涙袋💧213
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
水木受けスレ;;
ホモの水木受けカプ叩き禁止;;
ゲゲ受け婆目岩婆石長婆水さよ水婆岩水婆ノマ婆他受婆ドリ婆出禁・リバーバ出禁・きらナー出禁・無能連呼婆出禁;;婆婆認定禁止;;
金カム婆スラダン婆カバ婆忍たま婆コナン婆ブレバン婆下手婆ハイキュー婆黒バス婆呪術婆ウィンブレ婆出禁;;
○○○○○の話題禁止;;ひらがな無知性ぴんなん婆出禁;;ネトウヨ婆出禁;;オワコン婆出禁
スレヲチ禁止;;売上欄・虎欄・閲覧・興行の数字話禁止;;人気話禁止;;移動話禁止;;晒し行為禁止;;
モメサ出禁;;モメサと会話する婆もモメサ;;モメサは徹底スル―;;
仲良く使ってね;;
次スレは>>960
したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/18543/1706181740/
https://imgur.com/YlBqx0n.jpg 【10月】;;
10月3日大阪脱出初日〜11月17日まで
10月15日西武園ゆうえんち開始〜12月15日まで
10月17日派手浴衣カフェ開始(池袋、道頓堀、名古屋、福岡、仙台)〜11月17日まで
10月23日各地応援上映
10月27日4DX応援上映(各地全64劇場)
10月27日応援上映(MOVIX日吉津)
10月31日各地応援上映
【11月】
11月上旬茶屋再開
11月9日シネコン再演
11月10日シネコン再演
11月13日調布ポップアップ(惚気展)初日〜12月1日まで
11月17日円盤発売日
11月22日大阪惚気展初日〜12月8日まで
11月24日ゲゲゲ忌 6期デー
11月27日鳥取脱出初日〜12月1日まで
11月30日ゲゲゲ忌 ゲ謎
11月30日大阪シネコン
【12月】
12月26日愛知脱出初日〜2月2日まで
12月28日愛知惚気展初日〜1月14日まで
【未定】
京都白糸酒造 ※プライズ★印;;
【10月】
上映記念グッズ多数(再販あり)10月4日劇場にて発売/10月11日予約販売開始
上映記念グッズ東映オンラインストア限定10月11日予約販売開始
ねんどろいど(ゲゲ・水木)
だるまぬい★(ゲゲ・水木・鬼・猫・岩)
ワイヤレスイヤホン下旬発送(ゲゲ・水木)
ぽてころマスコット(ゲゲ・水木・鬼・猫・鼠・三女・次女・ときや)
はぐキャラコレクション(ゲゲ・水木・鬼・猫・鼠・三女・次女・ときや)
ふんころ(ゲゲ・水木・鬼・猫・鼠・三女・次女・ときや)
ててコレ(ゲゲ・水木・鬼・猫・鼠・三女・次女・ときや)
カドキャラ(ゲゲ・水木・鬼・岩・さよ・石田)
スーパーログ・新宿ポップアップ関連
目玉トート
TOHOシネマ限定ステッカー
シャントリ下旬より発送
アップリケポーチ★(ゲゲ・水木・鬼・目玉・猫)
カプコンミニぬい★(ゲゲ・水木・鬼)10月4日展開予定
【11月】
A6ビジュアルアクリルプレート
缶バッジコレクション
ゆのみぬい★(ゲゲ・水木・鬼・目玉)
てのひらゲゲ
円盤特典各種11月17日〜
ブシロードトレカ11月17日以降順次発売
立体ラバマス★
Vivit フィギュア★(猫娘)
【12月】
匙アクスタ発送
でふぉぬいアイス持ち★(ゲゲ・水木・さよとき)
大山
【1月】
華絵札
ぬーすとゲゲ★
コトブキヤくじ発送
TSUTAYA再販
【2月】
るかっぷ(ゲゲ・水木)
フォゼ(ゲゲ・水木・鬼)
ぬーすと水木★
ぷちふわぬい(ゲゲ・水木・鬼・猫・目玉・さよ)
Vivit フィギュア★(ゲゲ)
【3月】
ゆらゆらソーラーマスコット★(ゲゲ2種)
【未定】
コトブキヤキャラデザ婆フィギュア
備忘録
※締切注意※
11月18日:匙アクスタ申込期限 【雑誌情報】;;
PASH!2024年12月号 Wカバー
CUT 2024年12月号 特集
アニメージュ 2024年12月号 表紙&巻頭特集
アニメディア 2024年12月号 11月号後編記事 旦那は手足長いからプラグスーツ似合いそうだね;;後妻はむちむちになる;; キャラデザ婆プラグスーツ着た父水描かないかな;;水木はアスカね;; 田舎だから平日夜の応援上映って人いないんだけど普通に見るつもりで行って大丈夫かな;; >>15
いいんじゃない;;私も普通に見るつもりで行こうかな;; コナンとか鬼太郎みたいな長寿作品で新たに新規つくと他の長寿作品も焦ったりするのかな;;
うちも新たなキャラ出して若い層を呼び込もうとか;; >>17
ドラえもんとかはそこら辺厳しそうだからやらなそう;;ドラえもんズも封印してるし;; でもドラえもんやクレしんが新たにホモ人気出る予感は全然しない;;ちびまる子はノマが一時期盛り上がったけど;; >>19
ドラエモンズ封印されてるの?;;なんで?;; クレしんはしん風推しちょくちょくしてる;;当たり前のように二人絡んでる;; 大人向けにして絵柄一新したのがでかい;;
大人向けでも6期の絵柄のままじゃここまで人気出てない;; >>21
のぶドラの印象強いしアニメ会社が原作通りの作風求めてるから配信もされず亡き者にされたよ;; >>23
確かに;;キャラデザ婆の絵柄じゃなかったら興味持たなかったと思う;; ミニドラもしばらく出してなかったくらいだからねドラえもん;; >>24
絵馬の作監;;
君生きの為にジブリに引き抜かれるくらいの人;; ゲ謎に関してはキャラデザ婆が優秀だったに尽きると思う;;
キラキラ絵柄でもコミカルすぎても駄目だと思うから絶妙なバランス;; ふじこふじおはドラえもんではっちゃけられない代わりにTPぼんとかで大人釣ろうと頑張ってるイメージ;; 魚眼ぬい再入荷してないかなってカプとれ見に行ったら親顔アップリケポーチ入荷してた;; >>32
6期ゲゲも頭身低かったし上げて良かったよね;; >>34
きゃわなちくちくアップリケ想像してたら違ったやつ;; >>24
絵馬レジェンドメーターだけどエヴァだとキャラの体細かったり顎尖らせるちょっとクセある作監;;私は1番すこだけど;; げげと水木のキャラデザが出た途端今度の鬼太郎映画ホモ来るかもって一部でザワザワされてたくらいだからキャラデザが優秀すぎる;; ドラえもんズ気づいたら消えてた;;
ドラリーニョきゃわ;; 私のドラニコフ;;今やったらウクライナ産にされそう;; キャラデザだけよくても駄目だよ;;富豪刑事はキャラデザで腐婆が食いついたけど内容が微妙でハネなかった;; 映画見たらキービジュのおどろおどろしさあんまりなくて小綺麗だった;; >>48
富豪刑事も黒髪小柄と茶髪高身長のバディで狙ってる感じだったよね;; 富豪刑事ってもう深キョンのドラマのイメージ付いてて違和感あった;;ドラマがおかしいのは分かってるんだけど;; ガリレオも原作通りにアニメ化して;;湯川と草薙に焚いてたから;; とにかく水木が大量の腐婆に刺さりまくった;;映画観てすぐ支部で水木のエロ絵探した;; 公開前にゲゲと水木で焚いてる婆いないか探した;;カプ名分からな過ぎて鬼父木とかで検索してたの懐かしい;; 言っちゃなんだけどスーツ煙草傷だけでもかなりバフかかってるよね;;中身は100倍きゃわだけどね;; 普段は主人公受けにハマること少ないけど水木はツボだった;;
普通の弱気なリーマンじゃなくてヘビスモで口調もぶっきらぼうなのが良かった;; >>57
見た目の要素だと結構ワイルドなんだよね;;そこがいい;; >>37
けげろう♡みずきのちくちくアップリケポーチほしかったよ;; 野心家マンチカンが実は健気で最終的に幼妻になるのすこ;; アップリケポーチまた別メーカーできゃわなの作って;; 後妻が夜なべしてちくちくしたポーチはいつですか;; >>59
これはある;;アイドルとかキャラカタジャンル体力なくてもう推せない;; 男前の昭和のサラリーマンが汗だくてま悶えたり身体中から汁出して白目剥いて最後に白髪になって泣いちゃうの改めてヤバすぎる;;しかも記憶失くした相棒の赤ん坊抱きしめて終わる;;覇権受けの素質がしゅごい;; >>58
分かる;;主人公受けハマったの初めてだから主人公受け特有のハーブに戸惑う事あるけど楽しい;; カプ名分からなかったの分かる;;映画見た後にゲゲ水で検索して出てこないからないの!?って腰抜かした;; カプ表記がゲゲ水じゃなくて父水なの不思議;;検索しにくい;; フォローしてる人が軒並み見に行ってて評判良かったからって理由で軽い気持ちで見に行ったら水木が刺さりまくって今こんなになっちゃったよ;;
野心家でどんな手を使ってでものし上がってやるって口では言ってるけど最初から人が良くて優しいとこ全然隠せてなくてすこなキャラすぎて焚けて苦しかった;; 顔に傷とかヘビスモ野心家って割と攻め属性な気がするけど受け焚きできるから絶妙なキャラデザ;; ゲゲ郎って名前最初は隠されてたし公式の表記は一貫して鬼太郎の父だからカプ名も父水になったのかな;; 黒髪短髪で黒スーツに煙草に目の傷って特徴だとかなりワイルドな感じなのにげげには甘いのがとんホすこだし受けすぎる;; 今も一貫して鬼太郎の父だもんね;;ゲゲ郎は水木が付けたあだ名;; くっころが似合うのが悪い;;分からせしたくなるのも悪い;;ゲゲに惚れてるのも悪い;;水木が悪い;; 私はやっぱり父水の身長差にやられた;;初めてこんなに身長差あるカプにハマったかも;; ゲゲ郎って名前の特別さ焚ける;;受けが攻めに名前あげるの焚けすぎてヤバい;; ちゃんちゃんこ着せるところで理性飛んだ;;その後にやらせとけって言うわお主が生きる未来この目で見たいって言うわで狂った;; キャラデザのゲゲが気になって見に行って水木に落ちた;;特にトラウマ設定が刺さった;;見てから設定いろいろ調べてるうちに幽霊族のスペックが最高の人外攻め焚き要素で気づいたらもう一年近く狂ってる;; はわわにされがちな主受けは苦手だけど水木はなんだお前ってかっこよく言いそうだからすこ;; ヘビスモで野心家で男らしいからこそ逆にエロさと受け度が上がってる;; トラウマ抱えてるけど不幸ぶるわけでもなく自分の力でどうにかしようとしてるのがすこ;; >>90
こんなにたくさんのゲゲを相手にするの;; 傷や煙草は別に攻め要素でもないと思う;;ただ腐女子が食い付きそうではある;; >>82
私もちゃんちゃんこ即脱いで着せてあげてるとこでお前ーってなって本格的に落ちた;;
ゲゲはゲゲで割と水木にはドライな感じだったのにお主の生きる未来で激重感情ぶつけられて父水に落ちた;; >>90
きゃわ;;水木の顔不本意そうに見えて草;; >>90
すこすこ;;水木はゲゲが大すこだから嬉しいね;; >>100
ちゅ;;水木の方がゲゲへの感情重いから片思いハーブ焚こうとしたらお主の生きる未来で両方激重父水に目覚めたよ;; ファビュラス白黒水木がイラストになる前にだるま水木がゲゲズを従えた;; >>104
ゲゲの激重感情って最後の方までわからないし全部水木が直接聞いてないのが良い;;
水木の片想いからの激重両片想いハーブ捗る;; >>99
監督爺の昭和焚きがオタクの好みに偶然マッチした;; げげのそして友よ〜の所水木に明かしてないの良いよね;; 攻め要素というよりは強い男要素?;;水木は強くなりたいって思ってるし強そうな印象の要素多いけど深い傷抱えてたり意外と繊細なとこドスケベ;; >>108
あそこ公開前は鬼のことだと思わせるCM流してたのもにくい演出だと思う;;とんホ水木の片思いと思わせてゲゲも負けず劣らず激重感情ぶつけてるのすこ;; おはぎ自立しないからボールチェーンあるの地味に助かる;; げげがタフなのすこ;;
本心言わずに隠してるの昭和爺っぽい;; ちゃんちゃんこ〜最後〜監督ハーブで急カーブしたなって思う;; ちゃんちゃんこ以降ずっとクリティカルで殴り続けられたって感じだよ;;
今も気を抜くと監督爺とキャラデザ婆に平手打ちされるし吉野扱いしてた大明神にも平手打ちされた;; >>117
おはぎメイトで未開封箱見つけて箱買いしちゃったよ;;持ち運びも良さそうだしきゃわでおすすめ;; スパーク逆スペ30ちょいしかないの;;5月から半減してるけど父水プチあるから避けたの;; ひるおび今見てる;;水木消されてて草;;ノマは見慣れた映画のシーンしかないしなりきりはコスすらしてないからダメージない;;それよりテレビ画面で父水おんぶ見れるの嬉しい;;後半これから見る;; そりゃ水父プチの時は父水半減なんてレベルじゃなかったし;; >>128
父水は8月に有志プチあったけど70は集まってたし逆は次のプチまで期間空いててスパークは大型イベントだから正直もっと集まると思ってたよ;; >>129
むしろプチ無しの父水の方が入りまくってたね;; 調布のトークショーの決済きてないってことはハズレなの;; 赤豚の中で逆に壁を最低4つは与える縛りでもあんのかなって思えてきた;; >>134
1スペは閑古だろうとどのジャンル行っても確定壁の婆だけどあとは知らね;; 謎の男とか意味不明な紹介するよりもう1人の主人公水木です;;水木しげる先生と何か関係あるのでしょうか?;;くらい言えば良いのに;; おはぎに旦那が来て良かった;;これで赤ちゃん産めるね;; ぬいは一緒に置いておくとポコポコ増えるからいいね;;番で買うとお得;; 赤豚イベなのにリリィと紫宸殿が並んでてなんかすごいね;; >>144
明らかに壁の婆が島中誕席にいて怖い;; おはぎwebだと品切ればっかだからメイト行ったよ;; おはぎきゃわだからブラインドに目をつぶって箱で買った;;仕方ない;; 子供は全員旦那似だしおとなしく食べられるわけない;; 日曜は仕事だから現地行く婆のレポ楽しみにしてる;; >>140
そんな同カプ生産が追随するほど影響力あるのに水木受け出しちゃったの;; ノマ全部減ってるよ;;オールも5月から半減以下;; キャラ少ないせいでスラダンみたいに後から増えるカプが無いのが痛い;; >>146
そこらへん出るのコミケとかだもんね;;こわんい;; ノマの解散早すぎ;;3月の目岩プチとか集まるの;; ノマとか虎の通知で見るくらいだから石長がノマ最大と思ってた;; おはぎ水木のポシェットにゲゲ入れて外歩いたら青姦散歩婆になれるってこと;; 目岩プチのタイトル虚しい;;
もっとハッピーな感じにしとけばいいのに;; 石長かと思ってた人が石三になってたりノマ界隈よく分からん;; これだけノマ燃料が無いジャンルでずっとノマ焚き出来るのはある意味凄いと思ってしまう;; イベント後余ったら通販にまわしますって余るのかが心配;; リコリスや水星とか百合カプ人気ジャンルのほうがまだノマ媚び燃料あった記憶がある;;その度に荒れてたけど;; 水木中心で33スペあったし実質ジャンル水木すぎるよ;; >>184
百合爺婆は百合カプを公式カプって思っててわりと攻撃だからノマ燃料が来ると公式垢に男キャラヘイトの画像あげたり凸っててかなり荒れてたよ;; >>142
関係ないのにそんなこと言われても迷惑だしいらない;;
それこそエアプ;; 昨日カフェ行ってきたけど店員の対応は良かったよ;;あんみつ不味くてジャンルアンチっぽい婆がいたから地獄だったけど;; 水星ゆるく見てたから放送後のXでの荒れっぷりについていけなかった;; >>174
運命否定しちゃうタイトル皮肉過ぎると思わなかったのか謎;; スレミオとグエスレがバトルしてる印象しかなかった;; 捏ノマ婆も水木と喫茶店に行くのはさよなのにって電波なこと言ってた;;それでしょ;; 運命は夫婦の愛で乗り越えて←夫婦二人では乗り越えられませんでした;; 父水地雷のノマ婆とかなんじゃないの;;父水地雷なのにカフェ来るとかマゾとしか思えないけど;;
周り父水婆ばっかりだろうにそんなこと聞こえるように話すのカスだね;; チヂミ嫌いでもいいけどカフェでそれを言うのは非常識;; 逆婆も匙には喜んでるでしょ;;貴重な洋装お着替えだしおしゃれだしシチュエーションはきゃわだし;; 6期婆がなぜゲ謎カフェにいるのか;;それこそ意味わかんないよ;; >>206
過激な六期婆よくお外でチヂミ優遇に文句言ってるの見かけるからそうかもしれない;; 父水地雷だと延々と周りに嫌がらせするしかないの悲しいね;;楽しめる趣味見つかりますように;; ノマ婆って捏ノマに焚いてるだけなら目に入らないし無害なのになぜか水木に憎しみ向けるから害悪だよ;;
石三婆まで三女破滅したの水木のせいとか検索避けもせず呟く;; >>210
鬼と猫のグッズあるしまあそこは居るでしょって思う;; ここ逆と逆婆がちょっとでもsageられたらシュバって擁護してくる婆いるけど逆リバ婆なのかな;;他に居場所ないの;; >>210
鬼猫グッズ買いにきたのでは;;このカフェとか西武園では選出されてるからいいじゃんとは思うけど;; 逆だってお出しされたものは逆なりの解釈するでしょ;;
こっちが心配する必要ない;; >>197
勢いあるジャンルの雰囲気が嫌って言ってた;;友達婆はゲ謎婆っぽかったから無理矢理連れて来れられたのかも;; 逆婆ノマと捏ノマ兼任してる婆大量に居るからちょっと;; >>218
あーそれは;;苦手なの先に言ったほうが絶対良かったけど;; >>218
ゲ謎婆じゃないんだ;;
連れてきた婆は生きた心地しなかっただろうね;;私ならそのまま縁切るよ;; 捏ノマも兼任してんの謎過ぎない;;非公式の受け違いでしょ;; 目に入らないようにしてる逆の愚痴持ち込む婆が多すぎ;;同じ婆なのかもしれないけどなんでここでやるんだろ;; たとえ苦手でもその場でいうのはさすがにアタオカ;; >>221
無いから捏造するからだよ;;二次なんて大体そう;; それなら同行拒否すればって思うけどね;;苦手なジャンルでもそういう場で盛り下げるようなこと普通は言えないよ;; 周りゲ謎婆が大半な気するんだろうけど耐えられなかったんだね;; そんなもん普通にモメサに決まってるのにNGもしない方が不思議だよ;; >>221
最大って言っても10だよ;;目岩が8;; >>230
逆婆への愚痴に見せかけて晒しモメサとかいつも居るよね;;NGすれば良いのに;; >>230
上にもいるけど逆の話わざわざ始めて窘められると逆養護してるって言い出す婆は真性だと思う;; 真性だろうがわざとだろうがモメサはモメサ;;見かけたらNG一択;; 擁護してるって主張し始める婆この間もいたね;;被害者面してるとも言っててアタオカなんだろうなと思った;; 一人じゃいけないからついてきてって頼まれたとしても引き受けたなら我慢して帰ってから愚痴って;;できないなら断われ;; 逆ヲチ注意したら逆婆扱いされたよ;;意味不明だった;; 目岩最大手は消えたけど水さよ最大手は初参加だからその影響では;; >>202
夫婦の運命は永遠にとかにすれば良かったのに;;目岩すこじゃないけど;; >>239
そういう基地前ジャンルにもいた;;似るんだね;; ヲチ禁止はほっとくと無知性が参加し始めるから注意するよ;; >>236
無視しとけばいいのに逆にも事情あるからって反応しちゃうのどっちもどっちって感じ;; あんみつまずいんだ;;鬼太郎茶屋行きたくなった;; 鬼と猫のデザインちがうけどそこは6期としてすこるんだ?;;
6期キラキラゲゲとあの角度の水木の父水グッズ出されてもゲ謎婆は買うのかな;;…買うか;; なんでチヂミ公式が揺らがないジャンルで逆婆を気にするの;;意味ないでしょ;; 箱のやつね;;あれに焼きごてして不味くなるほどの甘さなんだ;; メロンソーダ甘かった;;シロップを炭酸で割ってるタイプだと思うけどシロップ入れすぎ;; >>248
個人的な感想だけどウエハースがうんこの香りだった;; >>255
あの雪見だいふく小さいから目玉が大きく見えるんだね;; >>250
声も同じだし前日譚って言われてるしキャラデザも現代風ブラッシュアップされてて普通に嬉しいんじゃない?;; 黒蜜もかかってて寒天は美味しかった;;大学芋は甘すぎて認識できない瞬間はレベルの甘さだった;; 甘いの苦手でもそばとおにぎりとオムライスは食べられるよ;;ちゃんとお水は出してくれるからドリンクなくても大丈夫;; 母乳そのままだと問題になるからゴマ入れてカモフラージュしてる;; なんで灰色なんだろ;;エンディングの髪の色かな;; ゴマがしっかり分かるけどミルク風味で美味しい;;これが旦那が毎日飲んでる味かなと思いながら飲んだ;; 婆たちに後妻の母乳飲ませるわけないでしょ;;騙されてるよ;; かなりゴマゴマした味だった;;個人的には好みじゃなかったよ;; スーツイメージなんだと思ってた;;鬼太郎も青と黄色で猫も赤っぽかった気がするし;; 京都水族館の限定オオサンショウウオいつまで売ってたっけ;; 紅葉と風呂敷で5000円くらいプラスされてて商売上手だなって思う;; >>297
後妻お手製オオサンショウウオポーチ;; 旦那の局部を模したアップリケをポーチにつける後妻;; 難民ホモ婆がオオサンショウウオにこだわってるのも意味不明だろうね;; 抱き枕用のオオサンショウウオもあるんだ;;抱き枕ね;; そういえば昨日特典情報なかったからやっぱり第3弾で終わりなんだね;; アップリケポーチにかけた期待をオオサンショウウオポーチで満たす;; 仕事中は目玉入れてるんだよね;;感じまくってそう;; >>325
仕事しながら主人を感じているだけですが何か?;; オオサンショウオグッズ持ってカフェとか遊園地行ったらバレるよね;; カラーってめちゃくちゃ絵馬でないと入社できないのかな;; >>331
難民婆にバレるだけだからよくない?;; >>331
父水エターナルって話しかけていい?;; >>332
わかんないけど庵野の傘下ってイメージだからエリート絵馬しかいなさそう;; 大手ハーブで需要が高まれば水さよグッズ出るようになるのかな;; 捏ノマも教祖みたいな婆いるよね;;なかなか移動しなそう;; >>341
二次需要だけで出るならゲ謎グッズとしてしれっとゲタ吉が出てるよ;; >>329
>>231
あとさよ水が3石長2石三4;; 捏ノマ婆はまずさよの無限回収してから要望だして;; 教祖枠がいる界隈ハーブが独特になるから苦手;;あと公式で推されてるカプに誤読ハーブで当て擦りがち;; 攻めが濁音サイレン喘ぎ633穴っていやじゃないのかな;; >>343
それが今回初参加の大手でしょ;;サンプル見たら同僚いたし普通にホモ婆;; さよ水表記なんなんだろ;;さよを左にしたところで男女なんだし結局水さよのノマだよね;;
水木受けヅラしないでほしい;; サンプルにゲゲ岩鬼一コマもいないのに同僚はいるの面白過ぎる;;鬼太郎誕生してなさそう;; アルファベットビーズでエターナルブレスレットは作った;;つけてないけど;; >>352
常に人手不足だろうし求人出してるんじゃない?;; 最大手さよ水なの?;;どっちでも同じだけどさよ水だと水木受けの壁に配置されるからテロ;; >>357
支部に普通に過去ジャンル残ってるけどニッチ寄りホモ婆;; そんなに水さよ好きなら水さよスレ立てるか同人スレ行きなよ;; >>365
この流れで何で最大手がさよ水とかいう頭おかしい結論出すのか本気でわからない;;わざとやってるよね;; >>362
アナルビーズブレスレットかと思った;; ねこやメダルをポーチにつけてるしラブホキーに家の鍵つけてるし後妻ボールペン使ってるしねこまたピンバッヂもつけてる;; 水木受け婆以外で同僚描いてる婆って確実に水木受け読んでるよね;;本編にいないしあんなの;; マジでどうでもいいけど○○○出るんだから最大手は○○○に決まってる;; 妊夫水木が見たい;;水木はお腹大きくなってもきゃわだろうな;;
体は男のままだけど赤ちゃんにおっぱいあげるために少しふっくらしてる;;
妊娠中だけ全体的にふっくら丸くなってやわらか水木;;抱きしめるとミルクのいい匂いしてふわふわであったかい;; すごく欲しい本があるんだけど通販も無いしXもしてないからちゃんと本が出るのか心配になる;; >>380
硬派だね;;そういう生産すこだけど情報ないと焦るね;; >>371
水さよ最大手がさよ水婆なら水受けゾーンに壁配置になるからテロだよねって話;;水さよで登録してほしい;; ノマでさえ水木カプとかとんホジャンル水木になってるね;; 後妻が今も旦那に抱かれて幸せだと思うと全く無関係の婆も幸せな気持ちになれる;; >>382
さよ水なんて一切描いてないし壁じゃないけど;;マジで何が見えてるの婆;; 女キャラがペニバン付けて男キャラを掘ってるようなのは女×男表記でもありだけどそれ以外はおかしい;; あれだけ絵馬で壁じゃないんだ;;当日移動になりそうだね;; >>382
意味わからん;;水さよ最大手がさよ水すこってるなんて誰も言ってない;; >>376
同僚水描いてる婆は少なくとも確実に教祖のことは見てる;;なんなら映画は観てなくても教祖は見てる;; 妖怪楽園で新着調べたらキャラデザ婆の色紙画像が出てた;; 見てきた;;
えーきゃわすぎ;;バカップルの距離感と角度;;
キャラデザ婆ありがとんホ;;父水エターナル;; 映画公開日の日付だから東京で描いたの持ってきたんでしょ;; >>391
ありがとんホ;;父水きゃわ;;ゲゲデカい;; >>395
もうそういうジャンルとして独立してる;; 妖怪楽園の新グッズ調べようとしたら閉まってたポストにキャラデザ婆の色紙あるなんて;; 見てきた;;
ゲゲも後妻もきゃわ;;
仲良し夫婦みたい;; この父水くっついてない?;;ゲゲ水木のこと見えないとこで抱きしめてない?;; はー;;後妻この後ゲゲの首にすりすりして甘える;;断言していい;; キャラデザ婆の中でゲゲと水木はデートする関係性なの;; >>419
しまくってる;;外では仲良しで家の中ではやりまくり;; ゲゲとえっちしない水木とは;;それは水木ですか?;; この色紙複製して売って欲しい;;キャラデザ婆の父水ならいくらでも金出すから;; おっぱいはついにたくさんのゲゲと水木の前で初夜を迎えたから;;脱処女おめでとんホ;; この頃いちゃつき具合がレベルアップしてきてる気がする;; >>433
おむつ縫ってるからダサセーターもくすみも作れないんだって;; 捏ノマも目岩も焚くのは勝手だけど水木が鬼を墓場から拾い上げても育ててもいない時点でしげる原作も6期も否定してるある意味ヘイト創作であることを理解してもろて;; >>434
時々お腹撫でたり幸せそうな顔しておむつ縫ってるんだろうね;; 他のゲゲと後妻もムラムラしてオオサンショウウオとアナルむき出しにしたから」裁判所は倒壊したよ;; >>441
旦那に見守られて幸せそうにおむつ縫ってる;;やっと安心できたみたい;; ダメだ;;旦那が後妻の腰を抱きしめてるようにしか見えない;; 旦那に腰抱かれて自撮り棒持って写真とってるの!?バカップル;; >>444
下の方の塗りが途切れてるから一瞬とんホにあすなろ抱きしてるのかと思って二度見した;; >>439
おっぱいの初夜濃いね;;おめでとんホ;; >>443
おっぱいが幸せになれてよかった;;他ゲゲ達の野次もいい仕事したね;; >>454
色紙?;;上でも婆が教えてくれてるけど妖怪楽園で検索して最新のポストだよ;; 映画村デートみたいな幸せな絵;;西武園もお願いしますお願いします;; 皇帝の子初夜で一発妊娠って既視感なにって思ったら雲のように風のようにだった;; はー記念館の色紙きゃわすぎる;;公式がXにあげて広めてよ;; はよう抱け;;って他ゲゲが野次飛ばして発破かけたから;; 生産婆とかRPして広まって欲しいよ;;というか色紙は撮るの禁止じゃないんだね;; 表示数見るとここって結構婆いるんだね;;自分ともう2人とモメサくらいの感覚だった;; 肩に頭コテンしてて草;;このぶりっ子水木姫がよ;; 体格差のあるカプ焚ける;;立ちバックから足浮いて駅弁になるのすこ;; >>470
画像の表示数だと80人くらいはROM含めているって言われてた;; このあと見つめ合ってキッスでしょ;;わかってるよ;; これが映画特典だったら祭になってただろうけど父水すぎて叩かれそう;; 仙台のカフェの検索ワードだしたら表示数どんどん上がってたからROM含めたら結構いると思う;; 鳥取婆とチバーバ2人と広島婆と札幌婆と東北婆と大阪婆が2人いるから少なくとも3人ではない;; >>473
そうなんだ;;ROMの婆の方が多いんだろうね;; これはたしかにレポ婆がすんごいきゃわな色紙って発狂してたの分かる;; >>470
画像の表示数とか見ても50人〜80人は常にいる気がする;; 映画村の色紙見返したけどあの時より仲良くなってる雰囲気;; 人が見ないと思ってるから身内の会話感覚で晒し行為するのかな;; はー父水とんホ仲良し;;気を許しまくってる距離感;; >>491
じゃあ大勢が見てるのわかってて晒してるの?;;余計悪質なんだけど;; どんどん仲良くなってるね;;お外でも仲良し家ではもっと仲良し;; 夫婦なだけだから姫じゃないけどラストエンペラーの妻だから姫でもいいのかも;; 今のとこどこのレポでもここの婆いるからしゅごいなって思う;;レポ助かる;; >>494
良心があるならそもそも晒しモメサ婆にはならないので;; 色紙見ても人生で今が一番幸せそうなの伝わってくる;;下に入籍しましたの文字あっても違和感ない;; 人間が見たら悲恋に見えるよね;;本人幸せだからオッケーです;; 脚を組むのは雌アピールハーブとカード絵は水木側にお猪口ないからゲゲ見て赤面してるだけってツッコミもすこ;; 色紙の画像をあげてるのに色紙に対して全く反応してない婆ある意味すごい;; ゲゲと水木がいたら父水エターナルって反射で言ってるから中身吟味してない時ある;;精進しなきゃ;; この画像あげて記念館に飾っていますって公式が宣伝すれば来る客多いだろうに;;なんかいつも宣伝がもったいない;; >>512
ネタバレ配慮みたいな感じなんじゃない?お外ってあんまりこういうのに反応しない気がする;; 毎年くれて72人目がお腹にいますって書いてある;; 毎年家族が増えましたハガキくるから使い回しと思ってたらとんホに家族が増えてたホラー;; >>517
何でやらないんだろうね;;SNS掲載許可してるんだろうし;; 記念館公式はサイン入り台本のときもサイン部分が映らないようにしてたからネタバレ配慮してるよ;; >>525
山田にも今年からハガキ送ってほしい;; これから新築の家で新生活はじめそうなフレッシュさがあるよ色紙;; これはネタバレでもないのに;;変なジャンルだよ;; すこな男と一緒にいられて幸せですって顔過ぎる;;水木の方が年上なのに親みたいな気持ちになってる;; 無邪気なげげと優しい水木の表情;;さりげない身長差アピール;;完璧;; >>528
ネタバレ配慮してもSNS載せて良いなら意味なくない?;; 今までのジャンルなら我先にと率先して叫んでたよ;; >>525
山田がアハ体験するのに何年くらいかかるかな;; >>529
山田が天寿まっとうするまでに何枚ハガキくるかな;; 婆たち沢山いるなら他人に頼らないで自分たちでRPすればいいのに;; 私たち結婚しました;;
赤ちゃんができました;;
新婚旅行に来ました;; だから言ったじゃないですか;;警告はしましたよ;;って言う鬼すこ;; そういやそうだね;;RPしても別に難民婆とは思わないよ;; 父水見てたら母親とか近所の婆目線になる;;二人共大変だったからよかったねってなる;; 難民婆がお外で積極的にネタバレすればいいのにしないよね;;ここで愚痴るだけ;; >>540
山田が死んでからも家族が届いたハガキを仏壇に供えるけど途中から何でこんなに何十年も来るのかって考えて寺に持ち込まれる;; >>541
今したら難民婆バレしちゃうからやめとく;; そういやネタバレ配慮婆に喧嘩売ってやるって言ってた婆はネタバレしまくったのかな;; 父水の身長差と体格差とんホすこ;;キャラデザ婆が毎回わからせてくる;; 刀婆をやってると難民で話題に出た話は外ではやりにくい;; >>553
こないだも書いたけど私より先に一般ぽい爺婆が普通に画像上げてた;; 鍵掛けてるから3ケタくらいになるまでRPしない;;怖がられたことあるし;; >>548
愚痴る婆もいるけど高精度のレポ落としてくれる婆とか最速特典バレしてくれた婆もいるしありがたいよ;;お外はなんとなくネタバレしにくいのは分かるし;; ずっと鍵だから写真載せてもオタクじゃないフォロワーしか見てない;; 映画村はちゃんと色紙ポストしてたしここでもそれ見て色紙見るためにまた行くって言ってた婆もいたし;;言い方あれだけどキャラデザ婆にOK貰ってるなら遠慮なく客寄せパンダにしていいと思うんだけどね;; 私もキャラデザ婆の色紙見るために映画村追加で行った;; >>563
難民バレして晒されまくった垢たくさん見たからね;;警戒するよね;; 有名な生産やツイ芸人がRPするか色紙画像を上げて広めてくれるのを待つしかない;; >>550
お寺の人が悲鳴あげそう;;自分にはどうにも出来ないって言われて山田家族が幽霊ポストに依頼する;; キャラデザ婆と行き違いになってて歯噛みしてたお外の婆いた;; >>571
ありがちゅ;;でもまずは自分が楽しんでね;; >>573
この呪いで死んだとか話が変わって伝わる山田家;; >>571
ここに書くよりお外でレポした方が皆見てくれるし助かる婆多いよ;; >>569
ここはきゃわきゃわしてる時の方が多いしそこまでダメージなさそうだけどやっぱりね;; >>570
たぶん仕事依頼として受けたから色紙はあげてないんじゃないかな;;映画村はキャラデザ婆の厚意で描いたって感じだったし;; しげる忌に鳥取脱出に行く爺婆に期待するしかない;; お父さんが亡くなってもハガキをくれる優しくて丁寧な人達だねから何で年取らずに毎年子供がずっと増えてるんだろって気づいた瞬間を見たい;; >>576
知人への近況報告ハガキなのに;;チヂミ泣いちゃう;; 私達はもらえない貴重なハガキなのに;;呪いのアイテムになってる;; 確かにずっと若くて同じ顔の子供がどんどん増えて数十年ってめちゃくちゃこわいね;;丁寧さと律儀さがこわい;; >>577
どこで書くかなんて人の自由なのに何様なの;; 外で詳細レポ書いてもそこまで反応貰えないしここに書きたい気持ちはわかる;; 助けてくださいって手紙とハガキの山を見た時の鬼の気持ち;; お外でレポして下手にバズると面倒だから;;昔まだツイッターだった時代に最速レポ落とした時ですらクソリプウザかったのに;; フッ軽にはてんとう虫のサンバの恩があるよ;;いいもの見せてもらった;; ハガキに山田様と出会って40年の月日が経ちましたとか書いてるんでしょ;;
でも両親の顔は変わらなくて子どもは増殖する;;きょわわ;; キャラデザ婆にお手紙も書いてるよね;;豆で偉いね;; そのハガキをムーの景品にしたらホモ婆から応募殺到する;; >>604
その頃は子供が120人近くいるよね;; フッ軽ってここの常駐なんだね;;ほとんどの話題この婆提供みたい;; レポ婆が好きでここにレポ落してくれてるなら何よりだよ;;いつもとんホありがとう;; >>609
山田って20代かな;;ならもう40年くらいハガキきそうだしその頃には200人目指せるね;; フッ軽ってぬい写真もよくあげてる?;;Xやってないのかな;; >>617
山田二十代なの?当時の後妻より年上だと思ってたんだけど;; >>601
分かる;;地雷カプ婆に曲解されたり外野に絡まれたりするの嫌すぎてやめた;; 山田が老衰で亡くなる時にはハガキって文化が廃れてそう;; 11だと思ってた;;他の雑誌予約してないけどやばいかな;; >>626
そこにまだずっとハガキ送ってくるからこわいんだよ;; メージュだけキャラデザ婆の描き下ろしだと思ってるけど違うのかな;; >>619
見た目と声でアラサーくらいかなって思ってた;;違うかな;; 尻がたるんでるから中年だと思ってたけど若い可能性があるの;; >>633
声若いし行動力もあったね;;じゃああと80年くらいハガキ送れるね;; あー確かにレポに地雷カプでキャホられるとつらいね;; フッ軽毎回レポしてくれるのに腰低くてしゅごいよく出来た婆だよね;; 廃刊になる雑誌の最後の記事を鬼太郎で飾りたいからって廃村まで着いていく熱血爺だから割と若いのかと思ってた;; 山田はたぶん最後まで目玉の惚気聞いたから気に入られたんだろうな;; >>641
私も注目したくはないけどラスト近くでめちゃくちゃ目に入ってきて毎回困惑してる;; そう言われたら若いのかも;;末代までハガキ送られてきそう;; フッ軽って結局ここの婆と会えたの?;;一時期会いたがってたよね;; 記念館の色紙見れた;;しゅごい少女マンガカップルみたいにきゃわなのにわざわざアクスタで血塗れ成分足されてるの草だよ;; >>637
その内に郵便配達なくなってカラスが玄関に落としそう;;ますますホラー;; 残穢みたいに呪われてたって話だけ伝わるのかな;;百年以上送り続けられるハガキって;; メージュの表紙とパッシュの裏表紙?はキャラデザ婆なのかそうじゃないのかだけ知りたい;;
でも多分前日くらいにいきなり情報出るパターンだよね;; >>654
他にも有能婆が雑誌まとめてくれてたけど全部描き下ろしなのかな;; フッ軽仕事で疲れてそうな時あるからおいしいもの食べてゆっくり休んで欲しい;;難民オフあったら奢ってあげたい;; >>652
草;;こうやって怪談になっていくんだね;; >>647
待って;;とんホに目に入らないよ?尻もちのシーン?そこならいつも猫の足とスカート見ちゃう;; >>661
後ろ姿で何人か並ぶ所で尻が横にでかくて困惑する;; ずっとハガキ送られてきて子供が産まれましたって書いてるなら昔子供関連で恨まれる事があったのかなって思うかも;; 最初婆たちこんばんはーーーにめちゃくちゃ怒ってたよね;; >>662
フッ軽が許可してくれるならみんなでフッ軽ありがとう会やりたい;; >>659
あれ全プレにしてほしい;;出来たらキャラデザ婆の描き下ろしで;; >>669
寄りかかってるし旦那は後ろから抱きしめてる;; >>667
前のコラボで気軽に話しかけてって言ってたから提案したら;; 父水って主観で見るとラブラブバカップルだけど客観的人間の視点から見るとホラーだよね;; >>669
気になる男に肩コテンってやってるからぶりっ子とアンチに言われる;; 前もそうだけど特定婆の話は荒れやすくなるからそこまでにしといたら;; 山田の尻とんホでかいから見てみてよ;;困惑して;; >>673
それがすごい興奮する;;人外と心通わせる水木;; 白水木と人魂の浮世絵まだですか;;前向き検討じゃないんですか;; >>683
人同士のカップルじゃない醍醐味だよね;;はるか年上なのに対等なのも対等だけど後妻が旦那に甘えて心許してくつろげてるのもすこ;; レポしてくれるだけで大感謝;;荒れるからそれ以外の特定話は不要だよ;; >>688
あの時仕事してて追えてなくて婆達がめちゃくちゃ怒ってるのだけ見て何が起こったのかわかんなかった;; >>673
人魂に誘われて古寺行くとか;;怪談かな;; >>679
つまりこのクソガキは実父にぶりっ子する養父を目撃したことがあるということ;; まあでもフッ軽はレポの予告とかもしてくれるから光のコテ婆だよ;; >>691
確かにケツ突きだしてるね;;はー;;山田のケツに汚染された…次から注目しちゃう;; >>694
怪談だよね;;死相ナンパからずっと怪談だけど本人が名付けするのが一番悪い;; >>695
家からずっとあんあん聞こえてるし外でもイチャイチャしてるから;; コテって大抵嫌われるけどこういうレポありがたいもんね;; >>693
私も;;仕事終わってから見たらここ凄い躁鬱してて草だったよ;; >>698
よだれ交換するしヨモツヘグイもする;; >>699
子どもの教育によくない存在;;有罪;; 名前つけられるまでゲゲ郎じゃなかったのにゲゲ郎になったのしゅごい;;水木はそこでゲゲ郎専用の雌になったけど;; フッ軽コテハンつけてくれないかな;;レポ探しやすくなる;; >>673
男の体なのに孕まされて産まされてるからホラーだよ;;男もうっとりお腹さすってるし;; こんばんわー!でキレる婆たちと匙表紙で大発狂する婆たちの流れ最高に草;; >>704
唾液ついたのあげたのは絶対だめ;;ヨモツヘグイもとんホだめ;;子守婆が泣いてるよ;; >>709
ちゅっ;;とんホ集中できなくなるからよろしくね;; 後妻の顔がいいのもホラー味ある;;日本の幽霊画は美人多い;; こんばんはーって笑ってたら激怒婆いて余計面白かった;; とある凶骨がでかいおじさんに石投げたらぶりぶりしながら30代くらいのおじさんが怒って追いかけ回して来たって証言するのかな;; >>708
度を過ぎた美形ってやっぱり目をつけられるんだね;; >>680
もうモメサが目をつけわざとらしい気配がしてる;; 自分の唾液付いた最後の一本あげた時点で完全に惚れてたから;; あんまりコテとか特定とかはスレでやらない方がよくない;;せめてしたらばにスレ立てたら;; 何時情報解禁とかワクワクさせといてのこんにちは〜は草だった;; 妖怪がいるから気をつけろって教えられたはずなのに何も学ばなかった後妻;; あの時表紙情報待ってたんだっけ;;そしたらこんばんはーーーって来て情報はなくてキレたの?;; >>727
陽のオタ婆ムーブだよ;;友達多そう;; >>726
流れ早い時はスレたどるの大変だからあったらありがたいよ;; >>725
💧妖怪の話なら子守の婆さんから聞いたことがある(……なんだっけ?) 名前付けるとか煙草で唾液交換とか人外にやってはいけないことを全部コンプリートしてげげとくっつく水木興奮する;; >>736
聞いたことあったからすぐ存在を受け入れられて後妻にされた;; 聞いたことは覚えてるけど内容は忘れたポンコツ後妻;; >>734
イベコラボ開始日にはレポ落ちるんだからそれくらい遡って探すくらいは出来るでしょ;; 最後の一本実はわかっててあげてても焚ける;;無いと思うけど;; >>724
だって18時じゃなくて18時01分までひっぱられたし;; 前まで目玉と白水木として数年過ごしていつしかお互いの気持ちが通じてとか思ってたのにキャラデザ婆の白水木絵見た時にお腹に子供がいると分かった;; >>729
🥄明日の18時に表紙発表します!
18時
🥄こんばんはーーー!!!!
👵表紙は?!💢💢💢
こう;; >>737
順序を守って嫁入りルート最速で歩いてる;; あれは前日か;;あの頃忙しくて全然追えてなかった;;助かる;; 匙表紙が分かったのこんばんはーが最速?;;雑誌の来月号予告には無いの;; 名前なんてつけずにオイとかお前でもよかったのにね;; 初日に乱数調整で死相ナンパイベントを起こせないとリセ;; >>759
わざわざつけたよね;;ゲゲ郎っていう形を作っちゃった;; 妖怪相手に飲食物もらったりあげたりするのもダメなんだっけ?;;また会おうとか約束するのもよくないの?;; 水木って人の名前をちゃんと呼ぶタイプだよね;;ゲゲだけじゃなくて他の登場人物の名前もきちんと呼ぶ;;真面目;; 成り行きで身元を預かった不審者にわざわざ名前を付ける後妻;; 人の仕業ではないってめちゃくちゃ怪しいのが隣にいるのに疑ってないのしゅごい;; 妖怪に名前付けちゃダメだし食べ物分け与えたり約束するのも多分ダメだと思う;;
だから後妻にされた;;顔も美形だから目を付けられた;; 不細工だったら多分何も起こらず今も普通に暮らしてる;; 死相ナンパでゲゲは後妻ロックオンしてたし後妻も一目惚れだし;;破れ鍋に綴じ蓋;; ボイスは怪しい気配感じるところと景色楽しもういや仕事のやりとりだったよ;; でもゲゲの好みじゃなかったら村で死んでたかもしれないか;; ゲゲは確かにかっこいいけど人外だしでかくて怖く感じるかもだし後妻はやっぱりちょっと変わってる;; 今マンチカンが脱ぎましたねーこれは求愛行動なんですよ;; 社長が行ったことあるのかって言うの聞くたびに笑いそうになる;; >>764
ひるおび見た婆達ボイスのとこ以外怒ってた;; >>788
オオサンショウウオが裸を見せましたがこれはOKということですか?;; >>740
レス番飛び飛びの時は見逃しちゃうんだよね;;フッ軽がやりやすい方法で勿論いいけどあったら助かるって軽い気持ちで書いたけど気に入らない婆がいたみたいでごめん;; ひるおびって見逃し配信みたいなのはないんだっけ;;ゲ謎の公式も西武園公式も放送されますってだけで放送後の反応は特にしないんだね;; ひるおびのやつって西武園がお金出して宣伝してもらってるのかな;;番組側が興味あるようには見えないし;; 呼ぶためにやってるの;;推しの子の時はどうだったんだろ;; gigoのオオサンショウウオに囲まれるマンチカン写真伸びてて草;; >>800
ひるおび確か見逃しないよ;;地方によっては3分クッキング始まって後半見れてない;; キユーピー3分クッキング別チャンネルなんだけど合間に挟まることもあるんだね;; あれ3分でしてるのかと思ったら端折ってるんだ?;? 水木が謎の男扱いされてほとんど紹介ハブられてた;; >>806
ちゅ;;お外でも感想見かけないからなんとなく察したよ;;スレ遡るね;; 旦那が消えながら後妻の手伝いしててたまに食材が浮いてる;; 応援上映で公式潤うならいいよ;;コス婆も満たされるし婆たちは普通の上映を楽しむよ;;森とタタラバだよ;; ヴェノムコラボビッチだったの;;ホモロボとゲゲならホモロボの方がポジション近いのかな合体するし;; ひるおびのスクショ流れてたけど西武園の妖怪大行列は割と盛況みたいでよかった;; コスとんホ苦手だけど棲み分け出来てるなら良いよね;; ハマるまで映画なんてジブリか全米が泣く映画しか見たことなかったから土日にほぼ貸し切りみたいな状態でも十分利益出るって初めて知ったよ;; 逆にヴェノム爺婆が戸惑ってるよ;;ゲ謎は人外との絆だから分かるって;; >>839
新作のキャッチコピーが死が二人を分かつまでらしいよ;;すごいエターナル;; >>844
いつも思うけどこのロボ人間ぽくてこわんい;; スミス脚組んでるじゃん;;アンチに雌アピールって言われちゃう;; 雌アピールとんホ草;;ここの婆達でも思い至らなかったつよつよハーブ;; >>857
多分敵のロボットの電池として造られた宇宙人?;; >>857
金髪の娘ポジ;;この子もロボに乗る戦闘要員;; 教えてくれた婆たちありがちゅ;;この子いつもいるから地味に気になってたんだ;; フォロワー多い婆が記念館行ってたけど展示内容はしゃべって良いのか分からないから黙るって言ってるね;;ネタバレ禁止な雰囲気もったいない;; >>859
普段はきゃわなほのぼの百合描いてる爺なんだよね;; ホモロボって裸の褌アクスタといいウケ狙いすぎて焚けない絵が多い;; >>874
悪い意味での爺ノリで腐は引きそうなのに地味に人気出たのが意外すぎる;; >>876
ホモ婆ってああいうのはキャラを馬鹿にされたって怒るのかと思ってた;; 上で言ってるのが後宮小説の作者なら酒見賢一で去年11月に亡くなってる;;私もすこな作家だったから悲しい;; >>875
洋画ジャンルはコラボビッチしがち;;ホモロボの描き下ろしはサイゲのツテだと思う;;ウマもゴジキンとかトップガンとコラボしてた;; 色紙は撮影とSNS掲載可なんじゃないの?;;表示見えないから分かんないけど;; やっと仕事終わった;;
くじメイト水木が処女卒業したってとんホ?;; 応援上映行ってきたけど地方の館で10人くらいだったから皆普通に見てた;;日本語字幕付きで見れて嬉しい;;
応援上映って政令指定都市以外はいらないと思う;; 水木のVIOライン永久脱毛;;めちゃくちゃくすぐったいらしいから頑張ってね;; 匙表紙からミイラゲゲ白水木から大明神ぐらいまでの流れが濃厚すぎた;; >>894
マヤノトップガンって競走馬がいるので;;キングコングとゴジラの方がよっぽど馬関係ない;; ミイラゲゲが後妻のこと地面に引きずり倒しておかしそうでしゅごい;; アマプラが宣伝してくれてたときくらい興奮したよ;; >>893
後妻パイパンにしちゃうの?;;毛生えてたほうがエロいのに;;
せめてVは残して;; >>889
裁判所で衆人環視に見守られながら処女喪失して一発妊娠したそうですよ;; 匙の恩を振り返りに公式垢見に行ったらアイコンのチヂミカップル過ぎて草;; >>893
体内電気でバチバチされちゃうの;;せめて脇毛は残してね;; >>899
応援はなかったけどホモ二次すことかじゃなさそうな爺ちらほらいたらいたし鬼太郎シリーズ人気あるなって思ったよ;;
雰囲気良かった;; 後妻のパイパンやだやだ;;
せめてアナル毛は残して;; VIOの脱毛は新カフェ水木から広まってるらしい;;アナルに旦那の舌が直接触れるからいつもより気持ちいいって;; 新カフェ水木パイパンなの!?;;
全裸足袋の分際で;; >>924
色んな水木たちが一斉にパイパンにし始めてゲゲたちがザワくつよ;; >>920
父水が一番多いの;;
というかジャンル見ただけでも鬼太郎とかスラダンとかガンダムとか今令和だよね?ってなる;; 刀って今オールキャラが一番多いんだ;;キャラカタログジャンルってそうなりやすいのかな;; >>925
草;;全裸足袋でパイパンだから丸見えだよ;; ダンジョン飯カブライとカブミス拮抗しすぎでこわんい;;婆婆も激しそう;; 新カフェ水木はパイパンを旦那に見せびらかしそう;;
えっちな笑み浮かべてる;; >>920
鬼水の方が普通にゲタ水より多くない?;;ゲタ水の方が多いって見たけど気のせいだったのかな;; パイパンにしたから裸足袋なんだよ;;旦那に見せたくて;; テニヌも何年目;;数減りながらもずっと維持してるのすごい;; >>934
ミスルンってお爺ちゃんエルフだからホモ;; しれっとホモ氷ある;;何やかんや墓場にする婆がいるの;; >>938
リアル20年くらい続いてるだろうに500スペはキャラカタとはいえ強過ぎる;; ねーーー妖怪楽園の色紙写真見たけどからうきうきデート中の顔してる;;
4月のサイン色紙の簡略化背中合わせ父水もきゃわ;; リアちゃんが参入しないからオフの時止まってるんじゃないの;; リアちゃん描くけど買わない作らないからオフ活動しないもんね;; 私はゲ謎を墓場にする気満々だよ;;死んだら人魂になって父水婆を探そうと思う;; >>949
はーーー;;たまらん;;
そんな新カフェ水木を前にしても目閉じ余裕顔の新カフェゲゲ;;こっちも有罪ね;; 5年前くらいにこの表見せられたら嘘でしょって思う気がする;;
鬼太郎のホモカプが一番多くてスラダンもこんなにあるとか;; >>958
スラダンはともかく鬼太郎に関しては100%ゲゲ郎と水木誰?ってなる;; 新カフェゲゲにタバコの煙を吹きかけられてイッちゃう経験値少ない水木絶対にいるでしょ;; 令和に鬼太郎が覇権取るなんて誰が予想してましたか;; >>962
おっぱい妊娠したばっかりだから加減してあげて;; 新カフェゲゲが目を開けたらそれだけで色んな水木がアナルイキするよ;; 俺以外の前で目開けるなって無茶なお願いしそうな新カフェ水木;; 上の一覧で未だに地雷カプ見てダメージ受けたから今ゲ謎にハマれて本当に良かった;; 5年前の婆から見たら謎の男と謎の男のカプ;;ついでにゲタ吉も誰だよになる;; >>967
おっぱいには刺激が強すぎて母体に良くないかもしれないね;; 過去にタイムリープしてこのカプ表見せてみんなを混乱させたい;; >>972
知ってる婆はゲタ吉ってあのゲタ吉?って驚くのかな;; >>940
ジャンル何年目だっけ;;全盛期過ぎて数年後に本気婆のみ60スペくらいに落ち着いた界隈も居心地良さそう;; >>979
ホモスケは2016年秋から;;何気に赤安より流行ったの遅い;; 初プチなんだ;;オンリーの違いがいまいちわかってないからすごいのかどうかもわからない;; 鬼太郎のカプ表記は意味不明過ぎて反応出来ずに流花200!?;;ってなりそう;;あとアスカガにもビビる;; ゲ謎もだけどスラダンも種も映画で盛り上がったから映画ジャンル続いてるね;; ガンダムって今はノマジャンルになったの;;昔はアスキラとかよく聞いたけど;; >>986
あー目玉親父か鬼太郎の父表記なら名探偵婆なら当てられるね;; ハマりたてのころゲゲと目玉がどうしてもイコールで結びつかなくてよく脳がバグってた;; こういうスペース数見るとこの何倍ものオタクが会場に集まるの不思議な気分になる;;
普段オタク仲間周りにいないから;; >>987
コナンも今は映画ジャンルみたいになってるし映画って入りやすい気がする;;
とりあえず一本見ればだいたい把握できるしアニメより手軽;; 目玉と6期1話の水木のカプがなんでこんなに流行ってるのってなりそう;; >>988
映画で二人ともノマエタ強化されたからね;; 数年前の自分に目玉親父が覇権攻めだよって言ったら頭大丈夫?ってなりそう;; アスカガは成立しないと思われてたから余計に盛り上がったね;;
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 8時間 10分 33秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。