🎃3119
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオク夕モメサ出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
カプ名連呼婆出禁
へイトスレは廃棄
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
🎃ひらがな@したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/anime/11167
※前スレ
🎃3115
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1729527967/
🎃3116
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1729592348/ てんぷれかってにふえたりけしたりしてるの;;
わたしはなにもきいてないよ;; ここてんぷれなおってないしまたらんりつしてるんだけど;; えもじへいとばあできんとすうじきちできんがきえてる?;; らんりつぜんぶてんぷれおかしくない;;もめさがたててんの;; >>8
このつぎのすれわたしがたてたんだけどよけいなこぴぺはいっちゃった;;
てんぷれじたいはあってる;; てんぷれにこだわりのつよいばあがじぶんのつごうのいいてんぷれでわれさきにとたてたの;;
だれもまもってないからいいよ;;
ひげひめけんていする?;; おそとみんなないとめあでもりあがってるのにひらがなだけがもりさがってる;; いつのまにかはじめのひらがなと2つのできんががけされてる;;
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね
ヘイト婆出禁
数字キチ出禁 ただしいてんぷれこれ?;;
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオクタモメサ出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
カプ名連呼婆出禁 絵文字ヘイト婆出禁
数字キチ出禁 へイトスレは廃棄
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
みんなは次スレが立つまで減速してね
🎃ひらがな@したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/anime/11167
※前スレ
🎃3114
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1729514256/ >>14
ヘイト婆出禁じゃなくて絵文字ヘイト婆出禁だった;;こぴぺしっぱい;; 数字キチのキチがなんだかきになる;;
かたかなにあれるぎーができたのかな;; このまえも閲覧が聞覧になってたりしたけどかまちょなのか;; まれのあひとりまもれないおとこがまれのあとむすばれるわけないでしょうってかんとくへいのせいろんぱんちまだ;; >>15
ぎゃくにいがいとひょうばんいいってきいたけど;; >>19
ふらっしゅでひかるやつにでもはまってるの;; かといってればーんもじょうはつしたおとこだよね;; てんぷれそこまできにしてないけどこぴぺしてわざわざしゅうせいしてるあたりかまちょかつごうがわるいかかなっておもう;; あらしたときにてんぷれはこうかいてあるもん!したいがためだとおもう;; >>29
ひげひめせんようでぜんいんぶんなぐれ;;
どうせわたしいがいきゃく;; てんぷれかいへんしてかかれてないもーんしてたもめさひげひめかひらがなでみたよ;; >>22
いつまでもひとづまにみれんたらすなきもちわるい;; >>22
これきたらてのひらかえしてやなにどげざする;; こんなうれないよによさんさいておうたなしだったら;; きゅうこんするってでかいよね;;
こうしきでほんきですきってことだもん;; まれのあとりりあがうわきしてうまれたこだからまれうすはゆうしゅうながくえんちょうとにずできそこない;; おうたなしです;;そのかわりつづいてふょちゃんのくりすますたうんだいぼうけんいべんとがはじまります;; こうこくとほんけ2Dりょうさんにつぎこみすぎてにたいとるへんこうもねえ!りずみっくもねえ!;; くれよんふょちゃんおらとくりすますたうんのばけものすぺしゃる;; じみにればのあ×りりあの3Pはやってるよね;;あいされのびょうしゃはでかいりりあのにんきもあがってるしりりあせんきだいせいこう;; くりすますたうんへんやるとしてもめんばーはこのままだよ;;すくなくともぐれせぶはのーちぇんじ;; まれのあひとりまもれないざこちんぽがひげきのひろいんづらするなかす;; わたしまえにもくりすますたうんへんあるっていったのにひていされた;;きゅうにどういするばあふえたのなんで;; スタッフで東京ディズニーランドに行ってきました。ヴィランズが主役のパレード、サリーの庭や内装の変わったホーンテッドマンションに興奮が止まりません!ツイステの仮装の方もたくさん見かけました!(スタッフN)
#ディズニー
#ツイステ
#ディズニーハロウィーン
#ナイトメアービフォアクリスマス >>41
まれのあとげりあのいでんしならまれがあのできなのもなっとく;; >>51
あまりにもきょむでおうたのけはいもないからくりすますたうんへんぐらいないとごみいべなのではといううたがいがでてきた;; >>55
ちゅうばんのりずみっくがなかったことでうたがいがふかまったよ;;
わっつでぃすだからねたばれさけたんじゃって;; やなのいぬまにすたっふがなかよくせんでんたいししてるのなに;; やなからたくされたのかやるきにみちあふれている;; すたっふNはすみれともうひとりのはいけいのひとだっけ?;; わたしもりどちぬきはーつのわきあいあいかんをおもいだしたよ;; しぶやこうこくしんじゅくこうこくでぃずにーまんきつ;;3かいともNのぽすとだからやなのみぎうでのじゅんとすみれはどうこうじゃない;; すたっふについすてれいやーどもがこっそりをちされていたのくさ;; きよねんはいそがしくていけなかったんだっけ;;よかったね;; かわいいおしかぷがすたっふにみつかってねんりょうふえますように♡;; おしかぷこすがおおくてじゅようにんちしてくれますよーに🥺 >>71
Dはろいったことなさそう;;
せってんあんまりないきゃらどうしのくみあわせでやってるひとめちゃくちゃいるよ;; くおりてぃたかいかそうでそうさくいよくがわくならおしかぷでありますようにってねがいだからすきにかそうしてるからぺあかんけーないDはろえあぷ!とかいわれても;; ぶすなおしこすやめいわくこういがもくげきされていんしょうさげるかのうせいにおびえないなんて;;ぽじてぃぶなばあ;; >>54
ばっちりれいやーみてりゅ;;
スタッフで東京ディズニーランドに行ってきました。ヴィランズが主役のパレード、サリーの庭や内装の変わったホーンテッドマンションに興奮が止まりません!ツイステの仮装の方もたくさん見かけました!(スタッフN) しょきにくらべてあきらかににんきおちたのってかりむとあずーるいがいいる?;; >>81
こすばあときゃらをどういつしするほうがいじょうだからね;; >>85
ついすてかいわいぜんたいたたくDおたばあのはなし?;; いんようにやなにみられてるとおもってるばあいてくさ;;やなのかいがいりょこうしられてない;; こすぷれぶすほんとうにきらい;;
異形の者;;はばかれ;; むにんきだったせべしるりりですらにんきばくあがりしたのにおしは…;; こすでかぷとかいってるやつこすばあなんじゃない;;
おしとどういつししてそう;; おわすてれいやーはすぷらっしゅまうんてんにのるなっていんようできねんしゃしんたたかれてるのみたけどだめなの?;; きねんしゃしんとられるたいぷのあとらくしょんでこすぷれぶすがいたらすごくいやかも;; >>90
しるはじょういじんにくいこむほどあがった;;
りりもどべ3がどべ5になるくらいあがってる;;
せべはどうかな;; >>92
どうじょうしてねっとにじぶんまであげられたらいやだよね;; れいやーもあとらくしょんのるんだ;;まちあるいてしゃしんとるだけかとおもった;; せべくはいいこはーぶのせいでへたにいじりづらくなった;;
しるばーのほうがおもしれーからすこ;; >>101
おてふりしてるってきいてわらっちゃった;; れいやーってのせるしゃしんあきらかにかこうしてるなってかんじだけどいいのかな;;もしかしてばれてないつもりなのかな;; あーんぱとれ7まんいってほしかったけどきびしそう;; これからぱとれをこえなかったきゃらのばあのはつげんけんはないからね;;
顔 全身 デフォ
ぱとれ 6.8 ←更新中
ぱじゃく 5.6 1.9 1.0
ぱえー 6.5 1.8 1.7
ぱじゃみ 6.2 1.5 1.3 Dはろちゅうにいってしゃしんとるなっていうほうがあほじゃね;; >>89
はろういんだから異形がいてもいいでしょ;; >>107
ふたごもばなーはひとりずつだからびょうどうだね;; >>104
おわすてのかっこしてるだけでこうぞくきどりかあ;;
じここうていかんえべれすとでいいな;; >>109
こどもをなかせてあくやくになれるじかくがあるなら;; >>112
なりきりはついすてばあだけじゃないので;; じぇいりどのついーとばずってる;;
俺らが🌹寮長を大好きな理由を🐬が代弁してくれている まりーのきぐるみがあいどるにべたべたしてきもいぜったいなかみちーぎゅうってたたかれてる;; きぐるみちいさいからなかぜんぶおんなってきいたことあるけどちーぎゅうもいるの;; >>118
まいはまのきぐるみのなかってほぼじょせいってきいたことあるよ;;
ぐーふぃーはでかいからたぶんおとこでぷるーとはあくりょくつよかったからこいつもおとこ;; (りどちばあぜんぜんうぎがおかかないのにおかしいな🤔) しんちょうてきにばあがおおいってきくけどね;;とくにみにーはたいつはいてるけどあしでてるからぜったいなかみばあ;; それながれてきたけどりどりすこなりゆうか?ってなった;; そうかなあ;;
はじはろ4章のジェ、アズとリド同じように言ってると見せかけてだいぶ差が無いか?と思ったけどよく考えたらこの男はリリース半年足らずで心の中では「高らかな足音」と言いつつ声に出したのは「忙しない歩き方」なんだよなって >>128
そもそもりどちすきなばあなんているの!?;; >>120
あずーるのほうは1000いいねもないし;; あのまりーきもすぎ;;
まりーごときらいになりそう;; るーる基地でいきなりきれるところとしっぱいしてもあきらめないところ;; 2000でばずあつかいしはじめるりどちばあはずかしい;; じぇいどぜったいどういするとおもう;;
🐬が🐙に悪感情抱いてると誤解して、🐬に取り入ろうと🐙の悪口を言って大変な目に遭うモブとかも居たのだろうなぁと思うなどした。🐙が挑戦して失敗したなにかしらを「無様」って他人が言ったら訂正するし内心キレるでしょ🐬 >>121
にほんおすはちいさいからきぐるみはいれるっていわれてた;; わたしふぇみよりだけどなかみじいかくていしてないのにだんていするのはさすがにじいへいとするたいぷのふぇみしぐさすぎる;; >>130
あずーるとおなじくらいはいるとおもう;; ねえお蘭がはろいべじっきょうしてる;;あらゆるいみでなきそう;; >>140
さすがにせるらんでいちどもかててないのにそれは;; >>138
ここでよくさらされてるばあだったよ;;
6せんいいね;;
ジェィドくんがアズ〜ルくんに感じてる面白さは、
おもしれー女(別冊マーガレット)
ではなくて
おもしれー女(吉本)
なんだよな。 らんたんげんさくさいげんおおはしゃぎだったからほんとうにNBCすきなのはつたわる;; りどちあんなにおされてふにんきなのさんぱいすぎるからさんぎょうはいきぶつとしてしょりしてくるね;; >>143
しょうじょまんがひていしてげいにんあずーるがもとめられてるね;; >>151
こすぷれかいわいでにんきだしめちゃえうまばあすうにんついてるからよくたんたいえは10まんばずくらいしてる;; >>151
かーどすくないのにあずーるとにんきさちぢまってるのすごいとおもうよ;;あずーるがかってにおちてきただけだけど;; >>153
あずーるにはどうしてえうまばあがつかないんだろう;; このばあのほかのついーともばずってるじゃん;;
りどちばあかんぱい;; >>147
まりーちゃん(おす)やまりーちゃん(ちんぽ)ってたたかれてるし;; >>156
りどちばあわりとぐっずかってるほうでは;;あずーるとじゅんいふたつくらいしかちがわないしたまにぎゃくてんしてる;; >>159
2ねんれんぞくでばーすでーせるらんむこうかされたあずーるずるいよずるいよ;; >>165
さんぎょうはいきぶつとしてりどちはぷれすしておくね;; >>164
いつもつぎのばーすでーにきょうみうつってるのかわいそう;; いまかそなんだかられすばじえんばればれだって;;あしたぱとれのわだいがいちだんらくしそうなときにやんな;; あのしーんじぇいどがりどあずのどこがおもしろいとおもってるのかわかりやすくていいね;; 6000いいねのおもはこおもいだしたからやめてよ;; >>172
りどちばあがふれないうぎがおがすこなじぇいど;; ふろ→りどはおとのなるおもちゃってばかにしてたけどじぇい→あずもひとのこといえなくなってきた;; りどちばあいいねじまんしにきたのにはなしかえたそう;; >>183
やっぱりじぇいりどがやなのほんめい;; おじたんいがいみんなふくつのせいしん持ってると思う;; >>187
あずーるのおきあがりこぼしのとこじゃね?;; からおじばあのつぶやきですら80いいねしかつかないあずーるやばい;;
アズールくんもノーメガネ確定ですかね… >>190
りどちのすこなところはうぎるところ;;
あずーるのすこなところはふくつなおきあがりこぼしなところ;; やなのひきだしのすくなさをしてきしたつもりがもめさみたいになっちゃった;; >>195
じぇいどがりどあずならべてひょうかすることでじぇいりどはせばしえじゃないとひていするやな;;やな;; >>195
どっちがせばしえかけっちゃくついちゃった;; すこここここ;;
352:名無し草:[sage]:2024/10/23(水) 18:21:18.51
るいるいおしはしぬね;;
https://i.imgur.com/RMMmOYn.jpeg >>194
どかめんでおなじようにかめんみたいなのがかおにかかってるのはださかったのにこのちがいはなんなんだろう;; >>194
いいたいことはあるけどおまえとははなさない;; >>198
じぇいどはりどちのうぎがおしかきょうみないってこと?;;
かくさひどいね;; >>203
とれじぇいでそれをさんざんいわれてたけどとうとうかいきんされたよ;; >>203
あずうけねんりょううばったからそうだね;; >>203
こんかいのりどあずでわかったけどほんめいとならべてひていするたいぷ;; >>207
ちらみせはだいたいこんなもん;;めいんのばとるはまいかいえあどいいよ;; >>211
やなじきじきにふろあずふろりどでもやってたね;; どりってすかりーいがいねんりょうないんだっけ;;
いちばんいやだったのでは;; >>224
えーすはでゅーすとえたーなるするよ;; りどちばあのおかげでじぇいあずたかれてたことかくしんできた;;
ありがとう;; わたしおくたとりどちのよんこいちすこってるとおもうよ;;やなもじゅんも;; >>222
すてたふりしておくたばあにかきんさせるため;; ほもよりどりがいちばんねんりょうなくなってるとおもう;; >>229
おくたばあ「りどちじゃま」
とらんぷへいばあ「りどちじゃま」 >>234
やなちーむはりどちせめおしだよ;;
こんかいのすとよんで;; じゃみるばあがりどちひきとってよ;;かりむいらないならてがあいてるでしょ;; >>245
きらいなきゃらにみぼうじんこすさせないよ;; >>247
りどちんこはじゃみほーるにすいこまれた;; りどちはとれいとえたーなるすればいいのにとれいはりどちからにげてる;; >>241
りどちばあじぇいどさしだしてきた;;ばればれ;; >>247
こんかいもじぇいどがまとわりついてたからむり;; >>247
かりむとりどちをえたーなるさせればかいけつ;; 7しょうからのないめあであずーるすててりどちおいかけるふたごがげんじつみおびてきた;; >>255
せばしえがじぇいあずだったのどうおもう;; まじれすしていい?;;
やなちーむふょかんがいちばんきらいだとおもう;; やなちーむけーくんだいすきってことしかわからない;; からすだいにんきだね;;わたしたこもちーふのほうがゆうしょうだとおもった;;おくたばあでもりとまめおしでもないよ;;
たこあしどれすにみたてたあずーるのおばぶろすがたはすこ;; 👶←げぇじ ꉂꉂ🐻ʬʬ
🐙←おきあがりこぼし ꉂꉂ🐻ʬʬ からすだんさーやなみかんじるけどさすがにかんでないよね🥺 >>157
あずーるばあはえうまばあおおいとおもうよ;; >>258
けーうけはきらいそう;;
けーとれだったし;; >>262
ひとりだけしんぱいしてくれたりどじゃみよろこんでるよ;; >>266
ばくはしてむねんりょうはなかなかほかにおめにかかれないからね;; >>164
りどちぶるばのぐっずかなりうれてたよ;;
すぐにざいこがなくなってた;; >>275
ばくはしてむねんりょうはなかなかほかにおめにかかれないからね;; >>267
ふくつなしえるがすこなせばす;;
ふくつなあずーるがすこなじぇいど;; なんでこのどりばあまいかいふろりどひきあいにだすの;; そうやってねんちゃくしてるからきらわれるんだよ;; >>275
むねんりょうでそつぎょうしてしまった;; もりあげてあげるとひとくるねまだひらがなはだいじょうぶ;; >>279
かおみて;;しえちきゃわ;;あずーるぶす;; >>282
だからまれかんはばくはされてむねんりょうになったの?;; >>275
いべちゅうにおおてがそつぎょうせんげんしたかぷ;; >>281
あたまがおかしいからげんじつとぎゃくのことしかいわない;; るーくおしばあがかいたからすだんさーばずってるよね;; 顔 全身 デフォ
ぱとれ 6.9 ←更新中
ぱじゃく 5.6 1.9 1.0
ぱえー 6.5 1.8 1.7
ぱじゃみ 6.2 1.5 1.3 じゃみるばあはじゃみるよりでかいせめをもとめてるからりどちのそちんはいやだって;; >>269
ちゃらおかくのしっぱいしてるっていわれたからかっこいいけーくんをかこうとしてるのかな;; >>288
ぶるすかにいどうするだけじゃなかった;; じゅんはけーくんさいおしのとれけーほんめいけーくんうけばあ;;せめくんもすこだからうけちゃんふざいでたいこうかぷうけがいるときはたいこうかぷふうじでせめのうけやるたいぷ;; >>292
えぺちさらさらすとれーとでたんぱつだからどうみてもりどち;; >>281
ふろりどばあもひきあいにだすからえたーなれ;; ぱじゃまかーどっていいねはおおいのにせるらんが;;;; たいむりーにきょうあずーるばあがじぇいどおしになりましたってせんげんしてたよ;; みんなおれのかのじょぱじゃみがえあどはずれわくだったことにきづきだしててくさ;; からすだんさーがあたまにつけてるやつているずのきゃらおもいだす;; いなくなったらりどちばあのいいねうれしょんできなくなっちゃう😭 >>297
かくじつにxにしんあかつくってるやつ;; ふろりどばあじゃないのにふろりどあつかいしてたの;;
あんちとんほひく;; >>313
ぶるすかいどうだっていってるんだからいどうでしょ;; >>313
いつもそういわれるのにりどちのときだけようごされるのくさ;; まさかぶるすかにいくのをじゃんるいどうだとおもってるのこのどりばあ;; >>314
ふつうにふろりどかいてたばあでーす;; >>321
ぶるすかいどうならさいぜばあもいどうずみだね;; いろいろみてるけどすかりーきょうみないどりばあがいちばんいどうしてたよ;; >>316
けーくんしかきょうみないってしゅちょうしてるばあもいるけどわたしはそうおもわない;; さいぜばあをはじめとしたあずーるばあもぞくぞくそつぎょうしてます;; いいんじゃない;;りどちばあやあずーるばあよりみんどわるいばあがをちさらししてるんだから;;はじだね;; >>327
おじかんふろかんばずりまくってない;; いろいろみてるけどあずりどきょうみないりどちばあがいちばんいどうしてたよ;; かのじょとはおもわないけどぱじゃみえあどよくない?;;はずれにきづいたのはおいしょうとたーばんとぐるびだよ;; まれおじのすくしょまわってきたけどいであずなみのねんりょうだね;; >>338
まんふぉろわーのさいぜばあもいどうずみだけどどうおもう;; >>344
せばしえってそもそもやなのおしかぷなの;; このていどでどりねんりょうあるしゅちょうはさすがにどりばあしかしないよ;; >>302
あいこんがるーくだったからるーくばあとおもったけどちがうの;; >>336
しんぱいしてくれたじゃみせべおじまれのこと?;; >>342
ねんりょうあるのみとめたらどりきりすてたいえなくなっちゃうバカ! まれかんねんりょうあったんじゃなかったんですか?;;
ばずってないんです?;; >>344
ふくつなしえーるがすこなせばじぇいど;; >>343
わたしこれとかめちゃくちゃこびてきてるなっておもったけどばあたちてきにはどうなの;;
https://i.ibb.co/zVxtt69/tmp.jpg >>352
きぞんきゃらどりこびなくなってたけどいいの?;; >>348
それいかのふろりどはねんりょうあるもんしてたからこわい;; ついのいいねじゅんにねんりょうばらまいてるせつ;; >>357
せんばつされてないのにおうどうBLねんりょうもらえたらそりゃね;; >>360
よるのまちのさんぽにつきあうのどりだよ;;しかもじゃみるいわくむしがえらそうにあるいてるまちでだよ;; >>366
これはおもう;;どりこびぜんぜんしないよね;; >>367
さんぽしたいけどこわいからついてきてくれってこと?;; >>356
きぞんきゃらのどりねんりょうきちゃった😭 さいきんじゃみるとむにんききゃらにどりおしつけてない?;; どりがーばあふろりどといいぎゃくしんねらってるの;; りどじゃみだとおもってたのにじゃみかんつよすぎた;; まれよりとれいのがかんぐりしんぱいしてたはなしする?;; 付き合うがだぶるみーにんぐすぎる;;じゃみかんおめでとう;; >>372
かんとくへいがさんぽいこうとしてるからおれもつきあうよってしてるとこ;; ねんりょうすげーおめでとーー;;
じゃみかんしんこんりょこうからかえってこなくていいよ;; >>389
つきがうつくしいまちでさんぽをするじゃみかん;;
なにもないはずがなく;; らいねんるくにゃんにからすだんさーいしょうください🥺かりうどはすてました🥺 おきづきだろうか;;
まれがどりこびなくなったことをだれもひていしない;; >>395
これがおしかぷにきたらねんりょうっていうでしょ;; どりがーばあのせいでどりねんりょうきたのゆるせないな😠 ざつついかでかりうどきたならないちゃう🥺
もちーふもとなのにざつついかとかくつじょくすぎる🥺 >>398
まれがすかりーのほかにひとのこもいなくなっているのだぞってひとことだけしんぱいしてましたあ;; からすはがくえんちょういがいないので;;さんぞくやめてねるーくばあ;; >>404
えーすにもらうことになるからぼうにできるよ;; >>405
これがかつてごいこうといわれたかぷですか;; >>410
とれいのほうがしんぱいしてたのに?;; まれってりりあさらわれたらあんなもんじゃないでしょ;; すごいひとことだけじむてきにしんぱいしてたね;;
まれかんごいこう!!!;; >>405
どりすてたならこのせりふいわないからどりでいいよ;; >>411
ひらがなばあがふしあなってだけだよ;; るくにゃんしらゆきひめのからすかりうどかがみおうじになってる🥺 じゃみかんってそこそこねんりょうもらえてそうなのにえつらんみるとふょおじじぇいまれあずいでかにとくらべてぜんぜんにんきないのなんで;; ねえ;;
なにがすいっちになってどりガーーー婆があばれてるの;; >>422
よこだけどこれをほんとにごいこうっていってたの?;;
ちょっとびっくり;; ふろあずばあさいきんほんとつぶやいてない;;7しょうであきらめたかね;;
ちょっと多忙というかやることに追われてますので低浮上気味ですが生きてます!元気ではあります!私が3人ほしい…!!!イベントはかわいいかわいいしてる。 どうみてもまれせべだけどふるほんでーとのまれかんねんりょうありましたあ;; >>429
しんきか?;;
ひらがなのきょうつうにんしきはまれかんかとやなだったよ;; >>429
ねっこわいよねふろりどあれでごいこうっていってたんだからびっくり;; >>433
どりのはなしよりほものもめごとのほうがいい;;
じゃますぎる;; スカ監のここがいい!
・腕の中で介抱されて目が覚める出会い方
・手に3回キスしてる
・監が怒られると庇う
・同意されてキスする
・同意しないと「何時間でも何日でも説明する」と宣言する
・同志と見なされて誘拐される
スカ監のここが怖い!
・正体の考察が不穏
・記憶が消える可能性が高い ごいこうのまれかんしゃまにねんりょうきたんだからあがめたてまつろう;; じゃみるもずっとばかみたいにむしいやーしててさめる;; >>443
りどちすいっちおん😊
じゃみるすいっちおふ😗
じゃみるすいっちおん😊
りどちすいっちおふ😗 まれがきれるたびにぶれいをはたらいてもおこられないかんとくへーがきょうかされる;; まれのあのはんのうほもならばくはあつかいだったとおもうよ;;それくらいきょうみなさそうだった;; >>448
まれにとったらどうでもいいそんざいだからね;; >>453
7しょうのふょおもいだすりどちきょうみない;; まれ7しょうのじてんでかんとくへーどうでもよさそうじゃなかった?;; >>455
おいらんかまやったからかむろりどちね;; ひらがなばあごいこうみるめなさすぎてびっくりする;; >>455
さむのみせばくはしてほしいくらいきょむすぎていや;; >>462
ふろりどばくはしたからみるめなかったね;; 688 最低人類0号 (ワッチョイW 860c-GjpT) sage 2024/10/23(水) 18:54:21.41 ID:azpzJQxF0
なんか一部のキャラが猿みたいにギャーギャー喧嘩してたなぁってこと以外何も記憶に残ってない
ツイステ史上最も印象に残らないイベントかもしれん >>450
つまりしょっくはどうでもよくないそんざい;; >>462
30ねんまれかんごいこうれんこ;;
10ねんふろりどごいこうれんこ;; >>466
りりあのちゅうたいにしょっくうけてたはなし?;; >>450
とれいもおじたんもどうでもいいっとこと;; いどあずばあですらふろあずすててじぇいあずにしぼってるのに;; まれかんごいこう30ねんれんこしてるのにまともなねんりょうないの?;; ひとことだけげんきゅうしたからねんりょうあったごいこうってどりばあが;; >>472
りどとれりどじゃみしてたからりどせめはすこだよ;; まれはくにのひとおもうきもちきょうかんしていかりしずめたけどどうでもいいこと?;; わたしふょがふろりどえたーなるあつかいされるのほんきでいやがってるけはいをかんじる;; せべくあんちのつい;;
セベクの無礼な態度は本当はリリアがしっかり躾けないといけないんだがバウルの孫だから叱れないみたいなのよねバウルも叱れないし実家では末っ子だから甘やかされてるしシルバーも強く言えないから消去法で何故かリドルやイデアみたいな他寮の寮長が躾ける羽目になってる りどちのかぶあがってほしくてせめあぴーるをはさむ;; おばぶろぜんいんそろってやってることはさるみたいなけんか;; まだよんでないからりどちのゆびが7せんちいがいのじょうほうしらない;; >>476
そうじゃなかったらまめ2みたいなことやなじきじきにやらないよね;; じぇいどのゆにまってしんきゃらいがいにはぜんいんにしれわたってそうないきおいでくさなんだけど;; >>471
30ねんれんこしたのにきたのはまれりりであげくのはてにまれおじかぁ;; ふろりどごいこう40ねんいいねすごいれんこしてるのにまともなねんりょうないの?;; >>486
まめ2いこうじしょうばあしかいってないから;; >>484
6しょうでじゃみるがばらしたからね;; りどちじいがかりむのことめんちかつよばわりしてたはなしでもする?;; しょうじきぐろますやぷれふるよりはもりあがってるとおもう;;
きゃらのからみをたのしんでかいてるのがわかる;; >>490
じゃみるじぶんのかいごかんのゆにまみんなにばらしてまわってるのひどくない;; >>493
まれかんもねんりょうあったらしいよー;; じぇいどのなかであずーるにならぶれべるでおもしれーおとこがりどち;; じむかいわいかなのにあれがねんりょうあつかいなの;; やながりどちうけきらいならじぇいあずさせればいいんじゃない;;なんでやらないの;; >>502
これびっくりした;;わからせどころかじぇいあずばくは;; >>506
どりばあてきにはねんりょうらしいよ;; >>512
じぇいあずがしんのせばしえってわからされてよかったじゃん;; たのしんでかいてそうなのにきたいよりねんりょうこねえなのかぷは?;;; りどあずかんちゃんのしんぱいしてないからどりばあからたたかれてたよ;; >>506
1しょうでねんりょうっていったふろりどばかにしてるの;; だからわたしはふろりどよりじぇいりどのほうがごいこうだよってあんそろひょうしとか20しゅうねんえをこんきょにいってたのに;; >>514
ひらがなのじぇいどのひょうかたかすぎてくさ;;じぇいどばあおおいんだろうね;; >>521
あれはどうみてもねんりょうでしょ;;
🐻ごきたいにそえず〜までいっててかんぜんによくあるけんかっぷる;; >>521
そういえばなぜかうれしょんしてたね;; >>516
このこすじいおじたんをひとづまよびするじいだよ;; >>516
きゃらにんきとうひょうやってたじい?;; うたをはやくきけすこしきけっておいかけるりどあずくさ;; >>524
わたしはおくたさーのひめりどちがごいこうだとおもう;;ぜんぶりどちがもってくよ;; まれかんはあれでねんりょうあつかいなのとんほここどりばあしかいなくてくさ;; >>528
ふろりどはけんかっぷるじゃないじゃん;; >>525
おわすてのらじおTikTokでやったほうがよくね?;; >>527
さいごりどちきておしきたってよろこんでた;;
じゃみるはひとづまよばわりかりむはめんちかつ;; どっちがたかれてる?;;
🐻→👹ぶさいくなうぎがおすこ💕
🐻→🐙ふくつのせいしんおきあがりこぼしすこ💕 せばしえにはふれないからじしょうじぇいあずばあのしょうたいりどちばあだね;; まれかんほんきでどこにねんりょうあったのかわからないんだけど;; >>537
じいににんきのりどち;;あずーるばあがほしいものぜんぶもってく;; >>540
でもふろりどばあはおおよろこびだよ;; >>530
おじたんがひとづまとかつまがぐーたらでなんでもだんなにやらせる汚嫁さんもみなのかな;; >>540
じゃみるもあずーるまじでいやがってるけどあずじゃみだよ;; >>539
りどちもふくつなのにそこはきょうみないんだ;; >>355
これおそとでかりむばあがかんちゃんじゃなくてぜろのさんぽにつきあってるってしゅちょうしてたけどどっちなの;; うけがせめきらうのはむしろねんりょうでは;;
どりばあだからほものじょうしきわかんないの?;; せばすはしえちのふくつなせいしんがすこ💕
じぇいどはあずーるのふくつなせいしんがすこ💕
りどちはうぎがおだけすこ💕 おげんしょうばああいてじゃれすばもつまらない;;
れいせいかばあがいるときはじぇいりどかんじたっていわれてたよ;; >>550
ねつでててもほうちするくらいきょうみないよ;; ふろりどあれでねんりょうならおしかぷめっちゃねんりょうある♥ >>554
6しょうのりどちみたらほれちゃうね;; >>551
ほんとそうばかにできないどっちもごみ;; >>556
どりばあまだねんりょうじゃないもん!やってるの;; >>559
ねつでてたらあそべないからね;;あずーるもこわれたらあそべないからたすけようとするよ;; >>562
ついにどっちもどっちっていいはじめたの?;;
まれかんがいちばんさいていへんだからあんしんしていいよ;; >>554
すとーかーきしつなのにきょうみないんだね;; きりとりまじっくだとじぇいどがいいこといってそうだけどべつにりどちのそういいたとこすことかまったくいってないでただくさはやしにいこうってかんそうしかないからね;; >>568
ふろりどもていへんのごみじゃんなにいってるのおしかぷよりひくい;; >>562
おなじくらいごみなのにまれかんむねんりょうっていうとふろりどにわだいそらすのなーぜ?;; >>564
いやふつうにねんりょうじゃないでしょ;;
なにがねんりょうなの;; >>569
あれだけじょうほうあされるじいだからすこならそれくらいしてそうだね;; りどちとあずーるがだ6かんをはたらかしてたってせりふだけいみわかんなかった;; >>579
2まいめじぇいどせいゆうとかおそっくりだよね;; やなによるせばしえじぇいあずわからせでりどちばあくるっちゃった;; >>580
どりばあそんなにふろりどきらいなの;; >>578
だからこんかいじぇいあずでもじぇいりどでもなくふたりともただじゃみるこまらせるためのふみだいでしかないっていってるよ;;
ちゃんとよんだから;; >>589
こんかいはじぇいどのすこなとこはっぴょうかいだよ;;
しえるみたいなあずーるがすこってやながかきたかっただけ;; 30ねんれんこしてたごいこうがかおかぷいかになったのはおもしろいからさしゅうまでかたりつぐね;; りどちはあずーるのけつにでもゆびつっこんでればいいよ;; ざつにきえていった;;ぱそすとでもどってきてね;;あずーるはしらん;; >>579
このころすごかった;;やなのせいへきがかんたんにかわるとおもえないからいどりどえたーなるでおわるとおもう;; >>537
このじいかりむもおしじゃなかった?;;
かりむばあはこうやってネタにしたほうがこうかんどあがるのにね;; >>597
じゅんならSSRのぱそすとにあずーるだすきがするけどこんかいたけるくみあわせなかったわ;; >>579
やっぱふろりどじゃないんだよねばくは;; >>604
あずーるはすいすいでもぜんぜんぱそすとにしゅつえんさせてもらえなかったからこんかいもしゅつえんぜろだよ;;あるとしたらじゃみるかな;; >>606
どりばあじゃなくてもりどちいやだからあんしんして;; こういうときやながかくほんぺんがせいぎっていうばあでてこないんだ;;
じぇいあずじぇいふろのせかいつくってたのにね;; >>607
すいすいぜんぶのぱそすとにでてたよ;; >>609
わたしもおしとからんでほしくないよりどち;; >>615
ふろりどかんぜんひていでふろあずだったよ;; >>610
そういえばじぇいどりどちのはなししてたっけ;; >>614
かにのぱそすとにでてない;;りどちとりりあのぱそすとはせりふひとことのもぶ;;ふょはだれでもいいききやく;; >>622
やながまれりりよりりりのあほんきにならなきゃむすばれないよ;; >>614>>618
あの…
かにのぱそすと…;; >>623
れいせいによんだばあがふろりどっていってたしおそともぱれーどしてたからふろりどだよ;;
ふろあずばあはしょっくうけてた;; >>625
せりふひとこととかいってるじてんでがちのえあぷなのわかったからよかった;; >>625
りどちのぱそすとにはふろあずそいねわからせがあったね;;
わすれてたよ;; >>630
かにのぱそすとにでてないのにぜんぶにでてるとは?;; >>631
よこにならんだだけでそいね;;;;;; >>629
れいせいによんだりどちばあがおもいだされなくてうそまつあつかいされたふろりどのおもいでにしょっくうけてたよ;;
あずーるのことはおもいだしたからなおさら;; >>635
このじいきついはーぶたいてるばあみたいでむり;; >>636
ほかぜんぶにでてるのにほとんどでてないとは;; おそとのふろりどばあまいかいなんかたのしそうじゃない?;; >>637
7しょうのときもいろんなきゃらでさんざんいわれてたからそいねだよ;; >>646
わりといべすとないでからんでないきゃらとからむからたのしみ;; 🐙ふょちゃん!ごはんですよ〜!
👶んぇ〜もう?まだ遊びたいのに…
ここきゃわ;; >>640
もぶじゃなくふつうぬかいわしてたよ;; >>648
わたしそのれすしてないからしらない;;ぜんぶでてるっていったのはばあ?;;そうならしつもんにこたえて;; >>649
いいねつかないしふたいろもふれなくなったよ;; ふょばあとじぇいどばあはのびのび;;あーきっしょ;; かりむにひつようなのはいじってくれるきゃらなんだ;; じぇいりどはーぶ2000いいねもあるんだよ;;ちょうげんき;; 🐻つまんない!
👹りゅうねん!
🐙りょうりまず!
🐍おまえら〜!!!
ここすこ;;おくた3こいちえたーなる;; >>656
さらしはしないよ;;
あとついすうもふつうにいどあずふろあずがおおかったからそれがこたえ;; >>659
ふたいろがふれないってほんと?;;ふろりどのはなししてないの?;;やくそくする?;; ちなみにかりむさんまいくらいでてめんちかつめんちかつめんちかつってかんじでくさだったよ;; >>657
ほとんどでてないっていうのがうそだったのはするーなの;; >>665
ふろりどやめてじぇいどぼうしゃぶるべきだよね;; >>666
ここいつものおくたってかんじしてたよね;;というかぼうそうしてりだつするのをあずーるがとめてじぇいどがおもしろがるのもいつものおくた;; ねーいでせべとかまえぺのはなしはひらがなでぜんぜんでてこないのなんで;; >>668
いどあず8000いいねくらいのある;; >>671
まれかんかおかぷいかっていわれてからろこつにさしだしはじめたよね;; >>667
ふろあずばあきえてるのはどうして?;;
431:やまなしおちなしいみななし:[sage]:2024/10/23(水) 19:00:15.71 ID:???
ふろあずばあさいきんほんとつぶやいてない;;7しょうであきらめたかね;;
ちょっと多忙というかやることに追われてますので低浮上気味ですが生きてます!元気ではあります!私が3人ほしい…!!!イベントはかわいいかわいいしてる。 >>379
は?😡
ばあがいないからってすきかってぬかすな😡 >>678
ふろりどもつきに3かいくらいはあるよ;; >>685
むねんりょうだから;;でもよくかんがえたらふろとれってそれいじょうの無だったわ;; >>681
きえてないしたったひとりのはなしされても;;
それならあかけしふろりどばあのががちだったしね;; ふたいろのほかにふろりどってまともなおおていないの;; >>688
よしもとあつかいだからじぇいあずひていはーぶだよ;; >>693
おしかぷよりいいねついてなくてびっくり;; >>685
7しょうをかみくだけないんだとおもう;;
あれいこうぜんぜんかかなくなったし;;
そつぎょうばあもじきてきに7しょうで萎えてる;; >>686
ふろりどあんちどりばあのうそまつかくてい!!!!!!!! ながながやってるとたいこうのばあたちがごみだなっておもわれるだけだよ;; >>695
まえはちゃんといらすととかかいてたのにとれいうけしかかかなくなったよ;; >>690
他のふろあずばあげんきなの?;;シスイちゃんとかみてきていい?;; かまえぺいではたいじょうがいちばんていねいだったよ;; >>695
にじえは?;;
ほんとにかいてないの;; >>702
ふろあずばあはじきてきになにでなえたの?;; >>706
あかけしばあいたのはふろりどばあだからね;; >>702
ふろりどおおてたちげんきなくてかわいそう;; >>704
どりばあがいちばんごみだなっておもいながらみてる;; >>704
じっさいそうだからね;;やらかしもおおいし;; >>714
りどちばあがなえてることみとめたね;; >>705
おくたこうしんしてからまだ2かげつなのに;;そのくらいあいたことふつうにあったよ;; >>714
ねんりょうとかおたがいへのかんじょうがじぇいあず>ふろあず だったからじゃない;; >>721
まだ2かげつとかくさ;;
あきらかにかかれてない;; >>722
ふろあずのげんきなばあってだれ?;;あきらちゃんもきのこちゃんもシスイちゃんもきえたけど;; とれいのおっぱいにまけちゃったかぁえろいからしかたないね;; >>708
ふだんのとれいならはなしあおう じゃない?;;
しょめいします;; >>724
これをすきっていうのふろあずすぎるね;;
えたーなる;; >>725
すてられた!すてられた!ってさわいだあと○月ふろりどでもうしこみました〜でかいさんしたことなんどもあるのに;; せんばつばあすらあきてない?;;
まぁまれおじばあとかはたのしんでるだろうけど;; >>730
ふょもりどちよりとれいのおっぱいのほうがいいんじゃない;; >>735
おじたん界隈盛り上がってる;;ぶっちゃけおくたかいわいは7章のが盛り上がってた;; >>732
だからもういべでたまにかくくらいのねつしかないんでしょ;;
まえはふだんからろぐあげてたのにほんとこころはなれた;; >>724
わたしずっとやなのほんきはりどちととれりどっておもってるんだけどおばぶろでのすとーりーとしてはあずーるのほうがすごくわかりやすくてふたごもいいあしすとしてるからかんせいどたかいなっておもう;;
ほんきがからまわりするのかな;; >>731
すきってふょがいったのあずーるだけなのすごい;; >>745
あずーるのおばぶろしーんが8ぺーじこえるかできまるよ;; >>749
ただのぺーじかせぎよりほりさげのほうがよくね?;; >>749
ぺーじかせぎってとうじわらわれてたやつじゃん;; むかしからやなにたかれてないほうがいいとはいわれてるよね;; >>757
3しょうのごみかげーむとすとーりーまったくおなじだよ;; >>745
3しょうこれなのに?;;
3章の双子ちゃんの心の動き
🐙が虎の巻でうまいことやってる
けどアイツ最近調子こきすぎじゃね?→契約書消えた!おきあがりこぼしクルー!→何か泣き喚いて暴れてるんだけど…ダサ……→🐙オバブロ→ウチらのお気に入りが壊れると困るので必死に助ける
ってことでOK?凶悪なギャル!? >>748
へんなかおかぷれんぱつしだすまえ;;
すいすいからきゅうにだれとくかぷのれんぱつはじまった;; くさ;;たしかにふょはとれいのことすこだよね;;ふたいろがいってたし;; >>761
もぶのこと半殺しにしたのもついかで;; >>736
じゃっくくんのはろうぃんもくびわつけてもらおう;; 👶何か泣き喚いて暴れてるんだけど…ダサ……
3しょうじてんでふろあずだいばくはでくさ;; あずーるが1ばんしょうがいじけんおこしてるのだけはくさだった;; >>753
ふたいろとふょじゃくらべものにならない;;
ただのばばあのもうそうだよ;; >>755
どりょくでやせたきゃらとかすこだよ;; >>769
あずーるはほかのおばぶろきゃらにくらべてがいはないとはなんだったのか;; >>772
りどちはメエエエエエンがふえたもんね;; >>770
ふたいろがいうことがせいかいだよ;;ふょがあいしてるのはとれい;; やなってあきらめないところがすこであきらめたらきょうみなくなるみたいなのおおくない?;;せばしえもまだむれっどとぐれるもそれ;; ゆにまうばっただけだからいのちにべつじょうなし!;; >>773
どりょくでびじんになってたきゃらはばかにしておわったからあずーるもそうなるよ;; >>780
かこかいそうめっちゃふえてたよ;;おくたどうなるかな;; >>775
きずつけてはないしじっさいきぜつさせただけだからね;; >>749
りどちはありすになったからあずーるもありえるになろう;; >>787
みづれえええええ;;
あいかわらずまんがへたくそだな;; >>781
ふたいろのふろとれはふろりどぜんていだからふょがあいしてるのはりどちだね;; >>791
ふょのあいするひとがとれいでごめん;; >>782
もくひょうにむけてどりょくしつづけるやつがすこだから;; >>790
ううん;;
げーむでもあいつちょうしのってるとかないただのもうそう;; >>795
あそびとおもってたのにとれいのえちちなからだにのめりこむふょだよ;;とれいがえちちなのがわるい;; わたしのかいわいのばあひらがなみてそう;;ここのもめさとにてることちょっといってる;; >>799
ちょうしのるとむかつくはこうしきだけど;; >>782
くろしつじにおけるあきらめなさってなんかきたない;; >>806
それは7しょうのはなしで3しょうにはまったくかんけいないはなし;; >>801
というかふつうにふろりどすててないのくさだよ;; >>805
こうしきはふろあずでかおかぷかいはふろとれだね;; >>805
ふろりどぜんていだからすててなかったね;; 👹くしざし
🦁どみのたおし+すなにする
🐙のうりょくうばう
🐍らっかし
👑どく
💀ふぁんとむとつげき
🐲えいえんのねむり >>803
へいとしてたからあんまりひどいようならもってくる;; ふたごだとふょのほうがかわいいね;;あずーるがいってた;; >>809
ちょうしのるとむかつくからしっぱいしてよかったーって7しょうでいってたじゃん;; なんでふたいろがこうしきみたいなはなししてるの?;; >>811
あるいみすててるよ;;
ふろりどぜんていでおちゃにごしてほかかぷかいてるんだから;;
おしかぷばあじゃなくてよかった;; >>823
ふろとれがこうしきすぎるのがわるい;; >>823
ふろとれかけばいいのにふたいろのなかでふろりどはぜったいなんだよ;; >>819
しっぱいしてよかったなんてひとこともいってないよ;;
あとじしょうばあ7しょうよんでないよね;; >>825
このもめさにくわわってそうなばあだし;;いっとくけどおくたじゃないよ;; >>834
りどちからりゃくだつはしてないよ;;ふょのかたおもい;; >>831
ふろりどってつけとけばあほなりどちばあがあがめるからすこなものかくためのかくれみのだよ;; でもやながふろあずなせいでふたいろのかたおもい;; ふろとれって🎃きゃんせるされたのにふたいろすごいね;; りどちばあはーぶのはなししかしないからつまらない;; >>836
すいそくでさらしとかあたまかりむかよ;; >>846
あずーるばあみたいにほんぺんのはなしできないししたらえあぷなのばれるし;; >>859
りどちばあととれいばあがとりあってる;; >>860
右御盆はこうしきだからこうしきです;; ふろあずにねんりょうじゃかてないからなんとなくこうしきれんこでぼっとかするしかないよね;;
わかる;; ふろあずとかふろとれとかいってるけどこんかいりどあずじぇいでおくたさんこいちだったよね;; ふたいろのほんってりどちのあなるしょじょをまもるためにとれいがふょにじぶんのあなるをさしだすはなしだっけ;; >>870
さんこいちではないかな;;
じぇいどはただのぼうかんしゃでからんでないし;; >>873
ないものはかたれないか;;
おつかれしゃま;; >>876
1ねんあえなくてもするーされたよね;; >>851
それいつどこでなんじなんじゅっぷんにきまったの?;; ふつうにべんていつけてうけちがいかぷかかれるのいやじゃない?;;
りどちばあふたいろにせんのうされちゃってるよ;; おそとまれおじがもりあがぅてるからひらがながいしつにみえる;; >>874
こうしきのかごあるからふろりどはゆるぎないんだね;; >>880
ふろとれにかんしてはなんでそれがうまれたのかすらだれもわかんないからさわれないよ;; >>881
はなされたくないのかしらんけどいじょうだよ;; >>884
なんかわかってくさ;;おさわりきんしかぷ;; >>878
たった1ねんくらいあえなくてもとくにこまらないし;;
りどちもはーつりょうがどうなろうとべつにかまわないかるさだったし;; >>880
りどえーりどあずもみさせられてるけどあがめてるよ;; 👶うっせーんだよこのブス!
🐙💦
これがこうしき;; >>881
わたしのところはとれいばっかながれてくる;; >>892
どうせあしたのこうしんでまったくわだいにならないよ;; 🦁→🐙→🐍;;こんかいのいべんとのらんたんのすきなきゃらじゅん;; >>890
こうしきじらいばあのありがちへいと;; >>870
おくたはどうやってもりどちからのがれられないんだなっておもった;; >>894
まあこれだよね;;いらすとこうかいしたときがぴーく;; >>890
これじゃますんなよきえろってじっさいいわれたのはりどちなんだよね;;
こうしきじらいきわまってるのすこ;; >>893
うえのばあじゃないけどとれいはながれてくるよ;;
まれおじのかぷえほんとにみない;; とれいのぱそすとだれもみそうにない;;でゅおあいてもしるばーだし;; >>899
みんなあずーるがふょからそんなこといわれないでいっしょにでーととかしちゃうなかなのうらやましいんだね;; >>897
あずーるぬきじぇいりどおなじはんでもぜんぜんからまなかったからたかれてないね;; ふたごはおもしろいやつごすきなのになんでとれいにしがみつくのか;; >>909
じぇいどのたんじょうびひかえてるのにひくかな;; >>901
あずーるは👶何か泣き喚いて暴れてるんだけど…ダサ……っていわれたよ;; とれいはおじたんばあがひいてくれるよ;;
ばとるがちばあいるし;; >>912
せめのかーどひかないのはさすがにないでしょ;; むしろふょにはあずーるがぐっぴーのようにきゃわにみえるのに;; どかめんわーどがとれんどのるのはじめてみたかも;;きえそうだけど;; 🎃おじたん!あずーる!じゃみぼーい!だいじょうぶか!?
っていっただけだからすきなきゃらかんけいない;; >>914
つかいがってわるいからひくめりっとが;; >>920
さいこうかりょかでるのにつかいにくいの?;; >>921
さいぜばあしゃまのこうしきかいしゃくだが;; めすしょたのるーむうぇあがきてからがほんばんだよ;; >>917
やなのふろあずにかてないふたいろ;;
そりゃにくしみわくよ;; ふたごのたんじょうびぱじゃまきたらゆめばあのひめいでちきゅうわれそう;; >>924
いであついてきてるのきづいてなかったんだよ;; >>923
さいぜばあもげんさくじらいばあだからざまあだね;; >>923
まんふぁぼがこうしきなら30はひこうしきかぁ;; こんかいのらんたん5しょうと7しょうのどのときよりもずっとてんしょんたかい;; じらいばあがへいとはーぶたくといどあずえたーなるするしすてむ;; こうしき;;
👶そうだ…おれらがすげーぽかやってあずーるが……😨 >>940
はやくむらいこーいこーいってなかった?;; >>895
これ、いであもきてるってしらなかったっぽくない;; それよりもうすこしですかららじおくるけどめんちかつのはなしするかな;; らんたんだいすこなひらがなばあ;;ふたごだいすこなひらがなばあ;;おおきもちわるい;; >>938
👶りどちって…きんぎょちゃん?ぼこられてるおれくさはえるけどどうせおまえらのうそまつだろーwww ちきゅうわれるほどどりばあついてたらもっとふらすたきてるよ;; >>938
これをごみかでかいしゅうするのてあつい;; ほんきはーぶたいたらあずーるばあいなくなった;;やっぱりぜんぶもめさだったね;; ていけっとうばあをねんちゃくしてるばあたちがみんならんたんすこなのってらんたんはじゃみるをすこってくれるから?;; らんたんじゃみるのかおみてうんちふんだかおっていうのに?;; おどろいたかおしただけでこうかいしてることにされるふょかわいそう;;ぜんぜんしんぱいしてなくてだせーとしかいってないのに;; >>950
うそまつあつかいされたにゅうがくしき;;
あずーるのはなししてなかったのにおもいだすおばぶろのつみ;;
やなはっきりじゅうようなおもいでにさをつけるのいじわる;; すみれのおくたぶすすぎてねんりょうをねんりょうとおもえない;; >>960
そのあとのひょうじょうだからざんねんだったね;; >>964
すずかのえならもうすこしもりあがってたとおもう;; せっかくしょたあずーるでたのにまったくもりあがらなかったよ;; >>962
ふょがおもいだすのはあずーるだけというやなからのめっせーじだよ;; いつまでオクタの話してんの;;外だと空気のくせに;; >>958
ていけっとうばあよりはらんたんのほうがかいしゃくがふらっとだからかな;; >>971
こんかいのこうしんで1ばんもりあがったってさっかくするれべる;; もめさがほしいねんりょうをうばったまれおじ;;めくばせしたまれおじ;; >>969
ちなみにじぇいどはほんものふろいどめのまえにいるのににせふろあずのためにふろいどになぐりかかったよ;; わたしのおすすめとれんどにあずーるがいる;;なぜ;; >>980
しんじるこころがしんのきょうだいのそんざいすらひていするのすごいぱわーでくさだよ;; ふょのことはなしてくれないあずじぇいひどくない?;; ぷるぷるふるえてじぇいどにたすけをこうふょあずがほんとうはすこなじぇいど;; ていけっとうばあとかどうでもいいのにこんなにもめさにさわるばあがいることにおどろき;; >>993
ふたりのすぱだりになりたいじぇいどたける;;
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 4時間 11分 37秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。