🎃3119
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
>>900
てんぷれかわってるからまえのれのこれでつぎすれたててね;;
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオクタモメサ出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
カプ名連呼婆出禁 絵文字ヘイト婆出禁
数字キチ出禁 へイトスレは廃棄
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
みんなは次スレが立つまで減速してね
🎃ひらがな@したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/anime/11167
※前スレ
🎃3116
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1729592348/ のんびりうめればいいのに;;どうせばあすくないんだから;; ぜんせいきなら1じかんとかそれいかでうめられたはず;;
なさけない;; いべんとちゅうでもいちにち1すれがうまるかうまらないかになっちゃったね;; 顔 全身 デフォ
ぱとれ 6.9 ←更新中
ぱじゃく 5.6 1.9 1.0
ぱえー 6.5 1.8 1.7
ぱじゃみ 6.2 1.5 1.3 >>15
これはせるらんしだいではくっそあおられるやつ;; >>15
とれいいちばんえあどわるくみえたのになんでこんなにのびてるんだろう;; >>20
はろうぃんばふあるからそこまでなさけないじゅんいにならないとおもうよ;; とれいたぶんりどちまで1しゅうしたときにみかえしたらかなりじみなぶるいになるとおもう;; あきらかにいぬっころのほうがちからはいってたとおもう;; >>18
かいさんそうせんきょようのしりょうかとおもった;; >>31
わたしはなにももとめてないが?;;
とれいばあちょうしづくなよ?;; 11:やまなしおちなしいみななし:[sage]:2024/10/23(水) 10:02:52.10 ID:???
おくたごみかこんなはなしだったの;;
953:やまなしおちなしいみななし:[sage]:2024/10/23(水) 09:38:24.63 ID:???
さいぜばあがまたあずーるへいとしてる;;
双子ちゃんたち、🐙をいくら痛めつけてボロボロにしても壊れないおもちゃだと思ってる節あるな???????
3章の双子ちゃんの心の動き
🐙が虎の巻でうまいことやってる
けどアイツ最近調子こきすぎじゃね?→契約書消えた!おきあがりこぼしクルー!→何か泣き喚いて暴れてるんだけど…ダサ……→🐙オバブロ→ウチらのお気に入りが壊れると困るので必死に助ける
ってことでOK?凶悪なギャル!? はやくぜんいんやって;;だれが1ばんめすかせんしゅけんやるから;; >>39
なんのとくもしないむだなるーるまもらされるのにじゆううばわれるのとむだなじかんさかなきゃいけないのありえないから;;
ぽむはまだじぶんみがきになるからまし;; >>47
とれいのぶすむけのかーでだよ;;いちぐんがきるのはいぬっころたいぷ;; >>52
おなじでざいんでいろが5しょくくらいあるよ;; えぺちのきゃらてきにはきないだろうけどぽむのりょうないってかんがえたらもこもこけいとおもう;; >>18
いつみてももりでうごくめがねがなにをしたのっておもう;; えぺちはかまにきせられたきゃわなおようふくきるよ;; だれかおおぐちあけてよだれたらしてねてるとここないかな;; >>54
えぺちのすのせいかくかかまのあつりょくどっちによせるかまようところ;; じゃっくくんのあとなせいかいままでの3にんとくらべてあきらかにぱとれのきじうすいよね;; >>55
こんかいさいしょもりにいたけどあずーるととれいよかったのかな;; >>49
うつぼいろのかーでぃがんだからぎゃっぷかもしれない;;
ゆにくろにはあのてのいろはない;; ぱじゃまっていってるのひらがなばあだけでくつろぎまいるーむだからぱじゃまじゃないんじゃ;; >>62
むなもとに♣のまーくあるからとれいせんようだよ;; >>61
きたみちもどってないからいいんじゃない;; >>63
ばあはへやぎとぱじゃまはわけるは?;;
わたしはかえったらすうぇっとになってかいものもそれでいくしそのままねるよ;; >>68
9がつにあのかっこうでねるのぜったいあつい;; >>65
みゃくらくのないれすをしないで;;
もんもうなの;; 👹とれあずをみずにいっぽうほうこうにあるけばせーふ! かにはめんどくさかったらふろもはいらなさそうだし;; >>70
きょうもむしあつい;;
でんしゃでひとりだけあせかいててはずかしかった;; >>77
わたしなんてはんそでだったよ;;ほかみんなながそでだった🥹 >>63
へやぎだとおもってるけどみんなあれきてあさむかえてるからじっしつぱじゃまといわざるをえない;; >>76
とれいのへやになにかのようじでえーでゅがきてねこける;;
かえってきたとれけーにわらわれる;;
これがでゅーすのりょうふくぱそすと;; >>82
ぺらぺらのぱじゃまだけでねるの?;;
さむくない?;; ぱーかーでねてたらむりっていわれたよ;;ふーどがじゃまじゃないのっていわれてたしかにとはなった;; ふゆだとてぃーしゃつ+にっとかーで+じゃーじのじゅんできてる;; >>84
そのはぎしりはえーすにとってのこもりうただから;; ふーどそこまでじゃまじゃない;;なんならあつみりようしてつぼおしにする;; あしもとだけかーぺっとにもうふとうもうでよゆう;; >>99
わたしはふゆはかなりきこんでねる;;
ながそでてぃーしゃつにふりーす;;
もこもこぱじゃまじゃげんかいがある;; えーすはともかくほかのどうべやのりょうせいはでゅーすのはぎしりがまんしてんの?;; >>101
じゃあそのせんめんだいがないないされてあたらしいでざいんになってばあたちがこんわくするのをたのしみにしてるね;; >>113
せめくんさんにんとうけちゃんひめとれい♡ >>115
あずーるのぽけっとまねーすげーするね;; >>113
とおめでみるととれいがいちばんブスにかんじる;; >>113
やっぱこれへやぎとしふくもかねてるなあ;;これきてねんな;; >>120
ぶすはうけちゃんびけいはせめくん♡はっきりわかんだね;; じゃっくくんはじめておわぶるにいそうっておもった;; >>113
じゃっくくんのいろあいほんときゃわ;; >>121
ねるときはしゃねるのなんばーふぁいぶだけをまとうってとれりりんもんろーが;; >>113
ぱーかーぬいだらしろTのむなもとにえがおのとらんぷへいとかいそう;; じぇらぴけのもこもこぱじゃまもらったことあるけどあれすぐのびてだめになる;; >>122
そういうめせんじゃないからからんでこないで;; >>129
らんぼうにきたらへんなところからゆびがでてあせった;; おそとにもいけるかっこうならぱじゃまだれもきないの;; >>131
かたなのかんせいかんこすしよう;;
えっちべるとぱちんぱちん;; >>113
ほかはいいけどじゃみるよくこれでるーくにあうようなばしょまでであるけるね;; ぱかまのえぴそーどでかおぱっくしたかまによなかにあってひめいあげたえぺちのえぴそーどありそう;; >>139
そうちょうとかねしずまったりょうまわりならおたがいさまでするーなんじゃない;;
ぱそすとよんでないけど;; とれいよくにじできんにくすごみたいなあつかいだけどこうみるとふつうだね;; へーじぇらぴけひょうばんいいからいつかほしいとおもってたけどたかいわりにしつはそんなによくないんだ;; じぇらぴけおもったよりすーすーしてさむい;;てざわりいいだけ;; >>146
そんなとこにいるるーくこわいんだが;; >>143
かまはそういうろせんをもっとおしていけばいいとおもうよ;; おーららかんがえごとをしていたらいつのまにかすからのろうかに🤠 じぇらぴけめん100ぱーないからかわずにかえった;; >>147
おめかしにくらべてにくうすくなってるよ;;みぎとれいかけいかくしんこうちゅう;; とれいおじたんばあとまればあにすかれたかな;;たしかつむまれめちゃくちゃせいのうよくてでゅおとれいだよね?;; >>162
くつしたぬいでねろとかいろいろいわれるけどむり;;
たいちょうわるくなる;; >>165
まれうすふぃーばー!でてんしょんたかいとれい;; きおん1どとか2どでしゃついちまいはむりだよぉ;; >>164
あしだけいれるもうふみたいなのおすすめ;; >>170
そのかわりもうふちゃんとかけろよばか;; >>172
りどちほんとにおんなのだいようひん;; >>166
くつしたはいたままねるとあしからあせがでていかなくてすいみんのしつわるくなるよ;;
ねるまえにゆたんぽとかつかってあしもとあったかくしてはだしでねな;; >>182
ゆたんぽすでにつかってるにきまってるでしょ;;
やってもむりっていってるんだからくそばいすばばあだよ;; わたしぱとれふつうにいままででいちばんぶすだとおもってるけどめがねはずしたのがいいの;;
あとかーでぃがんがわかものがきるやつじゃなくておばちゃんがきてそう;; >>184
へやをあたためてふとんもあたためてのほうがまだいいのでは;;
ひえしょうなわけでもなく?;; >>185
うつぼかーでのぺらぺらかんはわかもののふぁすとふぁっしょんってかんじする;;
ぶすなのはどういするょ;; かみのけあらったままにしてたらかみのけこおるようなさむいとこにすんでるけどねるときあつでのすえっとぱじゃまだけだしはだし;;
そのかわりもうふとうもうぶとんいいやつつかってふとんのなかぬくぬくにする;; >>188
ふぁすとふぁっしょんっていうよりしまむらとかのにっとじゃないもっさいかーでぃがんにみえる;; >>189
なんでそんなにけんかごしなの;;
どうせまともなあどばいすこないでしょっておもってるならそもそもいわなきゃいいのに;; >>192
あのれすであどばいすもとめられてるとおもってるのひとりよがりすぎる;; ぱとれなんかひょうじょうがいや;;
こんないじわるそうなかおじゃなくてもっとくつろぎってなまえにふさわしいりらっくすしたかおがよかった;; >>194
とれいはさいこぱすですよってやなからのおへんじがきた;; ふとんってさいしょはこごえるようでもだんだんじぶんのたいおんであったかくならない?;;
わたしがたいおんたかいだけ?;; ばあはぎゃくにあのひょうじょうがよかったんだなっておもってる;; >>194
めがねとるとめつきわるいんじゃなかったっけ?;; >>196
はらぐろいところもあるよ→にじではらぐろさいこぱすにされまくったからふつうのきのいいあんちゃんにするよ→みんなとれいがうけちゃんとかんちがいしだしたからさいこぱすにするよ
こういうこと?;; >>201
めつきわるいともちがくないこれ;;
めがわるいからめをほそめてるようなひょうじょうともまたちょっとちがうきがする;; >>206
おめかしがいちばんふけてるからだんだんわかがえぅてきたけどぱとれでまたすこしとしとった;; >>207
ぱとれのでゅおだれだっけ;;
あずーるのつぎにとれいのめがねおふをひとりじめするきゃら;; >>204
そう;;
でもやなのよそうよりとれいせめかぷばあがいなくなっててにっちな右御盆婆だけのこってうけちゃんしゅちょうまみれになってるのがいま;; >>217
めがねをしらないものにめがねをおしえるとれい;; >>206
とれいのまゆげってなんでまいかいうんこふんばってるときのかおなの?;; >>219
あいをしらないとれいにじぇいどがしんじつのあいをおしえるしゅぎょくのらぶすとーりー;; >>211
でゅおとのかいわしーんおいしょうかんけいないよ;; ないめあといいぱとれといいさいきんのとれいほんとめす;;とれいこすばあのかおしてる;; さいきんなかみおっさんってばずってたびじょにきすするまりーちゃんのなかみがみっきーっていわれてりゅ;; >>224
でもとれいってめがねないとめとはなのさきもみえないれべるにめがわるいせっていだしそといくならめがねのはなしになりそうだよ;; >>220
ばあってうんこふんばるときかたまゆあがるの;; >>228
ないとめあとれいはほんとうにだんそうれいやーのかおしてるとおもう;;
ぜつみょうなひょうげん;; >>227
じゃみるのかおのじみさがよくわかる;; >>237
あいしゃどうかんけいなくじみなのわかるよ;; >>224
かんぜんなるくつろぎえあぷなんだけどでゅおあいてのいんたびゅーしーんみたいなのあるの?;; >>239
さいしょすれちがうときにたちばなししてさいごにもたちばなしするていど;; >>242
あーーーん;;
おくたきゃらとでゅおだったらおっとうっかりおくたびねるにきてしまったとれいがかんせいするところだったの;;
ざんねんすぎる;; >>243
でもうえのがにんききゃらでしたはふにんきっぽいおーらかんじるよ;; >>243
2Dじゃみるのかおってじゃみるいがいにあわないね;; >>245
まずがくえんであうからりょうにこないよ;; かみがたでおすめすきまるならじゃみるはめすじゃん;; >>248
じゃっくくんのかつらこれくしょんみてわかるとおりかにのかみがたがださいんだよ;; >>245
がくえんのとおりでであったりするだけだからりょうにはいかないよ;; >>253
でもかにとあずーるのかみがたかわんなくない?;; えーすこっちのがいいじゃん;;しゅくもうかけろばくはつあたま;; >>248
ぎゃくにじゃみるのかみがたはわりとだれにでもあう;; >>262
あずーるのかみがたのがきひんがある;; >>262
やだあずーるのかみがたかっこよくみえる;; ちゃんとみみそぎおとしてていねいにこらしてるのいつみてもくさ;; >>262
こうみるとりどちがいちばんださくみえる;; >>272
でもおじたんとらぎーのとこでてをぬいている;; りどちのかみがたはまるがおじゃないときついだけ;; >>278
まだ1ねんたってなかったんだ;;
ついすてあきちゃったからときのながれがおそい;; >>278
10しゅうねんかぞえられてるのくさ;; >>279
えむじもださいけどしょっかくなかったらましにみえた;; >>262
やっぱかにのかみださい;;これをあさなんじかんもかけてるとか;; くつろぎえあぷだけどるーむめいとのはなしするんでしょ;;さんねんはきょねんのはなしとかになるのかな;; >>265
かりむばあっていつもじゃみるのけがりしてるよね;; >>291
りょうきょうつうあいてむかもしれないよ;;
はーつふたりめのとれいのこうしんをまて;; るーむめいといなかったのいちねんでりょうちょうになったりどちだけじゃない?;;まれとおじたんはどうだっけ;; >>297
りどちはとれいのはなしだしまれはりりあおちちだよ;; そういえばじゃっくくんのぜんしんぶっこぬきみてない;; >>278
いっしゅんなにかのくさったないぞうかと;; >>301
ふだんのへあすたいるがいちばんださくてなける;; でこだしされるくらいならえーすみたいにねぐせでたのむ;;ていうかめがねおふがさぶんのかみかいひがいい;; >>304
そもそもへあばんどいるながさじゃないだろ;; らんたんいままでのついすてじっきょうでいちばんたのしそう;; これすこ🥺
553 やまなしおちなしいみななし sage 2024/10/23(水) 12:48:07.13 ID:???
さんたいべはぷれぜんとくばりうーばーいーつゆうしょうしゃをねらういべになるとよそう;;
まじほいでゅーす;;らんなーのじゃっくくん;;あいしーゆーのるーく;;ぐーぐるまっぷのおると;;はいたつばいとしてそうならぎー;;ふえてこうりつあげるけーくん;;
もさがそろっている;; らんたんはやくはやく話がすすまねーんだよ!っていっててくさ;; >>310
もとねたがすこだからてんしょんあがってるけどないようがっかりするとおもう;;
いまですらせんばつうぜーってなってそう;; ねえねえぱしりーずのはいけいどこなのこれ🥺
るくにゃんのへやあんなんだし🥺
なんでわざわざしろいかんじのへやでさつえいしてるの🥺 >>313
かみおろしたほうでやってるのしょうじきでくさ;; しょうじきかみおろしたじゃみるのびじゅけっこうすこ;;
ふだんからおろしてたほうがにんきだったのでは;; じゃみるのかみがたいろんなきゃらをめすにできてすごい;; >>313
したのじゃみるしょうぎょうBLにいそう;; >>325
めすばあがこらまでつくってのどからてがでるほどほしいかみがた;; >>327
じゃみるじしんはめすにならないのふしぎ;; こらばあうっすらピンクみえてるのホームがめん?;; >>313
じゃみるこんなはしびろこうみたいなかおしてたっけ;; >>330
ばぶ?;;びけいのほう?ぶすなほう?;; でもかりむはかみしろくてみじかいほうがかわいいよ;; >>329
おじたんもかわらなそう;;しゅくもうかけたひとになりそう;; >>340
かりむのかみがたのじゃみるよりはましだけどてらこったがかっしょくにあわない;; 2Dのかりむのあたまがでかいのと
じゃみるのあたまがちいさいのをいれかえるから
じゃみるのあたまにあわせていれるとおおきくなって
かりむにじゃみるのぱーついれるとハシビロコウみたいになるのでは;; かりむのかみがたのじゃみるでしむほどわらってる;; >>322
あずーるみたいにへあばんどじゃないのしょうじきすぎる;; >>346
わたしのけいたいじゃこれがげんかい;; かりむのあたまってなにかのみすみたいにでかいもんね;;
はやくしゅうせいしてあげて;; くそこらみておもったけどじゃみる2dといらすとでかおけっこうちがうよね;; >>350
てもあしもでかいからまったんがでかいきゃらでざなのかも;; おんなでじみがおはろんぐのしちさんわけかせんたーわけがいちばんもれるとおもってるからじゃみるでしょうめいされてうれしい;; じゃみるはかみのけにだいぶたすけられてるというのがわかってよかった;; >>313
しょうじきかりむばあはこっちのほうがすきそう;;
かみしろくすればかんぺき;; >>313
このじゃみるくろしつじにいなかった?;; >>358
かりむばあのかりむってげんばろとかみらいでかみのばされてるときおおいよね;; じゃみるはなんかでふぉるとのくちがむすっとしてるのもいけないんじゃないの;; >>363
わるくないきがしてきたけどそもそもねぐせむずかしすぎない;; でもせっとされたかにのかみがたよりはねぐせのほうがかっこよくない?;; じゃみるのかおってなんかおーらないね;;じみなかおなのがよくわかった;; >>363
いらすとやちゃれんじにいそうなきゃら;; おじたんもじゃみるのかみでくそこらしてほしいとおもったけどおじたんもとからちょうはつだった;; じゃみるのすのかみがただとそうはかんじないけどほかきゃらのかみがただとぬぼーっとしたかおにみえるのはなぜ;; かりむのかみがたでじゃみるのかおにするとあぐにになるのよそうはしてたけどじっさいがちだったのくさ;; えーすとるーくのかみがたでいけめんになるきゃらいなさそう;; えーすのかみにいれてるじゃみるはそんなにいわかんないから
はしびろこうになるのはかおでかのかりむにいれてるからっていうのはなっとくした;; >>381
るーくはぼさぼさせっていのはずのさばなのときのかみがたのほうがきゃわだしね;; >>381
るーくはだいにんきぞくせいのおかっぱなんだが;; わたしがちゃんとはめれなかったからごめん;;
これでましになった?;;
https://i.imgur.com/WyHUl0A.jpeg >>383
たぴのころからじゃみるのみみあながきになるのろいがとけない;; >>387
あたまがでかいじゃみるのほうがわらえた;; >>383
じゃみるはじゃみるのかみがたがにあうね;;
でもひそかにあずーるのかみがたもにあいそうっておもってる;; >>386
これはちょっとあたまちいさくない?;; >>379
じゃみるは2Dがわるいよ;;いらすとはかっこいいときおおい;; >>394
これでもとうじはあなろぐだしえうまのぶるいなんすよ;;みんなえうまになれてめがこえすぎた;; かばーとばあのこうさつきたよ;;
あたったらみんなふぉろーしてね;;
スカリーが過去の人なら現代では故人か否か
マレウスを知らない彼が200年程前の生まれだとして妖精族なら寿命問題が解決するけど「髪で耳の形が分からないキャラデザ」だし可能性はあると思う
というのもアイルランドには19世紀の飢饉に関連する「白髪で痩せた姿の孤独な妖精」の伝承があるんだよね >>400
ぬののしわがかければうまいえしだった;; いまどきのしょうがくせいちゅうがくせいえうまでほんとすごい;; >>386
>>387
どっちにしろ;;なんか;;;; おわすてだとがんばってうまづらきょうせいしようとしてるのはかんじる;; >>387
したはじゃみるばあのかくかりむってかんじ;; >>413
さすがにかりじゃみのかりむもきゃわにかいてるよ;; かりむとじゃみるってこんなめのおおきさちがうんだ;; >>413
うえもじゃみるうけばあがかくじゃみるでは;; じゃみるのかおみておもったけどろんげおとこってかおのはいちきをつけないとすぐめすよりになるね;; なんでぱじゃみのかみってひらがなばあにさんぞくされまくってるの;; びみょうにばらんすがちがうきもするけどなにがちがうんだろう;;
https://i.imgur.com/Gp9t1Pf.jpeg かりむはかりむでべつにちょうはつがにあってるわけでもない;;かにのときもおなじこといったきがする;; >>414
じゃみるばあかりむのがんきゅうちいさくかいてじゃみるはおおきくかくから;; >>420
ねえやなのじゃみるかっこいいんだけど;;なんでここからこのできのわるい2Dがうまれたの;; >>420
はなのいちとかかおのよこはばさいずとかかな;; >>420
やなえのとおりにつくるとめすになっちゃうからほどよくおとこにみえるようちょうせいしたんじゃない;;
さいしゅうてきにOKだしてるのやなだろうし;; やなのじゃみるのがくろめちいさいけどいけめんにみえる;;
2Dのほうめじたいがちいさいのかな;; >>430
なるか?;;やなのじゃみるふつうにいけめんじゃん;; >>420
わたしこれだったら2Dのほうがすこだよ;; >>435
はしびろこうよりちべっとすなぎつねのほうがしっくりくる;; やなえのじゃみるすこ;;このとおりに2Dつくってれば;; >>437
ほんき;;やなのだとあたまでかくなるとおもう;; >>432
うんやなのせいしがだとべつにみえないよ;;2Dになるとみりたんいのぱーつのずれやうごきもくわわるからおなじようでちがうものになるんじゃないってこと;; >>442
このころからめのしたのしわかいてるんだね;; >>419
めすだからみんなほしがってる;;
でもおもてでやるとはじしらずのさんぞくこういなので;; めすのかみがたなのにじゃみるだとめすにならないのやっぱりかおが;; >>450
そもそもなんでちょうはつこらしてるの?;; おれのかのじょのかみがたをつかえばみんなおれのかのじょになるのかをけんしょうしている;; やなえだとみんなおとこらしくなってるきがする;;
かりむもだいぶちがう;; じゃみるばあがたんぱつをいやがるりゆうがわかったよ;; >>452
うえのじゃっくくんこらをみてみなよ;;でんとう;; >>452
まずかにのかみがねぐせのほうがいいんじゃないかといわれたからじゃみるにもかぶせてこっちのかみのがかっこいいかかくにんした;; そもそもおしのかみがたかえられたらふつうにいやでしょ;; >>455
かりむのかみがたはちょっとひとをえらぶから;;
ほかのかみならまだいいはずだよ;;じゃっくくんやりりあはだめだけど;; おしのかみがたかえたいばあってじつはすくないとおもう;; >>462
にじでよくみるじゃみるはわんれんぼぶみたいなかんじだしね;;かりむほどみじかくはない;; >>464
かにならかりむのかみがたにあうんじゃない?;; >>465
あれんじとがっつりきったりのばしたりするのはまたちがうくない;; おしのかおきゃわけいだからほかのきゃらのかみがたしてもべつにいいよ;; >>468
ちがうかみがたがみたいだからおなじようなもん;; >>464
やなのてぐせ;;りどえぺりりとかぜんぜんちがうしかきわけできてるのに;; >>464
これぶっちゃけそっくりってほどでもなくない;; せっていしりょうかみでもってるけどでんしでもでないのかな;;おしのかおみたくてもひらくのめんどくさい;; でゅーすでやりたかったけどやっぱむり;;
みんなのおーるばっくまち;;
https://i.imgur.com/xuBJdK2.jpeg たぶんじゃみるのちょうはつにあわないきゃらいないよ;; >>475
こうなればよかったのに;;つむなぜかえったの;; >>482
これこそかみがたくそこらするとかりむになりそう;; >>489
かりむはこんなしもぶくれじゃないので;; もうやめとこうかな;;こらうまばあにちゃんとやってほしい;; >>494
だれにかぶせてもにあうのこわいんだけど;;けーくんとじゃみるぜんぜんかおちがうのに;; >>494
けーくんやっぱぽんぱやめたほうがいいね;; >>496
いいよ;;のってあげるからもめされすして;; >>494
なんかしらんけどこういうきゃらみたことあるきがする;; >>494
なんかあくやくれいじょうもののまんがにいそう;; くそこらばあじえんれすやめなよ;;すべってるよ;; ごみかのでぶあずーるぼろくそいわれてたけどおもったよりまるくてかわいかった;; >>508
あそこまでまんまるだとかーびぃみたいできゃわ;; かみがたかえたいのってとれいばあとかのたんぱつばあじゃないの;;おそとでいろんなかみがたぱたーんそこそこみかけたよ;; えもぶんしょうもかけないりあちゃんやかいがいばあがしょうにんよっきゅうでやるのがこうしきこらだよ;; >>509
すごいたたかれてたのにかおもでてなかったのびっくりしたよ;; >>513
かいがいばあぜんいんのかーどさんぞくこらすんのかっていきおいのいるからびびる;; >>515
どりょくいらずでばずりねらいしてるだけでおたくのかざかみにもおけないくずだよ;; くつろぎのじゃみえーいれかえたばあすごくうらみかってそうでくさ;; かいがいばあふつうにほかきゃらのかーどえでこらしてじぶんのおしのかーどにまかいぞうするからさいあく;;
かいがいのしるばーといであのばあ;;おまえらのことだぞ;; >>514
おいしそうというふょになっとくしちゃった;;ぷりぷりしてる;; >>517
おしまきこまれたらいやでしょそりゃ;; なんかまれかんばあもはしゃいでるね;;
ぶれいなことをしてもゆるされつづけるかんちゃん♡って;; >>523
かみのけつけたらさわやかなじゃみる;; >>523
はろうぃんなのにこのきゃらがSSRでいいの;; >>529
めいんはURのちとせでおなじSSRにてづかがいるから;; ひらがなばあだっていうほどそんなでぶじゃないでしょ;;むかしよりみためにきをつかうおたくふえたし;; ばばあとままにあたえられるままくっちゃねしてたらまんまるおでぶにせいちょうしたあずにゃん;; でぶはたいていかしぱんとすなっくがしとじゅーすとあいすがすこだよね;;あずーるもなのかな;; かいがいならなにくうのもかろりーたかいしそれかも;; からあげがすきなだけじゃふとらないからあずーるぜったいほかにもたべてる;; ずっとぶすぶすいってたからこんぷれっくすがある;; おかしはいいけどじゅーすとかしぱんとあいすはがちでふとる;;ぎゃくにいうとこれさえがまんすればほかはしょくじにきをつかわずにすきなだけたべてもふとらない;; すぱーくのすぺーすがでてておわすてが552さーくるのうちおーるきゃらのさーくるが143なんだけどこれってぬいふくとかのさーくる?;; ばあはじゅーすはこれっていろのついたさとうみずじゃんということにきづいてのまなくなったよ;; ぬいふくでおもいだしたけどすりこのぬいふくしんさくすごかった;;はつばいびにそれめあてのきゃくがなんにんもいた;; >>550
おふいったことないから;;かたろぐはじめてみたけどしゅごいぬいのさくかだらけだね;; >>553
ぐっさーだらけだよ;;いつまでもひとがむらがってるのもぬいふくかんけい;; ひゃっきんやすりこやさんりおやらいろんなところがぬいふくだしてるからかなりぬいばあがしんとうしている;;
おそとでぶらさげてるばあもあたりまえのように;; すりこのぬいふくついすてのぬいにはでかいかな?;; おたくのじいはふぃぎゅあがすこでばあはぬいかあくすたがすこないめーじ;;
ばあむけのふぃぎゅあがすくないのもあるだろうけど;; >>557
かってないけど10せんちようのはすこしだけおおきそうなかんじはする;;てざわりやつくりはよかったよ;; わたしもかうならぬいかあくすた;;かんばっじとかはいらない;; かわいいぬいならかう;;おわすてのますこっとすこ;;ほかじゃんるはぬいがすこなのなくてあくすたばっか;; まれさあ…;;
大阪府の集合住宅で、この部屋に住む男児(1)に暴行を加えて死なせたとして、大阪府警は23日、傷害致死の疑いで、母親の交際相手で無職の長谷川廉斗(れんと)容疑者(26)=大阪市旭区=を逮捕した。
長谷川容疑者は「ラーメンの汁を男児がこぼしたので、滑らないためにおなかあたりを手のひらでおしのけたら、尻もちをついた。私の行為が原因だとは思わない」と供述し、容疑を否認しているという。
府警によると、亡くなったのは西村結翔(ゆいと)ちゃん。逮捕容疑は6日午後4〜5時ごろ、大阪府の集合住宅の一室で、結翔ちゃんに暴行を加えて、内臓損傷による腹部内出血で死亡させたとしている。
長谷川容疑者は当時結翔ちゃんと室内におり、母親は不在だった。府警の任意の聴取で長谷川容疑者は「ラーメンの器をひっくり返したことを許せず、腹部を手のひらで強打し、突き飛ばした」と説明していたという。 じぶんとちがつながってない;;
にくいやつとそっくり;;
にんげんだしさるみたいでかわいくない;;
すでにがきよりかれしのまれうすにむちゅう;;
これだけじょうけんそろっててぎゃくたいしないほうがおかしいよねりりあ;; めいとでいりー(ぐっずしぼり)
ついすて無し
とうとう😭 顔 全身 デフォ
ぱとれ 7.0
ぱじゃく 5.6 1.9 1.0
ぱえー 6.5 1.8 1.7
ぱじゃみ 6.2 1.5 1.3 とれいがこんなにいいねつくのはじめてじゃない?;;すごいね;; 10月23日(水)の閲覧数 ()内は前日比
1位 勝デク 320,950 (-32,569)
2位 五悠 300,583 (+18,647)
3位 父水 268,325 (+7,730)
4位 カイ潔 214,386 (+26,475)
5位 凪玲 127,956 (-7,187)
6位 凛潔 126,696 (-8,546)
7位 五夏 117,678 (+9,280)
8位 夏五 109,002 (+10,306)
9位 轟出 103,344 (-2,831)
10位 出勝 98,524 (+4,006)
11位 レイチュリ 96,822 (-4,295)
12位 轟爆 92,361 (+28,758)
13位 ぼ喜多 83,654 (+5,711)
14位 フロ監 80,050 (+623)
15位 シュタフェル 77,131 (-1,305)
16位 狂聡 74,003 (-5,634)
17位 鬼水 70,178 (+2,588)
18位 レオ監 67,910 (-715)
19位 赤安 67,388 (+1,368)
20位 五伏 65,967 (-3,678)
21位 さねぎゆ 65,150 (-2,505)
22位 朝菊 65,140 (-2,507)
23位 ゲタ水 58,026 (-2,366)
24位 アルカヴェ 56,921 (-1,916)
25位 鍾タル 55,998 (+1,490) >>576
鬼水とゲタ水ってちがうものなの?;;
えいがいっぽんでここまではびこるのなかなかこわい;; >>578
とれいが7まんなら7×2で14まんいじょういってもらわないと;; >>577
おわすてぜんたいのことはわからないけどいがいせいがあったにしてもたかだかとれいがなんでここまでってぎもんはある;; ふぇろーれいやーがみみつけたまますぷらっしゅまうんてんありえないってたたかれたけだきれいにきれかえしててくさ;;
おわすてたたきたいだけってみんなわかってるんだね;; のりもののるのにあたまになにかつけてたらあぶないんじゃないの;; >>588
ちゃんとこていしてすたっふにかくにんとってるにきまってるやろがいってきれてた;; しょうじきとれいがいちばんさくがわるいっておもったけどなあ;; >>589
こすぷれきかんはすたっふがわざわざかくにんしてくれるの;;
たいへんだね;; >>589
でもこていしてるっていいはられたらいいよっていわざるをえないよね;; いまっていちばんきゃくのみんどわるいじきだろうからDのきゃすとたいへんだろうなっておもう;; こすぷれじたいをきんしにして;;いいとししたじいばあのしょうきんよっきゅうなんてゆめのくにでみたくないよ;; そのしょうにんよっきゅうがDのけいざいをまわしてるんだからきんしにするならそのぶんばあがかねだして;; DじたいがもうだめだからしかたないけどやっぱりついすてがそんざいしないころのDのほうがすこだった;; きんしきんしってふつうにえいぎょうぼうがいだよね;; >>598
ひらがなばあがてきとうにいってるだけなのにおおげさ;; Dおわってしゃしんとるのじゃまされたとかでたちあがったこどももざいくなしでさらしてさらにまわりによしぎゅうされてたのみてからむり;; じゃみるのこののりほんときもい;;
くつろぎマイルームの感想
ジャミル「圧倒的人妻感」
エース「寝る時フード邪魔になるぞ!!可愛いな!!」
ジャック「お手々揃えて寝るの?自分の可愛さ分かってるなぁ!!」
トレイ「わァ……ぁ……」 なんでぼぶにしたらあしべのしぇふみたいになるんだろ;; しごとのかんけいじょうあきがいちばんじかんあるけどこのじきのDげきこみなんだよね;;やたらばしょとってさつえいするこすばあもいるし;; やなってかいがいいってたとおもったんだけどにほんのDにいてびっくりした;; おそとのじゃみるばあにここの2Dこらみせていかにじゃみるがおとこがおぶすかわからせたい;; うえのれすさらしきんしがえいぎょうぼうがいにみえてハ?ってなった;; やなすたっふがらんどいってるのをさらしたらおこられるの;; ちょうぶんきんしじこうよまなきゃいけないゆうえんちとかびじねすとしてげんかいじゃない?;;
おたらんどにかいめいしろ;; まずかのじょにもひとづまにもみえないかーどえでげんかくみてるからなにをみせられてもむだだとおもう;;
https://i.imgur.com/jU0RwhP.jpeg ねえらんたんいまだかつてないくらいついすてのじっきょうでうるさい;; まれふぃせんとからおかしくなった;;むかしのDにもどって;; >>618
あめりかえいがぜんたいがあくやくかわいそぶーむでげんかいきてるよ;; じゃみるひとづまでばずらせるのをみられてまたじゃみるに〇〇男ってあだながふえるよ;; >>618
しんでれら2のころからおかしいだろ;; >>612
なんでよりにもよってかにとかりむのかみなの;;
ほかのかみがたならかっこよくなるよたぶん;; じゃみるはずれにきがついてきたからおいはーぶにひっしっていんしょう;; おそとでDおたのはつげんってこうしきからめいわくがられてるってきいた;; じゃみるひとづまはーぶきにいらないならひらがなでぐちるよりおそとでさわいだほうがこうかあるよ;; >>621
しんでれらに2があるの;;どういうないよう?;; >>619
あくやくかわいそがるいみがわからない;;
せめておりじなるでやって;; >>612
かりむのほうくろしつじのいんどのじゅうしゃににてる;; ついすてなんてしらないふつうのかぞくづれがいちばんかわいそう;; >>625
Dってぜんじつたいきとかてんばいぎょうしゃのたいさくすらしないからちあんとかどうでもいいんだとおもう;; ついすてかんけいなくでぃずにーはちゅうかのてんばいやーにこびうってるからちあんかんけいないよ;; >>631
てんばいたいさくはけっこうしてるとおもうんだけどなぁ;; >>628
ちめいどあるきゃらでつくればこうこくいらず;;
あといっぱんみんがせいぎづらしてられるほどゆうふくじゃなくなったから;; >>633
くじょうおおいからやってるぽーずはするけどこうかなくない;; じゃあらぎーのかみがたにしてらぎーみたいにかわいくなる?😡
じゃみかすばあらぎーのぽじしょんさんぞくすっけど😡 >>635
だっふいーとかちけっとでこすうせいげんとかすごいしててがんばってんなぁっておもってたけどDおたてきにはあれでだめなの;; 🦁さばなくろーがわりこみしてるあいだらぎーだっふぃーをかいしめろ ぐっずきょうみないからそんなほしいか?ってなる;; >>612
ほんとかおがじみというかぶすというかもぶ;; かそうのえんじょうはかこからじゅんにKH→てした→ついすて(げんざい)がねらいうちされるってDおたばあ?のついーとがばずってるのみたよ;; >>641
いちどほしいとおもったらどうしてもてにいれないときがすまないあすぺがいじがたくさんいるから;; おおきなおともだちにこびうらなきゃいけなくなったじてんでおわりがはじまってた;; そもそもついすてかそうはふだんついすてにすらふれたことない175れいやーがむらがってるからなぁ;; とあるDおたあかがぷりんせすかそうのすそひきずりとかをひたすらするーしておわすてかそうばっかたたいてるのみたときはりふじんだなあっておもったよ;; Dはろいったことないけどついすてかんけいなくれいやーがいっぱいいるじてんでぜんぜんゆめのくにかんなさそう;; >>651
じぞうだらけのじてんでゆめのくにかんなんてないよ;; このまえいったときはあさからぱれーどるーとはひたすらひといすわってた;;ヴぃらんずぱれーどが1にち1かいだからだとおもうけど;; はなしきいてたらDはろがいちばんつまんなそうなんだけど;;
むかしDいったときはすわりこみもそんなにみなくてふつうにたのしかったよ;; >>653
ぱれーどとかしょーをさいぜんれつでみるためにはやくてにゅうえんちょくごからずっとそのばしょにたいきしてるこうい;; ばあもわかいころはかげぷろりあちゃんのようにあたしたちだけのとじこんこんてんつにいっぱんじんがわりこんでこないでってせんべついしきあったけどとしとるとそんなのどうでもよくなったわ;;
ほかにりふじんなことがおおすぎてほうりつにいはんしてないならいいじゃんて;; >>649
てぃーかっぷいっぱいにひろがってたやつかな;;
いちおうきていないみたいだけどかいごしてるとおもわれるきゃすとがしゃしんにうつりこんでたからあとらくしょんのうんえいにえいきょうしてんじゃんっておもって;; いまこすばあいそう;;ついすてばっかりいわれるのはりふじんだけどやっぱりDのふんいきこわしてるとおもうよ;;もうそういうぱーくになっちゃったからしかたないけど;; >>658
それはしらない;;いったらどれすひきずりだらけだったのにこっちはえんじょうしないなぁっておもって;; ならばあじゃなくてきょかだしてるDにいいなよ;;ごいけんどしどしおくってきんしにしたらいいでしょ;; むかしよくいってたけどぱれーどのばしょとりはずっとむかしからある;;だんさーおたがふえてきたあたりからよりふえたかんはあるけど;; ばあはこうしきがきょかだしてるのにこじんのごいけんでいちゃもんつけてるやつがいちばんきらい;;
なんなんおまえなにさまだよ;;おきゃくさまだろ;; ふだんDにふれないついすておたとふだんついすてにふれないれいやーがぱーくにあつまってくるんでしょ;;いっぱんぷりんせすよりいやがられるのはしかたない;; >>661
Dかわっちゃったね…っていうおきもちだよ;; >>660
ひきずりはあうとなはずなのにおいださないのかあ;;
きていまもってるがわがそんするだけだね;; >>664
Dごらいじょうありがとうございまーす💰💰💰 >>662
てしたのころからきもちわるくなったよね;; じぞうがふんいきぶちこわしにはいらないならべつにかそうしてもいいんじゃね;;わたしはDおたばあのこういうちゃっかりしてるところがいや;; >>668
わかる;;やっぱりおたくをそとからみるとだめだね;; >>669
じぞうはだれもようごしてないからばあはただのもめさかれいやー;; >>664
そしゃげしかてんかいのないついすてなんていぶつでしかない;;
きんははどれくらいうけいれられてるの;; いまDをたいそう;;あたしのたいせつなDをにわかにけがされておこるのはわかるけどやっぱりわがままだとおもうよ;; >>670
ゆめのくにでおとながだんさーにせいよくださないでほしい;; >>667
これなんだとおもうよ;;
ぜんにっていかそうOKなのもにゅうじょうしゃじょうげんさだめてるから;; むかししょーべーすでわんまんずどりーむ2をみにいったときからかめらのかしゃかしゃおんでかすぎてはなでわらったきおくある;; 「ゆめのくに」をめんざいふにしてあたしのごいけんとおそうとするのやめてほしい;; >>672
Dおたばあがみずからふんいきぶちこわしこういしてるのをたなあげしてまわりこうげきしてるのがいやなだけなのに;; >>679
ゆめとまほうのくにはこうしききゃっちふれーずだが?;; >>680
じぞうはだれもようごしてない;;じぞうはだれもようごしてません;; >>681
そんなの…わかるでしょ?おとななら;; いまDおたばあにもんくいうともめさにんていされるのくさ;; >>675
どんなじゃんるにもあいどるみつけるおたくはいるもんだからそこはまあ;;
わたしはにものところのいけめんきゃすとをなまでおがんでみたい;; >>682
ならそっちのちゅういかんきもしよう;; てきとうなざつだんにこすばあがひとりでこうふんしてるようにみえるけど;; >>682
なんでじぞうにはごいけんしないでコスプレにばっかこうげきすんの;;
このじきこすいるからぱーくいきたくない😡ふんいきこわすな😡にはなるのにいつもじぞういるからぱーくいきたくない😡ふんいきこわすな😡にはならないの?;; >>685
でもきもいよ;;こどものためのぱーくであってほしい;; >>688
あおるいとはないけどざつだんとはいえだれかしらのじらいをふむことはあるんだなというかんそう;;
どこのすれでもおこること;; >>689
わたしはずっとおおともぜんたいをきもいっていってるけどまがおばあってこすばあだったの;; かそうたのしんでるDおたがいちばんDたのしんでるとおもう;; >>691
むかしはきもおたもいかなきゃめにつかなかったのにSNSのせいでおめよごしがふえたね;; ゆめとまほうのくにはこうしききゃっちふれーずっていうけどそのこうしきがおわすてこすokにしてるんですが;;;
こすがふんいきこわすならokにしないはずでは?;; >>693
ばあDきらいよ😡
それいじょうにだぶすたばあがきらい😡
だからつっこむ😡かんさいじんだから😡 まがおばあってけっこうなこうれいといういめーじあったけどこすするんだ;; かんさいじんのわりにつまらないのはなんでなんだろう;; だんさーおたくのあかうんとがぱれーどのどうがあげてるひとにかたっぱしから◯◯のふろーとまえのどうがをこじんてきにしぇあしてくれないかてきなこえかけしててこわかったよ;; >>701
わたしはでぃずにーにきょうみないけどまいはまであそぶのがすきなこすぷれしおきてばあだよ;; わたしはこう;;
じぞう→めいわくだけどぱぱままがこどものためにばしょとってるとかならまあ
Dかそう→きていならOK
だんさーおた→きもい
ついすてかそう→げんじつおもいだすからいや Dおたにもきゃらしゃしんばあだんさーばあぐりがちぜいとかいろいろつまってるんだよね;; >>707
それDにきょうみなくないよ;;
まいはまであそぶのがすきなじてんでDのとりこよ;; >>702
Dきらいだからついすてすこなの;;はー;; >>711
おわすてもきらいよ😡
はやくいどうしたい😡 >>710
おりえんたるらんどのとりこというほうがせいかくかも;;
かいがいにいくきはおきないしえいがもわざわざはみてない;; >>708
ふつうにふだんぎであるいてるひとをみてもげんじつおもいださないの?! >>707
でぃずにーきょうみないのにまいはまにあそびにっていくすぴありがちぜいばあとかなの;; でぃずにーきょうみないのにまいはまにはいくのはちょっとくさ;; >>718
さすがついすてばあというひねくれぐあい;; >>717
ええっどうして?!
ゆにくろのやっすいTしゃつきてるばあとすれちがってあっあれあしももってる…ってならない?! >>720
ASIMOしってるとかこうれいばあじゃん;;
おまえくさいよ;; わたしはあさからじぞうだらけでゆめのくにもなにもないなっておもったよ;;はもからおわったあともだれもうごかない;; ふつうにふだんぎであるいてるひとみてもげんじつおもいださないけどおわすてこすみたらげんじつおもいだすのうみそってなに?! >>725
じぞうはうつくしくないってていきてきにがっきゅうかいになってぱれーどのかいすうふやせばきっとかんわされるってうんえいたたきになるんだけどぱれーどかいすうふえてもぜったいおまえらはうごかねーだろっておもう;;うそつき;; まじれすするとDかそうみるとわーとかありえるだ!しんでれらだ!ってなるけどついすてこすみてもおたくのれいやーだ…としかならないうえについすてのくそしなりおおもいだすから;; ばあなんかこきたないあじあじんをみたらこんなのすらにほんにこれるようになったんだ…ってまずしいにほんのげんじつをつきつけられてなえちゃうわ?! どうせおたくはならぶものばしょとりするものなんだからかいすうふやそうがせいりけんはいふしようがなにもかいけつはしない;; >>727
ぱれーどかいすうふやすのえんじゃやこすとのふたんもでかそう;;とくになつとか;;いまじかんやいべきかんずらしてたいさくしてはいるみたいだけど;; >>729
そしてかがみをみてこきたないあじあじんよりじぶんのほうがやすいふくきてることにきづくんだよね;; ばあはぷりんせすこすこそしょうにんよっきゅうのさいたるものだとおもうけどDをたはあれみてわーありえるだきゃっきゃってなるんだ;; >>731
としのみやさま〜;;
わたしのおし;; >>733
はたらいてもはたらいてもこいつらよりいいせいかつできないのよ…ってげんじつをおもいだすわ?! >>731
たとえおしにみえたとしてもDきゃらみたいにきゃー!ってなるようなあこがれのたいしょうとはおもえないからむり;; >>734
ありえるになりたい!っていうきもちはりかいできるし
DのきゃらだからOK;; >>732
はもからきせつぱれーどえれぱれっておなじだんさーつかっうしょうえねろせんはゆるがなさそう;; DならほんもののありえるがいるのにこすぷれみてわーありえるきゃっきゃってなるのDをたちょろいね;;Dならなんでもいいんだ;; わーありえるだーでみずぎろしゅつしてたばあがえんじょうしたばかりだが;; >>737
さとうたけるれべるのかいしゃくいっちをつれてきてくれないとね;; >>740
ありえるこすのひとだきゃわだねーでもいいよ;;
ついすてだいすこさいこうのげーむっておもってたらちがうんだろうけだ;; >>740
いまぐりーてぃんぐにあらわれるありえるはどれすきててなんかちげーなってわたしはおもう;;
はんぎょじんでこそありえるだろ;; >>743
1ぎょうめと2ぎゃうめつながってなくない?;;
いみわかんないからかいせつして;; >>742
どんだけいけめんでもきゃーとはならないとおもう;;
えいがみてかんどうしたおもいでがきゃー!につながるんだよ;; >>739
じんけんひはいちばんかっとしやすいだろうしね;;りえきついきゅうするならだとう;; >>745
2ぎょうめだったらついすてのこすでもきゃーってなったりきゃわだねーっておもえるかもってこと;; >>741
くさ;;あれありえるになれてなかったよ;; DをたってDならなんでもいいDしんじゃなんだ;;
だからきょかだしてるDじゃなくてきていまもってたのしんでるいっぱんじんにねちねちするしDがおいたしてもにこにこゆるしちゃうんだ;; >>754
ぶがわるくなってきたからっていったんはなしるーぷさせないで;; >>750
さいごにひとがたになるっていみ?;;
ありえるっていわれておもいつくのってみどりいろのおびれとうろこつきのだいいちけいたいじゃん?;; >>748
ばあにとってDってだいすこさいこーなそんざいなんだ;;
うわがちDをたじゃんいるじゃん;; こういしつよういしないからでんしゃやしゅうへんといれがひどいことになってるのするーしてるよね;; >>755
ぶがわるい?どうして?;;
わるいのはDをたのほうでしょ?;;なんでうんえいにいわないでいっぱんじんにねちねちすんの?;; >>758
これほんとびっくりした;;
みんないえからきていってるんだって;;
まなー() >>758
やっぱりといれできがえるあほがいるんだ;;
ちかくのすぱしせつつきほてるでこういしつかしだしぷらんがあるんだからそれをつかえ;; >>758
こしつのこういしつよやくせいであるよ;; >>760
DおたってDならみんないやじゃないでしょ?ってかんじのじこちゅうかそうがおおい;; わたしはいえでかそうしてそのときはくるまでいったけど;;ぎゃくにDはろかそうはいえできがえるかこういしつかの2たくしかなくない;; あらふぉーだけどみにーちゃんみたいなみずたますかーとをいえからはいていっていい?;; >>765
🐭でぃずにーほてるもしくはおふぃしゃるほてるをおすすめします;;ハハッ >>766
まわりのめがきにならずでんしゃでめいわくかけないならいいんじゃない;;もしくはくるま;; Dおたばあはぱーくないるーるよりいえからこすしてくるめいわくきんしるーるをつくればいいのに;; いえからかそうきんしってそれこそつうじょうのこすぷれいやーしこうなきがする;; >>771
いけるいける;;2週間前と1週間前ねらって;;
ほてるよやくけっこうみてるからしんじて;; >>773
うわーおたくだ;;Dをたやっぱいた;; >>769
みにーちゃんそっくりのわんぴーすじゃなくろんぐすかーとのつもりだよ;;
もちろんおとなしくすわってるからいいよね;;ねっ;; >>773
まあいえからくるまでいけるはんいないだし;;ほてるがいちばんらくそうだけどきゃんひろいでねっとにはるのはきつい;; >>775
げんじつおもいだすからやめてほしい;; >>770
こういしつないからほてるとるかじたくからそのまこいはおりえんたるらんどのごいこうでは;; >>775
なにももんだいないとおもうけど;;かちこちぱにえがはいっててばしょとるとかでもなさそうだし;; むかしはよやくなしのこういしつよういしてあったけどもうさばききれないとかあったのかね?;; いえからぱーくまでのこうきょうのばでめいわくかけるようなかっこうはしてくんなってことだよ;; >>782
どんなかんじのかっこうのじいばあがもえてるの?;; >>778
ひとりでなんじかんもせんりょうしてとらぶるとかになってそう;;
きがえてますっていわれたらおいだすわけにもいかないし;; KHはかそうこうにんでるまえにやったからがっきゅうかいはまだわかるけどついすてはさいしょDはろできょかもらってるからやーやーしてるほうがようち;;
Dはろさいかいが2021なのに2020にばうんどといいながらまんまりりあこすしたのはたたかれていい;; >>787
なつかしい;;ばうんどこーでについてもそれとはべつでもえてたこともあったね;; りりあこすはおもてあかでもちゅういかんきまわってきた;; ことしだいひょうのすかりーかそうでもえたばあってぱっとみふだんおわすてやってなさそうだったしそういうのがいちばんめいわく;;あかわけしてるのかはしらんけど;; まありあちゃん2にんだったからね;;すたっふがとめろよではある;;さいきんきゃすとのしつのていかもばずってるね;; かそうばあDおたふくめへんなきゃくたいりょうにやってくるだろうしきゃすとのばいときつそう;; >>795
ずっといわれつづけてるからぼじょれーぬーぼーみたいだなっておもってる;; なんかもえてたじいすかりーもえあぷなばあむけいろいろやってきゃーきゃーいわれたいだけの175ちんこだったよ ばずってるついすてかそうじいばあのあかうんとさかのぼるとついすてまったくふれてきてきてなさそうなのとんほくさ;; おみせでこえかけるときにてんいんさんすいませんっていうけどでぃずにーらんどはたいめんでもすいませーんきゃすとさーん!ってこえかけるの?;; >>802
そもそもてんいんさんすみませんっていわないとおもう;; いわないの;;むごんでしょうひんつきつけるの;;
きょわわ;; てんいんさんってよぶひとみたことない;;このばあなんねんそとにでてないんだろう;; てんいんでもきゃすとでもちかづいてすみませんだよ;; >>800
なんかいもはるね;;きにいったんだ;; 👵あ、あの……す、すみませ…………… あの!!すみません……!!;; >>810
いきなりわたしのかこをさらさないで;; >>810
2かいめはこえでかすぎてみんながちゅうもくするやつ;; きょうごくちゃんきゃわね;;
こういうめすしょたならゆるせるのにおわすてのははなにつくぶすしかおりゃん;; ちょうどおそとみてたらぴゅあくるがぼこぼこにひはんされてるかんそうまわってきた;; わたしきょねんいったけどしんでれらじょうまえがついすておんりーいべのこすひろばみたいになってたよ;; >>816
ぴゅあくるのわだいまったくみかけないけどたたかれてるんだ;; >>816
ふつうにひはんででくるからびっくりする;; >>818
おなじひとがかいてるだけじゃない?;; >>821
ついすてみたいにりあいべのおまけならまだしもあれがめいんでしょ;;ぎりでもきついよ;; >>820
わたしはまだひとりのばあのかんそうついしかみてないけどあまりかんしょくはよくなさそう;; かたなばあにはぴゅあくるりあちゃんむけすぎてついていけないのかな;; >>826
すくしょばあのくせにじゅうでんが100ぱーとかめずらしきばあ;; >>826
こういうのかくしててもみえるようにできたりするのかな;; あずーる ←ひんのあるかお
とれい ←やさしそうなぞうけいではない >>830
おしがでるならみてみたいきもちはあるよ;; >>833
ちょっとやめて;;さきにうけとるとうせんどろぼうがでる;; すくしょじゃうけとれないってかいてあるからだいじょうぶだよ;; ひらがなばあがんばって;;けすあぷりではやくうけとろう;; >>838
なんでこれでいけるとおもったのかほんとうにふしぎ;; >>842
おどってるところみればたしょうはましだよたしょうは;; >>842
おしきたほうがねたにもなるしいいでしょ;; >>847
もこもこあふろなの;;
へるめっとみたいなかちかちあふろにしろ;; >>847
これこうひょうじゃなかった?;;ふひょういけんわたしはみてないけどあるのかな;; >>851
ないんじゃない;;
きょうせいてきにみさされるがくせいのかんそうはしらんけど;; せいふくでかいきゃくじゃんぷしたらまたやぶけそう;; ついすてとぴゅあくるのもでるどっちのほうがいい?;; そもそもついすての3Dもでるちいさかったりがしつわるかったりでこまかいところよくわからない;; >>863
どうでもいい;;
すかりーのわだいなんてあといっかげつももたない;; ひさびさにきたけどとれいはあたまになにつけるかわかった?;; >>863
じゃっくさんあいてならそれでいいよ;; とれいとじぇいどってやっぱりおにあいじゃない;;ずぶとくないととれいのつまはつとまらない;; >>872
とれいってくちではへいおんをもとめてるとかいいつつちっちゃいいじわるはしこんでくるからかぷぬきでもじぇいどとほんとうにあいしょういいとおもうよ;; >>872
ぎゃくでは;;
ずぶとくないとじぇいどのよこにいるとすとれすでしにそうだからとれいではじぇいどはてにおえないよ;; とれいはりどちみたいにつくしがいのあるびしょうじょかけーくんみたいにじぶんのやさしさになびかないきづかいじょうずなぎゃるがすこだよ;; おそとでとれいがはらぐろとかはっぽうびじんさいことかいわれてるのほんときらい;; >>873
とれいのはそのばでいこんがのこらないていどのわらえるじょうだんだから;;
じぇいどのはきぼがでかすぎてむりだよ;;
ぎゃくにじぇいどもとれいのちいさないたずらなんかではものたりないよ;; >>876
ほかのきゃらもいわれてるけどとれいはだめなの;; >>876
とれいにそういういちめんがあるのはじじつだけどおそとのはーぶはどをこしすぎている;;
こちょうするのがにじだろっていわれたらそうだけどべーすがまともなひとをべーすがきちがいにするのはちがうとおもう;; >>877
ここでいわれてるほどあいしょうわるくないってことをみとめてくれてありがとう;; わたしぱとれひくつもりだけどきょうざんぎょうかくていだからこうしんちょくごにひけないしばれもおとせない;;
ついすてのこうしんびわたしいつもざんぎょうしてる;; >>874
とれいずぶといとおもうよ;;
なんのかんのでりどちのばなしにたままふくりょうちょうやってたんだから;; >>882
どうぞそのままひづけかわるまでおしごとなさって;; >>881
とれいがもうすこしはでないたずらがすきでじぇいどにもうすこしはてんこうなところがなければわりとうまがあうとおもうよ;;
ふたりともじみにあいてにやりかえしたりいたずらしかけるのすきだし;; >>883
ずぶといというかおれにはてにおえないなってしこうていししてるきがする;;
そういうしこうていしもいきてくうえでひつようだからそれがずぶといといわれればそう;; めんちかつでもらはらおっとみたいなあつかいよりはいいだろ;; ぱとれのせるらんたのしみだね;;
これでかまりどみたいにXのいいねだけはやたらあるのにうりあげごみだったらくさ;; >>886
とれいはじぇいどとこんびくんでもそんなにだめーじないよね;;
とれじぇいふたりでいじわるしてにやにやするのおにあい;; すからってどうしてこんなにねんぴがいいのか;;
ばるかんはんとうよりもえやすい;; >>880
これ;;どのきゃらよりもせいかくわるいとかさいこぱすっていうのはちがう;; >>880
そんなことされてるきゃらたくさんいるけどとれいだけはがまんできないの;;そっか;; >>892
つねにせかいしゅうまつどけいのこり60びょうみたいなかんじだよねすから;; >>895
なんで?;;
ばあもとれいがずぶといってみとめたかられすしてるよ;; いっぽうでぱじゃまとれいをやたらといけめんぷれいぼーいせくしーわるいおとこみたいにいわれてるのもなんかちがうきがしてる;; >>892
このねんぴのよさをくりーんえねるぎーとかのかいはつにやくだててほしい;; >>900
つぎすれたってるからたてなくていいよ;;
わたしがみたのはむちむちたんくとっぷとれいだったからもうすきにすればいいんじゃないかなって;; >>900
ぱとれふつうにふけがおぶすとしかおもわなかったけどおそとだとそんなあつかいなの;;
じゃっくくんがきゃわなんだけどどこかえっちとかいわれてるならなっとくなのに;; >>900
せくしーだのもっとちょっきゅうでせいてきなこといわれてるのはへいきなんだ?ってなる;;
どをこすってどのれべるなのかな;; >>902
きんにくんみたいなとれいそうぞうしちゃった;;
おそとのはーぶやたらとれいむちむちにしたがるよね;;
ここの右御盆もそうか;; >>901
はつでんしたあとのはいきぶつのしょりにこまりそう;; とれかすばあおそとのはーぶにおこ;;
そういうめんもあるかもだけど〜じゃなくてそういうきゃらなんだよげんじつうけとめてはーぶあらためろ;; せくしーはよくてさいこぱすはえぬじー;;なるほどね;; >>903
わたしもぜんたいてきに55てんっていめーじなんだけどおそらくにじのとれいのかおしてるからうけてるんじゃないかな;; >>905
げいうけしそうなとれいだったからとれいばあにもいろいろいる;; とれいよくもわるくもほんとうにげんじつにいそうなふつうのれいわのだいがくせいみたいにみえる;;
にんげんかんけいでなみかぜたてたくなくてなかいいともだちとぐちりつつひびをそつなくすごす;;さいこでもごくあくでもないよ;; >>910
ひんと;ここには右御盆本気婆がにひきはいる;; やながないめあでとれかすをはっぽうびじんきゃらにかいただろ;; >>913
すごいしょきになまなましくてとれいむりっていってたばあがいたな;; >>908
じゅじゅつばあってれんさいおわったいまどうしてるの;; >>912
とれいってなぜかじゃっくくんやせべくよりきんにくばあついてない?;;
なんでとれいむちむちはーぶがきょうつうげんかくれべるでひろまってるのかふしぎだけど;; >>919
すれでだべりつついどうさきさがしてるよ;; >>920
なんかみためがやきゅうぶっぽいから;; >>913
これ;;
だからこういうたいぷでいいめみたことなくてとれいむりなひととかひつよういじょうにわるいやつにしたがるやつはいそう;; >>921
そいつはおもしろおじさんになったからはーぶあらためてね;; >>921
そこはまちがいないとおもうしじぇいどばあもそういわれたそう;; じゃっくくんせべくかたそうじゃん;;きんにくばあやわらかきんにくがすこだから;; >>923
ひばなをちらしてたごげごとごゆうばあもらいせではたっぐをくんだりするんだろうか;; >>914
さいきんいないいないいわれるけどふつうにいるよね;; とれかすばあもとれかすときしつがにてるよ;;
ここでけーvsじぇいばあでとれいぼうめぐってなぐりあってるとにもははまいったなってながめたしね;; とれいのはっぽうびじんにようしょうきのPTSDをみいだしたばあもたくさんいるのに;; >>930
いないなんていわれたことある?;;
ここはむかしからとれいととれいばあにはいりょされたみぎおぼんばりあふりーすれだよ;; >>928
じゃっくくんとせべくはしぼうなくひきしまってるけどとれいはきんにくもあるけどしぼうもありそうつてこと?;; >>932
どこのばあもこういうとんちきはーぶうみだすのね;;
だれかのばあもようしょうきがどうのこうのってかわいそかわいそしてた;; >>933
わたしのおしのひとりのこうめいだよ;;ずのうは;; あたらしいかたなみたいなのがすこなばあがとれいについてる;; >>934
みぎおぼんばあいがいみぎおぼんにきょうみないからゆるされがち;;もめるのはそのはーぶがきにいらないばあがいるとき;;れい→いどあず、ふょりど >>932
サイコパスなんかもそうだけどきがるにびょうきをあてはめるのはおこられたらいいよ;; >>940
(じぇいどにはなんもいわないのにとれいだとこれ;;こりゃほんきでとれかすさいこぱすはーぶにきれてるわ;;ざまあ) >>938
やめてよ;;
わたしかんせーかんにめろめろだけどとれいはいらない;;かおがごうかじゃないから;; >>941
あのさあ;;
わたしさっきのばあとちがってほんとにこのふうちょうをゆうりょしてるからすっこんでて;; かりむはがいじだのもらはらだのすきほうだいいうくせにとれいはみぎはーぶいがいゆるしませんてか;; >>943
かりむがもらはらだのめんちかつだのたたかれてるときあなたはなにをしていましたか;; >>934
ぜんかいこうしん右御盆でもりあがったあと右御盆婆なんかいないでおしきってたよ;;ばあそのときいてくれたらよかったのに;; >>947
ねただよ?きょとん。ってかんじだったよね;; かんせいかんもかおはでじゃなくない;;いろだけ;; >>950
かりむへのふうちょうもゆうりょしろよ;; >>947
もしかしたらきもちわるすぎてわたしがすれはなれてたときかもしれない;;
きれるまえにすれはなれたわたしをほめて;; かんせいかんこじんてきにはひさしぶりにあたりなんだけどすでにせいようばあにいじりたおされてちちほうりだしまくってる;; >>953
われれわれは東洋ばあ;;
めりけんのおんなにけがされたの;; かんせいかんのむねのぼたんがはじけとぶまんがすでにふくすうみてる;; えっちべるとっていつからいわれるようになったの;;げんちんのたるさんあたり?;; >>959
そういうのかいてるばあってじぶんのむねにそういうめをむけられるのいやじゃないの;;
むりむりのむり;; 枢はまだ海外にいるんですが、どうしてもハロウィーンのTDLに行きたかったので替わりにスタッフたちに行ってきてもらいました。
たくさん楽しげな写真報告がきてニッコリ🎃【枢】
#ディズニーハロウィーン ねーもざいくちんこがぺーじの3ぶんの2くらいしめてるげげみずまんがながれてきたんだけど;;きもすぎ;; >>963
やなだいてんてーにほんにもどってきてる?って思われたくなかったんだね;; ひらがなでもやなにほんにいるってかんちがいしてるばあいたね;; >>968
よこだけどそういうことじゃなくない?;; まあかりむもんぺをばかにしたことがないやつだけがおしをもんぺしろというのはそう;; いろいろかんそうみてたけどじみにとれりどだけはぜったいないなってくうきになってない?;;
とれいりどちみたいにいきなりぶちぎれるたいぷとつきあうのむりだよね;; じゃみるひとづまはーぶってかおだけじゃないとおもうけど
きにいらないならおそとでせいあつすればいい;;
ただまわりにていちゃくしてるせつにかみつくのはけっこうそとからみるとあわれにうつるかのうせいあり;; >>972
とれりどをひていしたあとはとれけーひていしてさらにとれいとせってんあるかぷをつぎつぎひていしてせんたくしをとれじぇいにしぼっていくんでしょ?;; さいきんほんものっぽいじゃみるばあがいついてるのみんなわかってておよがせてるかんじ?;;
わたしおもしろいからきろくしちゃってるけど;; >>979
どっちかというとまがおばあがやってるんじゃない;; >>977
けーくんはきをつかってくれるからいいねみたいなかんそうもみたからとれけーはねんりょうともいえるかも;;
じぇいどはほんきでたにんをいためつけてたのしむところあるのがむりかもね;; >>978
わたしがきづいたあれをばあもきづいてるならそのままきろくつづけといて;; たまにわたしのしらないりゃくごをつかうばあがいてせかいはひろいなっておもう;;
ばぶとかかりあんとかりどあんとか;; してもいいけどつぎすれにすれば;;はやくうめよう;; ぼぼすてこうえんじかん2じかんでげんさくのさいしょからさいごまでやっててくおりてぃたかかったょ;; いべふつかくらいすぎたらだれもはなさなくなるね;; ここもううまるからおしえてほしいんだけどおくたごみかってほんとにいどあずだった?;;
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 22時間 42分 6秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。