🎃3119
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオク夕モメサ出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
カプ名連呼婆出禁
へイトスレは廃棄
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
🎃ひらがな@したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/anime/11167
※前スレ
🎃3115
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1729527967/
🎃3116
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1729592348/ こんかいのはろうぃんあんまりもりあがってないなとおもってたけどおしかぷばあがいどうしてただけだった;; ここもてんぷれがかえられたあとのやつか;;なんでらんりつはこんなおおいんだろ;; 顔 全身 デフォ
ぱとれ 7.1
ぱじゃく 5.6 1.9 1.0
ぱえー 6.5 1.8 1.7
ぱじゃみ 6.2 1.5 1.3 >>7
おしかぷいがいにそんなかいわいあるの;;それともどうかぷばあ;; >>8
とれいしゅごい;;まだまだのびてるんだね;; ふしぎだね;;かぷねんりょうあったところはひらがなでずっとはなされるのにまれおじのーたっちすぎてくさ;; あおりぬきにききたいけどふろりどさいきんどんなかんじ?;;
おしかぷはがちでひとへってる;; あれ😡ここのまれおじもしつこかったのになかったことにするのね😡 >>12
じっさいそばにおいてつかってるあずーる;;
ふょもうまくやればつかえるってはんだんしたかま;;
つごういいこまじゃないならつかうまえからみきりつけるおじたん;;
ひとのつかいかたにさがあるね;; まれおじぱれーどっていってるだけでないようはぜんぜんはなされてなかったし;;
すぐりどちがーあずーるがーすからがーがはじまる;; いりえぐみってこんなにつまらないぎすぎすだったけどなぜかもりあがってたね;; >>18
いえやすあずーる;;
ひでよしかま;;
のぶぶおじたん;; >>12
まけまくりのふょがおじたんにいきってるのみるとおもろ;; まれおじがちぎすぎすだからたくさんかいわした!いがいはなすことない;; >>28
けっきょくはなしのちゅうしんとれいだったし;; >>28
>>29
こういうのみてるとおそととはんのうちがいすぎてひらがなばあのいうことなにもあてにならないなって;; わたしはおしかぷにめくばせしあったりさいしゅうてきにいきがあうねんりょうはふつうにほしいとおもったよ;;ひせんばつばあだからきょむすぎる;; >>12
ぶっちゃけこんかいのまれおじこのふょがまれになってえーすがとれいになっただけだよね;; >>30
ひらがなばあはいろんなきゃらばあがいるからむしろなちゅらるなかんそうがきけるよ;;
かぷかいわいならよろこぶだろうけどがいやからみたらもりあがらないだけのはなし;; >>32
さいしゅうてきにいきがあってたからちがうんじゃない;; >>32
まいかいどっかでやったにばんせんじなのがおわすてのひきだしのすくなさものがたってる;; >>25
ふろりどかいわいじゃないからこたえられなくて;;でもりどちばあのかんそうじたいはそれなりにながれてくるよ;; >>37
そっか;;ひせんばつもたぶんくりすますたうんくるよ;; ふろりどにじじたいはとうこうないしいいねもついてないよ;;
りどちへのかんそうはある;; かんけいないかいわいのばあたちがまれおじとれかいたりしてるからまあおそとはもりあがってるんでしょう;; >>40
えーながれてきたの2こくらいしかない;; かいわいまったくかぶってないけどまれおじはすくしょみるかぎりたけるやりとりだとおもったよ;; おじたんってだれにでもおれがおしえてやるめせんだな;; >>41
なんでながれてきたかきてないかがきじゅんなの;; >>42
いやよめよ;;よんでなくてなにひとこともうすの;; まれおじじたいはたけるけどとれいをとりあうぎゃるふたりだのとれいがはーれむしゅじんこうみたいなめすはいったはーぶはきもっておもった;; >>46
かいわいじゃないしすくしょとおそとのはんのうでじゅうぶんじゃない?;;
けっきょくおそとでわだいになるかどうかがすべてだよ;; >>44
かんけいないかいわいのばあがかいてるってわかるのがいとうばあだからってこと?;;
ふつうおすすめとかでみなきゃがいとうばあいがいそんなのしらないよ;; おじたんがひとりでいこうとしたらまれもおなじほうこうにきていたとかふたごやえーでゅでやってたらひらがなまつりだったんじゃない;; >>52
それたんにまりょくかんちしたばしょがおなじとこだったからなだけだから;; ふたごとえーでゅのばあいいっしょにいくのになんでそこ;; でもまれおじっていまおわすてのさんばんてなんでしょ;; >>52
いちれんのながれどうみてもがいとうばあにとってはねんりょうでしかないのにひていしてようとするのいじょうだよね;; きりとりまじっくだよ;;
はなせばねんりょうってはずかしいよね;; >>57
けんさくしなきゃでないくらいもりあがってないってことね;;
なんてけんさくしたらまれおじとれがかんけいないばあがかいてるってわかる?;; >>58
いまっていうかずっとまれおじ2〜3ばんじゃない?;;すぺすうがそうでもないだけでおふとついがつよい;; なんでもきりとりまじっく;;ただのかいわ;;あたまおかしい;; >>63
いめそうしなくてもこんかいふつうにほかの🎃よりもりあがってないのかんじるよ;; どっちもとれいにからんでいくおちなのにたけるねんりょうでいいの?;;まあうすいかぷならそれでいいか;; いまじゃみかりおじらぎまれおじのじゅん?;;おくたきえた;; >>64
だってうえのおなじほうこうにいくやつもちゃんとよんでたらなんでそうなったのかわかるのにきりとってすごいとかしてるのみたらねえ ;; >>67
えつらんきじゅんならたまにふろじぇいがはいってくるよ;; おじたんばあおふつよそうだけどこのいべはんえいされるのがだいぶさきだからつまらん;;おふほんとひとはなれるばかりだから;; >>69
もめさをかくしもしないからほんとにつまんない;; えつらんしかきじゅんにしないのってそこがたかいかぷばあだよね;; >>71
じゃみかりはきょねんからすぺふえてたしらいねんもへってなさそうじゃない;; >>66
おじたんばあだらけだからあおられないね;;かぷちがったらあおられっぱなし;; >>72
なんでもめさ;;
きりとりまじっくしてきしたらもめさなの;; >>74
7しょうあるからたぶんだいじょうぶじゃない;;ほかがやばい;; >>73
じゃみかりおじらぎまれおじならえつらんじゃないの?;;ついならえすでゅはいってくるし;; >>77
やばいってほどへってそうなのいどあずいであずくらいのような;; ふつうならえつらんをいちばんさきになんかきにしないよ;;おふでしょ;; ねえひらがなばあ;;どんぐりれべるってなにかしってる?;; じゃみかりえすでゅおじらぎまれおじはぜんぜんへってないどころかちょっといきかえってる;; >>80
ふろりどもじゃない;;
あかけしばあいたし;; かたなのごうとおなじでけっきょくさいごまでのこるのはあつかいいいきゃらのかぷなんだね;; >>85
えつらんみてもへってるしいきかえってないよ;; >>94
えつらんかさいだいでも3まんしかいかなくてほかどんぐりだからじゃ;; >>94
ほかのじゃんるとくらべたらどれもこれもしんでるから;; >>93
とれけーはぷれらんおわったころにはもうへりきってていまはげんじょういじじゃない;;
じぇいふろはいちじきにくらべておちついたね;; じゅじゅつはえつらん20まんだいでひとへりすぎ;;しんでる;;ってあおられる;; >>98
>>99
それは20ねんまえからそうじゃん;; >>102
おわすてにじはいどのそこのにこごりでひらがなばあはみにくいひきがえる;; >>110
2023ねん1がつくらいにほとんどぜんかぷ1まんだいだったことあるからへってないよ;; >>119
これまちがいなくえちえちさわがれる;; >>119
とれいばあがすきそうなたいぷのぐるびなんじゃない?;;しらんけど;; ぐるびのえあどいちばんよくない;;せめとしてたかれてる;; >>148
ぱそすとりど→とれがあったよ;;
わたしかぎでいっぱつでひけちゃった;; >>157
じゃみるだけめすうけへあばんどだから;; >>158
むしろなんべいあたりのごりごりのおすのたたずまいだよ;; へあばんどのぱとれおれのかのじょのかみがたのくそこらしやすそう;; とれいりどちのためにるーるまもらないりょうせいのみまわりしてた;; かみぼさぼさすぎない;;よほどしーつにあたまぐりぐりしないとこうはならないよ;;つまりおかされてみだれるうけちゃん;; >>175
おていれをかかさないうけちゃんとれい;; >>176
めがねかけないとうごきにししょうでるからゆるして;; なまえでたのはりどちるーくけーくん;;
どうしつしゃのはなしとかはなし;; >>199
ひやけどめぬっておていれしてるからもちもちしたびはくなんだね;; >>199
しょうじきすきんけあじょうほうがあるおとこきゃらきもい;; かりむなんかいつもたーばんまいてるからなんもかわりばえしないね;; >>206
おまえるーくのなまえがでてるからうけちゃんとかいいだしてんだろ;; ねえやっぱりけしょうしてるきゃらめすたきされてるのでは;; >>203
けーくんからあどばいすされたかきかたしようかなっておもったけどじかんないときにこうていふやすのもなってやめた;; まゆげかいてるのはきもいけどひやけどめはいいでしょ;;はくじんなんだから;; >>212
すきんけあのせっていがそんざいすることがきもい;; >>209
おわすてきゃらぜんいんめすってことかあ;; でもいまどきじいもすきんけあしないとばあたちせいけつかんがーとかぶったたくし;; >>218
どうしよう;;すごくきもちわるいです;; >>220
こすめこーなーあたりまえのようにめんずようこーなーあるよ;; >>218
ぱうだーつかわないところにしょしんしゃかんをかんじてね😊
ぜったいこうでしょ;;はーやだやだ;; 🐢ひやけどめぬって…っとヌリヌリ
🐢つぎはまゆげだな ぺんでかたちととのえて…カキカキ りどちからのぷれぜんとたのしみにしてるとれいがいたよ;;
しるばーはとれりどのきゅーぴっどやくだった;; >>219
しるばーはのーめいくなのになちゅらるびじんしたいだけでしょ;; >>231
きになるせめくんのためにあわいいろでうけちゃんきょうかするとれい;; くつろぎえははんのういいけどぱそすとはさわられないよね;; >>229
どうしつしゃいないふくりょうちょうはりょうちょうとのはなしになるのかな;; これはもうかまのぱそすとにきたいするしかない;;
えんえんとじゅもんとなえてる;; >>229
こんかいのしるばーのあつかいちょっとかわいそうだった;; すきんけあとめいくもだけどむごんもぶるーむめいとにたいしてひとりごともくそつまらんからね;; かまほむぼもぜんぶめいくのはなしにして;;そのごはいっさいうんちくいわないで;; >>244
りどちのぷれぜんとのはなしするためだけのきゃら;; もさぶすどもにあわいまゆますからであかぬけろというかみのけいじだよ;; そういえばへやぎはりょうごとのつかいまわしではなさそう?;;えーとれでかくていだったよね;; >>241
こんとぅわりんぐ;;かっとくりーす;;
わたしのしってるよこもじをならべてみたよ;; >>251
へあばんどもつかいまわしじゃなかったね;; >>250
そんなXにあふれてるびようけいいんぷれぞんびあかみたいなこといわれても;; >>168
えあどいいじゃん;;
みんなぬれぬれだよ;; >>250
かまのこうかんどがもっとたかければかまがこのせりふいうのはありだとおもう;;
とれいじゃだめだよ;; 🙎♂やなせんせい つぎのたんじょうびねたはなににしましょう
🙄うーん こまったな
🙎♂たとえばやなせんせいのとくいなじゃんるでしりーずをつくっていただくとか
😊うーん めいく…?
🙎♂おかのした!!! めいくばなしなんてまえもしてたのにいまさらあわてててるの;; るーくがびようあどばいすしてるのさぶえたーなるだね;; ⚔トレイ先輩は今なにか欲しいものはあるのか?
🐢電動粉ふるい機とかエプロンかな
⚔感謝する、リドルもきっと喜ぶと思う
🐢ん?なんでリドル??? >>267
しるかすだったよ;;
ぶかつでりどちがとれいのぷれぜんとなににしようかなってなやんでたのそのままばらしてさぷらいずそしした;; とれりどとれけーさぶ右御盆;;ふたいろよくばりせっと;; >>265
ちょっとーだんしーひらがなこちゃんがないちゃったじゃーん;; >>269
あすぺじゃなくりどちがぷれぜんとなやんでたからよかれとおもってさきまわりしてとれいからほしいものききだしただけ;;
とれいからそれきいちゃいけないやつだったんじゃってつっこまれてかなしんでた;; こんかいりょうとぶかつのはこばあはたのしいかもね;; しるばーみたいなあつかいされるならばでぃにはえらばれぞんなきがする;; DKなのにことばのふしぶしからばばあをかんじてなんかやだ;; >>276
じゃっくくんもじつはねぐせだよ;;それよりこのとれいねぐせなの?;; >>280
へいきんばあのいぶきをかんじるよね;; めんちかつといいけしょうといいばあがかいてんなーってかんじ;; ばでぃ🦀🦁⚔
おじたんばあひけよといわんばかりだね;; めいくこうざがJKっぽいならまだしもなんかあらさーっぽいんだよね;; かいがいじゃんるにいるしゅじんこうのばすけぶのせんぱいってかんじ;; めいくすんのはかまわないけどまほうでぱぱっとやれっておもう;; >>283
へあばんどつけてたらくせがついちゃったっていってる;;
すぐなおるけどなってなおしてた;; ぶすりどちもむこえーとすいふょねらいだったしばでぃちょっとかんがえられてきてる?;; >>291
とれりどおししるばーとりどちのためによまわりするとれいとめいくのはなししかないからね;; >>294
じゃみるっておでこあらえないへあばんどしてどうするの;; かりむってじぶんでけしょうしてるんだっけ?;;しきてんふくでじゃみるにやらせてなかった;; >>294
はあ;;なにもてんしょんがあがらない;; くつろぎトレイ
悪夢レオナへの水バフを用意でき、そのDUO火力は46,792‼(クル先フェロー抜き)
おめでとうございます、史上最高火力の誕生です
バディの関係でDUO数少なめながら、BS試験でさらに存在感を増すコンビになりました
そのレオナは11/11からIn Stock Now!
今最も熱いこの2人を見逃すな🫵
https://dec.2chan.net/up2/src/fu4158218.jpeg じゃみるのってとれいへあばんどとおなじいちのつもりだったけどかみのけのそとがわでまいちゃったからへんなのかな;; >>294
りょうごとにへあばんどのかたちいっしょとかないよね;;さばなはかちゅーしゃこていとか;; >>294
えーとれはきょうだいっていわれたらしんじそう;; >>308
ほかりょうはしらないけどけもみみはえてるやつらはかちゅーしゃしかせんたくしなくない;; じゃみるはそもそもかおあらうためなのにかみのけをうえからおさえつけるようにへあばんどしてるからじゃまにしかなってない;; >>311
とれいみたいにつけるならみみかんけいなくない;; >>315
じゃみるはそとにいくためにつけてるへあばんどだよ;; みみはえててもへあばんどはつけられるんじゃない;;
じゃみるなんかけもみみはえてないのにへんなかぶりかたしてるし;; かおあらうならうしろのかみもむすぶとおもうんだけどね…;; >>319
つごうによりはえてはきえるじゅうじんのみみにしよう;;
ついすてこうれいぎょうじ;; >>322
わたしはむすばないけどじゃみるならむすびそうだよね;; >>324
ぴぴーーーっ;;
せんしてぃぶけいさつだ;;たいほする;; >>331
でこはしんせいなものだからあらってはいけないとかかな;; おしもめいくしてたからばあたちのおしもめいくするよ;;かくごしな;; >>331
なんかこのがぞうこらじゃないのにこらにみえる;; こういうのみるとじいきゃくほんいれたほうがいいなって;; >>331
このへあばんどぜったいつけにくいだろ;; >>344
ごむのあつりょくにまけてとうちょうぶのかみがもしゃっとなる;; >>344
2まいつかってるのかいったいがたなのか;; >>318
へあばんどないほうがかみあらいやすそう;; すごいくつろぎへのきたいがどんどんしぼんでいくのをかんじる;;
やはりおなりょうのせっていがはっかくするとれいまでがぴーく;; >>341
ばあだけでもここまでばばあくさくなることあんまりないとおもう;;ついすてがおかしい;; じゃみるとおるちとれいにぷれぜんとあげてるけどこんかいぷれぜんとあったの;; まゆげなんてまほうでばぱっとうすくしろよ;;
まほうがっこうのせっていがなにもいかせていない;; >>356
じゃみる→ほっとあいますく
おるち→おりーぶおいる
せべく→おいわいのことば
だったよ;; にじそうさくのほうがまほうつかってる;;ぼうおんまほうとか;; >>363
あずーるすいすいででてたよ;;
あとたこすがたのときも;; >>363
とれいとちがってかおのよはくがすくないからだいじょうぶ;; なんでじゃみるはいみのないへあばんどにしてしまったのか;;
ねぇやな;;こたえて;; >>369
これはうしろにこいんがならんでるからとれあずばあだよ;; へあばんどいっぽんだけだとうえからかみのけたれてくるからとかじゃない;; >>366
あずーるのかおのよはくがすくない…?;; はいけいよるのあずーるべやにしてるのあずーるばあかくていでくさ;; めいくやふぁっしょんのこだわりせっていかんがえるひまあるならさっさと7しょうをおわらせろ;; >>375
すくなめだよ;;
りんかくはすこしおもながよりだけどめがそんなにちいさくないしまつげとほくろでよはくがすくない;; あずーるばあまえからばれおとしてくれてる;;
ちゅ♡;; もしかしてとれりどだいしょうりだからもりあがってないの?;;
とれじぇいばあひるからげんきだったのに;; >>378
ばあ>>367はったあずーるばあでしょ;; ばあがかきこんだふくりょうちょうのはなしありゅをしんじてむだにとれいをとんとんしたばあがいるかとおもうとふふ;; >>382
ちがうよ;;あずーるばあでもないよ;; じゃっくくんがひやけどめだけだったからあんしんしてたのにとれいがまゆげかいてるのかいしゃくちがいすぎて;; ついすてのすとーりーでまんぞくできるばあはもっとほかのそしゃのすとーりーよんでけんぶんをひろげたほうがいい;; >>382
わたしはばれはったけどそのあとあずーるのかおのがぞうさがしてたよ;; >>385
あずーるはめがねないほうがいいとおもう;; あずーるのかーどがこのめのおおきさでかかれたこといちどもないよ;; やっぱあずーるばあっていらすとより2Dのほうがすこなの;; >>367
このとれいなんかがんめんせんたーにみえる;; とれりどでとれじぇいをあおるばあがいない;;
やさしいひらがなばあ;; れすしてるじてんでつっこみたくてうずうずしちゃってるじゃん;; >>407
やっぱいちばんみぎがいちばんおちつく;; >>407
やっぱぜんたいみるときゅうじつのおとうさん;; >>405
とれじぇいはもうあおるたいしょうからはずれてばかにするたいしょうになってるきがする;; だってじぇいどとじぇいどばあがのびのびできるすれだし;; >>414
とれりどかーどだったのばらされたらとれじぇいのとれいとかいってたばあがきえたからくさだよ;; いままさにあずーるばあがいるすれでとれじぇいあおりかあ;; はなしにいちみりもでないじぇいどのはなしできないよ;; >>422
よこだけどきゃくだねっておわれてるんだとおもうよ;; とれいへのぷれぜんといっしょうけんめいかんがえてるりどちきゃわ;; >>426
ね;;
しゅごいねんりょうだしたんじゅんにきゃわ;; >>425
あずーるのはなしはめがねおんおふかんれんのはなしから
でしょ;; >>424
〇〇だきとかけっこうひらがなでつかわれてるとおもうけどひげひめきじゅんでってこと?;; >>432
つかわれてないしだきってつけるばあまいかいつっこまれてるよ;; >>428
それたのしみにしてるとれいだしえたーなる;; とれいはかおによはくあるけどあずーるはびじんだからめがねなしよゆうっていってた;; >>435
とれりどばあうれしいとおもう;;
ここにいなさそうなのが;; わたしはたまにつかってるよ;;ばあたちがきづいてないだけかもだけど;; >>436
ばあもめさでしょ;;ぜんぶまぜてる;; >>407
ねぇぶっこぬきもってこれるばあ;;まんなかのまともなかおばーじょんのやつちょうだい;; ちゃんととれいるーむしょうたいした;;わすれるからこまるよ;; >>439
>>366 >>378
いってたじゃん;;よはくなしはびじんのあかしだし;; >>444
これいつものかいがいのぶっこぬきばあがあげてたやつだよ;; よはくないからとれいとちがってめがねはずしてももんだいないってふつうにいってた;;すぐひかくするんだから;; >>446
よはくすくないっていわれただけでなんでばあばあはじまったのかとおもったらそういうことか;; このちょうしだとつぎのふたごはみじたくしてるところになるね;;
https://i.imgur.com/Om3VfCh.jpeg >>454
ひとりだけようかいみたいなのいない?;; >>454
とれいのかみのいろなんでこんなちょっとかれかけのはっぱみたいないろにしたの?;; >>454
ふたごもひだりふたりのかくどでくるのかな;;;; >>462
まんなかほかのひょうじょうにして😡😡😡😡😡 おりえんたるらんどげんきにたたいてるばあくさ;;
ねんぱすはいしのうらみがすごい;; みじたくがせめくん;;ねおきがうけちゃんね;;
🐻👶みじたく
🏹ねおき
💀みじたく
🦇ねおき
🐲みじたく
♦ねおき
🐙みじたく
⚡ねおき
👑みじたく
🍩ねおき
🍎みじたく
⚔ねおき
🐟みじたく
🦦ねおき
🦁みじたく
🤖ねおき
👹みじたく ;;
〜パレードを見る皆様へ〜
お願いだからパレードを見る時は
カチューシャや耳付き帽子を
外していただけませんでしょうか?
ファンサや目線が欲しい気持ちも
分かります。私もそうなので。
ただこういう悲しいことが起きる
ということを知って欲しいです。
どうかお願いします。 >>477
なんでもこういうこというじいばあいるよね;;そとじゃむりだよ;; >>473
さむねだとぱんつかぶってるようにみえる;; >>478
ぱーくがかんぺきにきんしにしないとむりだよね;;
ようぼうそっちにおくればいいのに;; >>481
まゆますからでふんわりまゆにしてみたいとれい;; ふぁんさをもとめてゆずりあいのせいしんなんかどっかいくからね;;
やすくないちけっとだいはらってるばしょならとくに;; らんたんわたしはどうがみてないけどのっちとたいだんだって;;のっちげーむすこだからかな;;
Perfumeのっちさんと対談することになりました!
「のっちはゲームがしたい!の本」に収録されます。何が起こってるんだ?ありがとうございます🙏 りきしになるのはんたいしてたのかな;;
【発覚】西岩部屋所属の力士、誹謗中傷の犯人が「実母・祖母」だったと告白
西岩部屋は3カ月に渡り誹謗中傷を受けていた。幹希の里は「親の醜態を3ヶ月間も目の当たりにし、家族と2度と会いたくない、縁を切ろうと思い、区役所へ行き分籍しました」と告白した。 >>490
ゆめならば;;どれほど;;
231:やまなしおちなしいみななし:[sage]:2024/10/24(木) 16:29:46.48 ID:???
あわいまゆますから♡
https://dec.2chan.net/up2/src/fu4158132.png >>492
かりむばあ「ゆうがたはひかりぞくせいのはずなのになんでけーくんがゆうがたなの」 >>493
えぇ...;;
けーくんやってあげないんだいがい;; >>496
ざんねんながらとれりどです;;
なまえよばれただけだからひっこんでな;; >>499
かりむのえぴそーどはあるしゅのゆうがいせいをもってることをしめしているからかりむばあはひかりぞくせいにやたらこだわるんだなあっておもう;; >>502
ごめんね;;
ほんとのこといってきずつけちゃったね;; ふんわりまゆにしたいとれいはうけちゃんだよね?;; まれねおきいきなりおきるせっていがこのいべんとであったきがするんだけど;;これにあわせたの;; あずにゃんもまだねてたかったにゃんしてたからねおきわるそう;; 🤠かりゅうどはむぼうびなすがたはみせないのさ;;もちろんねおきもね;; みじたくならおしがめいくするぐるびになるかもよ?;;げんきだしてばあたち;; >>514
めすはーぶたかれてるきゃらならいいけどおしはたけないぐるびになりそう;; >>511
どこでももんだいなくねれるじぇいどといいかいしゃくいっち;; >>512
とちゅうからもういっしゅるいふえるよ;;きがえしーんかな;; だれかぱとれにじゃみるのかみがたくそこらしてよ;; >>519
りどちばあならぜったいたかれてるからちょっとくらいがまんしな;; >>522
ぼーぼぼのうでがほそすぎてきになる;; あなたのこのさくひんこうしきとぜんぜんちがいますよねっておくってもいい?;; >>525
ぴんくかちゃいろかでばあばあしようね;; >>528
そう;;どうしてもぼーぼぼのはなしがしたいばあとわたし;; >>531
わたしはがぞうはってないしぼーぼぼもたいしてわからないけどぶたいだいせいこうみたいでよかったね;;おもしろそうだし;; ひるにぼーぼぼはったのわたしだけどいまきたとこだよ;;
とれいどうだったの;; >>534
うえのやつはったのわたしじゃないのに;; ねえ;;せるらん148いから159いにさがってるんだけど;; >>537
おわすてめんてのあいだにほかのあぷりのかきんがすさまじかったんだよ;;
これからあがるとおもうからまってて;; >>537
17じこうしんのやつもってこられても;; やなよかったね;;
枢はまだ海外にいるんですが、どうしてもハロウィーンのTDLに行きたかったので替わりにスタッフたちに行ってきてもらいました。
たくさん楽しげな写真報告がきてニッコリ🎃【枢】
#ディズニーハロウィーン >>539
でもかきんされてたらあがりますよね;; >>544
まちがいなくあがるからまってなって;;
いまあおってもいたいめみるだけだよ;; なんみんみたらかぐらばちのすれあった;;
ほもあるの?;; このどうがきいてきて;;
とれいすごいえっち;;
※グルビ注意
トレイ先輩の寝起きの声やばすぎて口角あがりながら泣いちゃった >>552
しらない;;たぶん80いくらいから;; あーんへんしんみるまえにけされちゃった;;なんていってたかみたばあいない?;; >>551
こえだれかわかんないけどしゅごいえっち;;
みみがにんしんする;; こえはほめるのにぐるびえはまったくほめられてないのくさ;; >>554
🎃おじのばふやくだから38くらいはいくとおもう;; ふつうにいちばんえあどよくない?;;せめせめだけど;; きいてきたけどとれいのこえってあんななの;;
もうとれいのこえがわからない;; >>564
がいとうばあがよろこぶのはどっちかといえばとれいだとおもう;; >>566
じぇいどばあがおそとでさわいでるのかな;; >>568
いやえあどいいでしょ;;
うけばあにはふひょうってこと?;; >>573
まだあがるね;;ほんとに30いだいいきそう;; とれいぜめばあとうけばあならせめばあのほうがおおいからせいかいでは;; みぎおぼんばあがいるからいけんがいっちしないね;; >>576
なんでかにとくらべるの?;;
かにもとれいもいいよ;;
ねおきがあたり;; おしのぐるびもじゃみるみたいになるんだろうな;;はーちねちね;; りどちうけねんりょうすごくない?;;たかれてるね;; >>580
とれいこうしきでかおつきがきついってせっていだしね;; どりはむねんりょうなのにりどちはねんりょうたくさんだね;; >>582
こんかいはもんくなしのとれりどしてたね;; どくまろぜったいするーしないばあにほかのばあがみたらなえるようなめっせーじおくってたけどまともなばあにしてきされたらしくてけしちゃった;; とれけーねんりょうすごくない?;;たかれてるね;; >>567
わたしもどりばあとせめばあはよろこびそうだけどとれいかどうかといわれたらとれいか?ってなった;; たくさん?;;
ひさびさのまともなねんりょうじゃない;; >>586
さいきんねんりょうないってあおられてたけどこんかいはすごかった;;
むねんりょうのまれかんにもねんりょうあげてあげたらいいのに;; >>584
あずーるだからむり;;じゅんばんてきにもみじたくになりそう;; >>588
とれけーどこ?;;
まゆますからのはなし?;; ふろりどねんりょうはなくなったからよかったんじゃないとれいぼうしゃぶったら;; やっぱりりどちそううけ;;ふたごたんもほむぼきそう;; >>592
あずーるならのおきでもみじたくでもあたりになりそうだよ;; >>597
ほんぺんでもないめあでもねんりょうあったのに;; >>597
これからはとれりどにしぼってってめっせーじなの;; さいきんねんりょうないってあおられてたけどこんかいはすごかった;;
むねんりょうのふろりどにもねんりょうあげてあげたらいいのに;; なにげにしるばーとりどちがなかいいことがはんめいした;; >>601
なまえだしたらねんりょうばあ?;;
なかみぎゃくねんりょうだったよね;; どりとちがってりどちうけはぜったいねんりょうくるよ;; >>604
なかがいいんじゃなくただぶかつでいっしょだったからきいたはなしだよ;; とれいはけーくんがすきだけどりどちはとれいがすきえたーなるできない;; >>612
なかいいですー;;りどちがゆいついっしょにでかけたあいてですー;; >>614
こいつがりどちおかしてるのきもくない?;; >>613
このかおじゃなくてわらってるときはふつうだから;; >>599
ばーすでーぐるびがあたりだったのおめかしくらいだよ;; >>617
でかけてないけどついにもうそうとこうしきのくべつつかなくなったの;; >>624
りどちはしるばーとはともだちとおもってるから;; >>623
むりやりせっくすしておかしてるでしょ;; >>607
あーんもっといって;;いどあずがしんでるじじつからめをそむけたい;; >>616
ふたいろはけーくんはとれいがすきだけどとれいはりどちがすきなのにこうしきはぎゃくだったね;; >>605
なんかぬかにっぽい;;
はやってるの;; りどちにともだちいたらはじめてげいなんてしねー;; >>626
えあどはわるくないけどしちゅがいじめ;; どりばあねんりょうがくやしくてとれりどたたきやりはじめたの?;; >>633
ばあがえあぷでは;;
いこうかっていっただけでいってないよ;; >>635
はやりのぬりとかもとりいれつつおわすてのえがらによせられるれーたーにたのんだのかもね;; >>637
ぶるばはいちばんだめ;;こうしきからいじめうけてる;; >>631
いどあずのがいきてるよ;;
ねんりょうもあるし;; >>641
きゅうにおかしてるとかいいだしてびっくりしたよね;; >>642
ばあがえあぷでは;;
ぶすでばじゅつぶとでかけてるよ;; さいきんねんりょうないってあおられてたけどこんかいはすごかった;;
むねんりょうのふろりどにもねんりょうあげてあげたらいいのに;; >>646
ぬかにとんほにえあどくずれないうえにみにきゃらとかもきゃわだからすごい;; >>647
いったはなしはこうしきにはないのでただのはーぶでしかないです;; まえにまれかんばあがとれりどもねんりょうないとかいってたけどちゃんときたね;;まれかんは?;; りどちがしるばーにこういてきでなにかつごうがわるいの?;; >>649
りどちがたかれてるのとんほにきにいらないんだとおもう;;じぶんがむねんりょうだから;; れんとうでかそくしてるだけでにんずうふえてないのわかってかなしい;; どりばあのふりしたじぇいどばあでしょ;;
あんなにたのしみにしてたのにとれりどきちゃったね;; >>650
さらにえあぷ;;
ばじゅつぶのもぶとでしるばーとはいっさいいわれてないよ;; おげんしょうばあとわたしともうひとりくらいしかいない;; りどあずもめさおそとのばあにもどくまろおくりまくってるのびょうきあっかしすぎ;; やなちーむはたいてるきゃらかぷにはちゃんとねんりょうくれるよ;; >>651
ぎゃくねんりょうなのはみとめてるからはんろんできないのたのしい;; さいきんねんりょうないってあおられてたけどこんかいはすごかった;;
むねんりょうのふろりどにもねんりょうあげてあげたらいいのに;; >>667
なまえでてないじてんでしるばーはただのはーぶ;; まれかんとれじぇいむねんりょうのはなししたいの?;; >>670
りどちおかしてるってうけちゃんしゅちょうしてるよ;; きいて;;
とあるいどあずばあのかんそうよんでごみかいどあずだったんだ!ってよろこんでたけどちゃんとかんそうあさったらほかのばあぜんぜんはんのうしてなかった;;
くくろちゃんですらことばをにごしてる;;
いどあずじゃなかったんだ;; >>673
とれじぇいにはないめあとうわぎがあるので;; >>673
とれりどであらしてるもめさがいやがるからさんせい;; どりばあじぇいどばあどうしたの;;ないめあごふまんなの;; さいきんねんりょうないってあおられてたけどこんかいはすごかった;;
むねんりょうのふろりどにもねんりょうあげてあげたらいいのに;; とれりどだからふろりどほんとにばくはしたんだね;; >>682
きたいしたよりからみはないしかつやくもないからふまんだよ;; 625 やまなしおちなしいみななし sage 2024/10/24(木) 19:50:45.16 ID:???
りどちこんなのにおかされてるの;;かわいそう;; >>689
もりあがらないからしんだよ;;
いままでずっとおなじことやってきたのに;; >>687
まれかんばあとれじぇいばああばれてるのこわーい;; へいとばあきてるの;;
なんでこのとれいみてそんなはっそうに;; >>688
こんなのっていうりどちばあひどいね;; さいきんねんりょうないってあおられてたけどこんかいはすごかった;;
むねんりょうのふろりどにもねんりょうあげてあげたらいいのに;; わたしがまれかんにもねんりょうあげてあげたらいいのにっていったらきゅうにきれはじめたよこのどりばあ;; じぇいどのじぇのじもでてこないでとれりどみせられたからうつぼかーでってはしゃいでたばあたちすらきえたのに;; >>701
えつらんとかいいねすうみたらわかるよ;; >>704
きゃらとのからみなしでさらわれたいじょうしたから;; >>707
まれかんねんりょうあったんじゃなかったんですか?;; これのはなししようよ;;
よんだらちちおやもぐるみたいでじごく;;
489:やまなしおちなしいみななし:[sage]:2024/10/24(木) 18:27:02.41 ID:???
りきしになるのはんたいしてたのかな;;
【発覚】西岩部屋所属の力士、誹謗中傷の犯人が「実母・祖母」だったと告白
西岩部屋は3カ月に渡り誹謗中傷を受けていた。幹希の里は「親の醜態を3ヶ月間も目の当たりにし、家族と2度と会いたくない、縁を切ろうと思い、区役所へ行き分籍しました」と告白した。 >>703
そういえばあんだけれすばとかしてたのにばれきたらとれじぇいばあいきしてなくてくさ;; 618 やまなしおちなしいみななし sage 2024/10/24(木) 19:50:07.62 ID:???
>>614
こいつがりどちおかしてるのきもくない?;; 618 やまなしおちなしいみななし sage 2024/10/24(木) 19:50:07.62 ID:???
>>614
こいつがりどちおかしてるのきもくない?;;
625 やまなしおちなしいみななし sage 2024/10/24(木) 19:50:45.16 ID:???
りどちこんなのにおかされてるの;;かわいそう;; >>710
それはほんきでどこにあったのかわからない;; >>718
ふろりどないっていったらあるっていったよ;; おそとでまれかんばあよろこんでりゅってどりばあいってなかったっけ;; >>720
じゃみるにほっとあいますくぷれぜんとされてとれいがめちゃくちゃよろこんでた;; ここでつごうよくどりがーなきはじめるのばかなのかな;; さいぜばあいどあずはーぶかんぜんにぬけてる;;
🐚がお互いに待ってるイメージ
🐙→幼馴染→←幼馴染←🦈
🦈→相棒→←相方←🐬
🐙→頭おかしい奴→←頭おかしい奴←🐬 618 やまなしおちなしいみななし sage 2024/10/24(木) 19:50:07.62 ID:???
>>614
625 やまなしおちなしいみななし sage 2024/10/24(木) 19:50:45.16 ID:???
りどちこんなのにおかされてるの;;かわいそう;; >>728
りどちばあもどりばあもにたものどうし;; わたしかおかぷじゃないからとれじぇいばあまれかんばあがよろこぶようそがわからない;; さいきんねんりょうないってあおられてたけどこんかいはすごかった;;
むねんりょうのふろりどにもねんりょうあげてあげたらいいのに;; >>732
とれりどねんりょうはちゃんとあったからりどちばあのがうえだよ;; >>727
とれじゃみないめあにつづいてねんりょうつきないね;; >>730
あのばあいであずねんりょうこないからいどあずけんせいすごいね;; わたしがちゃぷたー10もないめあもよめずにいるうちにすべてのばあからあずーるうけはーぶがぬけていた;;どぼじで;; >>742
いどあずはーぶたいてたこともあったよ;; >>743
それにしてはいいね5000こえとかあるふしぎ;; 618 やまなしおちなしいみななし sage 2024/10/24(木) 19:50:07.62 ID:???
>>614
りどちこんなのにおかされてるの;;かわいそう;; >>746
じしょうばあのいつものいめそうってすうじさらされたらすぐうそなのわかるからおもしろい;; >>745
すいすいかなんかのはいぼくせんげんすこ;; >>746
ねんりょうくるまえのとれじぇいも6000いいねあるからそんなもんでは;; >>749
それはおぼえてないけどちゃぷたー10いこういどあずはーぶたかなくなった;;さいぜばあだけじゃなくみんなみーんな;; >>753
いどあずもいいねつくの焼子ちゃんだけになっちゃったし;; >>754
いいね5000とかあるのにたいてないの;; >>755
ほかはいいねつくばあきえちゃったよ;; >>758
いどあず焼子ちゃんいがいそもそもとうこうある?;; ぜったいにれすかえしてくらない;;
しぬしぬさぎそんなにくろれきしだったの;; 焼子ってだれよ;;あずーるばあどうしのかいわついてけない;; >>760
きゅうにこうていしないで;;かなしくなる;; けっきょくいどあずのがとれじぇいふろりどよりげんきなのくさ;; >>765
ほかはいいねつかないかぷしかないからかなしくないよ;; >>762
このばあじしょうばあのまねして荒らしたいだけだとおもう;; >>767
どういうこうぞうかわからないけどいいんじゃない;; >>766
ほんきで焼子ちゃんのふぉろわーがだせいでいいねしてるだけだとおもう;;
ごみかもないめあこうしんもあったのにほんとにかんそうすくない;; >>766
えっきょうばあはなんかもうわかりやすくかくばあきえちゃってるよ;; >>769
つごうわるいとれすかえさないからほんにんだよ;;
ばあかな?;; >>768
ほかのかぷふつうにいいねついてるよ;; >>772
けんさくしただけでやまほどでてくるからばあのいめそうかわいそうになるよ;; >>774
まれおじいでけーめちゃくちゃげんきだよ;; >>777
とれじぇいとふろりどはないってばらされてるよ;; しるばーとりどちならきゃわ;;
せべくいらないからりどちがいい;; >>778
ばあのいうことがげんじつだったらどんなにいいか;; >>767
きんぱつおうじさまっぽくてかおすきだけどあしもとが;; >>780
まれおじはわかるけどいでけーばくはされてない?;; うえでしてたどくまろのはなしおくってたのこのばあ?;;ねんちゃくすご;; >>784
あずーるばあはあずーるのひとこえでゆにまつかうじぇいどではしゃいでるしね;; >>787
まえもおくってたのじぶんでいってたからそうだとおもう;; >>789
けんさくしたらわかることじぶんでやりな;; >>787
そうだよ;;あのばあぜんぶどくまろこうかいするからおもしろい;; >>792
ないめあでけいおんぶいやがられてたのに!?;; >>794
とれじぇいはいつめんってかんじだけどふろりどはこわくてけんさくできないからばあがおしえて;;ほんとにいいねすくないならしんでるあぴーるできるよ;;やりたいでしょ;; >>800
だよね;;
またえあぷのいめそーなのかな;; >>798
それはりどちがふょをいやがるようなものでしょ;; >>801
さらしはしないよ;;
しんでるのはじじつ;;
とうこうもいいねもつかない;; このばああずーるおしのあずいどばあだけどこうしきがどらいだって;;かなしい;;
私が腹に色々あるあずじぇ描きすぎるのと最近の公式がわりとドライなので、なんか私のフロ君が現実的てアズくんを手玉に取ろうとしすぎる >>804
いであばあがばくはされてるけど?まちしてる;; >>807
まえはさらしてたのにさらせないってことはうそなんだね;; ねえ;;
そんなことよりねまきとれいのはなししなよ;; >>809
あずーるがどらいだからあずーるせめばあはきつそう;;
ふたごはあずーるにやじるしむけてくれるのに;; しるばーになかいいこがいてよかった;;
せべくからまもってあげてねりどち;; >>812
まえはさらしてたってふろりどのかきてさらしなんかふたいろくらいしかないよ;; >>818
出禁ばあのあいてしてるばあももめさなの?;; >>809
あずうけばあでみつからなかったからあずせめばあさらしてるのくさ;; 無様がじらいのあずーるばあたち;;
今回ジェの事を「無様言うたこの人!!」って思ったけど、よく考えたら「アズールよりましです」があるので本人がそれをものともせず乗り越えようとしてたらこの位言うのかもしれないな〜と思った。
(無様って他人が言ったら許さないだろうけど)
🐬が🐙に悪感情抱いてると誤解して、🐬に取り入ろうと🐙の悪口を言って大変な目に遭うモブとかも居たのだろうなぁと思うなどした。🐙が挑戦して失敗したなにかしらを「無様」って他人が言ったら訂正するし内心キレるでしょ🐬 びょうきすぎる;;
もうをちすれでもつくってやってよ;; あんまりひどいようならかきてにここのURLはりつけておくってあげる;;
このあいだもひなんちゅうしょうしてたよね?;; >>817
さんざんここでぞくほうなしされてたからぎゃくしんがようやくはつどうしたというかたーんがきたというか;; >>827
ふょはあずーるのこといつまでもこうかいしてるしあずーるにうらぎられたらゆるせないげきおもかんじょうもちだよ;;
あずーるはどらい;; ひとりのいけんもってきてぜんたいのいけんにするなってこのまえじぇいどばあがいってたのに;; りどちとどうれつなことにしょっくうけるあずーるおしのあずふろばあ;;
でもジェがおもしれぇ男判定してるのにりどちも居るのが俺はなんか頭が痛くなってしまい考えるのをやめた(思考停止)
アズとフロちゃむだけだと思ってたから……でもりどちは確かにおもしれぇ男だよ、そうだよ、ジェが学生生活楽しんでたなら俺はハッピーだ >>827
じぶんのかくにじよりどらいってかいてあるよ;; >>835
けっきょくふょばあがだめーじうけてるんだね;; >>832
そのはーぶたいてたけどごみかのかんそうでだれもそんなこといってなかった;;だまされたよ;; >>836
おくたばあからみてもこうしきがどらいなんだね;; はなしよめないばあおおすぎる;;
りどあずageでじゃみるにはっぱかけただけなのに;; >>839
ふろいどがえ?ってかおするしーんのはなしにみんなくいついてたからうそなのわかる;; >>840
にじとくらべたらぜんかぷどらいだけど;; >>840
おくたばあじゃなくふたごうけばあでしょ;; >>841
そもそもよんでないでしょ;;わたしもだけど;; さらしもめさがはじめたわだいにさわらないさわらない;; >>842
そこぜんぜんだーれもくいついてなかった;;ひのちゃんだけ;;ほかのばあはきたいしてよんでむごんになってた;;
たらったちゃんはよまずにひのちゃんのかんそうだけみてはんのうしてたよ;; >>841
きれいにみんなにねんりょうあってよかったのにね;; ぜんぜんだれかわかりゃんけどさらしするならをちすれつくって;; >>848
ばあしゅようなかきてだけをちしてるの;;
それいがいにもかんそうたくさんおちてるけど;; えっくすのこうこくのほもまんがにおじたんそっくりのきゃらでてきた;; >>848
わたしがみただけでもかたってるばあいたからうそまつひっしだなとしか;; そんなにいどあずじらいなのなんかこじらせすぎてるね;; すからばあはすぐさらすのにおくたばあはをちすれつくれとかいわれる;; このまえもうすぐしぬってどうじょうさそってたのがいちばんおもしろいよ;; じらいはあるけどここまでどをこしたことするきにはまったくならないからじしょうばあはがちのびょうきもってそう;; >>856
おなじばあがずっとやるからひんどちがうでしょ;;
すからのときもさらしきんしとできんってちゅういしてるよ;; さいきんしゃれこわねたのえろまんがのこうこくよくでてくる;; をちすれつくってもさらしてるばあがりすくおうだけだとおもうけどね;; >>865
そもそもたにんにかまってほしいもめさだからね;; とりあえずいどあずもとれじぇいもふろりどもしんでるってけつろんでいいの;; >>873
ほかのかぷはげんきだから;;ふろりどもねんりょうとぎれないからげんきなんじゃない;; >>872
じゃっくくんととれいはいっしょじゃない?;; >>868
わたしがりせきしたらおげんしょうばあもきえる;;もめさしたいだけだからね;; じゃみじゃくとれみんなめのかたちいっしょじゃね?;; ちゃぷたー10よんでないけどあきらかにがくっとえつらんおちてかんそうもへったからよっぽどいどあずばくはだったんだね;; >>876
びっくりした;;
こえがとれいかといわれるととれいではないきがするけど;; おしもねおきがいい;;きゃらてきにたぶんねおきくるけど;; >>872
えーすとそれいがいでえしちがうようにみえる;; >>879
あたりはずれあるのほんとやだ;;どうせあずーるははずれ;; かにはほんとさいきんのえってかんじ;;
とれいはぬかに;; >>883
>>884
こうこうせいのだすこえじゃない;;ばあむけえろCDやBLCDくらいでしかきかないやつ;; かそっちゃってかなしい;;いどあずほんきのふりしてくれるばあもいるのに;; JKでこすしまくれるばあってしゅうにゅうげんなんなの;; おしだけわかりやすくにんきおちてるのかなしい;;かなしい;; いっしょにぐちってほしいのにいどあずばあみんななにもいわずにきえてっちゃう;; ついすてばあみんないまがさいこうにたのしそうなのにあずーるおしだけどんどんぬけていってる;;かなしい;;かなしい;;たえられない;; >>901
あずうけのなにがだめなんだとおもう;; >>907
このじゃみるくいかたきたなくてきらい;;きゃらにあってないし;; >>910
>>912
まぶたのかきかたとかにてない?;; >>913
ねえとれいばあ;;あずーるよりにんきあがりそうだね;; あえぎだけどせめのあえぎってかんじだからどりばあぬれぬれになるよ;; >>918
とれじぇいばあねんりょうつづきだね;;あずーるばあますますへっちゃう;; おしのねおきぼいすききたいけどたぶんえーすたいぷだからえろくないやつ;; じしょうばあいどあずがげんきなのしてきされておかしくなっちゃった;; >>922
するーしとけばようかいみたいにひとりでかいわするよ;; そういえばばれはってたのあずーるばあだったよね;;どうやってもちべたもってるの;; >>918
えーうけだよ;;あんなあえぐせめいやー;; >>921
かにもねおきあったよ;;すぐすまほみてとびおきたけど;; ふたごのどっちかねおきかもしれないよね;;
ふょのあえぎきたい;; あずーるたんはずれになりそうっていってるほうがあずーるばあっぽい;;わたしはずれっておもったことないからあずーるばあは2Dばっかみてはーぶたいてるからいらすとをはずれにかんじるんじゃないの;; とれいがあさよわいのいがいだった;;うけちゃんじゃん;; >>933
あずーるはいっこふょはさんこじぇいどはむげんね;; >>915
まぶたはやなとくゆうのえがらじゃない;; ふたごばあはおなじしちゅのほうがよろこびそうってのとそもそもしちゅこうごかはまだわからない;; >>936
ようするにもとからぶすっていうきょうことば;; ふたごはおなじへやだからかくじつにどっちにでもでてくるね;; あずーるばあのひとりまけだってずっといってたよ;;ちなみにじゅじゅつは1ぺーじもよまずに伏さんうけのひとりまけをあてたよ;; >>948
くちぱくだとねんりょうにならないの;; ぶすはおいといてぶるばのあずーるとかかんぜんにばかにしてないとあのこうずにならないからひどいよ;; どうしてだれもぱとれのこえについておしえてくれないの;; >>955
あずーるのせっていちゃんとまもられてるだけでは;; ごみかのあかちゃんあずーるといいやなちーむほんきであずーるばかにしてるとおもう;;しごとだからきょくたんにぶすなかーどじっそうしたりはしないだけで;; >>955
ぶすばのあずーるどんなだっけ;;はって;; >>962
えっちなあずーるもかくからあのひとこまはあいだよ;; >>907
このえしがかくとおさないかんじになるのかな;;
このじゃみるこうこうせいみたい;; >>959
がんばってとぼうとしてるきゃわなすがたでよくない;;わざわざしたあんぐるからとってじつはぜんぜんういてないとかいじめでしかないよ;; >>962
あかちゃんっていいかたがあずーるばあってかんじ;;ただのぶすでいいのに;; >>960
ぱとれはこえかわってなかった?;;ないめあとれいはこえがわりしたから;; >>963
もうろぐいんもしたくないからすくしょとれない;; >>968
やっときてくれたんですねあずーるえっちだってここにもはられてたよ;; >>970
ごみかはわるいいみであかちゃんいがいないだろ;; >>974
みてないけどおそとのばあがむはんのうだったからぶすなんだとおもう;; >>967
そうするとよこからとかうえからのえになっちゃうからあずーるのひょうじょうとかいれるためにはあのあんぐるがさいてきだよ;; わかった!ごみかのむかしのあずーるよりずっとだせーけどのふょがめちゃくちゃさめたかおしてるんでしょ;; >>977
よこからでいいでしょ;;じぇいどはきゃわにかいたくせに;; >>976
むはんのうどころかじしょうばあがそとのあずーるばあはあのしーんにしかはんのうしてないってまたねがきゃんしてたよ;;
きおくそうしつ?;; とれいのこえについてだれもいわないあたりだれもどうがすらみてないのでは;; >>987
なんかいもいってるからさかのぼりなよ;; >>988
こえがわりかいひとめでとってばあとねおきえっちだけどとれいかといわれるとちがうってばあがいてわかりゃん;; >>992
えーこわんい;;ないめあきいたときはかわりすぎてけっこうしょっくだった;; >>994
じゅうていおんのあえぎごえだからあんしんして;; >>994
とれいばあでもないくせになにいってるの;; >>996
とれいばあいがいだとしょっくうけちゃいけないのひどんい;;
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 1日 4時間 58分 48秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。