わいわい雑談スレ 9443
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
950 やまなしおちなしいみななし[sage] 2024/10/23(水) 22:41:16.47 ID:???
風俗嬢になれば自力で大金稼げるのに男に依存する方選ぶなんて馬鹿だわ 959 やまなしおちなしいみななし[sage] 2024/10/23(水) 22:42:09.87 ID:???
風俗嬢>>>>>>専業主婦
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1729690886/ スレ立てたのも荒らしだけどコピペ基地も荒らしだし地獄のスレだわ 帰宅後寝落ちしてるうちにわいわい一スレ終わってるはや 無能が立てたスレだけどスレに罪はないから仲良く使ってね 風呂から上がってスキンケアもせずパンティと靴下のみでディアミリグッズあけて写真撮りまくってた間 婆はテンプレおかしくなかったらなんでもいいわ
すぐに立ったし スヤスヤ教?ねむねむ教?あんなもん一過性のクソコンなのにキレてる人いるのね >>26
そんなに風俗嬢叩いた爺が叩かれたことに腹立ってるの? おつわよー
amazonは特典付きを実は無くなっちゃいました!なんか文句言われるから自動キャンセルしときますね〜がザラなのよ
婆たちだってわかってるはずでしょお >>21
わいわいはテンプレおかしくなかったら普通に使うのにここ使うの?とか言ってるのやっぱり客がいるんだろうなって メガネないとマジでなんも見えないのがコンプレックスよ イスラム教では強姦された女性は「婚外性行為」として公開処刑されます
性的被害者を処罰して
加害者を野放し
それはイスラム教です
日本でもあるわね >>32
んふふなにそのルール
よっぽど悔しかったのね >>30
男の特権を女に再分配し
女の安全を守ることを誓うわ 可能性のドアはー♪ロックされたままー♪
やれやれ♪今度も♪壁をぶ ち 破 る♪ >>26
大金出してまでちんぽしたい爺ってやばいでしょ >>32
さっきも言ったけどホモ婆なら食いつく話にドン引きしてる婆いたし腐でもないのに来てるのがいると思うわ ルフィは攻めだけど普通の攻めがするようなことすると興醒めしちゃうわ 普通の攻めなんていないわ
みんな違ってみんな攻めよ >>32
煉獄婆が立てたスレなんかは婆たちに無視されて煉獄婆の日記帳になってたこともあるけど >>45
ちんぽの捌け口になることで金稼ぐんだよね! インドで不倫した妻を百叩きしたやつらしいけど
恋人と駆け落ちした妻を公衆の面前で百叩きした夫のニュースがインドから飛び込んできた
女性が叩かれている間 群衆はただ見物しており
後に意識を失った女性に対して性的暴行を働いた
https://x.com/Ateist_TV/status/1845941394747146679?s=19
男とはレイプしていい女を勝手に仕立て上げるのよそれはもう社会制度にまで組み込んで 前にガルちゃんでわいわいの話出たって言ってなかったっけ 爺によくある一時の性欲で仕事も家庭も地位も全部失うとかほんと怖いわ
性欲ってそこまで狂わせてしまうの >>60
スレ番忘れたけど記念スレ乱立したときも基地のやつは無視されてたわ >>63
推しカプで妄想するんじゃなくてリアル爺キモいが先に来るならもう腐としては終わりだわ >>69
あれは乱立だったからでしょ
普通に立ててたら普通に使うわよ 戦慄かなのDJまるとの破局を報告
まるの母親からDVについて謝罪があるかと思いきや「息子の人生をめちゃめちゃにした」と逆に責められたとのこと
さす九と男児ママの完璧な掛け合わせ ホモネタならなんでも食いつくと思われるとそれはそれでだるいのよね
ホモ話振ったのに誰もレスくれなくて悪いわいわいっていじける婆いるけど萌えねんだわ なんだっけなんかコールラウシュ襞が云々でなんたらかんたらをどうとかすると男でも潮吹きできるって 薄い顔って盛り耐性ないっていうのがわからんわ
薄い顔ほどメイク映えすると思うんだけど >>75
わいわい新規?
そういう時は自分が焚けるネタぶつけるのよ >>82
イライラするならわいわいじゃないところ行けばいいのにね 婆はカバの頃からいるから新規ではないわ
不定期にしか来ないだけよ 家庭板まとめブログと復讐系漫画で培った知識で武装するわ またタイトルに青とかブルーとかつくやつ増えたの
ググったら新撰組なのね
婆新撰組よく知らないから見ない このネタに食いつかないのはホモ婆じゃないなんて言うから… ライザップが全国に展開しているちょこざっぷの都道府県別マシン稼働率を公表したところ
1位:和歌山県
2位:東京都
3位:神奈川県
4位:埼玉県
5位:大阪府
だったらしいわ和歌山って筋トレめちゃめちゃ好きな県民なのかしら 不定期にしか来てないなら客だわ
最低でも一日14時間はいないとわいわい婆として認められないわ >>87
自分のネタ振りがつまんなかっただけなのにホモ話したのにってうじうじする婆が嫌いなだけよ
婆から話題提供する義理ないわ 商業ホモとか主人公総受けとかのアバター愛され系はホモの着ぐるみを来たドリなのでちょっと ベトナム戦争に行って帰ってきたアメリカ兵たちの様子がレイプされた女性と似ている
というところからトラウマ研究は本格的に始まったという歴史があるので
レイプされるのは戦争に行くのと同じくらいの傷を負う
というのはトラウマについて学んだ人ならわりと常識なんではないかと私は思っている >>97
2位から5位は人口多いからそうでしょうねってなるけど和歌山すげーわね 男女論やフェミとか基地じゃなかったら婆は別にどこでもいいです へぇ〜男は一回くらいレイプして貰えば殊勝になるし自信つくんじゃないかしらね?
女とは違って男は誰にでも求められたら嬉しい性だと思うわ >>110
青のミブロの主人公ミオかと思ったらニオだったわ >>84
薄くて盛り耐性ないって蒼井優タイプのことか〜
耐性ないっていうか素材感活かすタイプじゃない 和歌山の店舗数わからないけど何も無いとこにチョコザップボコボコ出来てたらある意味レジャー施設として通うわ 車のキー型カメラを悪用し女性のスカート内を盗撮した疑いがある男さん
男さんはバレると走って逃走し死に物狂いで証拠の隠しカメラを壊そうとする
複数の通行人に取り囲まれ2人がかりで取り押さえられるも諦めない
何度も立ち上がり逃げそうとする
無事警察署へ連行
こんな奴どうやって被害者が捕まえるんだろうか
https://x.com/domidomidomiYT1/status/1848680156229247197?s=19 >>110
イベント近くなるとみんな本の執筆で作品上げなくなるし出てきても冒頭のサンプルだけだし通販もイベント終わってから考えるとかだし温泉には辛い時期だわって話をしようとしてたわ >>97
和歌山県だけとんでもない筋トレマニアが4〜5人居てそいつらが一日中マシンぶん回して
平均値あげてるんじゃないの >>116
同人板よ
レス禁止のチラシの裏でレスバしまくってるわ >>122
4〜5人じゃ24時間回しても東京抜けないでしょ >>126
もう芸人でもなんでもいいからホモの話して >>127
東京は店舗も多いからマシン稼働してない時間もそこそこあるんじゃないの? 復縁ホモでなんかいいのないかしら
別れたけど再開して最初はより戻す気ないところから始まるやつ フェミ荒らし=煉獄って知らない婆まだ存在してたの?
新規婆なの? フェミ婆って風俗嬢嫌いかと思ったらめちゃくちゃ擁護してんのね
でも専業主婦はめちゃくちゃ嫌っててよくわかんないわ キングオブコントは隣人がすこだったわ
ちなみに最下位☝️💦 調べたら和歌山は4件だったわ
和歌山市3件と海南市1件 婆は隣人とダンビラムーチョとニッポンの社長がすこだったわ パイルバンカーって架空の兵器だったのね
婆あの道路でガガガガガってコンクリ平らにするやつがパイルバンカーかと思ってたわ >>130
芸人でホモ焚きはしたことないからむずちいわね
でも婆越境カプすこだからコンビじゃない芸人同士がなかよぴなのはすこ 婆の推しちゃんたまに女下げるのに使われるけど推しちゃん世界一可愛いんだからその似てる子もそこそこ可愛いわよ😡 小杉のアナルが縦割れって知ってる方もなんで知ってたのかしらね 隣人良かったわよね?
もう1展開あればって総評はちょっと納得だったけど 今の盛山まだ綺麗な方じゃない?
昔もっとやばかったし垢抜けた方だわ 家事の時短が可能になった上に子どもも一人二人しか産まない時代に専業主婦て怠け者がすぎるからそりゃ褒められないわよ 見てないけど隣人はないわーって叩かれてたのは知ってりゅ >>148
家庭用脱毛器使ってるけど薄い毛に反応しやがらんわ
濃い毛はなくなった はぁーーファミマに無印の文具雑貨や菓子棚があった頃が懐かしいわ 専業主婦に嫉妬してる中年のゲイでしょ
男に愛されて養ってもらえるような未来がないものね
羨ましいわよね >>141
地下まで潜るミサイルはあるわよ
名前なんだっけ 無印はファミマからローソンに乗り換えたんじゃなかった?
シェアどの程度かわかんないけど >>97
婆は和歌山ヘビーユーザーだから分かるんだけどとにかく娯楽が無いのよ
和歌山には何もないから身体を鍛えるしかないの >>149
昔は手の甲から肩まで毛がしっかり生えてたわ セブンしか行かないから知らなかったけど無印NTRがあったの パイルバンカーってガンダム養護だと思ったらボトムズなのね
進化したのが鉄血の最終兵器かしら >>52
ほんとよ
ただディアッカのAAが貼ってあっただけなのに
ニュース婆には飯おごりたいわ 男で無印ほどの清潔感あったら平凡どころか清潔感エリートだわ清潔感だけでモテられる ファミマ捨てられたのね
ファミマを優しく包んでくれる新しい人はいないの? >>184
違うけど普通にきれいな子だったわねそっくりさん ひらめいたわ
娯楽がない和歌山でホモセックス流行らせればいいのよ ローソンってチョコのかかったバウムクーヘン売ってるのかしら
ファミマ時代のあれ大好きだったわ 回りたいとこなんだけど点在しすぎててやばいわ?これ一人で回りきれるのかしら取り敢えず壁から回ったほうがいいわよね?アスカガで出しつつディアミリもありってとこ多くて困るわ
https://i.imgur.com/kkRyP3T.jpeg 婆ならチョコザップよりカーブスのほうが婆だらけだし人いるし良さそうだけど近所は日曜休みだし閉まるのも早いわ ぷにゅたんおなかすきましたでしゅ!ぷにゅたんはごはんたんぱくぱくしますでしゅ!って毎日言う受けちゃん
こんなんでも官僚なんだよなあとしみじみ思う攻めちゃん 既にホモが流行っているから筋トレが流行っている
ふむ 辻褄は合うわね🤔 ファミマは独自でアパレルとか手出してなかったかしら 自ジャンル娯楽とかあんまり無さそうな世界観だしホモセックスぐらい気軽にやってるわよね >>165
外国人も増えてるからねえ
和歌山外国人旅行者三連続でいなくなってるらしいけどまだ見つからんのかしら >>191
ドーナツがちゃんとミスド以下で奥ゆかしい >>204
自カプ対抗のほうが多いって散々言われてたのに自カプのほうが多かったわ それでシュークリームとエクレアが一番美味しいのはどこのコンビニなのよ セブンのドーナツ食べたわ
スティックシュガー渡されてなんで?ってなっちゃったわ 雌穴より雄穴の方が構造的にエロいと神から啓示を受けたのよ
これをポスターにして和歌山に貼ったらいいと思わない? >>204
ダン飯も忘却もまあまあ流行ってるじゃない
婆達また婆に嘘ついたの?😡 >>224
婆その2つあんま好きじゃないから知らん
ごめんね 婆もピザまんすこ
3口くらいでなくなるのがネックよ >>226
砂糖つけないと甘くなくない?婆そのままだと駄目だったわ >>224
シューはミニストップエクレアはローソン この前コージーコーナーのシュークリーム久しぶりに食べたらおいしかったわ >>237
なんとなく買ったから砂糖まぶして食べるって思わなかったのよ
持ち帰ってから温め方と食べ方調べたわ 粗大ゴミ代ケチってセンターまで持ち込んだけど帰りにご褒美でケーキ食べに行っちゃったわ >>204
婆が知らん間にスタートレイルなるジャンルが流行ってるわ
聞いたこともねーわアニメかしら >>224
紳助が昔宣伝してたシュークリーム中身いっぱいつまっておいちかったわ
昔すぎるからたぶん今ないわね 今日は仕事でガチのホモに会ったけどメチャクチャめんどかったわ
男二人で使えないのは男性差別!って喚いたあとこっちチラチラ見ながらどこかに電話してたわ
消えてほしい >>229
んもーわいわいで話題の俎上にって時点でそういうことだっていってるでしょ >>240
合理的に考えて雄穴の方がエロいわね
ローマでもホモがすげーされてたのは生殖のための義務交尾より前立腺を有した気持ちよくなれる雄穴を使用する方がエロかったからよね? ローソンのシュークリーム甘ったるいわ
セブンくらいが好み シュークリームとエクレアがニコイチな感じなのにアンパンマンではプリンちゃんとエクレアさんなの謎だわ >>259
あーんまた婆達の言うこと鵜呑みにしちゃったわ >>261
令和に個人主催イベやって100集まるわ 美しすぎるホモ!って明日美子の虫みたいな絵が流れてきて笑ったわ >>253
へぇー!!知らなかったわ
ソシャゲ詳しくないけど婆達もあんまり話してないわよね?ツイステとか紘ライダーはたまに聞くけど ホモって女はライバルどころか敵でしかないから凄いミソジニーなのに女はホモだいすこでLGBT活動家としてもホモを擁護しまくるのよね
哀しき片思いだわ オス穴は不浄の穴とされ某宗教では味わう事を禁止されてるわ
でも対立する某宗教では逆に神聖な穴とされ味わう事を禁止されてるわ >>281
数字近いの探したのよ
同数は珍しいわね >>280
権利は主張するのに多様性は無いのねホモって 神谷宗幣氏が理事をやっているヤマト・ユダヤ友好教会設立総会
神谷氏の両側に並んでいる女性たち(一部)は統一教会の方々です
参政党は終わったわね >>268
腐の作者に逆らう婆ほんと嫌い
でもグンマーの婆みたいに公式と逆だけど好きって言う婆はすき 欲しい本通販されるかしらと思ったら部数アンケで30部ぐらいでいいかなとか言ってて焦ったわ
200ぐらい投票入ってたから通販やってくれるかしら メカウデは婆が婆に向けて作った男児向けホビアニようななにかだわ… >>288
婆も全く知らない時はきょうそうって思ってたわ >>287
当たり前でしょ性対象ですらない婆なんか擁護するわけないわ >>291
そんなぁ和田×狂児にハマってるわけじゃないのに >>282
あーんドスケベね!
エロい機能があるからこそ不浄とされてるのかしら💩 >>286
拮抗でびっくりしたわ
女の子みたいな背低いキャラ×背高いイケメンだから逆と拮抗してると思ってなかったわ 婆のカプABだけどBの矢印強めになってしまってBAじゃんって言われてるけど結局婆カプが多いから不思議なもんだわ そういえばグンマー漫画公式ホモいて主人公も満更じゃなかった感じだったわよね
なんか終わり方が打ち切り臭した気がするけど ブレバン初期案は主人公が17歳くらいの設定だったんだよー🥺クスッ 同数じゃなかったわ
二重になってただけだったわ
つまり偶然たまたまよ カラオケのホモは焚けないけど女の園は焚けるわ
いっそ数年後設定にしちゃいましょ ホモずくめの組織はホモずくめの組織なんだから婆は関係なくないかしら?
ホモずくめに婆ははさまらないでほしいわ >>313
婆達の好きには関係ない
たくさんの婆達が好きかには関係ある >>310
満更じゃないというか流されるまま付き合ったわよ
ホモが衝動で告白したあと失踪攻めしてたら主人公がなんで逃げてんの?って追いかけてきたわ
ホモが気持ちを受け入れてもらえないならこのまま消えるって言ったら友達じゃなくなるの嫌だからいいよ付き合おうかって主人公が受け入れたわ 受けの穴から牛肉や豚肉が出てくるような表現するんじゃないわよ >>321
受けが自我を捨てて覇権棒の穴需要に特化すれば身長差は覆せるってわいわいで習った 婆の原風景にはタジハナがあるから小大カプは大歓迎よ
体格と関係性がマッチしてると尚好きだわ ホモっていいわよね
同時多発ホモはすこれないけどたくさんの男がホモだといいわ >>323
一橋アウティング事件みたいにならなくて良かったわね >>326
タジは割とオラオラでハナは意外と真面目で卑屈だからマッチはしてなくない?
婆もタジハナ大好きだけど エクレアはスーパーで買えるモンテールのでも婆にはおいしいわ >>323
百合は完全に成立したから主人公と可愛い女子のノマ派が唖然として怒ってたわ
まあびっくりするわよね >>268
どっちも見てきたけどなかなかの婆ジャンルね 同時多発ホモ婆も嫌いよ
婆は1作品1ホモと決めてるの 婆は5人組で同時多発ホモ🌿焚いて一人五飛らせてしまう 進撃の時代ってpixiv全盛期じゃないの?
兵長はありとあらゆるキャラと組まされてカプにされてたと聞いたわ >>337
あーんごひ可哀想すぎる
せめて4人組すこになってよ 大きな流行無い無い言うけど割と色んなジャンルが賑わってて皆楽しそうだわ
婆は今ホームレスだけど… 婆は主人公とくっついたホモの弟の方が主人公と焚けたからまさかホモの方とガチでくっついたことに驚いたのと同時にホモ爆されて死んだわ >>338
人気イラストランキングみたいなやつによく兵長がいたわ
トレパクで有名な人だったわ でもお祭りみたいなジャンルきてほしいわ
つまんないから 推しグッズメルカリったわ
WEBくじでBOX全部引かなきゃいけないやつだと他キャラの強火ファンが推しグッズを安く放流してくれて助かるわ >>343
そりゃそうよ
3人で付き合うことにしたんだ😉は絶対に成立しないわ BサンドでAとCが受けBを取り合っていがみ合ってるうちに3Pに発展してってそうはならんやろがいってなるわ🥺 >>339
5人が一番バランスいいんだもの
箱推しでみんな好きなのよただその中に多発ホモを見出だしてしまうだけで シュークリームってコンビニのよりスーパーにある名も無いシュークリームが一番美味しくない? どこのでもいいけどホイップとカスタードのダブルがいいわ >>355
2期とか色々お出しされて盛り上がってるんじゃないの? ウィンブレはつまんないテッペン対決が長すぎたから
あれで随分減ったんじゃない >>361
公式は分からないけどこれよ>>204
婆はイベントエアプだからあれだけどこの日はウィンブレのイベント無いとかあるのかしら >>354
婆はロールケーキでこれ思うわ
まあ頂き物の高いロールケーキめちゃくちゃおいちかったけど 最近ホモ萌えできる作品不作すぎない
このままだとホモ飢饉が起こってしまつわ >>368
1500サークルだって
それが大きいかはちょっと分からない パパンが暑いと電車とか公共の場でも無意識にシャツのボタンを外して肌着を見せちゃうのよ
だらしないし爺の肌着なんて若い女性にとっては変質者以外の何者でもないからやめろ通報するわよって言ってるんだけど「そんなつもりない無意識だから仕方ない」って言い返してくるわ
本当に通報してやりたい ビヤードパパのシュークリームなんか同じようで店舗で当たり外れある気するわ オールキャラとかカプなしで描いてるけど
推しカプがバレバレみたいなもんかしら
なんなのかしらねあれマジでバレバレなの いやよつまんないからなんかおもろい流行来て
んで眺めるわ 固定リバ戦争ってきのこたけのこ戦争に似てるわね
圧倒的にたけのこ有利だからという理由で逆張りできのこを支持する人間がいるだけで実際には戦争と呼べるような戦力ではないのよ 婆は流行全く乗れないからいつも通りすこなジャンルすこってるわ 東京のホテル代高すぎてもう遠征できないわ
悲しいわ
土地勘ないし買い物の荷物を考えると会場とホテルは近いところにしたいの >>392
それ言うならABとCBくらいの違いだわ AB本命でCDもすこってる婆ってCBとDB匂わせするイメージだわ
カプじゃなくても皆がBにドキッしてたり
CD本命婆にはバレてんのよ >>389
婆はしゃーないと思うわ
キャラ全員をすこるなんてことほぼないわけじゃない
全員すこじゃないならオールキャラ描くなと言われたら黙るしかないけど >>342
一般作のホモ爆なんてすげーわ
貴重婆だわ >>384
ボタン付きのシャツが好きらしいから肌着の代わりにTシャツねって説得したほうが早そうだわ たけのこ派はきのこをバチバチ意識してるけどきのこ派はビスケットがすこなだけなのよね 時期や場所によるけど婆が見た時はカプセルホテルでも2泊で5万だったわ
前は2万で泊まれたところが13万になってたわ
もう絶望よ ゲ謎通ってない婆の偏見だけとゲ謎内野の9割は刀通ってるわ
当たってる? ごじょちん関係ないカプの後ろでごじょちんがAVって何?きょとんてしてる二次見た時はごじょちん受け婆かしらと思ったわ 婆卒論のテーマ性風俗だったから学術目的のために風俗やったわよ
卒論に風俗の内情を調べるために実際に働いてみましたって書いたら指導教官にさすがに止められたわ
結局この情報は婆が巷で見つけた風俗嬢に取材して得たものですってことになった チョコ無しの軸だけ売ってるきのこの山見たときは尊厳破壊じゃない?って思ったわ 水木って受けなのねぇ
だいたい大手ジャンルって逆もそれなりにあるイメージだったけど >>389
🌿吸ってると他の婆にはバレバレでも本人は分からないから… オールキャラギャグと言いながらA愛され描いてA受け婆だけフォローしてたらもう素直にA受けって言いなさいよって思う >>408
受けとかおいといてとんでもないエアプじゃない?
五条ワカパイが待受なのに >>412
流石に身長差20cmぐらいあったら受け攻め固定されるわ 未だにきのこたけのこ言い出す爺婆って100パーおもんないわよね たまに他カプの🌿が検索引っ掛かって見ちゃうときあるけどすげー🌿ねって思うわ他キャラ比較とかしてると尚更
界隈違うとそんなもん オールキャラ描いててホモ苦手とハッキリ言ってた婆がホモ婆フォローしてたのは意味分かんなかったわ >>420
あらあらそんなに身長差あったのね
映画観て普通に楽しんだだけだけどカプに興味出てきちゃったわ >>413
>>418
ごじょちんかすってないカプだったからごじょちんエアプだけどなんとなく受けっぽいイメージくらいの感じで出力されてたのかもだわ 半ナマジャンルにいるけどカプ無し健全ファンアートっぽいの回ってきてもこれはAB婆でこっちはBA婆って丸わかりだわ >>415
いやホント松よ
退学になるの誤字かしら?
指導教官はプライバシー保護の観点からか大学にはチクらなかったみたいね
いい先生で良かったわ
ちなみに早稲田だか慶応で在学中AV女優やってた人が同じように性の商品化について論文書いて書籍まで出版してるわよ
その人は今年結婚したらしいわ ばーのカプはお互い童貞だし神聖婚しそうだわー🍿👌🥺チャクチャクッ 婆カプは🌿ないもん😤
キス以上のことしてないだけで他は公式だもん😤 >>437
それは本当にそう
二次ならまだ良いけど公式アニメーターがそれすると最悪 >>398
カプセルホテルですら15,000円するわ スパークの〆切9/4までだったのね
ウィンブレがいないのってイベントがないからかしら >>446
ひえっ高すぎるわ
移動大変でも都心から少し離れるしかないんじゃない >>447
このジャンルのイベントするよっていうのは運営が決めるの? >>446
新幹線止まる駅とか大きい駅外せば東京でももっと安いのあるわよ 東京行く予定出来そうならホテルだけでも早めにとっとくのよ
イベント参加合わせならホテル取りやすいし ホモ描いてた婆がオール受けてホモ消すのは割と見るわ ひらブーのRPはよく見かけたからそのうちプチあるんじゃないの;; ポテチののり塩とコンソメ戦争を始めましょう
うすしおは万人受けがすごくてひとつ上にいると思うからはずしたわ >>454
なるほどわよ
ウィンブレは別の機会ってことなのかしらね ウィンブレってこれから物語がどうなってくか気にならなくない?街守るだけでしょ ずっと幼児化しか書かないとかケモショタ化しか書かないとか自分設定のパロだけを書き続ける人ってもはやジャンル自分なのかしら 今日五条一二三みたいに名前に漢数字が4個も使われてる人にあったわ
40代くらいの普通の爺だったわ
名前のインパクトがすごくあったわ みんな好きなジャンルで楽しく過ごしてるのね
婆もここに名前あるソシャでも触ってみようかしら >>461
えっ嘘でしょ!?
リアちゃん達はポテチ以外何を食べてるの!? >>462
婆はリアルで〜之進さんに会ったわ
山を所有してるお爺ちゃんだったわ 婆はぱりんこ派よ
ぱりんこマジですこだわ婆んちの常備品よ >>451
婆んとこ公式イベントの告知が一ヶ月前で手遅れだったわ ポテチはコンソメすこだったけど段々濃く感じてきちゃって薄塩に移行したけど久々にコンソメ食べたらおいちくて戻ったわ >>457
あーん10月カププチはないけどウィンブレイベはあったわ
カラオケもカププチはないけど人集まってるから色々タイミング合わなかったのかしらね >>474
それはホテル以外にも予定組むの大変だわね 悪魔執事と黒い猫ってマジで知らんから調べたわ
超絶リアちゃん向けだわ
https://i.imgur.com/YAGHPoq.jpeg >>483
湖池屋のやつで何だったかしらって調べたらプライドポテトって名前だったのよ あーん鼻かみすぎて肌カサカサよ😭早く花粉終わって😭 >>491
全体で30くらいだったから分散という訳でもなさそうよ
カププチなしの忘バはるけいだけで20はあるし
次イベでは集まるかしらね カプはそんなにだけどジャンルのサークルが多いのが分散?
刀が1000サークルくらいあってしゅごい >>504
オールキャラ婆として広くウケたいんじゃないかしら
ホモ萌えも承認欲求には勝てなかったのよ また鎌倉殿の演説の回見て涙してしまったわ
DVD買おうかしら 夜中じゃなくてこの時間でも病むわ
涙ポロロよ
何もかも投げ出して遠くへ行きたいわね 今めちゃくちゃ熱唱したい気分なんだけど大丈夫かしら
熱いアニソンならご近所さんからも許される? すおさく13さくすお4以下並びね
サークル増えても割合変わらなそうだわ >>513
了解よ
やっぱり歌ってスッキリするのはJAMよね 婆も鼻風邪引いて横着してトイペで鼻かんでたら鼻の下炎症起こして爛れたわ
高くても鼻セレブを買うんだったわ 流行あったらだけどだいたいいろんな理由で変動するから別に 神崎恵さんって若々しい美人なだけかと思ったら肝が座ってて好きだわ 婆は自ジャンルというか自カプのサークル数も気にしたことないわ 地面師面白かったけど婆はサンクチュアリ2が気になるわ
やらないのかしら… ウィンブレそういやないわね?って数えだしたら最後まで調べてしまったわ >>525
んもーバカ婆!
高いティッシュはまじで使用感違うから風邪ひいたときこそちゃんと買いなさい
季節の変わり目は体調崩しやすいからお大事にわよ 数字として出されたらこんな感じなのねって見るぐらいには気にしてるかもしれないわ 最中は大体美味いやろうがわよ
特に餅入りは美味いわ 最近は自カプにおプロや絵馬がいること誇る婆そんなに見かけない気がするわ >>522
3:1なら逆が息してないってほどでもないわね
意外だわ おいしいモナカはチョコモナカジャンボだけ
あとは最中部分が口に張り付くわ 行かないけど神達が締め切りヤバいひぎぃしてるのはずっと見てるわ 婆は行かないけど先週くらいから虎に張り付いてるわ
1冊も逃したくないわ >>539
絵馬はともかくプロかどうかって作品の質にそこまで影響ない世界になっちゃったしねぇ
野良の作家がうますぎるんだわ 婆は行く予定だったけどホテル高すぎて諦めたわ大人しく通販するわ 婆鼻セレブ苦手よ
超柔らかい布で鼻かんでるみたいだわ
婆にはホムセンのプライベートブランドティッシュがお似合いなのよ… ここ数年漫画もアニメも追いかけてないからわいわい情報だけがすべてよ ホテルやべーわね
日本人が気軽に泊まれないってどうなってるの ねえホモなろうでブックマークしようとしたらブロックされてたわ!
コメントとかしたことないのになんでなのよ 婆たちどこの病院行こうか決める時ってどうしてるの
グーグルのレビュー見るのそれとも知り合いに聞くの
婆そういうの聞ける知り合いすらいないからネット情報に頼るしかないわ
病院に限らず飲食店でもそうだわ >>556
ABもBAも好き〜とか言ってたんじゃないの >>552
騙しがいのありそうな婆だわ
婆は真実しか言わないけどね ランキングに入るようなカプをメインにしたことがなくて蚊帳の外よ
あえて避けてるとかじゃないんだけど >>557
とりあえず行ってみてリセマラ
あと新しめのビルに入ってるとか最低限儲けてそうなとこ >>557
医者選ぶような大した症状もないなら近くて綺麗そうなとこならどこでもいいわ 禰豆子が腐女子って設定のコラいつ見ても笑っちゃうわ
ごめんね禰豆子ちゃん ここ数年プチもないようなカプにいたから
プチはやれるカプに入れてありがたいわ
当たり前に200ぐらいはあるカプにいたから飢餓がやばかったわ 婆はママンが働いてた病院に自然に行ってたわ
近所だったし 夏は運良く安いホテル予約できて泊まったら中型サイズのG出てきたわ他の虫なら許せるけどGはアカンわよ😭 >>560
一回婆に騙されてからはすべてを疑ってかかって見てるわ 婆は最大で3サークルのカプにいたけど神・神・婆だったから肩身が狭いかと思いきや神達も飢餓で婆作品でも読みたかったみたいで優しくしてくれたから調子乗ったわ
今は大きいカプで淘汰されてるわ
あの時の神ありがとう ジャニコンと被るとホテルが高騰するからジャニはギリギリまで予定出さないで >>579
それ他の神にとっても婆は神だったんじゃない? >>579
平凡な婆がスパダリ神に愛されるやつじゃない!いいわね! >>574
銀魂で高杉が死んでギャルに生まれ変わったって婆から聞いてそんなことになってたの!?教えてくれてありがとうわよってお礼まで言ったのにまさかの嘘だったわ
他の婆も全員突っ込まなかったから普通に信じたわ👹 モンテールのエクレアの話してる婆がいたから食べたくなってきたわまた詰め合わせ売ってないかしら >>584
あれほんとおいちいけど小さいくせにたっけーわ 婆がまた嘘ついてると思ったけど23区内のホテルを安い順てソートしたらカプセルホテルとホステルが12千円超えてたわ >>583
んふふそう思っとくわね
神達が楽しんでくれてたなら婆は嬉しいわ >>593
ラクーアのスパに泊まれば?
まぁちょい硬いけど一泊なら寝れるわよ >>602
意識あるんだったら怖いわね
頑張ってね なんか生きるのが楽になるような言葉ちょうだい
それ見て寝るから >>606
他人はいい意味で婆の事なんて気にしてないから好きに生きろ ラクーア4200円と深夜料金2400円だわ
ありでは? デカいスパ銭で泊まるの夢だったわ
サッパリしたあと動きたくないのよね >>586
ギャルに生まれ変わったのはハンタのカイトね 今年は南京虫流行ってないのね
去年はビクビクしながらホテル泊まったわ >>626
売春婦の話はワイドショースレでやってわよ 調べによりますと容疑者は1億冊以上のホモ同人誌を貢がせており… >>632
昔は並び順が固定だったから確保できたけど今は無理よ ラクーアは女性専用エリア狭くなかったかしら?
共用のとこで寝るのは危ないわ 滑舌悪いVの何言ってるかクイズ動画見てたわ
どう聞いてもゾイドゾイド!ゾイドゾイド!だったのに答えは3位だ3位だ!3位だ3位だ!だったわ >>612
女性専用エリアが混んでても床にマット敷いてくれるから確実に寝れるわ
リクライニングもソファも狭くて硬いけどブランケットあるし綺麗よ カントボーイえっろ
まんこで気持ちよくなっちゃう男えろい >>644
残念ながらまんこは気持ち良くないのよ
構造的に考えれば前立腺と精嚢を有する雄穴が最も感じるはずなのでエロいのよ 神「男同士でセックス出来るようにしたったで😁」
神「男同士でセックスしやすいように女を全員ホモ好きにしたろな😁」 ホモ婆はホモに狂って子孫を残さず淘汰される
上手く出来てるわ 神「男と男のチンコが向き合うように女の生理周期を他の動物より早めとくか😁」 >>661
神「女は生まれながらにホモ好きやで😁」 空想のちんぽに狂うか本物のちんぽに狂うか
女ってのは結局どっちかなんや!ちんぽからは逃げられへんのや! ホモ婆が子育てホモすこなの子持ち既婚だからじゃないの 男は性欲強いしセックスに快感感じやすいわね
肛門の負担あっても攻めよりも前立腺の性感があるからWin-Winだわね 力も弱いし頭も弱いし女ってなんの為に居るのかしらね >>668
愛されるため?
爺は汚いから愛されなくて可哀想 わいわい婆が闇バイト撲滅のため光の正社員を増やします
どうぞわいわい婆にわいわい婆に清き一票を
わいわい婆でございます >>668
知能指数に男女の差はないわ
学がないとそういう一般常識もわからない感じ? >>674
職業というのは未だにジェンダーに基づいているので
男が独占しているものであり
女性はそういう差別の影響で発明家など少ないです アンチフェミなのに女が大多数のスレに張り付くの女に飢えてますって自己紹介になっててキモいのよね ほんとに女の方が頭良かったら2024年にもなって男女平等にしろ〜なんて騒いでないわよ >>674
男だったら必ず賢いのね
じゃあ黒人男の有名な発明家10人上げて! 関係ないんだけどジャンルスレ5になくてたぬきにしかないのなんかやだわ
たぬきでもいいけどほぼヲチスレなんだけどこれってたぬきに立つと全部そうなのかしら
平和に萌え話してほしいわ >>683
神の造形せしエロすぎる雄穴という作品を褒め称えてたら何か女叩きの荒らしがでたわ
やれやれだわ 厳密に言えば穴じゃなくて腺がすごいんだけどな
穴は女にも同じのがある 大学で受かるライン男の方を低くしてたとこあったわよね
そうしないと受かるの女だらけになるからって >>687
能力あったら出世してるはずでしょうって女の社会的歴史的に負わされたハンデを見ないふりして言うのってとてつもなく頭悪いわよね
奴隷労働してて搾取されてても気づかなそう >>688
あにまんで探してみたら?
温い空気で痒くなる時あるけど基本平和よ 日本文学は平安の昔からBLが漂ってるわ
ホモ好きは日本の伝統よ 雄膣にたっぷりローション詰めて攻めのために拡張用のプラグを入れて待ってる受けちゃんの健気なことよ トップレベルでは爺の方が知能が高いとしてもこんなとこに来て構ってもらおうとしてる爺は境界知能だから関係ないでしょ >>702
あーだめだめ膣じゃないのよ雄穴は
膣は生理と産むための生殖器だからエロくないの気持ちよくならないし
男のエロい穴には似つかわしくない単語よ >>696
ホモ禁止ホモ死刑の国って国を傾けるほどホモがいたから危険視してたせいだと思うの
絶対良質なホモ文学があるはずなのよ
隠してないで出しなさいよ😠 >>709
男の体だから女にはなれないのに代用にしかならない紛い物の穴を膣と言い張る受けちゃん健気できゃわじゃない? >>695
こんなところあったのね
調べてみたら夏頃の最新スレ1ヶ月くらいしか持たずに落ちてたからそこで現行スレ立て続けるほどの体力は無さそうだわ…
でもまたジャンル熱くなったら立つかもだから見てみるわ!ありがとうわよ >>692
女子のほうが進学率低いのにそれだからね
さらに女子は地元の大学ばかり受けるらしいわね
だから地方ほど女子のほうがめちゃくちゃ優秀な学生多いらしいわ 受けの
アナルには夢が
ある
どんなちんぽも
挿入る気がする 婆は毎日空気を含んだほぐれうんち出してるよ
コツはお水をたくさん飲む 知能指数に差ないって研究なんて山ほどあるのよね
それで女性が社会で活躍してないならどっかに足ひっぱりがいるって普通考えつくわ
ここの荒らしみたいな馬鹿がその足ひっぱりの一部ね >>720
攻めにリアル旦那のムーブをさせてリアル旦那への鬱憤を攻めくんで晴らすのやめてください🥺 >>724
みんなで寝たら男女論基地が一人でレスバ続けるのか気になるから一斉で寝たいわ 膣は出産に耐えるために鈍く強く作られてるのよ
だからエロいの権現である雄穴を表現するには適してないわ
雄穴は繊細なのよ 雄穴って使い込むと縦になるのが凄いわ
フィクションじゃなくて現実なのがすごいわ
まんこなんて形かわんないのに >>724
1人じゃーないーからー
婆が婆をまーもーるーからぁ アナルっていうか雄まんこは攻めのちんぽの形に変わるらしいわよ
別の爺にちんぽ入れられた後に入れると明確に形の違いがわかるらしいわ >>680
アンフェ=ぶつかり爺だわ
ゲイだったら女嫌いでも感知しないで無関心でいるけど爺は女を見ないことができないみたいね
そんな爺にも雄穴があるからぜひ使ってみるといいのに 今日パン屋で買ったハムチーズパンとチーズフランスとウィンナーロールがあるから婆は明日最強の朝を迎えられるわ
というわけで寝るわ ノマってたいしてエロくないのよね女の性欲薄いしたいして感じないし
でもホモは
・男と男の性欲が強い
・感じまくれる器官が多い 光君と頭中将
薫と匂宮
萌えてた女房いたと思います なんかすごく一人で連投してる感じするわ
この急なスピード感 Xの広告ブロックしまくってたらとうとう出なくなってきたわ アクアこれ完全死ぬルート入ったわね
まぁ物語に嫌な要素残さないためにはそうするしかないけど 誰とくっついてもなんか微妙に気持ち悪いから死ぬルートがいいのかしらね
そんでまた転生すればいいわ でもサブ垢では育てないし何度も来ないから完凸しないし 攻め主人公なんてものはいないのよね
主人公は受けにされる運命なのよ 婆は力が欲しいわ
せめて押し込み強盗全員を拳ひとつで制圧できるくらい >>763
>>764
アイみたいに消滅して絶対転生しないルートもあるしなんかそれっぽい雰囲気だわ 今10代20代に人気な絵ってどんなのかしらね
自分の絵に若さを取り入れたいのに2年追わなかっただけでもう駄目だわ >>778
例見つからないけど10代は自分でも頑張れば描けそう(むしろ本人は自分のが絵馬だと思ってる)な線少ないややデフォルメっぽい絵がウケてると思うわ
今のソシャゲ商業ホモの量産型絵の前身みたいな絵
20代入って来るとソシャ系な公式の塗りが美麗っぽくて量産型な絵とやや厨二病キャラデザがウケてる気がするわ 10代に受ける絵柄と20代に受ける絵柄ってだいぶ違いそうよね
婆は婆絵に見えないようにするので精一杯よ おはようぬいちゃん👋可愛いけど今日は暑いから抱っこなしよ👋 その指定範囲だと大体15〜25くらいで考えてるのかなと婆は受け取ってるわ
多分同じ10代20代でも0〜4と5〜9の方が好みの差開いてると思うわ 絵柄ってそんな悩むものなのね
絵描かない婆は上手ければそれでいいじゃないと思っちゃうわ >>781
それもかもだけど
考察の無駄作者何も考えてないとかなんか呪術と似たような荒れ方してる ヒロイン論争を終結させるには主人公をコロコロするしかないわよね >>786
そんなの作者が初期の段階でそう言ってたのに今更それで荒れるの…
話ライブ感で決めてるって宣言してたじゃない アクアって人殺してるけど多分生きてるからそれに関しても荒れてる
あと3話もなにするん?って感じで >>786
それはかぐや様の頃からそうよ
最初の設定だけ上手くて残念ながらあとは原作者がその時にハマってるものを反映されるライブ感を楽しむのよ 結局ずずつ最終回読んでないわねー
しめつかいゆう始まったあたりまでしか追ってないわまた読もうかしら 婆無料開放されてた渋谷異変のあたりまで読んで止まってるわ
続き読みたい気もするけど課金してまではって感じだわ お腹すいたわね
いつも8時くらいに食べてるんだけどもう朝ごはん食べちゃおうかしら >>778
若い内野多そうなVのママの絵とかその周辺とかを見てればいいんじゃない
少なくとも古くはないでしょ 自ジャンルのスレもたぬきの愚痴だけであにまんにも5にもないわ🥲 >>797
鹿児島婆だけど未だに職場のおばあちゃんがちんこ団子できゃっきゃしてるわ 5本当にスレ立たなくなったわよね
昔は本スレアンチスレ同人スレ各キャラスレ辺り当然のように揃っていたのに当たり前じゃなかったのね
実質的に愚痴スレしかない状態でたぬき婆がキツくないのか不思議だわ 同人板今どうなってるのかしらね
もう何年も見てないわ婆にはわいわいだけ あーんWi-Fiでわいわいすると規制されるわ
なんで 本当に具合悪くて休む時でも仮病の時くらい気まずいのどうしてかしらね >>802
まあ話したい人はツイでたぬきに愚痴しかない状態なんじゃないかしらね…婆はどうしても匿名のが楽だから匿名で喋れる場所がほちいわ 婆のジャンルは20年以上続いてるのにジャンルスレ消滅したわ 萌え語りのめちゃくちゃ途中で終わらせるのなんなの
そして受けちゃんは攻めちゃ
みたいな単語の途中で終わるようなやつ
Xの不具合か何かかしら はあしんどくなって昨日お絵かきノルマサボって寝ちゃったわ
今日2日分やるわ 散歩中に犬が急にへたり込んで歩かなくなるのって婆が舐められてるから?
どう対策すればいいのかしら サビがんんんん〜の歌!見つけたわ
オーバードーズだわ全然洋楽じゃなかったわ >>785
上手ければいいけど上手くない人はそれなりに流行りに乗らないとダメなのよ… 前にスクリプトは有料へ誘導するための運営の仕込みみたいなレス見たことあるんだけどそんなわけないわよね
逆効果にしかならないくらいさすがに運営もわかると思うわ
実際スクリプトで人減ってるし 引きずられることを楽しんでるわいわい丸の動画きゃわだったわ >>820
だっこで強制送還の刑よ
婆の身体にもダメージくるけど 95%オフっていう割引率につられてほしくもない漫画買ってしまった
でもクーポンもポイントも利用できて17円で買えたからよしっ 💩漏らす夢見たわ
正確にはわざと漏らしてあとでトイレで捨てようと目論んだらパンツにベッタリついてた夢よ 世の中にはどん兵衛と赤いきつねと緑のたぬきを同じものだと思ってる人がいるのね ぼーっとしてアルミホイルにのっけたやつオーブンじゃなくて電子レンジかけてたわ
変な音しなかったらやばかったわ マンションの宅配ボックスがいつも埋まってて使い物にならないわ
これなら前のアパート置き配の方が楽だったかもオートロックの有無気にしないし >>815
以下略(ryみたいなもんでしょ
いい締め方ないから途中で切る芸よ それは管理会社に言った方がいいわよ
婆んとこ100戸あるけど埋まってるのほとんどないわ 婆がいい感じの枝くわえて帰ってきたのに家の中に入れないのよ助けてちょうだい >>844
真新しさがなくて微妙ちゃ微妙ね
婆は刑事のユースケ目当てで見てるわ テニスは真面目にテニスやってたころから見てと内野はあの世界観について来れたのかしら
今アニメやってんのね
びっくりしたわ何あのでかい選手 >>856
そこで脱落する婆は初期に菊丸が分身した時点で抜けてるから平気よ 細かいことは忘れたけど第一話で主人公の良プレー見せたうえで実は利き腕は逆です…!バーン!って演出するのはテニヌが元祖なのかしらね 親が孫欲しがってるよおおおおおおおおおおおおおおおお 表紙には原稿料が払われないのか
はてぶを読んでるとあれは製作料というより掲載料だからなんだななるほど 絵柄というか顔のバランスとかセンスとか加工の雰囲気とかはある程度流行に合わせてないとだいぶ絵馬でも要らないされちゃうから
令和になってからはもう上手いだけじゃ誰かに引っかかってすらくれない難しい世界になったわ 闇バイトって女も応募してると思うんだけどなんで捕まるの男ばっかりなのかしら
男しか応募してないのかしら いくらなんでも強盗は婆にはさせたくないでしょうね
婆から応募来たら弾くんじゃない 出版社というブランドの元売ってもらってるんだからガタガタ言うなよ漫画家はー >>856
とんでもテニスしてるけど試合展開とかストーリーは王道スポ根よ 叩きとか見たから基本は力ある男を探すんじゃないかしら >>871
受け子?か何かで捕まってたわよ
強盗やコロコロじゃないからこんなに大きくニュースになってなかっただけで
あとルフィの時に捕まって喋りすぎてた婆も 見えるとこでやらんでほしいってのが正直なところ
出版社と話すことやろなんでツイッターでやるのよ >>871
女は海外出稼ぎの方に行かされるわ
そっちも無事帰ってこられるか分からないわ 現場で足手纏いになる可能性あるからやらせてないのかしらね
最初に逮捕された婆が公判で知ってる事は全部吐くって宣言して何でも話したのもあるからかしら >>884
ま?!あれって一般の子が行かされてるの?風俗嬢が行くんだと思ってた 描きません!やりません!漫画家にはそういう選択肢もあります!って主張してる人は大抵大御所だから安全圏から何か言ってるわ…みたいな感じだわ 大学の机に置かれてるチラシに普通に混ざってるらしいわね闇バイト >>882
見えるところでやらないと話し合いにすらならないから
表に出てるってことはもう相当切迫してる状態よ
アニメーターとかの問題と同じ >>890
そりゃ実力主義の世界だし
会社員とは違う 売れっ子漫画家には頭下げてゼヒうちに!だけど駆け出しには載せてやるだけありがたいと思えなんならこっちが金もらいたいくらいだな態度の出版社が悪い 最近良く海外で日本人の売春増えてるのってそういうこと? 海外売春出稼ぎは学生向けの格安留学に行ったらそれだった系があるらしいわ
若婆気をつけてね どんな仕事も実力主義だけど
実力主義ならどんな搾取してもいいって訳じゃないから問題になってるんじゃないかしらね >>892
裏でさんざん話し合って無視されまくってるのね >>897
それはシンプルに日本の男が金払い悪くなっただけじゃない? 木っ端の婆一人の感想なんて社会からしたらマジでどうでもいいわね >>894
売春宿で24時間働くの
運が悪かったらそこからヤバいところに連行されて人身売買に繋がるらしいわ >>904
日本なら逃げられるけど海外なら逃げようがないから言う事聞くんじゃないの >>906
強盗よりハードすぎない…
強盗の方がまだマシだわ 漫画家とかアニメーターとか学校の先生とか一般企業が当たり前にやってる仕組み誰も知らない世間知らずの集まりで出来てる職業って搾取されてんなとは思う
可哀想とは思わんけど頑張れとしか 普通に闇バイト求人載せてる求人サイト側も雑すぎるわよね やっぱり企業には表紙は描かないで作家個人が付け替えカバーを個人で売るってシステムが良さそうだわ
その方が回りの人の作業量が減るし でも個人事業主ならお互い隙あらば得しようとしてる中で頑張って自分に有利な条件もぎ取るのは割と普通だと思うのよね 漫画家も可哀想だけど婆も可哀想
大企業に勤めてる編集者はムカつく >>882
こういうこと言う婆嫌だわ
本当に本当に嫌い >>911
まぁ世間知らずが減って来たからきちんと言及されるようになったのはいいことだと思うわ
昔みたいにやりがい搾取が難しくなってるわ 守ってくれると思って加入したら後ろから撃たれるんだもの
文句言いたくもなるわよね 海外でグローバルな仕事!
語学も学べて経験も積める!
みたいな謳い文句だって >>917
婆はここで騒いで何かしてあげた気分になってるだけよね?
安全圏から騒いで実際の漫画家達の役に立つこと何もしてないのは同じなのに何が嫌なの? >>919
漫画家はバカで搾取されてもしゃーないってこと!? 持たざるものの苦しさを持ってるものが理解しようとなると難しいのよね >>917
じゃあリアルで動いて漫画家支えてあげたらいいじゃん
署名活動とかどう? >>924
そんなことは言ってない
学生時代にやった努力には明確に差があるわよねって言ってるだけ 3つもレスついて草だわ
限界だから楽しい話題しか見たくないのね >>925
結局婆達に出来ることだってここでお気持ち表明して他のわいわい婆に漫画家可哀想って思ってるんですアピするだけだしね あれは漫画家の立場に立たずに表紙を書くと余計にデザイナーさんと編集さんの手を煩わせてるんですよ!?無料で当然!って主張してるのがダセェなって 編集者も真面目な純文学に携わりたかったのにすげーバカな漫画作るのにまわされてフラストレーション溜まってるって聞いたわ なんで表でやるかって名もなき大衆を味方につけて戦いたいからで1リポストするだけでも意味はあるんじゃないかしらね
そんなの要らないって言うなら呟かなくていいわけで あひるの空作者が話題になった時には誰も援護射撃しなかったのにだっせぇ 自分が何も見たくない聞きたくないやりたくないで何もかも諦めてるから行動して何かを変えようとしてる人を見るとイライラして潰したくなるのかしら >>936
実際世間になんの影響もないわいわいにまでお気持ちてカワイソカワイソする婆出るんだから目論み通りね >>935
嘘でしょ
純文学なんて今時売れるわけないのに関わりたいんだ
漫画家より拗らせてる作家多そうなイメージだわ みんな橋下徹だわ
不満があるなら実際に政治家やってみいや
出来へんやろグダグダ言うな〜 >>939
わいわいには何かを変えようとしてる人なんていないのにね
わいわい婆に🌿焚きすぎよ 奴隷は生かさず殺さずが鉄則なのに高学歴なだけのバカはそれができないのよね
死なさない程度に保護しないとなのに
だから後続が育たないのに ここで漫画家可哀想って言う婆は目的なんなの?
啓蒙?漫画家哀れむアタシって優しくて素敵? 漫画嫌いなやつを漫画の編集に回すなんて売上より嫌がらせ優先する企業体質なんとかしたほうが良くない 純文は売れないしその分パイも少ないの初めからわかってるでしょうに
純文の編集やりたくて入って漫画に回されてフラストレーションなんてただの夢見すぎだと思うわ >>946
この婆わいわい婆のくせに高学歴目線で生意気じゃない? ヒーヒー漫画描いてるおばおじと違って編集者は会社員なだけで毎月ガポガポお金入ってくるもんね!
漫画家ってアホ とにかく現状を変えようとする動きに強い反発覚える爺婆っているわよね >>956
行動しないならわいわいでやるなうっぜってどれだけ言われてもいいわよね わいわいのわーわーも枯れ木の賑わいよ
無いよりわずかでもある方がいいわ >>935
それはまぁ出版社のシステムがクソよ
ファッション雑誌目指してたのに興味無い漫画の担当になったりするとか逆もよくあるって 表紙は漫画家が勝手に描いてるのに何故か編集にラフ提出求められてデザイナーさんと話し合う場が設けられるのね
不思議だわ >>960
漫画家にも見えるところでやってほしくないのよね? 雑談スレで問題提起する意味の有無を語ってるの不毛だわ
みんなホモの話して >>964
イマジナリー編集叩いてるのバカみてえ
漫画家じゃないから漫画家も編集もエアプのくせに >>959
あーそれ
変わると自分も対応しなきゃいけなくなるから煩わしいのよね
新しいこと覚えるの老人が嫌がるのはしかたないわ まあぶっちゃけ漫画家と会話するのしんどいと思うわ
繊細な馬鹿よ
面倒臭さしか感じないわ そりゃてめーの著作物売ってやるためにやってるのよ絵くらい描けや ブラックラグーンの作者はどうでもいいこと呟いてないで自分の漫画描いてわよ >>980
わいわいで話し合ったところで何の意味もないことだけは分かる >>980
有象無象の当事者いっぱいいるからじゃないの
これからなろうとしてる人も含めて >>985
じゃぁその人達は参加したらいいわ
どうでもいいと思ってる人を叩かないでほしいわ >>974
でも漫画家の編集漫画家かそれ以上のあたおか結構いない? >>988
だから参加してるんじゃない
水差してるのは婆でしょ フリーランス婆に聞きたいんだけど固定給出ない仕事の打ち合わせってどっちがお金払うのかしら
お互いだからどっちもお金発生しないのかしら >>993
だからどうでもいいって言ってるの
スルーしてよ >>995
自分はスルーできないのに他人にはスルーを求めるのか
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 10時間 16分 43秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。