涙袋💧214
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
水木受けスレ;;
ホモの水木受けカプ叩き禁止;;
ゲゲ受け婆目岩婆石長婆水さよ水婆岩水婆ノマ婆他受婆ドリ婆出禁・リバーバ出禁・きらナー出禁・無能連呼婆出禁;;婆婆認定禁止;;
金カム婆スラダン婆カバ婆忍たま婆コナン婆ブレバン婆下手婆ハイキュー婆黒バス婆呪術婆ウィンブレ婆出禁;;
○○○○○の話題禁止;;ひらがな無知性ぴんなん婆出禁;;ネトウヨ婆出禁;;オワコン婆出禁
スレヲチ禁止;;売上欄・虎欄・閲覧・興行の数字話禁止;;人気話禁止;;移動話禁止;;晒し行為禁止;;
モメサ出禁;;モメサと会話する婆もモメサ;;モメサは徹底スル―;;
仲良く使ってね;;
次スレは>>960
したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/18543/1706181740/
https://imgur.com/YlBqx0n.jpg 【10月】;;
10月3日大阪脱出初日〜11月17日まで
10月15日西武園ゆうえんち開始〜12月15日まで
10月17日派手浴衣カフェ開始(池袋、道頓堀、名古屋、福岡、仙台)〜11月17日まで
10月23日各地応援上映
10月27日4DX応援上映(各地全64劇場)
10月27日応援上映(MOVIX日吉津)
10月31日各地応援上映
【11月】
11月上旬茶屋再開
11月9日シネコン再演
11月10日シネコン再演
11月13日調布ポップアップ(惚気展)初日〜12月1日まで
11月17日円盤発売日
11月22日大阪惚気展初日〜12月8日まで
11月24日ゲゲゲ忌 6期デー
11月27日鳥取脱出初日〜12月1日まで
11月30日ゲゲゲ忌 ゲ謎
11月30日大阪シネコン
【12月】
12月26日愛知脱出初日〜2月2日まで
12月28日愛知惚気展初日〜1月14日まで
【未定】
京都白糸酒造 ※プライズ★印;;
【10月】
上映記念グッズ多数(再販あり)10月4日劇場にて発売/10月11日予約販売開始
上映記念グッズ東映オンラインストア限定10月11日予約販売開始
ねんどろいど(ゲゲ・水木)
だるまぬい★(ゲゲ・水木・鬼・猫・岩)
ワイヤレスイヤホン下旬発送(ゲゲ・水木)
ぽてころマスコット(ゲゲ・水木・鬼・猫・鼠・三女・次女・ときや)
はぐキャラコレクション(ゲゲ・水木・鬼・猫・鼠・三女・次女・ときや)
ふんころ(ゲゲ・水木・鬼・猫・鼠・三女・次女・ときや)
ててコレ(ゲゲ・水木・鬼・猫・鼠・三女・次女・ときや)
カドキャラ(ゲゲ・水木・鬼・岩・さよ・石田)
スーパーログ・新宿ポップアップ関連
目玉トート
TOHOシネマ限定ステッカー
シャントリ下旬より発送
アップリケポーチ★(ゲゲ・水木・鬼・目玉・猫)
カプコンミニぬい★(ゲゲ・水木・鬼)10月4日展開予定
【11月】
A6ビジュアルアクリルプレート
缶バッジコレクション
ゆのみぬい★(ゲゲ・水木・鬼・目玉)
てのひらゲゲ
円盤特典各種11月17日〜
ブシロードトレカ11月17日以降順次発売
立体ラバマス★
Vivit フィギュア★(猫娘)
【12月】
匙アクスタ発送
でふぉぬいアイス持ち★(ゲゲ・水木・さよとき)
大山
【1月】
華絵札
ぬーすとゲゲ★
コトブキヤくじ発送
TSUTAYA再販
【2月】
るかっぷ(ゲゲ・水木)
フォゼ(ゲゲ・水木・鬼)
ぬーすと水木★
ぷちふわぬい(ゲゲ・水木・鬼・猫・目玉・さよ)
Vivit フィギュア★(ゲゲ)
【3月】
ゆらゆらソーラーマスコット★(ゲゲ2種)
【未定】
コトブキヤキャラデザ婆フィギュア
備忘録
※締切注意※
11月18日:匙アクスタ申込期限 【雑誌情報】;;
PASH!2024年12月号 Wカバー
CUT 2024年12月号 特集
アニメージュ 2024年12月号 表紙&巻頭特集
アニメディア 2024年12月号 11月号後編記事 私もまさか鬼太郎でホモにハマるなんて予想できなかったよ;;
いきなり来るもんだね;; つるつるおまん◯見せて早く舐めてアピールする新カフェ水木;; 私は公開してからXの口コミで知ったけど元々注目はされてたんでしょ?;;来るか来ないか賛否両論だったらしいけど;; つるつるにしたのは新カフェ旦那かな;;それともエステティシャン旦那かな;; 公開初日からパンフもグッズも焼け野原だったし何やかんや水面下で期待はされてたんだと思う;; >>17
他ジャンルの雑談スレに居た時は公開前だけど次のゲ謎が覇権になるとは雑談で出てた;;私はねーよって言ってた側だった;; >>17
キャラデザ出た時点でホモ婆が雑談するようなスレでは話題になってた;;
来るか来ないかは意見分かれてたけど;; 私主役が鬼太郎じゃない事すら知らなかったから話のネタにと思って鬼太郎の映画観に行ったつもりが気付いたらホモ焚いてたよ;; >>17
私は絶対くる派だった;;ねーよって言ってる婆に嗅覚衰えたなって煽ってた;; マイクを最後に年単位で推しに飢えてたのが嘘みたい;; あの色紙絵を最後の特典してくれたらよかったのに;; 新カフェ水木のつるつるおまん◯を見て新カフェゲゲはどんな反応するの; キャラデザ見て鬼太郎の父達の物語って聞いてホモくるかもとは思った;;
コナンの赤安もそうだけど新たに盛り上がるときってそれまでとは違う空気感があった;; ポストカードサイズで色紙の絵配られたらとんホに惚気年賀状になる;; 新カフェゲゲはフッ…て笑うか開眼してパイパン目に焼き付けるか;; >>35
はー;;後妻が横向いてほっぺにちゅってして旦那は笑いながら後妻の腰を強く抱きしめる;; 新カフェゲゲは余裕でいて欲しい;;でも新カフェゲゲの余裕を崩すのは新カフェ水木だと思う;; ビジュブ予約最終日に初めて映画行って観終わった後取り敢えず予約しなきゃってなってた;; >>32
おちゅ;;もう二度と戻らない;;
過去ジャンル嫌いになることそんなないけどマイクはもう無理;; あらゆる水木がおまん〇つるんつるんにしたら各旦那はどんな反応するの;; 忍たま乗り越えれば安定ジャンルになれると信じてる;; >>36
忍たまホームにしてる婆いるから出戻りはあるし盛り上がると思うよ;;でも新規が定住するとは思わない;; 当時難民にゲ謎スレが始めて立ったのは11月23日だからね;;
映画公開からたった一週間で専スレ立つくらいだから衝撃大きかったと思う;; >>37
開眼されて急に恥ずかしくなる新カフェ水木;;
慌てて手で隠そうとするけど手遅れ;; >>41
私も;;推しはまだすこだけどもう無理;; ここも難民時代のも含めれば400スレぐらいだよね;; もう一つ焚いてるジャンルあるけど村化して新規参入しづらい;;ひっそり焚いてる;; 初期のまだハーブ定まってない婆たちの語り面白かったよ;; 呪術スレで父水の話題で埋め尽くされて速攻で専スレ立ってた;; >>47
私は元推しすらもう無理;;
今マイクにいる婆は何をモチベにしてるんだろうと思う;; 墓場でこっちみてる絵見てこれは来るかもと思った;;元金カム婆だからサンパチ担いだ男に敏感だった;; 忍玉は前提として作者を称えて持ち上げなきゃいけないジャンル;; >>42
どのゲゲもびっくりするよ;;
毛が生えてる方がすこなゲゲもいそうだよね;; >>55
2.5嫌がったらファンネル飛んでくるジャンル怖過ぎる;; ハイキューとか100億超えてリアちゃんやドリ婆から絶大な人気はあるのに二次はそこまで盛り上がらなかったの不思議だった;; ゲ謎に忍たまに綺麗な関大忙しだと思うけどとんホ身体大事にして;;長生きして;; 後妻の毛を惜しむゲゲ;;永久脱毛だから数年は生えてこないよ;; >>43
元々安定ジャンルだよ;;プチ流行何回もしてる;;ただ今回はなんかいつもと違う感じ;; >>48
スレ番リセットしなくてもよかったんじゃないかと思うけど板が違うからかな;;
難民時代も水木受けスレ190くらいいってたよね;; >>58
作者の裏垢を2.5役者がフォローしてるのとんホ草;; >>65
というかスクリプトのせいで正確には何スレ目なのか全くわからなくなってたから;; >>62
永久脱毛もレーザーなら1回じゃ絶対終わらないから大丈夫;;
また生やし始める後妻;; 自分から股開いてそろそろチクチクしてきたから剃ってっておねだりする後妻;; スレの存在知らなかったから難民時代から参加したかった;; 忍たまは既存キャラだからどのCPも既存婆いて過去作あるのが邪魔;;ゲ謎はほぼ新キャラだったから一斉に走り出せた;; >>68
1回しか済んでなくて良かった;;年通いしてたらとんホ生えてこないところだったよ;; 水木クンのアナル毛はボーボーなの?;;って水木家にイタズラ電話して聞きたい;; >>72
既存キャラカプにブーストかかるだけっぽいよね;;流石にある程度は盛り上がりそうだけど;; >>69
はー;;毛の処理も旦那にしてもらうの;; ハイキューは何か焚けなかった;;
キャラの卒業後の進路まで細かく決まってるのも何か無理だった;; ハイキューのすこカプ全部焼野原になってた;;どうして;; カフェ水木はIとОはつるつる;;
Vは綺麗に整えてる;; 難民の初期スレは龍賀の考察とか時ちゃんやさよは誰の子供とかで驚いてたりして新鮮な反応が多くてちょっと面白かった;; Vをハートマークに整えてる水木はいないの;;いたら返事して;; >>59
確かにハイキュー映画盛り上がってたのに静かだよね;;
同人やるアラサー層も一番多そうなのに;; >>63
期待値上がりすぎてるのがきょわわ;;予告見る感じそんなシリアスでもなさそうなのに;; ハイキューは腐でも夢でもない一般層が多そうなイメージ;; わかる忍たま編に期待値上がりすぎてて何か心配になる;; >>85
原作小説はかなりシリアスなんだよ;;でもたぶんキッズ向けにお約束ギャグいれてくると思う;; でもいろんなジャンルのオタ友から忍たま観に行こうって誘われるからまぁ盛り上がるんだろうなとは覚悟してる;; 難民初期はこの映画ラストから墓場に繋がっていくのかって虚無な反応多かったからゲ謎は別時空って監督が明言してくれたの嬉しかったよ;; はじまる前から色んなグッズでてて公開する時には疲れてる婆いそう;; 続編はなくてもいいから来年以降もコラボとかでコンスタントに燃料くれるの確約してくれればずっといられる;; 吸われる生産もいるだろうけど残ってくれる婆を大事にしていくよ;;一年近く残ってくれてるのがすごいよ;; 忍たま元々ジャンルにいる婆ほどプレッシャー感じてそう;;つらい;; >>91
そうなの?最初から6期の前日譚って言われてたのにどうして;; 利土井ちらちらしてた婆がここじゃなかったかもってなって焦ってるの草だよ;; 公式はずっと6期の前日譚って言ってたのに鬼太郎の各年代リメイクされてる歴史をよく知らないエアプが墓場の前日譚とか間違った情報を広めてた;; 特に何も動きなくてもキャラデザ婆がたまにでも描いてくれればいい;; >>103
キャラカタ過ぎて何とも言えない;;でもここリアル20年くらいは上級生カプをぐるぐるしてる印象;; 萎えるほど出てこなさそうだけど;;ふれるみたいに〇〇担が行くのかな;; 水木が鬼抱き締めたのに墓場いくの悲しいよ;;じゃ!されるんだよ;; 映画が発表された時みんなこぞって絵描いてたけどどうなんだろ;; >>100
横だけど初期のプレゼンで映画から墓場に繋がっていくってのが出回ってるのよく見かけたよ;;6期見ずに映画だけ見てるのがほとんどだったろうし;; 席を立つか立たないかは良かったよね;;墓場ルート行かないってわかりやすかった;; 忍たまはとっくに過去に通ったから特に新鮮みがない;; >>88
小説のノリのままでやってくれればいいのに;;予告見たけど土井先生の顎が伸びただけでいつもの感じじゃん;; >>115
墓場見た方がいいは確かに回ってきた;;6期の1話だけ見ればいいのにって思ってたからやっぱり誤解うんでるって今更なったよ;; 忍たまものすごい人数のアクスタ出てて圧巻だった;; ゲ謎が流行ったとき忍たまも大人向け映画やって欲しいって言ってた友達が念願の大人向け?来たのにキャラデザがキッズアニメイトのままだからコレじゃないって言ってた;; でも忍たまのキャラデザ変えた方がこれじゃなくならない?;; キャラデザ婆のツイが来てたから色紙絵公開かと期待したけど違った;;公式があげてくれたら良いのに;; あのプレゼンで墓場履修してから映画みた婆がノイズになったから見なきゃ良かったって言ってた;; 忍たま予告ずっとやってるけどコメディとシリアスどっちつかずな感じだしどこに向けたいのか分からない;; シリアス路線に全振りすればいいのに変にキラキラというか明るい要素残しててチグハグになってる気がする;; 忍たま予告見た感じだと子供も婆も一般爺婆も取り込もうとして中途半端に見える;;本編見たら違うかもだけど;; 6期って5年くらい前だっけ;;今同人やるような年齢の婆なら逆に触れてない世代だからかな;; 闇堕ち土井先生ブサすぎるけどたま婆はこれでいいの;; 私は墓場見ずに行ったから全然泣けなくて墓場見て2回目見て号泣した派;; 昔見た忍たま二次絵で攻殻立ちしてる大人組がかっこよかった;;あのイラスト保存してたのにどっか行った;;シナ先生がセンターだった;; 土井先生は攻め派だから映画で受けが増えたら嫌だなと思って近寄りたくない;; >>133
両方の要素を兼ね備えてる魅惑のアナルってことでどう;; >>102
行かないよ;;興味ないのに観ても相手に失礼だし;; >>124
どっちつかずだよね;;土井先生闇堕ちって絶対キッズ向けのストーリーじゃないのに;; >>141
出口としても安定してるなら良かった;;健康アナル;; >>142
えらい婆;;私はなんだかんだで付き合いで見てボロクソに言ってしまいそう;; 土井先生裏設定が重いからそれ前面に出せばいいのに;; >>144
原作の小説だと仕事の合間に土井先生探し手伝ってくれるくらい;; 見には行かないけど闇落ち土井先生の目が気になって仕方ない;; クレしんのあっぱれ戦国みたいな感じを期待してたからかなり予告でがっくり来てる;; 子どもも大人も取り込もうとしてコレジャナイ感が凄い;; >>150
いいね;;過去話ならシリアスになりそう;;ついでに山田家で世話になってる話に繋げれば利土井利も伝半伝もはかどる;;キッズは切り捨てる;; 忍たま詳しい婆;;大木まさのすけ先生って何者?;; 忍たまはデザインを原作にして欲しいってフォロワーが10年くらい言ってる;; おしり探偵もシリアスっぽい映画やってたし忍たまもそんな感じになるのかな;; つどい設定で利吉さんが女孕ませて子供産むとかいうクズ設定があるのは聞いたことある;; シリアス路線だって話題になってたところにジャニぶっ込んできたの草だった;; >>161
児童書の方だと1年は組の担任やってる;; まさかジャニ声優のためのオリキャラとか出すのかな;; >>180
だるま旦那に囲まれるだるま後妻とんホ草;; つどいは上級生は学園抜け出して女買ってるとかもある;; >>180
他のコラボもこういう宣伝してほしい;; 忍たまとジャニはエターナルだよ;;ジュニアと関西ジャニーズとの絆;; 過去に一時期忍たまホモ見てたことあるけどつどい設定に萎えたの思い出す;;
作者が痛すぎる;; ゲ謎も一歩間違えたら主題歌ジャニになってたりしたのかな;; >>176
焚いてる婆は焚いてる;;作者のありがたい設定を批判するなら忍たまは向いてない;; 忍たま作者に気に入られれば燃料落としてもらえるって聞いたけどそれもどうなのってなった;; つどい設定ってどこかにまとめられてるの;;そうじゃないなら初心者大変そう;; そうさ100%勇気があるからね;;どんだけジャニ騒がれても変えなかったから;; キービジュアルはシリアスそうなのに予告はドタバタコメディと感動ものっぽい印象しか残らない;;ファミリーアニメ感すごいし一般受けも狙ってそう;; つどい設定なんてシカトしてるって堂々言ってるのもいるしさまざまだよ;; >>198
すがりついたら憐れみかけて燃料くれるよ;; はー;;すこ生産が忍たまに取られるの耐えられない;;仕方ないけど;; 地雷カプの声デカ婆が作者に気に入られればその婆の設定が使われるかもしれないって地獄;; やっぱり父水鬼水がすこ;;まだまだ擦り足りない;; 作者とは距離を置いて焚いてたいよ;;線引き難しくなる;; 規模のでかい石狩村って聞いてヒュッとなった;;しかも作者が長;; 今は鬼水がゲタ水より多いんだね;;ほぼオリキャラ化してるゲタより鬼太郎のほうが公式だし動かしやすいのかな;; ゲ謎は一応PG12で昭和舞台の大人向けだったから刺さったけど乱太郎キリ丸しんべえ土井先生でホモ焚けない;; >>207
そうなんだ;;でも何かハードル高そうなイメージが強い;; 去年まではゲタ水が圧倒的だったのにショタ攻めがこんなに伸びるのすごい;; >>209
私もだよ;;まだまだ擦る;;忍たまとか知らん;; >>214
まぁなんやかんやで6期鬼太郎は水木に愛を持って育てられたのが公式設定だからゲタ吉よりはハーブ焚きやすいし;; >>160
切り捨てていいのに予告見る感じ切り捨てられなさそうなのがなんとも;; >>222
水木の抵抗がとんでもなさそう;;でもあんあん言う;; ゲ謎は変に子ども向け要素入れてないのが良かったと思う;; ゲタより鬼水のが焚きやすいだろうけどショタ攻めだから伸びはしないと思ってたのにショタちんこにガンガン犯されてよがる水木草;; >>226
最高;;
翌日正座で向き合って説教するエロ養父;; ゲ謎は水木プロの方から大人向け作ってって言ったからとんホに振り切ったね;;コメディ要素が謎の少年くらい;; >>232
明日だけど既に決済きてる婆いるっぽい;; 鬼水とゲタ水同化してるって言っても性格全然違うからやっぱり別物;; >>235
決済もうきてるの?!;;心臓痛くなってきた;; 鬼水とゲタ水ってショタか成長かでタグ分けされてるんじゃないの;; ゲゲゲ忌の当落分かったら大阪オケコン埋まるかな;; ゲタ水は未遂に終るけど鬼水は最期まで貫通するイメージ;;ショタなのに;; シリーズの中でゲタに成長しそうな鬼太郎いなくない?;; そんな;;いまの時点で引き落とされてないと落選なの;; 小さい鬼にぐちゃぐちゃに泣かされる水木;;とんホ水木受け要素豊富;; 前は鬼水とゲタ水統合しないのって思ったけど今はこのままでいいかな;; 私も当落後に大阪まだ席残ってるようなら申し込もうかな;; 忍たまきたらここも解散だね;;せいぜい最後まで頑張って;; 水木のムチムチに熟れた大人の体が子供に蹂躙されるのエロい;; ゲゲゲ忌落選組が予約するなら私はいい;;でも余るなら行きたい;; >>258
わかる;;小さいけど圧倒的に強い手;; >>250
なんだかんだ鬼水とゲタ水で棲み分けされてるよね;; ゲタはヘタレわんこ童貞攻めで鬼はクール人外ショタ攻めなの同キャラなのに違いすぎて草;; 父としてちゃんと倫理観持ってる水木が義息子に犯されて泣きながら吐いてるの見たいよ;; 鬼水の水木おっぱいやたら大きいの絶対気のせいじゃない;; アホエロコメならゲタで良い;;鼻血吹く鬼もたまにならみたいけど;; ゲゲも鼻血出して;;むしろエロ親父が公式なのは目玉の方なんだから;; 色んな水木が集まる旦那惚気会でつるつるおまん◯の良さを話す新カフェ水木;; 青春時代目玉あの見た目で昭和親父だししっかりエロ親父なの攻めですこ;; キャラデザ婆がXでも匙追加デートアップしてくれた;;何回みてもきゃわ;; 水木がイキすぎてタラタラと鼻血流すのすこだったんだけど最近あんまり見ない気がする;;
しゅごいエッチなのに;; >>274
70年後もショタなのに?;;未来の話なの;; 青春時代には肉風呂を教えてもらったから足向けて寝られないよ;; >>277
リマインドありがたい;;明日こそ申し込む;; ゆうちょ銀行が行動範囲にない;;ちょっと遠出しなきゃ;; 匙の申し込み毎日忘れる;;靴の中に申し込み用紙入れておこうかな;; >>279
水木が長生きおじさん化して200年くらい経ったパターンと妖怪なんだし成長後に見た目変えれるハーブもある;; >>275
旦那に舐めて貰うために予約してつるつるおまん○にするとかとんホえろい;; 匙の支払いATMでもできるって見たけどそうじゃないATMもあるからギリギリ婆は気をつけてね;; 白水木は毛がある方がスケベだと思う;;おまん○もアナルも儚いふわふわ毛;; 旦那が綿毛みたいじゃのってフーッて吹いて遊ぶ;;何やってんだバカって笑う;; 見た目変えられるのに人間の前でショタに化け続ける理由とは;; >>290
ショタの方が人間が侮るから問題解決にちょうど良くない?;; ゲゲは普通に成長してるんだから鬼太郎もゆっくり成長してあのショタ姿なんだと思ってる;; 目玉の肉風呂も五条のスカー盗も攻めは変態な方がやっぱ好まれる;; 子供だと相手にしてもらえなくて問題解決から遠のく気がする;;そういう話すらあった気がする;; >>293
ゲゲが数100年は生きててあれくらいの見た目なんだからゆっくり成長しそうだよね;; 岩もゲゲも大人になれるんだから鬼太郎も普通の大人の見た目にはなりそう;; 歳の差バディなのに対等な相棒な奇跡のバランスの父水すこ;; 30年ちょいしか生きてないとか成人の長命種から見たら実質エケチェンだよ;;なのに水木の頑張りを認めて対等な相棒って言い切るのが良い;; でもそのエケチェンにえげつない種付けやるんでしょ;;このヒトナーショタホモ;; 顔面と胸とケツをいくら盛っても許される受けってそうそういないから水木には感謝しかない;;顔射;; 水木は雄っぱいじゃなくておっぱいなのがいい;;女体化せずにおっぱい描けるのがいい;; >>306
わかる;;筋肉だけじゃなくて薄く脂肪の乗ったふっくら柔らかオッパイ;; 後妻が初めての子供産んだあとに赤ちゃんに授乳してるのを見て感動と同時にオオサンショウウオガチガチにする旦那;; ボインはお父ちゃんのためにあるんとちがうんや〜でえ〜;; 母乳は吸われたらその分出てくるからめちゃくちゃ出るよ;;
何もしなくても後妻はめっちゃ母乳出そう;; おむつ替えする後妻超えっちだと思う;;
いっぱい出たなとか今拭き拭きするからなとか言うの;; 旦那が元気になったのが嬉しくて定期的に授乳する後妻;; >>288
黒ずみ縦割れな上に毛も生えてるの;;フェロモン出しすぎだよ;; 今更だけど水木次第で鬼が墓場に育つか6期に育つかって分岐するのなんかすごい;;
墓場の水木も決して悪い人ではなかったのに鬼があれだけ妖怪側に偏って育つんだからゲ謎の水木がどれだけ愛情かけて鬼のこと育てて6期鬼にしたのかって考えると泣ける;; ここに来るたびに性癖って色々あるんだなって思う;;短足マンチカンにケツ毛にアナルゼリーに黒ずみ縦割れアナルに;;あとなんだっけ;; ぎょう虫検査;;全裸足袋;;母乳;;妊娠;;牛乳浣腸;;陥没乳首;;アナル舐め;;Oラインの毛;; アナル舐めなしでえっちしたら何日目で後妻がおねだりしてくるのか実験して;; 私はほっこり系ハーブがすこだよ;;どんぐりとふわころの続きずっと待ってる;; アナル舐めなしでえっち終わった後何か言いたげに旦那を見る後妻;;どうしたのか聞いても何でもないって言いそう;; >>339
あれどんぐりを持ってふわころが急いでる所で終わってたっけ;; >>341
そう;;あそこで終わりって言われて絶望した;; ベビゲゲ出産がゲゲの体復活させる方法で一番すこ;; ここで焚くよ;;
目玉が水木のアナルに入ってベビゲゲ出産して母乳与えて育ててゲゲが大人になったら後妻に迎えて今度こそ自分の子供孕ませるのすこ;; 受けが攻めを出産するハーブってトンチキ過ぎて中々見ないけど父水なら有り得るって思えるのがすごい;; ほっこりハーブ癒されるよね;;旦那に紅葉でマーキングするふわ水;; >>337
3時間でもじもじし始めて5時間で泣き付いてくるよ;;アナル舐めしないなんて父水法廷待ったなし;; 邪悪婆も最後は成敗されるならほっこりのいいスパイスになる;; >>355
秋を探しに行くの可愛かったね;;ここのハーブだとここで感想いえるからいいな;;当たり前だけどお外の作品だとただのヲチになるから;; こんなきゃわなふわころもやることやってるんだよね;; 結婚してるからね;;どんぐりも交換したし;;通りすがりの中学生にどんぐり見られてセックスしたんだーってからかわれて真っ赤になるけど;; ふわころも70人以上産んでるんだよね;;どんどん増える;; ひるおび後半見れた;;多分このボイスがお外の婆が興奮してるやつかな;; 東映公式からゲ謎のLINEスタンプ出てた;;いつでたの宣伝して;; もぐもぐ水木にお花とんでてきゃわ;;ぶりっ子後妻;; おんぶあるじゃん買おうかな;;誰にも送れないけど;; 東映はどうして水木をきゃわにするの;;水木がきゃわでラストエンペラーの後妻だから?1本映画作ろうよ;; >>354
翌日まで我慢出来ないなんて;;淫乱すぎる;;
法廷で茶目っ気じゃったって供述するゲゲ;; 茶目っ気で後妻が瀕死の状態になってるんですよ;;有罪;; ヤだねのメスガキ感すこ;;
水木が全体的にきゃわ過ぎる;; 私も誰にも送れないけど買おうかな;;それにしてもなんで宣伝しないの;;まさかラインアプリからしか探せないと思わないから必死でX探してたよ;; ここで教えてもらわなかったらずっと気づけなかったよ;;新着にも表示されないし;;ありがとんホ;; お外ほとんど気付いてない;;ここやっぱり情報早い;; 買ってきた;;教えてくれた婆ありがとんホ;;ここ見てなきゃ絶対気付かなかった;; スラダンのもあるけどスラダンのときもこんなにサイレントで売られてたの?;; 長女の説明しなさい欲しかったかも;;ここしか使わないけど;; スラダンは最初のスタンプ配布でやらかしたからね;; 説明しなさい;;はい奥様;;の合いの手はいいね;; ご飯かきこんでるシーンじゃなくてモグモグしてるの;; ジジイ以外みんないるからホッとした;;父水すぎるとちょっと気を使う;; 爺笑ってるよ;;これぞ人生じゃないんだとは思った;; >>423
みたい;;ホビーストックってとこから出すって;; 父水とキタネコで爺とノマと婆どれも取り入れようとしてる;; 後妻のお着物きゃわだけど旦那はお着替えなしなの;; 父水とキタネコが人選丁度いい;;公式もだんだん分かってきた;; 絵馬だし水木きゃわだけどまた仏頂面;;
もっと楽しそうにしていいのに;; ここで手を描けるかどうかが馬って聞いてちゃんとおてて描けてるのに安心した;; >>437
ちゅっ;;種類多いからくじだったら死ぬなって心配になった;;
普通に買えるならありがたい;; みんなが持ってる食べ物の代金は全部水木が出したの;; くじじゃないの?またメイトくじかと思った;;くじじゃないの嬉しい;; 感傷に浸ってる顔かもしれない;;こいつと過ごせるのもみたいな;; 相変わらずこの会社のアイコンが公式垢に見えない;; ホビスト垢見たらドエロイ爺向けグッズまみれでびっくりした;; 赤くなっとるじゃろってべろ見せられて発情した顔だよ;; 父水とキタネコでグッズ出せばホモ婆も古参爺婆もニッコリで平和;; 改めて見たけど無駄にカラフルで花飛ばしてもぐもぐしてるのとんホ草;; >>451
6期の時も猫の抱き枕カバーだしてたよ;; >>455
そこが結局金出してるところだから正解だね;;鬼が出てるから鬼水婆も買う;; アクスタ買うからジオラマスタンドじゃなくてアクリルプレート買おうかな;;でもジオラマサイズのアクスタ持ち運びしやすそう;; 旦那が阻止してるから出ないだけでおっぱいマウスパッドとデカケツマウスパッドは本来なら出てた;; フェラの暗喩ってことなの;;父水の才能足りてなくて悔しい;; >>467
イカ焼きやりんご飴でもいいのにラムネ瓶だよ;;察しろってことかな;; フランクフルトかチョコバナナだったらやばかったね;; >>471
そんな直接的なのは旦那から許可がでなくてひねってラムネ瓶になったのかも;; 鬼と猫は昼なんだね;;やっぱくじメイトみたいにエロ担当;; 口に咥えさせるもので許可出たのがラムネ瓶だけだったんだね;; >>468
イカ焼きありそう;;はーこれ父水検定2級とかかな?3級から上がれない;; 後妻がお前にはこの色が一番似合うよって新調したの;;はー健気きゃわ;; 映画よりは擦り切れてないような気がする;;サイゼの間違い探しレベル;; LINEスタンプもぐもぐ水木きゃわ過ぎてずっと自分宛に連打してる;; 猫でさえわたがしなのに後妻がりんご飴持ってたらぶりっ子罪で発売前から起訴だよ;; しゅごい…昼と夜で同じ時間に目鬼と父水存在してない;;公式徹底し過ぎ;; どうでもいいんだけどゲゲが持ってるかき氷の器ガラス製じゃない?;; ゲゲと鬼よく見たら食事に夢中で後妻と猫ほっとかれてない;; >>494
とんホだ縁日なのに変だね;;水木もそれ気になって真顔なのかな;; この絵柄別のグッズでも見かけた気がするんだけど思い出せない;; もぐもぐしてる水木に花が舞ってるのってゲゲに菊門散らされた暗喩じゃない?非処女水木って答えじゃ;; 昔は家から器持参してかき氷買ったのかも知れない;; 酒造もシンカフェも最近和装でも水木はだけてなくて嬉しい;;キャラデザ婆の分からせがだんだん効いてきたかな;; でも後妻が頑張って塗ったくすみは欲しいでしょ?;; >>342
スレが終わったから終わっただけで話は終わってないよ;;また書くね;; プラの編みかごがエコバッグだったよね;;
おままごとセットにも付いてた;; サザエさんかちびまる子ちゃんか忘れたけど豆腐買いに行く時に容器持参してた気がする;; ホビーストック垢エログッズまみれで草;;水木エログッズはやく;; アニメージュ楽天ブックスで12月号予約できるようになってたよ;; ここのせいで後妻の持ってるラムネが男根のメタファに見えてきた;; ゲゲ汁がアナルから出てきて硬直してる顔なのかも;;ゲゲ早くアナル舐めて処理してあげて;; >>516
顔本当に可愛い;;口角あげるか頬染めしてたら百点満点だった;; ぶさな映画村水木が自信満々のドヤ顔できゃわな縁日水木は自信無さげなの何;; >>521
水木の自己肯定感が低いのすこだから焚ける;; >>516
きゃわ;;グッズだと大体微妙な顔になってるからきゃわで嬉しい;; ゲゲの横に仏頂面して立ってたら夜のことで揉めたんだなって温かい目で見てる;; 私映画村に慣れたみたい;;普通にきゃわに見える;; 確かに映画村の水木は俺は水木!アラサーモーレツサラリーマン!格好良い旦那に愛されて可愛い息子と暮らせて幸せ絶頂!って言いそう;; >>534
ひどいことするね;;ところでいくら?;; 映画村の水木きゃわだよ;;ただ絶望的に色気がない;;
西武園の水木もそうだから婆以外も来るようなイベントの水木は色気消してるんじゃないかな;; オオサンショウウオよりしょぼいなって顔してるね;; やめて;;もう旦那のオオサンショウウオより小さくて物足りなさを感じている顔にしか見えなくなってきた;; >>537
私も;;ちょっと今日調子悪いのかなってくらい;; 私前に映画村水木もすこって言ったら脳外科勧められたんだけど;; 映画村が良かったから映画村水木もすこになったよ;;
水木はちょっとロンパリでもきゃわだよ;; 今回無配欲しい所多くて通販するか現地で買うか迷う;; 色気がない分かる;;なんかきゃわじゃない時の水木は色気がない;;TSUTAYA水木はお腹に赤ちゃんいるから色気ある;; 元気いっぱいにこんばんはーー!!!って言いそうな水木;; LINEスタンプ基本単発ネタなのにまた会おう必ずだぞだけ父水ペア使い想定されてる;; ホビーストックの水木と鬼の帯がお揃いってお外で流れてきた;; ニコイチキャラはペア使いスタンプ作られることあるけど父水ちゃんとあって安心した;; 父水デートハーブと鬼水お揃いハーブ焚けるの有能;; コンビニで初代プリキュアの一番くじやってるけどくすんではいないけどぼんやり塗りだった;; 自分の技能わきまえず難しい模様編みこもうとして泣きが入りゴーストされる姿が見えた;; 後妻は旦那と息子に手編みマフラー編んでるしお腹の子のために帽子も編んでる;; >>553
じゃあ西武園水木に色気ないのはそういうこと;; お腹に赤ちゃんいたらアトラクション乗れないもんね;; アトラクション乗る父水きゃわ;;おじさん二人のデート;; キャラデザ婆が季節物の版権絵描きたがってる;;グッズ会社早くして;; キャラデザ婆やる気ある;;てかオファーってなかなか来ないんだ;; 匙の表紙の威力他企業は思い知ったでしょ;;今すぐ依頼して;;何してるの;; グッズメーカーから指名されてなかったら安く済むメーターでコスト抑えてるんじゃない;; 再販しない生産の本いつの間にか売り切れててショック;;皆どこで見つけてくるの;; 安く済ませた結果大山;;あれどれくらい売れたのかな;; キャラデザ婆に依頼して描き下ろし費が倍になったとしてもグッズの売り上げが何十倍にもなる事思うと絶対にキャラデザ婆の方がいいのになんでそんな簡単なことがわかんないんだろ;; キャラデザ婆の絵でグッズとかイベント企画はこれから全然なさそうなの残念;; >>593
はー油断してた;;現地行けないから通販頼りだっただけにダメージデカい;;次からちゃんとそれしとこう;; 逆に今まで入荷通知しないでゲットしてたの;;それはそれですごい;; >>600
わかるよ;;今週ずっと虎に張り付いてる;;仕事も手につかない;; 当選したみたい;;前乗りするつもりだけどどこにホテルとればいいかな;; 大阪シネコンの注釈席売り切れだったのに夜の部だけ復活してる;;払わなかった爺婆の分かな;; コラボ企業にキャラデザ婆さんの絵だとファンは喜んで何個も買いますよってダイマすればいいの;; ゲマズ絵師のグッズ欲しい;;持つのが恥ずかしいくらい色気すごいやつ;; 再販の入荷通知は全然仕事しないけどサークルの新着の入荷通知は早いよね;; サークルと再販どっちも登録しておくとどっちかが早い;;でも秒で売切れると通知こないね;; サークル新着してたおかげで欲しい本買えた;;私もそうしてる;; 流石に落ち着いたと思ってたのにまだ通販で戦争してるんだ;; 最初の頃は事後メーターの絵いろいろ言われたけど今となると貴重な絵馬メーター;; >>617
落ち着いてるって思ってる生産が部数絞ってて通販戦争かなりあるよ;; 約1年経って売り切れても絶対追納してくれるところと再販希望どれだけあっても追納しないところがハッキリ分かってきたから後者は戦争になる;; 再販追納しないとことかそもそも通販しないとこはもう最初から縁がなかったものとして諦める;;
現地に行けないから仕方ない;;それでも読む本たくさんあるし;; イベントで両端盛況なのに自スペだけ閑古鳥になるの凄い惨めだから出来ればイベントで買って欲しくて追納してない;;
余ったら追納するし足りなかったら再販するから待ってて欲しい;; >>625
足りなかったら再販するって言ってくれるだけでも充分だよ;; イベントで売れないの惨めだよね;;
通販は完売するから勘違いして搬入したら自分のとこだけずっと本積んでてスペースで泣きそうになった;; 再販追納全くしない生産が虎から1日に何通も再販依頼メールが来るって聞いて大変だなと思った;; 在庫抱えたくないの分かるから追納しないのも一定の数しか刷らないのも分かる;;
でも通販は秒でイベントは数分で完売するのに売れないから刷らないって言い切る生産はよく分からない;; >>627
あなわた;;スパコミでそれだったから事後通販も正当な理由あるんだよね;; フォロワーの絶対買いに行きますが全く信用できないあんまり刷りたくないの分かる;;部数分からなくなるから社交辞令止めて欲しいよ;; 主婦だと同人で稼げちゃうと扶養抜けちゃう場合もあるし;; 前ジャンルだとイベ過疎になったら嫌だから事後通販ばかりだった;;こんなに事前通販が多いのびっくりする;; 印刷費以外に交通費宿泊費も必要経費で計算出来るけどそれでも扶養抜けなきゃいけないくらい稼げる生産いるの;; 値段の調整も難しそうだね;;負担にならなくて儲けも出ないって;; 虎のいうこと聞いて刷ったことあるから耳が痛い;;そろそろ10年経つけど在庫減らない;; >>631
とんホ懲りた;;もう絶対に事後通販しかしない;; アニメージュ表紙はキャラデザ婆の版権絵な気がしてきた;;
いつかの季節感があって没になった浴衣絵の季節感なしバージョンきそう;; >>637
大手絵馬なら抜けちゃうよ;;
部数が多ければ印刷費安くなるけど本の相場は崩さないように空気読んだら頒布額そんな変えられないし;;だいぶ利益出ちゃう;; >>627
あなわた過ぎる;;
前々回が悲しすぎて前回事後通販にして多めに現地入れてみたけどやっぱり前々回と同じぐらいしか捌けなかったから豪華なノベルティでもつけない限り現地は少なめが吉;; >>642
季節感出すのが雑誌の良さなのに没にさせるのはバカすぎるからなさそうじゃない?;;推しの子も鹿の子もハロウィンコスしてたし;; >>643
豪華な無配付けるしかないね;;それでもジャンル相場で難しいことあるかもだけど;; 小説すこだから通販してくれる婆には感謝しかない;; 数年後にまだ欲しかったら駿河屋かまんだらけで出会えるのを待つよ;; 季節感の話は追憶展のシークレットのことかと思ってた;; 弱小サークルからすると豪華過ぎる無配はあっちは無配で配るのにこっちは頒布なんだって目が気になるから程々にしてほしいよ;; 通販で前回より捌けたから調子に乗って会場多めにしちゃった;;爆死する予感しかしない;;もう閑古鳥鳴くもんだと思って積読してる本持っていく;; 今回はかなり凝ってるノベルティや分厚い無配とか付いてる大手婆が多いから現地も混みそうだと思ってるんだけどどうなるかな;; お外では言えない生産の愚痴見れてホッとしてる;;中々言えないもんね;; どう見ても絵馬な生産が自分は下手って愚痴ってるの見ると不思議な気持ちになる;; 今回最後のイベ参加の婆が多いからお外が嘆いてる;; アニメ誌の絵は全部キャラデザ婆に頼んで;;
キャラデザ婆もホモ婆達も喜ぶしいいことしかないのに;; 一番すこな生産現地無しのフロマ専売だけど虎より穴場なのか比較的戦争はないから有難い;; 無配とかノベルティが豪華で凄いなって思ってる;;行けないけど;; モメサがなんとかモメモメしたくて頑張ってる;;雑談に入ってくんな;; メージュ表紙キャラデザ婆だったらまた応募者全員サービス来るかな;; やっぱり雑誌の指定で無理やり仮装させられるハロウィン版権見たかった;; むしろスパーク最後だと思ったけどまだイベ出ようって言ってる婆を見かけた;; >>661
でもフロマは虎みたいに頻繁にチェックしないから気になる本が完売してるの割と見かける;; イメージ的にはげげ吸血鬼で水木が狼男がいい;;他ジャンル見てても人気なのはこの二つだよね;; キャラデザ婆とか公式の燃料で描きたい話できたから参加するとか宣言した生産見るよ;; そう?;;モメサじゃないけど垢消し宣言はいくつか見たな;;前回も見たから大きいイベントは節目と思って覚悟してる;;最終的に墓場にしてくれる婆と共にホモスケみたいになれたらいいな;; なんかラッパーみたいになってるキタネコ版権絵とかあったよね;; 垢消し宣言見かけないけどフォローしてる界隈違うのかな;; トンチキ版権見たいよ;;6期で女キャラのブルマ運動会とかやってるんだから余裕でしょ;; 映画ジャンルでそろそろ一年経つのに分厚い本出してくれる生産多くて嬉しい;; 色々グッズ出てるけどお着替え自体少ないし時代背景の縛りが大きそう;; >>683
下駄はげげと鬼って決まってるのかな;;
男女だから違うけど猫娘と同じ形状の履き物;; 父水とキタネコで棲み分けできてるね;;ホモ婆も古参爺婆もニッコリ;; シネコン最終回はいつになるのかな;;欲しい爺婆に行き渡ってそれでも余るなら行きたい;; >>644
通販が当たり前になったからイベント直接くる婆減ったよね;;
こっちも通販しなきゃ在庫抱えることになるしイベント出なくてもいいかもって気になってる;; >>683
6期の設定だとねこ娘は180cmだよ;; >>697
スタッフ用のキャラ対比表で180って書かれてたよ;; あーんトークショー抽選外れた;;
でもゲゲゲ忌には行くよ;; 忌コス婆への注意喚起出てたね;;例年は市民まつり的な催しだからコス婆は着替え場所もロッカーも自分でなんとかしろって;;ここで言ってもしかたないけど;; じゃあ猫と水木並んだら猫の方が相当でかいんだね;; 猫ヒール込みで170くらいじゃない?とかお外でも言われてなかったっけ;; 猫は10cmヒール込みで180のはず;;私もその表見た事ある;; 配信なしって書かれてないからあるかもってだけであるかはわからない;; 私は逆に事前通販して当日は搬入絞って程々で完売したら挨拶や買い物メイン;;他生産と交流はしたいから取置き対応や差し入れは力入れてる;;昔は列捌くのに必死で疲れ切って終わってたから今のやり方の方が楽しい;; 検索したけどオタク爺が自分で作った対比表だとヒールを10cmとしてそれ込みで190cmって身長出してた;;なしだと180cm;;
でもアニメの身長って水木みたいに伸び縮みしてそう;; 交流すこな生産は楽しそうだから見てるこっちも嬉しいよ;;当てこすりとかもないし平和だよね;; アニメはカットによって身長バラバラだよ;;猫娘だけじゃなくて鬼太郎も話数によって全然違う;; そこに拘って正確に描いてるアニメとかあるのかな;;メーターさん気が狂いそう;; 超リアル作画を売りにしてるアニメは拘るだろうけどそれ以外はバラバラなイメージ;;
すこだったアニメが話数によって攻めの身長伸びたり縮んだりして一喜一憂してた;; 受けとの差が守られてれば多少の伸縮は気にしない;; 昔交流厨の雑食婆が攻め違いのプレゼンしてきたり別カプ本渡されて感想求められたりすごくトラウマ;;私は左右相手固定宣言してたのに;; >>731
6期の発表当時おねショタきたって話題になってた;;放送始まったら猫娘がお姉さんポジっていうよりツンデレ一途幼馴染キャラなことがわかって爺達が盛り上がってたよ;; キャラデザ婆のトーク一生見れないのかな;;かなしい;; ゲゲゲ忌も生誕祭も毎年スタッフのトークショーあるみたいだからずっとジャンル居座ってたらいつか見れると信じてる;; ゲ謎に骨を埋めるとか墓場にするとか言い回しすこ;;合ってる;; 後妻は身長162前後なの;;旦那との体格差とんほ焚ける;; 初めてこんなに公式に貢ぐことに抵抗がない;;いつもだったら地雷を推されたり不満が溜まって嫌になって離れるから;; >>732
地雷だって言ってるのにこれは読めると思うからって逆カプ本進められたことはある;;縁切りたくて避けまくってたらストーカー化した;; モチモチの木怖いイメージだけどどんな話かは忘れた;; >>742
きゃわ;;白水木が抱きついてる;;目も青くてぴったり;; >>744
ほっといて欲しいよね;;固定って固定って意味なんだよと何度も思った;; 西武園の12月のチケット前売り始まったけど後期のグッズとか出たっけ;; >>750
特にボイスとかメニューが変わるって話は聞かなかったような;; >>751
そうなんだ;;じゃあ色紙置かれたら予定立てようかな;;描いてくれるかわかんないけど;; >>747
おじいちゃんっ子の怖がりショタが夜中におじいちゃんが病気になったから頑張って山降りてお医者さん呼んでくる話;; >>747
話怖くないよ;;おじいちゃんと孫の話;; 縁日水木は何の罪で起訴されるの?;;ドスケベ罪?;; 普通にいい話なんだ;;怪談だと思ってた;;ありがちゅ;; >>758
お外でオオサンショウウオ以外を握った罪;; 卑猥なものを握ってるようにしか見えない罪で起訴します;;法廷でゲゲちん手コキさせられるよ;; 旦那の体に触れるだけなのに;;でも村であおかんして石田に怒られたよね; >>761
おっぱい丸出しで逮捕されたくじメイト水木は何なんですか;; >>763
父水法廷的には無罪なので起訴されません;;お外でオオサンショウウオを握ることは推奨されています;; 後妻の場合は起訴されてアナルさらされるまでがプレイだから;;ゲゲはオオサンショウウオさらす;; このあとゲゲがおもちゃの指輪買ってくれる;;後妻は幸せすぎて泣くよ;; はー;;後で本物買って貰ってもおもちゃの指輪ずっと大事にしてるんだよね;;縁日エターナル;; >>772
楽しんで来てね;;終わった後にでも余裕があればレポしてくれると嬉しい;; 縁日水木は看守ゲゲに犯されるときもそんな抵抗しなさそうな感じある;;喘ぎ声は押し殺す;; >>768
そんな卑猥なことが許されるなんて;;父水エターナル;;父水エターナル;; おっぱい丸出しはただの痴女じゃん;;有罪;;
法廷でパイズリしなさい;; >>782
処女に何てことさせるの;;パイズリ自体知らない可能性もあるのに; 法廷で不特定多数ゲゲにおっぱいと毛の生えたアナルを見られ水木房では看守ゲゲに処女を奪われるくじメイト水木;; 疲れたからブレワイの実況でガーディアンに狙われてる所ずっと見てる;; 通販無しで絶対に欲しい本あるけど部数少なすぎてサーチケ入場の限られた婆しか手に入らなさそうなのが悲しい;; さすがに通販ない絵馬婆を駿河屋で見つけるのは厳しいような;; ゲゲ忌のトークショー狭き門かと思ったら当たる婆わりと居るんだね;; はーキャラデザ婆;;新規絵でライン宣伝までしてくれる;; それが案外見つかるんだよね駿河屋;;年単位掛けていいならいつか手元にくるよ;; 昭和の男きゃわわ;;スタンプ押して下さいねって言われてもこっちしか思い浮かばないよね;; 待てど待てど再販してくれなかった本が中古屋であっさり見つかったときは感動した;; 前ジャンルで相互限定で取り置きしてた本が即駿河屋に流されたってキレてる生産がいた;;若干通常版とは違う装丁にしてたから分かったらしいけど人間不信になりそう;; >>802
公開前の落書きもこんな感じだった気がする;; 後妻は書類だけどゲゲはスタンプ押して遊んでる;;書くような書類もないヒモハーブすこ;; >>806
読んでみたらなんか地雷だったのかも;;
でも取り置きしてもらっといて即流すのは迂闊すぎる;; >>807
映画館デートが結構男っぽい感じが多かったから最近のロリに動揺してる;; >>806
相互のためだけに装丁変えるのマメだね;; みじゅきバブすぎない;;三十路の男がこんなロリロリで許されるの;;
アンチさんどう思いますか;; 毎日のように旦那に肛門を舐めさせて恥ずかしくないのですかって後妻に聞いてみたい;; アンソロ呼ばれると嬉しいけど主催は無理って思う;; ゲ謎公募アンソロ多くてびっくりする;;絶対に大変だと思う;; アンソロ主催してからフェードアウトする生産たまにいるからとんホ大変なんだと思う;; 同人誌はもう絞ろうと思ったのに1冊ポチったらアレもコレもとクリックする手が止まらなくなった;;グッズも同人も追うととんホ破産するからゲ謎怖い;; >>817
主人が舐めてくれない悲しみに比べたらって泣くよ;; パッシュ公式垢がLINEスタンプ宣伝してくれてる;;表紙期待してもいいのかな;; 主催者が他のジャンルにハマって行方くらませた経験はある;;仕方ないから原稿は普通に支部にアップした;; >>827
はーーー;;淫乱ドスケベ後妻め;;
旦那がアナル舐めないと泣き出すんですか;; >>828
分かる;;日常使いなら原作絵の方がつかいやすい;; パイズリも顔面騎乗位もだいすこなドスケベ白水木;; 奥様はこんなことしてくれないでしょう?なマッサージ師水木とか訪問販売員水木すこすこ;; キャラデザ婆の心マが当たり前になりすぎて怖い;;全然当たり前じゃないのに;;
なくなったら死ぬかもしれない;; >>829
ウェブメディアも兼ねてるから雑誌の内容関係なく色んなジャンルの宣伝してる;; >>832
はーーーー;;えっろ;;両手でくぱぁする時は舐めて欲しいの合図;; >>836
僕で良かったら好きにしてくださいって旦那ゲゲに迫るんだね;; >>839
きゃわきゃわ;;
どうしたのじゃってあえて意地悪して言葉で言わせる旦那もいるよね;; >>837
わかる;;
いつも夢かなって思いながら見てる;; >>840
あなた専用の雌にしてくださいな水木;;
ダメじゃ儂にはきゃわな妻がな旦那;;
どエロい;; 俺のケツ穴舐めてくれって言うのか僕のお尻の穴に舌挿れてっていうのどっちがいいかな;; 謎
・・亡命王国の樹立・・
www.asyura2.com/09/reki02/msg/842.html
鎌倉幕府の成立は1192年から1185年に変わったのは、
源氏(清和源氏)が平家政権を打倒して武家政権を確立したときの
https://ja.wikipedia.org/wiki/鎌倉幕府
https://www.youtube.com/watch?v=PN18BRN3BnI
https://www.youtube.com/watch?v=0OLquEVcKEg
↓
室町幕府 清和源氏
https://www.youtube.com/watch?v=ikzBo9_Qdnk&list=RDx5wCXSbRb5U&index=4
https://www.youtube.com/watch?v=sIrxtDnPmo8
↓
戦国時代 下剋上 旧華族の大名家の多くは1600年頃で止まるのではないか
↓
江戸時代 大名家として完走した源氏以外の清和源氏も、いろんな藩の家臣として続いていた
↓
古くてみんな忘れていた
↓
明治維新 破壊
↓
戦後以降もお見合いが続いているところ ほとんどいない
↓
311 >>844
黒水木と白水木にそれぞれ言わせればいいよ;; >>844
どっちもすこ;;前者は余裕がある水木で後者は余裕ない水木っぽくて選べない;; >>837
キャラデザ婆がすこで描いてくれてるんだよね;;とんホ有難い;; ケツ穴なんて言うけど顔は真っ赤な黒水木;;たまらん;; >>843
エロすぎて手を出してもしょうがない事案;; キャラデザ婆思いついたら取り敢えず出力してくれるのガン射;; 感謝の心を忘れずに;;いつまでもあると思うな親と心マ;; エステティシャン白水木;;
ドスケベマッサージをするよ;; >>850
他ゲゲとか他水木だとしても父水しかいないからセーフ;; 今の状況に甘えすぎないようにしないと後々怖いよ;; ナタリーのLINE告知右の龍賀2人カットの左3人だけで告知してくるのわかってる;; 後妻を大事にしすぎるあまりアナル舐めなしゴムあり中出し無しな旦那ゲゲ;;
旦那を愛してるけど熟れた身体を持て余した後妻が他ゲゲに出会っちゃうのすこすこ;; ここには書かないけど基本の思考は悲観婆と同じだからいつも最悪考えて一人で怯えてる;; >>864
それくらいでいいと思う;;私変にポジティブになったり自信持ってると大体碌なことが起こらない;; >>865
こんな30代が居るわけないだろ;;アンチしますよ;; >>865
とんでもないくらいにバブになってる;; >>873
当たり前でしょ表紙に旦那もいるじゃん;; 後妻ならおしがまどころか大スカもいける;;後妻がきゃわすぎるのがいけない;; プチだと結婚本が多いからなのか白無垢水木をよく見る;; くじメイト水木のおっぱいをチラ見振る他ゲゲ;;シネコンゲゲにときめく他水木;; 匙アクスタ2人が別々じゃなく一緒の板の仕様で良かった;; 白無垢着てるのに非処女なんでしょ?ドスケベ後妻;; 新カフェゲゲはくじメイト水木のおっぱいチラ見するの?;;流石に開眼しちゃうの?;; >>882
はー;;すこすこ;;自分の旦那にも買ってやりたいからサイズ見せて欲しいって脱がす積極的な水木いるでしょ;; >>883
とんホに;;猫チヂミもきゃわだし番引き裂いて山賊同人アクスタとツーショ撮られたりもないし;; 新カフェゲゲが開眼したらおっぱいじゃ太刀打ち出来ないよ;;アナルが勝手に濡れて困惑しちゃう;; 同僚がシネコン服着て山賊してたの見た時は苦笑した;; >>887
ドスケベ痴女水木;;
帰って旦那のヘアセットもするの;; spoon再入荷?再販?してくれたから追加で買っちゃったよ;; >>889
新カフェゲゲは処女には刺激が強い;;
ぴゃってなるくじメイト水木;; >>892
するよ;;自分じゃないゲゲの匂いに怒った旦那からお仕置きされるまでがセット;;もちろんドスケベ痴女だからそれも計算通り;; >>896
はーーー;;他ゲゲの匂いつけちゃう後妻えっちすぎる;;
お仕置きはスパンキングとかバックで荒々しいガン突きだよね;; 昨日の山田家に何十年も届く写真ハガキの怪すこだった;; アクスタ滅茶苦茶おしゃれ;;台もピンクできゃわ;; ゲゲ鼻効きそうだから他ゲゲの匂いにすぐ気付きそう;; >>895
ぴゃってなるくじメイト水木きゃわ過ぎる;;きゃわ罪でくじメイト水木は法廷から出られないね;; こんなきゃわなアクスタが手に入るなんて;;キャラデザ婆絵のグッズもっと欲しいです;; 匙ちゃんとキャラデザ婆のイラストRPしてくれてる;;とんホ求めてるのはこういう広報だよ;; >>897
嫉妬深い旦那すこすこ;;ドスケベ痴女はスパンキングもアナルガン突きも大すこだけどお主はわしのものじゃって言われるのが一番すこだよ;; こんなきゃやなグッズがあっていいんだ;;デザインも最高;; >>909
どっちの余裕が先に崩れるか見守りたい;; ドスケベ痴女水木;;おっぱい出すし押し付けてくるよ;; >>911
言われた瞬間アナルがきゅんきゅんする後妻;;
旦那のちんぽに絡み付いて離れないアナル;; 絡み付いて離れないアナルはゲゲちんから精液搾り取ってくるよ;; カフェ水木の許可制アナル舐めと中出しに新カフェゲゲはどう思うのか;; 匙アクスタ追加したくなってきた;;
婆たち何個買ったの?;; 父水;;今日も倒壊だね;;
倒壊;;今日も父水だね;; >>921
3冊買ってとりあえず2個;;足りなかったかも;; 無許可でアナル舐めと中出しされてトロトロになっちゃうカフェ水木;; >>923
優しい旦那の嫉妬心を煽りドスケベ痴女の後妻はゲゲをかげ郎へと変貌させていく;;
穏やかだった倒壊が日本を巻き込む倒壊へ;;
2999年冬販売予定;; 私がもし後からハマってこの父水アクスタ手にいられなかったら最高に悔やむと思う;; >>921
5つの予定;;とりあえず3つ分は振り込んでる;; 900年待てばとんホにそんなえっちなAVが見られるんですか;; 900年経てば幽霊族復興して勢力図変わってるんだろうね;; 今更過ぎるのに匙アクスタ見て改めてゲゲ脚なっげえってなった;; レビューに色々書きつつも白黒水木ちゃんで抜きまくるゲタ;; 900年経ったら水木は幽霊族復興のグレートマザーとして崇められてるよ;;全国各地に建つ父水の石碑;;刻まれる婆の名前;; >>935
一体何人産んでるんだろう;;双子とか五つ子とときもあるよね;; 鬱勃起しながらそれでも女優♂︎水木ちゃんにシコるゲタすこ;; >>945
父水の碑ってなかなか名前刻んでもらえないよね;; デビュー作で黒ずみ縦割れアナルを披露した白水木ちゃんすこすこ;; 白水木ちゃんの黒ずみ縦割れアナルに激怒するゲタ;;ブチギレて泣きながらシコる;; 縄文自体にあったような土偶が後妻モデルで作られ幽霊族達の祭事道具になる;; 私も本は5冊買ったけどアクスタは3つにしようかと思ってる;;今まで買ったグッズ何も飾れてない;; 土偶調べたらこんなん出てきた;;後妻じゃん;;
生命を育む神秘と力を表現し、呪術や祭祀の道具として豊穣や出産を祈るために用いられたと考えられています;; >>954
まだたった一人だけなんだ;;これから増えるかな;; お外でちらほら10月最後の人いて寂しい!私はまだいます!みたいなの見かけるけど大元の10月で最後の婆を見かけないんだけど既にブロミュ済みなのかな;; >>953
優しい婆;;お礼されるなんて匙編集婆も嬉しいだろうね;; 後妻はキスする時自分から舌入れることもあるの?;; >>961
福岡婆は台風から日本を守って死んだ偉人だから他はどうだろ;; >>962
一人見たけどジャンル離れるんじゃなくて私生活忙しいからイベ出ないってだけだった;; お外でハンコ父水肩幅2倍ぐらい違うって言われてて草;; 福岡婆喜ぶね;;早くカフェ手伝いに行ってあげてね;; しげる館の父水色紙と言い最近体格差わからせがすごい;; おしりって書いてるのかと思ったらキャラ名なの?;;にんそくって読むのかと思ってた;; おしたりのこと?;;バレンタイン・キッスは名曲だからきいてね;; >>978
にんそく草;;忍足侑士でおしたりゆうしだよ;;メバチコとA気持ちもよろしくね;; >>971
言われて見たら確かに;;体格差がしゅごい;; メバチコ短パンが作詞作曲してるんだよね;;才能ある人ってマルチだよね;; 他ジャンルわからなすぎて短パンのブログも暗号かと思った;; 忍足のねっとりバレキスってジャンル外でも有名だよね;;
自分もテニヌ通ってないのに知ってた;; テニヌで攻め覇権になり鬼太郎で受け覇権になる短パン;; 短パン景ちゃん呼びを逆輸入した業があるんだっけ?;; 関も通ってきたのは受けばかりだったから声優で受け攻め関係ないの分からせされた;;しゅげー攻め;; 声で受け攻め決めたことない;;でも関が受けばかりなの分かる;;
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 23時間 32分 17秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。