お野菜コウモリ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
☆☆☆げんちん専用スレ☆☆☆
★★★スタレ婆出禁★★★
★★★なるしお婆出禁★★★
♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡
♡髭姫専用♡
◇腐以外出禁◇
♥キャラ叩き出禁♥
☆グッズ話出禁☆
♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡
👴爺出禁👴
☆爺スレ殿方出禁☆
★モメサ出禁&スルー徹底★
☆真顔婆出禁&スルー徹底☆
★婆認定禁止&スルー徹底★
☆認定への同意も自演扱いです☆
★キャラカプ叩き・人気話禁止(閲覧数売上話含む)★
ドリ婆出禁
ノマ婆出禁
ショタ婆出禁
モンド・ナタ婆以外出禁
本気婆出禁
たぬき婆出禁
オワステ婆出禁
声優婆・声優話題出禁
政治婆・政治話題出禁
他スレ話題持ち込み・持ち出し禁止
晒しヲチ禁止(あったらIDに戻す)
Japanese Only.
避難所(したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/18498/1697798358
スタレスレ
https://itest.bbspink.com/mercury/test/read.cgi/eromog2/1726428615/
なるしおスレ
https://itest.bbspink.com/phoebe/test/read.cgi/801saloon/1717622356/ アメリカ上流階級はこうして作られる―オールド・マネーの肖像
https://www.kinokuniya.co.jp/f/dsg-01-9784022569158
「古い」友情は、マーケット・マンたちのはかない仲間づき合いや
相手を利用するだけの関係から見れば、実に馬鹿げていて退屈に思えるだろう。
P.137
卑下することで相手の・・心を上手にかわすやり方。
「わたしはジャクリーン・ケネディのお伴でパリに来た男です」・・
笑いが不可欠の条件なのだ。
p.143
ボストンとフィラデルフィアが流行に冷淡・・
行き慣れた場所以外には決して行かず、
なじみの人間以外とは決して知り合おうとはしない。
彼らは流行などには振り向きもしない。
きわめて質素な食物を買う以外は、
すべて先祖から受け継いだものだけで
すませているように思われる場合もある。
P.114 プチやってたら400いってたかもね;;覇権アニメジャンル並の人気;; 簾の主人公カプに行った婆達は楽しそうにしてるよ;;げんちんと同じ;; 簾婆湧いてきたと思ったら次スレ無いからじゃん;;誰か立ててあげて;; 最近また気になって〜とかで戻ってきてる配壁婆絶対リーク見てるじゃんしねよ;; スメイベもまた一年無いだろうしね;;反復横跳びか違うジャンルに消える;; 配壁も来年にはディルガイのように急に焚かれなくなるかもしれないのが怖いよ;; ねーデカすぎんだろがでっかすぎんやろに変えられてる;; >>35
カネリ婆はタルちゃんを身請けしてあげて;; 魈の鳥ぬいぐるみ見てると中の人がケツ穴壊したの思い出して笑っちゃう;; テニヌのデカすぎんだろアニメ化思ったのと違った;; どうせスネージナヤはタルんぼでしょ;;スキップしてカーンルイア行こう;; スネージナヤはファデュイの家族愛と女皇さまんほの国だよ;; >>48
何をどうしたらデカすぎんだろがでっかすぎるやろになるの;; 最近のげんちん崩壊キャラが元になってるキャラ少ないけど女皇もブローニャとは違うキャラになるのかな;; 今思うとあのインタビューはショウと旅人の距離の近さに言及やショウショウデート実装しろって言ってたり全方位にかなり媚びてた;; >>48
金ちゃんのセリフで面白さなくなった;;もっと引く感じだと思ってたのに;; 週末オフイベ見てきたけど父水>刀>五悠>レイアべ>狂聡なんだね;;はやく新しい覇権こないかな;; ナタの女のデザインチャスカとイアンサ以外はすこだよ;; 100年目に差し掛かろうとしてて大した燃料がないのにも関わらず覇権な刀最強;; スカークはデザインはいいと思うけどちんちくりんなモデルが何もかもダメにしてる;; イアンサきゃわになったけど足跡PVのちょっと少年っぽい雰囲気の方すこだった;; 100年目ジャンルでオールキャラ覇権でカプ参加もまあまああるから普通に凄いと思うよ;; なんでこんな乱立荒らしされてるの?;;ステマスレと同じモメサでもきた?;; 基地モメサがくると婆婆ちねちねペタペタ連投が始まるからわかりやすい;; >>78
テンプレ変えたくない婆が立てまくってる;; テンプレなんか誰も守ってないのにこだわるの謎すぎる;; トーマ婆達何してるのかと思ったらキィニチとトーマでママ友ハーブ焚いてた;; >>33
良いことじゃん死ねよ商業読んでろよキチガイ;; 自分の推しとホモのことしか考えてない基地壁カス婆苦しみ悶えて死ね;; なるしお復刻で描き下ろしイラストとドリ動画出してるね;; >>90
動画ドリかな;;夕べのボイスのほうならまあ;; げんちんと違って誕生日イラストはないけどピックアップの時に色々出るイメージ;; なるしおってキャラの誕生日って概念あるの;;簾方式かと思ってた;; 素朴な疑問なんだけどここでキャラに死ね死ねいったら何か現実に影響あるの;; 単に憂さ晴らし?;;わかんないよ基地のことなんて;; 特に何か益があるからやってるわけではないんだね;; ナヒーダもぽぽもタルも配膳も死ななくていいから全部背負って壁だけ死ね;; 二次元のキャラにしねしね言って実際はなんの影響力もなく二次元のキャラは二次元で楽しく生活してるのって正気にかえったら基地こそしにたくなりそう;; ゴキブリホイホイの中でヒスり散らかす壁ちゃんきゃわわ;; 履歴書の特技欄にゲームのキャラにしねっていうことって書けるし;; 私の特技はスレを荒らしたりいろいろな事象に悪口を言うことです;; スレ使い終わる前に立ったスレみんな破棄でよくない;; 掲示板で汚言しすぎるとリアルでも汚言症になるよ;; >>127
これとんホに頭の病気か何かだと思う;;私も嫌いなキャラいるけど一日中色んなスレ荒らして呪詛撒き散らすほどやらない;; >>135
書くのも言うのも脳の命令系統似てるからね;;ここで休みなしに荒らしてる基地は汚言言う機会もなさそうだけど;; 悪口言うと脳からドーパミン出るのと同時に脳の細胞破壊されてボケるリスク増えるよ;; 色んなスレで呪詛吐くのもあたおかだけど持ち込みするためにそのキャラすこってる爺婆監視してるの一番精神病みそう;; >>148
ヲチって晒すのが生きがいなんだよ;;可哀想だと思ってあげて;; ひらがな婆が乱立放置してるせいでスレ一覧が酷い;; 乱立廃棄って意味だと思うけどそれが許される板ある?;; 架空のキャラを本気で憎んで暴れるのやばい;;実在の公式関係者をヘイトするのとはまた違うやばさ;; カーヴェちゃんがクズでカスなのが悪いね;;精子からやり直すべき;; >>147
だから愚痴垢は癖になる;;どのジャンルに移動しても愚痴垢作る婆は愚痴垢作る理由;; 現実でキャラに憎悪撒きながらゲームやる愚痴垢にこそ嫌ならやめればって言いたい;; >>162
やめられない感じだもんね;;汚言症だし;; モメサの脳はボロボロだからこんなおばさんになっちゃったんだ;; 壁打ち愚痴垢ならまだ救えるけどマロ設置して固有の語尾とか付け出すともうやばんい;; ホモスケにいたとき主受け婆の愚痴垢が総じて本音垢名乗って毒吐いてたの思い出した;; 最近無産リアちゃんが主受け攻撃してるのよく見る;; たぬき見てるとわかりやすいけど粘着は界隈者同士と対抗婆がヲチって晒してるよ;;モメサはそれに便乗してコピペペタペタ晒し;; お外でバカカプ言ってる婆痛い;;バカカプという単語が頭悪い;; メジャーなのに逆対抗凸りまくってる配壁とかいう魔窟;; 「本国のポリコレ制作でげんちんセルラン3桁になってたけどポリコレやめてエロ女増やして簾と同じ売上になった」って主張してる見てる世界違いすぎる爺いてびっくりした;; ポリコレ政策だった;;本国ポリコレ禁じてるのに;; 将来本格的にボケても架空のキャラの悪口言い続けてるんだよね;; ご意見番気取ってる愚痴垢一番キモい;;別ジャンルにいたとき愚痴垢のくせに自分の推し叩かれたら文句言う愚痴垢いたけどたぬきがブチギレで本垢本名全部特定してアカ消しさせてた;; >>183
たぬきでも壁配とハイセノヲチはしまくってるのに配壁関連は言論統制かけてるのとんホヤバイよ;; >>182
バカカプ言い出しっぺ婆リアル病気婆だから;;よく強制入院してる;;バカカプの定義は公式で恋人やニコイチいるのに無視してるカプらしい;; 星4の壁ちゃん叩くなんておかしいとか言い出すしね;; >>193
アハキィと風ショタ同士と旅人受け;;だけど婆のやらかしの酷さは配壁が一番低い気がする;; >>188
今年の星5男キィニチしかいないってリーク爺の引用に居たから男キャラ増やす=ポリコレらしい;; 人気の対抗に適当に理由つけてバカカプって叩いてるんでしょ;; >>209
本名晒し+バカアホ的なこと書いてたら誹謗中傷になるらしい;; 自分達が一番捏造しまくってるのに壁配とハイセノには集団でかかって潰そうとするの怖すぎ;; 壁配婆もかなりヤバいからぶつかり合ってていいよ;;ハイセノは虫の息だからそっとしておいてあげて;; >>199
信者いっぱいいるよ;;父水disり芸よくしてる;;サウスパークのクレトゥイブルロの潔鉢凪レオ銀行ホモのさめしし婆;; ハイセノはまだ勢いあるよ;;燃料が尽きないから;; 晒されてるの無産愚痴垢ばっかだしどうでもいいよ;; たまに絵晒してるバカいるけど呪術の晒しと同じやつだよね?;; 愚痴垢はどうでもいいけど直リンや生産晒しはやめてね;; >>217
父水宇善アラチャ凪潔なべしし承花がバカカプって言ってた;; >>218
C植何度も凍結食らってたけどまた転生したの;;しぶといね;; マルチイベに完凸ベネット出したら迷惑かな;;育成ほぼしてないから出せるのスメールまでのキャラしかおらん;; >>229
顔カプが大半占めてるけどいくつか関係性深いカプもあるね;; 愚痴垢なんて悪口しか言ってないんだから晒されてもノーダメじゃないの;;なんで逃げるの;; 一回ガチ開示請求したことあるけどアカウント名じゃなくて誰々の隣の人やオンリー参加者みたいなあやふやな名前でも普通に開示出来たよ;; >>242
いくらぐらいかかっていくらぐらい貰えた?;; げんちんの愚痴垢なんて見せたくてやってそうなのばかりなのにね;; >>236
ちんでも復活可能だからアタッカー出した方がいい;; >>246
私はいくらでも他人を攻撃して良い;;他人は私を攻撃するな;; マロ置いてご意見番やってる愚痴垢って大学生とかなのかな;; >>245
一つのスレ丸々開示で100万円ちょっと;;7人開示したけど全員家族にバラされたくないのか示談にしてくれたおかげで費用はほぼ回収出来た;;多分裁判になったらもっとかかってた;; ハイセノ婆はぐちったーで言論弾圧してる基地をどうにかして;;顔カプ扱いされて必死に否定してた;; >>259
フェイク入れるけどパクラー扱いされた;; 壁婆ってなんでそんなに好き嫌い愚痴ったー好きなの;; 反応ほしくて検索にひっかかるように鍵パカ愚痴垢やってるんだろうからマロとかほしいんでしょ;; >>269
推しがたたかれてるとこわざわざ見に行くとか変態だよね;; ご意見番愚痴垢って反応が増えると発言も過激化して検索避けもしなくなって最終的に界隈外までバズっちゃって袋叩きにされてるイメージしかない;; 最近やたらとぐちったー持ちこむ婆いるよね;;大抵壁と壁婆が何か言われてる時に;; 自分の推し周りだけじゃなくて全方位ご意見番気取りしたがるのはなんなの;;よくそこまで興味持てるよね;; >>258
7人で100万かあ;;回収できて良かったね;; >>258
支払い能力ない無敵の人とかじゃないんだ;;怖いね;; ご意見番愚痴垢の承認欲求凄まじいから大体完凸スクショやガチャ結果スクショ載せてるしそこから本垢特定あるある;; ぐちったーとか好き嫌いってエコチェンの極みでは;;晒されてるの見る限り多くても数十人が地道にポチポチしてる系でしょ;; 古参でわりと有名な匿名箱つき愚痴垢いるけどここだと晒されないよね;;ぽぽ婆だからかな;; 最近薬の名前の愚痴垢とフォロワーbotよく出てくる;; >>276
100万以上回収出来たけど弁護士報酬とかでかなり持ってかれるし結局初期費用しか回収出来なかった;;
あと7人相手だから手続きとかめんどくさ過ぎて最終的に賠償金安くてもいいやってなる;; Xとかじゃなきゃ推しの悪口書かれてもどうでもいいしわざわざ見に行かない;; >>287
それが普通だよ;;わざわざ覗きに行って発狂してるのがとろちゃん;; >>288
その垢上で言われてるバカカプ教祖の囲いだよ;;有名になったね;; 推しカプの名前検索した時に出てくる愚痴垢とか全部読むとこっちまで頭悪くなりそうだからスパム報告ブロックしてるけど当たり前じゃないの;; >>294
伏せてないのばっかだから検索に引っかかりまくる;; 監視してそうな愚痴垢には私の垢見てほしいからブロックじゃなくてミュートにしてる;;是非不快になってね;; 漫画ジャンルの婆だよ;;ソシャ系はやってなかったと思うけどどうだろう;;エアプでもカプ評論家気取りしてたからわからない;; >>299
監視されてるって意味なら有り得る;;逆カプからの捨て垢凸凄いんでしょあそこ;; >>299
それよりハイセノじゃない;;愚痴垢じゃない婆すらやってる;; >>301
界隈外で逆カプとか全く知らないけど壁配婆の描いた両親の捏造絵が愚痴垢の引用凄かったの回ってきたからそこ監視凄そうって思ってる;; 愚痴垢自体はどうでもいいけど検索に引っ掛かるのが鬱陶しい;;垢名にカプ使ってるのとかと同じ;; 絵文字とか記号で伏せてるやつ貫通してくることない?;; げんちんに来てから最低限伏せ字で愚痴ってる垢がまともに思えてきた;; 同じ捏造でも壁雌焚きだったら何も言わなかったよね;; 愚痴垢って愚痴言うことが気持ち良くなって何でも当たり屋状態になってるのがキモい;;脚長キャラの生誕祭タグやリオのティーパーティータグにすら噛み付いてた;; 伏せ字で愚痴ってるけどあんまり反応ないと引用とかで伏せずにdisヘイトやって自分の垢に誘導するやつとかいた;; >>308
まあずっとエコーチェンバーとは言われてるから;; 言葉選びがおかしいのは分かるけど母親が屈強って言われてそんなにムカつくものなの;; >>307
そっちだと表現の自由とか解釈の自由とかいって躱されてただろうね;; あの両親捏造絵なんであれだけ叩かれたのかとんホに謎すぎる;;
両親捏造なら他の脚長キャラでも見たのに;; >>305
わかりゅ;;反応数の関係かX側の問題だろうけど伏字が仕事してない時あるよね;; >>316
おすすめに流れてきたりいいねしたポストの下に出てきたりするからビビる;; 私も前ジャンルで最大カプにいたときずーっと逆カプがチラついて殺意もってたから納得;;少数派にハマってるときの方が覚悟きまってて気楽だった;; 過去ツイでキャラヘイトしてた+捏造を公式かのように発信しちゃったからじゃない;; 最大カプにいたことないから余裕持てばいいのにとしか思わない;; 拮抗カプが一番辛そうだけどリヌリ若トマトにそれほど人いないからそこまでバチバチしてないの草;; >>313
そんなに他カプ責められるような民度じゃないのに;; >>315
逆が燃えた直後に壁とマーヴィカハーブ垂れ流してるのは流石だと思ったよ;; あの両親絵トーマやタルちゃんとかで身長180センチとか書かれても絶対荒れなかったと思う;; 壁のこと育てきったのって一応強さだと思うんだけど強いって表現されてること自体にすごいキレててよく分からなかった;;屈強とは違うのは分かる;; >>315
他国推しだけど配壁婆産の考察モドキで何度も見たようなファンアートだったから驚いた;; >>321
配壁婆はなりすまし誹謗中傷もスルーの自由な界隈なんだが;; ツリーじゃなくてみくす表自体に捏造って書いておけばよかったのに;; 雑食婆だからげんちん脚長ペア固定すぎてもっと越境乱交してほしい;; カネタルカネなんて公式画像使ったこじつけ燃料解説垂れ流しなのに喜ばれてるよ;; 繊細なりに頑張ったってイメージ;;屈強ではない;; >>321
それも逆カプ界隈では当たり前のことなんでしょ;; >>329
一般までバズってしまったのも良くなかったかもね;; もしかしてオロロンの幼少期描いたら捏造だって引用で叩かれる?;; リヌリはヌフニィと争ってるしヌフニィは召フニィとも争ってる;; >>332
雑食ではないけど会話ワンパターンで飽きるから多文化交流してほしい;; 日本だとカネタルやばいって言われるけど本国併せだとタネカルとお似合いだよ;; 可哀想に;;
キィニチは育ちが悪いから少年体型でオロルンは集落で大事に育てられたから高身長とかいうキモ考察が流れて来てガチでイライライライラしてる
こういう奴がカスみたいな過大解釈二次創作を作るんだろうな
捏造カーヴェ家系図ニキ思い出したわ >>350
死人抜いたって召使はフニィにそんな興味ないし;; 死人抜いても召使は別にフニィにそんなこだわりない;; ヌヴィ棒が手に入らないからって召使棒使うのとんホドリ婆主受け婆みたいでキモい;; 召フニってヌフニが嫌なヌヴィ婆の作った余り物カプだと思ってた;; 執行官と神ポジカプ;;カネタルカネと召フニのハーブ似てる;; >>356
フニィ爺婆が召使に言い寄られて怖がるフニィをきゃわわしたいだけのクソカプだよ;; >>356
つよつよスパダリの攻めが欲しいフニィ婆の願望だよ;; ヌヴィはフニィ気にかけてるし;;どちらかと言えばフニィへの一方通行;; フニィって婆だけじゃなくて爺もいるのがタチ悪い;; 召フニって日本だとマイナーだから多分海外のLGBT推し婆とリヌリ婆の残飯処理;; >>366
気持ち悪くない?;;みさかいなくロリショタ拾ってお父様って呼ばせる男;; 本音はヌフニだけど男描けなくて百合に逃げたhtrの行き先が召フニかと思ってた;; >>363
500年無関心だよ;;ただの職場の同僚;; カネフーもそうだけど全員じゃないとはいえ爺がそこそこついてるノマカプの公式面きつい;;きめつとかガンダムでよく見た;; 召使が男だったら刃丹みたいな召フニが溢れてたと思う;; >>370
メリュ拾って理想の素敵なお父様って言われてるヌヴィどう思う;; >>368
平和かどうかは逆や対抗カプの民度に左右されるよ;;引越しのお隣さんガチャみたいなもんで運ゲー;; 召フニ見たことあるけど案の定どっちも肌が黒人化しててアホかと思ったよ;; >>377
人が少なくても揉めてる界隈もあるし民度だよ;; 自カプ平和って言ってる婆の界隈がよそから見て本当に平和だったためしがない;; 表では仲良くしてる婆のこと裏ではボロクソ言ってたりするからね;;目に見えるものだけが真実じゃない;; ヌフニに限らずヌヴィ関連のカプ全部気持ち悪く感じる;;なんでだろ;; むしろヌヴィリオとクロナヴィくっつけてフニィソロみたいな海外婆の二次よく見る;; フニィがメリュジーヌだったら神じゃないこと気付いてたよね;; おわやくから来たけど同人に関してはガチでヤバいやらかし婆はげんちんには規模の割にはいないと思ってる;; ナヴィアって同人不人気すぎる;;装飾多いからかな;; >>389
初期はカネタルとよくバトルしてたよ;; >>391
二次のネタならともかく人間への性欲ないでしょ;; 過疎カプもそこそこ絵馬で腰重い婆が5人くらいいたら楽しいよ;; >>395
おわやく規模のわりに色々起きすぎて記憶が飛んでる;; >>402
絵馬がそんなに居るカプは過疎じゃない;; 海外婆少なくて絵馬複数いる中手カプにハマりたい;; ヌフニすこってる婆ホモ兼ねてる雑食多い気がする;; >>395
私も元おわやくだけど婆がこっちのやばい界隈と縁がないだけでげんちんのが酷いよ;; おわやくちょっとしかやってなかったけど愛憎すこってたよ;; おわやくのどのカプかは隠すけど生産婆が突然豹変して同カプ婆を公開で叩き始めた時は怖すぎたよ;;かなり病んでたっぽかった;; 海外婆とわーくに婆同じくらいいるけどbioに🔁🚫記載してる婆がほとんどの私の推しカプどう?;; >>410
わかんないけどファンの性質は似てるかも;;推しきゃわ至上主義で喧嘩っ早くて数字基地;; オーエンって気味悪いキャラなのになんで受け人気あるの;; おわやくで他ジャンルから小説コピペして人物名前だけ置換した小説をアンソロ寄稿してた事件一番やばかった;;
アンソロをそんな理由で発売中止にさせられた主催がとんホに可哀想だった;; >>422
気味悪かったのは1年目まででそれ以降は甘党ネタ一辺倒のぽわぽわにされたよ;; 私の推しカプも腰が重い婆が多いけど移動しないでイラスト描いてくれるから嬉しいよ;; おわやくやってないんだけど彩雲国とおわやくって全然ジャンル違うのに名前変えただけで話成立するの;;パロ?;; >>432
現パロだったはず;;そもそもその婆のコピペ盗作がバレたのは大手あかーむ婆の万ブクマ小説からコピペしたから芋づる式にバレた;; さすがに他ジャンル巻き込んだからか珍しく界隈超えて燃えたよねあの事件;; あかーむ小説よくコピペパクされてない?;;カネタルでやった婆が配壁でもやってたよね;; 基地はタルぽぽ壁アベサンデーオーエンが嫌いなの;;受け人気キャラばっかで草;; >>434
万ブクマとか盗用婆の神経図太すぎる;;何故バレないと思ったのか;; コピペ婆の書いた小説そこまで心動かなかったけど筆が物凄く早いから字書き内でチヤホヤされてた;;ワンライで一万字とか書いてた;; >>442
はい;;すぐにパクがバレて消してたよ;; >>441
公式に焚かれてるキャラが嫌いなんじゃない;;嫉妬だね;; このスレに一切名前出てないキャラ並べてるしカモフラ下手だねぽぽ婆;; 急に変なの出てきたと思ったらぽぽ婆悪く言われたからか;; 話題に混ざれないぽぽ婆;;今はキャラ弄りしてないよ;; ぽぽ受け人気ないのに思想が漏れ出てて恥ずかしい;; 昨日もスタレの話してた時にずっとぽぽ婆がーしてたけどとんホに話に混ざれないから構って欲しくてやってるの;; とっくに話題切り替わってるのに1レスでも気に食わないレス見つけたら蒸し返すぽぽ婆;; そういえばげんちんはソシャゲなのに珍しく主受けもドリも死んでるよね;;だから発狂してるんだろうけど;; 基地は〇〇と〇〇が嫌いなの〜って言う時必ず大して叩かれてもいないぽぽ含めるからわかりやすい;; >>475
ぽぽ婆が被害者面するとき絶対どうでもいいキャラ付け足すよね;; ぽぽ婆はキィくんママを目の敵にしてるよね;;キィニチの話すると敵愾心剥き出しで吠える;; >>482
都合の悪い話題だったんじゃない;;現にぽぽモメサで逸れてるし;; >>483
婆がキィニチに吸われてるからだろうね;; サンデーの必殺見てありなっちの描く絵っぽいって思った;; >>471
げんちんはタル蛍ぐらい;;ショウ空は海外婆界隈;;あと旅人婆は無産リアちゃんが多い;; 2.7の頃の閲覧貼られてるの見たら旅受け結構強かった;;気付いたらちんでた;; 全方位モメサ反復往復スレ乱立を現行犯でやらかした以上ぽぽ婆に人権はない;; サンデー以外はそんなに古く感じないのになんでサンデーだけ;; >>508
まああの時はコロナ無限ver明けだったのもあるから新規がきてたのかもね;; ありなっち風の構図をおじさん声優たちが再現したやつおすすめ;; ファルザンがシトラリに対抗して孫として配膳連れてくる漫画流れてきたけど不思議な組み合わせ;; >>524
羽生えて鎖で縛られてるからじゃないの;; >>529
そこは壁じゃないの;;配膳婆の嫉妬滲み出ててきもい;; アルジェンティはわざとやってるけどサンデーのは天然だよね;; あの時期に入った175新規達はすぐにスメールに行ったよ;;そして3.X虚無期間中に簾に乗車した;; 私がくてん婆だったけど天陸と楽紡と楽ヤマに潰されてストレスしかなかった;; >>533
他の漫画も配膳に優しいファルザン描いてるからそうかも;; >>541
ねー;;どうして天くゆは攻め人気なの;;公式からは受けハーブ沢山貰ってるし性格も見た目も受けなのに;; >>541
楽ってドリという名のありなっち専用棒じゃないの;; >>546
主受け婆が食いついた陸のモンペになったばかりに;;;;でもつしみは陸天だと思う;; >>544
配膳とファルザンって絡み合ったっけ;; 最近アリナナの実況見始めたけど最初のバスケが意味わからなくて続き見てない;; アリナナズールが出る前で記憶止まってるけど完結したんだっけ;; >>556
あの虚無バスケにも伏線はられてるから頑張って見て;; >>558
中身熱血スパダリだよ;;げんちんにいたら間違いなく出張棒になってたと思う;; >>565
同じくらいだけどてんてんはドリ人気強くてそーちゃんは受け人気が強かった;; そーちゃんと天どっちも白髪;;やはりげんちんにも単発白髪男が必要だって私はずっと言ってる;; >>562
最初全然人気なかったのに中身で人気出た例;; >>566
ドリなんだ;;同じグループの白髪とのカプにされてるのかと思ってた;; >>571
てんてんの双子の弟が主人公の赤髪だからそっちの棒にされてるよ;; 無難な単発でトレイみたいなのが来た日には;;;;;; >>575
ホモにしても攻めなんだ;;アリナナに関しては私の予想ことごとく外れる;; 主人公っていうかセンターが明らかに太古の受けだしね;; >>576
トレイがダメなのは不人気緑といも臭い眉毛とメガネ;; >>580
ガタイでかいやつ?;;それなら基本棒やってるイメージだけどTRIGGERの茶髪とのカプなら受けな気がする;; >>582
草;;しかもちょっと白ポムキムキにしたやつ;; >>583
ごめん私が聞きたかったのTRIGGERの茶髪だった;; >>586
TRIGGERの茶髪ならやっぱ攻め相手は楽だよ;;たまにてんてん入れて茶髪総受け3Pやってたイメージ;; おすすめにホモっぽいTS漫画流れてきたと思ったらちゃおで草;;しかもやぶうち優;;この作者腐女子だったの;; 大和緑眼鏡三白眼の産廃要素盛りなのに人気そこそこあるの珍しいよね;; 正直アリナナがありなっち絵全面に押し出して発表された時はコケると思ってた;; ありなっちが楽さんのドリ婆をブロックしたのは知ってる;; やぶうち優懐かしい;;見に行ったらカラーはリアちゃん受けしそうだけど本文は太古だった;; >>593
なっちが楽の同担拒否すぎて楽婆ブロックしまくってたんだよね;;可哀想だった;; >>592
つしみがいないとアリナナちんでたと思う;; 私はちゃおで育った婆だけど見事に腐場合になったよ;;腐婆育成雑誌;; アリナナがコケなかったのはシナリオとライブのおかげ;; 上の盗作コピペ婆追ってたらげんちん垢もあった;;カネタルとガイディルだって;; 私TSだけはとんホ無理;;主受け婆なのがみえみえ;; うたプリとアリナナでアリナナが生き残るとは思わなかったよ;; >>600
教育に悪いのはショウコミとかじゃない;;エロばっかだった記憶;; 外野からもうプリンセスっていえる歳じゃねーだろって突っ込まれてて二重に可哀想だった;; なかよしは私に××しなさいってえろ漫画あったよね;; 教師と小学生の恋愛が成就するとんでもない漫画だったね;; うたプリはプロデューサーがうたプリの開発そっちのけでうたプリの婆版作りますってやったりその後の対応がクソだったで炎上した;; 少コミは表紙から有害感知できるけどなかよしちゃおは親も気づけないから;; >>533
いやまずファルザンの孫ってコレイでしょ;;何言ってんの;; ファルザンが誰と仲良いかじゃなくてシトラリが婆ちゃん子としてオロロン差し出したんだから対抗してスメールにおける婆ちゃん子キャラである配膳を差し出したって流れでしょ;; >>617
PEACH-PIT絵劣化してて悲しくなった;; ありななはゲームシナリオ終わったのに未だに元気なのが謎;; >>614
懐かしい;;ヘタレクズ男と強気な地味女;; >>621
ファルザンが紹介するのが変なだけだよね;;旅人が紹介すればいいだけ;; おわやくも放置されてるけどつしみなにやってるの;; >>629
自作のノベルゲームのソシャゲが二年くらい延期されてるからそっちやってると思う;; ソシャとかゲームジャンルって謎組み合わせ創作よくあるからあまり気にしたことなかった;;カプにしてるのは論外だけど;; >>620
オロロンが脚長だから脚長キャラで揃えたいんだよ;; >>616
あれは上松が燃やしたのにプロフに炎上中って書いてさらに火に油を注いだよ;; >>627
わざわざ嫌いなカプや推しのアンチコミュ監視して凸するバケモン複数飼ってるしそうなんじゃないの;; >>631
謎組み合わせはその婆の推しがどういう扱いされたいのか分かりやすくて見てて面白い;; >>642
そんなことはないとは思うよ;;まほやくとかイベントのシナリオ書きつつ雑誌でもSS載せてたし;; 中止になったのかと思ってたら普通にリリースされてた;;うたプリ女版;; >>621
だからそこの枠が配膳っておかしくない?;; 衣装交換創作多いのもゲームジャンルあるあるだと思ったよ;;テイルズとか公式がキャラにコスプレさせてるし;; おばあちゃんっ子でオロロンと配膳は見るけどシトラリとファルザンが絡むと壁が連れてこられる;; 外の婆二日目の壁ファル知らないしそんな目くじら立てることなの;; そこら辺にクソほど溢れてるような二次絵が晒したくなるほど気に入らなかったかったのかなとしか思わない;; >>651
公式で絡んだことも可愛がられたこともないどころかむしろ疎まれてる配膳でやるのがおかしいってだけで公式に倣うなら壁だろうがコレイだろうが誰でもいいよ;; どーでもよくない;;私の推しモンド行ったことすらないのにベネットとかレザーとネタ絵描かれたことあるよ;; >>656
壁から取られたみたいで嫌だっただけだよね;; 受けのノマは許せても攻めのノマは絶対許せない受け婆って多いから;;ジャンプの主受けとか殆どそう;; >>661
配膳婆そういうところで草;;もし壁場合が公式に倣わない二次創作してたら叩きまくってるくせに自分たちはいいんだ;;じゃあ身長差つけてる創作も叩くなって話;; ばば孫はここで前にもオロシト壁ファルの話出て壁婆がーされてなかったっけ?;;二次に何言ってんの;; >>669
そうやって何でもかんでも認定しなきゃ生きていけないの?;; >>658
正直関係性ないキャラで描かれてもふーんだよね;;推しが推しに見えなくなる;; 配膳婆って棚上げ好きだね;;壁婆が同じことやったらブチギレてここで晒して叩くくせに同じことやられたら嫌なんだ;;へー;; ファルザンの孫といえば壁なのにって怒って晒してるの怖;; そういうのは普通ただの二次創作ギャグだとしか思わないよ;;本気でキレてる婆は1回同人から離れた方がいい;; >>678
配膳婆が身長差つけたぐらいでキレて晒しまくってる事どう思う?;; 身長差捏造はオール詐欺だからでは;;髭姫でも忌み嫌われてたでしょ今更;; >>682
それ特定晒しじゃなくて界隈全体でやってるのを笑ってるやつでしょ;; 私とろちゃんじゃないけど配膳嫌いだよ;;配膳婆も死んで;; 配膳婆普段の行いが悪いからじゃない?;;壁婆以外からもヘイト買っててかわいそ;; >>685
配壁婆が壁の身長縮めてたって言っても全く特定できないしね;; 知論派どうしなのに会話ないの気にしてる婆はいるから今回楽しみにしてるところはいる;;気持ちはわかるよ;; コレイなら分かるけど今の時点じゃ学院祭しか燃料ない壁ファルバットにしてるのが;; 配膳ってファルザンから嫌われてるでしょ;;キャラの性格歪めてまで配膳きゃわしたいの気持ちわる;; じゃあいつもみたいにその婆にお気持ちすれば;;何言ってんだコイツって周りから思われるだけだと思うけど;; ファルザンに受けきゃわ棒sageさせてる配壁ハーブでもあるの;; >>699
配膳婆が困る晒ししか擁護されてないじゃん;; 許されてたらこんなに婆ガーされてないんじゃないの?;;それとも1人で連投してるからそう見えちゃうの?;; >>702
わけわかんない愚痴垢とか晒された時は毎回止めてるけど;; この前セノナリ兼配壁婆が直リン晒しされた時も晒すなって叩かれてたよね;; なんか配壁婆凶暴化してる気がするから花神誕祭終わったらやばそう;; ファルザンは配膳のおばあちゃんじゃないんだが;;しかもこの2人一度も喋ったことも無いんだが;;配膳がおばあちゃんっ子だからってファルザンをアクセにするのはどうかと思うよ;; 配膳ファルザンより年下のにファルザンのこと呼び捨てにしてるの草;;どこまでも敬わらない男;; >>713
前はよくハイセノとハイナヒが画像ペタペタされてたよ;; ファルザンにおばあちゃんきゅるるーんぶりっ子する配膳が見たかっただけだもん;; 壁は壁でファルザンの親切心からのアドバイスに悪態ついてなかった?;; ファルザンと壁と配膳はカフェの漫画でも絡んでた;; イベやり始めたけどキャンディスってこんなしっかりした性格だったの;; やらかしてる婆だったら話題に乗るけど二次創作はたかがそれだけで?ってなる;; >>723
魔神からしっかりしてたよ;;キャンディスと旅人いなかったらセノたち団結できなかったんじゃない?;; 明らかなヘイト創作でもなければ大多数の婆にってはどうでもいいよ;; やっぱいつもモメサしてる婆って配膳婆だったんだ;;キチガイしね;; オロジのせいで無駄な争いが生まれたから責任とってちね;; >>717
もしかして元の漫画も見ずにキレてるの;; 争いっていうか人里におりてきた山猿が1人で暴れてるっていうか;; 二次叩きしたいならもっと壁配のキモいハーブとかにすればいいのに;; >>717
言われてるやつはファルザンに無理矢理おばあちゃんっ子枠で連れて来られてキレてる配膳だよ;;真逆;; >>735
だからそれがおかしいんじゃん;;ファルザンは配膳のこと嫌ってるのに無理やり連れてくるわけがない;; 壁配ってガタイの良い壁がえっちなお姉さん配膳に興奮してそうなイメージしかない;; 検索したら一発で出てきたけど2人の関係がどうこうじゃなく婆ちゃん子代表として連れてきただけじゃん;; それ単純にファルザンが配膳に踏まれてない?配膳ageのためのアクセファルザン;; まずおばあちゃん子はきららもいるから配膳である必要もないよね;; 嫌な思いしてる配膳を無理矢理連れて来たなら印象悪くなるのはファルザンで被害者配膳;; >>751
スメールに拘る理由がそもそもないよね;;属性被りならファルザンとシトラリだけ描けばいいものを;; 今サンデーのモーション見たけど本当にキモくて草;; そもそもファルザンって配膳について話したこと無くない?;; とんホにめんどくさいこのモメサ;;実物読んでたら出てこないような言いがかりばっか;; 婆ちゃん分かっちゃった;;配膳なぜかバズりキャラになっちゃってるから配膳をアクセとして使えばバズるって狡賢い戦法;; サンデー必殺の話は私の胸が苦しくなるからやめて;; 配膳受け婆は配膳のばあちゃんがちんでる事に悲しんだ一オロによちよちしてもらってた;; >>747
配膳婆は頑張って違うことにしたいみたいだけどそうだよね;;配膳ageのために他キャラの性格改変とか気分悪い;; 配膳と絡んだことも無い色んなキャラをアクセで使われてる;;カネリ婆でこれ見た;; 一応配膳の名前は出してるし同じ血論派の奴だってのは認識してる;;
ファルザン : ちと変じゃな…さっきは「アルハイゼン」の名も聞こえたが…あやつはワシら知論派の人間じゃろう?お前たち、なにかワシに隠しておる秘密でもあるのか? 配膳すっかり日本限定で大人気キャラになっちゃって;; ファルザンに後輩配膳きゃわして欲しかったんだよ;;二次創作くらい許してあげて;; 配膳婆にとって都合が悪いものは全部モメサ;;バカみたい;; 絡んだことないキャラでもよちよちするの壁婆の得意技だから晒したの壁婆じゃないと思うよ;; 普通に絡んだこと無いキャラ使ってきゃわするのはきもいよ;;セノナリニロとか使うのは理解出来るけど;; >>774
配膳婆普段あれだけモメサしながら都合が悪い時は黙るんだね;; 壁ファルは公式がやってるので;;これから壁ナヒも追加される;; ファルザンと配膳がどうこうじゃなくてナタのお婆ちゃん子オロロンに対抗してスメールにもお婆ちゃん子はいるよって事で配膳が差し出されただけの内容なのになんだ揉めるの;;壁もコレイもお婆ちゃん子ではないんだから相応しくない;; >>773
本能のまま生きてる無知性にそんな期待してない;; オロロンで配膳きゃわしてるの草;;他の脚長キャラ婆でやってるのいないよ;; カネリ婆でも一応関係性あるヌヴィとか使ってるから一緒にしないで;; 5.2のばば孫来たらまた配婆壁婆の殴り合い起きそう;; あの二次オロロンや配膳きゃわと言うよりBBAキャラなのに年甲斐もなくくだらないことで対抗意識燃やしてるシトラリとパイセンきゃわじゃないの;; ちなみにオロロンとヌヴィ並べてぽやぽやきゃわわしてるのならいた;; >>794
配壁の身長差ばかにしてすみませんでした;; >>791
シトラリが現状オロロンとの婆孫ネタしかないから無理矢理絡めたようにしか見えない;; 今回同じ場所にいるのに1ミリも触れないから意図的に配ファル絡ませたくないんじゃない;;スタッフの地雷とか;; オロロンでノマれないからばば孫きゃわやるしかないよね;; 新キャラと推し並べるのはどこもある;;共通点を見つけようと頑張るところは偉いと思うよ;; >>798
それもヌヴィ受け婆がオロロン使ってヌヴィきゃわしてるだけだよ;;とんホきしょい;; どんだけ壁からファルザン取られたのが地雷だったの;; サンデーの凸もう少し強くならないかな;;凸する気満々で準備してたからものたりない;; >>799
集団幻覚ばかにしてすみませんでした;; 仲間が期待に沿わないネタ描いたから許せなかったのかな;; >>797
やっぱ配膳婆っていつもこうやって話題逸らしてたんだ;; 配膳も配膳婆も死ねよ;;いつもモメサしやがって;; オロロン色んな脚長婆に推しきゃわアクセにされてて可哀想;;実質ロリアクセ;; ネタ的に何も破綻してないしカプ滲み出てるオール詐欺でもないネタ絵にここまで発狂できるのすごんい;; 配膳の時だけいつものモメサが来ないのが答えだね;; 今のところオロロンアクセ見かけたのは配膳ヌヴィカネリ;;ショタはキィニチしか見かけない;; オロロン壁以下の無人気だからアクセとして必要とされてるだけで勝ち組だよ;; >>838
顔だけならなるしおで一番美人じゃない?;;服ダサすぎるけど;; >>834
攻め需要の方が高い脚長婆が揃ってて草;; ヨォーヨがオロロン使ってきゃわわされてるって聞いた;; >>848
大根つながりで普通にきゃわだと思う;; そういえばヨヨとオロロンとナヒとオロロンもあった;; >>853
アホな上にキチガイ配膳婆じゃん;;うわ;; それよりここで言われてた配ナヒ婆が明日のやる気無さすぎ配膳見てどうハーブ焚くか気になる;; >>852
チョウリは常に顔赤らめてるしインリンはほっぺに変なホクロついてるしコンシはブスだし;; オロシトに便乗して壁ファルやるのはアクセに入らないの;; >>862
気に入ればならないし気に入らなければなる;; だから新キャラはアクセにされやすいしそこからすこになる婆がいたりする;; >>859
表には出さず裏から協力してたハーブで余裕だよ;; >>862
そもそもあの二次漫画だと壁でもコレイでも話が成り立たない;; アクセって公式で会話した事も無いレベルのキャラ同士で勝手に使ってきゃわする事だと思ってた;; >>864
ナタキャラに会ったこともないくせにって話みたいだし婆孫でもないからでは;;ホヨバが壁ファル婆孫焚いてそうだから公式になるだろうけど;; ガイクレとかベドクレはホヨバがやってるからアクセじゃないよね;; >>871
配膳とファルザン会話したことないから間違ってないけど;; 推しだけを良く見せるために使ってたら接点あろうがなかろうがアクセでしょ;; しつけー;;やらかしはすぐ差し出しで流すくせに;; >>874
それはうん;;ただどっちもホヨバがすこだからたまに荒れる;; >>879
今回のは誰もよく見えてない;;強いて言うならオロロン;; ねー;;げんちんが薄いからここまで二次創作考察できるの;;婆達しゅごいね;; Aが何かやらかしてBが解決謝罪して他キャラにBさん凄いな大変だなって言わせるのがAや他合わせてBのアクセ;; 流してもらえるのは味方婆が多い場合;;長引くのはアンチが多いから;;なむなむ;; まぁ今回ファルザンがエターナルしてるのも壁だし;;
ファルザン : カ、カ、カ…カーヴェ!!
カーヴェ : え?あ、えーっと、はい?
ファルザン : こ…このデザインは何じゃ?屋根にこんな素材を使うとは、あり得んじゃろ!
カーヴェ : えっ…え?
ファルザン : (芝居じゃ!)
カーヴェ : (後輩を叱ったりはしないって言うけど、さっきの口ぶりから、先輩の若かりし頃の威光が垣間見えた気がする…)
カーヴェ : (いや?先輩は今もお若いか…) >>880
配膳婆がいつもやってること?;;てか配膳婆以外配膳婆が叩かれようがどうでもいいのにさっきから全くスルーできてなくて草;; >>899
じゃあさっきから壁婆に謝れって言ってるのは?;; >>901
壁婆叩かせたい配膳婆のモメサでしょ;; 壁ファル山賊したことと配壁の身長差を馬鹿にしたことについての反省文を書いて提出するように;; >>898
シトラリとファルザン正反対キャラで公式焚いてるよね;;おばあちゃんおばあちゃんしたあとにファルザンは若いって今回わざわざ言わせてるし;; そういえば愚痴垢も配膳婆のは全く晒されないもんね;;配膳婆きっしょ;; >>918
一応ルリナとかもいるけどカネリ婆兼配膳婆だから全く触られない;; >>919
カネリ婆のぱんちゃんは叩かれてるからどう考えても配膳婆がやってるじゃんそれ;; 愛されてるんじゃなくて推しきゃわに利用されてるだけって気づけ;; 公式から干されると二次のハーブがどんどん濃厚になって限界集落と化すのはどのジャンルも一緒;; 配膳が壁のアクセ山賊できるようになったんだけどどうする?;;
アルハイゼン : まるで、メラックが昨日今日俺と知り合ったかのように言うところが。
カーヴェ : …確かに…君の声を識別できるよう設定してあるし、ずっと前から知っているはずだ… ファルザンすらアクセとして使うなら当然公式からアクセとして使っていいよって提供されたメラたんを侍らせる配膳は書かれまくる;; 今流れてきたブーちゃん婆見たらガイア婆でbio欄に星5ガイア待機ってあって草;;簾のせいで変な期待持たれてる;; >>931
干されるというか望んだところに供給ないって感じだと思う;;キィニチは実装早いのと見聞でバランス取ってるんだと思う;; 会話した事も無いファルザン使うくらいならメラック使う方が理解は出来るよ;; メラたんなぜか配膳カラーだしね;;なぜか配膳が考えた図形データまで持ってるしね;;もはや配膳の子供;; カーンルイア来たら有りそうってギリギリ思わせるよね;; とろちゃん愚痴垢でも配膳婆でもない相手にすら凸る狂犬だから;; >>943
その配膳の子供メラックを産んだのは壁ちゃん;;家族エターナル;; >>931
げんちんみんなそうだから見渡してみて;; ファルザンが壁と関わりなかったらここまで言わないんだろうナー;; >>940
ガイアは1番可能性あるとは思うよ;;げんちんがやるとは思えないけど;; とろちゃんってみみちゃんにも凸ってなかった?;;それでみみちゃんがbioに壁4ねって表記してた;; >>954
でもゆのちゃんって多分配膳婆だよね;;配膳のことは貶してるようで守ってたし;; >>953
うん;;だからこないだみみちゃん晒してたのとろちゃんだと思ってる;; 配膳婆が叩かれたら愚痴垢ヲチ;;やっぱやってたの配膳婆だったんだね;; カーヴェ:メラックは古代の言葉だ。これを工具箱の名前にしたい。『小さな光』という意味だ。何はともあれ、こいつが僕の言葉を本当の意味で分かってくれるといいな。
アルハイゼン
「琢光鏡」「光幕」「分光」「萃光の裁葉」
配膳の子供なのでは;; >>961
ぷゆが晒すときいつも背景ダークブルーだったけどみみが晒されたこれは背景白だからやっぱ別人だよね;;やっと謎が解けた;;
https://i.imgur.com/ghakVZE.jpeg >>954
これ都合悪くなったら何にでも使える構文では;; >>967
あとみみちゃんのリオ婆もかなりログ辿らないとわからない情報なのに貼ってすぐにリオ婆って言ってたからね;; ぽぽ関連見てると愚痴垢同士がバトルしてるだけに見える;;たまに便乗婆やモメサが触れてる;; >>972
言葉抜けちゃった;;みみちゃんのリオ婆疑惑も、ね;; ドルかなんかの垢ではもうちょっとまともな文章で喋ってるのにとろちゃん;; >>972
はー;;過去にみみちゃんのツイ漁ってないとわかんないもんね;; てゆか指摘されたの気にして今度はてか使いだしたの草;; >>994
私もちょっと気になってた;;言わなかったけど;; >>908
これ私のレスだけど愚痴垢とかやってません;;
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 16時間 54分 4秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。