わいわい雑談スレ 9445
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
おつ
一般の印刷所でも出版社でも同人くらい作れるって何で理解しないのかしらね
作れるのと版権的にやばいのは別よ
何故何するなら自分が何を疑問に持ってるのかきちんと書き出せばいいのに 松茸は高くて買えないからエリンギに永谷園の松茸の素かけて料理する婆であった 婆のじっちゃんは松茸が生える山を所有していたわ
健脚の頃は取ってきて婆たちにもわけてくれてわ
でも松茸の生えてる場所は誰にも言わなかったからお亡くなりになってからはもうタダの松茸を食べることはできない🥹 今も誰にも知られることなく山の片隅で松茸が群生しては胞子を蒔いて枯れているのね >>17
所有権あるなら取り放題じゃない
探すのが面白いんでしょ
山なんて人が踏み入れるところ限られてるんだから歩き回れる範囲だったら見つかるわよ なんとかして親に15万渡したいわ
なんで受け取ってくれないのかしら… 婆はどこから来て
どこへ流れてゆくのかしら
婆これから一体どこへ向かうの >>29
人間の婆ですら食べてないのに!!!!!! ホットケーキ作らないと牛乳の期限がやばいわ
ホットココアも飲むわ >>28
その分親孝行すれば良いじゃない
する暇無いならどっか行ったお土産とかマメに送る >>34
山育ちよ
人が歩ける場所と歩けない獣道や藪の中いろいろ知ってるわ >>38
ちっちゃい山しか知らないのによくでかいツラできるわね馬鹿みたい >>41
痛かったら手をあげてくださいね〜
痛いですか?頑張ってくださいね〜 パンケーキは綺麗に焼けるのにホットケーキはまだらになるのよ
難しいわ >>42
人が入れる範囲は決まってるって言ってるじゃない 左右固定って書いてあるけど逆カプしか使ってない単語持ち出してくるのなんなのよ😡 婆は郊外の人多い住宅地に生まれ育ったオタク
虫も動物も駄目だし土とかばっちいし自然と共に生きるとか無理 あー人が入れる範囲知らないタイプの婆なのね
車持ってないのかしら >>40
開発されてない山って本当に人間が入れる場所ではないのよね
一見歩けそうな枯れ葉の地面でも下は枯れ木がかかってるだけでさらにその下が崖だったりして 雨降ったあとの森?山?って死ぬほど臭いわよね
吐きそうになる >>50
(言ってないけど描くのは)左右固定
(見るのは逆も見るけど言わんでええか…) >>43
横だけど最近それやられたわ
直ぐ終わるから頑張って下さいねー〜 魚焼いた上に乗せた塩レモンの残りでつくったパスタ食べてるんだけど
人生で一番酸っぱいパスタだわ
目がギンギンになってるわ 銀杏の美味しさがあんまりわかんない婆
栗ご飯だと思って食べたら銀杏ごはんでギャン萎え >>51
バーモそれプラス犬猫とかの動物もダメよ
散歩した後の足で家に入れるなんて無理よ毎日風呂に入れないとか信じられないわ 見るカプまで言う必要ないでしょ
描いてるカプはそりゃ描くけど
と言うか婆全部見るから雑食になるわよ >>62
婆も銀杏嫌い
寿司屋の茶碗蒸し許せなくない? 2年前にこのジャンルにハマれば大量に燃料あったのに… バーモ都会で育ったけどセミの抜け殻をポケットに突っ込んでかえって洗濯機に入れる子供だったわ まず植物に触れるのが無理だわ
わいわい山姥しゅごい >>63
あーちっちゃい山しか知らないって言われてキレちゃったの
めんどくさいわねぇ >>51
都会の方もごみごみして汚いわ
地下には下水がはびこってるんだろうなとかも考えちゃうわ >>66
志麻さん見てたらいろんなものをしたくなるわ
>>67
もうちょっとしかないんだけど… >>75
あー人が入れる範囲知らないタイプの婆なのね
車持ってないのかしら >>82
そうよ車無いからどこから入れるか知らないわ 都会はうんこのにおいするしネズミとカラスとゴキブリと鳩がたくさんいてビビる >>72
週末に奴が今一番ハマってるカプのサークルたくさんあるから心配よ
出禁って本当なのかしら 都会の汚さはゲロとか雨の日に溢れるうんこしっこの汚さ
自然は虫とか動物とかの汚さ
汚さでは都会に軍配が上がるけど危険性で言ったら断然自然
どっちがいいかは人による >>88
昨日婆達がカプとかサークル見てわいわいしてたやつ? >>85
デカドブネズミやゴキは汚いのはもちろん
鳥の糞はウイルス撒き散らすから危険よね >>82
車が入れるレベルの山道しか知らないのに山知ってるヅラするのやめた方がいいわよ 郊外の住宅地っつってんのに新宿のど真ん中みたいな都会🌿焚かれてりゅ >>87
こんなことになるとは思わなかったの…ごめんね… >>90
それ新宿の駅前とか結構限定的なエリアじゃない? >>99
婆のせいじゃないの皆分かってるから大丈夫よ >>97
誰も婆の話なんかまともに聞いてなかったってこと 大雨の日にマンホール爆発して下水が噴出してたのどこだっけ
新宿? どこだったか時間になると霧が発生するのしゅごいわね 新宿でも御苑周辺は自然豊かよね
代々木公園とか
結構緑いっぱいあるわよ 郊外の住宅街エアプなんですね
明日わいわいに来てください
本物の国道沿いサイゼリア王将ガスト31を見せてあげますよ なぜおとなになると虫が苦手になるのかみたいなやつテレビでやってたけどなんかあんまり研究してる人いないみたいで
生活から離れていくから怖くなっていくんじゃないかっていうふわっとした結論でしめられてたわ たまに日本にはポツンと一軒家と新宿駅前しか存在してないと思ってる婆いるわよね つまりクソデカイオンモールを知らない…ってコト!? 虫ってなんであんなキモいのかしら
でもゴキ見たくないから必死に掃除してきれいな部屋保ってるところはあるわ >>113
違うわ
田舎って言ったらポツンと一軒家レベルの話しないとガチ田舎婆に怒られるし都会って言ったら新宿駅前レベルの話しないと都会婆に怒られるから必然的に郊外の住宅街の話が少なくなるだけ >>112
婆いまだにタマムシとか見つけるとわくわくして捕まえるわ
持て余してすぐリリースするけど 絵描きたい気持ちだけはあるのに描けないからもう終わりだわ婆は
描きたいのに描きたいと思うものがないのよ 一生で一度はカマキリの尻ぬるま湯につけて寄生虫出すやつやりたい >>118
人口〇〇人規模の地方都市在住って言わなきゃなの >>119
でもテレビによると100人中75人の人がおとなになったら虫が苦手になったってアンケート答えてたから多分婆は少数派
好きって答えてた人は5人とかだったかも? 虹色が一部の人たちのものになったからこれからは玉虫色って言いましょうよ >>126
ラムちゃんとかキーラ・ナイトレイの髪色! >>120
婆の受けちゃんの主観騎乗位絵を書き給え 新宿御苑は整備されてて綺麗よね
中途半端な田舎に住んでると不法投棄で汚れた山と薄汚れたゴミの浮いてる川が目に付くわ >>134
ポケモン世界だったらデカ虫よりもアブリーみたいなポケモン世界では小さいけど現実だとクソでかい虫のがきしょいと思うわ 羽虫は蚊じゃなくてもコロコロしちゃうけどハエトリグモはへーきでむしろ助けるわ ポケモンsvやってたら意外とでかい虫はキモくないわ 好きっていうかレアなの見つけたときにテンション上がるのよね >>129
玉虫色って虹色というか偏光緑じゃない代わりにはならないわ
思想系の人らに虹色手放してほちいわ ポケモン世界は平気で10歳くらいの子供を旅に出させるからマジで狂ってると思う ポケモンだったら名前忘れたけどでかいカブトムシはかっこいいわ >>143
ポケモンと一緒じゃないと出させないからある意味頼もしい でも10歳くらいの時は自分でなんでもできるのにあこがれるのよ
無駄に年取った爺婆がケチつけるものじゃないわ ポケモンsvはそこらに小さいブタが歩いてるのかわいいわ
追っかけて遊んでるわ >>148
心配してくれる爺婆をうっせぇなってやるのも大事だから >>151
そこらに歩いてるかわいいネズミポケモンがカジカジして大木倒したりしてるあ ポケモン懐かしいわ
ポッチャマ選んで進化してぶっさって思ったあとエンペルトになってかっこよくて感動したわ ようじょの頃はなめくじすら触れてたわ
過去の自分すごい ポケモンでぶっさって思ってたやつの設定かわいくて推しになったわ ごみ処理場にポケモン置いたり発電所にポケモン置いたりバトルよりそういう利用法したいなと思う婆 チケットぴあが記憶以上に脆弱で疲れたわ
今日はもう活動終了よ 今のポケモンってなんかスマホ使ってるなって思ったらあれポケモンなのよね?びっくりしたわポケモン図鑑とかじゃなくてスマホみたいなポケモンってこと? >>142
そう言われてみると虹色がきゃわなキャラがあっちの人に気に入られて向こうの思想言わされたりしてそう >>166
ライブじゃなくて野球よ
野球すこな家族の手伝い >>132
自カプはすこすぎるほどすこなんだけど描きたいわってならないのよ……悲しいわ ポケモン内野だった時アニメロトムの声苦手だったけど今も同じなのかしら オカマが女名乗ってるのって自虐なのよね
蔑称で女名乗るのムカつくんだけど 女をまんさんって呼び始めたの同性愛板の奴らなのよね ポテチの袋は内側拭き取って捨てれば資源になります!って記事読んだけどポテチ食す層がそこまでするかしら ロピアがシェ鎧塚のとこ買収したけどおいちいケーキが格安で出たりするのかしら >>178
そんないいことにはならないと思うわ
鎧塚のケーキが不味くなって似ても似つかない同ネームドのコンビニ商品ができるだけよ >>174
浪川が声やってたロトム図鑑?
新シリーズでは別の声優がやってるわ >>182
あーん嬉しい…
浪川の声が不快すぎてポケモン見なくなったレベルだったわ 成人受けの身長157cmって数字出されて萎えちゃった
ちっちゃ 200枚くらいラミネートしてるんだけどくっそねみぃわ ブロックパズルを消し🥺スイカゲームを消し🥺テトリスを消し🥺
🥺虚🥺無🥺 来月の社食のメニューに芋煮って書いてあるんだけど芋を煮たものなのか豚汁みたいなものなのかどっちなのかしら…豚汁なら食べたいけど芋を煮たものなら食べたくないわ 面接行ってきたけど交通費出ないって言われたわ
悩ましいわ 婆の受けちゃん168cm
ちょーどいいちょーどいいちゅこちゅこ🥳🥳 >>193
今日からドラえもんのパズル配信始まったわよ >>199
そもそも受かるかわかんないけど悩むわ
自転車だと片道40分かかるわ
今年いっぱいの短期だから頑張ればいけそうだけど 婆一時期150センチの推しいたけどこれ大人になったら小さい奇妙なおっさんになるのねって思ったら萎えたわ
もう20で成長の予定もないわ >>201
どんなんだろってワクワクしたのにめっちゃ見たことあるヤツで草 書けたわ!5ちゃんが規制巻き込まれで一切書き込めなくなったからここも駄目かと怖かったわぁ 推しの子のアイ
齋藤飛鳥だから違うんじゃない?
ビジュアルはダメだったけどライブシーンはそれっぽかったわよ
アイかどうかは知らんけど >>201
この手のパズルはモンハンパズルに慣れてしまったから斜めに動かせなくてイライラしちゃうわ >>213
やっぱり規制あったわよね
婆も規制受けたわ >>204
でもこれはこれで地下アイドルにいたら一部の爺がめちゃくちゃ貢ぎそう
個人で体張って稼いだら凄い稼げるタイプだわ
使えるデッっッッッよ 推しの子動いたら良かったわよ
もう動画出て手のひら返されてるのよ婆たち遅れてるわよ どうぶつの森や牧場物語やルーンファクトリーやひつじ村じゃない箱庭ゲームがやりたいわ
具体的に言うととんがり帽子新作がいいわ >>230
とんがりボウシやりたいんだけど今中古で6000円くらいで買えなくてつらいわ >>234
そに切り抜きもどっかからの転載っぽくて婆は触ってないわ 前にアイドルから一度遠ざかってて復帰の時に言葉に出来ないレベルになってた子いたわよね
その後持ち直して昔みたいに戻ってたけどあれ何だったのかしら……施設から連れて来た子みたいになっててとにかく怖かったわ アフィから持ってきたんじゃないの?
そのまとめをわいわいに持ってくる理由はわからないけど… トイペ1ロールしかないから買いに行かなきゃなんだけどだるいわ 着せ恋も言われてたから見たけど
こんなもんでしょとしか感想なかったわ
炎上しすぎよ >>247
チャレンジャーね残り1ロールだけだと恐怖だわ 有線イヤホンがいっぱいあるわ
いっぱいあるうちにスマホ買い替えて無線しか使えない状態になったのよ
使い道がないわでも勿体無いわよねまだ新品のもあるのよ >>248
ネット炎上って基本Xでしか起こってないって言われてたの草わよ 推しの子はアイとルビーは金輪際現れないレベルの絶世の美少女って設定だからうーんとはなるわ
というか実写の時点で無理よね >>248
あれはキャラ改変して話や台詞も意味不明になってるからわかるわ Xは炎上レスバするところだから
火がなくても放火で炎上するようになったわ >>254
基本きっしょい漫画なんだからどうやったってきっしょいでしょとしか 着せ恋の画像をXで見たけどまあまあ可愛い男の娘じゃない?と思ったらヒロインだったわ
お顔がゴツめなのかしらね >>247
ネットスーパーの宅配いいわよ
まぁ少し高いけど 画像見たけどばっかよ
実際見た人少ないわ
金カムも画像でどんだけ叩かれたのかしら >>251
イヤホンの端子からUSB-Cに変換するケーブルあるわよ
婆は家の中ではそれ使ってるわ 前っておすすめが無かったから人が誰かがRTしたものしか目に入らなかったっけ?
婆は自カプ話す人しかフォローしてなかったからよく覚えてないわ ヒロインの肌を自分の手で触って測らないからだめって言っててオタクマジでキモいと思ってしまったわ >>259
1ロールだから今日中になんとかしないと詰みよ🥲 >>267
公開前酷かったわよ
なんだっけ山崎じゃなく誰かを使えーってオッサンの名前出してたわよね >>266
空き状況によっては今日中の配達もしてもらえるから見てみたら
むりなら普通に帰りにドラよればいいわね >>267
最初に画像出てた時はかなりぶっ叩かれてたわ特に杉本
まぁ今思うと最初に出した画像がなんでこれ選んだのってくらい微妙だったのが悪そうだわハードル低くしようと思ったのかもしれないけど >>268
金カム婆じゃないし細かい内野の話まで知らねーわよ >>274
それなのに絶賛しかないって言ったの矛盾してるわね >>252
Xなんてコテハンだらけの2ちゃんねるみたいなもんなのに >>274
横だけどそれわいわいに内野が持ち込んできたの
何度かあったからそこそこわいわいにいる婆は目撃してると思うわ 杉元を鈴木亮平にって言われてトレンドにまで行ってたわ
むしろあれは原作読んでたら思いつかない名前なんだけど なんか今純粋な和菓子が食べたいわ
練り切りとあったかい緑茶飲みたい >>275
そりゃそうよ婆の話よ
外野の所まで流れてくると燃えてるのわかるわ 金カム実写に文句つける人たちの希望キャスト名が40代〜50代に人気だった人って言われてちょっと笑ったわ ニラと胸肉をハリッサで炒めたやつが美味しいわ
ご飯が進む >>231
モザイクかかっててたから便器の中のうんちに見えたわ >>284
それは原作ファン層なの
口デカ役者オタ層なの 金カムは衣装が綺麗すぎるって叩かれてたけど位が上の人だから綺麗なだけじゃないってツッコまれてて本当にそうだったわ 金カムの服がきれいすぎると言われてもらんまくらい全キャラ回復能力が高いし衣装も… デビルマン除いて実写化最悪だったのってどれかしら
小林幸子出てるやつはだいたいハズレ 死にかけだった人が次出てきたらピンピンなのが金カム >>291
婆が作者インタビュー記事読んだときは最初汚そうって話だったけどアイヌの綺麗な衣装を見て欲しい構造を理解して欲しいから汚し入れたくないって作者希望でああなったみたいよ >>263
百均に売ってるのを2つ繋げたらスマホで使えるっぽいんだけど家の中でそんなに使うかしら……ってなってどっちが勿体無いのか分からなくなってきたわ >>298
いっぱいあるけど
小林幸子が出てる実写ってそんなにあるの >>300
言われたのアシリパさんじゃないと思うけどねぇ >>298
すげー評価高いけど婆は悪の教典微妙だったわ
主役が演技力高いからなんとかなってたけどラストの生徒虐殺シーン微妙
猿の駆除みてーな声で泣きやがって 金カムに糸目はいないって言われてたけど確かに皆ギラついてたわね… ねえ小学生のころ天才って言われてて親の跡ついで医者になるっていってた同級生のことふと思い出して検索してみたら詐欺のリーダーで数年前捕まってたわ >>305
クソ実写なだけでインパクトはそこまでなのよね 鶴見とかは綺麗な服でって事じゃないの?知らんけど
どうしても杉元のマフラーがいかにもプリントなのは少し目についてしまったわ 戦争行った人の写真とか見ててもイケメン多いなって思うわ
そういう意味で戦争許せんわよ 漫画じゃないけど湊かなえの告白は演技とかはよかったけど監督のクセ強くてシャフトアニメみたいだったわ 小林幸子に注視したことがないから小林幸子を軸に話されても小林幸子にアンテナ張ってない人はわからないと思う ネトフリのシティハンターも微妙だったわ
鈴木亮平は頑張っていたけど格好良くないしヒロインは老け顔でオバさん臭かったし そういやなんかの犯罪で被害に遭った人が同級生と同姓同名でビビったわ
名前だけならともかく年齢も同じだったのよ
でも居住地が違うから別人のはずよ あーるきーつづーけてー
どーこーまーでーいーくのかー ルビーの子なの?
ならあのちゃんと映ってる動画見たけど普通に可愛かったわよ
この動画の時太ってたのか今が太ってるのかどっちよ! 婆の名前ありきたりすぎて有名人から犯罪者AV女優までいるわ >>319
海軍は敵国に上陸するから高身長美形を集めたと婆の祖母ちゃんが言っていたわ 実写ってオタクからしたら最初から期待値底辺だと思ってたけどそうでもないのね 今は加工とかあるからデブやブスに加工してざまぁする人もいるでしょうね >>328
婆は割と原作通りだと思ったわよ
外人の奴が凄かったけどまさか日本人でここまでやれると思わなかったわ
シティーハンターって基本キャラが外人想定なのよね 顔だけで実写やられても困るけど
鈴木亮平のシティハンターは顔だけが足りなかったそうね
まぁ似ても似つかないわ kw?春日若林?オードリーのオールナイトニッポン? パパンと金カムドラマ見てるけど次回予告でやっとアシリパさん以外にも女の人出てくる!って喜んでたわ
いつもの変態おじさんだとも知らずに 金カムドラマ見てないけどもしかしてもう家永出るの? 推しの子実写うまくやってるなーって見てるわ
脇キャスト小出しにしてベテラン演技派揃えて子役上がりも使って
メインにはYouTube企画させて馴染ませてライブ動画でちょっとバズってるわ >>337
今日俺とか東リベとかカラオケとか実写ありきで二次流行るのも珍しくないし
銀魂とか映画の時にはもう下火だったけど公開で盛り上がってたわ 婆の小学校の同級生も成人後に詐欺で逮捕されてテレビのニュースで流れて笑ったわ
小学生婆にカンチョーしてクサッていったのを許してないからイイザマだと思ったわ >>355
はえーしゅごい駆け足
それくらいまとめられるものなのねえ あのさぁピカさんいないと売れないから
出張してくださってるピカさんに感謝しなさいよね >>360
まとまってないわよ
ただ原作通りやってるだけ >>341
フランスのシティーハンターほんと最高だったわよね
ネトフリのも良かったわー婆と全く同意権よ 家永中身お爺さんでドレスで盛ってても男の体格なのに作中で一番美人だと思ってる🥺 >>360
原作通りよ
ぶっちゃけそれでも間延びしてるとこあるから原作にいらんシーンが多すぎるわ 辺見ちゃんの再現度やばかったわ
あと尾形婆は勝者ね >>372
家永(キャラ)は男だけど演じるのは女優さんよ? >>305
>>308
>>326
なんで幸子に触れずに安価つけれたの >>359
じゃこのレスは何なのよ😠期待させんなわよ
何が男でしかないけどキリッってチー牛が聞き取れない超早口で言ってそうなレスしてんのよ 今はあんな感じになっちゃったけど山本太郎が出てる映画は結構当たりよ リアちゃんの頃山本太郎すこだったのわりと黒歴史だわ >>386
バーモヨ
顔印刷してシールとか作ってたわ >>378
そもそも婆以外は全員クソ実写の話してたじゃん
原作で男のニアが女になってメロはぬいぐるみでニアのイマジナリーフレンドって設定になったデスけと並列してる中で家永男なのって聞かれたら普通に男だよってなんだろ >>378
そもそも家永の女優見てないって映画すら見てない無銭じゃない
構ってもらえてるだけありがたいと思いなさいよ ミルク系の飴舐めながらコーヒー飲むの至福だわ
お菓子食べるより罪悪感ないし >>389
算数のノートに貼ってデコってたわ
同級生がタッキーとかWINDSでデコってる中ツウな婆ぶってたわ
消えたいわ >>392
今頃あの山田太郎婆どうしてるかなって思われてるわ 金カムは文句つける連中ほど無銭っていう分かりやすい仕組みよ
問題はその無銭連中の方が課金する内野より霊圧あることね >>394
急にチー牛とか言ってキレ出す厄介婆が無銭だったってだけよね >>388
何の話してるの?婆その流れにいなかったんだけどニアとかメロとか何よ
何が見えてるの怖 金カムの無課金は上の婆みたいにもはやなにも追ってなくて役者がどうなったかすら知らないわ
今金カムにいるの多分課金してる本気婆だけよ >>390
内野じゃないから無銭よそりゃ
本気内野婆怖いわ >>398
課金層がんほぉ〜ドラマ堪んねぇ〜してるのギリギリしながら眺めてそう
というかギリギリしてる婆TLでちらほら見るわ >>396
それならまだいいわ
今でも内野やってるんだろうな…とか思われたら最悪よお だから金カム婆って煙たがられるのねってよくわかる流れだったわ
興味持った誰しもが金出してまで見る内野だとでも思ってるのかしら?あたおかばっかね >>407
WOWOWよ
元々WOWOW入ってた人ってどれくらいいるのかしら >>409
婆一人だけその認識で他の婆は全員婆のことをおかしい婆だと思ってるわ 自分に言い返せる要素がないと人格否定に走るのいつもの奴だなって感じだわ 婆たちバーガーキングのワッパーって標準サイズ食べる?ジュニア食べる? WOWOWは配信時代より前から惰性で入ってる家が多いわ 金カムの映画出来が良かったものねぇ
ドラマも期待値上がるわ サカオタ
テニオタ
ゴルフオタ
このへんはWOWOW入るしかないわ 沈黙の艦隊もWOWOWだったかしら
頑張ってるのね >>430
どおりでランキングにいつもゴルフとテニスあるわけだわ >>423
普通サイズのワッパー食べたい時に行くわ WOWOWは婆の好きな中華ドラマ(原作ホモ)の吹替版もあるから入って良かったわ WOWOWの話してるとこ悪いけどネトフリで一気見してしまうような作品ないかしら
実写アニメ問わないわ
なんならWOWOWでもいいわ 映画とかwowwowが強かったから入りっぱなしなお宅ありそうよね 確かにワッパー食べたいから行くとこよねバーキンは
婆が間違えてたわ ねえ昨日の夜中人身事故あってクソーって思ってたんだけど飛び降り爺生きてるらしいわ
特急に轢かれて生きてるってすごいわってちょっと思ったわ WOWOWはバッカーノの続編作って🥺
WOWOWアニメとかいう謎の枠で作られたから続編ねんだわ WOWOWアニメは昔ノンスクランブル枠だったわよね? ねえ夜中に帰宅するってことは風俗やってるの?wってバカにされたわ悔しいわ悔しいわ >>442
なかなか最後まで行かないのよね
別にネトフリオリジナルじゃなくても良いんだけど
ストレンジャーシングス、地面師、グローリーとかは途中で疲れちゃったわ… >>447
婆も待ってる
デュラララ!!羨ましかったわ 金カムドラマはヲタクが誰が本物連れてこいと言ったって喜んでるわよ 尾形の再現度えぐいわよ
止まってても動いてても尾形 >>444
命は助かっても五体満足では無さそうだわね すごい額請求されるのかしら
よけいちにたくなるわね >>450
愛の不時着みてよ!
婆にはこういうとんでも少女漫画がお似合いよ 華ドラは見るけど韓ドラは見たことないのよね
イケメンがいないんですもの 記号で見るのよ
イケメン扱いされてるキャラがいたらイケメンなのだなと思って見るの >>465
日本のドラマ?そういえば見てないわね日本のドラマ 婆も恋愛ドラマほとんど見ないんだけど愛の不時着は完走したわ
主人公の部下たちがかわいいわ これはイケメン枠とかビッチ枠とかこれはナードとかわかりやすい記号で出てきて面白いわよね はあ強盗殺人犯人とされてるツイアカ見ちゃったわ
煽られまくってるけど犯人がこの煽り見るのは少なくとも28年後って思うと変な感じよ コロナ前までは洋ドラ見てたけど今全然だわ
医療系とか重いのはもうみたくない >>208
そうよ
オタクの大好物の燃料が来たから燃え上がらせろってことよ 韓ドラは見た目より価値観の違いになんかモヤモヤするわ 愛の不時着のせいで北朝鮮人が韓国ドラマ見始めて総統にブチ切れられて粛清されてるのをどう思えばいいかわからないの まぁ韓国ドラマは記号的よね
作り方の違いはあると思うわ
いま海外ドラマ参考にして作ってるNHKの3000万とかもあるけどキャラに情がなくなるのよね はーロンパV3やってるけど好みのキャラが一章で速攻殺されてて萎え萎えよ
オウマが無残に死ぬとこみたいのに ちいかわのグッズ展開日本一レベルの多さよね
内野は飽きが来ないのかしら >>473
北の可愛かったわよね
みんな最後幸せになってよかったわ 展開が多いなら飽きないでしょ
2行目で逆のこと書いてるわ インフルで休んでるんだけどめちゃくちゃ暇だわ
寝るほどしんどくないけど絵描きたいんだけど絵描くにはやる気でないくらいダルいわ >>491
わいわいしないであったかくして寝なさい!!!! グッズ好きなのだけ買ってるのよね
全部は絶対に無理でしょ🥺 ちいかわは悲劇的な展開なんてどうせ描けないんだからもう闇要素入れるのやめたらいいのに 最寄りのkブにでかいちいかわのうさぎのぬいあるけどバカみたいなプレミア価格つけてるせいで一年以上売れてないわ
行くたび挨拶してるわ 婆史実の国家事件ものばっか見てるわ
なんか疲れてるときも見れるのよね ねこおじが思ったより振るわないわね
声は良いと思うわ ちいかわ当たり前だけど全部が全部売れてるわけでもないのよね
値引きコーナーいってたりするし ロンパ4待ってるわ
V3のラストの設定なんとかなかったことにしてほしいわ 婆はちいかわのリプにかわいいね〜🥰みたいなリプしてる婆よりそういう婆バカにしてる爺婆のがきしょくて無理よ ちいかわグッズ持ってる妹にツイの漫画読んでる?って聞いたら知らないって言われたわ >>505
婆も!というかロンパって名前じゃなくていいから事件の捜査と裁判がやりたいわ >>509
かわいい〜だけなら良いけどわりとこれで攻撃的なのよね ちいかわ本気内野っぽいのにナガノの本質やナガノ垢の事知らない人めちゃくちゃ多いわよね スヌーピーグッズもってるけどピーナッツ読んだことないみたいなものよね >>514
じゃあ本気内野じゃないんでしょ
見抜きなさいよオタクなら >>502
どっち?
猫とおじさん?猫に転生したおじさん? オタクはオタクを見抜ける能力があるわね
原作未読
単行本派
アニメ派
早バレ派
ニワカ派 >>512
レインコードキャラは好きだけど犯人わかりやすいしダルいしおもんなかった😣 >>517
また支離滅裂な婆来たわとか話が通じないってよく言われない?話してるとこっちまでおかしくなりそうだからへんふよですとか >>523
言われない
それより改行してって言われたことない? >>514
好きなツイ漫画の本気内野でも作者ツイ知らないし興味ないわ
作者ツイでも漫画描いてるけど読んでないわ 猫に転生したおじさんキモいわ
おっさんがぶりっこしてかわいいって言われてるやつきっつい あかおか婆今日いるのね
いつも会話にならないのにウザ絡みしてるから通り魔みたいだわ オタクの能力は知らんけど腐婆にはA単体絵の作者がA受けかどうか見抜く能力はあるわ あたおか婆って新しいコテでまた決めつけ始めてるの
それとも別のスレの話なの >>533
婆は社長もキモいけど猫可愛いから見てるわ ああああああああ
やっと!やっとむっちゃんとヒビトが出会える!むっちゃんが助かる! >>544
宇宙兄弟?
お兄ちゃん死にかけたまま休載してたんだったかしら 社長は表情崩しまくるようになってキモくなったわ
高校時代の顔はすこすこ ちいかわYouTubeで観たついでにコメ欄読んで大体後悔するわ むっちゃんて柴犬のかと思ったわ
まだ宇宙兄弟やってたのね 若婆なんでしょうけど返信不要まで略すようになったら終わりよね 宇宙兄弟まだやってたのね
弟死にかけたあたりで止まってるわ ムーミンはせいぶつがくてきにお腹を壊しやすいとわいわいで読んだは つべの音楽関係コメ欄て病気で入院してて亡くなったみたいな自分語りすごくてしゅげええ落ち込むわ 婆界隈でもへんふよ見かけるわよ
マロ送るときとかへんふよです〜ってつけてたり 体調悪いとき呟いたらへんふよですって言われるわね
申し訳ねぇって思って復調したら返信よ たまに変な略し方して突っ込まれる婆みるわよね
婆のTLじゃないんだから伝わらない略はやめたほうが良いわよ >>550
なんで
たいがいきゃわわ言ってるだけじゃないの >>557
婆の一番すこな曲のTOPコメントこの曲プレイリストに入れて聞きながら弟自殺したってのだわ マシュマロでなんか文句つけられてへんふよですって言われるとまぁ晒すわね >>568
自分だけ気持ちよくなってるんじゃないわよってなるものね 自ジャンル最大ホモも2番手ホモもどっちも片方が犬っぽいんだけど片方受けで片方攻めなの
婆は犬系は受けだと思ってるから相容れないわ まあでももし婆も音楽聞きながら自殺するとしたらその曲選ぶわねってなったからそんなにダメージ受けなかったわ
厳粛な気持ちにはなった >>564
オタクのコメントってどうしてこうってなるわ
婆も気をつけようって気にもなるわ >>570
婆はナガノの本質を知ってると言っても本人にしかわからないことのほうが多いと思います
へんふよです たぬきを左端みたいに間違えてる人はよくいるけどさっき右端みたいに間違えてる人見てなんかキモかったわ
https://i.imgur.com/C1KFTkz.png この曲聞きながら弟自殺しましたとかわざわざ書いちゃう兄か姉がいるのも自殺の要因のひとつにありそう
他人の気持ち全く想像できない婆は本当にしんどいわ >>547
そう!4時間宇宙をたった一人で漂流して精神壊れかけたところに月基地のロボットが音声メッセージ流してちょっと救われた!
そんで弟が救出に来てること知って希望持ち直した! >>580
でも右のほうが近いわね
左は一発でたぬきってわかるけど あのちゃんやっぱり可愛いけれど新曲スベってて期待してたからガックリ >>580
なんで左が蔓延したのかしら
どこかに戦犯いるでしょ おっさんの猫転生のやつプロトタイプがめっちゃキモかったのよ
エロオヤジ 子どもの頃スヌーピーのアニメでチョコレートクリームソーダを見てバニラじゃないの!?と驚いた思い出だわ >>590
だってみんな読む気ないでしょ
まだやってたんだって言うくらいだし >>587
らんまの曲聞くとナヨナヨ歌ってて殴りたくなるわ >>586
イメージとして出されてわかるって意味で言ったわ >>594
婆はわかんなかったわ
なんか変な動物だなって思ったらタヌキって描かれてて驚いたわ なんか泥棒みたいな顔してるイメージがあるのよねタヌキって >>595
みんなが必死に救助作戦考えてあらゆるものを利用して呼び掛けようとしてた結果だから都合いいんじゃなくて作戦が上手くいっただけよ >>596
イメージが一番左なのよ
右は実際のが変形したらそうなるのかしらって そういえばさっき猿みたけどもうモコモコになってたわ山は寒いのね タヌキのおマヌケエピソードがXでたくさん流れていた時があって楽しかったわ >>601
月の軌道上を回ってるから計算してランデブーしようとしてるのよ
漂流した速度と方角分かってるから >>603
いやいやならねーわ
右も右で本物とはかけ離れてるわ でもご都合展開なかったら全ての作品上手くいかなくない?
エレンが裁判所でリヴァイにボコられなかったら死んでたんちゃう?
杉元がどっかの死亡フラグで死んでたら金塊見つからんかったんちゃう? ホモたべたいよーーー
あの日に帰りたいよおーーーーー 宇宙兄弟いい漫画よね婆あれアニメで見たけど元気出たわ 宇宙兄弟ホモならすこなんだけど約束されたノマなのがね😢 タヌキとキツネ?が一緒にお神酒飲んでベロベロになってるやつすこよ 宇宙兄弟もちょっとホモ流行ったわよね
あの頃はジャイアントキリングとか青年誌ジャンルのホモが活発だったわ すっげ
お相撲さんが自分のことしつこく誹謗中傷するヤバいやつ2人開示したら実の母と祖母だったって 歯医者から帰ったわ
あまりに痛すぎて怖すぎてシーツを握っちゃう受けちゃんの気持ちがよくわかったわ 宇宙兄弟みたいな硬派な骨太漫画はオタ人気出ないわん >>485
途中恋愛脳の超絶ウザウザカップル出てくるけど頑張ってね 婆よくポッケから物落として失くすんだけど
これってポッケデカければ婆は粗忽者にならなかったのよね 今の青年誌ホモ何かしら
推しの子はホモ無いしジャンケットバンヌ? 宇宙と海だったら海の方が怖くない?水圧ってなによ地球にあるんだからやめてよってなるわ 宇宙のどこかには地球とまったく同じ環境同じ人がいる星がある計算なのよ 宇宙は何のために存在するの
宇宙が生まれる前は何があったの 宇宙で何もかも飛び出るの嫌
溺れたこともあるから海も嫌 >>645
婆もよ
ホエールウォッチングとか正気の沙汰じゃないわ 海も宇宙もでかい湖も河もダムも嫌いよ
根がビビリだわ >>651
象ですらたまにちょっと怖いって思うわ
クジラも象も本気出したら人間なんてイチコロなのに >>638
そのうちアニメ化しそうだけどどうかしらね
レイメイ死んだら漫画としては面白いけど腐内野は阿鼻叫喚しそうだわ >>658
高橋留美子のチワワの幽霊がチワワの解像度高かったわ 少し前にゴミみたいな潜水艦でタイタニック見に行こうツアーで全員死んじゃった事件本当に怖かったわ
深海でやばいってなったときの空気やばそう なんかお昼食べそこねて仕事してたら急に体が厚くなって変な汗でてきたんだけど
プロテインバー食べたらピタッと止まったわ怖いわ >>661
即死だったとは言われてるけど怖いわね
未成年の子もいたんでしょ 宇宙の始まりが138億年前で地球のはじまりが46億年前って言われると
地球まぁまぁ古参じゃね?って気になる >>661
なんかもう助からないぞ♡ってなった時の為に拳銃とか青酸カリとか飲みたいわよね >>667
手術前に吸引してら一瞬で落ちるやつがいいわ 進撃の世界でも食べられる!って思ったら毒飲んで即死したいと思ったわ 宇宙の始まり138億年がなんか宇宙スケールで考えるとわっけぇなってなる イルカすら恐怖よ
昔世界まる見えかなんかで最初はキャッキャって遊んでたのに急にダイバーの足に噛み付いて深海に引きずりこんだ動画怖かったわ
ダイバーは失神してたわ
たまたま助かったけどそのまま死んで深海の餌になってる人いっぱいいそう uberしようと思ったお店が駅ビルのレストラン街にあるんだけど店名が一致しないわ
どの店が名義変えてやってるのかしら 水族館のイルカが女性客を狙って飼育員の見てない隙におちんちんびろーんwするって話よね ねぇジャンルスレ覗いたらXから内野の画像転載してかわいいとかってアゲアゲされててしゅごい怖いわ
婆の画像もいつか転載されちゃいます…? スーモにすらちんちん入れさせるわいわいおばさんは喜ぶでしょ >>662
元内野だったけど岡崎が勘違いして芸術家気取りになって終わったわ >>681
普通に晒しじゃないの
リアちゃん多いの? >>685
ユミピコが多いんじゃない
でも今獅子神さんとやってるし公式も煽ってるから
ここで死んだらレイメイは一生獅子神さんの背後霊になりそう ユミピコってHISASHIみたいなやつとニコイチじゃないの? 加藤純一無人島にいるからドラゴンボールのバトルゲー見られなくてつまんない😡 >>684
チケットが売れないて嘆いてたから買ってあげて イルカって集団でメスイルカの子供レイプするくらいだから凶暴でしょ びぇ😭
好みのAB見つけたのに普段はBAの人だったわ😭
シチュー引き回しの刑に処したい >>691
村雨?弓彦とタッグ組んだ回はあったけどそんなにニコイチの印象あるかしら
婆のヤンジャン内野用アカウントには獅子神と村雨のホモばっかり流れてるから錯覚してるだけなのかしら…… >>687
ジャンルにはリアが多いわね
転載指摘した婆がいたけどこのスレではこんなもんって言われてたわ
でも晒しよね
スレ見るのやめるわ
なんだか改行しすぎたわ 村雨しゅごい腐婆がすこりそうなガワしてるわ
受けね 岡崎体育の曲ですこなのいくつかあるわ
熱心なオタがつくタイプじゃないと生き残れないのね 怖かったぁ
喫茶店の前に横付けしようとした車が左右同時に来てあわや喫茶店のど真ん中で正面衝突事故が起こるところだったわ
どっちも怒りのクラクション鳴らしてたけどどっちも悪いと思う😅 ひぇ😨誹謗中傷してきたひとが実母と祖母だった力士可哀想すぎるわ >>707
海外の動画思い出したわ
道の対面から同時に右方向へ出たやつ 婆駐車場でアクセル踏み間違いして急発進しちゃったことあるわ… YouTubeでまほやくの広告流れると村雨先生の声ファウストみたいな声だと嬉しいなと思うのよね >>710
あるわねスローモーションになって双方の事情がわかるやつ
飛び出てきた方が確か病気か怪我してる人を運んでるとこでなんか悲しかったわ >>716
婆よく知らないけど逆体格差よね?そんなに性格が攻め受けしてるのかしら 乙女ゲーの主人公は派手すぎず地味すぎずいい塩梅でかわちいと信長も言ってる 婆向けソシャの主人公のグッズだせ勢嫌い
誰が買うのよ 爺は無産が多くて良いものを紹介して目利きと思われたいって層のほうが多いんでしょう
逆に婆は有産が多いから… 乙女ゲームのヒロインて嫌われる要素が無いけど可愛いと敢えて積極的に言うようなキャラでもないわ >>725
あたしの器なんだからナルシストどもが買うだろーーー! >>725
男女でカプにして並べたい派とかいるんじゃないの >>724
あの人櫻井がやらかしたときにチャンス来たみたいなの呟いたのよね
声が被ってるから確かにそうなんだけど意外と言うわねって思った 乙女ゲーの主人公はときメモのミニキャラみてーなのがいいわ
何故かラブプラスのミニキャラと絵柄一緒 器を褒めて間接的に夢女子を褒めてるという好感度あげ信長のテクニックか! 無産って言葉だけ知っててなら逆はどういうのかしら?ってなって自分で考えた言葉なのかしら >>725
声のでかいドリ婆のおかげでランダムグッズにアバター主人公のグッズ混入されたわ
しかも男女2種類 >>736
夢女子はデフォ主人公すこんないわよ
むしろデフォ主人公アンチよ 天才の中にいる常識人枠や成長枠キャラって受けなのかしら
婆は攻めがいいわ もしかしてヴェランよりランヴェの方が人気なのかしら… ドリ婆が買うんでしょうけどメインファン層の何%くらいなのかしらね
しかもその中でも金を出す層よ このスレだって婆(me)と婆(you)だけで回してるわ >>744
自分の正当性を婆たちに認めさせようとスレ潰したから間違い婆嫌いよ >>746
どゆこと?カスタマイズするの?マイキャラつくるの? >>708
何それ!?身内だった顔見知りだったパターンよくあるけどそこまで近いと怖いわ ドリじゃなくて主人公ちゃんとのノマなのーとかほざくやつなんて1000パードリよ
腐も10000パードリだし 夢女子は爺が悟空さとかルフィのグッズ買う感覚で主人公買うんでしょ >>753
横だけどそうだと思うわ
自ジャンルドリ婆多くてデフォ主人公いるけど自作のネームレス主人公みたいなの多いわ 免許写真を眼鏡かけて撮ったら眼鏡に気をとられて口元がニチャてたわ ヒェッジャンケットバンクの画像ググったら頭と体のバランスおかしすぎて奇形なの出て来たけど何よこれ!?
踏める位置まで頭を持って来ないととかいうやつ!てか絵全体きしょいわ🤮 ジャンバケってゲームのルールがややこしすぎない?カイジくらいとは言わないけど嘘喰いくらいにはしてよ >>753
デフォ主人公が好きじゃないから新たに自分が満足出来るヒロインを出すのよ
そんでデフォ主人公は悪役か脇役にして話を進めていくわ
台詞はほぼ主人公の台詞横取りよ ええー!デフォこそ公式の権威があるんだからそれ使えばいいのに
婆ならそうする >>748
今支部見てきたらヴェランが800くらいでランヴェが400くらだったわ
まあ誤差ね 生産は一般的だからオタク用語っぽくなくてやたやだ
無産と有産がいい! >>766
婆んとこは公式がキャラと主人公の恋愛はありませんって言い切ってるから逆にそれもあるかも 無産はなんか言葉が気持ち悪いわ
セクハラオッサンて感じがして嫌
キミまだ産まないの?みたいな感じ >>771
なるほど
それだと別に作らなきゃになるか >>761
婆は嘘喰いすこだけどルールは何も分かってないわ
ギャンブル漫画は基本雰囲気で読んでるわ >>773
なんかそれは婆が産むって言葉にセックスを紐付けすぎじゃない 選挙区の候補者にも比例にも絶望だわ
裁判官にだけ✕✕✕つけまくって無投票しようかしら ジャンバケ絵がクセだからアニメ化しても覇権はないけどそこそこ流行りそう >>761
婆はルールちんぷんかんぷんで煽り合いを楽しんでるわ >>782
産むって言ったらセックスじゃなくて子供でしょ
ちょい違くない >>733
んふふ
優男風なのに意外と野心あるのね流石信長だわよ😏 >>787
セクハラっていうからセクシャルなほうかと 紘ライダーのハロウィン衣装めちゃ王道でいいわね
こういうのでいいのよこういうので 婆はカイジのじゃんけんのやつかビルの間の橋渡るやつくらいしかわからん! なんかハチワレ2回同じこと繰り返すの怖いわ可愛いよりホラーだわ 創作なら生むになるのかしら
婆いきむって読んじゃう 口から出る子宮について午後ちょっと考えちゃってたわ 電車も男女別に乗り分けた方がいいって意見見たけど
今は自認女の新時代のヘンタイがいるから無意味そうね🥺 >>791
ハロウィンに王道外してくるの滅多になくないかしら 男女別なんかにしたら出口に近い場所の性別がーとか余計にややこしいわ
痴漢出禁で良いじゃない
捕まえたら名前も分かるでしょ
ブラックリスト載っけよ >>801
人間は現実を見なすぎてファンタジーに没頭するようになった弊害よ
心の性別とか女の格好したら女とか嘘が蔓延ってしまったわ
性別は身体で決まるのに ぬいちゃん👋日が暮れたら少し涼しくなったから抱っこよ👋 >>809
エネゴリの外しっぷりやばかったわ
ゴーストバスターズパロとアダムスファミリーパロがとにかく寒かった >>825
それしたら差別って言われるから欧米とかで問題になってるのよ あーんジャンバケ話もう終わり?ジャンケットバンクなのにジャンバケの略し方でいいの? >>826
人生のほとんどを賭けて努力してきたのに可哀想よね… >>821
現実のハロウィンでやったらどっちもわかってる感あるけど元のゴーストバスターズとか知ってるのババアしかいなそう >>816
男は女とくっいても苦ではないしむしろラッキー
鉄道会社もその延長線上でさらに男女の体格差があれば省スペース(と言うなの女スペース縮小)で人詰め込めてWin-Win >>823
拭いたからフレッシュな香りよ👋よしよし👋 ゴルフもトランス女子が参戦して揉めてるらしいじゃない今
めちゃくちゃだわ >>830
まだ続けていいわよ
婆はこないだの幼馴染コンビに再登場してほしいから早く今の勝負終わってほしい 昔本当に女にしか見えない美人なトランス女性見た事あるけどその人だけだわ女のスペース来てもいいわよってレベルのトランスは 家に帰ってきた攻めちゃんにご飯にする?お風呂にする?する受けちゃんが見たい😣 >>826
男目線で決まるわ
どこまで行っても男でしかないのに完全な男っていう風ではないと男以外のモノ=女になるからよ
ライバルも減るし男は困らないどころかラッキーね >>835
婆は最初の方つまんなかったんだけど何話からホモあるの 男性専用は女が中でレイプされる可能性があるからダメだって🥺 そういえば何年か前に何故かレディースクリニックにトランス女性が来てたわ😨女性医院長が帰らせてたけど >>837
飛距離1.3倍らしくてエグいわ
身体ぶつからないとは言えゴルフもパワー勝負だから テッテケテーテー🧯🥺テテテテテーレー🧯🥺
\ゴーストバスターズ! 👻 🌪🧯🥺/ >>839
それが女と隣同士で並べてみると全然男なのよね
そんな強い人間を女スペースにいれたくないわ >>842
婆は40話からだんだん面白くなってきて88話辺りから本格的にハマったわね >>844
総合病院の産婦人科とかそういうのあるらしいわね
女の気配につられた不審者がうろうろしてるとか
だから入り口が別にされセキュリティがあるのね 夕飯ハンバーグエビフライ目玉焼きとハンバーグ乗ったオムライスのどっちにするかで迷ってるわ 産婦人科はマジでお前なんでおるんみたいな爺ちゃんとか多いわ 今日うどんか素麺よ
どっちにしようかしらそしてどうやって食べようかしら >>858
待合室混んでるのに付き添い男が座ってるとかもあるわ モブレされてダルマにされて絶望する受けちゃんちょっとだけ見たい >>857
受けのこと抱きながら俺も俺を犯したあいつらと本質は同じだって絶望するの? >>865
攻めと受けは愛のあるセックスじゃないの? >>863
婆の昔の推しちゃん公式でダルマにされて絶望して死んだわ
その後の公式での扱いとか内野からの扱いとかも酷くて一生の心の傷だわ >>870
そうよでもフラッシュバックが止まらないのよ 公式でダルマになったのってアインきゅんくらいしかすぐに思い浮かばないわ オカマって女じゃないのに女みたいな話し方するし女の友達多いの謎よね
性的対象以外の方が友達になれるってことかしら >>876
それは女側からめちゃくちゃ寄ってくるからよ
オカマから女に擦り寄って行って友達になる事は滅多にないそうよ 毎日飽きずにトランスの愚痴言ってる婆なんなのかしら
何にこんな必死なの 彼岸島って基本ギャグ漫画なんだけどダルマにされるのが嫌な女の子がおちんちんしゃぶるから手足切らないでって言ったシーンは絶望しかなかったわ
なお血尿吸血鬼のせいでその子は吸血鬼化して明に殺されたわ >>873
だったらまず攻めのおちんちん立たなくない?
受けと一緒にカウンセリング行きましょうよ 小学生の頃原初の推しちゃんが首チョンパされるシーンで癖歪んだわまあ夢オチだったんだけど >>880
お釜に擦り寄る女のことオコゲって言うのよね >>883
青い髪の毛のショタじゃない?
婆も二次でしか見たことないけど >>876
オカマは普通にオカマ同士で友達になるわよ
女の事は万個って呼んでるわ >>878
は?ババチャンよ?
>>880
女からおもしろーいって行って友達になるのね? >>889
女の子の友達多いってのは学生時代限定ね ホモの何がなんでも性器呼びしたい気概すこ
妻ンコって見た時は正直笑ったわ オカマって自分のことブスって言ってるけど女のブスのことめためた見下してゆ
悪いけど男のオブスは女以下なんだゆ 金欲しいわ
なんか優勝出来そうなイラコンないかしら >>840
このセリフ受けちゃんの声優が実際に言ってたの良かったわ妄想が捗ったわ >>899
そうよ
他にダルマになったアインきゅんっているの? 受けが積極的で焚き付けられてその気になるのが令和の攻めって感じするわ >>906
ほんとそれよ
二次においてそんなものは尊くもなんともねーわ 焚きつけられるなら性欲自体はあるんじゃない
それならいいわ 令和の攻めは恋愛やセックスに興味無さすぎて受けちゃんがアピールしてもドン引きしてスルーよ かと言って受けがアイス食べてるくらいで興奮する攻めも嫌よ ねこちゃん…婆がソシャやって構ってくれないから婆の脚のすぐ横で
身体ではなく毛だけ密着するように座り込んでる婆のねこちゃん… >>909
攻め受けのタイプは嫌いじゃないわ
二次の悠がちょっと受け付けないから興味萎むんだけど >>915
流されてまあいいかで付き合うけどなんか冷めてるのよ >>912
ン゛ッッッ!!!!って鼻血を手で抑えるヤツ……🥺 >>911
攻め受け逆でも嫌いなパターンだわ
何が楽しいのかしら 婆は受けにフェラされるまでちんちん無反応の攻めがイヤッ!
受けを愛撫しながらすでにビンビンであれ! 受けちゃんが積極的なのすこだけど攻めがドン引きとか冷めてるまでいくのはやりすぎ 令和の攻めは受けに対してあ…あの…こういうの初めてで…って真っ赤になりながらモジモジするわ アイス食べるの下手な攻めでべしゃべしゃになってるのをきゃわってタオルで拭いてあげる受け >>930
見てて辛くなるだけなのよね
二次見てる意味がないわ >>929
二人きりでその気になりかけてる時点でビンビンじゃないと焚けないわよね 実際爺って相手からグイグイ来られるとドン引きしてどっか行くらしいから🤢 >>929
んー攻めというか状況によるかしら
受けというか男に興味無いんでwみたいなタイプならふにゃちんでも可
んで受けにフェらされてビンビンになって >>940
特に童貞同士ならもう服脱がす前のディープキスから双方ビンビンであってほしい🥺 受けちゃんに朝起こしてもらうときはぐずぐずぽやぽやしてるのに1人だとしゃっきり起きるタイプの攻めちゃんすこ 婆のかれぴ婆といるときスマホいじいじであんまり構ってくれないけど誰かと出かけてる時は実況かよってくらい連絡くるわ
つまりスマホ依存症なのよね >>920
痺れ切らしたねこが婆の太もも片手でちょいちょいしたから折れたわ コピー機の上でがんがんヤってたらファックスに吸い込まれて会議中の取引先に送り届けられちゃうホモカプ 本気になった時の爺の勢いって気持ち悪いわよね
まさに狩りよこの獲物を逃すものかって執着してくるわ >>946
今の男絶対逆でしょ
というか男女共追いかけられたいわよね多分 実家の猫ちゃんは婆が乳首あてゲーム♡したりするからか婆の事が嫌いみたい >>957
モテない男女は追いかけられたい
モテる男女は追いかけたい 追いかける恋愛のが楽しいけど追いかけられた方が楽だわん >>951
取り引き先が印刷されたアナルと玉袋に一目惚れして持ち主を探すシンデレラホモ ハイスペイケメンに追いかけられる人生がよかったわ😢 婆がハイスペじゃないからイケメンじゃなくていいわ
元気な人がいい スシローのクロミのパフェきゃわね
クロミはすこじゃないけど 久しぶりに来たけどなんかわいわいおかしくなってる? シーサーちゃんラーメン作れる使えるやつになったのね 命なんて他人が勝手に奪っていいモンじゃねえんだって… 同じなんだよ死んだ奴も残された奴もどっちも同じだけ淋しいんだ!
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 5時間 8分 47秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。