🎃3120
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオクタモメサ出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
カプ名連呼婆出禁 絵文字ヘイト婆出禁
数字基地出禁 へイトスレは廃棄
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
みんなは次スレが立つまで減速してね
🎃ひらがな@したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/anime/11167
※前スレ
🎃3119
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1729667416/ こえがわりのかくにんしただけでだるがらみとかひどんい;; ひといなすぎてもめさがもめさできなくていらいらしている;; そういやさいきんすれたったあとのえもじばあきえたね;; てんぷれしゅうせいおちゅ;;でもらんりつしたせいで3119→3119→3119→ここ3120だからつぎは3123ね;; >>3
きいてくればいいでしょ;;
ひらがなのはなしさんこうにするなんてあたまかりむなの;; >>9
かりむはかくにんしてからきくなんてことしない;; >>6
たかいじゃん;;30いだいはねらえそう;; ばあたちのかいとうけっきょくかわってるのかかわってないのかよくわからない;; >>15
まじれすほんとのとれいのこえがわからない;; みゅからたらいま;;
ばあのとさがえたーなるでした;; 0091アフターコロナの名無しさん垢版2024/04/14(日) 21:20:45.15ID:4ZLGCOTq0
識字率の高い人達の周りの事しか記録に残ってないんだろうね
0131 警備員[Lv.5][新][苗][芽]垢版2024/04/23(火) 09:15:54.73ID:tihh//+L0
秦の始皇帝はペルシャ人という説もあるしな
日本にも西から強いのが来て征服していった可能性あるわな ひらがなはさしてとれいにきょうみないばあばっかってことだよ;;いつももめさがれんこしてるけど;; わたしきいてみたけどねおきのとこはいさみだった;;
あとはとれい;; こんかいのよかったよこえ;;
なみにのってるおーらがある;; >>24
ほかのばあよりめいかくでわかりやすい;;あんしんしてきけそう;;ばあありがちゅ;; >>22
たのひかったよお;;
おわすてもはやく2.5やるべき;; ねえつむいがいであたまになにもつけてないとれいのいべかってなんかあったっけ;; ぷりんすちゃーみんぐじっしゃかするみたいだけどすとなにやるの;; とれいにまったくおもいいれのないわたしがきいたかんそう;;きじゅんはとれいのりょうふくほむぼとする;;
くつろぎとれいはいつものとれい;;ねおきはひくくてとれいじゃなくてホモロボのいさみ;;
ないめあとれいはたぶんこれいつもとろくおんすたじおかますたりんぐがちがう;;じゃみるもそうなんだけどていおんがかっとされて右御盆みたいにたかくきこえる;; >>29
へいとすれじゃん;;たてたごほんにん?;; >>32
すたじおちがうだけであんなべつじんれべるでかわるもんなの;; >>33
ちょうふくしてるからきいただけなのに;; >>34
いやほんとかおんがくぷれーやーのいこらいざーきのういじるとおとかわるじゃん;;
たぶんあんなかんじ;;
もとのおとはふつうなんだけどせっていがちがうからいつもよりかるくきこえる;; さっきからやけにとげとげしいこうげきてきなばあいる;;せいりまえなの;; >>42
えっちだし;;
ほんとににんきあがりそう;; はあ;;みゅのねんりょうあびたらおわすてのしがないごみでいっきいちゆうしてるのあほらしくなってきた;; >>47
じゃみるいがいはまあいいんじゃない?;; >>47
じゃみるいがいいじゃん;;
あれんじではずせるしきのうとしてはじゅうぶんなさーびすだよ;; いべんともほんぺんもなげー;;いつまでねてるの;; >>55
ほりがふかいみたいなひょうげんなのかな;; >>61
とれいのねぐせなんなの;;むりやりすぎる;;
というかじゃみるみたいにごむをはずすとかいうあれんじできないかぎりみんなねぐせになりそう;; >>63
とれいのはねぐせじゃないよ;;
へあばんどでついたくせ;; >>61
なんでじゃみるだけねぐせついてないの;;ずるい;; >>76
みじかいまえがみでへあばんどするとなりそうだよ;; >>80
まえがみびちょびちょとかじゃないとならなくない;; 737 最低人類0号 (ワッチョイ c6f1-DaMJ) sage 2024/10/24(木) 21:27:01.30 ID:E2Uo25d50
トレイって厄介ファン多いな
レオナとマレウスとのエピソードでガチめに彼のトラウマが云々言ってる人多くてドン引き
リドル母に凸られたトラウマとかただの同級生が知るわけないし双方に耳障りの良い言葉聞かせてなあなあにしようとして失敗したってだけでそんなセンシティブなエピソードじゃないだろうに繊細すぎるだろ
喧嘩や仲違いがトラウマならエーデュースの喧嘩にすら口出せないよ >>75
これがけーくんがまいあさみてるとれいかあ;; >>81
ちょびちょびだったらさかだつだけでけがおれまがったりしないんじゃない;; >>73
まいにちこーんろうにしてるのにまったくあとがつかないけいじょうきおくへあー;; >>61
えーすのかたがわにかたよったねぐせわたしみたい;;;; >>61
かにがいちばんひどいのにいちばんきげんがよさそう;; これじゃみるひとりめじゃなかったらおそとでおきもちするばあでてたかのうせいない?;; >>75
ふつうにめがねとろうとしてるだけじゃない?;; >>86
けーくんとれいがめがねはずしたすがたみたことなかったよ;; >>93
なんでじゃみくんだけにゅういんかんじゃみたいなんですか🥺 じゃみるへあばんどがざんねんすぎるけどへああれんじはうらやましい;;いまのところひとりだけねぐせなしでさらさら;; >>96
じゃみるばあのなかからきえたすがただからもんだいない;; >>95
けっきょくめがねはずしとれいみてるのあずーるだけか;;
はやくふえないかな;; >>100
ぷれらんのじぇっとこーすたーでかにけーりりかんぐりがみたんじゃなかった?;; かみのばしたらねぐせつかなくなったらしいけどむりない;;
ろんぐでもねぐせつくよ;; >>102
めがぬはずしたんだっけ;;
りあくしょんながしみしちゃったかも;; でもたしかにかみのばしたらうしろのかみはねぐせつかなくなったよ;;
まえがみはつく;;じゃみるはまえがみもながいからつかないんじゃないかな;; ;;
722:最低人類0号 (ワッチョイW 8579-DG/L):[sage]:2024/10/24(木) 16:56:28.10 ID:uP3xokG00
ブロッコリーにしか見えなくて萎えた にんぎょってうみのなかでもおなじかみがたたもってられるのにねぐせつくのかな;; かみむすんでるきゃらそんなにいるわけじゃないしほとんどねぐせかな;;ひどさのさはあれど;; >>115
けーくんのしゃべりかたおんなのこみたい;; けーくんのじゃない!?がおんなのこみたいならかにもいうしふょもいうからこのふたりも?;; >>115
これめちゃくちゃわかる;;めがねなしだとにらまないとめのしょうてんあわない;; >>115
めがねはずすとにんそつわるくなるこうしき;; >>120
にらんでない!めをほそめてるだけだ!;; >>115
これとうじはけーくんはめがねはずしたとれいをしらなかったんだねっていわれてた;; めがねはずしてじぇっとこーすたーたのしくなさそう;; かにどうしてそんなねぐせがつくの;;
えぺちもこのろせんできそうでこわい;; えぺちぜったいぽや。ろせんのぐるび;;おもいだせゆにばを;; はーどうせあずーるもかみばくはつしてる;;がんばってなおすのそうぞうするときゃわだけどうんえいにはあいされてないのわかってるからうつ;; えぺちはぶるばもおすになりたいっていいながらめすだった;; ごうもうでもねぐせはつきます😠
なおすのうすげよりがんこでむずかしい😠😠😠 >>110
いまのじぇいどのまえがみがねぐせみたいなもんじゃん;; >>133
いぬやねこがたまにねころんでたほうのけがぺったんこになってるあれ?;; えーすのねぐせてきにでゅーすのほうをむいてねてるって;; >>123
おなじへやだったのにしらなかったのしゅごい;; けーくんかまおじせべはじゃみるとおなじでへあばんどとかみおろしたすがただろうね;; >>142
まじれすかーとえみるかぎりそっちにけいたいのけーぶるがつながってる;; >>150
かみのけなにかしらむすんでるでしょいつも;;
あれがなくなるからゆるふわすとれーとだけになる;; かまはかおにぱっくはりつけてねたわくやってくれるならみなおすけどそんなことないんだろうなあ;; >>153
まちがいさがしみたいなもんじゃん;;
ふつうにねぐせきそうだよ;; けーくんぜったいこれけい;;じぇらぴけとあわせてくるはず;;
https://i.imgur.com/jQBlaKH.png >>149
でゅーすのほうをむいていることにはかわりないょ?;; >>160
ふくきてるよ;;
たぶんちょうださがら;; >>161
てんがいかーてんしめてるけどいいの;; >>171
ひらがなでおしかぷのはーぶさらすばあなんていないからばあはなりきりばあ;; >>173
はーぶというかむいてるほうこうにでゅーすのべっとがあるのはじじつでは;;でゅーすをいしきしてるとかなんもいってないよ;; でぶかんがいるときおじたんふろはいらずにねてた;; さんしょうをでぶおとこにしたのどりばあがよろこびそうなしーんおおかったからなのかな;; やっぱりどうかんがえてもげーむかんとくへいがおんななわけがないなと;; >>179
あずーるがやせてなかったらこうなってましたよってことじゃないの;; >>175
けーぶるあるとかかーてんあってもそっちむいてるからってつきとおそうとしてる;;けどひっしすぎてもめさがなりきってるようにみえる;;それかえーでゅをたいりつさせたいばあ?;; >>183
れでぃ…あんなぼろごやにすむなんてそんけいします;; >>185
つきとおすもなにも;;なにがいいたいのか;; たいりつばあはひらがなでれすばしたいだけのびょうきなばあだからそっとしておいてやって;; 4しょうのかんとくへーどうなるんだろ;;こうごにいくならおんなだけどおんなをおとこもいるりょうでねとまりさせてることになっちゃう;; えーすがでゅーすすこだからそっちをむいてるとかいってないのになんでおこってるのかわからん;; >>189
でぶがてーまのしょうででぶおとこだしたのそういうことかなっておもってた;; >>192
ひんと;;
おくたとどうしつでねとまりするしーんがある;; >>191
とんほひらがなでそんなれすばしたいのなぞすぎる;; >>194
りどちはゆうけんさんみたいになっておじたんはおんなになってたってこと?;; ゆうけんばあってどうなったの;;
さすがにもうあきらめた?;; じゃあ4しょうはまわりみくだしてるいんきゃかんとくへー?;; まじれすにでもでもいってるじてんでしんせいよそおってない?;; >>200
じゃみるはいんきゃではないっていであにいわれてなかったっけ;;にじのはーぶかな;; >>200
ほんにんとはぎゃくのたいぷのかんとくへいになるからともだちしんらいしてるおんわなかんとくへい;; >>200
かいごづかれでおやをころしてしまったげんじつからにげてきたかんとくへーだよ;; >>195
そのしーんはぶかれるかもしれないし;; >>200
かぞくのせわだいすこでかえりたがってるかんとくへー;; >>202
だかられすばゆうはつしたいばあなんでしょ;; いんけんではあるけどいんきゃではなくね;;いんきゃがぶれいくだんすするかよ;; >>206
ついすてじゃなくさいれんとひるにいけ;; こうごにいくならおんなだけど5しょうがおんなのほうがよさそう;; >>207
はぶいたらかんとくへいとはんにんすいそくするはなしがきえるからはぶけない;; >>208
やなちーむのしゅうにゅうげんなのに;; ゆうかはまだいいけどみためただのおんなのかんちゃんきたらどうしよう;; >>216
そのしーんきたらおくたぜんいんどりせんようきゃらっておくたばああおっていい?;; >>212
よこだけどいまさいれんとひる2やってたからくさ;; らいげつおじたんおばぶろする?;;
すずかのきれいなえをみたいよ;; わたしごみかつづけたらまたおんなかんでるとおもう;;ぶすなおんな;; もしすかーとはいてきたらさすがにかいしゃくちがいかも;;ないかれがひとりのためにすがーとつくるわけない;; >>220
もしおんなだったばあいでゅーすにすらおんなとにんしきされてないみためってことになる;; >>221
どりしぐさもしないぎょるいちけしょうなのに;; >>225
ぶすおとこはだしてぶすおんなださないのはふびょうどうだしね;; >>228
してないけど;;おくたばあうざいからもしきたらあおるね;; ぶすなおんなよりはきゃわなおんなかんちゃんのがまし;;ぶすなんてみたくないからね;; 京都(唐・長安の都の模倣)…善光寺、成田山、奈良、高野山、熊野那智、
…これらはある時期に
渡来の信仰が破壊と征服によって新たに作り上げた街である。P.46
古代ヤマトへの渡来人とは、神々の仲間入りを企てた人々のことである。
彼らが日本各地で神社を創設している
のは、神々に近づくための入り口としてである。
p.48
可能性 古すぎてみんな忘れていた >>231
それまでひらがなにいるきなのすごい;; じぇいどとふょのくつろぎのよそうしようよ;;
ふょはわたしのだんなでじぇいどはおれのつまがばずるとよそう;; >>238
めっしゅにへああいろんあててるふたこがくるよ;; 4しょうのかんとくへいはだいしんゆうがいるおんなのこにしようよ;;じゃみるとまぎゃくだよ;; >>239
あのめっしゅそんなにだいじなぶいだったの;; >>237
4しょうのごみかってそんなにさきなの;;もうあずーるおばぶろしたのに;; どうしようあさからあいめいくに1じかんかけてるふょきたら;; >>244
🪞✨👶べたちゃんせんぱいにおしえてもらった〜 >>241
きられるとまっすぐあるけなくなるよ;; とれいうまれたのにかそ;;とれいじゃだめだはやくふたごうまれて;; >>243
じつはまだへんしんもしてないしつぎ12がつだとおもう;; くつろぎあんまりかたることないよね;;でゅおともからまないし;;ぱじゃみがいちばんもりあがったけっかになりそう;; せるらんのこうしんもこないし;;
0じまでにあと1かいくるはずだけどじゃっくくんのときこなかったんだっけ?;; ぜったいじぇいどがもーにんぐるーてぃーんでふょがねおきだとおもう;;はずれたらなんでもいうこときく;; とれりどねんりょうがとれじぇいだったらひらがなももっとまわってたとおもうよ;; >>253
はずれたらにどとひらがなにかきこまないでね;; けーくん;;
60 名無し草 sage 2024/10/24(木) 23:12:56.88
好青年;;
https://i.imgur.com/jCOxZMO.jpeg >>253
ふたりそろってけしょうのはなししてもしょーがないしね;; とれいもけしょうのはなししたんでしょ?;;
みんなするんじゃないの;; きょうとれりどだけはぜったいありえないとおもうってかきこむばあがいるちょくごにとれりどねんりょうきてぎゃくしんりょくにかんしんした;; あの;;ふたごのまえに🎃のさいごのこうしんとぱそすとがくるんですが;; >>259
なんらかのすきんけあとかのはなしはするよ;; >>258
とれけーをひていするきはないけどとれけーってそんなにもとめられてる?;; >>262
ぎょるいはかまにはだほめられてるからなにもしてなくない;; >>267
なにがほしいの;;ふたごとれ?まれおじとれ?;; >>260
とれりどあおってるのさがしたけどみつからないよどれ;; らいしゅうでおわるの;;ほかのそしゃにむちゅうになってるとはやくかんじる;; とれけーであれなくない?;;
けーくんばあのやらかしもそんなはなされないのに;; >>278
ばるきゃんでもぷれらんでもあれたよ;; >>278
あんそろでやらかしたってのはしってるけどしょうさいがまったくかたられない;; たいじょうするのみじかすぎてわらったもっとかけるでしょ;; >>284
でもむだにかいてんするよ;;
えんえんやってる;; そういやさいきんとれけーほんきばあのとびだしをみなくなった;; ばるきゃんはみすてられたかどうかあおりでまいにちあれてたのはおぼえてる;; >>279
ぴんちってかんじでもないしすかりーのもくてきないかれかんけいないしつまんな;; >>296
とれじぇいばあがとれいはけーくんみすてたってさわいであらしてたよ;; こんかいのこうしんがろこつにみじかくてひょうしぬけした;;
つぎはなしながくてじゅぎょう200かいとかないよね;;
とっととおわって;; >>295
しょうじきつまらない;;
ぱそすとのつめあわせみたいなかんじ;; けっきょくはろうぃんたうんときゃらしょうかいながながやってはろうぃんのじゅんびまったくしてないとかいみわからない;; おとなしくぐろぷれのこうせいでやればよかったのに;; >>295
たとえるならなんかいもむだにせきがえたいむがあってけっきょくだれともなかよくなれないつまらんかいしゃのこんしんかい;; >>291
ひせんばつぐみのくりすますがくるよ;; はろうぃんたうんくらいきもいぐろいいわれるだけでなにがたのしいだろう;;このせんばつしっぱいとおもうわ;; >>302
すかりーがどこからきたなにものなのかとかやってたらおわりそう;; 4しょうまできてSSRあつめていなくてすかりーもまだほりさげてないからふあん;; >>306
そういえばそれもはんめいしてないなぞのいちぶだったのわすれてた;; せるらん34い;;じゃみえーいぬとくらべてどう?;; >>309
せっかくおばぶろぐみだしたならもっときょうてきとたたかってほしかった;;すかりーじゃぬるい;; >>309
すかりーでしょうひしたのもったいないくらい;; おし34とかむりだよ;;
いまひといるどろうしとれいいいなぁ;; すかりーはゆうかいしてなにがしたいんだっけってなった;; しょうじきせんばつずっとさるみたいにさわいだりけんかしてるだけっていんしょういわれたのはそのとおり;; これがちでふょでゅーすじゃっくくんのくりすますぷれぜんとうーばーいーつたいけつでもはじまらないとかこいちのくそいべだよ;; >>318
いいねすうひくかったほかきゃらとたしてかわらないしじゃみるにはかてなかった;; >>309
こいつらこんなにせいかくわるいんですよってしんきにみせたいってやなが;; すかりーがじゃっくゆうかいしたのはほんけじゃっくはわるがきにさんたーゆうかいしたのをはんえいさせてる;;
だったらわかりやすくすかりーがりそうのはろうぃんつくってるてんかいでいいのに;; >>334
ぱじゃみ18
ぱえー44
ぱじゃく43 ばーすでーでじゅんいここまであがるだけついすてってすごいとおもう;;
ほかのそしゃってばーすでーかーどでこんなじゅんいあがらないし;;
なにがそこまでうけてるのついすてって;; >>337
ぱえーどうしたの;;きつらんだった?;; >>341
40いあたりってきつらんとかゆるらんとかあんまかんけいなくね;; でもかにっていいねはじゃみるよりうえなんでしょ;;いろんなばあからすかれてるってことで;; ことしせいかくわるいきゃらしゅうちゅうしすぎてあんがいのこりかすのめんばーはそれなりにまとめられたはなしにできそうだよ;;がらいふとぽーとがそのれい;; >>347
かねださないこじきにすかれてるかに;; >>348
のこりもだいたいくそみたいなせいかくじゃん;; ちなみにたしかぶるばいであが30だから20ねんごのとれいが34はふつうにすごいよ;; じゃみるはがちゃまえせるらんたかめだったきおく;; >>348
ほぼぐろますとおなしめんつでぐろますはへいわだったのに;; >>354
じゃみるはなぜかぜんじつよりさがってる;; かにってきょねんのたんじょうびもせるらんひくくなかった?;;このまえにんききゃらづらしてたのなんなの;; >>354
ふぇろーばふでがちゃじっそうよりまえのがせるらんたかいけんしょうがおきてたよ;; >>360
あーふぇろーのふつかごとかくらいにじっそうだったっけ;; らいねんめんつでのりといきおいでぜんぶかいけつするはなしみたい;; あずーるのなにがだめだったのかはんせいかいしよ;;かりむみたいに;; るくでゅあうとおじかまいん;;
かりむじゃなくてるくでゅがいればはなしまとまったかのうせい;; >>359
きょねんのかにはぜんじつ260いくらいから40だいまであげたからがんばってたほうだよ;; >>367
ことしはにんきさがったんだね;;なにがだめだったの;; おじかまってたしかにつねにえらそうだからいうこときかないかきゅうせいどものせわをやらせたほうがばらんすいい;; >>365
それもあるけどじゃみるばあがいきのこってるのみるとそれだけじゃないとおもう;; >>368
さがったっていうほどさがってないんじゃ;; かにばあはひろあかのかっちゃんにながれたんじゃないの;; >>370
ばあいがいぐちってないからはんせいてんなし;; >>368
ことしも100いいかからのすたーとだから;; なんでほかのきゃらのはんせいかいはすぐはじまるのにあずーるはんせいかいはかたくなにやらないの;; >>370
じゃみるはかおにまさるねんりょうがあるから;; >>383
とくにはんせいすることないからじゃ;; >>326
それがはじまるとくそいべじゃなくなるの?;; あわいいろのまゆますからでめいくするとれいはせいじゅんうけ;; >>370
かりむばあとのせんそうがたえないからぎゃくにのこる;; >>389
たんたいにんきもかぷにんきもあきらかにおちてるのに?;; めいくこうざきた!;;
748 最低人類0号 (スプッッ Sd02-LLhR) sage 2024/10/24(木) 23:46:15.98 ID:aar6AFrTd
トレイも眉描いてる設定なのか
眉整え始めたばかりの中学生でもないだろうに、なんで毎朝足りない眉を埋めなきゃならない状況?
今は若い層ほど整形やアートメイクですっぴんを底上げするって思想が強いからメイクは基本ナチュラルだし
剃り落としてでもないならしっかり描いて埋める&補うメイクなんてしないのに…
エースに眉メイクさせてとっくに流行の去った太眉にしてたのも意味不明だったし
何故そこまでして眉を描かせたいのか謎 とらいもめいくしてんの;;ふつうのおとこなのに;; >>395
いまだにじょういなのにそれいかはどうなるの;; まゆかかなきゃいけないほどうすいだんしこうこうせいやだあ;; >>402
まいかいおなじかくどばかにされてたのに;; まゆかくのはいやだけどあーとめいくはもっといやだ;; ほんきでおわすてはいれないけどここのばあげーむやってないでしょ;; >>407
よこだけどむかしはとっぷすりーだったのにいまはそうじゃないからってことじゃないの;; >>415
むかしって20ねんめくらいのはなしじゃん;; 750 最低人類0号 (ワッチョイ ed47-vzeu) sage 2024/10/24(木) 23:57:32.87 ID:E3mI1wnh0
トレイって87に愛されてなくて不遇でパッとしないから運営がせめてもの罪滅ぼしに性格は良いように描写されてるのかと思ってたわ
性格まで下げられたらトレイがマジでかわいそうなんだが >>415
とっぷすりーだったっけ?;;
たんたいにんきはおじたんよりしただったでしょ;; >>419
20ねんめってひといるじきじゃん;;そのときにくらべてさがったってはなしでしょ;; >>421
いやふょじぇいあずのじゅんでにんきでじゃんるおくたっていわれてたじゃん;; 743 最低人類0号 (ワッチョイW d16e-zbkO) sage 2024/10/24(木) 22:32:57.84 ID:2nuokNLT0
ああいうのって最終的にトレイに「非常事態に何やってんだ!!」ってブチギレさせてバカ2人がシュンとなって言うこと聞く展開にでもすれば丸く収まって笑えもしただろうにマレウスやレオナの格とやらをそんなに守りたかったの?って感じ
トレイが悪いってオチにするのが不快 >>422
それならふたごですらさがってるからなあ;; へあばんどってぜんいんつけるの?;;
とれいのかみのながさでへあばんどいらんやろ;; 734 最低人類0号 (ワッチョイ 02f1-ADID) sage 2024/10/24(木) 19:50:25.53 ID:STTBfcG60
トレイボサ髪ダサヘアバンドやばすぎ
くつろぎって風呂上がりに部屋でゆっくりしてるイメージじゃなくてブラシも使ってない起き抜け状態なの?顔も洗ってないみたいな?発想がありえない >>426
すくなくともおじたんときそえるれべるだったときおくしてるよ;;それがいまはあきらかにおじたんよりした;; >>423
それあずーるもじょういだったからなだけのはなしだよ;; こぴぺするばあはたたかせたいれすなのかなにがしたいのか;; >>428
うつくしいくろーばー;;すなわちとれいはうつくしい✨;; だってあずーるいらすとぶすだし;;これいうとふたごばあにんていですごいたたかれたけど;; >>436
きゃらと2Dきゃわだからいいじゃん;; じしょうばあでもどりだからじつはにんきじゅんもしらないよ;; 740 最低人類0号 (ワッチョイW e978-b1ia) sage 2024/10/24(木) 22:12:06.23 ID:+IsW3X6y0
板挟み問題はトレイの事なかれ主義(けして悪口ではない)が出ていて別に悪いとも変とも思わなかったけどね
ああいう言動って人と関わるうえでは必要な気遣いであって今回は相手2人が特殊だっただけだし
トレイが望んでいた2人が協力する状態がトレイ自身を共通の敵(字面ほど重いもんでもない)と認識することで達成されたのが皮肉よねってだけで
あと特定キャラへの不自然な持ち上げ発言はもう諦めた
ここでは変わらず愚痴らせてもらうけどあの原案にライターじゃもう気にするだけ無駄だからせめて表で反応示したり話題に出さないようにはしてる
批判したって投影側のお気持ち表明を寵愛キャラ使って長々とされるだけだし >>435
ほんとにだれ;;
おだやかなえがおくさ;; >>440
いらすとでにんきでるならふにんきだいたいにんきじょういになってるね;; >>435
へあばんどしたおおさかのおばちゃん;; こんかいのせんばついちばんばあがきたいほどかつやくしなかったのだれ?;; >>436
おくたぜんいんぶすだよ;;あといであも;; >>436
いらすとぶすなのはある;;でもそれならじぇいどもかなりぶすなんだよね;; >>446
りどち;;
はじまるまえからうけねんりょうくるとかさわいでたのそこだけだった;; >>436
これについてるれすだれもぶすじゃないってひていしてないのつらい;;あずーるばあですらみとめるぶすなの;; >>453
たしかにおいしょうのときいちばんはしゃいでたね;; >>458
ふつうにきゃわもかっこいいもあるよっていってもばあはみとめないだろうし;; >>458
ぶすじゃないっていうとえんえんとつづくし;; えあどのいいぶすさだとほうきのってるいであのやつがいちばんぶすだとおもった;; ねえ;;くつろぎまいるーむがぶかつねたならぼっちのじぇいどとまれはどうなるの;; わだいになったのおじたんまれとれいくらいのけつろんに;;じゃみるはねたがぐどい;; だれもがみとめるぶすってしぇふじぇくらいじゃない?;; りどちばあはたしかにはじまるまえにすごくさわいでたのにはじまったらきえた;; >>464
あずーるばあのじしんあるいらすとはって;; じゃみるのむしねたまいしゅうてをかえしなをかえながれてくるけどないとめあのじてんでもとめられてたりあくしょんではある;; かつやくしてないきゃらでとれいのなまえがいっさいあがらないのこわい;;;; >>471
りょうふくとかぐろますとかつむがすこ;; やなほんとにないとめあすこなのってなったんだけど;; >>481
かつやくはべつにしてないけどわだいにはなってるから;; こんかいのいべんとはがいとうばあがのぞんでるねんりょうがすなおにきてるきがする;; らんたんみたらわかるけどもとねたすこならたのしめるよ;; >>481
おうじをふたまたしてびっちとののしられたよ;; >>484
びじんだよ;;
じしょうばあはあずーるじらいだからなんでもぶすにみえるだろうけど;; >>488
あずりどののぞんでるねんりょうって?;; >>489
たいへんだけどそれすぐしぬようなびょうきじゃなくない;; >>483
ないとめあなんかいもみてないときづかないこねたしぬほどあるからたぶんすきだよ;;すこなものわたされてもおもしろくできるかどうかはべつだから;; >>488
とれじぇいばあとかあれだけしかからまないとはおもってなかったとおもう;; >>489
だからできんもまもれずもめさしちゃうの?;;
あすぺるがーのしんだんもらってないの?;; >>488
おかまばーはばくはしかされていないのに?;; じゃっくにおびえるあずーるとかてんねんぼけりどちとかがいとうばあがすきそうなねんりょうこまめにきてる;; >>502
おじまれをとめれるのはかまだったね;; >>493
ひらがなでおしをびじんといえるしんけいすごい;; いちばんよろこんだまれおじでもすなおにきてるじゃないよね;;みぎおぼんはさんできてる;; >>508
あずーるぶすといったらじしょうばあになるのおもしろい;; ぶぎーでなさそう;;しょうじきじゃっくよりさりーよりぶぎーがほしい;; >>506
そのいってきのみずすってみぎおぼんはのみほうだいなのに!?;; >>509
まれおじあそこかられんあいかんじょうになるみらいがみえない;; >>499
いべはじまるまえはおなじれありてぃだからからみまくるってきたいしてたね;; >>514
ひらがなでがいとうばあがはーぶたくわけないって;; >>513
なにいってるの?;;
ふたりをただしくとめられるのはとれいよりかまってことだよ?;; >>506
べつにかまだからってびょうしゃないよ;;ぼうとうしかかたることないじてんで;; >>521
かまのとめかたがただしいってことだよ;;
とれいじゃだめ;; とれいじゃおじまれをとめられずまれおじさんど右御盆祭りがはじまる;; >>520
ぶすっていわれてるきゃらほかにもいるとおもう;; >>522
かまはやめなーしかいっていないからとめかたもくそも;;というかそれしかないじてんでむねんりょう;; >>498
おもいいれあるとねたひろいすぎてしっぱいするたいぷなのかな;; かまばあほんとうにぼうとうのいっしゅんしかよろこんでなくてくさ;;ろいやるさんどはみぎおぼんのものに;; すごいすすんでるなとおもったのにれんとうだった;; ろいやるさんどはみぎおぼんのほうがいいよ;;へいぼんうけがこうすぺにあいされるほうがにんきでる;; けっきょくひがわりでむだなちーむわけをくりかえしたのにはなんのいみがあったの;; >>534
わたしはいろんなきゃらがくろすとーくでなぐられてるからけっこうひといるなっておもっちゃった;; じぇいどってあずーるにとくべつなおもいいれないよね;; >>537
おわすててきさーびす;;
そのせいでぜんたいがうすくなるひげき;; >>543
7しょうでそんなにながいつきあいでもないってきょうちょうされてたよ;;いまいっしょにいるだけでは;; >>545
いまいっしょにいるのがあずーるなんだよ;;
ほかきゃらじゃない;; >>545
それがあずーるだからとくべつなんじゃ;; あずーるとつるみだしたのみどるすくーるはいってからとかどんどんつきあいみじかくなってる;; >>547
こんごほかきゃらといっしょになるかのうせいあるね;; >>550
ならないからだいじょうぶ;;
ついていくのはあずーるだけ;; >>547
>>548
2かいもれすしなくていいよ;;
ぎゃくにそれしかよりどころないの;;かりむばあみたい;; >>550
いべとかでせんばつはあたりまえだけどてんりょうしてほかきゃらのしたにつくとかないからあんしんだよ;; >>536
ばあはどうやったらあのふたりがつきあうとおもうの?;; >>552
それしかってほかきゃらはそれいかだしそれだけでとくべつだけど;; >>556
よくあるけんえんのなかからこいがうまれるるーとで;; ろぐぼみてきたけどとれいちょっとこえもどった?;; >>558
めたなりゆういがいおわすてになくない;; いべすとはかぷばあはかたすかしくらってるけどたんおしばあはずっとよろこんでない?;; >>559
しなりおのなかのこのせりふであずーるがとくべつだってわかるとかないの;; >>561
どうやって;;
まれはりりあがすこだしおじたんはまれきらいだよ;; >>565
したうちしながらあずーるたすけにいったりやみにしずむあずーるひっしにつかんだりとか?;; >>563
すくなくともるくかまいぐにでぃあそはおたがいがとくべつだってしなりおないでえがかれてるね;; たんおしばあはこんかいへんなsageないからたのしいとおもう;; >>568
したうちはごみかではぶかれるくらいどうでもいいよ;;とっさにたすけようとするのはじゃみるにもやってたよ;; >>571
おうたうたったあずーるにおおよろこびしてたのに;; >>569
あずーるもふたごがゆいいつぷらいべーとであそんだりいうこときいたりじぶんたちからこえかけてついてきてるなかだよ;; >>572
あずーるむのうになってさげられてない?;; あずーるばあってなんでこんなにするーできないの;; >>574
おじたんのふみだいなのになにがうれしいの;; >>574
じゃっくにおびえるあずーるにもよろこんでたよ;; >>573
じゃみるにはやってないよ;;
なんのにじ?;; できんばあのあいてするばあももめさですぅ;;
できんまもってみんなきえてくださーい;; >>575
でもしなりおのなかでおたがいへのきもちをひょうげんするせりふがないよね;;
るくかまいぐにでぃあそはちゃんとかたったよ;; めんちかつくるまでじゃみるばあがいちばんたのしそうだった;; >>573
じぇいどがひっしのぎょうそうでたすけるのはあずーるだけだからささかたない;; >>587
じゃみるのときもまがおでこえをあらげてたよ;; >>581
わたしがてきとうにいったあおりにすらはんのうするのよゆうなさすぎ;; さいしんのりどじゃみにおおよろこびでめんちかつのことわすれてるからだいじょうぶ;; ろぐぼはぶかつかくていでねんりょうくるばあよかったね;; じぇいあずはせばしえってけつろんでてたんだからもうやめなよ;; >>592
けいおんぶばあのかおがくもってるよ;; >>584
いぐにはきょうだいだからふつう;;
でぃあそはまれりりだけ;;
おくただけはぷらいべーともなかいいのかかれてる;;
そしてすことかいわないきゃらなだけ;; >>588
とっさにたすけてなくてくさ;;
ばれなきゃうそまつするのよくわかる;; >>597
かりむときょうせいてきにからませられるのかわいそう;; このねんちゃくみてるとめんちかつでもめてたすからなんてかわいいもんだったね;; >>603
うん;;
でもおくたはなかいいのはわかるよ;; >>601
じゃあなんでしんけんにおばぶろとめようとしてたの;;じゃみるなんてどうでもよくない;; >>602
かりむだけじゃなくてりりあとけーくんもそれぞれなんのかがくはんのうもおきないから;; >>604
めんちかつはおそとでもやってるじゃん;; >>604
あっちはほんものかんあってたのしいのに;;
おくたはえあぷでてきとーいってはんろんのくりかえしだからつまんない;; おくたはさんこいちといわれてるじてんでとくべつだよ;; >>605
おくたばあはおもったよりどらいっていいながらきえてるけどね;; まれとおじたんしょうがつとれじぇいみたいにぜつみょうにかいわなし!だとおもってたのに;; >>611
きえたっていいながらいいねついてるしはしゃいでるばあそとにいるしふしぎ;; >>612
こんかいいまのところかいわなしなくみあわせってある?;;まれりどくらい?;; >>617
あつかいがわるい;;
うけにんきしかないのにいであずいどあずどっちもかんぜんばくはされた;; >>616
たすけてるのはあずーるだけだからとくべつだよ;; おくたじゅうぶんとくべつだとおもうけどたかのぞみしすぎなんじゃないの;; >>618
あずーるばあならきえてるのわかってるはずなのに;; >>618
あずーるばああんまりながれてこないんだけど;; >>623
じしょうばあがとくべつじゃないっていいはってるだけだよ;; >>622
7しょうまではとくべつじゃなかったってこと?;; >>608
おそとでもえてないとほんものかんがない;; >>624
きえてないよ;;
ふつうにいべのはなししてるし;; >>621
どりにんきはあるからここからどりこびすればにんきとりもどせるかも;; >>620
おなじがめんにさんにんならんだりちーむわけでいっかいはしゃべってるきがする;; おくたばあっていったりあずーるばあっていったりころころかわるね;; ついみてるともうとれけーせべあたりのほうがあずーるよりにんきあるようにみえるよね;; >>626
じしょうばあまえどらいなのがたけるからほかばあのかいしゃくあわなくてどくまろおくってるっていってたのに;; >>627
さいしょからとくべつだよ;;
みどるすくーるからあずーるなんぱして3にんでつるんでるじてんで;; >>629
揉むちゃんがいべのはなしいっさいしなくなったね;; がいやからみたらいであずもいどあずもばくはにはみえないんだけどもめさはなにがみえてるの;; >>629
ばあはがいとうばあだからそうおもうのかも;;がいやだからあずーるばあながれてこなくなったなっておもう;; >>634
ドライなのがたけるんじゃなくてどらいなおくたでたくしかないんだよ;; >>634
だからあずーるたたくためならはなしころころかえるよ;; >>635
なんぱってなに;;きゅうにはーぶまぜるじゃん;; すれつぶすのやめてくれないかな;;
いつもおなじはなしるーぷしてるきがする;; >>639
いやじしょうばあがどらいなおくたくるまえにいってたはなしだよ;; >>636
いどあずとかあずーるでけんさくするだけででてくるからみてね;; >>637
わたしもがいやだけどいであずはさすがにばくはだとおもう;;というかいでおるいがいのいであかぷは6しょうでばくは;; >>643
おくたずっとどらいじゃん;;7しょうでほんとうにどらいかのがかくていしただけ;; >>640
これはひらがなみててわかるよ;;だから相手してたらきりないからするーしたほうがいい;; >>639
どらいなやつらがいっしょにりょこうにいくけいかくたてたりゆうえんちやはなのまちいきたがったりしないので;; >>643
ばあじしょうばあのこときにしすぎでうける;; >>648
じしょうばあのるーるだといやなきぶんにさせたほうがかちだよ;; れんとうしまくるしどっちにしてもすれはつぶれる;; >>650
あんだけれんとうしてたらかってにめにはいってくるんだけど;; >>648
でも揉むちゃんはずっといどあずほんめいでてんしょんたかくかんそうついーとするたいぷだったのにないめあいっさいのーたっちだよ;;
そのくらい7しょうでなえたんだとおもう;; >>649
おわすてないでいちばんふだんからなかいいのかかれてる;; >>655
そればあのそうぞうじゃん;;
あとふつうにさらし禁止だしやめなー;; >>656
ふつうにるくかまいぐにでぃあそのほうがなかいいよ;; あずーるとはなのまちいきたくてひっくりかえってあばれるふょきゃわ;; >>649
ずっとこれでいいきかせてるけどようはやなちーむみたいなかんけいだよね;; >>655
よこだけどばあそのちょうしだといつかかいじとかされるよ;; きょうだけでさらされまくってるけどなにかあったの;; >>661
ないめあいがいになえるりゆうあったってこと?;; >>665
なかいいよね;;
ほかきゃらとのせんびきだよ;; >>665
おくたのもでるはやなちーむなの;;くさ;; やなってりょこうひとりでいってるの;;あしもいっしょかと;; >>658
だってあずーるばあへってないっていうからじつれいだすしかないよ;; >>668
ごみかのぶすーるがだめだったのかも;; >>672
ばあそろそろしぬんじゃなかったの?;; >>666
ひぼうちゅうしょうじゃないからむりじゃないかな;; >>667
じしょうばあのきにさわることがあったんだとおもう;;
いちにちあばれてるし;; かいじするにはぶめみたいにおそとであばれまくらないと;; >>672
あかけしとかしてないのにへったあつかいなの;; とれいのたんじょうびにあずーるばあさらしはくさ;; >>667
鴨部ちゃんがカラオケに移動したのとカルーアちゃんがジェイドに推し変宣言したのがかなしくて;; >>681
とれじぇいなかったからいらいらなのかな;; いろんなばあにどくまろおくりまくってるみたいだしほんとにやばそう;; >>680
投稿も萌え語りもしなくなったらないのと同じでしょ;; >>682
あずーるばあってそんなにいどうしまくってるの;; >>680
すらだんやげなぞにいどうしたじぇいどばあどうなるんだろう;; >>690
まえのはなしだともうしんでるんじゃなかったの;; >>689
移動と低浮上ばっかり;;本当にTLから人減った;; >>688
ばあがさらしたばあたちふつうにいべのはなしとかもえついしてるからなんとも;; >>683
とれじぇいはないをねんおしされてるの;; >>687
おるとのこといがいどうでもよくてせかいほろぼそうとしたじゃん;; >>692
はれないけどひとへってないっていうのはうそだからしんじつをしょうめいしなきゃ;; >>689
いめそうだよ;;
ずっとじしょうばあそれくりかえしてるのばらされてるし;; >>696
とれいの歯おしもとれいばあのぞんでなさそう;;おわすてはなえさせるのがうまい;; >>695
鴨部ちゃんカラオケに本格移動してるよ;; じしょうばあうそついてまであずーるにんきないことにしたがってるぽいのがなんとと;;ふらすたのときどんびきした;; >>702
あずーるばあおもったよりないめあでおとなしいから;; >>695
前はもっとテンション高く連投してたから;;どんどん静かになってひとことふたことふれるだけになって;;かなしい;;かなしい;; >>711
そりゃこんかい Rのだとうなでばんだからでしかないよ;; >>708
でもあずーるおじたんよりにんきないんでしょ?;; >>709
カラオケのツイもしてたよね;;別垢作ったのに結局こっちでつぶやきますだってさ;; >>713
bioにあっても萌え語りしなきゃいみなくない?;; あずーるばあもひっしすぎない;;なんでするーしないの;; じぇいどはんせいかいする?;;しりあいのじぇばあきれいなおねえさんじぇいどはいなかったっていっておわすてさっていったよ;; >>711
わたしはそれりどちばあにかんじるよ;; あいてするばあがいるからさらされたりするんだよ;;
もめさじゃないならするーしなよ;; >>724
さらしするーしてるばあいないとおもう;; >>724
さらしゆうどうっぽいのはもめさなかまかじえんじゃないかな;;ほかはしらん;; >>734
だよね;;あずーるたんたいえもない;;ぬいのじゅんいよりにんきさがってそう;; >>734
ながれてこないよ;;
ばありどちばあなの;; >>728
じゃあじしょうばあにべつにひとへってないしまえとおなじようにもえがたりしてるもんっていいかえしてるのはただのもめさでおおうそってことなの;;かなしい;; >>725
しぇふのときびみょうにすなかけしてさったばあいた;; >>734
りどちでばずってるすくしょとかないよ;; >>735
ばあもわかるでしょ;;だんだんほかじゃんるのわだいにしんしょくされていくあのかんじ;; りどちのえみないよ;;
おじたんとかじゃみるとかならながれてくる;; やなのきあいがはいってるはずなのになんでこんなにきょむなの;; もめさのれすばって社不と社不がなめあいせっくすしてるだけだもん;; >>741
いままたにんきあがってきてていいよね;;あずーるもじぇいどくらいつきぬけてたらまだにんきあったかな;; >>747
ひとさしゆびとほうりつきちとりどじゃみ;; >>746
ふつうにはなされてるからわからない;; >>748
りどちしょきにきらわれてたけどまたさいねんしてるきがする;; >>755
あずーるもたんたいえなんまいかみたよ;;
あとおーるけい;; みたかんじないめあこらぼぐっずだすためにだけにこらぼしたような;; >>748
そのふたりほどじゃないけどりどちもみる;;あととれいもながれてくるしあいまにけーくんばあのなげきがなぜかながれてくるよ;; >>763
びーとるじゅーすのせんでんするからないめあつかわせてというとりひき;; Xでおしかぷのわだいばかりはなせってこわすぎない;;
たにんにりそうをもとめすぎだよ;;
ほかのばあそんなこといってるのいないのに;; らこちゃんかぎだった;;かぎをさらすのはさすがのわたしでもちゅうちょする;; >>758
ぐっずうれないしまんがとかもかかれないのににんきあがってるの;; >>769
もめさはびょうきだからたにんがにんげんだとりかいできない;; じゃみるばありどじゃみでうれしょんしてるからまじでぼうならだれもいいんだなっておもった;; >>769
せんばつちゅうなのにいべのかんそうほとんどはなしてないからなえたねっていってるよ;; >>776
ほかばあはりどちとのからみいやがるのにじゃみるばあはありがたがってるならいいじゃん;; >>775
たにんはたにんだよ;;ただあずーるへのきょうみがうしなわられてかいわいからひとへってるっていってる;; ないとめあすとーりーきあいというかきをつかってるかんじはすごくする;; >>777
ほかのばあははなしてるの?;;
わたしのおしもせんばつだけどこうしんからなんにちかたったらくうきだよ;; >>776
かりむいがいならなんでもいいんだよ;; >>782
すいすいのときRなのにゆうぐううううってないてたけどないめあはゆうぐうじゃないしうけねんりょうもないんだね;; >>783
よこだけどそれはばあのおしがふにんきなだけじゃない;; >>780
ばあがいうようにたかれてないしぶすだってみんなおもってきえていってるんだよ;;
よろこべ;; >>785
ごめんだけどなんのはなしかわからない;; >>783
まれおじとれじぇせべじゃみはまんばずながれてくる;;あと4しょうはいであかっこいい!ってみんないってるよ;; >>787
ばあのTLまだないめあのはなししてるの;; >>788
そのはなしがしたかった;;なんでだれがみてもそうなのにじゃまがはいるんだろ;; きちのあいてするのやめなー;;さわるからいつくんだよ;; じゃみるばあはかりむいがいならどんなねんりょうでもたのしむちからがあっていいね;; >>792
いどあずばあははなしてないけどおすすめにたくさんながれてくるよ;; >>795
でものろいのそうびのかりむはぜったいはずれないんだよ;;じごくだよ;; >>790
それきょうのつい?;;
なんにちかまえはあったけど;; れすされてれすかえさないのがいちばんむだなじかんつかわせていいね;; たかれてるかはしらないけどぶすではある;;じゃみるとおなじくらいびじんあつかいがりかいできないきゃらだよねあずーる;; >>794
ほかのきゃらみたいにあずーるはんせいかいしてくれたらもんくいわないよ;; らいしゅういそがしいよ;;ぱそすととぐるびもこうかいされる;; するーしろっていわれてしないのはさらしゆうどうかじえんをうたがう;; >>793
わたしがばあにあわせててきとーいってあげてるだけだから;; >>803
やなが3Pやーやーしてるのはつたわってくる;; >>800
きょうのついも;;ついでにいうとあずーるのわだいはこうしんちょくごもばずってないよ;; したらばにいどうでよくない;;
ずっといてじゃますぎる;; >>803
ばあまえにれすしたりできるのは1〜2しゅうかんっていってなかった?;; >>812
🐻たいくつ!
👹りゅうねん!
🐙めしまず!
🐍おまえら〜!!!
おくたさんこいちえたーなる;; >>804
1にちにくつろぎふたごじっそうなら29にちにこくちもくるかな;; >>813
1〜2しゅうかんいじょうたったっけ;;ないめあはじまってたような;; >>809
ここはこじんのおすすめのはなしされてもってたたかれるすれだよ;;
わたしこのまえすごいせめられた;; とれじぇいのまんばずってどれ;;
さがしたけどなかったよ;;
まれおじしかなかった;; ひらがなばあって5にんちゅう3にんくらいあずーるばあだよね;; 2,3じかんまえかそだったからすれはなれたのになんかすすんでるね;;もめさでもしてる?;; あずーるじっさいみないからね;;Rだからってのはあるけどかいわいもりあがってなさそう;; >>819
けんさくすればなにがばずってるかわかるのに;; りどちばあのおかげで2000でばずるっていっていいんだっけ;; >>812
あらゆるところにりどちねじこめるようにはしてるよね;;しるせべでさんどするばぶとか;;ふたごはそのうちありすりどちへのはんぷてぃだんぷてぃねたでくるとおもうからえーすありすはない;; >>826
まれおじとれじぇいせべじゃみのかぷめいでしらべればまんばずでるってこと?;; >>831
ありすならろいそにいるよ;;きんぱつ;; >>831
しるせべでさんどするばぶがわからないけどだれがみてもいどりどごいこうだとおもう;;しょねんどからずっと;;ひらがなばあだけいつまでもみとめない;; せべじゃみいうととくていばあになっちゃうでしょ;; >>841
りどちばあだけどぼっちのほうがすこだからしるせべもふたごもごみばこいき;; >>841
やなりどちそううけしこうもってるからしるせべのあいだにもそのうちねじこんでくるよ;;でもそのまえにりりあでたけたからそっちはいいやになったかんじ;; くそつまんないすれになったね;;
そりゃかそるわ;; とれじぇいいうほどもりあがってなかった;;
やっぱりかたすかしだったんだね;; >>846
こんかいのないめあですらりどちのあつかいざつなのにまだゆめみてるの;; いまのとれじぇいにまんばずのぱわーはないんじゃない;; わかるよ;;りどちはぼっちのほうがかがやいてる;; >>849
いどあずもしらべてみて;;こうしきじらいはーぶの焼子ちゃんいがいいるかどうか;; >>850
なんでわたしがかんけいないばあにばあのおきもちをしなきゃいけないの;; >>853
やながないめあにきをつかいすぎておわすてきゃらぜんいんさげてるだけ;; >>853
あつかいざつでもいどりどねんりょうだけはとぎれないので;; >>864
しるばーとくにせってんがないのがよくわかるすとだった;; >>866
>>32ですでにつかわれてるけどどうしたの;; ねぇもやしもんのしんれんさいはじまる;;
うれしい;; なんかいまさらなきゃくばあいる;;まえからないめあってよばれてるよ;; >>874
ばあこのすれないめあでけんさくしなね;;
いままでのすれも;; >>874
じしょうばあもつかってるからきゃくになっちゃう;; ないめあでもないとめあでもえぬびーしーでもなんでもいいよ;; >>877
ねんりょうじゃないよねってくさはやされておわってたよ;; りどちいべすとでみずからぼっちになろうとしててくさだった;;じっさいなったし;; >>884
ばあがひらがなでひっしでくさはやしてただけでおそとではぱれーどだったので;; りどちぼっちいやならかりむくんがかりやるといいよ;; >>886
そんなおもしれーりどちのことがだいすきなじぇいど;; やなのいんすたみてないんだけどまだりょこうちゅうなの?;; >>886
ひとりでうたをきかせるたびにでたのすこ;; ないめあにきれてるばあきゃくまるだしでくさ;;
なんでもかんでもいちゃもんつけようとしてじえんしてまでしっぱいしてるのはずかしい;; >>893
まだかいがいだって;;
すたっふにDはろいかせたからきかんないにはきこくしないんじゃないかな;; >>888
ぱれーどなのにまんばずないしとうこうもないのおかしくない;; >>901
8がつからたいむすりっぷしてきた?;; >>902
じぇいどはだれでもいいっていうさいしょのせつにもどったね;; りどちのぱそすとぜったいがきにうたをきかせるやつだよ;; >>903
ばあなんのはなししてるの;;
ないめあがなんで8がつなの;; >>907
そこにじぇいどがあらわれてふょのはなしをするよ;; >>914
うたをきかせたがってるのはりどちだけですが;; じぇいどはるーるきちでいきなりきれるりどちとしっぱいしてもたちあがるおきあがりこぼしあずーるすこだからけんかしなーで;; >>908
おなじではないね;;
りどちのいうこときかないしいっしょにあそびにもいかないしゆめにもでないし;; >>919
じぇいあずだったよね;;りどちはぼっち;; >>917
ふろいどにおもいだされないでうそまつあつかいされたにゅうがくしきがねんりょうなの?;; >>919
せばしえがどっちかわからせきちゃったね;; >>920
ちがうならないめあもかくさつけるようなしなりおになってるはずだよ;; >>918
それをそしするためについていってるのあずーるだから;; ぱそすとのたいとるはんめいしてるけどじぇいどのはじぇいあずのかのうせいたかいよ;; >>923
うん;;あずーるにあきてはなれるふょだったしね;; >>928
べつこうどうになったのみてないえあぷ;; >>931
じぇいどはみんなすこなのにみんなはじぇいどがきらいなのひどい;; >>926
りどちはSRであずーるは Rだからかくさついてるよ;;
あずーるゆうぐうという;; >>932
よこだけどりどちおいかけたあずーるべつこうどうなの?;; >>935
りどちはじぇいどをおとうとにしたいくらいすきだよ;; >>930
あずーるのことだけおもいだしてあずーるひっしにたすけてにこにこでさんこいちにもどるふろいどだったね;; >>940
りどちってやっぱりあずーるよりおもしれーおんな;; るーくとじぇいどのきらわれかたはにてるとおもう;; >>941
Rのあずーるとおなじあつかいしかもらえないかくさ;; >>942
いどあずばあがどらいだっていってるのに;; >>943
おもしろくないからふたごがしたがわないしふにんきだよ;; >>950
ろっくがもんくいってたのってふたりのことじゃないの?;;
うたをきけっていったのがりどたですこしでいいからがあずーる;; おそとぜんいんふょからあずーるへのかんじょうどらいっていってるよ;; >>951
あずーるばあがあいかわらずりどちたたいておわるよ;; >>949
いどあずばあがいってるついはみつけてこれなかったよね;;
あずいどとかさらしててくさだよ;; ねえあずーるばあ;;そういえば新海ちゃんってみかけないけどいきてる?;; >>952
れありてぃのはなしとかいままでさんざんされてきたしあずーるも Rのあつかいなだけでたたかれてきてるのになにをいってるの;; >>957
いどあずばあだと8がつとうじのついになっちゃう;;ひのいちゃんはたまたまきょうはなしてたからもってこれた;; あずーるってりどちからろっくほごしにいったんじゃないっけ;; >>960
わたしのはなしだけどはこはぶにされがちなきゃらにはこひていさせるおへんじはむかついた;; >>966
りどちならぜんぶきかせるでしょ;;
るーるだよ?;; >>961
わたしはよこからだよ;;こうやってちょっとあおられたらりどちたたきしちゃうんだって;; ひのいちゃんはぽじてぃぶなついーとしてくれるからすこだけどそれもげんかいがきてる;; >>975
あずーるならこすいことするみたいないいかたやめろ;; あんちすれのばあなんだろうな;;さらしばかりだったし;; >>971
あずーるうけばあじゃなくてくさ;;
やっぱりうけばあはないからひっしにほかばあさらすんだね;; >>979
ばあはなんでむりやりはんろんするの;; >>974
あずーるさげしながらりどちあげしてるばあにいいなよ;; >>981
がんばってれすばしてうめようとしてるんだね;; >>982
はんろんされたらまずかった?;;
うけばあじゃないのばらしたのおこってる?;; >>984
あずいどはあずーるおしのばあがおおい;; >>978
あんまりしらないけどかりむうけとあずーるうけだけはほんきのさらしがおうこうしてるからそこがやばそうっておもってる;; >>989
いどあずもふたごおしがおおいんだね;; >>988
さいしょからあずいどばあってかいてさらしましたー;; >>984
まえにもあずーるうけばあがなえてるっていいながらふたごうけをあずーるばあとぎそうしてさらしてたよ;; >>990
そうだよ;;いであばあたまたまみつけたのもわたし;; >>984
このばああずーるずきがぜんいんにくいれべるだよ;;まえあずーるすこってるりどちばあもさらそうとしてた;; >>983
あずーるばあもきゃらたたきしてるってきおくしておくね;; >>992
そうでもないとおもってたけどいまはそうかもね;;
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 4時間 30分 29秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。