涙袋💧215
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
水木受けスレ;;
ホモの水木受けカプ叩き禁止;;
ゲゲ受け婆目岩婆石長婆水さよ水婆岩水婆ノマ婆他受婆ドリ婆出禁・リバーバ出禁・きらナー出禁・無能連呼婆出禁;;婆婆認定禁止;;
金カム婆スラダン婆カバ婆忍たま婆コナン婆ブレバン婆下手婆ハイキュー婆黒バス婆呪術婆ウィンブレ婆出禁;;
○○○○○の話題禁止;;ひらがな無知性ぴんなん婆出禁;;ネトウヨ婆出禁;;オワコン婆出禁
スレヲチ禁止;;売上欄・虎欄・閲覧・興行の数字話禁止;;人気話禁止;;移動話禁止;;晒し行為禁止;;
モメサ出禁;;モメサと会話する婆もモメサ;;モメサは徹底スル―;;
仲良く使ってね;;
次スレは>>960
したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/18543/1706181740/
https://imgur.com/YlBqx0n.jpg 【10月】;;
10月3日大阪脱出初日〜11月17日まで
10月15日西武園ゆうえんち開始〜12月15日まで
10月17日派手浴衣カフェ開始(池袋、道頓堀、名古屋、福岡、仙台)〜11月17日まで
10月23日各地応援上映
10月27日4DX応援上映(各地全64劇場)
10月27日応援上映(MOVIX日吉津)
10月31日各地応援上映
【11月】
11月上旬茶屋再開
11月9日シネコン再演
11月10日シネコン再演
11月13日調布ポップアップ(惚気展)初日〜12月1日まで
11月17日円盤発売日
11月22日大阪惚気展初日〜12月8日まで
11月24日ゲゲゲ忌 6期デー
11月27日鳥取脱出初日〜12月1日まで
11月30日ゲゲゲ忌 ゲ謎
11月30日大阪シネコン
【12月】
12月26日愛知脱出初日〜2月2日まで
12月28日愛知惚気展初日〜1月14日まで
【未定】
京都白糸酒造 ※プライズ★印;;
【10月】
上映記念グッズ多数(再販あり)10月4日劇場にて発売/10月11日予約販売開始
上映記念グッズ東映オンラインストア限定10月11日予約販売開始
ねんどろいど(ゲゲ・水木)
だるまぬい★(ゲゲ・水木・鬼・猫・岩)
ワイヤレスイヤホン下旬発送(ゲゲ・水木)
ぽてころマスコット(ゲゲ・水木・鬼・猫・鼠・三女・次女・ときや)
はぐキャラコレクション(ゲゲ・水木・鬼・猫・鼠・三女・次女・ときや)
ふんころ(ゲゲ・水木・鬼・猫・鼠・三女・次女・ときや)
ててコレ(ゲゲ・水木・鬼・猫・鼠・三女・次女・ときや)
カドキャラ(ゲゲ・水木・鬼・岩・さよ・石田)
スーパーログ・新宿ポップアップ関連
目玉トート
TOHOシネマ限定ステッカー
シャントリ下旬より発送
アップリケポーチ★(ゲゲ・水木・鬼・目玉・猫)
カプコンミニぬい★(ゲゲ・水木・鬼)10月4日展開予定
【11月】
A6ビジュアルアクリルプレート
缶バッジコレクション
ゆのみぬい★(ゲゲ・水木・鬼・目玉)
てのひらゲゲ
円盤特典各種11月17日〜
ブシロードトレカ11月17日以降順次発売
立体ラバマス★
Vivit フィギュア★(猫娘)
【12月】
匙アクスタ発送
でふぉぬいアイス持ち★(ゲゲ・水木・さよとき)
大山
【1月】
華絵札
ぬーすとゲゲ★
コトブキヤくじ発送
TSUTAYA再販
【2月】
るかっぷ(ゲゲ・水木)
フォゼ(ゲゲ・水木・鬼)
ぬーすと水木★
ぷちふわぬい(ゲゲ・水木・鬼・猫・目玉・さよ)
Vivit フィギュア★(ゲゲ)
【3月】
ゆらゆらソーラーマスコット★(ゲゲ2種)
【未定】
コトブキヤキャラデザ婆フィギュア
備忘録
※締切注意※
11月18日:匙アクスタ申込期限 【雑誌情報】;;
PASH!2024年12月号 Wカバー
CUT 2024年12月号 特集
アニメージュ 2024年12月号 表紙&巻頭特集
アニメディア 2024年12月号 11月号後編記事 民主化と自由婚で激減した後に311
大田田根子 神話 神社は子孫が祀らないと疫病が流行る
妙に一致 縁日のおもちゃの指輪ハーブ焚け過ぎて苦しい;;
元々結婚指輪の概念なんかないんだけど水木が喜ぶらしいって話を聞いてなけなしの手持ちはたいてプレゼントしたら泣いて喜ぶ後妻を見て価値観が180°が変わるよ;; ※プライズ★印;;
【10月】
上映記念グッズ多数(再販あり)10月4日劇場にて発売/10月11日予約販売開始
上映記念グッズ東映オンラインストア限定10月11日予約販売開始
ねんどろいど(ゲゲ・水木)
だるまぬい★(ゲゲ・水木・鬼・猫・岩)
ワイヤレスイヤホン下旬発送(ゲゲ・水木)
ぽてころマスコット(ゲゲ・水木・鬼・猫・鼠・三女・次女・ときや)
はぐキャラコレクション(ゲゲ・水木・鬼・猫・鼠・三女・次女・ときや)
ふんころ(ゲゲ・水木・鬼・猫・鼠・三女・次女・ときや)
ててコレ(ゲゲ・水木・鬼・猫・鼠・三女・次女・ときや)
カドキャラ(ゲゲ・水木・鬼・岩・さよ・石田)
スーパーログ・新宿ポップアップ関連
目玉トート
TOHOシネマ限定ステッカー
シャントリ下旬より発送
アップリケポーチ★(ゲゲ・水木・鬼・目玉・猫)
カプコンミニぬい★(ゲゲ・水木・鬼)10月4日展開予定
【11月】
A6ビジュアルアクリルプレート
缶バッジコレクション
ゆのみぬい★(ゲゲ・水木・鬼・目玉)
てのひらゲゲ
円盤特典各種11月17日〜
ブシロードトレカ11月17日以降順次発売
立体ラバマス★
Vivit フィギュア★(猫娘)
【12月】
匙アクスタ発送
でふぉぬいアイス持ち★(ゲゲ・水木・さよとき)
大山
【1月】
華絵札
ぬーすとゲゲ★
コトブキヤくじ発送
TSUTAYA再販
ホビストお祭り描き下ろしグッズ
【2月】
るかっぷ(ゲゲ・水木)
フォゼ(ゲゲ・水木・鬼)
ぬーすと水木★
ぷちふわぬい(ゲゲ・水木・鬼・猫・目玉・さよ)
Vivit フィギュア★(ゲゲ)
【3月】
ゆらゆらソーラーマスコット★(ゲゲ2種)
【未定】
コトブキヤキャラデザ婆フィギュア
備忘録
※締切注意※
11月18日:匙アクスタ申込期限 難民過ぎてお外に出せないここのハーブってあるかな;; ねこや倒壊;;孝岩の残飯で父水焚く神絵師孝三;;ゲゲドリ爺水木;;ゲゲ関ドリ爺短パン;;猫と付き人;; ゲゲドリ爺はゲゲドリ爺と言わなければ大丈夫じゃない?;;実際に短パンがすこってるのは事実;; >>23
お外でも短パンはゲゲや関すこだねって言ってるの自体は見た事ある;;短パン呼びしたりドリ爺扱いしてたら難民婆確定演出だけど;; >>13
私もすこ;;
女じゃあるまいしって照れながら肌身離さず身に付けてる水木;;
ダイヤの指輪を貰ってもこれがいいって言うの;; ここに誰もいなくなったらヘンリー・ダーガーみたいに幽霊族復興年史を書くよ;; 指輪は今書いても大丈夫だよ;;71人の同じ顔は無理だけど;; テニプリの声優のライブ映像見てて忍足の声の人って実物こんな感じなの?!ってビックリしたの思い出す;;そしてまさかその声の人が推しの声あてることになるなんて人生分かんないね;; でもゲゲ顔の子沢山ハーブはお外で複数見かけたよ;;文でも絵でも;; 借家ねこやの二階に住んでる父水鬼が公式設定だからなんとなく質素な暮らしが似合う;;道端に咲いてた花をゲゲが拾ってきて水木が窓際に嬉しそうに飾ったり;; リアちゃんの頃に買ったドキサバの忍足ルートもうプレイ出来ない;; 真っ赤な紅葉に乗ったふわころ達は冬を探しに大山に来ました;;
ふわ水の作った栗おにぎりを食べながら2人は散策します;;
黄色と赤の燃えるような山々と青い空には涼しい風が吹きまだ冬はどこにもいません;;
水のはねる音がしてふわころが池を覗き込むと水色の魚が泳いでいました;;
細い尾がはねた水が凍ってキラキラ光っています;;
冬の精は池の中にいたのです;;
また今度ね;;ふわころは魚に手を振って風に乗りました;;
ふわゲゲとふわ鬼と、見つけたばかりの秋をもう少し楽しみたかったのです;; >>35
見るね;;水木似がレアだったりするのすこ;; 水木ファンの叫びなんてスタンプあったの;;知らなかった;;草;; >>36
はーきゃわきゃわ;;てんとう虫のサンバ;; たかしファンの叫びスタンプを友達が使ってたからシリーズがあるのは知ってた;;鳥谷ファン;; >>39
きゃわわ!;;春夏秋冬父水;;夏は探さなくていいです;; >>37
そう;;シリーズ沢山あるから良かったらすこなスタンプがある奴探して買ってね;; >>48
ちゅっ;;ゲゲと並べて使ってる画像がきゃわだったから探してみるね;; ゲゲから貰ったハンカチ握りしめながらモブレされる水木のハーブとんホすこ;; 旦那のために穿いたエロレースパンツビリビリに破かれて口に突っ込まれる;; イラストレーターとコラボしたシリーズに父水混ぜてほしい;; >>39
このシリーズの絵本とんホに欲しい;;きゃわすぎる;; スタンプクリエイターランキング1位だおめでとんホ;; 目玉焼きアナルプラグはここのハーブというかモブレしようとアナル広げたら目玉がこんにちはしてる奴;; >>65
この左のいつ出るグッズだっけ;;100均のかな;; 他ジャンル婆の友達にスタンプ送ったらむしろまだゲ謎スタンプ今までなかったの!?って驚かれた;; >>65
酒も飲まずにただ頬染めてゲゲ見つめてる水木すこ!;; >>72
ちゅっ;;年齢足りないけど頑張って買うね;; これは色目;;全てアンチ様が正しいでございます;; 古参爺達がスペースしてたけどライター爺メージュの表紙についてなんか匂わせとかしてた?;; そういや正月頃のスペースは真面目に聞いてたな;;あまりにも何もなかったあの頃;; 酔ってもいないのにげげ見て頬染めてるだけはとんホに盲点だった;; 研究者によって経緯と道具の見解は異なりますがしてるという点では一致しております;; 正月頃寝てる間に備忘郎のバレがあって滅茶苦茶後悔したの思い出す;; こやつわしのこと好きすぎんかハーブはお外でもメジャー;; 匙ほどやばいのは来ないだろうから出てから買えばいいやって余裕ぶっこいてる;; 雑誌そろそろ切り抜いてファイリングしなきゃ;;
かさばってきた;; >>92
それは思ってるけどキャラデザ婆描き下ろしだった時点で戦争になる;; キャラデザ婆描きたがってくれてるからもっとオファーして;; 後妻アンチスレとかゲゲドリ爺ヲチスレがとんホにあったらいいのに;; もぐもぐなんて三十路超えた男につける擬音じゃないよ;; ふわころは旦那と鬼とお芋食べたり栗食べたりどんぐり拾って冬に備えたりしてるのかな;; 11月も半ばになるとふわころはたくさん食べてどんどん丸くなっていきます;;冬ごもりの準備です;; あんなにすごい早食いしてたのにこんなきゃわなスタンプにされてるの草;;
https://i.imgur.com/XvzsvoT.jpeg 我が家に来てくれたらいっぱい芋も栗もあるよ;;ふわころおいで;; >>108
知らない人に着いていっちゃいけないって水木に教わってるから;; >>109
冬ごもりに協力したかっただけの善良な婆なのに;; もぐもぐきゃわなだけで使い所無くて草;;きゃわなだけかよ;; >>31
全裸後妻と首絞めシーンばっかりになりそう;; もぐもぐ送って来られても困るけど可愛いから良いよ;; >>119
私は幸せ父水クラスタだから大丈夫だよ;; >>116
きゃわ;;籠いっぱいに詰めてあげようねぇ;; 水木スタンプ買ったけど組み合わせられるゲゲがこれしかないからずっと水木を思って泣いてる;;
https://i.imgur.com/FKshySE.jpeg 秋に沢山の木の実を集めたふわころは冬ごもりをします;;
あたたかい巣穴に入って番は身を寄せ合って眠りますが冬の間も交尾は激しく眠っている時間以外はずっと行われます;;
その激しさは国をも揺るがす程で人々は昔から冬の地鳴りをふわころ地鳴りと呼んでいました;;
春になると番とともに小さな産まれたてのふわころが顔を出します;; 昭和のモーレツサラリーマンに付けるファンシーなフォントとお花;; >>132
あんな丸くてふわふわなふわコロなのに交尾は地を揺るがすほど激しいんだ;;
秋の風物詩ふわコロの地ならし;;
産まれたての小さなふわコロきゃわ;;誘拐したい;; >>132
小さいからだなのにその威力は凄まじい;; >>136
おはぎの子供とふわころの子供が一緒に遊ぶ春がやってくるよ;; >>140
きゃわすぎ;;おはぎの子供はふわふわの毛玉でかわいいんだろうな;; 父水しかいないドスケベマッチングアプリとかないの;; ちょっとえっちな自撮りをプロフィール画像にする水木;; 最近虚無夫婦に子供が産まれたからふわころとおはぎの夫婦がそれぞれプレゼントを持ち寄ってお家にお邪魔したよ;;
ふわころは栗やりんごを持ってきておはぎは手編みのおくるみを持ってきたよ;;
お家は虚無ゲゲ手作りの小さな家で虚無水は嬉しそうに旦那そっくりの赤ちゃんを抱いてた;; 虚無夫妻おめでとんホ;;夜は小さな家もひか〜るのかな;; お庭ではふわころの子供とおはぎの子供が遊んでて庭にあるテーブルでお茶もしたよ;;
ふわころとおはぎが見えなくなるまで虚無夫婦はずっと見送ってくれた;; ぬい夫婦の交流きゃわ;;ご近所付き合いもできるぬいたち;; ねこやを奪い合って倒壊してる婆達との違いに泣ける;; 虚無やっと交尾できたの;;そりゃお祝いしなきゃだよね;;性の知識のない虚無水と子作りに持ってくの大変だっただろうな;; 最近峠に出来た小さなお家は夜にぼんやり緑に光ります;;
あまり人の通らない場所にあるので道に迷った人間が訪ねて行くと小さなぬいぐるみの夫婦が迎えてくれます;;
何を考えているかわからない顔をしていますがぬいぐるみは優しく手作りのスープを出してくれます;;
家はとても小さいので眠るのは庭ですが夜中家がぼんやり光っていますしこの辺りは地震が多いのか一日中振動が続いています;;
人々はそこをひか〜る小さな家と呼んで神様が住んているのだと果物や野菜を供えるのでした;; >>153
倒壊するふしぎなお家とシリーズで発売しよう;; ほのぼのきゃわだなって読んでたら地震で草生えた;; オオサンショウウオとマンチカン夫婦は遊びに来るのかな;; 公式に甘やかされすぎててとんホに他ジャンルハマれなくなりそうで怖い;;これで続編さえ決まってくれたら5年は浸かれるのにな;; ベビ鬼をあやすデカ尻美人嫁の水木を思うと今日も仕事頑張れる;; ホモロボが二次ホモ婆呼んで公式アンソロ出すらしくてお気持ちが流れてきた;;ゲ謎でやったら死ぬほど荒れそうだからやらないでね;; ホモロボは公式がホモなんだからいいんじゃない;;スミイサかイサスミかで燃えてるの;; >>168
アンソロ婆の名前検索したら普通に二次エロ絵がバンバン出てくるから未成年が買って大丈夫なのとか公式との距離がおかしいとか;;あと雑食リバーバばっかりだからガチガチ固定婆はちょっとモヤってるって;; 水木プロ自体今は古参と懇意にしてないから大丈夫じゃないかな;; >>171
古参としかって言おうとした;;ただ距離的に大丈夫だと思う;; ホモロボ低浮上になった婆達がアンソロ参加勢とかある意味凄い;; 爺同人だとバリバリエロ描いてる作者が公式イラスト描いたりコミカライズしたり公式アンソロに参加したりって普通にやってるし全然嫌がられないもんね;;
同じノリでやってて疑問に思ってないと思う;; 監督爺と脚本爺とキャラデザ婆の父水バディ怪奇探偵パロ合同誌なら欲しい;; >>176
プロ集めた方のアンソロに一コマガチセッシーンあったりキスマークついてたりしたみたいでお気持ちされてる;;あと一冊は二次婆アンソロでこっちはリバ婆ばかりでまたお気持ち;; コラボ先次第ではだせそう;;遊園地にこじつけてノベライズできないかな;; 公式アンソロでホモセ描いてるの;;
まあホモロボだから気にしてるのジャンル者腐婆だけだよ;;未成年読者もいないよ;; >>183
まあギャグらしいけど爺のホモギャハハは婆には相性悪いよね;; カプアンソロに一人でもリバーバいたら買わない;;
美味しいご飯にちょっとでもうんこついたらもう食べられない;; 監督爺のゲゲ視点本編ノベライズ欲しい;;挿絵はキャラデザ婆で;; リモートMTG中途中で発言した後ミュート切り忘れた上にYouTube流して終わった;;最小音量だったからバレてませんように;; はー;;ダンダダンのイケ度モリモリの表紙裏山って思ってたらついに;; ananはめちゃくちゃ潤沢に刷ってくれてどんな話題号でも山積みで切らさないでいてくれるからこれは戦争せずに買えそう;;
はー;;ananに感謝する日が来るとは;;ありがとんホ〜;; anan結構アニメ表紙やるけど推しがなるの初めて;;書店で恥ずかしぬ;; >>203
anan人外とのSEX特集がまさか現実の物になるなんて;; キャラデザ婆の表紙他に来ないかなでananは予想外すぎた;; あんあんあん言いながら毎回ここで倒壊してるのに;; あんあん表紙は気だるげな感じでカッコつけた絵になるイメージ;; 前推しは衣装事故ってたけどキャラデザ婆なら大丈夫って安心感ある;; anan来たら嬉しいけど絶対無理だろうと思ってたら;; ananて婆向けだと今までどんなジャンルが飾ってるの?;; >>217
ブランド服だったから衣装に着られてた;; メージュはさすがにキャラデザ婆じゃないかな;;こうなったらメージュはトンチキ衣装枠になれ;; ケモが表紙にいたけどまさか父水が来るなんて;;しかもキャラデザ婆;;ありがとんホ;; ヲタ居る編集はキャラデザ婆に価値あるのサーチ出来てるね;; キャラデザ婆ってだけでもう大勝利すぎて嬉しい;;絶対父水だから;; >>220
はーなるほど;;そういう危険性もあるんだね;; >>231
まさかそこに直球燃料来るなんてね;;今までノータッチだったけど今度読んでみようかな;; あー;;俳優パロは盛り上がるね;;
ananで表紙になって特集組まれるの必ずやりたいハーブだもんね;; この間のコナンの新一と快斗の表紙のやつ雰囲気良くてすこだった;;
パーティに行く準備してる2人に声かけて写真撮ったみたいな感じのやつ;; これで父水どっちかだけとかだったら荒れてたから父水表紙にしてくれて顔射;;他キャラ婆に山賊されまくる予感しかないけど;; キャラデザ婆のセンス抜群だから期待しかない;;お着替えかな;; >>239
三枚目ちょっと事故ってない;;お面貼り付けに見える;; >>239
全部いいね;;女キャラ綺麗できゃわだし新快かっこいい;; anan今気づいて予約してきた;;
キャラデザ婆ならハズレないから絵柄みなくても安心できる;;
他の本は見てからじゃないと買えない;; >>245
古参爺めちゃくちゃ来月号語りたがってるからそうな気がする;; シャンクスなんかの冊子でもっとひどいの見たことあるけどなんでああなっちゃったんだろう;; >>245
むしろキャラデザ婆じゃなかったら無能すぎてびっくりする;; >>245
ここで外してきたら無能なんてどころじゃないね;; 進撃のTGCコラボはトンチキ衣装過ぎて凄かった;; 人選父水;;キャラデザ婆;;anan;;
約束された勝利;; anan前ジャンルは並んでるだけだったけどキャラデザ婆なら大丈夫だね;; >>255
兵長が光り輝くスパッツ履いてたやつ?;;あれ事故ってんの兵長だけじゃなかったっけ;; キャラデザ婆って衣装もさりげなくオシャレだからすごい;; >>259
それ;;攻キャラであれやられたら辛い;; anan多分11月4日以降じゃないかな;;通常版の表紙がその辺で解禁だし;; anan楽しみ;;表紙が父水ってハッキリ宣言してくれてるの親切でありがたい;; ヴェノム気になってても前作と全然作見てないからなーって思って二の足踏んでたけど見に行きます;; 前回のケモホモ表紙すごいバズってたけどなんのジャンル?;; ヴェノム公式ポストにキャラデザ婆のコメントある;;両作品とも種の異なるバディがお互い頼り頼られながら世界を救うホットな物語;; キャラデザ婆いつからananフォローしてたんだろ;; 朝から取引先はしごしてたら色々きてて消化出来ない;;とりあえず父水セッ特集ってことで大丈夫?;; >>285
ヴェノムもそんな話なんだね;;見た目で慄いてたけど観てみようかな;; >>288
父水がヴェノム達に見守られながらananする;; >>286
ananの垢よく見てるけどフォロー中の表示は今日初めて見た;; ananキャラデザ婆に頼んでくれてありがとんホ;; >>284
ゼンレスゾーンゼロっていうソシャゲだって;; ananのアニメ表紙っていい感じの多いよね;;匙表紙みたいな雰囲気が向いてる気がするけどどんなのが来るんだろ;; >>291
エディが泣きそうだけどananして欲しいから許して;;はー!!anan楽しみ;; >>239
コナンの表紙最近はこんなにオシャレになってるんだ;;anan効果すごい;; ananのアニメ表紙は本当に注目されてる作品がなるイメージ;;ゲ謎を選んでくれてありがとんホ;; ヴェノムあのなりでチョコ食べるの;;人肉とかかと思った;; ネタで言ってたanan表紙が現実に;;ハマってきたジャンルで初表紙だよ;; 尼でanan予約してきたらメージュの発送日が11〜13日に変わっていて不穏;;konozamaくらわないよね;;一応書店でも予約はしてるけど;; もしかしてメージュもananも他も11月連休明けに一斉に表紙解禁されるの;;死の宣告;; キャラデザ婆がまたananの表紙衣装で落書きしてくれるかもって思うとそれも楽しみ;; 尼は円盤ちゃんと15日に届けてくれるのかも心配;; >>306
連休明けに元気でるじゃん;;やったね;; なんか昨日の古参爺のスペースでこれからゲゲゲ忌の怒涛の情報公開もあるみたいなこと言ってたらしい;; 匙の表紙だけでいっぱいいっぱいだったのに一気にこられたら心停止する;; >>313
怒涛のトークショー以外にもなんかあるの;;
去年はどうだったの;; キャラデザ婆のヴェノムきゃわ;;エディが短パンに見えてきた;; ヴェノム婆が羨ましい;;キャラデザ婆に描いてもらえるんだよ;; ムーは描き下ろしなくて親顔絵と本編のキャプ使い回しまくりそう;;でも面白そうだから買う;;
特集して;; 映画公開から一年近くたつのに供給多くて嬉しい;;
初期の虚無は内部でとんホに予想外のヒットで焦ってたんだろうなって感じる;; 最初の頃はなんもなくてモヤモヤしてたこともあったのが懐かしい;;
今思うと需要わかってからの怒涛の供給だからあんまり変な物お出しされなくてすごくストレスフル;;
あの頃は先の展開なんてわからなかったから文句言ってごめんね;; ゲ謎の人気の効果がどんどん表にで始めてる;;とんホ予想外だったの分かる;; 元ジャンル婆がan・anはオタクが金になるのわかって表紙ジャンル選んでるって言ってた;;人気ジャンルだと認識されてて嬉しい;; 時間かかったとしても内部スタッフ達が色々やろうって提案して追憶展や遊園地とかたくさんのコラボ決まったんだと思うと感謝;; >>329
私もananはそんなイメージ;;確実に話題になって金を落とす層を狙ってくれてる;; あとはちゃんとしたフードコラボと絵アド高いテーマパークコラボが欲しい;; トムハが身長175らしい;;デフォルメイラストだけどゲゲが175以上で水木が175以下なことだけはわかる;; チョコは好物なの;;父水はアイスキャンデーで対抗するのきゃわ;; >>346
私もして欲しい;;アニメイト側に要望送ってみようかな;; ananって本屋で見ててもアニメ表紙は注目度高い作品扱ってるよね;; キャラデザ婆のデフォ父水きゃわすぎる;;
エンスカイのデフォアクスタはきゃわだけど他のデフォグッズきゃわじゃないからキャラデザ婆のデフォグッズ作って欲しい;; ananは松の時に売れすぎたのか2回くらい表紙やってくれた記憶ある;;ついでにムックも出してくれたから出した分返ってくるはず;; アニメ雑誌じゃないから人気ない作品は表紙にしないよね;; >>353
人気そこまでないアニメも表紙になってるよ;; 見てたら結構アニメ表紙になってた;;半裸の印象が強かったけど変わったね;; コナンは何回も表紙になってるから編集にすこな人がいるか安定して売れるからなんだろうね;; 推しがananの表紙飾るのって結構オタクの夢だよね;; 同じ号の表紙違い3種くらい出してるから昔と比べると特別感はなくなった;; 初めて表紙飾ったの何の作品なんだろう;;安室かな;; >>359
俳優パロやる時にとりあえずanan表紙にするよね;; マイナーも扱うアニメ誌と違ってanan表紙は知名度あるか注目されてるかのどっちかを満たしてないと表紙になれないイメージある;; とはいえ私の過去ジャンルは絶対飾ることはないだろうしすごいよ;;覇権ジャンル渡り歩いてきた婆には大したことでもないんだろうけど;; アニメ絵とかの表紙の時にanan買ったことない;;これが初めて;; >>365
怪獣はジャンプ出し止まれないコンテンツだから;; 今までわりとほいほい表紙になってたけど父水来てうれしい;; めちゃくちゃ話題になってても表紙にならないやつもあるしね;;
アニメ側の売り込みとか編集の好みとか大人の事情も色々あるんだと思うから一概には言えないんじゃない;; 怪獣は広告費凄い出してるんだろうなって思う;;人気と見合ってるかは分からないけど人気ですって見せるのも大切なんだよね;; デフォルメ絵の水木3等身できゃわ;;
旦那との身長差凄くて夜の想像捗る;;種付けプレス凄そう;; そこそこ表紙になってたけど父水が一番嬉しい;;クオリティが保障されてる;; 匙の一人勝ちにハンカチ噛んでる雑誌いっぱいあるでしょと思ってた;; 怪獣のフィギュアとかグッズとかたくさん出たけど売れ残りまくってるって聞いて悲しくなった;;
海外人気すごいらしいからそっちではちゃんと売れてるといいんだけど;; >> 371
カバワンピコナン鬼滅呪術推しの子あたりも表紙になってるのに話題性あって表紙にならない作品とかある?;;
スラダンみたいに作者が堅すぎるならわかるけど;; 鬼滅とか呪術とかジャンプ系出身の婆はどんな大きなコラボきてもそれが当たり前だと思っちゃうから全然感動出来なくて大変だね;; 怪獣はもう損切り出来ないとこまできてそう;;途中まではとんホに面白かったから;; どうしても水差ししたい婆がいる;;素直に喜んでおこ;; 100ワニほどの売れ残りはないから怪獣も安心していいよ;; 過去にコナンも通ったけど父水表紙すごい嬉しいよ;;キャラデザ婆に頼んでくれたのが最高;; 人外セックス特集ってオオサンショウウオのことも出てくるかな;;マンチカンは番のオオサンショウウオに紅葉をつけてマーキングします;; あむあむ表紙見たことあるけど赤安でも飾ってたの?;; 人外旦那とのアブノーマルセックス特集;;たぶん参考にはならない;; ホモスケがanan表紙飾ったことないのかなり意外;; >>394
全く参考にはならないけどバイブルにさせていただきます;; 後妻はノーマルだと思ってるから内緒にしてあげて;; >>393
ムーかな;;まぐわうぬいの怪奇を追う;; >>387
赤安もあったと思う;;黒コートと白コート着てるやつ;; 過去ジャンル表紙になってきたけどそこに推しはいなかった;;草;;;; >>399
思い出した;;大手同人作家の表紙かと思ったって狂喜してた;; >>398
特集待ってます;;表紙はやたべとうこさん描き下ろしでお願いします;; 赤安のは裏表紙だね;;なんで表紙じゃなかったんだろ;; 赤井のコート着てるとか言って大喜びしてたのに忘れてた;; >>395
ホモスケないんだ;;なんか絶対やってそうなイメージあった;; >>395
ホモスケは公式がめちゃくちゃやる気なかったから;; >>408
そうヌメロ;;買ったけど中身読むとこなさすぎた;; ホモスケっていろいろ表紙やってなかった?;;ananなかったの意外;; >>409
あの表紙でも当時は嬉しかったけど今はもう気持ちが思い出せない;;公式に恵まれすぎてる;; 兵長が一人で椅子に座ってたのはan・anだっけ;; 大阪のシネコンの予定考えずに四時に惚気展入れた;; >>413
昼公演なら問題ないよ;;夜公演は頑張って;; カバもいろんな表紙になったけど匙のが一番きゃわだった気がする;; 今までanan表紙やった色々なジャンルにハマってきたけどやっぱananは特別な感じする;;
本屋でもアニメ誌コーナーじゃない一般ファッション誌のとこに置かれるし;; メージュもキャラデザ婆描き下ろしなら早く言わないと;; >>416
追加ってことは昼も見てるんだよね;;夜諦めるか惚気展は違う時間取り直すしかないね;; >>411
嬉しかったけど安定の乳首ねじ込みだったから私は不満もあった;;
雑誌名忘れたから昔保存してた画像探したら乳首消したコラの表紙しか保存してなくて笑った;; パッシュは正直あんまり期待してない;;なんとなくキャラデザ婆じゃないだろうなって予感がしてる;;
これでパッシュ表紙神だったらパッシュに謝る;; 【雑誌情報】
PASH!2024年12月号 Wカバー
CUT 2024年12月号 特集
アニメージュ 2024年12月号 表紙&巻頭特集
アニメディア 2024年12月号 11月号後編記事
anan 2422号 11月13日発売 表紙&特集
更新;; パッシュは裏表紙なんだよね?;;表紙ならワンチャンあったけど裏表紙は描き下ろしの優先度下がる気がする;; くすんでない後妻の絵なんか後妻の絵じゃなくてゴースト旦那の絵でしかない;;ほしい;; トンチキ衣装枠も欲しい;;水木がブラつけてるやつ;; とりあえず今のとこ雑誌最優先なのはanan;次点アニメージュ;; CUTは無難な表紙きそう;;あんまり遊び心ない;; >>434
これってやっぱりオオサンショウウオ入ってる?;; キャラデザ婆さんの描き下ろし;;一番だいすこな言葉;; >>438
これのゆさゆさしてるバージョンあるからこれは入ってはいてもピストンしてないかも;; やたべとうこさんの描き下ろしなら早く言ったほうがいいですよ!;; >>440
後妻生殺しだね;;自分から腰揺らしてそう;; >>442
焦れて腰突き出してゆっくり動かしてそう;; 後妻見てるとこんなに人を好きになっててきゃわ;;人じゃないけど;; >>422
ホモスケはアニメしか知らないけど金髪入れて三人でメインキャラ扱いならそりゃ三人表紙が当たり前でしょ;; >>445
知らないんなら絡んで来なくていいよ;; 突いてるバージョンどこにあったっけ;;したらばにまとめておきたい;; >>447
それも神だね;;ごめんなさいします;; >>448
消したコラとか陰湿だなってちょっと引いたから;; >>451
知らないんなら絡んで来なくていいよ;; 松のanan表紙かわいいね;;人数多くてもオシャレできゃわだった;; カバはデザイン全体的にきゃわだったんだよ;;何の抵抗もなく近親ホモやってた;; 乳首って言われてるキャラも主役扱いじゃないの?;;ユーリって名前ついてるよね;; 絵文字婆のもまとめておきたいよね;;スクショだとかわいい版とリアル版2つほしい;;テキストで残せるなら各々の環境で見れるけど;; >>456
前ジャンルの憎しみは分かるけどここで同じノリされても引かれるだけなのに;; >>453
私も元クオッカ婆だから気持ち分かるけどここは無関係のスレだし;;今は父水で幸せならもういいじゃない;; >>459
アイフォンとそうでないので全然違うんだよね;;コピペ出来るようになってるのもほしいな;; 機種変前のはゲゲの目がとんほ優しかったのに今はちょっとリアル寄りになった;; キャラデザ婆の描き下ろしってだけでしゅごいテンション上がる;; 描き下ろしなら描き下ろしって言って;;予約するから;; どうせなら今月のananで表紙だった方がまだゲ謎知らないジャンル外爺婆が真生版見に行くきっかけになったかも;;
匙の時も最近の鬼太郎かっこいいってげげを鬼太郎だと思ってる一般婆たくさんいた;; ホモスケ婆を見てると3人メインキャラのジャンルって大変そうだなとは思う;; 父水は父水鬼が三人で映っててもむしろ推しカプとその息子扱いで燃料だし鬼水婆は推しカプと父親で普通に嬉しいけどホモスケだとそうじゃないから難しいね;; >>467
絵にもなってないめちゃくちゃな現代アートみたいなグッズ;;後妻が旦那にバックでやられながら描いたシリーズ;; >>455
線画震えてるしくすみと滲みのムラがすごい;; 気持ちは大変良く分かるけど無関係のスレでやってたら荒らしになっちゃうからね;;大半の婆には意味不明だろうし;; ゴーストフォーメーションでライブドローイングして;; >>470
前衛的な作品として高く評価される;;展覧会も開催;;それが惚気展2です;; ホモ婆が全員集まって生ハメで描かれた絵を見るの;; ホモスケのコンビニコラボでチョコラbbとか買いまくったの楽しかったからゲ謎もコンビニコラボやってくれないかな;; こないだコンビニでやってくれたの影も形もなかったんだけど;; なんの特集するんだろ;;セッは流石にないとして睡眠?;;お風呂とか?;; ウェハース売ってるコンビニ生活圏内になかったよ;;コンビニの意味ない;; 人外との出会いについてじゃない?;;諸星大二郎にもインタビューして;; >>453
ここでゲ謎にまったく関係ない他ジャンルキャラのアンチするのやめてって言われてるのわかんないの?;;婆がそのキャラ嫌いだろうが他の婆には関係ないし迷惑だよ;; 黒水木と白水木のアナルの形状別Oラインお手入れ方法;; 流石にananはこっちに目線向けてるのかな;;気にしないで見つめ合ってて良いよ;; そういや全部カメラ目線だね;;ゴミを見る目で見てくれるならいいよ;; ananは歴代見てるとカメラ目線マストな感じするね;; 11月前半くらいはその年のananトレンド大賞の特集があるからそれかも;; 抱かれたい男ってananだっけ;;あれってまだやってるの;; ヴェノムってバケモノが人間の体内に入って好き勝手やったり助けてあげたりするから父水でもそういうパロ見たい;; >>505
二次のぽわぽわ後妻と牽制する旦那みたいなシチュでびっくりする;;
旦那は何故かちゃんちゃんこ着てて臨戦体勢にも見えるし;; ヴェノムああ見えて世話焼きでかわいいんだっけ;;
一番最初の映画やった頃にプレゼン回ってきた;;怖くないから見て!って;; >>508
言うて人間のこと食べたりする;;けどエディとは相棒でエターナルしてる;;ヤバい奴だけど愛嬌があるかな;; >>504
今はそういうの難しそうだし求められてもなさそう;;でもゲ謎は昭和だから後妻が抱かれたい男?旦那だけですって答えるよ;; >>512
言われて気づいたけど寄生獣にも似てる;; >>509
そうなんだ食べちゃうんだ;;でもエディは特別なのってちょっと婆オタクに刺さるかも;;
監督だったか主演俳優だったかが2人は夫婦みたいな関係ってエモいこと言ってたよね;; とんホ需要わかってる公式だいすこ;;ノマノマananとかお出しされたら阿鼻叫喚だった;;父水推し助かる;; ちゃんと鬼太郎の父と水木って書いてくれてるの助かる;; ただゲ謎表紙の情報だけだったら目岩龍賀来るかもとか躁鬱やってたかもね;;約束された父水すこ;; 公式がちゃんと需要わかってくれてるのとんホ助かる;;
わざと逆張りする公式とかも多いからね;; 確かに;;やたべとうこさんの父水;;約束された予約;; メージュ予約したつもりがメディアだった;;確認してよかった;; >>520
とんホだ予約受付終了してる;;すぐ買っておいてよかった;; 尼は匙の時梱包クソで後悔したから私も楽天で予約した;; ヨドバシは家電が本職だから本はすぐ売り切れるよ;; 楽天ブックス雑誌予約1位になってる;;やたべとうこさんの父水の信頼性すごいね;; anan表紙の父水どんなのか想像つかない;;
キャラデザ婆だから心配は全然ないけど;;
やっぱりこっち見て足組んで座って肘ついて顎に手添えてるのかな;; 尼は本だめだよ;;無いのに受け付けるし折り曲げるし;; 行動範囲にセブンあるならセブンネットが一番いい;;でも匙の時は届くの遅かった;; メージュ買うか悩んでるから早くこんにちはーして;; 俳優やモデルがやってるポーズそのまま父水がやってたらだいぶ距離近いよ;; 昭和レトロの可愛い雑貨特集なら普通に興味ある;;花柄のポットとか食器とか;; シガーキスして欲しいけどキャラデザ婆はそこまで直球の描かないよね;; 本や雑誌はセブンネットでよく買ってる;;コンビニ受け取り便利;; 楽天もできるのさっき知った;;こっちはローソン受け取り;; 雑誌表紙躁鬱させてくれない;;躁しかあり得ないからあとは刺激の強さしか予想できない;; 昭和30年代なら冷凍庫は氷で冷やしてた時代かな;;あの頃の家電ちょっと分からない;; 楽天ってローソン受取出来るんだ;;今度から選択肢に入れる;; ananわざわざゲ謎公式垢にメンションつけて告知してるのにリポストしないの;; 躁鬱って中毒になるからほどほどにね;;モンエナがぶ飲みしてるようなもんらしいよ;; >>556
ヴェノム告知したから今日の仕事は終わりです;;よい週末を;; 匙みたいなおしゃなカフェデート絵もいいけど昭和のレトロ家具や家電が並ぶお台所に二人で立ってる生活感溢れる絵も見たい;; 卓袱台で絵描いてる後妻と不自然に覆い被さる旦那にして;; ヴェノムは人も食うけどエディと食べるのは悪人だけって約束してる;;チョコのおねだりもする;; 縁側に座って酒盛りしてて欲しい;;月見てるならカメラ目線しなくていいでしょ;; キャラデザ婆の本にあった芝居小屋にいるみたいなのも見たい;; >>572
大いなる大山;;父水の信仰;;エターナルエターナル;;父水エターナル;; 最盛期だとここまで父水一色じゃなかったかもしれないしね;;父水本気婆がたくさん残っていることを把握している公式有能;; 確かにバズっててなんでも売れる時期だったら目岩とか龍賀とかあったかも;; 公式が父水ですみません;;ありがとうございます;; 今だからこその父水大量供給ありがたい;;
初期だったら雑誌も何が来るか毎回ハラハラしてたかも;; 公式グッズ第二弾の頃に雑誌表紙とかあったらめちゃくちゃ躁鬱してたと思うから今のタイミングでよかった;; 父水アンチがまた騒いでたからブロックした;;エアプの癖に声だけ大きい;; >>585
なんで騒いでるの?;;ananに?;; 流行のカプにハマれなかった負け惜しみで壊レコ叩きする哀れなアンチ;; アンチのことはどうでもいいけどアンチの予想外ハーブは欲しい;;父水どっぷりだと近目になりすぎて見えなくなるのかも;; そういえばアンチ見かけたことない;;躾が成功してるのかな;; もっといろいろ聞かせてほしい;;とんだ伏兵だよアンチ;; うぜん馬鹿にするポストから既婚者カプ叩きに移行してアンチが活性化した;; アンチが何を言おうと父水がananの表紙を飾ってしまうのは変えられませんので;;公式が父水ですみません;; アンチの方が父水ホモハーブ焚いてるよね;;あくまで並んでるだけなのにホモ扱い;; 父水でエックス検索してるとたまに父水アンチ引っかかる;;
でも水木姫とかぶりっ子とかそういうのくれないから無能なアンチしか今のところ見たことないや;;
アンチならアンチらしくアンチ視点のハーブよこせ;; 岩子呼びだったりするし詳しくないのにアンチする;; カプ叩き愚痴垢はだいたい岩子さんがいるのに不倫させるな!岩子さんが可哀想!ばっかだよ;;ゲ謎鬼の母親は岩子じゃねーんだけど;; こっちが勝手に岩子って呼んでるだけなのも知らないっぽいよね;; 酔ってもいないのに頬染めてるは目から鱗すぎた;;あとなんだっけ;; 名前はあるのにげげろうを気に入ってるハーブも無いからつけられて嬉しいハーブもどっちもすこ;; 色目とか言う言葉を使う機会ない;;ぶりっ子後妻きゃわ;; 色目使ってるの発想はとんホなかったから目から鱗落ちたよ;;アンチの方が検定合格率高いの分かる;; ここの婆の無能判定すこ;;
ネタバレしない転売ヤー;;現物画像出さない転売ヤー;;情報が遅いアフィカス垢;;父水の才能ないアンチ;; W主人公なこと素で忘れてそうなアンチいるよね;;主人公ゲゲとヒロイン岩子と息子鬼の愛の物語;;謎の男水木;; 父水は父に不貞させるな!って怒ってるのも父水アンチあるあるだけど不貞の意味調べなよって思う;; 一生ひとりを思って死んでいけスタイルなんじゃない;; >>624
すっかり秋の雲だね;;稲刈りしたふわころもいるのかな;; 主人公ゲゲと遊園地でイチャイチャする謎の男水木;; 宇髄さんは顔が良くて面倒見よくて体格もいいから棒にされがち;;愛妻家で嫁全員存命なのに;; >>624
きれい;;
大山しゃま今日もキャラデザ婆の父水をお与えくださりありがとうございます;;父水エターナル;; >>614
育ての親じゃなくて父って断言してるのが良いねって言ってた;; >>626
一人トイレットペーパー持ってる子いない?;; でもドラマCDで公式から不貞してるって証拠お出しされちゃった;;それはもう公式だから許して;; >>631
嫁3人もいるからあと1人くらい増えてもいいだろって感じだよね;;
でも宇髄さんとんホかっこよくて包容力あるから攻めに欲しい気持ちわからないでもない;; >>629
ふわころ一家は総出で稲刈りをします;;赤ちゃんふわころは土手の上の籠に寝かせています;;
秋の空は高く晴れ上がり遠くに白い雲が流れます;;
お昼はみんなでおにぎりを食べて子供達は鬼ごっこを始めます;;
最近近くに越してきたオオサンショウウオとマンチカンのご夫婦が散歩の途中で通りがかりました;;
柿を貰って世間話をします;;
帰るとふわ水は囲炉裏に火を入れました;;冬支度が始まります;; 忍たま実際にトイレットペーパー武器にするからそうだよってレスしかけた;; >>638
座敷牢倒壊白水木妊娠の時から不貞発覚してた;; ヴェノム婆は前世に世界救ったのかな;;やたべとうこさんにデフォルメ描いてもらえるとかなんで;; >>639
4人目の妻ネタはよくみるよね;;宇髄さん顔も体もえっちだから個人的には受け焚きしてるけど攻め多くてかなしい;; >>641
無理だろうけどここに仲間入りしたい;; >>646
尊い人外と人間バディをすこったからボーナスステージ入ったよ;; >>641
昭和の田舎の風景でノスタルジック;;
稲刈り作業の間籠に寝かされてる赤ちゃんふわころかわいすぎるよ;; >>648
ちょっとむきむきででかくない?;;ホモ焚いてないけど;; 主役2人の描き下ろしにここまでキレるアンチ初めて見た;; >>650
やたべとうこさんが描いてくれることの意味がヴェノム婆にも伝わればいいな;; >>647
一応忍者だから戦えるよ;;でも保健委員だから怪我人の手当が最優先だよ;; >>652
そうかな?大きい受けすこだから気にならないよ;;好き好きだね;; >>648
あー;;包容力のある受けいいね;;
鬼滅でホモ焚きしてなかったからふたなり嫁×宇髄さんよく見てた;; タイバニで言うと虎おじと嫁表紙にしろってキレてるようなもんだし冷静になればめちゃくちゃな主張してるのがわかりそうな物なのに;; 鬼太郎シリーズじゃなくてあくまでスピンオフなんだよね;; >>655
なるほど;;銭形平次みたいな子はさておきおでんの子は何しに来てるの;; >>649
焚付にする枯れ枝が足りないのでふわ水と子供達は散歩に出ました;;
前から近くの婆さんが歩いて来ると子供達が大きな声で挨拶をします;;
婆さんが枯れ枝をくれたので子供達は綺麗な紅葉をあげました;;
婆さんにも良い秋が訪れますように;;そう思いながらふわ水達はあたたかい家に戻っていきました;; とんホ知らないし興味もない;;上の左の絵は女みたいな体型で苦手;; >>665
いい顔でおでん持ってるから武器の可能性が過った;; ふわころ世界に婆も存在できた;;優しい;;
ふわころ達元気にご挨拶できてえらいね;; 今キャラデザ婆描き下ろしのanan表紙を知ったしいつものニコイチ表紙で安心した;;年寄りだから安心したい;;公式モメサジャンルとかもう着いていく体力がない;; >>666
ありがとんホ;;優しい;;いくらでも枯れ枝用意するね;; 宇善大手なんだっけ;;
宇隨は元々妻3人もいるから1人くらい増えてもって感じじゃなかった;;
岩死んでるから後妻ハーブで焚くよ;; どこかの博物館ではにわ展やってるんだっけ;;人気みたいだね;; >>682
私ムスカだったの;;パズーに助けられて地上に帰らないでね;; 水木似の土偶ないか探してきて;;
多産豊饒の女神水木;; >>688
パズーと行ってもホモ本隠さないといけないし鳩に餌やったり面倒だよ;;ラピュタでロボット使って暮らしながら婆と父水ハーブ焚きまくるよ;; >>685
宇髄さんが嫁3人大事にしててハーレムとかやりたい人じゃないのは知ってる;;
宇髄さんホモやる側が3人いるんだから1人くらい増やしてもって思ってそうだよねって意味だった;;ごめんね;; 美少年×自分より無関係な幸せホモ夫婦;;分かる;;キャラデザ婆の描き下ろし来たってぎゃあぎゃあ騒ぎたい;; マジレスするとみじゅきたん(笑)なんだろうけどきゃわじゃんって思っちゃう;; >>696
みじゅき呼びだよ;;可愛い呼び方すんじゃんって思うけど;; みじゅき;;呼んだことも書いたこともなかった;;後妻呼び一点張り;; みじゅきたんきゃわ;;小さい時の鬼がよくみじゅき言ってるイメージ;; アンチスレだと後妻トランスジェンダー扱いされてる;; 公式コラー!!シャントリ告知する暇あったらananをRPして;; 宇善はガチ不倫でもそんな叩かれてるイメージないけど父水は平気で叩いていいみたいな風潮なに;; みじゅきって何と思ったら二次ハーブの流用なの;;私より水木受けの二次見てそう;;公式とここだけで満足してる;; シャントリ買った婆の購入理由きゃわすこだったのにこないだ心変わりしてて草だった;; アンチはブロック500以上してる私よりも絶対父水見てる;;えらい;; >>709
ぅさんも愛妻家な上向こうは嫁三人とも生きてて実際には公式カプの破壊ぶりは父水よりやばいしアンチの気分としか;; 父水が公式だから叩かれる;;公式が父水ですみません;; 宇善か善宇の婆いたらごめんだけどあの2人って接点がないに等しいからね;;だからアンチいないんじゃないの;; >>706
どういうこと;;ゲゲにガチ恋しててそれは心が女だからって言いたいのかな?もしかして;; 水木トランスジェンダーとは思わなかったよ;;なんでアンチの方がハーブ濃いのよ;; シャントリ絵はきゃわだと思うから塗りって大事なんだと実感したよ;; 確かに後妻は映画見てたらゲゲに恋してるようにしか見えないよね;; 私も一度でいいからラピュタ王になってみたかった;;婆いいな;; 体も心も男なまま旦那を愛してるけど旦那の子は孕むし産むよ;; 心も体もガッツリ男のままゲゲの子孕んで出産して授乳する水木がすこ;; なんでトランスジェンダー;;よく妊娠してるから?;; >>734
今の話ならオンはさねぎゆオフは煉炭;; >>737
はーーー;;キスねだって色目使っててきゃわ;; 子孫いるからさねぎゆは寿命的にホモやってる暇ないんだよね;; >>749
ブレマイ?だったらソシャゲのはずだよ;; 最近東京ばななの黒猫ぬい買ったけど後妻みたいできゃわだったよ;; それさびうさぎさんだからさねげんのさねとは別人ね;; 風柱も過去に相方みたいな人失ってるから二人とも寂しくてってフォロワーにプレゼンされたけどブロックした;; 鬼滅はノマばっかり焚いてた;;ノマ焚いてる時ってホモの勢力なんか気にならないから発狂してるノマ婆見ると不思議;; さねげんは焚き所わかんないけど錆義はめちゃくちゃ焚ける;;未亡人受けしか勝たん;; 鬼滅はホモもノマも焚いてない;;普通に面白い漫画;; >>768
それ言ったらチヂミも触れ合い期間短い言われてたし;; 結局エコー写真貰えなかった;;やたべとうこさんの描いたひか〜るエコー写真; ノマで二次焚くの不思議;;原作でくっつくのを待つかくっつかないならそこまで;;ホモははじめから公式でないのわかってるから力の限り二次でホモにする;; 私は公式ノマ焚いてる時にホモ婆にここのノマはアリバイノマだけどホモは本物の愛なんですみたいな当て擦りされた時はホモ婆大嫌いだったよ;;
しかも未だに公式で一言も会話した事ないからねそのホモ;; 確かにノマ焚いてるときはホモカプ多くてもあんま気にならないかも;; >>776
フォゼ来たらね;;その前にどんぐりとふわころ書く;; そういやノマは二次焚いてない;;公式見て楽しんでる;; 主受け婆だから主人公が女の子だったらノマ焚くよ;; 白水木は正常位とか対面座位だと旦那にしがみついて離れなさそう;; >>784
私も;;乙女ゲームやると必ず主人公の女の子のカプに行ってた;; さねぎゆはあの死闘を経てたった2人生き残った柱だから焚ける理由はわかる;;
私は全然焚いてなかったけど;; 無一郎くんが好きだったけどすぱすぱ切られてもう死ぬんだと分かった;; わたなべがポストでしげる館の右のケースを隠してるからシークレット扱いなのかな;; 白水木はえっちなことでも旦那が言う事なら何でも聞いちゃいそうで危うい;;顔面騎乗位もアナルオナニー見せるのもやっちゃいそう;; >>794
しゅごい光ってる;;これキャラデザ婆の色紙があるケース?;; >>796
かなと思って;;左のケースを入れ替えたのかと思ってたけど秘密にして客を呼び込もうとしてるのかもね;; 妻を亡くしてヒロインとくっついて子供作った少年漫画の主人公だっているんだから父だって息子育ててくれた水木と再婚しても良いだろ;; アクスタが両端に見えてるからこれだね;;じゃあシークレットだから見に来てね!ってことなんだ;; 見せたほうが来るのに;;もしくは匙商法でチラ見せ;; >>800
とんホに何でしげるは水木を女にしなかったんだろ;; >>798
なるほど;;わたなべ的には秘密なんだね;;
でも隠し方草;; 境港行って館長さんいたら聞いてみる;;写真は見せなくてもやたべとうこさんの描き下ろしってアピールした方が来るよって;; 写真NGとか書いてないからアップするのはいいけど開催側は秘密だから来てねなんだね;;勿体ない;; >>807
いたらね;;大体ずっと立ってらっしゃるから;; >>803
当時は一生独身で働く女なんてほぼいなかったでしょ;;水木が働いて水木ママが鬼太郎育てる方がそりゃ自然だよ;; キャラデザ婆の絵があれば全国からホモ婆が来るからね;; 犬夜叉だって桔梗が死んだ後かごめとくっついて子供も作ってるんだから今更すぎる;; 桔梗死んだの?;;なんか生きててふらふらしてなかった?;; >>815
ここの婆光らせるプロみたいなのいたからアドバイスもらえば?;; >>814
終盤に死んだ;;奈落は最後まで桔梗とエターナル出来なかったよ;; 結局自分が嫌いなカプをただ叩きたいだけなんだよね;; >>817
死んだんだ;;三角関係イライラしてたけど決着ついたんだね;; 今度は身体取り戻すなって叩かれるから;;目玉は戻れる物なら戻って鬼太郎抱き上げたい守りたいって思ってるのに;; 結局ハーブが気に食わないだけじゃん;;原作だけ見ときなよ;; >>811
そう;;どうせあいつら剣薫は不貞とかは言わない;; >>626
やっぱりくねくねしててちょっとキモイ;; 奈落ってロリ好みじゃなかった?;;幼女連れてたよね;; とんホに後ろからぎゅってすると後妻がドキドキキュンキュンするから合ってる;; ムスカ婆出番だよ;;アンチをラピュタの雷で破壊して;; >>832
それただの部下でずっと桔梗一筋だよ;; >>837
後妻のこと?とてつもないエロ設定だよ;; アンチもにわかばっかりだからたぶん原作も読んでないよ;; 子供の頃は桔梗すこってたけど大人になったらただのメンヘラ女なことに気づいて嫌いになった;; 相手ばっかり優遇されて嫉妬する白黒水木を見たい;;白いジェラシーマンチカンと黒いジェラシーマンチカン;; 桔梗一筋って言うと健気な響きなのに粘着ストーカーモメサなのが駄目過ぎる;; おしがま対決で負けた方は今夜えっちしてもらえない白黒水木;; 無理やりゾンビとして生き返らされてるしすこな男は生まれ変わりの若い女に寝取られそうだし病むなって方が無理があるよ;; 11月はホモ婆が調布に大集合するんだね;;楽しみ;; 高橋留美子と女の趣味が合わない;;
荒川弘とも女の趣味が合わない;; >>851
めっちゃわかる;;
新海とは性癖が合わない;; 監督爺もっと映画作ってハーブ焚いてみてほしい;;でももう結構おじいちゃんなのかな;; リンと殺生丸がエターナルしたの正直草だった;;案の定おもちゃにされまくってたし;; 他ゲゲにイかされて泣いちゃう水木;;他ゲゲの匂いに気付いた旦那ゲゲにも泣かされる;; >>858
高橋留美子が自分はこの2人が夫婦になって子供作る発送全然なかったから新鮮だったみたいなこと言っててアニスタに好き勝手させすぎだろって思った;; 男2人しかいないのにアンチにぶりっ子色目使い姫とか言われてるんですが;; >>852
ラムちゃんシャンプー桔梗の苛烈当て馬美女の系譜;;留美子は全く焚いてないけど読者受けは良い;; >>861
留美子と殺生丸中は親子みたいな関係性言ってたね;; >>866
神楽って奈落の部下の女だよ;;殺生丸すこってたけど片想いのまま死んだ;; >>865
桔梗は留美子もすこそうじゃない?;;あの面倒な感じが;; 婆作者なのに婆が嫌いそうな婆キャラ描くの上手いね;;まんまとイライラられる;; 瑠美子めんどくさい女すこだよね;;めぞん一刻の響子さんとか;; >>860
旦那からオオサンショウウオおあずけの刑に処される後妻;; 響子さんのお父さんだいすこ;;亀井静香にしか見えないけど;; 因幡くんとしのぶすこだからあたるとくっつかなくて良かったよ;; >>867
それで良かったのに;;殺生丸がロリペドで悲しいよ;; らんまリメイク見てるけどあかね怖いなって思うよ;; ヴェノム観てみたらバディエターナル過ぎた;;一作目にエディの彼女出てくるけど早々にフラれてヴェノムと一心同体相棒エターナルになる;; まあ乱馬は乱馬でカスだからあそこは割れ鍋に綴じ蓋だよ;; >>873
そんなの後妻にとって1番の罰だよ;;泣きながら1人でアナル弄るの;; らんまとあかねはめんどくせーカップルだなって思ったけどあたるとラムもめんどくせーカップルだった;; 乱馬って中々ヤバい性格してるの後から気づいた;;昔はかっこいいとか思ってた;; 瑠美子の描くめんどくさい女嫌いなのに響子さんだけはなんかすこ;; 留美子何発もヒットさせてるの何なの;;何者なの;; >>887
ファースト・エージェントが奮わなかったせいじゃないかって;;わかんないけど;; 鳥取砂丘側から遠いかも;;車がないと移動大変だよね;; maoも犬夜叉スタッフがアニメ化したらヒットしそうなのが;; オオサンショウウオお預けの刑を宣告された後妻どんな反応するのかな;;そんなの平気だって強がる水木もいそう;; >>899
分かんないけど次の企画ないんだって;; >>882
自分の指じゃ届かなくてもどかしくて泣いちゃうよ;; ウイスキーおじさん強くてすこ;;別に悪者じゃなかったのに;; >>863
叩き方が女キャラに対してのそれなんだよ;;昭和の男なんですけど;; 生きてきて一度も色目使ってるとか言ったことない草;; キングスマンの教会シーンとトップガンマーヴェリックのビーチシーンはずっと見てられる;; >>906
はーーー;;
夜中に旦那ゲゲに泣きながらごめんなさいしに行くよね;;僕水木になってそう;; 不倫!寝取りやがって!色目使うな!泥棒猫!アンチの罵りのセンスも昭和で味わい深い;; 他ゲゲにされたことを言わされながら旦那にガン突きされてほしい;; キングスマン1の義足の敵キャラもすこだった;;吹き替えみゆきちだったね;; >>916
べろちゅーしました;;乳首吸われました;;お尻の穴舐められました;;中出しもされました;;
全部言わされる;; ゲゲろぉごめんなさいお尻の穴舐めて;;中にも出して;; >>915
アンチが一番ハーブ焚いてるの草だよ;; >>930
他ゲゲにも許したよ;;
ごめんなさいって喘ぐ後妻;; ゲゲドリ婆が存在するとして連れ子の鬼太郎もちゃんと育てる気あるの;; >>892
私も響子さんは嫌いじゃない;;
あのめんどくささを作中でちゃんと指摘されてるからだと思う;; 目岩は地雷だけど岩子も優しくて働き者の良い奥さんで良かったって思ってる;;げげの女を見る目は確か;; ゲゲドリ難しすぎる;;それこそ養父の水木押しのけてゲゲとドリ主が鬼太郎育ててたらおかしすぎる;; >>918
あの義足の子に惹かれて1作目見たよ;;かわいくて強くて義足で戦うの最高だった;;
味方じゃないから最後死んじゃって悲しかったよ;; >>936
手も繋がせてない男の事でギャーギャー言うなだっけ;;その辺感覚がフラットだから読みやすいよね;; >>940
水木が美人だって言ってくれなかったら美人に見えなかったよ;;三白眼ショートカットで美人設定は無理がある;; ゲゲは美人で強くて健気でちゃんと稼いでくる相手しか嫁にしないよ;; >>944
しげる顔じゃないから美女と感じるかはともかく美人枠なのはわかる;; 3期みたいな大人し目の黒髪美女だと時代にそぐわないのはわかるけどお岩顔の方がきゃわに見えてしまう;; 帝血龍賀親戚モブが平均顔の世界だから岩子は美人だよ;; >>943
そうそれ;;あのシーンすこ;;
作中でちゃんと言及されてるとそう思って読んでていいんだってわかってストレスなくなるから大事なシーンだなって印象深い;; >>933
他ゲゲが結腸抜けないわけないもんね;;奥様の件お辛かったでしょうって慰める他水木も登場して混沌として;; ゲゲはショートヘアで勝気そうで自分のことグイグイ引っ張って稼いでくれる美人が好みだと思う;; 岩子切れ長目が水木に似てると思ったけど水木が真生版できゃわになったせいで似てなくなった;; >>949
お岩顔の方が目が下がってるせいか優しげな感じがしてすこ;; >>953
はーーー;;ドスケベ他水木;;
ダメじゃ儂にはきゃわな妻が;; >>955
そうだよ;;ゲゲの好みは一貫してる;; 猫とか沙代とか若い次女とかの分かりやすい美女がいる中で岩一人だけ美人連呼されるからそこまでか?とはなる;; 龍賀と猫が特別美形なだけだから;;あそこだけ芸能事務所みたいになってるから;; >>962
うん;;しかも周りから浮くくらいの美形の水木が言うから余計にそんなか?ってなる;; >>797
貰えたよ;;記念館に大阪シネコンのフライヤーも置いてあって良かった;; 水木は男前じゃが二人きりの時は大層かわいらしくもなるんじゃ;; オオサンショウウオ勃起;;
ごめん誰かテンプレお願いします;; アナル舐めも中出しもされたいのにおねだり出来ない後妻水木;;そんなところに間男ゲゲが;; 鬼のアナル舐めねちっこそう;;下手したらゲゲより凄そう;; >>970
ちゅっ;;私も欲しいから回ってみる;; 虚無の森の結婚式に出たい;;てんとう虫になりたい;; >>973
げげに襲い掛かるお膳立てしてるね;;これは;; 旦那と息子両方からアナル舐められてイキまくってねぇどんな気持ち?って後妻に問い質したい;; ぬいたちはみんな森で結婚式をあげる;;虚無が結婚したの嬉しい;;子供もできてとんホによかった;; 虚無水がおむつ頑張って縫ってるから他のぬい達もおくるみ贈ったり気遣いしてるよ;; はー;;anan表紙今から楽しみ過ぎる;;
でもこんだけ恵まれてても当て擦りされたりハーブ合わないキャラヘイトっぽい二次にぶつかってイライラしてるのは我ながら欲深過ぎる;; 店長と婆たぬきで戦ったら火の鳥の犬と猿のラストみたいになりそう;; >>993
気にせずてんとう虫のサンバで焚こう;; >>995
すこすこ;;こうやってちんぽこ挿れるんだぞってアナルくぱぁする後妻;; >>973
今まで父水だと思ってたけど怪しくなってきた;;
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 22時間 30分 32秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。