🎃3124
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオクタモメサ出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
カプ名連呼婆出禁 絵文字ヘイト婆出禁
数字基地出禁 へイトスレは廃棄
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
みんなは次スレが立つまで減速してね
🎃ひらがな@したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/anime/11167
※前スレ
🎃3120
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1729771337/
🎃3123
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1729787705/ にんきじゅんさいしんばん;;
上の上 🦁👶🐲
上の中 🐻💀🐙
上の下 🦀⚔
中の上 🍩
中の中 🐟🌹
中の下 🐍🐢
下の上 🦦👑🦇
下の中 🌶🐺🏹
下の下 🍎🤖🐊 せぶんはあれしゃちょうかえないとあぶないね;;
いまどきあんなのはだめなやつのてんけい;; >>3
かってにかえるな;;
これでしょ;;
にんき格付け
上の上 👶🐻🐲
上の中 🦁💀🐙
上の下 🐢🐍
中の上 🍩
中の中 🐟🌹⚔
中の下 🦀
下の上 🦦👑🦇
下の中 🌶🐺🏹🐊
下の下 🍎🤖 トレカスただの2けたじゅんいなのになんでこんなにちゃうしのってんの あくやくれいじょうとれんどにあがってたからひさびさにみたけどまれかまだった;; えあぷれんこりどちばあじゅんいいじってあそんでるの;; はーしょーもな;;
こんなばかどもほっといてみゅのはいしんみよ;; >>20
わたしもみたいけどいまぱそこんこわれてる;;
あいちいくからそれまでがまんするね;; うれないよたなにあげてらぎーたたくふにんきはじみばあなんだ;;
にんき格付け
上の上 👶🐻🐲
上の中 🦁💀🐙
上の下 🦀
中の上 🍩🐢⚔
中の中 🐟🌹
中の下
下の上 🐍🦦👑🦇
下の中 🌶🐺🏹🐊
下の下 🍎🤖 >>24
もめさのねんちゃくさきがそこなんでしょ;; >>21
あるよ;;
いまはどんなぐっずでもじゃみりどよりはうれてる;; もめさおしいがいぜんほうこうにねんちゃくしてない?;; 上方修正はなかなかしてもらえないのに下方修正はすぐにてきようされる;; らぎーにねんちゃくしてるのどうせまがおばあでしょ;; >>24
おじらぎばあがいちばんおじじゃみをつぶしたがっているからね;; にんき格付け
上の上 👶🦁🐲
上の中 🐻
上の下 🐙💀
中の上 🦀🍩
中の中 🐟🐍⚔
中の下 🌹
下の上 🦦👑🦇
下の中 🌶🐺🏹🐊
下の下 🍎🤖 >>32
かにさげんな;;こいつかにを上にあげたくないのがほんとうのもくてきでしょ;; でもじゃみるばあ7しょうでたいりょうにきえたからにんきさがってるとおもう;; 上の上 🦁👶🐲
上の中 🐻💀🐙
上の下 🦀⚔
中の上 🍩
中の中 🐟🌹
中の下 🐍🐢
下の上 🦦👑🦇
下の中 🌶🐺🏹
下の下 🍎🤖🐊 よしあきっていきのこったこどもをげりなんかにひろわれてぎゃくたいされていちばんかわいそうだよね;; はー;;おしはやくうまれて;;ぐるびはねおきにして;; 寛ぎのパソストが気持ち悪すぎる
ボイス収録はduoとの2人でしか出来ないのは分かる
でも何もそれ以外は無言で不気味な独り言始まる事ないよねボイスなしで良い ねえ;;たんじょうびにざっそうぷれぜんとってひどくない;; たんじょうびでゅおはいっしょにねたってことでいいよね;; じゃみるとれいにぷれぜんとあげたけどねらってるの;; >>34
ちゃんとばーすでーのうりあげをこうりょしたのに🥺
かにばあこそかにのひょうかたかすぎるよ🥺しょうきにもどって🥺
※⭕は次の日が誕生日当日
実装直前 実装日 次日
ぱとれ 148い 34い ⭕←ないじゃみ中
ぱじゃく 87い 43い 37い ⭕←ないおじ中
ぱえー 136い 44い 43い ❌←ふぇ+ぷれおる復刻中
ぱじゃみ 18い 18い 22い ⭕←ふぇ+ぷれかに復刻中 >>47
かにたたいてるのってるーくばあなんだ;; >>47
よこだけどかにってせるらん3けただったところから44まであげたんでしょ;; このはんこてるーくばあってあきらかにもめさなのになんでじしょうばあとかあふぃみたいにできんじゃないの?;; >>49
とらいをみて;;かによりしたからうえにいったよ;; >>50
🥺つかってるだけでるくかすばあにんていやめなー;;
るくかすばあはるくかすうけしかきょうみないでしょ;; >>50
わたしはできんでいいとおもう;;つぎすれからいれとく?;; >>53
ばあももめさでるーくばあももめさってこと?;; きゅうにとまるからすうじあおりはもめさがひとりでやってるのがわかる;; ばあたちのにんきうんぬんろんそうにまきこまれるおしかわいそう;; >>47
ぜんじつじゅんいまでふえてるのほんとびょうき;;
きちがいババア;; はーげなぞまたあんあんできゃらでざばあかきおろしひょうし;; >>64
えいがたんぱつじゃんるはたんめいなのにちょこちょこねんりょうあるのはうらやま;;
でもすきにはなれない;; >>64
ひろいんけしたがってるっていうあのきゃらでざばあ?;; ほぼひとりのきゃらでざばあがかみみたいなじゃんる;; いろんなぎじんかがありゅね;;
❥━━━━━━━━━━━━━
毒に侵される覚悟はあるか
━━━━━━━━━━━━━━
毒物男子による侵食型プロジェクト💜
『Toxic-a-Holic(トキシカホリック)』
【11/9(土) 20:00】始動!
https://i.imgur.com/T44vgPz.jpeg
https://i.imgur.com/HPmilIk.jpeg >>72
すこなのはひだりからさんばんめかよんばんめかな🥺 >>76
このきゃらからじゃっくくんのこえがするところそうぞうできない;; >>76
これじゃっくくんなのしゅごい🥺おねえじゃなければすこかも🥺 >>72
みぎからにばんめとさんばんめのいしょうやばくね;; せんたーがなまあししょた;;となりにかま;;
これはみえるじらいじゃんる;; せんたーりどち;;
ひだりにじぇいあずのむすこだかとれじぇいのむすこがおりゅ;; あろまきゃんどるやおしばなつくったりくーろーばーつむるくにゃんきゃわすぎない🥺 >>72
はー;;にじさんじやめてもとさやにもどってはばたいてだいせいかいのやみえん;; すぐおわすてきゃらにたとえるからひらがなばあはじゅうぶんほんきばあ;; れんとうがないとほんとにすれすすまないんだね;;
ひらがなばあたびだってしもうた;; とれいがくれた10れんきーでとれいひいてみたけどでなかったからくそ;;
ないおじにとっておけばよかった;; らーめんおいしいよ;;
ばあたちゆうげはなにたべるの;; もうDのかそうたたけなくなったよ;;
でんわでといあわせたばあでてきた;;
他のキャラについても
入園できた時点でゲストはルールを守っていると判断してOK どげざやくずこういやせくはらはたたいていいよね;; どげざのはーつ
くずのでぃあそ
せくはらのちぇか
わりこみのるーく
じゃざいぶんけしのふたご >>97
といあわせばあかんけいないだいさんしゃかとおもってみたけどかみついてきたあかうんとにもときゃすとですっていっててれすばにもかってた;; だんだんまなーいはんよりきにいらないれいやーにいちゃもんつけてたたきたいのすけてみえてたからこれはざまあ;; ふつうにかんがえてかねおとしもしないぐちあかがさわぎたててるのあほ;;
えいぎょうぼうがいだよ;; たぶんこのばあかしこい;;
私
全身仮装の入園許可を得て楽しんで帰って来た人が後日Twitterでルール違反だと炎上してます。
元キャストを名乗る方もルール違反だと申してますが質問してもいいですか?
相手方
どんな状況か詳しく教えていただけますか? こすぷれってどのじてんでするの;;
はいってから?;; ぱじゃみにもぱじゃくにもぱとれにもるーくがでばってるのは🎃にゆいいつなまえがでてこないおわびかなんかなの;; ひとりが2かいもはってんのかよ;;
んでほかのばあもはってなんかいもみることになる;; おそとでかぞくづれのこどもがきゃすとにやさしくしてもらった〜っていうほっこりついにたいしてDおたがさいきんこういうきゃすといなくなったんだよねーってもんくいっててきゃすともとめられすぎてるなっておもった;; おそとでVがゆめえあげてたたかれてるけどどりばあってふだんかくれていきなきゃいけないそんざいなの?;;おわすてはぜんぜんかくれてなくない?;; いままでのるーくへのげんきゅうこんなかんじ;;
🐢るーくのヴぁんぱいあのれんしゅうにつきあわされてまいったよ
🐢るーくからもらったひやけどめぬりやすくていい
🐢るーくからもらったくろーばーふつうのとちがいがわからないかんとくせいおしえてくれ
🐢るーくからもらったはねぼうしこれどこにかぶっていけばいいんだ
🐢るーくはへんなやつだがわるいやつじゃない
🐢むじんとうにつれてくならるーくがいいな
🐢るーくはああいうやつなんだもうなれたよ
🐢るーくかわいいな Dはもんぺおおすぎてすたれていったいめーじある;; らんたんよりめんちかつよばわりしてるこすぷれじいにおきもちしないの;; Dはてんばいたいさくしないのほんとくず;;
じゅちゅうつうはんにすればみなはっぴーなのに;; >>123
ないめあひせんばつなのに;;じょばんのふるほんいちのところかな;; >>116
たいどわるいのはせっきゃくぎょうとしてあうとだけどもとめすぎもよくない;; >>124
かりむほんとかわいそう;;
じしょうばあひとりにたげられてるあのばあとちがってじゃんるがいのじいばあにまでたたかれるのいちばんかわいそう;; >>122
ちゃんとたいさくしてないのがこたえだよ;; >>117
だからちうごくじんてんばいやーのたいさくしないんだね;; せっきゃくがざつだったりげすととれんらくさきこうかんしてであいのばにしてるきゃすとはないわーっておもうけどばずるようなれいがいのしんせつなこうどうをまいどもとめられるのはきつそう;; ちけっとこうすせいげんいがいにてんばいたいさくってなにがあるの;;あまりくわしくしらない;; 20ねんまえはていちんぎんでもやりがいさくしゅでもほすぴたりてぃまなんでしゅうかつてんしょくにもはくがついてたけど;;
そのころよりさらにふけいきになってそれがつうようするじだいでもなくなったからね;; かりむはめんちかつがかんたんなりょうりってふきこまれてたせいなだけなのにね;; ざいこのこるよりかねだすてんばいやーにごっそりかってもらったほうがいいんだよ;; はあ;;ほんとにひょうがきってそんばかり;;
こいずみとたけなか;;しんでもゆるすまじ;; >>138
せけんしらずのかねもちDKなだけなのにひどいね;; >>141
せけんしらず=めんちかつのりょうりこうていをしらない=かんたんかむずかしいかもしらない
だから;;
かりむはかんたんっていいきってるじてんでちがう;; >>142
すねおがめんちかつなんてかんたんだろ?しぇふがいつもあげてくれるのさ♪とかいってもべつにたたかれないよ;; >>143
それはすねおがねずみおとこらへんとおなじじゃんるのきゃらだから;;かりむもそうならよかった;; かりむがくえんせいかつはじめてだからっていうばあおおいけどついすてないかれががくえんせいかつはじめてのきゃらおおすぎる;; >>149
れすばしたいならせめてくちょうをなじませてからわいざつにかえって;; かりむはじゃみるがりょうりつくってるようすみたことないの;; >>151
なあにすねおはたたかれないよにいいかえせないからおこなの;;すぐいらいらするばあね;; ぜんりょうなろいそせいはじぶんがけいけんしたことのないことをかんたんとはいいきらないからかりむとはちがうよ;; よくわかんないけどしぇふがつくってじゃみかすがどくみしたやつならかりむもたべれるんじゃないの;;じゃみかすじぶんでつくらないでひとにつくらせたら?;; にんげんせいかつはじめてのまれでさえそうじとせんたくはできるのに;; >>156
どくみしたときにじゃみるがしんだらじゃみるてきにはほんまつてんとうだから;; すねおはかねもちのじふとあいてのくろうをしったうえでひとをつかうたちばのじかくあるから;; れすばにかてないからくちょうなどといういまかんけいないしてきをしてなんとかゆういにたとうとしているよ;;
ほんとうにわかりやすいねここのばあは;; >>129
でもかりむじいもほかきゃらでぃすってるんでしょ?;;
おたがいさまだねふぁんのしつが;; 🦦🐙🐻 👶
わるいなこのじゅうたんはさんにんのりなんだ;; たじゃんるのきゃらだしてもかりむよりひどいのそうそういない;; >>136
いちぶやってるよ;;でもぬいばがいべきかんにてにはいらないってもんくいわれてるのはみたことある;;やっぱざいこすうふやすしかないのかね;; >>165
かりむよりひどいきゃらだいたいとちゅうでやられるてきだから;; >>167
これほんとうにかりむによくにあってる;; かりむとすねおならすねおのほうがいじわるだとおもうけどな;; すねお10さいだよ;;そんなのとひかくすんなよ;; すねおはいいこちゃんじゃないしいたいめみてるからたたかれないよ;; もめさのいきおいしゅんかんふうそくはつよいけどすぐいきたえる;; そもそもかんたんなものでいいぜめんちかつとかって とか といってるからめんちかつをきょうようしてるわけではない;;
めんちかつはかんたんじゃないからかんたんなおにぎりにするっていってもゆるされたはず;; ぷれかりまったくほしくないけどかりむによくにあういしょうなのはそのとおり;; >>176
そっか!じゃあおれてんむすがくいたいな! >>178
あげもののたいへんさをきょういくしてやれ;; とれいかぎありがとんほ;;ろぐいんせりふはこえがへんだった;; だからじゃみかすがしぇふにかりむがあげもんくいたがってるっていってつくってもらってそれをじゃみるがあじみしたらいいじゃん;;じゅうしゃってそういうしごとじゃないの;; >>176
かんたんなものでいいぜだけでいいのによくわかってないめんちかつだすにんげんせいのひはんだから;; >>183
わからないだけなのにそんなにたたかなくてよくない?;; >>182
かりむがやっぱりじゃみるのつくるめしがいちばんうまいな!ていってじゃみるにつくらせるよ;; >>187
ふょいどしょうてんへいてんがらがら〜👶 そもそもすからってふだんすぱいすかけまくりのちゅうとうりょうりみたいなのたべてるんじゃないの;;
どこでめんちかつをしったの;; >>185
べつにだれもたたかれてないよ;;おそともついすてってほんとうにヴぃらんしかいないんだねってはんのうだから;; すぱいすいりのちゅうとうばんめんちかつなんじゃないの;;しらんけど;; >>192
おじらぎがでらっくすめんちかつさんどをたべてるのをみた;; よくしらないのにきをつかったつもりでへんなこといってくるひとはりあるだとみんなとおまきにするから;; ばあちゃんってついすてすきなんでしょ;;これあげるね;;ってばるがすのあくきーくれるようなやさしさをみせるのがかりむ;; おじたんすきってきいたからってじゃっくくんのあくきーくれるのがかりむ;; 🦦おまえのきすなきゃらいっぱいのこってるぞ!よかったな! ぷれぜんとにはちみつってなんだよ;;
これはとれじぇいにおわせね🐻🍯 🦦ばあたちはひかりものがすきなんだってな!ほうせきやるぜ!
🐍ばかか!ほうせきはひらがなばあにはもったいない!
がらすのほうがきらきらかがやいてるぞ
🦦おっ!そうか!ひらがなばあたちにがらすだまやるよ! >>202
これじゃみるのせいでがらすになってるのがかりむばあぽいんとたかい;; いいねむげんにおせるようになったって;;
すうじきちちゃんすだよ;; らんたんがおじたんとじゃみるのかいわみてこのふたりなかいいよねっていっちゃったせいで;; かりむばあにきーぷされるしるばーかわいそう;;ただでさえあつかいわるいのに;; ばあにはばからのわいんぐらすでいいわよ;;ぺあのね;; ぶれまいのこのふたりやっぱほも;;ぶれまいもうやってないけど;;
https://i.imgur.com/b28XZMe.jpeg べつにだれとだれがなかよくてもいいでしょ;;かりむだっておじたんとなかいいょ;; 悪夢イデア
高ATK&二重ATKUP &マレウスにATK中バディ…と、SRとしては限界まで性能盛られており無ATK試験で非常に強いです
流石にSSR上位陣から居場所を奪うのは厳しいでしょうが、(ツムイデアとか上位互換みたいな性能してますし)
ATK試験要員手薄な人には非常にありがたい配布キャラです >>208
ぶめちゃんのほんあかっていわれてたばあがじゃみかりからしるかりになったってきいた;; でもいまほんあかでないめあひはんしまくってるのふょくゅばあたちだよ;; りどちのときはあんなにたたかれたのに;;いであときたら;; ふょくゅばあがじゃみかりばあとかいじょうにこうげきせいたかいはまあそう;;
じゃみるあんちがふょをぼうにつかいりどちあんちがくゅをあなにつかうというりがいいっちかぷだから;; ねえ;;ふょくゅばあってふろかりばあってこと?;; >>219
ぼうこじきおじじゃみばあよりうけばあとせめばあのりがいがいっちしてそうでくさ;; >>220
おしでないからすきっぷしてるけどださくすぎる;;みたいなの;; きじつまえとうひょういってきたけどひとおおいせいかなんかくさかった;; きじつまえとうひょういってきたけどひとおおいせいかなんかくさかった;; >>224
おしがいないいべなんかひとしくゴミだよ;;
もんくいうきにもならない;; >>224
ひらがなばあでまいとしいわれてることじゃん;; もめさまいにちあばれてるのくさ;;げつようぱそすととぐるびくるのに;; じゃっくさんつかってつまんなくするってつみだね;; おわすてのうえはーすはじめてみつけたよ;;
2こかったらおじふょだった;;6000えんでかって;; せっかくのDきゃらこらぼなのになんかそうじゃないってかんじになるのなんで;; うえはーすといえばすてあにめのうえはーすなんであんなたかいの;;
あんなんじゃだれもかわないよ;;ぶすだし;; >>239
こらぼさきのさいげんせいをじゅうししすぎてしんせんなてんかいをおこせてないから;; ほかのばあいってたけどさいしょはこらぼじゃなくてろろふぇろみたいにほぼほんにんせっていのすかりーだったんじゃないの;; みどりのかたまりのはなみずでる;;かぜひいてないのに;; ちくのうしょうってくさいやつでしょ;;においはしない;; どりばあがくいついてる;;どりばあかねおとしていけ;; なんかつまんないつまんないひらがなだけでいっててかわいそう;;
おそとじゃいべんとのすくしょもにじえもばずりまくってるのに;; >>251
ばあがおもしろいとおもってるんならひらがなのいけんきにしなくていいんじゃないの;; つまんなすぎてじゅぎょうまわすきもおこらないのがもんだい;; よんでないからはんだんできないのさいこうのぶじょくでくさ;; どりこびきゃらなんだからひらがなでくいつかれなくてとうぜん;; しごとちゅうにじゅぎょうまわしてるからなんのもんだいもない;; >>261
らっぷはこどものあたまつかんでもちあげてなぐろうとしてるぶらいかんとるろけん;; だれもつっこみがいなくてこわかったんだけどすきっぷしてるからよんでないのにださくにんていいみわからなくない?;; >>262
じゃいあんとるろけんのせいゆうねたかそうだよ;; >>261
いちばんきあいはいってるのとうでばかもしれない;; こうやってみるとついすてのはろうぃんがいちばんいいね;; >>261
わたしのうんしょさまかぼちゃいろじゃなくてよかった;; >>269
ほかとくらべるとこのにんずうしんきえだすのわりとすごい;; >>270
そのぶんほかよりいべんとやってないからべつにすごくない;; わたしもここでくそくそいってるけどおそとだときゃわきゃわしてるよ;;めたてきないけんはひらがなで;; >>275
めたてきないけんがあつまるせいでかりむばあがかなしむはめになる;; >>270
そりゃついすていちのおおがたいべなので;;しかもよそはあにばでぜんいんぶんだしてるんすよ?;; えー;;くそだとおもうときはむりしてほめないよ;;
ふれないでするーすることはあるけど;; >>263
きりとられたすくしょだけでおもしろさがつたわってこないのはこんてんつがわのせきにん;; あにばでぜんいんのしんきえがないついすて;;
きょうしとかだれもいらないのに;; >>272
めすがじょそうもどきしてるところがね;; >>286
このせべくのまゆげはしゅうせいごなの?;; じゃみるなにかにひじおいてるとおもったけどさくにうでまわしてる?;;
どんなぽーず;; いろいろいわれてるけどわたしはないめあSSRすこ;;みんなかおかっこいいしおいしょうにとんちきなとこないし;; >>294
さいしょからないめあかーどはひょうばんいいよ;;
まれいがいあたりってひらがなでさえいわれまくってたし;; >>296
ひだりのまゆげげじげじだからどっちかわかんなかった;;
よくみたらみみのせんだからしゅうせいまえだね;; あくたんてんせいくさ;;にじさんじのともだちとかもまざってさいごのしめっぽいくうきぜんぶちゃばんだったんだね;; >>294
とんちきなところない?;;ほんきでいってるの;; るーくはぐるびまえもひどい;;おしがこれだったらないてる;; げりれんこらんりつばあげんちんにいどうしたんだね;;やったー;; くずちゃむのてぃっくとっくのどうがながれてきたけどなにがしたいのかわかりゃん;; あれもうせいしんおかしくなってるでしょ;;もしくはえんじょうしょうほう;; くずちゃむどうがみたけど2.5かいわいのえんぎってあにめっぽくてさんじげんでみるとふしぜんだなとおもいました;; おかしくなってるというかもともとごあれなんじゃない;; >>306
もめさきえてこれってことはどんだけれんとうしてたんだろ;; らいしゅうはげつようにはさいしゅうしょうだしぐるびもみれるしすいようにはふたごこくちだしきんようにはじっそう;;
たのしいね;; わたしがねてからすれぜんぜんすすんでなくてびっくりだよ;;
ひらがなすいたいめでたいね;; ミドルスクールのときはたまにドラム叩いてた。
アズールがピアノで、ジェイドがベース担当してさ、トリオで弾いたりしてたよ。
よく「フロイド、調子に乗って滅茶苦茶に進めないでください」・・・・・ってアズールに怒られてたっけ。
ひどいよねぇ、ジェイドだって自己主張はげしーのに。
ノってくると2人で店舗の取り合いになって…文句言いながらもアズールが合わせて・・・楽しかったな・・・。 >>295
るーくのりんかくがやばいよね;;
りどちはきあいはいってるししるばーはかおはきれいだけどるーくはぬりしかほめるとこない;; 『23時のママたち』
それは、癒されたい…優しくされたい…日々の生活に疲れたあなたへ
「ママ」による「癒し」をテーマにした
お耳と心のオアシスボイスドラマです🎧
恋愛は無しに、ただただ癒されたい…優しい「ママ」に励まして欲しい…という気持ちを形にしたシリーズです🌙 せいよくぬいたしちゅえーしょんせいゆうCDはじゅようありそうだけどオカマにしてほしいわけじゃないとおもうよ;; ねえみてくろーばーのはなことば;;
よつばとはいってないからいっぱんてきなみつばとしたらあいときぼうとしんらいとなる;;
さぶきゃわだね;;
https://i.imgur.com/ztolHqA.jpeg 🦇わしようせいなのにうわきのいしゃりょうはらうんか!? るーくばあきらいなせいでさぶきゃわにおもえなくなったのつらい;; とれいなんでさぶぶっこんできたの;;なにじゅよう;; いであずしるせべかくていねんりょうおめでとんほ;; それよりなんではちみつなの;;
はにーはんといべくる?;; さいしょのころはるーくがいっぽうてきにすこすこしてるだけっていわれてたけど
とれいからもやれやれしながらもわりとこういみえててあんしんとしんらいのさぶかんすこ;; ぶかつしばりけいおんぶばあしかくもらないからいいよね;; おおたにさんのちーむおおたにさんとやまもといがいだれいるのかさっぱりわからん;;ちーむめいもわすれた;; いまからでも7しょうはりりあがひそかにしっぴつしてたなろうしょうせつっておちにしない?;; >>355
りりあばあけーくんばあがくもってのこりのあのばあはくもらないよ;; でぃあそもけいおんもげりあせったいはこ;;もういやこのげーむ;; >>360
あのばあはけいおんぶすこってるの?;; りりあばあはけいおんぶよりでぃあそはこのがすきそう;;けーくんばあはけいおんぶきょうみなくてとれいとかいであとのからみのがよろこびそう;; >>363
あのばあだけにけいおんぶじゅようあってKくんりりははこがすきってひらがなではなしてたときにぶちぎれてたからそう;; けいおんぶってひょうめんてきにしかなかよくないのなんなの;; そんなことよりがーやまのたんじょうびのはなししよ;; あのばあいまはさすがにけいおんはこあきてない?;; >>371
🐻まれからはいきょにはえてたきのこもらいました
🐲やまにうちすてられていたがーごいるをりーちからもらった 🐻まれうすさんにうらやまのきのこをぷれぜんとしました
🐻ひらたけににたきのこです
🐻どらごんにどくってきくんですかね >>372
ふだんはなしてなくてもからみきたらけいおんぶとーといしておしのふみだいにつかうよ;; あのばあはなまえをいってはいけないあのひとのあくせとしてけいおんぶをすこってるから;; あくたんもうVてんせいしてる;;
かばーがれいたーにかねはらわずかきなおしさせまくってたふしょうじもでてるしほろいやだったのかな;; げりはどのはこにいれてもねんれいまうんとようせいまうんとまれまうんとですげーこいつなにものだちやほやされるしくみなんだからでぃあそもけいおんもかんけいないでしょ;; >>369
りあるでいいじゃん;;
JKってことにしよ;; >>379
ほろえんまんたいしゃでせんようのばちゃぶたもいるしこじんのほうがかせげるんじゃない;; おわすてじっきょうしてるVもCDじゃけっとゆるぱくしてるしにじもほろもくそだとおもう;; そのむかしだれがじゃにーずでだれがほりぷろみたいなくべつついてたからげんだいのわかものはぶいちゅーばーのしょぞくさきをおぼえてるのかな;;
じゅもんのようだよ;; >>384
そんなのおぼえてるのいちぶのちーずだけだよ;; みてみたらすでにあくたんのなりすましVがいたみたいだからほんにんでてきてよかったんじゃない;;
がわままもおなじでしんぴょうせいあるし;; すぱちゃえげつなくてくさ;;
このおかねもほとんどじむしょいきだっただろうにえしにかねださないのくそ;;
あくたん卒業ライブ開催
スパチャ3700万円超
↓
ファン感涙
永遠のあくあクルー続出
↓
約2ヶ月後あくたん
ほぼ同じ設定のさくなとして転生
↓
初配信前にさくな最推し名乗る人続出
永遠のあくあクルー消える人続出
卒業ライブじゃなくて新活動の為の集金ライブじゃん
永遠って何だよ こんだけらくにかせげるほうほうをしったらほかのしょくぎょうでやっていけなくなりそう;; あいどるとかでもこじんのつごうでやめると1ねんくらいかつどうじしゅくしなくちゃいけないところとかある;;Vはじゆうだね;; じむしょでVはじめてぎじゅつやじんみゃくやにんきつくってからどくりつしててんせいするのがいちばんかせげるよね;;いままでじむしょにいってたかねもそのままはいってくるようになる;; 【判明】VTuberグループ「ホロライブ」運営・カバー、下請法違反で公取委が勧告
あーんこれのはなししにきたのにもうしてる;; かきんしてきたそしゃがさしゅうしたとおもったらふっかつしたようなもんだしぶたはついてくでしょ;; おしがふっかつしてくれるならふつうについていくじいおおいとおもう;;
しかもこのたいみんぐでじむしょのもんだいでたし;; きょうじゅってひとのおわすてじっきょうみたけど24じかんてれびのとくみつさんみたいななみだえんぎにわらった;;ちょろいしょうばい;; >>401
たいみんぐよすぎてすごいよね;;
かばーのかぶががけってる;; かばーとかいうかいしゃDしゃまみたいね;;
のうひんごにやりなおしとか;; みばらいきかんながすぎてくさかれた;;
ホロメン「今回の新衣装〇〇ママと〇〇パパが可愛く作ってくれて〜」
↓
代金未払い619日
無償リテイク243回
ホロメンがパパママと呼んで慕ってたクリエイターたちの実態がただの下請け奴隷だったの本当にグロすぎる りあるもねっともにじげんもきゃばくらほすとがもうかるんだよ;;
どこのうんえいもやくざじみてる;; ここでにじさんじじむしょのふしょうじもでてきたらあついのに;; いままでほうむぶなかったのかな;;
ひらがなばあおうぼしてみて;;
下請け法違反のカバー株式会社さん法務部長を緊急募集
https://dec.2chan.net/up2/src/fu4166092.jpeg たいみんぐよんでたのかな;;Vのばあそうとうかしこいね;; >>410
えしそのままらしいからそっちるーとでじょうほうつかんでたんじゃない;; >>396
v豚がこうとりいにきれるってこと?;; こういうのはじむしょはいってたらやっぱかいしゃがはらうもんなの?;;どくりつしたらこじんでしはらい?;; ぼげんせいゆうもあくたんそつぎょうのときにぽえむつづってなかったっけ;;
そもそもだれがさいおしなの;; ほろらいぶのやらかしおおいきがするけどやっぱじんしょとしてはにじさんじのほうがしっかりしてるの?;; >>414
じむしょはいってたらじむしょがはらうのあたりまえでしょ;; >>417
そっちもわりともえてたきがする;;
あとまえはそこのVじたいがすごいもえてた;; vぶたはまなーわるいふいちゅーばーおたくのことらしいけどぼげんせいゆうってまなーわるいの?;; あくたんはうたいてのあまつきとけっこんしたからやめたせつのほうがきになる;; ぼげんせいゆうとせべくせいゆうはぶいぶたともだち;; いんきゃちーずむけしょうばいってもうかるんだね;; いんきゃぶすむけのおわすてももうかってるからね;; さいばんかんとうひょうのやつってわかんなかったらみんな×つけろってばずってるけどつける?;; おーたにさんどじゃーすにいってよかったね;;
おーたにさんいがいもつよいのあんしんかんある;; みけねこのがわのえしもるしあのときとかわってないの;; >>434
ちんこついたとらんすじょせいがじょしといれつかってもいいさいばんたんとうしたさいばんかんとかいるからよくしらべてかんがえたら;; >>439
おそろしいきんがくでみうけされたけどきんがくにみあうかつやくしてくれてよかった;;
けいやくきんどろぼうあつかいされなくてよかった;; >>434
ぜんかいまではちゃんとしらべて✗つけようとおもってたけどながくいすわるべきぽじしょんじゃないからぜんいんもんどうむようで✗つけてとっととおいだせてきなかんがえかたもあるらしい;; >>442
それだよね;;けいざいこうかもすごいしよかった;; >>441
どうしてたもくてきといれをつかわないのか;; >>444
ちちとははのおしゃしんもありゅ;;
これだけめるかりにほうりゅうされるかな;; >>441
>>443
いちおうさいとのやつみてみたけどまともなのいるかんじなかったから×つけとくね;; >>444
Wしゅじんこうだからあたりまえなのにほもばあうざい;; >>450
しょくばかあ;;しょくばならみためもじょしにしてちゃんとじょせいとしていきてるならだれもいないときならじょしといれでもいいんじゃないかな;; >>450
あーあれかあ;;
ばあならもやもやするなあ;; そくせきみそしるのみそをごはんにそのままかけてたべたことあるばあいる?;;
なんかいけるきがしない?;; >>455
えんぶんやばそうだからわたしだったらおゆもかけてねこまんまにする;; >>452
じょせいほるもんもうってるみたい;;
そのばあじいはひとりで3かいのといれつかわされててじょしといれはだめだったからさいばんになったのかな;;
だからじょしといれからはいじょするのはまちがいってはんけつ;;
ほそくでじょせいのじんけんもあるからきちんと話し合ってきめようみたいなかんじだった;; >>456
おゆにとかしてもせっしゅえんぶんそのままじゃないの;; >>458
おゆのめばからだのたいしゃはよくなるので;; ころなのせい?;;
今年の中1はやっぱりおかしいよ。
こんなに多くの子が「比例のグラフを書くのが難しい」なんて言ってくる年はなかったし、xとyへの数字の代入に苦戦、方程式の解き方を覚えてられないといった事が上位層を除いて発生してる。
毎年同じ問題集使ってるから分かるけど、詰まるところが他の代より早い。 ほんもののとらんすのひとってたいへんそう;;
とらんすのそんざいをりようするへんたいのせいでさらにいきづらいし;; >>458
しょっぱいあじになれないようにおみそしるにするというかんがえかたもある;;
わたしいちじきふぁみれすのりょうりにしおかけるくらいみかくがくるったことある;; >>460
ゆとりきょういくうけたせだいがおやとかきょうしになってきょういくのしつもおちてるよ;; つめこみきょういくがいちばんだってやっぱわかんだね;; くつろぎじゃっくくんほんとあたりだよね;;
いろあいあたたかくてすこ;;
https://i.imgur.com/6bFwuqW.jpeg >>466
このかーでぃがんほしい;;あったかそう;;
じゃっくくんわたしをつつんで;; >>463
なんでそんなみかくに;;ころちん?;; >>457
うーん;;ちんちんきればじょしといれつかっていいことにしよう;; >>466
あくすだかわいいひょうじょうにすればいいのにね;;
かならずむっとしてるきゃらでてくるのやだ;; >>460
わたしがれたりんぐにがてだったのもときをこえたころなのせいだったのかな;; >>468
おいしくはないけどまずすぎでもない;; >>466
じゃっくくんこのかおでおふとんぽーちにいれられちゃうの;; >>474
りゅうかくさんとくらべてどっちがまずい?;; >>457
このじょうきょうやほそくよまずにはんけつだけみてかならずこいつに✖つけてっておそとのばあたちいってるね;;
さいきんのにんげんもじよまない;; ふないでんきがそうぎょうしゃしんだあとじょうそうぶがあやしいやつらにのっとられてみゅぜのふさいをぜんぶおしつけられてはさんしたのやみふかすぎない;; >>474
だいたいでんわとるぎょうむだからのどにきくあめはずっとさがしてるからたべてみるね;; >>476
まずさはりゅうかくさんとおなじくらいだけどこっちのほうがきく;;あとあますぎないからなめてられる;; >>470
こくがいに1かげついてしょっぺーべーこんをまいあさくわされてたから;; >>478
しらないでんきやだけどあたまわるいあとつぎはだめだね;; りゅうかくさんのあめはまずくなくない?;;
こなはこどものときまずすぎてなきながらくちにつめられてたけど;; つむつむしゃまとうとうもんすたーずいんくせっととはろうぃんぐーふぃーがあたった!;;
やったー;;でもへたくそだからつかいづらい;; >>482
かわいそう;;
にほんしょくやっぱりこいしかった?;; りゅうかくさんっておくすりのめたねのかいはつしゃのひとのはなしがいやすぎる;; >>483
2000にんもたいしょくきんもらえずにきゅうにろとうにまようのかわうそ;; >>478
だまされてとうさんしたってついーとはみたけどみゅぜのせいなの;;
こくないゆうりょうきぎょうだとおもってたのに;; >>481
りゅうかくさんはすきだからきいてみた;; >>484
こなはまじすごいね;;かぜのときどうしてものどだけなおしたくてのんでたけどにおいすごいってまわりのせきのひとにわらわれた;; >>487
げんちのかたくてにがいきゃべつをゆでてにほんからもっていったかつおぶしとしょうゆかけてたべたときないたよ;; >>479
のどすぷれーよりすぐきいてびびった;;
これもひょうばんよさげでかうよていだからあわなかったらためしてみてね;;
https://i.imgur.com/bkpVOMJ.jpeg >>491
すきなのにまずい?ってきくとかまわりのひょうばんにあったききかたするしゃかいせいばつぐんのばあ;; >>489
そんなでけぇかいしゃだったんだ;;
ひどい;; >>485
混血ってことばつかってだいじょうぶなの;; >>495
のどよわよわばあたちこれからのきせつごじあいください;; >>494
かつおぶしとしのうゆもっていっててえらい;;
きゃべつすらにほんとちがうのこわいんだけど;; わたしいまとうしつとうるいぜろのものしかたべれないからのどあめたべようかな;; >>502
わたしのあいようしてるクニヒロっていうやすいびえんやくが1ねんくらいてにはいらなくてこまってる;; >>506
あめはったわたしもくにひろあいようしゃ;;
おなじせいぶんのやつあるらしいけどあのやすさとはやさにはかてないね;; >>490
かいしゃがあやしいやつらにのっとられてみゅぜばいしゅうさせられてみゅぜがはらえないこうこくひ22おくえんのれんたいほしょうにんにされてはさんした;; みゅぜぶいぶいやっててこわいとおもったらそういうからくりだったの;; みゅぜってだつもうの?;;でんちゃこうこくでよくみかけたよ;; >>513
たまにていっくとっくとかでこうこくでる;; >>510
ねだんがやすいからだけじゃないんだよね;;
ほかのびえんやくとはちがってのどかわかないしねむくならないしはなだけがぴたっととまるからつかいやすい;; みゅぜしゅごいこうこくだしてるからもうかってるかとおもってた;;いめーじそうさだったのね;; >>516
かぜなのかあれるぎーなのかびえんなのかかんだんさなのかわかんなくてもとりあえずきくからたすかるよね;;さいきんちらちらざいこふっかつしはじめてるらしいよ;; いまだつもうさろんたくさんあるからね;;みゅぜはやすいぶんよやくとれないしほかでみじかくすませたほうがはやくだつもうおわる;; さろんだつもうはかねのむだでやるならいりょうだつもうってながれだもん;;みゅぜもほかもいずれしぬ;; とうにょうびょうこわい;;かぞくにとうにょうびょうだれもいないけどなったらどうしようとおびえながらおかしたべてる;; けんこうしんだんでわかるからあんしんしる;;
ようさいけんさになったらちゅうい;;
わたしはようさいけんさ3ねんむししたけっからいげつにゅういんすることになった;;
きょういくにゅういんらしいからせいかつあらためます;; >>527
ひらがなできるの?;;
どうせなら5ちゃんだちもしてもらおう;; つむつむついすてらんきんぐかくにんしたらすこあかせぎもこいんかせぎもおなじめんばーしかいなくてないた;;
こいつらがひいきめんばーかあ;; >>528
やーだぬ;;
けいたいしかひまつぶしできるのないでしょ;;
おばけがでたらほうこくするね;; >>527
がちでとうにょうびょうだったの;;
しっかりのうくちゅされておいで;; >>530
うちのじいちゃんにゅういんちゅうびょうしつのとのとこにこどもがくるっていってた;;
それのせいではやくたいいんさせられたよ;; >>531
りどじゃみまれはどっちもとっぷしゅうへん;;
かまはこいんかせぎとっぷ;; いつもおもうけどゆうれいってしんだときのすがたなのかな;;
じことかならうごくのもたいへんそう;; >>527
けんこうしんだんでまいとしあんしんしてりゅ;; >>534
つむつむしゃまもちょうあいきょうつうしてるからそこはもうかわることないんだろうなってぜつぼうする;; スコア稼ぎとっぷ10
まれ ツム全体でもNo.1
じゃみ
りど
ふょ
すけまれ
じぇ
がらかり
まめかま
ふなかす
おじたん
コイン稼ぎとっぷ10
まめかま
じゃみ まれ (同率2い)
すけまれ
りど
ふょ
ふなかす
おじたん
かま
がらかり >>543
あれってけっきょく1じかんとかしなきゃいみないんでしょ;; けんこうしんだんちこくしてだっしゅしたちょくごにうけたからしんでんずのこうもくみゃくはくがやべーことになったよ;;
もんしんのときにもわかっててわらわれたからさいけんさいってない;; これが2.8まんいいね;;
とれいいまほんとににんきすごいとおもう;;
ディズニー行くんですよってお話ししてたら
「もちろん仮装するんだよね?」って上司に言われて
「いや見る側ですよ〜!」
と言いつつも明日、私がトレイクローバーになることを上司は知らない。 ツムツム総合らんく(ついすて)
SS まれ
S+ すけまれ、じゃみ
S りどち、おじたん、じぇ、ふょ
むこりど、がらおじ、わきいで
まめかま、がらかり
A+ ふなかす、あず、いで、かま
がくえんちょ、でゅ、まめあず、るーく
A かりむ、かに、 こんなのもらんくうえにいるばあがうれしょんでやってるんだろうね;;
でてないきゃらばあのことなんてかんがえもしない;; >>555
しきてんふなかすとかがみいれるのわすれてた;;
ツムツム総合らんく(ついすて)
SS まれ
S+ すけまれ、じゃみ
S りどち、おじたん、鏡、じぇ、ふょ
まめかま、がらかり
式ふな
A かりむ、かに、 >>558
いちおうついすてきゃらはさいていがA;; ふたごはりょうちょうでもおばぶろでもないのにせいのういいんだね;; わきいであってつかいにくかったのにおもったけどSらんくなんだ;;
わたしがへたなだけか;; なごやかにはなせてたのにもめさきたからかそっちゃった;; かにはゆにまもないからだとう;;
かりむはりょうちょうなのに😢 かりむはざこだけどりぼんをつけたつむとともだちをよぶつむあつかいされてるのでゆるされているよ;; >>553
そのじょうしというのはあなたののうないにしか;; かりむはわびのがらかりあるからいいだろ😠
2かいでたのにどっちもとっぷ10いりしてないいであずのがそんざいかんもなくてふぐう;; ついすてつむにもとめてるのは◯◯のつむっていうじょうけんによりおおくあてはまるつむ;;
すこあこいんかせぎとかのせいのうはいらない;; けっこうまがあいてるきがするけどもうおわすてつむないの?;; きんはつむもちょこっとずつでてるようなきがするから100ねんけいかくとおもえばぜんいんでるかもしれない;; かするさるたなーとのいしょうのかりむすこなのにしょうすうは;; >>577
こしからしたがおむつぬきにしてもびみょうすぎる;; みゅぜのはなしでおもいだしてひさびさにかていようれーざーだつもうきつかったらいたい;; >>579
かていようれーざーってけぬきとかわっくすでぬくのとはえかわりのきかんちがったりする?;;
ひまならめりっとでめりっとおしえて;; >>580
もうこんをやくからだんだんけがはえなくなるかうすくなってくる;;すねげわきげはやるまえよりかくじつにうすくなった;;
でめりっとはれーざーあてるときいたい;;わたしはつねにまっくすれべるであててるからまもだけど;;まあほれいざいあててひやしながらやればがまんできる;;
あといろじろでけがくろいほどれーざーのこうかがたかいからじぐろならおすすめできないかも;; >>581
あとれーざーはあたるはんいがせまいからちまちまやるのがめんどい;;ひかりだつもうきならちがうのかも;; なつはきにするけどふゆばはわきげぼぼぼーぼぼーぼぼ;; らんたんがすからにげんきゅうしたせいでちくちくいわれてるはなしした?;; >>578
おむつさえみなきゃまあまあじゃない?;; >>581
ありがちゅ;;
いえでやれてけがうすくなるならまえむきにかんがえようかな;; >>587
とりあがおすすめだったけどいまうってないみたい;;とりあえずれーざーはいたいけどこうかはあるよ;; かりむさがすじゃみるとはぐれたりゆうみてらんたんがとくにわらわず「いまだにこういうことやってんだ」てひはんともいえるようなことをいったせいで;; >>584
いべきのうまでのやつみたけどそんなこといってた?;; >>589
せいちょうしないのがついすてだから…;; まいかいすからがはぐれるのっててっぱんぎゃぐみたいなもんでしょ;;どうでもいい;; >>589
きゃらをせいちょうさせないついすてがわにもんだいがある;; れんどうかりむというか7しょうすからへんのいやなところはじゃみるにもそっくりなおいしょうがあるところ;;
とくべつかんがうすれる;; ふたりりょうはせんばつべつにしなきゃだからすからのせっていだとはぐれるしかなくなるから;;
これにかんしてはふつうにかりむばあがかわいそうだよ;; >>597
やっぱこしのぬのいらん;;りぼんのやつもいらんけどそれだけならまだましだった;; たぶんかすさるはおむつのところもさるたんっぽくしたけっかだよね;;
さるたんわからせ;;
https://i.imgur.com/yLBcn38.jpeg >>591
1かいめのじゃみるでてきたあたりでいってた;; >>601
とうひょうようしとどかないかとおもった;;
ぎりぎりできた;; >>599
べつにいであみたいにおるちださずにじゃみるだけほんさがしにきたことにすればよかった;; >>589
なんだと!あれほどべんちからはなれるなといったのに!ってせりふにひきわらいしながらいってるから(だいきらいっていったのに)いまだにこういう(おかあさんみたいな)ことやってんだっていみかとおもってた;; >>605
すからのかんけいにすとれすもってないにこいちおしばあはつねにだいねんりょうもらっててうらやましい;;
でもだいたいのすからばあはねてもさめてももんくいってる;; >>593
しなりおのつごうなのにわるくいわれるかりむかわいそう;;
ほんといちばんふびん;;あんちもねんちゃくもひどいし;; >>604
そんなにさがあるもんなの;;
けっこうまえにきたとおもうけど;; でもかりむがせいちょうしたらいまのかんきょうかりむがわのせきがおおきすぎるから;;
きづかないからなおらないでおちゃにごすしかない;; >>605
ふつうのりょうならなまえだされたほうがうへしいでしょ;; >>606
わたしもこういういみにきこえたけど;;もめさのへんこうほうどう?;; たぶんすからばあじゃないとなにもひっかからないよ;;
うえできいたわたしとかおぼえてもないし;; >>603
そういえばなんかのみものかってるあいだにどっかいっちゃったんだっけ;;
でもまたこんなことやってるんだってふつうのかんそうだしそんなかびんにならなくてもいいのに;; >>616
ひらがなにすからばあおおいのみてたらわかるでしょ;; >>610
わたしのすむじちたいのほーむぺーじに23水から25金にとどくよていだからおとなしくまってろってかいてあった;; ひとのかんそうにぴりぴりしすぎなんだよ;;
そんなのよりらんたんがすごいおじたんばあこびしてるほうがきになったよ;; >>621
ほんとにぎりぎりなんだね;;
ふしんがられるとおもってちゃんとかいてたじちたいかしこい;; らんたんはじゃみぼーいがかりむのことであたふたしてるのをわらってたのしんでたんだからそこにひっかかってるのはすからばくはきぼうばあだけでしょ;; >>622
ひとのかんそうにぴりぴりするのはひげひめひらがなみたいなざつだんすれのせい;; とうひょうしたら2千万くれるならとうひょうしたい;; じゃみかりばあはあしたのすぱーくのじゅんびでらんたんのどうがみてるひまないよ;; ていうからんたんとかいうやつのじっきょうなにがたのしいのか;; >>632
しれっとしゅうちのじじつのようにはなしだしてるのきもちわるい;; おわすてばあぜんいんがらんたんのどうがみてるとおもってんの;;あいつのとうろくしゃすうキヨのじゅうぶんのいちのざこでしょ;; じゅうぶんのいちでもおおくない?;;ばあ1まんくらいかと;; らんたんとやらもしらないジジイなのにべつのじっきょうしゃのなまえだしてイキってくるババアもうるせえ;; >>639
げーむじっきょうやったりうたったりする;;しらんけど;; >>637
きりとさんのゆめえでえんじょうしてるおんなVもとうろくしゃすう50まんにんくらいだから;;いちぶではゆうめいていどのすうじだよ;; じぶんでやってるげーむのじっきょうみてたのしいの?;; じっきょうをまんがにしてるばあがおおいのもきつい;; ランタンとかのおかげで新規が入ってくるならおうえんする;; じゃっくにはしゃいでたのにはなしがつまんないからどんどんわざとらしくなる;; ついすておわこんになってほしいかららんたんがにくい;; わたしちゃんときいてきたけどすからのとこほかとくらべてろくにわらってなくない?;; >>654
きおくにのこらないくらいにはふつうだったとおもう;; >>656
わたしもべつにひっかからなかったけどむだなうそつくばあいてびっくりした;; すからよりあんなにすこってたいであをすてておじたんにこびまくってることのほうがきつい;; >>658
おじたんこびいべだし;;わたしはうんえいろこつだなってみてるよ;; おじたんとじゃみるなかよしっていったのもうんえいのしじなの;; >>657
うそじゃなくてかりむばあがらんたんちくちくしてるってもちこみでしょ;; >>658
4しょうきたらいでせべみてまたすこすこするから;; セベクくんがここまで愛されるキャラになったの、運営からすれば何年も前から既定路線なんだろうけどにやけ止まらんでしょ イベストパソストは謎時空なので未熟生意気セベクくんに戻っちゃうけど、何度でも他者から学びを得るシーンがあると考えればむしろ美味しい >>666
ここのこらばあのほうがなじませるどりょくしてた;; >>671
このせかいじゃっくおおいなっていわれたいぬかわいそう;; いけはろでなんできゃらのこすぷれをするの?;;
かぼちゃやれよ;; 🐙おのぞみどおりしるばーさんのじゅみょうとひきかえにまりょくふっかつさせましたよ
🐙たいかをはらっていただかなくては
🦇えっわしようせいなのにたいかはらうんか…? >>676
そうなの?;;
しゃしんとってないでおどりなさあーいっていってるのはみかけたからあんたたち〜っていいそうだとおもってた;; >>678
そりゃおるかすにもついてるくらいだから;; 🦇わしようせいなのにけいやくのたいかはらうんか…?じゅみょうのばしてじんせいまんきつするんですけど…? いつものでぃあそねんちゃくばあまたなんみんにきてるけどおはようからおやすみまでにじげんきゃらにしゅうちゃくしてるのってはたからみたらびょうきだよ;; 🦇しるばーをそーぷらんどもすとろではたらかせるからそれでかんべんしてくれんか https://pbs.twimg.com/media/Gau7E0-aAAMR1vL.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Gau7U2lbgAAvJKc.jpg
🌙【ママ】育巳(いくみ)
🍑ママ紹介
下宿先の大家。書道教室も開いており、古い日本家屋にひとりで住んでいる。
おっとりとして控えめな性格。料理が趣味で、いつも少し作りすぎてしまう。普段から和服で、お香のような良い匂いがほのかにしている。
🌙【ママ】紫(むらさき)
🍇ママ紹介
隠れ家のようなバーを営んでいる。優しくも芯のある性格と言葉で、お客の悩みに寄り添い時には背中を押す。
お酒はもちろん、優しい味わいの料理も人気。お客の食べっぷりを肴にお酒を飲むのが趣味。 >>680
どうがみたらおまえもやりなさいっていってた;; いきなりだけどじゃみるがろっくせんのうからのじゃっくおいてるとこにせんにゅうしてたすけるってよそうするね;; つら;;
16才から付き合いはじめて25才で結婚した
女の子と男の子をもうけて育てた
純愛で幸せで死ぬまでずっと一緒と思ってた
夫しか知らない
ずっと不倫されてた
60才の今から何ができる? >>687
だれかしらのいめーじはそこなうからだんさーはしゃべらないほうがいいきがしてきた;;
へい!とかのかけごえだけにして;; >>693
あんたたちってかおしてるのすごいわかるからおまえでびっくりしたよ;;
まあすまほかまえておどらないきゃくみてたらいらつくかもだけど;; >>694
こんなもんつかおうとしてるのしょうき?;; >>691
60さいまでしあわせにくらせたうえにいしゃりょうふんだくれるなんてらっきー;; 🦇しるばーわしのためにでりへるもすとろでそのみをぎせいにしてはたらいてくれるよな?ん? >>708
しょうじきぜんぶどうれべる;;
これおふろにもっていくばっぐでしょ?;;
おふろならどれでもいいしおそとでつかうならどれもいや;; >>708
じゃくとれ;;じゃみかにはしょうがくせいのさいほうどうぐをおもいだす;; >>712
ありすぐっずですっていわれたらしんじる;; ねえ23時のママたちのはなしした?ぜんいんかまきかく;; じゃっくくんのでざいんいいとおもってたけどなんかよくかんがえたらふゆにしかつかえないでざいんにみえてきた;; >>717
えーわたしはとっちらかってんなっておもった;; ほか3にんととれいのいろやっぱりおかしくない?;;とれじぇいこびゆうせんでとれいだってわからなくなってる;; >>719
ジェイドの名前出なかったから詫びスパバッグってことなの;; >>721
そもそものかーでぃがんのいろがとれじぇいこび;; ないとめあでもとれじぇいばあたちがねんりょうよろこんでるみたいだしとれじぇいのたーんがきたね;; >>723
じゃあなんのいろなの;;すこしでもうりたくてあのいろにしたとわたしおもうよ;; うつぼいろってとれいのいめーじからーかなんかなの;; >>726
つがいのいめーじからーをみにまとってぶとうかいにさんかするのがかんれいってこのあいだよんだあくやくれいじょうがいってた;; >>729
けーくんのめのいろはぜんぜんちがわない?;; これうけちゃんのなにかのいろってかおかぷのはーぶだよね;; さぶのすてっかーのいろとはちかいけどさぶのいしょうとはいろちがうね;;
ふたごのかみいろとでゅーすのめのいろとはにてる;; とれじぇいばあもふろりどばあもなぜふょをむしするの;; まちがえた;;ふろりどばあがむししてるのはじぇいど;; >>735
なんもないけどじぇいとれよりふろとれのがおおいってまえここでみたきがする;; なんでとれいがじぇいどとふょをいしきしたいろのふくきるとおもうのか;; >>738
とれいはいしきしてない;;うんえいがいしきしてる;; >>739
さいえんすぶのまーくのいろだよ?というていでしゅうきんのためのとれじぇいこびしてるとよそう;; とれじぇいばあじいしきかじょうすぎる;;
そもそもそんなこびるほどとれじぇいのきぼでかくないでしょ;; これでうれしょんしてたのにとれりどきてこわれたんだよね;;
いいきかせてもちなおしたのかな;; もうとれじぇいじゃあらせないのがいちばんみにしみるとおもう;; >>744
いやしゅうきんのためだからぱそすとはとれりどなんじゃない;; >>745
あれるかあれないかはかそったひらがなにのこってるばあがいるかどうかじゃ;; そりゃとれじぇいとりだんぜんからみあったとれりどをぜんぜんないとかいうすれだし;; でぃあそかいわいかんさつしてるとしるばあはせべくみたいなのきらいだしせべくばあはしるばーこばかにしてるのがよくわかっておもしろい;; せんきょなんじにいったらひとすくない?;;
ごごのほうがおおいのかな;; すからかいわいかんさつしてるとじゃみるばあはかりむみたいなのきらいだしかりむばあはじゃみるこばかにしてるのがよくわかっておもしろい;; えーでゅかいわいかんさつしてるとでゅーすばあはかにみたいなのきらいだしかにばあはでゅーすこばかにしてるのがよくわかっておもしろい;; >>754
かってにはやじまいするとうひょうじょあるらしいからきをつけて;; かりむばあもほんとうのかりむはあいしてなくない?;; かりむばあはじゃみるこばかにしてるというよりちょうあいだからやっかみでさげてるいめーじ;; >>762
そとからみてるとじゅうぶんかりむもちょうあいだとおもうのに;; >>763
そのてんにかんしてはばあとどうしてもけんかいがあわない;;かりむみたいなあつかいされたくない;; ヴぃらんげーでさるたんがりょうちょうとしてきーびじゅやあらゆるこらぼでさいぜんめんにでてるじてんでどうみてもひいきちょうあいわくだよ;;
あつかいなんてただのしゅかん;; >>766
おそとのかりむばあみんなくゅふぐうっていってるからひがいしゃぶるほうがかりむばあだよ;; かりむうらやましいのってなにばあだろう;;じゃっくくんばあかるーくばあくらいしかおもいつかない;; すけもんたちふつうにかえっていったよね?🤔
普通の人
モブ「角いえーいw」ペタ
🐉「後悔させてやる....😡😡」
モブ死亡
監督生
🦐「ツノ太郎の角って触ってみてもいい?」
🐉「ふっ...物好きなやつだ☺後悔しても知らないぞ🥰🥰🥰」 なまえをいってはいけないあのきゃらはヴぃらんですらないのにがいぶにむけたすべてでゆうせんされるからほんとうによくない;; >>771
うらやましいなんてだれもいってないのに;; じゃみるばあ:じゃみるのされてることえぐい
かりむばあ:じゃみるくろうにんあぴにつかうのやめろ >>774
かりむちょうあいにみえるっておしよりあつかいいいからじゃないの;;
わたしはしょうじきるーくもかりむよりはましにおもえる;; これだけめぐまれてるのについてるばあがいちばんもんくがはげしいのついすてのがんだよ;; >>776
おしよりかりむのほうがあつかいいいのはみとめるけどそのたちばでふぐうふぐういってるばあがあつかましすぎるってはなしだよ;; かりむはかーどえがほうかいすることないからゆうぐう;; かりむさいゆうせんでつむかしたのもやりすぎだとおもう;;つむつむにさるたんいないのに;; かりむついかするときさるたんついかしたらよかったのに;;とらんぷへいはそうだったよね;; ぐっずだってりょうちょうゆうせんなんだからそりゃつむつむもりょうちょうゆうせんだよ;; すからはめぐまれているってはなしをするとぜったいすからばあがぜんそくりょくでひていしにくる;; すからゆうぐうだよね;;
かりむばあ:かくゅはふぐう!じゃみるだけゆうぐう!
じゃみばあ:じゃみるはふぐう!かりむだけゆうぐう! >>784
だからかりむってじゅうぶんちょうあいわくだよねってはなしでは;; このはなししたいの;;
スコア稼ぎとっぷ10
まれ ツム全体でもNo.1
じゃみ
りど
ふょ
すけまれ
じぇ
がらかり
まめかま
ふなかす
おじたん
コイン稼ぎとっぷ10
まめかま
じゃみ まれ (同率2い)
すけまれ
りど
ふょ
ふなかす
おじたん
かま
がらかり ツムツム総合らんく(ついすて)
SS まれ
S+ すけまれ、じゃみ
S りどち、おじたん、鏡、じぇ、ふょ
まめかま、がらかり
式ふな
A かりむ、かに、 つむじっそうされてないがわからしたらつよさらんきんぐとかもてるものどうしのあらそいでしかないからはられてもなにもかんじない;; >>785
これ;;どっちもちょうあいだからちょうあいされすぎてふたりのせかいでまとめてきえてほしい;; >>791
あずーるばあだからたかれてないのいちもくりょうぜんできょむるよ;; >>790
りょうちょう2しゅうめしないでほかきゃらだしてあげればよかったのにっておもってたけどふたごしかしきんかいしゅうできないんだろうな;; じゃっくくんのせつめいにくりょしてりょうせいがだせないせつ;; >>790
かに…かりむはきゅうさいそちあったけどかにはもういっしょうこない;; かりむあんちすれみたらみんなかりむゆうぐうっていってるけどなにばあだろうね;; つよくすればきゃらかんけいなくかいしゅうできるよ;;もられてるのはつまり;; したらばのかんりにんってまだいるのかな;;
まともなばあしたらばいこうよ;; >>801
このながれでかりむあんちすれにかくにんしにいくじてんでじぶんのほしいこたえがきまってるばあ;; >>806
だれがかくにんしにいったっていったの;;
めんちかつのときみにいったけどびっくりしたよ;;
うんえいがかりむばあのためにじゃみるをあんなあつかいしてるんだって;; あんなあつかいってなに;;めちゃくちゃゆうぐうされてるあつかいのこと?;; >>809
ふぐうらしいよ;;
こことぜんぜんちがってしょうげきてきだった;; かりむはぐっずとかだいひょうでせんばつされるけいはゆうぐう;;
せいかくがあれだからよくたたかれるけどあつかいじたいはふぐうではない;; >>812
わたしはきょういってきた;;めしくってきたついでにいったけど30ぷんくらいならんだよ;; ゆうぐうどがさいていへんの1からさいこうの10まであったとしてかりむとじゃみるのどっちが8か9かあらそってるのあほだなとおもう;;
あの;;5いかのきゃらのたちばは;; どうしてもすからりょうほうひいきされてるってはなしでかりむをじょがいしたいばあがいる;; りょうとしていちばんひいきされてるのはまあすからだよね;; ここにしゅっちょうしてくるじゃみるばあがおおいせいでは;; まあやなあきらかにじゃみるすきだよね;;ここであずーるばあとかがおしちょうあいっていってるのみるとじゃみるのあしもとにもおよばないのにってわらっちゃう;; >>818
あしたはそんなならばないだろうからだいじょうぶ;;きじつまえはぜんじつがいちばんやばい;;どようだからね;; すからどっちもちょうあいっていってるのにそれいってるばあがじゃみるばああつかいされてるのがいちばんげせない;; >>822
それもそっか;;
ちゃんととうひょうしてばあえらい;; かりむばあのなかでかりむがちょうあいなわけないかられすのにほんごをちゃんとしょりできないかのうせい;; じゃみるばあだったらじゃみるはふぐうしゅちょうするしかりむばあだったらかりむはふぐうしゅちょうするからね;; >>823
これ;;かりむばあそんなにおしをふぐうってことにしたいんだなって;; ひらがなばあやっぱりとうひょういかないばあばっかりなんだね;; かりむっていうからかりむばあがきれてくるんだよ;;なまえをいってはいけないあのきゃらっていおう;; きじつまえとうひょうおわってま−す;;こんざつするなかとうじつにとうひょういくむちせいじゃないんで;; なまえをいってはいけないってさいきんきにいってれんこしてるくっさいのはきゃく?;;
こいつがかりむあんちすれからしゅっちょうしてきたばあ?;; >>831
このぶんしょうからもうもめさってわかるのすごい;;
ふつうにはなすこともできないあわれなばあ;; やっぱりとれいはうけだね;;
トレパイって朝が弱くて雨に降られただけで風邪引くし、目付きが悪いのを気にしてなるべく印象が柔らかくなるフレームの眼鏡をかけたり
眼鏡をよく無くしちゃううっかりがあったり、恥ずかしがり屋で好物はスミレの砂糖漬けでスカリ〜くんにエスコートされかけたりと、案外姫属性なのかもしれない。 🐟ひまなの?
370 やまなしおちなしいみななし sage 2024/10/26(土) 11:07:47.44 ID:???
なまえをいってはいけないあのばあ;;
377 やまなしおちなしいみななし sage 2024/10/26(土) 11:18:25.22 ID:???
あのばあはなまえをいってはいけないあのひとのあくせとしてけいおんぶをすこってるから;;
773 やまなしおちなしいみななし sage 2024/10/26(土) 20:33:22.81 ID:???
なまえをいってはいけないあのきゃらはヴぃらんですらないのにがいぶにむけたすべてでゆうせんされるからほんとうによくない;;
830 やまなしおちなしいみななし sage 2024/10/26(土) 21:16:43.05 ID:???
かりむっていうからかりむばあがきれてくるんだよ;;なまえをいってはいけないあのきゃらっていおう;; なに;;きろくしてたこれをほうしゅつするとき?;;
973 やまなしおちなしいみななし sage 2024/10/22(火) 02:03:34.68 ID:???
ふつうになにこれってなるけど
このかきこみをなにこれってはるとじゃみるばあにんていされてしまうのか;;
420 やまなしおちなしいみななし sage 2024/10/22(火) 13:54:39.58 ID:???
ていけっとうばあはじゃみるがいるぐるーぷをてあたりしだいさげてカリムあげするから
すこしずついろんなきゃらばあにきらわれていくんだよな;;
425 やまなしおちなしいみななし sage 2024/10/22(火) 14:09:31.46 ID:???
>>421
じゃみばあじゃないひともおそとでめちゃくちゃきらってるから
わりといろんなばあがあんちすれつかってるんじゃとおもってる;;
344 やまなしおちなしいみななし sage 2024/10/23(水) 22:47:02.11 ID:???
2Dのかりむのあたまがでかいのと
じゃみるのあたまがちいさいのをいれかえるから
じゃみるのあたまにあわせていれるとおおきくなって
かりむにじゃみるのぱーついれるとハシビロコウみたいになるのでは;;
382 やまなしおちなしいみななし sage 2024/10/23(水) 23:07:35.90 ID:???
えーすのかみにいれてるじゃみるはそんなにいわかんないから
はしびろこうになるのはかおでかのかりむにいれてるからっていうのはなっとくした;;
974 やまなしおちなしいみななし sage 2024/10/24(木) 13:46:12.78 ID:???
じゃみるひとづまはーぶってかおだけじゃないとおもうけど
きにいらないならおそとでせいあつすればいい;;
ただまわりにていちゃくしてるせつにかみつくのはけっこうそとからみるとあわれにうつるかのうせいあり;; すからなぐりあいかいじょうすれでもつくってそこでやって;; ほかのすれでもあばれてるよね;;もめさできんだよ;; >>841
はー;;ほんとうにくっさいじゃみるばあがいたのぜつぼうなんだけど;; このばあきにいったわーどをたんきかんでなんかいもつかおうとするからとくちょうあるよね;; にばんめのぺたぺたはわたしだけどみんなわかってておよがせてるのかとおもってた;;おもしろいからめもってただけ;; >>846
ここのばあがいったことばもつかいはじめるのわざとなのかあすぺっぽいのかわからない;; それよりこんげつ3かもきゅうじつしゅっきんさせられたからだれかなぐさめて;;もちろんてあてとかなしだよ;; >>841
これよくみるとじえんでれすしてるのすこ;;
はしびろこうじぶんでいっててきにいったのかな;; このぺたぺたみてもなにがなんだかわからないんだけどつうじてるばあはなんなの;; >>854
きゃく?;;よくみてみなよひらがなばあだったらやらないわかりやすいとくちょうがあるでしょ;; >>854
わたしもわからないからたぶんもめさじゃない?;; >>856
これふつうにわいざつくちょうのもめさみたいにわざとやってるはんこてかいぎょうばあじゃないの;; なになに;;はしびろばあがあせってもめさのせいにしようとしてるの;; わいざつくちょうのばあはかりむようごしてるからひとりふたやくでもめさしてるとおもってた;; こうふんしすぎていつものくせがでちゃったのかな;; このかいぎょうばあしてきされてもやりつづけてるからはんこてねらいのばあだよ;; おそとでせいあつすればいい;;あわれにうつるかのうせいあり;;
ここらへんすこ;; ぶんしょうながくなったときはわたしもかいぎょうすることあるけどこのかいぎょうはとくちょうてきだね;; どうだろうね;;ここのばあのぷろふぁいるあてにならないからなあ;; まがおばあをほんきにしてるのとどうれべるなのにいっしょうけんめいぺたぺたしてるのあわれ;; >>866
ほんきじるでててじぶんによってるかんじがよい;; これでようごつくからほんとにじゃみるばあだとおもう;; たんじゅんにへんなわきあせのつけかたしてるばあのれすをあつめてたらこうなった;;またみつけたらめもするね;; >>866
がんばっていたいたしいぶんしょうかんがえたかんじ;;ぶりーちまねしたじゅじゅつみたいな;; >>872
かいぎょうばあのいいぶんだとつまりえーすもあたまでかくてかおでかいからじゃみるのかおがにあわないということに;; >>875
だわくちょうのへんなれすはほぞんしてないの;; >>878
あいつもうはんこてじゃん;;しんきゃらがでてきたからきろくしてただけなので;; >>879
かいぎょうばあもかいぎょうしてきされてもかたくなにつづけてるからはんこてじゃないの;; ひっしでくさ;;
へんなばあはへんなばあでいいのに;; こうやってぶんしょうでばれるからとくめいけいじばんってじつはとくめいじゃないよね;; >>881
にんていしようとしてるばあもひっしにみえる;; ごびもわざとかえたりなみだもせみころんじゃないのにしたりとにかくとくちょうをもたせたいかまってちゃんがおおい;; ここでかりむばあにむりやりなすりつけようとするのすがすがしいほどにじゃみるばあしぐさでくさ;; すききらいでじえんがばれるかりむばあとひらがなではんこてになるじゃみるばあ;;すからばあえたーなる;; >>884
ばあもってことはばあはひっしなんだね;;
わたしはぺたぺたばあでもないしながれみておもったことれすしただけだよ;; >>894
わたしはどっちもひっしにみえるよってれすしてるだけだよ;;すからばあのあらそいはいつもどっちもひっし;; すききらいっておじたんばあのじえんとかりむばあのじえんなんかいかばれてるよね;; ひらがなをせいあつしようとひびがんばってるんだね;; もめさでじんせいあつくしてるばあとおなじにおいをかんじる;; ばあはべつにかまってほしいわけじゃないわ;;すきなことすきなようにかきこんでいるだけ;;
あんたたちみたいなまぬけにばれたからってばあのせかいせんがさがるわけでもなしまったくきにしないわ;;
そもそもばれてこまるようなことかいてないもの;; べつのはせいすれだとすききらいでのじえんがばれたせいであだなが自演になったきゃらいるからひらがなはやさしい;; はあおわすていがいですききらいにむちゅうなじゃんるがあるなんて;;あたまわかそう;; ごめんきせいでむりだった;;
このまえたてれたからいけるとおもったのに;; すききらいとかわざわざかきこんでるじてんでどっちにしろあたおか;; >>906
わたしもみにいかないよ;;じえんしたいほうだいだしあふぃだし;; >>906
すききらいをひらがなにかえてもなりたつれす;; ひらがなかそってるからついすておわこんっていってるばあとかね;; >>755
ほんとのことだもん;;
しるばあじんえいがせべくはあまやかされてそだったねとかちくちくことばをはなついっぽうでせべくばあじんえいがしるばーにはれんあいわからなそwとかこばかにしまくってる;; せめをでぃすらないあずーるばあってもしかしてぜんりょう;; すききらいじえんのはなしになったとたんすからばあのあらそいがぴたりととまるのこわいよ;; ねえかいがいばあのくそこらいよいよらいんこえてきたね;; どかめんのはろうぃんいべでぜんかもちきゃらふえたはなしした?;; >>917
へいとならさらして;;へいとじゃないならどうでもいい;; こらといえばゆーちゅーぶででぃずにーぷりんせすのえをうえからなぞってふくそうかえたりしてじぶんのえにしてるやつってあうとじゃないのかな;; もめさしぬとかいどうするとかいってたのにまたうそ?;; 24じかんぶりにきたけどすれうまってなくてくさ;; >>926
こらなのはわかるけどなにがだめなの;; >>921
いであいいね;;かによりにあってる;; >>927
もしかしてにほんごべんきょうちゅうのかいがいばあ?;; >>929
いやほんとにこらのなにがだめなのかわかんなくて;; >>930
そもそもこうしきのかーどえつかったこらじたいだめなのわかってる?;; >>931
きやくいはんなの;;とくにDやさむらいのりえきにかかわらないからみのがされそう;; かいがいはがぞうかこうあたりまえだからね;;とりしまるのはむずかしそう;; しょうじきおそとでぶっこぬきがぞうが1まんいいねとかされてるのいじょうだよね;; かいがいのこらがとりしまられたじあんをみたことがない;; かいがいはまんがとかあにめもりーくりゅうしゅつしてまんいいねついたりするし;; このしるいでかいがいばあすいすいりどちのぐるびごをかりむにすげかえたりしてるよね;; なんでよりによってかりむ;;えぺちかとれいにしろ😡;; りーくもねたばれもやりたいほうだいだからこらていどでもんだいになることはもうなさそう;; ぶっこぬきのせいでせっていしゅううれないよ;;;; >>943
ぶっこぬきぬきにしてもうれないょ…;; >>943
たちえぺたぺたしただけのずろくをうるのがわるい;;
やなのこめんとつければうれるでしょ;; れびゅーがぼろくそだったしりょうしゅうのはなししてるの;; ついすてもかいがいにんきでてきてついにりーくされるように;; しりょうしゅうのたちえもさいずちいさいからこまかいところみえないよ;; りーくもけっきょくほんけをつまらなくするだけだからこらとおなじでやってるばあのしょうにんよっきゅうでしかないとおもってる;; ちゅうかげーすれたまにのぞくけどみじっそうのないようでれすばしてたりするからこんらんする;; >>933
あーんおきゃくしゃま;;
じゃあくのかみがたとかおいれかえたこらとかたたかれてたじゃん;; ひげひめばあならくびすぎかえがあくなのをしってるはずなのに;; るくかすばあもこらやめてすくしょだけになったしね;; りどちはもぶからめすにんていされてないからめすじゃないしちょうあいじゃないー;; こらをみてるとあらためてりどちってめちゃくちゃめすだったんだね;; あらためなくてもおんなでしかないっていわれてたのに;; しょうがくせいくらいのしょたにみてる;;はーきも;; >>980
こらみてふつうにおすなのじっかんした;; >>982
やっぱりじゃっくくんてびけいなんだなって;; >>976
えーす×さばるくしょうじきはりぽたのうぃーずりーけふたごみたい;;さぶきゃらにいたらぜったいにんきでるかお;; あしたのいべいっぱんでいくよていだったけどかきかけげんこうのでーたしょうしつしたのでいけませんってぜったいいいわけだよね;; すけじゃみはいぬみみにあってたからじゃっくくんのかみがたがわるいんですぅ;;
https://i.imgur.com/DIIabzn.jpeg >>988
いっしょにしないでよ;;るーくだしふにんきおーらはなってるよ;; なにばあかしらないけどずっとじゃみるでこらしててじゃみるへのねんちゃくすごい;; かにもかりむもけーくんもでゅーすもされてたけど;; じゃみるばあにねんちゃくしたせいでいしゃりょうはらうはめになったりくそこらをれんじつつづけるばあがあらわれたり;;
じゃみるのなにがそんなにばあたちをくるわせるの;;
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 1日 10時間 25分 51秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。