チラシの裏@801サロン板5161枚目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
おちゅ
はぁんいつもこの時期何着たらいいかわかりゃん 生理しんどいかりゃゼンラニウムのアロマオイルすんすんしてりゅ >>7
はぁんそのくりゃいの羽織ものが一番使い勝手よさそぉらよねぇ このスレはわらまん様が立てたスレで間違いないかのぉ? 最近のファッション系サイトでパーカーって検索しても出ない
世は「フーディ」らよぉおね ピーコしゃの生前のエピソードファンサ神しゅぎりゅ
話好きの優しい人だったんらねぇびぇぇ >>16
おねには「パーカー」を被せてフードのとこを紐でキュッと絞って前を見えなくさせるからね なんでパーカーはパーカーだったんだろうねぇと思ったらイヌイットの言葉で動物の毛皮の意味で毛皮で作ったイヌイットの防寒具が元だったからなんだねぇ
フードついてるからフーディも分かりやすいけどパーカーという言葉も大事にしていきたい気持ちになりましたぁ 百均で買った三百円のUVライトで硬化するネイルシール早くつけたいけどお出かけ前に剥がれたらやだし我慢我慢 仕事サボりたくてサボってるのにサボってることへの罪悪感に死にそうになるよぉ
まあサボるんだけどねぇ たまにこのまま仕事バックれて会社に帰らなかったらどうなるかなぁ…て想像しゅる
自分の荷物こっそり少しずつ自宅に持って帰ってるからあとは身一つで姿消すだけだよぉ モバイルsuicaのパスワード忘れたからモバイルicoca入れたけどicocaのパスワードもわしゅれたぁ
もうむり >>28
suicaは登録時に誕生日か何か間違えて登録したから完全に詰んでりゅ
icocaはメールアドレス使ってid再送まで行けたけろ
同日にパスワードまで問い合わせたらエラーコード表示になったにょ
日を改めたら行けりゅかも? つまらないよぉ暇らよぉ何でかおちつかぬぅ
今日は家から出ないって決めてたのにぃ 今日はしぬほどねむくてずっとねてたぁ
病院キャンセルしちゃったぁ…2日連続かなり動いたからかなぁ はぁんそろそろハロウィンかぁ
サーティワンとかで割引しないかなぁ ワッフルワッフル買ったからお夕飯はワッフルだよぉ🧇 しゃぶ / \ しゃぶ
,、_,、/ \,、_,、
(´・ω・`) (´・ω・`)
|u u| 彡 .ミ |u u|
と_とノ 彡 ミ \つ_つ
\ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/
炎炎炎炎炎 おねえちゃんに懺悔しまぁす
鶏肉を切ったまな板を2週間放置してりゅ
アルコールぶっかけてたけど捨てるよぉ わらしこの夕方から夜になるまでのちょっとずつ暗くなる時間がいちばんしゅき
窓開けて電気消してじっと空みてごろ寝してりゅ居心地いい >>44
鶏肉は危険らかりゃ捨てるのが賢明らよぉ
次から気をつけてねぇ >>49
包丁もぉ?
染み込んでないからゃアルコールぶっかけ煮沸でいけそぉ はぁん?しっかり洗って漂白すれば大丈夫なのではぁ
熱湯消毒もぉ
でもまな板は処分でいいかもぉそこまで放置しゅるくらいならねぇ 明日のために体力温存して( ˘ω˘)スヤァしなければぁ… 殺すんだから当たり前かもしれないけど
まず不凍液ってのを人間に飲ませようって発想がこあいよぉ
ジョロロ 最近薄いハムしか食べてなかったから厚いの買って焼いたらうめぇ _人人人人人_
> ハムエッグ <
 ̄Y^Y^Y^Y^Y ̄
_,,..,,,_
/ ・e・
_(ノ;;;;;;;:: )
( (´・ω・`)
`u-`u--u 親に頼ると迷惑迷惑!私達死んだらどうするの?って騒がれるんらけど今の話してるしなら誰に頼れってんだよぉ >>69
うるせー生んだ責任果たせよ!!て居直ろぉ
しゃぶりつくすんだよぉ財産 >>70
わらしもおないぱなのにマックのあげたてさくさくポテトどうしてもたびたくなるときあるよぉ
たいてい塩分がたりてないときだよぉ しんだら遺産もらうよって返したらブちぎれそうだねぇ
まぁ遺産あったらの話だけどぉ >>75
はぁん塩分かぁなんかそんな気もしてきたなぁ
ポテトだけ買ってこうかなぁ >>77
はぁん…なんかわらしも話してたらマックのポテトたべたくなってきたよぉ… 新庄今あんな胡散臭い感じになってるのかぁしゅげウケちゃったぁ >>79
たべたいけどお外にもう出たくないよぉ😢おね買ってきてぇ💴 _,,,
_/::o・ァ
∈ミ;;;ノ,ノ
(´・ω・`) ねるね _,,,
_/::o・ァ ♪
∈ミ;;;ノ,ノ ♪
((o( ´・ω・)o))
ヽ ヽ ♪
し―-J >>86
わかったよぉ
今用事終わったかりゃ買ってくねぇ 当たり所ってことだけど全員生存って出てから後に死亡って聞くとはぁん バサ _,,, バサ
"ミヾ::o・ァ'' バサ
バサ∈ゞ';;ノ,ノミ` バサ
バサ ヽ,,ヽ,, バサ すいません人間本体お預かりここでいいですかぁ
合言葉を言えばいいってきいたんですけどぉ ご飯食べたのに何か食べたくて食べたくてたまらなくて震えるぅ はぁん?チラシちゃんついに人間お預かりサービス始めたのぉ? icocaパスワード再設定出来たぁ
suicaはセキュリティの観点からめって回答が来たぁ はぁん!?サイゼおふぉいまからぁ!?中途半端な時間だねぇ! >>110
(´・ω・`)知らんのか
(´・ω・`)メンテが始まる >>114
昔は20時だったけど数年前から19時になったぁ >>113
何かと思ったらワタミがサブウェイ買収のやちゅ? >>118
えっ横だけどじゃあもうサイゼオフ始まってたのぉ!? はぁん!それの話ぃ?わらしもサブウェイだいしゅきなのにワタミというど地雷入ってきてほんとやらやらやらやら
ワタミ不買対象で隠れワタミも絶許なのにぃ わらしサイゼオフ解散後に参加みたいな時間で生きてりゅからいつもかなちい >>124
はぁんまだ用意できてないよぉ💦スルメで参加するぅかんぱぁい🍻 >>125
わらしもだよぉ
仕事終わるのいつも23時すぎるぅ大体帰宅は0時過ぎてるよぉ はぁんサイゼオフだぁ!
先週末にたべたお蕎麦で参加するよぉ
おいしかったでしゅ🍤
https://i.imgur.com/kepbA1H.jpeg >>129
はぁん!みずみずしくておいししょ
🍤活おねだぁ! スーパー行ったら昔の怪獣映画みたいな迫力あるBGM流れてたけどあれ万引き発生時とかのBGMなのかなぁ
いつもスーパーらしいスーパースーパーした曲流れてた気がするよぉ >>137
なんかやべー客用BGMがあるって聞いたことありゅけどほんとにあるんだぁ
どこで見ててどこで流してるんだろぉ
密着したいよぉ わらしさん昔デパート勤務してたけど万引き犯がくると流れるBGMがあるんだよぉって教えられたよぉ
なんの曲か忘れたケロ勤務してる間は一度も流れなかったなぁ >>137
あるあるぅ
スーパーもらしドラッグストアがよくいきなりBGM変えたりしゅるから何かあるんだろなぁって思ってりゅ
わらし入店した時にたまに流れるアナウンスあって店名とそれでググったりゃ万引き犯が来店した時のアナウンスって厨房みたいな感じの書き込み1つだけ見かけたぁ
わらしはしゅっげ挙動不審だけろ万引きなんて自カプに誓って一度もした事ないよぉ はぁん「スーパーもらし」だけ目に入ってしゅげチラシちゃんぽいなと思ったぁ 急にいなくならないでね
チラシちゃんと二人っきりは緊張するれしょ >>151
はぁんサイゼオフ豪華版だよぉなんかフランスの国旗ぽいものが肉に刺さってりゅ! 最近サイゼオフあんまりおねたちご飯あげてくれなくなったねぇ… >>161
はぁんかむかむレモンたびたい
これはおしゃけがすすむラインナップ! サイゼオフらよぉ
https://i.imgur.com/srcgZV9.jpeg
ごはん特盛にして正解らったぁ
しょっぺぇよぉ松屋さんよぉ はぁんおしゃけしかない
仕方ないから芋焼酎の原酒でサイゼオフ参加しゅるかぁ🍶ウィーヒック >>164
はぁんこれリトアニアのやちゅ?おいしそうだねぇ >>167
なんかこのズッキーニでかくなぁい?
空腹虫のグラスいいなぁ >>170
はぁんおねっつぁんせめてお湯か氷で割りなぁ!! >>173
横だけろフライのこと言ったんじゃないかなぁ?
なんか横にでっけ🍤にみえりゅからぁ >>174
きゅうりのピクルスらよぉ🥒
えへへお気に入りのグラスらよぉ
>>176
はぁんそういうことかぁ
わらしのことかと思ったよぉ恥ずかちい >>173
はぁんごめんなしゃ>>176でしゅ
お魚なの分かってりゅけどなんかアジフライ姉が肩幅広おねとして扱われるお絵描きが昔あったなぁって思い出してぇ…
はぁん穴を掘って埋まりたいよぉ ご機嫌斜め45度ぉ?
/⌒\
./ ・ つ
( ・ ノ \
⊂_ つ
`ヽ /
し >>181
墓まで用意していただき大変ありがとうございましゅ うおおおおおおチラシしてる間に蚊にくわれてりゅううううううううううううううころす! >>177
あっこれキュウリなんだぁ🥒
だからでっけ!なんだねぇ食べ応えありそうだよぉ自家製? >>186
このまま人間の血を吸い続けてクリスマスまで生きるよぉ 🦟はまだ元気元気ぃ20〜30℃で活発に動くから家の中なら余裕だよぉ
🦟🦟🦟🦟🦟🦟🦟🦟🦟🦟🦟オネチャ~♥ >>185
瓶詰めのやちゅらよぉでもおいちいよぉ
ピクルス安いとつい買っちゃうよぉ >>187
はぁん許せない
窓開けて極寒にするよぉ >>193
🍑ブーーーーーーーーーーーーーーーーーッ しゃあってきれいなあたらしいわらしちゃんはうまくやるよぉ >>194
成城石井のやちゅらったぁ
ラベルにパリパリ食間酸っぱマイルドピクルスって書いてあったよぉ おねえちゃんのかばんの中にいつもキューピー人形をいれてるの早く気づいてねぇ >>205
はぁん成城石井かぁ…近くにないなぁ
教えてくれてありがとねぇ こぁいこぁいこぁいこぁいこぁいこぁい
こぁいこぁいこぁいこぁいこぁ
いこぁいこぁいこぁいこぁいこぁいこぁいこぁいこぁ
いこぁいこぁいこぁいこぁいこぁいこ
ぁいこぁいこぁいこぁいこぁい
こぁいこぁいこぁいこぁいこぁいギャハハハハハハハ
ハハハハハハハハハハハハハハハハハハ
ハハハハハハハハハハハハハハ 四半世紀前かりゃしゅきなカプがスパークで1サークルだけあったぁ…はぁん… >>213
はぁん昔のジャンルでも本を出してくれりゅありがたみぃ はぁん返事遅ぇと思ったら指摘した場所のHP修正してやがるぅ
これやってたから返事滞ってたのかよぉ! 大穢スマホ版買おうと思ってたけどスマホ版はまだだったから患者Sの救済スマホ版を買いましたぁ まぁいいやぁ…良心的な値段だし個人でやってるぽいもんなぁ 大阪王将のやつ実刑判決かぁ
SNS告発はあかんのねぇ >>160
ふすすすす勢いあまってたびてから撮りわしゅれたの思い出して写真撮ってうpしてたよねぇ >>221
あれ何でそんな事になったのぉ?大逆転で告発者が悪者に変わったって事らよねぇ?もう鎮火したと思ってたのにその後何かあったのかなぁ >>223
我慢できなくて食べちゃうんだよねぇ
ひどいおねはもう食べ終わるようなのアップしてたねぇふすす 保健所来る前に大掃除してせーふ判定で他の従業員はナメクジを2匹くらいしか見なかったと発言
で告発した人はナメクジは何匹もいるみたいに言ったから虚偽でアウトって感じかなぁ記事見るとぉ
いや結局ナメクジいたのかよとしか思えぬぅ わらしも22時半に寝る生活したい…仕事がおおしゅぎるぅ 今金魂見てたんだけど来月から映画館で金魂やるらしいのワロタァ
主題歌めっちゃ記憶に残ってたんだけど金魂編でしか使われてなかったのもったいねぇ >>209
はぁん調べてみたよぉミステリーなんだねぇ
こあいの苦手だけど面白そうで気になるよぉ >>228
なんか告発するにも然るべき場所じゃないと保護の対象にならないんだってぇ
だから今回の告発者は守られず訴えられたし本人も正義とかより恨みでやったって認めてたのもあるんじゃないかなぁ
偽計業務妨害の偽計は人をあざむく計略やその手段って意味で嘘以外にも事実でも社会通念上許されない手段で告発したことも含まれるんじゃないかってことで今回実刑がついたみたいよぉ わらしはまた裸執事がやりたいよぉ
公式がサントラ上げてくれて久しぶりに聴いたらはぁん 10代の頃に聞いてた曲を最近やたらと聞いてる
昔大体の人間がアラサーくらいでそうなるって聞いた気がするけどほんとだったんだ >>242
もう戻れないあの頃に想いをはせるんでしゅねぇ >>237
えっうそぉほんとにぃ?はぁん金魂しゅきだよぉみにいこうかなぁ
ていうか今みるとよろずやのアニメほんと出来いいよねぇ…出来良かったんだよねぇ…ラストシーズンで監督とスタジオの部署が変わらなければなぁ… 10年くらい前に流行ってた曲ってなんだろぉ
SEKAI NO OWARIとかバックナンバーとかかなぁ >>249
雨降りじゃない日は結構乾燥してきたよねぇ >>246
そしてそのままあの頃はよかった武勇伝を語るおばさんおじさんにぃ… >>252
はぁんほんとだぁ!わらしのとこでもやりゅ >>246
わらしが聞いてたのほんとアニソンばっかだからついでにアニメ見返してなつかしーーー!なってる
銀魂もドストライクの世代で主題歌も好きなの多かったし久々にみようかなぁ 30過ぎて親世代が若い頃のヒットソング聞いてる気持ちがわかったよぉ
思い出ってすばらしいんだぁ はぁん…銀魂20周年の文字みてエッて声でたよぉ20…?20年…? いまわらしたちがちゃぷってるのも思い出に変わるのぉ?😭 デザイン依頼したのはいいけど自分の絵が下手すぎてイラストを提出したくないよぉ
自分で表紙作るなら全然下手でも気にしないのにねぇ >>259
音楽じゃないけどチラ裏もいつかなくなってあの頃はよく溶けてたなぁ…て懐かしむのかなぁ >>264
おねとわらしの思い出はキラキラしてりゅからぁ! 音楽って聞いてた頃に何してたかとかも一緒に思い出せるから聞いちゃうんだなぁっておもったぁ 20年前に銀魂はまらなくてよかったなぁって思ってりゅ
当時はまってたりゃ絶対あの口調真似してたと思うのれぇ 漏らすたびにチラシのことを思い出すようになるのぉやらやらぁ 新しい曲も聴かないと今のこと思い出せなくなっちゃよぉ… 明日の予定
朝 動物病院
昼 人間の病院
夜 おえかき 曲繋がりであの曲はあのときの自カプのイメソンだったなぁ…でもノマ爆して去ったんだよなぁとかぁ
あの曲もあのカプだぁでもあのジャンルは作者がひどすぎて去ったんだよなぁとかぁ
あのカプは(以下略)運営が酷すぎて去ったんだよなぁとか次々に曲を聴くたびに苦いジャンル遍歴思い出すことあるよぉ わらしも銀魂は大人になってからアニメみて漫画買ってしゅきになったからリアのときじゃなくてよかったよぉ >>278
よく考えると自然に熱が冷めて…離れるパターンがほぼないよぉ
何かしら原因があって離れるよぉ 音楽しゅきだかりゃ配信サイトのランキングとかよく見りゅけど
アイドルとボカロとミセスがリリースペース早いかりゃだいたいランキングはこれで構成されてりゅ気がしゅるぅ 今AIで曲つくってお気に入りをヘビロテしてるんらけど数年後存在しない曲になると思うとぉ…… 一人暮らし楽だし楽しいけど生理前のときとか夜急に寂しくて悲しくなる
ペット飼いたいなぁそこにいてくれるだけで孤独に打ち勝てそうな気がする はぁん!スマホ版のブラウザゲームってこんなに字が小さいのぉ?えろげの横長画面をスマホの縦画面に納めたらそりゃ極小だよぉ
せめて横画面でプレイできないのかなぁ ババアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア
おはよぉ ずんだ味が4個補充されていたよぉ
まだまだハマってるようだよぉ >>240
はぁんそんな訴え方があったのぉ……恨みでって言っちゃったのも不味かったのかぁ
立場逆転しちゃったねぇずさんな衛生管理を指摘したのにぃ シュシュゆるゆるのガバガバでいつのまにか床に落ちてるのやめて きのこすきで炒めてるんだけどそういえばトースターで焼いたことないと
試したけどうんめぇ酒がとまらないよぉウェーイ >>306
ウェーイおねちゃわらしもおしゃけ飲むとこらよぉ!かんぱぁいウィーヒック アイスだよねぇ枝豆の味がしっかりしてて
ほんとに枝豆すきな人にはヒットだったよぉ 寝てたりゃ呼吸出来なくなって目が覚めたぁ
これは精神的に来てるぅ ラジオ体操!!!!!第一!!!!!!!!!!!!🕺🕺🕺🕺🕺🕺🕺🕺🕺💃💃💃💃💃💃💃💃💃 おねえちゃんが投票してくれたら15万票はかたいねぇ 似た題材の問題作をいっきに2作だして話題になろうとしたけど
かたっぽだけ当たってもう一つは死んだねぇ人気商売ってこあいよぉ 眠気を感じて仮眠とったら1時間が一瞬で終わったよぉ
ほぼ気絶だよぉ ウーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー📣 >>303
なんのずんだ味だっけぇ?
そのアイスたびたいよぉ 選挙行かなきゃと思うんだけどもう無力感がすごくて
結局何も変わんないんだと思うと 生理であたまぼーーっとするよぉ
血が足りないってことでしゅか!? 今日スーパー行ったら道中から店内までなんかみんなちゃぷだったぁ
ぼんやりする気温なのかなぁ >>380
身分証があればスムーズって書いてあったから多分名前と生年月日と住所言えたらいけるんじゃないかなぁ >>380
おねえちゃん!
投票済み証明取ってわらしと選挙割のお店に行こぉ! はぁんわらしのすね干上がった池みたいなひび割れがぁ 出口調査って全員に聞くわけじゃないんらねぇ
新聞社の人が男女2人で調査してたかりゃ出る時身構えてたけろお喋りししててスルーされたぁ
聞かれるの嫌だかりゃラッキーだったよぉ 昨日の蚊かわかりゃんけどちんでるの見つけたぁ
やったぁ (おねえちゃんが寝てる間に死闘の末しとめておいたかりゃね) >>396
はぁんカッコ付きの声なことを思うと相討ちになってそぉ おねっつぁん明るいうちは飲まないって言ってたのにぃ…… 週5働いてりゅ人は土日の昼におしゃけ飲むの効率的かもぉと少し思ってしまったぁ
酔いが翌日に響かないもんねぇ >>405
日中に飲むと次の日に持ち越されないもんねぇ >>396
はぁんありがとぉ(Gも死ぬ殺虫剤撒いたからおねも…) おねちゃー期日前投票2つ場所があっていつも行ってりゅのと別の初めて行く方に行こかなぁと思ってたのぉでも夜に行く事になっちゃって迷ってりゅ
徒歩の距離は同じくらいかなぁ?って感じなんだけろ
1つ目いつも行ってりゅ投票所は歩くのに大通りが多いけろカッソで投票所の近くが暗くてこあいし何もない
2つ目初めて行く投票所は歩くのに裏道で真っ暗いのが殆どで人いなしゅぎで夜人が歩いてるの滅多に見ないけろ投票所周辺は大通りで明るくて車も人もいっぱいいりゅ
おねならどっち行くぅ?両方徒歩でしゅ 耳鼻科行ったらガッツリアレルギー反応出てるねって言われたけど慢性的にアレルギーすぎてこれかなりましofましなの悲しくなったぁ
アレルギーのない体になりたい… >>432
遠回りして大通り通って2つ目はいけない感じでしゅか >>437
出来りゅだけ大通りコースでも行けなくはないけろしゅっっげ遠回りで時間かかりゅと思うよぉ
あとできりゅだけ早く行って帰らなきゃならないかもしれないよぉ >>440
かもしれないはよくわかんないけど時間に余裕はないってことなのねぇ
じゃあいつもの方 >>442
ごめんなしゃ
>>443
そっちで検討しよかなぁ
ちょっと家族と時間合わないかもで家事とかの都合で急ぎになりゅかもしれなくてぇ >>444
手が滑って途中になっちゃったけど道中おねと同じルートは少ないから人がいる大通り通った方がいいよぉ
投票所近くなら投票に行く人とか投票所の人がいるし煩くはないから多少寂しくても声出せばなんとかなりゅ
出せなかったら詰むので鳴らすやつは持っといてぇ 朝ごはんたびてかりゃずっと寝てたよぉ
はぁん時間がぁ ルンバ買ってよかったなぁ
物さえ片付けちゃえば床綺麗にしてもらえるのいいよぉ ヒカルとアキラの真ん中バースデーくじってしゅげぇな
公式で男キャラ同士の真ん中バースデー取り上げることありゅのかぁ イベントあったっけぇ?原稿やってりゅおねいたよねぇ >>461
ルンバを買う一番の意義はそこにありゅって言われるくらいだもんねぇ お茶の匂いしゅき
空になった袋からもいい匂いしゅる
これをそのままなんか商品できんのかぁ >>446
わかったぁ
もし家族が帰ってくりゅの遅くて時間ギリギリだったりゃ1にして早く帰ってきたりゃ2で遠回り大通りにしゅるかなぁ
2のとこ行ってみよぉって決めてたけろこういう時は臨機応変にしなきゃぁ ぬぉぉおしゃけのんで仕事復帰しゅるよぉぉお୧⍢⃝୨ >>470
おしゃけ系ってみんな優しいよねぇ
酒乱でどうしょもないのもたまーにいりゅけろ普通に接してりゅぶんにはいい人のが多いよぉ >>476
親切だよねぇ
世の中みんなこうだったら優しい世界なのになぁって思うよぉ >>490
うれしいよぉ
大きいさつまいもと里芋を置いていくねぇ スイカバーみたいなチョコアイス食べたぁ
皮部分だけが氷菓って感じでわりとしっとりめのアイスだったぁ
次は買わなくていいかなぁ >>498
疲れてりゅか家でも落ち着けない環境なんだろうねぇ >>499
一人暮らしだけど心が落ち着いてないのかなぁ今月に入ってからの上司へのストレスかなぁ >>498
さかりゅー
昔も書いたけろ家にいてももうやめたい帰りたいって独り言たまに言っちゃうよぉ
何年も昔働いてたブラックの名残りぃ…… >>504
無理しないでねぇ
わらしは何年も尾を引いてやびゃいよぉ 無印良品週間かぁ
ウエハースカード入れ買い足しゅかぁ >>506
はぁん…2ヶ月目だけどもうやめること決心したよぉ
おねちゃも元気になるといいねぇ… 髪暗くしてってオーダーしたのに明るくなってていみわからん
クソオブクソオブザイヤー つらいおねちゃたちみんなを吸い込んであげたいよぉ
わらしに還りなさい あーん何着てこぉ決まらんよぉ
たかが期日前投票なのに生理2日目で血がこあいかりゃボトム変えたら何着ていいかわからなくなってしまったぁ
てかしゅげ体フラフラしゅるぅサプリよ効いてぇ おしゃけのんでしごとしたらどうなるかじっけんしゅるよぉ
さいごはまっつみけるせんみたいにおどりたいなぁ >>510
そっかぁもぉ決断したんらねぇ
ありがとぉ🍩一回ヘラりゅと想像以上に元に戻るの大変になりゅからおねも自分を大切にしてねぇ 昨日のおしゃけ抜けなくてしゅっげ今日うちゅうちゅで過ごしてりゅ >>514
いつでも言ってねぇ
これ以上はだめってわらしが判断したときも吸い込むからねぇチュポン 明日行く気で準備もしてたのになんかめんどくなってきたなぁどうしようかなぁ >>521
おねちゃおねちゃ>>524おねが吸い込まれたいってぇ!
わらしじゃなくて>>524おねちゃね ちいかわのお名前キーホルダーの栗まんパイセンふふすすすす 今の今まで寝てて今昼なのかよるなのかわかんないよぉ ものすごくいい鰤のアラが巨大らったのれぇブリしゃぶにしたよぉ
たまたま水菜のどデカい株も買えたのれラッキーチャンよぉ
いま雑炊で締めてるぅぅぅめぇ >>549
ふれーっふれーっ
おねちゃはやればできるこーっ ピョ
ピョピョ
彡⌒ミ, - 、
, - 、i'・ω・`ヽ,,・ァ, - 、
4 ・ ゝ - 、i'e・ ヽ、・ァ
ゝ i e・ ヽ、 ,,.-''´|
|`"''-,,_i ,,.-''´ |
| "'''i" ,,.-'"
`"''-,,_. | ,,.-''"
"'''--'''" ほくほくじゃがいもできたよぉ
でっかいバターの塊落としてやったよぉ 秋田犬の前足ぱったぱった上げて走るのしゅき
シェパードとハスキーと柴犬と秋田犬に囲まれて踏まれたいれしゅ 100均で買いたいもの
シャワー壁にかけるやつ
ネイルオイル
ともらち >>561
結構痛いよぉ
それを感じたいれしゅ
踏まれてイデデデデデデって叫びたいれしゅ 感想うれちいけど〜みたいなエピソードもみたいです!って言われるとはぁん……ってなるのやめたいよぉ >>565
受けちゃ攻めちゃ受け入れるのかなぁ
突っぱねる受けちゃもそれはそれでいい〜
みたいな感想もらめぇ? >>566
常日頃階段になって受けちゃに踏まれたいレベルだからねぇ _,,,
_/::o・ァ
∈ミ;;;ノ,ノ
(´・ω・`) ねるね おねえちゃん(´∀`∩)↑age↑(´∀`∩)↑age↑
がんばえ〜〜〜! サイトに拍手を押してくれた一人のためにわらし更新するからねぇ
見ててねぇ _,,,
_/::o・ァ ♪
∈ミ;;;ノ,ノ ♪
((o( ´・ω・)o))
ヽ ヽ ♪
し―-J バサ _,,, バサ
"ミヾ::o・ァ'' バサ
バサ∈ゞ';;ノ,ノミ` バサ
バサ ヽ,,ヽ,, バサ ただいまぁおねえちゃん!社不なの丸出しなわらしさん帰宅したよぉ泣きてぇでしゅ
>>550
はぁん!応援ありがとぉ!🍩💵 >>583
己の信念を曲げない髪の毛(ストレートではない) 簡単ヘアアレンジって多少の経験がある人と
ひとくくりにするくらいの人でしゅんげぇ差がありゅよぉ >>589
わらしの髪ははみだしものの集まりらよぉ… 新作をみつけてくるフォロワーいるけどすぐ打ち切りもあるあるだし
課金周りのバグにあったり新作って危険を伴うんだなって >>595
👮👮♂土曜夜8時に何言ってんですか 簡単ヘアアレンジの大半が猫っ毛向けなのではと思っている剛毛系のわらし >>597
さかりゅー!
「毛束を引き出す」って指示が出た時点で貴様もか!ってなりゅ くるりんぱとかは一見簡単そうに見えてわらし向けじゃないやつでしゅ くるりんぱしてもふあふあじゃなくて精巧なストリングスのようになる剛毛のわらし >>588
おかえりおねえちゃん
何があったのぉよかったらお話聞くよぉモグモグ >>601
はぁん……期日前投票でキョドって手ブルってたりしたのぉ
風強いし歩いてしゅごい汗でボサボサだっただろうしぃ
社会から離れてりゅというかダメ人間らなぁって自己嫌悪だよぉ >>603
行っただけえらいよぉ
選挙に参加してる時点で社会から離れてないしダメ人間じゃないとおもうよぉ
非日常なことして疲れただろうからおうちでゆっくりしようねぇ >>597
あれ系の大半はねぇ「髪を全体すでに巻いた状態からスタート」だかりゃね…… >>604
>>605
はぁん😭ありがとぉ🍩🍩💵💵
せめて投票だけはと思って毎回行くようにしてりゅよぉ 期日前行くいく言いながら用事が遅く終わったり体調悪くてダメだったぁ
明日は絶対いくよぉ >>600
さかるーーー!
簡単ヘアアレンジとして紹介されてるやつだいたい剛毛がやると大変なことになるよぉ 直毛は髪の断面が丸くてツルツルしてアレンジしにくいんらってぇ 実家の頃はスポーツセンターが投票会場だったけど
今のアパートは小学校が会場だから行くのたのちい ⊂⊃ ⊂⊃ /~~\ ⊂⊃
林林............,,,,傘傘傘::::::::傘傘傘.........林.林...
,__.,、_,、
、, , ( (´・ω・`)
`u-`u--u
@ ,,, 、,, ,,, 、,, 、、, ,, @ 、、, ,,
ヽ|ノ 、、, ,, 、,, , " ,, 、、,ヽ|ノ ,, くるりんぱが上手くできないのは、毛束を穴に通した後に毛束を左右に引っ張って結び目を引き締めなかったり、結び目から毛束を引き出さずルーズ感をつくらないのが原因です
このポイントさえ抑えれば思い通りのスタイルになるはずです
↑剛毛でも決まるくるりんぱ記事にあったけどこの程度で決まる柔な髪してないから無理なんだよねぇ
指一本分程度の毛束を引き締めて元気に抵抗された時の絶望を味わわせてやりたいよぉ 髪引っ張り出したりしゅるとただのボサボサになりゅわらし >>614
はぁんいいなぁ
わらし前は中学校だったけど今の投票所はコミュニティセンターなのでちゅまんないよぉ
おねえちゃんと一緒に行きたかったなぁ >>612
第一公約リバコロ
第二公約対抗コロ
第三公約女体化を許さず 猫っ毛柔髪らけど量が少ないからああいう風にならないよぉ
ヘアアレンジはどういう髪質の人が出来るのか謎よぉ 明日のイベントおねえちゃんたち百均のおともらちと行くんだっけぇ? おねえちゃん
らめかもと思い始めて数か月よぉそろそろらめかも ジジイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイ スターゲイジーパイ
お魚が砂漠で首だけ出す刑みたいなのに処されてるやつだねぇ
エビフライでやったら美味しそうなだけなのにねぇ不思議ぃ わらまんのなかでみんなひとつになろうねぇこぁくないこぁくない 最近わらまん姉を語ったおねえちゃんの乱獲が問題になっていましゅ わらまんの中にちゅぽんされたおねえちゃんほんとはし >>655
はぁん調べたらダージーパイのパイはあのサクサクのパイとは違うパイだったぁ
ちょっと期待したわらし… >>657
わらまんの話をすると狩られるのかわらまん姉仕業と見せかけた犯罪が出てるのか一見しただけではわからぬちゃぷ…! 食パンと豆乳となんかたんぱく質とれるものかいにいかな たんぱく質とれて野菜も食べられるブロッコリーにしよぉ >>638
はぁん!たまにやりゅけどしゅっげおいちいやちゅ! チラシちゃん闇バイトというか陰湿なバイト多いかりゃねぇ 本当のわらまんからは慈悲のようなものを感じるというウワサぁ わらまん様とわらまん詐偽は慈悲で見分けるしかないの つまりわらまん姉とわらまん詐欺におねえちゃんを両方から引っ張らせて先におねえちゃんを離した方がほんとうのわらまんかぁ わらまん姉は慈悲深いからわらまん詐欺を働くおねのことも一緒にしまってくれるよぉ なんだっけぇこういうのSCP系?っていうんだっけぇ 今日は働く夢を見たくないよぉ
周囲に気を遣ったりぐるぐる考えたり不安になったりしたことが特に意味なかったくせに脳と精神を確実に削っていくからよぉ
くそがぁ 仕事の夢はこあい夢だよぉ
わらしもうずいぶん長いこと仕事してないのになぁ 本棚の拭き掃除を何となくやってたりゃ他のとこも気になって結局全部掃除してたぁ
あっちぃ いけるかなぁと思っておともらちのタグ取ったりゃおなかにやっぱりだめだったぁ
お腹に穴あいたかりゃ緊急手術だよぉ ふぇぇ政党マッチングやったりゃ民主になったぁ誰が入れるかぁばーかばーか! >>702
国民民主党ぉ
スペシャルゲストはぁ〜?で期日前した人ずっこけてりゅ >>698
おともらちが壊れたらおねえちゃんがバグった >>703
はぁん誰呼んでりゅのか気になるぅふすすす ガイジンのパソコンの環境って全角文字ってないのかなぁ
!とか文字化けしちゃう? >>709
おねえちゃんいじわる!もうのまないっ
ばーーーーかっ >>705
石丸しゃだったけど呼んだんじゃなくて勝手に来て演説してったんだってぇ >>548
ううん
でも今日は一段といきいきして動きいいねぇ!て褒められたよぉ
よくない事って分かってるけろわらし酒がちょい入ってる方が仕事はやくなりゅ… >>706
ちゃんときれいについてたんらけろ魔が差してしまったよぉ >>712
アルコール中毒に見えるよぉ
お医者さんへ >>712
ちょっとこあいねぇ景気付けの一杯ってありゅけろ上手くやれてしまった場合続けりゅ可能性ありゅから心配らよぉ……でも気持ちはわかりゅ お風呂チャレンジリセットされて1日目ぇ
湯船に浸かったけどぬるくなるの早くて夏の終わりを感じるよぉ >>712
そういうの意外と気付かれたりして信用無くすよぉ下手したら処分よぉ
おしゃけでメンタルコントロールしようとするのはアル中危険信号だと思うかりゃ気をつけてねぇ >>717
えりゃい!
だいぶ涼しくなってきたよねぇ さすがに食べすぎたのかこの時間でもおなかぽんぽこぽん このまま起きて朝イチで選挙行くよぉ
終わったらモーニング食べに行こうかなぁ はぁんはぁん!
記憶喪失の攻めちゃんが受けちゃんとキスして記憶戻るってベッタベタだけどロマンチックでときめくよぉ
はぁんはぁん 昔いたなぁ工場で免許必要な専門的な機械とか扱う仕事してりゅ人がおしゃけ飲んで仕事行って同僚から上にチクられてしゅげ怒られて減給か謹慎か何かの処分受けてたぁ
おねっつぁんはそんな風になって欲しくないよぉ >>716
久しぶりにのんだけろ調子出たからやっぱり相性はいいんだなぁと思いましゅ酔拳みたいにぃ
でも健康上のこと考えて普段は飲まないよぉ >>718
バレてもまぁ大丈夫な仕事でしゅ
メンタルっていうか体力がでるのかなぁ?
普段は飲まないよぉ >>723
そういう危ないことする時は絶対のまないし普段はのんでないからぁ
なんか勘違いされてるけろ久しぶりにのんだよぉ >>742
おしゃけの販売してるときおしゃけテイスティングするし飲んでてもおっけーだったよぉ
店によるとおもうけろぉ はぁん鮭たびたくなってきたよぉ
しゃけフレーク明日買おうかなぁ 日本酒をおでんのお出汁で割って唐辛子ちょびっといれりゅのおいちい
冬にのみたいやちゅ ,、_,、
(´・ω・`)
( )
`u--u'
川 ボインッ 近所で強盗殺人あったからこあいよぉ
なんか日本どんどん治安わりゅくなってくよねぇ 現状世界で治安がどんどんよくなってる国ってあるのかなぁどこもゆっくり世紀末化してってなぁい? 生徒の頃だったけど先生が新人の先生に注意してて
内容はごもっともで参考になったけどやっぱり生徒の前でするものじゃないよぉ 一軒家だけじゃなくて集合住宅も狙われてるらちいねぇ
はぁん……半グレとか海外絡んでるのかなぁって思ってるよぉ 7時に選挙行くよぉおおお
終わったりゃ松屋のモーニングたびたい >>771
どんなのたびりゅのぉ?松屋のモーニングどんならっけぇ >>772
よく考えたら松屋反対方向だからやめるぅ
色々ソーセージエッグ定食とかぁ鮭定食とかぁ >>776
はぁんググったりゃ小鉢でカレーも選べりゅんだぁ!いいねぇ はぁん起きれたかりゃ行こうかなぁのノリで行けりゅ距離と足軽いおねがしゅごい……うらやまちい 今ってイベント参加はサークルも一般もワクチン証明みたいのはいらないのぉ?何もない? 家出る前にお腹いててだよぉ
果たしてわらしはバス間に合うのかぁ
つづく… >>785
わらしももうすぐ家出るよぉ
おててピカピカにしていくねぇ スパークかぁ
いま本買う熱量のジャンルないけろイベントの熱気は時々浴びたいでしゅね 奇声の人来りゅのかなぁ?ついにこの前は退場させられたとか出禁とか言われてたけろその後に外で警察沙汰になってりゅんだよねぇ
ジャンル違っても注意喚起されてりゅから行くおね気をつけてねぇ 奇声の人が来ても来なくてもここで報告しなくていいからね
実況もやめてね /
/
\
/ /
,、_,、_ノ\/ \/
(´・ω・` _ノ
ШШШШШШ_________________
(_______________________) ひゃっきんのおともらちつれてきたぁ!
バッグにつけてるから見かけたらテレパシーでチュッパァのサイン送ってねぇ >>800
おほーっうましょだけろ一瞬卑猥なものに見えたのとビールかと思ってしまったぁ >>800
はぁんおいちそぉ
目玉焼きたびたいなぁ >>803
🍤 🍤💭はぁん!?あれチラシのおねえちゃんだぁ……!
🍤 🍤)))))チラッチラッ
🍤🍤………… こういうトーストたびたいよぉはぁん
でも今家で作りゅのにのせりゅものがないよぉ 投票済み証明見せると一風堂で替え玉か卵が無料になりゅよぉ お姉ちゃんのイメージ図がウォッチウォッチの同人オフの回に出てくるオタクたちでしゅ >>803
わらしもおともらちつけてるからよろしくねぇ >>787
都会だよねぇ
わらしなんて最寄駅いくまで徒歩1時間の森に住んでるよぉ >>813
大勢の人混みの中からたった1人おねちゃに会える奇跡を信じてるよぉ😘 >>818
さかさかさかさかさかりゅーーイベント行こうものなら前日入りか当日早朝に着いて寝不足でフラフラコースらよ はぁんおねたちが百均のおともらちを次々に捕獲してりゅ
わらしのとこには…… >>824
おねわらぁ
始発みたいな時間に出ないと大都会にでれないよぉ
しかも都内となると新幹線必須らしお値段もすごくなりゅ ダイソーのおともらちは顔がついてりゅ
セリアのおともらちは体の中に“何か”を入れられりゅ ∩ ∩
l l l l
( )
((ノ /))
(( (O_.|
∪ U
∩ ∩
l l l l
( )
((ヽ ())
| _O) ))
U U >>825
セリアのならなんかポーチコーナーにあったよぉ
わらしは誰かが戻すのめんどくておもちゃコーナーに落ちてたのを見つけて買ったけどぉ >>834
はぁんなんかそういうのいいねぇ
偶然出会ったおともらち感増すよぉ >>832
ガチャのおともらちはバッジだったっけぇ? わらしは贅沢してちょっといい卵の卵かけご飯食べまぁす まだ半袖短パンでいたら家族から見てると寒いってクレ−ム入ったよぉ
解せぬ あっあっ非常袋かりゃ短パン出すのわしゅれてたぁはぁん
後で出すようにチラシちゃんにメモしとこぉ トレパクされて裁判になってなんとか和解したけど
今そのまま絵を描いてもらってそれをアップできますかってのに無言だったのこあ オタクいっぱいいるぅ
グッズつけてたりするわけでもないのになんでかこの人は同じ方向に行くとわかる不思議ぃ 死が確定キャラなのに手をつながせて温かさを実感させるのほんとにぃ 手の乾燥きになりゅ
ハンドクリームきらさないように 10月下旬にしては気温高いみたいだねぇ
長袖に上着でちょっとあちゅいよぉ はぁん参考にってみてたりゃハマってしまいそうらよぉ
キャラに感情移入しすぎて昨日からおちんこでてりゅ >>852
汗とかいう人ぉ?
一時期サロン監視してたのこあすぎだったねぇ わらしもお散歩を趣味にしようと思ったけどいちいち日焼け止め塗るのめんでぃーになって散歩しゅる前からやめてしまったぁ はぁん仕事してると時間長いのに遊ぶ日は予定立てると時間たりねぇ!てなりゅ 日焼け止め半袖きるときにたまにぬりぬりしたくらいだぁ わらしカッカッカッカッカッカッて×全部勢いよく書いた音が静まり返った投票所に響いてしまって恥ずかしかったよぉ
その音の途中で咳払いみたいな咳した監視のおっさんがいたけろはぁんこの人はわらしの音姫役かぁと思ってしまったぁジョロロ 選挙の日ってぇ
うちじゃなぜかぁ
投票うぃって外食するんだぁ >>883
わらしとおんなじおね!
なにも考えずに書いたら意外と音が響いて焦ったけどわらしに乙姫おじさんはいなかったのでおねはよかったねぇ はぁんおじさんを竜宮城の住人にしてしまったぁごめんなしゃ しみたみしてるおねえちゃんをましゅまろでつつんではんもっくにつるすのぉ めちゃくちゃくしゃみ出るけど目は痒くないからアレルギーではないのかなぁ
ぶえっくしょい🤧 はぁん!?1つしか絵文字入れてないのに二票になってしまったぁふぇぇ 黒ド取りかっこいい!と思ったらこれはパイロットなんだねぇ🧑✈
ド取り👮 >>883
わらしもこれぇ!
音姫おじいなかったけど恥ずかしかったぁ >>884
きせきみたーい
すてきなみらーい
いがいなくらーい
すごいれんあーい いつもあれ響いて嫌なんらよねぇ
絶対何書いてりゅか推測できりゅもんなぁ
人の多い都会なりゃいいけろ田舎で過疎らと候補者少ないしそこにいりゅ監視も噂好きの田舎者だかりゃほんとやら 鉛筆をねかせてそーーっとゆっくり書いたら音ならないかなぁ今日試してみよぉ 滑らす感じで筆圧そんな強くしなく書いたからそんな音しなかったよぉ おちりぷりぷりおちりぷりぷりおちりぷりぷりわくわく〜 ハロウィンイベントに出かける子供を見たよぉ楽しそうでいいなぁ
同人イベントの再入場とかでも使われてるけどハロウィンイベントとかはブラックライトスタンプが活躍出来そうねぇ そんなに筆圧高いつもりなかったけどシャッシャッスッスッ音がしてバレバレのわらしもそうだったのかぁ
あの紙書き心地がいいんだよねぇ 紙の下敷き凹ませまくるわらしには無理ぃ
力が抜けないっ 元から筆圧強いのに弱くしても響くあの台じゃ音立てようもなくぅ…… わらし筆圧弱くて「勉強してないのがバレるからB使え」って先生に言われたレベルなんらけどペンタブはギチギチで腕痛くなるレベルでしゅ >>919
ペン先サイズを大きめにしたらいいんじゃないのぉ 誰か庭に来た足音あったこっちから見えなかったごあい😭やらやらやらやら >>923
今の強盗は入って人がいたらぜったいころせって指示されてるかりゃ誰か入ってきたらスマホ持ってすぐ外に逃げろってぇ
テレビでやってたよぉ >>922
はぁんそうなのぉ?
わらし3~5pxなんらけどぉ気がついたらギチギチに力いれてりゅ >>928
籠城は絶対らめらってスマホ常に身に付けてぇ わらしの実家外階段あるんらけどメンテナンスしてないかりゃ登ると落ちるよぉ >>929
3〜5ってかなり小さめだと思うので筆圧出さないと思い通りの線が引けないからギチギチになってるんじゃないかなぁ
ペン先をもっと太くすればギチギチしなくても書けると思うよぉ
筆圧の設定とかも弄れるならやってみればいいと思うよぉ間違ったらリセットすればいいからぁ おねー
鉄の棒にお肉巻いて焼いて少しずつ削るやつ なに >>935
はぁんこれもそうなんだぁ
わらしが想像してたのドネルケバブだったよぉ
プリングルズの新しい味で出てたのぉ買うねぇ 隣の部屋の人なのか階下の人なのかしゅげ咳聞こえてくるよぉ
コロッたぁ? >>937
>>938
ごめんおね
検索したら削らないシュラスコは削らないみたいだったぁ 今日は地元のお祭りだったぁ
ぼっちで焼きそばと焼き鳥とポテトとアイスと焼きイカと芋煮をたびたよぉ
おないぱ >>943
はぁんいいねぇ
お祭りで食べりゅご飯は格別だよねぇ さかりゅ
ただの焼きそばなんだけど何かおいちいんだよねぇ >>942
はぁん削らないのかぁ切り分けるだけなのかなぁ
ケバブのお肉削るとことかとてもエンタメだからシュラスコもそうなのかなぁて思ったけど違うんだねぇ 買い物終わったけど疲労感しゅごい…
アラフォーにイベントはきちゅい… >>951
素早いぼっきおちゅ!えりゃい!ちゅよい! >>951
はぁん会場でスレ立てしたのぉ
おちゅよぉ🤝 今年中に仕上げるね
できたら一番におねえちゃんに伝えるね >>960
150gくらいじゃないとわらしのお腹を満たせないよぉ
具なしはさらなり パスタ噛む回数が少ないから満腹中枢が刺激されない
フェットチーネとかならマシ スパークから帰還よぉ
東まじであちゅい西は快適でしたぁ 楽しみ終わっちゃったぁ
わらしは何を励みに生きればいいのぴええ もし自分に娘がいて二次元のガワ被ったよくわからん配信者推してたらめっちゃやだなぁ
一昔前アニメが目の敵にされてた頃のアニオタの親もこういう感情だったのかなぁ 洗濯物干してきたのに雨だぁ😭
夕方からって言ってたのに 明日から仕事って思ったら急にいやで泣きたくなってきたぁ
一ヶ月くらい何もせず暮らしたい 漠然と楽になりたいと思ってる時と具体的な目標があってもそれがうまくいかなかった時がすげつらくて結局人生は辛い
たまに楽しいからその快感をまた味わうために色々やってまた辛くなったり楽しくなったりしてる
ギャンブルみたい まだ虫の息の10月がいりゅ
11月はHP満タンなのよぉ >>988
溶けは必須じゃないけど馴染む気ない自分語りだよねぇ 別に溶けなくてもだけろ溶けてない姉の性格の悪さとギスギス率の高さだよぉ いつか甥っ子たちが工作するかなぁと思いながら集めたアイスの棒が長いのと短いのそれぞれ200本ずつくらいありゅの
最近100均にアイスの棒みたいなの売ってるの見てちょっとしょんぼりしたぁ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 2日 1時間 47分 6秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。