涙袋💧216
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
水木受けスレ;;
ホモの水木受けカプ叩き禁止;;
ゲゲ受け婆目岩婆石長婆水さよ水婆岩水婆ノマ婆他受婆ドリ婆出禁・リバーバ出禁・きらナー出禁・無能連呼婆出禁;;婆婆認定禁止;;
金カム婆スラダン婆カバ婆忍たま婆コナン婆ブレバン婆下手婆ハイキュー婆黒バス婆呪術婆ウィンブレ婆出禁;;
○○○○○の話題禁止;;ひらがな無知性ぴんなん婆出禁;;ネトウヨ婆出禁;;オワコン婆出禁
スレヲチ禁止;;売上欄・虎欄・閲覧・興行の数字話禁止;;人気話禁止;;移動話禁止;;晒し行為禁止;;
モメサ出禁;;モメサと会話する婆もモメサ;;モメサは徹底スル―;;
仲良く使ってね;;
次スレは>>960
したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/18543/1706181740/
https://imgur.com/YlBqx0n.jpg 【10月】;;
10月3日大阪脱出初日〜11月17日まで
10月15日西武園ゆうえんち開始〜12月15日まで
10月17日派手浴衣カフェ開始(池袋、道頓堀、名古屋、福岡、仙台)〜11月17日まで
10月23日各地応援上映
10月27日4DX応援上映(各地全64劇場)
10月27日応援上映(MOVIX日吉津)
10月31日各地応援上映
【11月】
11月上旬茶屋再開
11月9日シネコン再演
11月10日シネコン再演
11月13日調布ポップアップ(惚気展)初日〜12月1日まで
11月17日円盤発売日
11月22日大阪惚気展初日〜12月8日まで
11月24日ゲゲゲ忌 6期デー
11月27日鳥取脱出初日〜12月1日まで
11月30日ゲゲゲ忌 ゲ謎
11月30日大阪シネコン
【12月】
12月26日愛知脱出初日〜2月2日まで
12月28日愛知惚気展初日〜1月14日まで
【未定】
京都白糸酒造 ※プライズ★印;;
【10月】
上映記念グッズ多数(再販あり)10月4日劇場にて発売/10月11日予約販売開始
上映記念グッズ東映オンラインストア限定10月11日予約販売開始
ねんどろいど(ゲゲ・水木)
だるまぬい★(ゲゲ・水木・鬼・猫・岩)
ワイヤレスイヤホン下旬発送(ゲゲ・水木)
ぽてころマスコット(ゲゲ・水木・鬼・猫・鼠・三女・次女・ときや)
はぐキャラコレクション(ゲゲ・水木・鬼・猫・鼠・三女・次女・ときや)
ふんころ(ゲゲ・水木・鬼・猫・鼠・三女・次女・ときや)
ててコレ(ゲゲ・水木・鬼・猫・鼠・三女・次女・ときや)
カドキャラ(ゲゲ・水木・鬼・岩・さよ・石田)
スーパーログ・新宿ポップアップ関連
目玉トート
TOHOシネマ限定ステッカー
シャントリ下旬より発送
アップリケポーチ★(ゲゲ・水木・鬼・目玉・猫)
カプコンミニぬい★(ゲゲ・水木・鬼)10月4日展開予定
【11月】
A6ビジュアルアクリルプレート
缶バッジコレクション
ゆのみぬい★(ゲゲ・水木・鬼・目玉)
てのひらゲゲ
円盤特典各種11月17日〜
ブシロードトレカ11月17日以降順次発売
立体ラバマス★
Vivit フィギュア★(猫娘)
【12月】
匙アクスタ発送
でふぉぬいアイス持ち★(ゲゲ・水木・さよとき)
大山
【1月】
華絵札
ぬーすとゲゲ★
コトブキヤくじ発送
TSUTAYA再販
ホビストお祭り描き下ろしグッズ
【2月】
るかっぷ(ゲゲ・水木)
フォゼ(ゲゲ・水木・鬼)
ぬーすと水木★
ぷちふわぬい(ゲゲ・水木・鬼・猫・目玉・さよ)
Vivit フィギュア★(ゲゲ)
【3月】
ゆらゆらソーラーマスコット★(ゲゲ2種)
【未定】
コトブキヤキャラデザ婆フィギュア
備忘録
※締切注意※
11月18日:匙アクスタ申込期限 【雑誌情報】;;
PASH!2024年12月号 Wカバー
CUT 2024年12月号 特集
アニメージュ 2024年12月号 表紙&巻頭特集
アニメディア 2024年12月号 11月号後編記事
anan 2422号 11月13日発売 表紙&特集 ◯◯◯やっぱり逆婆だったじゃん;;逆が最大手だったね;; 鬼に性教育する後妻;;上手だなっていっぱい褒めてあげるよ;; ヴェノム達に見守られてアンアンセックス父水エターナル;; >>9
参考にならなさ過ぎる;;セックス特集参考にしてる婆見た事ないけど;; >>14
オオサンショウウオとマンチカンの気持ちいいセックスも特集されてるからどっちかを参考にして;; 逆婆が〇〇〇の本は父水だったから今後は買わないってブルスカでお気持ちしてたの知ってるからモメサの煽りが滑稽に見える;; ananはシネコン父水でも似合うよ;;
アンダーヘアのお手入れ特集だよ;; 匙の二人が似合う;;ああ見えてめちゃくちゃやりまくってる;; 父水臭いけど念入りにその手の表現無いっていってるからとんホにホモ焚きしてないのかも;; 婆には参考にならないだろうけど虚無ぬいやふんころが買って勉強するよ;; アンダーヘア特集するならもちろんアナル晒すんですよね?;; 惚れ薬飲んで誰か見たら惚れる事になるからゲゲが良いって言い出すのにカプ要素ないですで通るのおプロ無罪過ぎ;; 父水プチがあるときのイベをわざわざ選んでる時点で;; >>22
きゃわきゃわ;;父水向けの特集だから婆関係ないもんね;; >>19
部屋とってるって照れながら言う後妻ハーブすこ;; くじ水木も今おめでただよ;;法廷で怒られてねこやで旦那と初夜して妊娠した;; 色んな父水が参考にするの草;;
おっぱいが1番読みふけりそう;; >>30
あの顔でそんなこと言われたらおかしくなりそう;; >>30
すこ;;照れながらもすこだし慣れてる感じでもすこ;; くじメイト水木は看守ゲゲに処女奪われるのが1番焚けるようになってしまった;; あんあんで一生懸命勉強したのに看守ゲゲに処女奪われたくじメイト水木;; >>31
旦那に見守られながらオムツ縫ってるんだよね;; くじメイト水木の初夜はくじメイトゲゲとじゃなきゃイヤッ;;イヤッ;; 惚れ薬飲んでげげを襲うって言ってるから今回は逆みたい;;逆婆も読めるね;; ホテル常連で慣れてる父水なのにエレベーターの中で我慢できずに濃厚ベロチューして部屋のドア閉めた途端にその場で一回戦始める;; おっぱいは看守ゲゲに処女奪われたけどくじゲゲと結ばれて一発妊娠したの;; 水木の中で一番子供産んでるのはおはぎとシネコンでいいの?;; あんあん読んで旦那との初夜を夢見てたくじメイト水木;;泣ける;; ちょっと指を切っただけでも旦那が飛んできそう;;お主だけの身体じゃないんじゃぞって過保護になる;; というかむしろ〇〇〇って女からモテる受けちゃんハーブだから今回のモブ女達に群がられる水木で受けじゃんと思ったよ;; 虚無水が妊娠したことを聞いてお祝いにかけつけたくじ父水でしたが、帰りに水木が涙ぐんで立ち止まりました;;
慌てたゲゲ郎がどうしたのか聞くと、どうして自分だけ抱いてもらえないのかと消え入りそうな声で言うのです;;
ゲゲ郎は水木を抱こうとした時に怖がったからだと理由を話し、帰ったら抱くと安心させました;;
くじ水木のお腹にはその日出来た子供がいて、水木は幸せそうにおむつを縫っています;; タイバニのバニーちゃんも女にモテる美形受けだからね;; >>57
きゃわと思ったらその日の一発で決めてるの草;; 逆婆なら父水オンリー避けていつも通り冬コミに出そう;; >>57
虚無がいいアシストしたね;;幸せの連鎖;; >>66
あれ別人のコスプレだと思ってるの;;まだハーブ焚けてない;; 映画村はげげろぉ!ヤろうぜ!って色気の欠片もなく誘いそう;; 父水の人気生産の予約時間が被ってたから重すぎて鯖落ちしてたよね;;繋がらなかった;; 妊娠未経験なカフェ水木わかる;;まだ旦那と鬼との幸せを噛み締めてる;;旦那とのえっちもまだまだ楽しみたい;; アトラクション乗らなきゃいけないから妊娠してない西武園;; カフェ水木が妊娠してないのは分かるけど避妊してると言われると疑問があるし避妊せず妊娠しないわけもなく思考停止する;; >>87
難民婆大好きひまわりプロポーズじゃん;; 映画村でリアルでズボン落としたのは虚無だよ;;ぬい主の報告見てないけど見つかったのかな;;
虚無のウエストゴムゆるいってポストもチラホラあった;; 供給増えてきて買うグッズも選ばざるを得ないのは事実;; 一人の以外はほぼ全部買ってる;;ぬいはブラインドにまで手を出してる;; 色々グッズ出てきてるけど段々くすまなくなってるのはいい傾向;; 私も;;クレカの引き落とし恐ろしいけど水木に課金できてすごく楽しいよ;; >>97
顔きゃわじゃない?;;そこ怪我してなかったと思うけど;; 後妻はエンスカイをクビになりました;;首を言い渡された日の後妻の話は泣けた;;旦那が慰めてたから良かったけどかわうそだった;; お金は稼げばいい;;公式に課金できる間だけ見られる夢;; ○のは知らないけど昔の二次仙越と父水は似てる;;ぼんやりしてるけど試合ではつよつよなエースと気が強い受け;; >>75
デカブツ昼行燈エースのお世話係ハーブでしょ;;父水婆チョイスだよ;; >>104
とんホだ!;;めちゃくちゃお腹大きい;; >>101
ツケハラの後倒れた時にこっちの腕下敷きにして痛めたんだよ;; モブ攻めの抜きエロみたいなやつすこなんだけどどのジャンルも流行り初めはあってもしばらくすると無くなるのにモブ水はジャンルとして確立されてて未だに絵馬のがあってありがたい;; やたべとうこさん描き下ろしのエコー写真はまだですかな;; 映画で水木血まみれだけど鼻血と吐血以外は自分の血じゃないんだよね;;
映画知らない人には百戦錬磨の猛者だと思われてそう;; 同僚じゃないモブ水たくさん読む物あってとんホありがたい;;
かたくなにモブ水しか描かないハーブ合うすこな絵柄の生産何人かいるの嬉しい;;ずっと応援してる;; エンスカイの思い出くすみシリーズもう出ないのかな;; 水木はレイプとか尊厳破壊しがいがある;;成り上がりたいから枕営業ハーブも焚けるし;; >>114
キービジュだと三八持ってるしあれでゲゲと一緒に戦うんだろうなって思うよね;;
二次見てる人なら血まみれで斧構えてる絵がたくさん出てくるし;; モブ水って汚くて顔を描かないおっさん攻めだからとんホに男性向けエロみたい;; 今回は父水の中でさらに絞ったのに予算やばい;;厚い本多くて単価高い;; モブ攻めが売れるカプって公式でカプ相手いないキャラばっかだよね;;ゲ謎も例に漏れずって感じ;; とんホに悪いけど水受けでも岩が出まくってたら購入リストから外してしまう;; 生意気だし何でもやってやるとか一生懸命だからセクハラされてるのが似合うんだよね;; 岩はお盆で帰ってきてて水木と妻同士の会話してるとかそういうのならいいけど一夫多妻は焚けない;; サラリーマンなのもモブ攻め人気な理由の一つかな;; 顔に出るからモブオジ達もいじりがいもあるんだろうね;; のし上がるためならなんだってやってやるって言うからいけない;;
枕営業ねってなるよ;;水木クンのことよこしまな目で見てるんだから;;
水木クンが悪いよ;; とんホ厚い本がたくさん;;あと一冊絶対欲しいの買えたら離脱する;; >>135
というか何だってやってのし上がってやるみたいなモブ水に凄く丁度良いセリフが本編にあるし;; 後妻のケツがでかいのは元からだけどゲゲとえっちしてたらますます大きくなった;; 父水も鬼水もすこだけど滅茶苦茶男性向けに振り切ったモブ水も読みたい;; >>131
分かる;;気になる本があったけど前に岩生存軸の本出してたから警戒して買わなかった;; 克典に葉巻すすめられて慣れないから噎せてるシーンすごい顔きゃわだよね;;
あそこ克水とかモブ攻めハーブすごい焚けるなってガン見しちゃう;; 公式で決まった相手いたら棒乞食にならないからね;;本来ならモブ水だけ焚かれるべき;; カフェ水木がえっちで恥ずかしい目に合わされるの見たい;; 公式が父水ハーブ投下してくれるからか個人的に今までのジャンルとなんか違う;;
監督爺のハーブが一番強いしホモ媚びでもないし不思議な感覚;; まさか大明神にまでかげ郎でわからせられるとは予想してなかった;; 公式が情報落とすたびに父水を強固なものにしてくれるの凄いと思う;; よし行けって言われてるところで余計なこと考えちゃう;; 野心溢れるリーマンとかそりゃモブレに狙われる;;水木は外向けの顔ちゃんと作ってるのも余計そそられる;; カフェゲゲにふくらはぎキスされたり舐められたりするカフェ水木;; >>161
いいよね;;
ピクピク感じるカフェ水木;; >>153
げげに対する生意気で強気な感じが素だよね;;きゃわ;; とらのリアタイにある父水本の中ゲゲ受け要素ある父水本あるから地雷の婆は気をつけてね;;
とらのサンプルにそこ載せてないから;; >>166
違うよ;;とらだけじゃなく支部のサンプルもチェックした方がいい;; >>165
父水いっぱいある;;おしがま本買おうと思ってるけどそれじゃないかどうかだけ教えて;; カフェ水木におしがまさせたい;;プライド高めだからギリギリまで我慢してくれそう;; いいね;;絶対にトイレ行かせないで決壊させたい;;
子供みたいに泣いてほしい;; 抱っこも女子供みたいに〜って嫌がってたから子供みたいに後ろから両足抱えあげられながら盛大に漏らして欲しい;; >>179
足袋履いたままふくらはぎと太もも攻められてほしい;; >>175
エロすぎる;;
そのまま言葉責めしたら僕水木になってくれそう;; 支部サンプルだと岩ゲゲで経験あるってゲゲが言うやつね;;黄色いタイトル字で踊ってる表紙絵;;危うく買うところだった;; 最初は強がるけど段々限界が近づいてトイレ行かせろって懇願するカフェ水木えっちすぎる;; カフェ水木は普段余裕ぶってるけど1回泣いたり僕水木になると中々元に戻らなさそう;; >>181
最終的には脚舐められてイけるようになる;; このモメサわざわざ支部サンプルまで見に行ってるのこわんい;; 脚もアナルも舐めてくれなきゃイヤイヤする新カフェ水木;; 支部に注意書き載せるなら虎にも注意書きを載せればいいのにって微妙な気持ちになった;; >>191
きゃわきゃわ;;
コロクリさんの嫁も7匹の子どもたちも喜ぶよ;; いっぱい入れたとか言ってすぐ売り切れて次の日の欄で微妙な順位なのやめめて;; >>193
父水に子供が百人ぐらいいても遊んでくれるかな;; 最近サンリオから出た証明写真のコロクリきゃわ;;子どもたち乱入したり家族写真になってるやつ;; コロクリ婆は何がきっかけでそんなにコロクリが好きになったの;; 買えたはずなのにメールこないし虎落ちてるから購入履歴も見れないし本は売切れてるしでずっと床に這いつくばってた;;
やっとメールきてホッとしたよ;; このモメサ○○○のことも常に○は逆!って言えるように監視してるよね;;きもい;; サンプルで少しでも隙見つけたら逆認定始めるから必死だなって思うよ;; >>203
きゃわだからここで知れて良かったよ;; ゲ謎って絶対的な最大手いない気がするの気のせい?;;大手が多すぎて未だに混乱してるし把握できてない;; 宣伝されてた水さよ大手もどれかわかったけどモメサの絵馬のハードルとんほひっくいね;; >>210
ちゅっ;;
嫁のサクラちゃんと7匹の子どもたちもきゃわだよ;; 明らかな最大手みたいなのはいないほうが居心地いい;;大手ハーブが合わないと地獄だし;; 絶対的な最大手ってここまで大きいカプだと出来ないと思う;;というか最大手がキャラデザ婆;; ここのモメサの言う絵馬ほど信用できないものはない;;いかにもジャンルで一番の画力みたいな言い草なのにえっこれで?っての多すぎ;; はーシャントリの線画良い;;
アクスタとかあったらな;; >>217
とんホそれ;;なんで最大手のハーブに続くんだろ?それですこカプがいくつも地獄になった;; 漫画最大手のキャラデザ婆と小説最大手の監督爺;;
早く合同誌出して;; >>202
だよね;;争奪戦も大分落着いたと思う;; あえて言うなら○が最大手だとは思うけどゲ謎とは別枠だよねあれは;; キャラデザ婆が最大手なのはとんホそう;;唯一神;; キャラデザ婆しか勝たん;;次のananも見る前から勝利しか確信してない;; 最大手がキャラデザ婆と監督爺は信頼と安心しかない;;ただ横から突然殴られる事多い;; 今までの覇権カプってどれも絶対的最大手いたの?;;思い返せば今まで覇権カプにハマったことがない;; 水さよ苦手寄りだけど最大手はどう見ても絵馬でしょ;;目岩最大手といい勝負;; どんぐりを持ってきてと言われたふわころはポーチを持って走り出しました;;
ねこやドンキ店では店長さんが待っていて、ふわころのどんぐりを見せないといけないのです;;
ふわころが結婚式で交換した大切などんぐりは陽の光を浴びてピカピカ光っています;;
ふわころは毎日どんぐりを大切に磨きます;;それを見る度にふわゲゲに抱きしめられた時のことを思い出すのです;; >>226
虎瞬殺を何回も味わってるからそれは無い;; >>232
あかあむとかはいたらしいよ;;そのレベルの覇権カプハマった事ないからわかんないけど;;いっつも覇権ジャンルと無関係な逆王道ばっかりだったし;; 冗談抜きで監督爺とキャラデザ婆と少しだけ大明神のおかげで二次創作ほとんど見なくなった;;
同人買ってた金額が公式に注ぎ込めて嬉しい;; >>234
いや正直どっちも癖ある絵柄だよ;;悪いけど;; >>232
赤安は最大手が描けばカプハーブ広がるってくらいには最大手だった;; 毎回決まったハーブの合う固定生産の本5冊くらいしか買ってない;; 二次の最大手みたいな人の作品合わないことが多いからそういう存在がいないほうがいい;;
みんなその人の後追いみたいなノリ気持ち悪いし;; >>243
組織壊滅後に和解して何故かバカンス行く赤安ばかりだった;; 生まれ変わったら覇権カプの最大手になりたい;;界隈を支配したい;; >>248
無いと思う;;ただあったら欲しかった;; ふわころの短い手で抱きしめることできるのかなってちょっと思ってしまった;; 転生して水木受けの最大手になる;;おしがまとAV女優♂水木ちゃんハーブ広めるよ;; >>254
後ろから腰つかんでガン突きもしてる;; どのジャンルでも二次は小説ばっかり追ってしまう;;長編すこ;; あーだからゲタ水だったこと消し消しして目岩婆になって水木を性的搾取するなって言い出したの?;; >>238
分かる;;公式が二次のハーブを超えてる;; 小説すこ;;文字数万越えの小説多くてこんなに読んでいいんですかってなる;; 監督爺とキャラデザ婆いるのにトンチキハーブで最大手は無理;;同僚最大手ならなれるかも;; >>262
しかもそれ言った後も水さよは焚いてたよ;;意味不明過ぎる;;攻めなら性的搾取じゃないとでも;; オフ本なら今日脱稿してないなら落ちてる;;コピー本ならまだいける;; 最大手キャラデザ婆の水木がどんどんきゃわになるから生産婆の水木もきゃわになる;; はー;;ずっとマンチカンの爪とぎ動画見て癒されてる;;短い足で踏ん張ってお尻ぷりぷりでアナル丸見え;; ヴェノムコラボでデフォルメが更にきゃわになった;;ありがとんホ;; 私体格差とか別に焚いてないのに;;公式が悪いんです;; 同人誌制作全く分かんないけど生産見ててこんなギリギリで間に合うんだっていつもびっくりする;; >>274
あなわた;;体格差とかどうでもいいのに公式がでかい攻めとロリ受けいいでしょう?って平手打ちしてくる;; ゲゲ背中傷つけられても全く気にしないというか怒らなさそう;; 後妻が気持ち良すぎて引っ掻いたとかむしろ喜びそう;;ただどれくらいで傷消えるんだろ;; >>276
1カ月前から予約開始してる婆もいれば前日脱稿婆もいて印刷所すごいなって思う;; 爪で引っ掻いて血が出たら後妻幽霊族になっちゃうね;; ヴェノム婆がゲ謎に媚びるな;;チヂミは偽のバディとか煽ってきててうざい;; 私は早割で脱稿したけどギリギリまで描いてるのは絵馬大手が多いと思う;;大手なら割増入稿でも採算取れるしね;; オンライン入稿とかいう文明の利器のおかげかな;;現物も直接現地だし;; 前日入稿で何で間に合うの;;どういう仕組みなのか不思議すぎる;; 公式同士のやり取りなのに;;キャラデザ婆が描いてくれたからヴェノム見に行くよ;; >>262
あの婆絵柄すこだったけどその発言でブロックしちゃった;; 性的搾取草;;
オードリー若林が俺たちのBLを描いてた奴らはどこ行ったんだ性的搾取し終えるな今は誰を描いてるんだって言ったの思い出した;; >>297
草;;春日がノマっちゃったから仕方ない;; 二次創作でエロ描いてる人間が性的搾取を語るの草;;若いみたいだしあんまり考えてなかったんだろうね;; 若林が言ったの性的搾取じゃなくて性的消費だった;; 仕事でオンデマの印刷所使ってるけどお昼入稿して翌朝納品のルーチンでスケジュール組んでる;;極道;;
オフセはよく分かんない;; 実際オードリーのBL描いてた婆たちが今何描いてるのかは気になる;; 今はお金積んでも極道入稿無理じゃないかな;;印刷所も無理です出来ませんってアナウンスしてる;; オフセとオンデマがまずよく分からない;;生産しゃましゅごいよ;; とんホは〆切早くて安い印刷所に入稿するべきって分かってるのに;;自分で自分の首しめてる;; 今って普通に芸能人もBLとか言うから慣れない;;
BLドラマも若手の登竜門みたいに当たり前のように存在してるし;; おっさん焚き多くてBLってなんかしっくりこない;;ついホモって言っちゃう;; セキュリティ緩い時代は会社のパソコンで原稿してた;; シャントリ届いてた;;
https://i.imgur.com/vQoFnGP.jpeg
https://i.imgur.com/FMgSrPj.jpeg
ゲゲの目線的に並べ方が困る;;
ゲゲのはキンモクセイだけどあんまりキツくないキンモクセイの香りですごくすこ;;いいにおい;;
水木のシナモンフローラルってなに?;;シナモンぽさはない;;フローラルではある;;いいにおいですこ;;
スモーキーじゃなくてすごくいい;;
風呂上がりの水木からこの匂いしてたらめちゃくちゃ興奮する;;
ボトルに貼ってあるステッカー剥がれやすくしてある;;使う前に剥がして保存しとけって気遣いかな;; シャントリに焚いてる婆がいてよかった;;おててないないきゃわだね;;
濡れたらどうするのと思ってたけど剥がしやすくしてくれてるのはヲタクに優しいね;; >>313
ちゅっ;;いいな;;値段さえ良ければ欲しかった;; >>313
レポおつ;;
どっちもいい香りっぽくていいね;;嗅ぎたい;; >>313
ありがちゅ;;シナモン得意じゃないから見送ったんだけどフローラルの方が強いんだ;; >>313
レポちゅっ;;どっちも良い匂いだし当たりコラボみたいだね;;水木フローラルなのすこ;; ふわころきゃわ;;シャントリ届いて良かったね;;香りもよさそう;; ぬいの写真きゃわ;;シャントリ婆が喜んでて何より;; シナモンでスモーキーっぽさは出そうとしてたのかな;;でもフローラルに負けた;; 独り身の時はスモーキーだったけどゲゲとお風呂入ってるからフローラルみが強くなったのかな;; ゲゲにはお花の香りがすると思われたい後妻;;ぶりっ子きゃわ;; どっちも良いにおいで良かった;;
値段がサロン価格?だし;; キンモクセイげげとフローラル水木;;いい匂い同士くっついてて;; 水木が婆にウケたのって煙草は吸うけど清潔感あるからだと思う;; >>335
煙草の中にほんのり石鹸の匂いしそうなイメージある;; クリアファイル貰えるの映画館の方なんだね;;観光協会と勘違いしてた;; きゃわ;;私女だけど川に浸したハンカチを首に当てたりしないから後妻の方がきちんと育ってそう;; >>340
産まれたての赤ちゃんがひか〜るのかは気になる;; >>342
チケットラリーのやつ?;;あれいいよね;; >>346
すごくいいんだけど全部揃えて映画館のグッズ売り場で引き換えになるからまた映画館行かないと貰えない;;タクシー往復六千円だからスケジュールちゃんとすれば良かった;; 後妻がひか〜ることで幽霊族になったことが分かる仕様;; >>349
しげるロードで1500円以上買ったレシートを観光協会に整理券に引き換えしてイオン日吉津で整理券と映画チケと記念館チケで父水クリアファイルに交換だからハードル高いよね;;
最初にしげるロードに行ってからイオン日吉津に行くのが1番良いかも;; >>352
明日の映画が12時40分開始だから一度しげるロードと記念館で揃えて協会寄って映画館戻っても間に合わなさそう;;それなら受け取りを翌日にしてタクシー代12000円払う方がまだスケジュール的には間に合うかも;; >>353
日吉津も昼の一回しかやらないのキツいね;;たしかにそれなら翌日の方が良さそう;;
境港からイオン日吉津ならタクシーじゃなくても米子駅からバスとかもあるよ;; あの特典クリアファイル入手そんなに手間がかかるんだ;; チケットラリーは今月末までだったけど11月17日まで延長したから無理しないで;; >>357
ちゅっ;;バスも調べたけど時間がギリギリで他の観客に迷惑になりそう;;翌日映画見てから引き換えたらこっちも帰れる時間ギリギリで;;何とか考えてみる;; イオン米子駅前もあるんだけどそこの映画館は潰れて日吉津だけになったんだよね;;イオン日吉津はでかいのは良いけど車がないと不便すぎる立地;; イオンの一番最寄駅も電車の本数少ないんだよね;;イオンからの帰りタクシー呼ぶなら大山タクシーお勧めだよ;; 11月は茶屋オープンとシネコン再演とキャラデザ婆のイベントと調布と大阪シネコンか調布のトークショーかな;;ここに西武園や惚気や脱出入ったらやばいね;; >>360
勿体無いけど日吉津で映画チケだけ買ってすぐ出るとかかな;;無理しないでね;; >>368
他の観客に迷惑にならないように考えてみるね;;ありがちゅ;; 遠征なんて冷静になったらやってられないね;;尾形るしかない;; 入り口近くの端の席取れれば途中で出入りしてもあんまり迷惑じゃないんじゃないかな;;
遠征婆なんとか上手く行ってほしいな;;応援してる;; 米子のホテルってどのくらいなんだろ;;ドーミーイン今見たら二万五千円くらいしてた;; >>321
脇スモーキーに見えた;;
水木の汗かきの脇を舐め舐めする旦那;; ふわころは暫く秋を楽しんだあと冬ごもりに入るんだよね;;外に出て来なくなるのかな;; お家をノックしたら出てきてくれるよ;;今旦那とやってましたって顔でだけど;; >>373
普通なら一万以下くらいで余裕で泊まられるイメージだけど;; ふわころもえげつないオオサンショウウオ生えるの;;
あんなにかわいいのに;; >>378
長女も境港のホテルは高いってポストしてた;; 遠征は交通費宿泊費がえげつない;;よくこなしてるよ;; しげる誕の頃も高いよねきっと;;
境港行く時に泊まるところどうしようかな;; >>385
安いのが良いなら米子駅前のホテルだし温泉が良いなら皆生温泉だし高いけど夜のライトスポットを楽しみたいなら境港かな;; コロナ禍の時はGOTOトラベルがあったから安く泊まれた;;鳥取の超いいホテル;;また行きたい;; >>386
ありがちゅ;;すごく参考になった;;
お母さんを旅行に連れてくついでだから温泉もいいな;; >>388
家族連れなら冬が近くなれば皆生温泉でカニ贅沢コースがいろんな宿でやってるからそっちもオススメだよ;; >>390
ちゅっ;;親切な婆ありがとんホ;;
カニは名物だしぜひ食べさせてあげたい;;色んな宿でやってるの知れて良かった;; ちゃんとたわしと首輪がついてるから大丈夫だよ;;遠目には犬に見えるきっとたぶん;; 丑三つ時も過ぎたし父水も10回くらい倒壊してそろそろ寝るのかな;; 22時〜2時の間は父水のゴールデンタイムなの;;ドスケベホルモンが最も分泌される4時間;; オオサンショウウオが入ったまますやすやなんでしょ;;
オオサンショウウオの朝立ちが目覚まし時計だもんね;; ゲゲのちんこ入れたまま寝てるの;;えっち;;
どうせ朝勃ちのマラ咥えたり騎乗位で乗っかるんでしょ;; ananの特集は24時間セックスする方法ってこと?;; >>404
全国の父水が読んで真似したら大変なことになる;; 漫画版だとヴェノムの子供をエディが妊娠出産してるってとんホ?;; おっぱいが真似しようとしたらくじメイトゲゲが気絶しちゃう;; >>407
とんホなのこれ;;人外で不定形のヴェノムの方じゃなくてわざわざ人間のエディに産ませるんだ;; 検索したらとんホだった;;エディがヴェノムの子供妊娠して産んでた;;どうやら2人も産んでる;;
他にもヴェノムからエディへの激重感情エピいっぱいあった;;
死にかけてるエディの臓器をヴェノムが自分の体で作って置き換えてまで生かそうとするやつゲゲも水木にやって;; 不定形なら孕んだままでいるのもハードル高いのかも;; ヴェノム見たはずなのにヴェノムが暴れてるとこしか覚えてない;;見直してみる;; アナルマッサージされる後妻;;フチをくるくるなぞられたり指がギリギリ入らないくらいにトントンされる;;
人妻だから入れてなんて言えない;; スパークって明日だよね?;;なんかお外でもう父水の列に並んでる婆がいたけど;; >>427
異界に迷い込んでるんじゃないのその婆;; ホモロボ婆アンソロに激怒だけどあそこの公式日頃から二次絵リポストとかしまくってて二次者と近かったのに今更どうしたのって不思議;; 明日のスパコミ合わせで西武園行く婆だろうからそっちじゃない;; >>436
なんか絶妙な人選だね;;コロクリきゃわ;; >>436
ちゅっ;;きゃわ;;
このご時世に200円って良心的;; はー;;5月に買い逃した本やっと買えた;;再販してくれる生産とんホ顔射;; 昨日五悠大手の本で鯖落ちしたけど日欄は父水なんだ;; an・anの次はたまひよの表紙がいいな;;初めての妊娠で虚無かくじ父水;;先輩のふわころや他の父水もアドバイスしてる;; たまひよで表紙になったら大きいお腹に手を添えた後妻と後ろから体格差分からせして屈んでる旦那の絵やたべとうこさん画でお願いします;; とにかくやたべとうこさんの描き下ろしをお願いします;; an・anたまひよダブルコラボで人外との気持ちいいセックス〜妊娠中〜特集お願いします;; 付録はやたべとうこさん描き下ろしのひか〜るエコー写真で;; キャラデザ婆を持ち上げすぎてる婆気持ち悪いよ;;ゾワゾワする;; クオリティ的にキャラデザ婆の絵を求めるのは普通じゃない;;東映版権はくすみかブスかミニキャラはファービーたまに絵馬って布陣なのに;; 差入れ何がいいかな;;婆達お菓子と入浴剤系ならどっち?;; 特典のキャラデザ婆のおんぶきゃわ;;失神も見れるとかしゅごい;; 入浴剤は湯船ない場合はどうしようもないからお菓子;;一時期めぐりズム流行ってたから今も差し入れで貰ったの残ってる;; 実際キャラデザ婆の心マで生き延びてきたのに持ち上げすぎとは;; 店舗特典だけじゃガス抜き足らなかったと思うから描き下ろしじゃないけど映画のアイテムでガス抜きは正しい;; キャラデザ婆が居なかったらここまで人気出てないし続いてないよ;; ゲ謎婆にとってはキャラデザ婆は神だけど洋画婆に描いて貰えて光栄に思いなさいよはちょっとどうかと思ったよ;; それはそう;;他ジャンルへの押し付けは無駄なヘイトが生まれる;;
キャラデザ婆のこと何も知らない婆たちにヘイト向けられるのはイヤッ!イヤッ!;; ドラマCDやっと告知されたけど特典情報と抱き合わせだから霞む;;
5分ならX上で聴けるようにしても良かったんじゃ;; この写真とクリソデート場面を永遠に擦られ続けるの;; キャラデザ婆の功績すごいからね;;とんホにキャラデザ婆が宣伝しなかったら口コミだけじゃ難しかったよ;; 目岩ってとんホに写真とクリソデートしかないんだね;;どこよりも解散が早いのも頷ける無燃料;; >>479
その2つしかないんだから許してあげなよ;; はー人魂居て声出ちゃったよ;;蛇腹の水木ゲロ吐いてて萌えたよ;; 目岩の場面写グッズはクリソデートと写真とゲゲの肩に頭よせるシーンしかないから;;かわいそう;; 台本すごくぶ厚いけどこれどういう収納されてるの;;置く場所あるかな;; 父水と石田が対面してる;
ゲゲと石田同じくらいに見えるね;; 目と鬼と水でも家族写真撮らないかな;;
妖怪の中にも写真撮れるやついるでしょ;; 目岩写真は擦られすぎだからいらない;;龍賀写真はまだ映画のアイテムとして欲しいかも;; 龍賀の写真は水木が頑張ってスクラップしてたものだし;;次女の若い頃とふつうの孝三きゃわだからすこ;; 屋敷を倒壊させたり墓場で喘ぎ声を響かせるのは止めて下さいって注意されてるのかな父水;; >>506
そんな大切な物婆達が開けていいんでしょうか;;
開けたら気が触れそう;; 龍賀と目岩のガス抜きに写真は上手いと思う;;特典他に目岩皆無だけどカプ婆ならあの写真欲しいだろうし;; 写真とクリソしか燃料ないの寂しいよね;;正直私はモダンガール岩子よりお岩の方がすこだよ;; お岩は二次だと美化されて儚げ美女幽霊みたいになってる;;岩の外見をありのまま受け入れられない婆が多い;; >>513
攻め同士の牽制にはわわする受けちゃんじゃん;; 攻めがバチバチやってる間に水と長女が煙草吸いながら傍観してるハーブすこ;; 楽しみすぎるけどこれが終わった後を考えると寂しすぎる;; 円盤出るまで遅い言われてたけど色々やってくれてありがとんホ;; >>513
石田から後妻を庇ってるように見える;; >>531
あれ入れてこれも追加してでお値段据え置き;;初めから決まってたとしてもコスパ良すぎる;; 石田も座敷牢でセックスするとは思ってなかったよね;; 水木の記憶は消えてなくて封じられてるだけなんだって言ってる婆いて確かに思った;;何かしらのきっかけで思い出しそう;; 記憶が封じ込められてる箱ってしゅごいハーブなんだけど;;どこからの提案なんだろ;; 旦那は後妻之キスで体を取り戻すし後妻の記憶は旦那が解き放つの;; シナリオ集の孝三見ると水木も多分何かのきっかけで思い出す系のやつだと思ってる;; 目玉とキスしたらゲゲが戻るハーブ信じてるしそれを見た後妻は記憶を取り戻してエターナルするんだよ;; >>557
オオサンショウウオ入れられた時じゃないの;; ロマンチック;;すぐ体戻って白水木のお腹の子とベビ鬼と父水エターナルするって信じてるよ;; 婆達が箱の蓋開けたら封じられていた水木の記憶が解放されて早期購入特典のキャラデザ婆のイラストに繋がるってわけ;; こんな腐臭にまみれた婆にそんな重大なこと任せないで;;キッスして;; 後妻の幸せを思って目玉が記憶を戻させないようにしてるからも知れないから婆が開けるよ;;その後はどうなってもいいけど名前を刻んで欲しい;; ずっと父水応援してきたのも婆達だからそのお礼ってことでいいんじゃないの;;知らんけど;; 強欲さが一切隠れていない婆草;;名前刻まれたい;; まず記憶をなくした水木と目玉がキスするハードルが高いけどそこはリトルマーメイドみたいにキスザガールの歌をバックに流して;; え!?白水木が目玉にキスするのって当然じゃないんですか?;; ゲゲぬいが箱を開けたら水木の記憶が戻ってゲゲぬいもゲゲに戻ってハッピーエンド;; 記憶戻ってなくてもベビ鬼抱っこした後に目玉と再会したら格好いい目玉!って白水木一目惚れからの即キスだよ;;
めでたしめでたし;; 虚無は部屋の真ん中で繁殖虚無して虚無増やしてもろて;; 目玉が箱開けたら水木の記憶が戻って水木がゲゲの名前呼んだら目玉がゲゲに戻る;;エターナル;; 死相ナンパで胸きゅんする感性だから目玉に一目惚れしてもおかしくない;; 名前付けちゃったからね;;名付け親の水木が呼んだらすごい効力ありそうだよね;; 名付け親強いよね;;二次でも記憶戻ってゲゲの名前呼んだらゲゲの肉体甦る話がいっぱいある;;あと1万話読みたい;; ねんどろいど今月発売で良かった;;もっと後ならパッケージがクソダサで中身見えない仕様になってた;;
グッスマ担当者すぐ動いてくれてありがちゅ;; お外で記念館の色紙の写真上げてるポストにSNS掲載許可確認済みってある;;公式は上げないけど一般爺婆が上げる分にはOKってことなの;; ブリスターじゃなくなるんだね;;あのまま飾れたのに;; >>589
見てきた;;父水が新パッケージじゃなくて良かった;; パッケージの窓なくなるんだもんね;;検品しなきゃないから未開封の中古商品が存在しなくなる;; >>597
とんホだ;;たぶん中身すり替えの偽物も出回りやすくなるね;; >>596
経営も危ういのかな;;
材料費がどんどん高くなってるけどねんどろの値段これ以上上げたくないから色々めちゃくちゃ苦労はしてるよね;; ガンプラであったね;;中身見せてってすり替えるやつ;; ねんどろパッケージ調べたけどびっくりした;;中身全然分かんないし生産工場とかも混乱しないのこれ;;判別できるシールとか貼るのかな;; ねんどろってあのまま飾れるところも魅力だったんじゃない?;; ねんどろいどってそのまま飾る爺婆より出して遊ぶ爺婆の方が多いから経費削減するなら箱からなんだろうね;;
個人的にはもっと値上げしても今の箱を維持して欲しいけど少数派意見だと思う;; 私はねんどろいど出したことない;;そのまま飾ってジャンル移動したら新品未開封で売って次のジャンルの費用にしてた;; >>604
なるほど;;そういうやり方もあるんだね;;
私はすぐ出してブンドドしちゃう;;そしてパーツを無くす;; >>606
買った時は一生手元に置くから大事にするくらいの気持ちなんだけどね;;開封して遊ぶ方が素敵だよ;; プラごみ削減しすぎてゴミ燃やす時によけいな燃料代かかってるって聞くのに;; プラの原料は油だもんね;;ゴミと混ぜると燃料になる;; 分別してるけどリサイクルしない分は混ぜるんだよね;; コンビニとかのカトラリーが木や紙になったのとんホ嫌;; ストローがトイレットペーパーの芯なのがとんホ嫌;; ブリスターは型取らないといけないから金かかる;;プラごみ削減はほぼ口実だね;; 紙ストロー嫌過ぎて100均で買ったプラストロー持ち歩いてる;;言えばくれるところは言うけどなら最初からプラストローにして欲しいよ;; スタバで毎回言うのめんどくさいしキャラデザ婆の販促もあってタリーズに行くようになった;; ブリスター精密だよね;;ブリスター割れたから他のキャラで代用しようとしたら合わなかった;;
同じような髪型で同じポーズだったのに;; マクドでプラ貰おうとしたらくれなかった;;炭酸の飲むのまずいよ;; スタバ言ったらプラにしてくれるの;;知らなかった;; 物流関係の仕事してるけどこんなことしたら倉庫内大混乱しそう;;誤出荷増えるだろうし絶対イヤ;; 内箱をパーツ収納ケースに使えますとかドヤってるけどそんなのわざわざ使わんわとしか;;自分で専用の入れ物用意する爺婆がほとんどじゃないの;; さすがに印刷はされるんだよね?;;この白い箱のままとかないよね?;; >>635
見本の写真は無地だけど実物は内容印刷したパッケージだよ;;記事読んでないの;; >>638
ごめん完全に勘違いしてた;;下の方見たら印刷されるって書いてあるね;; ねんどろただでさえ値上がり半端ないのにパッケージまで改悪って相当厳しいのかな;; >>637
意味ないよね;;蓋がプラだったりね;; 見本画像がただの白い箱なのもよくないと思う;;
印刷されたの用意すれば多少反発減りそうなのに;; シウナススイーツって知らなかったけどきゃわだね;; >>642
見せてくれてありがちゅ;;
やっぱり距離近いよ;;幸せそうだし;;結婚してる;; 看守ゲゲは壁に手をついてデカケツ突き出した水木を立ちバックで犯してほしい;; 現物も旦那が後妻の尻触ってる気がした;;館長さんいなかったからスタッフに特集と色紙ありがちゅって言ってきた;;長女さんがキャラデザ婆先生と知り合いで特別に描いてもらったものなんですって言ってたから館としては驚かせたいのかも;; >>649
ガンガン突くのもいいしわざと外して焦らしまくるのもすこ;; こういう色紙って何で色塗ってるの?;;絵描き婆教えて;; まさかくじメイト処女水木のことも立ちバックで犯すの;; >>654
余裕あるカフェ水木には容赦なしだと焚ける;; >>656
はーー;;
余裕ぶっこいてたらガンガン突かれて喘ぎまくるカフェ水木;;もちろん中出しもされる;;
僕水木になるまで犯してほしい;;; 泣きながら処女奪われるくじメイト水木焚ける;;邪悪婆ですまん;; 前にキャラデザ婆のデスクにペンみたいなのが写ってたよ;; >>642
私たち結婚しましたの文字が似合いすぎる;; >>659
脚もめちゃくちゃ舐められてびくびく震えてほしい;; カフェ水木普段は澄ましてるけど結腸ぶち抜きされたら一番喘ぎ声がでかいといいな;; カフェ水木は一線超えると凄まじい乱れ方してほしい;;何気に僕水木になるのも早そう;; くじ水木の処女おっぱいを堪能する看守ゲゲ;;くじ水木は旦那を呼びながら泣く;; カフェ水木はふくらはぎが性感帯;;新カフェ水木は足の甲が性感帯;; ゲゲろぉたすけてって泣くくじメイト水木;;今まぐわってるのもゲゲだけど;; カフェ水木はピンクの綺麗なアナルしてそう;;毛も生えてない;; Xでも拡散されてるね;;良かった;;現地来る婆増えたらいいな;; くじ水木は防御力0のおっぱいを集中的に弄られたらいい;;無防備に出すとこうなるってわからせられて;; ふわ水が着くと店の前には知らない婆が3人待っていました;;
どんぐりを見せてと婆が言います;;
ふわ水はポシェットのふたを開けました;;
見えないよと言われもう少し開きます;;
もっとしっかり見せておくれ、絶対に取らないから;;3人がふわ水を取り囲み見せろ見せろと言ってきます;;
ふわ水はどんぐりをつかんでポシェットから少し出しました;; 防御力ゼロのおっぱい;;
指先が触れただけでぴゃってなる;;
乳首なんて吸われたらもう大変;; >>653
絵描き婆じゃないけどコピックかなぁ;;絵を描く人なら必ず持ってる画材だと思う;; >>680
不穏絵本;;この婆達は信用できない;;
続きはやくお願いします;; >>680
知らない人にどんぐり見せちゃ駄目だよ;; おっぱい見せ付けてる痴女のくせに防御力ゼロとか草;;
乳首引っ張られてあんあん言えばいい;; >>686
乳首引っ張られるのきゃわ;;
頭真っ白になってそう;;
無防備おっぱいには分からせが必要だよ;; この色紙の水木カメラをもうちょっと下に向けたらお腹膨らんでそう;;
両手でお腹撫でてこの笑顔;;旦那は妊婦の腰を抱いて支えてる;;
ようにしか見えなくなってきた;; もう少し、それじゃ全然見えないよと言われ、ふわ水はどんぐりを半分出しました;;
その時突然婆の腕がにゅっと伸び、鋭い爪がどんぐりをつかんだのです;;
ふわ水はあっと叫びます;;どんぐりは奪われ婆の皺だらけの手の中です;;
ふわ水は泣きながら婆にしがみつきました;;短い手を一生懸命伸ばしますが届きません;;
邪魔だよと婆が言って、ふわ水をつまみ上げ、食っちまおうかと大きな口を開けました;; >>672
くじメイトゲゲかわいそう;;泣いてたら看守の中でもトップクラスにドスケベな黒白水木が気持ち良くしてくれるよ;; >>690
看守白黒水木両方来るの;;
お辛いでしょうって慰めるドスケベ看守どもめ;; 通販しないブルスカだけの絵馬の本買える気しない;; >>690
これは抗えない;;看守白黒水木ずっと入り浸ってそう;; 後妻を寝取られてくやしいか?情けない旦那へのお仕置きだって顔面騎乗位してくる看守水木!?分からせしたい;; >>694
通販あると思ってたから残念;;婆頑張って;; 看守ゲゲに立ちバックされてるおっぱいと白黒看守水木に騎乗位と顔面騎乗位されてるくじメイトゲゲ対面させたい;; >>694
現地でも開始前の生産の列だけで無くなりそうでこわんい;; フェラですぐイったゲゲにお仕置き顔面騎乗位する看守水木;; >>698
黒水木に騎乗位白水木に顔面騎乗位されてるくじメイトゲゲ!?;;ドスケベすぎる;; >>694
そのつもりないだろうけど自分以外に特定されてる時点で晒し行為だから止めなよ;;
愚痴るのはいいけどヒント多い;; >>703
最初は余裕で跨ってた白黒水木がくじメイトゲゲに反撃されてアンアン抱き合ってもうらめして欲しい;; おっぱいのショックが大きすぎる;;自分が欲しかったものを白黒水木が好き放題してるなんて;; おっぱいはずっとオオサンショウウオ入れて欲しかったしアナルも舐めて欲しかったのに;; >>706
すこすこ;;
抱き合ってもうらめする雑魚メス感たまらん;; 最後の予約いつだろう;;余るなら買う;;誰か一人でも行きたい婆がいるならその婆に行ってほしい;; さすがにいきたい婆は買ってるよ;;これ一般販売だよ;; 惚気展4時に入れたのに夜の部が4時からでとんホにアホ;; おっぱいもゲゲ増やそうか;;やさしくアナル舐めてくれる弁護士ゲゲと乳首開発してくれる検事ゲゲ;; >>713
俺の男だぞって水木たちがファイトするのだいすこ;; >>711
11/27までみたいだけど一般だし欲しい爺婆はもう勝ってるよ;;行けるなら買って欲しい;; 明日寄生婆来るみたいだから気をつけてね;;ジャンルは違うけどどの時点で発狂するか分からない;; 御堂筋線で心斎橋と淀屋橋で乗り換えなし移動は出来る;;惚気展何も見れないし開演ギリギリ入場でいいならいけるかも;; >>721
惚気枠を無駄にして申し訳ないけど仕方ないか;; 大阪シネコンって池袋の追加グッズ売ってくれるよね;;大阪初グッズもちょっと期待してる;; じゃあもうここからは無くなるまでって感じかな;;それなら予定入れるよ;; >>716
おっぱい丸出しで戦うくじメイト水木;; >>723
心斎橋と淀屋橋が電車で3分;;淀屋橋からフェスティバルホールが5分;;
他も考慮して移動時間30分とれば惚気展20分楽しめる;; >>730
東京と広島でかなり行ったからキャラデザ婆の絵を注文するQRコード知りたいだけなの;;締切時間間違えて注文出来なくて;; ぶりっ子すんな色目使うなって怒鳴られるの;;後妻が悪いね;; あいつぶりっ子だよね色目なんか使っちゃってさって昭和の悪口すぎる;; じゃあスリーピングビューティーだけ見てグッズ売り場に駆け込んでQR読み込めば間に合うよ;;今度はちゃんと注文しなよ;; >>728
キャットファイトでどんどん脱げていく水木たち;;防御力ゼロのおっぱいは忽ち素っ裸;; 可愛いふりしてあの子わりとやるもんだねと;;言われ続けた後妻生きるのが辛かった;; >>731
それだけでいいなら開演には間に合いそうだけど何があるか分からないし怖いよね;;
婆はチケット代払ってるしここじゃなければQRコード教えてあげたいくらいだよ;; >>741
お気持ちありがちゅ;;正規ルートでキャラデザ婆の絵を買いまくるよ;; 心斎橋パルコと地下鉄は直結してるし淀屋橋も地下分かりやすい方だから頑張って;;地元婆かもしれないけど;; 昔大阪に住んでたけど方向が分からないからホワイティにはいつも偶然たどり着けるレベル;;また注文出来ないと困るから惚気枠追加で取る;; セカンド処女とセカンド童貞を捧げ合うくじメイト父水;; ホワイティは行こうと思ったら行けないけど何も考えずに歩いてるとついてる;;阪急第一ビルは地図見てもいけない;; 橋が出来てたような;;なんでいつも工事してるんだろ;; 色々出来上がったから工事終わったよ;;たぶんだけど;; >>749
全都道府県で売ってそう;;北海道除く;; >>744
全水木並べてお尻高く上げさせてスパンキングもお願い;; >>760
看守白黒水木まで;;
アナルも丸見えスパンキングすこすこ;; 表示見て歩いてると突然矢印が背後を指す;;あれなんなの;;あと斜めなのか分からない時がある;; 水木の記憶がオススメトレンド入りしてる;;
このハーブ絶対監督のだと思う;; いつもお仕置きする側の看守水木がアナル丸出しでお仕置きされるのえっちだな;; >>767
勝てるわけない;;ドスケベな雌になるよ;; 見てないときにどんふわ続ききてた;;ハラハラ展開だけどハピエン信じて続き待つよ;;ありがちゅ;; フォゼ水曇らせ絵本も待ってます;;
飼い主にお散歩行くよって連れ出されたけどここで待っててってリード繋がれたまま飼い主いつまでも帰って来ないやつ;; フォゼ本もチラホラ見かけて現地楽しそうだなって思う;;東京住みなら行きたかった;; 明らかに人気大手なのに島中誕席配置のところって当日すごそう;; イベ会場でそこまで混雑報告あったことないから大丈夫じゃない;;
カプ偏ってて最初からサークル多いせいだろうけど;; くじ水木はおっぱい強調する縛り方してオオサンショウウオご奉仕させたい;; 鬼水ゲタ水は島中多いわりに需要あるから結構混んでたイメージ;; >>788
重ね着して脱ぎ着できるようにしていくのが無難かなぁ;;風邪引かないようにしてね;; イベントで満員電車みたいなのとか怖いから混雑レポ楽しみとか思わない;; フォゼ水まだ誰のとこにも届いてないからたわしにしかならない;; これからスーパーの前に繋がれてお留守番してる子を見るとフォゼ水思い出して泣いてしまうかもしれない;; フォゼ水はフォゼ郎と子作りしてるから安心してね;; リードに繋がれたまま目隠し放置されて不安でいっぱいのフォゼ水;;「待たせたのう」と誰かに手を引かれる;;
毛むくじゃらの手にフォゼ郎が迎えに来てくれたと尻尾をブンブンふって付いていくけれど自分の手を引く毛むくじゃらの手がじっとりと汗ばんでいることに違和感わ覚え…;; 書きながら興奮するの字書きらしくていいね;;とんホ変態婆だけど;; >>801
フォゼ郎じゃないの;;
どうして目隠しされてるの;; あと3冊どうしても欲しい本買えたらミッションコンプリートだよ;; 通販コンプして現地で知らない生産に出会ったら試しに一冊などと言わずあるだけ全部買いなさい;;
合わなければ駿河屋すればいいのです;; ブルスカまでチェックしきれてないんだけど;;知らない絵馬の気配察知して絶望;; 通販なし本はどうあがいても凄い列になりそうだし即完売しそう;; 長女も引用したね;;沢山見に来てくれるといいね;; >>817
わかって草;;見る度ちょっとほっこりしちゃう;; >>819
私現地のみだあいっきらい;;だって意味ないもん!;; >>822
あと日吉津のチケットだけ;;明日をターゲットにしてる;; 今の勢いなら現地で戦争にはならないんじゃないの;; >>829
豪華なノベルティとか通販なしを舐めてるよ;; むしろ今が燃料ドバドバで本気婆の勢いあるんじゃない?;; 現地が混むのは壁だけだけど今回今まで壁だった婆達が複数島配置になってるからそのがやばそう;; 前のイベントで大手生産がこの人の本良かった!って紹介してて初めて知ったハーブ馬島中生産とかあったから行かないと分からないのもあるよなって思う;; >>837
家庭の事情で無理;;通販が有難いよ;; >>830
奇声婆がヌヴィリオ嫌いなのは単純にアルカヴェ生産取られたからだよ;; >>842
当たり前だけど余って通販してくれるほうが嬉しいよ;; >>840
スパークにスタレの奇声婆の推しカプが200スペくらいあるから高確率で来る事が予想されるよ;; 奇声婆はキラキラの高身長の脚長美形ジャンルにしかハマらないからゲ謎には興味ないって言われてたね;; >>850
元々バンギャだからむしろリアイベ大好きだよ;; たぶん福祉に繋げてあげるべき婆だと思うんだけど支援て難しいよね;; 後妻は顔は美形だけど手足短くて乳と尻と太ももがでかいだけだよ;; そっかイベントもう明日なんだ;;私は仕事だよ;;現地婆達は楽しんでね;; キラキラ脚長美形キャラカタジャンルには体力なくてもうついていけない;; 一回ガチで捕まったら福祉に繋げてもらえると思う;;
適切な支援を受けられればイベントでたくさんの人に迷惑かけるのも解決するんじゃないかな;;
まあここでこんなこと言ってても何にもならないんだけど;; このジャンル通販高齢婆多そうだから現地はゆっくり開拓できそう;; >>861
おちゅ;;私も仕事だよ;;通販予約だけでもう10万くらい行きそうだから少しでも稼がないと;; 売れ行きピークは3月頃だったと思うけど今回初参加の海鮮婆っているのかな;;生産の方はぼちぼち見る;; ジャンルのピーク過ぎてるのもあるけど虎がカード規制入ってるからスパコミ以前よりは天井めちゃくちゃ下がってるだろうね;; >>869
暴力は振るわないけど話しかけて来るし暴言も吐くタイプだよ;; 父水最大手リバーバ今度げげリョナエロ描きたいって;;なにも父水オンリー前日に言わなくても;; 暴言よりなにより盗撮してネットに上げられるのが怖い;; >>871
うーんタチが悪いタイプだね;;いっそ暴れれば通報できるんだけど;; >>878
相手が誰かまでは言ってないから分からない;; 檻の中入ったらホモ見れなくて発狂するんじゃない;; バンギャなのにホモ婆なんだ;;ドリじゃないんだ;; オンリー前にリバカムするのよく見るけどなんなの;;注目集まってる時だから勘違いしちゃった?;; かげ郎と水の月ってやっぱらしくないオンリー名だよ;; イベ前になるとヲチしかしないね;;ここヲチスレじゃないから他所でやって;; >>880
水木じゃなければ別にいいんだけどリバーバだから不安;; ヲチスレ立ててあるのになんで移動しないんだろ;;こんなにヲチスレ動かないジャンル初めて;;
結局ここでモメサしたいだけなんだろうね;; ジャンルとカプ効果でフォロワー増えて本売れてるのを自分が人気あると勘違いしちゃうのは仕方ないんじゃない;;
でもそれでリバーバ宣言してフォロワー減ったとかすこ生産にブロックされたとか騒いでると正直笑っちゃう;; >>890
モメサが水木受けの人気ある生産を監視しててちょっとでも荒れそうな話題があったら速攻でここに晒してるんだから移動しないのは当たり前;;スルーしかない;; 何かしら解釈に拘りあるのに雑食明言してる婆の本買う方がアホだよ;;明言してくれる婆はそもそも見ないし買わないから助かる;; モメサも父水一強すぎて対抗カプとかで荒らせないから必死なんだなって笑っちゃう;; ダン飯とかウィンブレ行って出戻り婆もいるけど本おもんないしそういう出戻り婆はリストから除外した;; モメサがリストで生産の監視してるの気持ち悪すぎる;; ヲチスレあるからこそ移動しないのは純粋な嵐モメサってわかる;; 父水最大手って言われても全然心当たりがない;;
父水に突出してる最大手なんかいないよね;;
モメサにしか見えてない最大手;; >>902
月によって父水の月欄最大手は変わるからね;; 天下人にかげ郎って名前つけてくれたから感謝してるよ;; 父水最大手なんかいないのに存在しない最大手のヲチずっとしてるからいよいよ精神に異常をきたしたんだね;;病院行ってほしい;; >>898
特定の父水生産を勝手に仲間認定して荒らそうとしてるの滑稽だよね;; >>916
緊迫した表情に見えてきた;;逃げ切って幸せに暮らしてほしい;; 父水多すぎて買う本を絞り込めない;;嬉しいけどここまで一強だと大変;; >>922
はーきゃわ;;一緒に旅行してるんだね;;おはぎとふわころで言葉通じるのかな;; 父水も鬼水もモブ水もすこってるから破産寸前だよ;;
なんでオンリーないのに鬼ゲタ水合わせて100以上あるの;;バキュームアナルすぎる;; やくもこんな和風な座席なんだ;;乗ったことない;; めちゃくちゃ厳選してるけど毎回1万くらいは使っちゃう;;あとは公式の二人に使うよ;; 目岩要素ありますとかサンプルに岩いるやつスルーするだけでも結構絞れてきた;; >>939
偽物フォゼ郎に騙されてるんでしょ;;今日の絵本婆は邪悪;; 最後は邪悪婆の血を吸って紅葉がより一層紅く色付いてふわ水に秋の訪れを感じさせるよ;; 仲間認定したいならカププチで攻めの受け本出してから同じ土俵に立って欲しいよ;; >>948
ふわ水はその事知らないから紅葉が綺麗な事を喜んでるよ;; 飼い主と散歩中にリードが外れて迷子になったフォゼ水;;飼い主に会いたくて何日も彷徨ってボロボロになってようやく飼い主の所にたどり着いたら飼い主はもう新しいフォゼを飼って幸せそうにしていた;; >>939
放置に加えて視界を塞ぐことでフォゼ水の不安感を増幅させるため;;
フォゼ郎だと信じて尻尾振ってたフォゼ水が目隠しを取ったときに真実を知って絶望した表情を見るため;; 今日かげられたい婆多くない;;命は大事にしてね;; おはぎの子どもたちは立派に育ちおはぎの元から旅立っていきました;;がらんと静まり返った家の中;;おはぎは心に穴が空いたような気持ちになります;;二人で温泉にでも行かんか;;旦那様の一言で新婚旅行に行くことが決まりました;; たわしか;;悲しむフォゼ水はいないんだね良かった;; そいつの腹に幽霊族の精が入っとる!;;
婆がふわ水を飲み込もうとした時、他の婆が悲鳴を上げました;;
ふわ水を掴んでいた婆も慌ててふわ水を放り出し、ふわ水は地面に転がり穴の中に落ちてしまいました;; >>959
あーだから今夜だけはー君を抱いていたい;;JR西日本;; じゃあいいのかな;;精だけじゃ何か分かんないし…;; 婆様;;せいってなぁに?;;キッズが目をキラキラさせて読み聞かせ婆にたずねました;; >>969
元祖米兵婆じゃないけど米兵レイプも嗜んでるよ;; 暗くて狭い穴の中をふわ水はどこまでも落ちていきます;;
どれくらい経ったのか、ふわ水は生温い水の中に放り出されました;;
ふわ水のふわふわの綿に水が染み込みます;;
ざあっと風の音がして、ふわ水が顔を上げると大きな桜がざわざわと枝を揺らし花びらを撒き散らしています;; >>957
探してたし戻ってきたら暖かく迎えてくれるのにフォゼ水は悲観して諦めて黙って去っていくんだよ;; 満開の桜はとても綺麗なのにふわ水は恐ろしくてたまりません;;
ふと手を見ると真っ赤に染まっています;;足元に溜まっているのは血の海でした;;
何かがゆらめきながら浮かんだり沈んだりふわ水の周りを漂っています;;
ふわ水は助けてと大切な人の名前を呼ぼうとして、そして名前を忘れてしまったことに気が付きました;; >>983
悲しそうに何度も飼い主の家を振り返りながらトボトボ去っていくフォゼ水の新しいあしながおじさんになりたい;; ふわ水は消えていく何かを思い出そうとしましたが、やがて力をなくし水の中にぼんやり立ちすくんでしまいました;;
その頃、森でふわ水を探していたふわゲゲに呼びかける声がします;;
ピカピカのどんぐりを持っているのがふわ水だよ;;ふわ水以外にピカピカのどんぐりを持っているはずがないからね;;
その声はそう言ってふわゲゲの名前を呼びます;;
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 1日 1時間 30分 57秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。