指名
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
☆☆☆げんちん専用スレ☆☆☆
★★★スタレ婆出禁★★★
★★★なるしお婆出禁★★★
♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡
♡髭姫専用♡
◇腐以外出禁◇
♥キャラ叩き出禁♥
☆グッズ話出禁☆
♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡
👴爺出禁👴
☆爺スレ殿方出禁☆
★モメサ出禁&スルー徹底★
☆真顔婆出禁&スルー徹底☆
★婆認定禁止&スルー徹底★
☆認定への同意も自演扱いです☆
★キャラカプ叩き・人気話禁止(閲覧数売上話含む)★
🌧⛲フォンテーヌに関する話題全面禁止⛲🌧
🍀🏜スメールキャラに関する話題全面禁止🏜🍀
⚡🏯稲妻キャラに関する話題全面禁止🏯⚡
💧👹🔶タル魈鍾離の婆話題禁止💧👹🔶
🏰👨🏿モンド・ナタ婆以外出禁👨🏿🏰
ドリ婆出禁
本気婆出禁
たぬき婆出禁
愚痴垢婆出禁(ぷゆ・ぅにぅに・とろ・ゆの・ぱん)
他スレ話題持ち込み・持ち出し禁止
晒しヲチ禁止(あったらIDに戻す)
声優婆・声優話題出禁
オワステの話題出禁
ペタカス櫻井婆出禁
政治話禁止
次スレは>>950(それ以外はスルーすること)
Japanese Only.
避難所(したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/18498/1697798358
スタレスレ
https://itest.bbspink.com/mercury/test/read.cgi/eromog2/1726428615/
なるしおスレ
https://itest.bbspink.com/phoebe/test/read.cgi/801saloon/1717622356/ 配膳は人を脅す時の演技や壁と話してる時の演技は指導されたって言ってる;; 🌧フゥ゙ゥ゙ゥ゙ン゙!!!!!シャァ゙ァ゙ァ゙ァ゙ァ゙!!!!!!! あんたうちのカーヴェちゃんのおまんこが舐められないって言うのお?!?!??!?!??!!? はー;;;;たそのライブチケット余りまくってる;; 配膳は人を脅す時は囁くような演技しろって指導受けたって言ってた;; 壁カス死ねお前がお前の父親と配膳の両親と祖母の分死ね早く死ね >>14
岡崎体育とのやつ?;;キャパ小さいのに余るんだ;; オロロンモブ声すぎてモスラメソが生放送PV見てる時にこの声モブ?って言ってて草;; コメントでオロロンの声じゃない?って言われてえーでもオロロンなんか雰囲気違くない?この声オロロン?うーん?みたいなこと言ってて草;; >>22
あからさまなディスよりこういう何気ない感想のほうが攻撃力高い;; モスラメソ相変わらず笛爺;;キィニチ口上シーンでキィニチだけやたら貫禄あるなーとか聞き覚えあるなーとか言ってた;; 婆が思ってるほど声気にしてる声豚ばかりじゃないから;;シトの声だってそこまで言われてない;; >>22
どこのシーンの時か知らないけどその声優の事とかあまり詳しくないならしゃーないんじゃない;; 声に聞き覚えないからモブが喋ってるのかと思ったってことだから仕方ない;; ガレキ代行のタルちゃんみんなおめめキラキラハイライトで草;;元絵にないのになぜ普通よりキラキラにするのか;; 代行は別にハラジでもなんでもないから仕方ないけど元絵にない要素を勝手に足すな;;しかも男キャラフィギュアはハイライトないことも多いのに;; あんすたの狂ってる音ゲー譜面流れてきたけど普通の難易度であれなの;; 849 名無しの旅人withYomiHolic@転載禁止【レベル:28】 (プッチョイ .9/V-./bb) sage 2024/10/26(土) 02:50:02.18 ID:iGSpuTRk
花神祭おもんなすぎてつれえわ
戯ゲイまた出てきたし🤮 草;;
イベスト終わらせたよ。アルハイゼン出会った瞬間早々に帰っていった……次のストーリー単体で出番あるかな。単体で。 「ブルアカ」のキム・ヨンハ氏が総括する新作ゲーム「プロジェクトRX」,ティザービジュアルを公開。UE5を用いたアニメ調グラフィックス
https://i.imgur.com/FZfBuPp.jpeg >>45
普通の譜面は普通に流れるよ;;あれは特殊なモードだったと思う;; 10月25日(金)の閲覧数 1位〜5位
()内は前日比
1位 五悠 317,480 (+28,800)
2位 勝デク 305,368 (-2,028)
3位 父水 278,532 (+11,146)
4位 カイ潔 225,860 (-14,846)
5位 凛潔 146,013 (+19,854)
6位 凪玲 129,321 (-9,467)
7位 五夏 117,976 (-978)
8位 レイチュリ 111,572 (+7,937)
9位 夏五 103,710 (-2,501)
10位 轟出 80,594 (-12,785)
11位 五伏 75,571 (+12,380)
12位 出勝 75,340 (-8,651)
13位 フロ監 74,898 (-816)
14位 狂聡 72,882 (+1,591)
15位 ぼ喜多 70,525 (-5,842)
16位 アスカガ 69,983 (+31,085)
17位 シュタフェル 68,867 (-5,500)
18位 赤安 66,234 (-2,297)
19位 朝菊 66,054 (-1,924)
20位 レオ監 64,883 (-116)
21位 轟爆 61,326 (-7,064)
22位 兎赤 60,118 (+15,937)
23位 鬼水 59,390 (-4,595)
24位 アルカヴェ 57,866 (-596)
25位 さねぎゆ 57,524 (-5,424) 知らないうちにテンプレ変わって見づらくなってる;; イファ星5ならイファオロ確定;;星4ならリバリバ;; キィニチの相棒になっちゃう;;イファキィエターナル;; 脚長棒に飢えてるキィママVSニコイチ幼馴染棒死守したいオロママ;; まあチャスカ星5なのにイファ星5なわけないよね;; さすがにイファ星5じゃないと男星51人はおかしい;; オロジが感電サブアタだからイファは水ヒーラーorアタッカー;; スメールパターンなら主にイファ婆とオロロ婆で争うよ;;ただどっちも配膳と壁並みの婆つかなそう;; >>89
イファがカネリヌヴィ配膳ぐらいの男じゃないとバトルにならないよ;; 白ポと違ってイファはちゃんと白衣着た医者だから人気出るよ;; 脚長の完全陽キャキャラ初めてだからどうなるか予測がつかない;; まず魔神任務で活躍してないイファはリオとヌヴィに並べる人気になれない;; 魔神任務だとヌヴィの方が活躍してたけどリオの方が婆ついてない?;; >>88
氷シールド3人目はあたおかすぎるからないでしょ;; >>104
それ女キャラな上にイファのデザインはキィニチ以下;; オロロンは魔神任務主役したけど壁より人気出そうですか;; イファオロイファが配壁配並に争うイメージが湧かない;; 配壁人気出なかったしイファオロ人気出るんじゃない;; レイラよりディオナの上位互換がいい;;そしたらフニィと使える;; イファオロ幼馴染ブーストあっても若トマト並の予感する;; オロロン星4で一番人気だから配壁より人気出そうだけどね;た ホヨバオロジにんほってそうだし若トマトみたいに干されることはないんじゃない;; 簾とアハキィ触ってる175が戻ってこないと厳しい;; トーマも綾人も単体での出番はある;;流行らなかったのは二人の会話が綾人伝説の数秒しかないせい;; オロロン星4一番人気だしイファは陽キャだからリオぐらいの人気は出そうだから普通に覇権狙えそう;; >>120
でもんほりの方向性がオロシトのばばまごきゃわだからホモとしてはどうだろう;; さらっと壁婆って配膳の人気と壁の人気の差を勘違いしてるよね;; >>124
いやトーマは無人気な方だよ;;婆の中でトーマの人気高すぎ;; イファが最有力候補のオロロンとじゃなくて例えばアハウとか思わぬキャラとのカプが流行ったらどうする;; >>133
オロロンじゃない?;;魔神任務主役だから壁とは知名度が違うよ;; 壁ファル配壁同時焚きされる壁ちゃんみたいにオロシトイファオロ同時焚きされるよ;; オロロンはこれからの方向性次第じゃない;;ガイジムーブが続くなら今孫きゃわしてる人達も離れる;; 私は森久保キャラに弱いからイファ確実に好きになりゅ;; シトラリと離れてイファと話してるオロロン不思議ちゃんなだけで孫感消えるから人気出そう;; オロジはドリ需要皆無だから単体人気は出ないタイプだよ;; >>141
ドリ小説壁に負けてるけど人気なの?;; オロロンはさすがに魔神任務でメインやってるから人気でしょ;; ガイアは幅広い層にそれなりに人気あるイメージ;;壁は完全に同人層;; ガイアって1番じゃないけどまあ好きって感じでしょ;; ガイアはディルガイやりつつネタ枠になれたのが大きい;;ディルガイだけだったら同人人気だけで終わってた;; 同人層って言っても壁ドリ人気もガイアよりぶっちぎりの人気だよ;; GIGOの壁人気だったし星4比で人気あるんじゃない;; >>151
ガチ恋の数=人気では;;少なくともホモ婆よりは単体で本気推ししてる婆しかいないと思う;; 壁ちゃんもネタキャラになろう;;そうすれば爺からも好感度もってもらえるよ;; そのキャラ本気ですこじゃないとドリ小説なんて書かないもん;; >>154
ホヨバは叩かれないようそっちの路線に軌道修正しようとしてる気がする;; >>155
ドリ婆でしょ;;昨日もドリ小説語ってたよ;; >>155
ホモ抜きの単体人気はドリ人気の方がわかりやすいから;; >>153
ドリ受けするタイプのキャラとそうじゃないタイプのキャラがいるじゃん;; >>161
ドリ受けするタイプがそもそも人気キャラでは;;恋されてるってことだよ;; あのお方のドリ小説書きにくそう;;拙者でござるでしょ;; >>162
ドリ小説リオはカネリにすら負けてるよ;; >>163
三次元アイドルとかでも不人気だけどガチ恋需要はあるタイプとかいるから参考にならないよ;; >>165
なんかのドリキャラランキングで原神1位だったよ;; >>167
単体人気的にはそれが正解では;;少なくともホモ婆よりは単体で推してるよ;; 前に何かのドリ投票でげんちんではトーマが1位だった時点であてにならない;; >>169
でも実際に書いてる数が多いのは配膳>>カネリ>リオだから本気度が全然違うと思う;; >>171
だから単体人気でもこのキャラと恋愛したいってファンが付くタイプと好きだけど恋愛対象にならないタイプがいるでしょ;; >>172
投票だけするライト層どガチで書いて恋愛してる層は全然違うよ;; >>176
それはない;;人気キャラ全員ドリ人気高い;; 壁ちゃんが母親似の超絶美人で花神で炎神の妹の子孫で大人気なことを認めてくださーい;; >>178
ぽぽちゃんは蛍とのドリ人気が高い;;蛍とのドリ人気が高いのは関係性がすこだからだと思う;; >>179
配膳が一番投稿多い時点で参考にならないのがわかるよ;; >>182
それって関係性に萌えてるんだからノマホモと変わらないじゃん;; >>183
配膳普通にドリ人気高いキャラだよ;;婆がホモ婆だから男女恋愛考えられないんだと思う;; そもそもガチドリ婆がそこまで多くないよ;;1番多いのはカプ層でもガチドリ層でもないライト旅人爺婆;; >>184
オリジナルヒロイン作らなくても蛍が器としてピッタリってことだよ;; >>185
ドリ人気高い配膳売れない不人気じゃん;;だからドリ人気=単体人気じゃないねって言ってるんだけど;; >>188
これ;;それなのにドリ婆の数だけで人気測ろうとしてるのが滑稽;; じゃあ本気で恋愛したと思われてる配膳なんなの;;
gnsn夢 アルハイゼン 1768
gnsn夢 鍾離 1587作品
gnsn夢 リオセスリ 1418作品 そもそも投稿数だと濃い婆一人が連投してたら意味なくない?;; >>201
高いよそこも;;ただそこは蛍とのドリ人気もある;; リオがドリ1位になってくれたら何の参考にもならないことがわかるから頑張って;; カネ蛍もまあまあいるからカネタルショウはドリ旅人ホモ単婆が満遍なくいるイメージ;; 配ちゃむのパパも偏屈そうだけど配ちゃむママと出会って配ちゃむ産まれてるからいけるいける;; gnsn夢 魈 1363
gnsn夢 タルタリヤ 1277
gnsn夢 ヌヴィレット 856
gnsn夢 放浪者 525 ソシャはドリ人気=キャラ人気だけどげんちんは違う;; ブスデブ好き嫌い一位オークのおっさんよりフォンテーヌを産み直してメリュのママやってる女神すいゆーの方がいい;; >>214
ドリ媚びの差とナヒとのカプすこな婆とかいたりするからかな;; ぽぽと壁ちゃんの人気が変わらないことが判明しちゃった;;;; ちょっとリオの人気に疑問つけられたら他を差し出すの草;; どこの層指して人気かで変わるし何なら人気投票した場所がどこかでも変わる;; >>219
ショウは蛍へのドリ媚びのがすごいからショウ蛍に吸われそうなのに;; ドリ婆でも蛍でやるタイプもいるけど配膳とか旅人に全くでれない ドリ婆が暴れたおかげでぽぽちゃん不人気が判明したの草;; >>219
ぽぽナヒそこまで人多くない;;げんちんで多いのはライト旅人リアちゃん;; >>223
これ;;げんちんが公式で一人一票の世界投票でもしない限りわからないしやっても人気投票する層と金出す層は違うって絶対ケチつける;; >>225
途中で送っちゃった;;
旅人に全くデレないからガチのオリジナルドリばっかになるのは仕方ない;; リオ一時期界隈外にまで霊圧感じたけど実際人気そうでもないよね;; リオに抱かれたい婆が多いみたいだね;;そりゃしょうがない;;私も抱かれたいもん;; リオ一時期ゲ謎からの水木脱走兵受け入れてたから;; リオのエロい絵はげんちん知らないやつもいいねしてる感じする;; >>224
空婆もだけどカプまでやる旅人婆は少ないよ;;総愛されが好きなだけな声デカライト婆ばっかり;; ぽぽってスカラマシュ表記いれたらもうちょっとあるんじゃないの;; 筋肉受け高齢婆の収容所って感じで二次だけ見てたらそこそこ人気に思っちゃうのリオと壁似てる;; >>238
オロロンはまずドリ小説投稿2桁を目指して;; リオとぽぽのおかげでドリ人気=キャラ人気じゃなかったことが証明されたってことでいい?;; げんちん男も女も誰が一番人気なのかわかりゃん;;ナヴィアはげんちんのじじにしたいのはわかるけど;; リオ;;罪な男;;流石メロピデ要塞仕切ってるだけある;; ドリ人気が人気に関係ないならオロロンも人気ってことじゃん;;なんでオロロンの時はドリ人気無いから人気無いよとか言い出すの;; >>248
ここの婆のバットなんてコロコロ変わるよ;; タル旅、ショウ旅、ぽぽ旅やってた婆達は簾で丹主、アベ主、主ホタ、アベトパに夢中だよ;;残った婆はキィ旅やってる;; >>248
オロロンは新キャラブースト;;バズるから描く婆が多いだけで見た感じまだ本気婆は全然付いてない;; 普通に魔神任務で主役やってるんだから人気出てるでしょ;;ドリ人気無いから人気無いとか意味不明;; >>257
全体は知らないけど配信者だいたい困惑してたし出番あるから人気出るってわけでもないのでは;; オロロン普通にすこではあるけどあれで本気婆なれたらすごいよ;; オロロンまあすこかなって感じではあるけど本気推しにはなれないタイプのキャラ;; ナタキャラ今ブーストあるしどれだけ人気かなんてさっぱりわからん;; 見た目厨二で中身ショタなキャラは意外と面倒くさいモンペ気質な婆が付く;;ホモマスのアスランやおわやくのオーエンとかそうだった;; ドリ婆人気が全てとは微塵も思わないけどモデルよくて見た目は文句なしの美男子なのにでドリ作品一桁は中身で萎えたんだろうなとしか;; >>274
お外でオロロン本気婆全然見ないんだけど実装されたらさすがに付くのかな;; >>276
⭐︎4だからどうだろう;;結局⭐︎4なのが悪い;; >>277
出番以外全て持ってるから今後優遇されればショウぽぽに並ぶ可能性ある;; 星5になるとモンペも増える;;一斗と白ポにさえ強烈なモンペまあまあいる;; 壁も声デカ腐が付いてるだけで人気はセノティナリと同じくらいだし;; 今日やるから見てね;;婆の予想は1位キィニチ2位リオ3位タルちゃん;;
https://i.imgur.com/q6YBN1R.jpeg 白ポ婆ってどこ見ても見た目ボロクソ言われまくってるのどう思ってるんだろ;; キィニチ草でよかったね;;風ショタの呪い受けずに済んだ;; 配膳に入れてあげたよ;;ドリ小説一番多い男がライト層投票で何位になれるのか楽しみ;; よくこんな動画とかチャンネル見つけてくるね;;謎の熱意;; 地味に配膳ageのコメントばっかスクショしてるの草;; これペタカスがずっとお友達扱いしてるナギちゃん;; こういう動画の投票系はライトリアちゃん旅人婆が強い;; 住み分け忖度したと思ったけど激化もキィニチが1番強いらしいから配膳はもちろん一時的にならぽぽくらいは抜くのでは;; キィニチ単体特化だから火力落ちても配膳のが使いやすい;;同じく単体特化のティナリは地味に死んだね;; せっかく珍しく評価されてる恒常の価値落とすの意味わからないよ;; ティナリ餅武器と八重いないときつくない?;;1凸無餅ティナリいるけど持て余してるよ;; 大体が性能贔屓ですこってるけどショウぽぽはそこ度返しだから;; 仕方ないけどキィニチ配膳両完凸してる動画主がキィニチ2凸無凸武器でキャラ武器完凸配膳より強いって言ってたよ;; >>306
イファ待ちの時点で単体人気だめじゃん;;;; ぽぽで探索してるうちにキャラもすこになったって言ってるの爺スレで結構みた;;殿方かもしれないけど;; >>301
ねえドリ人気すごい配膳とリオひっくいけど何これ;; カプ人気あるけどドリ人気ないキャラってあんまりいないよね;; >>311
これ所持率だからリオが低いのは仕方ない;; これ恒常が上にいるから所持率?;;なら性能良いキャラが有利だね;; スタレのドリ人気はアベ>刃>たんこーでここにサンデーが食い込んでくる予定;; >>311
ドリ人気なんてただで婆の棒になるキャラ見たい婆がどれだけ付いてるかしかわからないよ;; 復刻回数同じなのにタルとショウでこんなに差があるもんなんだ;; >>318
だって上の方でドリ婆が散々単体人気の指標だって主張してたよ;; 復刻ないリオはともかく3回PUされて性能も良い配膳がその位置なの;; 綾華ってどこでも所持率高いね;;胡桃の方が上のイメージあったから意外;; >>320
それ嘘;;配膳が人気だと思うのはちょっとおかしい;; >>321
配膳は海外ではゲイできらわれてるから引かれないらしい;;全て金髪汚物のせい;; >>323
コロナで綾華永遠PU期間あったからかな;; サンデー光円錐でも必殺でもポロポロ泣いててあれでドリるの無理でしょ;; ほよらぼに多いのはリアちゃんだよ;;風ショタとキィニチリアちゃん以外だと蛍婆とカネタルと配壁のリアちゃんがそれなりにいる;; 前から言ってるけど人気はホモドリ抜き単体でどれだけすこってる爺婆が多いかで決まる;; 私の中で永遠に配膳は無人気だよ;;アニメイトコラボでそれが証明された;; >>326
むしろ海外って婆ユーザーの方が圧倒的に多いからアジア圏より人気だよ;; >>332
私も普通にそう思うよ;;コラボ欲しい欲しい言っといてこれはない;; >>331
単体人気でドリ抜く意味がわからない;; 4万 カネリ
3万 あのお方 ショウ
2万 ぽぽ ヌヴィ 配膳 綾人 たる セノ
1万 白ポ リオ アルベド 一斗 リネ リネってリアちゃん人気高いイメージだけどそうでもないの;; せっかく初コラボ来たのに配膳だけ売りきれなかったアニメイトコラボ;;しかも常にガラガラ;; >>340
何で配膳と綾人の位置入れ替えてるの;; 配膳よりキィニチの方がガチで人気出てるって言ったら駄目?;;ストーリーなんて関係ないね;;見た目が全て;; 反論婆わざとやってるでしょ;;黙って叩かれとけばすぐ済むのに;; 4.0の時散々リネのドリすごいリネ大人気とか煽ってたの懐かしい;; >>348
配膳はそもそも壁出てくるまで不人気だったからね;;棒人気と性能人気で火が付いた;; リネリネセットでライトに好きなのは結構いる気がする;; >>348
いいよ;;元からショタ人気は弾けると高くなる;; >>342
これとんホ草;;配膳多めに入荷したんだろうけど需要読み違えたね;; ショウといいキィニチといいやっぱ黒髪系クールイケショタはどのジャンルもつよい;; ショタと比べると脚長すこる層ってグッズ買い集めたりするタイプが少なそう;; ドリ婆はよちよちするのすこな婆多いから普通にサンデーもドリ人気出ると思うよ;;簾はげんちん以上に単体人気がドリ人気と連動してる;; 配膳見た目が全然すこじゃないから見た目褒めてる婆感性ズレてそうって思ってる;;キィニチの見た目はすこ;; キィくん魔神任務期間で今程度ならショウにはなれないよ;; 配膳顔はすこだけど服がきもい;;見せ筋いらない;; キィニチはぽぽちゃんの人気すら超えそうなとこが怖い;;ぽぽちゃん以来だよガチの人気キャラ;; >>360
カネリタルはそこら辺が珍しく多いからグッズよく出るんだと思う;; 二次人気はあるのにこういうところだと弱くなるあたりタルってガチの婆人気なんだろうね;; キィニチはあのいぶし銀的な活躍のおかげで受けてるんだと思うけど;; 配膳まともに服着ようよ;;見た目が壁以下だから企業先にコラボ選ばれないんだよ;; >>330
顔カプすこるセンスのないリアちゃん;; >>365
初代解答祭のとき公式が設定資料出して人気キャラって言ってた;; 増え方えげつない;;まだ5.1なのにこれだから5.8までには多分配膳超えてる;;
gnsn夢 キィニチ 314 ショウもぽぽもガッツリ単体活躍章もらって人気なんだからキィニチもないと無理では;; ショウは出番自体は実際大した事ないけど旅人抱っことかインパクトあることするのがでかそう;; キィニチデザインした人誰だろう;;神様デザすぎる;; >>373
逆;;そこからドリ媚びとカネリ媚びでカプ婆は付いたけど単やライト層はかなり離れた;; 璃月魔神任務だと旅人キャッチしたくらいしかしてないね;; ショウは魔神任務だけだとキィニチより活躍してない;; ショウってクソ性能の頃から人気だから本物の人気だよね;; キィくんデザインしたスタッフに脚長もデザインさせて;; >>381
ドリ婆はお姫様抱っこの時からいっぱいいるよ;; ナタキャラは世界観デバフなければもっと人気出てる気がする;; あれよく見ると肩掴んだだけで姫抱っこじゃないけどよく勘違いされてら;; 神ブランドも執行官ブランドも無くただただ一般人キャラでデザインだけで人気出たの男だとキィニチが初では;; >>381
魔神任務とか間章の活躍ですこになったけどそれ以外のドリ媚びで嫌になったって婆よく見る;; てかver1時代のキャラはアルベド以外人気凄かったよ;;単純に全盛期だったのもあるけど;; 層岩でショウドリ婆かなり消えたよ;;旅人やカネリに助けられたりなよなよしてるのが萎えたらしい;; >>387
はー;;ナタにはこういう男を求めていたのに;;
お出しされたのはゲーミングショタとひまわり学級ってどういうこと;; キィニチデザインした人がげんちんにいるからげんちんまだまだ期待できる;;ナタを救った英雄デザイナー;; >>391
キィニチはキャラストで爆発したのでは;; >>387
モブの方がイメージしてたナタキャラに近いの草;; >>391
でも執行官キィニチ流行ってるからブランドへの憧れはある;; >>399
キィニチは最初き出たナタPVの頃からめちゃくちゃ人気あったよ;; キィくん名前も分からない最初のPVの時点でファンアート溢れてた;; 今はフニィが不動の1位だし落ち着いたけど層岩きたくらいの年は人気投票大体ショウ1位だった気がする;; >>394
ドリ婆消えたのにまだ人気上位なのむしろすごい;; キィニチラジオ7日で12万再生;;配膳の20万再生抜くと思う;; >>404
そうだけど見た目だけの一過性で終わらなかったのは哀しき過去があったからでしょ;; カバにさえドリ婆はいるんだからどれがドリ人気とか考えるだけ無駄;; >>387
このイケメン欲しいよ;;なんでこれが出せないの;; キィニチすこだけど今のところ地味な印象はある;;5.2以降で出番増えるかな;; ドリ婆は何もなくても勝手にドリるからドリ媚びなんてするな;; キィニチのデザイン神すぎてキィニチ出るだけでナタはやってて楽しいよ;; 刀全盛期に鶴とかみつとかへしが騒がれてる中でリア人気は薬研がダントツだったの思い出すキィニチ人気;; もっとキィニチ主役のイベントが欲しいね;;誰とでも仲いいらしいからイベント主役しやすそうなのに;; 旅媚びするとそのキャラが最推しじゃない爺婆に嫌がられる;;夏イベのニロもやりすぎて嫌がられてた;; 消えたも増えたも全部ここの情報がソース;;馬鹿馬鹿しくならないの;; ニロが人気落ちたのは非処女バレしたからでは;;ニロ爺はきっとこんなこと言うニロ想像したこともなかったでしょ;;
https://i.imgur.com/EPWZdzY.jpeg >>424
ニロはシンプルに不自然すぎる;;元々全然絡みなかったのに;; ドリ媚び地雷でソシャゲやるの辛くならないの;;女キャラはほぼノルマみたいなもんなのに;; >>424
やりすぎると最推し爺婆にも嫌がられてるよ;; >>424
最推しじゃなかったらどうでもよくない?;;最推し以外興味ないから嫌になる気持ちわかんない;; オワステ婆が連投基地がげんちんに完全移動して喜んでた;; 私が処女って?ふふ、そんなの弱男の妄想の中私でしょ キィニチは息を呑んだ。長年一緒に暮らしてきた男が、まるで罠に抗うのに疲れたイノシシのように立ち上がることを諦め、崖下の石ころの間で動かなくなっている。
茫然とした…ただただ頭が真っ白になっいく。そして、酸っぱいものがこみ上げてきた。
目をぎゅっと閉じ、鼻に力を込め顔をゆがめ、涙がこぼれないように必死に耐えた。
しばらくして、彼は父親のカギ縄を拾い上げ、硬直したその体を苦労して引きずりながら、家の方へと歩いて行った。
父親にカギ縄の使い方を教わったことはない。だが、何度か見ているうちに覚えていた。木の枝を次々と飛び越え、風が彼の耳元を通り過ぎていく。
七歳の誕生日——山々は彼に自由という贈り物を与えた。しかし、その箱に詰まっていたのは孤独だけであった。 ナタキィニチとシトラリだけでスメールの人気超えれるの草;; ナタのショウとか言われてたキィニチが人気出たしスネージナヤのショウも出そう;; >>440
旅人自己投影爺婆はそれより自分の推しといちゃつけって怒るよ;;本国爺がショウ嫌がり出したのもノエルといちゃつかずにショウといちゃついてたからだし;; シトラリも人気すごいし結果的にスメールより人気キャラ多い国になったねナタ;;げんちんしゅごい;; >>440
婆みたいに気にしない層も入れば好きでもないキャラと仲良くしたくない層もいる;;特にショウはパイモンまで消すから;; スネージナヤのぽぽがいい;;実はええ人にならないやつ;; ナタは神が不人気だからモンドと同レベルの不人気国になると思う;; シトラリも新キャラブーストでそんな本気爺婆ついてるように見えないんだけど;;特に女キャラは性能が重要じゃない?;; >>441
ここも過疎なときといるときの差が激しいけどね;; ハイスペ陽キャ褐色白髪医者イファが全ての脚長を過去にするよ;; >>455
それもあるけどショウから旅人にドリるというより旅人からショウにグイグイ行くパターンだから自己投影爺婆は余計嫌になるんだと思う;; 双子の絆もわかりゃんけど旅パイの絆も数年かけて見てるはずなのにわかりゃん;;パイモンうざいだけ;; >>435
アハウがいるから二次ホモ保ってるのでは;; まあ少なくともシトラリはニィロウよりは人気出そう;; アハウいなかったらキィニチここまで人気出てないよ;; Uncle_テイワットは
・以下任務データは魔神任務のサブパート(任務の一部)のように見える。
・ver5.2に魔神任務があることを示すわけではない。
・miHoYoは過去に誤って次のverの任務データを入れたことがある。
としています。
ver5.2魔神任務の有無は11/8の生放送を待つべきかもしれません。 ディシアが魔神任務中はニィロウより受け良かったの忘れたの;;性能が全てだからシトラリはまだわからないよ;; シトラリはスメールの女よりは人気そうだけど;;スメールのキャラが全体的に人気無さすぎる;; >>466
擬人化ホモの人気なんてたかが知れてるでしょ;; >>464
シャオくんが旅人に憑依してるせいで;; キィニチ 全スメ男より人気
シトラリ 全スメ女より人気
ナタすごすぎでは;; >>472
初期のナヒーダは人気あったけど世界樹でキャラ変してから段々落ちたね;; ニィロウ支部1万件あるよ;;ナタ女には無理では;; イアンサとヴァレサのキービジュ見たかったのに5.3だとマヴィ隊に持ってかれるじゃん;; >>477
ナヒーダはもう人気無いよ;;ぽぽちゃんのせいで地の粗底まで落ちた;; スメール魔神任務の時げんちんやってなかったけどニロとナヒの絵ばかり流れてきてディシアは全然だったからディシアの方がウケてたって話にピンと来ない;; ハーレム思考ドリ爺婆は主人公は友人扱いしてるけどプレイアブルに媚びられるとかなら推し以外のドリ媚び喜ぶよ;;ショウは逆;;ショウは旅人友人と扱ってるのに旅人がグイグイ行く;; 実際ナタキャラの人気はすごい;;なんなら性能もすごい;; >>484
ディシアはディシアで人気ってだけでナヒニロより人気だったことはない;; 5.1のキービジュに隊姫とオロロンいてもよかったのでは;; >>472
主に神と滞在者しか大事じゃない国だし;; >>492
あそこにいるの全員星5だから入れなかった;; >>495
今俺4とコレイメインの国になってるけど;; リアちゃんが好きだった擬人化アハキィもう廃れてるよ;;今は高齢の龍体アハウ×キィニチ;;リアちゃんはもうキィニチ単ですこってる;; スメールは固まってるの頭花畑の奴らばっかでにこにこしちゃうけど単体になると一気に魅力落ちるからナタキャラ以下の人気はなんか分かる;; >>505
フニィの人気とヌヴィの性能だけで全国と戦える;;それがぶっ壊れフォンテーヌ;; シトラリがキィニチ気に入ってるのきゃわ;;この二人でコラボして;; ここにキィニチ入るから配膳バイバイ;;
電撃オンラインオリジナル企画として、HoYoverseが配信中のオープンワールドRPG『原神』のキャラ人気投票を開催しました。
https://dengekionline.com/article/202405/6451
1位 フリーナ
2位 アルレッキーノ
3位 放浪者
4位 魈
5位 タルタリヤ
6位 雷電将軍
7位 胡桃
8位 鍾離
9位 ナヒーダ
10位 アルハイゼン ヌヴィ除いてもフォンテアタッカーは自己回復持ちの時点であたおか;; 流れてくるナタ二次8割キィニチ;;残りはナタ御三家とかオロシトとか;; ショウぽぽキィニチあたりはリアドリもしくは太古ホモ婆人気なのわかるけどあのお方ってどういう層に人気なの;; >>519
ヌヴィって扱いと性能考えたらとんホ不人気だね;; 実際ショタであの万人受けするキャラデザと中身は有能だよ;; チャスカ二次見た事あるけど描いた爺がチャスカdisられすぎてて泣いてた;; チャスカのイラストここで話題になってた海外絵馬婆のやつしか見たことない;; ナタは性能も強いのがね;;スメール人気も性能も全部ナタに負けてる;;冗談抜きで勝てるのホモ人気だけでは;; 龍体カプってそこまで長持ちしなさそう;;カネタルカネ、ショウショウ、リヌリでも龍体は無に等しいよ;; 婆の175がキィニチに群がってるのだけはわかる;; 5.1リークの時はキィニチフィーバー終わってオロロン覇権言われてたのに;; バズり目的でチャスカとクイクのイラスト一時的に溢れそうだなと思ったけど全然そんなことなかった;; ナタに負けてるっていうかスメールは終わってすぐ全員最強フォンテに踏まれたから強い時期が短い;; キィニチ>>>シトラリ>>ムアラニ≧オロロン>カチーナ>その他 >>533
チャスカよりそういうことしてるげんちん爺婆の方が醜いよ;; >>543
そういうのすら描かれないのがチャスカのやばいところ;; 泣いてるチャスカの顔がブスすぎてハラ泣きシーンで泣けなかったよ;; カチーナみたいなネガティブキャラ嫌い;;しかもストーリー的にもこのネガティブ展開丸々いらなかったという;; ぽぽがチャスカ棒で叩かれたからぽぽ婆がチャスカ叩いてるしチャスカ可哀想;; >>559
リオは世界入れるとTOP5に入るんだね;; >>565
メイクが悪いだけでモデルは悪くないと思うんだよね;; >>551
わかりゅ;;それもあってあんま好きになれない;; 一斗人気だよね;;初回ガチャ海外でめっちゃ売れてた;; チャスカ来てげんちんの民度が最低レベルなのバレた;; >>575
翻訳のせいで他の国より印象がキツくないらしいよ;; きらら作品キャラ思ったらクラスのボス女みたいなムアラニ;; >>575
日本は社畜が多いから定時退社ネタが受ける;;見た目が乙女ゲームみたいになったただのナナミン;; 龍体アハキィ本出す宣言してる婆見掛けたけど絶対はけないよ;; 日本は社畜キャラの方が受ける印象だった;;ラップの社畜とか;; はい支部投稿数;;
ムアラニ 2302
キィニチ 1509
マーヴィカ 918
シロネン 703
カチーナ 697
シトラリ 518
オロロン 178
チャスカ 48
イアンサ 36 >>588
定時退社するキャラが中々どのジャンルにもいないから珍しいんだと思う;; ラップの社畜もブラックにキレる部分がウケたんじゃない;; >>591
チャスカイアンサ以下だったのにしゅごい増えてる;; >>595
甘雨;;ショウも似たようなもんかな;; 社畜で疲れてるようなキャラはよくいるけぢ定時退社して無駄なことしたくないキャラはどのジャンルにも中々いないレア属性だよ;; チャスカは魔神でたくさん出番あってこれなのがやばい;; 海外はそもそも社畜そんなにいないからね;;定時退社ネタされても受けない;; >>353
ねーホヨバこれに従ってグッズ出してるんじゃない;;やっぱり人気順;; ジンとか甘雨とか見てると本国も社畜多そうだけど;; >>608
ゴローや重雲もグッズやコラボ多いけど;; みんなの定時帰りを望む真の人格者がホヨバげんちんチームにいる;;
https://i.imgur.com/jbWKAl6.jpeg 簾も使い捨ての底辺労働者って自虐してたアベが人気だし;;社畜は人気;; 配膳に自己投影してた社員辞めたから干されてるのかな;; ナナミン残業するからね;;配膳はしないから配膳の方がかなりのレアキャラ;;
https://i.imgur.com/5zeyXvk.jpeg つまりハイちゃむは全日本人の癒やしペットってこと?;; オロロンの性格でどうドリるの;;ばあちゃんになって甘やかすの;; イベントもヌヴィとリオに比べたら配膳はいつも出番多い方;;ヌヴィとリオの方が出てもちょろっと喋って終わりなこと多い;; オロ蛍一回だけ流れてきたけどオロロンの頭なでなでしてた;; >>637
まあまだフォンテイベが映画だけなのもある;; フォンテは女キャラ優先すぎてヌヴィとリオがおまけ程度の出番になりがち;; やめて蛍ばあちゃん;;そこはおしっこを出すところだよ;; 蛍ばあちゃんの剛直がオロロンの児ポアナルを襲う;; フォンテ初上陸後リネリネと出会った場所なのにお見送りがフニィナヴィリンデだったの解せない;;シャルロットは本編でも最初に会ってるからわかるけど;; ヌヴィはカネリみたいな縁側な出番はずっとあると思うよ;;賑やかしは女メイン;; 部族のしきたりで第二次性徴期来たナタ男子みんなモブ女充てがわれて童貞卒業してるよ;; >>656
一応リネリネもファデュイだからじゃない;; クロリンデとかほぼ関わり無かったのに見送りに来られても感;; >>643
動画タルより下の3万5000くらいだった気がする;;
1万票入力ミスしたんじゃないの;; 明日の壁ちゃん11しか喋らないよ;;見どころはセトぽぽとセノニロね;; >>660
作中でオロロンが旅人のことじいちゃんばあちゃんって言ってるからじゃないの;;蛍婆はエアプなの;;道理でモメサがドリドリ言うと思った;; >>668
私の代わりに男たちとセックスしてくれる所;; シロネン見聞の報酬もらえるのあと3日だよ;;みんな忘れずにね;; でも壁ちゃん乾杯と写真カウントするし写真も姫だから印象に残るよ;;
カーヴェ : 「誕生日サプライズ」が無事成功したことを祝って…
カーヴェ : 乾杯——!
カーヴェ : ああ、ちょっとタイマーを設置するから…よし!
カーヴェ : 三…二…一! 旅人はスメールの占いロリに寿命が何万年もあるって言われてたね;; 2幕やったけど壁80以上も台詞あった感じがしない;;そんな喋った?;; 明日はスカ花掘り下げ;;さてここで騒いでた婆の通りお外は配壁スカ花匂わせに気付くか;;私は気付かないに賭ける;; 外でもずっとこの調子でホモ婆しか触れてないの泣ける;; だから言ってるのに;;配膳と壁に興味ない婆爺は気付かないよって;; >>683
まだやってないけどフィールドも含むからじゃないの;; 大半のユーザーはフロート車に乗ってる推しきゃわしてるよ;;175カプ婆の声のデカさがよくわかるよ;; 心覗けば何企んでるか一発でバレるのにやらないナヒの誠実さが表れてるね;; >>688
フィールド会話も一言しか喋ってない;; 青空入れてみたけどとんホに人いるの;;海外の方が人口多いと思って適当にキャラ名英語で検索してみたら全然呟かれてなくて驚いたんだけど;; 待望のスメイベでこれじゃもうげんちん二次は駄目だね;; 映画イベの綾人も70以上あったけどあんな感じだったから;; フロート車キィニチバズってたね;;人気すごすぎる;; >>698
海外は知らないけど私の推しは日本語で結構呟かれてる;;
もう一人の推しは何故か検索がちゃんとされなくて違う言葉ばかり引っかかる;; スメールが単純にオワコンなだけでしょ;;キィニチはよくバズってるしアハキィも人気出てる;; ブルスカ検索ゴミだからフィードで見ないと;;そのフィードも初期設定弄らないと日本語ユーザーしか出てこないけど;; ねー5.2結局魔神任務無いかもってまじ;;オロシトイベも規模小さそうだし手抜きバージョンすぎない;;
そんなにサンデーに注目集めたいの;; マップ拡張あるだけマシ;;5.1まじでやることないよ;; ためてたフォンテキャラの伝説消化してる;;千織伝説良いね;; ぐぐプレのダウンロード数X10億ブルスカ500万だから過疎なのは当たり前;; 花神誕祭よりはボリュームあるよ;;
シトラリ 183
オロルン 156
キャンディス145
セノ67
カーヴェ60 ブルスカとツイッター両方で同じ絵を上げてるのよく見るけどいいねの数が全然違うからツイッター離れなんて無理;; シトラリもオロロンも花神誕祭のキャンディスよりセリフ数多いからかなりガッツリこの2人主役のイベント;;この2人好きならかなり満足しそう;; >>718
オロシトしか出ないじゃん;;あとcat比較ならこれね;;
キャンディス164
カーヴェ92
ナヒーダ76
セノ75
ファルザン57
ティナリ49
セトス36
アルハイゼン32
ニィロウ 30 156の中にどれだけガイジ発言が潜んでるか楽しみだよ;; シトラリもオロロンもここからフィールド会話も足されるからもっとだね;; >>721
どっちにしろオロシトに負けてるの草;; パイモンも珍しく台詞少ないから濃厚オロシトだよ;; パイモンがオロシトより出しゃばりません;;
シトラリ 183
オロルン 156
パイモン 97 オロシトイベどうせトルクシーみたいなやつでしょ;; オロシトエターナルすぎる;;ばばまごで二次覇権をキィニチから奪え;; アハキィも公式で擬人化アハキィエターナルイベでもこないと駄目だよ;;このままだと最終的に万ぽぽ以下コース;; オロロンの出番ほぼ1幕で終わりで3幕あんま出ないよ;; オロロンもシトラリもどっちもんほられててどっちかのアクセになってないのしゅごい;; パイモンさえ黙らせるオロシトガイジコミュ障エターナル;; キィニチ婆が空棒使い始めたらワンチャン空キィが空ぽぽぐらいにはなるかもしれない;; オロシトイベの報酬にキャベツ30個あるけどオロロン農園のキャベツかな;; オロシトイベのラストはオロシトで〆;;
Traveler : n/a
シトラリ : n/a
ルラ : n/a
オロルン : n/a
オロルン : n/a オロロン実装とイベントで人気もっとでるといいな;; 蛍ばあちゃん協力してくれてありがとう;;お礼のキャベツだよ;; オロロンのおかげで旅カスに惨めな思いさせられて満足;;オロロンありがとんホ;; キャベツの伏線あった;;
シトラリ : 家のカギがかかってなくて、キャベツを届けてくれた人にパジャマ姿で寝っ転がってるトコロを見られた時みたい… シロネンが果物貰ったって言ってるから果物も育ててる;; 終わりだよげんちん;;婆たちげんちんやめるなら今だよ;;
312 名無しの旅人withYomiHolic@転載禁止【レベル:54】 (ゼクレシ .449-gwND) (a) 2024/10/26(土) 13:10:54.33 ID:XZoDE+3c
本国では公式が螺旋登場率とか言い始めたし色々隠さなくなってきたな
https://i.imgur.com/l0kM1pG.jpeg 公式が出してきた数字ならあの螺旋サイトのより信憑性あるね;;ナヒがNo. 1;; キャラが溺死した回数とかいちいちカウントしてるくらいだし螺旋の使用率くらい把握してるよね;; しょっちゅうイファと会ってるみたいだしイファに農業手伝ってもらってるよ;; >>765
これ何か駄目なの;;アクナイとかでも秘書使用率とか危機契約使用率みたいなの公式で出してるけど;; めちゃくちゃスレ進んでるからびっくりした;;ペタカスとぷゆの喧嘩に他の馬鹿婆が乗せられてる地獄絵図じゃん;; >>776
だから人気ないんだよアクナイオワブル;; 公式でキャラ数字ペタペタされるとみんな萎えていなくばるよ;; セルランで争うのは馬鹿らしいけどゲームの使用率とかデータとして出すのが悪いとは別に思わない;; ようわからんリーカーとか配信者が何基準かわからない数字だすのはクソだけど公式ならむしろ正確な数字だからいいんじゃないの;; もっと公式で数字出して欲しいよ;;推しの使用率と所持率知りたい;; 日本で出てたガチャポンのミニフィギュアは璃月以降出てないんだっけ;; キィニチは草のアタッカー1位とか書かれるのかな;; メリットデメリットがそれぞれあるだけだよ;;公式なら絶対的な正解だから無用な争いは起きないけど煽りがきつく感じる爺婆は降りる;;非公式なら無用な争いは起きるけど真実がわからない分それで保てるものもある;; 公式に出して欲しい数字言っていい?;;年齢身長体重;; 胡蝶の毎年解答祭一緒にいますね!って毎年璃月にいたくているわけじゃないんだけど;; うおおおおお大人気壁ちゃん!;;
522 名無しの旅人withYomiHolic@転載禁止【レベル:64】 (プッチョイ gHke-gwND) 2024/10/26(土) 13:32:17.36 ID:u63mRImg
カーヴェっていつもトレンドだな むしろ初回螺旋ボーナスつきでキィニチは低い方;;次の更新はキィニチ大接待だからかなり上がると思うけど;; 使用率=人気じゃないのにそこ同一視する爺婆が勝手に発狂してる;; 男キャラは違うけど基本性能ゲーじゃない;;最近は特に;; 配膳婆がやたら性能誇ってたから;;ティナリと比較sageされるとマジギレしてたし;; 人気で負けてるのに性能も負けたんだなって思っただけ;; >>797
身長体重は揉めそうだけど年齢くらいは出してほしい;; モデルの数が少ないから身長出すと都合悪いんだろうね;; マーヴィカ引くからディシア育てたくないけど育てた方がいいのかな;; 配膳より弱いとか言ってたのにね;;配膳婆は見下し癖治した方がいいよ;; 正確な年齢はほしい;;人外組は大体になるだろうけど;; 綾人一枚絵は結構いいね稼ぐけどカプだと受け攻め関係なく一気にいいね落ちる;; 綾人は調理次第で人気キャラになれただろうに勿体無い;; キィニチが人気すぎるのが悪い;;スメ男全員キィニチ負けた;; 脚長年齢順だと大体カネリ>ヌヴィ>リオ白ポ壁綾人>配膳旦那ガイア>トーマ一斗タル?;; 人気無いし基地にも目をつけられずに公式の寵愛だけいただく稲妻婆うらやましい;; リオがどんなに若くても28でタルが19あたりなんじゃないっけ;; それだと医者のイファと幼馴染エターナルできないから;; なるしおグッズがアニメイト総合デイリーに入ってる;;覇権;; トーマは魔神で良い出番あったからイベ少ないんだよ;; 魔神でも大して出てなくてイベにも出ないキャラ割といるような;; 一番年齢ぼかしたほうがいいオロロンの年齢を出すな;; >>872
一人だけライブ中のノリが違っててモンドの血を感じたよ;; 他所でスメール婆の愚痴につっかかってくるのサラ婆だろうなと思いながら見てる;; 石田の声もそろそろお爺ちゃん感が出てきたと思う;; さゆゲーム内は扱いゴミだけどグッズとかは割と優遇なイメージ;; >>880
上で言われてる稲妻キャラとかモンド璃月もいつメン以外そんなのばっかりじゃない;; 君はエウルア·ローレンスにも会ったことがあるのか?オレが知ってるのは、あの一族の人間が性悪で関わらない方がいいということだけ。ああ、君とこんなことを話していると、またモンドの思い出がよみがえってくる…いいなぁ。 オロロンは二十代そこそこなのに十代に思われるガイジ性を売りにしてるキャラなので;;
パイモン : 待てよ…こいつ、まさか子供なのか?こんな顔してるけど実はまだ十歳もいってなかったりして? >>893
具体的に出てこない時点でイメージでしかない;; なるしおブスすぎる;;人気でないのも当然のモデルしてる;; >>894
これ本当に話題のつなぎ方がおかしすきる;; 一瞬いただけでもある程度喋ってても一回カウントだとモンド璃月は回数やってるから否定されそう;; >>894
この話題の始まりからいいなぁ。で終わるのおかしい;;いじめっ子なの;; ローレンス家の人間に楽しく石を投げた記憶を思い出しているよ;; 私トーマすこすこだったのにエウルアへのボイス聞いてトーマ一気に苦手になったから;; >>895
絶対これやりたくて年齢公開したよね;; 私が大して見たことないキャラはバーバラアンバーレザーベネット北斗凝光行秋さゆ辺り;; 未だにトーマ優しいとか言ってる奴はトーマエアプだと思ってる;;優しいから大分離れた腹黒キャラだよ;; このボイス一つで一気にトーマの他の発言まで裏を読むようになるの嫌な叙述トリックみたい;; ゼンゼロ身長はともかく年齢出てるの?;;ライカンは30代って考察されてたけど;; 早くトーマのモンドイベでエウルアの印象変わるイベやって;; >>915
脚長でひまわりやられると精神的なダメージが大きいからショタはショタでやってほしい;; 個人的に壁と綾人とトーマが性格終ってるトップ3;; アラサーキャラすこってる婆はいるけど爺はあまりいなさそう;;ゼンゼロで三十路女いるの;; わざわざ花弁火に焼べて燃やすのが趣味な男に気に入られた男が性格クズにならないわけもなく;; ソシャゲってジジイキャラはいてもババアキャラあんまりいないよね;; >>919
ショタで叩かれたから脚長でやります;; おばさんは商品価値無いから;;ロリババアしか認められない;; エロ同人なら人妻とか一ジャンル築いてるけどソシャゲはね;; 学生キャラに混ざった25前後の教員ポジがおばさんキャラやってるイメージ;; ソシャ系で見た目おばさんでプレイアブル見たことない;; 最近アクナイ本国版にガチのババアキャラ実装されたよ;; 20歳でババア扱いされてたアイマスのあずささん;; >>942
私は別スレ行ってたから参加してない;; アイマスとかドル系は20超えたらピーク過ぎてる扱いだから;; >>929
見た目でも中身でもショタはうけないって気付いて;; >>935
気になるんだったら引いてキャラスト読んでね!;; 学マスのお姉さんキャラが高三なのが信じられない;; というか人気のショタキャラみんな中身は大人なキャラばっかでは;; うさみんってすんごい婆扱いされてたけどいくつだっけ;; パイセンは子育て経験なんてないけどシトラリはある;;パイセンはガキ;; 27歳若いけどアイマスならおばあちゃん扱いは納得;; アイドルゲーで27ならおばさん扱いも多少仕方ないような;; 若い女にジジイが群がるのがアイドルとファンの正しい在り方なので;; アイドルはしょうがない;;女優なら全然若いけど;; >>985
私の事は嫌いでもって19歳の時の発言なんだよね;;かわいそう;; ハロプロももクロはアラサーでも現役バリバリなのに;; 乃木坂の最年長不人気なのにずっといるからやめろって言われまくってる;; ジャニはなんかアイドルというよりタレント感が強い;; 人気なら10代でドルやめてタレントか俳優転向が正しいよね;;
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 12時間 17分 18秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。