おばさんの臭い息
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
☆☆☆げんちん専用スレ☆☆☆
★★★スタレ婆出禁★★★
★★★なるしお婆出禁★★★
♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡
♡髭姫専用♡
◇腐以外出禁◇
♥キャラ叩き出禁♥
☆グッズ話出禁☆
♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡
👴爺出禁👴
☆爺スレ殿方出禁☆
★モメサ出禁&スルー徹底★
☆真顔婆出禁&スルー徹底☆
★婆認定禁止&スルー徹底★
☆認定への同意も自演扱いです☆
★キャラカプ叩き・人気話禁止(閲覧数売上話含む)★
🌧⛲フォンテーヌに関する話題全面禁止⛲🌧
🍀🏜スメールキャラに関する話題全面禁止🏜🍀
⚡🏯稲妻キャラに関する話題全面禁止🏯⚡
💧👹🔶タル魈鍾離の婆話題禁止💧👹🔶
🏰👨🏿モンド・ナタ婆以外出禁👨🏿🏰
ドリ婆出禁
本気婆出禁
たぬき婆出禁
愚痴垢婆出禁(ぷゆ・ぅにぅに・とろ・ゆの・ぱん)
他スレ話題持ち込み・持ち出し禁止
晒しヲチ禁止(あったらIDに戻す)
声優婆・声優話題出禁
オワステの話題出禁
ペタカス櫻井婆出禁
政治話禁止
次スレは>>950(それ以外はスルーすること)
Japanese Only.
避難所(したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/18498/1697798358
スタレスレ
https://itest.bbspink.com/mercury/test/read.cgi/eromog2/1726428615/
なるしおスレ
https://itest.bbspink.com/phoebe/test/read.cgi/801saloon/1717622356/ アイドルじゃないけど堀北真希好きだったから芸能界引退したのが今だに信じられないよ;; >>14
もともとあんまり芸能界に執着ないとか言ってたよね;; >>14
私も好きだった;;あんまり愛想はなかったけどきゃわだったよね;; >>14
旦那有名俳優じゃなければストーカーみたいなアプローチしてたね;; >>18
あれは全部旦那側が泥被ってそういう話になってるだけみたいだよ;; 私がショックだったのずーみん;;しかもDVされてた;; 山本耕史は堀北真希にストーカー結婚したことよりも刀に出たほうがショックだよ;; 山本耕史大河出まくってるのに刀俳優の刑にあうなんて;; >>24
それでも当時の堀北真希とは見合ってないと思ったよ;; はーイベント話進める毎にシティにいるキャラ変わってくタイプだと思って鍛冶屋横のアランナラ初日に話しかけて消しちゃった;;また出てこないかな;; ふーたおもきてるけどキャラクター逸話って今回だけ?;;今後も続くのかな;; 壁ちゃん痴呆じゃなかった;;翻訳アホアホ;;
カーヴェの対メラック”助手”扱いの件、中文版でも書き分けられていることが確認できました
学院祭では「助手」、花神祭では「实习生(実l習生/後輩)」と表記されています
メラックは”助手”であって、上下関係のある後輩や実l習生のように扱ってはないということですね 壁ちゃんが健常者なせいでガイジが配オロだけになっちゃった;; >>53
簾もだけど日本の翻訳班やる気ないよね;; アホほど儲けてるんだからちゃんとした翻訳者雇えばいいのに;;グロシとか笑い話にしてるけどありえないでしょ;; あのキャラクター逸話は復刻を少しでも売る為にやってるんだと思うよ;;あのお方と雷電と千織になかったのはまだ回ると思ってたかくくってたから;; >>53
実習生まんまなのになぜか助手に変えるゲェジ翻訳;; グロシはロシが最初ラスにしようとしててロシに変えたとき一括で変えたコント;; 翻訳がおかしくても壁の態度がおかしいのは変わらないから;; スタレの新シナリオがバナナ連呼で気持ち悪いからオートで適当に流していいかな;; バナバナ言ってていつもよりストーリー分かりやすかったのに;; 今更ゼンゼロ始めたけどなんかメニューとか見にくくない;; ぐちったーの壁アンチ配膳婆たちが世界で一番配壁の可能性信じてる;; そんなにぐちったーが好きならここじゃなくてそこでレスバすればいいのに壁婆;; 配膳婆が公式に壁叩きしながら文句を言うことでホヨバか不満点を改善しようとして壁の出番がまた増えるってわけ;; ぐちったーのハイセノ婆が配膳婆が壁ちゃんを叩くんです;;応援求む;; オートで流し見したけど簾の最新ストしぬほどつまんなかった;; スメールは雰囲気がきゃわわでいいね;;ピノコニー暗い;; せっかくのスメールイベントなのにアルハイゼンがカーヴェとしか会話しないとかある?毎回だよ?アルハイゼン孤立してるの?腐媚やりたいならそのへんのモブ竿でもあてがっとけよ 配膳だけ他者との関係性の変化が見えて来ないね;;ティナリ来た時に避けるように俺は知恵の殿堂に行くじゃあなした時違和感すごかったよ;;これでスメ男箱推してるホヨバ歪すぎる;; アルハイゼン、二人きりの時はめちゃくちゃ喋ってたくせに旅人とか他に人が集まってきたらさっさと立ち去るのお前本当にカーヴェ以外と絡む気ないな?? スメイベの感想見てたらナヒ救済で何もしてないのにでしゃばるな壁死ね婆見かけたけどとろちゃんに配膳婆だって掘られてた婆だった;; アルハイゼンはカーヴェ以外との会話は冷ためですけどカーヴェと話す時は人間味のある話し方します梅原言っとるからもう公式です。 簾また可哀想な過去やってるじゃん;;ブーも忍ブスもワンパタすぎる;; 閲覧とお外の持ち込みの話飽きた;;それ以外話すことないの;; 簾の新マップ割と学校で良かった;;監獄作り直して;; 付き合いたい男ランキング見てたけどカネリがリネにすら負けてた;; 原神の中国公式だとナヒーダや胡桃の螺旋使用率についての記載がある
公式が螺旋使用率煽りをやり出したのはいよいよ感あるね
アルベドとかセノとかエウルアみたいな弱キャラは一生復刻無さそう ドリ婆って金と社会的地位と強さ以外見てないよね;; スメールで学院に生徒として潜入する話が欲しかった;;いろんな学派あるのハリポタっぽいし入った学派に対応したスメール男四人組の話聞けるとかそういうの期待してた;;;; 文字浮かべる演出しつこいし良さが分からないんだけど;; 非公式の情報を公式扱いしてるアホがいたからその情報間違ってるよって公式が出しただけじゃないの;;公式が煽ってるって捻くれすぎてて草;; あの空中にもやもやしてる吹き出しクリックして推理するやつバカバカしくて嫌い;; ナギちゃんのドリ人気ランキング配膳11位だったよ;;さす無人気;; たんこうがバナナバナナ言い出して下車を真剣に考えたよ;;;; ドリ人気キャラが強いと思ってたけど配膳10以内に入れないんだ;; >>120
あれキィニチに嫌がらせするオロロンもオロロンを殴って首絞めるキィニチも誰おますぎ;; 配信者大好き基地タル婆が来たら稼働し始めるスレ;; 開拓クエつまんなすぎてコントローラー持ったまま爆睡してたよ;;ゴミ箱も擦りすぎだし猿も滑ってる;; 配信者ガー愚痴垢ガー閲覧ガーバーガー;;この繰り返し;; ピノコニーメインよりヘルタとスクリューガム出てくるサブシナリオの方がいい話だった;; >>127
オロロンは意地悪なんてしないのにね;;
>>133
オロルンくんで出てくると思う;; スクリューガム声良いし性格良いし簾の中でまともな方のキャラってだけで欲しくなってきた;; >>134
ピノコニーサブは結構みんな良かった;;疲れた人間の話多かったけど;; モメサって何で数字持ち込んで好きでもないキャラでカブトムシバトルさせるのが好きなの?;; 初見オロルンくん「クール攻めかな?」「キィニチくんと絡みあるかな?」「クールキャラ同士の疑似兄弟的な?」だったのに、
今オロルンくん「イファオロ!!!」「カピオロ!!!」「純真無垢箱入り青年の無知シチュR18くだちぃ!!!!!!!」なんよ。すごいね、オロルンくん。 10位あのお方
11位配膳
12位リネ
13位平蔵
14位綾人
15位カネリ
16位壁
17位ヌヴィ
18位セノ
19位空
20位雌ガイア 壁は借金帳消しできるくらいの富豪強女じゃないときつい;; 1位リネって明らかにおかしいランキングで話し合っても何も生まれない;; 今が旬のキィくん1位だよ;;ドリタグキィくんだらけだよ;; 触れるのこれが最初で最後にするけど票数かなり少ないよこの投票;; >>157
はー;;またモメサがしょうもないランキング持ち込んでるだけ;; ピノコニー終わったあたりでこの話どうだった?私は駄目だと思うとか言ってるNPCいるから好きなサブクエが焼鳥作じゃない可能性がある;; げんちんの男まともなやつでも悲しき過去持ちだし女キャラと付き合うほうが良い;; 私今出てる中だとリネは着替えてくれればマシだと思うよ;;金持ってるしデート相手楽しませる気ありそう;; >>170
げんちんもナタ女のメイクで殴り合ってるから;; げんちんのストーリーより社員が隠れて作ったちんこがバレた事実のほうがまだ面白い;; ここ前から過疎が嫌で1人連投してる基地がいるから;; 中国の新流行語
小日子(日本の蔑称、以前であれば小日本)
八嘎幣(日本円の蔑称、直訳はバカ通貨) でもてーうんの葬式だけで終わってた頃とか考えると更新量増えたね;: 最強スパダリ彼氏キィくん;;
キィニチ:いいか?
アハウ:はぁ…分かった分かった。フン、人に働かせるときだけ、目をキラキラ輝かせやがって。モラの山でも見つけたのか?オレに頼らなきゃ飛べもしねぇくせに。
おい、お前に話してんだよ。いいから、さっさと乗れ。偉大なる聖龍クフル·アハウの背中に乗れるなんて、一生にあるかないかの栄誉だぞ。
キィニチ:ちょっとした森の旅だ。ルートは入念に計画したから、俺の言う通りに進めば危険はない。安心しろ。
アハウ:約束した報酬だけ忘れんなよ!
キィニチ:ああ。さ、乗ってくれ…誕生日、おめでとう。 はートーマ絶対上にいる;;ヘイトーマを忘れるな;; 君はエウルア·ローレンスにも会ったことがあるのか?オレが知ってるのは、あの一族の人間が性悪で関わらない方がいいということだけ。ああ、君とこんなことを話していると、またモンドの思い出がよみがえってくる…いいなぁ。 トーマのこの部分を無かったことにしてドリる婆爺嫌い;; こんなところでドリネタで連投するのむなしすぎる;; >>192
サブウェイ私の地元から撤退したから戻ってくるならワタミでも我慢する;; ドリるなら嘉明が一番無難なのわかる;;性格的にも金的にも家的にも;;身分高いと面倒だし;; 過疎の時に連投して特定婆下げて呼び寄せる蟻地獄作ってるパターン;; 後6人キィニチショウティナリトーマタルと誰かいる?;; 連投するなら配信者のコメ欄でやってくればいいのに;; はーちゃんとドリ人気投票って感じの順位で安心するりゅ;; >>204
スルーしても自演で伸ばすから;;今朝1時間以上レス止まってたのに一瞬で百レス以上連投する瞬間見て寒気した;; ひさしぶりにタルが高くなりそうなランキングだから;; 朝もドリ人気とかドリ小説の話してたみたいだしドリ婆基地すぎない;; 基地に何言っても無駄だよ;;げんちんスレが完全に死なない限り執着し続ける;; これ系のランキングならタルちゃん1位の可能性あるからね;; 基地が乱立するせいで他のサロンにいる婆が基地連れて難民に帰れって文句言ってる;; ペタカスなりにタル婆ってこと隠したがってるんだ;; 残りは5位〜1位;;ショウタルリオキィトークが入ってるのほぼ確定;; 🦇赤ちゃんは畑から生えてくるってばあちゃんが言ってた サロンずっとオワステとげんちんの基地が暴れて乱立してるし髭姫派生が迷惑かけまくってる;; リオどこでもドリランキング上位に入る;;ガチで人気なの確定;; 配信者系のランキングだとショウタルは強いよ;;どこの配信動画もリアちゃんライト旅人婆のコメばっかり;; タルちゃんかなり強いと思うけどキィニチとリオがタルちゃんに勝てるのか気になる;; タル婆うるさい;;仮にタルが1位でもグッズの売り上げしょぼい無銭婆が集まってる証拠にしかならないのに虚しくないの;; 人気のひとつとしてドリもすごいよねならわかるけどドリが人気だから人気あるよねって自信過剰すぎりゅ;; 支部の多さとか同じ作者が連投してるだけだからね;;なんの指標にもならない;; >>262
書き手が多いから本気婆が多い;;人気投票だけするライト層からはえー配膳が恋愛とかねーわだから;; >>266
配信持ち込みで人気ガー言ってるのは一人芝居だと思う;; 一番平和なのはトーマ1位;;2番目に平和なのはタルちゃん1位;; >>266
過疎だったのに持ち込み始まったらこうなったの見て;; トーマ1位になってドリ人気とキャラ人気は別物って証明してあげて;; >>266
そうだよ;;仮に他の基地が共鳴してたら勢いこんなもんじゃない;; どのランキングでも高いキャラこそ新の人気キャラってことで;; トーマ1位のランキング欲しいから頑張って欲しいけどタルちゃんが強すぎる;; トーマ1位がいいな上位だから人気って言えなくなる;; タル婆のためにこのまえのタル婆のモメサ告白でもまとめとこ;; みんなそんなに家事やってくれる男求めてるんだね;; >>296
なんか一気に自演が増えたの改めて考えると怖い;; >>294
8割がリーク見てるから白々しい反応が見れるね;; >>300
今荒らしてるのとは別のタル婆だけどいいの;; タルちゃんは料理上手で子供好きアピもあるから強いよね;; >>302
もうここはげんちんスレじゃなくて基地観察スレだよ;;完全に乗っ取られた;; >>307
ドリ媚びしてるのに入ってない方がヤバい;; タルちゃんは伝説任務がもうドリ婆狙い撃ちすぎて;;子供好き家族好き家事もする金もある優しい;; >>305
この後一緒に暴れるようだったら貼る;; >>312
貼ったところで基地がさらに発狂してうるさくなるだけ;; >>310
家族に紹介したいアピールも欠かさない;; >>313
シャオくんがショウとデートしたいって望んでるから;; 全てアベに奪われたからってタル婆必死すぎない?;; ドリ人気=単体人気では全くないことがわかってよかった;; ドリ婆がキィニチとセックスする時アハウもいるけどいいの;; 蛍の棒としての価値しか無くなったタルちゃん;;涙が;; がみんが上に入ってたのがめちゃくちゃ嬉しい;;みんないろんなキャラ視野に入れて考えてくれてるね;; 基地一人芝居しすぎてのスマホの画面の右側のバー真っ赤になってそう;;連投遅いからスマホでポチポチしてるだろうし;; >>312
もうタルどうでもよくなったからって言ってたから暴れないんじゃない;; ゲーム内のタルちゃんはずっとドリ媚びしかやってないからね;; これとくに爺はドリと単推しの違いわからないだろうから純粋な人気と勘違いしそう;; >>336
基地が配信者主催のドリ人気ランキング実況しながら自演して盛り上がってるように見せかけてる;; >>336
会話じゃなくていつもの基地が1人で実況してるだけだから触らないで;; タルちゃんとショウはカネリが抱いてトーマは綾人が抱くしリオはヌヴィが抱いてるよ;; >>341
爺どころかドリ婆自体がドリ人気を純粋な人気だと勘違いしてる;; ヘイトーマってヘイシリみたいに頭で発音しちゃう;; >>365
1位ですら100票届くか届かないかの内輪ランキング;; 自演にしては連投早くない;;基地複数いそうだけど;; なんで急にトーマ叩き出したの;;前から分かってたことを;; >>373
純粋な人気=ドリ人気だからここホモ婆潰しすればドリ媚びキャラばかりになると思い込んでいるよ;; 私シロネン2凸目で掴みし明光出たから自慢するね;; とりあえず誰か叩けば構ってくれると思ってるんだよ;; >>377
ここ頑張れば1分間に何レスも出来るよ;; >>389
それ5.0から数えてすり抜け3連続目から出るらしいけどとんホだった?;; 昔スレ1つ荒らしたことあるけど1人で勢い1万までなら出せた;; 配膳人気ない割に作品数多いから他作者の小説パクって量産してそう;; これで数年はモメサできるから全モメサが注目してるランキングだよ;; >>398
現行基地とは別に元基地が普通に出てくるのが怖いよこのスレ;; この熱量保ちつつ同じこと2年以上繰り返してるんでしょ;;どんな顔してるんだろ;; 対抗成りすまし荒らしやXで地雷カプに凸した事ある婆がいるのがこのスレ;; >>402
改心云々以前にまともな婆は荒らしにならない;;基地は治らないんだから出てって;; >>396
3連続だったかは忘れたけどすり抜け続いてたのは覚えてる;;
シロネン無凸と1凸はすり抜け後の確定枠で取ったし;; >>408
そもそも何かが憎くてとか何かを守りたくてとかの感情無かったからだと思う;;ほぼエアプみたいな作品のスレだったし;; リオここでも1位取ったらドリランキング全てで1位取った男;; 推しカプ爆破気味になった時わざと連投して他の婆引かせて内容触れさせないようにしたことある;; >>410
今はとんホに荒らしてないしモメサにも便乗してない;; ペタカスのこれからのバットはリオかー;;よかったねリオ婆;;強力な仲間ができたよ;; 推しの人気投票の低さを馬鹿にされて荒らしたことがあるけど100年以上前でもまだ怒ってるから基地は改心出来ないよ;;;; リアルに付き合いたいランキングなら絶対ショウ5位以内入らないと思ってたけど2位か1位なの;; >>412
じゃあ最終的に確率55%になるのはとんホか;;リリィはデマばら撒きでガチ目に消されたっぽいね;; ホヨラボの世界含むまとめみたいなので4位だったから一応ガチの人気なんだと認めたよ;;リアちゃんも多いだろうし;; リオ1位こいこい;;ドリランキング全てで1位取った伝説の男になれ;; >>434
投票する側はそこまで考えてないから;; ねぇしれっと荒らし告白してる別個体の婆いるんだけど;;;; あんなに確率下がってるって広めてたけどどうなったの?;; リアちゃんも龍爺とは付き合えないことを知ってるの草;; >>441
ここ婆が思ってる異常にキチガイ集まってるよ;; >>432
また元荒らし告白婆いる;;あのさぁ;; リオってホモは受け人気でドリ最強とかげんちんのアベじゃん;; 配膳は本当はドリ人気無かったけどリオは本物だった;; >>447
騒がれてトレンド入るなら普通に人気ある;;そんなに話題にならないのが普通だから;; リアちゃんの知らない間に龍爺に抱かれてるリオとショウ;; >>432
出てって;;;;もうここはタル婆で手一杯なの;;;; >>462
基地が自分の言ったこと覚えてるわけない;; >>462
人気なんじゃないの;;いいね王だよ;; 今だけでも元荒らし婆三人ぐらいいるっぽいんだけど;;こわんい;;荒らし経験ないまともな婆いないの;; >>456
今は荒らしてないよ;;似たようなのが荒らしてるだけ;; ガチャ発表の度にトレンド1位取ってた壁が人気ってことで良い?;; リオのどこにドリれるかはこの後のコメントで分かるよ;; 荒らしてたって自白最近だけで5人くらいみたような;; リオは受け人気じゃなくない;;リヌリ拮抗型だしリヌリ自体そこまで人気じゃないし;; トレンドが人気判定なら基地の地雷の配膳もほうなるけど;; >>474
基地は改心できないって言ってる元荒らし婆がここ荒らしてないって言っても信用できるわけない;; >>475
これのせいでトレンド取れるのが人気キャラ理論が崩壊してて草だよ;; さすがにリオガチでドリ人気強すぎてびっくり;;みたことあるドリ投票全部1位取ってるよ;; >>480
キャラそのものが人気あると攻め受けどっちも人気あるよ;; >>481
そっちは人気というよりネタにされがちってイメージ;; >>492
上位でも数百票だから界隈で発信力ある婆が1人でも宣伝したら簡単に1位取れると思う;; >>490
キャラそのものが人気なら所持率高いよ;; 呼び掛けていれる婆がいるなら元から多いんじゃないの;; 元荒らし婆の同窓会ここでやらないで;;出てって;; >>490
だから受け攻め人気ってほどじゃなくない;;配壁カネタルデガ以下なのに;; >>496
螺旋ガチ勢10万ちょっとの爺データが根拠;; >>501
ぽやぽやとぽやぽやの子供はガイジに;; >>496
そこは男キャラは大体似たようなものだから;;復刻もしてないし;; リオやばすぎる;;ドリランキング全制覇の伝説の男になってしまった;; 壁2-3回はトレンド1位とってたよ;;勿論日本のトレンドで;; ここ荒らしてないって言ってる元荒らし婆は絶対バーガーやって無自覚に荒らしてるタイプ;; ドリランキング覇権で売上低くてグッズ売れてないってつまり何の自慢にもならないのでは;; ペタカスの連投に壁婆が便乗してたってことだけはわかった;; >>522
ドリ人気あるキャラはホモ人気も高い;;アベちゃん見てみな;; >>527
それ以外でリオ1位取れるものないから;; ドリ婆圧倒的人気のリオ様にショタ時代からツバつけてたヌヴィたんさすが;; >>504
昔のカネタルカネはともかく配壁デガは偏ってるからわからない;; >>489
ショウ空そこまで強くないよ;;海外は強い;; >>529
ストーリー配信中で今が熱いキャラだから余裕;; 1リオセスリ
2魈
3トーマ
4タルタリヤ
5キィニチ リオコラボ衣装正解じゃん;;めちゃくちゃ売れるんじゃない;; ぽぽちゃんがオワコンになったのがよく分かる投票だった;; 好き嫌いの好き1位がガチの好きで草;;さすリオ;; >>540
ペタカス的に煮え切らない結果になったからリオで無理矢理モメサしてる感;; 仕方ないなあドリ婆に捨てられたタルちゃんはカネリが引き取るよ;; めちゃくちゃは売れないだろうけどちゃんと人気集計は調べてそうなのはわかった;; >>555
カネリ婆と配膳婆とぽぽ婆とヌヴィ婆もね;; 配膳とかはドリにめちゃくちゃ厳しいキャラだから低いの分かるんだけどタルちゃん;;;; ホヨバが毎回しっかりショウ旅人やってるのは内部データ見てるからだね;; ぽぽちゃんとショウのドリハーブってほぼ違いないよね?なのにこんなに差があるの;; >>565
不幸引き寄せ体質とか絶対嫌なんだけど;; カネタルショウリオぽぽであのお方のぬい出たらデータ集計通りに出してることになる;; >>573
ドリ婆は金が欲しい側だから;;風水やってグッズ大量購入なんてやるのは少数だし;; >>578
あーそこで差がついたんだ;;みんなチクチク言葉は嫌なんだね;; ナヒ千織叩きとかで界隈ごと近寄りたくない空気感あるよぽぽ;;今度はチャスカがターゲットになるんだろうね;; こんな場末の登録者10万人にも届かないマイナーVの過疎ランキングアテにする爺婆いたら怖い;; リオやっぱり人気じゃん;;誰も反映させてない所持率でしか人気否定できない時点で;; ドリ婆って推しに好かれる私が好きで推し自体に金出さないイメージある;; 笠っちのせいでナヒもぽぽも共倒れしてるの草;;誰得だったの;; >>582
それであれだけグッズ売れれば充分では;; >>592
スメール一番人気のティナリが空気だったせいだね;; >>601
ホモも人気ですが;;虎欄はヌリつよつよ;; 総合的に見てフォンテーヌすごすぎない;;
全キャラ人気1位 フニィ
全キャラドリ人気1位 リオ
全キャラ性能1位 フニィ >>589
トーマとかはともかくホヨラボでの人気キャラがわかったからでは;; >>603
21時からは本国生放送だからしばらくはトレンド続くね;; シグウィンがロリじゃなかったらものすごいアンチついてそう;; >>617
人気アーティスト抱えてるんでしょ;;終わるかな;; 21位以下
重雲 ベネット 行秋 酒カス レザー アルベド 荒瀧 ゴロー ミカ 白ポ フレミネ セトス
ハラジどうすんのこれ やっぱライト層にフォンテーヌってめちゃくちゃ人気なんだね;;ぺぇもんの人気投票でもいつもフォンテーヌぶっちぎり人気だよ;; >>627
纏めて殺処分で良い;;簾のイケメン何人か連れてきて;; >>568
データ見てるなら女キャラドリを多くしそうだけど;; 来年のドリ投票はスパダリ陽キャ医者イファが1位だよ;; >>646
人気投票じゃなくて付き合いたい男ランキングだからそんなに変でもないけどね;; >>641
リアちゃんに刺さるんだ;;わからない;; トーマそんなに付き合いたいと思われてるんだ;;なのに実人気はないのびっくり;; フニィがリアちゃんにウケるのは分かるけどリオは分からない;;高齢婆人気だと思ってた;; 推しではないけどリオに投票したよって人が多そう;; 確かにヌヴィの性格じゃ付き合いたくない;;ぽやぽや介護なんて無理;; >>665
空気すぎてキャラ知らない婆おおいでしょ;; >>665
あんな舞台装置な役割だけで人気出せない;; >>660
トーマがいいというか他がリアルに考えるとキツくない;; >>660
見た目が普通な感じが横に並びやすいと思えるんじゃない?;; オロロンと付き合っても何言ってるのか分からなくて意思疎通できない;; ヌヴィとカネリがほぼ変わらないのなんか草;;ボケ老人;; キャラと真面目に付き合いたいと思えるのリアちゃんしかいない;; リオは幅広く人気だったのがわかったってとこかな;; >>675
リアちゃんからしたらおじいちゃんすぎるよ;; まあ名前奪ったナヒいる以上ぽぽドリは無理だよね;; >>678
婆の推しの投票数はもっとしょぼいよ;; 付き合いたいキャラだから逆にそこまでハイスペ過ぎなかったり無難な性格のキャラのが順位上がるのかもね;; 1位 リオ フォンテーヌ
2位 ショウ リーユエ
3位 トーマ 稲妻
4位 タル スネージナヤ(リーユエ)
5位 キィニチ ナタ
6位 ティナリ スメール
7位 ぽぽ スメール(稲妻)
8位 がみん リーユエ
9位 旦那 モンド
10位 あのお方 稲妻 >>691
所詮は1YouTuberが主催する投票だし;; 婆たちさぁ;;
14 名無しの旅人withYomiHolic@転載禁止【レベル:148】 (プッチョイ U5b6-YUU2) 2024/10/26(土) 20:48:29.39 ID:8w+PE8Rc
【悲報】ガチで付き合いたいハラ男子決定戦の実況で勢い3万を維持したまま2スレ丸々完走してしまう トップ3000票くらいかなって思ったら600票って;; リオとショウの1位争いすごかったって;;ショウ5位くらいだと思ってた;; 21 :名無しの旅人withYomiHolic@転載禁止【レベル:139】 (ガッサ ENNo-UED2) (d):2024/10/26(土) 20:48:43.58 ID:x/YBfQuM
リオセスリのケツみてると変な気持ちになる ゴミみたいな数字;;こんなので盛り上がってるハラスレガイのものすぎない;; ここで貼られてたどっかの実況者がやってる曲投票のがまだ票数多かったよね;; >>706
ネタにしてるだけなのにキレすぎてくさ;; 爺スレ見てきたらとんホにこれで2スレ消費してた;; >>710
ホモ婆だけじゃなくてあらゆる婆がいるだろうからね;; 暇だからネタにしてるだけなのに推しの票数少なかったからかイライラしてる婆ちらほらいるのおもしろい;; 推しが人気あると思ってたらショタにも負けてた時の気持ちわかってやりなよ;; >>702
配信者系投票はいつもリアちゃん旅人婆がついてるキャラが有利だよ;; 男の振りして推しを応援する糞みたいなスレがあるらしいよ;; げんちんの生実況するならまだしもつべの実況は流石に終わってる;; >>723
情けない男キャラが2枚目に集まっているんですか;; >>717
5chが駄目になった時点でどこも限界集落化したと思う;; 901 :名無しの旅人withYomiHolic@転載禁止【レベル:139】 (ガッサ ENNo-UED2) (d):2024/10/26(土) 20:43:18.70 ID:x/YBfQuM
まあ男で誰が彼氏にしたいかならリオセスリだな
声が承太郎でヒョロガリと違って支えてくれるし🥰 つまり爺スレにいる殿方はほぼ旅人婆ってことでいい?;;じゃないとここまで盛り上がらないよね;; >>739
結婚ならともかく付き合うだけなら巻き込まれないし;; ナギちゃんはじめてみてるけど光のオタクすぎない;; >>740
作品数だけだったという悲しいオチ草;; >>729
カネリはホモ婆の棒として人気だから;; 配膳は初の描き下ろしコラボなのにグッズ売りきれなかった時点で無人気なのが分かった;; >>744
巻き込まれるよ;;デートの時金払って貰えないんだよ;; >>745
単体婆探したけどほぼ配壁婆だったって言ったじゃん;; さや言葉使いは紳士的、洒落た言い回しやからかい方からはブリティッシュな雰囲気を感じ、人生経験豊富な成熟している大人の男性…という性格面での魅力が一番大きい。
ミステリアスさにひかれてアプローチをしたとしても相手にされなさそうで、一見すると手を伸ばしにくい…だからこそ伸ばしたい。
この人にとって特別な、唯一の存在になりたい。
そう思わせる魅力がこの男にはあります。 ねえガイジリオ婆がたぬきにまでしょぼい投票自慢しに行ってたんだけど;;ギャグなの;; >>751
リアちゃん人気あったら売り切れてるからそれはガチでそう;; >>753
それ壁の人気で配膳の人気ではないのでは;; >>754
魔神任務の頃からまとめになってたよ;; >>752
どっちかっていうと見栄張って奢って借金増やしそうじゃない;; 結果🥺
ガチで付き合いたい原神男子決定戦
1位リオセスリ 615票
2位魈 610票
3位トーマ 599票
4位タルタリヤ 589票
5位キィニチ 519票
6位ティナリ 473票
7位放浪者 316票
8位嘉明 293票
9位ディルック 292票
10位楓原万葉 291票
11位アルハイゼン 262票
12位リネ 234票
13位鹿野院平蔵 170票
14位神里綾人 149票
15位鍾離 147票
16位カーヴェ 134票
17位ヌヴィレット 117票
18位セノ 116票
19位空 93票
20位ガイア 91票 ティナリがコラボ多い理由が分かった;;やっぱりグッズ買う層に人気なんだね;; >>761
だから人気ないって意味だけどアスペなの;; リアルで付き合えるかでいったら微妙案件すぎるショウが2位で配膳が11位の理由とは;; >>764
恥かくだけだからまじでやめた方がいい;; ガイアもっと高くても良くない?;;金遣い荒い設定とかあったっけ;; 空声優が中国でコスプレ多いのティナリだって言ってたからティナリが中国でも人気なのはガチ;; 配膳は壁いるのがデバフすぎる;;まずは一人暮らしにならないと;; >>777
ガイアはホモ除くとびっくりするほど人気ないことで有名だから;; この配信者げんちんの案件いくつかやったりホヨバお呼ばれしてる公認クリエイターだから日本支部確実にみてるね;; 配膳婆はよく配膳に優しい言うけどこれ実質優しさランキングみたいなもんだから配膳婆以外は配膳を優しくないと思ってるってことだよ;; あんなつまんねー会話の様子見せられて付き合えるわけない;; 1位ですら600票の投票になんの価値があるのか;; 推しと付き合いたいとか思うの;;手の届かないキャラを推しにする方がわかる;;自分とは別次元;; 今回のイベ見ても配膳ノリ悪いなーっ思ったからモテないの納得じゃない;; ホヨバが男の人気キャラ知りたくて配信者に依頼したんじゃないの;; 壁ちゃんは借金設定無かったら5位以内は入れるから;; ガイアスペックは良いのに;;子供が黒人になるのが嫌なの;; ぽぽに浮気しかけてたショウドリ婆がぽぽナヒに脳破壊された後海灯祭でショウとイチャコラしてショウしか勝たん状態になってたの思い出した;;そういう婆多そう;; >>805
それならこんなカス票よりホヨラボ投票見ると思うけど;; この投票結果を参考にスネジでニーズを満たした脚長とショタ実装されるよ;; >>813
リアちゃん向けグッズの方が作りやすいしそこらへんに人気なキャラ知りたいんじゃない;; つまり一番チンコでかそうで孕ませ上手な雄がリオ;; ショウは年々交流関係増えてるのに誕生日メールは絶対旅人第一な内容だからそりゃ固定ファンつよいよ;; 公式が人気把握してないわけないでしょ;;ホヨバは自前のECサイトも持ってるし;; >>822
あの;;リオのグッズは売れてません;; でもナギちゃん普段人気投票とかキャラに順位つけること絶対しないから依頼されてそう感はある;;急にどうしたの?って思った;; グッズ無限回収するドリ婆が一番金出すから付き合いたいをテーマにしたんだよ;; >>811
ショタ乱舞だけは最初から一貫してブレないげんちん;;;; 男も女も子供っぽくなってるからママキャラは人気あるかも;; でも蛍が1番仲間にしたいと思ってるのは配膳だよ;; >>831
こんな企画今までやってなかったしするタイプじゃないよね;; 付き合いたいキャラならトーマがみんセトスあたりがいいけどセトスは低いんだね;; >>830
どこかの流出した売上数フニィより売れてるやつあった気がする;; >>797
キャラと付き合う為にゲームやってる婆がいるよ;; >>833
ショタにしかまともな人格持ってこないし最後まで貫くよ;; >>841
そもそも存在知られてないから;;今回のイベでもうちょい知名度上がって欲しい;; >>847
フォンテではリオに移動してたショウぽぽ婆まあまあいたよ;; >>832
無限回収なんて一部だけだし祭壇セットをメルカリで売り買いする婆がいるから単体推しが一番強いよ;; いつかのローソンの胡桃宵宮みたいにショウとキィニチのコンビ絵だそう;; リオ公式ランキングとかグッズの出してもらい方とかからして人気あるだろうになんで婆たちそんなに嫌なの;; >>838
30センチあるよ;;リオちんは35センチ;; >>858
まあそこもリアちゃん旅人婆多いからね;; >>854
とんホだよ;;誰か保存してないかな;; 黒肌嫌だからガイアとは付き合えない;;ごめんね;; >>855
単体婆というか175ドリ婆なだけでは;; >>861
メロピデ自体が不要でキャラガチャが売れてないから;; >>868
無難な見た目が人気の元な気がするけど;; 脚長婆たち普段ドリ人気なんて指標にならないって言ってるのにいきなり悔しがるの草;; そもそも公式ランキングとかグッズの売れ行きで言うなら前者はヌヴィのが上で後者はそれこそ拮抗のイメージしかない;; >>876
他のキャラで出したら更に売れないってことでは;; 誰もドリ人気悔しがってなくない?;;ドリ人気を真面目にバットにする基地に引いてる;; 推しとは付き合いたくないのに公式の指標にされたら困るよ;; タオバオなぜか数が下がるけどデブ鳥ぬい4万だったよたしか;; リオ婆たぬきまで嬉ションしながら報告に来てたよ;;すごい誇らしげできもんい;; 前言ってたよ1番とか推しに順位つけるとそのキャラはそのキャラより好きじゃないんですかって思われるから順位つけないって;;いきなり人気投票やるからびっくり;; >>883
そもそも規模がしょぼ過ぎるしドリ人気以前の問題;; もうナタだし世界観深堀り始めてるからイベント優遇は期待できなさそう;;呑気に祭りできるのいつまでかな;; 1位600票のチンコ需要投票で嬉ション連投するリオ婆;; 殿方スレで盛り上がってるならここでもペタカスに便乗してる馬鹿いそう;; キィくんキャラデザしたデザイナーにボーナスあげて欲しい;; たぬき見てきたけどもう投票の話一瞬で終わってて草;;ここの基地はずっと暴れてる;; これ見るとわかるけどドリ婆は性能気にしてないんだね;; >>905
その辺は爺より薄情じゃない;;レア度は気にするけど;; デザインでここまで人気のキィニチ不遇にするライター無能すぎない;; 465 名無しの旅人withYomiHolic@転載禁止【レベル:26】 (プッチョイ IFzn-.2oZ)[sage] 2024/10/26(土) 21:19:56.82 ID:oA/AgOV+
なんやコレイ🙄
pixiv夢小説投稿数
gnsn夢 アルハイゼン 1768作品
gnsn夢 鍾離 1587作品
gnsn夢 リオセスリ 1418作品 私はキャラ薄いキィニチよりおもしれー男なオロジがすこだよ;; これでダメージ受けてるのカネリヌヴィ配膳婆だろうからおもろい;; 配膳婆煽られて悔しいからって爺スレに作品数貼り付けてて草;; >>913
ごめんデザインのことね;;夢も詰まってるのはわかる;; キィくんはファデュイだし龍の伴侶でいつか神にもなれる存在;; 今朝散々配膳のドリ人気がすごいって話した後にこれは草;;もしかして仕込みだったの;; 1位600票のチンコ需要投票で嬉ション連投するリオ婆;; >>922
神と同じ部族なのにこのまま何も無しで終わるわけないでしょ;; キィニチは実は執行官10位だったって展開来るよ;; >>924
ドリしか誇れなかったのにそれも無くなったの地味に草;; マヴィの側近ポジとして英雄の中じゃ普通に一番出てきそうじゃないキィニチ;; 他のドリ作品多い星5キャラみんな5位以内入ってたけど配膳は?;; >>926
1匹くらいなら弱爺いてもおかしくない;; 503 名無しの旅人withYomiHolic@転載禁止【レベル:113】 (プッチョイ 6hes-INb0) 2024/10/26(土) 21:25:02.86 ID:bl1EvUxc
アルハイゼンの夢小説なんて需要あるの🥺
顔だけはいいけど、基本的に高学歴アスペでハラジみたいなやつだよね ウレションリオ婆以外誰も喜びもしなければ落胆もしてないと思うよ;; >>938
10年前くらいに見た時は婆スレ解説してるのいたからモメサしてそうだよ;; まとめ記事がずっと配膳人気ないよな記事出してるけどとんホに人気無かった;; ドリ婆はレアリティ気にしてないのが分かって好印象;;ガチで設定と性格で選んでる;; >>935
逆もそれなりにある上にドリも強いから攻め人気かな;; >>945
事実だけどなんでそんなに何回も出してるの;; >>948
レアリティで受け攻め決めてるホモ婆よりちゃんとしてる;; 配膳に人気無くても婆の推しの人気が上がるわけじゃないのに;; リオは特濃精子量産しそうな巨大玉袋が誇り;;35センチちんぽから一度の射精で子宮パンパンにする優秀種付けおじさんだよ;; 配膳嫌われてて嬉しい;;声が櫻井じゃない時点で価値はない;; >>966
配膳婆なの;;なんで何回も不人気記事出されてるの;; >>964
安産体型とデカケツデカパイもあるから両方人気;; >>968
プレイアブルにならないなら大丈夫でしょ;; 3rdはプレイアブルなのは女だけで男キャラも一応出るよ;; 配膳無人気ざまぁ;;櫻井じゃないから人気になれなかったんだよ;; >>964
リオの巨体に種付けプレスされたい女が600人だから連日交尾だよ;;愛されデカチンおじさん;; 櫻井だったら配膳は優しい王子様キャラで人気出てそう;;梅原はアウト;;
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 7時間 4分 58秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。