涙袋💧217
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
水木受けスレ;;
ホモの水木受けカプ叩き禁止;;
ゲゲ受け婆目岩婆石長婆水さよ水婆岩水婆ノマ婆他受婆ドリ婆出禁・リバーバ出禁・きらナー出禁・無能連呼婆出禁;;婆婆認定禁止;;
金カム婆スラダン婆カバ婆忍たま婆コナン婆ブレバン婆下手婆ハイキュー婆黒バス婆呪術婆ウィンブレ婆出禁;;
○○○○○の話題禁止;;ひらがな無知性ぴんなん婆出禁;;ネトウヨ婆出禁;;オワコン婆出禁
スレヲチ禁止;;売上欄・虎欄・閲覧・興行の数字話禁止;;人気話禁止;;移動話禁止;;晒し行為禁止;;
モメサ出禁;;モメサと会話する婆もモメサ;;モメサは徹底スル―;;
仲良く使ってね;;
次スレは>>960
したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/18543/1706181740/
https://imgur.com/YlBqx0n.jpg 【10月】;;
10月3日大阪脱出初日〜11月17日まで
10月15日西武園ゆうえんち開始〜12月15日まで
10月17日派手浴衣カフェ開始(池袋、道頓堀、名古屋、福岡、仙台)〜11月17日まで
10月23日各地応援上映
10月27日4DX応援上映(各地全64劇場)
10月27日応援上映(MOVIX日吉津)
10月31日各地応援上映
【11月】
11月上旬茶屋再開
11月9日シネコン再演
11月10日シネコン再演
11月13日調布ポップアップ(惚気展)初日〜12月1日まで
11月17日円盤発売日
11月22日大阪惚気展初日〜12月8日まで
11月24日ゲゲゲ忌 6期デー
11月27日鳥取脱出初日〜12月1日まで
11月30日ゲゲゲ忌 ゲ謎
11月30日大阪シネコン
【12月】
12月26日愛知脱出初日〜2月2日まで
12月28日愛知惚気展初日〜1月14日まで
【未定】
京都白糸酒造 ※プライズ★印;;
【10月】
上映記念グッズ多数(再販あり)10月4日劇場にて発売/10月11日予約販売開始
上映記念グッズ東映オンラインストア限定10月11日予約販売開始
ねんどろいど(ゲゲ・水木)
だるまぬい★(ゲゲ・水木・鬼・猫・岩)
ワイヤレスイヤホン下旬発送(ゲゲ・水木)
ぽてころマスコット(ゲゲ・水木・鬼・猫・鼠・三女・次女・ときや)
はぐキャラコレクション(ゲゲ・水木・鬼・猫・鼠・三女・次女・ときや)
ふんころ(ゲゲ・水木・鬼・猫・鼠・三女・次女・ときや)
ててコレ(ゲゲ・水木・鬼・猫・鼠・三女・次女・ときや)
カドキャラ(ゲゲ・水木・鬼・岩・さよ・石田)
スーパーログ・新宿ポップアップ関連
目玉トート
TOHOシネマ限定ステッカー
シャントリ下旬より発送
アップリケポーチ★(ゲゲ・水木・鬼・目玉・猫)
カプコンミニぬい★(ゲゲ・水木・鬼)10月4日展開予定
【11月】
A6ビジュアルアクリルプレート
缶バッジコレクション
ゆのみぬい★(ゲゲ・水木・鬼・目玉)
てのひらゲゲ
円盤特典各種11月17日〜
ブシロードトレカ11月17日以降順次発売
立体ラバマス★
Vivit フィギュア★(猫娘)
【12月】
匙アクスタ発送
でふぉぬいアイス持ち★(ゲゲ・水木・さよとき)
大山
【1月】
華絵札
ぬーすとゲゲ★
コトブキヤくじ発送
TSUTAYA再販
ホビストお祭り描き下ろしグッズ
【2月】
るかっぷ(ゲゲ・水木)
フォゼ(ゲゲ・水木・鬼)
ぬーすと水木★
ぷちふわぬい(ゲゲ・水木・鬼・猫・目玉・さよ)
Vivit フィギュア★(ゲゲ)
【3月】
ゆらゆらソーラーマスコット★(ゲゲ2種)
【未定】
コトブキヤキャラデザ婆フィギュア
備忘録
※締切注意※
11月18日:匙アクスタ申込期限 【雑誌情報】;;
PASH!2024年12月号 Wカバー
CUT 2024年12月号 特集
アニメージュ 2024年12月号 表紙&巻頭特集
アニメディア 2024年12月号 11月号後編記事
anan 2422号 11月13日発売 表紙&特集 今のとこアニメージュとan・anだけ予約でいいかな;; 看守ゲゲは最初鞭とか棒みたいなので囚人水木をスパンキングする;;
でも水木が手で叩いてっておねだりするよ;; 手でぺんぺんされたらアンアン喘ぐの;;さすがどスケベ看守水木;; >>15
ふわころやおはぎが読むからノットフォー婆だよ;; へーこんなセックスもあるんだなあ!ってゲゲに言う;; そんな限られた読者層なのにキャラデザ婆に表紙描いて貰えていいな;; 看守水木に生尻ぺんぺんされるカフェ水木;;
カフェゲゲにはそんなのされたことないからびくんびくん感じるよ;; 普段主導権握ってるカフェ水木が看守ゲゲに好き勝手犯されまくるのたまらん;; 映画村水木は無邪気に射○とか言っちゃうから旦那も幼すぎて手を出していいのか悩んでるのかも;;
くじメイトゲゲと意気投合して相談し合ってる未来が見える;; >>21
なんか声でかそうだよね;;修造みがある;; 映画村ゲゲが押し倒してもきょとんとしたままの映画村水木;; >>31
西武園と共通するものがある気がしてる;; 映画村と西武園は一般向けに色気ナーフされた水木だから仕方ないよ;;イベント終われば元のドスケベ後妻に戻るはず;; >>36
大山は絵に描いた父水って感じがして生きてる感じがしない;; >>41
絵に何言ってんのって感じだけど言いたいこと分かる;;なんかのっぺりしてるよね;; 映画村色紙の後妻は色気ある;;普段はあれなんだ…ふーんえっちじゃん;; 一般人多いから映画村と西武園はナーフされた水木草;; TSUTAYA水木アナル黒ずんでそう;;乳首も大きくて黒そう;;でもエロいから許す;; そう言えば本物のチヂミも映画村行ってたね;;後妻がすこな人とデート出来て今が一番幸せですって顔してた;; 西武園もキャラデザ婆の厚意があるかもしれないしないかもしれないし;; もしかしたらキスもしてないかも;;手繋いだくらい;; 映画村にお手本見せに来たのに肝心の映画村はピンときてない;; >>51
旦那に泣き付かれてブスメイクしたとか;; 釈放された後カフェゲゲにやたらお尻ぺんぺんと立ちバックおねだりするようになるカフェ水木;; >>54
色っぽい手繋ぎじゃなくてファイトいっぱつな状況かも;; でも映画村も西武園もナーフされた代わりにボイス焚けるしフードも充実してるから;; >>58
ゲゲに悪い遊びを覚えてきたようじゃなって言われるの;; ヒトナーショタホモゲゲが真生になっちゃった;;河童爺倒れちゃう;; >>63
はーー皇帝カフェゲゲしゃま;;
カフェ水木に生尻ぺんぺんとガン突き立ちバックしてやるの;; >>63
カフェゲゲはそういう事言う;;立ちバックで後妻の足浮かせてそのまま背面駅弁に移行しそう;; しげる記念館の水木きゃわすぎ;;若干頬染めてる;;匙と肩を並べるきゃわさ;; 釈放されたカフェ水木を速攻孕ませるカフェゲゲ;;
看守ゲゲの匂いをかき消すよ;; 看守ゲゲは洋装だから囚人後妻は嫌々言いながらも内心ちょっと期待してるんでしょ;; 映画村も見慣れてきたらきゃわなのに;;自己肯定感高そうで;; しげる記念館の色紙父水婆のフィルターかかり過ぎ;; >>67
>>69
カフェゲゲ立ちバックハーブがキまっててすこ;;オオサンショウウオ一本で後妻を支えられる皇帝しゃまさすが;; >>76
そうだよ;;ドキドキしてるいけない淫乱人妻だよ;; ゲゲが洋装すると後妻が妊娠する;;昔から父水に伝わることわざです;; 天井の映画村のポスター貼りつけてるよ;;元気がでておすすめ;;匙は心臓に悪い;; >>84
新カフェゲゲよりカフェゲゲの方が親しみやすいから水木たちも遠慮なく話しかけるよ;; >>84
くじメイト水木が迷い込んだりエステティシャン白水木が行ったりするよ;; >>88
新カフェゲゲは目開けたら水木たちが妊娠しちゃうらしいもんね;; >>86
映画村が婆にすこられてて良かったよ;;元気でね;; 壁に大山天井に映画村厨子の中に匙をおさめて数年に1度御開帳;; >>91
そんなド攻め版メデューサみたいな存在なの;; ショムニマンチカンきゃわ;;なんで超絵馬のキャラデザと同じポーズにするの;; 全部上着を肩にかけてるポーズなのがお揃いなんだね;; >>91
新カフェ水木もむらむらしてる時は膝付いちゃう威力だからね;;他の水木は妊娠するか即イキするよ;; 新カフェ父水えっちですこすこ;;
一生懸命アピールする新カフェ水木;; >>90
カフェゲゲとくじメイト水木かなり気になる組み合わせ;; 絵馬とは違うポーズと衣装で勝負しなきゃ;;比較されちゃうよ;;メーターの自己肯定感高すぎ;; 映画村は雑に扱ってもいい水木だから元気出るのわかる;; >>105
そんなに胸を見せるでないって上着掛けてくれそう;; 映画村父水は楽しそうに遊んでて;;たまに失言してね;; >>104
旦那にしか見せない姿;;
頬を染めて恥じらいながらも微笑んでるらしいよ;; >>109
紳士;;くじ水木ころっといっちゃいそう;; >>109
そんな扱われ方されてないからトゥンクしちゃうしトゥンクしたことに罪悪感覚えてしゅんとするし優しくどうしたんじゃとか聞かれて泣きそうになるよ;; >>114
見たい見たい;;別に旦那に成り代わりたい訳でも後妻に触りたい訳でもない;;でも壁になって父水見て生きるのを許されたい;; 婆が迷い込むと邪魔扱いされるからてんとう虫になりたい;; てんとう虫ならきゃわだもんね;;店長に食べられないようにね;; 足袋履いた足でオオサンショウウオ撫でておねだりするんだよね;; >>112
カフェは相変わらず名古屋と道頓堀がグッズの再入荷品切れ繰り返してる;;福岡はチャーム切れてるっぽい;; >>122
はーーーー;;ドスケベ過ぎる;;オオサンショウウオがXXXLサイズになってしまう;; カフェはグッズに破損あったのに何回メールしても返事ないとか見て行くの止めた;; 全裸足袋で微笑む写真が父水界隈で流出する新カフェ水木;; >>131
違う;;接着剤とかで修復できないもの;; 新カフェ衣装も見慣れたら悪くないし絵馬なんだけど肝心のカフェがね;; カフェ土日の池袋ですら空き出てるの中々ヤバいと思う;;いくら全国開催とはいえ;; 父水ネットワークで色んなものが流行ってドスケベになっていくゲゲと水木;;はーーー日本倒壊;; 次女初めて応援上映行ったらしいけど埋まってたの;; 水木界隈でパイパンとか足袋が流行ったりするの;;あとタートルネックセーター;; VIO脱毛は一時期流行ったけど旦那がふわふわの水木の毛が恋しいって言ったから生やし始めてる水木もいるよ;; ゲゲに洋装着せようとしたりヘアアレンジしたがる水木は全国的に観測されるようになるよ;; カフェの需要はある;;あの運営のカフェに需要がない;;ちゃんと東映にメールしなきゃ;; いっぱい舐めてとでも言いたげにパイパン見せつける水木;; 水受け生産のはずなのに捏ノマのお品書きとサンプルリポストしてきてびっくりしてブロックしてしまった;;どうして;; 後妻は毛が生えてる方がエロい;;
アナル毛すらエロい;; シネコンゲゲの影響で黒シャツ黒ズボンが流行る父水界隈;;ぬいたちにも流行る;; 色んな父水のえっち事情に赤面するくじメイト水木;; 次女特典の写真上げていて草;;まあさすがにもうネタバレとか騒ぐのはいないと思うけど;; 付き合いでRPする生産多いよ;;交流多目の生産はフォローしないかRP切ってフォロータブだけで見ないと事故る;; 大きなおっぱいに手を当ててドキドキするくじメイト水木;; 耳年増おっぱいきゃわ過ぎる;;初夜の時に経験者ですみたいな顔してるけどすぐにびっくりして泣いちゃう;; 出られない部屋に入れると出られるようになっても一週間くらい出てこない父水が多いとか;; 張り切りすぎてお風呂で擦り過ぎて肌荒れてたらきゃわ;; 旦那にお尻の穴見せるなんて考えられなくて赤面するくじメイト水木;;おっぱいは丸出し;; お尻の穴舐められるのも考えられないくじメイト水木;;
他水木がうっとりしながらアナル舐めについて話してるのを見て真っ赤;; アナル洗い過ぎたおっぱい;;怪我しちゃってそれを隠してたけど誤解されてかげ郎召喚しちゃう;; >>167
洗いすぎてヒリヒリ痛むの;;きゃわ;;
他ゲゲに体を許したと勘違いされるおっぱい;; 幼いと思って甘やかし過ぎたか?お主が誰のものかじっくり教えてやろう;;
なおすぐ誤解はとけるけど怪我を治すと言われてアナルは舐められるので良かったね!おっぱい;; おっぱいが処女でロリでデカパイデカケツの爺向け属性山盛りなばっかりに;; >>172
ちゃんと幸せだよ;;
怪我を治す名目だから優しくアナル舐めてもらって恥ずかしいけど気持ちいいってゲゲに抱きついて初夜が始まるから;; 僕水木になってやだやだお尻の穴舐めちゃだめって喘ぐくじメイト水木;;でもゲゲが舐めるの止めると泣き出すよ;; わしがアナルを舐めることで喜ばぬ水木はいなかった定期;; 新カフェゲゲですらおっぱいが処女なことには驚くよね;; >>175
おっぱいが遂にここまで来たんだと思うと胸がいっぱいになる;;打ち上げ花火あげたい;; ゲゲの舌でじょりじょりされるおっぱい;;恥ずかしいけど感じちゃう;; >>182
爺向け作品のような綺麗なピンクだよ;; アナル毛をどうしているのか他水木たちに聞いてみるおっぱい;; >>183
それなのにあんな丸出しだったの;;エロテロリストじゃん;; おっぱいのきれいなピンク乳首も旦那に開発されて赤くなって黒くなるんだね;;今だけの色だからじっくり見せて;; ピンク乳首がゲゲの子妊娠して大きく黒ずんでいく過程だいすこ;; カフェ水木も限界超えると赤ちゃん欲しいって泣きながらおねだりしだすよね;; 水木に言い寄る男女にはこんな幼い者にって怒るのに両思いだと分かったらしっかり手を出すゲゲ下さい;; 西武園のラリーチケットとゲ謎一日チケットが切れた;;人気あって良かった;; >>191
盛況なんだね;;アレだったけどひるおび効果あったのかな?;; 白黒水木に挟まれて寝る鬼;;
白も黒も鬼に顔寄せておっぱいもくっつけて寝るから寝返り打てないし興奮で一睡もできない;; 自家通販からともかく虎とか風呂とか通しての通販なら納品してからになるから最低でも開始まで1週間はかかるよ;;自家通販にしてもイベント行って帰るだけも大変だからさすがに今日中は無理でしょ;; >>193
ゲゲ郎専用の雌ってちゃんと書かないとね;; 喫茶だけどうにかしてくれたらいいな;;回転悪すぎ;; 明日行く予定だったのに;;ラリーできないなら日程変えるしかないのかな;; 31日再開予定ってあるけど;;当日券も休止ってあるから現地でも買えないってことかな;; やっぱスパーク行ったついでに来る婆とかいんのかな;; 後半キャラデザ婆の色紙が来ることにかけてまた来るとか;; >>212
地方だと交通費宿泊費が万単位だからシネコンとかスパークに合わせてくる婆多いと思う;; 色紙関係なく行ってほしい;;カフェはまあ池袋なら多分問題なく;; >>213
また行けるならラリー関係なく聞けるボイスだけ聞いて楽しんできたらどうだろ;; 仙台婆忍耐強いのか静かに苦言呈してる感じ;;数も少ないし;;そこまで不満のない池袋レポが圧倒的;;名古屋は混ざってるのか全然観測できない;; 材料なかったら手伝いようもないけど人手不足だけなら手伝いたい;; キャラデザ婆は池袋だろうし行っても問題なく帰ってくれるはず;;キャラデザ婆ってすぐにバレると思うけど;; カフェも西武園もレポ追うの忘れてた;;西武園は競艇に混ざりすぎ;; カフェも交換ばかり引っかかるから;;シネコンで名前に入れてるアホとコスプレが引っかかるのと同じになってきた;; >>219
遠征婆だから悩む;;ボイスはその場に行けば聞けるんだよね;; >>230
聞けるよ;;でも謎解き用紙がないと間が意味不明だろうし一回しか行けないならずらした方が良いかも;; >>231
親切婆ありがちゅ;;シネコンにも遠征するから事前購入ちゃんとして次にする;; >>232
次は買えるといいね;;楽しんできてね;; もう完売してるサークルもチラホラあるみたいで震える;; 開催時離席目立つね;;私はサークル参加するのは本が欲しいからだから気持ち分かるんだけどXで宣言してる生産も多くてハラハラする;; 去年からずっと虎に残ってるチヂミ本もあるからサークルによるとしか;; トレスやパクリしても暴言吐いても山賊しても何かいう婆ほぼいないからね;;自浄作用はこのジャンル働いてないとは思う;; イベントでは余るのに通販瞬殺のサークルが一番キツイ;;
生産はイベントで売れないから部数増やさない;;でも通販は秒で終わるの地獄過ぎる;; 開始時の離席とんホは良くないんだっけ?;;でも宣言してた婆多かった;; 赤ブーは極力避けるように明記してるしメモに離席時間書いてると注意されることもあるよ;; 開始時離席は難癖付けられるから宣言しない方がいい;;生産初めての婆多いの?ってくらいゲ謎は隙多い;; トレスは2〜3回見たけど垢消し逃亡早すぎて話題にもならなかった;;
当時はヲチスレも動いてたけどあそこ私怨ヲチしかしてないし今から探すのは難しいよ;; トレスは知ってるの全部ジャンル外からの指摘でなんか恥ずかしかったの覚えてる;; 現地はそこまで混んでないって言われるけどさすがに今日はかなり混んでそうだね;;完売報告ばかり;; >>270
壁沿い歩くの大変だったよ;;あと今回は胆石の列具合やばかった;;
>>271
1冊買い逃したけど通販あるやつだからよかった;; ジャンル外の婆にも父水スペの列ヤバいって言われてる;; >>253
開催直後はうちには来ないなって規模のサークルだと不便なさそうだけど見えるとこで書くのはまずいね;; ぐさりたんパクったらカプ何だろうがバレるに決まってるのに;; イベント会場のATMってこういう時のためにあるんだ;; 西武園の前期コースター品切れたから後期配ってる;;後期いけない婆は嬉しいけどこれで品切れ早まったらきついね;; 後期のコースター父水だけだから事故なくて助かる;; 前期後期揃えようと思ってこれから行く婆は揃わないんだね;; >>291
雪の日デート;;寒くないかって旦那と手を繋ぐ後妻;;寒いのは後妻だけ;; ボール投げの参加賞も前期が入荷するまで後期配る見たいだね;; 人気で良かった;;ボール投げは難しすぎて最下位賞がほとんどなせいだと思うけど;; 寒かったら温めてもらえばいいよ;;旦那の髪繭の中でananすれば青姦でもあったかいよ;; ボール投げの参加賞メルカリで投げ売り状態だからありがたく買わせて貰った;;婆たちいっぱいゲームしててえらい;; 結婚して初めての冬だねって書こうとしたら70年経ってた;; イベント興味ないかイベントは通販で済ませてるんじゃないの;; ババだから昔は同人活動がメインだったなって思って;; 若婆にどうして公式じゃなくて素人にお金出すのって言われて何も言えなかった;;はい;;それはそうです;; 公式が色々やってくれるとそこまで二次どっぷりにならないね;; 昔旬ジャンルで生産してたけどこれだけサークル数あるともう海鮮も選別済みで目当てを買ったら他は見向きもしないからいつも閑古で心折れて生産止めた;;だからゲ謎でも生産はしないって決めてる;; 公式イベントやコラボ回ってグッズ買うだけで精一杯;;時間がない;; 公式が色々やってくれてる時に言い方悪いけど二次にお金出すのは機会損失だなって思った;; >>315
おちゅ;;イベントの次の日は肩が上がらなくなる;; 昔はとんホ二次婆は公式に金落とさないって愚痴られてたからね;; 公式優先してお金出してるから許して;;円盤も3枚買うから;; >>315
おちゅ;;数も多くて分厚い本多いと大変だよね;; このジャンルはどっちもやってるか公式だけやってる爺婆がほとんどじゃないの;; 円盤まだ追加できるかな;;装丁が予想外に良すぎて;; >>318
>>319
>>320
ありがちゅ;;多分五万近く溶けた;; 早期特典がいつまで早期なのかはっきりしてほしい;; 買う本絞ってその分円盤複数とグッズ買うから許して;; 忘れてって言われたのにお金使いすぎてハピエン買い逃した婆思い出した;; 二次婆はグッズ買わないって言われてたね;;
今は>>322みたいな婆か公式にお金掛けてる婆が多い気がする;; >>334
あれ草だった;;私も思い出しちゃった;; 今でもグッズ界隈ではいい顔はされないよ;;ジャンル継続のためには公式に貢ぐ方が長生きすると言われたらそれはそうなんだけど;; 何だっけモブレとか買いまくってお金なくなって本命のハピエンの冊数を絞ることになったんだっけ;; 二次にだけお金使うのも有りだけどばれないようにはした方がいい;; 遠征もできるしぬい活も楽しいし二次も充実してるしイベントもコラボも満載;; どうして本命のハピエンが買えなかったんですか;;嘆かわしい;; 昔は確かにお着替えありのコラボ企画がポストされるとグッズ婆はランダム品を確認して交換募集かけるけど生産婆はお着替えイラスト描いて終わりだった;;今は公式も二次もどっちも貢ぐ婆が多くなったと思うけど;; 自分が一生懸命公式イベント行ってると行ってない婆のことは気にならないけどね;;考える時間がない;; ケツデカ爺スレ大回転;;悪阻でスぺ欠席だけど旦那とアンアンはする;; 奇声婆の動向は大丈夫だったかな;;ゲ謎は無事だとは思うけど;; 移動とんホやめて;;過去ジャンルで移動した挙句速攻で売り切れたときはキレそうになった;; つわりで原稿は出来ないし貴重なスペースに穴はあけるけど旦那とのラブラブセックスはできるんだよ;; 後妻は来てすぐ悪阻で帰った;;旦那に支えられながら帰っていった;; グッズ興味ないも公式イベント興味ないも本人の自由だよ;;
ただそれを言って同人活動ばっかりしてたらいい顔はされないのは当然;;黙ってればいいのに;; 混雑する所は決まってるから;;どこもかしこも人が並んでるような時期は終わってるよ;; 本にも公式にも金使いまくってるからこんなに毎月クレカの請求額に苦しんでる;; >>370
ゲ謎は知らないけど過去ジャンルではいくらでも見たよ;; 奇声を上げるとか暴言吐くとかだけでは出禁にできない;;暴れて誰かを殴るとか物を壊すとか実害が出ないと警察も動けないみたい;; 蕎麦屋で捕まってなかったっけ;;逆カプの蕎麦屋だったのかな;; クレカ使いすぎて怖いから使ったらスマホに通知くるタイプに変えた;;考えてお金使うようになったよ;; 警察がいると大人しくなるらしいから超えたらいけない一線はわかってるっぽい;; ちゃんと考えてないよ;;でもキャラデザ婆のトークショー外れたよ;; 今はとにかくジャンル人口が多いから;;他人の言動とかどうでもいいのは分かる;;これから過疎になるとまあ;; 公式にお金使わないけどジャンルは消費する爺婆は嫌だよ;; 並行ジャンルのスレでもゲ謎盛況だってレポされてた;;参加した婆たちお疲れ様;; 後妻のデカケツに飛ばされて旦那に冷ややかな目で見られたい;; どうして旦那に揉まれて勝手にデカくなった邪魔なケツに突き飛ばされたのはこっちなのに旦那にそんな目で見られなくちゃいけないんですか;; デカケツに触れた不届き者としてロックオンされたね;; 悪阻だから仕方ないでしょ;;新刊も既刊もノベルティもないけどスペースをあけないように大きなお腹で参加したのに;; すみませんってぺこぺこ頭下げるから後ろは次々吹き飛ばされる;; バック2つとリュックがパンパンになった;;島中必死に回ってたら壁大手の本何冊か買い逃した;; 余ったら通販で余ってるの見たことない;;とんホに冗談抜きで;; >>402
余っても恥ずかしくて言えなくて再販したことにしたよ;; 新橋でちゃんとトイレ行ったのにビッグサイト着いたらまたトイレ行きたくなって長時間並んだ;;何でこのジャンルはすぐおしがまさせようとするの;; 何であろうが通販に出してくれるの有難いよ;;お陰で買える;; >>405
婆が老けておしがまできなくなっただけだよ;; >>405
大福婆を見習わないからだよ;;ビッグサイトで大福食べなよ;; すこ生産要望多ければ再販検討するって言ってくれてありがたい;;無理しないでほしいけど;; 印刷費を部数で割った金額を頒布値段に出来ればいいけど難しいからね;;とんホお金のかかる趣味だよ;; ゲ謎に参入してみたいけど選別されてるならもう無理かな;; グッズやコラボは絵柄の好き嫌いあるからともかく自分の原稿に夢中で真生の特典すら触れてない生産はちょっと白い目でみてしまう;; Xも支部も投稿せずにいきなり本は難しいかもだけど新規婆は嬉しい;; ブルスカも含めまだ出会ってない生産見つけることが多くて楽しい;; 支部だかとかオフだけでどれだけ公式貢いでるかわからない生産も居るから;; >>423
結構ブルスカで新規垢作ってる婆居るよね;;嬉しい;; Xは知り合いに見つかりそうになったのが怖くてやめた;; 公式燃料も父水だけに絞ってくれるし二次も本気婆の分厚い本がたくさん出るし;;円熟期って感じ;; 公式が父水燃料に絞ってくれた今が一番楽しい;;初期はまだ探り探りな感じだったしね;; >>424
生産というか他人の貢ぎ具合とかどうでも良くない;; ぬいたちは大山に守られて山で里でそれぞれのんびり暮らしています;; 昨日ふわ水が血の海につかって記憶喪失になってたけど;; 今から読み耽るの;;もう帰れたなら都会に暮らしてるんだね;;いいな;; 新刊あともうちょいで完売;;無配は貰えたけど悲しい;; フォゼ水のいい感じの曇らせをずっと考えてる;;
あんまりかわいそうすぎてもダメだから難しい;;あくまで曇らせ;; >>448
チバーバ元気にしてたの;;カフェ行ったの;; 昨日のはあんまり悲しかったから続き考えてしまった;;
おじさんに連れられていつもと違う少し離れたドッグランに行ったフォゼ水は元の飼い主と再会します;;思わず隠れるフォゼ水ですが飼い主が見つけて駆け寄り抱きしめます;;ごめんねもう離さないからね;フォゼ水は元の家に戻ることになりました;;めでたし;; >>450
行ったよ;;この間の午後休突撃婆私だよ;; 体感今回が1番人多かった気がするけど気のせい?;; >>451
幸せにしてくれてありがちゅ;;
昨日の婆がどういうオチを考えてたのかも見たいけどひとまずハッピーエンドが見れてよかった;; 西って良くない場所ででかいジャンル向きじゃなくて赤豚が父水地雷って本当?;; >>440
シルバニアファミリーみたいできゃわわ;; 父水と誰がカラオケ行ったのかと思った;;いいなとか思っちゃった;;カラオケね;; >>456
普通にスラダンとか集められてなかったっけ;; 元カラオケ店員として父水の来店はちょっと;;どうせ手コキカラオケとかアンアンするでしょ;; 後妻は旦那に抱かれてる姿を人に見られるのが好きなドスケベだから困るよ;; 新刊もノベルティもないなら旦那とのまぐわい見せてもらおうか;; 見られるのがすこかどうかは水木によって個体差あるよ;;カフェ水木は見せつけてくるけどくじメイト水木はやだやだする;; >>476
それとんホこわんい;;あと目の前で売り切れとか;; サッと買おうと思ってたところが思いの外並んでると並ぶかいったん他のところ行くか迷う;; 今の状態をジャンル人気であることを忘れないようにしたい;;戒め;; >>452
二日目午後婆がチバーバだったんだ;;おちゅ;;いつもありがちゅ;; よく考えたらフォゼ水は別に飼い主といたいわけじゃないよね;;フォゼ郎といたいだけで;;誰その婆;; イベントで回る順番考えるの楽しい;;過去のイベントでどのくらいで売り切れたのか再販通販してくれる生産なのか;;
考えて上手くはまった時はとんホ気持ちいい;; フォゼ水は市場に出回ってないから今いるフォゼ水はたわしか幻覚だよ;; >>483
気の毒な婆だよ;;目を合わしたら駄目だよ;; てこきカラオケは草;;生きててそんな単語使ったことない;; ゲ謎の範囲広すぎて回るの大変だった;;
一部の壁が何故か離れたところにあって最初混乱した;; 手コキカラオケはゲタ水でやってほしい;;すぐイくゲタ;; 工場では番なのに出荷で離ればなれになるフォゼ郎とフォゼ水;;ちゃんと番で購入してるからね…うちで繁殖してね;; 手コキカラオケしたら興奮したげげの発射で壁に穴が開きそう;; フォゼ水が飼い主と離れ離れになって曇らせからの野良のフォゼ郎と出会って番になってねこやに住み着く;;これだ;; ゲタ水の手コキカラオケ見たい;;
まともに歌えなくてアッアッてなるゲタ;;賞金かかってるから真面目に歌え!って言いながら手こく水木;; 出荷と同時に番探しに飛び出して婆の元に届くのは空の段ボール箱;; >>497
良かったね;;おつかれ;;
時間調整大変そうだったけど達成してすごい;; >>499
そんな;;婆の家にいた方が番が見つかる確率高いのに;; >>497
すごんい;;あのハード日程見てて怖かった;; >>498
誰か描いて;;
自分の顔がきゃわなのとテクのせいなのに酷いドスケベ養父;; 普通に楽しくてんとう虫のサンバ歌うだけかもしれないのにてこきカラオケかan・anするって決めつけるのひどんい; >>456
とんホに地雷なら全体的に過疎イベの7月とかに持ってこられそうじゃない?;; 境港ってさかなと鬼太郎の町が公式キャッチフレーズなの;; 仕事してたら土日に遠征するしかないよね;;体力もたない;; 池袋カフェ以外と当日券でもはいれるんだね;;箸置き2個セットだと思わなくて2個頼んじゃった;; 境港で全部終わらないのが鬼畜ラリー;;車がある前提の場所だから地元のファン向けプランだね;; >>515
いいお客様;;お買い上げありがちゅ;; 帰ってきてからチェックしてなかった欲しい本見つけちゃった;;通販ないっぽいしショック;; スパークいつも在庫潤沢の壁も結構売り切れてるね;;一つの列に並ぶと他が売り切れる;; 赤豚詳しくないんだけど12月と2月は過疎イベ?;; 今回のイベは人は何かの犠牲なしに何も得ることはできないって痛感したよ;;みんな通販して;; 赤豚は父水地雷というよりゲ謎自体に興味なさそうだなって思う;; 会場BGMもきよしはいつも流れるけどモノノケダンスは流れない;; 映画公開から約一年後のイベなのに盛況で良かった;;売れてるしまだまだ父水需要あるから公式も父水供給よろしく;; 途中札3〜4枚持たされてる列あって二度見した;;一箇所じゃないし今回やばい;; 効率よく回らないと大変だね;;壁も売り切れ報告見たけどまだまだ勢いしゅごい;; 戦利品読んでるけどとんホ素晴らしいの多い;;最高のおっぱいをいくつも拝めた;; ちょうどいいおっぱいが多いよね;;筋肉キャラじゃないし;; 冷静に考えると春がマックスで減ってるんだろうけど;;それでも回りきれないね;; 円盤も来るし12月もこの勢いでみんな出てくれないかな;; ゲ謎しゅごい言われてたね;;何だかんだで本気婆の数まだまだ居るよね;; ここで待っててねと言って飼い主はフォゼ水のリードをベンチに繋いでどこかへ行ってしまいました
フォゼ水はおとなしくベンチに座って飼い主が迎えに来るのを待ちます
秋の冷たい風がフォゼ水の耳を揺らしました
日が暮れてもあたりが真っ暗になってもまた日が昇っても飼い主は迎えにきません
そうして幾日か過ぎました
フォゼ水はベンチに座ったままじっと待っています
雨に濡れても風が強く吹いてもずっとずっと待っていました
待たせちゃってごめんねそう言って飼い主がまた抱き上げてくれるのを信じて待っていました 年取ると動物もぬいも辛いの無理になった;;人間はどうでもいい;; 映画とかで予め注意があるやつ避けられるから助かる;; 犬猫も無理だし水木がこんな目に遭ってたら耐えられない;; たわし婆どんどん悪化してない?;;ここで忠告されてた通りになってる;; ゲゲ飲んでたのコーヒーフロートだったのかな?;;そっちで焚いてたけど;; カフェのゴマフロート以外と美味しかった;;でも水木のおにぎりはもうちょいなんとかできなかったの::後妻が握ったんなら安いけど;;;; >>559
コーラかコーヒーかはここでも意見分かれてたよね;; たわし婆続き考えてたのに雑ハピエンにしてごめんね;;耐えられなくて;; たわしがベンチに置かれても悲しむことないでしょ;; 土鍋で米炊いたりしてるのかな;;掃除機じゃなくて箒使うんだよね;; さくらんぼあるからコーラと思ってた;;でもコーヒーフロートにもあるんだよね;; たわしをフォゼと思い込むくらいフォゼに心奪われた愛あふれる婆だよ;;悪い婆じゃないよ;; >>560
キャラデザ婆が喫茶店でコーヒーフロート頼んだ;; フォゼ水は悲しくて疲れ果ててベンチにぐったりと横になりました
繋がれたリードが首を引っ張ってますます悲しくなります
起きて飼い主を待っていないといけないのにとても眠たくなってきました
ぬかるみに浸かったように体が重く瞼がどんどん下がります
目をつむった拍子にとうとう涙がひとつぶこぼれ落ちました
どれぐらいそうしていたでしょう
時間の感覚もわからなくなったフォゼ水の耳にからーんころーんという不思議な音が聞こえてきました 福岡のカフェついにコースター切れたみたいなんだけど;;引換券渡されてまた来店しろってことなの;; コーヒーフロート飲んだことない;;置いてるお店も少ないよね;; コースター切れることあるの;;福岡婆何とかしてよ;;早く作って;; >>576
コメダにあるよ;;アイスコーヒーのソフトクリームのってる;; コースターの引換券貰ってもね;;時間と交通費使って引き換えたコースターがチヂミじゃなかったら暴れるよ;; コメダのグラタン食べるたびにここに明太子乗ってたらいいなと思う;;福岡婆じゃないけど;; コメダのグラタンすこ;;塩気が足りない時もある;; >>586
アナル舐められてアンアンしてる後妻がいい;; コラボカフェ行ってキャラグッズ貰えずにご当地名産もらって帰るの;; 明太子1箱貰えるならいいかな;;ランダムで何くるか分からないコースターより嬉しい;; ハードル高いリクエストしすぎ;;駅弁でan・anしてる後妻で我慢しなよ;; >>594
良識婆だった;;じゃあ旦那に微笑みかけてる後妻をお願いします;; 無着色にしてね;;なんで着色明太子なんてものが存在するの;;あれなんなの福岡婆;; 確かにランダムで何くるか分からないグッズいらないよね;; でも着色してるとなんかおいしそうだし;;食欲そそる色だよ;; >>598
後妻クオリティで良ければ;;
福岡で待っててね;; 福岡婆がくすみ絵師だったんだ;;ごめんね悪く言って;; コースターが急にくすみだしたらここの婆が手伝いに来た証;; 場所は公民館だよ;;折りたたみ長机とパイプ椅子で待合にはおばあちゃんのお菓子がおいてあるよ;;壁には手の描かれてないくすみ絵が貼られてるよ;; からんころんの音はだんだんフォゼ水に近づいてきてすぐそばでぴたりと止まりました
水木や探したぞお主こんなところで何をしておるのじゃ
急に名前を呼ばれたのでフォゼ水はびっくりして起き上がりました
するとそこには背の高い真っ白な猫フォゼが赤ちゃんフォゼ猫を抱いて立っていたのです
フォゼ水がぼんやりしているとフォゼ猫は心配そうに言いました
こんなところで寝ると風邪を引くぞさあ家に帰ろう
とフォゼ水の手を優しく引っ張って立たせてくれます
でもリードが…と振り返るとあんなにしっかり繋がれていたリードも首輪もなくなっていました
フォゼ猫の腕の中から赤ちゃんフォゼがフォゼ水に手を伸ばすので思わず抱きしめました
ふしぎと愛おしい気持ちが湧き上がってフォゼ水は赤ちゃんフォゼをぺろぺろと毛繕いしました
赤ちゃんフォゼは嬉しそうににこにこ笑っています
片腕に赤ちゃんフォゼを抱っこして反対の手はフォゼ猫としっかりつなぐとふしぎなことが起こりました
フォゼ水の真っ黒だった毛はいつの間にか真っ白なふさふさの毛に変わっていたのです
フォゼ猫が優しい笑顔で見つめてくるのでフォゼ水はとても幸せな気持ちになりました
三人の行く先にはねこやの暖かい光が待っています
後ろには朽ち果てたベンチが佇んでいましたがフォゼ水が振り返ることはありませんでした 短くまとめられなかった;;
>>564
ちゅっ;;たわし婆じゃないから謝らないで;;
フォゼ水曇らせ書きたくなっただけ;; >>614
クソ婆に制裁ないけどめでたしめでたしでよかった;; 手作りパウチのコースター;;昭和の即売会の香り;; 素晴らしいアナル舐め本に出会えた;;アナルは舐めて無くても後妻のアナル描写が素晴らしい本も多くてハッピー;; 謎のゼリーすこだよ;;100均行ったら絶対に買う;; 明日なんか新情報あるかな;;ゲゲゲ忌の新情報は11月入ってから?;; 楽しかったけど疲れた;;すこの本いっぱい買えた;; ガチ婆になって食が細くなってコメダ一人じゃキツくなってきた;;婆たち一緒にコメダ行って;; 今日キャラデザ婆が更新する気がする;;はずれたらふわ水を転がす;; >>634
私がグラタン食べるから婆はアイスティーについてる豆菓子食べてね;; >>642
大山様のご加護に感謝して;;父水エターナル;; >>640
豆菓子すこじゃないからグラタンに混ぜて食べて;;エビカツ頼むから半分お願い;; 稲穂も実って後妻のお腹もふっくら大きくなってるのね;; デカパイデカケツの地母神水木;;毎年ゲゲの子が実って生まれるよ;; 後妻は手足短くてむっちりしててきゃわ;;顔も心も綺麗すぎる;; >>652
妥当な量でいいじゃん;;コーンスープ頼んで食べるよ;; 稲刈りに勤しむ後妻の丸い尻を眺めながらおにぎり食べたい;; しげるの南方熊楠漫画読んだら息子さんが統合失調症で最後まで寛解しなくて落ち込んだ;; >>661
見ていいのも主人だけなんです;;ごめんなさい;; サラダはなくてもいいけど砂糖抜きアイスティーはいるよ;; >>664
見るどころか触らせてるんだよね;;そして田んぼ倒壊;; コーヒーフロート頼むつもりで行ったの忘れてグラタン食べて帰ってきた;;;; >>667
休みがあるのでその時に畔でやってる;; >>671
ごめん;;つい猫娘の足みちゃって山田のケツ忘れてた;; >>676
ごめんって;;改めてみたらあんまり気にならないんだもん;;山田の尻から目が離せなくなる事はなかった;; >>675
よかったね;;今度いったらコーヒーフロートとシロノワールで匙ごっこすればいいよ;; >>681
婆が山田の尻から解放されるのを心の底から祈ってるよ;;難民婆のよしみで父水の幸せの次に優先度あげとくから;; >>682
コメダ行ったらここに書き込むからそれリマインドして;; >>683
ちゅっ;;何とか山田の尻の画像見つけて呪いを振りまくよ;; 成田ゆめ牧場にモルカー婆が押し寄せたせいでバターサンドが品切れした;; メニューで見る分には食べられる気がする;;実物は無理;;それがコメダ;; 西武園色々品切れしてきてるね;;会期後半持つかな;; 犬はなんで枝をくわえてはしゃいでるの;;なんでなの;; 推しの子の時どうだったんだろ;;前期のやつ欲しかった;; >>700
きゃわ;;犬のふれあい広場で柵から飛び出しまくってる犬達がバズってたけどきゃわすぎた;; もう10月も終わるし11/15から後期がスタートするなら色々品切れる時期だよね;;
ちょっと早いけど西武園の在庫管理凄いと思う;; 11月の後半に行くんだけどちょうどそのあたりでグッズの在庫切れそう;; 西武園後妻は色気ないし肩の辺りはミスってるけど足は特別短くて顔もきゃわで旦那も格好いいよ;; オオサンショウウオポーチに入れて持ち歩くつもりがサイズ誤認;; だるまは転がらない;;父水になっててきゃわ;;でかい;; オオサンショウウオポーチはふわころ2人は入った;; 前にここの婆がだるまぬいの画像上げてくれてたけど小さいのかと思ってた;; チビずんぐり短足美形が世界一エロいことに気付かせてくれた後妻に顔射;; はー匙漫画かと思ったらゲゲが岩に告白した時のエピソードぶっ込んできてブロックした;; 父水で雲のように風のようにやった上で死なずに幽霊族復興して;; キャラデザ婆は何で中年リーマンの尻と太ももをむっちりさせたんだろ;;テディベア座りさせて裸足にさせたのも何で;; >>729
とんホだ;;オスの方が大きいのもドラフっぽい;;チヂミはドラフってこと?!;; >>742
そうなんだ残念;;かわいいから着せたいけど;; >>744
前にサイズ測って教えてくれた親切婆がいた;; メスイキしてどんどん小さくなる水木のちんちんすこ;; 生産がリアル知り合いなのつらんい;;作風も絵柄もすこだけど焚くに焚けない;; なんでこんなに悲しいんだの場面って村での記憶を失ったからだと思ってたけど監督の父水エターナルハーブと真生版と第1弾特典の包帯げげと泣いてる水木を見てたら泣いてるのはげげの事思い出せないから派になった;; 知り合いが生産になったの;;私もすこなんですよーって言えなかったってこと?;; >>749
これチヂミアンチの考察婆しか主張してなくなかった?;;ゲゲとの記憶だけが浮かんでるインナージャケ見てゲゲの事だなって確信したよ;; >>753
あー一番辛い奴;;友達なら腹を割ってハーブ語り出来るのに;; むしろ水木がげげ以外で涙流すほどショックな村の記憶なんて無いでしょ;; >>758
元々お互いオタクなのは知ってたからその辺はいいんだけど当時人間関係的に上手くいってなかったから何か複雑だなって;; 職場関係はキツイ;;友だちならすこすこ言えるのに;; 友達とジャンル被るのもつらいよ;;ゲ謎じゃないけど受け違いで絶縁寸前までいった;; 逆に私は友達にオタクがあまり居なくて職場の人達がオタクで仲良くなった;; リア友は同カプ同ハーブじゃない限り本気焚きジャンルは明かせない;; ホームがあるとか言ってた婆達はそろそろここをホームにしてくれたの;; 私は妹と毎回逆カプになる婆;;私は攻め婆で妹が受け婆だから推しは被ってる;; 水木受けで初めて友達とジャンル被ったから楽しい;;攻め違いだけど水木きゃわで一致してるから喧嘩しない;; わかる友達とは同じキャラすこになりたくない;;
下手にグッズ自慢とか出来なさそう;;
同じ作品で違うキャラすこってのが1番いいと思う;; 国同士にリアルでなんかあると気まずくならないの;; キャラデザ婆の整理グッズ知りたいけど手紙は誰もくれない;; 同じ作品で友達が低レキャラすこってた時はランダムでそのキャラ引くとタダで全部あげてた;; イベントとか一緒に行くけどお互いのジャンルがホームじゃない友達は気が楽;; リアル友達と推しが被るとなんか気まずいのなんでだろ;; >>761
流石にそこまでは行かないけど顔合わせちゃったら気まずいなってレベル;; 上の婆と別だけどいまだにどんな地雷カプより下手の対抗が無理だよ;; タリーズのダイマとんホ効く;;近くは病院にしかなくて仕事後に行けないけど;; >>788
未だにすこなの?;;ちなみにカプどこ;; 3人くらいオタ友が居るけど百合推しや主人公受け婆とチャラ男受け婆とかみんな性癖が分かれてて全くジャンルが被らない;; コーヒーフロートにもシロップとミルクって付けるんだ;; >>790
ここにも好きな婆がいたら悪いから言えない;; 左右相手固定だから逆かすこカプのどっちかが逆のカプ焚いてくれてたら友情保てる;;受け違いか攻め違い焚かれたら終わる;; 下手ってあんなほんわかした絵柄なのに婆婆いまだに凄いの特殊なジャンルだね;; 下手ってだいぶ前のジャンルなのにいまだにカプ争い激しいイメージある;; >>796
まぁ国の擬人化だからそりゃ過激な層は集まりやすいし;; >>801
パリオリンピックのときとか下手の二次凄い回ってきたよ;; ホモ婆の雑談スレとか見ててもリボーンとか銀魂は過去ジャンルとして平和に語れるのに下手は荒れる印象;; 角2封筒ごと入るファイルとかあるんだ;;便利グッズたくさんあるね;; >>783
相手がどんどん過激になってマウントやdisってくるようになった;;悲しい思い出だよ;; 今年の流通センターのイベントで下手のブースに長蛇の列が出来てたの見てびっくりしたよ;; ここだけじゃなく他スレでもいきなり米英と英日で婆婆始まったとき凄かった;;旬ジャンルの勢いで白熱してたよ;; 水木受けでへし婆とみつ婆は和解できたけど下手婆の和解は難しかったね;; >>799
左右相手固定って書いてるのになんでリバーバになるの;;私は攻め違いと受け違い焚かれるより逆でも相手が同じ方がマシなだけだよ;; 下手すこってたときリアちゃんだったから何も知らなかったけどそんな争いが起きてたなんて;; 銀土と土銀は1000日戦争の果てに銀土が残ったって聞いてたけど今は銀魂もう平和なんだ;; 仲良い同カプ同士で集まった時に何故かそのカプじゃなくて過去のジャンル話になって地雷カプの話延々と聞かされた時は辛かった;;難民なら聞き流せるけどリアルでは逃げ場なくてキツい;; >>812
普通にキャラに対してキャー可愛いくらいの感覚だったのにこわんい;; リアちゃんのときに米英すこだったけど凄い生産がリバ祭りだったような覚えがある;; 地震あった時に腰痛に例えてたのがいてついていけなかった;; おお振りマイナーすこってたから知らない;;そんな過激になることある?;; >>818
おお振りのホモサイトやってたらスレに晒された婆がここに居たはず;; >>822
それ私だけどリアル知られてないから全然大丈夫だよ;; 二次はゲが久しぶりだから他ジャンルの事情なんにも知らなくて話聞くの面白い;; >>825
あーニコニコ動画も盛り上がってた時期だもんね;; >>816
これXでもたまにやられるけどやめて欲しい;;こっちのカプ確認しないでいきなり話されても困る;; 私もサイト晒されたことある;;昔はすぐ私怨でスレに晒された;; >>834
特定出来ないから検索したら沢山出てきただけ;; 直リンされてもサイト色々いじったりバナー貼ったり楽しかったよ;;スレで混ざって話してたし;; >>841
踊らされてるよ;;でも足長い後妻しかいないから解釈違い;; 神サイト見つけてブクマで新しいサイト回るの楽しかった;; 英日婆だったけど英受けはエロ馬多かったから頑張って読んでた;; 下手作者の性別についてはよく途中までバレなかったねと思う;;一部のファンは知ってたのかな;; >>825
ロマヘタ全削除されたの悲しかった;;ジャンル外だったけど楽しみにしてたから;; 今日また知らない絵馬の父水流れてきて嬉しかった;; はまった頃既に斜陽でサーチ登録されてるサイトもほとんど更新してなくて悲しかった;; MMD別に嫌いじゃないんだけどオシャレに踊ってる父水とかゲタとか見るとなんか笑っちゃう;;
前ジャンルは踊るキャラだったからMMDも違和感なくてよく見てたんだけど;; ジオシティーズとかインフォシークとか残ってたサイトがサービス終了で全部消えたの辛かった;; 黒子の連載初期がまだギリギリでサイト文化があって打切り阻止するためにハガキ出そうってみんなで呼びかけ合ってたな;; すこだった下手のニコ動投稿者の更新が途絶えた時は悲しかった;; >>841
モデラーにあんまり興味持たれないジャンルみたい;;華やかさが無いから;; ゲゲが踊ったらカラコロカラコロうるさいんだろうなって思う;; >>860
進撃のキャラが華麗に踊ってるMMD見てると踊ってる場合じゃないだろって思ってしまう;; 宴会芸でエロいかっこうで無理やり踊らされるMMD水木ください;; ロマヘタ投稿主が三次創作が活性化しすぎてのびのびと創作できなくなったって言ってたような;; 気になるジャンルやカプがあったらとりあえずサーファーズパラダイス;; >>847
短いのもあったけど踊らせるのには不向きだなって思った;;かっこ悪い;; むしろMMD文化しか残ってないというか;;手描き系は廃れた;; MMDって合うジャンルと合わないジャンルあるよね;;
進撃のMMDも多かったけど何で踊ってんのって気持ちにしかならなかった;; mmdは足短いとバタバタして映えない;;不向き;; MMDは衣装が華やかじゃないと映えないよね;;刀とかは合ってたと思う;; 進撃のMMDはレベル高かった記憶がある;;なんで踊ってるのと言われればそうなんだけど;; ゲ謎は手描きアニメ割と多くない?;;OP風とかXだけど回ってきたよ;; >>880
勝手におすすめしてきてすごい嫌;;どうせ合わないし;; >>868
草;;進撃すこだった頃もMMD見れなかったよ;;
モデル見るのは楽しかったけど踊られると困る;;
ジャンルによってはダンスが破壊的に似合わないやつあるよね;; てんとう虫のサンバを演奏してる父水なら見るのに;; 地味な衣装とかスポーツジャンルはMMD不向きだと思う;; 比較的マンチカンで顔がきゃわのモデルあるけどあんまり使われない;;
顎がしゅっとして足の長い水木は水木じゃないのに;; 下手流行ってた頃は草動画全盛期だったから腐向けMADもたくさんあった;; 下手動画でマイクラ知った;;自分でやっても面白くなかったけど;; 衣装大事だよね;;呪術よりは鬼滅のほうがMMD向き;; TRPGはすこ;;ゲ謎流行るかと思ったけどあんまりない;; 呪術みんな真っ黒だもんね;;グッズになっても制服だとイマイチ映えないなって思って見てた;; 水木ネクタイとスーツの裾くらいしかひらめかない;; 踊るキャラじゃなかったら何やってんだって冷静になる年齢になってしまった;; >>893
ニコニコの偽実況文化が廃れてる;;昔からのジャンルじゃないと無理かもね;; >>898
もうすぐ踊るキャラでも動画見るのがしんどくなるよ;; 初期にモブサイのOPパロがバズってたような気がするけど水木には似合わなかったというか違和感あったけど今思えば体型が違うからか;; 踊るんじゃなくて水木が野球拳でボロ負けして服1枚ずつ脱ぐMMDなら見たい;; アサイーボウル美味しいと思ってたのにそうでもなかった;; ニコ動全盛期もMMDじゃなくて手描きMADの方ばかり見てた;; 昔は毎日ニコ動チェックしてMMD見まくってたけど今は全然見なくなっちゃった;; 動画もショート以外流せないしショートも見てはいない;; 野球拳ボロ負けしても足袋だけは残される新カフェ水木;; てんとう虫のサンバのリズムに合わせてゆっくり手を叩くぐらいしかできない;; ニコ動は2010年前後が楽しかった;;MMD広まってからはあんまり見てない;; >>913
せめてメイクだけ落とせたら布団入れるけど疲れてるとそれができない;; たまに流れてくる水木のきゃわなほのぼの子育てGIFはすこ;; てんとう虫のサンバを再生リストにして父水森の結婚式って名前にしてる;; >>922
新カフェ旦那涼しい顔で煙草吸ってそう;;でもそのダサい柄こそ早よ脱げ;; 毎日深夜残業してるとメイク落とすのもしんどくなる;; ニコ動だと下手のオリジナルゲーム風のとかすこだった;;パート◯とか長く続くやつ;;大体投稿者が失踪して終わるけど;; >>932
新カフェゲゲは襦袢になってからが本番;;後妻は早く1枚脱がせて;; >>926
メイクついても気にならないような折りたたみの安いマットレス買お;;しまむらにも売ってる;;
せめてそれ敷いて床に寝よ;;
私は風呂に入れない時そうしてる;; わざと1回負けてあげる新カフェゲゲ;;無邪気に喜ぶ新カフェ水木;; >>939
ちゅっ;;仕事は厳しいけど給料高いから頑張るよ;;婆も無理しないでね;; 芋けんぴが髪についてるのかな;;南国製菓のにしてね;; ゲタ水野球拳だとゲタが全裸になって水木が涼しい顔でタバコ吸ってる;; >>942
ちゅっ;;
お金も大事だけど体も大事にしてね;;婆も無理しないでね;; >>945
すごい想像できる;;
ブリーフ一丁で仁王立ちしてるゲタと一糸乱れぬ水木;; しんどいときはプライベート・ライアンの上陸シーンだけ見てる;; 全裸になって泣くゲタと涼しい顔して早く寝ろって言う水木;; >>949
なんかそういうのいいね;;プライベートライアン見たことないから見て見る;; >>956
草;;とんホに一瞬だけ見せてくれそう;; 疲れた時は子犬が転がってる動画ばっかりみてる;;きゃわケツ;; 動物の助け合い見て動物でも心があるのに人間はってどん底まで落ち込んで寝る;; >>953
これ以上の地獄はないと思うと元気になれる;;
>>954
美樹さえいれば人間に絶望しても戦えると思ってからのアレだもん;;ショックすぎて涙も出ない;;
あんなんなる前に美樹はレイプもされてますって豪ちゃんとんホ人の心がない;; >>955
ウワサには聞くけど残穢そんなんなの?;; おっさんの胸なんか見てどうするんだ?いいから早く寝なさい;; >>966
ゲタ水の水木が言いそうなやつ;;
ドスケベ巨乳エロ養父の自覚がないんですか;; >>957
リアルな戦争映画だから気をつけてね;; 何も恐ろしいことは起きない安心安全ねこや建設エターナル;; じゃあ先に立ったほう使ってもう一つは219スレで再利用かな;; ごめん;;気がついてないのかと思って立てちゃった;;
重複の方は誘導しとく;; >>969
デビルマンならそうだよ;;巻数多くないし間違いなく名作だから良かったら読んでみてね;;
最終巻読んでしばらく呆然としてね;; >>980
いいよ;;でもそんなに時間経ってなかったからびっくりした;;誘導ありがちゅ;; >>970
ちゅっ;;評価高いからいつか見てみたいと思ってた;; シンドラーのリストもおすすめ;;オッペンハイマーもどうぞ;; >>963
なるほど;;そういう考えもあるんだね;; >>971
淡々としてるなら見れるかも;;
明るい時に見てみる;;
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 1日 2時間 11分 25秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。