🎃3125
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオクタモメサ出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
カプ名連呼婆出禁 絵文字ヘイト婆出禁
数字基地出禁 へイトスレは廃棄
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
みんなは次スレが立つまで減速してね
🎃ひらがな@したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/anime/11167
※前スレ
🎃3124
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1729829884 >>900
てんぷれにこらばあできんでよろしく;; みて;;;;
ちなみにわたしはじゃみるこらばあとはべつじんね;;
https://i.imgur.com/IDPaBn0.png だいたい2Dはできのさがひどいから2Dでやるとふりなきゃらがいるからやめい;; 2Dのあずーるみたあとにいらすとのあずーるみるとぶすでびっくりする;; 2Dだったらおるちがいちばんできいいとおもう;;めがきれい;; こらももめさもいつものところばかりだし;;りどちがされてないくらい;; >>9
ふたごやじゃみるやかに、かな;;
でゅーすもかな;;えぺちももっとかわいいのに2Dちょっとなんかちがうよね;;
かまもびけいどがたりてないしらぎーもなんかおとなびててちがう;; 2Dあたりなのはけーくんとかあずーるせべくだよね;; >>18
どうい;;そこらへんいらすとのがいい;;とくにえぺちはいらすとがさいこうにきゃわ;; おじたんてにんききゃらなうえにつよいかーどもらえていいね;; >>17
ちゅうせいてきなどーるかんあってきゃわだよね;;
わたしはおとこでもおんなでもないよっていわれたらなっとくしちゃう;; じぇいどの2Dあたりっていってたばあたちきえたの;; >>22
でもふにんきにせいのうもられてもそう…ってならない?;; えぺちおめかしとそりめっちゃきゃわなんだけど2Dだとめっちゃきゃわとまではならない;; えぺかすばあうざ
むにんきのはなしなんかきょうみないからすっこんでろ >>28
おじたんってほんとにひらがなでひいきでたたかれないのすごいとおもう;;
おそとはもんくでてるのに;; むりょうぶんでとれいでたよ;;
たぶんこれおしのときはこないんだろうな;; >>33
うそおそとのがおじたんにやさしいとおもってた;;おそとのどこでふまんでてるの?;; おじたんどうみてもゆうぐうなんだけどやなにたかれてなさそうだからするーされるよね;;おじたんというかさばなが;; >>36
おそともやさしいよ;;
いちぶふまんいってるだけで;; おくたぜんいん2D>>>イラスト;;
えあどといういみではじぇいどがいちばんらくさはげしい;; >>36
🎃SSRでけーくんばあがくもったのそれのせいなのに;;
ほかにもさすがにこんかいはにくげんていしてるあかおおかったよ;; おじたんはがちゃにぐっずにえつらんにとじっせきがあるのでひらがなではゆるされる;; >>41
ふたぎょとやまあいはましだったのにないめあでまたぶすに;; じぇいどは2dのほうがろりにみえるからとくだよ;; >>42
まったくみてない;;ぐちあかのこと?;; >>43
ふたごばあみたいなぱたーん;;へいとはたまるよ;; >>47
ふつうのあかっていってるのに;;
おそとでいわれてるってここでもいわれてたのにしらじらしいばあ;; >>50
けーくんばあがくもるなんてありえる?;; でこまるだしきゃらがふえたらそのきゃらにもじゃみるのかみのけかぶせてあげるね;; >>42
よこだけどおじたんとけーくんってかんけいなくね?;; >>54
は?おなじげーむのきゃらくたーでしょ?;; いまけーくんばあよりたのしそうなばあなんてじゃみるばあくらいしかいないのに;; けーくんばあがなぜかくもってるのはみた;;おじたんへのふまんはまだみたことない;; でもおじたんに🎃SSRくるのはもとからことしからいねんのさ;;かいがいばあもあたりまえっていった;; >>56
なんでおじたんがひいきされたらけーくんばあがくもるのかなって;;おなじりょうであつかいにかくさがあるとかならわかるけど;; いべSSR3まいめだからってこと?;;まじでかねださないのにゆうぐうされてちょうあいきゃらなんだからいいでしょ;; けーくんばあはSSRきそうでこないからそんちょうがくもりげいしてる;; >>57
いやけーくんばあいまおしのあつかいになげいてるよ;; けーくんばあはかねはださないくせにもんくだけはいっちょうまえ;; >>57
じゃみるばあだけじゃなくてSSRばあはいまみんなたのしそう;; >>63
じゃっくくんばあのがこんかいはかたすかしされすぎたのに;; けーくんばあたのしそうはさすがにひらがなのうすぎる;; わたしけーくんとおじたんならけーくんのがすきだけどにんききゃらがひいきされるのとうぜんじゃないのっておもう;;しかもおじたんはぐれせぶだし;; ないめあせんばつでたときあきらかにぶーぶーいってるのは🐺🌶⚔🐻ばあ;; >>64
つい2かげつまえはさいきょうけーくんでばずりまくってたのにどういうこと;; ほかのそしゃげよりははいりょされてるとおもうよ;;
あとはらいねんくらいにまれしるどとうのいべせんばつがはじまる;; けーくんせっていもられてきたよね;;
ふゅによゆうでかってばぶにもよゆうでひとりがち;; けーくんむらあれだけはなされてたのにちょうどよくみてないばあがいるんだね;; >>73
じぇいどばあ;;
ちょうあいのふみだいになげいてるよ;; そのうちほんぺんでまたあげあげきてうれしょんするのがめにみえてる;; わたしおじたんばあはきらいだけどおじたんはわりとすこだからとくなたちばだとおもう;;ふたごにもいえるけどこうしんちょうはなぜかあんちがすくない;; >>77
りーくきたときにしばらくはなれたからそのせいかも;; ばあはひげひめばあだからにんきあるきゃらがひいきされるのはしかたないとおもう;; >>81
まえからいってるけどぼうになってるきゃらばあがかげきなのおおいよ;;じゃまだからね;; >>72
そのふたりはいいよ;;だれももんくいわない;; ぎゃくにまれしるがきてけーくんばあがくもってたらあほかっていうね;; >>87
せんばつはんめいしたぜんごじゃないの;; けーくんってこんごほりさげなさそうだけどけーくんばあはすごいやみをきたいしてるよね;; まあSSR2まいめおそいのはかわいそうだけどじゃあしょうがつがよかったのってはなし;; >>92
ぎゃくにめちゃくちゃほりさげられそうだとおもう;; >>95
てんきんでつらいんでめちゃくちゃほりさげるの;; しょうがつだれがくるとおもう?;;
SSR まれ、りどち
SR しるばー、いであ りょうせいなんて1わでぱりーんするのに;;そのあとにりどちいるんだからてきとうなやみだよ;; はーついちばんにんずうおおいからわけるのかいっきにいくのか;; >>95
まじめにいってるならそうおもったりゆうきかせて;; おじたんのSSRがらこきょうやなこんしんはろうぃんっておかしくない;;くそすぎる;; >>90
そんなにつごうわるいんだ;;
ほかのばあもさいきんっていってるのにあきらめなよ;; たまおじってつよいの;;はろしるつかうときかりたけどけいぞくかいふくのつよさよくわかんなかった;; >>108
でぃふぇんすでとうしつしけんいどめるよ;; らいげつしけんしかなさそうなのおもいだした;;ちゅうじゅんまではろうぃんだよね?;; SSR2しゅうめのこりおおくね;;
👹🌶
🐺
🐻
🍎
🐲🦇⚔ おしとおしがでゅおのきゃらしかひかないからいっこうにつよくならないわがぱーてぃー;; >>115
わたしもそんなかんじだけどすとーりーすすめられるくらいにはなるからこまらなくない?;; >>113
うんえいはつむもれんどうもぶかつもいっしょくたにまいすうにんしきしてるとおもうよ;; >>116
まあいまのところこまらないかな;;
じっせんじゅぎょうまっぷもくりあできてるし;; なんならたんじょうびでまいとしSSRでてるからおーけーくらいありそう;; >>121
そっちのほうがつよいだろうなっておもってる;; みんなならんでかーどじっそうされるのとかすくないんじゃないの;;
かくさないあぷりなんてきしょうでしょ;; ぶりーちあにめげんさくでかかれなかったいしだがみれるらしい;;ひょうばんいいあにおりかいへんっていいね;;
https://i.imgur.com/YxAZ1Ie.jpeg >>123
おべいみーはあにばのときぜんいんじっそうされたけどかくさめちゃくちゃあるよ;; いしだのぽえむすごいほも;;
ぼくたちは ひかれあう
水滴のように 惑星のように
ぼくたちは 反発しあう
磁石のように 肌の色のように せんとうだんさーのせんたーもかわいい;;
おうむちゃんのきゃわだんさーもわだいになってるけどおやすみのひとかもあるのかな;; いまさらとれいのねおきぼいすきいたんだけどこえちがいすぎてだれかわからんれべる;;これでよくよろこべるね;; はー;;やっぱりせめはおおきくてうけがちいさいのがいいね;;わたしぎゃくしんちょうなやりゆみばあだけどゆみやりがにんきすぎてつらくなっちゃった;;
ついすてにあきたらゆみやりにいどうしたいな;; ゆみやりいきおいあるよね;;ゆみのひとこえがすくなさんだからじゅじゅつばあがさっとうしたらしい;; わたしもさいきんゆみやりながれてくる;;どっちかというとぎゃくがすこなのに;; なんのきゃんぺーんなの;;
弓ココの話するよ?;; ゆみやりとやりゆみはおじらぎとらぎおじみたいなもん;;しかもまれおじきひってきするものがないからゆみやりはらくえんだよ;; おじらぎはじっしつらぎおじってとうしつおじたんばあがいってた;; やりのひとのまのほうがたけそうだけどのまあいていないの;; おじたんおんなあつかいするばあはもうついすてはなれた?;; いまのとこどじゃーすがかってる;;
ふりーまん2しあいれんぞくほーむらんしゅごい;; おおたにさんはわーるどしりーずはいってまだかつやくないね;; >>146
🦁ガルルルルル💢
🐺(りょうちょうきも…) >>146
とつぜんとばっちりをうけるおじたん;; >>152
きのうやんきーすのぼーるをきゃっちしてしまったどじゃーすふぁんはねむれたのかな;;
がいやさいぜんれつはもうむじんにしろ;; やりのひとってよびかたなんかくさ;;
なんてなまえだっけ;; もっといきおいついたらせべくばあのへいとさらしたい;; ゆみやりとかおわすてはじまるまえからにんきなのになんでいまさらずっといってるのかなぞすぎる;; じちたいによってはおわりのじかん4じかんくりあげられるかもしれないからきじつまえしてないばあははやくせんきょいってね;; >>159
いきおいないときのがはなしがながれなくておおくのばあにみてもらえるよ;; きじつまえとうひょういけなかったからこんかいはもうとうひょうあきらめた;;
とうじつだとしりあいのおばさんがすたっふやってるからいきたくないんだよね;; >>164
りあちゃんじゃないんだからいきなよ;;すたっふやっててもとうひょうさきなんてわからないよ;; そうそう;;あうのがいやなんだよね;;
しょうがくせいのころのどうきゅうせいのおかあさんたちだからぜったいあそこのうちの◯◯さんとこのむすめさんきたわよ〜っていどばたかいぎのねたにされる;; とうひょうじょでせけんばなしなんてしないのにかおあんせるのもいやとかししゅんきかよ;; わたしもどうきゅうせいとあうのきょくりょくさけたいからわかる;; おおたにさんはかつやくしないけどどじゃーすはかってる;; みっしょんおわらせようねばあたち;;
ないかまをしょうたいするのだけはわすれないようにね;; えっもうつぎのみっしょんくるの;;なにもやってない;; せっかくただでもらえるんだからみっしょんほうしゅうはもらっとけ;;
とれいばーすーでーむりょう20れんはなにもでなかった;; あしたさいしゅうわなの!?;;
はなしぜんぜんすすんでなくない!?;; こうはんへつづくよ;;
もちろんおなじめんばーでね;; おわすてのいべはさいしゅうしょうですこんっとかんたんにおわるから;; >>187
ちょっとくらいあれたりえんじょうしたほうがいいね;;めんちかつじゃなくて;; ちゃんとこんかいのSSRもうたってね;;
ぐろぷれSSRひいきとかいわないように;; おおたにさんそろそろほーむらんうたないとたたかれそうでやだ;; こんかいのSSRはじゃっくさんといっしょだしこうげきもーしょんにぜろでてくるでしょ😠 >>192
わたしもしんぱい;;おおたにさんのいいじょうほうしかききたくない;; >>195
ゆうえんちでかいさん!したときにばあたちもかいさんしたのかな;; おおたにさん左肩だっきゅうだって;;
ふろいどとだっきゅうなかまだね;; >>199
だっきゅうってどれくらいでふっきできるの;;
しーずんちゅういいせいせきをおさめてたのにくやしい;; ぷれらんはまだ起承転結わかりやすかったけどないめあは;; じゃあせべくばあのへいとさらしておくね;;
しるばーがせべくをれいぷしたらりりあはしるばーをぶんなぐってじぐぼるとけにどげざしにいくんだって;;
初期リ◯アはナニ考えてるのか分からないから私がシルセベのレとか描いてもノリノリで読んでくれそうだった(そんなこともないだろ)けど、今リ◯アを知っていくとダメだ…🤦♂
あの人多分シがそんなことしたらぶん殴るし、自分も一緒にジグ家へ土下座しに行く(まっとうに父親なので)。 よげんするけどさいしゅうわでいどあずすればないとめあはしじょうさいこうにおもしろいいべってことになります;; ぐりぼーいがいも🎃になるべきだからおじたんもなれ;; すかりーがじゃっくさんねむらせてふなかすをかぼちゃにしたぐらいしかやってないからぜつぼうかんうすくてわくわくしない;;
このあとSSRがぼこるんだろうなぁとしかおもわない;; だっきゅうってくせになるんじゃなかった?;;
やっぱりおおたにさんはぷちぷちでくるんでおかないと;;
これかいがいじいたちもいってるのわらう;; ぷれらんでふぇろーぼこぼこにたたかれたからげすとじゃくたいかされてない;; >>208
なんじゅうおくえんのふぃぎゅあなの;; おばぶろぐみがいるいみあったかどうかはなしあおうね;; >>204
このれすもめさじゃなくてしんじつなんだね;;
752 やまなしおちなしいみななし sage 2024/10/26(土) 20:08:37.70 ID:???
でぃあそかいわいかんさつしてるとしるばあはせべくみたいなのきらいだしせべくばあはしるばーこばかにしてるのがよくわかっておもしろい;; またRとSRがだつらくしていくとかだとぐろぷれとおなじじゃんっていわれるからてんかいおなじにしなかったのはよかった;;
そのかわりよわいやつのこしていったぷれらんだけやっぱりみんなあたまわるいなってなる;; てかぐれせぶそろってるんだしあんなかっぺいなめぷでかてるでしょ;; >>216
かっぺいはかみややすぎたやこやすよりもおおごしょなのに;; かくゅひめをれいぷしてばいぱーとうちゃんにぶんなぐられてあじーむへどげざしにいくじゃみるいいよな;; すかりーがおそってくるわけでもないからつまんないんだな;; >>204
しるばーそうとうきらいじゃないとこんなへいとできないよね;;
せべくばあこっわ;; すかりーはかいしゃくちがいにひとりできれてるだけのやっかいおたくなだけだよねいまのところ;; ろろ 見当違いな逆恨み過激派
ふぇろー 誘拐犯
すかりー 厄介オタク ていうかすかりーのはろうぃんってなんなの;;こどくにきょうふをかんじるけどごーすとはたおすの;;きょうふをかんじるのがもくてきならごーすとたおさなくてよくない;; わたしかんがするどくてぜんぶあててるけどすかりーはかこのひと;; いまのひとでもかこのひとでもどっちでもいい;;
すかりーにきょうみがない;; すかりーはかんちゃんにだけしんしならどりはけんになれたのに;;じっさいはとれいさええすこーと;; じゃああっくさんをぶんなぐれるいべならたのしいのに;; さいごにえっきょうかぷねんりょうどばどばおだししておおあれしておわろう;; >>225
てろりすととじんしんばいばいゆうかいはんにならぶおたくかぁ;;だいぶすけーるだうんしたね;; すけもん 迷惑客
えんはろ 幽霊+妖精王
ぐろます テロリスト
ぷれらん 誘拐犯
ないめあ 厄介オタク 極悪誘拐犯だよ;;にんぎょうにしてうりはらう人身売買もやってる;; わすれてたけどぷれらんのゆうかいされたひとたちってどうなったの;; けんじゃのしまでおろされてなければいっぱんきゃくはにんぎょうになったままうみにしずんだよね;;
ないかれせいたちがゆうえんちこわしたせいで;;
いままでのいっぱんじんたちはうりはらわれてみせものになってる;; すけーるでかくするとふろしきをたためない;;すけーるちいさくするとしょぼくなる;;どっちがいいの;; はろうぃんいべはちょうへんなんだからきぼをおおきくするべき;;
ふだんのいべはしょうきぼでいい;;
ほんぺんはむだにきぼでかくてくさ;; おえらいさんがゆくえふめいしゃをもみけすとかむりでしょ;; おばぶろれんちゅうとくにまれとついでにふなかすをまとめてほんにとじこめたとかんがえるとすかりーはえいゆうかもしれない;; こんかいまれRなのにかつやくしてる;;かーどすくないからせめてものさーびすかな;; >>248
ほんぺんはきぼでかすぎてほうかいしてる;;もうすこしちいさくていい;; かなしいけれどゆうえんちによばれるこどもはきえてもいいようなわるいこばかりなんだよね;; おばぶろそろえるならそれこそまれとりどちをSSRにするべきだったね;; >>257
ぱそすとみるかぎりかりむよりはいいきゃくおおかったよ;; ふろしきひろげかたもざつ;;げんしまほうが1000ねんまえとかふえかじったせいかてきとうにせっていつけるけどそのばしのぎでおぼえてないよね;; ほんぺんはふろしきひろげすぎてしゅっぱつちてんがわからなくなってるしめざすべきごーる(もくてき)もわすれてしまってすすめそうなほうこうにすすんでるかん;; かりむとくらべたらふたごですらちゃんとれつにならべるいいこだから;; けものちくしょうもぎょるいちくしょうもにんげん;;
ようせいだけとくべつ✨✨ かいこうきねんびでがっこうやすみのこどもがいるかもしれないし;; やな…おしにもなにかとくべつなせっていいまからでもいいからつけて;; ☺じつはてんきんぞくだったというせっていをつけてあげるね でぃあそいじょうにすけーるがでかいはなしこんごでてこなさそう;; >>269
じつはひとをいきかえらせるのうりょくがありばれたらせかいじゅうからねらわれるせいじょみたいな;; ようせいのとくべつなちょうじゅせっていすらうまくいかせてないのに;; >>270
すけーるがでかいといえばきこえはいいけど;;
どうじんあがりにありがちなかきたいとこかいたらとっちらかったやつじゃない;; >>276
せいじょとたいりつするあくやくれいじょうりどち;;
おうじさまでゅーす;;
れいじょうをひそかにおもうしつじとれい;;
けーくんはじょうほうやとかでいい?;; 👹しんだんご…
ふざけんな!🦀🤜💥三👹
👹いきかえったんご! あのさ;;そういうせいじょけいはひかりぞくせいにしかつかえないのうりょくでしょ;; かりむにひとをいきかえらせるのうりょくつけてほしい;;
これでしょ;; >>271
わたしがょぅじょのころにもうそうしていたせっていぱくんな😡 てにぬのおおいしがかいふくやくだからみんなにねらわれるみたいなせっていおもいだした;; かりむばあまだそんなこときたいしてんの?;;ただのさるたんなのに;; >>288
ひとをいきかえらせるのうりょくってほしい?;;
やっぱちゆまほうでしょ;; 🏹おーらら💦だい2のゆにーくまほうがはつげんしたようだ💦 >>289
ひかりぞくせいはゆうがたなのにってけーくんにおきもちしたのとおなじしゅるいのいちゃもん;; あくにんがふろうふしになるためちゆまほうのうりょくもちをねらってるはなしはいっぱいあるよ;; かりむこそがせいじょみたいなことだれもいってないのにいきなりきめつけてながれるようにたたく…;; しゅうらんにひさしぶりにおわすてがたくさんありゅ;; ひかりぞくせいといえばあふぃさいとでひかりぞくせいのきじのこめんとらんがあれてた;; >>293
おなじようなもん;;だいたいはちゆまほうのじょういごかんがいきかえりのまほうじゃない;; >>300
こわれたてれびかな;;いまのりあちゃんにつうじなそう;; ようやくしたらとくべつでもなんでもないんだからひかりぞくせいっていいかたもうやめようてきな;; ☓ひかりぞくせい
○むぞくせいまほうのえふぇくとがしろい
☓しょきかばぐ
○なまえにゅうりょうらんがひょうじされてしまうふぐあい
よくおぼえて;; おかしでHPかいふくするかーびぃほうしきならとれいがかいふくやく;; いらふわくくりだとはぶられるけどさんねんのひかりぞくせいというゆいつむにのそんざいかんがあるるーく;; かりむとりどちのなまえがでたらそくちくちくはじまる;; めいとうぃーくりー(ぐっずしぼり)
28い ぐろます🐲ぬい
おわり;;しょにちのうりあげがはいっていればもっとたかかったのに;; とらのしゅうらんじぇいかんとふょかんしかおりゃん;; >>319
まれはむかしからぐっずはうれてるよ;;
ぐろますのいしょうもぬいになったらかわいかったからうれてもおかしくない;; さいきんまればあがつよきでおかしなこといっててうける;; >>312
じつはぐろますでるーくもいらふわににてるっていわれました;; >>320
あっうんごめんね(だる…そういうとこだよ…);; >>313
なまえがでてなくてもすぐかんれんづけるからびょうきだよ;; りどちとじゃみるこうかんしてりどちをすからにするかかりむとかにをこうかんしてかにをすからにするかどっちがいい?;; いであばあまれにぬかれたのねにもってる;;つぎのたーげっとここかな;; >>329
りどちとかりむそこでくっつけといて;; >>325
しゅごいびけいにみえる;;くちとじてかみちょっとあげてるから?;; じゃみるひきいるはーつとりどちひきいるすからね;; もめさってじぶんのきらいなきゃらにくらべておしはすかれてるもん!したいたいぷだよね;;みんどのひくいばあ;; りどちがかりむといっしょになったらふんししない?;; どうでもいいけどすいちゃんぱっとみすぐわからなかった;; はーつじゃみるいやなんだけど;;りどちよりやだ;; >>343
じゃあはーつかりむね;;すからはりどちとじゃみるでみんなはっぴー;; りどちでいいんだけど;;そもそもなんでこうかんするのきもちわるい;; すからのもとりょうちょうがかりむとしんせきとかだっけそんたくにんめい;;はーつにはないからかりむりょうちょうのかのうせいはひくいね;;
はーつかいそうする?;; かりむはりょうちょうぽじにこだわりなさそうだからかってにはーつりょうをかいそうしてくれるひらのりょうせい;; とくにりょうちょうになりたいわけでもないのにそんたくされてうとまれるのやだね;; しんせいはーつ;;
✨🏹🍩🦦✨
しんせいすから;;
✨🦀🐟🐙✨ がくえんちょうとねっさのくにのりょうせいのひいきによりどこでもりょうちょうになるよかりむは;; しゅうらんどり2さつほも0だからもりはけんでいい?;; けんたっきーいまそうぎょうさいぱっくが990えんだよ;;
にく3つとぽてととびすけっと;;
おかいどく;; びすけたんのころはおいしかったけどいまさくさくかんなくてまずくない;; >>361
さくさくかんはぜんぜんないよ;;
むかしそんなさくさくだったっけ;; もりってなにのはなし;;
うみこえてやまこえてもーりーふぁんたじー?;; けんたのびすけっとけんさくしたらあながなくなってた;;むかしどーなつみたいなかたちしてたよね;; むかしのけんたっぽいびすけっとせぶんいれぶんのれいとうしょくひんでうってなかったっけ;; >>365
それははっこうばたーのびすけっと;;べつもの;; るーくいわくれんけいはとれてなかったらしいけどめちゃくちゃれんけいしてたことがはんめいしたかこまめみたいね;;
名無しのヴィランズ : 2024/10/22 08:34:20
今回の流れで、去年のビーンズデーのレオナとマレウスの様子がだいたい分かった気がする
2人それぞれ別行動すると言ったけど結局同じように竪琴の周りに集合して、それで農民チームそっちのけで口喧嘩始めちゃったんだろうな…
でも共通の敵が現れたらそれなりに協力するからヴィル&ルークの猛攻を防ぎきったんだな
うーんやっぱり見てみたい!
+37 まれおじばあのかんちがいがとまらない;;
ほんぺんやってないの;; あしたこうしんなんだ;;いつも1かげついじょうかけてるのにやっぱりむりやり10がつまでにおわらせようとしてる;;くりすますたうんへんにつづく!からのげつまつこくちくるね;; すいようにはくつろぎふたごのこくちもくるよ;;
よていひょうは31にち;; >>371
いったらだれもいなくてかかりのひと10にんくらいにねっしせんをそそがれたよ;; >>370
ぶぎーしゃまのしるえっとだけちらみせしてらいねんの🎃(くりすますたうんへん)につづく、ね♡?;; とうひょうりつわるそう;;
うらがねはいやだけどやとうのうらがねがーばっかりされてもってなる;; >>372
ふたごでせべくがちゃのうりあげごまかせる?;; らんたんもこれだけきゃらでてぶぎーでなきゃおかしいだろっていってた;;
でもきたいはしちゃだめだって;; こんかいはろうぃんおわるのはやいからやっぱくりすますくる?;; さんざんむしねたこすってじゅんびしてますかんすごいのにぶぎーしゃまとかいこうせずにじゃみぎゃくなしなんてゆるさないよ😡 さりーとめいやーちょうちょうまでつくったのはうれしかったよ;;やなとさむらいちゅっ;; よくわかんない;;
そんなにぶぎーとやらがみたいならほんけみれば?;; >>379
らんたんあんけんでしょ;;これもうかくていじゃない?;; >>386
ないめあにあわせたらびふぉあくりすますになるんだが;; おりじなるせかいせっていのそしゃげでくりすますとかばれんたいんあるとこのせかいもとねたのにんげんいたのってぎもんにおもっちゃう;; >>389
じきをあわせただけだよ;;もしないめあにぞくへんのくりすますがあったらやってたとおもうけど;; 🎃SSRのこり🐟🐢🐺👶🍩🍎🦇
とれえぺさらいねんせんばつかくてい?;;そしてらいねんえらばれなかったひとりが22にんを3でわって1あまったのこりものかくていなんだよね;; >>391
ないめあははろうぃんよくじつからはじまるんだけど;; でもいであはなんjみんけんいんむちゅうなんだしくりすますやばれんたいんしてもよくない;; くりすますやるとしてあのめんばーでもりあがるの;; >>380
がちゃじたいはらいげつの22にちまであるからなあ;; >>396
ことしのおばぶろとせいかくわるいないめあせんばつとちがって陽のものとぜんせいがつよいひかりぞくせいせんばつにひれふせ;; くりすますなんてやらないよ;;🎃でぜんりょくとうにゅうしてつかれきってるんだし;; かりむとでゅーすのばかふたりぐみでめちゃくちゃになるよ;; らいげつはほんぺんこうしんあればいいほうだよ;;
12がつはとういつしけんとがっしゅくとしょぼしょぼうぃんたーほりでーきゃんぺーんです;; >>399
ぎゃくにらいげつ22まであるならいつもどおりのしんこうでいいからいべすとこうしんいそぐひつようない;;10がついないにおわらせるりゆうがあるはず;; かりむいらない;;かりむぬきののこりめんばーでくりすますやって;; >>407
そこのばかふたりのくみあわせきしかんあるな;; 🚪 👶 💕🐻🐙💕
🚪👶))) 💕🐻🐙💕
🚪ぱたん 💕🐻🐙💕 ふろりりすてぃっちでSSRもうやったんだしDきゃらでてくる🎃いべならSSRやらんでしょ;; >>413
こんげつのもちの4こまはふくせんだった;; いどあず3Pでさきにいれるりつたかいじぇいどのはなしすこ;;にじでもそんたくふょちゃん;; >>413
ばかどもをだましてさんたのぷれぜんとをさーちこういしよう;; >>414
ふろあずしてるときにはじぇいどばぶねたってみないよね;;
さいこぱすはいつもたのしそうだから?;; >>424
じぇいどばぶ?;;じぇいどもばぶぅとかするの;; そういやひとをかぼちゃにするゆにまにはいったいなんのいみがあったの;; 🛍🤚🐍サワサワ
🍈🤚🐍サワサワ
🎃🤚🐍サワサワ
🎁🤚🐍サワサワ さばなるーくがとおいむかしのことのようだけどあれことしのできごとだったっけ?;; くりすますいべせんばつ;;
SSR 🐟🐺🍩
のこり 🌶🦀👶🦦🤠🤖⚔🦇 >>426
こんかいぜんいん🎃にされるばっどえんどでらいねんのせんばつにたすけてもらうためのふみだい;; えーすってべんきょうはできなさそうだけどばかきゃらってわけでもなくない?;; >>432
おしがはんとしくらいでばんかいむなことにきづいた;; 🎃からもとにもどすのにきっすがひつようってことにしよう;; ぶっちゃけくりすますいべとかほんとうにあるとおもってる?;; >>440
なぜかいべが10がついないにおわるし;; >>438
だってるーくだしたところでしゅうきんできないし;; すけもん 3ねん2にん 2ねん1にん
えんはろ 3ねん1にん 2ねん2にん
ぐろます 3ねん2にん 2ねん1にん
ぷれらん 2ねん1にん 1ねん2にん
ないめあ 3ねん1にん 2ねん1にん 1ねん1にん
ことしばらんすいいとおもったらどおりで;;
のこり3ねん2にん 2ねん2にん 1ねん3にん >>443
へたなふにんきよりくるーうぇる2まいめのがかせげそう;; ぜんはんせんばつたすけにいくこうはんせんばつかんぐりふざい;;それやったらえんはろそのままでさすがにひきだしなさすぎるよやなじゅん;; やなとやなのへいしゃがれんさいのかたてまでかいてるからどんそくこうしんでもこんなにがんばっちゃった😊ってきもちなんだろうな;; はろうぃんれんぞくこうはつせんばつのばあくもるよ;;らいねんでおわりにしてえんはろみたいなのにすればいい;; なんかいみてもぐろますがつよすぎる;;おばぶろ5にんいてうち3にんSSRでほかめんばーもいいかんじ;; はんぶんせんばつとかむりしなきゃいいとおもうの;;
4にんせんばつ2かいやりなよ;; ほんぺんのせいでこんないべすかすかになってるんでしょ;; >>452
さむばあまだいたんだ;;
とれいんばるがすのあとになるよ;; おしせんばつされてるけどことしのはろいべとんほつまんない;;きょむ;; >>453
りりあせんきにちからいれすぎってこと?;; だかしやいっておどろいたんだけどいまびっぐかつ48えんもするの;; かいがいしるばあのしんさくこらはぐろますまれぐるびごをおじたんにしたやつだった;; おしぷれらんにもないめあにもいないけどどちらかというもぷれらんよりないとめあのほうがおもしろい;; あしたすきっぷちけっとつかうばあいる?;;
わたしはつかわないからばれとうかしてほしい;; まえばれおとしたらあふぃあつかいされたからやだ;; くりすますいべあったらそっちのほうがとくべつかんでてしまう;;
ことしのせんばつきゃらみたらそれはないがする;; >>467
くりすますいべのいしょうってあんまりとくべつかんなくない?;; >>467
おばぶろゆうぐうじゃないよ!っていうやなからのおへんじ;; ものとーんにあうきゃらとくりすますからーにあうきゃらでわけたとかんがえるとわりとなっとく;; まあとれいにくりすますおいしょうだとつりーになっちゃうからなあ;; >>471
ふだんあんなにからふるないしょうきてるはーつがどうして;;とれいなんてあかきせたらくりすますからーなのに;; はいふSRいであだけすぐにぐるびごみれないんだよね;; >>474
ぐるびごにくりすますようそあるとか?;; でゅえすぐりはぜんこうでうわさされるくらいのばか;; くりすますはいやだくりすますはいやだくりすますはいやだ;; ひせんばつきゃらげりあいがいどうでもいいごみしかのこってないし;;
げりあいっぴきのためにくりすますかいさいするかのうせいもあるけど;; ちょうあいずらーなのにげりあだけせんばつしないのろこつ;;
げりあちやほやひめぷいべするんでしょらいねん;; とうしつ;;がっしゅく;;じっせん;;しぇふふっこく;;いべふっこく;;
すきなのえらびな;; >>491
そうなの;;こうさつばあがよそうしてそうなのに;; きのうはんこてになってたのがばれたのはずかしかったんじゃない;; にほんけいざいだいがくのしゅさいしゃへ
いくらめいんきゃらえんじたかいすうにかくさがあってもこういうばではかずをそろえるものだよ;;
わたしより >>496
かげじつと86っていうらのべのあにめ;; >>450
こんかいもめんばーてきにはつよいんだけどね;; 𓏸𓏸ちゃまってごびでまろへんしてるばあおくたばあなんだね;; せかんどすとりーといったらぜんぜんつかえるのにあほみたいにやすいのおおかった;;
もうふくせかすとでいいかな;; >>509
はやりじゃないからってだけでうるひといるからね;;
こだわりなくていちどたにんがきたものでもきにしないならふるぎはありだよ;; >>510
せんたくしたらいいやせいしんだからいけるきがする;;
でにむ2ほんとばっくとうわぎで3500えんはふところにやさしすぎた;;
ふつうのふくやいくよりたのしいかもしれない;; もともとうれてたけどきめつでちめいどあがったはなごえ;;
さいきんにんきなでゅーすせいゆう;;
いさみとやむちゃでこれからがきたいされるとれいせいゆう;;
のこり;; ひますぎてつべのはいしんばっかりやってるぼげんせいゆう;; いしゃにみみかきやめろっていわれたのにやめれない🥺 とっくにとうひょういったよ;;ちかくになまがわきのふくきてるやつがいてくさかった;; とうひょうじょがいえのちかくだからまいとしらく;; きじつまえとうひょういったらわたししかいなくてきまずかった;; >>500
きゃらのえのかずをそろえるってことならぼげんがなぜかひだりがわにいる;; >>527
きょうとうひょういったらわたししかいなかったよ;; これってがっこうがわがおわすてがすこでえーでゅふたりぐみでよんだの;;それともでゅーすせいゆうだけよぶつもりがばーたーでぼげんせいゆうもくっついてきたの;; きじむぜんとあわせないのあくいありゅ;;
【衆院選】投票率は前回より低調…午後4時現在24.32% 期日前投票は前回より37万人あまり増加
26日までに期日前投票を済ませた有権者数が確定し、20.11%にあたる2095万5435人となった。 >>533
せきはへるかもだけどそのままだとおもう;; これおげんしょうしるばあだよね;;ぶるろでもへおとしてたの;;
716:やまなしおちなしいみななし:[sage]:2024/10/27(日) 19:52:33.65 ID:???
士道より凛が嫌われるのはキチガイジだからよね
受けの肛門にナイフ刺しそうだし しょくばにいしんしんじゃがいたからきもくてとうひょういったよ;; >>532
きじつまえのこときじつぜんっていってる?;; わかいせだいはこくみんみんしゅにかたむきつつある;; >>538
みんしゅせいけんをたてなおすのにじかんかかったのしらないからね;;
しょうひぜい10%もそいつらがいいはじめたのに;; おおきなこえじゃいえないけどとうひょういけてない;; >>545
にほんじんのはんぶんいってないみたいだし;; 【NHKニュース速報 20:00】
衆院選 自民・公明の過半数確保は微妙
自民 単独での過半数割れ確実
立民 選挙前から大幅な議席増確実
おーらら;; ろうじんほーむのじいばあとかどうするの;;
あとびょういんのねたきりのひととか;;
いきてはいるけどせんきょいけないひともおおそう;; 20だいはいそがしいからとうひょうどころじゃないよ;; Xみたらふぉろわーのうまそうなぱんにやられた;;
たべたい;; 🍩ブチブブチブチブリィ!!!!!!!
💩 やとうもしらべたらいっぱいうらがねぎいんでてきそうなのに;; >>565
うらがねつかってることこうやってしめされてとうひょうするひといるのかな;; とうひょうりつあげたいならせんきょいかないのはりゅうこうおくれでださいっていめーじをうえつければかんたんだよ;;
わかいひとはりゅうこうおくれでださいことをきらうからね;; >>568
なるほど;;ではまずとらをびょうぶからだしてみせてください;; わかいひとほどとうひょういかないのにせいじにもんくいうのほんきでなぞ;; >>571
もんくいってるのじじばばじゃないの;; >>571
こんなひとにとうひょうしたひとがわるいってたせきしこうだよまじで;; >>572
わかいせだいばかりくろうするってよくいってんじゃん;; >>574
それいってるのわかいせだい(30〜40だい)だから;; ばあたちって3,40だいがわかいせだいのがちばあばっかなの;; 30だい40だいがじぶんたちのことわかいとおもってせいじにもんくいってるってことでしょ;; しょうらいわりをくうのはいまの20だいなのにばかだなっておもうよ;; そろそろこどもをうむのにあこがれるのをやめましょうっておおたにさんがいいそう;; ねえからむーちょのへんなうたみたんだけどうたごえほぼじゃみるだね;; とうひょうしたらそのばでぺいぺいにごせんえんはいるしくみをつくろう;; あしたはすれだいかいてんしそうなのにしごとおわりによていあってなみにのれないのかなしい;; じみんもだめりっけんもだめっていってるひとたちはどこになればまんぞくなの;; あしたぜったいしやくしょいかなきゃいけないってどういうじょうきょうなの;; あしたのひづけでこんいんとどけをださなきゃいけない >>540
しらなかった;;きじつまえっていいやすいからつかっちゃうけどきじつぜんのほうがただしいんだね;; >>598
けっこんするならこんなすれにいるばあいじゃないよ;; ふたりぐみとににんぐみとか;;
あきたけんとあきたいぬとか;; にゅうせきはよこれすなりきりだとおもうけどあした仏滅ってことはおつたえしておくね;; あしたぶつめつでしょ;;えんぎわるいからにゅうせきはやめときなよ;; しやくしょいくっていったけどなんかこんいんとどけだしにいくことになっててくさ;;
ほんとにだすばあならとめでとんほ;; らんたんがちーむわけでめんどくせぇれんこしてる;; らんたんつまんないならとちゅうでじっきょううちきってもいいよ;; じゃっくがでてるとことほかのさが;;
めんどくせーけんかすんななかよくしろーって;; >>610
ほんとにめんどくさいよ;;なんかいやるのこのながれ;; >>613
さいしょのじゃみりどあずいがいしらっとへんしゅうではしょっててくさ;; ちーむわけしてくだらねえざつだんさせるよりすとーりーすすめたほうがばあたちのふまんもでないとおもう;;こんなじかんとるはなしじゃない;; >>617
それでもはしょるくらいのつまんなさなんでしょ;; ぷれらんのじゃあここでかいさん!くらいあっさりでよかったのに;;
けっきょくはんにわかれてまわってたけど;; つぎじゃっくでてくるのどのちーむだっけ;;
たぶんそこいがいはしょる;; さいしょのはんわけのときだけならいいけど2かいめのはんわけでもながながともんくのぱーとあるのどうかとおもう;; >>624
じっさいそうだよね;;けんかするのがないかれせいってどやってる;; >>625
るーむのけんかもそう;;いらねーきのうがやなのはつげんでついかされていってる;; あしたのこうしんでむくわれるといいね;;わたしははっぴーはろうぃんぶーみたいなくうきでおわるとおもうよ;; ヴぃらんってべつにヴぃらんどうしめちゃなかわるいとかじゃなくねとおもう;; 1かいめはあいしょうわるくてかえるのはいいけどせめて2かいめのめんばーでやりきれ;; きょうちょうせいがないいこーるけんかしかないの;; ほんらいくりすますへんとあわせてかんけつするはなしなのをうすくひきのばしたけっかなんじゃ;; やるよ;;くりすますへん;;おなじめんばーで;;
やながかいがいにとうぼうしてるのはそういうことだ;; てかりーくあがってないの;;ぶぎーさんとやらの;; おなじめんばーでやるならいつものすけじゅーるでやってる;;10がつまつにさぶらいずでこくちしたいからむりやり1かげついないにまとめたんでしょ;; くりすますへんやったところでそっちもつまんなそうなのが;; いべはもうかるぴすをうすめにしてうすめたつまんないすとーりーしかかけないのね;; こきょういべやりはじめたあたりからてんかいおなじのしかかかなくなったよね;; よげんするけどあずーるばあかおじたんばあにつごういいてんかいがきたらかみいべっていわれるから;; >>646
おそとのおじたんばあはもうとっくにかみいべいってるけど;; ほんにはいるしりーずもこきょういべみたいにてんかいのてんぷれあるけどてんぷれないとはなしかけないの;; >>649
まいかいちがったはなしのてんかいかくのがたいへんなんだろうね;;
それにしたっててんぷれあてはめすぎだけど;; ほかのそしゃげとくらべていべんとすくなすぎるくらいなのにてんぷれあてはめしないとかけないとかむのうすぎない?;; ごすまりでだいえんじょうしたからひよってるんだよ;;もやしたついすてばあがわるいね;; がんじーもじょそうつけてなぐるれべる;;らんたんもへんしゅうでかっとするれべる;; ほかのそしゃはついすての5ばいはいべやってそうだけどこんなにやることにてんぷれあるないわれる?;; >>655
あんすたはまともなてんぷれつくれっていわれてる;; くりすますがあるとおもえるのうらやましい;;
そのばあいってないとめあとはべつのくりすますだよね?;; >>658
ないとめあのくりすますのはなししかしてないとおもう;; >>659
ええ〜いまいべのでがらしおだしされても;; >>657
あんすたはすとまともによむばあのほうがまいのりてぃなうえにまともによんでるばあからもこくひょうだから;; >>370
いべんとのがちゃ11/22までだよ;; >>662
いべが10がつまでしかないからーばあはきゃくだからむししていいよ;; >>663
いべすとのこうしんいそがなくてもいいっていうけどいつもとこうしんそくどかわんないのもしらないえあぷかな;; さばなとはーつの7しょうのこうしんが2025ねん1がつまつでおわるはずだからめいんすとがゆうせんてきにくるとおもうよ;; >>661
わたしおしのことぜんぶみのがしたくないたいぷだからすとよまないせんたくしあるのしんじられない;; ここぎゃくしんすれだからくりすますないっていわれればいわれるほどくるとおもう;; >>667
こうしきがななめうえにきたことがないからそのよそうむりがあるよね;; >>664
なんで1がつにおわるってわかるの?;; >>669
11/22までがちゃってはんめいしてるじゃん;; >>669
7しょうととうしつしけん;;
へたしたらなにかのふっこく;; >>671
んもー!;;かくりょうごとのらじおがつぎのあにばまでってこくちされてるから!;; >>670
わたしはくりすますきてほしくないばあだからここでくるくるっていってるよ;; >>673
ばあかんがいいね;;たぶんたまいべのふっこくくるよ;; >>676
いわなくてもこないよ;;まともにこうしんがきたことないから;; >>674
らじおくるからってほんぺんくるとはわからないじゃん?;;おわすてだよ?;; ふたごのたんじょうびみっしょんって2ばいになるの?;; >>678
せいゆうどうしはなかよぴだからじゃみるばあがまたくもりそう;; >>679
ねんのためにいっとくんだよ;;くりすますくるくるくる;; >>683
そのまえにすからべつでらじおやってそこで7しょうのはなししてるから;;またやるのかっておもうけど;; >>682
ゆめのはなしするっていってるの;;それはしゅまんかった;; すから→おくたがれんぞくでこうしんきたんだからさばなとはーつも2かげつでてきるくね;; かきんねらってるからどのみちたまいべのふっこくそろそろとおもう;; >>687
はーつおおいし;;
たぶんだけどとらんぷへーとりどちでわかれるとおもう;;りどちのあとにぜんいんしゅうごうまでやるから;; たまいべってくそちゅうのくそだからけーくんでもいいよ;; >>691
けーくんばあうるせーからきていいよ;; からむーちょがじゃみるとかりむはふつうのしゅじゅうとはちがってちのつながったかぞくみたいなたとえけんかしてもきってもきれないかんけいだといったせいで;; >>672
これこわくない?;;なんですとぜんぶかいほうしてからいっかげつちかくもがちゃやってんの;; らぎーだろうけどさつたばぶろのいめーじしかわかない;; >>700
らぎーでふょかじぇいどのでゅお;;
どっちもやってるけど;; らぎーはいべSSRふたつあっていぬはひとつなのに;; >>705
がちゃちゅうほかのかーどもだすならしゅうきんできるだろうけども;; たまのざつついかきたやつがおじたんのよめになります;; >>707
まえからすとおわってもながながやってるからいまさらだよ;; なにかある!っておもいたいばあいそうだけど
ふつうにほんぺんついかだとおもう;; こんかいのせんきょでらくせんしたらどうなるの?;; ついすてのあたおかきかんにならされてるばあたちこわくない?;; なにかあるとしたらことしのめんばーで何かありそう;;
まさにすかりーついかとか;;
もちろんそれすらないかのうせいのほうがたかい;; ほんからでたらどうせきおくそうしつになるからしょーもない;; めがさめたじゃみるがかりむー!ってまたまいごをさがしだしてじゃみるばあがくもっておわるよ;; ほんぺんれんどうじゃっくくんだったららぎーばあしぬほどあおられそう;; だれもしあわせにならないいべすとかかせたらせかいいちだな;; ないとめあすこなばあみんなべたぼめしてるよ;;ないとめあきょうみないばあは >>732
おそとでもおうたないっていってるばあたちいっていすういる;;どうなるかね;; おうたなかったらそれこそSSRがしぬほどあおられたあとのこりのまだ🎃SSRきてないばあがらくたんする;; おうたなかったらぐろますとぷれらんぐみでうたったやつらがひいきちょうあいぐみかくていする;; みゅーじかるえいがとこらぼしてるのにうたわないせんたくしないとおもうんだけどついすてだからね;; くらぶうぇあじっそうとうしょはぜったいにますしぇふよりはさきにぜんいんじっそうおわるっていわれてたのに;;いまじゃどんそくすぎるよ;; 3しょうあたりにりずみっくひろうしないのがふおんだった;; くらぶうぇあはらいねんでもおわらないじしんあるからね;; いんたーで3にんがまったくおうたにふれてなかったからどうなるだろうね;;
わたしはこれぞはろうぃん〜♪みたいなうたあるとおもう;; おじたんがおんがくたんとうしたしさすがにあるでしょ;; おじたんうたほめられてたからうまくないとゆるされないよ;; SSRひとりいっきょくうたわせてもいいくらいなのにりずみっくにほうしゅうつけちゃったから;; こんかいかーどとったときのあいさつがこれぞはろうぃーんなんだよね;; >>744
うたあるならめいんはSSRの3にんだけどみんなうたうきがする;; こいつらのおもうこれぞはろうぃんはおゆうぎかいやってばかさわぎだけなんだからすけもんとどうちがう?;;というかすけもんのがてこんでた;; ぜんいんうたわせたらおかねかかりそうだしどうかなぁ;; おうたがあるないでやなにあいされなかったぷれらんがきゅうにちょうあいいべになるのくさ;; わたしぎゃくにうさいべみたいなてのこんだりずみっくがくるとおもってるよ; Dきゃらとのこらぼでおうたぶんのちょうあいはうけているのでは?;; これぞハロウィンつまりThis is Halloween;; いままでのはろうぃんってせいゆういんたびゅーでおうたにふれてたっけ;; ねぇあほみたいにあたまいたいんだけど;;
きあつ?;; えいごならぜんぶyouですむのににほんごってふかいね;; ;;;;;;
キャストさん『すごい豪華だけど何のキャラかわからない仮装はツイステだと思ってます!』
その認識で大体あってそうで笑ったw >>761
ねむそうなかおつかうのやめてもらっていいですか🥺 ぎりぎりにんしきされてるのがりょうふくとせいふくくらいじゃない;;いべいしょうのこすとかだとぜったいわかんないよ;; きゃすとにずっとついすてのはなしするめんどうくさいばあいそう;; るくにゃんはきゃすとからのにんちどたかそう🥺
つりめのきんぱつおかっぱというしんぷるでわかりやすいとくちょうがおぼえやすい🥺 10月27日(日)の閲覧数 ()内は前日比
1位 五悠 434,672 (-44,372)
2位 勝デク 427,760 (+11,119)
3位 父水 392,430 (-30,386)
4位 カイ潔 314,569 (+11,918)
5位 凛潔 194,344 (+5,863)
6位 凪玲 188,457 (+30,096)
7位 五夏 157,957 (-16,076)
8位 夏五 130,125 (+5,745)
9位 レイチュリ 121,717 (-19,013)
10位 轟出 113,441 (+12,300)
11位 フロ監 105,525 (+7,363)
12位 出勝 105,510 (+11,909)
13位 朝菊 102,709 (+13,092)
14位 赤安 102,192 (+12,489)
15位 ぼ喜多 101,204 (+11,877)
16位 五伏 101,174 (+3,012)
17位 シュタフェル 100,494 (+14,717)
18位 アルカヴェ 96,426 (+12,529)
19位 狂聡 92,881 (-2,708)
20位 レオ監 89,727 (+8,908)
21位 さねぎゆ 85,059 (+8,880)
22位 鬼水 83,417 (-6,975)
23位 轟爆 79,769 (+3,985)
24位 鍾タル 77,369 (+7,284)
25位 ジェイ監 71,385 (+8,769) >>771
とらでいちばんうれてるのじぇいかんなのにふろかんとこんなにさがあるしおじかんよりしたなんだ;; ばあたちさむのはなしみた?;;
【テレビ】父はオペラ歌手、母は声楽家の人気声優 “華麗なる一族”も「クラシック嫌い」なワケ「トラウマみたいに」 [湛然★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1730062950/ しゅうらんみたらからおけけっこうはいってた;;
あにめでさらにはやりそうだね;; やみをぬけておいつかれないようにつるをさそいかけぬけてゆくじじまだかよ;; >>777
なんかうけがすきになれない;;
きょうじはすこ;; はじろいつのまにかすごいほもにんきでてたんだね;;よかったね;; げりあもげりのあといっしょにしんどきゃよかったのにな;; はやくげりのあひめがまつじごくいけよばかげりりあ;; >>771
これまいしゅうもってくるのってみてみておしはじょういにはいってるくらいにんきなんだよ〜ってやってるんだよね?;; たいせつなおさななじみとひめ()がせんそうでしんだくせにげりあだけいきのこってんのきしょくわるい;;
げりあもじがいしとけ;; >>764
たまにどまいなーDきゃらこすしてるひといるけどいりぐちでなんのきゃらかかくにんとってるのかな;; おじたんおんがくのしゅみわるかったらどうしよう;; もうすぐこうしんだけどばあたちもりあがってる?;; あたまいたすぎてしごとやすんでさっきおきたよ;;
ちょっとましになったからせっかくだしめんきょのこうしんいこうかまよってる;; とれいと🎃のみっしょんおわらせてきた;;
ぶるばとれいでたょ;; >>792
わたしもきんどにちとずっとあたまいたかった;;きこうのせいかな;;むりしないでね;; >>793
わたしいまのとこかにしかきてない;;
みんなひどいよ;; おそとでむりょう20れんできてないばあもなかにはいるんですよ;; >>795
ありがとちゅ;;きせつのかわりめだからかな;;
たいちょうくずすひとおおいよね;; かにとじゃっくくんととれいきたよ;;
ぜんふばらんすだからつかえないけど;; かーどきたらうれしいけどつよくないからつかえないよね;;ちょっとがっかり;; ばーすでーでつよいとかつかえるのっておるちとかかりむだっけ?;; ぶるばせべくねらいたい;;かいひかみらしいから;; >>804
まだまだいる;;でぃふぇんすやばふがおおいいんしょうだけど;; >>808
うん;;でぃふぇんすしけんでつかえる;; にんきないきゃらのせいのうがもられてるのかな;;
でもえぺちやじゃっくくんはばーすでーつよいなんてきかないな;; ゆにばじゃみるとぶるばじゃっくくんひけたけどこいつらはつかえる?;; >>813
どっちもばらんすだからつかえなさそう;; ばらんすでゆいいつつかえるのってりょうふくあずーると🎃しる🎃せべのかいふくもちくらい?;;
あとはりょくふくけーくんがりどちとトレイとのくみあわせがあるからつかえるくらい?;; こんかいのぱとれがばらんすだけどばでぃがぜんいんATKupでないめあおじたんばふもあってすごいんじゃなかった?;; みてきたけどゆにはじゃみるあたっくだしぶるばじゃっくくんでぃふぇんすだよ;;
そだてるならじゃっくくんかな;; >>818
ないおじひいたらぱとれひくべき;;それくらいいいせいのう;; あたっくあっぷばでぃぜんぶのせのばらんすはたまにばらんすよりのはずれあたっくよりもぜんぜんつかえるときあるからね;; かんぺきにおじたんのためのとれい;;
おじとれのあげまんとれいかーど;; ないおじとぱとれせっとでつかえますよってもっとうりだせばいいのに;;
まあせいのうでひくろんきばあなんていちぶしかいないか;; >>821
いままであった?;;
くつろぎになってはじめてみたきがする;; >>822
りょうふくでゅおのかまもそんなかんじじゃない;;
おじたんはageられるためにいる;; >>824
というかあたっくなのにじっしつばらんすのつかえないかーどがあった;;
あたっくばでぃさんにんぜんぶははじめてかも;; >>825
かまはほかのばふふりまけるかーどのほうがあたりだから;; >>827
むりょうだからひいとこのせいしんでひいたものはきておしとかせいのういいからあわよくばっておもってるとぜったいこないからぶつよくせんさーをしゅごいかんじるよ;; >>828
りょうふくふょとかだいひょうてきかな;;
ぜんぶのせはあたらしいとりくみだとおもうしまたかくさでそうだね;; むりょうででたらはそすとよんだらいしもらえるからとく;; ほんきばあじゃないとせいのうのためだけでおしでもないたんじょうびかーどひかないよ;; わかりやすくつかいやすいかーどでいしによゆうあるならひく;;そうじゃなきゃみおくる;; あくたんてんせいしてもあんたいだね;;
もうとうろくしゃ76まんにんいるし;;
#結城さくな初配信 で起こった伝説
・新人Vtuberの初配信待機が11万人
・同接30万人突破
・終了後3時間で再生数200万回突破
・終了後2時間でCH登録者が+25万人
・ディザーPVポストのインプレッションが2000万を突破 ぜんぶあたっくばでぃははじめてみたけどたまおじはぜんぶHPあっぷじゃなかったけ;; ぶるばかまもたしかりょうふくおじたんばふかーどだよね;;こざかしい;; >>819
816のばあどっちもまちがってるのくさ;;だまされた;;おしえてくれてありがと;; >>838
おじたんかんれんかぁ;;
ふたごもそろそろせいのうもりもりできそうだね;; はろうぃんせべくひいたらたまおじはろしるとつかえばいいのかな;;凸ってないけどかいふくさんにんつかいやすそう;; きゃうでさいごだからいつからかきえたほむぼでなまえでたきゃらまとめてね;; >>846
りょうふくふたごとでゅーすはそだてるきすらおきない;; >>847
りょうふくじぇいどもそんなにだめなの;;りょうふくあずーるのあたっくあげてくれるからわたしひでぃふぇんすでつかってるよ;; ほむぼってさいきんどりこびへったよね;;いいけいこう;; >>847
そのさんにんしょきにきたからつかってたけどあたっくででばふ;;でぃふぇんすでばふでつかいにくかった;;3凸したらまたちがうのかも;; 3凸でゅーすはつかえるっていちじきせんでんすごかったね;; ことしのこのしずまりかえったさまをみるとらいねんもっとやばそう;; >>854
たんいつぞくせいのかーどはわかりやすくつよいしつかいやすい;;
りょうふくのりどあずおじまれとか;; >>852
たんしょくになるからじんけんっていってたね;;
はたして;; はろうぃんのがちゃ11/22までなんだ;;ふたごくつろぎだしすてつきにするつもりだな;; >>847
りょうふくでゅーすは水水できるようになってちいをあげたよ;; まじっく3いれたらたんしょくになるのふえたけどやたらでゅーすだけせんでんされてたのはくさだよ;; じゅぎょうなんかいだろう;;またとれんどのりそう;; >>861
それだけりょうふくでゅーすばかにされてきたってことでしょ;; 火のしけんでつかいやすい;;でぃふぇんすとかとくに;;
かんとつまでいけばこうげきもいいしつかえる;;
水水はまだひとでぶそくだしじんけんあるほうだよ;; はなびじゃみるのあとにほぼおなじでばでぃめぐまれてるぐろますのいであだしてきたのひどいよ;; りょうふくでゅーすははずれでしかなかったのがじんけんこうじょうしたからわだいになった;; でゅーすばあくらいしかつかってるばあいなくない?;; りょうふくでゅーすはせいのうよりてがみによるとれいのとんちきこうさつのがいんしょうある;; ふれのでゅーすかんとつばあですらしけんのときはさぽかからでゅーすはずしてるよ;; これか;;ひどいね;;
こくみんのけんりないがしろにしてる;;
大阪・豊中市で不在者投票525人分が無効票に…投票箱に入れ忘れ、車の中の段ボール箱から発見 さばなるーくとかみたいにやながよせてくるかのうせいもあるからまだわからないよね;; これどうおもう;;
ツイステ界には
『月と笑う夜』など”ゴーストのリアル”に迫った作品を999本世に残した謎の作家が存在してるんですが
この作家、スカリーなんじゃない?
本から生還した後ゴーストとハロウィーンを表現する作家になるスカリー…ホンテはナイトメアVerもあるアトラクだし有り得る…!
#ツイステ考察 すかりーのじだいがしずかな🎃っていってたのみたけどすかりーいがいはにぎやか🎃すこでまわりとあいいれないってはなしだったよね;; つぎでとれじぇいえたーなるするかのうせいありゅ?;; >>887
えんはろのさぶのやりとりでみれるよ;; >>889
またるーくばあのもちこみかよ;;
しね;; ;;
ツイステ考察垢、「皆が気付いていない視点からのモノの読み方が出来るアテクシ」がしたいだけの権威至上主義者の集まりだと思ってる >>895
これっておたくにはだいじなことよ;;
しこうりょくをみがくのはいいことよ;; >>892
はずびんにいったこうさつどうがばあのこうさつだよ;; >>896
やなすこだね;;わたしはあれきらい;; うーんないめあせべくはぐるびまえのほうがすこかな;; >>900
こうさつばあとかしるかよ;;
しね;; >>897
わたしせべくをとれいとおもってあたまがこんらんした;;
とれさりおめでとんほ;; >>897
せべくぐるびひだりがわだけすっかすかなのきになる;;いぬもうすこしひだりにすればよかったのに;; すごい;;せべくとすかりーのいきなりのたいけつぜんぜんおもしろくない;; ゆにましょうぶでまけてせべくかぼちゃになっちゃった;; >>913
SSRでもよわいやつはこうなるのかあ;; ゆにましょうぶでまけてせべくかぼちゃになっちゃった;; すかりーぐらさんとれたとたんおどおどしはじめた;; かぼちゃうそまつじゃなかったらひどいよ;;じっそうじゅんうんぬんでせべくめいんじゃなかったの;; >>929
うそまつじゃない;;せべくがかぼちゃのまますかりーにせっきょうする;; さんたふょがかぼちゃになったないめあぐんだんをたすけにいくかのうせいどのぐらいある?;; こんかいいつもいじょうにきんぱくかんとかないからつまんない;; >>932
ろすといんざはもうやってるからふょはこない;; >>933
このひとたちなにしてるのかんあるよね;; それっておじたんもかぼちゃになるってことじゃ;;じゃみる;; かぼちゃせっきょうせべくのあとばんじきゅうすでわにやろうおじたん;;そしてじゅぎょうまわしへ;; >>929
かぼちゃすがたでぴょこぴょこはねながらまれうすさまずみませんでした〜;;;してるよ;; でもすかりーはせべくにうんめいかんじたらしいよ;; >>938
ほんもののじゃっくくんさんたとうじょうでいこう;; しょうじきせべすかがどうとかどうでもいい;;りずみっくまだー?;; すかりーとのばとるうえからでかいかぼちゃふってくる;;いつかおおがまででゅーすにてんようされそう;; すかりーのゆにーくまほうがしんかしてつかえるかいすうがふえたよ;; すかりーじゃっくがちおたぜいじゃなくてはろうぃんがちおたぜいだった;; まーたおじたんがおれもなかまにいれてくれよしてる;; まさかのじゃみるがとどめのかりむまれうすわく?;; 🎃🎃🎃🐍みんなかぼちゃになってしまった
🎃🎃🎃👋🐍ネットリ…サワサワ… >>971
かりむとどめさしてないよ;;
とどめはさされたけど;; ぜんいんかぼちゃになってていこうできないままじゃっくにすかりーせっとくされておわったりして;; 🦁せべくがかぼちゃになってるってことはこいつもうただのざこ
🦁なに!!!?
🎃どういうことだ! >>973
さんぶんのにがおばぶろぜいなんですが;; SSRいがいはかぼちゃになるっていってたのにSSRがかぼちゃになってくさ;;
ひらがなのぎゃくしんがまた;;
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 1日 18時間 11分 47秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。