【腐女子専用】新劇の巨人わいわい愚痴スレPart.415
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
仲良くやりましょうね
アンチや荒らし行為、数字・順位・カプの比較、ノマ出入り、二次・個人・他スレ・アンチ等のヲチ晒し全て禁止よ
スレの占領が多いため【エルリ語り厳禁】よ
次スレは>>950がお願いね
※前スレ
【腐女子専用】新劇の巨人わいわい愚痴スレPart.412(実質413)
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1728220260/
【腐女子専用】新劇の巨人わいわい愚痴スレPart.414
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1728808571/ ■↓開示請求対象になりうる書込みがあったスレ
「婆」でスレ内検索
【エアプ上等嘘拡散は正義】 ハンジアンチスレ267【ゲス二次無罪自称リ推し】
https://kohada.
open2ch.net/test/read.cgi/cchara/1711339015/
■その他、リヴァイ婆による個人ヲチの概要まとめは以下スレから閲覧可能
【腐女子専用】進撃の巨人わいわい愚痴スレPart.190
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1662480575/
■追加情報
既婚者が嫌いスレにもリヴァイ婆による個人中傷の投稿あり
本人が削除依頼を提出中 流れるから転載しとこー
リヴァイ婆さんの発狂スイッチが入った発端のレス
284 名無しさん@おーぷん sage 24/10/22(火) 20:59:42 ID:???
ゴキブリゴミリヴァイと罵ってるくせにようやるわな
これハンジアンチスレの書き込みだけど
アンチ対象と関係ないキャラへの罵倒がいきなり投下されても誰も注意しないのが不思議だわ
これが許されるなら某所でこう言われてたと報告の形でいくらでもリヴァイを貶す言葉を書いてもokになるわね ブススレと共に止まったままのハンスレ😌
【ミュージカル地雷/俳優叩き】 ハンジアンチスレ275【原作アンチ】
https://kohada.
open2ch.net/test/read.cgi/cchara/1729337233/ エルヴィンアンチスレは貼らないのかしら?
ハンジアンチスレだけ? スクカーステッカー発表前のリヴァイ婆の大失態まとめ
◆「ら」の悲劇
・カーストトップがいないとのぼやきに対して…
554 名無しさん@おーぷん sage 24/10/22(火) 03:31:01 ID:???
>>552
他、がついてるから全員発表ではないわ
ヒストリアやリヴァイはいないとか言い出すの?リハ婆
↑⚠:リヴァイはカーストトップではない。トップはライナーとヒストリア
付録に名前があるのは幼馴染と幹部の6人
556 名無しさん@おーぷん sage 24/10/22(火) 03:33:32 ID:???
>>552
リハ婆文章読める?ライナーヲタの作者がライナー描かないと思ってるの?
・らは総合的な意味では?に対して…
559 名無しさん@おーぷん sage 24/10/22(火) 03:35:33 ID:???
>>557
確定してないじゃない苦しいわよリハカス
結果:付録のメンバーは幼馴染と幹部の6人で合ってました そう言えばリヴァハン内野って
104期のアンチもやってたわね リヴァイ婆の大失態その2
◆「描き下ろし」の悲劇
222:
付録のスクカー描き下ろしは幼馴染と幹部の6名ですって
↓ ↓ ↓
243:やまなしおちなしいみななし 2024/10/08(火) 14:30:35.30 ID:???
>>222誤情報
特別付録は、スクールカースト版エレン、ミカサ、アルミン、リヴァイ、エルヴィン、ハンジらのステッカーで、特別付録の描き下ろしイラストは後日、「【進撃の巨人】15周年記念公式アカウント」より公開される。
が公式発表よ
↓「ら」にこだわりを見せる糖質↓
264:やまなしおちなしいみななし 2024/10/08(火) 14:55:43.39 ID:???
とにかく幼馴染と幹部3人ではないわよリハ婆
スクールカースト版エレン、ミカサ、アルミン、リヴァイ、エルヴィン、ハンジらのらが見えないの?
↓「描き下ろし漫画」とはどこにも書いていないが…↓
288:やまなしおちなしいみななし 2024/10/08(火) 15:07:35.56 ID:???
リハ婆が>>222でスクカー漫画描き下ろしって書いてるからじゃないの?
結果:発表された描き下ろしステッカーは「幼馴染と幹部の6人」であった
222は誤報でも何でもなく、リヴァイ婆1人だけが勘違いで暴走していた Q、なぜ深夜にいきなりリハの連投が始まったのか
A,こいつは自分がスレを立てることと、テンプレを貼りまくることに命を掛けている
他人に先にそれをされるのが許せないから、1000まで埋め立てた >>16
負けず嫌いのおばさん草
質疑応答はお得意のおーぷんでやれば?草 >>15
リヴァイ兵長と104期が(リハ界隈の解釈では)ハンジを殺したエレンをキツく非難しなかったから怨みが膨れ上がったらしい 「ら」に過剰な期待を越えて思い込みが激しかったり
「二」の区別がつかなかったり
糖質とADHD併発って本当なのかしら 【腐女子カプ厨】巨雑避難所4978【なんでもあり】
知られたくないであろうリハ婆の本当の常駐スレ
ちょっと読めば社会不適合者の集まり
平日日中も投稿が続いている >>17
向こうネタ切れなんで自演アク禁ごっこ中よ 他キャラもいて欲しいわよねって希望抱いてる婆に対して期待云々言うなら常に有り得ない期待を抱いてるリハ界隈にもなんか言え
104期アンチすんな 彡⌒ミ
彡⌒ミ ( ・᷄○・᷅ ) 彡⌒ミ
彡 ⌒ミ ( ・᷄u・᷅ ) 彡⌒ミ f´ ,.} ( ・᷄p・᷅ )
( ・᷄o・᷅ ) 彡⌒ミ f´ ,.} ( ・᷄ω・᷅ ) ,ム ィ´_}._.小. / .` `ヽ 彡⌒ミ
f´ ,.} ( ・᷄q・᷅ ) ,ム ィ´_}._.小. / .` `ヽ Yゝ 彡⌒ミ∨ーfト. __ . 、 廴}| ( ・᷄w・᷅ )
,ム ィ´_}._.小. / .` `ヽ Yゝ彡⌒ミ∨ーfト. __ . 、 廴}| ( ・᷄@・᷅ ) /:| ト._リ ,。-" ~ヽ
Y.ゝ‐´ |. ∨ーfト. __ . 、 廴}| :| ( ・᷄ὢ・᷅ ) /:| ト._リ ,。-" ~ヽ 。 | / }
:| ヽ ゚ .ノ!゙1 /:| ト._リ ,。-" ~ヽ 。 | / }` 、_ .ノ! | {_ .-、 f: メ.
.弋._ノ`{: | 弋リ f、 。 | / }` 、_ .ノ! | {_ .-、 f: メ.‘. :|'__ノ l / 三! . ノ|´ l
}、.ノ ! ` 、_ .ノ! | {_ .-、 f: メ.‘. :|'__ノ l / 三! . ノ|´ l リ マ ア~  ̄ !、 ‘.
{. リ ‘. :|'__ノ l / 三! . ノ|´ l リ マ ア~  ̄ !、 ‘ '| 〉r‐' l! マ 〉
弋_) マ リ マ ア~  ̄ !、 ‘ '| 〉r‐' l! マ 〉 i | o ハ `´
{ ー'| 〉r‐' l! マ 〉 i | o ハ `´ヘ | } 、 ノ !
}: { i | o ハ `´ヘ | } 、 ノ !  ̄ l `::ァγ´ :!
{ ヘ | } 、 ノ !  ̄ l `::ァγ´ :! ゝ==イ `| ,' 最後厨というのがいる。
,/”” ”ヽ レスバトルにおいて最後に自分がレスをした状態でないと、
,/ __ _ ゛ 終われない厨房の事である。
/ /““ “” ヽ | しかし大抵の場合これを言うのは、叩かれて分の悪かった方の厨房であり、
| / -━ ━.| | 悔しさのあまり別人のフリをし、
| |. “” l “ .|.| 「最後にレスしないと気が済まないんだな」
(ヽ | r ・・i. || などと言って、相手を叩きつつ争いを終わらせようという、よくある手である。
りリリ /=三t. | 不思議な事に、相手を最後厨だと主張するレスは最後厨にはならない傾向がある。
|リノ. | 当然「最後厨」扱いされた方は不愉快なので反論するのだが
| 、 ー- " ノ 「せっかくスレテーマを戻したのに蒸し返すなんて!」
| ”ー-- "| と、風紀的発言をし、叩いていた方がなし崩し的に厨房だったのではないかと
匂わせようとする手で、2chではよく見受けられる。 リハ婆また発狂してんのね
リヴァイアンチしたいならアンチスレでやりなさいよ 今の時代にAAって…リヴァイ婆やる事が幼稚すぎだわ 900 名無しさん@どーでもいいことだが。 (ワッチョイ 8dec-L1g7) sage 2024/10/25(金) 08:48:09.21 ID:VgX+pMa50
こんなにディープなオタクだけど凄い経歴能力の持ち主なんですアピ
広い心で見守ってきたが痛いとしか思えなくなった
本当に数日おきレベルで自慢が止まらない人ってなんか病んでるんだろうな リハ婆の巣がバレてAA荒らしやってて草
【腐女子カプ厨】巨雑避難所4978【なんでもあり】
リハ婆の唯一の話し相手がいるスレ
絶対に荒らされたくないであろう場所 主人公やメインキャラの幼馴染みや人気キャラのリヴァイが憎いだけでこんな荒らしになるリヴァハン内野って何なんだ >>33
恥ずかしくなるくらい僻みっぽい書き込みだわ >>33
>>36
エルリ婆のこのコンプ丸出しの書き込み思い出した
マイナーカプ=モハ
メジャーカプ=エルリ
269 名無しさん@どーでもいいことだが。 (ワッチョイ 4363-V1M1) sage 2023/12/26(火) 01:27:06.10 ID:i6CyROZ80
外国住みでマイナーカプやってるからって通好みの大家気取りで他のメジャーカプ偉そうに批評できると思ってるのなんなの
そもそもあなたの読者はそのメジャーカプ支持者なのに
都合のいい残飯カプだから安心して食べにきてるという自覚がないから的外れな批評するんだろ 【腐女子カプ厨】巨雑避難所4978【なんでもあり】
ここが晒されてボロ糞荒らされて初めて人の気持ちが分かるんじゃないのリハは
腐スレ荒らしてる今は楽しいでしょうけど >>38
なんで急に巨雑??
お前わいわいでも工作レスしてでしょ 大好きなスレ荒らされたくないなら
ここでも荒らしやめなリハ婆 「ら」と同じく一文字の重みで解釈が大きく違ってくるから間違えちゃダメよ
俺は誓った!!と俺は違った!!ぐらい違うのよ >>46
リヴァイは違ってても同じだけどね
あいつ自滅以外に何かしたっけ? チョンとか今時昭和生まれくらいしか使わない言葉で胸熱 >>53
ハンジの声優にも言ってきなさいよ
その言葉
ハンジ好きなくせに韓国人差別とか笑えるわ
ハンジの声もハンジのモデルも韓国人なのにw おーぷんブススレとハンスレ
同じ時間で書き込み止まるのやめてwwww やっぱり糖質は糖質と惹かれ合う
移動なんて無理な話だったのよ リエ婆って何故か幹部の中でエルヴィンだけは褒めてない?なんで? エルリ婆って隙あらばほぼ言いがかりみたいな理由でリエ界隈を叩きたがるところあるわよね このスレで相手をしてもらえない時は某所で男女系のスレ探して
チー牛相手に絡んでいって相手してもらってる哀れなリハ婆 うれしそうね
一人で連投して煽って戻ってきてええええってやってたものね リヴァイはともかくハンジ褒める所って何処なの?
当たり前のことしか言ってないでしょ >>84
時代を先取したトランスジェンダーなキャラクター 人には無断転載するなとかツイッターで絡んでいってる癖にここではしまくりなのがウケるはリハ婆 ハンジ貶されて腹立ったのかしらリハ婆
またアニメ画像転載してるわ 見てくださいこの頭からお尻まで糖質全開の書き込み>>90 >>88
このエルヴィンちょっと幼さあって可愛いわ まいぴに絡んでるのお前じゃん
なんであれをリヴァイ婆認定して攻撃しないのか不思議でならないんだけど
だから一人二役を疑うのよ
やってることチグハグだから >>100
雑談30とハンスレの同時静止とどっちが不気味かな?
突然止まったよね この愚痴スレ案の定おーぷんにいるリハ婆の自演だったことがバレたわね リヴァイ笑われすぎ
いつも同じ顔で飽きたって言われてるわ ハウスがおーぷんだと言われたのが致命的だったリハ婆? こんなこと言ってるから
ブスが最近アク禁されたのが巨雑なんでしょうね
166 名無しさん@おーぷん sage 24/10/26(土) 20:11:06 ID:???
【腐女子カプ厨】巨雑避難所4978【なんでもあり】
ここでしょ?リハ婆の本当の常駐スレで精神の拠り所
5chの腐スレは荒らすためにあるけどここは雑談とかしたいし
リハ婆的になくなったら一番困るスレ リヴァイ婆曰くアニメ画像無断転載は違法なんですって >>116で誰が貼ったのか反応知ろうとしたら案の定の反応だったわけよ リヴァイの瀕死顔も一緒に貼られてるからここまでピキッてんのかしら糖質 興奮したら連投する癖あるの自分で制御しきれてないのね
アニメハンGの凶悪ブサ面がトラウマなのはわかったわw リハ婆の選ぶリヴァイのこれリハ婆ならではの画像でワロタ 貼られてる画像全部お前らの推しの公式の姿なんだから怒らないで受け入れて 単なる瀕死顔比較だと思ってた
確かにエルヴィンは一番キレイ 自爆リヴァイが1枚貼られたくらいでここまでキレてんの?この糖質 >>136
あれリハ婆がリハの場面(笑)だから嬉しくて貼ってるんじゃないの エルヴィンは綺麗に死んでるけど推しのハンジはあの凶悪面だから嫌なのね キャンプファイヤーあっついぜハンジVS本気のハロウィン仮装リヴァイ ハンジはどうしてもリヴァイとセットにしたいリハカスの苦肉の策 瀕死に拘ってるのリヴァイ死んでないからかしら草よ
ハンジだけ盛大に爆発したから 死に顔が分かりやすくしっかり写ったのはエルヴィンだけよ >>160
捨て台詞残して移動した割に書き込み我慢できた期間短かったわね こっちで必死に書き込んでる間止まるのは当然でしょ!! リヴァイ婆すっかりオモチャにされてるわよ
スルースキルがなくて全レスしちゃうから… 発狂連投くるぞくるぞ!したのに誰にも相手されなくてじわるわ
おーぷんでもピエロ演じてて爆笑 正月グッズ来たわね
エレンミカサリヴァイエルヴィンわよ 愚痴スレ 一晩40View
ブススレ 一晩22View草 意見が食い違うだけでリハ内野認定するスレだもの
誰ももう寄り付かないわ 連投でスレの勢いを出しても同じ板の進撃婆からガン無視されるブススレ悲しいわ >>181
「同じip」って何で分かるのかしらね
めんどいのは分かるけど ハンスレなのにジャン関連でリヴァイ婆がイライラしてレスバしてたわ草 7 なまえないよぉ〜 2024/08/18(日) 17:52:51.59 ID:HCVBdiNC
出版社、制作委員会の追加の小銭稼ぎ
劇場版用に切り貼りしたものをワザワザ観に行きたいと思えるのかな?
まあありがちなビジネス >>186
これとブススレとハンスレ
お前いっつも巡回時間で尻尾出すわね 24時間でアク禁が切れるとか聞いたことないわ草
アク禁されるような事を普段からしてる人はさすが詳しいわね草 あれ勘違いで話してると思うわ
24時間で切れるのって副の権限なんじゃないかしら
スレ立て規制とごちゃ混ぜになってそうよ そういえば有ったわね副機能
まあ24時間張り付いてるから必要ないんでしょうけどね 24hで切れたらアク禁システムの意味ないわよね
スクリプトが毎日来てるから勘違いしてるのかもね…馬鹿だわ >>190
なるほどね
画像から住人が全然移動してないのがバレて焦ってそうだわ >>192
スクリプト荒らしの1分後に登場は草だったわ
どんだけ張り付いてんのあの人 >>189
これが突っ込まれない時点でリヴァイ婆以外あそこに誰も書き込んでないの判明してて草わよ おーぷんから転載
スクリプト荒らしの活動時間帯とリヴァイ婆の活動開始時間は同じなのね
202 名無しさん@おーぷん sage 24/10/29(火) 14:27:23 ID:???
前は決まって朝の7時くらいに荒らしきとったんに午後になったん 明日からが怒涛に〜
何度これ言うのよwwwwネタ切れおばさん 画像で恥かいてから貼らなくなったわね足毛おばちゃん >>200
鶏の閲覧数昨日からピクリとも増えてないわね
その内の数回がスクリプトという悲しみ 進撃は作中に無いものを受信しちゃう連中の考察ごっこ食い物にされた >>186もだけど
8月のレスなんかパクってるわ
カッコイイ賢そうなレスだとでも思ったのかしら
44 なまえないよぉ〜 sage 2024/08/24(土) 07:39:54.57 ID:NSqDhbCa
進撃は作中に無いものを受信しちゃう連中の考察ごっこ食い物にされた
劇場版『進撃の巨人』完結編11月公開決定 TV版を145分で再構築!林監督「地鳴らしを体感して」 [ひかり★]
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/moeplus/1723962242/ パクリレスだったの
ハンター垢やってた頃から全く進歩してないのね… 雑談スレのバナーの話だって同じネタ投稿したのも忘れてまた書いてるし
リヴァイ婆ってアレでしょ リヴァイ婆の巡回スレって何でワッチョイ無い所ばかりなの?
IDころころして書き込んでそうね >>205
リヴァイ婆は時々、男性読者の意見は女性読者の意見よりも価値がある、みたいな思想を見せてるわ
男性住民が多い板のレスはかっこよくて賢そうだと思ってるかもね 無理して色々持ち上げ続けるのってストレス溜まりそうねw 不細工顔だけだと不評なの公式も分かってるのよ
皆リヴァイの顔……って反応だったわ ぬい初心者がとりあえず手縫いで作ったようなオバケ衣装と
使い道の分からないアイマスクは速攻でポイして愛でる人のが多そうね >>219
むしろそっちの方がリヴァイのデフォルトだと思うけどね >>214
リハ内野以外リハ婆が追い出したからスレないわよ
あるのはキャラアンチとヲチのみ 愚痴スレ 2日で38View
ブススレ 2日で24View ※スクリプトによる複数ipでの閲覧込み
草 あのスレクソ犬好きじゃないとアク禁されるからいけないわ >>226
カラ鉄シリーズやっぱり良いわね
歴代グッズ再販嬉しいわ 情報出遅れ+View数のダブルパンチでイライラしだしたわ草草 >>235
若い子向けコラボだからオッサンは用なしよ エルリ雑魚は早く予約ランキングヲチに戻りなさいよ草 >>240
リヴァイ婆スレみたいな質疑応答いらないわよ草 ほらまた画像貼り出したわww
分かりやすいわねえ雑魚リヴァイ婆 >>256
競ってないけどリヴァイ婆が遅れた時だけイライラしてここで暴れるのは何故かしら 向こうは些細なことで規制されそうだから情報貼らないわ
ごめんなさいね >>263
リヴァイ婆の孤城ならあるけど
そこを使いたくない人はここを使ってるわ >>226
これってチケットとかいるの?
当日ブースに行けば買えるのかしら? 数分でリヴァイ婆の犬小屋の半数超えてるわ
犬小屋はスクリプト込みであの数字… >>269
どうなのかしらね
どこかに記載ないかしら リヴァイおばたんは早く予約ランキングヲチに戻れば?草 >>273
ここ数日結構来てたけど貼られてない感じね
なのに今はない雑談スレと情報のスピードを競ってるらしいわ意味不明 >>277
あれって逆に惨めよね
エルヴィンがいる時特有の空気だわ リハ婆ってエレン幼馴染み104期エルヴィンのアンチよね
リヴァイはリハにならない八つ当たりをしてるんでしょ なるほどわよ
リハ婆にとって都合のいい情報だけ貼ってるのね >>229
これスクリプトの来襲を省いたら20Viewも行ってないって事よね
まぁリヴァイ婆のマウントと細切れ連投しかないスレだから見る価値ゼロで当然よね おーぷん誘惑に失敗したので数字サロンに雑談スレが必要とされてる工作開始します >>284
リヴァイ婆の仲間より
リヴァイ婆に被害を受けた人の差が表れてるんだと思うわ >>285
同スレに進撃スレ2つもいらないし
あそこ検索避けしてないから継続するのもどうかと… >>285
んふふ
アク禁作戦失敗したのね
また新たな根城を作りたいのね リヴァイ婆の方が張り合ってるわね
なんで先を越された情報はすぐに貼らないのかしら
いつもそうよね >>289
リヴァイ婆のぐぬぬタイム見るの大好きだわ
あー今鼻息荒くしてそれどころじゃないんだって こういう時こそおーぷん伸ばさないと更にバカにされるのに このスレ見てれば頭おかしいのリハのほうだったって分かるわ
1年前にはどっちか分からなかったのに
誰のレスなくても一人で喋ってるんだもの >>292
伸びてないの?
ならここ見てないか気にもしてないじゃない >>289
他に誰も情報貼ってない裏付けも出来ちゃったわw 面白いぐらいプライドが透けて見えるw
さすがランキングで誇るスレだけあるわね雑談婆 >>297
貼られてないから代わりに貼るわねっていう奥の手の別人格をいつ使うのか見ものだわ 雑談スレに負けたくないんでしょ
何が勝敗なのか知らんけど リヴァイ婆の作りたい流れ以外は全くない雑談スレ草なのよ >>303
画像貼ってこいよ負け犬🤪
今ならここの婆が見てるからそこそこ伸びるわよ >>305
リヴァイ婆の気にしてるポイントやっぱりそこなんだwww
発狂開始もいつもそうよね >>307
恥の上塗りなんかしたら死ぬから出来ない しかも最近画像煽りしてるのはリヴァイ婆という墓穴ポイントも芸術点高いわよ 色々明かされて可哀想ね
こんなならたぬきに移動した方がマシだったんじゃない?リヴァイ婆 ショックでまだ情報を貼れない負け犬が
今はXヲチで必死に話題広げてるわ草 リヴァイ婆ってパクリかヲチでしか話題を広げられないから
他の書き込みは見て分かる細部情報の確認ばかりで話がつまんないわね こっちのほうがスレ数が多いってリハが一人で連投してるだけっていう
リヴァイ婆で抽出してみなさいよ >>317
まだ泣いてるwwwwwどんだけ効いてんのよ >>316
本音で語れない上にスレを伸ばそうとするとあれが限界なのよ ランキングマウントとかリヴァイ婆以外誰が楽しいのよ
そんなだから閲覧数すら減少するのよね ランキングヲチしか出来なくなってる敗走おばさんww
べそかいて逃げ帰ったのね >>323
なんでスレに人が来ないのか自ら立証してんのよねアホだわ ハンジ2位アピールを忘れないリハ婆
ハンジアンチスレでもこんな感じで混ざってる臭さが隠しきれてないのよね クソスレで勝ち負けしてなんか得するのかしら
寧ろ過疎ってたほうがいいでしょ
特にこの愚痴ヲチスレなんか >>328
だから雑談スレは爆速で消費されてないとおかしいわね >>329
元から過疎だわよ
リハカスが荒らさない限りね 認めるも何も本当のことじゃないの
なんか問題あるの? 元から過疎wwwww
やっばwwwイムガー効いてたんだ リヴァイ婆…購入ランキングを疑ってるのね
次は閲覧数も不正だとか言いそうだわ イムガーは何度アクセスしても1カウントしか出来ないわ
リヴァイ婆はプライドが高いからお母さんの手を借りて伸ばしそうねw リヴァイ婆が生首画像から踊りすぎてて逆にこっちが引いてるわ
生まれながらのピエロね 生首画像なんて巨中のリヴァイ本人がネタとしてやったことなのに
何がそんなに気に障ったのかしらw リヴァイ婆は公式アンチだし嘘つきよ
結局煽られてアニメキャプチャ貼ってるし >>335
エルヴィンの時との反応の差は記録すべきかもだわ
だっさくて草わよ ◆リヴァイ婆のレスの特徴
・通販ランキングヲチ(リヴァイ、エルヴィン売上自慢)
・ネタに困るとミュネタ・一問一答ネタ・あにまる連呼を繰り返す
・もう来週ね、明日から○○ね、コラボラッシュね等の確認系の水増しレス
・どうでもいい小ネタの主張(元旦発売なのね)+反応のセット(知らなかったわ、分からないわ)
・予約した系の連投
・エルヴィンのいない情報はスルーか遅延傾向にあり、愚痴スレに先を越されると発狂する
エルリでドヤれないブレオダの話だけは何故か誰も一切触れない「雑談スレ」😂
たまにしか出ないエルヴィンのグッズが出ると
「結局マーレ編より昔の方が売れるのかしら」等とアホな主張をしだす😂
リヴァイとエルヴィンが予約上位だと情報は疑わず
ハンジが上位に来ると不正やアクセス順位という事にしようとする😂 暇人リハカスがドヤりながらまとめレス作成してるわw あにまる関連で何度笑わせるのよリヴァイ婆…
黙っていれば問題なかったのに あにまる順位でまたもやマヌケを晒したリヴァイ婆🤣🤣🤣🤣🤣 愚痴スレの始祖リヴァハン界隈に逆らうとまたヲチられるわよ 特徴とかViewとか
指摘されたくなかったわよねゴメンね リハ婆の愚痴スレ2つもあるの?
どんだけ愚痴りたいのよ引くわ >>351
公式や作者やエレンや幼馴染みや104期とリヴァイへの憎しみ溢れたアホらしいスレ ランキングの信頼度が下がったから流すしかないってwwwwwww >>341
全部草だけど一番下が一番惨めで面白いわね >>355
そんなことするからハンジ爆発させられるのよww あにまるの順位は不正ってことにしたリヴァイおばさん エレンが上位にいないのはおかしいって言ってた
単純にハンジ婆が沢山買ってエレン婆が買わなかっただけ >>366
それな
何で今回だけ言うのよっていう
リヴァイやエレンよりハンジが売れてるのが気に食わないのかしらね
犬連呼してるわりに おーぷんの巨雑 愚痴✕2 全部からアク禁締め出し食らってるのね これ自演でしょ
356 やまなしおちなしいみななし sage 2024/10/30(水) 21:13:15.77 ID:???
ランキングの信頼度が下がったから流すしかないってwwwwwww おーぷんの愚痴スレはハンジだけ何も叩かれない昔から >>371
じゃあアク禁してきたら?出来ないわよね草 >>373
ここはキャラアンチスレじゃないってシュバってくるわよね
じゃあボロ糞叩かれてるエレンはって話 >>377
やっぱ阻止してくるのね
ここと同じだわ そうやってリハが引っ掻き回してアク禁させてリヴァイ婆の独裁だわってやって
こっちに戻ってきてほしい作戦
バレバレなのよ
チー牛相手にネットセックスに戻れリハ婆 リヴァイ婆1さん草
あいつの口調いつもどこのスレでも同じよね
確か現スレは別の婆が立てたはずだったけど リヴァイもエレンも棒にするくせに叩きまくるハンジ気持ち悪い リヴァイおばたんまた発狂?
ランキングが大好きおばたんだけどアニマルのリヴァイは一位じゃないのね
あにまるっこエルヴィンとハンジに負けてるわ >>385
だって変なアイマスクの手抜きオバケだし >>384
リハカスの場合エレンは棒云々じゃなくキャラ自体が嫌いでしょ 可愛さの差でリヴァイ婆自身が無意識に公式リエだと認めてるのが分かってじわったわ >>389
これ草よね
リヴァイ婆もオバケリヴァイに内心萎えてんだって >>388
答えて下さいよハンジさんに欲情してるのがリハ婆
エレン逃げて〜 ハンジさんが若返ったらミカサよりお似合いだから
そういうラストもエヴァみたいで良かったのにってアンチスレに書き込んでたのがリハ婆
普通に性欲の対象なのよね あぁリヴァイが4位だから荒れてるのねw
エルヴィン1位もハンジ2位もなかったことにしたいのね
グッズが可愛かったら順位なんてどうでもいいのにね リヴァイ婆またこっち来てるw
今日はイライラ日なのねw >>395
散々あにまる馬鹿にしてたのに?
自分のレスも忘れたの?脳障害? >>402
エルヴィンコラボ増えたとか言ってたのに…😢 リハ内野ってゴミみたいなスレに他のリハ婆も沢山いることを誇ってるのウケるわ
お前らしかいねえから心配するなわよ >>403
手間の差が残酷よね
カボチャ巨人はデザインもちゃんとしてるわ >>402
エルリマウント取れないだけで
リヴァイ婆はエルヴィンすこじゃないし見下してるわよ 巨人付きエレンと手抜きオバケリヴァイ同じ金額とは思えないわね
婆推しじゃないけどエレンの方はちょっと欲しくなるわ リヴァイ婆はここで話してるのがリハ婆と思うなら何でわざわざ来ちゃうの?w ここと違ってブススレはほとんどの情報を即座に貼ってるから
貼れない時のお察しが顕著になるわね >>404
なにかあったらエルヴィンを前面に出して弾除けにするわね このリハ婆のリヴァイが>>407だから自分のことのように解るのね リヴァイ婆…オバケよりヴァンパイアか魔女が良かったわよね🥲ドンマイ >>413
全部自己紹介なのよね
自分と他人の区別がつかないから自分のリハにエルリ当てはめてるのよ リヴァイ婆があんなに縋ってたランキングに不正の疑いなの!?草すぎ あの腐雑談に追い出したの
あにまる犬で騒いでた婆達を馬鹿にしてという流れがあるから今更あにまる語りしても何の意味も無し >>418
フライングで発表待機して爆死した事が笑われたのよー
忘れないで あにまるフライング待機の思い込みと
スクカー描き下ろしの思い込みはホラーじみてたわ
ガチの病人を見た気分だったわ >>419
誰が書いたか分からないのに良くやるわね
わざと馬鹿にしたんでしょ >>408
かぼちゃエレン可愛いし手が込んでるわね
おばけと同じ値段とは思えないわ >>421
あんなアホはお前しかいないわ
恥ずかしいからってお得意の別人格でも召喚する?w 自分以外のリヴァイ婆が笑われてたのに庇ってあげなかったのね>>421 >>423
可愛い犬のまま小物でイベント味を出してるのが丁度いいバランスだわ
リヴァイの方は顔を弄ってるのが商売としてやや残念でイメージ下がるわ 表情増やすにしてもリヴァイみたいな代わり映えしない顔で値段かさ増ししてもね… リヴァイもカボチャお化けにして犬耳カボチャとか被せたら良かったのかも
それか表情をもっとアニメっぽく遊んでもいいのに また同じ事言ってるわ痴呆症おばさんwww
508 名無しさん@おーぷん sage 24/10/30(水) 21:45:57 ID:???
ずっと混ざってる
そんでアク禁させてリヴァイ婆の独裁よ〜って向こうでやって
あっちのスレに戻ってこさせるのが目的
だからワッチョイありスレで立てればよかったのに アク禁できないバインドにハマってるの草すぎんよ雑魚婆www
そもそも向こうの書き込みをリハの自演認定したのが先なのを忘れてんの? こっちで勝手に弄って笑ってたら
雑談のこれと愚痴スレのこれ自演でしょ!!って言うから
じゃあアク禁したら?って流れになったのよ
リヴァイ婆はどこまでアホなのかしら >>429
戻るもなにも向こうに移動した婆少ないのよね
ここの住人数は以前と変わらないわ リヴァイ婆の特徴
「もう次スレだわ!!婆多すぎ!!w」
↑実際はボッチの連投とスクリプトのレス水増し… あにまるはもう0時スタートでいいわ草草
リヴァイ婆、公式ランキングを受け入れられず現実をカットアウトしてしまう あにまる関連のリヴァイ婆面白すぎだわ
沢山踊ってくれてありがとうな あにまるもアク禁関連も画像関連も
全部リヴァイ婆が発端で勝手に墓穴掘ってるわね 指輪もあにまるも都合の悪い部分は認められない負け犬カッス🤣 いきなり静かになるリハ婆
ランキング下がらないように必死にやってるから煽れないのね可哀想 >>440
いちいち様子見しないで北朝鮮スレで連投してきなさい >>441
なんでいきなり煽りやめちゃったのかな〜?
2位維持しなきゃ!で煽る暇もないみたいね リハ一人がいなくなるだけで一切書き込みが途絶えるのよね
0時になったらまた連投開始したら答え合わせ過ぎて草も生えない ここの書き込みが収まると安心してブススレが2つとも止まるのが草わよ
いつもそうよね
対抗心だけで生きてるオバサンがんばれ 書き込みが収まると=リハの発作が収まると
アクセス連打もキャンセルも捕まるからやめときなリハ婆 >>445
目に見える事実は無かったことにして
見えない部分に幻覚を見出す病気 0時になったら書き込み再開して草
キャンセルって犯罪だからね〜やっちゃったのならご愁傷様 リヴァイ以外の香水在庫確認するのに売り切れ表示になるまでカートに入れてはキャンセルするのを繰り返されたり
WITオンライン限定マグカップ(リヴァイ)が売り切れ予約終了後にキャンセルで大量在庫復活したり
進撃って不思議現象あるわよね グッズ売り上げランキングに必死なのリヴァイ婆とか色んな板荒らしてる荒らしでしか見たことないわ
すべて名誉毀損リヴァイ婆が買ってるならともかく他人の買い物を自分の手柄かのようにマウントに使おうって根性がダサいわね 907 名無しさん@どーでもいいことだが。 (ワッチョイ 1338-CagH) sage 2024/10/31(木) 00:42:03.72 ID:WoMNNfcJ0
気持ち悪いのはキャラではなくお前らの想像の中のキャラだから 📺出演情報📺
11月7日(木)11:55〜放送の
日本テレビ「ヒルナンデス!」にて
エレン・イェーガー役の梶裕貴さんが
ゲストとして生出演します🕊
ぜひご覧ください!
https://shingeki.tv/news/archives/8608 この情報も貼らないのねサイマウおばさん
それともまたぐぬぬタイムなの? >>458
速さじゃなく貼らない状態が笑われてるのよ
なんで貼らないの? 458 やまなしおちなしいみななし sage 2024/11/01(金) 00:37:43.79 ID:???
情報を貼る早さまで競ってる感じね 256 やまなしおちなしいみななし sage 2024/10/30(水) 18:41:00.66 ID:???
情報を貼る早さまで競ってる感じね >>462>>463
リエントリー二重投稿かと思ったら日付ちがってたわ 相変わらずのエルリ界隈の民度草
908 名無しさん@どーでもいいことだが。 (ワッチョイ 13c5-V0la) sage 2024/11/01(金) 02:36:55.55 ID:Kqpk2vi70
フィギュアとかぬいぐるみはイベントで売るのは禁止って申込サイトに書いてあるだろ
サクカに堂々とぬいぐるみって書くなよ
910 名無しさん@どーでもいいことだが。 (オッペケ Src5-Q39q) sage 2024/11/01(金) 08:56:02.11 ID:1qFgh5ocr
すでに指摘はされてるけど無視してるんじゃね?
界隈的にこういうの本人に指摘する人は割といそうな気がする
と勝手に想像してるから余計印象悪いw
913 名無しさん@どーでもいいことだが。 (オッペケ Src5-Q39q) sage 2024/11/01(金) 15:39:12.56 ID:1qFgh5ocr
自界隈にこんなバカがいて最悪っていう愚痴ですw サシャとアルアニ同じカフェで食事してるのね
キャラと背景の溶け込ませ方が凝ってて良いわね >>466
エルリ婆の陰口スレって指摘入ってたのも笑ったわ こういうスタンスで毎回界隈の恥晒しという名の場外乱闘&スレ占拠してるわけねw
914 名無しさん@どーでもいいことだが。 (ワッチョイ 1359-TzxD) 2024/11/01(金) 16:19:34.95 ID:iuVXhkHD0
ジャンルに関わる迷惑行為を陰口だってw
リテラシーの低いやつがいるからこういうアウト行為がスルーされるんだわ
立体物はワンフェス行けばいい そもそも注意喚起スレじゃないって指摘する人もいない感じかしら
マジでエルリ婆の井戸端会議スレなのねあそこ 立体物どうのこうのの愚痴は昔からずっとやってるからねエルリ界隈 婆は>>475がリヴァイ婆というかエルリ婆なんだと思ってるわ >>486
よく知ってるわねとか監視してるから知ってるのねとか基地の口癖だものね 自分から内情開示しといてヲチられてるって被害妄想するあたおかだからね 本日11/1 は #ナイルの誕生日です。おめでとうございます!
リヴァイ「エルヴィンとは長い付き合いなんだろ?」
「たまには顔を出したらどうだ?」
皆さんからもナイルへのお祝いメッセージお願いします 486が図星だったんじゃないの
化けの皮が剥がされて発狂 エルリぬい婆擁護したいのかしら
リヴァイ婆の擁護じゃ逆効果だけど >>484
たまに擬態してここを掻き乱そうとしてるわよね
荒らして雑談スレに誘導したいんだと思ってるわ >>491
ほら尻尾出したわ
ぼっちスレに帰れわよ ずっと不思議なんだけどリハ婆は何でそんなにエルリ婆が嫌いなの 日田がエルリスルーだったのが気に入らないのかしら?
それとも地雷カプに燃料があったから? >>507
不思議なんだけどスレ占拠したり全方位sageながら自カプ公式主張する基地カプが何で他カプから嫌われてないと思えるの? リハだけじゃなくリペもリエもリエルもリヴァジャンも叩いてた事実は都合良く記憶操作で消してるエルリ婆 婆はリハとエルリが対消滅する分には一向に構わないけどね >>514
ここにいるエルリ基地が組み合わせ以上にとにかくリヴァイ攻めが許せないってことは分かったわ リヴァイ婆w
こっちのスレの方が進んでて人がいると画像貼るのよねw
自演確認したい時に貼るから分かりやすいわ リヴァジャンとかいうここでしか名前聞いたことないようなドマイナーカプすら許せないのはビックリだわ草 エルリ婆は雑談があるんでしょ
リハ婆はリハスレでも作ってここから消えてわよ >>519
雑談は限界集落ですらないわ
誰か救援に行ってあげて おーぷんも結局雑談とは名ばかりのエルリ婆スレなのね 占拠気質あるエルリ婆が住み着いたスレは全てエルリ井戸端会議スレとなるわ >>527
持ち上げる話題が断定されてるからつまらないのよね
エルリ以外は適当なコメントで白々しいし ヒント∶発狂して連投しだすのがエルリ婆、糖質丸出しの浮いてる婆がリハ婆 >>540
>>541
>>542
一連が雑談スレのやり方そのもの リヴァイ婆は悔しい時どっちもどっち婆に変化します。 リヴァイ婆の発狂ポイント何?
日田のアクスタにエルリが無かったって煽られた事?
同人愚痴のエルリネタ?
教えてよリヴァイ婆 向こうのぼっちスレコピペ貼るだけでつまんないわねぇ ハンジにお水あげるエルヴィンがアクスタにあるじゃない 流したいネタだと教えてくれてありがとうリヴァイ婆草 メーターじゃなく作者の描き下ろしなのね
witの時もそうして欲しかったわ浅野嫌いなのよ アニメイトで映画の半券見せると劇場版のポスター貰えるの良いわね >>574
線画丁寧よね
これは残りのメンバーも楽しみだわ 幹部は確定として残りの3枠がね…
複数人入れてくれたら嬉しいんだけど 3週だけってリヴァイ婆が馬鹿にしてたけどしっかり力入れてるじゃない
作者が9種描き下ろしとかなかなかないわよ エルヴィンがいない前提で話してるミカサ内野うざいわ
4年前の作画なんだからマーレキャラよりいる可能性高いじゃないの 誰が来るのか分からない状態で内野以外の人がネガったりあれこれ言うの苦手だわ
黙って指を咥えて見てろわよ 来なかったときに惨めになるからあまり触れて欲しくないわね 【進撃の巨人マガジン15周年号】
発売まであと5日!!(11/6発売)
梶裕貴さんが選ぶ”『進撃の巨人』に深くのめり込んだ回”を予想してみよう!
ヒント:「その演出が面白く、また恐ろしくもありました。」
(第1位を選んだ理由より)
みなさんは第何話だと思いますか?
#進撃の巨人15周年
#梶裕貴 演出が面白くて怖いというと4年ぶりにエレンがライナーに会いに行く回だわ個人的に 壁上でさらっとライナーがエレンに正体を明かす回かしら >>594
何で神谷?
もうメンバー発表されてるのに 深くのめり込んだ回を後半から選ぶトンチキリハ内野らしいレス陣でわろたわよ >>573
引かないわよ
だって映画見に行かないから
どうせ興行ヲチって馬鹿にするわ リヴァイ婆って連投終わるサイン分かりやすいわね
雑談スレ誰もいないのかしら 映画特典ランダムなのね
婆ランダムで推し引けた試しがないわ
推しの週に集中的に行く事にしたわ >>604
毎日行くの?色紙毎週変わるんじゃないの >>607
幼馴染の新録ネタとかね
恥ずかしいわあいつ ハンジの巨人って素晴らしいコメントにピキピキしてるリハカスの愚痴スレ >>614
ピキッってるって煽られてるの頭に残ってて草
Xパクリバラされたの恥ずかしかったの? >>614
???
この人が何を言ってるのか理解できないのは婆だけかしら >>616
ハンジが地ならし巨人褒めてることじゃない? >>617
お前ハンターハンター垢の頃から成長してないわね
脳みそまでこどおばなの 突然出てくるハンターハンターにワロタ
何処からきたのそれ 脳死で他人のポスト横流ししてるからねw
リヴァイ婆ダサ >>629
ゴンキルで焚いてた頃のリヴァイ婆のパクリツイートが掘られた件 >>630
とにかく自分が今ピキピキしてるからリハ婆にもピキピキしてて欲しいみたいよ
意味が分からないけど >>634
可哀想だわ
あにまるランキングでも見てきたらいいのにね >>637
リハ婆ってエレンが売れてないことを沢山主張してほしいの? >>637
事実を受け入れたくなくて現実逃避してたわ カッスカッス♪って言っていいわよリヴァイ婆
今とても辛いのね リヴァイや104期がエレンにキツく叱らないことを妬んだり
リヴァイ婆がエレン売れてないと指摘しないことに苛立つリハ内野って最低ね >>639
あのランキングだけがリヴァイ婆の心の拠り所だったのにね… ランキングヲチがライフワークとか草草草
リヴァイ婆の母親って何のためにこいつを産んだの? >>643
ハンジageてエレンsageないとリハ婆に粘着されるわよ アニメ公式のリンクの絵文字が可愛いわ
でも紅茶じゃなく鍵なのね…… みなさん初めまして!楽しく話せたら嬉しいです。よろしくお願いします まいぴにキモいストーカーしてるリハ婆が言ってもね
どう見てもあの垢やってること糞キモいのに変にここで言ってることは間違いないとか擁護湧いたからリハ婆だって分かったわ アルミンの愚痴垢も内野に嫌がらせしたりして糞キモかったのにここで擁護湧いたから
リハ婆だなって分かったわ 内野にまで解釈の違い()で嫌がらせやってるとかガチキモリハ婆 過疎時間でしかドヤれないボッチスレの神様おつー
さっさとゴキブリほいほいに帰れわよゴミババア リヴァイ婆わいわいで26日ぶりに風呂に入ったって書き込みしてそうね…
お前ほんと不潔だから存在してるだけで吐き気がするわ 沢山の公式情報が落ちたのに萌え雑談できる材料が無いエルリ婆
可哀想ね 居場所じゃないのにかまってちゃんしに来るリヴァイ婆w 他人にハンジがこう思われている台詞↓
お前ほんと不潔だから存在してるだけで吐き気がする リヴァイ婆「自分じゃない自分じゃない自分じゃない」 663から664までに3分
668から669までに3分 >>667
リヴァイ婆のお家の画像View増えましたか? >>670
可哀想なリヴァイ婆な印象欲しくて必死よね 追加されるスクカー楽しみだわ
あの原作の結末あってこそのスクカーだもの >>677
どうしたの?雑談スレ夕べから過疎ってるわよ 激おこね本人かしら
918 名無しさん@どーでもいいことだが。 (ワッチョイ 1368-dzYp) sage 2024/11/02(土) 04:06:38.37 ID:v9NU3rWg0
>>1嫁
立体頒布しようとしてるサーがゴロゴロいるなら愚痴にもなるが
特定出来る環境では>>1違反だよ別スレ立てろ 雑談スレ見捨てられすぎてとうとう意味の分からない行動に出るリヴァイ婆クソワロww まいぴに絡んでるアホをリヴァイ婆認定しないってことは本当にリハカスなのね
内野にまでウザ絡みして荒らすとか本当にリハカス頭おかしい 同人愚痴スレ1000のうち980くらいエルリ婆がレスしてそう >>695
それもリハカスの自演バレバレなんだけど
なんで書き込みから10分くらいでここにリハカスが持ち込みできるの
本人以外ないわね
まいぴにそろそろ訴えられるわよ 界隈からブロックされるって言ってるくらいだからリヴァハン界隈からも爪弾き者だから腐スレ荒らしてんのね エルリとリエリらしき同人愚痴のワッチョイ調べれば案の定リハカスがよく使う単語で他スレ荒らしてるのよね
カッスカッスとかその手の造語
そんでここに持ち込み
わかりやす
リハカスが見てるって分かるスレで内野の愚痴言う馬鹿なんていないのよ
あそこに辿り着ける婆はこのスレも見てるもの 急増する「暴走老人」、困った高齢者たち
人間年を重ねると丸くなる、というのは真っ赤な嘘だ。とにかく頑固になる。頑固を通り越して自分のことがわからなくなる。
他人の存在を無視し、自分の考え方を押しつける。意味もなく(多分、本人には意味が存在するのだろうが)喧嘩を始める。決して譲ろうとしない。
こうした高齢者を最近数多く見かける。若者の犯罪件数が下げ止まりなのに反して、高齢者が起こす事件が年々右肩上がりだという。 工作回線😂
自分がそんなもん持ってるから他人も持ってると思い込むのよ
まいぴに絡んでる垢だってリハカスの口癖や文章の癖よく出てるわよ 同人愚痴スレのワッチョイどうこう言っても彼処が動いて騒ぐのリヴァイ婆なのよね >>703
工作してんのリヴァイ婆しか見ないわよ
お前がそうだからって仲間探してんじゃないわよ早くボッチスレに敗走しろわよ ブススレもハンスレもアルテマも書き込み辞めてるわねリヴァイ婆
…なんかあった?草 >>705
なんで同人愚痴の書き込みから10分以内にここに持ち込みできるの
エルリの愚痴だって何故かリハ婆にわかってるのも不思議よね
頭悪すぎて工作もバレバレのリハ婆
さっさとまいぴに訴えられとけ
アルミンの愚痴垢で内野に嫌がらせの後はあのキチガイアカウントでリハ界隈にまで嫌がらせかよ
そりゃ仲間からもブロックされるわ >>711
持ち込みがリヴァイ婆でしょ
婆は持ち込んでないし持ち込んだ相手に直接言わないのがその証拠だわ
そもそも晒された内容自体にエルリ界隈だという確証もなかったし持ち込みレスもスルーされてたわ >>711
なーんでその10分以内の持ち込み婆とレスバしなかったのかしらねぇ? おーぷん動いてないけど
もしかしてサイトごとアク禁にでもなった?リヴァイ婆w 晒しレス6件あるけど全部婆は貼ってないわ
エルリの確証のない書き込みだからスルーしてたしリヴァイ婆臭かったからね
もし貼ってるのがリハ婆ならその時に噛み付いてなきゃおかしい話ね
もっと脳みそ動かしなさい糖質 >>711
端から見て分からない内容を断定して持ち込んでるのは
お前が書いて転載してるからでしょ草
速攻貼ってリハに擦り付け
シンプルな話 頭ぶっ壊れリヴァイ婆の行動
・画像を貼って住人確認←あっさりおーぷんを越えて何度も爆死する
・おーぷんの一人喋りに心が折れて本日の書き込みはたったの1wwwww
・脳みそがぶっ壊れてタイムスタンプを数え始める謎の奇行に走る←???
・同人愚痴晒しが全てリヴァイ婆によるものだった事が判明する なんで書き込み止めたのかしらね
本当にお手紙来ちゃったんじゃない? 内野のゴタゴタ晒しはどうせエルリでしょという先入観はあるわね草 今日に限ってスクリプトもブススレには来てないのね
ねえなんで?教えてよリヴァイ婆 正論で突き返されると黙って逃げるのね
ダッセーわリヴァカス婆さん ハンスレも止まってるのが気になるわね
どっかからお叱り受けた? アルテマも止まってるしネット代金未払いとかそんなんじゃねw
何にしろブスの連投先が全部死んでるのが面白いわ xxからxxまで何分とか
明らかにメンタルに異常をきたしてたわね
ネットが出来なくて発狂とか笑うからやめて リハ婆って図星のときにアンカ大量につける癖があるのよね
まいぴに嫌がらせしてんのも同人愚痴の自演も本当っぽいわね
きっもリハ内野からも追放されるわけだわ 誰も味方がいないからリハ内野すら味方につけて利用しようとするリヴァイ婆
でも無理 ひゃだまだこんなスレ回ってるの?と思って覗いたら未だにリヴァイ婆とかいってるの?
サイマウとか懐かしすぎて草だわ >>724
疑問なんだけど何故そのスレだけスクリプト来てないと解るの?
意図的なの? >>745
リハウスがスクリプトに荒らされてるからでしょ スクリプトは主犯格が逮捕されてもうどの板にもいないわよ それもう一ヶ月以上前よね
今だにスクリプトで煽ってる方も煽られてる方もお笑いだわ リヴァイ婆の心が折れた日にスクリプトが来なかったのは留めておくわ 性格糞悪いから同界隈にまで喧嘩売って荒らしまくるリハ婆
まいぴにちょっと嫌味言われたからって1年以上ツイッターで粘着とか頭湧いてるわ
最初あれがリヴァイ婆ってのだと思ったらあの垢の言ってることは間違ってないわとか
ここで返されてリハ婆のアカだと確信
アルミンの愚痴垢と同じ反応よね
あの垢の言ってることは間違ってないわ
間違いだらけだわ >>751
婆未来から来たの?
今日もスクリプトで荒らされてるわよ
しかも進撃雑談より勢い遅いスレも荒らされてるわ 5のスクリプトとおーぷん混同してる婆の頭ヤバいわね
おーぷんはおーぷんよ ぼっちスレを伸ばしてくれるお友達だったのにね
胡麻団子と同じく見捨てられたのね >>755
10年以上サイマウガーを続けてる病気の人が
1〜2日かそこらまいピに嫌がらせしてんのお前だろ?って言ったくらいでキレてて草だわ
なんでもサイマウに見える統合失調症さん リハ婆ここで界隈つまんないとか書き込んでたものね
嫌がらせされるから無視されてつまらないんでしょ
こんなキチガイが内野とは仲良くできるとは到底思えないもの >>763
ハンジ垢に長年ストーキングしてる犯罪者がほざくなわよ エルリエレリ界隈に10年以上嫌がらせしたお前がいう?
それもコイツサイマウっぽいで証拠もなく10人以上認定したのがリハ婆 まいピに嫌がらせしてるのは婆じゃないって否定しないのよね
いつもすぐ否定するのに
認めたようなもんだわ 誰も移動しないからとうとう宣伝始めたわ
リヴァイババア哀れね… >>769
違うに決まってるでしょ糖質
そろそろ訴えられるわよお前 >>771
誰に訴えられるの?
この嫌がらせ垢のほうがよっぽど訴えられる可能性高いと思うけど
こいつが訴えてくるのかしら >>771
リヴァイ婆の人生つまんないから早く誰かに終わらせて欲しいんじゃないかしら アルミンの愚痴垢もここで晒したら即逃亡したじゃない
こいつも逃げそう 図星で余裕がなくなった時のカッスカッス出たわ
ガチなのねこの垢
1年も粘着してんならそろそろ開示されるわ >>779
開示されるわ草
それをここでお前が武器にしてる滑稽さ @POR872POR
こいつが言ってることはリハ婆的には一理あって正論らしいけど
どこに正論要素があるのかしら
個人に名指しで1年以上粘着してるだけなんだけど リヴァイ婆のXデーは11/1だったのかしら?
ハンスレとブススレ同時に止まってたのは何でなの? サイマウに10年以上ストーカーしてる執念深さ
ちょっと内野の人に嫌味言われたくらいで1年以上粘着する執念深さ
友達いないわけだわリヴァハン界隈も楽しめてないから腐スレ荒らしてるんでしょ
もともと腐婆なんだからリハ界隈にもなじめないか リハ婆って喋る言葉喋る言葉が腐界隈の人間なんだけど
そのルールやしきたりをリヴァハン界隈にも持ち込んでウザがられたり嫌がられてそうね 友達いない煽りも効いてて草
ゴミ団子捨てられたのトラウマなの? また意味不明な自分だけに通じるゴミ団子とかいうワード出たわ
リハ婆が友達いないのは事実でしょ
@POR872POR
こいつみたいな行動してリハ内野ですら友達できると思う?お前うぜーわと一言言い返せば済んだ話を
1年以上も粘着攻撃してるのよね気持ち悪い リヴァイ婆って逐一刺さった事を馬鹿みたいに教えてくれるわよね
面白いわ >>788
オン友に捨てられた手作りジョジョ団子の話はお前が暴露したのよ @POR872POR
このクソアカ、すぐに名前変えるしIDも変えるから注意な
ツイッターにサイマウ認定されたアカは数あれど、こいつだけ認定されないから半年以上ずっと不思議だったのよね >>792
糖質さん
全部同じ人物だと思い込むのやめな どんぐりシステム入れてる板はスクリプト全滅したわね
見に行ってる板が違うってだけでしょ このアホリハ婆がリヴァハン界隈では上手くやれるなんてそんな上手い話があるわけないのよね
ちょっと自分と解釈違えば発狂して嫌がらせ始めんのが目に見えてる
結果がこいつか@POR872POR エルリの公式ソース貼れなくて涙目敗走したエルリ固定基地思い出す流れね >>802
ぼっちのハンスレでやってきなさいよ草
ここはお前が来ていい場所じゃないわよ負け犬 リハ婆の口癖を多数使用していた自称アルミンの愚痴垢も
@POR872PORこいつみたいに内野の人間に嫌がらせしてたじゃない
でここでこれリハ婆じゃねって話出たら逃亡 >>804
あれ結局何だったのかしらね
ソースが全部エルリまとめサイトだったの今考えてもあたおか案件だわ >>807
腐スレにリヴァハンオタはいてもいいらしいwwwwwwwwww
ハンジって男って認めるの? >>804
リヴァイ婆はいつもそうよ
昨日だって愚痴スレ晒しの件で正論突き返したらオメオメと逃げやがったし >>811
お前さっきから自分の主張すらブレブレでダサいわねぇ
ハン婆=腐女子の擬態じゃなかったのー?
頭の中整理して出直してきなさい負け犬 >>812
愚痴スレ晒しもハン垢粘着も蓋を開ければリヴァイ婆の工作よ リハ婆って喋りからすると腐婆じゃない
それがたまたまリヴァハンを好きになってノマとホモ界隈ってルールとかも違うのに
ホモのしきたりとかをリヴァハン界隈に持ち込んで嫌われて界隈たのしくないから
腐スレで荒らして〜とかそんな人生な気がするわ リヴァイ婆の頭ぶっ壊れてて草
ほんとにお手紙来て発狂してるっぽいわ >>816
早くその腐垢を見つけて一人でハンスレでやってきなさい
話の通じない汚物の発狂邪魔くさいわ >>818
なんで腐アカを見つけるとかそういう話になるのか謎なんだけど
ここでのリハ婆の興味を持ってる内容、喋り方がノマ婆のそれじゃないのよね
リハ界隈もこんなのに来られて迷惑してると思うわ リヴァイっていつも自分の主張一点張りで正面から突っ込まれるとろくに反論できないから面倒臭いのよね >>820
ここのリハ婆を直接攻撃したらいいのに出来ないからXの垢を棒にしてんだwwwwなっさけないねえお前www >>820
見つけられないんだ草
それなのに腐女子とか言ってんの その垢自体もリヴァイ婆の工作かもだし
こいつほんと対人能力ゼロだわw >>819
困ったらすぐドッチモドッチ芸に逃げるのもいつもの癖ね >>819
糖質リヴァイ婆 偏差値40
糖質リハ婆 偏差値44 半年とかゲロってて草
いつ工作が見つかるかカウント(笑)してたのかしら 涙目でやっとレスしたわ草
他人格に逃げるのは自己防衛の術かしら >>833
それほんと草よ
半年前から活動開始したのかしら ◆
>>772
>>781
>>788
>>793
>>802
>>809
リヴァイ婆の自作自演っぽいからまとめるのもダルいけど一応X垢晒しまとめ リハ婆って頭おかしくて草
ここでの書き込みや興味を持ってる内容がホモ丸出しなのに
なんでtwitterの俺の垢探してみろとかそういう話になるのかしらね 工作の回収のつもりなんでしょうけど誰からも覚えられてないわね ここでの自分の書き込み履歴みてノマだと思う
どう見ても腐婆がたまたまリハにハマったパターンだわ >>845
リハ婆の一人称はワイだったわね
間違えて悪かったわ ここでの自分の書き込み履歴みてノマだと思う
????? リヴァイ婆がどうちゃら言ってるリハカスらしき愚痴垢っぽいの見つけたけど
進撃以外で愚痴ってるのはやっぱホモカプについてなのよね 俺とか半年とかそれが普段リヴァイ婆に関わるキーワードなのね >>851
んじゃそこでやってこい
同じ事しか言わない糖質botの相手だるいわ
こっちのツッコミにはすぐ逃げるし リヴァイ婆が今突っ込んでることって婆が昨日聞いたことと全く同じなのよ
何で同人愚痴晒しに対してその時指摘しなかったの?
これ昨日聞いたのに答えずに逃げたわね >>856
指摘したけど
なんですぐに持ってこれるのって
そのワッチョイ武豊アンチしてたワッチョイとも同じで武豊スレでも
カッスカッス的な言葉使っててリハカスの自演なんじゃないのって 武豊スレでアンチやってるスップ系はリハカス
こいつウマ娘にハマってたみたいだから入り口はそこでしょうね >>858
全部リヴァイ婆の工作で草
同人愚痴晒しは内容がエルリなのかどうか分からないから触らなかったわ
その内容がエルリだと分かってるお前が犯人でしょ >>860
はあ?
リハ婆がエルリの愚痴だーって10分もしないでここに持ち込んで
いざワッチョイ検索してみたら武豊アンチスレに書き込んでるいつものヤツだったからリハカスの自演だと判断したわけだけど
前にもリエリがどうの書き込んでるワッチョイと武豊スレのアンチ書き込みのワッチョイは一致していて
それを掘ってみれば武豊は自己中無能カッスカッスとか書き込んでたから
あっリハカスだって分かったのよね >>861
出た
図星のときの擦り付け
工作回線なんて持ってるのリハ婆しかいないわ まいぴが嫌がらせ垢開示してみればいいのよ
リハカスだから ・同人愚痴晒し→エルリが晒されてる被害アピール工作
・競馬アンチ→粘着先のハン垢への当てこすり工作
○○ねへのストーカー垢
これはX見てないから触れてないわ
リヴァイ婆だけがまるで関係者みたいにいつも話題にしてるわね >>866
開示されないと思ってる?
今更消しても遅いわよ >>863
スップのは巨雑でサイマウ荒らしが酷かった時に対策でワッチョイ入れた時だから嘘じゃないわ >>864
早く本人に土下座して頼んできなさいよwwww
こいつリハ垢の擬態なので開示して下さーーい!!って草 >>864
分かってるならさっさと実行してきてね
ここで連呼しても開示されないわよ リハカスって余裕なくなるとアンカ大量につける癖あるけど
やっぱあの垢リハカスっぽいわね
この話題にだけ反応が異常 >>864
それがここの婆への脅し文句だと思って暴れてたの?
どうぞどうぞよ
早くぴさんに頼んできて >>871
うんだから早く実行してって
出来ないの?草 >>877
早く実行よろ
口だけの嘘つきにならないで 余裕がないときに突然勇ましくなるリハカスの癖
やっぱあのキチガイお前なんじゃん
アルミン愚痴垢と似てたからだと思ったわ 消しても遅い、ねぇ草
これでリヴァイ婆の思い通りに垢が動いたらリヴァイ婆の工作と見ても良さそうね >>867へのレスも同一だと思ってる?
別婆よ
それがやっていいって勧めてんだからやればいいのよ
早く頼み込んできなさい >>883
ビビッたので今から消します宣言してて草
やっぱお前みたいねあのキチガイ 何でリヴァハンってリヴァイ受けにも擦り寄りするのかしら?
他ノマにも寄生してるのにホモにまで寄生虫すんの気持ち悪いわよ んふふ
墓穴掘りで崖っぷちにどうぞどうぞと追い込まれてるわ草
どうすんの?リヴァイ婆 >>885
消される前に早く動いたら?
なんで出来ないの?ぴさんに後ろめたい事があるの? アルミン愚痴垢
リハ個人攻撃垢
風俗嬢の愚痴垢
リハカス三人衆 >>885
消したらお前の工作が決定するだけよ
そうなるとリヴァイ婆の思い通りの流れになるから
もし婆がその垢ならこのタイミングでは消せないはずよ >>889
リハカスしか使ってない造語を使ってしまってバレてしまった垢たち
カッスカッスとかお前しか使わないからね >>890
工作なら消すって意味わからないんだけど
消す必要がないじゃない本当に婆の工作なら
アルミン愚痴垢みたいにまたここでバレたから消しそうだと思って釘さしてるだけなんだけど
全魚拓とってあるから消しても無駄
まいぴに提供することも可能 >>894
開示煽りでびびって削除→リハ決定→リヴァイ婆の目論見通り
説明しなきゃ分からないのかしら
それともお前の予想を先に防止されて切れてるの? ここと関係ない外部の呟きがリヴァイ婆の指摘で急に消えたら関係性を疑うわね草 バレたから消さなきゃ!リヴァイ婆のせいにして消してやる!
あったま悪いリハ
消したらマイピに全ログ送るから安心して >>894
じゃあ早く提供してきてよ
さっきから言ってるじゃない >>897
いや消す前に提供して開示しないと意味ないでしょ
なんですぐやらないの? >>897
婆の認定は消す消さないじゃなかったはずだけど?
それより以前にリハ認定してここに持ち込んだんでしょ?
その証拠を提示すればいいのよ
なんで一歩逃げ腰になってるの? >>900
頭大丈夫?
まいぴ本人は長い間嫌がらせされてるからこの事知ってんのよ
アカウント消したところでツイッター社には書き込み履歴も情報も残ってるから開示は余裕なわけ
魚拓やログ提供してTwitter社からアクセスログもらえば開示は可能 >>903
さっきまでお前がイキってたのに
なんで急に本人頼りになったの? >>903
早く頼み込んできてよ
ここのログと一緒にさあ リハカスが工作はじめてアカウント消そうと考えてるみたいだから消しても無駄よって言ってるだけよ
消したらログ送りつけるわね安心しなさい リハカス本人は開示なんて出来ないってたかく食ってるのかもしれないけど
あの嫌がらせ垢の言う通り人気垢様なんだからカンパで開示費用くらい集まりそうだけどね ローンじゃなくてカンパ…??
どこから募るのかしら?まさか同人仲間とか言わないわよね草
そして開示相手一人だったらそこまで費用はかからないはずだけど >>913
ローンとか出てくる頭のほうが貧乏人臭いというか社会経験ないわね リヴァイ婆って完全に権威主義の雑魚そのものよね
いつも他人の名誉やインクのシミの人気を盾に後ろから吠えてるの
発言の端々から惨めさが漏れ出てて哀れだわ >>917
金を借りる発想はお前から出たものよ
大丈夫?
同人の揉め事で人にお布施求めるとか聞いたことないわよ >>917
ローンって言葉が出なくてカンパが先に出る頭がなんか言ってるのが草 どこの社会に出れば開示費用をカンパしてくれるのかしら草草 開示費用をローンで借りるとかそういう発想出る時点で社会経験のなさが滲み出てるわ
働いたことないわねこのリハ >>922
あのさぁ
まず開示するのに金を借りる発想自体がアホだと分かってねカンパおばさん >>921
ネトウヨ開示裁判で大量にカンパ集まったりしてるのよ
今は開示費用をカンパで集める時代
あの垢はリヴァハン界隈からヘイト買いまくってるもの >>922
ローンは婆のレスを元にしたツッコミでしょ
論点すり替えてるつもりなの? >>927
リハ界隈って攻撃されまくっててみんなウンザリしてんのよ
その犯人を特定できるかもしれないって動くんなら人気垢様だから集まるかもね >>927
個人のフェミニストが粘着してくるオッサン開示するために220万集めてたわよ あかんwwwwww
リヴァイ婆がドヤるほど墓穴ホリホリしてるwwwww >>939
本当働いたことないからお金のありがたみ分かってなさそうリハ婆
ネットで嫌がらせしてくるクズの開示のために一月の稼ぎをそのままドブに捨てられる人なんて少ないのよ >>943
婆が払うわけじゃないのよアホ
貧乏人が妄想だけで他人の威を頼りにイキるのはやめなさい >>943
ねえ今凄く恥ずかしい思いしてない?大丈夫そ? >>944
30万ぽっちだからすぐに集まるんでしょ
しょーもないフェミニスト垢ですら220万集められたんだから このスレのログ保存しときたいわ草
リヴァイ婆発端の墓穴ショー面白すぎだわ >>947
じゃあ婆も「カンパ」に協力してあげなさいね
お前の憎い相手がすぐそこにいるんだからやらない手はないわよねぇ? どういう発想してんのかしらね
ネット漬けのオタクってここまで社会性ないの 風俗嬢やニートにとっての30万と昼職の30万って価値が違うのよリハ婆
汗水たらして稼いだ30万をアホの開示のために出せる人は少ない
でもヘイトは買いまくってるから少額での募金という形なら出す人がいる
その例がフェミニスト垢が攻撃してきたオッサン開示のために集めた220万、実証されてるわ 長年リハ界隈に粘着してるリヴァイ婆が今はそのリハ婆に権威を借りようとしてるの何の冗談なの
しかもその相手もリヴァイ婆かもという自作自演の茶番ショー >>953
これニートが書いてると思うと最高にギャグだわ >>956
いいわね
リヴァイ婆これ実行しなさいよ散々暴れたんだから
そこからお前の悪事ログも見つかって地獄に行けばいいわ リヴァイ婆さぁ
他力本願でチラッチラッしてないで何か一つでも有言実行しろわよゴミ雑魚が >>953
カンパを笑われて必死に30万の重みを語ってるの面白すぎませんか
まずお前がカンパしてから金を語れやw糞ニート >>959
ローンを借りればいいとか簡単に言ってるリハカスに社会経験ないだろって言った話の流れなんだけど >>910
嫌がらせ垢の発言をよく覚えてるのねぇ
そしてその垢の発言の肩を持つのね
へー >>961
借りればいいなんて書いてないわ
カンパなんておかしな発想の補完でしょ
婆ガチで頭悪い? リヴァイ婆がなかなか開示を頼めない理由が見えてきたわね草 結局リハ婆とエルリ婆がしょーもないことで喧嘩してるってことでいいの? >>962
BIOに人気垢様がどうの書かれてるんだけど自分が書いたことすら忘れたのかしら
なすりつけだけは得意だものね
今更なすりつけても遅いわ
むしろリヴァイ婆ってことにしたほうが開示しようって向こうはその気になるかもしれないわね ログを送ったらここからリハ界隈への諸々のストーカー行為がバレちゃうわねリヴァイ婆
【腐女子専用】進撃の巨人わいわい愚痴スレPart.190
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1662480575/ >>967
その人格を持ち出せば勝てると思ってる犯罪者リヴァイ婆さん リハカスの常連スレがスクリプトで荒らされてるから苛立ちが凄いのかしら?
それすらリヴァイ婆の所為にしてたわね
リハカスの機嫌損ねること全てリヴァイとリヴァイ婆の所為って笑う所 ランキングヲチネタのログだとこれが一番笑ったわ
◆◇◆◆
【腐女子専用】進撃の巨人わいわい愚痴スレPart.102
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1631421485/
無職バレ自滅するハンジアンチ婆
>>128
リハ婆なら多分相当高齢多いでしょうね
ハンジグッズ昼間から売り上げ伸びてリヴァイに次ぐ順位になるのに夕方から夜にかけてエレンエルヴィンに抜かれるのよ
これ働いてないって事でしょ
135
128
それどこ見たらわかるのよ草
高齢は間違いないでしょうけど
137
135
展覧会グッズよ
リアルタイムでベストセラー更新されるから面白いわよ
144
137
えっ
リアルタイムでしか見れないのに
>>128ここまで把握してるの?
婆ヤバくない?
156
144
128で え? って思ったあと>137でドン引きしたわ
153
128
137
これコピペで残しておきたいマヌケ珍事件だわwwww 日田幼馴染の銅像キレイになったみたいね
天候も良かったしダムの放水で虹までかかってたわ 作者に描き方を忘れられたリヴァカスの色紙で目が汚染されそう >>929
>リハ界隈って攻撃されまくっててみんなウンザリしてんのよ
その攻撃しまくってる代表格が汚言症リヴァイ婆じゃないの?
というかリヴァイ婆はリハ界隈の心境をよく知ってるの?? 夕方から夜にかけてリアルタイムで毎時ランキングチェックしてる暇人ニートリヴァイ婆草 >>983
界隈全体にストーキングしてる犯人だからリハ婆よりリハ界隈に詳しいわよ 攻撃されまくってて…
ここでも地味に墓穴掘ってないかしらリヴァイ婆 もちろんえるわんが1位よ
今まで出た犬で一番かわいいからね 犬についてのランキングなら今だけはリハ婆が詳しいわよ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 7日 14時間 12分 13秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。