イキリ書記官
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
☆☆☆げんちん専用スレ☆☆☆
★★★スタレ婆出禁★★★
★★★なるしお婆出禁★★★
♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡
♡髭姫専用♡
◇腐以外出禁◇
♥キャラ叩き出禁♥
☆グッズ話出禁☆
♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡
👴爺出禁👴
☆爺スレ殿方出禁☆
★モメサ出禁&スルー徹底★
☆真顔婆出禁&スルー徹底☆
★婆認定禁止&スルー徹底★
☆認定への同意も自演扱いです☆
★キャラカプ叩き・人気話禁止(閲覧数売上話含む)★
🌧⛲フォンテーヌに関する話題全面禁止⛲🌧
🍀🏜スメールキャラに関する話題全面禁止🏜🍀
⚡🏯稲妻キャラに関する話題全面禁止🏯⚡
💧👹🔶タル魈鍾離の婆話題禁止💧👹🔶
🏰👨🏿モンド・ナタ婆以外出禁👨🏿🏰
ドリ婆出禁
本気婆出禁
たぬき婆出禁
愚痴垢婆出禁(ぷゆ・ぅにぅに・とろ・ゆの・ぱん)
他スレ話題持ち込み・持ち出し禁止
晒しヲチ禁止(あったらIDに戻す)
声優婆・声優話題出禁
オワステの話題出禁
ペタカス櫻井婆出禁
政治話禁止
次スレは>>950(それ以外はスルーすること)
Japanese Only.
避難所(したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/18498/1697798358
スタレスレ
https://itest.bbspink.com/mercury/test/read.cgi/eromog2/1726428615/
なるしおスレ
https://itest.bbspink.com/phoebe/test/read.cgi/801saloon/1717622356/ 結果🥺
ガチで付き合いたい原神男子決定戦
1位リオセスリ 615票
2位魈 610票
3位トーマ 599票
4位タルタリヤ 589票
5位キィニチ 519票
6位ティナリ 473票
7位放浪者 316票
8位嘉明 293票
9位ディルック 292票
10位楓原万葉 291票
11位アルハイゼン 262票
12位リネ 234票
13位鹿野院平蔵 170票
14位神里綾人 149票
15位鍾離 147票
16位カーヴェ 134票
17位ヌヴィレット 117票
18位セノ 116票
19位空 93票
20位ガイア 91票 配膳アイコン壁ヘッダー;;
今日のストーリーやってないけど、今の所アルハイゼンの扱いが、「スメールイベントだしとりあえず出しとくか」程度の全く役割ない立ち位置でさぁ……。カーヴェ出すためのおまけ程度みたいなさぁ………ねぇ………1年以上待ってたのよこっちは…… >>4
これ配膳好きなのか嫌いなのか判断に悩むレスだね;; >>2
雌ガイアが足長で最下位ってこと?;;やっぱり雌じゃん;; >>5
セノ伝説とたわゲイミステリーに出てるのに1年以上とは;; 配膳婆贅沢すぎる;;ニコイチ推ししてもらえるだけありがたいよ;;
片割れのおまけとしての出番すら貰えない旦那綾人トーマの惨状見て;; セノ伝説2も壁から切り出して配膳に出番来たし戯けたミステリーも壁から始まって配膳が動いたし花神誕祭も壁から相談されてセリフが貰えた;;多分今後もずっとこんな感じ;; 壁ちゃんのアクセサリーに選ばれるって名誉なことなのにね;; 飲み方はクズ味のある配膳が好きな配膳を棒としてしか見てない婆;;ドリ婆か配壁婆;; イベライター複数いるだろうに何で毎回こんな感じなの;; >>16
じゃあ婆の推しもおまけになったら良いね;;おまけらしくそいつとしか会話しないけだ;; 配膳ってヌヴィに比べたらいつもセリフ量多い方だから贅沢;;壁なんて魔神任務空気でレアリティも雑魚性能もゴミだからイベントでいくらんほられようと人気に繋がらない;;配膳は人気に繋がる要素も貰えてれば性能もレアリティも優遇気味でイベントもヌヴィより喋る;; >>23
セトスキャンディスと会話してるのにエアプ;; このスレの勢い1人でやってる証拠でちゃった;;方言こわいね;; >>25
望んだキャラと望んだように絡めって意味だから;; 学院祭も壁のパパの件を知ったから配膳が動いた;;今のところ魔神任務以外全部壁ありきで出番貰えてる;; 確かに今回セトスキャンディスとも話してるけど壁も会話に参加してるから結局壁としか話してないような印象になるんだと思う;; ヌヴィよりは価値があると思うけどな配膳のセリフは;;ヌヴィとんホ説明かメリュシコばっかだから婆がこのキャラすこになる理由が無いんだよね;; >>31
分かりやすいように壁無しって言えばよかったね;; お外の配壁婆ですら配膳の扱いにやや疑問持ち始めてるもん;; なんなら写真メンバーに入れて貰えたのもそこに壁がいるから;; >>35
方言;;
ttps://i.imgur.com/ezVHAbl.png >>38
あれじゃいる意味が分からないしいなくていいよ;; 梅原も配膳は壁で変わったって一番覚えてるのが壁とのシーンってよく言ってるし;; >>40
壁婆には必要な雄配膳だから;;配膳婆の意見なんて聞いてない;; >>43
はい;;ストーリー意味分かんねーなーの中でやたらディレクションされて覚えたのが壁との喧嘩だった;; ぽぽドリーレイラがいないのに配膳いるのは完全に配壁サービスだよね;; 配膳って壁がんほられてなかったら今頃旦那とか綾人並に出番も無い空気キャラになってたと思うと壁んほには感謝しないといけない;; でもこの話たまに声優意味分かって演じてんのかなって思う;;私も良く分かんないし;; 壁のおかげで旦那綾人ルートからは逸れてるからよかった方だよ;;とんホ旦那綾人ルートに行くと悲惨だよ;; >>50
熊本では飲み会のことを飲み方っていう方言がある;; 出番だけは確保できてるのは壁のおかげじゃなくてオール色強いスメールのキャラだからでしょ;; カーヴェってどう足掻いてもアルハイゼンのニコイチ相手って認識しかなかったけど今回でかなり好きになったわ >>58
家族写真に入れてもらえなかったレイラドリー;; >>58
うーんその中でもハブられてるレイラとかいうキャラもいるから;; 写真撮る時後から壁入ったのに端じゃないのは配膳が最前陣取って隣空けといてくれたからだね;; スメールキャラで不遇寄りと言えるのドリーくらいじゃない;;そんなドリーもミニイベ含め定期的に出てるけど;; スマホだと県名表示は結構ざっくりって前スレで言われてた;;爺スレは見ないけどスマホゲーのスレに書き込んでた時たしかに私も東北出身にされたことがある;; レイラ素で忘れてて後から配置付け足したように思える;; レイラも主役イベ1回やってるし不遇とは思わない;; >>62
それでも出番に関しては他国よりマシでしょ;; その代わりレイラは配置会話3回くらい更新されてるから;; 配膳が一番前与えられたのも壁が写真係りしたから;;カーヴェちゃんへのご褒美は配膳なのっ!それ以外は絶対許さないのっ!てホヨバがしてる;; 璃月もオールキャラ推しかと思ってたけど今年の海灯祭で崩れた;;ナタはどうなるかな;; 壁のおかげでメラックが配膳認識してて配膳がメラック知り合いだって生き物のような扱いしてること判明したからいいじゃん;; そもそも配膳2日目も知恵の殿堂に行くって宣言してたのに知恵の殿堂にもいなかったんだからあいつは意図的に隠れてるよ;;壁婆は何故か配膳どっか行くとき基本行き先告げないけど壁相手だとちゃんと行き先告げるってそれを特別扱いしてたけど;; 今の勢いならホワイトデーで配壁きたら壁のがいいね多そう;; 壁ちゃん配膳がいないと生きていけないよおおおおお;; とんホに公式で頑張った壁ちゃんへのご褒美は配膳❤してるの草;; 壁ちゃんが星5キャラより焚かれちゃっててしゅまん;; ナヒを中心にした記念撮影なんだから被写体もナヒに忖度した結果配膳も入れたんだよ;; よく壁叩きで魔神で役に立たなかったくせにって言うけど魔神以降誰よりも役に立ってるの草;; イベント成功させただけで誰もより役立ってるのはないない;; >>94
間違いない;;配膳のキャラデザ全然受けてなかったからね;; 役立ってなかったのにずっと出しゃばって有能ageageしてるからだよ;; 壁ちゃんが贅沢できるように配膳の給料事情も国のトップ給料にされてるの草;;タワマンに住む嫁;; あーあ壁ちゃんが星5だったらなー;;星5でさえあればなー;; 国救ったのとイベ成功させたのは同じベクトルで比べられないでしょ;; 配膳のおかげで相対的に壁が良いやつっぽくなってるの草;;最早おまけじゃなくて引き立て役;; 配膳の好感度も別に下がってないしいいんじゃない;; >>107
学院祭の配膳は壁が勝つように出来レースにしたょ;; >>107
学院祭とか裏で色々調べて真相教えてたでしょ;; >>108
みんな写真とムービーで忘れてるだけで冷静に考えれば配膳が無能でイキってるだけのガキなのが分かるからイメージ下がる;; とんホ壁ちゃんが星5か配膳が星4でさえあればなー;;私の壁ちゃんはなー;; >>110
レースの勝敗は関係ないよ;;壁パパのこととか調べたりサーチェンの息子ボコったりしてたよ;; >>115
ちゃんとあのイベントやれば配膳とぽぽが手組んでて勝たせたの分かるよ;;ちなみにナヒーダは関与してないしぽぽちゃんには見張り頼んだだけだってちゃんと言ってる;; 配膳が高級取りなのも全部壁ちゃんのためとかガチで思ってるなら頭やべえ;; 私の壁ちゃんだって本気出せばもっとやれるのになー;; >>120
それ以外になんか理由ある?配膳の金ってほとんど壁が酒飲んだり贅沢に使ってるのに;; 花神誕祭のパレード成功させただけでここまでデカい顔出来るの凄いよ;; 配膳の行動にはちゃんと意味があるから今回素っ気ないのも彼なりの考えがあるよ;; 壁の衣食住全部配膳が養ってるからね;;配膳より配膳の金使ってるよ壁ちゃん;; ペタカスはエアプだから知らないかもだけどそもそも配膳普通に壁に家賃請求してるし配膳の金使って何かするならツケとしてまた後日請求されてるからね;; セトニロセノニロにキレるならわかるけど何で壁ファル?;; >>134
ゴミすぎでは;;配膳は家事壁にやらせてるくせに家賃しっかり受け取ってるって;; ぽぽは意味深な事言うし映像的にもそういう行動だなと思わせぶりなものだったけどそこ触れるとなぜか怒り出す爺婆居るよね;; ファルがババア過ぎて無理だって;;同じ理由でオロシトも地雷;; >>139
家事は壁が自分の罪悪感誤魔化すために自分でやってる事なので;; オロシトはガチ家族として過ごしてるけど壁ファルは異性だからいいじゃん;; >>132
>>133
ただの壁アンチ配ニロ婆;;ファルザンはみんなを平等に扱う先輩キャラなのに壁ageするキャラにするなって;;配壁も嫌いな婆だった;; オロシトはババアとか関係なく近親ぽくなるから無理;; >>147
ちょっとわかる;;パイセン何で壁限定先輩キャラみたいになってるんだろうと思ったもん;; >>149
ただのニロ受け婆だね;;配膳もセトもニロのもの;; 今のブームはガチショタ化したオロ姫とシトラリお姉様;; スメールは魔神任務終わってないから配膳もまたその時活躍するよ;; オロ姫ショタの頃もシトラリはババアだったと思うんだけど;; にしても爺スレに落とされた謎リーク完全にガセだったね;;ムービーの内容すらかすりもしねえ;; 今回は演技で言い過ぎたからでしょ;;壁ファルはお互いageし合ってるだけ;; >>155
それもあってイライラしてるのかな?;;今回旅ニロもあったし;; パイセンは心の中でも立派は後輩じゃ!言ってた;;壁は構想中;;パイセン→壁だったね;; 壁ファル無風だったしどうでもよくない;;1枚もイラスト流れてこなかった;; XはもうAI問題で無理だよ;;フォロワーまた一人垢消し宣言した;; というかスメールイベの二次がセノのギャグに引いてるぽぽちゃんくらいしか流れてこない;; 今回の配膳壁のためにも何もしてくれないし誰のものにもならない孤高の配膳すこだよ;; 配ニロ婆ドリーのことはどうでもよさそうにしながらレイラ可哀想してスメール叩きしてる;;配ニロないからって暴れるのカプのイメージ悪くなるよ;; X離脱勢がブルスカたいっつーミスキーに分散してチェックめんどくさい;; ナタ二次も次のバージョン規約変更以降だからもう無理;; 二日目で壁婆がクソうるさくなると思ってたけどそうでもなくて意外;; やばい;;ファルザン無意識に壁に対して子宮がキュンキュンしてる;;
624 名無しの旅人withYomiHolic@転載禁止【レベル:51】 (ガッサ QkFM-YW8d) (d) 2024/10/27(日) 10:07:16.19 ID:JW6BuqZo
ファルザンってわしにはもう身内いないけどカーヴェがいるからなんたら言ってたよね
これもうカーヴェのこと好きじゃん🥺 ねえイベ後のセトスの心の声が嬉しそう;;こんな所に隠れてたんだねって;; >>181
何かどんどん気持ち悪い方向に行ってない?;; セトぽぽショタカプで初めて興味持てそうだけどお外での呼び方はなに;; 空気星4とニコイチになるとぽぽブランドが落ちるらしいけど;; 学術家庭制度もあるしスメールは同性愛に寛容な国;; ぽぽ婆が興味あるのは空棒とあのお方棒とタル棒と博士棒;; ホヨバのニコイチ絶対星4混ざるから仕方ない;;星5同士ってえいみことセノナリくらいじゃない;; セトスは駄目だよぽぽちゃん;;またぽぽちゃん置いて行かれるよ;; スメール男達見てると昔のBLあるあるの総ホモ化思い出す;;余ってたキャラにも後からキャラ追加してくっつく;; ぽぽとニコイチ化するならセトスの人気上がっちゃう;; セトス演技下手だから人気出ないよ;;すごい棒演技;; >>213
クロナヴィ忘れてた;;ヌヴィシグは違うでしょ;; こんなこともあるから皆ナヒを引いてね;;セトス完凸してね;;完全にホヨバによる販促で草;; 綾人はトーマじゃないの;;綾華はドリ媚び枠だから;; セトスの好感度が4になったのでプロフィールを確認していたら、放浪者についてのボイスが💬
逆に放浪者にもセトスについてのボイスが追加されており、ナヒーダを除けば放浪者がスメールのキャラについて語るのはセトスが初めてです👀 >>225
ドリ媚びもやってるけど綾華のニコイチは綾人だよ;;綾人とトーマはホモ枠;; モメサが熊本婆なの発覚したらツイで尾田っちのおかげで年間26億円の経済効果って流れてきて笑った;; それならティナリはセノよりコレイとニコイチでは;; スメールの女はレズってるのディシアドニキャンだけなににどうして;; >>236
セノナリもティナコレもニコイチ;;そこは上手くやってる;; じゃあセノがもっとグイグイ行ってたらぽぽちゃんはケツ穴差し出したんだ;; >>245
これ;;ニコイチっていうなら扱いも対等じゃないと;; セトスが無人気だからない;;セノと二股かけてるような男は受けない;; ぽぽちゃんの彼氏臭そうなブスなんだけど;;もっといい匂いのするイケメン彼氏あげてよ;; >>246
やってもおつまみぐらいだと思う;;ハイセノも配膳キープしながらセトセノやってるし;; あのお方は平蔵と;;
ぽぽはセトスと;;
それぞれの領域で平和に残飯処理エターナル;; まさかver1.1から出てるぽぽが40年の時を経てぽっと出星4とホモることになるなんて誰が予想できた;; キャラ性がセトスに似てる他のゲームの褐色キャラ何て言ったっけ;; >>258
魔神からのバランス考えたら対等でしょ;; それあのお方とぽぽに面識がない時点で勝負になってなくない;; >>266
それそれ;;あと漫画のダン飯にも似たようなショタいた気がする;; セトぽぽとかみんな平和になる組み合わせ;;祝福するよ;; 扱いはともかく綾綾はニコイチでしょ;;別にカプって言ってないのに何故嫌がるの;; ダン飯にそんなのいないけど;;まさかカブルーの事言ってるの;; >>270
そもそもぽぽ受けがそこまで人気無い;; ぽぽ受けってオンリーで空ぽぽ万ぽぽが20ある程度だからね;; 空ぽぽはともかく万ぽぽはまともな婆なら手出し辛いだろうしぽぽ受けやりたいけどずっと様子見してたような婆が食い付くかもしれない;; セトスに4度目の裏切りを受けるぽぽちゃん焚ける;; イベ進めてないけどソルシュってボイス付いてた?;; げんちん規模自体が小さいからそれでも割といる方なイメージ;; >>286
うそあるの;;声にコレジャナイ感覚えたくないからアランナラみたいにボイス無しが良いと思ってたのに;; 婆どももっと人いるカプにオワオワ言ってたくせにぽぽの時はこれ;; 無課金ショタドリ婆はオフにはワラワラいるけどオンにはいない;; ショタでもオンリーで120くらいあった頃のショウショウが絶滅した扱いされてた記憶がある;; >>301
前にここでペタペタされてたやつ見た感想だだから詳しくは知らない;; ショタはショウショウ>ハイセノ>セノナリ>ショウ空>ぽぽ空>カネウェン>万ぽぽ>万平万>行重行だよ;; 久しぶりにチンポコビーニーチンチンヨーヨー獣百雷魔羅ちんぽ1ちんちんふりふりーなおちんぽシャブロットおちんぽジュヴルーズちーぱいぱふぱふアヌスオブアースおとうさまんこちんちんカチカチーナおまんこムワァラニ;; セトスとあのお方ならセトスの方がイケメンじゃね;; 綾華からの服は断っておいて他の服はあっさり着るのひどくない;; セトス初めてイベで声聞いたけどモブ声すぎない?;; セトスの声ホモマスにいた時はかなりマシに思えたんだけどセトス棒すぎない;; >>317
ヘソ出しよりいいよね;;スキン出せ;; 結局ニィロウがスキンだったことの説明なくて草;;エアプライター;; ネヴィダ
ニィロウさんですか?綺麗な服を着て街の外に行くのをみましたけど。
いつものは普段着;;これが正装ってこと;; 普段花神のコスプレして花神誕祭に他の服着るって逆張りすぎない;; 週欄;;
レイチュリ 12 (最高14位)
モ椒 1 (最高64位)
丹星/景鏡/アベトパ 1 (最高72位)
ヌヴィリオ 1 (最高44位) 今日のイベ行くけどもう簾に飽きてそうな婆イベ前にげんちんやってて大変そうだなって思った;; >>339
むしろこの人が出してここなのがヤバい;;いつも上位にいる印象だった;; レイアべといつもの175婆とノマと主受けの簾ヤバくない;;他のホモどうしたの;; >>343
これオフ婆じゃないよ;;オン専の再録;; 注意喚起の続報です
●最近問題になるイベント一般参加者と知り合いと判明
●注意喚起後も反省せず投書を続けている
この件は合わせて赤ブーさんに事前通報済みです。
何もなくイベントが終わることを祈りつつ準備進めます。 ヌリなんでこんな強いの;;ガチ大手がいるのか生産より海鮮がたくさんいるの;; 父水もオフ強いし人外攻めは海鮮需要あるんじゃない;; 刀婆のポスト読んだけどまとめるの下手すぎて何が言いたいのかわからん;; ハイセノとセノナリは生産と読み専が逆の謎現象が起こってるしリヌリもそうなの?;; 今日一日荒れるかと思ったけど熊本バレしたからか落ち着いたね;; ヌリは腰が重い婆が多いってことじゃない?;;リヌは逆;; 公式がどんだけきゃわ焚きしても人外つよつよ設定は揺るがないからね;; 腰が軽い婆が多いと人も多く見えるからね;;リヌは多分それ;; 今日オンリーがあるジャンルのスレ荒らしてるんじゃない;; リヌは取り敢えず新国脚長カプに移動しただけのが多くて本気婆が少ないんじゃない;; リヌ婆はリヌ本出しながら父水本も175してたよ;; リヌは配壁配が一瞬お触りして後はタルカネの移動先ってイメージ;; >>383
そのスメールこそエアプの配壁婆が大半のタイプでは;; 熊本一回だけ行ったことあるけど空港から街までくまモンが支配してたよ;; タルカネの絵馬婆達は簾に乗車した;;残ったのがリヌにいる;; リヌにもヌリにも商業やってる大手いるけどどうして差があるのか;; >>387
でもスメール婆は残ってるよ;;璃月フォンテは腰軽い婆多い;; 原神は美少女ゲーってわけではなくちゃんと男もいるのに「そんなに男でシコりたいならあんスタとかに行けよw」が正論扱いされるの原神チー牛分かんない
バランス良くなくてもいいから意味不明な女プッシュやめてほしい
炎神もマーヴィカ好きは好きだけど男神は二柱しかいないから男神期待してたわ リヌリ婆は同じ人間と人外カプのタルカネタルでもその組み合わせかと思いきや逆だったりする事もあるからよく分からない;; ちなみに逆に執行官には男多い😡ってブチギレてた🙄
女の淑女が死んでスカラとタル実装だったのもあって🙄 フォンテはともかく4年目の璃月と2年目のスメール一緒にするのはおかしいでしょ;; >>398
璃月からスメールへの移動めちゃくちゃ多かったのに;; うけるそれならこっちにだってラブライブだのブルアカだの言う権利あるだろなんで男好きばかり淘汰されなきゃいけねえんだwww
でもなんか納得死んでる帰終すらプレイアブル待ってる連中多いしな正直アホだと思ってる
いや別にいいんだけど十中八九顔で期待かけてるのが腹立つ スメ婆も他と同じだよ;;配壁がまだいる方なだけ;; 正味男でも女でも興味あるキャラ以外の有象無象がどんだけ増えようがどうでもいいんだけど、マジで豚のトンデモ理論と勝手っぷりが目に余るんだよな〜
帰終は実装してもしなくても荒れそう()
ただ期待してる一部の連中は既に「鍾離推しのおばが発狂するせいで実装されない😡」みたいに言っている…🫠 >>399
そのスメールは簾とフォンテに行ってるから同じ;; 二次からヌリヌ入ったとしてもフォンテに辿り着くまで普通にプレイしたら半年以上かかるからその間に離れちゃうんじゃない;;ナタカプにも言える;; カネタルつまんでたけどスメールとフォンテに耐えた婆ほぼレイアベに行っちゃったからやっぱ飽きてたよねと思って萎えた;; カネタルやるなら簾に行く方がマシではある;;配壁はアホ;; レイチュリの魅力が分からなくて移動出来なかった;; >>408
キャラとかカプ目当てにストーリー進めるだけなら半年はかからなくない;;伝説とか間章とか世界任務全部やるならまだしも;; スメールは実装時オワステ婆がかなり逃げてきたイメージがあるよ;;今も残ってるのかは知らないけど;; 簾ノマノマだから配壁かリヌリと兼任するのがいい;; そもそも簾のホモ瞬間火力は強いけどどれも短命じゃない;; >>418
配壁配とカネタルが一斉に移動したんだよ;; >>416
カネタルみたいなカプって聞いたけどどうなの?;; >>417
毎日がっつり出来るわけないから普通に半年はかかるよ;; >>425
アベはタルに似てるけどレイシオがカネリになる事は出来ないよ;; げんちんスタレは完全移動じゃなくて兼任がいいと思う;; カネタルカネと一過性の関係なのに40年も人がいることがおかしい;; >>435
私のフォローしてたカネタル絵師ほぼレイアべ行った;; リオヌヴィは消えてくれませんか。
なんで公式が気を使ってヌヴィレット❤シグヴィンにしたのかまだわからないんですか! 本当に酷い!もう嫌、もう嫌!!
またリオヌヴィか!! レイアベももう絡みないからそのうち帰ってくるか別のどっか行くよ;; カルアヴェだけで居てください!!
リオヌヴィ大嫌い!!
なんでみんな裏切るの! モンド義兄弟;;稲妻主従;;スメール同居人;;フォンテーヌ光源氏;;ナタ幼馴染;;璃月だけ他人同士ホモが覇権;; カルアヴェってなんですか。アルカヴェですよね。;; >>444
こう見ると各国脚長ちゃんと関係性あるのにどうじで璃月だけ;; 飲み方,熊本方言で飲み会・宴会のこと。 まず県外,あるいは九州よりも外で聞くことはない。 不思議な語彙である。 ショウカネショウとカネタルカネと真の顔カプタルショウタルと主受けバトルがやばかったとは思う;; >>429
ごめんキャラがじゃなくて絡みとかって意味で言った;; カネタル婆レイアベにめちゃくちゃ行ってるイメージだけど残ってるの;; ショウが脚長でカネショウカネ璃月覇権だったら若トマトと主従属性被る;; >>464
兼任多そう;;今もそこ兼任してるのたまに見る;; >>459
残ってる婆はアベ嫌ってそう;;私がその立場だったらアベトパ応援する;; 以前笠豚の妄想に、笠っち様の砂漠では見かけないほど美しいご尊顔に酔いしれて、思わず追い回してしまう直情的な田舎者セトスとかいたけど、セノも笠要員にされたら同じ轍踏みそうで鬱
カプ厨嫌いなんだよな〜両方好きとか御託並べても、必ずお気に入りのために相手を下げるから 字書き婆は結構残ってるけど絵描き婆は割と行ってしまった;; スメールイベやってないけど「相変わらずのセノに困惑する放浪者」は草
推しがプレイアブルには誰彼構わずやたら馴れ馴れしくモブにはやたら威圧的になってて複雑
正直欺軟怕硬な印象抱き始めてる 璃月に脚長もう一人いるのに誰も見向きしない;;緑で腹出してるえっちなお姉さん脚長がいるのに;; 燃料無しなのに人気カプなのしゅごい;;って言ってるカネタルカネ婆定期的にいるから見てて悲しくなってくる;; あと万葉アイコンのホヨアンがチャスカをブス扱いしたの一生許さない カネリはマーヴィカを正妻とする一方でヌヴィにオロロンを産ませ白ポを愛人とする;; グラだけが全てじゃないしグラだってそもそも使ってるエンジンも方向性も違うんよ……民族楽器とかが好きでノスタルジーに浸りたいなら原神、本格的なアクションやりたいなら鳴潮だと思ってる ホヨバアンチかつ鳴潮信者は
本当にごく一部なんです、
どちらにも良さがあり、それぞれが差別化されているからこそ今成り立っているのだと思います
ほとんどの鳴潮プレイヤーは原神リスペクトの方ばかりです
お許しください、、、 白ポ病弱で幼女アクセもいて慈愛精神に溢れてるのキャラとしては凄い受けとして焚けるけどキャラデザ終わってるせいでホモに出来ないのとんホ勿体ない;; 鳴潮くんのクロロ塗装デザインやってることまんまゼンゼロのポンプデザインだね……
グッズ配るより良い作品はゲーム内実装しますの方が差別化されるし盛り上がるのでは? カネリはヌヴィにはオロロンをタルにはもんじゃをそれぞれ産ませてる;; 白ポがイケメンだったらカネリ婆に腹黒攻めにされてそう;; ねえ今回普通にいいイベントだった;;モブモブモブモブじゃなくてこういうムービー付きのイベントちゃんとやればいいのに;; 白ポ顔は可愛いよ;;でも北京ビキニの印象が悪過ぎて;; ティナ白;;
スメール教令院に知り合いがいるんですか?では、そのティナリさんという方に連絡をしていただけませんか。薬草に関することでお聞きしたいことが山ほどあります。 アランナラきゃわすぎる;;ナタドラみたいに螺旋に出てきたりしなくてよかった;; アルハイゼンとカーヴェの服装デザインって天才だと思っていて、規則的な生活・安定した情緒の持ち主であるアルハイゼンがアシンメトリー(不安定さ)を強く感じさせる服を着ていて、
反対に衝動的で情緒不安定なカーヴェがほとんど線対称(一部点対称)な安定感のある感じる服を纏っている。 そのちぐはぐさがアルハイゼンに対する「何処かつかみどころのない男」「敵に回ったら危険」というどこか不安・不信的な印象を持たれやすいところに繋がっていると思うし、カーヴェの場合は「安定した不安定さ」というか、
「見てて危なっかしいんだけれども彼ならどうにか困難を乗り越えられる気がする」というカーヴェの力強さ、しぶとさ、タフネス感を印象づけていると思う。服装デザインからそういう印象を潜在的に意識させられているというか。 えっちベルトとかで盛り上がるんだからへそにも盛り上がれ;; 支部小説の1000usersタグの最新アハキィだらけだよ;; 今日のアスカガについて調べてたら孫に買い子頼んだ婆出てきた;; げんちんカプの中ならリヌリは比較的燃料多いのにね;; アスカガ髪型と性格のせいでにょたホモ感あって受け付けない;; 女キャラの外見か性格が女らしくなくて男がハイスぺだとノマ人気出やすい;; アスカガが壁サーを埋め尽くしてて凄かったあそこだけオーブ首長国だった アスカガ高齢婆の見本市ですごかった;;後期高齢者のバーゲンセール;; 孫いてしかもノマ本頼めるほど気安い関係築けてるって普通に勝ち組婆;; >>530
種映画で太古のババアたちが老人ホーム退所してシャバに出てきた;; 映画でよみがえって楽しい老後生活を送るアスカガ婆たち;; >>540
カガリが爺需要ゼロだから;;あとジャンル内で他ヘイトしまくってたから敬遠されてる;; すでにアスカガ壁サークルさんは外にまで列形成中なのでこれから並ぶ人熱中症注意した方がいいと思う〜飲み物持って〜(暑い) 大きな孫いるって種リアルタイムの時すでに婆だったんだろうね;; >>544
種放送2002年だから;;当時40のババアが今60で孫に頼むとかは普通にあると思う;; ずっと先げんちんがリメイクで再人気になって自カプ燃料あったとしてもオフまで手出せない;;アスカガ婆元気でいいね;; カガリアンチ福田嫁にアスカガ爆破されてから20年後の映画でアスカガ逆転大勝利したから脳汁止まらないだろうね;; 20年後孫にホヨバゲーグッズのお遣いを頼む元げんちん婆の姿が?;; 高齢婆がこんなイベ言ったらちぬ;;大人しく通販しとけ;; ここ最近、ずっと私を避けてたのは、これを準備するためだったのね…
でも、私もちょうど同じことを考えてたのよ。
みんな、ありがとう。この瞬間を思い出すたびに、記憶はきっと今のように鮮やかなまま蘇る——薔薇で溢れかえった街に、色とりどりのキャンディの雨が降るこの光景は、永遠に色褪せない。 ホーム高齢ジャンルだから書店はすぐ在庫なくなるけど現地はガラガラだよ;; 🧱ここ最近、ずっと僕を避けてたのは、これを準備するためだったんだな…
でも、僕もちょうど同じことを考えてたんだ。
みんな、ありがとう。この瞬間を思い出すたびに、記憶はきっと今のように鮮やかなまま蘇る——薔薇で溢れかえった街に、色とりどりのキャンディの雨が降るこの光景は、永遠に色褪せない。 婆になってもホモ卒業してないけどノマもいけるようになった;; 種映画の前売り特典絵柄でアスランとメイリンが並んでてアスカガおばあちゃんたちが公式凸したり愚痴バズらせたりしててすごかったよ;;ババアは愚痴垢なんかでこそこそしない;; >>572
海外婆みたい;;海外婆も鍵や愚痴垢じゃなく表で堂々と理不尽なクレームつける;; げんちんはホモがすこだけどスタレはノマの方がすこ;;主ホタ以外あんまり盛り上がってないけど;; >>577
アベトパすこだけどそんなに人気感ない;;主ホタは万バズも多い;; アベトパ結構バズってない;;最近見ないけど春頃はよく流れてきたよ;; 私も婆になってから地雷なくなった;;熱量というか元気がない;; 主ホタはまぁ公式の恋愛推しすごかったから;;そこ除いたらそこそこ人気な方だと思うアベトパ;; スタレあんなにノマ推しなのに主ホタ以外はみんなホモ優勢の盛り上がり;; ぽぽとセトスってどっちも篤行だったんだね;;こんな所もエター:: >>585
女主人公×ホタルはそうだけど男主人公×ホタルは少女漫画系の作風多いしノマ婆も多いよ;; ホモ優勢っていうほど盛り上がってるのレイチュリしか思いつかない;; >>592
今日のサークル数だけなら刃丹;;オンなら丹主;; 女キャラだとカプ厨より単体でエロ絵すこる爺が増える;; レイシオ最新章に出たらしいけどアベのアの字くらい出したの;; ひしょうの存在感が強すぎてモゼじゃおもそこまで流行らなかった;; アベトパは主人公取り合う喧嘩で爆破されたよ;;元々死んでたけどさらに死んだ;; スタレユーザーの男女比率7:3とかだからげんちんよりかなり爺ジャンル寄り;;女キャラの絵描いた方がバズる;; >>602
出てないよ;;夢覗きが追加されただけ;; >>605
崩壊シリーズって考えたら爺が多いのもわかる;; アベちゃんがトパーズに基石預けていったのかなりエターナルじゃない;; レイシオ夢覗き電話でノマ相手らしき人物と話してたよ;; 石心会議でトパーズが真っ先にアベの味方したからカプ者は喜んでたよ;; アベの部屋主人公に譲ったからアベはレイシオの部屋に泊まった説が濃厚;;レイシオがアベのこと起こすシーンあるのもそれ;; アベトパ盛り上がってたよ(スペ瀕死;;週欄低い;;) >>613
トパはホテルに入れなかったからトパと泊まったのはあり得ない;;レイアべ勝利;; >>617
アベちゃんの心の穴を埋めるのはトパーズだった;; アベトパってプライベートの付き合いなしで既に粉砕されてる;; この基地トパーズの話されるとすぐイライラするから面白い;; リオモチーフ服絶対いらないけどケモミミ付き帽子きゃわ;; >>574
アスカガはカガリの立体出ないのにガンダムの他シリーズのキャラが出るのはおかしいって凸るからすごいよ;; フィギュア買うのは爺なんだから爺人気皆無のカガリフィギュアが出ないのは当たり前;; >>629
わざわざ声つけたなら今後も出てくるのかな;; レイアべ売れ売れで壁移動も出てた;;アベ攻めは;; ホモスケやタイババの主受けも愚痴垢バズや公式凸凄かったからやっぱり高齢婆無敵しゅぎる;;さすが公式にカミソリ送りつけたりした世代;; 種エアプだけどカガリいちごの西野みたいなのに爺人気ないの意外;; 先行プレイ配信者たちがトパーズにアベロビンは必須だけどアベはトパーズ必須ではないって言ってて笑った;; >>637
男勝りでショートヘアの女は爺人気出ない;;プリキュアもショートヘアのプリキュアは爺からも存在無視されてた;; 男人気と女人気どっちが良いんだろ;;男は金出すけど飽きるの早いイメージある;; トパにはサンデーが輝くからノマ婆はサントパでも焚いてて;; それよりも簾のラッパがニンジャスレイヤーそのまますぎて引いたんだけど元ネタに許可降りてるの;; すこキャラ男人気だと検索汚染酷いから女人気がいい;; 女も缶バッジやアクスタ集めて祭壇作るタイプのリアちゃんと腰重くて金出し続ける高齢婆2パターンいない;; >>637
カガリは西野の真逆キャラだよ;;泣き虫でいつも男キャラに助けてもらうポジション;; >>645
婆の方が飽き早い;;男フィギュアが売れない原因;; >>653
そうなんだ;;そっちの方が婆人気なさそうなのに;; 簾が元ネタに許可なんてとるわけない;;ついてる婆もスレ乗っ取る害悪婆ばかりだし;; >>656
男勝りだけど実はお姫様でエリート軍人に発情されるって高齢者ウケよさそうじゃない?;; アベちゃん使用率91%;;
トパーズ72%;;
レイシオ4%;; 婆は単価低いものにしか金かけないよ;;だから映画ジャンルと親和性高い;; フィギュアの予約から販売開始まで2年待ちとかザラにあるからその間に婆が別ジャンル移動するのあるあるすぎる;; ナヒーダの誕生日だからナヒーダのグッズ来たかと思ったらリオセスリでした でも声豚と実写BLの婆って熱心で一途だよね;;悪い意味で;; 最近の人気ジャンルリメイク作品ばっかだから新鮮味ない;; >>656
太古の少女漫画ヒロインポジだから婆ウケするのはわかるよ;;キラとアスラン両方から愛されてる総受けキャラポジ;; 漫画ジャンルは連載続いてる限りわりと長続きするイメージある;; >>669
世代だけどセーラームーンごっこ亜美ちゃんの取り合いだったよ;;女児人気は圧倒的亜美ちゃん;; ちょっと前にいちご読み返したけど西野が魅力的すぎてそりゃ爺婆問わず人気出るわって感じだった;; >>677
私も世代だけどヴィーナス取り合いしてたよ;; 結局トパ引かなくても追撃パどうにでもなったね;;豚見たくないからよかった;; 女児というか婆人気が美奈子だよ;;爺は亜美ちゃん;; 服どれもいらないけどアクスタだけきゃわだからほしい;; 亜美ちゃん最近はあんまり人気ない;;総合票ならうさぎウラヌス美奈子が人気;; 爺人気は初期は亜美ちゃんで中盤からほたるだった;; セーラームーンって全員ちんだよね;;すごいショックだった;; >>671
客層リアルおばあちゃんしかいないよ;; 実写の方見てたから北川景子パワーでレイちゃんすこだった;; ピンクだからって理由でちびうさが周りで人気だった;; 美奈子ちゃんきゃわだけどちょっとうさぎとキャラ被ってない?;; ほたるって地雷系婆がSNSのアイコンにしてるイメージ;; >>704
そういう設定だからだよ;;うさぎを守る影武者;; >>696
ちんだけど転生したよ;;戦士だった頃の記憶はなくしたけど;; >>674
オワステもこれ系のダサいゴスパン服出してたよね;; >>711
知世ちゃんもよく使われてるイメージ;; 大人になってから旧セラムン見るとレイちゃん美人だし面倒見いいしいいキャラしてる;; 今のセラムン人気と言われても支持層アラフィフでアクシーズファム着てるような婆とかでしょ;; 美奈子ちゃん最初はちゃんとリーダーしてたのに途中からギャグキャラになってなかった;; レイちゃん原作だとクール系お姉さんなのにアニメはイケイケだよね;; 旧セラムンのラストが好きすぎて原作と新アニメの方が解釈違い起こしてる;;
ほたるちゃんのパパとかギャラクシアがええ人だった展開の旧アニメすこだった;; >>718
リアタイ層は今ミドサーあたりじゃないの;; 幼少期は夜天と美奈子のカプ応援してたよ;;懐かしい;; 直子姫がご令嬢だからセラムンキャラもお金持ちだった;; セラムンもらんまも旧作の方がキャラデザきゃわに見える;;元に近いのは新作の方なんだけど;; >>734
セラムンは漫画のままは癖がありすぎる;;リメイクらんまは演出とあの色合いがしつこい;; セラムンリメイクのキャラデザすこじゃない;;原作寄りなのはわかる;; 近所のイオンでたまにローカルアイドルがイベントやってるけどアクシーズ婆がたくさん見れる;; 舞台の客層奇声婆みたいな芋とジャニ系の量産パパ活女と地雷とゴスロリで構成されてるイメージ;; >>740
婆オタクって熱もたないのか飽きたらブッチする確率が異様に高いよね;;
爺はそうでもないのに;; 新セラムンの変身シーンが旧のそのまま使ってるの気になる;; 聞いた話。女子向けフィギュアは原型が発表されると凄い数の予約が入ってメーカーも相当数を生産するんだけど、いざフィギュアが販売されると大量キャンセルになるのですと。
原型発表から半年〜1年後の発売の間に、女性の萌えは他に移ってしまうのですと。○撃あたりは酷かったらしいです。 女フィギュアは特に推しじゃなかったり知らないジャンルでも造形がエロければとりあえず買う爺がいるのが強い;; 爺向けフィギュア人気レーターのオリキャラでも売れてるよね;; 私グッズ取引でアクキー缶バッジでも発売前に飛ばれたことある;; 公式のまもうさ不人気で星うさが人気なのおかしいよ;; >>758
アトリエ絵師のオリキャラフィギュアエロかった;; 女フィギュアはクオリティ高いの多いから飽きても観賞用にできるけど男は泥人形率高いから観賞用にもできない;; 女キャラフィギュアの方がフリルとかあって見応えある;; この流れでコンビニでステマグッズが売れない助けてってされてたの思い出しちゃった;; 女キャラの方が髪とか服とか細かくて動き出るから観賞用としても満足度高そう;; >>772
それ単に高齢で次に移動できないだけじゃ;; >>772
私は最近の方が婆の移り変わり早く感じる;; >>777
売れ残りワゴンセールやばかったよね;; >>777
売れないよ…してたらついにコンビニから姿を消した;; ホームありつつ流行ジャンルおつまみする感じじゃない;; >>791
どこもない;;
リアちゃんの小規模移動はあったけどオフは全然だし;; 爺向けの方が人気ジャンル次々でてるイメージ;;リコリコぼざろブルアカ;; 今日もそこそこ混んでたけど突出したジャンルはない;; 「男性はコレクター型」「女性はポスター張り替え型」という話を思い出した。 男性は好きなものが変わっても前に好きだったものをコレクションとして精神的にしまっておける(そして物理的にもしまう場所を用意する)けど、
女性は新たに好きなものが出来るとそれに一点集中し過ぎて過去に好きだったものが何故あんなに好きだったのかすら分からなくなることとがあるんだよな。 進撃きめつ卍ヒロアカ呪術が終わって迷子の婆たち;; >>777
今でも最寄りのコンビニの売れ残りワゴンに置いてある;;もう色褪せてる;; >>792
地元のメイトはステマの棚がVになってた;;
Vがソシャゲの棚に侵食してて恐怖だよ;; 進撃の後刀の前ってかなりジャンル豊作だったんだよね;;
確か進撃が2014年あたりまで覇権でその横で水泳酸漿ハイキュー樽決壊;; 二次じゃなくてアイドルとかだと昔から女アイドルは短命っていうね;; >>802
そういえばVがリアちゃん吸い取ってるね;; >>805
この頃婆向け豊作だったのに私全然違うジャンルにいた;; ステマの売れ残り画像で一番驚いたのはガチャガチャが袋詰めで売られてたやつ;; >>637
ブスだし無能だし男勝りキャラなのに負けそうになったら悲鳴あげてか弱い女ですってやるからね;; >>805
こういう覇権の裏で地味にオフ強いジャンルすこってた;; >>816
ああいうのって最終的に袋詰めにされるんだって思った;; >>805
私はこの辺全部スルーでうたプリにいたよ;; >>814
ホモマスラブライブデレマスの中にある?;; ステマはドンキでカレンダーが永遠に売れなくて年末ついに10円で売られてた画像すこ;; 今もうみんな飢えすぎて覇権が出来たらそこ一強とその他になる;; >>818
男は兵役あるから30あたりで鮮やかに世代交代;; 進撃にいた時固定botも作ってた固定婆が1年で仲間を配給に連れて砂かけしながら消えたのを覚えてる;; 呪術完結して呪術婆が移動先探しでギラギラしてる;; 支部のブクマ遡ると楽しい;;今なら逆や相手違いだなってなる;; >>836
どれも笑ってるだけにしか見えない;;憎んでるのどれ;; ステマは初期の初期に使い回し絵グッズ乱発し過ぎてた;; バンタンは規格外に人気あったからオタク半分になってても安泰そう;;ただ今での曲踊れるかどうか;; もしかしてげんちんおつまみの1つでしかないの私だけ;; 刀流行った後もカバ赤安(一回目)あんすたアリナナホモスケラップって当たりが続いてたね;; 今は女グルのが短命だよ;;昔のグルで今もまだ息してるのtwiceくらいだし;; >>855
その頃サークルデビューしたけどhtrなのに今より何倍も売れてた;;貧しくなったし流行の規模しょぼくなった;; メラックで検索すると配壁婆の妄想めちゃくちゃ出てくる;;最悪;; >>863
むしろtwiceが微妙;;ブルピンのが人気;; そのBTSより人気あったワンダイレクションのメンバー亡くなったよね;;有名になりすぎると良くないね;; 洋画ジャンルもトップガンを最後に長らく覇権が来てない;;婆向け不作;; 1Dリアちゃんの頃ちょっとすこってたからびっくりした;; >>856
げんちんが2020冬だからきめつアニメステマあんすた音ゲーおわやくあたり;;この後呪術と煉獄さんが来る;; げんちんの前何してたか本気で思い出せない;;記憶喪失;; >>874
洋画は人口多かったマーベルがエンドゲームで二次が実質終了しちゃったのも痛いと思う;; ラップが流行ってからツートーンやインナーカラーキャラ増えた気がする;;描くのめんどくさい;; 韓国グルは海外より日本のが儲かるけどブルピンまでいくと日本人気は必要ないのかな;; >>555
カガリは嫁色が強いって福田が言ってたのに;; ヴェノム新作あるんじゃないっけ;;あれ二次人気はないの;; 私のスキズも売れ始めたのデビューして数年後だから;; 最盛期ごゆと最盛期赤安と最盛期煉炭と最盛期禿豚をランク付けして;; 洋画ホモはボヘミアンラプソディで学パロが大流行してたって話が面白すぎたよ;; 海外って腐人気なら洋画より海外ドラマじゃない?;;今はグオメ;; げんちんの前に最後にカプ萌えしてたのペダルかも;; >>893
グオメ気になってる;;その前がシャーロックとかかな;; >>885
スティーブロジャースとしては一番幸せな幕引きだろうけどキャラファンとしては悲しかったよ;; >>871
ブルピンもグル活動ほぼしてないようなもんじゃん;; >>898
バッキー現代に放置してあんなことするかなとは思った;; >>897
シャーロック人気すごかった;;あとスパナチュも;; >>904
そこはわかる;;バッキーの扱いがね;; はー;;
ttps://i.imgur.com/31HUTGV.jpeg 洋画界隈の流行りはシャーロック→グッドオーメンズ→ワンハリ→トップガンだよ;; >>887
一作目からエディとヴェノムのほのぼの二次ばっかだった記憶;; >>907
キャップアベンジャーズ敵に回してもバッキー取ったのにね;;まぁ別れ方エモかったしサンダーボルツ楽しみだけど;; スパナチュてガチ近親相姦じゃないの;;海外婆の方が厳しそうなのに;; ジャンルも昔と比べてめっちゃ増えてるしみんな分散してるから覇権が分かりにくいんじゃない;; >>916
ソシャゲかコンシューマーかだけ教えて;;
もしかしたら同ジャンルかも;; サムディーンがすこだったからカスティエルすこゃなかった;; >>919
海外では兄弟より兄とカスティエルが人気;; >>919
海外婆は近親相姦より年齢差の方がうるさい印象;; ワンハリ当時はカプオンリーで200スペいってた;; >>926
絶対無理だしもう二度とやらないでほしい;; ワンハリめちゃ人気あったよね;;
職場で知り合った婆も狂ってた;; >>931
プチの時だけ出しますみたいな婆いる;; ワンハリ映画見たけどあれで二次するの;;結構色々生々しかったのに;; グオメは待望の続編が破局エンドでその後スタッフがme tooされたからもう無理そう;; ワンハリってブラピ×ディカプリオだっけ;;ディカプリオ今やばいよね;; 私年取ってからの方が一ジャンル固定じゃなくなってきたよ;;
昔のジャンルのオンリーとかふらっと出たりする;; >>935
国営放送で役者に二次エロ見せたり18禁小説読み聞かせしたりしてた;; >>938
そうなの?;;シーズン3までは絶対やりますみたいな記事見た覚えあるんだけどないのかな;; 1Dってホモ創作に耐えきれなくなって解散したんだっけ;; アベンジャーズもなんかノリノリで役者がホモイラストの真似してなかったっけ;; >>944
今見たら原作脚本が告発されて降板シーズン3は1話だけで終了って告知が一昨日出てた;; 刀以降の流行ってプチも含めてこれで合ってる?;;
刀あんすた→カバアリナナ→赤安@→ホモスケ→ラップ→赤安A用紙→ポケモン剣盾ドラクエ11→鬼滅ステマおわやくあんすた音ゲー→げんちん→呪術煉獄さん→東リベ→ゲゲブルロスタレ >>948
そういうわけじゃない;;でも嫌がってたしずっとホモ否定し続けてた;; >>956
一時期環壮とかかなりスペ数あった記憶;; ソシャも入れてるからいいかなって;;ホヨゲーはあんすたおわやくより規模上で用紙アリナナと同規模の印象;; 配壁とレイアベに限定すれば他ジャンルよりスペ数多かったりするけど;;支部閲覧の話なら知らない;; キィニチの7万とか10万ダメに慣れて
久しぶりにアルハイゼン使ったら15000とかで
弱くね?!ってなってしまった
トリクラで率ダメもちゃんとあるのにw
慣れって怖い 海外婆ローリング叩くくせにハリポタすこすこだよね;; ホヨバカプで一番人気でたのレイチュリだったね;;プチ無しで200超えはガチ覇権;; >>966
プチやオンリーで250いかなかったらどうする?;; 支部で1万件カプないのはジャンル規模としては小さめ;; これが1万バズ;;
カーヴェはカメラマンも兼ねていたので、普通なら急いで混ざらなきゃいけないし隅っことかにいそうなんだけど、しっかりアルハイゼンがカーヴェのスペース開けといて笑ったよ(アルハイゼンが隅っこを譲らなかっただけの可能性もある) >>970
あんすたおわやくより上で用紙と同規模でアリナナよりちょっと下くらいかな;;アリナナというかたまそーユキモモがかなり数あった;; レイチュリってかアベが全ホヨバ男キャラで一番人気なんだよね;;だからレイチュリが全ホヨバカプの覇権取れた;; >>976
お願い;;ノマ婆出禁も追加しといて;; >>972
こういうのがバズるカプじゃなくてよかった;; >>968
それなら配壁の勝ち;;でもプチ無しで200ならオンリーだと300はいくよ;; あんスタはカプ分散しすぎてて最後まで何が覇権なのかわからなかった;; 当時刀は知ってたけどあんすたの存在は知らなかった;; テンプレ改変されてないけどぽぽナヒエターナルでいいの;; >>982
音ゲー前までは一応零薫レオいずみどちあだったのかな;;音ゲー以降はわかんない;; 覇権カプってどこにでも婆いて逃げられない感じがすごいよね;;
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 6時間 19分 41秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。