シンプルにブス
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
☆☆☆げんちん専用スレ☆☆☆
★★★スタレ婆出禁★★★
★★★なるしお婆出禁★★★
♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡
♡髭姫専用♡
◇腐以外出禁◇
♥キャラ叩き出禁♥
☆グッズ話出禁☆
♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡
👴爺出禁👴
☆爺スレ殿方出禁☆
★モメサ出禁&スルー徹底★
☆真顔婆出禁&スルー徹底☆
★婆認定禁止&スルー徹底★
☆認定への同意も自演扱いです☆
★キャラカプ叩き・人気話禁止(閲覧数売上話含む)★
🌧⛲フォンテーヌに関する話題全面禁止⛲🌧
🍀🏜スメールキャラに関する話題全面禁止🏜🍀
⚡🏯稲妻キャラに関する話題全面禁止🏯⚡
💧👹🔶タル魈鍾離の婆話題禁止💧👹🔶
🏰👨🏿モンド・ナタ婆以外出禁👨🏿🏰
ドリ婆出禁
本気婆出禁
たぬき婆出禁
愚痴垢婆出禁(ぷゆ・ぅにぅに・とろ・ゆの・ぱん)
他スレ話題持ち込み・持ち出し禁止
晒しヲチ禁止(あったらIDに戻す)
声優婆・声優話題出禁
オワステの話題出禁
ペタカス櫻井婆出禁
政治話禁止
次スレは>>950(それ以外はスルーすること)
Japanese Only.
避難所(したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/18498/1697798358
スタレスレ
https://itest.bbspink.com/mercury/test/read.cgi/eromog2/1726428615/
なるしおスレ
https://itest.bbspink.com/phoebe/test/read.cgi/801saloon/1717622356/ 🦇ブチブブチブチブリィ!!!!!!!
💩 あんスタに顔面の差を感じない私はおかしいのかな;; 顔面の差はわからなくてもキャラデザの差くらいわかって;; あんすたのカード絵平気で他キャラの顔トレスするし;; 🦇…フ‼︎
川
川
川
川
川
川
川
川
川
💩 ちなみにヨシキはエイトリのイベント午前の部で失言して午後の部は大人しくしてたしなんか失言の言い訳してた;; この世界は夢でた;;げんちんでも目を覚ますために夢をみるやるの;; 自民も嫌だけど立憲とか国際情勢に全然対応できなさそう;; どこもやってそうだけど大規模な裏金発覚して無傷なのは不健全;; 自民以外に入れるのはいいけどそれで立憲選ぶのやめろ;; 気になる党はあるけど選挙区に候補者おりゃんから比例で書いといた;; とりあえず増税しないで;;あと移民なんとかしろ;;;; 立憲で痛い目見たのに自民外しするにしてもなんでまた立憲に入れるのか;; 自民は一度痛い目見た方がいいけど立憲はやめてよ;;;; >>38
そこ2つは生活に影響ありまくるからなんとかしてほしいね;; 自民でも立憲でもどうせ財源確保で増税は変わらないでしょ;; 今回何処にも入れたくなくて困った;;一応書いたけど;; 花神誕祭まったく盛り上がってなくてヤバい;;みんな良かった〜って言って終わり;; 南海トラフとか来ても初動対応ちゃんとしてくれるとこが良い;; 増税ストップしてくれて外交をまともしてくれる党がいい;; 本気で花神盛り上がってない;;婆たちどこ行ったの;; ナヒファル壁しか目立ってないなら他は可愛かったで済ませるんじゃないの;; ホヨラボで簾のストーリーつまんなさすぎてやばいっていくつか流れてきたよ;; 昨日のドリランキングめっちゃ海外で拡散されてる;; 学生生活結構楽しみだったのに一瞬で終わってバナナバナナとブス忍者の悲しき過去延々擦ってたんだもん;; 花神誕祭は大事なムービーがバグで流れない事も頻発してるらしいし;; 穹がラップしたり罵倒する動画流れてきたけど相変わらずクソ声優下手だった;; >>77
私はすこだから黒髪短髪のキャラ頼むよ;; 人気のキャラってよりはちゃんとドリれるキャラ順って感じでいいと思う;; 日本のプレイヤー達が『本当に付き合いたい原神男子』についてのアンケートを実施した。その結果はなかなかに興味深いものだった。
その筆頭に輝くのは、他でもないリオセスリ君だ。彼は日本の女性のタイプだと以前から聞いていた、、、彼の復刻をお願いしたい。
魈が未だに日本で最も人気のある男性キャラクターの1人であることも全く不思議ではない。
トーマが3位なのは、彼が男の妻で本当に可愛いからだろう。個人的には意外だが、彼を本気で好きな人は多い。
また、キィニチは新しいキャラクターなのに、意外にも上位にランクインしている。彼との絆を深めるにはまだ時間が足りないが、あの顔面は全てを制するだろう(私も彼の顔が大好きだ)。 確かにリオチンでかいからセックス気持ちよさそう;; 人気なんてホヨバ内部でサンプル数多いデータあるしわざわざ場末のVのデータなんか見ない;; ていうかこの欄金だけ延々擦るのって逆にドリ人気以外に砦がないの;; カネリが上位にいないランキングは等しく役立たない;; >>100
付き合うランキングなら秘密あるのマイナスじゃない;; 真理突いてる;;
アルハイゼンが喋るわけないじゃんww
魔神任務と伝説任務以降のライターが全員頭悪いのバレるんだからww 追い詰められてる時に更に追い詰めてくるガイアまともなの;; 付き合いたいだから結婚相手としては意識してない程度の男だよ;; 配膳でそんな頭の良いこと言ってたっけ;;配膳の言う通りのストーリー展開にしただけじゃなくて;; ちょっと現実的なだけでとんホに現実見たらリオでさえ無理だからやめナー;; 魔神任務で配膳そこまで人気でなかったよね;;壁来てから人気伸びた;; リオのチンコだけなら現実にあってもいい;;絶対ズコバコされたら気持ちいい;; 台詞はところどころ頭良いよ;;元より人とは不揃いな石とか;; >>126
今回で配壁がスカ花である事匂わせたからじわじわ小出しにしてるんだよ;; >>120
公式が何か動く度にトレンド入ってたしいいね数もぽぽに次いで歴代2位だったのに無理ある;; ガミンがいいよ目が悪くなりそうなとこ以外特に欠点ないよ;; >>132
横だけど当時の不人気煽りすごかった記憶;;
壁くるまで薄い薄い言われてた;; うちのところ微妙に有名な爺いるからどう足掻いてもその人になるし;; 配膳何度も不人気まとめ記事作られるほどだったのはとんホだよ;;今もホモ婆しかいない;; オロロン自立してるって言われてたけど見返したらシトラリから仕送り送られてた;;
自立できない無職;; 配膳最初から人気あると思ってるの婆配膳婆でしょ;; スカキンはともかく花神はビジュアル公開すると思ってたのに;; >>135
それスマホゲーム時代でアフィが何回も同じこと書き込んで記事にしてただけ;;毎回ワッチョイだったし;; オロロンはシトラリ作の宝石が無いと死ぬから一生自立は無理;; 公式でやったら悪ノリ爺がミカにいれまくって上位にさせそう;; セトスなんかディズニープリンス感ある;;アラジンみたいな;; >>141
悪いけど界隈外から見てても当時は話題性一番高かったし無理筋だよ;; 壁の棒に出来そうってなってからの人気だし今もそんな感じだから;;ドリランキングで低かったことからも合ってるんじゃない;; まとめ記事って爺スレのレスまとめてるだけなんだから不人気の証拠にはならなくない;; >>147
爺はミカ憎んでるからやらなさそう;;もっとイジれるキャラにする;; >>142
どっちもビジュ出す気あるのかな?;;早く出してほしい;; シトラリ : オロルンの魂は不完全でしょ?だから、あのコの魂が安定するようにお守りを持たせてあげてるの。
シトラリ : 効果を発揮するのはお守りにはめ込んである宝石なのよね。
シトラリ : そろそろ取り替えなきゃいけない頃なんだけど、あのコに近づく術がないんでしょ?だから、物資補給袋に入れて、謎煙の主を支援しに来てたイファに渡して、オロルンに届けてもらうよう頼んだの。 >>153
人気のキャラは人気らしいってまとめになるからそういう界隈監視してる詳しい爺か婆が爺スレにいるんじゃない;; >>145
存在が儚いオロロン;;一生農家しかできないね;; >>161
なんでもペタカスにするのはちょっと;; >>158
ありそう;;一斗は女に囲まれても憎まれてないもんね;; >>162
爺スレって一斗やティナリや平蔵を人気扱いするスレだけど;; >>177
ランキング下位に声でかいオタのキャラいて揉めそう;; 🦇僕はガイジじゃない。ただ、能力に限界があるだけだ。 壁が来てからというか魔神任務の最後に壁が出てきたから正確には最後まで見て人気上がったのか棒として人気上がったのかはわからない状態だよ;;175が食いついたのは確実に棒としてだけど;; カードゲームの聖遺物の絵って結局花神かどうか分からないんだっけ;; 匿名掲示板のまとめ()を人気不人気の根拠にする時点でペタカスは境界でしかない;; カーヴェはv3.0(3章1幕〜)の時点で各地の掲示板で存在を匂わされていて、続々とキャラのボイスでも語られていたのでプレイアブルほぼ確で内定してたけど、
こやつを出してしまうと5幕終盤で言ってたようにアルハイゼンがここだけに声かけして2人で解決してしまうので運営が行方不明にしてたんだろうな… >>190
ティナリとの作品数の差でも煽られてたよ;;実装前ってのもあったけど;; 爺スレみたいなところで思いのまま発言してたら世論っぽくまとめられるから自分の言葉で世界支配してる気分になってるのかもよ;; >>187
キィニチは終わる前から人気出たけど;; 爺スレでランキング実況してるって言うから見てみたけど白ポ1位言いまくってたよ;; >>190
誰々が言ってたーとかこういう書き込みがーしか引き出しが無いよね;;主体性がゼロだから他人に評価されるコンプレックスでも抱えてそう;; リオなら優しく抱いてくれそう;;配膳は塩だから駄目;; ドリランキング納得の上位しかいなくてめちゃくちゃ健全ランキングでいいと思うけど;; キィくんは名前も分からない最初のPVから大人気だった;; 壁のが人気だし本当は星5ってことにしていいよ別に;; 基地の言う人気が同人人気しか見えてないなら壁きっかけかもね;; いつも上位のカネリがかなり下でドリ婆は健常者が多くていいなって思いましたまる。 キィくんはデザ秀すぎた;;みんなイラスト描いてた;; リオのにげんなって❤ドキドキするから分かるよ;;いい小野D;;景元は糞;; >>210
無個性不人気煽りしか見なかったのに;; 短冊キィくんブスだから仕方ない;;他の公式絵は美形なのに;; >>217
当時見てたけど同じ奴が連投してただけ;; がみんが上でドリ婆見る目あるなって;;私が乙女にさせられた男;; 壁は実質星5で配膳は実質星4で本当は壁の方が人気ってことでいいよ全然;; そもそもリオ1位のドリ人気ランキングが海外で拡散されてるってのも実情見たら復刻されないことに対するホヨバ叩きのバットにされただけだった;; 必死に反論してるの配膳婆というか配膳ドリ婆なの;; ここ見ててもわかるけど嫌いな人はとんホに嫌いな性格だしまぁ;;婆もうざいからね;; いつもまとめ根拠にすること無いから相当当時連投頑張ったんだろうね;; ペタカスの本質これだから不人気であってくれないと困るよねそりゃ;;
969 やまなしおちなしいみななし sage 2024/10/26(土) 21:33:33.78 ID:???
配膳嫌われてて嬉しい;;声が櫻井じゃない時点で価値はない;;
980 やまなしおちなしいみななし sage 2024/10/26(土) 21:35:09.76 ID:???
配膳無人気ざまぁ;;櫻井じゃないから人気になれなかったんだよ;;
985 やまなしおちなしいみななし sage 2024/10/26(土) 21:35:52.42 ID:???
櫻井だったら配膳は優しい王子様キャラで人気出てそう;;梅原はアウト;; >>225
そもそも投票数の少なさに突っ込むべき;; 梅原声忘れてたから櫻井に変えていいよ;;やる気なし;; 投票するのも視聴者だし投票者がそもそもチャンネル内でのそのキャラの扱いに釣られてそう;; >>230
ホヨバはこの基地の為に櫻井キャラ実装してあげて;; あの配信者ペタカスが言うには配膳婆じゃなかった;; 配膳よく人気出たねって思うよ;;敵キャラ以上に冷たい;; >>239
櫻井人気だからセンス悪いのは人気ランキング上位に入らない梅原婆;; 壁ちゃんの彼氏として人気キャラになれてよかったね;; >>244
男キャラにはキャーキャー言うけどタル最推しだったよ;; でも旅人が仲間にしたいと思ったのは配膳だけだよ;; ナギちゃんに関しては配膳に恋してる言うぐらいには配膳に落ちた時期もあった婆だよ;;ちなみにトップ3の中でナギちゃんの推しはトーマだけ;; マーヴィカ性能
スキル単押し-武器が松明に変わり、火の玉を投げる。
スキル長押し-敵に向かって突進し元素エンチャント状態になりバイクに乗る。空中ではグライダーに変形する。
元素爆発-パーティの基礎ステータスと中断耐性を上昇させる。
https://i.imgur.com/Sg0AjWn.jpeg >>252
それはそうだけどそれだけなら壁が配膳より人気になってないとおかしいよ;; 3rd櫻井ちょいちょい出てくるよ;;スウとグレーシュの実質デートみたいなのもやったし;; ナタのコレジャナイ感なんなの;;バイクある世界観で騎兵隊長とかやってるの何なの;; >>250
だから基地がすこってるんだね;;スメールの時からずっと名前出してるよね;; 松明じゃなくてリレーとかの聖火みたいな感じなんじゃないの;; タル持ってるけど未だにタルの魅力が分からないよ;; タルずっと80で放置してる;;シアターでろくに使えないし終わってる;; 裏から炎付着してくれないならディシアのがマシじゃね;; >>266
単推しだから多分火の玉は1回こっきりだよ;; どうせベータ直前までろくな情報でないんだから寝てなよ;; >>275
かわいいかわいいってずっと発狂してた;; >>276
わかる;;スネジで平蔵モデルかオロロンベースの脚長待ってるよ;; ナタが現代文明なの説明もないからよく分からない;; >>282
刺さってるけど見た目がすこって感じ;;多分キャラ的にはアハウの方がすこ;;完凸済みだよ;; はじめてフォンテの船に乗った時すごいって気持ちと現代っぽくて嫌な気持ち両方あった;; キィニチの内面で好きになった奴いるのかな;;キャラ薄すぎてモブでも推しに出来そう;; >>290
それ;;現代的で嫌なのはメリュでごまかした;; クール系がすこじゃないらしい;;配膳とか最初の頃好みじゃないとかみんな櫻井さん言ってるけど梅ちゃんだったら完凸するかもなーとか言ったり魔神任務1幕やっても完凸するほどではないかなーとかボロクソ評価だったのに3.1で一気に配膳に落ちてるからねナギちゃん;; >>291
付き合いたいランキング5位のスパダリなんだが;; >>291
アハウとのやりとりで見える人間性はすこ;; ナギちゃん最初の頃スメール刺さるキャラ一人もいないとか言ってたのに;;今じゃスメール本命婆だよ;;ねるめろとかスメールキャラデザすこじゃないからスメール飛ばして早くフォンテ行きたい言ってたのに今じゃスメール爺だよ;; キィニチもマーヴィカも無難すぎて微妙;;アハウの方がすこ;; 音楽投票といいげんちん爺婆って無名配信者の投票すこだね;; >>292
メリュも可愛いと思う気持ちとケモナー媚びが鼻につく気持ちが半々;; フォンテーヌから叩かれないキャラ作りに励んでる気がする;; 無名じゃなくてせめてホロとかにじさんじレベルがやれ;;もこうとかカセンでもいいよ;; 今たまたま壁にはしゃいでるからスメール婆って言ってるんでしょ;; フォンテライターがケモナーでロリコン爺って話は真実なの;; 叩かれないキャラよりある程度アンチいるキャラの方が魅力的;; よくわからんVをペタカスの友達扱いしてるけどV側はペタカスを認識してるの;; アンチいないキャラって基本個性薄いよね;;たまにアンチ少なくて人気のキャラもいるけどレアケース;; >>318
コメントしたことないって前に言ってた;; >>318
フォロワー少ないからいつもコメしてるなら認識してるんじゃない;; >>304
そういう気もするけど運営自体はモメサだから気のせいかも;; >>326
かせんはホヨバとズブらなくても余裕で食っていけるからホヨバが擦り寄ってる;; キィニチ君…シンプルに萌え
オロルン…オロルン〜〜……… 𝑳𝑶𝑽𝑬 ඉ́ ̫ ඉ̀
ワシがおばあちゃんじゃよ >>321
跡部とかかな;;テニヌは基本キャラアンチ少ないイメージだけど;; リア時代周りに馴染めなかった悲しい過去の熊本美緒の唯一の理解者がナギちゃんなんだけど;; >>330
この前やってたイベント少し見たけどホヨバの時の案件臭凄かった;; 煉獄さんてアンチいるのかな;;叩かれる要素でる前にちんだイメージ;; げんちん悲しき過去持ちの根っから良い子ちゃんばかりで飽きてくるから逆にアハウみたいな周囲の誰からもヘイト買うような捻くれてるキャラすこになってくる;; >>334
げんちん以外の配信は同接落ちて移動できないだけ;; >>338
でも美緒のお話笑顔で聞いてくれるし;; >>339
叩く要素としては見た目の好みだけかも;; >>339
誰からも好かれるから嫌いって人は一定数いる;; 悲しき過去のバリエーションがない;;家族死んだ殺した孤児;; 誰からも好かれるっていうかそこまで非難する要素がないキャラはついてる爺婆が他disしまくったせいでヘイト溜める;; >>332
ホモ婆ばっかりついてる漫画でアンチ少ないは無い;; 煉獄さん嫌いじゃないけどなんか積み重ねとかなく適当に死んだ人って印象しかない;; 炭治郎も基本善人だけど叩かれるし愛されるキャラは難しいね;; きめつ映画ハマってから地上波も見始めたけど私がすこなのはきめつじゃなくて煉獄さんだということに気付いただけだった;; >>340
アハウってヘイト買うような感じかな?;;うるさいくらいであとは同じこと言うのと人外アピールくらいじゃない?;; げんちん一本で収入のためにやってる配信者のほうがコンテンツ愛ないと思う;; 義勇さんのガイジ度を悪化させるとオロロンになる;; >>362
モブ陥れたりしてるし;;シロネンにすごい嫌われてる;; 人気キャラなのにアンチいないならむいむいでしょ;; 義勇さんはガイジっていうか作者のボケが滑ってる感じ;; アハウはモブ騙して紐なしバンジーさせようとしてるからかなり邪悪だよ;; >>361
あの礼儀正しさと兄キャラはジャンプ主人公としては新鮮だった;; かっちゃんとエンデヴァーは賛否両論;;アンチもいるけど人気ある;; かっちゃん嫌いじゃないけどまあ叩かれてていいよ;; かっちゃんはわかるけどエンデヴァーの支持層どこなの;; アハウって結局ペットみたいなものだから本気で嫌うほどの興味が持てない;;ナタキャラ普通な性格のキャラが多いから騒がしくて面白いくらい;; >>378
ホー炎婆は子持ち主婦層がわりと多い;; ナタキャラはオロシトが濃すぎて他が薄く感じるよ;; 宇善父水は叩かれるけどホー炎そんな目付けられてないよね;;関係冷えきってるから?;; >>393
そうかも;;とくにゲ謎の方は嫁の為に命張ってたし;; 和解して車椅子になったエンデヴァーを奥さんが介護するEND;; 宇善は不倫の他にも関係性ないのも叩きポイントなんじゃない;; ええやだ;;何でホー炎すこな婆こんなにいるの;;気持ち悪い;; エンデバーはただの既婚者じゃなくてとんでもないDV描写やってるからタイババとか父水とは一味違うよ;; 堀越も結婚してるからエンデヴァーに感情移入しちゃったの;; 家族やり直しエンドだけど長男だけエンデバーは糞って言って縁切って出て行ったよ;;その長男が唯一兄弟の中でエンデバー似の顔;; エンデヴァー親としてクソだけど作中散々いじめ抜かれたからアンチにはならない;; >>407
いいなー夢がある;;うぜんは嫌いだけど;; >>412
今は仕事の都合で離れてるけど外国人に投票券与えた上に無効票にしないとか終わってる;; >>414
よくわかんないけど無限列車映画までは一強だった気がする;; >>418
神奈川に関しては県知事とか市長が変わらないと何にもならない;; @外国籍に整理券をミスって配布し有効票に
A投票箱に錠を付けないまま投票させる
B二重投票の発覚複数件
C突然の投票終了時間繰上げを当日に発表
D東京7区でシステムエラーの為、比例に投票出来ない人がいたというポストあり(真偽不明) ゲ謎見てないから父水エアプだけどキチゲ開放してる水木の横で父と妻がイチャイチャしてるってここで聞いてちょっと見てみたくなった;; ホモ婆こじらせてツイフェミになったフォロワーが共産党支持者になっちゃって今週私のおすすめがやばいことになってた;; >>425
普通に面白かったからアマプラで観て;;私はホモ焚き無理だった;; ゲ謎のあみあみ特典イミフ;;ピンク背景に血だらけの父が笑ってるけどファンは嬉しいの;; >>429
アマプラにあったんだね;;見てみる;;ちゅっ;; >>435
固定ツイが自民を倒すために選挙行こう!!!差別反対LGBTQを守れ!!!になっちゃった;; >>437
ひらがなだと千原の方のせいじに誤認するからやめて;; 刀婆で文豪兼任の婆の政治ツイがおすすめに;;なんで;; >>441
かつてはよくご飯食べに行ってた仲だから切れない;;キャラをデモに参加させる二次まで描き始めてる;; 政治婆になるのって基本的に実生活が満足してないからなんだよね;; かつてテニスは絶対に青学が勝つから青学がヘイトタンクになってたよ;; >>448
高齢婆ジャンルとだけ;;ジョジョ婆って政治婆多いイメージないんだけどそうなの?;; テニヌ桜乃ちゃんが嫌われすぎて声優にカミソリ送られた;;最近やった映画でリョ桜エターナルしたけど;; >>450
関東大会の決勝は負けて欲しかった;;準優勝でも全国いけるんだし;; >>455
でも関東で立海が勝ってたら全国決勝盛り上がらなかったと思う;;難しい;; 政治話は無料でできる娯楽だから;;供給もすごいし;; でも同性婚法制化されたらホモ叩き減ると思うよ;;というか叩いてきた方に差別野郎のレッテルを貼ることができる;; ホモ婆からツイフェミ婆になるとこの世の全てが敵みたいになるのなんなの;; >>456
関東で負けて全国でリベンジの方が盛り上がらない?;; >>459
こういうホモ妄想のためにリアルの同性愛者盾にする婆大嫌い;; >>461
現に海外というか英語圏はそうなってるから;;ホモ叩きも腐婆叩きも全然ない;; 前に金カム婆が鯉月をLGBTパレードに参加させてる絵描いて燃えてたね;; >>455
あれで青学が勝って周りもテニヌから離れたし一気に人気が落ちた;;
もしかしたら全国決勝は他の学校との対戦を予定してたのかも;; ホモ婆叩きとホモ2次創作叩きに同性愛は異常だからと言ってる爺婆がいるのはとんホなんだから現実と同一視するなは通用しないよ;; 当事者達が活動してるのは何も思わないけどキャラ巻き込むのはやめて;; でも海外婆ってレズホモじゃないキャラのことをレズホモ認定して理不尽にノマ叩くじゃん;; >>463
こういう副産物ありそうってだけで腐婆のために同性婚認めろなんて思ってない;; セトス週ボスと天賦本だけじゃなくて立ち絵で持ってる烈日の後嗣もトゥラトゥラと同じ素材;; >>473
あれはホヨバ婆特有の文化だと思う;;他ジャンルではあんまり見たことない;; >>471
婆が気持ち悪いに言い換えた方がいいね;; >>462
青学は関東にいなかった手塚頼みになるし立海は幸村なしで勝てちゃって最後まで舐めプしてくることになるから微妙かも;;
関東決勝は「手塚の分までみんなで勝つ」もテーマだったから;; 海外婆キャラをlgbtqに当てはめるのすこだよね;;そんな描写ない推しがなんとかジェンダーにされてた;; >>462
青学は関東にいなかった手塚頼みになるし立海は幸村なしで勝てちゃって最後まで舐めプしてくることになるから微妙かも;;
関東決勝は「手塚の分までみんなで勝つ」もテーマだったから;; >>462
関東決勝は「手塚の分までみんなで勝つ」もテーマだったから;; >>488
これとんホにキモい;;あと肌の色変えるやつ;; テニヌ初期しか知らないんだけどリョーマって負けたことあるの?;; タルちゃんの肌にそばかす描くのやめテーーーーーー;;;; セトスの髪の毛陰毛みたいなチリチリに描くのやめろ;; ノマすこってるだけで同性愛差別で絡まれるのはさすがに草枯れる;;レズホモ以外人権なくなる;; ニロたそセトスみたいな男すこそうだもん;;これは危険な組み合わせ;; タルにソバカス;;リオに髭;;キィニチブラックウォッシュ;; >>496
無印しか知らないけどそっちでは公式戦無敗;; 全く興味ないのに海外婆の綾一流れてくるし高確率で綾人の肌黄色くて一斗がデブ化してる;; >>504
違うけど;;リアルホモと妄想のホモ混同した話されると思想が透けて萎える;; 配膳は知恵の殿堂に行くって宣告したのに知恵の殿堂にはいなかったから沈殿は行かないって言ったら逆に沈殿に行ったってこと;; >>507>>511
負けた時点でアイデンティティ終了みたいなキャラ付けだった気がしたからちゃんと負けてて意外だった;; ナタはアフリカ取り入れてるから白すぎって言われるのもわかるけどスメールは中東だから普通に白人もいっぱいいるのに黒くされるの謎;; ソルシュもいたけどニロの新衣装と新しいダンスを最速で見た男だからねセトス;; >>512
個人の好き嫌いを他人に押し付ける婆さあ;; 自己中猫ちゃんなぽぽ配膳手懐けたセトスしゅげぇ;; そもそも元ネタのインドもカースト制度的には白肌が偉いんだからナヒが真っ白なのも文化を踏襲してると言えるのに;; 配膳が黒肌そばかすにされてる二次はあまり見ないね;;壁はよく見るけど;; 配置会話でセトぽぽアリだと思ったけど冷静に考えたらセトスにとってぽぽはたくさんいる知り合いのうちの一人にしかないと思ったら焚けなくなった;; >>504
ここでノマ婆認定するのは差別じゃないの;; セトスはぼっちがいたら誰にでも声かけて弁当食べよしてくれる;; >>533
差別やめろって言ってる婆が認定するの何のギャグ;; ぽぽは将軍の代わりの人形;;セトスはファラオモチーフの跡継ぎ;;
お似合いだよ;; >>541
差別やめろじゃなくてノマ婆がダブスタしてる話してるんだけど;; ゲイ爺の好みって謎;;なんでヒゲデブがすこなの;; セトぽぽはバカカプ万ぽぽに比べたら会話してるし有りだよ;; ゲイ爺ってホモ婆にすこられるような線の細い男キャラよく馬鹿にしてるけどツイフェミホモ婆は知らなさそう;; >>521
手塚対リョーマは試合風景一切見せないで負けて帰ってきたリョーマが本気で自主練してるところだけ描写されるよ;;
原作ちゃんと王道スポ根してておもしろいからぜひ読んで;; >>529
そばかすは見ないけど褐色銀髪キャラみたいになってるのはたまに見るよ;; >>547
オウム返しでダブスタ無かったことになると思ってそう;; ゲイ爺はベネットがみんみたいな元気系ショタがチンポ丸出しにしてる絵に興奮してると思ってた;; >>559
婆が気持ち悪いって指摘のどこがダブスタ?;; 厄介ぽぽ婆が今日一切ツイートしてない;;絶対にナヒを祝いたくないんだね;; >>557
試合始まったら基本大ゴマ連発だからすぐ読み終わるよ;; >>548
スメールキャラでレイラ結構すこってるからハブられで話題になるの悲しい;; >>561
ノマ婆じゃなければここまで必死に食い下がらないよね;; 万ぽぽ会話があれば過去のやらかし含めて焚けたかも;;あのお方ぽぽの存在自体知らなそうなのが;; >>568
マーヴィカ男にしておばさん連中を美少女に変えた方が爺も婆も得してたね;; 誰かと絡んでも絡まなくても文句を言うのやめない;; >>566
婆みたいなのを気持ち悪いと思うホモ婆もいることを認めて;;多様性すこなんでしょ;; >>573
けしけし前は散兵のこと認識してたっけ;; ナヒのこと祝ってないし嫌味言ってるだけで絡んでもないのに何が不満なの;; 通常攻撃に王家の弓術なんて名付けてるしセトスは将来有望な王子様焚き;; >>579
セトスに説得されて最終的に会場行ってたからぽぽナヒ回避ならず;; 万ぽぽはあのお方がぽぽちゃん許すとぽぽちゃんが叩かれて許さないとあのお方が叩かれるから難しいと判断されたんだよ;; >>581
勝手にやってなよ;;私も勝手にやってるだけだし;;いちいち食いつくな;; 厄介ぽぽ婆ってことは前からぽぽ婆が身内晒してるってことだよね;; >>594
そうでしょ;;璃月バトルにすり替えてたけどどう見てもぽぽ婆の自界隈晒しだよ;; ホモ2次とゲイは別ものだけど同性愛は異常だからホモ2次は異常なんてやってたら馬鹿にされて当然だと覚えておこうねノマ婆;; 浮上したタイミングで公式が誕祭ムービー宣伝してほしい;; いろどり祭で散兵のこと綾華と調べてなかったっけ;; はー;;地元のサッカーチームがまたJ3降格;;駄目だもう;; ぽぽナヒすこだけどあの婆のぽぽナヒ無理だった;;他のぽぽナヒ婆はすこ;; 暴れてるぽぽ婆生産なんて山程いるのに大人しくしてる婆を粘着してるってことは私怨ヲチか別カプ叩きたいだけだよ;; >>614
選手たちがローカル番組でて慣れない宣伝したり地元のチャリティーとか参加して知名度上げ頑張ってるからまあなんとなく;; >>617
その婆中国人からの粘着やばかったよね;; 脳内ノマ婆とシャドーボクシングする婆;;やるならここじゃなくてお外でやってきて;; 私が応援してるやきうチームなんて3年連続最下位だから元気だして;; >>621
当たり障りなくおめでとうって言うだけで良いのに;; >>629
やきうって最下位になるとリーグ降格とかないの?;; 結局ぽぽすこってるのはあたおかで同じくショウショウもアホって言いたいだけなんでしょ;;陰湿なんだよ;; まあ暴れてない婆に粘着するのは何か理由があるはずだからね;; >>644
私も;;ニィロウと話した後でももう消えてた;; マルチイベ説明もろくに読めないまま始まって結局使いたいキャラも遠慮して使わなかった;; >>645
何もしてなくても対抗カプってだけで叩くからねオタクは;; >>632
はい;;
>>633
ないよ;;セリーグとパリーグの対等な二つのリーグしかない;; ねえナヒへのサプライズ普通にテロ行為すぎてほのぼのできないんだけど;;スメール人のモラルどうなってんの;; ホタカスなら散々暴れてきたからいくらでも叩いていいよ;; 配膳婆が壁の金魚のフンになってること嘆いてて可哀想;;ムービーにもいないし;; 配膳は魔神でナヒの次くらいにセリフあったのに不満なの;; ドリ嫌いだけど蛍婆の推しの扱い良いから進んで叩く気も起きない;; >>667
ずっと優遇されると思ってたから不満の声が大きい;; >>671
ホモ婆よりも蛍婆の描く推しの方が解釈合うから;; >>673
神推しと配膳推しってこのタイプ多い;; >>679
結果的にそう;;ホモ二次のハーブ合わない;; 男キャラなんて蛍婆によって蛍の胸大好きキャラになってるけど;; 蛍婆も人によりけりだよ;;公式が焚いてる方向性を受け入れてる婆のは普通に読める;; ナヒでセトスの心読んだ時の声やばくない;;エロすぎる;; >>686
たまに流れてくるやつしか見ないからマイルドなやつしか見かけないのかも;; もうキィニチとオロロンも蛍の胸揉んでるし惚れてたよ;;ちなみにエロじゃないからね;; 今日のここは年齢層低そう;;刀婆は選挙話に夢中;; 魔神任務で目立った男はその後空気になりがちなのを配膳婆は知るべきだったね;; >>694
だからぽぽ婆晒しとかいるんだろうね;;たぬきに帰って;; >>696
あの;;魔神任務に出ず伝説もモブ伝説の綾人;; 綾人婆はギャラデーとかに行くくらい元々アホだけど;; ギャラデーすこってるとサンデー実装後も二次創作でピノコニー編舞台から抜け出せなくない;; ギャラデーって今後一生供給ないのにどうするの?;; サンデー乗車するしもうギャラデーなんて捨てるでしょ;; 目立ってないからじゃなくて壁としか話さないから;; ギャラデー検索するととんホにギャラおじの顔描かれてなくて可哀想;; 魔神任務目立ってその後空気化したの旦那くらいでは;;
あのお方は言わずもがなヌヴィも伝説含めたら色々出てる;; ギャラデーじゃなくて穹デーでも推しておけばよかったのに;; フォンテ魔神任務ってなんであのお方の伝説必須なの;; 旦那は今は空気だけどスメ前半まではまあまあ目立ってたよ;; >>711
リークがくれば来るほど乗車説が増してる;; ねー;;ぽぽが参加したのって因論派の打ち上げ?;; 旦那一応初代金リンゴ出てるしスキンイベもあってスメール前半まではむしろガイアより出番あったんだよね;; >>722
サンデーすこな方だけどそういうの望んでない;; よく観察してる蛍婆だけど受け攻め固定同士で片方が攻めきゃわハーブ出来る婆で片方が攻めの可愛い要素絶許婆でよく前者が後者の擁護とか励ましツイしてるけど後者からは返信無くて普段の傾向から見ると内心片方の創作嫌いだろうなって思える所が面白い;; ウェンティやジンの伝説にもいたしね;;スメールから空気化した;; 他巻き込みしてるけど優遇されないからじゃなくて壁以外とは交流できないことに不満なのでは;; 配膳を動かしにくい;;関わりのあるキャラ全員にカプ婆がいて下手なことが出来ない;;セーブアルハイゼン;;今後活躍させるから今は空気にさせている;;好きな説を選んでね;; 魔神任務や伝説任務でも最後に持ってかれてそれ以降ずっと向こうを主軸にアルハイゼンがついでに出てくることばっかりでずっとモヤモヤしてるのは私だけか 1:1で絡めたの学院祭の時のニィロウだけなんだよ 頭悪い配膳がたくさん喋る方が嬉しいか配膳のイメージ保ったまま出番少ない方が嬉しいか;; 配膳が壁としか交流しないんじゃなくて配膳はずっとマイペースに単独行動しててそれを見つけるのが壁って状態だから似て非なるものなのに;;今回壁も欺いてるし;; 男主しかないけど攻めとしては微妙じゃない;;ホタルの件とかあるし;; 今回口だけの無能だったから出番なくてもイメージは落ちる;; やっと別キャラと喋ったと思ったら割り込んできてノルマ喧嘩初めてもう無理なんだって諦めがついたな >>738
配膳婆は配膳のキャラを理解してないから他のスメキャラと交流するのが当たり前だと思ってる;; 何日前からだっけアルハイゼンで検索してはひたすらペタペタしてるの;;気持ち悪い;; 穹って攻めでも受けでも焚けなくない;;セックス中おちんちんびろーんwとか言いそう;; 別にさぁ、アルハイゼンは必要最低限しかしないだけで交流自体は無いわけじゃないのに、同居人のついでみたいに出されるの本当に何とかして欲しいよ。今回セノやセトスと会話してると思って微笑ましく思ってたら、やっぱり割り込んできてまたかって思ったよ。 配壁のノルマ喧嘩界隈外だからいつも虚無の気持ち;; 男主人公はホテルの受付するイベントからカプ焚きするの無理だなと悟った;; 配膳なんて調べても配壁婆が伏せずに腐ポストしてるのが圧倒的に多いのに選り分けて持ってくるのすごんい;; そもそもアルハイゼン自体見るの嫌になりそう腐媚びの道具にされてカーヴェよちよちのためにバカにされて他キャラとの会話もさせて貰えず魔神任務のかっこいい書記官はどこにいってしまったんだろう 壁は何にでも僕も話に混ぜろっていっちょ噛みしてくるから;;詐欺キーホルダー買わされるのもその面倒臭い性格のせい;; 他人と積極的に関わりたがらない配膳に他キャラと交流してほしいは草;; ペタペタする画像も尽きてきてツイ転載しかすること無くなったんでしょ;; 配膳が壁のこと気に入ってんだからしょうがないよ;; >>746
風呂に入っても生ゴミの匂いがしそう;; スタレ主人公はなんちゃってガイジ;;オロジを見習え;; >>758
星すこってる爺に関してもこの問題どう処理してるのか気になってる;; >>755
推しの扱いじゃなくて推しの性格が嫌いだと気付けない可哀想な配膳婆;; 簾主人公のノリ通り越してゲームそのもののノリが気持ち悪い;;いつまでゴミ箱擦ってるの;; というか今回も普通に未来見えるようになって戸惑ってるキャンディスにアドバイスあげたんだしそれは壁無関係なんだけどそこは見えてないのかな;; >>759
簾主もきついはきついんだけどオロロンはなんかこう洒落にならなさがある;; >>735
でもニィロウとの会話さっさと切り上げようとしてたよね;; >>764
特定のキャラと絡めってことだよ;;素直に言うと勘付かれるから;; >>765
猿も気持ち悪かった;;センスの無さどうにかして;; オロロンはワンチャン年齢がシトラリの記憶違いな可能性もあるから;; 沈黙の殿すら行くのめんどいって言ってるくらい本当に出不精で神の誕生日サプライズもスルーする男をイベに出すホヨバの苦労も考えて;; 簾はパクらないとキャラも作れないよ;;乱破よくあれで出そうと思ったね;; 沈殿はウジャトの目だけのために行くのは配膳基準で割に合わないってだけでしょ;; 今更だけど沈黙のしんがりじゃなくて沈黙のでんなんだね;;ダサい;; 簾のイベまだ手つけてない;;レックのモデル見たせいでやる気失せた;; >>773
あの図体で12歳とかだと今度はパワー系ガイジっぽくて怖さのベクトル変わるんだけど;; >>785
冷静に考えて高校生〜大学生で苦いの飲めた;;はセーフかな;; 戯けたミステリーも旅パイはアルハウスで壁待ち伏せてまさかの配膳と遭遇して挙動不審だったけど配膳は無視とかもせずに何か用か?って聞いてたよ;; 上でぽぽ婆がナヒ誕スルーって言われてるけどムービー不具合起きてるから待ってるだけなんじゃないの;;あきさんが周知してるし;; >>783
他人のスクショ見てたらたまに奇跡の一枚みたいなのがあるけど基本的にのっぺりしてる;; >>775
セノ婆花神誕祭に不満隠せてなくて面白かった;; >>795
私もそれ見て待ってるよ;;スマホとタブレット勢だと起きやすいらしい;;早くやらせろ;; 今回ハイセノ会話になりかけたけどセトスしゃまが突き破ってて草だった;; >>800
貴重な脚長新キャラ男だからね;;星4だけど;; スマホだけどムービー見れたよ;;紙芝居で不具合って珍しくない?;; レック実装時期も白紙になったから星5ワンチャンない?;; セノは今回単体でもダジャレしか披露してないからね;;その上で攻めとも会話できてないからハイセノ婆のフラストレーションヤバそう;; ぶっちゃけどこも推しカプ以外の誕生日はスルー婆しかいないよ;; >>804
これからオンパロスなのに実装タイミングいつになるんだろ;;何だかガムおじ化しそうな予感;; アルハイゼンのイベントの出番、マジでカーヴェのついで感が凄くて………学院祭のときはまだマシだったんだけど今回は特にそれを感じた
一瞬出てきてカーヴェと話して引っ込むだけの人になってる セノナリ婆も業務会話しかなくてイライラしてるよ;;セトスが全てを掻っ攫った;; >>806
しんえんにもお誕生日おめでとうしてる婆性格良いんだろうなって思ったよ;; >>809
星4だから3.Xの適当なところに入れられると思う;; >>806
そうだよ;;ナヒの誕生日お祝いされてない可哀想したかったのかな;; そう考えたらキャンディスの特殊能力の正体当てて賢さ披露出来た配膳はまだ活躍してる方じゃない;; >>816
レック実はスタレ男の中じゃ良い方なんじゃ;;
この間アベ羅刹ルカの衝撃でそう思える;; 初期は全キャラおめでとうしてた婆も去年辺りから言わなくなった;; ハイセノ婆は公式がセトセノ推し始めてることを危惧すべき;; >>817
いつもぽぽが出てたら真っ先に触れるのに今回ぽぽにすら触れてないからセトぽぽが地雷だった可能性ある;; なんで初の神の誕生日祝うイベントに神祝わないくせつよが2人もいるんだろう;; >>828
画角がちょっと顎引き気味になってるから相対的にAGOが体感マシになってるのかもしれない;; そう言われれば集合写真もセノセト隣同士でセノナリ離れてたね;; レックの相方のカエルメスなんでしょ;;ノマゲー;; セトスは陰キャぽぽちゃんにも優しくしてくれるのに;; >>835
公式で瞳が綺麗って設定で周りにも何度も言わせてるキャラとは思えない;; セトスの心の声のこんなところにいたんだね…♡はかなりセトぽぽ;;聴いてない婆は聞いて早く聴いてきて;; >>834
ぽぽもお祝いさせたかったけど叩かれすぎてやめたと思ってるよ;; >>804
あれ白紙じゃなくてそもそもNPCなのでは;; >>852
むしろ光円錐で期待してモデルで着席した婆多くない;; >>857
光円錐で期待させたのが悪いから光円錐のせいだよ;; >>852
げんちんのモデルと比べてあれだから光円錐は関係ない気がする;; >>834
キャラ設定的に神憎みがちなぽぽをスメール人にしたのとテイワット人として奇特な考えしてる配膳がスメール人だったせいだよ;; ぽぽちゃん日本だとそこまで嫌われてないよね;;好き嫌いそこまでの順位じゃない;; セトスはモデルの出来良いよね;;後ろがモサモサしてなければすこれる;; >>860
顔が違いすぎてフォトショ詐欺食らった気持ちになった;; アベちゃんの目ゲーム内だとサイケデリックすぎておかしいよね;;イラストだともっと淡い色なのに;; >>863
あれ結局プレイアブルじゃなかったんだ;; ソルシュ高速で攻略したセトスすこ;;そりゃぽぽも即攻略出来るよね;; 死ヴォーンはモデルもよかったからプレイアブルと勘違いされても仕方ない;; スタレの男キャラってなんか全体的に見た目の系統が同じな気がする;; プライド高いチョロい生き物を落とすのに焚けているセトス;;ぽぽちゃん特効;; >>875
実際はキャラデザの引き出しが少ないだけだった;; ぽぽ絡みの晒しや粘着ってどこでもぽぽとロリ絡みが多い;; >>889
ぽぽが交流範囲少なかったから;;これからはセトぽぽエターナルだからもう安心;; >>889
ぽぽナヒ婆の嫉妬怖いといつも思ってるよ;; >>889
晒しと粘着のエキスパートがなんか言ってる;; 空は仕方ないけどあのお方だけはぽぽ婆から解放して;; >>898
被害者面するのはキャラと同じなんだね;;ぽぽ婆も晒しまくってるくせに;; >>903
リークで見た時アベの血縁かと思った;; ぽぽ婆棒が足りなさ過ぎて影ぽぽとか八重ぽぽとかし始めるのが最悪;; >>903
プレイアブル男にも同じくらい気合い入れて;; 間章あのお方の伝説やらないと出来なかったからやっぱり関係は断ち切りそうにないけどね;; ぽぽ結構棒いるじゃん;;丹羽棒空棒タル棒博士棒あのお方棒ベド棒セトス棒;; >>918
もう断ち切ったじゃん;;今からぽぽが謝罪しても誰でござるか?されるだけ;; >>916
何で口から顎まで5cmくらいあるの;; ぽぽ丹羽さんやあのお方みたいな優男系すこなのかと思ったらセトスみたいなのが良いんだ;; >>930
ワイルドなチャラ男に目覚めたぽぽちゃん;; 頭に輪っかついてるキャラってみんな羽生えてるわけじゃないんだ;;ロビンとサンデーのあれなんなの;; 神憎んでる系キャラは増えて行ってるからその点に関してはぽぽも個性薄くなった;; ダインだけじゃなくカーンルイア人大体神憎んでない;; 蒼白に書かれてる執行官のエピソードどれも面白そうだったのに全然語られないまま;; 神嫌い
ダインヌヴィ執行官の一部
神に興味がない
配膳
神好き
その他のキャラ全員 層岩までのダイン任務はすんなり読み込めたけどそれ以降から頭に入らなくなった;; 刻晴は神の目が自分の元に来たのにキレたってだけでカネリには普通に信仰してなかったっけ;; ダインヌヴィはともかく執行官は神嫌っておきながら女皇に従ってるのはなかなかダブスタ;; なるしおガチャキャラはそんなに古臭くないよ;;ツバキとか令和のデザインしてる;; >>964
憎んではいない;;信者になったのは魔神後;; 富者って神の目くれなかったからカネリ憎んでるんだっけ;; >>964
神だっていつまでいてくれるかわからないのに人間は何もせず神頼みでいいのかみたいな思想だった;;カネリはそれ聞いて引退決意した;; 欲しがる人の元へは来なくてこんなのに頼るのアホらしってなる人に来てそれを捨てた刻晴すこ;; というか神の目って七神が与えるものじゃないよね?;; 欲しがる人間のとこに来なくて欲しくない人間のとこにいくの逆張りモメサみたいで嫌;; 壁は神の目欲しがってたのにいざ手に入るとほぼ使わないの神に愛されててすこ;;神の目なんていいものじゃないもん;; 影ちゃんが自分が発行してるわけじゃないって言ってたから七神ではないっぽい;; メラックとかいうミニスカキンが壁ちゃん守ってくれてるからほぼ神の目がいらない;; ヌヴィはキャラスト的に自分の意思であげてるっぽいけどわかりゃん;; 神の目って強い願いを持ってる人の所にやってくるから天理が危険人物監視してるとしか思えない;; 小型爆弾みたいに神の目持ってるやつを天理が爆破するよ;; >>989
龍王に盛ってなんか悪いことでもあんのか;; >>985
フニィの神の目特別仕様なのヌヴィがあげたからだよね;;
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 4時間 51分 38秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。