わいわい雑談スレ 9455
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
燃料が今後見込めなそうな推しが好きすぎて新しい推しを作れなくなったわ
一年くらい新しい推し探しのために金も時間もかけたけど何もハマれなかったわ
これがオタクとしての寿命だと思ってるから何かいい趣味ないかしら おつわよ
終わりそうなソシャゲ片っ端から遊んでみようと思ってたのにそんな時間作る前に片っ端からみんな死んでいくわ… >>13
やりたいんだけど夜できる趣味じゃないのが;; >>15
終わりそうなのにすぐやらないならそりゃそうでしょ あまりにもちんぽがデカくなりすぎて地球を埋め尽くし世界のバランスが【♂】に寄りすぎてしまい宇宙の法則が崩壊するのを防ぐために宇宙連邦によって勝手に手術され巨大なまんこを付けられてしまう受けちゃん 趣味探しって仕事してるとまず夜できる事が条件になるから難しいわ もうこのジャンルが最後かなと思ってたら今のジャンルに突然ハマったわ うたプリの新ソシャゲあんなゴミモデリングなのにガバラン見ると割と健闘してるのがかなり意外だったわ やだやだ乳首だけ冬瓜みたいな大きさになるぐらいにして >>23
少人数の十数年ものの信者から搾取しまくるビジネスモデルだから 散策するのが一番楽しいし趣味にしたい事だけど夜できる事じゃないから困るわ
楽器にハマりたくても近所迷惑だし田舎だからジムは近くにないし結局オタクするしかないやんになるのよ
オタクじゃない一般人は何を趣味にしてるのかしら >>34
何かしら人と活動することはそれだけで趣味になるのよ 子育てしてる爺婆って趣味ないからそれやってるんじゃないかって割と本気で思うわ >>39
逆でしょ
子育てしながら趣味は難しいわ
全ての関心ごとが家庭のことになるんだし >>34
婆の知り合いは休日に神社仏閣巡りしてたわ
結婚してる人はやっぱり家事育児メインになるんじゃないかしら
あとご近所さんの監視とか義実家の悪口とか…… ユーチューブ見てますって言うとバカにされるの分かってるからもういっそ無趣味を装う 趣味はゲームと映画と漫画アニメだけど受け身でエンタメ貪ってるだけで趣味って言えんのかしら 婆は持病あるから結婚不可能だわ
家の前に赤ん坊捨ててあればいいのにと思っているわ >>46
見出さなくていいのよ
今の時代自由でほんとよかった >>45
捨ててあっても婆のものにしたら犯罪じゃない? 楽器は周囲に音出さずに演奏者だけヘッドホンで聞けるものもあるわよね? 子育てわりとおもろそうだけど気分じゃない時は一週間なり数ヶ月なりしばらくほっといて他のことするとかできないからクソ 身内の赤ちゃんすごく可愛いけど元気すぎて疲れるわ
24時間一緒にいたら禿げるわ 赤ちゃん怖いわ
婆も昔はあんな生き物だったの?アレが婆になるの?マジで信じられないわ 赤ちゃん見るとぢごぷり思い出すわ
しゅんごい不快な漫画だったわ 子育てはAIに任せて親は気が向いた時だけやれば良いようにしましょう >>63
仕事より子育ての方が楽しいのにそれをAI任せにする欠けた人間 わいわい丸すらも躾出来なかったから婆には子育てなんて難しいこと無理だわ 自分の子が不良になったらどうしようとか思うわ
まあ結婚もしてないんだけど 婆のママンは家にいるより仕事してた方が楽しいよって言ってたからね 仕事より子育ての方が楽しいは嘘すぎるわ
まぁ好きなことを仕事にできてるか嫌なこと仕事にしてるかで違いそうだけど AIなら人間の女みたいにヒスらないし人間の男みたいに無関心じゃないわよ 久々に来てみたらがるちゃんみたいなスレになってる… 趣味というか生きないといけない理由の1つが猫ちゃんだったけどもういなくなっちゃったわ 【漫画】 「もやしもん+(プラス)」新連載で作者・石川雅之氏がイラストを公開! 新たな“かもし”に備えよう
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/moeplus/1730021727/ わいわいみてると婆より不幸そうな婆がたくさんいてなんか安心するわ オタクになる前の趣味もまだ齧ったままだわ
意欲は失われてるけど >>67
初恋の人の娘とくっついたのなんか…ちょっと…だったわ >>79
薄毛なのが少し悲しいけど映画には合ってたわね ノマらなければコンスタンティンの円盤買ったのにぃー!!!!! 汗っかきを抑える漢方を飲みだしたけど1日三回も飲むのめんどいわ >>73
婆のママンとパパンの教育下で賢いわいわい丸になったわ んふふ下に見られてるて思ってる婆が必死ね
並以下じゃなきゃ下には思われないわよ >>99
ていうけど年収800万婆とかいるしそこだけで底辺決めつけもおかしいわね 下に見られてる婆っていうかそんなやばい状態公言しちゃう婆が心配されてるだけじゃないの 婆男だったらとっくにハゲ散らかしてたわ
ハゲの家系だから >>100
いやわいわい婆の時点でそんなの捨ててよ
自我出さないでよ みんなマウント多かれ少なかれしてるじゃない
わいわいははっきりいえちゃうからいうけど 仕事が終わる30分前にお腹がグゥーって鳴っちゃってアチャー😣って感じだったんだけど
それどころじゃなくてその後30分休むことなく絶え間なくお腹が鳴り続けてたわ
グゥーギュルギュルゴゴゴゴチミミィキューンクルクルグググてなもんよ
周りの人もどれだけ飢えた食欲モンスターだよって困惑したと思うわ わいわいなんてやってる時点でみんな同じよ
さぁキスをするわよ わいわいで年収学歴マウントしても惨めになるだけでは? カプ数や燃料やらのジャンル隠しの内野争いしてよくいうわよね イオンの御曹司の岡田克也の若い頃はセクシーおじだわ👄 >>109
リアルでつかれてわいわいで下見て癒されるのね 婆はたまに借金生活板を覗きに行ってるわ
この人達に比べれば借金ない婆はまだマシな方ねと思うわ なんか鰤アニメってめっちゃ作者によって盛られてるのね
昔見ていたけど知らない話と技がめっちゃあるって言ってるわ >>102
婆のところも法事に親族集まるとまぶしいわ
あとチビ家系でもあるから女で良かったわ 婆はわいわいでマウント取ったことなんて無いからマウント取ってるじゃないと言われても困るわ 婆多分過敏性腸症候群ってやつでお腹空いてなくてもギュルギュルなっちゃって会議中とか結構つらいわ この時期抜け毛ヤバイわよね!?信じられないほど抜けるわ
寝起きの枕元に抜け毛があるのがどうってナナミンが言ってたけどひゃだこれだわ!ってなってるわ…… 婆は障がい者育児のアカウント見に行って勝手にビビってる わかりゅ婆もすぐぎゅるぎゅるなるしお腹おかしくなるからきっついわ
学生の時ほんと辛かったわ この時期シャンプーしたら排水口にたくさん毛あってびびるわ
こんなに抜けたらハゲになりそうと震えるわ ご近所の騒音にブチ切れてるアカウント見に行くのがすこよ
婆の住処はまだマシなんだって思えるのよ… この間鼻風邪引いて鼻づまりの薬飲んだら喉がカラカラになったわ
粘膜が干からびる薬なのね >>137
婆も
ホモの話とか食べ物とかわいわい丸とかくだらない話とかしにきてりゅ わいわい婆たちは愛すべき愚かな婆たちだから癒やされるわ 婆もガス溜まりやすくてお腹よく鳴るわ
静かな場所だとヤバいわ 寒くなってきてビビン麺も季節に合わなくなってきたわー🥺
何かおいちいからいむんオススメなぁい?🥺 >>148
だからわいわいくらいがちょうどいいのよ
粋がってるくせに不幸だから見下すのにちょうどいいわ >>146
自分が好きだからって他の婆も一緒にするのやめてくれる
婆は普通にそういう話不快よ >>152
婆はね
借金板覗いたり障害児育児垢見てる婆もいるのよ なんかこう言う場末でに来てまで見下す相手探してるって公言するのやめて欲しいわ
見てるとこっちが辛くなるのよね… >>159
SNSなんてキラキラマウント合戦なのに今更
わいわいだって隙あら自語りなのに 👵えっそんなとこまで見るんですか?
👵みなさん見てますよ〜 >>159
見下してるつもりなんだろうけどある意味幸せそうよね でも警察24時見て前科ない婆って立派だな〜とはみんな思うもんよね? >>163
あれ見ててジャンルの婆冷めないのかしら >>165
底辺の晒し合いよりキラキラ自慢の方がポジティブなだけマシだわ ハピエレたしか乙女ゲーソシャ出したわよね?って検索したらイマイチ生きてるのか死んでるのかすら謎のゲームだったわ チ。のエンディング好きだわ
変拍子ぽいけど4分の4拍子かしらあれ >>171
内野はもうエイプリルフールで見限ってあれはただの不審者とみなしたから >>170
婆はいつか金に困って婆も何かやらかすかもって考えて鬱になるわ >>173
ノベルゲーっぽいやつ?あれ確か企画物だからソシャって程機能ないと思うわ
コミカライズはしてるみたいよ >>170
郷里大輔のナレーションでみたいなーって思う 婆たちはNスペ見て鬱になる方が多いんじゃないかしら >>180
でもやり方ポジティブなだけまだ不快感軽減されていいわ
こいつを見下して安心したいとかそういう悪意の塊直接言葉にしたら軽減しようが無いし 24時見たことないけど機捜隊って出てくるの?
本物の機捜見てみたいわ わざわざみんなわいわい婆でIDも出ない匿名のスレで自我出してくるのは意味わかんない >>192
郷里大輔のナレーションでみたいなーって思う >>186
企画ものだったのね
絵柄はめちゃあんスタよね たまにお腹がキャアアアアアって鳴ることあってめっちゃびびるわ
スマホが変な動画流しだしたのかと焦るけど鳴ってるのは婆の腹なのよね その人はヘソ曲げてもううたプリに関わらないもんって言ったんじゃなかったの? >>201
まともな人は真面目にやろうとするからこんな負荷背負えないってやりたがらないから >>198
暴走族相手してた時代ならあったかもだわ >>194
ポジティブかしら
やってる中身はマウント合戦つまりは下に見下したくてキラキラ見せてるだけなのに それよく言われるけどさー自我出さない書き込みって何よ
婆という個人が書き込んでる時点でそれは自我じゃないの 清家くんが選挙番組出てるなら見たかったわ
ハヌッセン 自我ってなぁにぃ?🥺?
ちょっとむつかしくてばーわかんないわー🥺💦 >>211
それがわからないうちはROMってなさい >>211
出過ぎてる時と半コテ化してる時は抑えて欲しいわ >>210
体面取り繕う仕草するだけマシって言われてるのにずっと同じ返答してる婆何なのよ >>216
旅報告と同じこと何回もいう婆は消えて欲しい >>211
〇〇婆?って言われるようになったときよ まだ笑うマトリョーシカに囚われてる婆がいる
でも婆もドラマめっちゃすこれたから気持ちは分かるわ >>217
やってる中身がおなじだから婆はそうは思わないわね 書いてる最中はアドレナリンでギンギンで気付けないんじゃないかしら? 匿名スレでこの人は同一!自我出てる!ってアホらしくならんの ツイッター持ち込みと男女論と政治話人はマジで勘弁してほしい >>226
同一スレで相手されてないのに同じ趣旨のレスしてる婆はそうかなって >>227
それよ
複数人いたとしてもそれはもうただの荒らしていう一人格扱いでいいわ >>220
あんな当たり役家族ゲーム以来だったからめちゃ楽しかったわ 聞いてくれる人のいるとこでやってと言ってるのよ
乗れる話題じゃないしスレ違いだし 婆のTLがディアミリだらけだったのに政治混ざりだしたわ
寝るわ
ディアミリエターナル っていうかへんぴ基地とか口調全員寄せてる時点で同一個体じゃないって言っても同じ基地よ
嫌なら半コテ行為辞めなさいよ 最近のインターネットに思うことはSNSに疲れた人らが匿名掲示板で癒されたいとか特定の話題だけ楽しみたいって思ってることね
匿名掲示板なんてゴミ溜めよ
諦めなさい >>236
あれ本当に消えて欲しいわ
ぴえん使えなくなってクソだわ 婆も名前ついた婆と同一人物認定された上に
その婆が別人のふりして同時に連続きて書き込みするやばい婆のレッテル貼られてびびったことが数回あるわ
あの婆の所業とされた一部の出来事はあの婆じゃなくて婆よ 「検事正が強姦しても定年まで勤め上げられる国になってしまった」ではなくて
「昔っから検事正が強姦するような国だったのが
最近はぼちぼち明るみに出るようになってきた」
の方がたぶん事実に近い >>240
それはもう婆がその基地と同等の基地ってだけじゃない 💦←これが海外では射精って意味で使われてるって聞いてからそうにしか見えなくて使わなくなった 婆達の話は聞かないのに自分の意見だけは認められたい婆は面倒だわ >>245
そうかも
でも婆の基地を他の目立つ婆がよく吸ってくれるわ 色んなタイプの人と関わってきてうわーって思う人も多く見てきたけど今思えばきっと今頃結婚して子供いるんだろうなぁって思えるくらいの人たちだったわ >>244
消えてなくなればいいのに
こんだけ嫌われてるのにやるのはもう嫌がらせだわ 海外記号解釈シリーズだと王道だけどTofu on fireがすこよ
📛 選挙番組見てて思い出したけどシルバニアの赤ちゃん総選挙でけーぽファンが徒党組んでロケットだかサボテンだかのコアラ赤に一斉に投票してたから婆は阻止しようと毎日推し赤に投票頑張ってたわ
ほんとクソ迷惑だったわ やばい婆でも結婚できて子供産めるタイプのやばさの種類があるのよね
イジメとか軽犯罪はわりと結婚できるイメージ >>263
ほんまボコボコ
オースティン帰ってきて >>258
なんでやねんってなるけど面白いわね
確かおせんべいが夕焼けに見えるんじゃなかったっけ外人… 選挙見る度に出口調査である程度結果分かるの不思議だわぁー統計学ってすごいわぁーって気分になる 人気投票で実写の俳優婆が徒党組んで投票したから脇役なのに上位に食い込んだわ >>272
バーも
婆が出口調査聞かれたら嘘言っちゃいそう >>259
男性アイドルのファンなんか推しを何かのキャラと同一視よくするわよね
婆がサンリオキャラのパブサしてる時に○○と××はキキララと完全一致!みたいなの引っかかるわ 「これでお前も俺の女だ」 大阪地検の元検事正
部下の女性に性的暴行
被告と女性らは他の検察職員らと懇親会に参加
女性は酩酊状態になり
酔いから醒めると被告に襲われていた
「帰りたい」などと懇願しても
「これでお前も俺の女だ」と性的暴行を続けたという 安倍さんが殺されてよかったと言う訳ではないけど
安倍さんが死んでからこうやって統一教会や裏金問題が表沙汰になるようになったのは嬉しいわ
政治に透明性が出てきてくれた気がする >>262
そういうヤバ婆と比べた時社会性だけ見ればどう考えても結婚してない婆の方がまともなのにってパターンあるからやっぱ結婚てちょっとタガが外れてないとできないとこあると思うわ
冷静になってたらできないわ 婆のイメージだとベイ好きって言うだけで他球団好きに頑張れって言われるほどの雑魚だったのに >>277
あーんそれ系はチップとデールがめちゃくちゃいるわ
わかりやすいニコイチだもんね >>136
染めても染めてもすぐ目立つのよ😭普通のヘアカラーとは訳が違うわスピード舐めてはいけないわ >>285
いやベイスターズはそんなにバカにされてないわ
ほんとに馬鹿にされてるのはロッテと中日 周東はマジイケメン
姉さん女房いるのも解釈一致よわ 選挙特番なんかめっちゃ大物だったけど不祥事起こしちゃって…ってタイプが落選しちゃって立派な事務所で支持者に泣きながら謝ってるの見ると胸がキュッてなる… >>296
ヤクルトはちょっと前まで強かったから
中日はずっと弱い万年Bクラス 松下玲子ってクソほど評判悪いのに投票はされてるのね >>299
なに不祥事起こした奴に絆されてるのよちょろばあ >>306
いつもこうよ
謝罪会見とかも見てると辛くなるからチャンネル変える >>317
んーーー
やってみないとわかんないわね >>312
ちょっとわかるわ
自業自得なんだけどわざわざ見たいものではないのよね >>314
水って言っちゃったけど婆作ったことないから不味かったらごめんわよ >>310
アーモンドミルクなら200mlあったわ
でも勿体ねえから水でイクワ ポーズでも弱っている生き物を見るとつらいわ
生命力が弱っている生き物も 不祥事起こしたやつがそれでも当選してニコニコして万歳しててもそれはそれではぁ??ここの選挙区の奴らばかぁ?ってなるんだけどね 可哀想なのは不祥事議員じゃなくてそいつ支えてたスタッフ関係者よね
事情知らなかった人限定で 自民単独では過半数割れ確実だけども
自公連立で過半数は取れるかしら取るな 婆だって不祥事起こした議員嫌だけど他の候補者がごみくずなんだもん >>345
頭悪い層が自民党にお灸を据えるって立憲にいれるのよ うたの☆プリンセスさまっコケたからで戻りしたいのかしら🤭 >>341
ほぼほぼ取れるから自民に入れる必要無いって言ってたのよね >>266
桂枝茯苓丸ケイシブクリョウガンよ
婆は更年期かもしれんので普通の汗っかきにも効くかわからないわ 公約に分かりやすくいいことばっかり書いてると信用出来ないわ
でも現実的に書くと魅力ないから人気出ないのよね わかりやすく良いことしか書いて無いのは信用できないけどまずわかりやすく書く気が無い奴の方が一番信用ならないわ
そういうとこ多すぎなのよね 議員先生×秘書よ
たまに議員先生から枕してこいって言われて他所の先生引っかけるわ 913 エッヂの名無し 2024/10/27(日) 22:18:37.777 ID:VN3XawZ3J
でもぶっちゃけ安倍晋三だったら負けなかったよな
932 エッヂの名無し 2024/10/27(日) 22:19:48.472 ID:agRJvSviw
>>913
せやな
統一教会問題も裏金も闇に葬られたままカルト動員買収選挙で盤石よ 婆Gがいるとガサガサいうよって言ってた婆達のこと今まで理解できなかったの
昨日初めて猛スピードで逃げてるGの音聞いて意味がわかったわ
マジでガサガサガサって走ってる凄い音してたわ >>366
そうよガサガサよ
慣れて来たらそのガサガサ音で大体の虫の大きさや種類が分かるようになって来るのよ…… 剥がせるネイルほちいわ
お風呂でぺろんちょしちゃうくらいのやつ 議席を一番多く取った党が他と連立して与党になるのね? 冬はシナモンと生姜を用意するのよ
飲み物に入れて肛門まで届けるわ >>387
いいじゃんべつに
世の中の男の半分以上がそれでしょ
それを女がやって何が悪いの >>392
婆は男に料理させて養えるくらい稼いでるの? >>394
日本人てバカなことに労力つかうわよね
全部が非効率なのよ >>375
剥がれなくて最強のはずのジェルネイル婆なのにピールオフみたいにペロンペロン剥がれるわ😭 >>373
視線も感じるわ
後ろから誰かに見られてる気がして振り向いたらいたわ
目が合ってあっやべって顔してたわ >>399
それは下処理甘いだけでしょ
塗りはみ出てるとかもあるわ >>399
婆爪先が欠けるからサンディング丁寧にしたら剥がれなくなったわ 毎日自炊してるけど婆は外食コンビニ食続きだとすぐに体壊すからであって料理しなくて健康で不自由なく済んでる人はそれでいいんじゃないと思うわ >>404
めちゃくちゃしっかりやってるはずなのに
エッジもかなり気使ってるのに😭 >>407
何が?毎日自炊してるんだから毎日同じ物作って食ってるわけじゃないわよ……? 三角チョコパイってどんな期間限定味出ても黒が最高にして最強にして高潔で絶対王者すぎるわ
黒で完成されてしまったのよ三角チョコパイは
どんな限定味きても靡かなくて困るわ >>405
サンディングやりすぎて自爪がペラペラになってしまったのよ😭 >>408
ルーススキンを取り除きましたか
邪魔な甘皮を除去しましたか
ネイルベッドのサンディングはきちんとしていますか
サイドストレートは取れていますか
はみ出しはないですか
ジェルの輪郭はぼやけていませんか
先端にベースジェルからきちんと乗っていますか
そもそも爪を酷使しすぎてませんか >>398
自炊は身体のこともお金のこともるからやるのよ
そんなことも知らないで日本人馬鹿て婆が馬鹿じゃん 三角チョコパイで伊藤沙莉と踊ってるのはババヤロの主題歌を歌ってたグループの子よ 今日買ったネコロボちゃんのぬいぐるみ底に磁石入ってるから冷蔵庫を壁上りしてる写真とか撮れるわ ケンタでチキンポットパイ出ると冬が来たわねって思うわ あーんどんぐりレベルがリセットされてる
他板は厳しすぎて全然書けないわ 櫻井〜〜〜〜〜〜愛してるぞぉ〜〜〜〜〜〜👨❤💋👨 婆のどんぐりも0から全然あがらなくなってるわ
設定変わってるのかしらね 木綿しか食べないわ
歯ごたえがないと食べた気がしない
食べた気がしないと満腹感が得られない
満腹感が得られないともっとなんか食ってデブる
そういうわけ🥺 金カムやばかったわいい意味で
殺人ホテル完全再現よ やっぱり設定変わってるの?
婆の行きつけのスレにも全然書けなくなってたわ
再起動しても無理 選挙絡みで鯖に負担かかってるのかしら
婆はただアニメ板に書き込みしたいだけなのに 国民民主が婆に刺さったのは若い世代向けだったからなのね ねぇGって婆に見つかって悲鳴上げても全然急いで逃げないでノロノロ歩いて去っていくんだけど
これ婆完全に舐められてる? いつも見てるよカサカサカサ 癶( 癶;:゚;益;゚;)癶 >>451
そこまで動きが緩慢なやつはもう相当弱ってるんじゃないの そういやこの前初めて家の中でアシダカ軍曹見たわ
いたの台所だけど婆の部屋のゴキも一掃してくれるという考えでいいのよね? >>453
ママが攻撃仕掛けた時は爆速で逃げたから弱っては無いと思うわ
最終的には婆が殺虫剤で殺したけど >>454
あーん羨ましいわ
婆本気でアシダカ軍曹購入考えてるわ 婆は顔カプ興味ないけど顔カプ婆が顔カプ好きなことはどうでもいいしこの世に顔カプが存在することも別に気にならないわ
嫌なのは顔カプ婆が「顔カプも関係性あるカプも同じ捏造カプ」っていうことよ
関係性カプも捏造カプだけど顔カプとは違う捏造カプよ原作でちゃんと相手を特別な存在として見てるから
同類ぶらなきゃ顔カプスルーだけど関係性カプと同じ土俵にいると思ってるならそれは勘違いだしそんな勘違いしてすり寄ってくる顔カプ婆が嫌いだわ オークション見てきたけどアシダカ軍曹ってかなりデカいのね…
これ居たらちょっと怖いわ あーんキムチ鍋ガツガツ食べたら腹壊したわ
ミルフィーユ鍋にしとけばよかったというの 昔おばあちゃんちにアシダカいたわ
益虫でもデカいとビビるわ >>463
自分で買うならまだしもいきなり壁にいるの見たら普通に殺しちゃうくらいグロいわよ 今日職場にガガンボ居たから足持って外に逃がしてあげたわ 婆のママが電話をかけてくるんだけど通話ボタン押す暇もないまま着信が切れるか出てもすぐ切られるの
数ヶ月前にも同じことされたんだけど数日間同じ相手に電話を何度もかけ間違えることってあるかしら?
一年前はこんなことなかったのよ でもGとどちらが許せるかって言われたら多分余裕でアシダカだわ
婆蜘蛛嫌いじゃないから 会社で同僚が「でかいクモがいた!足がすげえ長かった!」
て大騒ぎしてたけどクモじゃなくてアシダカじゃないかしらと婆は思ったわ 軍曹は益虫だと理解してるわ理解してるけど軍曹のビジュアルも大概きついわ 軍曹ってクモだったよね婆の地方では便所コオロギと呼ばれているので
コオロギの一種かと思ってたわ 昔アシダカやたら出る家に住んでたけどデカイ黒い物体が壁に張り付いてるのを見つける瞬間はやっぱりホラーよ どうやっても慣れないわ 他カプに興味ないから同ジャンルでも擦り寄りはしないけどホモはみんな捏造だわ
自カプを顔カプ言ってるやつは嫉妬と思ってるから関係性カプを主張するカプが何言おうがどうでもいいわね
でもホモが捏造なのは同じよ 金カムおもちろかったわ!!
婆の推しちゃんがかっこよくて満足よ >>481
便所コオロギは便所コオロギが存在してるのだけど
便所コオロギ=アシダカグモではないわよ >>484
そうよん
確かなものは何もないから皆不安で人の🌿を嗤うのよ 金カムもあの再現度はやばいわね
階段が滑り台になってタライ落ちてくるまでやったわ >>481
便所コオロギとアシダカ蜘蛛はまったく別の虫よ
便所コオロギはカマドウマでぐぐりなさい Gは飛ぶからイヤッ
アシダカも謎に素早いからイヤッイヤッ >>481
もしかして今までの人生アシダカ蜘蛛=便所コオロギと思って生きてきたの
頭悪く思い込みが強くきちんと確認することもしない怠惰で思考力も応用力もない無能なのね ゲジゲジさんもどっちかというと益虫なのに見た目がキモいという一点突破で不快害虫呼ばわりよ
まあ婆も初めて見た時は叫んだけど でも軍曹は素早くないとGを捕まえられないわ
婆は軍曹の足が長すぎるのが怖い もしかして便所コオロギは足が長いからこれがアシダカでしょって決めつけてたのかしら
便所コオロギ=カマドウマもコオロギじゃないしなにもかもいい加減な婆だわ 外でメダカ飼ってるんだけど近くに何度も巣作るクモがいてたまにメダカの餌を巣にくっつけてあげると次の日無くなってるからちょっと可愛くなってきたわ 軍曹は卵を食べるだけじゃないの
あんなヒョロイのにゴキに勝てるわけないわ ちょっと見た目気になったキャラ調べたらもう死んでるキャラだったわ
過去編とかで出てこないのかしら 軍曹とGが対面してる場面何回か遭遇したけど全然仕留めてくれなかったわ カマドウマって美味しそうな名前よね
かまぼこが入ったあったかいおうどんを想像するわ 飛べるGのが有利に感じるけど狭いところに追い込むのかしら >>502
あいつらちゃんとハンターよ
成虫黒ゴキも仕留めるわ 虫よく知らない婆に画僧貼ってあげたい気持ちあるけどグロになるかもだから止めるわ >>509
まぁ夏に見かけるよりはマシかもしれないわ…
猛暑の中Gに対応するのも辛いし webオンリー回ってきたわ!元々片手で数えられるくらいのカプにいたからなんか自カプのところに人が集まってるの見るだけで同じもの好きな人がリアルタイムでいるって感動しちゃったわ 家の周りでやたらスズメバチ飛んでた時期はドア開ける度にビクビク震えてたわ 虫が怖くて乾燥にかかる電気代やコインランドリーにかかる金を使えるか ベランダのサンダル履こうとしたらサンダルの中に虫がいたみたいでブブブブってなった事あるわ >>525
便所サンダルみたいなスカスカのやつ買いなよお 婆んちの軒先にハチが巣を作ってたことあったわ
ご近所さんから指摘されて気付いたわ
業者呼んで駆除したけど結構お金かかったわ >>531
きゃわどころじゃないわよ分蜂の途中だから羽音すごくて恐怖よ 庭とか定期的に確認しないと蜂の巣できてたりするのよね >>532
アイツらしれっと不法侵入してくるわよね
婆のクッションを臭くした罪は重いわ 婆んとこは田舎だからコインランドリーにもカメムシがいたわ 可愛い可愛いハエトリグモちゃんと一緒に暮らしてたのにマッマが遊びに来た時殺しちゃった🥺 ベランダに居る時ふと窓見たら部屋側になんかキモい虫へばりついてた時は嘘でしょ…ってなったわ リラックマって口開いてるときほんのり怖く感じるわ
なんか裂けてるように見えるのよ やっぱりGには猫ちゃんよ
あいつらGの早さすら追いついて仕留めるわ ネコちゃんかしこだからGの逃げる先予測して待ち伏せたりするわ アシダカグモみたことないと思ってググったけどやっぱり見たことないわ寒い地域にはいないのかしら カメムシ四国やばいらしいわね
婆地域は今年控えめな量で済んでるわ カメムシ店の入り口に集ってるから嫌よね
コンビニの入り口とかやばいわ >>562
何故かゴキブリ見ないは宮城あるあるよ
婆も見た事ないわ 別に好きでも嫌いでもなかったんだけど佐久間のラジオ聴いたら手越ちょっと好きになったわ
なんなら歌はめっちゃ好みだったわ ガチの悩みなんだけど何してもケツの黒ずみが取れないのよ
なんで婆だけこんなケツが黒ずんでるのよ
マジできったねーのよケツが誰か知恵を貸して カメムシは臭いだけじゃなくて果物とかにも害あるから困ったものよね >>569
相手いるならちゃんとネットで調べて
相手いないし今後もいないならそのまま黒ずんてて 婆は2次元でも尻の黒ずみまでしっかり塗ってる絵が好みよ
ただそこまでリアルにする必要ある?ってなる婆がいるのも理解はできるわ
黒ずんでるのは三次元の人間としては普通よ >>572
してるわ
顔に合わないスキンケアは全部ケツ行きよ >>569
よく分からないけど黒ずみを取るマッサージクリームみたいなのなかったかしら デスクワークで痔と尻の黒ずみ避ける方法なくない?とデスクワークの婆は思います 婆ーん
ファミマのキャラメルのパンめちゃくちゃ美味しかったわ >>580
デスクワークだけど痔ではないわ何歳なの?何年目なの? 煉獄が前ケツ穴が黒くなって困ってるとか言ってたわね 王道カプにハマりたいんだけど基本逆王道婆だからつれぇわ
主受けは興味ないし 主受けすこってたのリアちゃん時代の一瞬だけだったわ 歯磨いたけどお腹空いちゃったわ
空腹で眠くならないわどうしよう >>413
最後の一行だけ怪しいわ
爪ペラペラだもの😭 リアちゃんの頃って主受けから入るわよね
今は寧ろ主攻めだわ 婆は別に主人公だから受けってならないけど好みの受けのタイプが主人公されるのに多目のタイプだから結果主受けになるわ 爪ペラペラならネイルした方がいいわよ
保護しないと爪割れるわ >>621
野球選手も爪にトラブル起きないようにマニキュア塗ってるしね💅 除光液使わなくてもいい透明マニュキュア売ってるわよね
便利な時代になったわ >>612
サロンに行って相談してフィルインにする
それかジェルやめて数ヶ月ネイルエンビーで過ごして 自公で過半数割れね
どうせ連立は立憲でしょうね公約コピペレベルだもん
総辞職で自民トップが誰になるやら ささくれがすごいできるんだけど手の内側はベタついてるからハンドクリーム嫌なのよね >>625
ネイルエンビーだけ悲しいわ😭
先端から剥がれてフィルイン状態みたいになるのよ
でも直すなら結局全部オフしてからのが持つからやり直してるわ
伸びた先端側しか剥がれないから爪ペラペラなせいだわきっと😢 懺悔しまーす今回の選挙行きませんでした
理由は地元が自民党お膝元過ぎてまぁどうせ自民でしょって思ったからでーす
対抗政党が立憲しかなかったからでーす
国民党民主党候補者がいませんでしたー
結果は結局自民圧勝でしたー
国民党民主党がもう少し力つけて増えたら投票しまーす 爪割れるから亜鉛グミ食べだしたらちょっと割れにくくなった気するけどサプリ系は続けるの怖いわ >>628
分かるわ
仕事しんどーてなった時爪綺麗だと気分上がって頑張れるわ 婆もどうやらマグネシウムが足らないみたいなんだけどサプリはちょっとね…
食べ物から摂取が良いわよね >>633
やっぱり腐女子は移民政策賛成よね
国民応援していましょうね ホモこれ婆周りが凄い国民の玉木信者いるのよね
インボイスで暴れてたから覚えてるわ Xで絶対BLの主人公のカプ成立してほしい人初めて見かけたわ
逃げ切ってほしい派ばかりかと思ってたわ >>642
最近カシューナッツの砂糖がけ食いまくってるのに足攣ったんだけど 気持ち悪い生き物見て気持ち悪いって感想言っても別によくないかしら
水族館でカブトガニの裏側見て気持ち悪!ってコメントしたとしてもそれで気持ち悪いと思うなら見に来るなよとか言われる筋合いなくない? >>591
困ってるとは言ってないわ
そもそもみんな黒いでしょ毎日ペーパーで拭くんだから肌色の大人なんて絶対いないわよ
いたらレーザーで薄くしてるんでしょ そうねあんまり眠れなかったし休むわ
最近吐き気が凄くて起きる日が度々あるわ
妊娠はしてないし酒ものんでないんだけどね >>659
気持ち悪いと思ってない人からしたらネガティブな感想こそ気持ち悪いんじゃないかしら
好きな人もいるかもしれないところでわざわざ反発招く行動したらそりゃ文句言われるわよ 撃っていいのは撃たれる覚悟のある奴だけってルルーシュさんも言ってたし…🥺 >>657
大丈夫?何か合わないもの食べたのかしら
今日はゆっくり休みなさいね >>664
嫌でも関係なくない?
婆とその人はおんなじ客なわけだし感想にいちいちケチつけられたくないわ 食パンにとろけるチーズとピーマン乗せてこんがり焼いたやつ食べたいわ
甘いコーヒー牛乳もつけて >>668
それをいうなら婆のコメントに対する感想にもいちいちケチを付けられたくないのでは >>671
でも婆はダイオウグソクムシにキモいと言ってるわけで関係ないやつがしゃしゃってくるとは?って思うのよ >>668
なら感想自体は自分の中にとどめておけばいいのよ
世に発信した時点で何を言われようが自己責任よ >>673
なんで婆にいったわけでもないのに攻撃されないといけないの?
その人の創作物貶してるとか好きなんだよねこれって勧められたやつ悪く言ってるならともかく展示品に対する感想が自分と違ったからって来るなとか言われたくないわ カブトガニなのかダイオウグソクムシなのか
その謎を解くために婆は深海に潜るのであった >>674
婆の感想を外野が変えられないように来るなって言ってきた人の感想も変えられないし口を塞ぐこともできないのよ
とやかく言われたくないなら初めから言うなってこと うわキモ…くらいなら良いけどえー!めっちゃキモい!気持ち悪ーい!え?マジでキモくね!?これ好きな人ヤバくね!!?キモ!と大騒ぎしてたら黙れと思うわ 婆の時代は小さい頃に動物園や水族館はお行儀良く見なさい変な言葉は使うんじゃありませんとは言われてたわ 好きで見にきてるのに横でキモッとか言ってる婆が居たら顔チラ見して舌打ちするわね その空間で一番キモくて迷惑な存在になってる自覚ないのヤバいわ 結局キモいのはカブトガニの裏なの?ダイオウグソクムシなの? グスン
またいいホモだなって思ったら相手女の子だった…
また婆は騙された ガチでキモイと思ってたら展示の前すすーって足早に進むわよね? きゃーキモイってきゃっきゃっするのが楽しいのでは? >>686
別に楽しくないわ?
婆なら可愛い展示や興味深い展示に時間をさきたいわ >>684
最近多いのかしら
男みたいな女を描くならホモで勝負しろわよ 小5女児は何にでもキモイキモイ言う時期よ
繊細な年頃の男子を傷つけるわ >>687
まぁそれが楽しい人もいるんじゃない?知らんけど >>689
小学生くらいの子が虫とか見てきもーいっていう姿はわかるけど20こえた大人が一々展示物にきもいねって言うのはなんか幼い気がするわね
言いたきゃ言えばいいけど はぁ土日エンジョイすると月曜キッツイわね
引きこもって平坦に過ごすほうがなんか楽だわ 2日間がとんでもない時間どこかに行ってた気がするわ
あっという間にすぎる時もあるのに あとディアミリを少しでもアピールしたくてSNS投稿を最近頑張ってるんだけど陰キャだからしんどいわ
こういうとこに載せてるほうがなんか楽だわ 上の階だと思うんだけど深夜1時から繰り返しクローゼット開け締めするみたいな音長時間して死ぬかと思ったわ
苦情入れたけど深夜にそんなことするかしら
音の正体が謎よ 集合住宅は音の発生源突き止めるの難しいわよね
真上からと思ってたら桂馬の動きみたいなとこから音が伝わって来てたり 自カプに字馬神いて筆も早くてすごいんだけどもしその婆いなくなったらなかなか界隈静まりそうでちょっと怖いわ >>700
クローゼットの整理でもしてたんじゃないの
なんにせよ深夜にやられたら迷惑ね WEARですごいでかい婆がミニスカはいてる投稿が1.7万視聴されてるわ
しかもいつのかわからないハニーズでちょっと怖い >>707
赤豚を知らないのにこのスレにいるの珍しいわね あーんオーラツーの緑のやつまずいわ
入浴剤みたいな風味だわ 20年くらい前は同人イベ参加してたけどもう全然関わってないから婆も赤豚よく知らないわ 夜見る夢シリーズ見たわ
電車に乗るけどギリギリでホームあってるか心配になるやつ ねむねむ子猫ちゃん婆だわ
あったかいお布団にもぐってふみゅってしまうわ ドラマのウロボロスって小栗旬がTBSと打診してできたドラマだったのね
羨ましいわ小栗旬 >>700
こういう音に神経質な婆が近所にいると地獄ね 同人も商業も読まなくてホモ大して興味なさそうな婆とかなんでこのスレにいるのかしら >>726
夜中の1時は異常よ
床する音や壁伝わる音は響いてくるし 嫌ホモ婆となんて一緒に居られるか!
婆は部屋に戻るわ! サカデイいいわねケイちゃんたちと仲直りしてほしいわ(◍•ᴗ•◍) 難民って前はもっと色んなジャンルのスレがあってスレタイにジャンル名も含まれてるのが多かった気がするけど今は雰囲気違うのね
あーんジャンルスレ立てたいのにどこに立てようかしら
本スレが高齢爺ばっかりで会話にならなくて困るわ >>736
まったりしたいならあにまん
レスバと誹謗中傷しまくりたいならたぬき ホモ=同人でもなくない?
最近は海外ドラマとかも多いし 男子校の姫わいわい婆ここでは馬鹿にしながら裏ですこってそう >>740
ここで馬鹿にするのってマイノリティの自覚あってお外じゃできないからだし >>739
オタクしか二次やらないわよね
ライトな層は漫画ジャンルの一つとしてBL買うしね >>744
裏ですこってるというよりは普通にすこってるけどここにしか居場所がないマイノリティのために黙っててあげてるたが正しい 新テニヌってもう40巻こえてるのね
無印越したかしら 身長差小×大がわいわいで大人気みたいな感じなのも大×小好きな婆はわざわざわいわいで言う必要ないからだしね BLが少女漫画そのもののもしくは出来損ないじゃん! ここに居る全ての婆がすこなホモを発表するだけが平和への道よ
婆は宅飲みして軽率にセッススしちゃうDDがすこ >>758
男子校の姫好きじゃないのは別にマイノリティじゃないわよ? >>738
たぬきBANできるからまだいい方じゃない? >>766
男子校で姫を決めるBLみたいよ
知らんけど >>736
あのソシャゲ?
とりあえずサロンに立てて様子見してもいいんじゃないかしら?
あんスタスレは難民からしたらばに移動したらしいわよ >>769
わいわいの500倍民度終わってるからBANできたところでよ 人のBLをわらったところで婆のやってるのも同レベルすぎるわ 男子校の姫pixivで読んだけど萌え袖前髪ヘアピンキャラの見分けつかないで婆が馬鹿にしてる点数的に3飜40符て感じ
中途半端だわ >>775
そうよ
でもわいわいは王道を叩く愚痴スレだから ハーレムが少年漫画で一番売れてるようなもんだから少女漫画の客層は偏り過ぎなのよ
衰退するわけだわ >>780
Xで楽しく好きなもの語れるならわいわいで語る必要ないからね… 女さんはイケメンに愛されが入ってないと読まないから… 最近男子校の姫読んだわなんだったかしらと思ったら無敵のプリンセスだったわ クリピのダンダダンで入れた入れたて歌詞あるじゃない
あれって怖い話のあのセリフなの? 2chの怖いコピペじゃないかしら
山の中で子供に入られるやつ これは実際に私が体験した出来事ですってなんで未だにホラーだけは嘘でも許されてるの? >>792
へーオトノケのタイトルもそこからきてるのね
タイトルまでは知らなかったわ 婆はXで唐突に恋バナ始めたかと思ったら途中から二次ドリになってるやつ嫌いだわ
前にフォロってた人がそういうの好きで頻繁にTLに流してきてウザかったわ >>790
どういうことってどういうこと?
婆はどう思っていてそのレスのどの点が婆の考えと違っていて理解できないと思ったの? >>795
海外ドラマが多いからなんなの?
昔から海外ドラマの2次もあるけど ダンダも3話でなんかまあいいかってなっちゃったわ
今期ちしか観てないけど夏目ってどこでやってるのかしら 2次だけをすこる婆だけじゃないってのと海外ドラマが繋がらないからじゃない
ホモドラマってことかしら >>797
婆は主旨を理解せず言葉尻が引っ掛かってたのね
ホモ=同人じゃないでしょが主旨でしょ >>800
そうじゃない?タイとか結構ガチなやつあるんでしょ >>800
海外ドラマでは同性愛も当たり前に入ってきて見る機会が多いってことじゃない?
昔の海外ドラマより今の方が同性愛キャラ多いし 程度の低い二次婆の他に洋ドラ見るような高尚婆も同人やってるってことでしょ 同性愛がドラマの題材になることも増えてホモを見られるのは同人だけ!って訳じゃなくなったわね〜って言いたいんじゃないかしら >>805
それはあまりに読解力が無さすぎる解釈だわ
婆ちゃんと国語の授業受けてなかったでしょ ホモドラマは二次で逆カプとかやったら冗談抜きで刺されそうだわ ホモ=二次の婆が突っ込まれてるのが話の始まりだしね 大阪婆〜定期買うならICOCAとPiTaPaってどっちがいいの
地下鉄なんだけど >>810
ICOCA
PiTaPaはマイノリティで使えない所あるから 赤豚て何?→赤豚知らないの?おかしくない?→二次見ない婆もいるわよね→海外のドラマとかでもホモ増えたし
て流れだったわよね?
なんかレスの一端に囚われて話が噛み合ってないわね ねえねえ漫画配信アプリである日突然読んでた無料漫画の履歴が削除されるのなんで?
婆ブクマとかお気に入りに入れないで履歴だけで管理してるから困るし読んだとこ消されるも困るわ >>812
最初のレスから時間経ってるから最後のレスだけ取り上げてイメ操して荒らせると思ったんじゃないかしらね 高尚ってとりあえず俺の気に食わねージャンルだぜってくらいのことかしら 履歴消えるのは謎だけどブクマかお気に入りするしかないでしょ
もしくは不具合ですって公式にクレームするか >>802
いや海外ドラマが急に出てきたから前の文と繋がりないわよ
ホモ前提の海外ドラマばかりじゃないし >>819
監督「原作を読んで非常に感銘を受けました!新しいアレンジを目指しました」 >>822
どれだけ頑張ってももうこの話題では荒らせないと思うから次の荒らしネタ出ししましょ 海外はまあ普通にゲイぶっ込んでくるわよね
そこホモ要素いる?ってとこでゲイがいるわ
リアルでも普通にいるんでしょうね >>816>>818
消えたあと検索から見るとまた無料のままになってるのよ >>824
ツッコまれたら荒らし認定は恥ずかしいからやめなさいよ どう見ても着火できなさそうなネタで必死に荒らし始めようとするのポケスリゴローニャ内野煽り婆を思い出すわ んふふ
ゴローニャもうポケスリに実装されてるわよって突っ込まれてた時にこれだからゴローニャ内野は!って暴れ出した婆ね >>822
そうじゃなくて漫画二次以外の一次ジャンルとして海外のBLドラマがあるて話なんじゃないの?
話は二次以外にも摂取できるホモはあるでしょう ある程度知識ないと荒らせないから洋ドラなら知ってる!になったのかしら >>834
あわよくば高尚煽りに持っていきたそうだったわ >>826
中で何かいじって設定変えてるとかかしらね…
何度も起こるなら何で履歴消えてんだよぉって問い合わせするしかないわね
無視される可能性も大だけど 違うネタ探せって言われたから必死に路線変更しようとしててかわちい >>838
あーんやっぱそうよね
無料ユーザーだからあんまガタガタ言えないわん >>835
いるー🥺めんどっちーわ
ねちねち絡むのサイアク😫 >>842
同時期に読んでるものは消えてなくてランダムなのよね 旭川の西川(立憲)なんて女子中学生いじめ凍死事件を全く無視した市長です
こんな奴が今度は国会議員になりました
皆さん覚えましょう
子供達も覚えておこう
彼女を見殺しにした人間が国会議員です!
#西川将人 #立憲民主党 ウンチしたら脱力感すげーわ
しばらく何もしたくないわ
なんで脱糞するとこんな虚脱するのかしら >>846
アプリの機能またはサイトの機能で自動的に履歴消して容量軽くしてるから〜とかなんじゃないの?
設定してなくても仕様でどうにもならんやつ
素直にブクマしときなさいヨ 午後から出かけるんだけど昨日昼前シャワー浴びたから浴びなくていいわよね? >>848
えっ婆は尻穴キュッと締めてキリリとしてるわ 今日の夜も浴びなきゃだから今から浴びるのめんどいのよ
ドライシャンプーふるから見逃して さっき婆が今日はわいわい丸を洗おうって考えたとたんわいわい丸の様子がおかしくなってキョドりだしたんだけどもしかして婆わいわい丸に思考盗聴されてる? 今日から生理なはずなんだけど今回ピルの飲み忘れとか不規則になりがちだったからちゃんとくるか不安だわ 婆はうんこ出るとうんこハイになるわ
腹がすっきり軽くなってテンション上がるの もやしもん読んでるけどまだ20話も行ってないのにキャラの見分けが難しいのがちらほら出てきたわ
黒髪ロングのちょっとキツめの目つきの女って被ると訳わかんないわよね 無印週間まだやってる?!色々買い込みに行かなくちゃ!! 痔の薬塗ったあとに💩したくなるのやめてほしい!
あれだけ塗るわよ?いいわね?って聞いた社ないのばか! ウンコが内側からアナルつんつんしてる感覚ってあるわよね うんこが下がってきてある地点まで到達すると肛門筋が弛んでうんこしたくなるのよ 投票済み割引はnojimaで買い物したいわ
婆ら何買う? アマプラにあるmajor crimesが主要キャラのホモ恋愛ぶっ込んできたわそんなにゲイいるんだぁ…ってなったわ 【NHKニュース速報 05:48】
衆院選 各党の獲得議席数が確定
自民191
立民148
維新38
国民28
公明24
れいわ9
共産8
参政3
保守3
社民1
無所属12 わいわい見てたらお腹痛くなってきたわ…
うんちしてくるわね 杏仁豆腐ってゼラチンで固めた方がいいのかしら
それとも寒天? ホラーな夢見たわ😭両腕から体温奪われてヒエヒエよ😭 核融合の原子炉楽しみ
フォールアウトみたいに小型原発出来るわ 婆杏仁豆腐苦手
中華のレディースセットって大抵杏仁豆腐つけてるからセットがいいけど杏仁要らなすぎてつけないでくださいっていうと大抵驚かれてめんどいわ >>891
婆が代わりに食べてあげる
代わりに婆の中華サラダ食べといて 第50回衆院選 全議席確定
自民 191(56減)
立憲 148(50増)
維新 38( 6減)
国民 28(21増)
公明 24( 8減)
れいわ 9( 6増)
共産 8( 2減)
保守 3( 3増)
参政 3( 2増)
社民 1(増減なし)
みんな 0(増減なし)
安楽会 0(増減なし)
無所属 12(10減) ラジオで獲得した熱狂的なファンってなんであんなに痛いのかしら イオンのセリアがキャンドゥになってたわ
どっちでもいいけど 回転テーブルの中華って行ったことないわ
天心とか大皿料理が乗ってるのかしら 婆んとこはダイソーがみんな駆逐されてセリアになったわ 回転テーブルって日本生まれって聞いた気がするけど本当だったかしら 婆は中華料理店行くといつも春巻き頼んじゃうわ
だいたいハズレ無しだから ひゃだ猛烈に春巻きの口になってきたわ
熱々のやつ食べたい あーん五目あんかけ食べたくなってきたじゃない!
婆のバカん ねえさっきからうんこが止まらないんだけどわいわいの呪いなの? 韓国人達に日本の選挙の話をしたら驚愕
@投票記載所にカーテンなく丸見えは怖い
秘密投票ではない
A鉛筆書きは後で書き直せる
Bなぜ書かす? 印刷した紙に〇か印鑑は?
C日曜? 韓国は投票日が水曜で休日になる D投票所早く閉めるの違法
EID確認は?
北朝鮮みたい
民主主義じゃない >>923
大好きな祖国で暮らして
こっちみんなわよ 小6の時フェラって気持ちええんかなみたいな話題になって男4人でムカデ人間みたいになって咥えあった >>926
お前の嫌いな韓国以外の日本って悲しくない?
現実見ようよ
ブスだからと諦めて身だしなみも整えないようなチーズなブス人間なの? キャンドゥセリアダイソーそれぞれの強みが知りたいわ ヨドバシで昨日の夕方頼んだものがもう届いた…
すごい… 三木谷キャンペーンやつとけばよかったわ
弾がないわ やっぱ酒よくないわね🥺昨日1日振りに飲んだだけでそう思うわ……はぁ >>937
いやさそうやって見下してる属性より下等な部分あるって認めないとダメじゃね?
デブがぽっちゃり嗤うみたいなもんじゃん ヨドバシいいわね
映画も見ないしアマプラ抜けようかしら 映画見る環境が欲しいわ
ゆったりソファにプロジェクターとスピーカーが必要よ
でも壁がグレーの凹凸だから無理! >>928
そうそう婆とろとろのが好きなのよね
とろとろの方とか書いてないとがっかりしちゃう 吹替版があって単調な映画だったら作業向き何だけど最近吹き替えないの多いのよね >>938
ダイソーは100円以上の商品増えたけど一部クォリティは高くなってる気がするわ
見抜く力ないとセリアに似たの100円で売ってるのに……とかなるわ
婆の体感だけどアイドルオタ方面に優しい気がするわ
セリアは100円で頑張ってるわでも今の値上げの時代に経営的に厳しいって聞いて心配よ
婆の体感で二次やぬいドールオタにめっちゃ優しいわ
キャンドゥは有能コラボやってたり食品扱ってる店も多いしいいもの多いのに店舗少ないわ 婆はもうずっと映画ばっかり見てるわ
何十話もあるドラマやアニメを見ているのが苦痛なのよ
映画は大体2時間
バチクソ長い映画でも3時間
前後編でも4時間くらいでなんとか収まるから 気象庁のお天気アプリが今日は曇り時々晴れっていうから信じて洗濯してるんだけど今にも降りそうな空模様だわ
婆を騙したわね アマプラにある英語字幕だけで日本語対応していない映画は困るわ ツインピークスアマプラで見たら続編の最終話だけ字幕で困ったわ
なんでやねん >>955
今週雨多いって聞いたけど怖くて洗濯出来ないわん わいわい杏仁豆腐は硬いやつに決まりました
とろとろ杏仁豆腐は許されません 婆の呟くことゆるパクする婆が現れたわ
ブロックしたいけど角が立つからヤキモキするわよ ねえ放置してたモバイルバッテリがパンパンになってたわ😭
怖すぎるわ とろとろじゃなくて婆はねっとりぷにぷにの杏仁豆腐が好きよ
硬いのは論外 >>962
そんなのNGにした覚えがなかったけど元婆の種だったわ YouTubeの自動翻訳で映画を一本観たんだけどハッキリしない部分多かったわ何の時間だったのかしら 湖池屋ランチパイクラムチャウダー味スーパーで安売りコーナーに投げられてたから買ったけど美味しかったわ
https://dec.2chan.net/up2/src/fu4175422.jpeg >>978
えー美味しそう
冬のメニューなのに既に投げ売りされてるてどゆこと 14万円の裏金で小沢に負けた候補者は精神が弱すぎる
小沢なんてもっと大金裏金ってたじゃないですかって言えないガキは政治家に向いてない >>978
これ絶対うまいやつじゃない!おいちそうだわ >>981
パイの実みたいでしっかりクラムチャウダーで美味しいわ
なんでかわかんないけど半額か3割引かで89円で買ったわ テレビが偏った選挙報道ばかりなのにわいわいでまで政治見たくないわ >>979
向こうからは触れないガラスの箱に入れられてるみたいなもんだわ今のブロック >>986
婆も買ってみりゅーアオキでは見たことないわ 見た事ないわクラムチャウダーだいすこだから食べたいわ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 14時間 41分 34秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。