涙袋💧218
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
水木受けスレ;;
ホモの水木受けカプ叩き禁止;;
ゲゲ受け婆目岩婆石長婆水さよ水婆岩水婆ノマ婆他受婆ドリ婆出禁・リバーバ出禁・きらナー出禁・無能連呼婆出禁;;婆婆認定禁止;;
金カム婆スラダン婆カバ婆忍たま婆コナン婆ブレバン婆下手婆ハイキュー婆黒バス婆呪術婆ウィンブレ婆出禁;;
○○○○○の話題禁止;;ひらがな無知性ぴんなん婆出禁;;ネトウヨ婆出禁;;オワコン婆出禁
スレヲチ禁止;;売上欄・虎欄・閲覧・興行の数字話禁止;;人気話禁止;;移動話禁止;;晒し行為禁止;;
モメサ出禁;;モメサと会話する婆もモメサ;;モメサは徹底スル―;;
仲良く使ってね;;
次スレは>>960
したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/18543/1706181740/
https://imgur.com/YlBqx0n.jpg 【10月】;;
10月3日大阪脱出初日〜11月17日まで
10月15日西武園ゆうえんち開始〜12月15日まで
10月17日派手浴衣カフェ開始(池袋、道頓堀、名古屋、福岡、仙台)〜11月17日まで
10月31日各地応援上映
【11月】
11月上旬茶屋再開
11月9日シネコン再演
11月10日シネコン再演
11月13日調布ポップアップ(惚気展)初日〜12月1日まで
11月17日円盤発売日
11月22日大阪惚気展初日〜12月8日まで
11月24日ゲゲゲ忌 6期デー
11月27日鳥取脱出初日〜12月1日まで
11月30日ゲゲゲ忌 ゲ謎
11月30日大阪シネコン
【12月】
12月26日愛知脱出初日〜2月2日まで
12月28日愛知惚気展初日〜1月14日まで
【未定】
京都白糸酒造 ※プライズ★印;;
【10月】
上映記念グッズ多数(再販あり)10月4日劇場にて発売/10月11日予約販売開始
上映記念グッズ東映オンラインストア限定10月11日予約販売開始
ねんどろいど(ゲゲ・水木)
だるまぬい★(ゲゲ・水木・鬼・猫・岩)
ワイヤレスイヤホン下旬発送(ゲゲ・水木)
ぽてころマスコット(ゲゲ・水木・鬼・猫・鼠・三女・次女・ときや)
はぐキャラコレクション(ゲゲ・水木・鬼・猫・鼠・三女・次女・ときや)
ふんころ(ゲゲ・水木・鬼・猫・鼠・三女・次女・ときや)
ててコレ(ゲゲ・水木・鬼・猫・鼠・三女・次女・ときや)
カドキャラ(ゲゲ・水木・鬼・岩・さよ・石田)
スーパーログ・新宿ポップアップ関連
目玉トート
TOHOシネマ限定ステッカー
シャントリ下旬より発送
アップリケポーチ★(ゲゲ・水木・鬼・目玉・猫)
カプコンミニぬい★(ゲゲ・水木・鬼)10月4日展開予定
【11月】
A6ビジュアルアクリルプレート
缶バッジコレクション
ゆのみぬい★(ゲゲ・水木・鬼・目玉)
てのひらゲゲ
円盤特典各種11月17日〜
ブシロードトレカ11月17日以降順次発売
立体ラバマス★
Vivit フィギュア★(猫娘)
【12月】
匙アクスタ発送
でふぉぬいアイス持ち★(ゲゲ・水木・さよとき)
大山
【1月】
華絵札
ぬーすとゲゲ★
コトブキヤくじ発送
TSUTAYA再販
ホビストお祭り描き下ろしグッズ
【2月】
るかっぷ(ゲゲ・水木)
フォゼ(ゲゲ・水木・鬼)
ぬーすと水木★
ぷちふわぬい(ゲゲ・水木・鬼・猫・目玉・さよ)
Vivit フィギュア★(ゲゲ)
【3月】
ゆらゆらソーラーマスコット★(ゲゲ2種)
【未定】
コトブキヤキャラデザ婆フィギュア
備忘録
※締切注意※
11月18日:匙アクスタ申込期限 【雑誌情報】;;
PASH!2024年12月号 Wカバー
CUT 2024年12月号 特集
アニメージュ 2024年12月号 表紙&巻頭特集
アニメディア 2024年12月号 11月号後編記事
anan 2422号 11月13日発売 表紙&特集 素晴らしいアナル舐め本に出会えた;;ありがとう生産;; こっちを先に使うのでいいのかな;;水木の記憶が封じ込められた箱エターナル;; 野球拳してたのかたんに後妻が脱いだのか;;どっちなの;; やっぱり手紙は嬉しいよね;;自分の為に書いてくれたって思うととんホ泣きそうになるくらい嬉しい;; 怖くて見られない映画;;ダンサーインザダーク;;縞模様パジャマの少年;; そういえばあの豪華版の箱血も付いてるんだね;;水木の血でいいのかな;;どういうシチュを想定してるの;; きっと野球拳だよ;;おパンティと足袋残してまた負けた新カフェ水木に旦那がおパンティ脱ぐように命令したらしいよ;; >>16
縞模様パジャマの少年飛行機の中で見てショック受けすぎて吐いた;;
きゃわな外国人ショタのパジャマパーティだと思ったのに;; 水木が思い出そうとする足袋に鼻血が流れるとか?;; >>18
記憶の蓋を開ける時に出た水木の鼻血かなって;; 誤爆バレた;;ホモロボアンソロの事で気になって見に行ってただけで兼任じゃないよ;; 全裸足袋にさせられてもう許してくれって涙目になる新カフェ水木;; >>26
ダンサーインザダークは目が見えない婆が息子のためにどんどん転落してく話;;
縞模様パジャマはアウシュビッツに入ってるユダヤ人ショタとナチス軍人の息子ショタが仲良くなる話;; 今度からふわ虐みたらホモロボスレ誤爆が浮かびそう;;ゆるして;; ホモロボ婆にすら父水婆帰れって言われてるの恥ずかしいからやめてよ;; >>40
ペールマン最高だよね;;主人公にイライラするけど;; 新カフェ後妻は自分の意思で全裸度になるよ;;旦那にアナル舐めて欲しいから;; >>45
キャラデザ婆の落書き来ると思ったけど来ないからふわ水を坂の上から転がすっていう誤爆;; 邪悪婆が転がる結果になった;;やっぱりかげ郎はいるんだ;; >>45
見てきたけどキャラデザ婆の落書き来なかったからふわ水転がすって;; >>47
全裸足袋でデカケツ突き出してアナルくぱぁして;;
皇帝新カフェゲゲと旦那にメロメロ甘えん坊な新カフェ水木;; >>48
怪物まだ見てないからネタバレしないでね;;こんなところでくらいたくない;; >>56
パンズ・ラビリンスの怪物の話だよ;;映画の怪物じゃないよ;; >>59
ふわ水たちは勝手に果物食べたりしないから;; >>59
これパンズラビリンスのやつだったんだ;;
有名だよね;;こいつだけ知ってる;; >>60
ググったら知らない世界だった;;早とちりしてごめんね;; パンズラビリンスって胸糞なんだ;;洋画詳しくないからなんかおとぎ話みたいなやつかと思ってた;; この動きすこ;;これがいるテーブルから果物盗むのすごい度胸だよ;; ホモロボってゲ謎が公式アンソロ本を出すって発表して一部の作家にがっつり父水エロ二次を描いてる婆が居たから荒れてるって感じだっけ;; >>66
そういう体でCMしてたから映画館は阿鼻叫喚だよ;; こないだまたホモロボ婆がマウント取ってきてムカついたんだけどどんなマウントだったか忘れた;;
ホモロボは面白かったけどホモロボ婆はすこじゃない;; パンズラビリンスの主人公の服装きゃわ;;グロ鬱だけど映像がすこ;; >>68
声でかリバーバが公式アンソロ原稿の進捗をチラチラ上げてるらしいよ;;想像するだけで草;; この婆は邦画の怪物のネタバレ知りたくないだけでしょ;; >>59
小さい頃見たらトラウマになったと思う;;妖精;; >>74
父水の二次は全部集団幻覚だけどスミイサは公式を二次が超えてくるからヤバいわーって奴でしょ;; 新カフェ水木はアナル舐めお預け耐えられなさそう;;えっち終わった後にすぐどうしてって泣きつく;; >>55
はーーー;;甘えんぼ新カフェ水木きゃわ;;旦那に結腸まで舐めて貰おうね;; 面白いホラー映画教えて;;私が最近見て1番面白かったのはパール;; ホモロボはイサミ受けしか知らないけどリバや逆もわりとあるんだ;; >>84
それじゃないやつまた最近見たんだよね;;内容忘れたけどムカついた記憶だけある;;
はー;;改めてむかつく;; 新カフェ水木は新カフェゲゲが開眼したらまずイく;; >>87
ミーガン;;ホラー好きにはなまぬるいと思うけど;; 開眼したら耐性がないと水木がかならずイくスキル持ちの新カフェゲゲ;;ゲゲの中でもすごい特殊能力だね;; >>88
ほぼいないのによりにもよって公式アンソロから声かかったから荒れてるんでは;; >>91
機械仕掛けのオレンジみたく拘束して聞かせたい;; 余裕ある旧カフェ水木ですら新カフェゲゲの開眼にはイくよ;; ホラー映画じゃないかもだけどタランティーノのデス・プルーフイングラインドハウスはすこ;; シライサン面白い?乙一読んでたから興味あるんだけど;; ホモロボ愚痴スレ回ってるの見るに意外とストレスすごそう;; ゲ謎はホモ婆の愚痴スレみたいのないよね;;同人板のはただの父水アンチだし;; >>110
公式がここまで父水に手厚いから愚痴もあんまり出ないのもありそう;; くじメイトゲゲがおっぱいに上着かけてあげるハーブ焚けた;; 逆の比率なら父水よりスミイサの方が少ないくらいなのに難民で分裂してるの謎;; ほぼ無燃料だった1〜4月はそれなりに愚痴レスもあったよ;; 一応この板に愚痴スレあるけどスクリプトで埋まってるしまったく機能してない;; どのジャンルに行っても愚痴スレとヲチスレを回す互助会がいないからだと思う;; コメダのグラタン見てグラタン食べたくなるし和三盆見て和三盆か琥珀糖食べたくなるしなんか今日食い意地はってる;; >>117
上着かけてあげるのはカフェゲゲだよ;; >>116
ノマカプや逆は規模が小さすぎるし;;父水の対抗と言えるの鬼水くらいだけど鬼太郎は水木と本編では絡まないから争いようもない;; >>123
あーそういうの確かにないね;;居心地いい;; あの愚痴スレモメサが適当に作ったやつじゃないっけ?>>1丸写しのやつ;; >>126
肝心なところ間違えてた;;かげられてくる;; そりゃモメサも荒らすの苦労するよなって思う;;
父水一強で逆やノマは空気だし鬼水ゲタ水は受けが同じだから煽りにくい;; >>121
配信購入日に告知しなかった4月上旬が1番公式への愚痴が溜まってたような気はする;;映画村くらいしか燃料なかったし;; ホモロボアンソロ以前にも公式の出したアフターストーリーで荒れてたよね;;別アカでホモロボ移動した婆の愚痴がうるさすぎてアフストをミュートワードしてたしその後その婆はホモロボ離れてた;; 公式垢の運用についてはイライラはするかな;;不満というかそれさえなければ!みたいな苛立ち;; >>136
それは分かってるよ;;愚痴スレがなんで回らないのかって話題だからでしょ;; スミイサとブレイサ攻めのガワ違いで仲悪いらしいけど父水と目水はすごく平和だね;; ABとBAが拮抗とかABとACとかABとBCとかじゃないとね;; 前ジャンルがクソオブクソだったせいか全然不満ない;; >>141
そりゃブレイサって女キャラの人格と攻めが混じってるんでしょ;; ABとCBで荒れてたジャンルって鬼滅の煉炭と義炭くらいしか思い浮かばないかも;; 鬼滅もオフ人気は煉炭じゃなくてさねぎゆになったよね;; 煉炭と義炭荒れてたかな?煉炭婆全く相手してなかったような気がするけど;; 春は親顔グッズでアニメの版権絵すら来ないって愚痴ってだけどananの表紙まで来たからね;; 父水も目水も包帯父水も人魂父水も全部すこ;;墓父水と四期父水もちょっとすこ;; >>150
鬼滅婆だったから炭治郎は義勇さんと煉獄さんどっちが大切かで荒れてたのは覚えてる;;ただ最終回で決着はついたから荒れなくなった;; 今思うととんホにヒットすると思ってなくて全部後手後手だったんだよね;;
もっと自信持って世に送り出して欲しかった;; 初期はもっと展開頑張ってって思ってたけどここ何か月かでかなり公式の頑張りが分かったから不満ない;;
コラボやグッズも多いし雑誌表紙もキャラデザ婆だし助かる;; >>155
なるほど;;申し訳ないけどそんなの妹でしょって思っちゃった;; ただ円盤発売やゲゲ忌が終わったら無燃料に戻りそうでちょっと怖い;; ホモロボ興味なさすぎてマウント発言されても何思わない;; これだけ燃料貰ったから咀嚼するのに3年は余裕でもつ;; 春の虚無期間は秋から始まる怒涛の燃料の準備だったよね;; 公式の情報に描く速度が追いつけない;;ネタがどんどんたまっていく;; メージュとパッシュはわかんないけどananは勝ち確演出だしとんホに今が一番楽しいよ;; パッシュも婆向け商売長いしそこまで事故らないと思うよ;; パッシュ裏表紙だからそもそも描き下ろしなのか若干心配;;テニヌもすこだから両方描き下ろしでにっこりしたいよ;; 刺激的なセックスで100年生きてもマンネリ知らず;;秘訣は全裸足袋;; >>182
だるまとんホすこ;;もっちりできゃわ;; >>182
ポーチにみちみちなふわころきゃわ;;
オオサンショウウオポーチいいな;;かわいい;; 前に貼られただるま水木を囲むだるまゲゲの圧すごいやつとんホすこ;; >>144
あくまで得体の知れないロボでいて欲しかった派は元が人間でがっかりしたみたいだよ;; 長女西武園行ってコスイベも参加してきたんだ;;しげる忌ってコス少ないの;; >>78
遠投ごめんだけど前スレのやつじゃなくて?;; 生産の完売報告凄いけど皆何部くらい刷ったのかな;; >>192
そう言えばホモロボって宇宙からやって来た謎のホモロボって立ち位置で登場したんだったね;;確かにそう言うロボだと思って焚いてたのに実は普通に人間でしたってなったら萎える;; >>193
しげる忌はコスOKだけど着替える所とかはないんだっけ;;だから少ないのかな?;; カード規制のせい?お陰?で現地の売上げ上がったりとかあるのかな;; >>192
ホモロボは焚いてないけどその婆の言い分は分かる;;ちゅ;; >>197
たくさんいるよ;;忌にも来て欲しいって言ってるだけでしょ;; 体型いじらなくていいしレトロワンピも制作のハードル低そうだし割と気軽なのかもね岩が;;
公式夫婦なせいかゲゲコスの婆と女同士でやたらベタベタした画像目につく;; 水木コスするレイヤーで昭和シルエットにこだわったり足を短く見せようとしたりする爺婆いるのかな;; いる訳ない;;レイヤーは自己顕示欲の塊なのにわざわざスタイル悪くしないよ;; 岩コスってベリショだから難易度高くない?;;さよだと着物が大変なのかな;; ゲゲコスとデートとかイチャイチャとかしたいからさよじゃダメで岩なんだと思う;; 着流しとワンピならすぐ着替えられるって事;;
まあ捏ノマデートコスよりはマシかな;;想像しただけでガチめに気分悪くなって来た;; 水木コスはハードル高い;;とんホに顔整いの一部の爺婆にしかできないと思う;; 水木は顔が美形で足短くて出るとこは出てる爺婆じゃないと上手くできない;; オオサンショウウオがチョコチップクッキーに見える;; 後妻専用のジャイアントサラマンダーチョコチップクッキー;; 目岩人気のわりにグッズ売れないし本少ないし閲覧が高いわけでもないの面白い;;緩いライト層が見てるんだろうな;; 美味しいチョコチップクッキー食べたい;;美食婆オススメください;; >>220
ガチの本気婆かホモ兼任婆以外は公式の父水推しに耐えられなく逃げてるんだと思う;; サークルねこやにジャイアントサラマンダーグッズ差し入れしたい;; 無配あげてくれる生産に感謝;;現地行けない民に優しい;; 感想もらえることが嬉しいんだと思うよ;;量や内容に構えずに送ってあげて;; >>229
気になるよね;;なんで知ってるんだって顔するのかな;; >>232
怪訝そうな顔で受け取ってさっと隠して赤くなるかな;; 後妻の差し入れ写真は全部セクハラみたいなグッズなのかな;;下着とかオオサンショウウオグッズとか;; そう考えたらかわいそうになってきた;;お菓子とかホットアイマスクとかお手紙ばかりだよね;; ろくに頒布してないんだから感想が後妻のエロさしかなくなるのはしかたなくない;; チョコチップクッキーは悪いけどイトウ製菓とか森永の安いやつが一番美味しいと思ってる;; ろくにっていうかこの一年何も頒布してない;;来ても悪阻で机なぎ倒して帰るか開始時に完売してて旦那といちゃついてるか;; デカケツで頒布物なぎ倒すからオチスレ大回転してるよ;;またあのケツデカマンチカン旦那とイチャついてるって;; >>222
美食婆ではないけどステラおばさんのチョコチップクッキー美味しいよ;;好みによってはおばさん苦手って婆もいるけど私はすこ;; 後妻さんへ;;
本もノベルティも買えませんが顔はきゃわだと思います;;
旦那さんと幸せに暮らしてくださいね;; >>223
あとゲゲ受け婆が実質岩目の目岩目とかやってるのが嫌なのもあると思う;;別ジャンルでノマ婆だったけど本命ノマの女攻めしゅごい地雷だった;; 昨日のイベントのせいでふくらはぎの筋肉痛がヤバい;; こんなにオオサンショウウオに意味見出してるのこのスレの婆だけだよ;; 京都水族館の紅葉オオサンショウウオ買うか迷ってる;; >>241
ちゅ;;ステラおばさん自分で買ったことないかも;;食べてみるね;; あとから欲しい本出てきて泣きたい;;通販もしくは次のイベでも既刊ありますように;; 1年経って神本が明らかに増えたし今回分厚い本多かった;;生産婆ありがとう;; >>261
わかる;;
凄い上から目線な言い方になっちゃうけど作品のレベルが明らかに上がってる;; 去年の12月〜1月ぐらいに出てたスタダ本映画見てないのに描きましたとかあった;; 真っ先に買いに行った3サークルのが神本でハッピー;; 美味しいクッキー貰ったふわ水;;一口味見して旦那にもあげようと思ってたけどうっかり全部食べちゃってポロポロ泣きだすよ;; >>265
朝からバイオレンスな気持ちになった;; ここの婆たちきゃわなの好きだけどバイオレンスとたわしが混ざってくる;; クッキーを食べたおはぎの味はどんな味になるんだろ;; 水木受けオンリーで父水と鬼水の3P本たくさん出て欲しい;; 出費がやばい;;あと保管場所がなくなってきた;;
虎に出てるチヂミ本ほとんど買ってる気がする;; 3月の鬼水とゲタ水どっちに出るかで迷ってる鬼ゲタ水生産も多い;;これは赤豚が悪い;; 💧この本のかげ郎やってくれ!
👁しかたないのう
👁お主はもうここから出られんぞ…生涯わしと共に生きるのじゃキリッ
💧キャッキャッ >>249
ケーキ食べ放題は3つで挫折したけどクッキーならいける気がする;;ワンドリンク付いてるし;; >>290
プチシリーズみたいなカントリーマアムは見たくなかった;; >>291
老後はチヂミ図書館を建てようかな;;ぬいもいっぱいいるから飾る;;季節の行事ごとにコスプレさせるよ;; 昨日隣のホールだったからふわころ五条さんいっぱい見たけどあれきゃわだね;;目隠ししてる方;; クッキーを食べてしまったふわ水はおばさんのところへクッキーを買いに行きます;;
お金を払おうとポシェットを開けると中にはピカピカのどんぐりが一つだけ;;お金を持ってくるのを忘れたのです;;
泣きそうなふわ水におばさんは言います;;お店を手伝ってくれたらクッキーを上げるよ;;ふわ水は一生懸命クッキーを売るお手伝いをしました;; 数年かけて集めた前ジャンルのグッズも同人誌もほぼ処分してオタク部屋卒業してたのにたった一年でそれ以上のオタ部屋になるとは思わなかった;; ドラマCDの試聴で旦那の高笑いを繰り返し聞いてそうな後妻;; >>302
そのおばさんが斡旋所のおばさんである日眠らされておじさんのところに売り飛ばされるやつ;; スパーク意図せず通販でほぼエロ本買って現地では全年齢ばっか買ってた;; ドM後妻すこすこ;;
言葉責めとスパンキングでイってほしい;; 何かとコラボしてたね;;黒いムーンがすこだった;; 優しくしたいのにひどくされたがる後妻のプレイつきあってあげる旦那ハーブもすこ;; >>325
おはようスパンクをいかがわしい感じにしナーデ;; ふわ水はふわふわの布と綿なので叩かれても痛くありません;;
でも叩かれたのが悲しくてうつ伏せになってわんわん泣きました;; 無敗がいっぱい流れてくる;;ありがとうありがとう;; モブ水だけど水木が凄いえっちな本読めて幸せ;;ありがとンホ;; キャラデザ婆が西武園ゆうえんち行きたがってる;;早く行ってきて;; さすがにぬいたちはスパンキングの趣味はなかったんだね;; キャラデザ婆版権やりたがってたし仕事落ち着いたんだと思ってた;; ふわ達の中身は綿だから叩いても刺激ない;;後妻はゲゲにお尻パンパンされたら手でもオオサンショウウオでもイくよ;; スパンキングって見るたびドラゴンボールのスパーキングが邪魔する;; キャラデザ婆は私が行く前にゆうえんち行って色紙置いてきてね;;待ってます;; カドキャラ届いてる婆いるみたいだけどふわころ2の発送連絡こない;; カドキャラが結局なんなのか分からない;;ただのデフォキャラのアクスタでいいの;; きゃわ絵馬すこ生産が本絶対なくならないから残部通販しますって言ってたけどフラグ通りに午前中で完売しててほら見ろってなった;; お尻トントンされて気持ちいいハチワレマンチカン;; >>350
あれアクリルなの;;紙製だと思ってた;; >>350
そう;;かわいくないデフォルメのアクスタ;; 後妻のエロスキルが上がっていく;;旦那も開眼でイかせるメデューサスキルGETしたから敵無し;; >>359
まだ寝てない父水がびっくりして真っ赤になるとこ見たいです;; ヤフオク爺がエンスカイのきゃわデフォ貶してつままれ褒めるからきゃわじゃないデフォ主流になったじゃん;; >>365
つままれきゃわじゃないからエンスカイの絵師でミニキャラ固定してってメールしたのに;; カフェでくつろぐ父水の足元には赤ちゃんのようなハチワレ猫と大きな白い猫が眠っていました;;
二匹は二人がカフェに入る前からついてきたのです;;
プリンアラモードが運ばれてきて二人が楽しんでいると、足元からにぁあと鳴き声がしました;;
水木がテーブルの下を覗くと二匹が交尾しています;;
ばっ、まだ赤ん坊だろ;;水木が慌てて離そうとすると、猫は成熟するのが早いからのう放っておけとゲゲ郎が言いました;;
水木は赤い顔をしてコーヒーカップをつかみます;;
コーヒーを飲むふりをしながらすました顔のゲゲ郎をチラと見ました;;
俺達もまだキスしかしてないのにと水木はゲゲ郎を憎らしく思いました;; >>367
偉い婆;;大山のご加護がありますように;; 匙水が処女の可能性;;処女なのにあのメロメロ顔なの;;抱かれたらどうなっちゃうの;; な、猫;;
水木が言うとゲゲ郎は水木を見て、コーヒーフロートを飲みました;;
白い方、お前に似てる;;
そうじゃな、ハチワレの方はお主によう似ておる;;
ゲゲ郎の言葉に水木は全身が熱くなりました;;何か言おうと思いましたが言葉は出ず、ゲゲ郎のすました態度にいたたまれなくなった水木は席を立ちます;; >>367
婆に続くよ;;エンスカイと東映にメールする;; >>379
お願い;;西武園はあれはあれで集めるけど今後も固定されたらイヤッイヤッ;; >>376
気ぶり爺になりそう;;抱けーーーっ!;; 脱出のデフォキャラもあんまりきゃわじゃないし西武園はつままれ絵師っぽくてきゃわじゃない;;エンスカイ絵師しか勝たん;; デフォルメはグッズメーカーの発注だからエンスカイのデフォルメアクスタはエンスカイがレーターに依頼してる;; SDはきゃわ絵師に外注できるんだから全部そうして;;悪いけど東映版権部一部除いてレベル低い;; デフォルメしやすそうなゲゲですら微妙だからすごい;; 待望のナンジャタウン猫耳コラボがつままれだったら絶望するから今から要望出し続けて牽制しよう;; エンスカイ出した;;東映も出す;;つままれ絵師すこな爺婆には悪いけど本当に可愛くなくて購買意欲が薄れるって伝えるよ;; しげる顔がデフォルメきゃわじゃないって相当だと思う;; つままれすこなのあんまり意味わかんない;;好みの問題だけど;; グッズ販売してるのはエンスカイだからエンスカイへの要望も必要でしょ;; たくさん出てる同じレーターの新作の原作デフォルメグッズあんまりかわいくないよ;; ブスなだけじゃなくて古臭い;;デフォルメ絵に向かない;; >>394
グッズ出してるのはエンスカイだけじゃないから他のメーカーにも出した方がいいよ;; エンスカイのデフォルメアクスタの中古は定価以下で売られてること殆どないよ;; ベルハウスやタピオカやバンダイとか今までグッズ出したところが今後デフォルメグッズも販売するかもしれないから余力ある婆は要望出そう;; 東映に連絡したとしてメーカーが東映にデフォルメグッズ出したいと連絡した時にこのレーター評判いいですよって言ってくれるのかな;; >>402
エンスカイ駄目だったなんて言ってる婆いなくない?;; キャラデザ婆出されたらグッズ全部キャラデザ婆がいいになっちゃう;; エンスカイのデフォルメレーターのグッズ他にないから売上奮わなかったのかなって意味でしょ;; グッズメーカーは自社製品で実績あるレーターに頼んでるでしょ;; >>411
デフォルメはメーカーからレーターに直接発注だから他のメーカーのレーター採用に関係ないよ;; >>403
西武園?;;てんとう虫のサンバやってくれた?;; つままれ絵師が実績あるの?;;でもあれ買ってるの見るから好きな層はいるんだね;; >>418
あれは公式描き下ろしで外注レーターじゃないから例外だよ;; やたべとうこさんの描いたグッズは評判いいですよ;; >>408
とりあえずつままれ絵師使っちゃダメだから外注しようって思考になって欲しい;; 赤ちゃんプレイとしてオムツ履かされる水木見たい;; 雑誌側はそこらへん分かってるからキャラデザ婆にお願いしてる;; >>425
日に焼けた頬寄せて;;ささやいた約束は;; >>428
雑誌はお金があるから?;;グッズじゃないから安めに依頼できるから?;; キャラデザ婆が1番嬉しいけど負担が偏りすぎだからキャラデザ婆以外でも絵アド高い絵師にお願いするようになって欲しい;;
SDは無理せず外注して;; 今日来てる婆は前売り買ってたらラリーできるんだよね;; AGFにグッズ出せたら凄い人気ジャンル扱いされてるって前にここの婆が話題に出してたよね;; げげマフラー巻いてるのに素足なの;;水木からのプレゼントかな;; >>443
どこで人気なのかもわからないホモアニメのグッズも出てるのに大げさ過ぎる;; 後妻マフラー間に合ったでお昼ご飯のサンドイッチ喉に詰まっちゃった;;ここのうろんハーブが公式に回収されるの怖い;; 前売り買えなかった婆が戦争してるイメージAGF;; >>452
婆向けジャンルなら結構参加してるタイプのリアイベだよ;;新展開の情報が発表される事もある;;気合いの入れ方はジャンルによるけど;; AGFで通販ないのは聞いたことない;;メーカーが通販するよ;; 受注とか活発じゃなかった頃はAGF限定グッズとか出て戦争祭りだったよ;;深夜に座り込んでる婆とか居た;; 秋冬のくすみがちゃんときて良かった;;焼き芋やこたつや温泉もどうか;; AGFにそんな歴史が;;AGF発表したらそのまま通販サイトに誘導されてたよ;; この水木足袋と裾の間の絶対領域めちゃくちゃえっちじゃない!!!???;; キャラデザ婆絵に慣れてるから体格差とか手足の大きさないの気になっちゃう;;顔はきゃわ;; >>469
だって傘すらささないゲゲが自分から体温調節の為にマフラー巻く所想像付かないよ;; >>480
アニメイトガールズフェスティバルの略だよ;; 5年前の自分にAGFで鬼太郎のグッズ出るよって言ったらなんで?って素で返した自信ある;;感無量;; AGFって別企業からこの描き下ろし以外にまた来たりするの?;; >>481
それがちょっと;;でも全然ほしいレベルではある;; はー;;とらで本買ったら逆のクソグロ本表紙強制的に見せられて殺意に溢れてたけど後妻マフラーで正気に戻れた;;
心が傷ついたから後妻の脛舐めるね;; 最後の特典でキャラデザ婆のげげのクッソでかい手を見たから物足りない気持ちは分かる;; いちゃいちゃしやがって!いちゃいちゃしやがって;;AGFグッズなんだから膝に乗るくらいしてもいいよ;; AGFもうファスチケ終了してるから通販あるなら行かない方がいいまである;;ファスチケないと人権がない;; >>438
無いだろうねって言ってたやつ;;もう申し込み終わってるんじゃないの;; コイツらいつもデートしてるな;;とんホそう思う;; >>488
とんホだ;;違う椅子に座る意味あるの;; 予言した方が当たるんじゃないの;;エンスカイのデフォルメアクスタでおんぶシーン出るよ;; リアル婆だからアニメ版権のAGF出展はとんホ人気ジャンル認定されたんだなって思うよ;; 虎は父水をゲゲか父かどちらかで統一して欲しい;;してくれたらカプ通知だけにしてジャンル通知しなくて済む;; >>501
とんホ切実に実装してほしい;;すこな本買ったのに殺意沸かせないでほしい;; どういう事;;ホモロボに先越されたって言ってたのと同じAGFに出るの?;; マフラー手作り感すごい;;
寒さなんか平気なゲゲだけマフラーしてて水木はしてないのが余計に水木の手作り感ある;;
半纏も水木の手作りだよ絶対;; ゲーム関係優先のフェスだからアニメはオマケってここで聞いたよ;;だから発表も遅い;; ホモロボのAGF告知8月だからこのメーカーかなり頑張ってねじ込んでくれたね;;
絶対にグッズ買うから通販してね;; 父水版権でも遂にペアルックが浸透してきたの;;匙表紙のおかげでこれからますます増えるね;; >>510
夏くらいにAGF予言してた婆がいた;; AGFってなんか公式関係者が出たりイベントとかあったりするの?;;グッズだけなのかな;; このイラストの絵師見覚えがある;;円盤特典描いてないかな;; >>525
声優が出て来てトークショー?するような作品もあるよ;;とんホにまちまち;; ゲ謎はグッズメーカーのブースでグッズの取り扱いがあるだけだよ;; >>524
はーーー;;父水ネットワークで炬燵がかりが流行るね;; ゴーストで編んだマフラー?;;後妻こんな凝ったの編めるの;; >>523
わー;;もうここで言われたあったらいいなは全部叶う気がしてきた;;ナンジャは当然あるし温泉も絶対やる;;ビッくらポンもはま寿司ボイスもやって;; AGFは婆向けのゲームとか2次元アイドルとかVとかの宣伝に使われることが多いから中の人がきたり関連イベントとかあったりする;;既存アニメとかマンガジャンルのグッズも出るけどごく一部のイメージ;; ナンジャコラボ;;猫耳;;さくら耳;;ナンジャコラボ;; 匙表紙でも思ったけど今のゲ謎はもう完全に婆向けジャンルなんだね;; 東映のリリースでも女性がボリュームゾーンって言われてたし元からでしょ;; しげるがあの世でお前ら稼げる内に稼げって縁を繋げてくれてると信じてるよ;; AGFは客層がとんホに全然違う;;圧倒的リアちゃん;; >>536
炬燵が売れに売れるよ;;工場勤務の父水達は大忙し;; リアちゃんにおっさんカプのイチャイチャ見せつけよう;; >>545
工場も倒壊するから納期がどんどん伸びる;; 他の若婆向け作品と違って露骨な媚びと衣装の華やかさがない;;客層理解してる;; >>548
炬燵でアンアンするのを待ちわびてる父水もいるから婆たちが頑張らなきゃ;; 相合傘の前例もあるからゲゲにだけマフラー巻いてるの水木健気ハーブ焚かせるだと思ってるんだけど違うかな;; お外でもAGF経験のある歴戦の婆達は既に諦めてる;;それはそう;; 炬燵がかりをご存知ですか?って訪問販売白水木がゲゲに迫るシーンが頭に浮かんだ;; ブースでグッズ売るだけなら別に行かなくても;;でもブースが寂しいのは嫌だね;; 裸足で平気なんだから本来マフラーなんて要らないはずなのに巻いてるのはつまり;; マフラー巻いてるのに素足だからとんホ寒々しい;;
後妻は健気だから寒いだろうってデカケツかデカパイで足を挟んで温めるよ;; 昔覇権ジャンルにいた時は急なねじ込みにも対応できるようにとりあえずファスチケ申し込むのは常識だったんだけど;;まさか人外とおっさんの歳の差カプ需要がAGFに認知されるとは予想外だった;; ジャンル婆行かない可能性;;お友達が行く婆は頼んでほしい;;ブースが寂しいのは嫌;; 水木の寒いんだか暑いんだかわかんない開け具合すこ;; これは冬は冬でも東京の装い;;北国はこんな薄着では凍死するし雪見とかいうかわいい積雪ではない;; AGF水木は足開いて座ってるから処女?;;
それとも前の晩に旦那に愛されすぎて足閉じれなくなってるの?;; >>566
冬に下駄はタヒぬ::ズボン下はいて長靴だよ;; 昨日の無配をオンでも上げてくれるの嬉しいけど差し入れとかお返しとかに付けてましたってイラストが結構上がってるのにびっくりした;;逆に負担になってそうでこれから差し入れするのちょっと躊躇する;; 家の中ならともかく外に出る時は昔話に出てくるような藁の長靴とか蓑とかのもこもこ衣装だよね;; もう後妻がマフラー手編みしてるハーブ回ってきた;; >>571
差し入れ控えるなら次のイベントからはそのこと書いてすぐに感想送ってあげて;;目に見えるものが減るとショック受ける人は受ける;; 今でもゴム長靴は雨には効くけどガチの雪や凍結には効かない;;滑り止めにはかんじきが最強;; 昔生産していたことあるけど今は差し入れにお返しするんだ;;それかジャンルによるのかな;;知らなかった;; 差し入れ貰ったらありがとうございますで終わり;;差し入れありがとうございますの写真も載せない;;
お腹空いてその場で食べちゃうことあるし手作りは申し訳ないけど捨てるから載せられないのもある;; 差し入れにお返し分かんない;;相互とか知り合いなら分かるけど差し入れ貰ったらあらかじめ用意してたお返し渡すってことなの;; 絵描きはよくやる;;趣味の延長だから気にしないでいいよ;; AGFって入場にチケット必要っぽいけどもう売り切れてない?;; 本当にどうでもいいけど足組むのは雌アピールで水木姫叩いてたアンチは掌返すのかな;; >>590
夏に話題出たときもアニメは後回しだから予約するなら博打でって言われてたよ;; ゲゲは毎晩この足袋と着物の裾の間の絶対領域しゃぶってるんでしょ;;うらやましい;; 後妻の体でゲゲが舐めてないところなんて無いよ;;目玉時代に脳みそも舐めてる;; とらで父水本買おうとすると一緒に買われていますで逆カプの表紙ドーンされるの害悪すぎる;; >>600
とんホに一緒に買われてるなら虎欄にもっとあがるはずなのについで買い狙いで在庫処分したいのかな;; 尻穴舐めはもっと読みたいので生産婆さまよろしくお願いします;;後妻が最初はイヤイヤしてると嬉しいです;; 婆が求めるアナル舐めは尻穴だけ舐めるのかそれともアナルに舌突っ込まれる後妻のどっちがいいの;; >>604
大丈夫だった;;なんかコースター父水か父か水の三種なのってくらい父水ばっかり来たよ;;ラリー出来なかったからその詫びかな;; 実は昨日相談した遠征婆だけどやっぱり我慢できなくて来ちゃった;;親切婆の言う通りボイスとフードで十分楽しかった;;青森帰るね;; >>609
青森婆だったの;;楽しめて良かったね;;またシネコンの時にラリーしに行きなよ;; 婆待ってゴジラとかは乗ったの;;めちゃくちゃ楽しいって見たよ;;また来るならいいけど;; >>600
勘弁してほしいよね;;
とらで買い物するの躊躇するぐらい嫌だ;;テロだよ;; >>612
1時間待ちで諦めた;;次に来たら乗るね;; >>603
最初はアナルの周辺を舐めて次は皺を舐めてアナルがヒクヒクして開いたら中を舐めて前立腺舐めて結腸も舐めて欲しい;; >>613
逆婆も父水ばっかり表示されるだろうしいいことない;; はーきゃわきゃわ;;ってXに書きそうになった;;危ない;; アナル周辺と皺って一緒じゃない;;あと括約筋ってそれだけじゃ反応しないからヒクヒクするんじゃなくていきんだりして締めてるんだよね多分;; >>603
わかる;;恥じらいは大切にしてほしい;; >>622
後妻の尻穴に夢見て何が悪いんですか;; >>595
ありがちゅっ;;
シネコン被ってるから無理だ;; >>621
全然違うよ;;どんだけ皺伸びてるの;; 後妻にアナルがあるのがいけない!あるのがいけない!;; 後妻にアナルのこと色々聞きたい;;とりあえず裁判ね;; 一般的に性感で肛門括約筋は緩むよ;;後妻に証言してもらおう;; 肛門に太いモノ挿れ続けてたら縦割れするんでしょ;;見せてよ;; このマフラーの長さは二人マフラーするためじゃないのぶりっ子;; 冬コーデも出たことだし炬燵でぬくぬくしてる父水見たい;; >>648
初心者だから編みすぎただけでしょ;;穿った見方しないで;; >>652
何度も倒壊しながらやっと完成したマフラー;; >>653
手伝った方が早かったのかどうか分からないね;; もう山賊されてるの;;死んでるのにどうやって編むの;; 公式夫婦なんだから山賊しなくても;;そんなに燃料ないの?公式夫婦なのに;; 公式が父水ですみません;;公式で夫婦のはずの目岩に山賊なんて卑しい真似をさせてすみません;;公式が父水なばっかりに;; >>665
特典時空なら生きてるけどグッズ時空は分かんないからどっちにとってもいいよ;; 山賊するしか新しい燃料ないからね;;金払いいい婆が父水に付いててすまん;; 今の公式なら父水を出してくれるっていう安心感がある;;
初期は龍賀とか岩とかさよを混ぜてたけど;; >>674
それらが売れなかったおかげで今の父水推しがあるからやはり必要だったね;; >>678
私色んなところで頼んだけどまだどこからも発送通知来てないよ;; 世の中の多くの人が自分のアナルに狂ってることを後妻が知ったらどんな反応するの;;
ただのサラリーマンの尻穴だぞ…?ってドン引きした後じわじわ赤面してほしい;; 1セットしか買わなかったのちょっと後悔;;
飾る用と遊ぶ用いる;; >>680
やっぱりげげが青で水木が赤のイメージなのかな;;しっくりくる;; >>685
発売日の後に通販の在庫復活することあるから張ってみて;; 水木は赤でも青でもいけるけどげげが赤系あんまりな感じ;;普段の着物も青のイメージ強いし;; 今日キャラデザ婆が冬の父水をあげる;;あげなかったらふわ水を坂の上から転がします;; >>680
もう一個ずつ買えば良かった;;出せない;; メージュの表紙解禁って発売日の1週間前くらい?;; 他人の私が共感性羞恥で居た堪れなくなったよあれ;; >>703
4日あたりに来てるね;;ananもそれくらい;; ふわ水のお腹の中にはふわベビがいたのです;;
大切なきゃわ妻が転がされると知ったふわゲゲは悪い婆からふわ水を取り返して婆が代わりに転がされてしまいました;;
ふわ水はふわゲゲに惚れて抱いてくれってお願いしますがふわゲゲはお腹にやや子がおるのだから先っぽまでじゃ;;と言ってふわころのおうちは倒壊しました;; 来月は三連休あるし休み明けに一気に表紙解禁くるのかな;;月初情報追えなくてつらい;; ananは毎週出てるよ;;メインの表紙の解禁が4日だからスペシャルエディションはその二、三日後に解禁だと思う;; >>711
ふわ水よかったねとふわ水は誰の子を孕んでたのとさきっぽ倒壊に色々言いたい;; てかメージュは表紙がキャラデザ婆って確定してないよね;; メージュとananの表紙解禁が同日になる可能性あるの;;バラして;; 週刊誌だったの;;買ったことないから知らなかった;;よくそんなにネタがあるね;; 後妻が先っぽで我慢出来るわけがないじゃん;;結局生ハメして倒壊する;; ananはキャラデザ婆確定してるけどメージュはどうなるんだろうね;;
メージュは表紙じゃなく裏表紙らしいから期待してない;; >>722
たくさん燃料が来ると思うと決壊しそう;; ふわにはオオサンショウウオついてないもん;;ぬいは頬と頬をくっつけたら繁殖するんだよ;;
父水はオオサンショウウオをアナルにいれて繁殖するけど;; ananキャラデザ婆表紙の後にキャラデザ婆じゃないメージュ表紙でスルーされる予感;; メージュ今になって大賞おめでとうの花束持ってるみたいな表紙にしてくれていいんだよ;; >>727
現実を見て;;ふわゲゲはオオサンショウウオ隠してるしふわ水は縦割れしてるでしょ;; ふわゲゲのオオサンショウウオは股の縫い目が割れて出てくるやつだよ;;スリット式だよ;; ふわゲゲはオオサンショウウオが生えるって聞いたよ;; 理想;;
anan キャラデザ婆洋装父水;;メージュ キャラデザ婆和装父水;;パッシュ 事後絵師ヌード父水;; メージュ予約したのにキャラデザ婆じゃなかったら悲しい;; >>732
お祝いだから白タキシード着てもいいよ;; 縦割れになっちゃったってふわ水恥ずかしそうに焦って欲しい;;わしに愛された証拠じゃよ;;ってオオサンショウウオがくっついて倒壊;; ふわ水は旦那とやりまくってるのがバレバレでしゅごい;; >>733
イヤッ!イヤッ!;;ぬいはオオサンショウウオもおまん○もないもん;;信じない;; AGFなんで今このタイミングで発表したの;;今言われても行けないし普通に困る;; メージュって白背景のイメージが強いからあんまり期待できない;; >>736
後妻の内職だから;;納期大変だったって;; うちのふわ水くいこみ凄いんだよね;;いやらしいふわころだよ;; うちのふわ父水はいつの間にか必ず見つめ合ってる;;絶対動いてる;; 旦那の方はいつもギンギン;;やりまくってるの分かる;; 最近のメージュは背景もある;;前よりは白じゃない気がする;; どっちかというとニュータイプの方が白背景にこだわってる;; ゲゲと水木一緒にしたらどんな姿でもアンアンするから;; メージュ表紙は6期みたいに紅葉に寝転ぶ父水来たらきゃわ;; >>745
他と比べて急すぎるしねじ込んだんじゃない;; ブースに行った方がいいなら行きたいけどチケットないしシネコンとか被ってるしでめちゃくちゃ;; 今思うと事後絵師すごいよね;;他のスタッフからも全然ゲ謎期待されてなかったときにあれ描くなんて;; あんなに記事でキャラデザ婆取り上げといて表紙に呼ばないとか無能と罵られても仕方ない;; >>763
他ジャンルもここ数日でAGFの情報出てるよ;;お外にもゲだけ遅いみたい文句言ってる婆いるけど視野狭い;; >>763
今ねじ込まれてもって感じ;;さすがに無計画すぎない;; 折角出してくれるのに現地行けないの残念;;リアちゃんが来るイベントなら浮くから行かないほうがいいのかもだけど;; チケット用意できないこのタイミングで言われても流石に困る;; >>768
ホモロボとかとっくに発表してて遅い方って言われてたけど;; 末が木曜だから映画館的には入れ替えるのにちょうどいいね;; ゲームの会社だしね;;アニメは発表遅いって詳しい婆が教えてくれてたでしょ;; AGF最近の告知なんだろって検索したらボーボボが出てきて草;; 予言婆だけ行けたら一イベント一難民婆達成だからいいよ;; >>777
ホモロボしか見てないの;;AGFは他にも沢山のジャンルのグッズが出てて先週今週新情報解禁来てる;; AGFマフラーぶりっ子げげがしなつくってお酌してる逆婆向けの絵だからいらんでしょ;; グッズ会社のブース出展で東映はグッズに版権貸してるだけなのに東映に文句言ってる婆がいて不思議;; 東映に文句があるなら変なカフェの会社とコラボしたことかな;;あとはるかっぷ;; 予言婆だけどAGFの媚びに媚びたグッズが欲しかっただけでイベント興味ないから買ってない;; 二日目でもブース自体はあるんだよね;;シネコンは日曜昼しか当たってないからチケット買えるなら行こうかな;; キャラデザ婆の新規絵きてたんだ;;なんでアニメーターって思ってたら;; キャラデザ婆の分からせ;;キャラデザ婆しか勝たん;; 旦那がでっかい;;後妻抱きしめられたらうっとりするんだろうな;; ゲゲがゾンビゲゲみたいな大男になってる;;腕ふっと;; 後妻のゴーストもやらなきゃいけなかったから肩と腕が発達した;; ゲゲってちょっと肉がつくとでっかくなるよね;;包帯の時しゅごかった;; 水木と出会う前は食事おそろかにしてたのかな;;水木があれ食えこれ食えしたら肉々しい大男に;; 冬の父水じゃないけどふわ水は転がされずに済むかな;; 版権絵で体格差少なくされてもキャラデザ婆が分からせてくるの草;; 誤爆婆はふわ虐したいだけじゃん;;また誤爆するよ;; オオタニさんみたいなホームランが打てそうなゲゲ;; キャラデザ婆が差し入れするんだね;;総作監だから?;; >>808
ごめんね;;願望言っただけだったんだよ;; 水木が縮んでるんだと思ってだけどもしかしてゲゲが成長期なの;; 腰回りの太さも違う;;ゲゲの腰にあわせて後妻のデカケツも成長したんだね;; >>851
多分そうだろうね;;ゲ謎の現場だともう一人の総作監婆以外のメーターは一応全員部下になる訳だし;; AGFもアニメジャパンもジャンフェスも直前にグッズねじ込まれることあるからその度に阿鼻叫喚になってたの思い出した;;まさかゲ謎がそうなるなんて;; 幽霊族の燃費分からないけどカエルの目玉じゃ肉は付かないよね;;後妻がせっせとおにぎり握って肥えさせるよ;; 水木が作るおまん○も水木のおまん○もゲゲの大好物;; AGFって前は炎上しまくってたけど今はどうなの?;; 上司だけど若いからスタッフに気を使うのかな;;
原画としてお使いくださいするけど;; すっごい切なくなる生産の本に出会えた;;感想送る;; 後妻が旦那をキラキラにさせるから原画としてお使いくださいされる;; 前は後妻の重みで結腸抜くと思ってたけどゲゲも十分重そうだからプレスでオオサンショウウオの根元までずっぽし;; この体についてるオオサンショウウオ世界最大級じゃないと釣り合わなくない;; 俺のおまん〇くらいいくらでも食わせてやるよ;;って言う後妻;; 後妻の全存在を食らいつくしそうでいいね;;人外攻めはこうでなくちゃ;; ゲゲとんホ着やせするタイプなんだろうね;;脱いだら水木が逞しさに気絶しちゃう;; メイド水木にご主人様僕のおまん◯舐めてくださいって言ってほしい;; 原作というかEDロールの包帯ゲゲの巨大さ見たら体格差ない方がおかしい;; 冬の父水じゃないけどキャラデザ婆の絵来たのに転がすの;; オオタニサンは角度のせいだよね;;水木も左腕より右腕の方がでかくなってる;; >>879
ギネスに載るオオサンショウウオ;;英語名ジャイアントサラマンダー;; ゲゲが後ろから抱き付いたら後妻のデカケツだけゲゲからはみ出ると思ってたけど大丈夫そうで良かった;; >>867
過去の落書き見たらだいぶ気を使ってるよね;; >>888
正座したエンデヴァーじゃないんだよ;; ゲゲに比べてだからかもだけど水木の腰ほっそ;;やっぱりキャラデザ婆が一番分からせてくれる;;うれちい;; 世界最大のオオサンショウウオは全長150.5cm(体重27.6Kg)だって;; 手足がでかいのすこ;;あの体格を支えるにはそうなるよね;; とんホゲゲ体格肩幅ガッシリ;;はっきり描いてくれてるキャラデザ婆ありがとんホ;; 座敷牢の蹲踞シーンと写真奪ってどすどすはとんホずっしり;; 後妻のほとんどがオオサンショウウオで埋まる;;人外プレイ最高すこ;; BBCのあのでかい画面に映るオオサンショウウオ;; オオサンショウウオをおしゃぶりする後妻はこの重みがないと満足出来ないんだよ;; アナル舐め無し;;乳首吸いません;;中出ししません;;ゴムします;;フェラはしなくていいです;;体位はバック限定;; 婆たちにとってもお仕置きだよ;;なんの咎もない婆たちなのに後妻のお仕置に巻き込まれるの;; ゴムつけたオオサンショウウオをバックで挿入されて素っ気なく乱暴にピストンされる後妻;; 後妻の泣き声が法廷に響いて痛々しい;;他の水木たちも悲しくて嘆願するよ;; 何で座ってるとこ分けたの;;別々アクスタになるからなの;; アナル舐めてもらえないし中出しもされないし旦那の顔を見てイくことも許されない後妻;; >>925
ニコイチアクスタにした方が需要あるのに;; >>922
なら仕方ないか;;いつも嫉妬させて喜んでたから今回は本格的なお仕置きされちゃったんだね;; 何で舐めてくれないんだ;;何で中に出してくれないんだ;;って泣く僕水木;;どエロい;; >>929
それいつも思う;;背景込みの板みたいなアクスタでいいよ;; 確かにどんなアクスタになるんだろ;;ベンチ靄かかって消えてるよ;; 冬のよそおい父水しかイラスト出てないけどもしかして父水だけの可能性あるの;; げげろぉげげろぉって泣き喚く僕水木可哀想だけど焚ける;; やだやだゲゲろぉお尻の穴舐めてって縋り付く僕水木;; >>935
最高に焚ける;;どんなにアナルくぱぁしても聞いてもらえない;; もう他のゲゲろぉとえっちしないから許してって旦那ゲゲを見つめる僕水木;; 春も夏も秋もいちゃいちゃしてるだけだよ;;下さい;; 今日西武園寒かった?;;山だから急に寒くなったりするのかな;; 一番欲しかった本追納で買えた;;追納ありがとうございます;; >>956
ひどんい;;後妻のこと信じてあげて;;
まあ破るけど;; 他ゲゲとまぐわってはいけないという守られない戒律;; どんなゲゲ相手でもアナルは疼くしときめく後妻;;有罪ね;; ゲゲも他の水木に迫られたらダメじゃわしにはきゃわな後妻定期だし;; シャッフルしてもどの世界線のゲゲのこともすこになる水木;;ゲゲも同じく;; いつもワンクリしまくって本買ってるからオススメの本とかいうテロも見ないのかな;; >>964
オオサンショウウオも元気になってるし;; >>958
ゲゲ相手にアナル開かない後妻いないから;; 過去のキャラデザ婆のX見ると忙しいだろうに差し入れとかもマメにしてて偉いなって思う;;
付箋に父水のイラスト描いてくれてたり;; >>971
カフェ水木でさえ他ゲゲにアナル開くというのですか;; ひどいお仕置きされた後に優しくアナル舐められるのにハマってる後妻もいるって聞いたよ;;
反対にゲゲは俺が一番いいって分からせてやるって乗られるのがすこなんだって;; >>973
カフェゲゲが抱いてくれないってしょんぼりしたらそうなる;;相談水木;; >>967
ワンクリ便利過ぎてワンクリしか使ってない;;うっかり間違えてもキャンセル出来るし;; >>975
はーー;;分からせたい強気後妻すこすこ;;
顔面騎乗位も騎乗位も好きなだけして;; >>973
そうだよ;;水木って笑い掛けられたら余裕ぶったまま着物脱ぐ;; カフェゲゲはその気になれば速攻後妻孕ませるよ;;
カフェ水木がまだややこは先だなって言うからコントロールしてるだけ;; 余裕ぶってるだけでとんホはドキドキなカフェ水木きゃわ;; くじ水木も最近やっと抱かれてオムツ縫ってるんだよね;;おめでとんホ;; >>981
顔面騎乗位も騎乗位もすぐ旦那に負けるけどがんばってデカケツと腰振るよ;; キャラデザ婆に版権のお仕事頼んで;;わざわざSNSで言ってくれるのかなり本気だと思うんだけど;; 調布のイベントって22からの3日間いたらとりあえず大丈夫かな;; キャラデザ婆に版権絵全部お任せしたいくらいすこ;;
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 20時間 57分 25秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。