わいわい雑談スレ 9456
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
おつ
第50回衆院選 全議席確定
自民 191(56減)
立憲 148(50増)
維新 38( 6減)
国民 28(21増)
公明 24( 8減)
れいわ 9( 6増)
共産 8( 2減)
保守 3( 3増)
参政 3( 2増)
社民 1(増減なし)
みんな 0(増減なし)
安楽会 0(増減なし)
無所属 12(10減) おつわよ
羊毛フェルトやりたいわと思ってググったら失敗作画像が大量に出てきてお腹抱えて笑っちゃったわ おつわよ
口内炎を早く治すにはどうしたらいいの?🥺 >>11
維新の支持層がネット世代なら維新のくそに目覚めたんじゃないの? >>15
わかりゃん
でも一番安いビタミンサプリは全然効果感じたことないわ 大阪じゃない関西婆
選挙結果で大阪だけがおかしいことが示されてにっこり >>12
あーん
わざわざチョコラBB買うのも……って思ってたわビタミンが重要かしらね🥺キューピーコーワならあるんだけど…… 毛穴ぼこぼこのイチゴ鼻ってどうすれば治る?
婆こんななったの生まれて初めてで戸惑ってるわ >>19
んふ
シンプルに造形力だから絵下手とかだと難しいわよね >>21
毛穴洗浄 ジェル洗顔料か酵素洗顔
オススメはジェルはソフィーナip
酵素はミノン
毛穴引き締めには高濃度ビタミンc 政治婆って場をわきまえることも出来ない馬鹿ばっかなのね
通りで有効な施策じゃなく言いがかりと文句しか言わないわけだわ ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
選挙の話題はテレビで充分よ
ここでやるのは単なる嫌がらせ >>34
すごい田舎で誰が来たとか来てないとか把握できる場所なのかしら 靴下一枚じゃ足元がスカスカする季節よ
ルームシューズほちい 政治婆って本当に空気も規則も守れないわね
テンプレ読んで 行ったら投票所閉まってたって場合は他の投票所行ったら投票出来るのかしら?
早く閉めるなんて投票率上げたいのか下げたいのか意味わからんわね >>36
茨城は9割早〆だったらしいわ
いくら田舎て言っても一応関東でしょ 何時までですって最初から通知されてればまあいいけど >>39
投票用紙は場所指定されてるわね
あと何時から何時も明記されてるわ >>41
若い世代ほど遅く行くと思うんだけど
恣意的なものあるのかしら 自民公明割れてるのに共産党減ってて草わよ
女差し置いてトランス優遇するって話で支持者減らしたの本当だったみたいね 紅茶にほっとれもん入れたわ😚
そんなにおいしくないわ >>31
ハルがおっさんに恋したあたりで読むのやめた >>5
遅レスごめんね
納豆食べるのとまめなうがいと歯磨きで口の中を清潔に保って この集落では前回遅くはもう誰も来なかったべやってことなの 憬ちゃんかわちい!かわちい!
弓使いきゅんに心を取り戻してほしいわ( ꈍᴗꈍ) おっさん作者が女はいいよな体売ればいいからの発想でJK売春もの書いてるのよね
その時点で女が読むものじゃないのに女向けみたいな顔しててグロいわ コーヒー飲んでげりりってまたコーヒー飲んでげりりってる
婆の胃腸は反省してない🥺 ねなはひまてんのカンナちゃんをおーえんしますಡ ͜ ʖ ಡ 日本が終わってるのか終わってないのか婆に正確に教えて婆には何も分からないわ >>71
国は終わっても個人は生きていけるし 個人が終わったらそこで個人は終わりよ ねなはアルカマルの人たちを擁護しゅる(,,o̴᷄﹏o̴̥᷅,,) 選挙行ったら早めに終わってた時ってごねたら投票出来るのかしら >>77
分からないわ選挙管理法で開票始めたらもう締め切るとかあるかもしれないし
そもそも投票所を早めに閉めても開票時間は決まってるかもしれないし シンちゃんはシンちゃんで好きだけどー(◔‿◔) >>77
他の投票所じゃできないのかしら?隣の町というか細かく場所分かれてるわよね
流石に勝手に早く終わらせてて投票する意思あって来た人が投票出来ないのは絶対おかしいわよ >>79
憬ちゃんに優しかったからしゅき!(*´ω`*) アルカマル派!アルカマル派!
アニメのOPとかでアルカマルの人たちのパート欲しい(≧▽≦) ハンター読んだー🥺
ばーの好きぴなレオリオ出てたー!🥺
世界はクラレオなんだわーっ🥺 シンちゃんが人を殺さないように躾けてくれるからてんきゅーくんはたすかるわね( ╹▽╹ ) 30秒後に到着した人は投票できないよ〜ベロベロバ〜🙃なのかしら
温情なし? 昨日タンカレーだったわ🥺お肉なくて豚タン入れちゃったのよ🥺 ああいう児童養護施設研究所の強化人間な子どもたちによわひ〜 婆のわいわいはコテは強力NGなってるから誰も見当たらないわ
コテしか居なくなると聞き今ビックリしてるわ キヨシくんかわちいけどつまんねえなぁ
がんばってよᕦ(ಠ_ಠ)ᕤ ばーもコテ?ていうの好きじゃないわー🥺💦
なんかやだよねー変な話ばっかしてるし…🥺 あーんせなけいこさんお亡くなりになったわ……
ねないこだれだだいすこなのに ワンピ載ってないからジャンプ開くのすら忘れてたわ
定期購読やめようかしら 攻めちゃんのこと考えて工夫して料理作ってる受けちゃん嫁すぎって婆は思ってるけど逆婆は多分スパダリって思ってるのよね >>115
アレルギー持ちのガ○ジのマッマみたいね🤭 >>119
筋肉つけた方が早いわよ
あともっと身体温める食べ物あるし 安易な方法に流れるから冷え性なんではないでしょうか?
デブが16時間ダイエットやるのと変わらないやつ ねないこだれだの作者が亡くなったらしいけど婆はまだ生きてる人だったのねって驚いてるわ ハンター試験で詐欺師おじぶん殴ってレオリオに私と組まないか?って言ったクラピカ…🥺
攻めすぎるーっ🥺 寒〜い🥺と言いながら事務所を温室並みの室温にするババア 会社のサーバーがダウンして今日中に復旧無理ぽいから帰るわ💃
はー月曜からなんなのよ🕺 受けちゃんを救ったのは攻めちゃんであるけど今の攻めちゃんを作っているのは受けちゃんなンだわ >>133
エアコン直の席で暖房30度設定を求めるババアのがヤベェ 最初から雌寄りだと思う受けは焚けないけど自カプ受けが雌焚きされると嬉しいわ ポケマスで何年も勿体つけられた挙げ句ヒスイ主人公の下位互換配布で済まされたゲンさん メス連呼基地出るようになってなんかつまんなくなったわ 自ジャンルは最初から雌っぽいキャラの内野が不人気だけど受け人気100%なのよザマァ!って謎の勝ち誇りをしてたわ
でも最近の一番人気キャラってだいたい攻め人気よね 博物館のデジタルアーカイブに入ってる写真って博物館に頼んだら有料で高画質複製してくれるのかしら
凄くいい写真見つけたけどコピーガードしてあるわ ソシャゲってキャラが後から後から生えてきて燃料もあるけどホモ爆もあるわよね >>147
オンラインショップはないの?
そういうとこってグッズ買ってねだと思うわよ >>150
個人の写真っぽいのよ
婆が欲しいのは博物館の歴史としてアーカイブ化されてるそこの博物館周辺の町並みの写真を歴代で撮ってたやつなの >>151
漫画やアニメだとじわじわ生えてくるけどソシャゲはどぅん!て生えてくるから
不人気単推し村で細々推されてた推しちゃんの横に突然ド受けが生えたことで人気カプの攻めになった時はシンデレラストーリー?ってなったわ >>117
こういうこと平気で言うからオタクは嫌われる
一般人は口調もそんな悪くない ポケ森サ終で買い切り版980円思ってたより安かったわ
買うわ >>163
あら羨山
でも推しちゃんは受けが良かった派にはお辛いわね >>164
オタクがと主語を大きくしないで
>>117 が異常者なだけよ >>164
これはこの婆がおかしいだけだし一般人にも口悪いやべぇやつは多いわ >>164
このスレに居るなら婆も立派な腐ったオタクよ >>162
個人なら元々の所有者が割と利用に対して厳しいんじゃない
婆が背景描くのに使うとかなら問い合わせてみたら >>166
そうなのよ
攻めとか受けとか関係なく村でわいわいしてたけど村人がほとんど攻め婆になっちゃって受け婆が村を去ってしまったのが寂しくもあったわ >>171
子ども会の教材として使いたいのよねぇ
やっぱり博物館に直接聞いてみるわ 婆が腐に目覚めた2009年頃は基本推し=受けだったから時代の変遷を感じるわ >>173
子供の為なんだから!ってごり押ししちゃだめよ
博物館は図書館じゃないんだから収蔵品を提供する義務なんてないからね
お金必要ならちゃんと払うのよ >>165
情報ありがとうママに教えてあげなきゃだわ ねえねえ家族じゃなかったら絶対に友達にも同僚にもなりたくないタイプだけど家族としてはすこすこってある? >>174
自カプもジャンル最大カプで攻めちゃんがジャンル最高レートだからなんか時代の変わり感じるわ
逆に攻めちゃん自体が攻めっぽいんだなって嬉しくもあるけど >>177
君たちはどう生きるかのキムタクそんな感じじゃなかった?
息子には嫌われてたけど嫁さんは好きっぽかったし >>175
そこまではしないわ
正直婆は子どものためにやろうと思ってないもの
いざとなったら紙飛行機大会になるわ >>184
婆の脾臓の糞飛ぶ飛行機レシピ提供してもいいわよ >>178
羨ましいわね
さすが母体がマーベラスだわ >>173
ごめんホモの背景にすんのって勘違いしちゃったわ
偉いわね げりって腸の中出し切ったらお腹へっこむからそのときだけ痩せた気分になるわ >>177
婆のママンが若干それだわ
自分中心でしゃしゃるの大好きであんまり他人の都合を考えず振り回す系だから家族以外で居たら嫌だわ
母だから婆には良くしてくれるけど母じゃなかったらそこまで良くもしてくれないというか本気で他人に興味無いから他人に気が回らないのよね >>183
攻め人気のキャラは基本的には大量のドリ婆も抱えてるから攻めの方が内野多いのよね
総数がドリ婆>腐婆な上に腐は攻め推し受け推しに割れるから >>176
基本価格は2000円で980円は早期購入の1月末までだから気をつけてね 膵臓は食べられる臓器ってイメージだわ
膵臓食べたい読んだ事ないけど 婆が紙飛行機作るといつもきりきり舞いしながら落ちてくわ お昼寝したら知らんイベントに参加させられた挙句周りの人にルール違反だって言われる夢見たわ
ただの夢なのにしばらく落ち込んじゃったわ 平安ものの漫画読んでたけど作中すぐ昇進しまくりなのによく役職で呼び合えるわね
あの人が中納言であの人が左大将とか絶対覚えられないわ >>163
どぅんって生えてきたアニメや漫画知らないだけじゃない ぬいちゃん👋ぬいちゃん……👋今日も可愛いわ……👋ぬいちゃん😢 鍵垢ジャンルで繋がった人最近後輩の愚痴ばっかり書き込んでてこっちまで気が病むわ
繋がって最初の頃は自カプも沢山呟いてたからまたいつかはってそのままにしてたけどいい加減キツくてミュートしたわ >>208
平安ものって髪型も全員同じだから見分けつかないわ 漫画でキャラがどぅんて生えてくるの
婆の知ってるのではハンタのアルカがそれだわ 普段触らないとこの掃除じゃないけどやってるわ
2010年に期限切れてる湿布とかナイシトールとかが出てくる せなけいこさんが亡くなったって
絵本「寝ない子だれだ」の作者の 国民民主党は比例で議員足らなくて3議席も逃したって凄いわね チ。って主人公いきなり死んじゃって
もう次世代なの >>231
あと三人に議席割り振れるくらい票が余った 編もうと思って買って来た毛糸玉を新しい仲間と思って話しかけるぬいちゃんとかだいすこ チ。新鮮にたまげてる人多いのね
みんなほんと漫画読まなくてアニメばっかりね チ。は買ってたけど途中から突然つまんなくなって最後の方読んでないわ アニメの方が絵が綺麗になるし色つくし音あるし音楽あるしでこれでいいわになるわ 漫画は読まなきゃいけないけどアニメはボーッとしてても見れる >>258
政治話が嫌なのね
テンプレに書いてあるだけで嫌ってんならアホだわ わいわい婆「うんこは肥になるからトイレでして」
ウンコ婆「やだやだここでするの!」
わいわい婆「ちゃんと適切な場所でうんこして」
ウンコ婆「うんこが出ないから嫉妬してここでされたくないんでしょ!」 >>261
ここでやるな他所でやれってだけよ
該当スレでって読めない? >>261
婆はルールをなぜ破るの?
政治話が好きな婆は別のスレでいっぱい話してるわよ
ここと住民は同じよ 広告の漫画ホイホイ買っちゃうわ
でも広告されてる場所じゃなく全部キンドル >>260
あらそんな感じな漫画なの
難しいテーマ扱ってるから話が良い作品なのかと思ったのにがっかりだわ
アニメ4話までは婆的にはかなりすこだったわ オリジナルアニメはいいけど原作付きアニメは本物じゃないわ二次よ
アニメしか見てないのに実写に文句言うやつは極刑よ 食事中水分我慢して食事後に缶のコーラ一気飲み
これ最高に気持ちいいわ
おすすめ 本が高いって嘆いてる婆
東京近郊住みなら神保町ブックフェス行って
中古じゃない本が半額で売られてたりするわ 政治の話なんか今ならするとこいっぱいあるでしょ
わざわざここでやることない マンガParkのポイントだけ貯めててマンガ買ってないわ 漫画は買わなきゃ読めないし面白くなかったら損するけどアニメはサブスクで実質無料で見れるし 赤猫の人気投票結果出たわ
クリシュナ意外と人気あるのね
文蔵は投票期間内にアニメで過去回が来なかったのが響いてると思うわ… ネット広告に惹かれて読んだ漫画だとメメメメメメンヘラァが面白かったわ 婆は最近は無料で読める漫画アプリくらいしか読んでないわ
あとは面白いアニメあったら原作買うくらい >>260
もう終わってるの
面白いのはいいけどホモジャンルでもなさそうなところがね >>284
すこだけどずっと二人だけの世界でやっててほしかったわ
他キャラいらんわ ローソンって機械でICカードチャージ出来たかしら? 昨日の冷や飯でほうれん草と豚ひき肉の炒飯つくったわ
美味しかった
寝る 生理前で白米食べたい欲求が酷くてどんなに食べても足りなくて調べてみたら豆腐食うといいって書いてあったから一丁食べたら本当に満足できたの
で炊飯器のご飯冷凍しようと思ったら冷凍庫パンパンでふりかけかけて食べちゃったわ1合分ぐらいあったわ >>283
文蔵と佐々木さん逆だと予想してたわ
佐々木さんの介護のお話泣けちゃうわ 腹減ってるときにご飯我慢するとおやつ空からご飯食ったほうがいいわ >>282
お試しで大体内容把握したらそれでいいわってなるわ
あとは最終回どんな感じだったか確認して終いね 最近読んで面白かったのいくつかあるけどホモじゃないから婆たちどうせ文句言うし紹介しないわね ショートニングを抜くべきよねーって思いながらショートニングって…ショートニングって一体なんのために…って宇宙猫顔して5分経ったわ >>296
人間ってたくさんのたんぱく質食べないと満足しないのよ
たくさんのたんぱく質と少量の炭水化物さえあれば満足感得られるわ >>306
いやよ
日本人だから海苔も味噌も国産牛もイクラも食べたいわ ずっと買ってた漫画一冊1000円くらいになってて毎度悩むわ 最近ときめくホモ広告出してくれないから全然商業買ってないわ 女キャラ毛嫌いするのよくわかんねーわね
女がいるなかでホモなのがいいのに チ。ポは一緒に死ぬところがピークかしらあの二人はちょっとバディ感あるわよね
その二人ちぬからちょっと飽きて途中から読んでないわ アルテって女主人公が絵描きとして活躍する話の男師匠がすごく受けにしたい虚無系の性格なんだけどたぶん女主人公とくっつきそうで残念だわ
男師匠の師匠やパトロンから厳しくも優しく見守られてるのが良かったわ 豆腐のお味噌汁最高
お味噌汁と白米とれんこんきんぴらがあればいいわ 女毛嫌いするのは昭和ホモって感じするわ
令和ホモは男女混合の中のホモを探せだわ 結局ホモの邪魔にならない婆って珍しいのよね
ゴゲゴゲゴの間にいた婆みたいなのはレアケースじゃない? 異界駅一覧
きさらぎ駅
ひつか駅
やみ駅
すたか駅
とこわ駅
はいじま駅
かたす駅
月の宮駅
お狐さんの駅
谷木尾上駅
藤迫駅
あまがたき駅・あまがたに駅
読めない駅
すざく駅
べっぴ駅
かむ・・・駅
ひるが駅
高九奈駅・敷草谷駅 >>327
令和でも昭和でも平成でも良いけど
ホモに婆はさむな🤮 ノマ爆してもホモだって言う婆もいれば激重感情出しててもホモって明言されてないからホモじゃないって言う婆もいるわいわい >>322
常にモブレされてるわロバート
執事がウィンストンって言うらしいけど姿見た事ないわ >>332
いつの間にこんなに増えたのよ
聞いてないわよ😮 無い所にホモを焚くのがわいわい婆の醍醐味よ🌿🔥💨💨💨 >>332
谷木尾上駅ってなんかありそうねと思ったらヤギオオカミって意味かしらと気づいて途端にダッッッてなったわ >>336
執事はたまにオープニング絵に登場するわ AI婆よ
チ。のホモについてお答えするわ
ホモの定義によります
恋愛関係かどうかで言われるとホモではないです
関係性で言うならば商業漫画のホモ以上です
お互い恋愛に興味はなくというか恋愛どころではないのが正しいです
EDの女性キャラは婆の推しです 一昔前のホモがすこだから令和のホモより韓国ホモが合うわ >>334
左右固定は相手固定じゃないし
相手固定は左右固定じゃないでしょ?
女の子キャラとやたら受けを絡めて描く婆はノマ焚きもしてるかもしれないし
全てを証明するには左右固定相手固定別カプ不可を明記することなの そもそもチ。のトンスラは聖職者なんだからノマ禁止でしょ >>341
ひゃだやった事ないから知らなかったけど爺ホモじゃない執事いいわね
てか二次あって草よ 韓国ホモは急にリバったりしないから賢いわよ
売れるようにコンセプト決めて描いてる 聖職者でもプロテスタントならノマも子作りもOKよ
BL的には禁止 >>349
あの時代の聖職者は普通に嫁的ポジションも子供も持ってたわよ >>357
ただのノマ人間が男遊びしてるだけだわ! 眼帯神父ってすこな婆はすこそうな要素よね
あの人何歳なんだろ >>358
いや2話くらいで「あの人聖職者なのに妻と子供が!?」みたいなセリフあったじゃない >>360
総受け婆にとっては総受けであることが"固定"で"安心"なのよ
一生理解できないエロ脳だわ 韓国嫌い婆って10年前くらいの韓国知識で止まっててそれからアップデートできなくて時代に取り残されてしまってる感じするわ
少なくとも40代以上でしょ >>367
知らなかったのねそいつ
あの時代の聖職者は普通に嫁的ポジションも子供も持ってたわよ 攻めちゃんは一人
受けちゃんは一人
左右は絶対固定よ 心の性みたいなやつほんと困るわ
親戚の子供が女の子の格好して髪伸ばして育ってるんだけど男の子なのよ
何が地雷ワードになるか分からないからヒヤヒヤするわ >>338
次のホモとまりまーす🚃
社内での🌿の摂取はおやめ下さいますようお願いしーす
駆け込みホモはおやめ下さい🫷 >>360
そんなことないわ
すごい固定よ
中華みたいな強制はしないけど >>371
今の見ても絵がキモくて話面白いのないわよ
婆がおすすめする作品ってどれなの? 韓国ホモってエジプトホモの印象しかないわ
他になんか流行ったのあったっけ? >>371
韓国が嫌いなのではなく韓国漫画で面白いの見たことないからそう言ってるだけ
雑なレッテル貼りしないでおすすめ出せばいいだけじゃないの 婆は売れるように作ったホモすこれないわ
なんかたまたま出てきたようなぽっホモっぽさがすこ エジプトホモが一番最悪だわ
絵がキモくて話が元のエジプト神話は面白いのに面白くなく改変してる なんで日本を嫌ってる国の情報を相手に都合よくアップデートしないといけないのかしら >>371
大好きなキムチ鍋の風呂にでも浸かってたら🤣🤣🤣 >>372
チ。は14世紀初めだから妻帯厳禁の時代よ
>中世の最初の数百年には女性と暮らして子供をもうける司教や司祭もいた。12世紀以降、教会は最終的に聖職者の妻帯を禁止し、やがて厳禁となった。 嫌韓婆が月曜日の午後に元気に書き込んでるの
なんか
ね エジプトホモホルス×セト固定ならよかったけど他キャラともホモセしてて読むのやめたわ >>371
韓国の政治的戦略にまんまと騙されてそうな婆 チの舞台なら現代でも国民の半数は司祭は結婚してはいけないと思ってるわ 韓国ホモの話してるのに韓国全般の話に持っていくほうがどうかしてるわよ 絵は選べばなんとか
ピコマだとキングスメーカーとかKILLTHELIGHTSとかすこ 韓国のBL文化ファンフィクションは昔からあったけど商業BLについてはよく知らにゃいわ 韓国内野の二次はすこすこ
絵馬も多いし読みやすいわ
でも韓国の縦読み商業はとことん合わないわ読みにくいわ >>392
そう言われてたけど有力者は普通の妻的立場の人間持ってたのよ >>407
36万円?
あれ可愛いわよねー
国のトップとしては安すぎないかしらって心配になるけど 韓国ホモ割と好きなんだけど貸本文化もあって日本じゃすごい大金になりそうでアプリでしか読まないわ
あと中韓びっくりするほど濡れ場があんまりエロくないのよね
なんでよお >>408
婆は聖職者は妻帯できないって話についてしか言ってないわ
チ。は一回も見たことないから完全に興味ないしその話もしてないエアプじゃなくてエアよ キリスト教全般で話してるの変ね
キリスト教だって昔はイギリスと日本じゃ体制全然違うように地域ごとで現状に差があるじゃない >>410
フェラガモのそれよ
見ててほしくなって買っちゃったわ >>413
皇后がトップじゃなきゃだれがトップなのよ >>417
チ。についてしか話したくなかったのならごめんね
漫画内のファンタジー設定は知らないわ 作品見てみないのに間違ったズレた情報をべらべらと書き込みながらクソ安価つけていくやつになんか名前をつけてほしいわ >>411
そこまで知ってるわけじゃないけど向こうのエロはさっぱりしてるイメージだわ プレゼン下手すぎて興味持たれないどころか反感買ってるわよ
アンチならやり手ね >>420
作品の話じゃなく史実の話かと思っただけよ
漫画は自由に設定できるから作者くらいしか正しいことは言えないわね素直に謝るわ >>416
婆の中では皇后って国のトップだったのね >>425
天皇皇后でトップでしょ
もう一度聞くからちゃんと答えてからレスしてね
婆は誰がトップだと思ったの? 自ジャンル外人内野多いんだけどタグついてないカプ絵でもすんごいバズるし引用で逆カプが彼が攻めなのはおかしいとか堂々と言うしリプで他人同士が解釈について喧嘩してるし何故か攻めがFtMだかMtFだか言われてるみたいだし恐ろしいわ 女の子が非業の死を迎えるといつく地縛霊て前見たけど複数人いるのかしは 婆が地元の無印でアイス買ってたら会社のサーバー復活してたわ
やれやれ…帰ってアイスパーティーしよ >>409
んなこたねぇわよ
ウヨンウ弁護士なんかも原作漫画だし プロテスタントとカトリックの違い分かってるのかしら >>428
うそ本気でにトップだと思ってたのね
ネタかと思ったわ >>427
各地域に一人はいる足がめっちゃ速い婆が都市伝説化したもの 【静岡】商業施設のトイレに盗撮カメラを設置したら映っていたのは男性…47歳男逮捕
「男を撮るつもりは無かった」
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1730092732/ フェラガモ気になるけどバッグ小さいわ
ペットボトルとかポーチとか長財布入れたい >>420
アニメならきっと二倍速以上で見てわかったようになってる婆ね 自分の意見も出さずに否定だけするのは知識も知能もないけどなんとか人を下にみたい人の悪あがき仕草なのよね
だって自分の意見言ってそれが間違ってたら反撃されちゃうからっていうアホの自衛手段なのよ >>421
さっぱりというかパンパンパパパンって感じで情緒ないのよね >>442
"誰が"トップなのか答えてからレスしてね リアタイでもないのにアニメを等倍で見てる人間なんているの?
時間の無駄すぎない? >>445
凄く納得だわ
馬鹿の知恵なのね意味ないけど >>429
欧米の方の内野が多いと荒れやすいイメージあるわ >>448
婆は等倍で見てるわよ
間も演出の一部だもの
正しく見た上で面白いつまらないが発生するわ アニメを二倍速以上で見るくらい時間が無いなら見ない方がましよ 婆足速かったから婆が地元の都市伝説になってるかもしれないわ ガチで天皇皇后を国のトップと思ってるわいわい婆がいて引いてるわ
こわいわね 2倍速以上で見て行間を理解してるつもりの婆とか邪魔なだけよ >>429
恐ろしすぎるわ
日本は裏やマロで愚痴言っても少なくとも他人の庭は荒らさないとこは好きよ 2倍速で見ても間はわかるわよ
婆の感覚も2倍にすればいいだけだもの 映画も2倍速とか信じられないわ
どっかで絶対大事なフラグ見落とすでしょそれ >>451
だったら総理大臣って言えばいいのにもちろん理由も添えてね
例えば「民主主義国家においては主権は国民にありその国民から選ばれた代表こそがトップと見なせる」とかね
そこまで言ったら婆は考え方の違いとして婆が天皇皇后をトップと思った理由も話すけど自分の意見も根拠もない馬鹿とは議論になんないから話さないわ 韓国の漫画業界は行政がしゃしゃってきたせいで大失敗したって韓国人が言ってたわ
テンプレ作品ばかりで敵国が日本なのはそのせいだって アニメと映画は絶対等倍でしか見ないわ
どうでもいいバラエティだけ2倍速よ 推しが出てないシーンは飛ばして見る婆がわかったふりして話に混ざって来るのも迷惑行為よ >>464
それは意図したものじゃないからやっぱ2倍で見るくらいなら見ない方がましだわ 日本と違っててそこが楽しいんじゃないの
画一的でおもんないことは嫌いだわ アニメのテンポってたるいから倍速でちょうどいいくらいだわ 婆いつも相席食堂は2倍速で見てるわ
たまに等倍で見ると初めの地図が出るとこの音楽が凄くトロくてびびるわ >>481
そうね
婆は等倍で見てる婆とは語りたくないってだけよ >>473
見ない方がマシね
せめて会話に混ざろうとしないで欲しいわ 倍速で見てる婆大抵わかった振りしてるだけで普通に書かれてる語られてる情報をなんでなんでって言い出すからめんどくて嫌い エンタメを倍速で見るのはもはや話題についていきたくて必死な人ってイメージだわ
余裕がない >>492
映画館で見たからもういいわ
映画館で見た婆に文句言える婆このスレに居ないでしょ >>493
飛ばしてみてるから話についていけてないくせに会話に混じりたがるから迷惑よね レスバしたいだけじゃないの
どっちでも構わないわよ >>499
そうそうなんかミーハー極まったらそうなってるイメージ
普通違うことするわよね アニメや映画はいいけどドラマはだるくて倍速で見たくなるわ
でも倍速って台詞や重要ポイント見逃して巻き戻したりするから結局無駄なことしてる自覚あるわ >>502
婆の場合はスロー再生しても話を理解できてないわ
見るだけで無駄よ 婆も最近は倍速ね
字幕が出ない時は1.7くらいがちょうどいいわ >>505
週に4本映画見ててその時まだ見てなかったのがくんちゃんだったから >>509
倍速で見るくらいなら見ない方が時間の無駄にならないわ 倍速で見てる人は自分が思ってる以上に作品読みと取れてないのよ
大体は?って感想書いてるやつそれだと思うわ アマプラに来た瞬間アホみたいなコメント増える話題作あるわよね ぬいちゃんお昼出来たわよ👋ホットサンドとサラダよ👋コーヒーはホットにしたわ👋 推し以外は飛ばして見てる婆とか何が楽しいのかしら
動画である必要すら無いわ 倍速で見るのって時間もったいないからってことなのね
なんかの漫画でそういう天才キャラがいて真似してるだけの厨ニ病だと思ってたわ >>514
だから勝手に妄想で補完する読解力間違ってる人が増えたのよね
しかも知識や経験も乏しいから自分の想像の範囲のことしか思い付けなくて全然違うストーリーになっちゃってるの >>522
映画ってそんなばかすか公開しないからね >>530
原作つきアニメだと動く推ししか見たくないわ >>530
ソシャゲ思考なんだと思うわ
ソシャゲって推しだけ引けばそれでいいって感じでしょ >>534
ちげーわ
人間誰も彼も正しく物事を解釈できるとは限らないからバカをネットでさらけ出してるだけ 新しい組織が部署内で婆の苦手な男性社員2トップなの
2人は仲良しよ
ホモ設定にして乗り切ってもいいかしら 暇な人がエンタメ見るんだから忙しい人はそっちに集中しときなさいよ くんちゃんより竜そばの方が映画館で見るの苦痛そうだわ 4モニターでアニメ4本一気視聴してた人がおかしくなったって話はこないだ見たわ >>535
タコスミートみたいな味付けの肉とチーズよ こないだやってた「ふれる」?ってアニメがくんちゃん並みだと聞いて見たくなったわ >>561
くんちゃんなだけじゃなくしかもノマだからくんちゃん以下よ
くんちゃんはホモだったからね >>561
えーそうなの?
ホモっぽくて期待してたのに >>556
なんで?日本は能力主義(男限定)でしょ 婆映画館で映画見たら寝てしまう魔法かけられてるから… >>534
通常の速度で観ても読解力も無ければ無駄に深読みしてみたりする視聴者もいるし合ってる方でやればいいわ >>566
あの3人の友情がふれるサーの姫が入ってきてギスギスに壊れるお話よ >>562
婆は逆になんでこんな映画見る為にここに座ってるんだろう…って鬱になるわ 婆は進撃の実写前後編映画館で見ました🙋♀
しかも婆はスプラッタ苦手です🙋♀ >>561
CM見ただけでつまんないのわかってたでしょ >>562
えー婆は友達と突っ込みながらじゃないと糞映画は見れないわ どんだけ映画館行くのよと思ったけどコナンを映画館で数百回も見てる内野もいるって聞いたから普通によくある事なのかしら…… ふれるYOASOBIと主演ジャニであそこまでボロクソなの逆に気になるわ ジョニデ版チャリチョコ見たけどチャーリーの家がボロすぎて気持ちが沈んだわ ねえヤマト運輸株式会社なんて会社ないわよね
捨てアドじゃないPCメールに迷惑メール来てたわ漏洩したのかしら >>579
婆は違う映画を見てるからそれとは趣旨が違うわよ >>562
金払ってるから楽しまなきゃ楽しいわ面白いわって思わないとやってられなくなるのよ
もしくは映画館自体が楽しいだけよ…… まだふれるに触れてない婆がいたの
マリーを煮詰めたような作品らしいわよ
4DXもあるわよ >>584
クロネコちゃんはちゃんと名前名指しでくるから名前言ってなかったら詐欺メールよ 五目あんかけ焼きそば食べてるんだけど謎の具が入ってるわ
輪切りの長芋みたいな >>573
知らんけど最悪で草よ
ふれないでおくわ >>589
たまにここでふれるに触れてるけどどうなの?って聞いてもスルーされるだけだったわ >>562
婆の場合それはないわね
金払ってるからこそ糞度マシマシに見えるわ
金ローなら許せる 飲食自由寝落ち自由なごろ寝式ホームシアターを作りたい腰痛婆よ くわいとむかごとゆりねはスーパーに定番で置いて欲しい2大野菜 >>594
婆何でこんなにってほどハズレ引きがちだわ
引きすぎて辛すぎて今は最前列ガイジみたいになってるわ😭 今日はプレミアシート取ったわ!たまに0円で取れるのなんでなのかしら? ふれる。はあのハリネズミをめぐる三角関係ホモにしかみえないわ
あれでのまるの詐欺だわ クソ映画見た時のこれもう帰るか勿体無いから最後まで見るかっていう葛藤はもう体験したくないわ クソ映画レビューは伸びるから考えながら見ると楽しいわ >>606
今ごろ寝席映画館にあるわよ
最前列だと特別料金なしでリクライニングシートだったりするわ 映画を最前列で見て視界いっぱいいっぱい画面なのも好きよ アニメ映画はよほどの大作じゃない限りは劇場で見ないわね ふれるの女いかにもマリーというかマリーが悪意持って女を書いてるってレビュー爺が動画にしてたわ
わかりやすかったからおすすめよ >>622
寝っ転がると最前列でも気にならないっていうかむしろ大迫力よ 最前列のがよほどいいわ
もう客ガチャがキツすぎて😭 ふれるとがんばっていきまっしょいのクソさはクソ映画界隈が話題にしてるわね 婆はムカつきすぎて途中で映画館出たから何も言えねぇ Xの映画みたいね🥺開始からすぐ席立って帰る客出たって🥺 映画を最前列ど真ん中で見るのも好きだけど首が疲れるわ >>630
何見たのよ
こき下ろし婆は何見たかまで書いてよ気になるでしょ 婆が最後に最前列味わったのはハーマイオニー版美女と野獣よ
最前列に座る位なら映画など観ぬと誓ったわ >>632
マイティー・ソー?そうなの
婆ビジュアルはすこよ
話はおもんなかったのね IMAXすこなんだけど傾斜緩くてたまに前の人の頭が画面にかかるのが嫌だわ >>631
面白かったわ
ホモを感じるかは婆によると思うわ婆は少し感じた >>638
本当に駄作だったか確認してほしかったわ >>638
ホモ目当てじゃなくても普通におもんなかったわ 映画館で見て後悔した映画はit
映画館で見て意味わかんなかった映画は攻殻のイノセンスよ ジョジョの荒木は映画だいすこらしいけど手帳に自己レビューでクソ映画金返せ!みたいなの書いてあるって聞いてちょっとすこになったわ ふれるは男3人に女2人が入ってくるという設定聞くだけでもうきついわ ふれるはおとなしくニアホモやっとけば口コミで腐女子が食いついたかもしれないのに ホモがエターナルしてたらオタサーの姫みたいなのが混入してギスギスする
上から入れるように言われたんだろうなって感じのアクションシーンがある
ホモ婆にもマリー婆にも微妙な出来
というのを聞いたわ >>640
アベンジャーズのシリーズ追ってたから見たけどマジで駄作だったわ
でも後でアベンジャーズ最終作でこの作品のシーン拾われてて一応見て良かったって報われたわ 最前で寝そべってみる席で見たことあるけどみじかめでストーリーが難しくない映画ならありかと思ったわね >>623
婆はスマホ首だからちょうどいい運動になるわ
とにかく隣やすぐ後ろに誰もいないのが何より最高よ 最前列ど真ん中で眼と首は疲れるけど痛くなるほどじゃないわ サバ女とサークラ女加えた五角関係な上にあの謎の生き物の能力で嘘つけない設定があるのに関係性が崩れるような決定的な真実は隠せる謎能力があるのよね >>658
女に振られた男2人が慰め合ってるバー
そこにバーのマスターが男も悪くないですよと謎の招待券を手渡し… >>658
男1と2がホモって3が参戦して三つ巴ホモ騒動
女2人は百合または腐女子
男3人のホモを元ネタに創作して初のコミケを目指す痛快創作女子コメディ─── 最前列で音クソでかくて耳がやられたからそれ以来一応耳栓持ってくようにしてるんだけど
最前列にスピーカーあるのかしら?たまたまその映画がクソデカだったのかしら
最後列婆になったから確認できないわ 何でよ最前列いいわよ
婆の客ガチャの悪さからしたら最前列ほど快適な環境ないわ😭婆達に今までの大はずれ客押し付けてやりたいわ😭 女が男性恐怖症かなんかなのにたまたま出会った男3人暮らしの家に転がり込んでくるって設定だけでクソ女とわかるわ
幸子よ レイトショーでホラー映画見に行ったときマジで婆以外に客いなくして死ぬほど怖かったわ
でもホラー映画爆笑できるクソ映画だったから平気だった AはBに片思いしてるゲイだけど昔のトラウマで隠してる
批判されても堂々と百合してる二人に出会いBに告白することになった
男Cは引っ掻き回したりキューピットになったりする >>671
幸子そんなんだっけ
庄司に何か相談してたのは覚えてるけど >>671
ストーカーに悩んでたのよ男性恐怖症のがまだマシ ホラー映画だと最前列取ると婆がピイッ!🥺ビクッってなってるの丸見えだろうからそれが少しはずいわ >>678
それだけ聞くと面白そうだわ昔のドラマにありそう まるは見てないけどドラえもんでのび太があやとりの地位が高い世界に変わって嫌な思いする話に似てそうだわ >>679
最前列ってスクリーン近くて逆に見にくくない? >>671
何よその心霊ホラーが大嫌いなのにゴリゴリの曰く付き事故物件に住むみたいな 昔ママンとサラリーマンNEO見に行ったらガラッガラで「貸し切りじゃん!」って言いながら階段登ってたら人いてあっ…ってなったの
その後で入ってきたカップルも「貸し切りじゃん!」って言ってて婆たちと目があってあっ…ってなってたわ この前オバロ見に行ったら客の9割男でびっくりしちゃった >>594
民度が地に落ちやすい水曜日と毎月1日は避けてるわ >>692
そらそうでしょ
作中屈指のきっつい話だし >>693
定額払ったからって安心は担保されないわ
なら半額で運に任せる方がダメージ少ないわ >>695
へぇーそうなのね
確かに美少女がいきなりエグい死に方してびっくりしたわ やっとMIUのシナリオブック見つけたわ!
ハムちゃんに一緒に住もうって言った回で志摩にも一緒に住む?って誘ってたのね
微ノマも微ホモも口に詰め込まれて咽せたわ楽しいわ 敵の方がすこになる事多いんだけど敵が主役側になるとまじでクソねってなったわオバロ >>696
でも安い日はカス客倍率PUになるから普通の日は多少まだマシな確率になるのよ…婆環よ サイゼリヤにうんざりするからロイホに行くみたいな話ね>映画定額 昔地元のちっちゃい映画館で好きな俳優が舞台挨拶するっていうから行ったの
そしたらその映画プロレスラーも出てて明らかにその身内っぽい屈強な爺どもがわらわら来て婆の後ろの席に座ってて笑う度にドッカンドッカン椅子蹴られて地獄だったわ 普通の日でも有名とか流行っている作品は変なのとあたりやすいわよね 子供客嫌だから夜見に行ったら
それでも子供客いたわ >>708
婆も
くれしん映画見に行ったら子供ばっかで応援上映じゃないのに声だしまくりだったけどそれが良かったわ
変なヤジや大喜利じゃない素直な反応だったし >>709
プロレスマニアにはご褒美で極楽だったかもしれないわ 特撮系の作品だと独り言言うタイプのお客さんが結構いるわ
婆はすこだけど無理な人も多いでしょうね 婆ずっとポップコーン食べながら映画見てるから多分クソ客と思われてるんだろうけどポップコーン食べていいよって映画館が言ってるから気にせず食べてる 婆の最悪は大体コナン初日よ
でも婆だって初日に見たい😡 中島みゆきのコンサート行ったらぶつぶつ独り言客が多くて地獄だったわ 隣の人がずっとぼりぼり食べてるのは嫌だわ
はずれね 応援上映じゃなくて反応OK上映良いわよね
オタクの応援上映って上手いこと言ったろみたいなサムイネタやキャラ厨のキモい掛け声ばっかなんですもの 実写黒執事見てる時後ろの席でおっさんとおばさんが喧嘩始めたのが映画より面白かったわ >>716
0時上映だとガチ勢ばっかだから民度いいわよ >>708
婆はマリオの映画見に行った時小学高学年の子が親無しで10人くらいで来てて
多分親無しで映画館くるの初めてみたいでめっちゃはしゃいでたし何人もトイレに立つしで気が散りまくったわ >>715
映画館の売店で買ってくれないと映画館儲からないからそれで正しいわ
飲食料持ち込み客こそが糞 >>723
初めての体験で怖いババアから席立つな!とか騒ぐな!って怒鳴られたらトラウマになって静かになったのに
教育機会逃したわね コロナ禍の鬼滅映画の民度死んでたけど映画自体が久々だったからまあ許せたわ ニチレイの◯◯焼き(荒れるから敢えて伏字よ)のCMの鈴木亮平いいわねえっちだわ
茶屋の和装も素敵ね ポップコーン音鳴るからなんかもっといいもの売って欲しい
チェロスとか色々売ってるけどそういうのは上映前に食べきっちゃうからなんかもっと静かに永遠に食べられるやつ ○○焼きだと蜂楽饅頭勢や御座候勢をカバーできてないわよ 映画館の売店でスルメが回転しながら売ってたら買っちゃうかもしれないわ 受けちゃんはえちおね🌿が蔓延してる
攻めちゃんははわわスパダリ🌿が蔓延してる >>745
横だけどポップコーンめちゃめちゃ臭いキツくない? >>752
キツくないわ
ポップコーンの香りには拡散性はないもの 映画館入ったらうわポップコーンくさってなるじゃない もう開き直ってミラノ風ドリアとか売ってほしいわ
はふっはふっ 音がしなくて匂いがしなくて長く食べられる
グミ
おにぎり
ドーナツ クチャクチャ…クチャクチャ…とスルメの咀嚼音が響くのね 映画館で実際に販売してる食品に文句つける婆はなら行くなとしか言えないわ
映画館もコンサートも物販が売れないと商売にならないから持ち込みは禁止よ お米やお餅が最適だけど溢して踏んだらこびりつくのよね
ポップコーンはそういうとこも優れてるのよ >>769
買いたいから売ってるものに文句つけるのよもっといいのが買いたいって
もちろん現状のは買った上で文句言うわ >>771
小さいおにぎりやドーナツで往復時間稼ぐ 婆は200円とか300円とかでもいいから映画館でペットボトルを売って欲しいわ
飲みきれないのよ 映画見ながら飲み食いできなかった婆も今では飲み食いしながら見れるようになったわ成長よ ベビーカステラわりと最適解では
おかず系の味付けにしてもいいわ >>787
だからペットボトルで売って欲しいのよ
なんなら400円でもいいわ ポップコーンのふたたまにくれるけどくれるときとくれないときの差ってなんなのかしら すごいちっちゃくてマイナーな映画館だと自販機あるんだけどね 臭いがとか他の客がとか持ち込み婆は家で見ろ配信で見ろ 小さいサイズにしたらいいじゃないの
それでも飲みきれないとか知らんわ 最近の洋画長過ぎて見る気しねーわ
去年のミッションインポッシブルはシアター全体にいつでもトイレ行っていい実家のリビングのような雰囲気が漂っていたわ >>790
持ち込みルール違反婆と見わけづらいから無理よ キャラメルと塩のハーフのポップコーンが好き
映画館にポップコーンだけ買いに行く なんか映画みたいわ
今面白いのやってる?
出来るなら前知識無しで楽しめるやつ >>791
フレーバーやバター掛けたら満遍なく振って混ぜろよ用よ
だから塩味とキャラメルにはつかない ポップコーンの中にいるたまに堅くて強いやつに婆の奥歯が耐えられるか >>801
映画館のポプコンって時間置いたら固くならない? 映画館専用タンブラー売ってくれたらいいのに
しっかり密封キャップ出来る使用で次回持ってくとそれに注いでくれる そんなに飲めないなら映画中くらい飲まなくていいのでは チケットが紙じゃなくなって寂しいわ
半券サービスって今もあるのかしら? >>805
あーん婆もありがとう混ぜないで食べてたわ >>803
今はとんでもねえ爆死映画多すぎて爆死の話題で遊びたいオタクすらスン…てなってる状態よ
侍タイムスリッパーは面白いらしいわ 婆のとこネットでチケット買っても紙発券させられるわ >>816
出た遅レス妖怪
スレ終わりごろに来るのよね >>819
婆は歯に挟まるの気にするから固くなったらもう食べたくなくなる ネットでかってもどこも紙発行するもんなんじゃないの?
もぎりできないじゃない >>824
言わないわね
そのダサい習慣婆周辺でやってるの?恥ずかしいからあんまり表で言わない方がいいわよ >>827
婆が行ってるTOHOはスマホのQRコードかざすだけよ >>820
だってスレに張り付いてるわけじゃないんだもん 婆は今パミョかシン・デレラかトラップ見たいわ
どれか見た婆いるかしら >>827
自動改札的な方式よ
半券サービスは画面見せるわ >>827
スマホのQRコードで入場できるじゃない こわい
467:やまなしおちなしいみななし:[sage]:2024/10/28(月) 14:35:38.50 ID:???
>>451
例えば「民主主義国家においては主権は国民にありその国民から選ばれた代表こそがトップと見なせる」とかね
そこまで言ったら婆は考え方の違いとして婆が天皇皇后をトップと思った理由も話すけど自分の意見も根拠もない馬鹿とは議論になんないから話さないわ >>821
今度前売り完売したやつの当日券並ぼうかと思ってるんだけど作法が何も分からんのよね
すごい狭い劇場のとこなのよ >>832
婆ユナイテッドシネマばかりだけどまだ導入されてないわ
規模が少し小さいからはいるのまだまだ先でしょうね 遅レス妖怪終わったネタでまた煽ろうとするところがダサいわ 婆は障害者割引で映画見てるんだけどQRコードになってから手帳見せてくださいって全然言われなくなったわ 婆はラーメン作るわ
チャーシューの代わりにローストビーフトッピングするわ >>844
当事者意識強い婆はこれ書いた本人?
467:やまなしおちなしいみななし:[sage]:2024/10/28(月) 14:35:38.50 ID:???
>>451
そこまで言ったら婆は考え方の違いとして婆が天皇皇后をトップと思った理由も話すけど自分の意見も根拠もない馬鹿とは議論になんないから話さないわ 予約方法でQRか発券かの違いがあるのよね
アプリ経由だとQR 婆全く映画行かなくなったからもし行った時に右往左往しそうだわ アプリじゃないからそれなのかもしれないわね
婆もネット予約の紙発券だわ 石破は総理クビになるわね
次は進次郎か加藤か高市よ 婆ン田舎で鶏でチャーシュー作った創作ラーメン屋があって食べたらまんまと腹壊したわ
今そこ潰れて鰻屋になってる なんで鶏チャーシューはレアにしようとすんのかしらねぇ >>860
あーんありがとう婆
落ち着いて発見するわね >>859
石破は後ろからやいやい言うのが好きなだけの人だったのねえ
やいやい言ってた頃ということ違うの勘弁わよ 地方は映画館自体無い所多いから
映画館行ける婆羨ましいわ なんちゃら委員長だから石破と共に責任取るから総理はねぇわね >>841
お笑い詳しいってよりそれはさすがにそこの劇場に足を運んだことないとわからないわよ レアをありがたがるのは類人猿よ
炎の発見と炎調理により人類は進化したというのに 婆も映画館まで遠いわちょっとした遠征みたいな気持ちになるわ >>870
チャーシューより…
ロースト肉の方が合う… 中野にある🦪ラーメンおいちかったわ
また食べに行きたいけど中野ブロードウェイいくと1万くらいお金が飛ぶ🥺 こないだ芸人ライブ行ったけどおもろかったのにお客さん埋まってなかったわ
不思議だわ! 肉レアには抗えない魅力あるけど危険だから馬刺しにしてね そもそもラーメンにチャーシューいらない
チャーシュー抜きにするから安くしてほしい… >>885
刺身は炎調理の先にある冷凍技術が進歩しないと美味しく食べられないから叡知の結晶よ >>873
婆県左右にでかいのに真ん中にしか映画館ないから端から行こうとする人大変そうよ 婆はレアに愛されなかった婆だから美味しさがわからないわ… >>876
とりあえずどこかで前売り買ったことある婆がいるなら話聞いてみたかったのよ
お笑いの劇場ってどこも狭いから 叡智ってつべやXでエッチの意味で使われるから叡智かぁ…ってなる マウスウォッシングていうホラゲ実況見た?見ようによってはベルセルクみたいなホモよ 婆サブスク始まってからサブスクに魅せられたまんまだわ
随分長いこと映画観に行ってない >>901
そういうことなのね
その前売り買った婆はやく質問に答えてあげて! 婆んとこの天一は恐ろしく不味いからいっぺん婆たちに食べてみてほしいわ 10何年ぶりかに行ったら何もかも変わってて目が回ったわ
映画で特典なんてもらったことなかったわよ >>908
ネットにいる婆がなんか煽ったつもりになってるー どうしてこの時間にラーメンの話するのよ腹へりなのよ お笑いで括ったけど前売り即完したチケットの当日買えた婆がいたら聞きたいわ >>914
うそよ!東映なんとか祭りでおもちゃの特典もらったことあるでしょ婆! >>917
あーん途中送信しちゃったわ
一度は行ってみたいわね 今度の行列の先頭メンバーがいいわ
●出演者
ウエストランド/令和ロマン/アルコ&ピース/マシンガンズ/ヤーレンズ/真空ジェシカ/三四郎/Aマッソ/ダウ90000/ラブレターズ/や団/ファイヤーサンダー/シティホテル3号室(初登場)/オッパショ石(初登場) >>912
とてもよく分かるわ
婆はいま不快を超えた快にいるからすこなのよ
たかのりきゃわだわ 家で見てたらすぐつまんねって消すから映画館で強制なのがいいわ
最後まで見たら以外と良かったりするから 婆昔芸人婆に誘われてなん組かのお笑い芸人が出る舞台見に行ったけどあんま楽しめなかったわ
オードリーとか出てたわ >>913
天一は全国どこでも不味いわよ
ただその不味いのがだんだんクセになるのよ 映画館で静かなシーンになるとお腹鳴らないか緊張するわ はぁー第三次世界大戦始まりそうで怖いから始まる前に戦 >>934
婆が一人でこの世からログアウトするといいわ >>934
今世界はそんなことになってるの!?
ロシア? おねーさんタダでいいから見に来てってお兄さんに誘われておっけーって見に行ったらそのお兄さん演者で立ち見で10人もいないお笑いライブは泣きそうなくらいつまんなかった 婆は録画とか全部1.5倍速で見てるから映画館で観たらイライラしそうだわ >>942
婆もそれわよ
ここ送りたい!てなっちゃうのよ >>938
投降して保護してもらった方がいいんじゃないかしらね >>928
それあるわ
序盤わざと退屈に作ってるようなギミックの作品混ざってても
サブスクだとワンタップで即切りされちゃうものね わぁーこのシーン絶対金ローだったらカットされてるわって予想しながら見るの好き >>946
洗脳教育ガチガチで兵士はわりといい待遇だったから抜けるのは難しいと思うわ
庶民は生活苦しいから洗脳ぬけぬけだけど 婆ハリー・ポッターとジュラシックだけ観に行ってた
どっちも終わっちゃった >>946
無理よ
ロシア自国民(囚人 少数民族)ですら逃げたら後ろから撃たれるシステムなんだから
北だって口べらしのつもりでプーチンにくれてやったんだから脱走されるより殺されてくれた方が助かるでしょ >>949
北朝鮮の徴兵基準は男で148cm以上よ >>949
兵糧渡されなくて逃げた兵もいるわ
これから死ぬ奴に飯はいらないって考えなのかしらね 口減らししてどうすんのよ自分とこの兵隊足りてないのに パパンを病院から連れ帰ったわ
インフルとコロナのワクチン打ってきたの
運転役の婆は寝まーす ツイッターで応募者プレゼントキャンペーンやったのに実名晒されるかもプレゼント罠だろって疑われて全然応募集まってないって嘆いてるポスト見かけてお前普段何してるんやって思ったらお医者さんだった >>965
そのくらい食い物足らないってことよ
明治時代の日本より徴兵の基準ゆるゆるだもん
栄養失調のガリガリのチビの死にかけばっかりだわ >>970
わざわざ184押してるって事?
クソ怪しいじゃないの出ちゃだめよ かけ直したら高額の電話料金かかったとかあったわよね ランチ食ってたらTVカメラきたわ
婆全国デビューしちゃう?! カレーメシのcmにでてくる男キャラみたいなのがでてくるホモないかしら >>980
ひゃだ!ちゃんとくんしこ!って言った? >>980
わいわいポーズして
わい Y 😙Y わい >>987
穢れた聖地巡礼がそこそこ売れてるのはすごいと思う
おもんなかったけど 近畿地方のあれは婆は怪異がネットでAV女優に掲示板粘着してるのが駄目だったわ >>995
そういう事聞いてるんじゃないんじゃない? >>996
流行ってるの定義によるわね
最近のはいいネタがバズったからってだけでしょうけど
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 5時間 38分 16秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。