わいわい雑談スレ 9457
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
おつー
死んでもいいからまずお風呂に入れっていいたい あーん楽さんの師匠が馬っていうネタ伝わんなかったわ
これもジェネレーションギャップかしら おつわよ
前スレの婆
祠破壊の直近のプチブームの話なら君、たぶん死ぬで検索かけたら出てくるわよ 祠ネタは定期的に擦る人たちがいるけど
今回は事情通のくたびれたおじさんに呆れられて君死ぬよ(笑)って言われたいみたいなツイートをした人がいて
それを絵にする人が何人か現れてまたバズった感じね 変な時間に食べたカレーパンが逆流してきそうになったわ 幽霊が婆を呪い殺すなら婆も幽霊になってそいつを殺す >>22
幽霊「もう死んでるからころせませーん!お前の負けー!」 実は祠壊す系の作品はあんまりないと言われてるわ
道祖神が多いんですって
屍鬼も序盤そうだったわね >>15
ググったわ
面白いわね
試したら婆まちがいなく死ぬ 祠はさすがにでかいものね
お札剥がすか祠の御神体暴くかが多そう 婆もどこがバズったのか知らなかったけど祠ブーム知らなかったの? 箱開けちゃったとかお札剥がしたとか矢を抜いたとか封印解く系も多いわね 婆は意識高いラーメンより王将や神座とかのがすこです >>34
保護施設だからね
プールに誰もいないこともあるそうよ 諏訪部にじゃあ死んじゃうねって言われたら必ず死にそうね 大婆だから復讐しなさいよ無関係なのを祟るんじゃないわよって思っちゃう
理不尽ホラーも恐怖より何こいつってムカつくようになっちゃった >>49
婆もそういう的外れの馬鹿だからそんな目に遭うのよって思っちゃうわ あー気持ち悪い
吐きそう
でもご飯食べないとお母さんばちぎれるから食べないと >>49
日本の神様は理不尽よ
祠を壊した爺をすっ飛ばして
祠を守らなかった村人を全滅させたりするわ あーあおじさん「助かりたいのかい?」
壊した男「当たり前だろ!まだ死にたくねぇよ!」
あーあおじさん「しょうがないなぁ…じゃあとりあえず怪異の目を僕に向けるからその間に君は祠に新しく封印をしてくれ」
壊した男「そっそんなことが出来るのか!?」
あーあおじさん「出来るさ君が協力してくれるならね」
壊した男「それで俺はどうすればいい?」
あーあおじさん「簡単なことだよ君の精気を僕に移してくれ」
壊した男「どうやって……?」
あーあおじさん「精気とはすなわち生命力の塊……生命力とは命そのものだが命の素といえば?」
壊した男「精気……命の素……まっまさかっ」
あーあおじさん「その通りさ君の精気つまりは精液(ザーメン)を僕に注ぐんだ……❤」 婆は未だにリングの呪い形式が秀逸だと思ってるわ
ビデオをダビングして呪いを伝染させるやつ
今だとメールやDMになるのかしら >>48
アカ何個か持ってはいるけどたいして活用してないわ
Xの文章の書き方わりと鼻に付くからただの公式チェックメインだわ 道祖神を壊した爺を野放しで
周辺地域住民全滅なんてあるあるだわ
理不尽よ >>51
カニは表情豊かで水槽のお水気にくわないと不満顔するって聞いたわん ちなみに腹は立つけどそういう悪人は憑いてる守護霊が半端なく強くて霊が復讐したくても太刀打ちできないとも聞いたことあるわ🙄 >>66
原稿落とされるに見えて確かに怖いわねと思ったわ 存在しない漫画の1コマbotのパクリみたいなの増えてる…? >>73
自分より弱い奴に八つ当たりする弱男と一緒なのね😭😭 普及しきってる通信手段が呪いの拡散になったら怖いわよね 呪いよりイスラエルのポケベルみたいに中華製品一斉爆破される方が怖いわ YouTubeで角川ホラー公式が着信アリ無料配信してた時に
着メロをあの曲にして友達を驚かせようとしたっていうあるあるエピソード語ってた人に嘘松って絡んでるのいてびっくりよ
若爺からしたら着メロの時点で異文化すぎてファンタジーなのかしら >>79
日本の理不尽な神様や妖怪がSNS使いこなすようになったら 八つ当たりってほんと意味ねーわ
八つ当たりが意味ないって幼少期に学べなかった環境にいたのね可哀想 ショタの龍神様が涙目でお前あの祠壊したんか言うやつがかわいかったわ 呪いの広め方は貞子が考えたのかしら
根暗の皮肉屋だわ >>77
何人かいるわね
あと実在するエロ同人の一コマ転載して元ネタ書かないやつ えー婆はリングが金ロドで流れたあとちゃんと友達に無言電話したわよ 昔々は自分で着メロ打ち込んでたりしたんだから
本とかあったわよね 貞子は天然痘にかかってたのと元々持ってた超能力が融合して
井戸の近くにあったロッジのビデオテープにウイルス性の呪いを念写したのよね やっぱ貞子すごいわ
元々超能力者だから呪いが強いのも納得よ 洒落怖発って著作権なくてやりたい放題だったかしら?
きさらぎ駅の映画結構好きよ >>105
コンピューターにも念写してウイルスにできるんじゃなかったかしら ビデオと違ってYouTubeは拡散性がやべーわよ
止められないわ 洒落怖すこだったわ
リゾートバイトも実写化してたわよね 聖闘士星矢の世界では蟹座に人権なしみたいなわいわい知識を集めてまとめたいわ >>108
きっちりしたのはちゃんと元ネタ作家を2ちゃん通じて特定して出版許可や権利許可取ってるわ YouTube動画ってまんまするぎるから広告で変なCMがあって…とかにした方が怖いわ >>125
婆にとってはわいわいで知った知識なんだもの 洒落怖はずっと見てると「あっこの人あの面白かったやつの作者さんだな」とか「この語彙の使い方オチがつまんないいつものやつじゃん」って判別ついたのよね
書いてる人はわりと人数少なかったと思うわ タイトル忘れたけど霊感強い先輩と後輩のやつは商業作家になってるのよね アルカマル!アルカマル!୧(^ 〰 ^)୨
愛が止まらないねなが幸せにする ぬいちゃんの背中きゃわわわわ
背中からぬいちゃん吸うわ🤤 >>133
違うわ
ちょっとホモの香りがするシリーズ物 リングって元ネタ実在の人たちなのに燃えなかったわね🙄 スマホを落としただけなのにって見てないけど千葉きゅんと成田凌のホモをそこはかとなく感じるのあってるかしら >>131
師匠シリーズ女キャラが出てきてから急激につまんなくなったわ >>138
超展開への突っ込みが追い付かなくてホモを感じる隙がないわよ スマホを落としただけなのにザファイナルみたいなの映画でやるのね スマホ漫画読んだけどクライマックスのあのセリフを叫ぶシーンしか覚えてないわ 5人組はどうしてもA×BとC×DとEになっちゃうから
Eが五飛だったりマミさんだったりゴリだったりヤマちゃんだったりするだけだから… 2ch発祥のホラーって今読むと冗長過ぎるのよね
理不尽に僧侶や爺が説教してきて即解決ってパターンも多すぎ 反韓しなきゃ反日って凄い思想よね
老害ニートおじさんみたいなイメージあるわ 男キャラクターじゃないと自己投影できないもんね…腐は… ホモ水は段々キャラ増えたけど殆どコンビ状態で出てきていたらしいわ
流石ね >>162
凛ちゃんに2期で攻め生やしたのは草だったわ 性犯罪が少ない素晴らしい日本!!の種明かし
◎性犯罪を性犯罪として扱えない
◎被害者が声を上げると冤罪 ハニトラの大合唱
◎検事までもが性犯罪者 リンってキャラは凛なのか凜なのか目を凝らす必要があるわよね リングの原作は男2人なのに元夫婦の男女にするせいで >>172
貞子の呪いの本質が関わってるから性別変更は結構重大なのよね 宗介は元々の小説にはいたんだけど消されちゃってたのよね🥺 >>174
それが全部単なる書き間違いでバリエーション出来てるの草よね アルカマルを復習するためにサカデイを買う…ことはなくジャンプをパカパカ開ける୧( ಠ Д ಠ )୨ 齋藤 全部むじーやつ
齊藤 上だけむじーやつ
斎藤 下だけむじーやつ
斉藤 全部簡略化したやつ 録画したワンピースTV今更見たけど三大将のオールナイツニッポン楽しすぎるわ 2期で攻め生やすの1期で攻めにしてた婆は脳破壊されるわね りんちゃん攻めにしてる婆とか主人公総受け婆しかいなかったからノーダメ ごひのホモ相手はトレーズですぅー
いい加減覚えて欲しいわ😓 >>152
普通の女キャラならいいんだけど「なのだろうね」みたいな喋り方するクール美女でもう恥ずかしくなっちゃうのよ >>195
トレーズにはゼクスもレディアンもいるし… トレーズとゼクスの大人ホモがあまり流行らなかったの不思議だわ >>201
当時はショタホモがメインストリームだったから ハロウィンの用意なんもしてないわ
昨日は街にキキとトンボがいたわ トレアンは腐も好きそうなノマな気がするわ
婆の勝手なイメージだけど らせん映画は解剖シーンが割とグロかった記憶があるわ >>195
トレーズ様攻め推し婆が受けに五飛を選ぶ理由が無いから… 昔の違法アンソロを思い出してんだけど婆意外とトレ五とかヒソゴンとか
ここの基地が切れそうなホモショタも普通に読めてたわ >>204
二重人格は美味しい設定だしね
散り方も綺麗だった気がするわ カプABとACがあるとしてAを攻め推しする婆って大抵はBとCのうち人気ある方を選ぶわよね ラインのオプチャ入ろうかなって思ったけどROM専ダメとかめんでぃーからやめたわ >>208
当時はスタンダードだったし別におかしくないわよ
今だって比率は減ってるけど好きな人は好きだし >>218
オプチャ入ったことないけど会話するの🥺? >>208
ショタ受けガッツリ挿入エロ普通だったわね
もうショタすこやないからショタ受け界隈のこと知らないんだけど今挿入減ってるのかしら >>217
>>219
婆達はそうかも知れないけどA攻め見たい婆がAB200件AC5件みたいなカプでAB選ぶことはないでしょ 封神の違法アンソロで兄×ショタ弟のガッツリ挿入エロあったの思い出したわ
当時女児婆ハワ…ってなった >>224
描き手じゃなくて読み手なら人口多い方が見るもの多くて楽しいし
そしてオタクのほとんどは無産だし 何度でも繰り返すけどあのとき新刊コーナーのジャンプコミックの真横に違法アンソロを並べる書店員がいたせいで婆はこんなことになってしまったんだが😡 >>225
左右がっちり固定だからカプで悩むとか無いわ はるりん婆は婆の推しに嫌味や文句言ってきたから大嫌いよ >>225
横だけどそれは受け推しも同じじゃないの? >>225
それAすこなだけだわ
カプACがすこだったらACにするわよ >>229
はるりんのお片付けでそうまこやるやつ! >>230
絶対に許されない大罪よね
おかげでこんなになっちゃった…アハ… AB固定したいがために邪魔なCDの固定主張にも必死な婆いるわね >>230
大らかな時代とは言えあれはダメよね
まぁ今はネット上でもっと酷いエログロを子供が普通に見てるんだけど😞 違法アンソロはまだビニールカバーされてたから
本当の戦犯はコミックジュニアよ ブックオフにも違法アンソロたくさんあったわよ
立ち読みし放題だったわ >>242
戦犯だけどマイナーCP絵馬の作品も載ってて
こんなCPが?!って新たな目覚めもあって感謝もデカいわ >>243
過去にどのルートを選んでてもここにたどり着いちゃうのよね >>230
ゲイのアンケートにきっかけはそういう本読んだことってのが結構あったわ
真面目な話その中で犯罪者になった人間もいたかもしれない >>247
基地が呼び出して新規婆が知らずに真似しだしたわ まさきちゃんかわいいな
女の子で男みたいな名前はかわいいの法則 >>258
ガチすぎw次の動画わいわいやってるとこ見せてよwww モー娘しか知らないわ
せめて検索したらわかること言って >>242
包装されてるが故に騙されたキッズが多いのよ🥲
コミックJrは重くて立ち読み出来なかったわん お母さんのレシピでおからパウンドケーキ作ったけどもっさもさになってしまったわ
おからでなくおからパウダーを使ったせいかしら
それともトースターで焼いたせいかしら
オーブンないのよね I am GOD'S CHILD
この腐敗した世界に堕とされた♪ >>222
婆が前にいた辛いこと好きなようにはきだそっ的なとこは会話もROM専も自由だったわ
ソシャ関連でただ書き込み読みたいだけなんだけど厳しそうだわ >>253
商業アンソロでも違法アンソロでもなんでもいいのよ意味が通じるなら 公園で男に膝抱っこされてる子がいて泣きそうな顔してるから
「こんにちは!今日はお父さんと??珍しいね」
って声かけして女児呼んだら(女児も男も知らない人)
男は逃げて女児は泣き出した
知らない人に膝に座らせられて逃げれなかったらしい
声かけ大事! 娘の友人が下校途中子連れの女性に話し掛けられた
「あの人知ってる人?」見ると全く知らない中年男性
知らないと言うとそそくさと次の駅で降りて行ったそう
「あの人ずっと貴方の隣にベッタリついて変な目で見ていて気になったの」と
その女性は心配だからと最寄駅まで付き添ってくれたのだとか ただいま
草刈り30分だけやってきたわ
コーヒー飲んで休むわね 商業アンソロ=非エロ
違法アンソロ=エロ有り
この程度の使い分けだと思ってるわ 公式が二遊間推しを隠さなくなったわね
アニスタより原作者が焚いてそうだけど
https://i.imgur.com/dubKgsp.jpeg 本当は夏にこまめに草刈りすればいいんだけどね
夏は暑くて身体にもしものことがあるかもしれないからってサボっちゃうのよね >>279
どこが推してるのか外野だとさっぱりだわ… >>278
でもエロのない商業アンソロってあんまなくなかった?
9割前半ほのぼのやオールキャラギャグで後半エロみたいな構成だった気がする テイルズシリーズのとかヴァルキリープロファイルの公式アンソロジー持ってたわ
当時は腐という概念がなかったからよくわからなかったけど今思うと色々な嗜好が丸出しだったわ BlueskyもXfolioも推しカプ検索しても0件で草よ
初めの一枚目投稿するの怖過ぎるわ >>282
婆はダグオンとゲームジャンルにいたけどエロはなかった気がするわ
特にゲームは健全ギャグだしメーカーの許諾取ってたわ ねむねねむで身体が重いわ…🥺💦
やだわ…🥺グスッグスッ >>237
お片付けじゃないわよ😡
そうすけとまこちゃんの相性の良さ見てみなさいよ! >>279
凪レオくらいになるとイメカラ交換みたいなことしてりゅ 恋愛は同性でして子供作るのに体外受精だけすればいいわね 凪レオはカラーの馴染みがいいから交換しても自然でいいわね >>281
アニメすこってたけど婆にもわからないわ やおい穴ってあったらもっとホモ活発かもしれないってちょっと思うわ
うんこ穴ハードル高いわ >>307
個人的に女同士は成り立たないと思うわ
男同士は問題なさそう >>314
なんでリスク高い女がホモに身体貸すのよ >>305
今のゲイ向け風俗みたいに女に欲情するイレギュラーな男の相手しとけばいいでしょ 散歩が夜しかやる気出なくてどうしようって思ってたけど
最寄り駅終電深夜1時で23時くらいまでなら普通に人いるから駅周辺うろうろすればいい気がしてきたわ 急に露骨!とか言われても自カプ婆にしか分からないのあるあるだわ ヤマは角度ついてたら少しはブスがマシになるのに毎回真正面のブス角度なのよね
不人気なんだから無理してグッズに入れなきゃいいのに代わりに智将入れたらいいわ 爺は普段からホモソで男同士に慣れてるけど婆は基本蹴落とし合いしてるから婆カップルは常に喧嘩で終わるはずよ >>310
誰しも本当のことを言われると戸惑うのよ
ゆっくりと理解させてあげるのよ 未婚婆でも生理の面倒さや重さ知ってるから女体を軽く扱うゲイの代理出産とか死ね死ねでしょ 男は男好きをネタにした動画が10万再生くらいされてたわ 暇空達の纏まり方見てると爺ってやっぱ繋がりが強いのよ >>296
えっあんな男に欲情されたいコンテンツばっか読んでて!? 凪レオって確かに重いけどじゃあホモかって言うと疑問だわ
レオは凪のこと大切なオモチャとして思ってなさそうだし凪は凪で自由すぎるのよ 婆なら婆同士で結婚生活送るのメンドイしムズいだろうなって分かるわよね >>315
煉獄婆なんでか忘却嫌ってるわよね
ガチムチで臭そうな中年がいないからかしら 忘却作者は婆の見たところ藤堂くん受けで焚いてそうだわ >>332
男って遺伝子の数が少なくて画一的なガイジバカが生まれやすいらしいわよ
よくも悪くも単純で悪い方に出たらあんな集団になるの 公務員って34歳まで受験資格あるのね
目指そうかしら トランス女性問題で婆達が分裂してるの見てるとどうにもならないわねとしみじみ思うわ
結構な危機なのにどうしてまとまれないのかしら婆は差別問題とか人権意識高すぎるの多いのがネックよ 極道BLと忍極が話題になってたから忍極ホモの話だと思ったら別の話題だったわ
忍極の主役2人はあんなに殺し愛ホモなのに 凪のカラーって黒だったの
白かと思ってたわ😮
2人はいつもペアだし並ぶと白紫で絵面はキレイよね 婆は男に愛されないと生殖本能満たせないからなー
男は種さえつけれればいいけど >>345
そうわよイメカラは黒なの
ちなみに白はエゴよ スコーンに砂糖入れ忘れたわ
なんかまとまらないなぁと思ってたのよ… 機械のメンテナンスでフロートが注文できなかったわ😭
ジンジャーコークフロートのみたかったぁん ブルロって全員イメカラあるの?
キャラ多すぎて大変じゃないかしら あーん投票済証で割引みたいなの近くで何もやってなかったわ >>350
でも残念なことにオトナプリキュアの製作陣が続投してるのよ 結婚してないし彼氏すらいないけど赤ちゃん欲しいわ😭
この手に抱っこしたい自分の子どもを >>354
全員決まってるけどもう色が無いから色名が創作になってきたわ >>354
全員イカメラあるの?って読んじゃったわ 自分が考案した呼び方定着させるのに必死な婆いるものね >>350
右の子の前髪ちょろっと出てる部分切りたいわ さっきそういうポスト見てきたとこだわ
アイドル推すのは人の成長かぶりつきで見守れるって
子育てより無責任に楽しいとこどりできるって バロたんのイメカラはレッドだよー🥺
正統派だねー🥺
下着も赤かなー…🥺 >>374
わかるわ
自分で切った時よくこうなるわ その絵で二遊間推しを隠さなくなったとは何のことか気になるわ
内野教えてわよ 全寮制学校と同性愛って夢あるけどなんか学校卒業したらあのとき俺等どうかしてたよなっていい出しそうな雰囲気ある 大人のクソみたいなシリアスぶちこんできたから好きじゃないのよねオトナプリキュア >>379
ココリコ遠藤が高校生の時に野球部の厳しすぎる寮生活でおかしくなってプロ野球選手の太ももで抜いてた話思い出すわ 白人ならいいけど東洋人はブスだから寮生活ホモもなんか萎えるわ >>367
ネスってキャラがマジカルパープル?だったかそんな名前になってるわ
烏のダークブルーとかも存在しなかった気がする どうせ片方が大学生の彼ピとうまく行ってないよ〜就活頑張らないと〜とかやるんでしょうね >>389
2次元でも現実はブスだと思うと萎えるわ 異世界転移してもててるけど見た目日本人なのよね…と思うと無理やろと思うわ OBOGが権力持ってるから社会に出ても〇〇会的な感じで幅きかせててあの頃の先輩のちんぽしゃぶらされるのだ 2次元もみんな同じような顔立ちなのに美形設定フツメン設定あるのよね >>397
なんも言われてないキャラは微妙な顔なのね…って思ってるわ 銃の推しちゃんはわざわざ地味顔って言われてて遠回しにブスって言われてるわ 唐揚げにはやっぱりみりんね
肉が柔らかくジューシーになるわ🍗 婆逆に欧米人は見分けがつかないからちょっと苦手
黒人の人とかマジで誰が誰なの!?ってなる 上で出てたホモ水も美形設定は凛ちゃんくらいらしいわよ
2パターン程度しか顔ないのにね ねえ知名度ないジャンルのらくがき上げたら原作者にRTされたわ
それはいいけど本文は無しで画像の中にジャンル名とかキャラ名書いてたからどうやって見つけたのか気になるわ 今からポテチあげるわ
200度に熱した油に薄切りじゃがをダイレクトに打ち込む 婆向け2.5次元アイドルアニメが成功しないのも演者と頭身や足の長さが違いすぎるからよ😭
爺向けはリアル頭身だから成立してるのよ 婆は飼ってたハムスターの顔見分けてたから慣れるとなんでも見分けつくわよ
マナカナだって分かるわ 婆も凪レオのイメカラすこだわ
黒紫でも白紫でもきゃわよね ブルロ実況でレオだけホモレベルが段違いとか言われてたわ 爺向けだと体形に対して体重設定がむちゃくちゃってよく言うけど婆向けもそうなのかしら 中島美嘉老けててビビったけど41だからそりゃそうよねってなったわ 青エクが最初だけ無料になってたから読もうとしたけど31巻もあるからやめるわね
今アニメもやってるみたいだけどすごく無風ね >>439
全盛期初版ミリオンから今オリコン5万部くらいだもん >>417
セドリック
あのハリーがイケメンって評したわ ボルテスV観てきたわうーん演出と構成もう少しどうにかすればよさそうなんだけど
ボルテスV愛はとっても感じたわ
パンフSOLD OUTで残念よ通販も完売ですって 婆はドラストに歯ブラシ買いに行ったはずなのに何故か今手元にあるのはスイーツと入浴剤とヘアブラシだわ
口いっぱいにスイーツ頬張って歯磨きができない事に気づいたわ婆ってほんと馬鹿 とらでとらコインで買ったら分割配送で送料足りなくて決済エラーになってコイン追加したんだけどそっから音沙汰ないわ
はーもうメンディーわ >>431
あんスタだと180cm54キロとかのキャラいたわ昔の話だけど >>419
これ婆やられたことある
でも作者がファンアートRPするのが当たり前に感じて麻痺してきてホモ絵やホモ漫画もされるようになって流石にこれはおかしいわ!?って目が覚めてジャンルごと抜けたわ キャラカタの体重設定なんて攻め受けマウント取り合う数字遊びのおもちゃよ 白人って老けやすいけど逆に28〜50くらいまで見た目そんなに変わらないから中年でもセックスしまくりなのかしらね >>458
それくらいの内野じゃないとキャラの身長体重なんて気にもならないわね 攻め受けのマウントにしか使われないんだったら170cm100kgとかでも見た目普通なら気にしなさそう
170cm100kgと171cm98kgでどっちが受けか攻めか殴り合う愚かな婆達を受信したわ >>458
それあるのか体重まで決めてなさそうなやつも多いわ 推しちゃんゴリマッチョに描かれてると思ったけど110kgでたまげたわ >>452
油を200度に熱して直にスライスしたじゃがいも入れるだけでできるわ
うまい😋 Xで公開してるくせに作者に反応されるのがおかしいってどういうことよ
鍵付けろわよ スポーツジャンルじゃなければ体重とかあんま関係なさそう >>472
ホモじゃなかったけどこの二人最高みたいなイラストよ
なんか怖くなって消しちゃったわ >>471
婆は普通にポテチ買うけどじゃがいも余ってたの? >>480
ブルロで足のサイズあるけどレオが身長に対して小さいから受けちゃんとかやってたの思い出して草よ >>481
唐揚げして油が大量にあったからやってみたわ いいねが見れた頃某少年漫画家のいいねに未成年主人公受け成人敵キャラ攻めのエロ絵や主人公女体化エロとかで界隈がざわついてた事ならある
婆の推しちゃん♂のエロい絵もいいねしてたわ 進撃作者の裏アカもエレミカいいねしてエレミカ作家フォローしてたの暴露されてたわね
懐かしいわ >>463
アジア人は童顔で若く見えるだけに老けた後の落差が激しくてセックスレスになりがちなのかしらって思ったの はあ70%カカオまずいわ
なんか使いみちないかしら 文化の違いでしょ
キリスト教圏は夫婦が尊いだから
パートナーと子供どちらかしか助けられないならパートナー選ぶやつらよ 作者のいいね見てぇなぁ
でも自カプいいねされてたら怖い たまに自分でポテチ作るけどすぐ食べ終わっちゃうから🥺だわ 1キロ400円のポテト買うといつでも安くポテトが食えてお得 お風呂に猫が入ってくるのマジで頭おかしくなりそうなくらい嫌
というか猫がいや
この子が死ぬまで婆実家には泊まれないわ… 進撃はエレミカで終わるの分かりきってたじゃないの
でも作者自らミカサがエレンころして終わるのもずっと匂わせてたわ ようこそFACTって漫画おもしろそ!と思ったらチ。の人だったのね 婆クリスタ?ヒストリー?みたいな名前の子とくっつくんだと思ってた けどジャンらしき人と結婚して子供まで作るんでしょ
NTR萌なのかしら ほんとよ
それで作者にリツイされたら空気読めとか
存在慎めよ Xのおすすめは雑な画像認識で似た感じの色合いの全く別のキャラを同時に出してくるわよ メダリスト作者もツイッター時代自作品のホモカプいいねしてて怖かったわ
今は垢消ししたから怒られたのかしら 公式アカウントをいいねしたら捏造ノマをおすすめしてくるTwitterを許すな >>519
それでかしらバーノTL一時期やたら狂聡ばっかで嫌だったわ >>530
婆もカラオケすこだけどホモは原作で充分だからホモホモしてるホモ流れてくるのやだった 勝手にホモ描いてるくせに反応したら怒られるの理不尽すぎない? >>534
でも公式いいねの行き着く先を知ってるわ…🥺💦
それはね…🥺💦 さっきまで見てた番組でダイアン津田が憧れの優香に会ってガチガチに緊張してたのきゃわだったわ 美肌YouTubeの動画でもたまにフィルター外れて肌汚って時があるわね
婆はだまされないわよ >>537
おっこのCとBのホモが人気なんだな(※AB覇権)
よしCとBのホモ燃料を増やそう!(※BC向けの燃料が増える) 若いときの綾瀬はるかにでも毛穴はあるんだわー🥺
CGみたいな肌はウソウソなのよー☝゛🥺チッチッチッ 肌キレイじゃなくてもいいんだけどそれで美肌になれる化粧水オススメするとかは違うじゃんってなる >>548
たまたま目に入ったのがCBだったのかも 婆はアラフォーなのにいまだにニキビまみれよ
歳とればニキビなんて落ち着くと言ってた人を往復ビンタしたいわ なんかこの季節になってから肌の乾燥が気になるわ
朝化粧してこの時間まで化粧したままなんだけど肌すげーがさがさ
夜化粧水してパックして乳液して朝もパックはできないけど化粧水乳液はつけてるのに >>554
イラッてすること言うわね
婆はニキビじゃなくて吹き出物よ >>554
脂質の代謝が生まれつき上手くないかホルモンが関係してそう
ピル試してみるといいかも
生理も軽くなるしオトク >>554
皮膚科行った?なにか菌が悪さしてる場合もあるけど >>554
婆も大人になればニキビはなくなるのかと思ってたわ
ママンなんか脇毛も薄くなるって言ってたけど婆はその気配一切なし あーーー吐き気止まんないし下痢も止まんないわ
便秘明けのこれほんと辛い
毎日コーヒー飲んでるのがいけないのよね >>560
何かの病気では?
コーヒー程度で下痢っておかしいわよ ケツの肉割れはどうしたら直るかしら
太ってないんだけど座りすぎかしら 年内のセールで家庭用脱毛器買いたいわ
VIOもいけるやつがいいわ >>564
じゃあ世の中のコーヒー飲んでる人が毎日下痢してると思ってんの? >>556
皮膚科にはニキビって言われたわよ
婆より先生を信じるわね >>562
いや下痢はさっき牛乳と冷水がぶ飲みしたからよ
コーヒーは便秘の原因だと思うわ
硬い便が直腸で詰まってる+その上に下痢便だからほんとにしんどいわよ
排便が始まるまで辛い吐き気と腹痛がおさまらないわ >>568
スタバ行くやつのウンコは下痢よ
ゲリバよ >>569
ヤブ医者だわ
婆の吹き出物が治ることはないわね 過敏性腸症候群でコーヒー飲むと腹下しやすいわ
コーヒーすこだったのに ツイで見かけた焼いた鮭入れたサッポロ一番塩ラーメンおいちそうだし作ろうかしら
鮭買いに行かないとだわ 下痢は状態異常ー☝🥺
数日続くようだったら何らかの病気を疑いましょうー☝🥺 ばーは最近ねー紅茶濃くいれて豆乳で割って飲んでるよーっ🥺 >>557
皮膚科と婦人科は行ったわ皮膚科は今も通院してる
昔婦人科で低用量ピル貰ったけど副作用出て飲めなくなったわ
皮膚科も保険適用される範囲だと婆の肌には無力よ 婆前にもわいわいに書いたけどコーヒー飲むとゲロる体質よ
エナドリ味のグミでも吐き気出たからカフェインだとは思うけど紅茶や緑茶は大丈夫なのよね マイクロプラスチックやだから紙でのめるコーヒーしかのめないわ
紙でお茶や白湯も提供しろ😡 紅茶は大丈夫でコーヒーでげりりの場合はアレルギーの可能性あるわ なんでもかんでもペットボトルにするなサステナブルはどうした😡 韓国人の友達できたんだけどこの時期でも頑なにホット頼まないわ
ずっとアイスティー 👩⚕今日はどうされました?
👵ニキビが酷くて…
👩⚕(吹き出物だろ)そうなんですね〜 >>598
中国人とかは逆に冷たいもの飲まないらしいけど韓国はちゃうのね 婆何しても便秘体質だからすぐに腹を下せる能力欲しすぎるわ
代わりに何してもうんこが固くなる婆の腸内環境と引き換えよ 石破ちゃんが国民民主に協力しよって声がけするってニュー速にスレあったけどま?かしら
余計なことしないでほしいわ
石破さん絶対日本潰したいでしょ >>604
バーモこのイメージだったから韓国人は冷たいのいくのねって思ったわ >>598
韓国って飲み歩き多くてお店の入り口にドリンク置く台があるくらいなんですって
まあ婆がそれを知ったのは台に置かれた飲み物を盗み飲みする爺の話題なんだけど 昔の商業ホモ読んでたんだけど女にモテてーって言ってる受けが昼休み人前でウンコ快便!とか攻めに報告してて、近くにいたモブ女子が食事中サイテー!してヒソヒソされるんだけどそれ見た攻めが女子達にざまぁしてて女子達間違ったこと言ってなくない!?ってなったわ >>619
婆も毎年そうだったけど今年暑過ぎて外出たあとは冷水飲んでたわ 婆ずっとブレンディ飲んでたけど気持ち悪くなって飲めなくなったわ
他のコーヒーは平気 数十年も前の続編もないゲームのホモにハマりかけてるわ助けて
この先は供給も燃料もない地獄だと分かっているのにそこに理想のホモがあるのよ 空腹時にブラックコーヒーと牛乳を大量摂取するとすぐ下痢るわよ💦 すぐ身体冷えるくせに外が暑いからって店でアイス頼む婆イラつくわ
すぐこの店さむーいさむーいするの分かってるし水くれるんだからホット頼めわよ アイス飲んだくらいでそこまで寒くなるかしら
かき氷なら分かるけど >>625
ディアミリもそうだけど婆はハマったわよ後先なんかどうでもいいから今を行きましょ 夏やばかったわね
今まで葉焼けしなかった植物が焼けてたわ 大阪のコリアンタウン食べ歩き行ったけど全体的においしくなかったわ 暑い日に冷やし中華食べようと思ってラーメン屋入るけど店内寒いから普通にラーメン頼んじゃうあるあるよね >>638
むしろ痩せすぎてて太ろうと試行錯誤中よ 韓国料理おいちくないわ…食べるのめんどくさいのが大石 蚊もそんなにいなかった気がするわ虫除けスプレー余ってるんだけど来年も使えるかしら あんまりセミの声しなかったわ
虫も暑さにやられてたのね >>650
真夏の日中は蚊いなかったけど今めっちゃいるわ ビビン麺ちょーんまいよっ⊂🥺⊃
食べたことない婆ぁばは食べてみてねー🥺゛ 空腹時にほうじ茶とか発酵系のお茶飲むと胃が荒れて吐き気するわ >>648
バサラとか7seeds書いてる人がそんな頭の主人公が説教する漫画描いてたわね あー腹痛いわ
下痢し終わっても痛いってどういうことよ
ほんと辛い >>656
蚊にちょうどいい気温になったのかしらイヤね 韓国キライってなんの特もないのに思想してるネットのぶつかりおじさんみたいなイメージあるわ >>671
他にも何も興味ないでしょ
だってお前ダサいじゃん 韓国語は日本語と文法が一緒だから覚えやすいらしいって聞いたことあるわ
でも折角ならもうちょい良い感じの言葉と文法似通ってて欲しかったわ 韓国人が日本人の友達を韓国で歓待する時
サムギョプサルをちゃんと提供出来るかどうかで凄い緊張するらしいわ
日本で外国人を振る舞う時で考えると何かしら
お好み焼きとかもんじゃ? 婆はバイキングとかもすこやない
出来た料理持ってきて欲しい
肉をフォークで一口台に切るとかはやるけど客が選んだりハサミで切ったりして完成させるやつダルいわ IPU女性議員割合(下院)ランキング
105位 ギリシア 23.0 %
116位 韓国 20.0%
121位 トルコ 19.9%
(142位 日本 15.1%)
143位 ザンビア 15.0%
144位 ハンガリー 14.6%
142位 インド 13.7% >>677
せめて漢字を使ってほしかった
日本人がハングルが簡単でしょってハングルにしたっぽいけどやめろって言いたい 便器で力み過ぎで両足が痺れてるわ
壁に体を預けてじっとしてるわ😭😭😭 >>678
照り焼きソース好きだから味系統似てるお好み焼きいいんじゃない
ちゃんと店で焼いてくれるところは高級感もあるし具材もリッチよ >>686
肛門医者が便座には3分以上座るなって言ってたし力むなって言ってたわ >>687
サムギョプサルもお家で提供するの!?そんなに身近な料理なのねじゃあたこ焼きとかどう? >>693
日本のお米おいちいけどおもてなしするなら寿司とかかしらねえ サムギョプサルおいちいって有名らしいとこにも行ったけど残念だったわ
普通に焼肉のがいいわ >>695
しょんな😭
10分くらいはうんうんしたいわ😭 >>678
もんじゃ振る舞うなんて最低だと思うわ
野菜とちょっとした海鮮や肉入れてぐじゃぐじゃにしただけのドロドロを食わせるなんて最低よ
うまいと有名な店に行ったことあるけど正直言って食い物としての シナジーはクソ低いわよ >>689
ちょっと同情するわ
お互い割と嫌いあってるのに文法似てて習得しやすいのお互いしかいないのトホホだわ >>711
東北出身よ
子供の頃友達とお好み焼き屋さんでもんじゃを食べに行ったけれども
やっぱり大人になって食べても子供のおやつだなって思ったわ ガチ中華はあの何とも居心地の悪さを楽しみに行くところだわ 韓国料理ってちょっとチープ?みたいなのが味じゃないの
辛い袋ラーメンが売りの国だからそういうのがすこなのよ もんじゃはだいぶハードル高いわよね
月島生まれの人に振る舞ってもらったのは割と美味しかったけど下町出身者でもなければ作るの難しいと思うわ
少なくとも婆は無理よ もんじゃ作ってくれるなら月2で食べたいわあと焼きそばも月2で食べたいわ >>722
月島で口コミ調べて食べたわ
不味くはないけどお世辞で美味しいってレベルよ
また食べたいかと言われたわわざわざ行きたくない 推しちゃんがどんどん平野紫耀みたいな顔面になってくわ🥺世間に見つかっちゃうっ💦 清水玲子の秘密がドラマ化うれちぃわ
マキさん役誰がやるのかしら
吉沢亮かしら もんじゃは4年に1回焼きそばは半年に1回でいいわ
作ってくれるなら食べるけど😤 月島のもんじゃ高いわ
800円ぐらいのイメージだわ 婆ぁ!来月インターステラーがIMAXで再上映だって 月島の近くに会社あるのに結局一度ももんじゃ食べてないわ もんじゃはビールに合いすぎるから子どものおやつにはもったいないわ 初もんじゃめちゃくちゃ美味しくてしゅごい食べたのに婆たちあんまりなのね ジャンルの公式イベで東京行った時に食べたもんじゃおいしかったわ
ホテル代高騰しすぎてるからもう行けないわ😢 >>739
2度ほど食べたことあるけどしゅごい美味くもなかったわね
ふつーに美味いし焼くのはたのちい >>741
遠征して友だちと一緒に食べたからバフかかってたのかしら もんじゃ美味しいとは思ったけどこれなら次はお好み焼き屋さんの方に行くなと思ったわ 最高裁判所裁判官誰も不信任にならないのおかしくないかしら >>743
自慢罪!わいわいでそんな自慢しないで! もんじゃはカリカリに焼きたい派とねちょねちょに混ぜたい派が喧嘩するわ 人とわいわい思い出作りならもんじゃでちゃんと食べたいならお好み焼きかしら
婆は寿司に行くけど 婆はネチョネチョで端っこだけちょっぴりカリカリになってたらラッキー派 >>736
婆も食べたいと思ってたやつだわ
これって全部アイス?白いとこだけ? たこ焼きソースの焼きそばが売ってたけど普通の焼きそばよね? >>757
全部アイスよん
チョコ部分にナッツ入っててめちゃおいしい キンコーズにポスカ作りに行ったら一枚ずつ印刷するやつより大きい紙に4つ印刷する方が安いしオススメですよって言われたから深く考えずにそうしたのよ
そしたら4つに切る作業は自分でやるやつだったわ
考えたらそうなんだけどそれがメンディーだから婆は婆は… >>760
そうなのねありがとう
ナッツとチョコの組み合わせだいすこだから食べるの楽しみだわ この酷い下痢と吐き気の原因食中毒かしら?
昨日焼きそばを一週間常温放置して凄まじい臭気を発してた鍋を洗ったスポンジで色んな食器洗っちゃったのよね 婆も仲良い友達と家族としかもんじゃ食べたことないから美味しいって感じたのかも
お店でわいわい食べて楽しかったのよね https://dec.2chan.net/up2/src/fu4177426.jpeg
ウマ娘のフィギュアの造形しゅごいわ
爺向けフィギュアって婆向けよりヒラヒラする部分とかリボンやレース多いから造形映えみたいなの結構あるイメージだわ コメダのピザトースト初めて食べたら美味しかったわ
量もちょうど良かったわ 外国人もてなしにもんじゃって外人にゆべし食わせるくらい微妙よね たまにヌメヌメした飴細工みたいなフィギュアない?特に邪神呼びされる系のフィギュアに
あれはどうなってあんな事になってるのかしら😰 >>783
外国人のおもてなしにすき焼きも微妙だと聞いたわ スノーマンて30代ばっかの中に27歳と21歳が同じグループにいるのね
なんかしゅげぇわ >>790
生卵食う=死くらいのレベルで怖がってるわ >>791
甘過ぎるらしいわ
国や人によっては甘過ぎる肉は未知なんですって >>792
仲良しだったら末っ子かわちいかわちいしてくれそう >>651
婆も参鶏湯大好きチーズたっぷりのタッカルビもすこすこよ >>799
婆の田舎では見たことない行ってみたいなー そういえばここで差し入れ食品イラネされたけど感想見てるとお菓子嬉しそうだわ 八尺さまのコス写真流れて来たけどスカートの中どうなってるのかしら
もう一人入ってるのか脚立とかなのか気になるわ >>808
なんで?
すき焼きの魅力の85%くらい生卵じゃない? 古いラノベ読んでたら作者が頑張ってキャピキャピしたあとがき書いてて微笑ましいと思ったけど良く見たら一度もイラストの人への感謝がなくてちょっと悲しくなったわ
まあ確かにヘタレ絵だったけど… >>800
売れてるうちは可愛い可愛いしてくれそう
売れなくなったらギスギスするのかしら 生卵って外国では食べられないのよね
日本から出られないわ >>737
船に乗って食ったわよまだ彼氏がいた頃… 婆の田舎に有名人いるっぽいわ
ジャズアーティストなんだけど2000円でコンサート聞けるみたいだからいつか行ってみたいわ >>814
年上の人が悪くなければ多分大丈夫じゃない?
30過ぎて売れてないならもう諦めもついてるでしょ 鮮度が全然違うもの
海外はあんなにおいちいのにTKG食えないのよ >>818
あらいいわね
いつ頃の話なの?
また作ればいいじゃない 婆は生卵の白身が苦手だわ
卵かけご飯も黄身だけで食べるわ >>817
すき家松屋の安チェーンですら食べれるの最高だわ >>824
ダイエットしてないけどお菓子すこじゃないからこういうのやめぐリズムがいいわ >>815
実話だしドラマや映画になった経緯が面白おかしく書かれてるわよ
是非最後まで読んでさしあげてほしいわ 婆は白身も黄身もすきだけど一緒に食べるのがきらい
白身しか産まないニワトリとかできないかしら >>834
でも作者さん若くしてガンでなくなったのよね
ブログは最後の方いたいいたいみたいなのばっかりだって聞いたわ 人間の首にまとわりついてクウクウ鳴いてるナツメカワウソより可愛い生き物っているのかな >>839
そうよだから最後まで読んでほしいのよちなみにドラクエ10のブログも普通に面白いから読んで欲しいわ >>835
こうしてマッドサイエンティスト婆が生まれたのだった… 八尺様コスプレすげーわね
面白くてクオリティ高いコスプレすこだわ 婆の首にまとわりついてクウクウ鳴く婆もかわいいわよ
爪長いわ >>824
こんなのより紅茶がよくない?
めぐりズムは嬉しいって言ってる人いたわ
>>827
15年くらい前よ
たのちかったわ >>845
なぜパパンがガンで苦しんだのに定期検診しなかったのよって悲しみのが増すわ😢 船で鉄板でもんじゃするの?楽しそうだけどちょっと怖いわね >>857
定期検診受けてなかったの?結構昔から身体弱かったっぽいわよね 今日暴食したわ
帰宅してシャインマスカット
ミネストローネ
唐揚げ
サンドイッチ
バウムクーヘン
飴
チョコ
歌舞伎揚たぬきうどん味
生理前だからかしら
血糖値あがってるのか今眠い >>841
婆こういうの熱すぎて推奨時間我慢できないのよね🥺 >>865
時間余ったら首の後ろに当てると気持ちいいわよ 監督が死んだら誰が俺を撮ってくれるんだよ!
一生俺を撮ってほしいんだよ!
…これはプロポーズでは? >>860
んっふふ今ググったら婆が利用したやつは潰れたくさいわ😭
屋形船だから危なくないわよ >>869
んっふふふふ屋形船じゃねーとこでもんじゃするわけないでしょ >>875
わいわい御用達の百草丸って言って欲しいみたいなレスね >>878
それは苦かったり漢方臭かったりする?
>>879
...φ(・ω・ )メモメモ >>884
少しするけど超小粒だし鼻つまんで飲めば平気よ >>873
そうよ
ビタミンDとかBが摂れるから治りが早くなるわ >>887
ありがとう
明日買いに行くわ
正露丸も 買ったホタルイカの沖漬けカツオの風味強すぎて甘くて微妙だわ アイラブユっもーろくにーいわなーいっ🎤🥺
口べたでっほんとにぶきよおーっ🎤🥺 片方はフォロワーに描いてもらった絵もう片方はAIに描いてもらった絵どっちが手描きでしょう?ってツイ
オチがフォロワーに描いて貰ったは嘘でどっちもAIですオチでおこよ
片方が描いて貰ったっていうから考えたのに前提から嘘だったんだもの >>875
大正漢方胃腸薬K
後ろにKと書かれたやつよそれは胃痛に特化した薬よ 自カプちゃんが14と16くらいの頃の年上受けちゃんにドキドキしてしまう攻めちゃんの話読みたいわ >>902
ありがとう
でも漢方苦手なのよね
オブラートでも買おうかしら… ソルマックとかあの風味で余計に気持ち悪くなるのあるあるだわ >>812
双方マッチングして選べれば絵師だって好きなもん描けるのに
そしたら字馬絵馬同士になっちゃうのかしら 婆はなぜかSnow Manは6人だと思ってしまうんだけど婆の中でどの人達がいないことになってるのかしら
顔は3人しかわからないわ アイラブユっもーろくにーいわなーいっ🎤🥺
口べたでっほんまにぶきよおーっ🎤🥺
なのにーなのにーどーしてー🎤🥺
さよならはー言えたーのー🎤🥺 胃腸薬はうえっ!てなって胃を動かすためにわざと苦くてまずいそうよ
医者にカプセルか錠剤にしてって言ったらそう言われたわ
だからオブラートとかおくすり飲めたねしたらダメだと思うわ 漢方 苦手 で検索したらココアと一緒に飲めばいいのね
クピクピのむわね
フーフー アメリカの陰謀論界隈日本の比じゃなくてビビっちゃった >>918
そなの…?
じゃあうぇってなっても頑張るわ >>917
山ちゃんだもんねー🥺
ばーは足立のマシンガンキス好きすぎー🥺クスッ くちゃい漢方はできるだけ口の奥の方に入れて水で流し込んでるわ はえー本当だわ
漢方薬にオブラートはダメですか?
4) オブラートに包んでのんでもよいでしょうか。
漢方薬の中には、その苦みなどの味や香りで胃の働きを活発にする目的で用いられるものもあります。 従ってそのままおのみ下さい。 婆漢方飲むと💩柔らかくなるわ
力まなくても出てくる 多少名前通った駅の隣に住んでる時ってそっちの駅民を名乗っていいかしら
歩いて10分ぐらいだけど こむら返り起こったとき漢方のありがたさが身に染みるわよ それこそ外人からしたら中華の由緒正しい僧がもたらした妙薬ぐらいの感覚なのかしら ホットプレートでペッパーランチご飯たっぷり焼いて食べてる人見てるけど真似したいわ >>922
マシンガンキスならタクシーレースで流れてるやつが好きなんだけどあれ誰が歌ってるのかしら ええ…あのくっそまずい胃薬の味ってそれも効能のひとつなの?
なんで誰も甘くて美味しい胃薬作ってくれないのかしらと思ってたのに まあ歴史が長いから妊婦さんでも飲めるのが漢方の良いところかしらね この間鼻風邪引いて漢方出されたけど震えが走るほどまずかったわよ
鼻は胃腸と関係ないじゃないの! 漢方臭くて量多くて泣く泣く諦めたわ
たっぷり買ってしまってたくさんあるわつらい 正露丸のあの強烈な匂いとまずさはあれも効能のひとつなの? >>943
まあ効いたわ…くやしいビクンビクンしながら飲んだわ イライラするなんであんなに話通じないの
それともイライラしてる婆を見て楽しんでたのかしら
クソムカつくわ そもそも薬って全般的にまずいわ
子供用ならオレンジ味とかあるのに何で大人用はそういうのないのよ
大人だからって我慢が得意なわけじゃないのよ大人だって甘やかしてよ >>947
そうよ話通じる人だと婆に思われたくないからね 正露丸の匂い嗅いでるだけで腹痛治まるわよね
ちょっと怖くなるくらい効くわ >>953
うるさいばばあねおくすりのめたねでも使いなさいよ 漢方の香りすこだし水で流し込んだ後に苦くなければ婆はなんでもいける🥺 子供の頃オレンジ味みたいな飲み薬あったけど甘ったるくて苦手だったわ >>955
少々高くても買うわよ大人の財力が火を噴くわ えー婆がキッズの頃は病院行ったら絶対苦い粉薬飲まされてたわよ
オレンジ味とかあったのね 求めてる答えが丸見えだと婆はわざとお門違いなこと言うわ😉 >>958
前半が平仮名なせいでこんな商品名あるの!?とびびったわ >>956
わいわいの話じゃないわよ
現実のジジイの話よ >>972
実際お年寄り用の服薬ゼリーはあるわ
でもそれは嚥下力が落ちた高齢者のための商品でこの婆みたいに薬マズイなんて
へたれの為の商品じゃないわ 今日一緒に仕事した爺すげーおしゃべりで婆と業務の会話しながら近くに来る人みんなと楽しく会話してたわ
素晴らしい長所だと思うけど今も頭の中で喋り声が回ってるわ
>>974
おつよ >>978
話通じないジジイは別の生き物だと思ったほうがいいわ
心底バカにして手のひらで転がすくらいの気概で行かないと駄目よ 錠剤をINしたゼリーってなかなかのデカさだと思うんだけどそんなもん噛まずに飲み込んで大丈夫なのかしら 苦さを感じる前に水で流し込んじゃえばいいんじゃないかしら
これは天才的発想だわ >>989
CMではお年寄りがスプーンですくってお上品に飲んでたけど実際どうなのかしらね 猫ちゃんはマッズ!ってなると吐いちゃうからお薬は苦くないって言うわね
婆んちに居た猫ちゃんは他の猫ちゃん用のシロップさえも僕が飲むー!ってぐいぐいきたわ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 5時間 49分 35秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。