🎃3126
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオクタモメサ出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
カプ名連呼婆出禁 絵文字ヘイト婆出禁
数字基地出禁 へイトスレは廃棄
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
みんなは次スレが立つまで減速してね
🎃ひらがな@したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/anime/11167
※前スレ
🎃3125
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1729948360/ やながきあいをいれればいれるほどえあどはびみょうになるからつまりそういうことだ;; おじたんがしょうぶにかってじゃみるがこどもあやつってかった;;せべくだけかぼちゃ;; かぼちゃになったせべくにおじたんがせっきょうする;;
せべくはおおごえだしつづけていたのはさくせんだったのだととりつくろう;; >>9
わりとよくない?;;ぜんぜんふでじゃない;; >>31
ないとめあーのきゃらこいつなんだ;;はずれだね;; >>9
ふでじゃないけどはなのあながいちばんめだつのいや;; じゃみるのはなのあなはじゃっくりすぺくとなんだが;; >>31
いちばんましかも;;SSRがびみょうすぎる;; おいつめたのはじぇいど;;ゆにまつかってこうそくしたのはりどち;;そこでじゃみるのゆにま;; >>50
ないとめあのふぁんならこれうれしいの?まわりぶすしがおりゃん;; srのほうがすこ;;ひかりのあたりかた?ぬりが;; >>43
りどあずじゃみじぇでがきどもとらえたよ;;
いちばんしごとしてる;; >>61
うわ;;あごってるしうつりこみはかせじゃん;;きもい;; きゃらおおいからいちばんのあたりりどちだとおもう;; >>65
でもかりむとがいこつどうれべるなのはいいの;; じぇいどさんかくずわりしてるからじこったらりょうすねふんさいする;; >>72
りどちのときだけふえるしんるーるだ;;
ようははずれってことね;; ぐるびになるとえあどひくくなるしようだから;;
まいすうおおいとよけいにひどくなるきがする;; >>74
いいもわるいもないよ;;
ぐれーとせぶんのじゃみるがりーどがわなのがぜったいてきにたいせつなぽいんと;;
さるたんのかりむともぶがいこつはそれにあわせるだけ;; ないとめびふぉあくりすますすきなばあにはわるいけどうつりこむならすてぃっちのほうがきゃわであたりだね;; もういであのぐるびでてるの;;ほんきばあすごい;; >>56
じぇいどさあ;;あずーるのさんぞくすな;; よくよくかんがえたらべつにないめあすきでもなんでもないことにきづいた🥺 ばあたちおじたんのぐるびにのーこめんとなのはなんで;; >>93
むしろついすてとこらぼしてこうかんどちょっとさがった;; >>71
えぺちていどのまりょくしかないやつにいきるな;; ねえさいごまでぶぎーしゃまでなかったらたぶんくりすますへんやるのかくていだとおもうよ;; >>96
これからみせばくるかも?!ってとこでおわったじゃん;; こんかいのSRすごくくろしつじをかんじる;;
せばすとしえちとちゅうぼうぐみとしにがみ;; さいごまでぶぎーしゃまでなかった;;
くりすますへんやるとおもう;;
こういいたかった;; せべくがつっぱしってかぼちゃにされたことせっきょうされてからかわれてきゃっきゃしてた;;
そんな3にんをみてこどくかんをかんじたすかりー;; >>109
りょうほうつまらなかったからはずれ;; >>109
どっちにもいるけどRだからうつりこみなしのあずーる;; おうたはどうだったの;;おじたんはびせいをひびかせたの;; ふつうぐるびてきなやつってごほうびなのについすてびみょうになるのはなんでなの;; じゃみるしゅごいあくやくむーぶ;;
すかりーにおまえのみかたはひとりもいないんだからなあ!する;; >>109
きゃわなことうつりこみこんかいいないじゃん;; >>118
まえまですかりーによりそってるみたいなはーぶたかれてたのに;; >>120
ゆにま?;;またごしゅじんさまごっこしてるの;; がき3にんにまぎれてどやがおでうつりこんでるりどちが1ばんくさ;; >>130
じっしつひろいんのねーじゅをせんのうしてるのにいまさら;; >>120
せんのうされるとじゃみるのことがすこになるの;;はーれむつくりほうだいじゃん;; じゃみるはびょうどうなおとこだからおんなこどもだろうがしゅじんだろうがわけへだてなくせんのうするよ;; >>130
こどもうりとばしてもむざいのげーむでなにを;; >>136
じぇいどばあがむりやりいんしょうそうさしてそう;; >>135
せんのうだからそれはそう;;ちんこなめろっていえばなめるよ;; やなのきあいはいったへんがおよりととのったかおのほうがいいということ;; >>140
ばあはSSRぐるびのほうがいいの?;;まぁそれはそれでいいんじゃない;;ちなみにせんばつがい;; >>145
なんだちーぎゅうきもおたばあかよ;;ぶすのげんじつみろ;; ぷれらんSRがふひょうだったからえあどよくなったの;; けっきょくゆにーくまほうつかいまくってるの;;
らいねんは…;; このじゃみるのゆにまにしばりがないのやっぱりおかしい;;あまりにはんざいとっかしすぎ;; >>130
はろうぃんたうんのじゅうにんってねんれいとかあるの;; >>147
どこが?;;むしろいであがんばってたもんあぴーるしたそう;; >>147
いないきゃらへのふぉろーもかんぺきだな;; らいげつさらいげつなにやるの;;めいんこうしんだけ?;; すきっぷちけっとつかうばあはそろそろみおわったころかな;;わたしはつかわないけど;; いちねんせいはまだみじゅくさをおしだされてる;;ねんれいあがるほどつよさをおしだされる;; せべくがあいされされてるのがおじたんとじゃみるって;; こうしきはすかせべおしてるのにじゃみすかのほうがはやりそう;; >>189
いつもへいじつだけどもうすこしいるじゃん;; おじたんゆにまのまほうをすなするってどういうりくつなの;; >>197
いいえ;;すかりーぜんぜんかてないところをおだしされた;; >>196
まほうでかぼちゃなげてきてるからそれだとおもう;; >>203
もうすでにつきはじめてるけはいがある;; >>207
れすしてからばとるにもちゃばんはいることがあることおもいだした;; ねえりずみっくおうたなかった;;そのかわりないとめあきゃらのsdめちゃくちゃでてくる;; ごうきゅうすかりーにせべくがせっきょうちゅうだけどぷれらんこえるつまんなさ;; ぐろますそこそこききかんだしてもりあがったのにどうしてぷれらんとこんかいこんなびみょうなかんじなの;; >>215
りずみっくとおうたないの?!;;はずれいべじゃん;;;; >>215
みっしょんにりずみっくあるのに?!;; >>215
はいうそまつ;;ほんとだったらことしのSSRはずれすぎる;; >>224
りずみっくはあるけどおうたないってことでしょ;; じゃみるあくやくむーぶしてるときがいちばんかがやいてる;; ねたばれふみたくないからすれみてないけど60かいじゅぎょうおわったとこまでみてつまらん;; >>215
ないとめあのはんけんでおかねつかいはたしたね;;Dのほかにてぃむばーとんにもおかねかかってそう;; はあ?うたNGせいゆうでもないのになんでうたわせないの???;; >>232
90かいまわしてもしんてんないうえにつまらないからあんしんして;; ごめんうそばれ;;もうふつうにうたあげてるばあいるよ;; >>237
すてぃっちしゃまのときもこんなんだっけ?;; うたあってもきかんげんていなの?こんごいべんとでながすとかもむりだしひどくない?;; ぶぎーでないのはほんとうだよ;;
たぶんぶぎーはぶぎーてきいけめんとともにらいねんでる;; >>237
けんりのけいやくのかんけい;;はーてぃむばーとん;; でぃすいずはろうぃんするからあんしんしな;;きかんげんていのいみがわかる;; >>255
かにもかりむもまたうたったからなんどでもうたうよ;; まれがどんなかんがえでもうけいれてみせる;;
まれをこころからあいするものがすぐそばにいた;; りずみっくたぶんせんばつばあはよろこぶとおもうよ;; >>240
しんてんないってうそでしょ;;
まだすかりーとSSRぐだぐだしゃべるよ;; おそとでりずみっくあるけどきかんげんていっていってるよ;; >>261
いちどもうたってないきゃらもいるのにへんなようごするな;; びふぉあくりすますだからくりすますようそとうとういれてくるかとおもってたのになぁ;; >>218
こんかいききかんのかけらもかんじない;; >>257
めいんぼーかるにかいもできるじゃみるすごい;; けっきょくすかりーってなんだったの?ついすてせかいのじゅうにんなの?;; >>266
いちどもうたってないきゃらいるのにめいんぼーかるでなんかいもうたうとかさぁ;; めがさめたじゃっくさんとみんなですかりーよしよししてみんなのはろうぃんいっかいたのしんでみよっか;;ってりずみっくしてすかりーがたのしい!ってなってけんじゃのしまにもどってくるよ;; すかりーがでもでもだってぼくはひとりでせべくくんはなかまいてずるい〜わぁ〜ってかぼちゃなげながらだだこねてた;; まれはきーびじゅどまんなかのしゅやくきゅうきゃらだからね;; もうりずみっくやってるの;;もしかしてないよううすい?;; >>277
あほのかんがえたみたいなしなりおやめて;; >>277
すかりーも?;;あいつのしょうたいなんだったの?;; えいがのOPのきょくえいごそのままうたってる?;; りずみっくみんなででぃすいずはろうぃんするのはわかる;; おうたのねたばれみたけどへったくそなえいごだしきかんげんていだしあれそう;; もうおわったばあちけっとつかってほんきすぎる;;
ぱそすとばれもよろしくね;; >>290
でもみんなりずみっくさいこうしてるよ;; >>281
すかりーのおせわするせべくだね;;すかせべ;; >>292
せいゆうこうかいでももりさがったしね;;がわだけがぴーく;; おじたんとじゃみるがだるいしすかりーなぐさめる?ってなってるよこでせべくだけがまじめにおこってそのこえでじゃっくさんがおきる;; >>290
せいゆうがうたってるの?;;
がやだけ?;; >>294
でもきかんげんていのじてんでやみにほうむられるいみごじゃん;; ついすてもさいしょはほんとうのとかゔぃらんがどうとかいってたせっていきえたしへーきへーき;; >>304
うそばれとほんばれのくべつがつかないばあはおとなしくついすてやれ;; >>277
まだ90かいしかまわしてないけどたぶんほんとまつなんだろうな;; やみにほうむられるいべだからすこなきゃらあつめてすきかってしたの☺ べっどのしたのおれをみろのとこじぇいどせいゆうじゃない?;; >>300
せんばつぐみぜんいんうたってるかも;;こえがわかりゃん;; >>300
ぱーとわけがひょうじされてない;;でもなんかおじたんぽいところあったからたぶんせいゆう;; ねえとれいのぱそすとでとれいがさりーえすこーとする;; こんかいぜんいんうたってるよ;;うたってないきゃらがいっきにしょうすうはになった;; ぱーとわけひょうじっておんおふあったっけ?;;ばれみただけだからわかりゃん;; せんばつぜんいんうたうの;;こーらすじゃなくて;; >>321
ぜんいんきゃらごえでうたってる;;なんのちょうわもない;; ぜんいんなの;;いべでうたったまれいであずしねよ;; そのうちりずみっくきかんげんていはおすすめとれんどはいるよ;; ふきょうわおんでもおうたもらえるだけいいだろ😡ぜいたくいうな😡 ぶぎーしゃまでないのまじ?;;らすとまででてこないの;; >>334
えいごばんのでぃすいずはろうぃんそのまんま;; りずみっくですかりーがなわをくびにつながれてうまひかされてるのくさ;;これぜったいもんぺつくよ;; >>324
こんかいのでうたったあつかいするのひどい;; This is Halloweenえいごばんそのままうたってる;; >>341
SSRのこえいいかんじだよ;;
もとのうたもいろんなきゃらうたってるからふせじんではない;; にんきさくひんのきょくそのままつかってるならとれんどいりほんきでねらってそうだね;;はいるかな;; >>346
ふわあぁぁぁぁぁそんたくうううぅぅぅ;; >>350
NBCとのこらぼでちからはいれてるけどほんけきょうみなければつまらんのはそう;;
ほんけすこなばあはなみだをながしながらりずみっくしてる;; おうたはめいんぼーかるもらえたかまとじゃみらっぷとかとべとぷれらんさんばかがいちばんかちぐみかもしれない;; とれんどにはいるまえにじゅぎょうをおわらせないといけないのでは?;; >>353
そこまでいってるゆーざーがすくない;;
いっきにつぶやかなきゃだし;; すかりーめあてでついすてさわったりふっきしたばあみたけどちゃんとついてきてるの;; さりーのかみのけそよぐところじゃみるもかみのけそよがせてふよ;; わたしはDもすこだからうたそのままはわりといいとおもうんだけど;; >>367
えぺちはりずみっくでもほかとちがうことしてるから;; ばあNRCとかまったくきょうみない😡
くそいべ😡😡😡 >>367
Rなのにうたもらってるからかちぐみ;; せんばつばあはだいまんぞくなんでしょ;;ならかみいべだよ;; ぱーとわけかいてないからぜんいんうたってるのかはわかりゃん;; おじじゃみねんりょうどばどばでじゃみるめすでだいかつやくのじゃみるばあはかみいべとあがめてそう;;ゆいいつのかちぐみ;; おうたぐろますみたいなかんじじゃないの;;SSRだけのうたきかせてよ;; べっどのしたのがじぇいどせいゆうってのはわかる;;
わたしもSRとSSRだけだとおもう;; >>277
けっきょくどういうすとなの;;これあってる?;; こういういべのRざんねんすぎるよね;;せっかくいるのになにもついてない;; >>387
ぶっちゃけいいよ;;
おしならうれしいしなんももんくでないとおもう;; >>381
えぺちっぽいこえきこえたからみんなうたってる;; いであのこえけされてそう;;ぐろますでもせいゆうのうたでしかなかったし;; >>389
じゃっくじゃないめんばーごみなのに;;
ふつうにSSRがかちぐみ;; かしでてもあいこんでないしようだよ;;
だれがうたってるのかはみみいいばあががんばってあてて;; ぜんぶやったけどまじめにすかりーにもんぺつくよ;; >>393
うれしい;;
もとのきょくがよすぎるから;; りどちとかまっぽいうたごえはどこかできこえたからぜんいんだとおもう;; せんばつとひせんばつのののしりあい;;
SSRとSRのあしのけりあい;;
おもしろい;; >>394
えぺちいた?;;わたしせべくとおじたんそろはわかりやすくていちぶこれはじぇいどっぽいかな?ってくらいしかわかりゃんかった;; >>399
ここだけじしんある;;
あとはおんなみたいなこえでうたってるのだれかおしえてほしい;; あがってふどうがが2ふんちょいでとちゅうっぽいけどなんふんあるの;; Dしゃまばあにまたおこられない?;;ついすてのくせにそのままきょくつかってからおけすんなって;; >>409
そのあとのかいだんのしたのはだれ;;
それもおいしいぽじ?;; >>412
どうみてもきょかありだからなんもいえないのでは;; いままでそうさくおうただったのにこんかいからげんきょくつかうの;; きいたばあだけどいであもまれあずっぽいのもある;;
たぶんみんなある;; >>397
おいしょうのこと?;;
おしだったらかたはばこーといらない;; >>414
きょかありでもきょねんふぇろーのなまえでもえたよ;; ぜんいんうたってるならりずみっくにかんしてはSSRそんしてない?;; >>419
ぐるびにぶすもぶがまざるよりじゃっくがまざるほうがうれしい;; >>422
そこにふれないようにしてるばあいそう;; >>422
くそながいからそんとかないとおもう;;
もともといろんなきゃらがうたううただよきいてきて;; >>422
はい;;ぐろますでうたった3にんとそろきょくあるかまもうたってるからこいつらもちうたにきょくあるよ;; りずみっくのえんしゅつのなかでまれとあずーるぜんぜんみせばないんだけど;;えぺかまはあったのにずるいよ;; ききはじめたけどべっどのところはりどちとじぇいど;;
つぎがいであとれいかな;; >>423
えあどはSRのほうがよかったけどそれはそうだね;; たぶんべっどのしたのまえがりどちでつぎがじぇいど;; らいねんもDきょくみんなでうたう?;;たのちみ;; しょうじきれいばっぱもしらんじいばあのこえしかおぼえてない;; >>432
じゃみるはもともとせいかくわるいだろ;; >>436
ばあもそうおもう?;;
わたしもあそこSRだとおもう;; いますれにきたけどうえみてるとえんはろのえぺちとじゃみるのだんすのきおくきえてるばあいる?;; >>441
わたしもれいぱっぱはうたのおねーさんおにーさんのこえしかおぼえてない;; >>450
すかりーなかすほどのせいかくのわるさだよ;; こえだいたいわかったけどえぺちのこえあったからRもうたってるとおもう;; このりずみっくげーむないにのこらないんだ?;;くさ;; またらいねんぐみはないめあはげんきゃくうたったまうんととられるんだろうなぁ;; あずーるみたいなだだこねなきかただったけどなきかたはあずーるよりかわいかった;; >>459
これでとれじぇいならまれあずということになる;; >>463
きかんげんていでなかったことにされるのに?;; >>462
おじせべまでだったらなかなかったかもしれない;; >>437
あふぃがぱそすとぺたぺたはるときとこのどうがのかんとくへいのなまえおなじ;; >>459
すかりーけっせきしたひとみたいじゃん;; きょうばれおとすばあさくじょはやすぎしんでくれ;; でなかったようそ🎅とぶぎーだけだけどまたないめあはしょくしょうじゃない;; これだけいわせて;;
じぇいどせいゆうわかりやすすぎるしこえはるとこけいかん;; >>479
どうがあがるまえにはってるときもあったからたぶんどういうじんぶつ;; えぺちいどからでてきたときぜんぶえぺちせいゆう?;;
Rでゆうぐうどすごいね;; >>495
じゃくさりばあがいちばんよろこんでるとおもう;; >>499
らいねんじっそうされたらすかりーはしりあいづらしてんのにみんなだれ?ってならない;;;; かっぺーもうたってね?;;
あとうめはらがいちばんいいね;; >>485
じぇいどせいゆうこえのはばがないのはいまさらじゃない;;るろけんにもわるいけいかんやくでててたけどそのままだった;; すかりーくろうりーがくるはるかむかしのないかれのそつぎょうせいでせかいじゅうにはろうぃんごりおししたひとだったよ;;
しょうぞうがでてきてなんかげんきでてきた!みんなはろうぃんもっとたのしもうぜ!えんど;; まれあずめだたないとおもったらぐろますでうたってるからへいとそらしかな;; あとまえすれでじゃみるであれそうっていったのはじゃみるがかりむおいてみんなでがくえゆにかえったから;; らいねんのはろうぃんいべ11がつまつからやりそう;; はあ?かんべんしてよしぬほどつまんないのにさいこうにもりあがってらいねんもないめあしてあげゆつもりなのかな;; >>533
かまもえぺちよりめだたないよ;;
じゃみるはSSRだからもともとうたうし;; >>532
わたしはSSRのほうがすこだからこのみだね;; >>532
りどちのりんかくきになるけどSRのほうがいいのはたしか;; >>532
SSRみんないっしゅんだれかわからなかった;; >>535
わたしも;;ぜんぜんしゅみじゃない;;いらないきゃら;; むかきん100れんでぜんぶそろったしむりょうでとれいもきたからゆるすよ;; Rかわいそう;;
こんかいのRはふぐうなきしていいよ;; >>532
SSRのほうがふつうにうらやましいです;; るくにゃんのなまえなしつまりらいねんはぽむのわだいなしでおねがいします🥺 くりすますのそんざいをしらないないかれせいがくりすますをしるんだね;; こんかいおじじゃみときんじょのこどものせべくだったよ;; おしにみにすかさんたおいしょうくれるならくりへんやっていいよ😡
どうせすとはすきっぷするから😡 あんのじょうこんかいSRがこえのでかいばあばかりだからあたりれんこすごいね;; >>550
ばあにもうんをおすそわけしちゃお💩;; じっそうされたらすかりーどうせいどうめいのひとあつかいになるの;; かこのひとでしんでるならせべすかできないじゃん;;かなしい;; あずーるばあねんりょうなし!!!!!;;
ざまあああああああああああああああ >>585
あずばあがくやしいおもいしてるのはつたわるからいいよ;; おおむかしはたくさんりょうがあったことにしよう;;ないとめありょうだよ;; >>585
ああ;;SRもえあどはいいけどSSRのほうがうえなのはわかりそうなのにね;; うたわるくなかったけどわかってねーな;;
えいごうたったってがいじんにはかてないしかいがいでもそのくにならではのものもとめられてるのに;; >>589
おしにみにすかさんたきせようとするばあがぜいたくいうな;; ssrははんしゃこうがくどい;;あとむりなこうずやらなくていい;; らいねんぶぎーいめーじのきゃらでない?;;そしたらそっちこそ”せいかい”じゃない;;
すかりーまじでなんなんだよ;; わたしはぴえろおかおがへん!はだれがうたってるの;; うたわりなんとなくわかったよ;;SSRいがいたぶんすうふれーずだけうたってる;; >>609
これでさんにんめだよ;;とれいのはきちいれたらよにん;; いどからえぺちでてくるところえぺちのこえだとおもうんだけどどうなの;; >>591
じじいなったすかりーとろうじんあいされぞくせいもちのせべくね;; >>610
SRはさいしょよほうしっかりうたってる;;
Rはがやとあずまれはほんとにわんふれーず;; すかりーきっとおんぼろりょうがげんえきのときのひとだよ;; うちやまががんばってるこえはきこえた;;もううたわせるな;; >>622
ぜんいんうたってるとおもう;;いやほんつけてきいてないからかくていできないけど;;
あとないめあせいゆうもうたってない? しるばーにしんでるおやはえたからせべかすにもえんのあるしにんはやしたんだね;;ぜったいにしるばーをせべくよりかわいかりたくなあのつたってくる;; ほとんどほんけではっきりこえわかるとこだけせいゆうなんじゃ;; 7しょうまえのはなしでせべくがまれうすにたいするかんがえがでてる;;そんなせべくにまれは?ってなってる;; すかりーさあ;;これでもんぺばあがおしをわるものにしてすかりーよしよしとかはやったらころす;; >>636
ふくすう;;おんなのこのこえきこえるし;; >>513
これあふぃにてんさいされてたよ;;
【ツイステ】今回のイベントのこの終わり方は・・・ #ツイステ #ヴィランズ
1: 名無しさん
多分クリスマスやるよ
2: 名無しさん
>>1
あっ…
3: 名無しさん
>>1
続きは来年!
4: 名無しさん
>>1
ツムと同じ終わり方
5: 名無しさん
>>1
来年はクリスマスだね >>640
いつもせべくにたいしてなんちょうしゅじんこうむーぶしてるきがする;; すかりーさいごSSRにあいをちかってさよならするからたぶんもんぺはふらすとれーしょんたまる;; とれいのゆにまかつやくしてたよ;;
さりーすーぷをのまさせられたかまりどあずのすーぷあじへんしてくれた;; >>644
いままでいちばんさいしょうのさいず;; >>532
SRいいね;;ぜんいんいい;;
SSRはくそ;; ねーぷれらんゆにまつかえなかったのかにのせいだろ;;こいつほんま;; >>647
このどうがぬしあふぃだよねにやたらひていれすしてたときいるきはしてた;; >>657
おいしくておかわりしちゃってたからげりはだあれかくていかな;; >>660
たしかにどっちもじぶんをしんじるこころがつよい;; >>650
せんばつのだれか;;せんばつわるものにしてひせんばつがよしよしするのもころすからね;; >>666
いほうあふぃなのをかくそうともしてないよ;; ゆにまつかったやつ
🐍🐊🦁🐻👹🐢
つかってないやつ
👑🍎🐲💀🐙 いつもうざいあずかまがちゃんとRしてたのはほめれるところ;; こんかいはすかりーがせべくをきにするりゆうがちゃんとかかれててよかった;; >>677
まれといであはつかいようがないからなあ;; >>671
もうこうしきがやってるが;;
🪦ふぇぇん😭😭
🦁🐍あーあーせべくがなかせたーあやまれー
🐊ぐぬぬ… ゆめおちをだれもあおらないからまれおじとおじまれとれととれじぇいばあおおいんだね;; えろさいとをみせいねんにかくさんするいはんあふぃがあるってとんほですか〜!?!?! >>686
ばかばかしくなってきてあおるきりょくもないんだよ;; りどあずきおくしょうがいにかいめだからそろそろふたりでにんげんどっくによやくしそう;; あたまがしろいのもくちがしわくちゃなのもはがすきまあいてるのももちーふすらもふくせんだった;; >>691
年賀にみえては?とおもったけどねんか;; りずみっくふるでみたけどきほんSSRあげあげだね;;
SRでみせばあったのじぇいどだけ;;
Rはなぜかえぺちだけ;; >>697
ないめあきゃらとこんなことした〜っていうどうでもいいはなしだよきっと;; >>708
やなのいちばんすきなえいがでしょ;;やるよ;; >>700
5しょうのおまえはvdcのどくりんごになれがかたすかしだったからわびじゃない;; >>699
みだしなみととのえられないほどむかしのひとだったの;; >>699
むかしのしょうぞうがからそのかおだからかんけいないよ;; >>703
ねえなんでりどちちいかわくちょうなの?;;1ばんわらった;; >>713
これげんさくではさんたさんにてをふってるんじゃなかったっけ;; >>700
まれあずがいちばんでばんない;;
こんかいすごくれありてぃーごとでかたまってたね;; >>570
たぶんぱんぷきんいろとかいってきそう;; >>703
たいかをからだではらうあずーるくる?;; おじたんがすかりーおばぶろしそうだっていってたけどまりょくひくいとおばぶろできないんじゃなかったの;; さいしょとれいなんだ;;
じぇいだのばれがくるとおもったのに;; >>723
そこはさっきからいわれてたけどSRはみせばあるようにかたってたけどじぇいどいがいきょむ;; >>730
SRはしっかりわんふれーずうたってるじゃん;; >>704
これジェイドだったらじぇいどばあおおよろこびのかお;; >>731
とれいぐるびもさりーなのにここもさりーとからむの;; ここわろた;;
🐍ひとをゆうかいしておいておとがめなしはないとおもう だからといってらいねんにこんかいのせんばつぐみはでてほしくない;; >>734
たいいくずわりじぇいどのかおわるくかいけどうーんだよね;; リズミックなんかいかきいたけどこうはんからせんばついがいのこえはいってもうわけわからん;; >>728
やったーりょうせいみんなおばぶろできるね;; 👑わたしはぴえろよおかおがへん
🐉いきなりあらわれすぐきえる
💀せなかがつめたくかんじるかい
🐍ぼくだよくろかみゆらすかぜ >>728
おじたんってもうりこごろうみたいなぽじしょんなの;; >>747
ばあみみいいね;;
そのまえよふなかすはしってるとこもうちやまじゃない?;;
あとごみばことびでるとこはあずじぇい?;; >>750
さいしょのほうでおじたんがえぺちくらいっていってたよ;; りずみっくさいしょの🐊→🐍→🦁→こーらす→🪦→🐻→💀→🐢→こーらすまではわかる;; >>756
じぇいどのまえはなごえだよ;;
そこSRでまとまってる;; >>753
うん;;わたしでぃすいずはろうぃんのかしあんきしてるからかしからてきとうにあてはめただけ;; すてーきのあじがするえきたいとかいやすぎるけど;; ゆめのなかだからざこもおばぶろできるの?;;
それともおちがゆめなだけでせかいせんはおわすてとつながってるの;; SSRはずれSRあたりれんこしてたけどふつうにSSRがあたりだね;; >>757
いやかっぺーだよ;;うそっぷのきゃらそんもってるわたしをしんじて;; これけーくんがにちじょうてきにやってもらってることなのえっちじゃない…?;; >>744
ほんとうはおにくだいすきかろりーだいすきなのにふだんはたいけいいじのためにがまんしてもそもそさらだたべてるあずにゃん;; いまきたけどいであのがぞうにびけいれすがふたつもついてておどろいた;;あごってるぶすじゃん;; まりょくおおくないとおばぶろするまえにしぬみたいだからそれをおばぶろっていっただけだとおもう;; >>767
りどちですぅ〜;;
そこにかっぺーもってくるいみないし;; >>770
よこだけどいでとれのじゅんばんあってふとおもう;; ばあたちどうだった?ぷれらんよりましになった?;; おじたんとじゃみるふたりでうたってるとこあるよね;; じぇいどのぱそすと;;
じぇいどがちょうちょういじめてた;; >>777
いやべつのとこできこえるりどちとちがうから;; がちですかりーもんぺすでにたいりょうはっせいしてる;; >>772
おじたんゆうのうあげあげ;;さいごらぎじゃくでてくるよ;; だれがどこかまったくわからないからすこなきゃらあてはめてそう;; るくにゃんにはきびしかったのにすかりーにはやさしいおそとのばあたち🥺 >>794
さすがにおじたんのこえはわかる;;あとじぇいどのこえはわかりやすい;; ぷれらんのさいごのなげやりかたはもはやでんせつ;; じゃあいであのぱそすとははかせでりどちのぱそすとはがき3にん?;; >>794
これだからあてはめばあなにばあかわかりやすい;; ここはなにかをさげないとあげられないやなばあばかりだからしかたない;; >>806
いであははいふだからぱそすとありませーん😜 わたしないとめあすこだからきょくとえいぞうきたのうれしかった;;かんどう;; >>754
えぺちまりょくひくいのにあのゆにまなのつよすぎない;; >>807
だってくそくそいわれてたから;;
こんかいそれをうわまわるそびえたつくそだよ;;
すかりーすこになれたらたのしいのかもしれないけど;; こんかいほももりあがらずすかかんだけもりあがるとおもう;; >>818
まりょくひくいからちょうじかんもたないしかくうえにはきかないよ;; >>820
いまばるろぐのこえじぇいどせいゆうなの;; >>784
とれいがうたったあとにおじたんめいんのうしろでじゃみるがはもってる;;はもれてないけど;; >>814
入間銃兎のソロ曲「ベイサイド・スモーキングブルース」の冒頭で
「Yo!! Illmatic 入間銃兎 a.k.a 45 ラビット In the building」
と言っているのですが、そのYoがヒョォに聞こえるとネタにされていますね。 >>828
とれいのじしんがないけどしょうきょほうでこのこえだせるのとれいしかいないなってこえだった;; >>830
せべくってけっこうきゃわきゃわされるたちいちだよね;;
こうしきとせべくばあいがいにじゅようないけど;; とれいのこえかわりすぎてどれがほんもののとれいのこえなのかわかりゃん;;
とれいせいゆうばあならききわけできるのかな;;
いさみのこえきいたときはとれいだとはおもわなかった;; >>833
なんだろうこうこうせいのむすこかまごのいるすたっふがけんりょくがわにいるのかな;; >>795
ぷれらんじんしんばいばいおとがめなしなんだが;; >>795
ないとめあのきゃらがしょうじきいらないとおもう;;おわすてのきゃらがみたい;; >>840
いべぜんぶやった?;;
こんかいのいいところりずみっくだけだよ;; りどちのぱそすといいはなしだからりどちばあよみなよ;; >>836
しるばーへのたいどがひどすぎてすなおにきゃわできない;; >>839
ずうたいもたいどもでかいけどもうしんしてるあいてにはにこにこぺこぺこいえすまんだしおもいこみはげしいしいちどみとめたらころっとなつくみたいなきゃらがすこなひとがいるんだね;; >>838
いちおしはべつきゃらだけど4おしくらいだからすかりーとのやりとりもたのしかった;;
こんかいせべすかいべだったよ;; ぷれらんよりひどくかんじるのまじですかりーのせいだとおもう;; こんかいちゃんとはなしまとまってるからぷれらんよりはるかにましだよ;; とれいがりどあずかまにめちゃくちゃほめられてた;; >>851
にじでぼくはひとりぼっちめそめそしてるすかりーをそうあいされにするばあがでてくるやつ;; すかりーでくいついたしんきばあまだいきのこってるのかな;; すかりーもんぺわくとおもう;;
せんはまつならうれしいとおもう;; >>856
うけちゃんずにほめほめされるとれい;; すかりーSSRとじゃくかんぐりにだけきっすしたからそいつらはすかりーのなかまだよ;; >>854
きらいじゃないけどはろうぃんにしゅうちゃくきゃらがぜんぜんひびかない;; ぷれらんはげんさくいしきしまくりだからそこをひょうかするかできまる;; >>843
みんないきいくとせいかくわるいやりとりしてたろ;; すかりーとのたたかいはえっこれでおわり?ってなった;; >>854
かりむのかわりみたいなのがきたらね;; >>851
ないかれせいきびしめおんぼろりょうぐみageにじがたいりょうにできるね;; すかりーがあこがれてしっとしたのせべくなのきゃわ;; せべくはあいするひとをしんじるはなしをといたけどなかまのつくりかたはとかないままだった;;
せべくともだちいないしね;; すかりーのばとるぼいすどうきいてもゆりーか!ってきこえる;;なんていってるの;; せべくがいちねんからはぶられぎみなのをしってあんしんしてほしい;; >>878
ぐろます>ぷれらん>えんはろ>すけもんないめあ >>881
🐢💦まいったなおれはふつうのおとこだよ >>877
こんかいこらぼしりーずでいちばんげすときゃらからかんじょうむけられるぽじだったね;; ぷれらんのなげっぱえんどよりひょうかしてないばあしょうきなの;; >>891
ぐろます
えんはろ
ないとめあ
ぷれらん
すけもん
これでていしゅつ;; わたしかこさいていかも;;
すけもんはくそでもまだぜんいんでてるってアドバンテージあったから;; ぐろます
ないめあ
えんはろ
すけもん
ぷれらん
わたしのじゅんいこれ;; >>898
すけもんのときはまだおわすてへのねついあったからそれでぷらすもある;; >>890
ちゃんとたけるやりとりしてたからほかのげすときゃらももっとSSRとからませればよかったのにっておもったよ;;
まれろろよりちゃんとやりとりしてた;; >>897
えんはろたかすぎだろ;;おしがせんばつばあ?;; すけもんいまみかえしてみなよ;;くっそつまらないから;; くりすますへんやるばあいたぶんこんかいのせんばつでてくるとおもう;; >>908
かいてるひとがでぃあそすきだからね;; ぷれらん3しょうまではぐろますよりおもろいし;;らすとがくそだからそうごうじゅんいはひくいけど;; ぷれらん3しょうまではぐろますよりおもろいし;;らすとがくそだからそうごうじゅんいはひくいけど;; >>896
ぷれらんは4しょうくらいまではまだましだった;;
ないとめあはいいところなし;;すかりーきゃわなだけ;; >>909
こんかいせんばついがいでてこなかったのにゆうぐうするな;; もりあがりにはかけたけどすかりーがちゃんとなっとくしてへいわにおわったからまあいいよ;; らんたんこれどんなきもちでよんでるのってくらいつまんない;; ないめあにつられておわすてにきたしんきいついてくれそう?;; すかりーきゃわでもないし;;16さいせっていにしてもせいかくがおさなすぎでしょ;; >>922
つまんねーからかっとしまくってるよ;; >>924
でもおそとのばあはきゃわきゃわしてるよ?;; えいごしどうされたのかな;;いきなりこれうたえないよね;; こんかいのSSRがえらばれたりゆうわかりやすくせつめいされてた;; >>924
z世代にはきょうかんされることまちがいなし;; >>911
またさがしにいくんだろうにあほだな;; わたしげすときゃらのなかでいちばんむりになった;;
やなのつくったきゃらってなんでこうなかみでげんめつするんだろ;; >>922
じっきょうしたのこうかいしてほしい;; すかりーぶっちゃけよっぽどものずきばあしかりそうとおりにならないでしょ;;じゃああっくでかっぺーだときいたらきっどみたいなきゃらをきたいするはず;; >>938
まじれすごさんきたいされてたとおもう;; >>935
あこがれがいきすぎてるやつ→🐊
ねこのかぶりかたがひどすぎるやつ→🐍
きんぐ→🦁 まなーくそきゃく
ろうがいのおもいつき
けんとうちがいのさかうらみ
ごくあくゆうかいはん
なきむしやっかいおたく >>940
よくわかんねーけどまぶしくなってるまゆりさまがうかんだ;; >>942
ほんとにそう;;ほかはすかりーにはんのうしてるくらいでないかれきゃらがふなかすぎてあきれてる;; >>944
これらとこんかいのいべとどういうかんけいが;; らんたんぶぎーおりゃんだときづいたときぼろくそいってやらないかな;; ことしこれだけつまらないのにむのうしかいないらいねんどうなんの;; つまりまとめるとぷれらんはふぇろーいがいがさいていでないめあはすかりーいがいがよかったってことなの;; すかりーがかんとくへーつれってたのどりこびじゃなくてたんにしなりおてきにやっかいばらいなだけでは;; >>965
おわすてきゃらにひかれるひといないでしょこれ;; ばあたちがぷれらんひょうかひくいのってこうれあきゃらばあここにほかよりもすくないからなのもありそう;; >>957
ゆいいつのりょうちょうでありひかりぞくせいでありせかいいちのせれぶなかりむがかくせいする;; ふぇろーちゃんとあくやくしてたのはすこ;;さいごあっけなかったけど;; >>966
このどうみてもうそにまじめにいいかえしてるのみるとねんりょうほんとうにありそう;; >>967
>>964
むしょくふたりになにができるのか;; 苦行みたいないっかげつなのにかすみたいなねんりょうしかないのくさ;; >>972
わたしはふぇろーさいごいがいはすこだよ;; >>970
わたしはひょうかしてるよ;;げんさくとうしゅうらすといがいはつよかった;; もりあがりにかけるじてんでいべとしてうんこなんだが;; おじじゃみはぐろますのあずいでくらいにはねんりょうあったよ;; 👶ったくしょーがねーなあ
🦀👶おれらがまとめてめんどうみてやりますかっと♪ おわすてのしなりおがなげっぱななのはいつものこと;;めいんすともふくむ;; >>983
ゆにーくまほうないやつはひっこんでな;; >>982
こんかいぎざばのかきかたがでふぉるめされすぎてない?;;いつもこんなもん?;; おわすていんぐりっしゅはろうぃーんへんがつべにきたよ;; でもこんかいおばぶろあつめたからせべくしかかぼちゃにされてない;;
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 2時間 48分 15秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。