理想の神
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
☆☆☆げんちん専用スレ☆☆☆
★★★スタレ婆出禁★★★
★★★なるしお婆出禁★★★
♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡
♡髭姫専用♡
◇腐以外出禁◇
♥キャラ叩き出禁♥
☆グッズ話出禁☆
♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡
👴爺出禁👴
☆爺スレ殿方出禁☆
★モメサ出禁&スルー徹底★
☆真顔婆出禁&スルー徹底☆
★婆認定禁止&スルー徹底★
☆認定への同意も自演扱いです☆
★キャラカプ叩き・人気話禁止(閲覧数売上話含む)★
🌧⛲フォンテーヌに関する話題全面禁止⛲🌧
🍀🏜スメールキャラに関する話題全面禁止🏜🍀
⚡🏯稲妻キャラに関する話題全面禁止🏯⚡
💧👹🔶タル魈鍾離の婆話題禁止💧👹🔶
🏰👨🏿モンド・ナタ婆以外出禁👨🏿🏰
ドリ婆出禁
ノマ婆出禁
本気婆出禁
たぬき婆出禁
愚痴垢婆出禁(ぷゆ・ぅにぅに・とろ・ゆの・ぱん)
他スレ話題持ち込み・持ち出し禁止
晒しヲチ禁止(あったらIDに戻す)
声優婆・声優話題出禁
オワステの話題出禁
ペタカス櫻井婆出禁
政治話禁止
次スレは>>950(それ以外はスルーすること)
Japanese Only.
避難所(したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/18498/1697798358
スタレスレ
https://itest.bbspink.com/mercury/test/read.cgi/eromog2/1726428615/
なるしおスレ
https://itest.bbspink.com/phoebe/test/read.cgi/801saloon/1717622356/ 壁は配膳以外には上手くやってる風に取り繕うし配膳の財産しか使わないよ;; 最後にダインも入れてイファの胃を攻撃しよう;;
983 やまなしおちなしいみななし sage 2024/10/28(月) 17:53:21.81 ID:???
これでどう;;
タルトマリオ一斗ガイア
ディルカネ壁オロ綾人
ヌヴィ配白イファ ねー理想のかれぴ1位のリオに愛されてるヌヴィたん最強じゃね?;; >>10
どのイベが見たいかっていったら真ん中;; ショウに愛されるほたちゃとトーマに愛される綾人も自慢の彼氏だって;; >>30
性能班に嫌われてるだけでシナリオ班やグッズ班にはんほられてるよ;; ストや外部での扱いの優遇不遇話に性能持ち出す爺婆嫌い;;クレーとかセノとか;; 性能作ってるスタッフとシナリオ書いてるスタッフとグッズ選抜決めてるスタッフ全員同じだと思ってる小学生がいるから;; ベネットナタ人説あるかと思ってたけどヤコンゲージないから無しか;; 性能はどのキャラもちゃんと作れと思うよ;;それで金儲けしてるんだから;; 香菱は魔神グゥオパァーがお供だししゅごいキャラだよ;; 数日来なかっただけで恐ろしい数のスレ乱立されてて怖くなっちゃった;;オワステの基地みたいじゃん;; 壁は金を持てば持つほど嫌な奴になるのか?とか言ってた気がする;; 旦那モデルどれか一つだけ直せるなら輪郭整形したい;; >>54
やっぱりスキンで髪がマシになるだけで顔もマシになってるように錯覚する;; >>64
ハズレ国に配属されたら一生地獄見るやつ;; 輪郭は共通じゃないの;;パーツの配置で印象変わるだけで;; >>71
壁がそこら辺の素材でテント立ててくれるよ;; どう;;
アルハイゼン、多分いわゆる「オカルト」「突飛なもの」が好きなんじゃない?
だからキャンディスの能力聞いた時は食いついたけど、仕組みがわかった途端「もう物品でしかないし遠いからいいや…」になったんだと思う
つまりアルハイゼン及びテイワットの中で説明がつくものに興味はないというか 最悪カネリは食べなくても生きていけそうだけど一斗壁はどうにかしないと;; ねぇ笛今何もやってないけどテルの礼装実装されてるじゃん;; >>80
そこら辺に猪いるし卵もとれるし果物もある;; >>81
このパーティジョジョ3部の旅行けそう;; 砂漠で歩く度に咳してる白ポ近くにいたら頭おかしくなりそう;; >>92
誰も飛行機や潜水艦操縦できなくて詰む;; >>103
なんとかなりそうな奴らだから大丈夫;; アハウがトラウマになるレベルの竜治療こわんい;;ヌヴィ泣いちゃう;; >>116
長生と二人で犠牲になるなら怖くないから;; >>74
足りない分はその国っぽいショタいれた;;
北 タル リオ 綾人 ぽぽ
東 白ポ ガイア 配膳 キィニチ
西 壁 イファ ティナリ リネ
南 オロロン カネリ トーマ ベネット
中央 旦那 ヌヴィ 一斗 セノ ヌヴィ最初から一般ギャングに泣かされてて1週間雨降らせる龍だった;; きららの寵愛とんホしゅごい;;その1ミリで良いからレイラに分けて;; キャライメージグッズより作中にあるグッズの方が嬉しいもんじゃないの;; 泣いて雨降ったら配膳に雨の日ほどめんどうなものはない言われて土砂降りになる;; ケツ穴に体温計挿されて烈炎の領主のプライドボロボロになるアハウきゃわ;; ネロっぽいのたくさんいる;;キィニチリオガイア;; 無味クール系多いけど東っぽい陰キャはいない気がする;; 受けちゃん組ではヘイトしないよね;;オロロン以外;; かわいい攻めって、良いな!!!(ここで言う『かわいい』は女性のように華奢であるだとか可憐な顔立ちであるという意味ではなく、よく食べよく寝てよく勃○する健康的な成人男性であることを指します) >>130
こう?;;
カイオエ→一斗ぽぽ ブラネロ→リオキィ
ミスルチ→綾オロ オズアサ→ヌヴィセノ
ヒスシノ→ガイ配 フィガファウ→カネ白 >>173
一瞬で汚れて終わりそうな旅行カバン;; オズやメラックみたいなキャラの横にいる系とかアランナラやナタ竜のグッズで出してよ;; >>177
配膳がアルハウスのインテリアとして使うから平気;;上に干からびた木彫り乗せるよ;; 推しのスーツケース2つ持ってるけど海外旅行はおろか国内旅行でも飛行機乗るなら使わない;; フォンテで雨降ってる時って毎回ヌヴィが泣いてるの?;; 海外の飛行機の荷物積んでる動画見たけど固定もクソもない汚い部屋にガンガン投げて積み重ねてたから怖かった;; >>140
それっぽいの考えたよ;;
カイオエ→がみぽぽ ブラネロ→リオキィ
ミスルチ→タルオロ オズアサ→ヌヴィ行
ヒスシノ→ナリセノ フィガファウ→カネ白 500年前は雨期があったぐらい人間社会への適応でメソメソしてたヌヴィ;; 海外行った事ないけどそんな扱いなんだ;;機会あるなら海外用のスーツケース買う;; ぞんざいに扱われるから金かけたくないけどぞんざいに扱われる分安物だと壊れるからある程度は金かけなきゃいけない理不尽さ;; クソデカいスーツケース買っちゃって持って行くにも重いしスペース取るしで後悔しまくった;;今は小さめのやつしか使ってない;; トップバリュのスーツケースいいよ;;安いのに丈夫だから何の後悔も無く持ってける;; ヌヴィのフランクフルトは魚肉ソーセージになるのかな;; ヌヴィフランクはヌヴィ肉使われてそうで怖い;;リオフランクはなんかおっさんの不潔感凄くて食べたくない;; 若くてちんこも元気そうな男じゃないと嫌悪感あるよね;;リオもカネリも何か無理;; そういう意図は無いんだろうけどリプトンのコラボパックに穴開けてコップに注ぐみたいなやつに見えてきた;; >>200
思ったより恥ずかしいけどこれはキャラによるかもしれない;;かっちゃんのセリフがいけない;; >>226
リプトンにフランクフルト刺してる爺もいた;; リプトンの炎上懐かしい;;爺が放尿ゴクゴクとかやってたね;; カネちんは硬そう;;タルちんは若そう;;壁ちんは短そう;;ヌヴィちんは湿っぽそう;;オロちんは野菜の匂いがしそう;; リプトンかなんかでアリナナ婆が主人公褒めてた一般人バズらせてたの怖かった;; リプトンで燃える前からかき氷のシロップの機械の上にエロ画像貼って尿みたいなのやってた爺いたよね;; >>241
最近のせんべいも同じようなことしてた;; アリナナとかホモマスとかの婆きっしょい囲い込み芸しがち;; 刀アリナナホモマス辺りの独特の空気感あるよね;;一般人からの反応に過敏;; 食べ物の話の時に汚いおっさんのケツねじ込むリオ婆;; リオって何歳くらいなの;;持ってないから何も分からない;; 壁って実は陰キャみたいな感じだから被害じゃない?;; >>200
これ受けにやられたら発狂するんだけど;; げんちんがヌッシーグッズ発売してる間に簾はフィギュア3体も出りゅ;; ホモマス昔は一般囲い込み婆沢山いたけど今は見かけない;; ホモマスというかアイマス全般がもはや宗教;;梅原とかアニメで初めて主役か何か決まった時ホモマス婆たちが「ウチの恭二をよろしくお願いします」って宣伝してたの怖かった;; 壁ちゃんのスタンプえっちだね;;配膳に迫られた時の顔してる;; >>280
アイマスは宗教ってその通りなのが;;一時期いたけどとんホに異様な雰囲気;; ライブの後アイマス最高!ってみんなで叫ぶって聞いた;; 投獄された年齢の倍の歳に公爵になる;;3年前死んだカーレスが公爵に会ってる;;投獄が13歳なら最短ルートでも29だし14歳なら31歳;; デレ初期ミリ初期ホモマス初期中期の宗教感やばかった;; ホモマスはアニメ辺りでキャラの扱いの違いとかでギスギスし始めてやばかった思い出;; アイマスがげんちん以上に運営んほキャラや格差ヤバいのに文句言ったら嫌ならやめろなジャンルだからガチ宗教;; リプトンごちうさ燃える前からコラボ飲料に穴開けておしっことかやる爺いた;;初代アイマスで見た事あるから100年以上前からある;; >>305
どっちも20代後半ぐらいじゃない;;ヌヴィは30代ぐらいかも;; >>305
カネリ20後半ヌヴィ30前半イメージ;; >>310
流し見てたけどそんなに差あったっけ;; ふーたおがカネリのこと中年って言ってなかった?;; ホモマスアニメやってた時に見てたけど確かにライブシーンとか動くししゅごかったけどそれ以前にアイドルなのに全員モブ顔ばっかで焚けなかった;; ・カーヴェは一般的な年齢で入学した
・アルハイゼンは7〜8歳のころに「早めの入学」を進められた
とあるため、教令院の一般的な入学年齢は「9歳以上」です(イベントに登場するサーチェンは9歳で入学しています)
スメール学園祭でカーヴェは20年前に父が死亡したと説明しますが、カーヴェが教令院に入学したのは、父の死後でまだ「落ち着かない時期」なので18〜19年前程度と推測できますが、これに最低年齢として考えられる9歳と仮定としても27歳以上になります。 >>318
アニメにメインで出て曲も貰ったユニとほぼモブ出演で曲も無いユニとで分かれた;; せっかく新ユニに新規付きそうだったのに老害がいじめて追い出したホモマス;; ジュピターは初代に出てた時の方が個性ある顔してたよ;; アニメのライブシーンはつきうさがしゅごかった;;その他はクソ作画だったけど;; ホモマスはセンターが髭のおっさんなのどうかと思ったよ;; スズランにストーカーされるヌヴィと胡桃に中年と呼ばれるカネリ;; 胡桃 : 今日はちょっと上の空だったでしょ?口数も少なかったし、ずっと「そうか」とか、「確かに」って言って誤魔化してたから。
胡桃 : まさか中年に近づいて、悩み事でもできたの?
鍾離 : そうか?
カネリの見た目は中年直前です;; 死後でまだ落ち着かない時期なら15年前入学とかもあるんじゃない;; >>329
アニメに出てるユニは全部歌ってると思ってた;; >>350
がみんパパから見たら若いってだけでしょ;; >>303
ゲーム全部サ終したけど婆から金取りたいから新曲出しとライブはしてる状態って聞いた;; 私の推しはアニメでアイドルにすらなれない通行人モブにされたし全員集合してるジャケットではただの星にされたからホモマス反転アンチだよ;;バンナムしね;; アラサーなのにいつまでも若い壁ちゃんに配膳はメロメロってわけね;; >>355
ペェモンが十歳も行かないくらいだろって;; リアルの30代は若々しい人と老けてる人の差が激しい;; 壁もリオも歳より若く見られたい滑稽なおっさんって事?;; このガミンパパから見たらカネリは若者に見えるってことだよ;;見た目はアラサーぐらいかな;;
https://i.imgur.com/Kgl8u4i.jpeg お外にオロロンとキィニチ同年代って言ってた婆いたけどオロロンが若く見られたのかキィニチが大人に見られたのか;; いつも一緒のふーたおが中年に近いって言ってるのに何を嫌がってるの;; お外の婆には悪いけどキィニチは子供にしか見えないから発育普通だと思う;; 中身6000歳の爺なんだから見た目がアラサーでも若い方でしょ;; どう見てもオロロンよりキィニチの方が子供;;ムアラニと同じくらいでしょ;; キィニチはチビな大人じゃなくて普通に少年な気がする;; ナーフあるけど追加効果もきてるからどうなんだろ;; オロロの感電パ動画すごい弱そうだったけどさらに弱体化したの;; オロロンと比較するツイ見るけど普通に子供だよね;; >>376
翔太→ショウ
桜庭→壁
恭二→配膳
ピエール→空
隼人→セトス
硲→丹恒
類→開拓者男
アスラン→ジェパ
都築→フレミネ
漣→がみん
かのん→ウェンティ
涼→ミカ
雨彦→サム
眉見→サンデー チャスカもう一声ほしかった;;このままじゃムアキィ以下;; ホモマスの中でもとんホの無名は連れてきてないの草;; オロロン4凸追加効果これセノかシグと合わせるの推奨してる?;; 移動性能も圧倒的ってわけでもないから思ってたよりしょっぱい;;簾とマーヴィカの前座なの;; セノはもう激化捨ててシロネンオロロンと感電パ組んだ方が強そう;; >>416
シロネンとマーヴィカに挟まれて簾もあるし露骨でしょ;; >>415
マーヴィカ空中移動はさすがにないでしょ;; スバル→ぽぽ
北斗→カネリ
真→イファ
桃季→ウェンティ
一彩→ルカ
茨→ベネット
ジュン→壁
宗→スギライト
双子→重雲
ヒメル→サム
ケイティ→配膳
紅郎→ゼンゼロのキャラ
夏目→アルベド
斑→ガイア マーヴィカは前から移動全部出来るって言われてるので;; >>418
目尻にシワあるって本人が言ってた;;笑い皺かな;; >>414
元素エネルギー回復するのはオロロンだけっぽい;; チャスカのデザインしたスタッフ他何デザインしてるんだろう;; 星5にしろって署名起こってるのに性能もこれだとまた荒れそう;;性能班無能;; 翔→リネ
セシル→ガイア
嶺二→イファ
カミュ→カネリ
綺羅→リオ
瑛二→壁
大和→タル 顔がいいキャラはカス性能って男キャラでもやり始めたの;; オロルン性能 v3→v4変更点
C2ナーフ:ダメバフ40%→32%
C4アッパー:エネルギー回復8追加 10連でオロロン来ないかな;;性能的に使う気も無いし;; >>442
シャオくんとイベントライターには焚かれてるから;; 元素エネルギー回復付けたのは他人のチャージ補助じゃなくて超開花用じゃない;; んほられまくりの壁ちゃんだってクソザコ性能でしょ;; カルナイリーチじゃんって思ったけどうつおだから揃わなくていいや;; オロロン爆発思いなら有りじゃない;;どれくらいか知らんけど;; >>458
60族だしスキルで元素エネルギー回復できるからあんまり;; そうご→ゼンゼロ主人公
陸→ディルック
天→重雲
千→アルジェ
御堂→オロロン
八乙女→ブー
岡崎→ジェパ
月雲→スギライト 簾のイベ今音ゲーやってるの?;;タイミング調整の幅ゴミで物凄い低クオって聞いたけど;; >>467
ジャンプもチャスカの半分くらいしか飛べない無能;; 水さえあれば永遠に壁1人で元気なのシュールだよ;; >>466
音ゲーって呼ぶのも憚れるくらいの低クオリティポチポチゲーだよ;; ハイスペ攻め様医者イファは人権星5サポーターにしてね;; >>457
草ダメ雷ダメ40%アップならトータル的にはDPS上がるんじゃない;; >>472
プロセカたまにプレイしてるからやったらストレスでちにそう;; シトラリ最初星4からの星5昇格だからシグウィンコースになりそう;; このゲーム⭐︎4で実装されて良い事なし;;完凸も⭐︎5より下手したら金かかるのにたいして強くないし;; >>473
あれが神ゲーに感じるレベルの酷い出来だった;;同じボタンずっと押すだけ;; 星4はせめて育成素材を軽くしてくれたら;;武器はレアリティで必要素材数も差つけてるのに何故;; 星5求められたオロロンは星4で雑魚性能;;シトラリも昇格の雑魚性能;;おわ;; シトラリが元々星4だったら謎煙の主だけ星5いないことになるからガセでしょ;; オロロンガイジすぎて姫とか受けとか言われても全然理解できない;; >>479
きゃわだったのルアンの創造物くらいじゃない?;;あとはゴミ箱とか他人の愚痴言う犬とか;; シグコースになるならもう☆5じゃなくてよくね;;ただでさえ復刻詰まってんのに;; ムアラニはまだ強いけどシトラリ雑魚性能なら爺の萎えすごそう;; >>481
単調だから終わらせるだけならすぐにできると思うよ;;楽しさは絶対に求めたら駄目;; シグ欲しいよ;;推しカプ撮影エフェクトのために;; オロロンがウェンティより高く跳べるからシトラリはそれ以上の高度を約束されてる時点で有用そうだけど;; 楽しいのベネット婆と香菱婆と行秋婆とエミちゃん婆だけ;; スタレのゴミ箱近くで見ると魚の骨とか入っててめちゃくちゃキモい;; ☆5でビッグレイラならそれだけでシグコースにはならないでしょ;; あのゴミ箱毎バージョン出てくるから見るのきついよ;;プレイアブルキャラよりも会ってる;; シグ使ってる婆意外と多いよ;;きゃわは一定数需要ある;; レイラよりシールド時間長くて氷付着強いなら普通に欲しい;; 星5人権性能イファ実装で脚長婆を救うかもしれない;; 最新バージョンで神が弱かったら大炎上だと思うけど;;マーヴィカ設定的にもつよつよだし;; ファルザンシュヴみたいな尖った性能の星4増やして;; 5.2に沈玉の谷の本たくさん追加されるけど5.3回答祭匂わせ?;; シトラリ相手ならともかく隊長イファ相手なら別に知性あるよ;; チャスカが愛されてないのに☆5なのが悪い;;☆4にするかもっと世相を意識した気合い入れたキャラデザにしておけば丸く収まったしこれじゃ甲斐田裕子をドブに捨てるようなもん;; オロロンアタッカーじゃないたけ壁よりだいぶマシでしょ;;贅沢;; >>514
ロイヤルマッチとか散々他ゲーパクってるんだからバンドリプロセカくらいパクれよ;; ナタの男イファで最後なのかな;;まだムアラニの部族から一人来れるんだっけ;; 最近のパターンだとモブ鯉仙人にボイス実装して長生とエターナルするよ;; >>521
何言ってるのか分からな過ぎて知性どころじゃない;; >>526
ゴスロリショタみたいなのいなかったっけ;; 今日のスタンプ追加でチャスカだけ反応少なくて悲しくなった;; カチーナの友達が実装されそうなんだっけ;;その分埋めたらあと何人入れるんだろ;; >>531
ダリアならモンドじゃない;;採用される頃にはデザイン変わってるかもしれないけど;; ヴァレサ実装とかここで言われてたけど5幕のボイスラインにヴァレサの名前なかったよ;; オロロンの精神状態ってわざとなの;;魂が不安定とかなんとか言ってるし;; >>521
女の身内にだけ幼児返りするのもマザコン男みたいでキモイよ;; >>543
常軌を逸した言動とか変わってる連呼されてる時点でわざと;; ピンばあやじゃなくて沈玉のモブ仙人実装したら笑うからね;; ヴァレサおりゃん;;
イアンサ, ヨピア, マトラン, ウエリヨ, オトリ, バハティ, ヤレチェ, ムトタ, ティシトル, オコトラン, ムナイ, アトコ, イスカリ, クアリー, コチッタ, ウツィル, 「隊長」, アハウ, キィニチ, ムアラニ, カチーナ, シトラリ, オロルン, シロネン, イトティア, アバンディ 沈玉のモブ仙人をピンと間違えた説あるかもね;;他の仙人より格下設定だから星4でもおかしくはない;; カベとセトスがニロ爺パイセン爺にキレられてる;;戯けホモでも文句いうしキリない;; 今後言動直るかな;;今のままだと面白いけどホモには出来ないよ;; >>558
シトラリとオロロンも直前まで名前出なかった;;それと同じだよ;; ナタ前は少女出るって言われてたけど影も形もないね;; オロ姫は魂が敏感というえっちな公式設定があるよ;; >>563
魂が安定したとか何とかで成長する可能性もなくはない;; えっちなガイジって猿みたいにシコってそうでなんか嫌;;;; 誕生日;;
チャスカ:12/10
オロルン:10/14 >>583
壁はともかくセトス出禁はかわいそう;; >>552
調べたら淑女も博士もスタンプなかった;;隊姫実装ワンチャン;; オロは一人暮らしして野菜育ててるし草むしり検定ぐらいなら合格するよ;; >>592
ばあちゃんから仕送り送ってもらってます;;自立出来てないから無理;; そもそもげんちん世界の暦どうなってんの;;出自謎なキャラの誕生日とか何;; 結構昔のスタンプだけど淑女あったよ;;デブとかなんならスタンプ4つある;;
https://i.imgur.com/8NEdLhi.jpeg >>605
拾った日を誕生日にしてるんじゃない;; >>562
壁もセトスも別に恋愛的に見てないから安心してほしいよ;;喋っただけでくよくよしすぎ;; オロロン秋っぽいのはわかる;;チャスカ夏だと思った;; 誕生日一年後焚かれてないキャラばっかじゃない?;; >>626
オロロン既に焚かれてるからあまり関係なさそう;; ガミンの12/22はにゃんにゃん合わせっぽい;;獅子舞はライオンでネコ科;; それ言ったら配膳なんてわーくにの建国記念の日だよ;; >>636
本国だと独身の日でセールの日らしいよ;; >>641
それなら0202か0222じゃないの;; オロに出てこいよって言われてひょこひょこ出てくる隊姫嫌だったの思い出した;; >>654
きららは1月22日ここもにゃんにゃん合わせ;; ネコキャラが出る度に心海2月22日にしたの後悔してそう;; 稲妻出身でもないキャラでわーくにの記念日ではしゃいでるのアホらしい;; ロリケモじゃないからせめてかわいいヴィシャップにゃんにゃんにゃん;; 日本語じゃ2はニャンって読ませる事も出来るけど本国もそうなの;; 猫キャラの誕生日に2入れる事意識してるなら本国でもキャラの誕生日は日本を基準にしてるって事になるよ;; 猫の日自体は他の国でもあるけど別に2合わせはしてないからどうなんだろうね;; 変なネタには何も言わないのにこんなのでピキらナーデ;; まあきららリネリネガミンは意識してそう;;ディオナは多分何も考えてない;; ナヒの誕生日って本国だとなんか重要ていうか亡くなった日なんだっけ;; ディオナ焚かれ始めたの最近だからね;;ネコんほも昔はそこまで酷くなかった;; 実装時に誕生日過ぎてるキャラはホヨバのお気に入りじゃない;; 過ぎてなくてもお気に入りじゃないキャラの方が多いよ;; すこなキャラ実装から過ぎてなかったのに焚かれてないんだけど;;;; 星4なのに魔神任務で掘り下げしてもらってテーマイベントでメイン張るオロ姫が焚かれてないって?;; ナタキャラの夜魂属性の攻撃がうんぬんについていけない;; >>681
キャラ増えたらそうなるだけだよね;;何故か同じ誕生日のキャラいるけど;; 私も夜魂バーストだの夜魂状態だの全然わかんない;; >>691
一緒にデュオもしたし一パイエターナルだよ;; クレーと忍も同じ;;子供の面倒を見る忍ってことだよ;; げんちんに限らず5月5日は二次キャラ誕生日多すぎてトレンドが激戦って聞いた;; オロロン無凸でいいかな;;引くもの無さすぎて石が貯まる貯まる;; クレーと忍誕生日同じでクレー爺が叩いてるのひどんい;; >>704
馬鹿なのかな;;そんなことで叩く気が知れない;; 妹ちんであああああ!!!したらなんか英雄になった;; ウスさんも猫;;ナタの試練にいる魂っぽいのも猫;; クイクイクイクイあああああああ;;
うわあああいきなり落ち着くな;; チャスカが絶叫したあとパイモン引き気味だったの今考えてもひどい;; 二次キャラ誕生日多い日付ランキングは確か1位7/7で2位3/3で3位5/5だった;;7/7ダントツ多かった記憶ある;; 元素被ってるのなんかキモいからチャスカ氷オロルン風かチャスカ風オロルン氷でよかったのに;; バグ修正きたからイベントやったけど中身なさ過ぎてびっくりした;;これじゃ盛り上がるわけない;; >>715
何であそこ引いてんのって思った;;家族がちんで悲しんでるのに;; チャスカがとっとと英雄化してれば何千人も死なずに済んだのに;;引っ張った割にあの扱いひどすぎるよ;; >>716
凄いでかい季節イベントではないゾロ目ってわかりやすいね;; 昨日知ったけど英雄の条件と古名の条件って別なんだね;; 花神誕祭結構待ってる爺婆多かったのに虚無すぎる;; >>719
なんかチャスカ荒ぶると破壊衝動に目覚めるとかいう設定なかったっけ;;それになったと思ったんじゃない;; クイク : ……
チャスカ : クイク?クイク!
パイモン : クイク?
Traveler : ……
チャスカ : あ、あ…あぁあぁああッ…!
パイモン : ど、どうしたんだ、チャスカ!?
チャスカ : ……
パイモン : いったい、なにがあったんだ? イベやったけど唐突に空が女神とか喋りだしてびっくりした;; げんちんも簾も虚無にして12月のサン姫実装祭りを盛り上げよう;; >>728
チャスカ声優が上手いから余計変なことになってた;; >>739
よりによって氷なのがね;;ハブレイラも氷だし;; 隊長が氷属性だから何かあるのかなと思ってるけど;; ホヨバへ;;げんちんをぞんざいに扱っても乗車人数は増えないから諦めて;; キャン壁ファル目立つのは良いけど魔神もあったことだしその他ももう少しナヒナヒさせた方が盛り上がったと思う;; オロロンちんでシトラリか隊長にバトンタッチでもするんじゃないの;; スネージナヤで率ダメ0%にするデバフ与える敵が出て来て女皇がそのデバフ解除と率ダメバフを持って来るよ;;対象は氷元素キャラのみ;; >>759
内容が少ないよね;;一日目とか短すぎるし;; ぽぽちゃんはシムランカで大量にクレームきてそう;; モデルをげんちん並みのクオリティに改善したら簾に移動してあげてもいいよ;; 元々出番は無かったでしょ;;4.8のイベから5.1のイベじゃ間に合わなくない;; ❄氷元素冷遇まとめ❄
・Ver.4.2(シャルロット)以降の新規氷キャラ実装無し
・甘雨申鶴 復刻待ち500日超え
・リオセスリ 実装から1年経つも復刻0回
・4周年記念キャストインタビュー 氷キャラ不在
・ナタ六英雄 氷キャラ不在
・花神誕祭 レイラハブ←🆕❗
😢 ブスだけどモデリングの作り込みは良くなってるナタ;; 配膳だけじゃなくてアベンジャーズ全員出番少ない;;ニィロウも見せ場はあったけどキャラ的にももっとあって良いレベルだし;; 英語版だとプレイアブルでボイスあるのぽぽとセノだけなのに;; >>766
隠される側と他キャラとかやってもよかったのに;; >>776
この二人しかボイス付いてないのひどんい;; ぽぽとセノのダジャレトークしかフルボイスじゃないの草;; セノのダジャレに圧倒されるぽぽのシーンだけフルボイスなの草;; 写真ハブられたキャラがいるからモヤモヤしてるの多いし日本では配膳大人気だから配膳ちょい役壁大活躍にモヤモヤしてる配膳婆も多いしぽぽちゃんがナヒーダの誕生日祝わないことにモヤモヤしてるのも多い;; >>772
これわりと引用で叩かれてたけど文句出るのも妥当だと思うよ;; >>782
いや数少ないボイスあるキャラが配置だけなの面白いなって;; 花神誕祭は魔神任務で活躍しなかったキャラの救済と言ってもいいレベルに消化試合;; >>775
短く仕上げたかったんだろうけどスメ爺婆全体が盛り上がるかと言ったら違った感じ;; 世界任務にプレイアブル出せばもう少し出番の不満解消されそうなのに;; 花神誕祭で一番バズってるのが花神誕祭で空気だった配膳が席開けてるメロるーだから;; 配膳はちょい役でもストーリーのヒント的な事示唆してたんだからまだいいでしょ;; >>793
リプ欄でお前のツイのせいでイベ最高だったのに最悪な気分になったとか責められてて可哀想だった;; キャンディスメイン縛りのせいでイベライターの筆が乗らなかった;; >>797
いろんなキャラと絡んで欲しいんだよみんな;;今回セトスと話してたのにまた壁が邪魔しにきた;; レイラは関係ないだろって叩いてる爺婆よくわかんない;;どっちにしろハブられてるのに;; 配膳Xバズり芸人みたいになってるから配膳アクセサリーに欲しい婆多そう;; 愚痴垢じゃなくても壁のおまけ扱いなの結構大っぴらに言及する人増えてきたね;; 素直にナヒと全キャラ喋らせてみんなで写真撮ったら満足しそうってわからないのが怖い;; オロシトはばば孫って感じだけど壁ファルはちょっとノマっぽい;; >>798
クソすぎ;;自分の推しだったらって想像力も無いの;; だって一番やりたかったの壁んほだし盛り上がるわけないでしょ;; >>812
これ;;他のキャラの方目立たせてるの意味わかりゃん;; げんちんのイベント1年以上盛り上がってないのヤバい;;何をやればいいの;; 配膳知恵の殿堂行くって言っておきながら行ってないし壁すら撒いてるのに;; ここはオロシトイベのオロジの発言で盛り上がるよ;; 悪い意味でも盛り上がった最後のイベントって毒林檎と学院祭?;; シグの性能リークで離れたナタ出戻りだけどシムランカは盛り上がらなかったの?;; >>804
脚長レザーとか化け物じゃんって言われたオロロン;; ねぇラシュヌの配置見逃したんだけどニィロウに会ったら消えるの?;; ペタカスと絵文字ガイジが二人で盛り上がってるよ;; >>818
ムービーなら小さくでも全キャラ揃えられた;;誕生日くらい愛されでよかったし写真は尚更;;後3人だけなのに何;; >>829
炎上とか言うから色んな意味で盛り上がったのかと思ってた;; げんちん自体盛り上がってないんだから諦めて;;ブサおばゲーとか誰がやるの;; >>837
本国弱爺が騒いでただけで日本はぽぽ婆が喜んで終わっただけだよ;; 誕生日だからナヒが一番台詞数多くてもよかったとは思うよ;;キャンディスの出番が多いのは変えなくてもいいけどそれ以外は;; ニィロウはシムランカ出さずに今回で目立たせるべきだった;; 🦇僕はガイジじゃない。ただ、能力に限界があるだけだ。 ニロせっかく花神モチーフ衣装なのにシムランカの衣装なのセンス無さすぎ;; ライターが一番楽しんで書いてるの壁ファルの小芝居だろうなっていうのは感じた;; 花神モチーフとはいえニロのいつもの服ダサすぎるから;; >>849
花神誕祭がくる時はニロナヒイベだと信じて疑わなかったあの頃;; ニロのスキンの色がぽぽ匂わせだって発狂してた弱爺とんホに怖かった;; >>852
センスとかの問題じゃない;;設定もわかってないエアプ;; >>846
おわすてすれからきたよ;;よろしくねげんしんばあ;; レイラはぽぽみたいな他キャラとの絡みも一切無かったのが;; >>861
ぽぽはセトスが誘ってあげてたしね;;レイラのところには誰もこない;; とんホに夜蘭スキンくるなら夜蘭もドリってくるの;; >>863
当時からそこで終わりなのって思ってたよ;;あのまま放置されたらモヤる;; >>852
シムランカがパティサラモチーフくれたから花神の舞に着てる;; >>864
げんちんで愚痴言ってるのそういうのばっかだよ;; 次回の更に縮小されたスメイベでも壁ゴリ押しをお楽しみに;; 狼でもないお前は黙ってろ;;
狼でもない…人間でもない…;;
レザー元気出せよ;; >>870
げんちんはそういうあたおか以外も愚痴出るでしょ;; シムランカは折り紙のネズミがきゃわだったのと積み木のホモがすごかったよ;; 放り出してるエピソード毎回回収して過去キャラ見直してしたら信頼回復するかも;;絶対やらないだろうけど;; 学院祭丁寧に作られてて良かった;;オチにドリー持ってくるのもすこ;; 旅人に興味なさすぎて1年以上ぶりのスメイベでスメールキャラより旅人のがムービー出張ってるのがとんホ無理だった;; わたくしの1人目の賢者消えたから花の騎士は許してあげて;; ナヒがアランナラ呼んでアランナラがみんなに夢を見せたのがプレゼントでいいの;; >>888
学院祭は壁がうざかっただけで一応皆やることやってたから;; >>885
旅人になりきりできないからとんホ邪魔;; >>889
はい;;シティにいるアランナラについて話してる姉弟の会話の内容が変わってたりする;; というかムービーに出てる人数少なすぎる;;壁に至っては台詞ありだし;; 最近戯ゲイミステリーあったから1年ぶりって感じない;; 夏イベと回答祭以外はしょぼいのがデフォだよ;;たまにちょっと頑張るだけ;; >>894
お祭り感薄いよね;;ナヒのためのイベントだからナヒ写せたらいいのかもだけど;; ムービーセノナリは声だけ入ってるって見たけど嬉しいというレベルには思えない;; 今回でスメールはもうコレイセノティナリ壁たまにぽぽ以外でストーリー作る気無いんだなーって察したからスメール熱一気に失くなっちゃった;;早くオロシトに癒されたい;; 私はナヒも単体では愛されてるのか愛されてないのかわからないなと思ったょ;; >>897
人数は少なかったけど映画イベはボリュームあった;; 学院祭セノ伝説ミステリー花神誕祭全部誰かに壁ageさせてるのキモすぎる;; 花神誕祭のイベントページ全部ナヒだし愛されてないことはないんだろうけどそれやるならもうちょっと目立たせてもよかったんじゃないとは思う;; ナヒきゃわだったよ;;みんなが隠し事してるの気にしてるのきゃわ;; 次の海灯祭ってナタ魔神とマヴィシト任務もあるしどうなるんだろう;;過去最低のスカスカか1年ぶりの璃月んほで盛ってくるか;; パイセンは精神まで100歳って訳じゃないからシトラリと比べて生々しい;; この頃から壁んほの片鱗は見えていた;;
セノ : 手紙の紋章についてだが、気づいてくれたカーヴェに感謝しないとな。でなければ、先生の異変を今も見逃していただろう。
ティナリ : うん、そうだね。気づいてくれたカーヴェに感謝しないと。それと代理賢者をやってたアルハイゼンにもね。 気づいてくれたカーヴェに感謝しないと;;気づいてくれたカーヴェに感謝しないと;;気づいてくれたカーヴェに感謝しないと;;気づいてくれたカーヴェに感謝しないと;;気づいてくれたカーヴェに感謝しないと;; 配膳感謝されることほぼないからティナリはやはり聖人;; 配膳ageは壁がしてくれてるんだから拗ねないで;; >>914
だよね;;マヴィシトと被るから新規星5はいないかな;; 気付いてくれた壁に感謝するのはライターのご意向だから二度言ったよ;; オロシトは赤ん坊の頃から一緒だからばば孫以外ない;;
壁ファルはお互い大人な状態で出会ったからもう男女の関係になるまで秒読み;; 戯ゲイで爺に叩かれパイセン爺には妬まれて叩かれて壁ずっと忙しい;; パイセンが完全にまんこクチュクチュでショック;;もうシトラリしか信じられない;; 社員の彼氏が建築士とかなの;;シトラリパイセン明らかに社員の器だけど;; オロシト色気がなさすぎてノマ婆すら食いつかない;; 頭が良すぎるって言ってくれてるの壁とナヒだよ;;配膳しゅごい;; げんちん爺ってプリキュアを百合アニメと思い込んでるようなタイプと同じ感じする;; 相変わらずキャンディスは配膳に感謝しない女;;だし相変わらず配膳はキャンディスを論破する男;; >>943
プリキュアですら結婚や出産して百合じゃないって伝えてるのに;; 月並みの天才だと配膳の凄さには気付けないからね;; 壁の配膳age帳消しにしてお釣り来るレベルでsageの方がしてりゅ;; キャンディスもう2回目だよ配膳にそれはちげーよ言われるの;; 配膳も配膳で静かに生きたいんだからわざと称賛を壁に集約させて自分の存在感消してるんだよ;; キャンディス今回はアドバイスありがとうって言ってなかったっけ;; >>945
爺のすこなまほプリは女児に不人気だったし最近はノマ推ししてるから百合爺逃げてきてたりするのかな?;; 弱爺は強い女みたいなのには強い拒否反応を示すからね;; ファル爺が怒ってるのは男と絡んだからじゃなくてage係にされたからじゃないの;;とんホに絡んだだけで怒ってるの;; >>961
セトスもニロ爺に憎まれてるからage関係ない;; >>961
自分以外に感情向けるなってやつでしょ;;ギャルゲーでもやってろ;; パイセンこんなんだから自分のプロジェクトの予算も下りないんじゃ;; 壁ファルセトニロにキレるのはミカノエにキレるより分からん;;後者は恋愛初心者に見えなくもなかったけど;; 今回のキャンディス→配膳はこのセリフで終わり;;
キャンディス : いえ、ただ…アルハイゼンさんの仮説は確かに一理ありますが、砂漠で強盗に襲われたキャラバンの件はどう解釈すればいいのでしょう…? ディルガイ配壁がディルジン壁ファルにキレてたのは見たことあるよ;;ノマ媚びすんなって発狂してた;; オロジがオロジすぎてシトラリ爺も発狂しないオロシト;; セトニロのカプ喜んでる人多い;;姫と王子ムーブだった;; >>978
星5限定国動画にキレてた;;なんか出てたでしょ;; 同僚でも男女で話したらダメってアイドルより厳しい;; パイセンと比べたらシトラリはかなりしっかりしたババアだなって思った;; 嫉妬するから推しキャラに絡むなって素直に言えるうちは大丈夫;;婆だったら関係ない角度からネチネチネチネチ粘着するから;; ファルザンよく考えたら学院祭の頃からその場にいるレイラガン無視で壁に協力関係持ちかけたり結構アレだった;; >>989
見た目的には10代後半ぐらいじゃない;; パイセン壁の事養いたいらしいし養えば壁婆も配膳婆もウィンウィンじゃね;; パイセンに乗り移ってる社員いない;;それはやめてほしいよ;;
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 5時間 14分 11秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。