🎃3127
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオクタモメサ出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
カプ名連呼婆出禁 絵文字ヘイト婆出禁
数字基地出禁 へイトスレは廃棄
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
みんなは次スレが立つまで減速してね
🎃ひらがな@したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/anime/11167
※前スレ
🎃3126
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1730099732/ すかりーどりこびどりこびいってたどりばあだまった?;; こうしんとうじつにさんじゅっぷんすれたたなかったのついすてというげーむのおわりをかんじる;; すかりーれきだいげすときゃらでさいていかも;;なんもたけない;; どりねんりょうなかったの;;
かんぜんにどりきりすててるね;; >>16
ばあはしょうすうはだってことをじかくしな;; >>14
ふょちゃんさんたかくていおめでとんほ;; これは7しょうもどうせおれたちのおうさま♡するな;; >>18
じゃっくいるしふつうにSSRのほうがあたり;; >>7
いままでのSSRなんだったのれべるゆるさねー;; >>23
いべはじまってからすかりーのわだいぱったりきえたよ;;はっぴょうじがぴーく;; むしろすかりーさんのえしかながれてこないんだが;; おじたんばあはっきょうするといやがらせひどいからてきとうにほめとかなきゃね;; すかりーもんぺたいりょうはっせいしてるよ;;これはないかれせいへいとそうさくがふえるね;; ちなみにじゃみるのぱそすとにかりむのえぴそーどでるよ;; すからーふつうににんきだとおもうけどにじそうさくはふぇろーほどふえなさそう;; >>22
これあっぷだからみえてないけどじぇいどめちゃくちゃひざおってくるまのってる;; >>38
さらいねんおばぶろぐみこていでほかめんばーかえてくるよ;; どりむねんりょうならどりがーばあだいしょうりじゃん;; >>40
あげのおじたん;;しゅやくのせべく;;ゆうのうあくやくじゃみる;; >>49
はいぼくじゃない?ほもはやらなかったし;; >>52
SSRいがいだとじぇいえぺおいしいやくどころでくさ;; >>57
えあぷだからすかせべすかみてないの?;; すかりーだれのぼうにもあなにもならなかったからあんまりながつづきはしなそう;; >>61
どりばあががんばってささえるんじゃないんですか?;;
むねんりょうだけど;; すかりーははろうぃんというがいねんをとおしてときをこえてあなたたちにあいにいきます;;あいらぶゆー;;みたいなえんどだから;; >>7
ねえじゃみるのぱそすともこんなふうにあげあげだったんだけどもしかしてせべくもそうなの;; ふぇろーはきったないおっさんによくもぶれされてたからまあよし;; ぷれらんのNHKをぶっこわすりずみっくはなんだったのか;; うめはらあまりうまくなかったね;;ねんぶつかとおもった;; たしかぷれらんSSRはぱそすともくそだったのに;; >>70
ふぇろーそうぞういじょうにほもばあついてるよね;; いまかえってきたけどすとーりーおもしろかった?;;くそだった?;; >>72
じつはえんぎもべつにうまくない;;なにやってもいっしょ;; >>68
せべくがみのうえばなししながらじゃくさりおうえんするよ;; >>79
あそこからおもしろくなるわけなくてくさ;; あずーるおじたんのうたほめてたのにうまくなかったんだ;; どりがーばあだいしょうりでおわっちゃったの;;くさ;; おじたんせりふみたいなとこいがいはかならずふつうにうたうまいひとがこーらすについててじゃにのうたみたいだとおもったよ;; ふぇろーはぎでるまもるためにしりさしだしたりおっさんのちんこなめたりしてやくめははたしたよ;; SSRがざこばかりだといけないってよくわかった;; しょうじきすとーりーはぜんすきっぷしていい;;りずみっく(のこらない)がほんたい;; どりがーばあしょうりしてないよなぜならじゃんるがいばあからどりげーあつかいになっておわったから;; >>93
あのへたくそなえいごが!?;;しょうき!?;; >>84
🦀 はーつのせんぱいにかげぐちいわれる
🦦 れつにひとをどんどんいれる
🤖 ぷれぜんとなにがにんきからんきんぐ そういえばおじたんのレディ…につづくきもいせりふあったよ;; >>106
らいげつはとうしつしけんかがっしゅくかしぇふふっこくでおわりだけど;; >>104
えいごよくわからんからうまいんだろうなってきいてたけどへたなの?;; >>107
あーかりむのだけうすぼんやりとおもいだしてきた;; >>103
じょばんでふれたばあがどりだわいってそのままさっていった;; >>97
がいとうばあからみればいいのかもしれないけどびみょうじゃね;; >>115
にほんじんのえいごなんかへたくそにきまってるよ;;きかなくてもわかる;; >>126
でもえいごしゃべれるせいゆういたよね;; >>127
りどちといっしょにいるめんつはずれすぎだよね;;
とんほごみ;; えっ?!;;どりねんりょうなかったんですか?!;; こえぶただけどまだうたきいてない;;いべんとめんどうくさい;; えんはろはおじたんの鏡ハーブだけおもしろかった;; かいがいばあがきいたらなにこれうんこってなるの;; たぶんどのかぷばあよりどりがーばあがいちばんよろこんでるとおもう;; >>150
じぇいかままでじゃみあげよういんに;; あずーるがだれのぱそすとにもでてないんだけどゆくえふめいなの?;; >>153
きもいけどれでぃ……のきもさにはかなわないよ;; >>150
ねえいままでのSSRなんだったのまじで;; >>150
あいされじゃみるひめだね;;じゃみるばあかちぐみ;; すかかんまったくたかれてなかったけどどりばあげんき?;; じゃみるがぜんせかいからあいされてるのかかくていした;; >>153
なんかおじたんのけいごってどう?ぎゃっぷもえでしょ?っていうせいさくさいどのいとをかんじてきもい;; >>153
おうになれないおとこがおうにこびてる;;
プークスクス >>160
いでえぺのそんざいまっしょうしてそう;; すかりーをかぷらせようとするとひびきがきたなくなるからだれともかぷらせられない;; でもおじかんだいにんき!だょ?;;
どりばあってせんすないんだね;; >>173
そのふたりとりどちはおじたんのぱそすとの1わめにでてくるよ;; >>170
いつもとうとつにけいごつかうからはぁ?ってなるね;; >>150
じゃみかりじゃみばあはのこしてきたかりむがしんぱいでかえるじゃみるでたけるね;; にんききゃらのぱそすとageageだからまたついすていきかえるね;; おうになれないおじたんかわいそうでおじたんばあまんこぬらしてるのにこんかいどうはーぶたくんだろ;; >>175
すかりーしょたかとかやるばあいおじすか(小)ってひょうきするのかな;; おじたんばあまたうるさくなるじゃんうんえいのばか;; >>189
どりばあがぬれぬれだからだいじょうぶだよ!;; >>194
こんかいのいべでもうなってるからあきらめて;; ちなみにじゃみるのぱそすとにでてくるやつらね;;
👑🐻🐲じゃくさり おじたんのすかしぐあいがどんどんきもくなってきていや;; >>193
これについかしてもいいれべるのあげっぷり;; >>181
よろこびながらもやつ“ら”できずついてそう;; じゃみるせめねんりょうしかないけどだいじょぶそ?;; >>150
けっきょくかりむのそばにもどりたいんだ〜🤭 >>205
あるはいぜんくらいでとどめててほしい;; >>203
まれはじぇいどのぱそすとにもでてきた;; りどちのぱそすとは3びきとりどちがあそぶはなしだよ;; でもこんかいちばんさすさすがすごいのとれいだよ;; >>214
すいすいのときふょのぱそすとにいたじゃん;; >>209
かんぜんにあいされうけだよ;;こうしきがめすだき;; やなちーむいっさいどりたいてないというわたしのこうさつがおおあたりしました;; >>219
おすがわでほねとしゃこうだんすしてるのに?;; やっぱりこんかいちょうあいいべってよんでいいよね;; じゃみるうけはいまこんせいきさいだいのもりあがりってきいたよ;; まさかどりがーばあのほうがやなちーむをよくわかってるだなんて;; >>221
はなびれべるのageageあったSSRいまだにいないが;; >>229
そのかわりりずみっくのこりぐあいがすごいから;; SRそんなにいいかな;;このなかにおしいるばあ?;; けっきょくほんぺんのじゃみるはかぼちゃをねっとりさわらなかったの;; >>234
なんかきょねんもそんなこといってなかった?;; だんげんするけどらいねんぜったいこんなふうにあげあげされないよ;; 😭
845 名前:最低人類0号 (ワッチョイW 731e-janY) [sage] :2024/10/28(月) 19:19:24.56 ID:uiPDAecb0
まだ読めてない人へ
ネタバレ注意
353 最低人類0号 (ワッチョイW 4b6e-fYEn) sage 2024/10/14(月) 23:18:58.60 ID:l4uHCKN90
次の章で準備終わるも解釈違いをこじらせたスカリーが爆発しオバブロよろしく飾り付けや街を壊し始め
NRCキャラがそれを叩きのめしてジャックが仲裁して仲直り()してお歌の発表会やって元の世界に脱出、戻ったらみんなの記憶は消えました
とりあえず大方予想されてるこの展開だけは避けてほしい すかりーげんじつでもまんまあのすがたなの?にじのすかりーばくは;; >>240
きょねんりずみっくしゅごいってわだいになってたっけ;;おぼえてない;; ついすてだいにんき;;
リズミック
1,755件の投稿
7・日本のトレンド このりずみっくどのくらいでやみにほうむられるんだっけ;; このりずみっくほんけまんまにしてるだけじゃん;;もっともてこんだのうさぎだよ;; THE END…?のところゆきがふってくりすますのりんりん♪のおとがなってたかららいねんくりすますがちっぽそう;; 期間限定できえるりずみっくしかあげるところなくてぇ;; >>249
ゆうえんちぶっこわしてるでくさはやされてたくらいじゃない;; わたしのすこなばあがおわすてはじめてる;;やめて;; >>248
わたしもちょうどみたところ;;くりすますいしきしててびっくりした;; かにおるかりはいまのところそろでうたうぱーとがまれのつぎにいちばんおおいおうたもらってるからいいじゃん;; ぐろますもここまでageてはもらえなかったから;;; せべくもわりとぼろくそにいわれてたからしんのちょうあいが🐍🦁だったというだけだよ;; >>262
ちょっきんのSSRたぴかまもここまでじゃなかったね;; >>261
わたしもこれがきになった;;NBCきゃらふみだいになっちゃってない;; >>265
せべくぼろくそいわれるけどふぉろーがあるしさいごもめいんだよ;; なんであんなあげあげだったの;;
こうやってこうていしてこびたほうがいいってきづいたの;; NBCきゃらこんかいdisられただけになってない;; >>271
まずおじたんじゃみるはsageられることすらなかったから;; NBCすこならんたんさいごまでおこらずにじっきょうできそう?;; >>275
Dきゃらからageageしてもらってるよ;; やなさいあいのないとめあがこんないべんとでよかったの;; >>277
せべくはあいてをばとうしてもゆるされるたちいちになったね;; きたよ;;
\【伊東健人のグッボーイ】最新話/
#ツイステイングリッシュ 「ジェイド」編公開中✨
ジェイドの丁寧な話し方は英語でもこんなにオシャレ⁉
#伊東健人 さんと #駒田航 さんと一緒に、ジェイド(&フロイド)にまつわる英語を勉強しよう🎵✍
https://dec.2chan.net/up2/src/fu4177165.jpeg 4ちゃんにはんのうみにいったらうめはらにしんらつだった;;
The JP dub isn't...great. I do wish they'd just sung it in Japanese because singing in English was too tall an order for the VAs of Idia,
Jamil and Sebek and they just sound like different characters now. Leona sounds like Leone but that's because Umehara only has one voice he can do.
A goddam sexy one, too. >>278
たぶんないとめあすこならりずみっくのもとねたさがしめちゃくちゃたのしい;; >>287
JP ダブは...素晴らしいものではありません。英語で歌うのはイディアの声優にとって高すぎる注文だったから、日本語で歌ってほしかったと思うが、
ジャミルとセベク、今では違うキャラクターのように聞こえます。レオナはレオーネに似ていますが、それはウメハラができる声が 1 つしかないからです。
すごくセクシーなものでもあります。 >>254
かにおるかりのぱそすとどんなだったの;; やっぱぐるびいいなあ;;
なんでぐるびもしないRとかつくったのか;; にほんごでうたわないのにほんごのほんやくこうしきがきにいってないからだとおもうよ;; >>287
JPの吹き替えは...素晴らしいものではありません。英語で歌うのは、イデアの声優には要求が高すぎるので、彼らが日本語でそれを歌ってくれればよかったのに。
ジャミルとセベクは異なるキャラクターのように聞こえます。レオナはレオナのように聞こえるが、それはウメハラにできる声が一つしかないからだ。クソセクシーではある。 うちやまにはうたわせるなってがいじんにもいわれてるのくさ;;;; >>295
おじたんどころかみんなひはんされてんじゃんくさ;; ねえらぎじゃくがおじたんぱそすとにでてる;;よかったね;; じぇいどちょうちょうをからかってあそんでた;;
じぇいちょう;; ついに #ツイステハロウィーン2024 完結編。
今回のリズミックはアーカイブに残すことができないとか…。
ぜひ何度も遊んで、一緒に歌って、ハロウィーン気分を盛り上げましょう!
作中BGMにも物語の伏線を助けて頂きました。プレイはぜひ音ありで。
関係者の皆様に感謝!
これぞハロウィン🎃【枢】 おじたんせいよくあるからおんなにしこしこしてる;; くりすますもこらぼ?ふょりりはすてぃっちやったからSSRないね;; >>320
ほかのきゃらもだからやなのくせなのかも;; >>314
なんでみんなおなじようなかおしてんの;; >>328
じゃみるばあってぜんいんおじじゃみばあなの?;; >>331
かりじゃみばあがいちばんおおいんじゃないのしらんけど;; りずみっくほんけとひかくしながらみるとかなりそのままなのわかるかららんたんそこだけはたのしいとおもう;; せべくのぱそすとばれは?;;
あととれいもまだ?;; ぐるびせべくのかおなんかいや;;ふにんきのかおしてる;; こんかいうめはらがかしょうりょくぎせいにしておじたんのこえたもったけどせべくせいゆうからせべくようそがきえてる;; >>328
でもこのおじたんのもとねたぶぎーなんだよね;; おじたんしたからみるかうえからみるかみたいなかーどしかなくない;;あごかへんなぱーす;; >>336
とれいはさりーをえすこーとしてたって;; うちあげおじたん;;うえからみるか;;したからみるか;; うたがんばってれんしゅうしたんだろうなってのはかんじるよ;; >>336
せべくはじゃくさりおうえんしてたよ;;とくにさりーはげましてた;; >>344
したからみるかよこからみるかじゃなかったっけ;; うたうまいのけーくんだよね;;なんでうたわせないの;; じぇいどもかおはいつものじぇいどじゃない?;;
しちゅはいいけどびけいとかでもない;; がいじんがきいてもえいごへたくそみたいであんしんした;;やっぱりへたくそだわ;; ねえこれのこりめんばーぶぎーいべじゃない;;ぶぎすかできるね;; >>314
ちいかわのうさぎのくちびるいまりかいしたくさ;; >>351
ふつうにぶすだなってかんそうしかない;; >>362
わたしもおもった;;
ふたごばあはのおおきさでおすめすいってたのにどうなるんだろ;; おじたんのぱそすとないめあきゃらぜんいんにさすがれおなだわすごいわれおなくんよっおまえはおうさまだほめられてさいごにさばなのおうさまやれやれでしめるのくどすぎてはいた;; >>358
かいそうしーんでらぎじゃくがでるよ;; だいじょうぶだよ;;
いくららageられてもみんなきおくないから;; >>372
ほら…このあとらいきんえいがあるから…;; 30:やまなしおちなしいみななし:[sage]:2024/10/28(月) 16:28:43.73 ID:???
じゃみるのくちこれ;;
https://i.imgur.com/Werrq50.jpeg >>373
くちもとがちいかわのうさぎっぽいってさっきばあがいってた;; もとのせかいにもどったじゃみるがかりむのことどうでもよさそうだったからかりむばあはないてそう;;
じゃみるばあくもらなくてよかったね;; こえでかいからちょうちょう🐊
かみながいからさりー🐍 >>361
さりーにはほめられてたよ;;でもじゃくさりのあてばにされたりえぺにはでりかしーないっていわれたりもしてた;; ないとめあおじたんに2しょうのおじたんみせてあげたい;; >>385
あそこじゃみるもかりむをおいていったつみをつくることでかりむがかってにまいごになったつみをちょうけしにするへいとかんりをかんじたよ;; せべくあのかっこうぜんぜんにあってないっておもわれてたのかわいそう;;ほかはあげあげだったのに;; >>392
けがさせまくりだしいっぱんじんぶつけようとするしさばなせいにやつあたりしてがばがばけいかくのおじたんくろれきしだね;; 1ねんかわいがられるけどひつよういじょうにさげられてもいるよね;; ねえりずみっくきいてておもったんだけどこうはんのこーらすにたにんまぜてない?;; >>399
しんしでらんぼうなんかしないおじたんにかいしんしたからよけいにくろれきし;; >>396
じゃみるのゆにまがおすそのものだって;; ついすてどうがほかんこがあげたぱそすと;;
おじたんとじぇいど;;
SSRとばしてじぇいど;; ひせんばつぐみのばあどもがらいねんさんたこすのおしがほぼかくていでうかれてる;; わたしのTLりずみっくさいこーばあとせべくきゃわばあとすかりーきゃわばあをかくにんしたよ;; >>406
よねんかんずっとおなじゆにまなのに;; >>409
らいねんぶぎーきゃらだとおもうんだけど;;
さんたこすくる?;; >>409
らいねんまではすきにもうそうできるもんね;; >>411
こんかいかしわりないからわかんないよ;; >>403
とれいはせべく;;りどちはじゃみる;; まれおじばあおう()についてとくのよろこんだのにきおくきえました;; >>411
ほんとかどうかわからないやつ;;
りずみっくさいしょの🐊→🐍→🦁→こーらす→🪦→🐻→💀→🐢→こーらすまではわかる;; でもほぼ70%くらいのこりげすとぶぎーでくりすますだよねあのさいごは;; こんかいかしわりないけどそろのところけっこうきゃらのくちうごいてるからそこではんべつはできる;; >>412
じゃみるしゃますこすこになるゆにまはあまりにもせめすぎる;; こんかいたぶんいちばんりょうてをあげてむじゃきによろこんでるのはじゃみせべじゃみばあ;; らいねんはことしとおなじようりょうでくりすますたうんでぷれぜんとつくるはなしになりそう;; >>419
どうみてもいであじゃないからうそまつ;; >>425
そこむしろばくはされたとおもったよ;; >>427
かいだんのとこどうみてもうちやまだろ;; いまきたけどすかりーのほんのそとのすがたでた?;; >>427
みるってなに;;
りどじぇいいでとれでSRだよそこ;; 4かもいたことにおどろいたよ;;
ふろもはいらず;; じぇいどとおじたんのこえいがいかくしょうもてないからだんげんしてるばあすごいね;; >>437
ばあがすべてただしいってこうていしなきゃいけないの;;
ちがうとおもったからちがうっていったのに;; じゃみるのはんはSRのりどちいるからつぎでもでるっていってたのあってるじゃん;; いちばんうたってるのおおくてうまいのせべくじゃない?;; ぶぎーならへんなへんくつやろうじゃなくておれさまだよね🥺 どんなときでもわかるじぇいどのこえすっげーーー!わたしですらわかる;; >>439
じゃあだれ?;;すくなくともわたしいがいに3にはいたよ;; やっぱりほもねんりょうないとひらがなはもりあがらないね;; じぇいどぶらさがってちょうちょうとせべくでるまでのとこおじたんとじゃみるがうたってるよ;; >>436
こんかいのせんばつのはなし?;;
すいすいはなんにちふろはいらなかったの;; >>442
せべくのこえせべくとしてきこえないからたぶんわかりづらい;;らっぷのじなんのうたきいたあとにきくとすごくわかりやすくなる;; >>444
じぇいどせいゆうとうめはらはこえいっしゅるいしかないからぜったいわかるんだっけ;; >>445
それならわたしいがいに3にんいじょうひていしてそうだけど;;
だれだかはわからないけどうちやまじゃない;;
うちやまのきょくなんこかきいてたからわかるよ;; こんげつくりすますへんのこくちきたらもりあがるかな🥺 >>444
それしかえんぎができないせいゆうのうまみ;; わたしりどちのこえがわからない;;とれいのこえもぜんぜんわからないけどこのこえはしょうきょひょうでたぶんとれいなんだろうなでわかる;; まぁーいいだろう!ぼくはがんばった!すばらしいたいけんをした!とはたいきょくにいそうなすかりーだった;; >>448
ないめあのえいがみてないんだけどにほんごふきかえばんってうたもにほんごふきかえしてなかったのかな;;
そうだったらふつうににほんごふきかえばんうたえばいいのにね;; >>456
22までがちゃなのにこんげつなんでくるの?;; >>454
いであのえんぎでまんまほぼおなじこえだしてるとこあるんだけどさがすからまって;; >>456
22にちいこうにはじまるならもうすこしゆっくりこくちしないとこくちがぴーくだから;; >>461
これっぽいしーんほしかったけどなかったね;; >>462
にほんごのほうほんけとかしがぜんぜんちがうからだとおもう;;はいほーくらいちがう;; >>460
しょうきょほうもなにもかくしょうもてないこえおおすぎてできない;; >>464
ぜんぜんちがうよ;;
しかもうただとうちやまにもどるしあいつ;; わたしのよそうとおりはじまりのはろうぃんはほんたいがあのりずみっくだけのきょむ;;きえるからね;; わたしはりどとれいであずかまえぺまれぜんいんわからないよ;; らんたんのどうがひらいたらさいしょにここらストーリーに関わらない日常会話はカットしていきますってちゅういがきあってくさ;; どんなにくそでもぷれらんとひかくしてあげるばあがでている;; >>474
11/22までガチャがあるのに10/31にこうしんくるんけないじゃん;; >>471
あそこほぼせりふだからうたかんけいないよ;; せっかくのないとめあなのにせべくいべにするせんす;; >>449
しらないけどうみとかたきとかあったからそのままつかってそうだけどこんかいは;; >>476
つまんねーってかっとしたのがてにとるようにわかる;; 12がつのちゅうじゅんまでに7しょうさばなSSRじっそうしないといけないから;;ことしはもういべんとないよ;; >>479
よこだけどらいげつのよていのはなしじゃなくて?;; >>450
せべまれだけど;;
すかせべならあるけどかたおもいだね;; >>468
そろになるといさみっぽいこえがたまにでてくる;;とれいのこえではない;; おしかぷばあはこんかいそこそこたのしんでたしまあまんぞくだよ;; >>491
すかりーとせべくのかぷなしほのぼのまんがよみたいきぶん;; >>486
ないとめあびふぉあくりすますっていうとこっちのいめーじ;; >>492
とれいせいゆうとれいのこえわすれるしいさみでうたってたからじごえいさみがちかいのかな;; >>476
にちじょうかいわだとおもわれてるのくさ;; かまえぺがでてくるちょくぜんまでしかわかりゃん;;かまえぺからわかんなくなった;;
せべく→じゃみる→おじたん→せべじゃみおじ→りどち→じぇいど→いであ→とれい→りどじぇいいでとれ→せべく→じゃみる→おじたん→せべく→おじたん うめはらまじでおじたんのこえでうたうのむりじゃん;;このきょくでごまかせてよかった;; せべくのうたごえじろうとせべくがいったりきたりしてる;; ねーらいめんもないめあはちょっとくどいからやめてほしい;;すけもんでもまんねりかんじたのにまたこうはん;; かまえぺがでてるのにるーくのわだいひとつもなかったの;;;; >>492
いさみっぽいこえみつけるのもむずかしい;; >>505
☺うるさい!はろうぃんはなんどでもやるんだよ かっぺーはかかしのじゃっくひいてるときもそろあるよね?;; >>505
まじれすないとおもう;;
ひかりぞくせいばあがずるいずるいしてるだけで;; わたしさかなこだけどさいきんのせいゆうとはいゆうのこえだとわかんないよ;; くどいはもっともだけどいまのおわすてなららいねん🎃やきなおしはおどろかない;; くりすますがことしもやってくる🎶🧑🎄👶🦀🐺🐟🍩🎶 こーらすのときにれいばっぱうたってたひとたちがさんかしてない?;; >>517
さいきんのしらなくてもさかなこなんだ;; こんかいいがいとじゃみるのこえわかりやすい;;そのままやってるだけある;; すかりーかこのひとならかーどかしてじゅぎょううけるのどうするの;; >>524
みにすかにして;;
ふりるとおりぼんつけて;;
たっせるはいらない;; >>529
しゃしんからでてきたことにしよう;;ついすてにはそういうせっていがある;; >>529
かこからきちゃった♡してもみんなおぼえてないのせつない;; すかりーせっかくせべくとともだちになれたのにかわいそう;; >>523
べるのおとがしてくりすますのおんげんもばっちり;; けっきょくすかりーってやなかいしゃくのじゃああああっくなのか;;ただのやなでは;; >>283
どうでもいいけどこのさむねうんえいこうにんきゃわうけちゃんどもってことでいい?;; ゆうやけのわだいにもかまえぺのわだいにもでなかったるーく🥹 こらぼでつかえそうないいかんじのげんさくねたないからNBC20ねんれんぞくでやろーってことなの;; くりすますおいしょうなららいねんきゃわけいになりそう;; まあぐっずてきにもNBCそろってうりたいよねわかる;; ぜったいくりすますやるよ;;だからことしはいべきかんもはやいんだよ;; ふょはすいすいSSRだからくりすますはSSRいがいだよね;; すぐやるならまだいいんだけどどうせ10ねんごしだろうからまんねりになるきしかしない;; くりすますやるならことしのふゆやらなきゃ;;
らいねんだとおそくてみんなかいさんしてるよ;; …?があるのはつむだけだからおなじさくひんしりーずにつくのかくてい;; くりすますっていってもきゃらくたーおなじではろうぃんやるはなしなのになにやんの?;; >>560
こんどはくりすますのじゅんびしよーをやる;; らいねんならはろうぃんのまえにくりすますねたやることになるよ;;;; のこりばあ10ねんもうそうできるね;;かじのでのごうもんとか;; くりすますやったらほんぺんは;;どうなるんですな;; >>565
ぐろますぷれらんなんかはろうぃんほとんどかんけいないし;; ろすといんぶっくしりーずならじけいれつかんけいなくすとつくれるからいいね;; >>562
みぎみみのほうあんすたのときのうたいかたをするはなごえをかんじたけどじしんない;; しょうたいおそとではもうわかってたの;;ぜんぜんわからなかった;; 10年さんたこすはーぶでたくつもりなの;;ほんとうのくりすますいべがしょぼすぎてがっかりするぱたーん;; ことしやるとまいすうおおすぎるかららいねんやるよ;; うたとえいごあんまうまくなくてかいざいばあにわらわれてる;; >>567
ぜんぶわすれて🎃のじゅんびするぞ!になる;; いきおいをたもつなら11がつにすかりーじっそうして12がつにくりすますいべやるにかぎるのに;; 11がつ7しょうさばな;;12がつ7しょうはーつでことしおわりでしょ;; >>582
11がつはくらぶうぇあまれかたまいべふっこくだよ;;
12がつがさばな7しょう;; >>579
いきおいがすでにしゅうそくしてるんだからたもちようがないよ;; >>577
はずびんはにほんごでしっかりうたったのに;; くりすますだからいいこがSSR;;でゅーすじゃっくくんあとだれか;; >>583
これがただのthe endになったときちょっとかなしかった;;
またつむきてほしい;; >>584
ことしじゅうにはーつまでらじおじゃなかったっけ?;; すかりーはついすてっどわんだーらんどのかこのいじんだった;;はろうぃんのおう;; らいねんはことしのないめあがなかったことになってないめあいふになるとおもう;;こんどはくりすますたうんあるほう;; >>588
しょうきょほうでやれるのがらぎーしかいないよ;; >>596
まいとしそうだがひらがなえあぷか?;; >>588
あとSSRになってなくてないめあひせんばつはらぎーかふょかりりあしかいなくない;; これがふえだったらぜったいくりすますにつなげるけどざんねんながらやなちーむだよ;; >>603
こどもにぷれぜんとというてーまにもあってる;; ふょりりなににかいもこらぼいべSSRになるきなの;;ひっこめよ;; 🦇👶はすいすいSSR;;
ほかはSSRずみかこんかいのせんばつ;;
よってくりすますは🐟🐺🍩;; ことしいべすくなすぎたからくりすますきてほしいってのがほんねだけどまぁないんだろうなって;; >>607
そうなるとすいすいでSSRどうじせんばつだったふょりりまんまつぎかぶるからばらすんじゃない;; ほんぺんにかげつにいっかいはこうしんしてるんだっけ;;ほかりょうたーんきてからはやいよね;; >>610
せべくずっときゃわだった;;
あとかぞくのほりさげあってよかった;; おばぶろわくつかいきっちゃったからうりあげのためにもらいねんはふょSSRでしょ;; >>586
リズミックいちおうとれんどはいってるしいきおいはあるよ;; >>615
そのりくつならふょがそのつぎのとしでもいいし;; >>616
11/22までめいんのこうしんもなさそうね;; せべじじとぱぱはねんにいっかいかおあわせるくらいなかよくなっているらしい;; >>592
はろうぃんのおうにえいきょうをあたえたせんばつ;;これじみにいちばんのあげだとおもう;; >>616
なっが;;
そのあと7しょうさばなかな;;おじたんむねやけげっかん;; こんげつでないめあおわったのにらいげつのすけじゅーるでもじんどるの;; どりはいまどうでもいい;;これから1かげつぜんいんきょむよ;; >>629
そのまえまではもんぜんばらいだったからかなりあゆみよってるってせべくがいってた;; >>592
ついすてのせかいにじゃっくがのこってないのひどいよ;; これね;;
SSR🐟🐺🦇
SR 🍩👶🦦🤠
R 🦀🌶🤖⚔ らんたんがこれでぶぎーさまでないはないだろっていってりゅ;;
らいねんまでまってね;; らんたんがじぇいどのよめにえらんだのはえぺちでした;; 11がつはばーすでーとげじゅんになにかあるかないかくらい;; らいねんかりむはSRだろうからほめほめたいむありそう;; らんたんどうでもいいかいわぱーとようしゃなくかっとしててくさ;; すかりーかこのひとやったからつぎのげすとはみらいじんにしてね;; きおくありませんだけどすいすいよりはどくごかんいい;;でも起承転結あさすぎる;; >>643
じゃみるぐみすごいみじかいきがしたけどきのせい?;; ひっしにねんりょうあつかいしたかいわがらんたんにかっとされたい?だいじょうぶそ?;; >>636
じゃっくくんがそりひくのだけはそうぞうできる;; わたしはね;;5しょうでいきなりおうさまえもい!のごりおしでかいけつしたようにみえた;;起起起結;; >>651
まえからそう;;よくちぇっくしてるなって;; らんたんじゃみるがむしにがてなのしらなかったけどほんぺんじゃないんだっけ;; >>654
vのはなしとかふきんしんなにゅーすのはなしとつぜんするのもたぶんそうだよね;;ねっとからはなれればいいのに;; せんばつばあおそとでかんるいしてるからひらがなしずかなの;; むしねたしつこいよね;;
きもおたこすられつづけるよりましだけど;; >>658
たんじゅんにひらがなばあがへっただけ;; >>642
SSRのときですらほめられてないのに?;; ひせんばつばあがもうらいねんのはなししてるのわらえる;;でばんこじき;; らいねんのはなししてるのはきょうらいねんもNBCねたのうこうになったからでは;; このくそいべにはなすことなんてないからあたりまえでは;; そりゃくらぶうぇあも7しょうもしょうがつもおわってるきゃらのばあはらいねんの🎃いべがいまからまちどおしでしょ;; こんかいつねにもめさがつまらなさそうだからぎゃくねんりょうおおかったのさっする;; ぶぎーいないのじみにしょっくだけどだからといって10ねんまたされるのもちがう;; >>671
くらぶうぇあと7しょうしょうかずみのきゃらばあおおそう;; ひせんばつばあげんきだしなよ;;さばなにおしいたら7しょうくるよ;; しゅごいかそ;;いべさいしゅうこうしんかつぐるびぱそすとかいきんなのに;; これね;;
SSR🐟🐺🦇
SR 🍩🤖🦦🤠
R 🦀🌶👶⚔ >>662
しょうがつのときにほめられたよ;;さむとじぶんに;; じゃみるがじゃっくさんのむちゃぶりをいつものかりむのむちゃぶりをまるめこむほうほうでうまくかいけつしてさすじゃみされたはなしもうした?;; >>663
ひせんばつばあおおいのわかってくさだよ;; >>672
たぶんほもねんりょうがないからあおったりもできないんだとおもう;;
きょむ;; おじたんSR2かいだったしふょがSSRじゃないならまたSRだとおもうよ;; いままでRがなかったぶんれんぞくでRがくるあずかに;; >>690
こんかいのせんばつばあはみんどたかいからひらがなこじきにはばれおとさないのあたりまえでは;; いまないかれ100しゅうねんですかりーはそれよりまけのがくえんのせいとってどういうこと?;; >>696
ぐろますもぷれらんもすれまわってたのになー;; なんかすごいすべてのせきにんをひせんばつばあになげたがってるばあはもめさなの;; >>702
せんばつばあおおいからじぶんでみてるだけだよね;; >>705
じぇいどにいやみいわれてたからすからばくはだったよ;; >>710
でもしんぱいだからかえりたいんだよね;; わたしはしぜんかいふくまちだからとりあえずここでばれをまつひせんばつばあだよ;;ばれきたらそれにのるよ;; >>712
かえったらかりむのそんざいわすれてたのくさ;; >>710
かりむのことをじゃっくにかさねてるじてんでかりむばあはしょうりをかくしんしてそう;; >>715
まえはねんりょうないとあおるのいたのにそれすらないのくさ;; くりあしないとぱそすとよめないからせんばつばあはひっしでまわしてるんだとおもう;;
ひとすくないのもなっとく;; >>703
ないかれ100しゅうねんってどこからきたの;; >>716
わたしのしらないいべがあったのかとおもっちゃった;; >>722
ろいそとたたかって100ねんだっけ?;; >>720
ひせんばつばあはそれすらしらないんだよ;; こんかいのSSRばああおるばあがいないってだけでは;; とりあえずこのいべでいちばんださいばくははしょっぱなからロイヤルサンドが今おかまばーの中で熱いとかせんでんしてたら右御盆にとられたかまばあ😂;; わたしもむかしはないかれ100ねんめとかんちがいしてたわ;; >>720
ひっしなばあはいしくだいてくりあしてもうぱそすとよんだとおもう;; じゃみるはしんぱいなやつらがいるってふくすうけいでいったのにいつのまにかかりむのことだけになってるのくさ;; >>733
しめのせりふまでしっかりもっていったね;; >>728
もめさにねんちゃくされてかわいそう;; がくえんちょうがないかれくるまえのそつぎょうせいってすごいむかしのひとなんだね;; >>738
じゃみるばあみんなりずみっくるーぷにいそがしいとおもう;; >>737
どりいがいぜんぶむねんりょうすぎて;; たしかにおじたんいべかとおもったらせべくちゅうしんになっておわったね;;
すかりーがせべくにしゅうちゃくするとはおもわなかった;; ひせんばつばあだけどらいねんもないめあなのほぼかくていでちょっとなえてるよ;; うたわりせべく>じゃみる>>おじたん>>>>そのただよ;; >>746
わたしはじょばんからすかりーとせべくちょいちょいたいひさせたりひきあいにだされてたからせべくいべだとおもってたよ;; かりむもじゃみるのことわすれてりょうにもどってそうだからいいんじゃない;; >>731
かーどひくのにいしつかってるしじゅぎょうまわしてるよ;; >>716
🐙ばるきゃん→すいすい→ないめあ
🦀たぴ→つむ→らいねん >>746
かんじんのせべくもせんばつからきらわれまくるという;; >>755
せんばつばあだけど1しょうでちけっとつかうのやめちゃった;; せべくめいんはかーどでてきたときからいわれてたよ;; ねーみみがおかしくなかったらかまえぺがほうきのってるとこじぇいどととれいがめいんでうたってるよね;; おじたんとじゃみるにいじめられるせべくきゃわでおわった;; >>754
あずーるたぴでSRでぐろますでSSRだしかににいたってはSSRおわったばかりでらいねんかうんとしてるのむりやりれんぞくにしてたの;; せんばつばあみんなりずみっくでおしのうたわりさがすのにいそがしいとおもう;; >>737
ちがうわよ;;
いつももめさしてるきゃらばあがこんかいせんばつだからよ;; >>764
むかしのひとだからはのちりょうができなかったんだね;; >>765
だからもめもめしてないんだね;;
つまりいつももめさしているのは… あずーるあげおおいからRれんぞくしてるようにかんじない;;こんかいはちょうどよかった;; いつももめさしてるのがまれおじばあやとれじぇいばあせつ;; >>767
いまもめさしてるばあはひせんばつということね;; いべがきょむだからもめさでもいないともりあがらないよ;; >>770
いまももめもめしたくてがんばってるばあいるでしょ;; そういやとれじぇいとかもりあがってたけどなかったことになったけどだいじょうぶ;; >>771
ずっとあげられてたからさげくるかとおもったけどふつうの Rでおわったね;; >>777
むかしがおかしいんだよ;;なかみきょむすぎでもばあおおかったからだけど;; >>779
もりあがったの?;;
けっきょくどうじせんばつなのにからみすくなすぎってかんそうしかない;; >>784
けっきょくとなりにならんだとかのはなししかなくてちょっとくさだよ;; はーかんがめちゃくちゃするどいばあだけどやっぱりかこのひとだったしせんばつのきおくきえてる;; >>761
きいてきたけどおんなもうたっててよくわかんない;;
けっきょくほんとのとこわかんないからしんじるこころでいったもんがちだよ;; >>784
いつものたにんよりはまだからみあったかなって;;あとまれおじはひらがなでもなんどもたけるいわれてたけどこれも;; こんかいのこうしんせべくおんぱれーどだったからおじたんばあすらしずか;; ばあたちこんかいおもしろかった?;;
わたしはそこそこおもしろいとおもったけどなんかさいごのほうがかけあしというかてきとうにかんじた;; >>788
かこのひとはざんざんおそとでもいわれてたしきおくきえるのもここでいわれてたからばあのとくしゅのうりゃくじゃないとおもう;; おしせんばつされてるけどSSRがちゃだれもひいてないや;; せべくがかわいかったからわたしはまんぞく;;
ひとことしるばーあげもしてたし;; >>790
それがゆめでおわってあおりもないのがこたえ;; >>794
りずみっくはげんさくきょくつかってるしすこ;;すとーりーはつまんないというかもりあがらない;; >>791
ぱそすとでうれしょんしてるじゃん;;
きおくないけど;; むかしはついすてやってなくてもいきおいあるからすみついてるばあおおかったけどそれもじゅじゅつにすいとられたからほんきばあしかいないよ;; >>794
とちゅういらないしーんおおすぎというかんそう;;いつものおわすてのことだけど;; おじせべふえそう?;;まれおじとおじせべどうじせいりつのばあいはなんてよべばいい?;; >>800
ばれのはなしすらろくにされてないよ;; >>287いがいの4chanのがいじんどものはんのう;;
彼らが英語で歌っているのが信じられない。まったく予想外だった。
石谷は本当に頑張っている。梅原は私をメロメロにする。
迷ってる。出演者たちは明らかに英語に苦労しているし、日本語でやってもよかったのに、この映画の日本語吹き替え版を見たけど、あまり良くない。
特にこの歌。子供向けの映画だから、アメリカ向けにローカライズされるときに英語が低レベル化されるのと同じように、超低レベル化されている。
Rボーイズは歌ってないんですか?SSRとSRボーイズしか聞こえなかった。
私は、この曲でマレウスが歌っていないことを 80% 確信しています。
バックシンガーのイデアとジェイドは間違いなく聞き取れました。ドイツで育ったのに、駒田は本当に発音がひどいです。 こんかいのいべすと1しょう2しょう5しょうでおさまってたらかなりひょうかたかかったとおもう;; せべくのみためがへしならせべくばあになれたのにほうけいじゃなぁ;; >>788
それくらいどれでもよそうできるでしょ;; いろんなきゃらからませようとしたのはかんじる;;
それのせいでうすいけど;; ばあたちだいぜっさんのぐろますですらそこまでおもしろくないとおもってるからこんかいかすだよ;;だれすとーりーかんがえてるの;; Dきゃらそのままつかういべはきおくきえるからこじんてきにはしょうじきはずれ;;DきゃらにきょうみあるばあはいいんだろうけどわたしほぼDえあぷだし;; >>810
わたしはぐろますもほめてないからあんしんして;; 4しょういらなかった;;
4と5をいらんとこはぶいてあわせればよかった;; >>803
じゃみおじのこどもせべくってかんじ;; >>805
わたしはえぺかままれあずのうたきこえた;; うたもせいゆういがいうたってるからよくわかりゃん;; おじじゃみってもりあがってんの?;;なにもかぷかんじなかったけど;; >>811
DをただけどすてぃっちもNBCもそこまですこやないからびみょう;;
ぷーさんとおしがからんだらぜっちょうするかも;; >>818
わたしそこぜんぶきこえなかった;;
まれとかわかりやすそうだけど;; かこのにんげんだけどあんだけくいついてたどりばあどうするの;; ついすてのせかいってほんとはえいごでしゃべってるせっていだっけ?うたへた;;; >>820
こんかいかおだけみるとSRりどちが1ばんよくみえる;; >>823
さいこうにもりあがってる;;ふたりせんばつだし;; >>820
いっていい?
こんかいいいのりどちだけ;; あと>>287のほんやくびみょうににゅあんすまちがえてるとおもう;;いでじゃみせべまとめてだめだしされてる;;
日本語吹き替えは…良くない。英語で歌うのはイディア、ジャミル、セベクの声優には無理があり、別のキャラクターに聞こえるので、日本語で歌えばよかったのにと思う。
レオナはレオナに聞こえるが、それはウメハラには1つの声しか出せないからだ。しかも、とんでもなくセクシーな声だ。 おじじゃみそこそこからみあったね;;まれおじもあった;;じゃっくくんをれんそうするからじゃっくをじゃっくってよばないのはおじじゃくをかんじた;;
おじたんこんかいぜんほういにこびてない?;;きゅうなれでぃはつげんもどりこびねんりょうでしょ;; >>828
げんごにかんしてはふわっとしたまま;;ただおがさわらはいる;; >>827
おんぼろりょうにすみつくゆうれいはーぶふえそう;; >>836
してなかったよ;;きっすしたときにうつった;; >>833
にほんごでうたってもうちやまもじぇいどせいゆうもかわんない;; おじじゃみはがいとうばあはよろこぶしそうじゃないばあはきにならないていどのからみ;;ぐろますのいであず;; むしろじゃみるばあとかまばあせんばつみたときっしゃあああああああらぎーばあざまああああああでねんりょうどばどばもらうきだったのにぱそすとまでいれたらおじらぎのがみうちねんりょうきてるまである;; >>836
かげになってるだけでじぇいどとおなじじゃね;; >>832
じゃみるとじぇいどといであもいいじゃん; こんかいおじじゃみもりあがってるのかなとおもってけんさくしたらいらすととかぜんぜんなくてびっくりした;; >>820
ぷれらんいいのおるちだけ;;
あとはほぼばけもの;; べつにかこのひとでもげんだいのひとでもいっぱつやにかわりはないよ;;わたしのろろだってもうにどとでばんない;;さいふっこくすればましなほう;;きっともうにどとろろのしんきねんりょうはこ まれおじばあにすべてもってかれた;;じょうだんぬきでここのもりあがりがいちばんやばかった;; ぐろますのいであずというたとえががいやからみたらわからない;; >>846
ぜんぜんちがうが;;
ふたりともかげなのに;; >>847
じぇいどといであとじゃみるなにがいいの?;; >>856
そのわりにはまれおじあんまりまわってこなかった;; まれおじはかいわいいがいのばあもまれおじっていってたからそういうことなのかも;; >>848
おじじゃみこうしきににじおくりつけるいようなねんちゃくあんちをかってるだけでかぷとしてはほんとうにしょぼいよ;; まれおじはいまえつらんどれくらいなの;;おじらぎとせっせん?;; >>856
ゆめおちでもあおられないのすごい;;
ひらがなばあはおじたんにやさしい;; >>859
かおのいろがそもそもちがうからちがうらいとにてらされてる;; >>820
じゅうじんはほんらいにんげんのみみがあるところはまじでかくしておいてほしい;; おしがSSRならほかのれあがうたってるのいやだけどよろこんでる?;; あーないめあじゃみるのくちなんかきもいとおもったらぷれらんかまとおなじ;; というかこんかいのいべかぷまんがぜんぜんまわってこなかった;;いべまえのすかりーたんたいえでみんなちからつきたのかとおもうくらい;; まれおじがさばくのなかのいってきのみずきてもりあがったよ;;きおくないけど;; >>868
かげなのにらいとでてらされてるとは;;
どうみてもりどちはくちべにでしょ;; >>869
きもいよね;;わたしこれがいやでよつみみのほうがましだとおもってる;; まれおじのせべくってこれまでおじたんをどうあつかってたの;; >>879
わたしもあごすごってだいいちいんしょうだった;; >>881
はなのあなのきおくしかのこらないくらいきになる;; >>869
じゃっくくんとかいつもきもいからかくしてほしい;; >>881
ねーわたしもきになってきちゃったからやめてよ;;なんでせべくとくらべてもはなのあなでかいの;; こんかいにじでまんがかきやすそうなねたがなかった;; >>891
むしろりどちほかとくらべてもあごきになるぶすにみえる;;
あおりこうずはおじたんもそうだけどみんなぶすになるね;; すてぃっちいべのときはゆめおちでしぬほどかんけいかぷあおられたけどおじじゃみせんばつのこんかいはあおられない;;これは;; まってほんとにないめあみんなかおはよくない?せべくはちょっとなんかはげっぽいけど;; SSRとSRはぐるびであおられるのかわいそう;;
Rばあがやってるのかな;; ぱじゃまもかさなったしとれいのねたがいちばんもりあがったんじゃない?;; SSRのえあどがふつうにいいね;;
りどちえあどいいれんこされてたけどあごちだし;; >>909
ぐろますからやってるでんとうぎょうじよ?;;
それにぐるびこうかいび;; はなでかじゃみる;;
なんかほかのやつでもはなでかくなかった;; NBCきゃらのえあどがおわすてきゃらよりぜんぶいいよ;; りどちのえあどでおしがきてたらめすめすっていいはるよ;; >>901
このりどちほねぶとのれいやーがやってるりどちみたい;; わたしはことしはSRのほうがえあどよくかんじるかな;;SSRはむりなこうずとまたこってりしたぬりになったかん;; >>864
へんなあんちいるのかわいそう;;ひらがなでめだっちゃってるだけか;; まじれすぬりにいちばんきあいはいってるのはぐろますSSR;; のこりもないめあだったらRはただのRだったね;;おばぶろひいきだったらぜんいんSSRにしてる;; >>915
わらいどころだらけだったよ;;
ぐろぷれはせんばつどうしのかいわがつまらなかった;; おじたんのぐるびのはえぎわばりかんちょっとはいってるのなんで?;; ふつうにSSRのほうがうらやましい;;
じゃっくもいるし;; わたしはSSRどもがきゅうに八重歯になったことのほうがきになる;; はなのあなもでかいけどはなじたいなんかでかくない?;;かくどのせいかな;; せべくはなぞのくうかんがきになる;;おじたんしちゅがなぞ;;おじゃみだれおま;; >>943
ぜろもいるからふつうにきゃわだけど;; いつもこってりぬりいやだいやだいってるのにないめあSSRぐるびはいいの;; こんかいいであとれいもだれおま;;
ぜんたいてきにぐるびえのしつはよくないとおもう;; こえがでかいりどとれじぇいでがSRのじてんでSRのほうがえあどがいいことにされるよ;; じゃっくといっしょにいるかよりおしのえあどのほうがじゅうようなんだが;; おそとじゃSSR3にんよりSRりどちのがきゃわあつかいだよ;; >>953
いであきいろくてなんかへんにみえる;; >>951
こたえでてるけどそれはぜろがきゃわなだけでは;; >>956
えあどもいいうえににんきのじゃっくさんときゃわなぜろのほうがいい;; >>957
りどちばあだけでしょ;;
おしかいわいSSRぐるびすげーしてるのに;; SSRぐるびおじたんがいちばんかおいいよ;;からだどうなってるのかわからないけど;; SSRはそうじてぐるびまえのほうがよかったとしか;; >>930
つむすてとこんかいはSRのほうがぐるびのえあどいい;; りどちのがきゃわなんてそとでいうばあいないからうそまつだってすぐわかるでしょ;; いろんなばあふぉろーしてるけどりどちなんてまわってこないよ;; まあぷれらんもそうだしね;;ぐろますはぐるびごだけど;; >>966
わたしもおじたんいちばんあたりだとおもう;; >>957
SSRきゃわではないからしかたない;;
りどちのはなしぜんぜんみかけないけど;; ひらがなでもいけんわれるんだからぶっちゃけみんなSSRのぐるびのえあどわるいっておもってるよね;; りどちはぐるびまえもぐるびごもこんかいはずれだとおもう;; りどちばあがだいすこなすかーとかくされたうえにぶすながきんちょぐるびでかわいそう;; おそといちばんきゃわあつかいされてるのたいいくずわりのじぇいどなんだけど;; >>979
そういえばぐるびまえもはんめみたいなぶすだったね;; じゃみるばあとおじたんばあがいるじてんでここのばあがすくないはない;; >>978
おじたんいいとおもう;;
あとははなあなけしたらじゃみる;; >>983
ほかかーどとくらべたらわかりやすくこんかいぶすだよ;;
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 3時間 9分 51秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。