🎃3127
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオクタモメサ出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
カプ名連呼婆出禁 絵文字ヘイト婆出禁
数字基地出禁 へイトスレは廃棄
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
みんなは次スレが立つまで減速してね
🎃ひらがな@したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/anime/11167 どうでもいいけどれきだいですかりーがいちばんすたいるいいきゃらだね;;
かこのひとだけどげんじつにいたわけだし;; >>2
とくにまれおじとのからみもなくおわったし;; >>5
これにいっかいもおしがはいってないんだけど!?😡 >>2
たしかにしずかになった;;
りどあずかまにがんしゃされてageageだったのに;; かこからきてげんだいのくそがきになかされるすかりーさん;; すかりーさんはほんのなかのはなしおぼえてるってことだよね;; くりすますにおわせあったってとんほ;;31にこくちでくりすますたうんへんくるね;; おじたんってかみまとめるとこんなにもうりょうすくなかったの;; りどあずかまさんどは右御盆てきに囃子太鼓じゃないの;; >>19
ことしがないめあのしゅうねんのにらいねんやってどうする;; あー;;つむすてがおわったからないめあぞくへんにしたのか;; >>17
もうちょっとでふでのぎじんかできそう;; やっとよみおわった;;すかりーきゃわだしよそうどおりいきてるじだいがちがうえももあってなによりふゆかいようそがうすくてれきだい🎃いちばんすきかも;;
でもりずみっくであずまれのれいあつなさすぎ;;ぽむはまじょわくでみせばつくったくせに😡;; すかりーおそとじゃいちばんきゃわきゃわされてるけどせめもいないからどうしようもなくおわる;;ふぇろーよりかはうけぢからあるとはおもうけど;; おれたちがさんた〜!?
SSR🐟🐺🦇
SR 🍩🤖🦦🤠
R 🦀🌶👶⚔ >>22
D100がおわってもD100してたおわすてぞ?;; >>23
それかんけいなくね;;🎃1かいめのすけもんとぞくすけもんみたいなもんでしょ?;; らいねんようきゃといいこちゃんとひかりぞくせいのくりすますおめ;;ぶきーしゃまにじゃみぎゃくしてほしかったよ;; >>31
でゅーすがまたかわいいめすSSRいしょうきちゃう;; ぜったいらいげつくるよ;;そのための1かげつまえだおしでしょ;; >>38
うん;;11/22までがちゃあるから12がつにめいんすとでいいよ;;いつくりすますやるの?;; なんでれんぞくでくるくるいってるばあがいるの?;; >>43
むりにもりあげようとしなくていいよ;;
いたいたしい;; >>43
ないよ;;とうしつしけんとがっしゅくだよ;; >>43
すみません;;7しょうさばなのこうしんのためです;; >>49
11/22までがちゃってかいてるのみえない?;;あっごめーん;; >>49
ほんぺん;;
とうしつしけん;;
たまふっこくしぇふふっこく;;
すきなのえらんで;; はろうぃんあきあきしてたからくりすますせんばつうれしい;;いしょうもくらいのばっかいらないし;; >>54
じゃあこなかったららいねんせんばつのきゃらぶったたくね;; >>54
ばあってもしかしておわすてやってない?;; >>53
でがらしのがちゃだけでおわるならいつもどおり10がつまつ〜12がつはじめでやればよかったでしょ;; れんぞくでくりすますいべくるのとほんぺんのこうしんがきてさっさと7しょうをおわらせるのだとばあどもはどっちがいい?;; >>63
いつもと1しゅうかんしかきかんかわらないからべつにとくべつことしがかわってるわけじゃないょ?;; >>65
NBCみたのとおいむかしすぎてほぼおぼえてないよ;; らいねんくりすますたうんへんやるってへんでしょ;;らいねんはじゃっくたちでないの?;; >>70
すけもんのばけものぐるびじらいなばあいるから;; >>65
じょっくあかいさんたふくきてるじゃん;;くろさんたきてるのはそら;; >>60
でんぱがいじってこといがいとくにない;; >>71
いやかわってるよ;;いつもは10がつ25ぜんごに1わで11がつまつか12がつはじめに5わだから;; らいねんじゃっくくんSSRでないめあこらぼのしんうちとうじょうだね;;よかったねじゃっくくん👏😭;;
おじたんSSRきれたやつはあやまれよ😡;; らいねんいちからくりすますたうんへんやるのぜったいおかしいって;; ねー;;とれいのこえってもうどうにもならないの;;えんぎしどうどうなってんの;; >>83
くりすますたうんへんにじゃっくでてないの?;;
さんたふくきたじゃっくになるよ;; >>84
それなんのはんろんにもなってないってきづいてる?;; クリスマスやれやれって言ってる婆の推し
7章 出番終了
クラブウェア 実装終了
正月 実装終了
こんなとこかな?;; らいねんばあてきにはらいねんもおなじげんさくねたなのかぁってすこしなえてる;; >>87
じゃっくでるけどそれだといちからないめあえいがのすとーりーなぞるってこと?;;じゃあこんかいなんだったのってなるじゃん;; らいねんのげすときゃらぶぎーもちーふ?;;すかりーきゃわすぎてこえられるきがしない;; いうてないめあいがいでもおもしろくないのはわかる;; どうせらいねんってふにんきせんばつだしべつによくない?;;げすともきゃらもごみどうし;; >>93
こんどはちがうとしの🎃でくりすますたうんにいったじゃっくとであうよ;; くりすますやれやれっていうかやるでしょ;;ことしからいねんかのはなし?;; >>100
むだにはんけんりょうはらってやきなおしするとはおもえない;; >>106
らじおもなしってことはそうとうそんざいかちのないSSRってことか;; >>76
ぷれらんのばけものいけるならへいきっしょ;; らいげつくるかぞくへんにおわせでふぇーどあうとかのどっちかだとおもう;; こんかいのせんばつばあはろうぃんよりくりすますのがよかったからおこってるの?;;
はつくりすますいべもらっちゃってわるいね;; りずみっくはSSRとSRのみかしょうだったよ;;くれじっとひょうきある;;
あとさんほらとかじうらばあはよろこんでいいよ;;Joelleはつおんかんしゅう;; >>86
かりむのちょうおんぱといっしょでもうもどらない;; >>111
こなかったらどうなるの;;1ねんごならゆるせる?;; >>105
なんでやきなおしになるの;;
こんかいぶっちゃけただ🎃しただけだよ;; しゅやくのじゃくぜろとばとるにでるくそがきはともかく;;りずみっくのためだけにみにきゃらすらつくってもらえるさりーちょうちょうはかせ🥺;;
げんさくおたおおよろこびだからいいけどねいいけどきそんきゃらにもそれだけちからいれてほしい🥺;; SSRは🐟の可能性がたかいけどごりおしなのにらじおなしってある?;; >>109
ばあはぐろますばあかぁ;;もめさよくないとおもうよ?;; >>115
またじゃっくたちにであうところからやるんでしょ?;;ちなみにばあはないめあのえいがはみた?;; >>114
わたしはことしとはいってないよ;;あきあきしたはろうぃんよりくりすますいべのがあたりだねってこと;; >>118
すけもんとぷれらんからはずれるばあってかなりしぼられてきそう;; かじうら!?ちゅっちゅっちゅっ;;からふぃなにうらぎられてしょうしんだろうからついすてにきょくつくって;; >>112
せいゆういがいもうたってるのにRじょがいふつうにひどくない;; >>124
ぎゃくになんできゅうにSRにうたわせたの;;とれじぇいりどしたかったから?;; >>15
はろうぃんってたのしい!ってきおくだけのこってるのかも;; >>112
むしろこんかいのでじょえるのひょうかさがったんだけど;; >>131
ちょうあいあんなにひていされてたのに;; かまえぺあずまれ;;5しょうとぐろますでおもいっきりうたってるだろーが😡;; >>130
Joelleなかったらもっとやばいはつおんだったのはそうぞうできるよ;; おしのせいでもうしわけないけど100%たまいべくるよ;;ほんとごめん;;くそいしょうのざつついかのぎせいになって;; わたしことしこうこくにでぃすいずはろうぃんのかしあるからこれうたうよっていったからかんのするどいばあでいい?;; >>132
これだけでりずみっくかうんとされたらふぐうなきしてもいいよ;; >>128
もともといろんなきゃらがうたううただから;;
SSRとSRでちょうどいいにんずうだったんだよ;; >>133
むしろSRうたってないやつばかりだからこれでいい;; ほんけとききくらべたらせべくがらっぷのじろうになってたりゆうわかったよ;; DげんさくきょくもってきてるのにふぐうづらすんなSSRばあ;; >>112
じょなんとかさんのことはしらないけどかじうらさんとからびなさんのけんはどうなってるの;; SRのぱーとまったくわからないんだけど;;ほんとにうたってる?こーらすじゃない?;; >>149
べっとにかくれるとかかいだんのしたのばけものとかおもいっきりSRでしょ;; >>146
からびなふっかつらいぶはやるしかじうらつあーにもめんばーふたりついていくことになった;;
そのさきはだれもしらない;; SRなんでうたってるのだれがうたってるのかますますわからなくなるからうたうな;; >>150
ぐろますそろわんふれーすだしこんかいもすくないのに;; たまいべはほかのふっこくじきをかんがえたらいつきてもおかしくはない;; >>59
おとこきゃらのさんたいしょうってどうやってもふしんしゃじゃない?;; >>149
SRのきゃらたちがでてるときうたってるからわかりやすいよ;; >>157
むふぁさこうかいするからじゃない?;; いであだけぱそすとかいほうされてないってとんほ?;; ばあたちいつもぷれらんのうたばかにしてるのにいまきゅうにぐろますとないめあでふぐうばとるしはじめるな;; えいごのせいでうたうまくないようにきこえるのはわらう;; >>168
いであはもとからないよ;;
はいふだから;; >>167
7しょうさばなにあわさるんでしょ?;; >>169
わたしはれいぱんぱんいちばんすこだよ;; >>178
ばあくらいしかりどちっていってないからばあがなんちょう;; たまふっこくだったらおじたんのSSRがつづくね;; >>180
ここでみたじょうほうだけどかんちがいだったのかな;; >>169
ぐろますとないめあssrにつごういいばあがおおい;; >>187
だれかわからないていどのくうきだよ;; >>184
ふっこくのめいんはついかのSSRでしょ;; やながSSRかいてないじてんでふぐうなのはぷれらんにきまりなのに;; >>189
SRがれんぞくでうたってるとおもう;;ここでわけるいみないし;; >>193
こんかいもじゃっくいがいかいてなさそうだよ;; たまふっこくしたらおじたんだっせーになっちゃう;; >>5
りどちばあじゃないがいやのいけんだけどないめあちーむりどちがいちばんましじゃない?;; 12がつにはさばな7しょうやるよ;;じゃないとらじおまにあわない;; >>194
すかりーちょくちょくうたってそうだよ;; 501 やまなしおちなしいみななし sage 2024/10/28(月) 20:55:35.52 ID:???
かまえぺがでてくるちょくぜんまでしかわかりゃん;;かまえぺからわかんなくなった;;
せべく→じゃみる→おじたん→せべじゃみおじ→りどち→じぇいど→いであ→とれい→りどじぇいいでとれ→せべく→じゃみる→おじたん→せべく→おじたん >>193
やながかいててもみんなにざこあつかいされてじっさいよわいてきにまけたSSRどもだよ;; >>162
どんなへんけん;;
いろんなじゃんるでおとこがさんたいしょうきてるよ;;みてきなよ;; >>199
りどちはあごってるからおじたんがいちばんまし;; 🌹べっどのしたのおれをみろ
🐻するどいきばにまっかなめ
💀かいだんにかくれるおれをみろ
🐢へびのゆびにかみのけくも
そろあるしここいがいもふつうにうたってるからじゅうぶんでしょ;; >>197
かはんしんへんだからきゃらもやなってけつろんでたでしょ;; >>199
ないめあきせきのぜんいんぶすだからこうおつつけがたい;; おじたんのなやみもうきえてない?;;ないめあぜんいんがさすおじおじたんがおうさましてた;; せべくのあとのすかりーはわかる;;
うまひいてるとこ;; >>212
ないめあいちばんぐるびははずれだとおもう;; >>207
おじたんはがらがぴーくとおもう;;そのあとからましなおいしょうが0;; >>219
おいしょうこんかいふつうににあうよ;; >>216
ばあはすいすいもすてぃっちだけやなだとおもってるの;; >>214
じぇいどびみょう;;
SSRはじゃみるぶすすぎ;; >>223
すいすいはやながかいたっていってるからぜんぶ;; >>213
なにいってるの;;
りどち→じぇいどのこえわかんないほうがやばいよ;; >>222
てきとうなてぬきかんがすごいよ;;をたくがあんまりよろこばない;; ぐろます まれのためのうた;;いであずでゅえっと;;
ぷれらん そろおおめ?;;ぷろのほうがうまい;;
ないめあ Dげんきょくきかんげんてい;;SSR+SR;; >>224
あのふれーずぜんぶじぇいどのこえにきこえるの?;;
べっどのしたにいくまでとばけものうつってからじゃこえちがうのにえあぷかよ;; まえすれでべっとのしたはじぇいどっていわれてなかった?;; >>234
じゃっくときゃらぶんたんするひつようある?;; りどちのこえわかんないからゆうぐうじゃない!ってこと?;; >>238
それいったのわたしだけどばけもののことだよ;; >>208
いやほんできいたらわかったありがちゅ;;とれいせいゆうとれいのこえってわからないけどはつおんいいね;; >>246
がいやからみたらこんかいのぐるびはもれなくはずれだよ;; >>243
なんだ;;ぷれらんだけやなかいてないからってばあはなんだったの;; >>238
いわれてたね;;りどちだったなんて;; >>250
かろうじてじゃっくさんぜろがうらやましいくらい;; >>252
だからそのまえにりどちうたってるっていってたのもわたしだって;;
うえのえもじでせつめいしてるのもわたし;; >>236
いちおうまいとしおうたにこせいはあるね;; >>251
ないめあやながかいたっていいはってるばあじゃない;; わたしは👹🐻💀はわかる;;むしろ🥦がしょうきょほう;; わたしともうひとりのばあはちゃんとりどじぇいいでとれといってたので;; >>257
たしかやなって7しょうかりむいこうかいてないってひらがなできいたきがする;; えいごへたすぎておきょうにきこえるってれすが1ばんわらった;;なんならいべすとよりわらった;; はじまりのはろうぃーん;;はーたいとるかいしゅういいね;;ついすてではじめてせんすいいたいとるだったよ;; じぇいどのまえすかりーっていってたばあにりどちっていってたのもわたし;; ふたぎょとふぇろぎでとないめあは弊社だからね;;やなはらふだけかいてぺんいれとぬりをすたっふにぶんなげてもへいしゃだよ;; Dきょくがいいかそろおおめがいいかうたうまがいいかでどのりずみっくがいいかわかれそう;; おわった;;はじまるのはろうぃんってこういうことだね;;こんかいやることほんけのぼうとうまでだった;;ほんすじのくりすますはかいはのこりめんばー;; おじたんのことさすさすしてるのさばなのいつめんだし;; >>261
げんがまでやったっていったのはかすかりまで;;かすかりもげんがとしきさいせっけいはやったけどやなほんにんはぬってない;; >>271
そういうことなんだ;;やっぱりらいげつからくりすますだね;; そういえばやながふくせんのはなししてたけどひらがなばあきづいた?;; >>278
ちなみにちがったらなにしてくれるの?;; いべんとよみおわった;;
おしせんばつじゃなくてよかったー;; きょうまふでえーでゅせいゆうがにおわせしてたけどやっぱすかりーのせいゆうしってたってだけなのかね;; らいげつくりすますいべくるよ;;おしがめだってごめんね?;; >>284
ぷれらんはおるちとかふょはいいから;; あずーるばあじゃないけどじぇいどびみょうでしょ;; >>281
ちがってほしいの;;らいねんはないとおもうよ;; >>287
でゅーすせいゆうななにもにおわせてなかったよ;;すかりーのせいゆうすらしらないかんじだった;; >>291
おるちはかおはんぶんかくれてるしふょはなんかぬりもざつだよ;; >>292
どこが;;
すけもんかられっかしすぎだとおもう;; じぇいどはじぇふをとなりにおけばなんでもよくみえるまほうがかかるから;; >>292
これとぐろますぐるびくらべるとれべるのちがいすごいよくわかる;; >>295
あれ?;;わたしたちはまぁしってることあるんで〜てきなこといってたきがした;;だからどっちかせんばつ?ってはなしてたきもする;; ぐろますまれってかまっぽくない?;;ばあたちがあれもんだいないはんていなのじみになっとくしてない;; りどちでぶにみえるほおとあごちをかくせばかなりいいけどそこがだめ;;ふとったまだむにみえる;; >>298
それきいてどうするの;;はんろんあるならそういえば;; 🎃ぎろちんえぺちのところの
🐻that's our job♪
💀but we're not mean♪
はおとはめもあってわかりやすいけどそのまえからあずかまとこうしんしてるりどとれはこーらすでかききえてるかな; >>292
なんかいいうんだろう;;
よっぽどいままですとれすためてたんだね;; あんなぜんいんいていいこーらすなのにぜんいんじゃないのくさはえる;; らいねんだとおもうけどくりすますあるきがしてきた;;じゃなきゃむしぎらいじゃみるせんばつするのにぶぎーしゃまださないとかやらない;; >>292
ないめあくっきりせんがとかげのつけかたがやすっぽくみえる;; >>276
これわたしだけどどういうこと?;;
もうひとつついてたれすはいであじゃないみたいなやつだけど;;
757:やまなしおちなしいみななし:[sage]:2024/10/28(月) 18:30:45.06 ID:???
>>756
じぇいどのまえはなごえだよ;;
そこSRでまとまってる;; >>280
おんがくのふくせんってどういうことだろうね;; >>319
やるならこのままやるでしょ;;すけじゅーるまえだおしにしてりずみっくもひとつなじてんで;; >>315
みんなでにらめっこしてるところのえびばでぃすくりーむ!×2がそれぞれりどとれだとおもう;; >>309
しかいふたりでじょうほうきょうゆうしてるまんなんじゃないの;; >>292
くちがちがうってじぇいどばあなえてたけど;; >>325
ここでいちどもふくせんかもみたいなれすみたことない;; >>330
じぇいどばあがなえてることをしってるばあはなにもの;; ふくせんぜんぜんわかんない;;やなせいかいおしえて;; SSRじゃなくてSRのうたわりちょうさはじめるのがひらがなのじゅうにんわかりやすい;; >>330
じぇいどばあこまかいぎざばがじぇいどってこだわってるけどとくにそんなせっていはなかった;; えんはろだかのおんがくみっくすしたようなBGMあるからかな;; おじたんもうかくことないからSSRになることはないね;; >>338
さいしょっからSRのうたわりのことばっかりだったよ;;
SSRはうたぅてるのわかりやすいし;; >>338
SSRはきゃらがくちぱくしてわかりやすいからね;; 11/1からくりすますたうんへんすたーと;;12がつなかばまでがちゃ;;いれかわりで7しょうさばな;;こうだね;; >>334
やっぱこうみるとねんねんぬりがれっかしてるね;;
むかしのがきれいだった;; おしにねじれたりずむくらいわかりやすくうたごえわかるおうたほしいよ;; >>347
おわすてにそんなそしゃげみたいなことできるとおもうか?;; >>334
じゃっくくんとかしるばーみたいなぬりがすこ!;; >>350
おもう;;さいきんわりとすきまつくらないようにSSRじっそうしてるし;; なんのためにおばぶろぜんいんいるのかよくわからないけっかに;;たんじゅんにせいかくわるいほうしゅうごうしたの;; >>334
にまいめすこ;;いちまいめやりすぎ;; >>283
ずぼしさされたからってにんていやめて;; >>356
りどちぜーんぜんきこえない!っていいたいだけだとおもう;; さむらいがおおがたいべれんぞくでやれるとおもうの;; えんはろらぎーぐるびはじめてみた;;さかさまなの;; >>364
ばあはりどちだけきにしすぎだとおもう;; >>359
まぁでぃすいずはろうぃんよりかはちょっとまし;; >>348
むかしのがていれあでもいまよりきれいにみえる;; >>334
これたしかりどちとらぎーがでゅおでどっちもさかさまだったのがおもしろかったはず;; 11がつ1にちからならふたごのぱじゃまとじっそうかぶるからないよ;; >>367
ぎゃくにそれくらいしかひていするようそない;; >>362
あげあげでよろこべるならいいとおもう;;
ほもてきなねんりょうはかいむ;; やなにれんぞくできるわけねーだろっておもったけどいまちょうどくろしつじおやすみだもんね;;いべのじゅんびじたいは20ねんまえからしてるだろうけどいらすとはかけそう;; >>364
りどちあるってずっといわれてるのに;; >>371
ないめあみてすごいてぬきかんかんじるよ;; >>376
やなそもそもこんかいいちまいもかいてないでしょ;; ねーせべくのぱそすとふつうにいいはなし;;でもせべくにきょうみないばあだったらまじでどうでもいいとおもう;; >>378
ないわけないのにえーどこどこー?ってしつこくくいさがってるばあのせいではなしながびいてる;; >>366
ぐるびまえだけはすこ;;ぐるびごくちがこわい;; >>380
ふたごかーどことしは1たちじっそうよていだよ;; えんはろかにとかえあどすごいばかにされてたのに;; >>380
ふたごすいようにこくちでまるかぶりするよ;; >>382
SSRすげーやなにみえるけどちがうのかな;; >>388
いつもばーすでーといべがちゃはふつうにかぶってるけど;; ぱそすとのしょうさいばれひとつもおちてなくない;; せべくのいいとこさりーはちゃんとわかってるすと;; ふつうのそしゃなられんどうきたいするけどこれはおわすてだぞばあたち;;おちつけ;; >>397
おじたんとじゃみるはいちおうすくしょあった;;
せべくはない;; >>328
そこはとれいじゃなくていであ;;たちえでもよくりどいでととれじぇいがならびがちだったからそこがぺあででゅえっとしてるとおもう;; >>399
さいきんすきまなくSSRつめまくってるしもうむかしのついすてじゃないよ;; >>396
ないもんはないよ;;
だるがらみばあしつこいよね;; >>387
ぐるびごのがいい;;ぐるびまえくらすぎ;; >>396
れんきゅうまえにふくすうじっそうしないよ;; あーんらんたんがぶぎーさまぜったいでるだろ!ってわくわくしてる;; 11/1がだめなら11/4かいしでもいいしぜんぜんはんろんになってないけど;; でも7しょうげんていみっしょんとかせれくときのうとかいろいろがんばってるとおもう;;ほかげーのぱくりだけど;; >>413
あんけんだからわかってていってるんじゃない?;; >>415
しゅくじつもしらないばあ;;
それよりげーむしてないにはれすつかないのはずぼしだから?;; ことしいべなさすぎたぶんあってほしいしふつうのうんえいならことしやるけどくそかすうんえいだからないとおもっとくよ;; >>421
5はふたごたんとうじつだからさけそう;; ふたごとかぶるっていうとあずーるばあなのくさ;;
わだいとられるのいやなふたごばあじゃないんだ;; せべく20いだいならいいほうじゃない;;かりむ20いとかでしょ;; らんたんはさいごよんでむだにおおげさにあーーーーーぞくへんある!???!??でおおごえだしてさわぐよ;; >>426
そこじゃなくてぜったいにくりすますきてほしくないばあでここにじょうちゅうしてるばあならあずーるばあかなって;; >>430
あーあ;;
いべやるのこんかいかぎりっていったのらいねんやらないからか;; >>431
おそとはすかりーさんでもりあがってるから;; えびばでぃすくりーむ!×2はりどちといであだね;; >>435
なんでくりすますきてほしくないの?;;
わたしもふつうにらいねんだとおもうけど;; >>429
せべくがさりーのこいおうえんするおはなしだよ;;
ちゃんとこいごころとかりかいしてるせべくがいてびっくりした;; たんじょうびSSRといべかSSRおなじひにじっそうしたことあるよ;;
かりむたんじょうびかーどとごすまりいであだったとおもう;; らんたんにはたいへんもうしわけないけどあんけんしゅうがすごい;; すかりーもとおんぼろりょうせいとならどりばあおおよろこびじゃん;; >>448
じしんなくすのくさ;;
もめさばれるからにんていあんましないほうがいいよ;; >>445
ぐろますいであとふたごもどうじじっそうでこのじゅんいってさんざんあおられてたよ;; ぱそすとよみおわったけどじゃくさりばあはぜったいせべくひいたほうがいいよ;; ひせんばつばあてきにはことしきたららっきー;;らいねんでもまあいいけどまたないめあかぁってかんじ;; >>449
たとえにまれとじぶんだしてたからちょっとはあるのかもしれない;; >>450
だいじなだいじなないめあいべにせんばつされたからRでもゆうぐうってないてたから;; どりむねんりょうだったの;;
うちらやなにたかれてるもんっていってなかった?;; >>456
1ねんごしで2かいやるとかさすがにないでしょ;;らいげつくるよ;; >>458
あずーるばあじゃなくないめあせんばつばあぜんたいがいわれてたのしかみたことないよ;; まれかんむねんりょうだったのにまれせべとまれおじすごいね;; うちらたかれてるもんちょうしこいてむねんりょうなのはかまばあ;; >>463
ねー;;どりねんりょうほもよりなかったね;; ことしきてらいねんからはろうぃんいがいもくりすますもいべやるようになるのがいちばんいいんじゃないの;; >>462
ことしやっておしについかきたらそれはうれしいけどおわすてだからはーどるはさげておくくらいがちょうどいいのよ;; >>461
でもちゅうしんのたとえはじぶんのりょうしんのはなしだったからみじかにかんじたのがいちばんだとおもう;; >>469
どりばあむねんりょうだったけどどう?;; >>460
おじたんとじゃみるにだけどりねんりょうついかきた;; >>473
こないのわかってるでしょ;;
それならことしぢゅうにはーつまでおわらせてよ;; かつてのごいこうのまれかんしゃまはねんりょうなかったんですか?;; >>481
むねんりょうなのにおまつりなの;;
さすがかおかぷいか;; >>464
あにでしにすらかなわないことじかくしてるせべくがいたよ;; はなすねたがないからってむりやりどりのばあばあにはなしもっていかなくてもいいのよ;;ひまなの;; >>485
やっぱせべくちゃんとしるばーのことみとめてるんだね;; >>486
ねんりょうなかったけどこんごすかかんがついすてをもりあげていくんでしょ?;; >>486
どりがーばあがんばってもめさしようとしてるのくさ;; ぐるびしたらおじたんとじゃみるにどりねんりょうくるよ;; さりーみたいなとしごろのじょせいにきんちょうするとれい;;みじかなじょせいはははといもうとだというとれい;;とれかん♀ばくはにんていでいい?;; まれおじやなのじらいじゃなかったの;;わたしそこがいちばんびっくりしたよ;; せべくのぱそすとでじゃくさりのあてうまするせべくきたからじゃくさりばあはぜったいひいたほうがいいよ;; >>493
ぎゃくになんでじらいあつかいになってたの?;; >>489
ばあれすばしたいのかもめさしたいのかしらないけどわだいかえるのきゅうすぎるのよ;; >>464
まれりりちょうのうこう
まれせべのうこう
りりしるのうこう
しるせべのうこう
…あれ?;; ないおじ 16い(前日84夜中13)(フェロー中+プレかり最終日)
ないじゃみ 28い(前日73夜中14)(ぱじゃく中+ないおじ一旦最終日)
※ないじゃみ時せるらん壊れていたので最後の更新無しの順位となります
※さらに1時間ほど通信障害によりまともに起動出来ない時間がありました
ないせべ 24い(前日74)(ぱとれ中ないじゃみ一旦最終日) いつもみたいにどりたかれてるしゅちょうしないの?;; >>505
しょぼい;;さんたふょちゃんなら10いくらいとれた;; まれかんねんりょうなかったんだ;;たかれてないね;; むりにどりでもめさするくらいならばれおとしてばれのはなしをしろ;; >>498
ほんぺんかいわなしだったから?;;いべんとでしゃべったことあったっけ;; >>505
ひとけたいかないのおわこんすぎりゅ;; >>512
むねんりょうだけどどりたかれてりゅ?;; 5しょうのよかったところ;;すかりーのせんとうBGMがかっこよかった;;おわり;; >>507
かころぐどりたかれてるでけんさくしたけどでてこないよ?げんかくみてるの?;; >>510
すいすいふょ
しょにち 14い
さいこう 13い
ふつかめ 28い
ふろいどばあさあ;; >>517
かりむせべくよりにんきあるじゃん;;
せべくていへんきゃらだよ?;; やなちーむどりじらいってわたしいったのただしかったじゃん;; >>480
ほんぺんはやながかいてるからどんそくなんでしょ;;いべやれよ;; おじたんのぱそすとさいごのとってつけたようなまじふとおじたんとおじたんをあげあげするらぎーとじゃっくくんなんなの;; 5しょうはすかりーがよかった;;ふにんきとれぎゅらーこうたいしろ;; かつてごいこうといわれたかぷがねんりょうないなんてそんな;; >>506
まれおじばあならふるほんいちのかいわだけでもはーぶもくもくたくでしょ;; ぐるごのほむぼもおもしろいのはなかったかんじかな;;🦀がでてきたのなんだったの;; きゅうにどりは?どりは?いいはじめてこわんい;;ここほもすれだしどりのはなしやどりあおりしたいならおそといけ;; じぇいどげんじつにもどってすっぴんになったらだれってなるね;; >>526
ねんりょうないのにすかかんだいにんきだよ;;これからのついすてをたくせるね;; >>525
それでおじたんばあはなみだするからみてろよ;; かにがほむぼでてきたってなんだったっけ;;たしかじゃみるだったきはするけど;; >>520
ふろりどたかれてるならいっぱいでてるくるのにね🤭じぶんがいってるからどりもそういってるってなっちゃったんじゃない;; >>530
こうしきのはなししてるだけなのにあおりにみえるならやばいね;; >>529
ほむぼどりこびぜんぜんしなくなってるよ;; >>530
びょうきのひとだからほっといてあげて;; まじであたまおかしいばあきちゃったみたいだからもうどうしようもない;; さばなのついかはまじふといしょうきたじゃっくくんだもん;; >>530
どりたかれてないっていわれたのがそんなにいやだったの?;; 7しょうがまじふとしないわけないだろ;;あたままじふとじい;; さばなかくことあるの;;はーつただでさえおおいんだからこっちけずってよ;; >>543
じゃっくくんいつりくじょうぶをやめたの;; >>530
みえないどりばあとたたかってるばあなんだよ;; でもそんなおじたんをどりばあはだいすきなんだよ;;しゅみわるいね;; >>547
おかまとじみおばあわからせのおじらぎで100わひつよう;; おはかにひとりずつおちていくときのおとくさだよ;; >>543
これきたらすべてのばあがだまりそう;;きょむすぎて;; おじたんだいすきなどりばあってせんすないってこと?;; >>529
もともとすかりーへのほむぼなのについでにかにがでてきただけ;; >>548
ゆめだからそんけいするきらきらすぽーつまんおじたんのもとでまじふとぶに;; まじふといしょうじゃあくがらいおんきんぐになんのかんけいが?😡すっこんでろ ねえここではもりあがってないとかむふうとかいってるけどりずみっくとすかりー4じかんくらいとれんどにはいりつづけてるよ;; >>539
おしどりっどりだったんだけどなんなの;; ないめあのageageおじたんに2しょうのおじたんぶつけたいよ;; どりばあよりどりがーばあのほうがやなちーむとかんせいにてるのでは;; >>534
🐍じゃっくさんはてさきがきようらしい
みただろうみごとなとらんぷたわー
🦀とどっちがきようかな? そもそもここでどりのはなしするのすれちだしどりがーばあはわざとどりのはなししたくてやってるとしかおもえない;; すかりーきれいにおわったよね;;こうさつばあがすきそうなねたもおとしてるしとれんどいりいしきしてそう;; >>561
やっぱここにいるのってひせんばつばあだよね;; >>564
2しょうのおじたんがれでぃ…とかいってるとおもうとわらえる;; >>566
むねんりょうでもたけることはまいのりてぃ?;; >>561
だからすかりーだけわだいってなんかいもいってるのに;; ほんぺん2しょうにまさるうんこなし;;くそいべといわれるはなびたまたぴのほうがおもしろい;; べつにすかりーのどりならすきにやればよくねってかんじなんだけど;;おしかんけいないし;; >>574
ひとがいないところがまいのりてぃだよ;; ねぇすかりーそろそろうまれかわってない?;;せべくとむすばれよう;; >>579
むしろどりひきとってくれてるならありがたい;;
というかきぞんでどりやるきなさそうだしねやな;; じこくのたみがきづつけられて〜って2しょうでかんきゃくむさべつにひきころそうとしてたのに;; >>583
でもどりばあはそんなおじたんにまんこかきむしってるよ;; とれんどりずみっくとすかりーくん4い10いにはいってるじゃん;;だれおそとわだいになってないっていったの;; >>583
じごくのたみにみえてありぷろのきょくかとおもった;; >>579
それなのにどりのはなしとどりあおりしつづけるどりがーばあはどりばあにおやでもころされたんだとおもってる;; >>583
まれにせっきょうしてておじたんぼけたのかとおもった;; >>584
きゃっかんてきにいうならいちばんうりあげでてない4にんいべだし;; ねえりどちのぱそすとわりとすこなんだけどぐちあかはふんしするかもしれない;; 2しょうのおじたんはおばぶろのるまがあるから30わでどうにかぶちぎれなきゃいけなかったんだょ;; >>585
とれいはいろんなおとこにめとられるからだめ;; >>596
はって;;
こんかいほんとにぱそすとのばれがこないからもりあがりやうもない;; >>595
さろんでどりのわだいをだしてくることじたいがすれちでは;; >>596
りどちせんせいにむいてるよね;;すこ;; >>594
そうなんだ;;おいしょうはひかくてきまともなのに;; はなびたぴはまごうことなきつまらないいべ;;
たまおじはくそすぎてぎゃくにちょっとおもしろい;;
うさぎとそりはもくてきとはなしのながれがしっかりしてた;; どりばあっておじたんだいすきだけどとんほしゅみわるいね;; ひせんばつばあがなんとかわだいになってないあぴしようとしてるんだょ;; >>600
どうして;;ぱそすとにりどちとじゃみるとわるがき3にんぐみしかでてこないよ;; >>604
たかれてないねってじじついっただけなのにぴきってるの?;; どりのそんざいをわすれたいのにどりがーばあがどりあおりのためにどりのなまえだしてきておもいださせにきてる;; ないめあけっきょくおもしろかったの;;あーあ;;またひらがなばあのまけ;; たまのいいところはりずみっくでわらえるところ;;くるまではしるやつくるなんてそうぞうできないよ;; 2しょうでしょうがいじけんおこされてるのにおじたんにらんぼうすんなとかいわれるまれ;;
まればあいやじゃないのかな;; おそとですかりーもんぺたいりょうはっせいしてるしおんぼろりょうのせいだったせつですかかんぱれーどしてるよ;; >>612
むねんりょうでそんざいわすれてるのにここのばあでおもいだすのくさ;; りずみっくあにめだけはほめられるけどそれがきかんげんていだからとんとん;; わたしこんかいふつうにおもしろいほうだった;;ここ7しょうもつまんないっていうけどやったらおもしろかったし;; >>615
おじかんばあがまれしねっていってたよ;; >>621
7しょうおもしろいよね;;
まれかんばあがはっきょうしてたけどなにがわるいのかわかんなかった;; >>621
3しょうまでつまんなそうだったけど4しょう5しょうよかったんだ;; どりがーばあもうびょうきすぎ;;かまちょがあっかしててうざい;; きゃらのぞうけいとえいぞうこっててすとーりーはまぁふつうだなってあとあじはげんさくどおりだよ;; >>603
👹じゃみる!わるがきたちはぼくたちでめんどうをみる!
🐍え!?なんでおれ!?
👿👿👿あるくのあきた!ばすたぶのっていどうする!
🐍ぐぇーばすたぶにひかれたんご
👹ばすたぶにのるな!のりものじゃない!
👿え?ばすたぶはのりものなんだけど
👹そうなの?
👿そうだよ?かくかくしかじか
👹そういうことならばのってよし!
👿りどちってはなしわかんじゃん!ばすたぶのせてあげる! >>620
いやがってなさそうだしおじたんageにつかいやすそう;; >>624
5しょうがびみょうだけど346おもしろいし;; >>625
むしろ7しょうでまれかんばくはしてからにんきでたよ;; あばれるぼっちもめさにくらべたらあやまれるだけすかりーのほうがえらい;; ないとめあ1、2、5しょうの3しょうこうせいだったらひょうかもっとあがる;; >>622
なんで;;まれおじみちゃったのかな;; >>615
おじたんまじもんにもきれてなかったっけってなったけどきおくあいまいだわ;; >>611
ぴきってるって;;そうやっていつもどりばあをあいてにしてるとおもいこんでたの;; まざこんがいじのほうがにんきでたの;;どりばくはしてせいかいじゃん;; 🐢こわいだろ?♪
🐻あらぜんぜんよ♪
🐢🐻のろいのことばとなえるだけで闇夜の月に乗るわ♪
とれじぇいでゅえっとながいしかいわしててしゅごいねんりょう;; >>636
くさ;;
それだったらおじたんしんだほうがよさそう;; まれおじゆめおちばくはとかにさわってほしくないばあがわざとやってんじゃない?;;おじかんとまれかんにしかふれてないし;; またいどうさきさがしてる;;
スカリーくんの目元をここであえて描かなかったの、ずるいよ 泣き虫なきみだからきっと泣いていたでしょう、このときも やっとひとりぼっちじゃないかもって思えたかもしれないのに おじかんばあまれきらいだしまれかんばあはおじたんきらいってきいた;;なかわるいんだね;; すかりーのがっこうのみんなおろかでくそだってきもちがないかれせいとだとおもうとなっとくでしかない;;くそしかいないがっこう;; >>647
そこゆめおちばくはなのにまったくふれられてないからね;; おじたんもじっしつまれageするから;;でもへいとこうさつおじたんばあできらいになるとおもう;; おじたんばあとまればあはちんぽつかいあってるからおたがいさまなので;; ちんちくりんのりどちとちんちくりんのがきがなかよくなるのはあたりまえ;;くそがきえたーなる;; >>638
しょっくろっくばれるがかわいいからわたしはすきだよ;; おたがいsageあってるからかれぴをsageるきゃらはまあきらうよね;: けっきょくどりむねんりょうだったのってほんとなの?;; ふしぜんなほどまれおじにふれられてないのがぎゃくにこわいよ;;このまえまでまれおじたけるたけるいわれてたのに;; ほもばあはおたがいちんぽつかってるけどどりばあはかれぴのちんぽしかようなしだからなかわるいの?;; >>657
つかわれるひんどがちがうからまればあのすとれすもすうばいたまりそう;; >>660
ふろりどとるくふろどっちがいい?;;えらんでいいよ;; どりにとりつかれているばあいっかいびょういんいったほうがいいよ;; >>667
まれおじいぜんにかそりすぎでは;;なにもはなされてない;; >>669
ぐりむのおちんぽじゃとらんすまんこまんぞくできないよぉ;; >>666
くそがきたちのくそがきりろんすがすがしくてきゃわ;; >>670
どりばあざっしょくだからもめさのうそがよくわかる;; >>670
しらんのかどりばあのほうがいろんなぼうしゃぶってるぞ;; ばすたぶりどちとちょうちょうのくるまにのってるじぇいどってどっちがかそくするの;; ゆめおちできおくなくすはなんとなくわかったでしょ;;まあみぎおぼんはさんだきおくなだけだし;; すかりーのもちーふじゃっくなんじゃないの;;ないかれにかよってたの;; まれおじあんなにたけるしゅちょうしてたのにきおくそうしつざんねんだったね;; >>644
こうさつばあかいわいみてどういしてそう;; いであずでゅえっとこえるほもうたらいねんくるかな;; こんかいのこうしんほもたけなかったんだからどこのかぷももりあがらない;; まれおじはかいわしてもりあがったけどひとばんたったらかいわしただけだったことにきづいたんだよ;; こんかいのぱそすとSRのほうがおもしろいかも;;SSRはじゃくさりこていだけどSRはほかのきゃらとからむから;;
あとまたかすのじぇいどがでてくる;; >>689
ぜんたいてきにうすかったよね;;おなじはんこうどうのきかんもみじかかったせいか;; >>692
かいわすらしてないかぷもありますね;; >>687
むかしはまほうせきにぶろっとすわせるのやってなかったってのはこうしきなのかはーぶなのかわすれた;; >>694
おそともかぷとしてみてないとおもう;; >>693
だれとくえっきょうよりふつうにこらぼさきのきゃらとからみたいかな;; >>693
とれいのぱそすとものうこうなじゃくさりできゃわだった;; >>693
どのぱそすとにだれがでてるのかおしえて;; りずみっくきあいはいりすぎててくさ;;ほんけこらぼのすてぃっちくそてぬきだったのに;; >>700
でもかすのじぇいどとしかいいようがない;; どりがーばあまれかんねんりょうなかったからおこなの?;; いであずのさがっててみたいなやりとりおしかぷでもやってほしい;; じぶんからどりみてどりあおってるっていったいなにがしたいの;;じえん?;; >>720
ひんと;;もめさはきらいなほもかぷもりすとにいれてかんししている;; まれってむかしどりこびきゃらあつかいされてたんだっけ;;いまおもかげないよね;; どりがーばあのうそもしくはおじたんばあがどりがーばあということだね🤭 >>723
まれかんばあはまれりりかんしやめたのかな;; >>684
いまにいきるないかれせいどものはろうぃんははででたのしいものってかんがえにかんかされてげんじつにもどってからたのしいはろうぃんをひろめたのがむかしのすかりー;;たいむりーぷもの;; >>725
どりねんりょういちばんなくなったね;;
さいきんほものがこい;; きらいなかぷをかんししてなりきり→あおりじえんするとかまともなせいしんしてない;;ひらがなないのいんしょうそうさにちからいれすぎ;; >>726
どりがーばあうそつくのおおいからうそだね;; むかしいたまれどりばあってまれりりなりきりやめたの?;; >>728
まれおじつぶそうとしてるのはいであばあむーぶだけどいであずにぶちぎれてないからいないかもしれない;; じぇいどのぱそすとほぼこれだからかすとしかいえない;;
🎭はろうぃんのじゅんびがしっちゃかめっちゃか!
🐻これはまにあわないかもしれませんね
🎭なんだって!うわーん!じゃっく!
🐻しかし!ぼくたちがてつだうのでだいじょうぶでしょう!
🎭よかった!
🐻うーんでもやっぱりむずかしいかも
🎭もうおわりだ!!
🐻とおもいましたがだいじょうぶです
🎭よかった! りどとれだったよね?;;だんなさまりどちがよめとれいをほめほめしてた;; さっきからぜんぜんでばんないのにあずーるばあがーちょくちょくいってるからぜったいいる;; ふろりどもげんきっていってじっさいはしんでたしうそはよくつく;; >>735
たしかにぜんぶひらがなのためだけにやってることでくさ;; ここどりばあしかいないってじゅじゅつすれでわらわれてたよ;; いっつもいるじゃんこのばあ;;いるだけでふんいきわるいからすぐわかる;; >>749
どりねんりょうないからあらしてるのかな;; かおかぷばあのたのしみかたでくさ;;
はじハロ、アズのそばにジェが付き従ってる絵面だけで本当に楽しいイベだなぁ……並んでる二人最&高 rp ひらがなばあへのいんしょうそうさにちからいれてるばあくさ;; おじたんのやれやれしつつゆうのうむーぶそろそろうざったいんだけどなんとかして;; どりみたうえでどりがーしてるのくさ;;なにがしたいの;; >>758
あれしんそこださいとおもうんだけどどりばあはかっこいいーきゃー!してるよ;; >>732
ふろりどとくらべたらぜんぜんじゃん;;
おじたんばあぜんぜんあおられないのにひがいしゃづらすごいね;; ふろりどかんししてふろりどがーしてるのとおなじじゃない;; どりねんりょうというかもめさのかぷがねんりょうなかったのまちがいじゃ;; >>759
どりがーばあがどりばあなんじゃないの;; ゆめおちだからばくはってなんどきいてもあほすぎる;; じぇいどずっとこのちょうしでたのしそうだったよ;;
🐻おやこのきゃんでぃはしっぱいさくです
🐻これではせっかくのはろうぃんなのにまちのふんいきがどんよりしてしまいみずのあわに
🎭さいあくだ!!!おわりだ!!
🐻なんてことにならないようにぼくがおてつだいしますね かぷばあがきょむるいべすぎてくさだった;;うたもおおぜいRぬきがはろうぃんきちしてるだけだし;;
このちょうしでおかまとじみおばあわからせのおじらぎこい;; >>763
せべすかせべのほうがのうこうだったね;; >>741
かじょうがきだとちょうちょう虐おもしろい;; ぱそすとのたいとるてきにじぇいあずのうこうっていってたばあいたよね;; >>767
えーわたしぎゃくだとおもってる;;どりあおりたすぎてどりかんさつからのどりがーしてここではっさん;; ちょうちょうぎゃくとかいうあたらしいじゃんるくさ;; わたしかぷばあだからつまんねーってかんじだった;;
なんでもたのしめるたんおしうらやましいよ;; >>776
わたしも;;ほかのかぷもだいたいそうだしさいあくさらすし;; >>760
がんばらないけどなんでもできちゃうしもんだいかいけつしちゃうおじたん;;ただしぐたいてきにはなにもびょうしゃされない;; じぇいどがちょうちょうのふあんあおりすぎてちょうちょうやめる!じぇいどくんがちょうちょうになって!ってはしりさるしーんもあるよ;;
そしてそれをずっとまれがみてる;; すかりーいがいまったくわだいになってないからたぶんたんおしばあもたのしくない;; じぇいどがちょうちょうであそぶからちょうちょうやむし;;かわいそうに;; >>781
どりだけはなぜかさらしないんだよふしぎだね;; >>765
ふろりどはむしろふろりどばあがいいねこんなにあったってほうこくしてるじゃん;; >>781
ほものもめさもおなじかんじだよね;;もめさきらいなかぷについてくわしいなぁっていつもおもう;; >>780
ぎゃくにほもねんりょうもとめすぎてるばあがこわんい;;
おしでてたらたのしいよ;; >>782
せべくとまれはねんりょうあった;;
あとすかりーとせべく;; >>780
そもそもかぷばあにむいてるじゃんるじゃないきがする;;もうわたしのまわりもたんおししかいない;; こんかはてぃむばーとんしゃまありがとういべだよ;;
それいじょうでもいかでもない;; >>792
ないめあまれせべねんりょうすごいね;; もめさなんできらいなかぷみちゃうの;;じぶんぎゃくたいやめなー;; なんならついすてきゃらよりどりがーばあとどりのほうがこいやじるしある;; たいこうたたきのためにかんししてすとれすためるってほんまつてんとう;;もめさいきかたへたくそすぎ;;しかもひらがなのためにしかならない;; >>709
🦁:🍎👹💀🍩🐺ふなかすかんとくへー
🐍:🐻👑🐲
🐊:🐙🍎👑🐲💀ふなかす
👹:🐍
🐢:🐊
🐻:🐲 ちょうちょうふたりだとおもえばじぇいちょうも3Pになる?;; くれじっとせいゆうしかないけどあきらかにちがうこえあるよね?;; どりがーばあのてきとーについたうそじゃないの;;どりばあなかわるいってもめさしたいのかとおもった;; こんかいまれせべはまれかんにさんぞくされるくらいにはねんりょうあったので;; 君も1年中アズのこと考えてそうだけどな
ほむぼもねんりょうもないのに?;; >>802
ひらがなのためにもなってない;;
しえんつよくてきもいってかんそうしかない;; ぐちすれのぞいたらむりやりたたきぽいんとひねりだしてるからおおむねぶなんにおわったんだなとさっする;; ひととおりちょうちょうをいじめたあとゆうのうかんぺきふぉろーしてちょうちょうがないてよろこんでた;;
じぇいとのぱそすとのちょうちょうはちわれみたいだったよ;; >>806
どりみてるならかんししてるごみだしどっちにしろどりがーばあじばくしたのくさ;; かぷでたくのむいてないじゃんるだなってしみじみかんじる;; >>803
あ?なんでおじかすんとこにえぺかすがでるんだよ😡 あずーるひとりだけぱそすと1かいしかでてなくない…?;; >>802
ひらがなのためにしかならないくさ;;このばあじぶんがきらいなものはみんなきらいであってほしいってしそうがあってきもちわるい;; >>823
すきだとおもう;;じぶんのすきなどりにねんりょうこないからあばれてるんじゃない;; >>818
なんで;;あずーるだけじゃなくてせべくとじゃみるもほかきゃらのぱそすとには1かいしかでてないよ;; ちょうちょうげんさくもはちわれだからだいたいあってるね;; うそでもかんしでもどりがーばあはあれすぎてわらう;; >>825
ちなみにうえのやつひとこまだけのしーんもかうんとされてる;; もめさがいやがりそうなまれおじといであずといどあずとふろりどのはなしして;; がくえんちょうへ😡
まだゆうめいじゃないしおもてにでるのやーやーなわかいすかりーのしょうぞうがをかいたえしのはなしをもっとくわしくよこせ;; どりがーばあなんのどりがすきなの?;;やっぱかつてのごいこうかぷ?;; >>803
まだりどとれしかよめてないからてっきりでゅおあいてとふたりきりだとおもってた;;よくかんがえたらでゅおおじとれとせべじぇだった;; いであずおそとのうるさいばあがさわいでないからこんかいまじでなにもなかったんだろうね;; >>830
そのふたりはじぶんのぱそすとがあるじゃん…;; >>840
じぇいあずばあもおそろしいほどむごんだよ;; >>821
こんなかんじ;;
🐻とりあえず住民全員がタスクを把握できるようにしておかないと
🐻町長だけが指示書を持っていて他の方は口頭でのみ伝えてタスクが記憶だよりで認識に齟齬が出てしまいます
🐲なるほど〜
🎭えっ、えっ?
🎭よくわからなかったんだけど
🎭つまりどういうこと?
🐻すみません
🐻ちょっとまわりくどかったですね >>840
こんかいのこうしんまじですかせべいがいなにもないし;; まれおじばあもしずかだからなにもないのがわかる;; >>844
さいしょにいっしょにでてきたじゃん;; >>843
しょうじきそこまれのかぷでいちばんたかれてなくない;; >>803
がちゃせんばつなのにじぶんのとこにしかでてないきゃら;; >>848
こんかいのこうしんいがいもあずうけねんりょうないよね;; >>803
ほそくだけどせべくのところの👑🐲💀ふなかすはいっしゅんのうつりこみのかうんとね;; >>856
そこはあった;;ほんとうにないのはりどちうけ;; まれかんごいこうはいかにひらがなばあがみるめないかってことのしょうめいになるね;; >>858
じぇいあずばあですらならんでてうれしいしかいってないからむりしないで;; >>845
きゃわ;;きゃわだけどこれひかくさげじゃないのかとひやひやする;;
ちょうちょうとはひらがなでおはなししないとね;; >>861
せべくはいいいみでかつやくできたけどかりむは;; >>861
ぷれらんってだれがめいんなのかいまいちわからなかった;;みつどもえってかんじで;; >>862
ぐちあかばあがふんししてるらしいからいどりどあったんじゃない;; >>864
ばあがさらしてたばあがはなしてたからもちこんであげたのに;; ぐろますいとてきにぬいてるあたりぷれらんにかみつかせたいばあ;; あととれいのぱそすととせべくのぱそすとつながってるよ;; >>873
それはじぇいあずばあにしかみえないねんりょうだよ;;もじどおりのただのかいわ;; >>845
まちのためにしごとしようとしてるだけであのせかいではまともでえらいのかもしれない;; 👹→わるがき3にん
🐢→さりー
🐻→ちょうちょう
とのこうりゅうだからね;;
はー;;いであとはかせのぱそすとなんでないの;; >>869
まじでりどとれりどじゃみしかない;;そのせいでりどちばあのげんきない;; >>877
かいわのとこじゃないよ;;ちゃんとTLをみろ;; まれおじってじっさいはみぎおぼんをさんどしたふぁーすとふーどだけだもん;;ぞくほうあるわけもなく;; ぐろますはまれめいんなのにとくになにもいわれないのってかーどまいすうすくないから?;; こらぼだからあたりまえだけどぱそすとはげすときゃらとのからみじゅうしというかんじ;; >>882
かいわしてないのにひしょあつかいしてたの!?;; >>883
ごめんりどあずあったね;;わすれてた;; >>879
いであとはかせはうごくにんぎょうつくったじまんたいかいだよ;; >>890
ふろりどにおわせとばーすでーとれりどだったからげんきないってこともないんじゃ;; そういえばぱそすとでもりどじゃみしてたね;;
やなちーむのおしかぷ;; みぎおぼんさんどをうめっうめっとたべてたまれおじばあ;; じぇいどのぐるびいいじゃん;;ことしのじぇいどのかーどきょねんまでがうそのようにまとも;; >>896
りどあずもあったよ;;りどちのほごしゃままーる;; >>859
いわなかったのに;;
せりふもないのにこのまとめばあなんでかうんとしてるんだろ;; >>901
あったらふろりどばあいんたいしないよぉ;; >>900
りどじゃみずっとまともにからんでなかったからぜんぜんおしかぷじゃないよ;; さいきんのじぇいどいきいきしててたのしそうでいいね;;むかしよりすこ;; >>908
じゃみるばあがすごいいきおいでくいついてたしふつうにほもだったよ;; >>910
あずーるのことはわすれちゃったけどね;; 3ねんはだめだったけど2ねんがかたまるとなぞのちーむわーくはっきするね;; >>910
わたしもないめあよんでじぇいどすきになってきた;; >>916
りどちせめってぎゃくばりすぎてわらっちゃう;; >>917
あずーるにけいやくながそうとしてたよ;; >>920
うけねんりょうぜろのせめちをうけいれて;; このあげあげぞっとする;;ねんちゃくいないのはわかってたけど;; >>916
りどちばあおしににていのししだから;; そういえばじゃみるちーむわるがきつかまえるのにちゃんとごうりゅうしてたね;; たんおしばあにききたいんだけどたんおしってなにをたのしんでるのかきになる;;
かぷにじよまないならひまそう;; せべくのぱそすとのえぺちもさいごにせべくうるせーっていってさりーにそんなことないよってされてただけ;; そういやいであははいふSRだからぱそすとないんだね;;
でゅーすばあをみならってたちあがったら?;; どりがーばあどうかんがえてもどりかんしばあでしょ;;ほもかぷもめさとおなじ;;すごいさっきからあぴがすごいけど;; ねえつぎすれは?;;たてれないならわたしがたてるけど;; >>937
かぷねんりょうならとれじぇいのがあったね;; >>933
ふつうにおしのかつやくをたのしんでるよ;; >>936
さらしもないしふつうにどりばあでは?;; さいきんのもめさつかいまわしてんぷれわーど;;
れすをかえさないようにね;;
○○ばあが引退してた;;
垢消ししてた;;
浮上しない;;
文句言ってた;; >>938
わたしすきになってきたってかいたけどべつにじぇいどばあではない;; >>946
がんぼうすぎる;;ぎゃくにもめさのおしかいわいがひとへってそう;; じぇいどばあずーーーっとじぇいどのかおいいねってぶつぶついいつづけててこわい;; わたしたんおしじゃんるってすぐあきるからねつりょうつづくばあすごいね;; >>944
それいったらさらされてないほもかぷでもめさしてることもあるし;;しつこさとやりかたとろーてがおなじ;; >>803
におわせとかなまえでたのもかうんとするならこれもついか;;
🐍:🦦
🐊:⚔️
🐢:👹 >>955
○○はそのときのきぶんでかわるからそもそもかんそくしてすらいないとおもうよ;; >>949
それはそれでじぇいどばあのめいわくだろうからやめたら;;へいとたまるだけだよ;; >>952
かぷもうそうのどうぐとしてしかみれないばあかわいそ;; ますしぇふのばけもんみなれてるからこんかいのじぇいどはましでよかったねとおもうよ;; >>956
いままでぶすだったからそれふまえるとこんかいだいぶましだとおもうよ;; わたしのおしかぷもめさきょうみなさそうみたいでたまにもめさねたにしてるけどとんちんかんなこといってる;; >>951
>>642かぷてきにおいしいぱーとでゅえっと♡;; >>964
でもばあはどりはだいすきなんでしょ?;; >>963
きゃらにすきっていったらめいわくって;;じゃあなんのはなしすればいいの;; >>958
でもさいごにのこるのってたんおしだよね;;かぷばあはしりがるですぐじゃんるいどうする;; じぇいどばあのごきげんをうかがわないといけないすれ;; じぇいどばあとどりばあといであばあのごきげんそこねたらたたかれるすれだよ;; >>960
ごいこうっていおうとおもったけどさいごちがった;; >>971
んじゃすきにすれば;;まあとれじぇいできれだすばあもいないからすれあれもしないか;; すきってぽじてぃぶなはなしなのにそれでへいとたまるばあのほうがおかしいのでは;; ぱそすとないちーぎゅうぶすいであばあいまどんなきもち〜?;; >>968
どうどうとまちがったれすするとかならずはんろんれすがもらえる;;
おおむかしの2chあらしのでんとうげいだよ;; いであずはふたりでぱそすとやってるから;;みえないだけで;; >>978
>>981
ん?じぇいどばあがしはいするすれのはずでは;; >>977
ぜんぜんかんけいないばあだけどここでおしのはなしされてもっていう;; じぇいどぱそすとのちょうちょうかんぜんにちいかわせかいのじゅうにんだからよんで;; いつものじぇいど ばけものかへんたい
こんかいのじぇいど ふつうのぶす りどちうけほんとうになにもないの;;
りどじゃみりどあずりどとれしかないってうそでしょ;; いであばあじゃないけどはかせとのぐるびあるだけにぱそすとみたかった;; わたしどりばあじゃないけどどりねんりょうほもよりないとおもいます;; あずーるちょうあいじゃないってことでいいよね?;; >>992
りどちばあもりあがってないからうそまつなんだろうな;;ほんとうのことだれかおしえて;; >>969
ここほんとにふたり?おんなのこえもきこえるけど;; ちいかわいじめてよろこぶじぇいどはーぶたいてたばあまんぞくするとおもう;;
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 5時間 26分 45秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。