🎃3129
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
半コテルーク婆出禁
モメサ出禁 スカラオクタモメサ出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
カプ名連呼婆出禁 絵文字ヘイト婆出禁
数字基地出禁 へイトスレは廃棄
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
みんなは次スレが立つまで減速してね
🎃ひらがな@したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/anime/11167
※前スレ
🎃3127
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1730110907/ らんたんのじっきょうかっとまつりかこいちばんにひどいんだけど;; まじめにこんかいのすとーりについてはなしていい?;;すかりーのきゃらしょうもなさすぎない?;; >>3
すかりーがおうになるまえのはなしだから;; >>2
あんにつまらないといってるよね;;しつれいな;; >>3
きゃわされまくってるからおそとははしゃいでる;;わたしはかっぺーじゃなければもうすこしたけたかもしれない;; >>12
4しょうと3しょうと2しょうをあっしゅくしたらよかった;; おわすてがつまらないのはわかるけどあんけんでやってるんでしょ?;;おかねもらってるならおとなとしてちゃんとじっきょうすべきでは;; かっぺーの16さいはわわごうきゅうえんぎはみたかった;; あんけんじゃなければこんなげーむやるわけないというひにくもつたわらないばあがいるね;; さっきょくかばあ;;
#ツイステハロウィーン2024 最終章が更新されました!
今回のリズミックは期間限定公開でアーカイブも残らないそうなので、皆さんぜひ繰り返し楽しんでくださいね🎶
目に耳に心に焼きつけるんだッ!!🎃🔥
リズミック制作についてのお話などもしたいと思っていますので、また追って! >>19
あんけんじゃないならなんでつまらないのにわざわざやるの;; るーむにもせっていできないじゃん;;
ほんとにゆめおちいべすぎる;; ぱそすとのしんじつおしえてあげる;;かぷでたけるようなからみがあったといえそうなのはまれじぇいとおじいでとおじらぎじゃくとおじぐりとまれせべ;;
🦁:🍎👹💀🍩🐺ふなかすかんとくへー
🐍:🐻👑🐲(🦦)
🐊:🐙🍎(👑🐲💀ふなかす⚔️)
👹:🐍
🐢:🐊(👹)
🐻:🐲 じっさいいまってあんけんはあんけんっていわないとだめなんじゃなかったっけ;;
ぷろもをふくみますってどうがにでるやつ;; すぐきえるりずみっくにはなごえじゃよぶのどうかしてない?;; けんりのもんだいだろうからしゃーない;;しようりょうもはらってるだろうし;; あとでぃずにーってにほんごのかしのほうがはんけんきびしい;; >>32
なまえがでてきたから?;;
それならじぇいどもじゃみるのとこであずーるのなまえだしてたけど;; >>31
SSRせいゆうとぷろのこーらすでじゅうぶんだったのではとおもって;; ほかのそしゃげのはなしだけどこらぼのがっきょくつかうときはきほんてきにこらぼさきにていきてきにじょうのうきんおさめないときょくつかえないからこすとたかいよ;; きじつすぎてりずみっくどうがだしたりするのはだめ?;;
いまあげてるやつもけさなきゃいけないとか?;; SRぱーとのべっどとかいだんうんぬんのところ👹→🐻→💀→🐢ってきいたけどもしかして👹→🐢→💀→🐻がせいかい?;; >>34
ぬけてた;;じゃみるのところの()に🐙もたしといて;; >>36
つまりあんすたはずっとはむたろうにおかねはらいつづけるの;;くさ;; >>35
それでたしかにじゅうぶんだけどSRめんつ🎃でりどじぇいうたうのはこのさきのぞめないからいれたのかな?;; >>43
かりむをほうすつとさせるせりふがあった罪;; >>44
あー;;たしかにもう🎃おわったぐみはのぞめないだろうね;; >>42
あんすたばあのかねではむたろうのふところがうるおう;; >>35
こーらすはくれじっとにものせてないししっかりSRもうたってたからよくない?;; SSRとSRでうたもらえるいでとれかちぐみすぎりゅ;;いやぐろますどうみてもかとべめいんだったけど;; もとのきょくがふくすうでうたってるからでしょ;;
さんにんじゃもったいない;; まれじぇいはたしかにからみのうこうだったけどそもそもそんなかぷそんざいするの;; >>53
まれがじぇいどににんぎょひめっていってるのみたことあるからさくひんはあるよ;; おじたんそろのところいがいきほんてきにじゃみるがうらでうたってる;; ほんきでひらがなにどりばあいるとおもってるばあっているの?;; >>49
はむたろうはいろんなところのあにくらいべんとでもぼろもうけしてそう;;ていばんきょく;; うめはらのこえいっつもおなじっていってたかいがいばあくさ;; >>63
だれだろうこのこえっておもったのがだいたいとれい;; >>32
かりむあんちすれみたらかりむにおわせがあったってはっきょうしてるからかりむはいたよ;; うちやまはおわすてにいのちにぎられてるの;;
すごいがんばってるよね;; >>66
こわんい;;
ちなみになににはっきょうしてたの;; ちゃんとうたえるあおいしょうたをあのつかいかたでおわらせてよかったのだろうか;; >>69
なんだかんだでぃずにーちょくぞくのついすてしごとうめえっておもってるよ;; >>69
うちやまっていわれまくったからちゃんとうたわせた;; >>66
このまえのかってにかりむをかんじてるやつ?;;おもいだしてくさ;; >>64
あれどりかんしばあだとおもうんだけどほんきでねっからのどりばあだとおもってるばあもいるんだね;;そりゃはなしくいちがうわけだ;; うたえるけーくんせいゆうにもうたわせないとだからけーくんまたSRのかのうせいでてきた;; がくえんちょうとあんぶろーずででゅえっとしてくれてもいいのよ;; こえのわかりやすさこんなかんじ;;
わかりやすい
🐻🦁
🐊
🐍💀
👹
🐢
わかりにくい >>78
さすがにRまだのやつはRにして;;
おじたんはれいがい;; つぎのしんきゃらたかはしひろきにしてぐりぼーとうたわせてみない?;; >>83
うちやまわかりやすいよ;;
わたしはじゃみるがわかんないけどSSRはきゃらでてきたとこだからそれでらんだんできる;; >>85
ぱそすともほかのきゃらのにでてないしね;; >>86
ぐりぼーいぎりすのかけらもないけどいいの;; えいごのはつおんがんばったね;;
ふつうのきょくよりむずかしそう;; 英日っていまもえつらんあるのすごい;;だれがみてるの;; うめはらがうたうの?しかもえいごなの?かんべんしてくださいっていってうたわりがへったかのうせいある?;; はなごえわかりやすいけどりどちでうたってないからわかりにくい;;うちやまはいであでうたってないからわかりやすい;;じぇいどせいゆうはとりあえずはつおんいいからこいつだろってなる;;とれいせいゆうはなにもかもわからない;; >>96
けっこんでがちこいふぁんごそっときえたからなんでもやるよ;; >>87
じゃみるもうちやまもはつおんにとくちょうあるからわかりやすい;;
ただうえのさんにんにくらべたらこえがまざりやすいからいちだんしたにした;; こまだはどいつでそだったのにはつおんがほんとうにひどいとがいじんにいわれたじぇいどせいゆう;;;; 🦇すかりーか;;むかしみたことがあるのう;;
🤠わたしもしっているよ;; とれいせいゆうのこえはしょうきょほうでえらぼうとするとこーらすのしらないひとがじゃましてくる;; かっぺいがいがいとわかりにくい;;おんげんかこうはあるんだろうけどふだんしんいちにおいをかんじるのに30だいせいゆうたちにいわかんなくまざってしゅごい;; とれいせいゆうがむずかしい;;あとはだいたいわかる;; きむらすばるがえいごぺらぺららしいからいつかいんそつでさんかよろしく;; かっぺーいけめんきゃらおおいのにさんまいめのいめーじがぬぐえない;; かいがいばあのはんのうみたらこのりずみっくはENではじっそうされないでしょうおーふぁっくじーざすまざーふぁっかー;;ってかんじだった;; >>106
へたすればおわすてでいちばんうたうまかもしれない;; もとねたのうたきいたらみんながんばってうたいかたよせてるのがつたわるよ;; >>94
せべくはとれいでじゃみるはりどちのにでてるよ;; >>112
もとねたもべつにうたうまきかせるきょくじゃないもんね;;さいげんどたかい;; ことしのせんばつもしかしてえいごのはつおんできめたの;; >>97
それなのにかいがいばあからじぇいどせいゆうはつおんdisられててかわいそう;; >>114
あおいしょーたももちろんうまいんだけどね;;えいごきょくもいれるとじゃいあんになるかなって;; からむーちょがもとねたにうたいかたよせていらんなこえだしてるせいでいろんなばあがかんちがいしてるのかわいそう;;からむーちょにだまされるな;; かっぺーいないの!?;;うまひいてるところすかりーだとおもってた;; Dのちからでどうにかしていしだにうたわせられないものか;; かっぺーにうたわせるならがっつりそろぱーとつくるでしょ;; むーちょさりーとかみなびかせてるところはむーちょのはっせいにおもかげあるからわかりやすい;; ままとおるとのきゃわきゃわもえあにそんつくってほしいよ;; こーらすにおんなっていってるばあいたけどとんほにいるの;; >>125
あきらかにこーらすはほかのばあもうたってるけどのってないね;;
かっぺーっぽいこえははなごえなんだとおもう;; こんかいのRぜんいんかこにがっつりうたわりもらってるからね;;とくにかまとまれ;; >>76
どりばあがいるとおもってるどりがーばあってはなしだよね?;; こーらすもぶっちゃけうらごえかこうでせいゆうでもやれるしわかりゃん;; すかりーがうまひいてるところはからむーちょかな;; >>132
ふわふわもこもこおいしょうのじゃっくくん;;はぁはぁ;; かしわりがこうしきででないのひどくない?;;
どうせきえるからかな;; >>130
おそとのばれはみたけどわかりゃん;;もしさりーのとこでかすかにきこえるきもするけどあれくらいならみっくすとかでなんとかなるもんなんじゃないの;; おしがSSRならおりじなるそんぐうたってほしいわ;; ぐるびでさいどひくいせっていもきえたね;;
とういつしろ;; >>140
それはそうだけどNBCにんきだしあのきょくいがいこられてもびみょうだったとおもう;; >>124
わたしそこのじゃみさりのとこがいちばんからむーちょかんきえてるとおもったよ;;はつおんなかったらわかんない;; >>142
おそとでみたばれが2ふんはんだからそれいこうにいるとしたらまだきけてないからわからない;; おんりょうばかでかくしていやほんできいたらだいたいうたわりわかるけどはろうぃんはろうぃんこーらすしてるとこはなんもわからん;; >>145
いどのところふつうにまじょのこえある;; せんばつがいだからないめあのきょくきけたのはちょっとたのしかったよ;; 2しょうでおもいっきりみすてたのわすれてない?;;
⚠レオナさんパソストネタバレ⚠
私がずーーーっとレオナさんに抱いてるデカめの感情が引用のツイなんですけど、パソストでレオナさんがひとりごちたところで良いんですか……!?になり、最後のサバナクローでマジで泣いてる
レオナさんは既に王様なんだよな 人の王になれてるよ……😭😭😭
https://dec.2chan.net/up2/src/fu4178868.jpeg ことしはおばぶろくそやろうどもとそのたでらいねんかりむとしるばーとるーくとそのただかららいねんのきゃらのほうがくりすますぷれぜんともらえそうないいこなのかもしれない;; いちばんうたってるのせべくかもとおもったけどじゃみるもけっこううたってるきがしてきた;; いんざぶっくはおみやげふうじになるのがちょっとまいなす;; しるばーもるーくもかりむもSSRおわつてるけど;;
これだから;; >>155
なんどもはいってたらそのうちあたまばくはつしておもいだすかもじゃん;; もとねたはぷれぜんとくばるがわだけどつっこんでいいの?;; >>159
しょくれぽはいらないけどおみやげはほしいじゃん;; >>149
ふぁれながずっとおじたんひつようとしてくれてるのにおじたんときたら;; >>129
ばあっぽいこーらすあるならJoelleだとおもうよ;;はつおんかんしゅうするついでにとった;; >>164
うたのほうにくれじっとないじゃん;;
そうぞうのはなしされても;;
かくならちゃんとかけ;; ここのおじたんいちおうぶぎーしゃまいしきしてるけどうめはらでしかない;;
https://i.ibb.co/4gNygcj/tmp.jpg >>168
みんなわかってるよ;;
ぎゃくになかったらあれる;; >>165
ばあへ;;ふつうこーらすのなまえなんてかかないです;; >>168
おわすてならここからあなゆきはじめかねないよ;; ぜんぜんかんけいないけどこーらすならさっきょくかばあじしんもやるよ;;
こじんゆにっとのきょくずっとはもってる;; >>170
じゃあばあもうたってるってことでいいの?;;
こえきこえるのにそれひていしてくるひといるんだけど;; >>173
B'zのきょくとかばあこーらすのこえはいりまくってるけどくれじっとされないし;;
きこえるならいるんじゃない;; 10ねんごにやるならべつのだいざいがよかった;;わかりきってるのを10ねんまたなきゃいけないのつまんない;; >>174
ちょうじりあわせのようにSSRほめほめたーんはじまったときわらっちゃった;; ぶぎーしゃまきゃらどんなおいしょうになるんだろ;;
せめくんでおねがいね;; >>178
おじたんとじゃみるまいしょうほめられてただろうが;; おすすめにかばーとばあでてきたけどことしの12がつにくりすますへんきてそのときにすかりーじっそうっていってる;; らんたんのどうがじゃみるのほめほめかっとされてた?;; >>186
やっぱり?すごいみじかくかんじたんだよね;; >>185
これみすかとおもった;;
もっとみせかたあるでしょ;; らいねん;;
👶🍩🦇さんたさらってぷれぜんとうばおう;;
🦀なんかおもしろそうっすね;;
🌶🤖ちょっとやめなよ〜w;;
🐟🐺おい;;いいこでいなきゃぷれぜんともらえないんだぞ💦;;
🦦🤠⚔さらうなんてだめだよ💦;; >>188
らんたんつまんねーしーんはへんしゅうでかっとしていくことにしたからつまんなかったんだとおもうよ;; >>168
そこよりえんどに…?がついかされてるのがつむすてとおなじぱたーん;; うめはらいつもきゃらそんうたってるときのたかさでうたってるとこあるよね?;; こことぐちすれぐちあかねがきゃんひどいけどいまだにとれんどにりずみっく4いにいる;; らんたんじゃみるすこだとおもってたのにぜんかっとなんだ;; うりあげはおちぶれてるけどまあことしのほうがわだいせいはあったよ;; りずみっくはいいとおもうよ;;すとーりーがくそなだけ;; しんやのせるらん22いね;;すうじきちきろくしといて;; >>197
はいしんたいとるはじゃみぼーいだからすこではあるよ;; ねーぐるびえのことはなしてるばあおそとでぜんぜんいないきがするんだけどやっぱりえあどごみだったとみんなおもってるってこと?;; がめんがくらくてよくみえない;;こうずがわるい;;かおもそんなによくない;;
でもぐるまえのほうがいいのはいつものことだよ;; どっちがいい?
いんざぶっくくくりならしたもありだね;;
おれたちがさんた〜!?
SSR🐟🐺🦇
SR 🍩🤖🦦🤠
R 🦀🌶👶⚔
わたしたちがさんた!?
SSR🦦🤠⚔
SR 🐟🍩🤖🦇
R 🦀🌶👶🐺 わたしはこんかいのぐるびすこだよ;;SSRもSRもいいなとおもってる;; ひせんばつばあだけどどっちもびみょう;;
おそともぜんぜんぐるびもりあがってないのがこたえ;;
りずみっくも期間限定のごみだしせんばつじゃなくてよかった;; ひせんばつばあがいってもまけおしみにしかきこえない;;そういうのはせんばつされてからいって;; ないめあはくりすますえいがだかららいげつがほんばん;; へいしゃっていってもSSRはやなえかなとおもってたけどぐるびをみたあとはへいしゃだからやなはかいてないきがしてきた;; 11〜12がつはほんぺんこうしんのみだよ;;かりむのたましい2こかける;; じゃあくりすますいべあるにじゃみるのいのちふたつかける;; 1位 勝デク 343,327 (-84,433)
2位 五悠 287,906 (-146,766)
3位 父水 254,182 (-138,248)
4位 カイ潔 212,803 (-101,766)
5位 凛潔 138,777 (-55,567)
6位 凪玲 137,715 (-50,742)
7位 五夏 111,103 (-46,854)
8位 夏五 92,376 (-37,749)
9位 轟出 90,873 (-22,568)
10位 アルカヴェ 85,719 (-10,707)
11位 レイチュリ 81,092 (-40,625)
12位 出勝 81,048 (-24,462)
13位 フロ監 79,206 (-26,319)
14位 シュタフェル 78,507 (-21,987)
15位 ぼ喜多 77,792 (-23,412)
16位 赤安 77,492 (-24,700)
17位 朝菊 77,203 (-25,506)
18位 狂聡 70,057 (-22,824)
19位 さねぎゆ 69,691 (-15,368)
20位 五伏 69,290 (-31,884)
21位 レオ監 63,917 (-25,810)
22位 鬼水 60,012 (-23,405)
23位 鍾タル 59,784 (-17,585)
24位 轟爆 55,917 (-23,852)
25位 ジェイ監 54,488 (-16,897) 👹everybody scream!
💀everybody scream!
ここすこ;; >>97
じぇいどせいゆうははつおんじゃなくてこえしつですぐわかるでしょ?;;うたもえんぎもぜんぶおなじこえだし;; つづきのくりすますやるなららいねんではおそすぎるからことしやれっておもうけどほんぺんのらじおがもうきまってるからはーつも12がつまでやりそうだしうーん;;
なおどちらもやるというせんたくしはおわすてにはないもよう;; これにはふれないXのれいやーけいさつ;;
ディズニーキャラの仮装をしてる方よりも、まずディズニーキャラ以外のコスプレ入場をどうにかすべきでは…メイド服、傷メイク、キョンシー、チャイナ服…
この前ほぼおしり見えてるみたいな網タイツ警察コスの方をパーク内で見かけてすごく悲しかった >>230
これよりもおーけーなおわすてれいやーたたくのなんでかな;; ねーかいがいばあがすけもんじぇいどとないめあじぇいどみてはのかたちかわった?っていってたよ;; ついすてとかいけめんかたろぐげーだからばかにされてとうぜん(笑) ツイステ嫌なこと気づいちゃったんですけど、
ロロといいフェローといいスカリーといい、オーバーブロットしてもおかしくない状況だったのにしなかったのって、決戦の場に監督生とグリムがいないからとかですかまさか??
おーばーぶろっとというげんしょうはかんとくへいがくるまえからあるからかをけいなくね;; かしょうがないきゃらをちゅうしんにかんがえたらこうなるね;;
SSR🐟🐺🦇
SR 🌶🍩🤠⚔
R 🦀👶🦦🤖 すかりーはおんぼろりょうしゅっしんだしすかりーとおいしょうがおんぼろりょうのせいふくとかどりばあがかってにもりあがってる;; くりすますのよそうじゃなくてことしのしょうがつひだんきゃらよそうしたほうがけんせつてきだよ;; けーくんらぎーりりあってほんぺんでおうたひろうしたよね?;;
それいれたらじゃみるどんだけうたってんの;; >>246
そういえば5しょうでうたってたね;;
しかもそろ;; おそとすかりーくんのみりょくにとりつかれたひとばかりだね;;
なんかないたらしいし;; >>243
ふょはぷれらんではいふSRらしいしほかのめんつSSRにしたりSRにしたらわくがないからRだよ;; >>240
🦦🤖は🎃でRだったからつぎはSRだよ;;
またRだったらふぐうすぎ;; >>246
うわ…
あんなのがうたにかうんとされるんだ…
しかもけーらぎはしょうがつとかいうごみもいべSSRにかうんとされるし…
うわ………… ねじれたりずむうたったのなつかしい;;いまでもかまそんぐよりあれでたいかいでるべきだとおもう;; >>249
おじたんもとれいもSR2かいだしかんけいないよ;; >>251
うたったよね?;;
ぎゃくにいままでかうんとされてないのふしぜん;; りりあとふょいれかえてもいいけどないめあででぃあそきゃらやりりあをSSRにしないなんてありえなさそう;; かそうしてOKでてないきゃらかなっておもってえんとらんすのきゃすとがこえかけたらすごいもぶきゃらのこすをしていて「きゃすとのでぃずにーあいがたりない😡」っておきもちされるからあやしくてもいれるしかないじょうきょうができてるのでは;; まって…
けーかすはしょうがつSSRじゃない…
ごみをいべかSSRにかうんとされてるのらぎーだけ…
うわ……… >>254
あのしーんみてないんだろうなってわたしはおもってたけどかうんとのがれしてるひきょうものっていいだしそうなばあおりゅ;; え…あんなからおけわんふれーずをうたにかうんとすんの…??? このばあはどんなかおしてさんてんりーだをうちこんでるんだろう………… そんならまれのはなうただってうたにかうんとすべきだろ… りどじぇいがうたってないからっていわれてるけどうんえいがそんなばらんすかんがえるとおもう?;; らいねんらぎーSSRかもしれないじゃん;;いぬはしょうがつがおにあい;;いぬの2まいめSSRをあと10ねんまつつもりなんてとんでもない;; こうなんだなあ;;
SSR🐟🐺🍩
SR 🦦🤠🦇⚔
R 🦀🌶🤖👶 ばらんすかんがえたらおじじゃみないめあSSRになってない;; ばあはおじかすしょうがつのかのうせいもあるとおもってるわよ;;
みんなおきもの(着物)のおじたんしゃまみたいよなあ〜?;; でゅーすはまだおんぞんするかもしれない;;
SSR🐺👶🦇
SR 🐟🍩🤠⚔
R 🦀🌶🦦🤖 >>267
やなてんてーがあいでぃあだしやすいようにちょうあいまみれのめんばーでことしのいべをくんだもののらいねんのうりあげがしんぱいになりすぎてざつにふろいどをのこしたかんある;; >>270
おんぞんってそんなきりふだてきなたちいちなのでゅーすは;; >>272
ぎゃくにおじふょほどにんきないからSSR3まいめはひかえそう;; >>260
とうじはうたってすごいっていわれてたのにえあぷもめさっていつわいたんだろ;; >>275
こんかいひせんばつばあおおいんだよここ;; >>276
あのさあ
それよりすごいおうたがきたんだからあぷでしろよ
てかすぐにじゃみらっぷでうわがきされてかわいそうあつかいになっただろうが しょうがつはおなりょうのSSRかぶりなしだとかなりげんていされる;; >>278
せんばつばあがおそとできょうきらんぶしてるからここがかそなのよ?;; >>279
かわいそうなんてなってないが;;
しかもなんでじゃみるだけ;; >>280
しゅうきんのじきにはいったからかぶりとかかんけいなくなったよ;; >>280
かぶりなしでいけるの?;;
SSRだけで11まいになるのに;; らぎーほんとかわいそう
うんえいだけじゃなくてこんなすれの婆どもにもれいぐうされて
…てかまたさむらいきてる?ばあになりすましてらぎーへいとれすしてる? >>284
なってかいってば;;
おちたくせにおうたもらってるんだからじゅうぶんじゃん;; >>286
おじたんばあさあ;;なりきりやめなよ;; SSR2まいめきてないけーじぇいがしょうがつせんばつずみ;;
りりあはたんじょうびとかぶる;;
えぺちはきょねんるーくがSSR;;
しるばーはせべくがSSR;;
じゃっくくんはらぎーがSSR;;
つまりりどちor3まいめのだれかがしょうがつのぎせいに;; らいげつはほんぺんつづきでらさいげつはがっしゅくととういつしけんだよ;; しょうがつでSSR3まいめになるきゃらまたふえるんだ;;うんえいまとめどりすこだからふょでどう?;; らいげつはほんぺんつづきすらこないよ;;しぇふがくるとよげんしておくね;; >>294
ふょははろうぃんせんばつのこしてるからかのうせいひくい;;いまのところかなりあずーるのうこう;; こんかいの🎃でおばぶろぜんいんしゅうごうさせたのけっきょくなんで;;さんたにぷれぜんともらえないわるいこだから?;; >>297
しょうがつはばーすでーとかぶるからさすがになさそう;; またゆうめいDはろれいやーがおわすてこすにびんじょうしてる;;さくひんあいにのつぎでしょうにんよっきゅうにりようされる;; >>298
ふかいいみないんじゃない;;くろがにあいそうなきゃらせんばつ;; おしかぷで秘蜜黒の誓いぱろをみかけてあまりのなつかしさにふるえた;; >>299
いつかはかならずしょうがつせんばつされるから;;
たぴかまとばーすでーかまもどうじきにやったし;; >>228
ねーなんでこれあゆってだれもいわないの;; おわすてにかぎらずDはろかそうししゃしんでみるとくおりてぃたかいのたくさんあるけどげんちでむかこうだとどんななのかぎゃくにきになる;; しょうがつりりあどはでごすろりでもゆるされるんだからそういうのこそSSRこいよ;; >>308
あたまでかくてすたいるわるいなぁってなる;;
まんそうしてるけどしりもでかいしたんそく;; >>301
らいねんないめあくりすますverだとしてもさすがにまたまっくろはさすがにないかな;; >>310
かそうしてるたにんをそんなふうにしかみられないのかわいそう;; おばぶろせんばつしたいみ🐙👑🐲になんでもゆうぐうしてもらえるじゃないだよわからせたくらい;; >>312
Dのかそうみたことある?;;
がっちがちのれいやーだけじゃないんだよ?;; たにんのがいけんじゃっじするのがくせになってるばあっていきづらそう;; >>317
がちがちのれいやーいがいをきびしいめでみてるならもっとかわいそう;; >>313
じゃっくはあかいさんたふくなのはほーんてっどまんしょんにのってしってる;;えいがはうたしかしりゃん;; >>316
なんでもゆうぐうされてるの👑だけでは;; >>319
ほんとのこといったらかわいそあつかいなんなの;;
びじんばっかでしゅごいしなきゃだめ?;; まんそうってだんそうのごじかじこかいけつした;;じょそうをまんそうっていってるのかとふかよみしちゃった;; >>321
じゃっくがはろうぃんたうんからくりすますたうんにまよいこんではなやかなしきさいのこうずいにWhat's this!?ってなるのがえいがのほんすじだから;; >>318
じゃっじなんてしてないのに;;
ぎもんにこたえただけだよ;;
わたしぶすだからこすなんてしないし;; >>324
たのしくかそうしてるだけのたにんみてあたまでかいとかたんそくとかおもうのどうかしてるよ;; >>331
>>308へのれすだからおかしくないでしょ;;
むかこうなんてそんなもの;; >>330
いっぱんじんのしゃしんみてあたまでかいなーとおもうじてんでもうゆがんでるよ;; >>326
じゃあやっぱきらきらはではでになりそうなかんじ?;;ことしのはんどうでぎらぎらになるってわたしのよそうけっこういいせんいきそう?;; >>333
しゃしん?げんちのはなしでしょ;;
うぃっぐであたまぼあちょうしてるよ;; >>334
なんでえいがしらないのによそうしたの;;ぎらぎらというかおうどうくりすますからーのきゃわないしょうになるとおもうよ;; >>335
げんちであそびながらそんなことかんがえてるならもっとやばいじゃん;; おんなきゃらならくりすますおいしょういいかもしれないけどおとこは;; >>337
かんそういってるだけなのになんでだるがらみしてくるの;;
れいやーばあでしゅか?;; >>336
きのうまではらいねんはないめあいがいのDさくひんくるかとおもってはんどうでぎらぎらするかなってよそうしてた;;ことしものくろなのにらいねんもものくろならつまらないなーとおもってたとこにおいしょうのはなししてたから;; >>338
りりあがめすをいってにひきうけるよ;; >>343
うん;;こんかいのせんばつふみだいにされてかわいそう;; わたしおわすてではないけどDはろかそうしたよ;;みしらぬようじょやおわすてれいやーなんにんかとしゃしんとった;;ふつうにたのしかった;; >>339
れいやーじゃないいっぱんじんにいってるならもっとやばいっていったのに;;わたしはついすてこすだらけでげきこみのDはろなんかしんでもいきたくないよ;; >>343
かくじつにさんたのほうがもりあがる;;というかないめあがはろうぃんじゃなくてくりすますのはなしなじてんで;; >>346
らいげつだってば;;らいねんくりすますやるならはろうぃんはなにするの;; >>352
Dでたのしくあそんでるさいちゅうにかそうじいばあみてあたまでかいとかたんそくとかかんがえてるんでしょ;; おおがたいべを2かげつれんぞくやれるかいしょうがあるわけないだろ;; >>349
でもおうたはでぃすいずはろうぃんのほうがしれわたってるよね;;
くりすますはじめてだからもりあがるのはどうい;; >>354
どういうこと;;びふぉあくりすますだから11がつから12がつにかけてやるんじゃない;; >>357
じつはWhat's thisのほうがめいきょくだよ;; >>355
ばあすぐしんじちゃうんだね;;
つられやすくてしんぱい;; らいねんがきゃわけいおいしょうだったらしぬほどたたくね;; >>361
ええなになに;;うそまつででぃすってたってこと;; >>360
えあぷだからそっちしらない;;
はろうぃんのほうはいおんでもかかってたからしってる;; おそとでおわすてかそうのくおりてぃーたかいこすばあみつけてしゃしんさかのぼるとおわすてはつこすだったりげーむのすくしょすらないばあみたいなのはちょっとなえる;; >>364
こじんてきにえいがでいちばんおもしろいのwhat's thisのばめん;;
ただくりすますたうんのじゅうにんじたいはかげうすいからどうするんだろうとはおもう;; >>365
こすばあきらいだからでぃすってたの;;それならしかたないね;; >>368
はろうぃんたうんにもちかえるんじゃないの;;
またおなじきゃらだせばいい;; >>369
うん;;
2.5もきらいだからかたなそつぎょうしたよ;; >>370
おなじげすときゃらぞくとうでぶぎーとうじょうさせてもちーふきゃらなしでやるのかな;;それともぶぎーもちーふもでるの;; >>347
あーこういうのがあたまでっかちいわれておこってるんだ;;
あたしのおまいでをけがすなって;; >>377
じかくあるとおもうけどばあびょうきだよ;; >>376
でたらもりあがるだろうね;;たけるきゃらならいいけど;; やっぱりひせんばつばあがずっとねがきゃんしてたんだね;;
てのひらくるくるがすごい;; >>377
ばあがれすばしてたのべつのばあなのにいまさらみつけてかみついてきてくさ;;たのしかったよ;; れすばしてたのわたしだからそれちがうばあ;;
みんなかんちがいしすぎ;; >>380
すとーりーつまんないとはいったけどそれはねがきゃんにはいる?;; ひゃだ…ついこないだはDはろのれいやーしねぶすのこすみたくないとかいってたのに;; >>383
ずっともりあがってないっていってたやつ;;
すとはつまらんからしかたない;; しんきゃらばっかりひょうじょうゆたかになっていくのだれもきにならないのかな;; >>384
きょうはじゅうにんちがうみたいでおどろいてるよ;; >>386
せめてきぞんきゃらもついかしまくればいいのにね;; >>388
かそうたたくとぐちぐちいうばあでてくる;; べつにDはろかそうにはなにもおもわないけどこういうときだけおわすてにびんじょうしてくるれいやーはしすべしっておもってる;; >>391
あきらかにげーむしてなさそうなのおおいよね;;
しかもくおりてぃたかいやつ;; >>378
>>381
あらちがったの;;それはざんねん;; Dはろにかをしんとかねづことかいるんでしょ;;
なんでそんなのいれるんだろ;; >>389
きぞんきゃらでもひょうじょうついかされるきゃらとされないきゃらいてかくさが;;
やながそこまでかんしゅうしてるともおもえないからさむらいのせいかな;; >>394
れすばしてないよね?;;
わたしのなりきりやめてください;; >>396
そもそものはなしかくきゃらになんこひょうじょうあるとかしらべてるばあもいないし;;
だれかやってほしい;; >>395
そういうのたいていやばいばあだからちゅういしてごねられるのがめんどうなんじゃない;;ただでさえひとおおすぎだからじかんとられてぎょうむとどこおるよりましっていうかんがえ;; いりぐちでこのこすぷれはだめですってとめられることあるのかな;;めんどくさいからいれてそう;; >>392
さんひんあいないこすぷれはなんともいえなくなる;; >>397
あらごめんあそばせ;;
あたまでっかちでもたのしかったならよかったわね;;ぶすのこすぷれみせられたほうはざんねんなおもいでになっただろうけれど;; ひゃだ…さくひんあいないえうまのすずかはぜっさんするのにさくひんあいないびけいれいやーのびけいこすはいやなの;; >>400
きのうしてないんだね;;
もうけてるんだからたくさんこようしてひとでふやしまくって;; まえからおもってたけどりずみっくはんにあずーるあんちいるとおもう;;
うごかない20しゅうねん;;うごかないあずつむ;;うごかないないめああずーる;; >>405
いないものはやとえないよ;;にほんがおわこんなのがわるい;; ばあはあたまでっかちのぶすのこすよりびけいれいやーのびけいこすのほうがあいがあるとおもうわ;;
そんなぶすおしゃないってなるもの;; >>404
わりとえうまがすかりーいっせいにかきだしたときもあんけんってさめてなかった?;; なんかさっきからあばれてるばあのひらがなよみにくぃ;; すずかかわいそう;;
さいしょえうまであんなによろこばれてたのに;; ひせんばつばあがもうそうでおいしょうよそうしてるのくさ;;ひまなの?;; >>415
おしいないのにひまにきまってるじゃん;;しぜんかいふくですすめながらほかげーやってるよ;; あら。
もしかしてゃないをしらない…?;;ごじよばわり?;;
あらー…;;すんごいきゃくがいるわね;; >>415
せんばつばあだってもうそうですとーりーよそうしておおはずれじゃんばーーか なんでれすばのあとってこのかまくちょうになるばあかならずでてくるの;; >>419
まだはじまってもないおいしょうよそうするやつにいわれても;; ばあはべつにれすばしてるつもりないのに;;
ばあのことばにいらいらしてるばあがいるってことね;; のこりかすめんばーがはつくりすますいべもらっちゃってごめんね;; >>421
めくそはなくそをわらうってことわざをおしえてあげる🤭
いみはしらべてね🤭 だれつぎにくるであろうしょうがつのことはするーなのである;; >>425
いつもなら🎃おわったらしょうがつのくのいべにおびえてるのにね;; >>420
つりせんげんみたいなもんじゃない;;かっとしてれすばしたあとでじがだすことでまぜっかえしてる;; >>423
このてのばあってことしにくるよそうなの?;;それともらいねん?;; おもったほどほもねんりょうないせんばつばあひせんばつにあたりはじめたの;;きえるりずみっくになみだながすのにいそがしいじゃなかったのぉ;; おそとでみたDおたいわくきんはーてしたおわすてのじゅんでたたかれてるらしいからつぎはどんなじゃんるがさんせんするかはきになる;; >>429
べつのばあだけどことしにくるとおもってるよ;;らいねんはいみふめいすぎ;; いであばあくすりのんでね;;げんちんいったんじゃなかったの;; >>429
どっちでもはじめてのくりすますいべだよね;; くりすますせんばつあるいみたのしみ;;おしもたいこうかぷもいないからきらくによめそう;; >>428
そうやってじがをたもってるのかな;;いやれすばしたあとにじがをたもつってよくわかりゃんけど;; おおがたいべれんぞくでやれないかららいねんっていうなららいねん🎄いべやるなら🎃がなくなるの?;; じゃみるまんばずしてりゅ;;かりむばあもこのくらいいじれるようになりなー;;
スカリーくん、オンボロ寮組を脅して誘拐したとはいえ
グリムのためにちゃんと美味しいお菓子をバスタブ一杯に置いてくれてたり、監督生公認で「居心地よかった」と称されるくらいにはちゃんと優しくしてくれてたんだよな…
聞いてる?軟禁した上に炎天下の砂漠10キロも行進させたジャミルくん おなじひせんばつのばあがやってるのかこんかいせんばつのばあがらいねんたたきへのしこみでやってるのかしらないけどへんにれすばにもちこもうとするのやめてほしい;; >>438
ないめあははろうぃんでもありくりすますでもあるかららいねんいつもどおり10がつまつから12がつあたままでやってもいいけどそれだとことしはなんだったのってなる;; >>439
えんてんかのさばく10きろこうしんやばば;;おんだんかのせいでさらにしんこくに;; ばあはべつにれすばなんかしてないのにばあのことばにかってにいらいらしてとんちんかんなぷろふぁいるしてるばあが;; れすばっていうとわたしはそんなつもりないのにへんなばあたちね;;っていうばあがなのりでてくるよ;; >>440
なんでせんばつばあのたたきorひせんばつばあのがんぼうのにたくなの;;
せんばつばあだけどきゃっかんてきにみてらいげつやるのがしぜんだとおもうからずっとそういってるよ;; めんちかつはじゃみるのせいにされたからえんてんかのこうしんはかりむのひめられたがんぼうだったことにしよう;; >>447
これはおわすてだからっていとことでじゅうぶんなせっとくりょくがある;;あとはーどるはできるだけさげておく;; あんかついてないのにわたしはれすばのつもりないのに〜っていってるじてんでじこしょうかい;; もめさせんばつはんめいしたときはよろこんでたくせに;; はーーDはろでこすすんなぶすのこすみたくないいったりあたまでっかちでもたのしかったからあたしのおもいでけがすなっておこったりさくひんあいないすずかはよくてさくひんあいないれいやーはだめ;;
こういうだぶすたにつっこむのだーーいすき;; まがおばあもそうだけどなんでわざわざとくちょうあるくちょうでれんとうするの?;; はー;;わたしのこころのささえはじゃっくくんとえぺちだけだよ;; まがおばあとおげんしょうしるばあがおなじばあだとおもうとこわいよ;; こすぜつゆるばあまだDはろかそうのはなししててくさ;; >>374
いちまいめとさんまいめみたいなからーりんぐならくりすますでもいいかも;;あかみどりはやだ;; つむだってねんいっかいだからすぐくりすますくるわけなくない;;せんばつばあがざまあするしこみかな;; そしてつっこまれてはんろんできないからかんけいないじしょうをもちだして(このばあいとくちょうあるくちょう)そこをばーかばーかする;; >>459
いうてふつうくちょうでおじたんばかかぷたたいてもまがおばあがーでからんでくるよね;; はなしのりおくれたけどりりあたんとしょうがつかぶるからせんばつないっていうけどろーてならどうやってもいつかはくるんだからかんけいなくね;; だぶすたつっこむのだいすきっていうならまずほかのかぷをばくはとあおりながらひこうしきかぷたいてるほもばあぜんいんにつっこむべきなのでは;; >>420
れすばしたのわたしだからかまくちょうばあとはべつ;;
なんででてくるのかわかんない;; >>464
らいねんはらいねんでいろんなつっこみどころがあるからなんとも;;
わざわざ1かげつまえだおししたりゆうがあるとおもうからわたしはことしは;; >>471
ね?ここのばあのにんていりょくなんてそのていどよ;;
そもそもにんていばあのほうがもめさまである;; なになに;;こうしきかぷおじらぎとひこうしきばかかぷおじかまおじじゃみのはなし?;; >>473
ちょっきんはわりとあるけどどうじつにSSR2まいはさすがにないよ;; はー;;じきこくおうとだいにおうじがばいとするすがたなんてみとうない;;🎍うちきりでいいよ;; >>439
ぐちあかじゃん;;
いいねしてるよかりむばあでしょ;; >>478
れありてぃのはなしだったの;;じゃありりあSSRかいひでSRかくていかあいいなー;; もめさなんでせんばつひせんばつでわけたがるの;;ぐろますぷれらんのときもやってたいりつあおりしてたよね;; >>480
かりむばあ1.8まんにんもいるの!?;; いちばんしょうがつおくりになってほしいりりあがたんじょうびのせいでかのうせいひくいのが;;
おなりょうSSRかぶりなしだとしたらあずーるほぼかくていでしょ;; >>476
いやばあはきもいからかかわらないでほしいよ;;
しょうにんよっきゅうつよすぎ;; りりあのたんじょうびしょうがつにしたばかりに;;よくおもしろきゃらでやられるやつ;; きいてるきいてるってそれあなたのいけんですよねてきなかんじでなにもいえなくなるよね;; しょうがついであずちゃんすあたったらほめて;;ださいきものではーぶたけたらすごい;; >>484
じゃみるばあのはつげんっぽくもちこんでるけどかりむばあがいじってるってことだよ;; >>480
私ジャミル推しなんだけど、スカリーの癖火力がエグすぎる
全部刺さるんだもん
奴はとんでもないものを盗んでいきました しょうがつSSRでもこきょういべざつついかよりはましでしょ;; >>488
きのうのながれからするにまれおじのせいかな;;すごいねちねちやってた;; >>491
いんようみたらあずーるばあがいじってた;; >>489
いいかえさせないためにいってるからね;;それでさいごにれすしたほうがかち;; おそとのじゃみるばあみんなりずみっくにむちゅうなのに;; まがおばあなんでそのくちょうなの;;
↑でもそのくちょうじゃなくてもかまばあじゃみるばあにつごうわるいこといったらまがおばあぎゃおんだよね;;どうなの?;; >>492
てもちこうかいしてもないぐちあかのいうことまにうけるの;; もめさないめあじらいすぎてわだいにもしたくないくうきをかんじるよ;; >>488
あらまだやるの;;さいごにれすしたいかんじ?;; あーあやっぱりすかりーもんぺがじゃみるたたきはじめちゃった;;おじたんもこれからたたかれるよまちがいない;;せべくだけみのがされる;; >>496
どりばあにあずーるがいじられてたね;; ないめあせんばつりーくのときすれでよろこんでたよね?;; >>506
なにがあーあなの;;すかりーかいわいなんてよくしってるね;; >>508
にんききゃらちょうあいきゃらせんばつ;;ひせんばつきゃらはごみ;; もめさなんかさっきからいそがしそう;;ちょうぶんでだぶすたうんぬんとかかまくちょうになったりつぎはたいりつ;; 🎍ってふにんきばかりじっそうされてるのがなんか;;そろそろにんききゃらからきちゃうかな;; >>510
すかりーってけんさくするだけでもんぺになったばあいっぱいでてくるけど;; >>511
りーくのときはぜんいんでてなかってしりーくだからそのじてんでおもしろい;; >>511
これぐろぷれのときもいってたからぐろますないめあせんばつのばあなんだとおもう;;もうわかってるけど;; りーくとかあったねなつかしい;;もめさもそのときいたんだね;; すかりーもんぺばあみんなおじじゃみせべくにきれてるんじゃなくてひとりべつのじだいにかえることにきれてるからもんぺのしつがちがうよ;; >>514
なあにじこしょうかいはいらないわよ?;; わたしはもっとどばどばねんりょうもらうつもりでちょうしこいたらかすくらいもなかったばあのはなししたいのにもめさはしたくない;; わたしはかすのじぇいどとはちわれちょうちょうのはなしをしたいのに;; >>515
なきがおあったしかんそうもかねてかわいそうっていうでしょ;;ろろのかことかふぇろーのときもみた;; すかりーきゃわだからしかたない;;ろろふぇろとちがってきがいすくないしだいだんえんでおわったのもひょうかあがるよね;; わたしもすかりーかわいそうできゃわしたけどもめさがみたらもんぺなのかな;; けんじゃのしまもどってからどこからともなくりっぷおんがしたからすかりーごーすとになってみんなのそばにいるはーぶがひとばんでしゅりゅうになってるはなしもしたいのに;; すかりーあげるためにおじじゃみせべさげるのはもんぺでは?;; りーくのときにでてたきゃらおしえてあげるね;;
おじたんせべくじぇいどいであまれ;;
いっきにちょうあいなきがはじまったよ;; ないめあしらなかったけどぜろかわいいからみようかなとおもった;;いぬがみたい;; りーくのときはもめさがうれしそうだったのしかおぼえてない;; もめさがいちばんおしもんぺだよ;;あんしんして;; >>531
>>439のついでさげられてるじゃん;; >>529
なんでちょうあいあつかいなんだっけ;;そのときのすれさがしたいけどひづけわすれた;; かまくちょうばあってやっぱわいざつとはんぷくよことびしてるの;;それともれすにこせいだしたいからやってるだけ?;; ほもはもりあがらなかったけどついすてじたいはもりあがった;; あとすごいじぇいどのみにきゃらほめてるばあいた;; >>534
ただのじじつじゃん;;しかもねたにしてるのじゃみるばあじしんだし;;それをかりむばあがひろってねちねちいってるのはみるけどすかりーばあではない;; >>535
そのなかのばあがちょうあいなきしてるばあなんじゃない;;
まだみんなでてないのにちからはいってりゅしゅごいしてた;; たしかりーくでたときはおばぶろおおくね?ってはなしとせめくんいべってはなしをしてたきがする;; すかりーめざめるまえはたけないけどせいじょうしておうになるからおそとのばあぜっさんしかしてないしらいねんまわるよ;; >>539
うえでぐちあかはじゃみるばあじゃないっていわれてるけどじゃみるばあなの?;; ぜっさんされてる?;;わだいぜんぜんみなくなった;; >>542
りーくのじてんではおばぶろおじいでまれだからおおいとはいわれてないよ;; さいごまでせめくんいべだったよ;;右御盆だけ例外ね;; >>521
だれそのちょうしこいてかすのねんりょうすらなかったごみは;;ぼむ?;; >>546
あれ;;じゃあおばぶろはんぶんにわけてことしとらいねんのせんばつよそうしてたんだっけ;;なんかはんぶんにわけることひっしにかんがえてたきがする;; >>544
じゃみるおしってじこしんこくしてるおおぎりばあ;;ふだんついすてさわってなさそうなばあだった;; せめくんいべっていってたあとにりどあずかまえぺがついかされたながれはおぼえてる;; >>529
おいしいとこぜんぶすかりーにもってかれてざまあ;; ねーあくやくれいじょうのなかのひとっていうまんがはやってるの;;とんちきこうさつあかがみんなはまってるからついすてからそっちにいどうしてほしいんだけど;; >>554
そのぶんSSRとSRはぱそすとであげあげだからまあ;;びんぼうくじひいたのはあずかまえぺまれ;; Dはろしかりないめあしかりわだいになったとたんにじつはついすてやってましたばあがふえるげんしょう;; おじたんとせべくのぱそすとにりょうほうでてるえぺちってひいきでは;; とくにえぺかすばあはおじかすにせくはらされるえぺたん♡でたいてたのにおだしされたのはさりーにいいとこみせるおじかすのふみだいにされておわったのくさだよ;;ざまあ;;てんばつ;; こんかいへいとかんりけっこうがんばってるのをかんじた;;とくにとれい;; そういえばあれいらいせくはららいおんみなくなった;; じゃみるばあはじゃみるのちくしょうこういねたにできるのにかりむばあはめんちかつでおきもちまつり;;すからどうしてさがついた;; >>562
せべくのほうさいごにせべくうるせーっていってさりーにたしなめられるそんなやくだったよ;; >>561
ここすうねんみじかくてすうかげつでじゃんるいどうするばあおおいからね;;40ねんまえのすけもんまではやってたばあがきゅうにでてきたりする;; じゃみるがかりむをおいてかえったのはかりむがじゃみるとはぐれたつみをどっちもどっちでちょうけしにするこうどなへいとかんりせつすこ;; あいかわらずだった;;
0743 名無しさん@お腹いっぱい。 2024/10/29(火) 01:43:31.93
>>741
腐脳でしか物事を考えられないからアラジンにおける黒髪ロング=ジャスミン要素が自分たちの攻め棒に付与されて逆カプやジャミル受が盛り上がることを恐れてるのかなって気がする
公式に対してジャミカリが最大手なのに逆カプに燃料投下するとか何考えてんの!?とか言う界隈だし これだれのぱそすと?;;
0719 名無しさん@お腹いっぱい。 2024/10/28(月) 20:41:02.58
パソストにオアシスの姫とか猿ヲタが反応しそうなワード出してきて吐き気がした
パレードネタといいサブリミナルカリムやめろやいい加減 >>563
よみおえるばあふえたらぽむかすのぴんぽいんとばくはをかたりつげよう❤;; でもぐちあかもぐちすれもずっとじゃみるのろんげにきれてるからまちがってないのでは;; じゃみるのぱそすとにかりむにおわせをかんじてかりむあんちすれがはっきょうしてるんだっけ?;; へんなばあのはっきょうがおわったとおもったらつぎすからかぁ;; じゃみるばあがいうならばないめあじゃみるのぱそすとにかりむはいたね;;まちがいないよ;; ぐちすれのじゃみるばあ;;
すききらいのかりむばあ;; おあしすのめいくん;;
おあしすのひめ;;
さるじゃすはふたりでひとり;;こうだね;; そういやいつのまにかはっきょうしてるばあきえてた;; みてきたらじゃみるのめすようそうにちゃんときれてた;;
650:最低人類0号 (ワッチョイW a979-HKvd):[sage]:2024/10/22(火) 17:02:09.88 ID:Tc4LDN4G0
虫を見て卒倒って可愛い?
だめな主人に尽くすジャミル健気(カリムへのヘイトももれなく惹起)?
メンヘラ女子顔負けの地雷ムーブしとるやんオエッ
気遣いできるやつが人に期待してないとか無視しようとか言わねーんだよ
あと真心の気遣いができたらもはやジャファーモチーフキャラとして失格なので退場してください ぐちすれのかりむばあ
ぐちあかのかりむばあ
すききらいのかりむばあ 617:最低人類0号 (ワッチョイW 79d4-HKvd):2024/10/21(月) 20:51:37.98 ID:RBPeq52G0
ジャミの虫嫌い描写しつこすぎてうるせぇな虫怖いアピするぶりっ子かよ黙ってろってなってしまった マジでジャミは特に原案おばさんの乗り移り具合激しくてキッツい
散々言われてるけどスカラベがモチーフ元の近いところにあるキャラなのにマジでなんでこんなさあ……動かしてる運営が悪いだけでキャラに罪は無いからキャラのこと嫌いになりたくないんだけど、メンチカツの件と言いババ臭すぎて嫌気さしてくる じゃみるばあからするとじゃみるあんちってぜんぶかりむばあにみえてるらしい;;まじでそうおもってそうなのがいちばんこわい;; じゃみるからかりむをさがすじゃみるばあ;;じゃみるからめすをうけとるかりむばあ;; >>588
へんなくちょうでれんとうするばあってはっきょうしてるかしてないかがわかりやすくていいね;; >>592
かりむあんちすれがぜんいんじゃみるばあだとおもってるばあとつうずるものがあるね;; らんたんはじゃみるすこってここでみたけどむしきらいなのしらなくてくさだったよ;;
あとおいしょうほめほめしーんぜんかっと;; こんかいのいべでじゃみるはうけだとないがいににんちされたからね;; じゃみるもちーふきゃらはおすなのにいちばんめすだなとはおもう;; らんたんこんかいかっとのあらしすさまじかった;;くつうなんだろうね;; すききらいみてきたらやっぱりきにしてたのくさ;;
24987.匿名@嫌い派 10-29 08:55
ジャミルお前カリムどうしたよ
探してたんじゃねえの?
一緒に帰れよ >>597
それはそう;;でもかりむをたたきながらじゃみるのはなしをしてるからじゃみるばあはおおいだろうね;; >>601
ながいし;;NBCきゃらにしかきょうみないからしょうじきでいいよな;; かりむたたきながらじゃみるのはなしをしながらおしはべつのきゃらってつけたすのすこ;; すききらいとぐちすれなんかのりがちがうんだね;;
24982.匿名@嫌い派 10-28 22:00
ジャミルが他推し含めて話題に上ったのってメンチカツが唯一レベルだよね……
だって、一人だけの衣装褒めタイム他のageも虫ネタ擦りもユニ魔つえーも他推しはみんなもううんざりだからさ 明らかにスルーされてたよね全般
ジャミル界隈は頬染めおジャミ赤面バイパーって一瞬盛り上がってたみたいだけど、こっちからすれば何このノリ気色悪……だし、結局ジャミル界隈もそんなことよりメンチカツヘイトに大盛り上がりだったし
ほんと、なんのためのSSR選抜だったんでしょうね……
35 0 🎃おわったちょくごなのにわだいなくてすからもめさ;;かいさん;; らんたんはあんけんじゃなかったの;;じっきょうやるいっておいてかいわほとんどかっとなのしつれいじゃん;; きかんないにりずみっくやらなきゃだから;;
それすぎてねっとにあげるのいいのかな;; >>605
じゃみるをたたきながらかりむのはなしをしておしはほかにいるってやるぐちあかのてぐちじゃん;;やはりすからはえたーなる;; おじたんおしやいであおしなのりながらおそとであばれまわってたかりむばあのぐちあかにながれだまくらう;; >>484
いまみたらかりむばあ2まんにんにふえててくさ;; >>610
まじれすあんけんならぷろもふくみますってやらないとぺなるてぃくらうからここのばあのおもいこみだとおもうよ;; りどちとかとくにだけどあんちがめすようそにきれてるのみるとほんとうにめすなんだなっておもう;; らんたんいままていべやったことないの?やったことあるならくそつまらんのわかってるとおもったのに;; じしょうこうはんりょうおしが30ねんまえくらいのとれんどだったね;; >>620
じっきょうではない;;
たぶんぱそすともろくにみてない;; らんたんいべやったことないよ;;ほんぺんはまだおっておもうことありそうだけどないめあのかいわがまじでどうでもよさそう;; らんたんてじいべつにじっきょうやんなくてもいいのに;;むりにじっきょうされるほうがやだ;; >>625
おわすてばあががんしゃしながらさいせいすうのばしてくれるので;; らんたんがぶぎーでてこねーのかよ!ってがっかりしておわるのがよそうできていまからこころがいたむ;; >>628
つづきでくるじゃんってたちなおるとこまでせっとだよ;; >>627
おわすてでそんなにさいせいかいすうのびるもんなの?;; ねえりずみっくのうたわりだいたいわかった;;
SSRがいるときはきいたことないたかさでもぜったいめいんSSR;; >>621
ぐちあかでぃあそおしなのってたけどほんあかばれでふょばあだったはなしすこ;; >>631
らんたんばあとどういつじんぶつだからでは;; らんたんもくそおもしろくないうえきょうみないやりとりみるのもたいへんだね;; >>588
あらまだやりたいの;;ふふ;;あんたもすきね;; らんたんはいであをすてておじたんこびにはしったふとどきもの;; こんかいのSSRでいちばんらんたんがすこなのってせべくでは;; らんたんはげいにんわくとしてじゃみるをすこってるからほめをもとめてないだけだよ;;じいあるある;; ばあはわだいがかわったからくうきよんでひっこんだのにばあのふぁんがそれをゆるさなくてこまっちゃうわ;;
あんたたち、くうきはよまないとだめよ?;; そもそもついすてのきゃらじたいべつにたいしてすきではなさそうだよ;; らんたんがおわすてさわるとらんたんかんとくへいそうさくながれてくるけどきもい;; まえせんでんされてたVたちはまだついすてやってるの;;
おりばーとか;; らんたんしらないけどそんなにつまらないならじっきょうやらなければよくない?;;すきっぷしてまでおわすてやるのばかなの?;; うれないぶいみんないちどはついすてさわる;;なぜならすべてのはいしんをきょかしてるからきにすることがすくない;; >>645
おわすてはつまらないとおもってるけどNBCはすこだからとばしよみしてNBCきゃらがでてるところがみたい;; >>648
しらんそしゃげとすこじゃんるがこらぼするとわたしもそうなるからきもちはわかる;; あんなくぎょうないべすとしかたないよ;;れでぃ…のところはみた?;; ねえくりすますやるならりずみっくなにうたうの;;やっぱりわっつでぃす?;; きんはじっきょうだけみたことあるけどめちゃくちゃたのしそうだった;; おすすめにでてきたふろじぇいばあはおくたじぇいどだけさんづけであとはよびすてだったのかくゅばあをおもいだしたよ;; >>653
おじたんさりーにおもしれーおんなむーぶしてるってわらったちょくごにじぇいどってえぺちのことおきにいりなの?ってかぷをかんじてた;; おりばーうんえいのおきにでいそがしいからついすてじっきょうおそい;;すきまじかんみつけてついすてなんてくぎょうやってるからでぃずにーがほんとうにすこなのはつたわる;;
そのたのにじさんじじっきょうじいはついすてすてた;; >>657
きんはとふばあのおなにーそしゃげをくらべてはいけない;; そもそもほぼのべるげーにちかいのにじっきょうってどういうことなの;;すとーりーよむげーむにじっきょうっているもんなの?;; おわすてがつまらないのなんてわかりきってるのに;;ずっときんはやってれば;; >>669
つぎのせんばつみんなおひげつけるの;; >>654
ちがう;;おわすてあきたしぐちあかけすわってときにまちがってあかばれしたみたいだよ;; >>658
もんぺっておしにさんかくんづけするよね;;すかりーくんもいまそのげんしょうがおこってる;; おわすてがつまらないのはわかるけどあきらかにつまらなそうにするらんたんもどうかとおもうょ;;いちおうひとのつくったげーむかりてじっきょうしてるたちばでしょ;; >>677
えもじの🐬にまでさんつけててっていしてた;;
ふょちゃんよびはうけばあだけ?;; らんたんついすてだとつまんなそうだねってこめんとしてみてよ;; >>681
じっきょうしゃってそんなもんでしょ;;げーむへのりすぺくとなくてじぶんがじっきょうしてやるってかんじ;; >>687
たまにあるよ;;こめんとらんでけんかおきる;; らんたんのついすてじっきょうないめあがいちばんてんしょんたかいよ;;もちろんほんけきゃらがでたときやほんけねたのときね;; >>681
あんけんだからやらざるをえないんだよ;;らんたんもかわいそうだよ;; まあついすてはほんとにつまんないから;;
というかそしゃげのはなしってどこもだいたいつまんない;; >>688
それでにんきでるんだからすごいよね;; >>688
そんなことないわよ;;
きよれとるとがっちまん…みんなりすぺくとあるわよ;;そしてはばたいていった;;
らんかすがいつまでもこものなのそういうとこだとおもうよ;; >>691
しごとならなおさらもっとしっかりやるべきでは;; >>694
あえてつられるね;;そこらのはばたいたやつらがいちばんりすぺくとねーだろ🥺;; >>694
そのこものをありがたがってるおわすてばあってやばい;; >>689
どんなけんか;;ついすてはつまんなくない!なのからんたんそんなことない!なのか;; らんたんって淫夢ねたへいきでこするふばあがいちばんきらいそうなたいぷだったのにくろれきしをけしけししていまふばあにこびてるのくさ;; >>694
わいざつばあくさどうがすこだったの;; らんたんみたことないけどこめんとらんでつまらなそうっていわれるくらいたいどわるいの?;; らんたんとうろくしゃすう100まんいってないのか;; りずみっくでべっどのしたのとこうたってるのとれいとじぇいどどっち?;; >>700
こんなのきゅうにしらべてどうしたの?;; さかえでおりたかったのにねすごしてなかむらにっせきまできちゃった;; かいだんのしたからのとこうたってるのとれいだよね?;;
そこじぇいどっていってるばあおおくてこんらんする;; がちゃじゃなくていべいつまで?;;
そこでりずみっくもきえるんだよね;; じぇいどせいゆうはこわいろかえれないからぎゃくにとれいとまちがうとかむりない?;; さいしょSSRうたったあと🌹→🐻→💀→🐢であってる?;;それとも🌹→🐢→💀→🐻?;; >>722
👹🐻💀🥦;;
2ばんめのこえがとれいとじぇいどでまようばあは4ばんめのこえがジェイドせいゆうにだせるかでかんがえればわかる;; >>722
うえだとおもう;;
するどいきばにまっかなめはどうきいてもじぇいどせいゆう;; >>723
わたしも4ばんめのこえがじぇいどせいゆうてきにむりとおもうからこれ;; >>723
>>724
だよね;;うたわりつくってみましたっていってるばあがことごとく🌹🐢💀🐻であげてたからじしんなくなってた;; >>727
それすかりーまぜてつくってるばあもいてそんざいしないこえがきこえるのわらったよ;; >>734
たんじゃうびのぞけばけっこういたきがする;;まずいべがすくないし;; >>736
たんじょうびいれたらじぇいど5まいになっちゃう;;
たんじょうびぬきにして;; りずみっくほんけきいたらえんしゅつだけじゃなくてうたいかたもよせようとがんばってるのがつたわる;;じぇいどせいゆうからはつたわらない;; >>736
いままでいれてなかったのにどうしてこんかいたんじょうびかうんとしたの;; >>737
つむすてがあったからじつはそんなにいない;; こんだけでてるじぇいどをなかまあつかいしてるけーくんばあってもしかしてもうげーむしてないの;; じぇいどはかーどまいすうおおくてももんくいわれないだ;; じぇいどこんなにでてるのにいままでひらがなではあおられなかったの;; かまあずじゃみはもうみたくないとかいわれてなかったっけ;; ぶっちゃけかーど0のやつってくらぶうぇあがはやめにじっそうされたりしてるだけのゆうぐうきゃらがほとんどだし;; >>744
ふぐうがどうのいってるばあだいたいついすてやってないよ;; >>746
ぱそすとないかーどばっかだからふぐうって;; Teeth ground〜とかまえぺほうきまえのAren't you scared?のぱーとがおなじせいゆうなのはわかる;; まーーたふりわけのこうさつ();;
しつこいねえ;; >>750
おいしょうあってもふぐうなんだ;;
ぱそすとなんかのぞんだねんりょうほぼこないだろうに;; かーど0のやつなんていままでいたのにけーくんばあはーぶたきすぎ;; だれがどこうたってようがどうでもよくない?;;
なんもじしかうたってないからこのきゃらはふぐうとかやりたいの?;; こえしつがちかいりどいでととれじぇいでわかれてるね;;おぷろのおすみつきぱーとわけでこえのあいしょうもいいとじっしょうされたとれじぇいだいしょうり;; とれいのこえはかわるけどじぇいどのこえはまいかいおなじだよ;; ほかのぱーとでとれいせいゆうのほうがからっとしててじぇいどせいゆうがねっとりしてるからべっどかいだんのところは👹→🐢→💀→🐻にきこえる;;
こたえあわせはなんじゅうねんごかのさんとらまつしかないね;; しょうがつも10にんおわってるからあと12にん?;;
SSR6にんなれるよ;; たいしてにんずうおおくないのに10ねんにいちまいもいべんとかーどがでないことあるそしゃげやばい;; >>763
どういうけつろんにたどりつきたいの?;; ことしはおおみそかいべね;;
じょやのかねをならすよ;; >>764
4ちゃんみたらくりすますでうたうのはけとかえいごのほんやくのもんくいってる;; >>766
さんとらはいらないとおもう;;わりとまじめに;; やみにほうむられるおじたんせべくじゃみるじぇいどいであとれいりどちのおうた;; >>782
うたうのはどれとかってれすしたかった;;どじゃーすとやんきーすせんみてたらごじした;; せべくとじゃみるがうたうときはきほんそろだけどおじたんがうたうときほぼこえがそえられるのどぼじででずな;; >>790
ばあがれすしたつぎのしゅんかんほーむらんうったのくさ;; >>764
誰が一番英語が上手いのか
誰もいないと言わざるを得ない…歌自体は簡単な歌詞なのに発音がわかりにくかった
彼らが日本語で歌っているのかと聞いている人を本当に見ました。英語だと分からない人もいるようです。
かわいそうに、声優をやるだけでも十分大変なのに、それに歌も加わり、さらに外国語、そして愛されているクラシック曲も加わったなんて。
今回はちょっと野心的すぎます。
正直に言うと、ディズニーの曲を歌うには、非常に才能があり、英語に精通していなければなりません。
仮に、ウーギー・ブギーが出てきて、ディス・イズ・ハロウィンと同じように彼の曲をやるとしたら、
アメリカ人の声優を雇う必要があります。この曲は本当に歌うのが難しいです。
アメリカ人を雇って、イベント全体でキャラクターの声を担当させるならもちろんアリですが、
「このプロジェクトのために雇った超有名な声優さん、申し訳ありませんが、この大作の歌では英語を話せる人に交代します」と言うのは想像できません。
無名の声優なら同意するかもしれませんが、大物がそのような条件で契約を結ぶとは想像できません。
あるいは、同意するかもしれません。すごく奇妙でしょうが、奇妙なゲームなので、どうなるかはわかりません。 >>792
あれってとうのかねであってきょうかいのかねじゃなくね;; かいがいばあえいごのはつおんにきびしすぎない🥺;;ふだんきょうみないくせにじゃっぷにおおくもとめるな;; よかったーこんなくそいべにせんばつされたあげくかしょうりょくをかいがいばあにぼろくそにいわれるのがおしじゃなくて;; みやむーはあすかがどいつごででんわするしーんのためにどいつごべんきょうしたのよね;; まえすれではられてたドイツで育ったのに、駒田は本当に発音がひどいです。がわすれられない;; じぇいどせいゆうかいがいでそだったとかいわれてなかった?;; >>795
Dじゃないけどおーどりーへっぷばーんもうたうしーんでじぶんがうたったのにこうかいされたえいがではしらないひとがうたふきかえされててしょっくだったってあるからなくもないのでは;; >>808
でもひらがなばあがはつおんいいからすぐわかるって;; 誰が一番英語が上手いのか
誰もいないと言わざるを得ない…
くさ;; >>798
わりとほんきできむすばならいけるのでは;; >>807
せんばつばあがね🤭
えいごのはっせいまるでだめなやつら🤭 じぇいどせいゆうどいつでそだったのにっていわれてるけどどいつごとえいごじゃちがわない;;
たんごとかぶんぽうとかあるていどかぶってるぶぶんはあるけどはつおんとかけっこうちがうきがするのに;; まあでぃずにーきょくをこなせるのはさいのういるのはそう;; かとべこえのおうじさまやってんのにだめなんだ;;
だっさ;; そのてんでいうとりめんばーみーのにほんごばんのおとこのこはすごいよかったよね;;
うたうまきようするほんごくえいごばんにもおとらぬというかむしろわたしはうたにかんしてはにほんごばんのほうがすこだった;; じゃいあんせいゆうもえいごでうたうのはむずかしいっていってた;; >>817
かとべこんかいうたってるの;;
Rだからくれじっとにもかかれてないしうたなしなのかと;; じゃいあんせいゆうとじぇいどせいゆうのえいごのあくせんとにてるからたぶんどいつなまりだとおもうよ;; >>823
きむすばもるーつがどいつけいはーふとかそんなだよね;;
どいつごってえいごとちょっとちがうとおもう;; >>822
なしだよ;;いまだにSRまでしかうたってないことしらないばかがいちぶにはいる;; しょうじきおしのためのしんきょくとかゆめみてたのにこのへたくそえいごひろうでしょうひされるのはよかったの;; >>826
もめさえあぷであおるからすぐばれる;; >>826
だよね;;
まちがうこととかしらないことじたいはべつになんともおもわないけどえあぷなくせにもめさしようとしてみすってんのはずかしいなっておもう;; るーむにもかけれないしりずみっくにものこらないしいしももらえない;; >>828
まじれすおそとのばあはかいがいばあとかどうでもいいからどうでもいいとおもう;; このへたくそえいごではじかいたきゃらだあれ?;;
おんちでかつぜつがわるいってたたいていい?;; はー;;
805 やまなしおちなしいみななし sage 2024/10/28(月) 22:04:13.83 ID:???
>>287いがいの4chanのがいじんどものはんのう;;
彼らが英語で歌っているのが信じられない。まったく予想外だった。
石谷は本当に頑張っている。梅原は私をメロメロにする。
迷ってる。出演者たちは明らかに英語に苦労しているし、日本語でやってもよかったのに、この映画の日本語吹き替え版を見たけど、あまり良くない。
特にこの歌。子供向けの映画だから、アメリカ向けにローカライズされるときに英語が低レベル化されるのと同じように、超低レベル化されている。
Rボーイズは歌ってないんですか?SSRとSRボーイズしか聞こえなかった。
私は、この曲でマレウスが歌っていないことを 80% 確信しています。
バックシンガーのイデアとジェイドは間違いなく聞き取れました。ドイツで育ったのに、駒田は本当に発音がひどいです。
833 やまなしおちなしいみななし sage 2024/10/28(月) 22:08:46.56 ID:???
あと>>287のほんやくびみょうににゅあんすまちがえてるとおもう;;いでじゃみせべまとめてだめだしされてる;;
日本語吹き替えは…良くない。英語で歌うのはイディア、ジャミル、セベクの声優には無理があり、別のキャラクターに聞こえるので、日本語で歌えばよかったのにと思う。
レオナはレオナに聞こえるが、それはウメハラには1つの声しか出せないからだ。しかも、とんでもなくセクシーな声だ。 >>828
おわすてのきょくださいからこっちのほうがうれしい;; おじたんのえいごおきょうにきこえるってれすが1ばんわらった;; かとべだめだなあ;;こえのおうじやってんのにさんざんないわれようじゃん;;にほんのけいのうかいってあまいんだね;; 805:やまなしおちなしいみななし:[sage]:2024/10/28(月) 22:04:13.83 ID:???
>>287いがいの4chanのがいじんどものはんのう;;
彼らが英語で歌っているのが信じられない。まったく予想外だった。
石谷は本当に頑張っている。梅原は私をメロメロにする。
迷ってる。出演者たちは明らかに英語に苦労しているし、日本語でやってもよかったのに、この映画の日本語吹き替え版を見たけど、あまり良くない。
特にこの歌。子供向けの映画だから、アメリカ向けにローカライズされるときに英語が低レベル化されるのと同じように、超低レベル化されている。
Rボーイズは歌ってないんですか?SSRとSRボーイズしか聞こえなかった。
私は、この曲でマレウスが歌っていないことを 80% 確信しています。
バックシンガーのイデアとジェイドは間違いなく聞き取れました。ドイツで育ったのに、駒田は本当に発音がひどいです。 どいつじんはちゅうねんよりしたくらいならいちおうかんたんなえいごはみんなはなせるけどどいつなまりはあるってかんじかな;; でもかいがいばああまのじゃくだからえいごばんのせいゆうきようしたらJPせいゆうこそがしこう!ってぶちぎれるよ;; おわすてきょくにみりょくないはどうい;;さっきょくかばあはへんにじしんついてるけど;; がいじんもうめはらはなにやってもおなじとはおもってるんだね;; >>843
かいがいおたくってにほんせいゆうのこえがついてることきかちかんじるんだっけ;; でもかいがいばあおべいみーのせいゆうときゃらそんをぜっさんするからまともにうけとるだけむだだとおもう;; >>845
げんごをこえてもこいつえんぎもこえもつねにおなじやんっておもわれてるのなんかくさだよ;; かいがいばあじぇいどのはにずっともんくいってる;; >>845
おじたんすきじゃないけどばばくろのうめはらはすきだよ;;
ちょっとはえんじわけてるもん;; >>849
はずびんほてるのくちくさいやつみたいなはをしてたね;; >>846
うん;;ちゅうかげーでにほんだとうれないからにほんごおんせいやめるねってこくちになぜかかいがいばあのほうがぶちぎれてけっきょくさいじっそうされたりする;; >>835
かんけいないけどあめりかむけにろーからいずされるときにえいごがていれべるかされるってどういうこと;;あめりかじんはえいごりょくがひくいってこと?;; >>848
こないだのあべまでうめはらってふだんのこえもおじたんまんまなんだなっておもった;; >>854
あめりかはたこくせきこっかというかきほんいみんのあつまりだからかそうはやばいくらいえいごできない;;
だからだいとうりょうとかのえんぜつもめちゃくちゃやさしいえいごつかってわかりやすくはなすひとけっこういるよ;; あくないとかもだけどちゅうかそしゃげでちゅうかせんこうなのにそもそもさいしょはにほんごぼいすしかついてないばあいある;; でもわかてでていおんだせるせいゆういまどきいないからうめはらはきちょうだよ;;だからじゅうほうされてる;; かとべせんようきょくのにぎやかしとれいぱっぱよりはでぃすいずはろうぃんかばーのほうがうれしい;;きえるけど;; >>854
しきじりつもひくいからひょうじされるぶんしょうもかんたんにしないとよめないひといるよ;; >>856
そこまでえいごできないひとおおいんだね;;えいごがやばいくらいできないのってさすがにほんのいちぶのいみんだとおもってた;; >>854
かいがいのこどもようにないようのれべるをさげるんでしょ;; >>854
わたしもかんけいないけどいぎりすのこめでぃあんがあめりかじんってげんごのうりょくやばいからめがねのことちゃんとめにかけるめがねっていわなきゃつたわらないんだよみたいなひにくいってたのおもいだした;;
たぶんこういうとことかからもばかにされてる;; うめはらはおじたんやるまでひょうきんなやくとかもおおかったから;;おじたんやってからくーるけいふえたよね;; あめりかじんのえいごやばいってはなししてるときにじゅうほうばあがあらわれるのくさ;; >>867
にほんごすらあやういばあがえいごできないせいゆうどもをばかにするすれはこちらです;; あめりかってふつうにじかけないじいばあすくなくないからとうひょうってもじかかせないんでしょ;; 重宝もよめないくせにひとのくちょうにだめだししてんの😡
おまえが😡
いうな😡 かんじなんていまねっとでしらべればいいからべんきょうするひつようないっていわれてるけどこういうのみるとわたしはちゃんとべんきょうしてきてよかったなっておもう;; >>872
せんきょけんはいんてりだけのものじゃないひぜにかせぐようなていへんだってせいじにかかわれるんだってみんしゅせいじのいきごみはりそうてきなんだけどね;;
べつのへいがいがでてる;; >>874
れいわってかんじかけないひとのためのせいとうってみてさくしだなっておもったよ;; けっこうかえられてるんだね;;;;
The Ernesto thing is rough, for sure. It’s like they’re pushing boundaries to see just how far they can derail the game into something it’s not.
Removing mentions of Falena from book 2, removing Azul’s fat story from book 6, literally everything about Jamil?
JP and en already aren’t the same game, and now they’re getting even more blatant about it. >>880
なんでもはいしんしゃのはなしにもってこうとすんなよどぶす;; ひらがなってじつはかんじのよみをためされてるすれだよ;; どくしょとかしててなんとなくいみはわかるんだけどちゃんとしたよみかたしらないかんじってけっこうある;; >>880
こういうがくがないのみえるとなえる;; >>877
こうほしゃもぜんぶひらがなとかあるある;;げいのうじんもおぼえてもらうためになまえのほうはひらがなとかよくやるてだね;; うめはらがにあうのはおじたんくらいのやるきないくずおとこだよね;;せいかくいいきゃらはしっくりこないよ;; >>883
よめるのにかけないほうがあっとうてきにおおいきがする;; >>882
むちせいなふりしてちせいあるかをためされるすれ;; >>885
佐々木俊則とかみたいなひとも佐々木はたぶんみんなかけるから佐々木としのりみたいになまえをひらがなにしてかきまちがいいきになるのそしもあるね;; 駒田の発音ひどいですくさ;;かいがいばあのいいまわしってなんでこんなにおもしろいんだろ;; でもひらがなでしてきされればおそとではじかかなくてすむよね;;じゅうほうばあもこれをきにちゃんとべんきょうしな;; けっきょくりゃくして民主党かぶりなんのたいさくもなかったのくさだよ;; >>893
こんかいのせんきょわりとみんしゅしゅぎてきにききかんもったほうがいい;; >>835
じぇいどせいゆういちばんdisられてる;; 🤭
817 やまなしおちなしいみななし sage 2024/10/29(火) 12:55:49.73 ID:???
かとべこえのおうじさまやってんのにだめなんだ;;
だっさ;; すくつのよみかたをすくつだっておもってたかりむばあもいた;; >>891
えいごとくいですみたいなどやがおしてるのに;; あにめえきすぽのぼげんせいゆうのえいごひどかった;; せいゆうにえいごりょくまでもとめるのはかわいそうだよ;; かそすれだからまだつぎのすれたてるひつようないよね?;; >>896
もめさってきょくきいてもいないんだねってなった;; >>901
まあそれはそう;;ようがのふきかえとかやるせいゆうはたしょうできたほうがしごとにつながりそうだけどそしゃげせいゆうとかにはひつようない;; 「牛頭天王」
https://ja.wikipedia.org/wiki/牛頭天王
https://shinto-bukkyo.net/wp-content/uploads/2018/10/freefont_logo_seitenkaisho-1.jpg
京都の「祇園祭」は
もともと牛頭神バアルに
幼子を生贄として捧げる悪魔崇拝儀式でした?
「牛頭天王」に
見え隠れする日本人のルーツ
>スサノオノミコト
は牛頭(ゴズ)天王とも呼ばれ、・・
https://www.historyjp.com/article/203/
で、この「祇園祭」を始めたのが実は「秦氏」なのです。
これが日本三大祭りとして掲げられているのは・・ はろうぃんももともとはいけにえをささげるあくますうはいのぎしきなんだよね;; はじまりのはろうぃんにえいきょうあたえたせんばつしゃまってことだからおばぶろぐみぜんいんせんばつのりゆうわかったよ;; ごずてんのうっていわれるとふえのらいこーしかでてこない;; まあいちばんえいきょうあたえたのはせべくなんだけどね;;せべくあげあげ;; >>913
でもおじじゃみはのうりょくあげあげだったから;; これくりすますくるよね;;せんばつばあはきてほしくなさそうだけど;; せべくからかうおじじゃみみてうらやましい〜!ってないたからすかりーはおじじゃみにあいされたかったってことでいい?;; みにすかさんたいがいいらないからな;;
まちがってもだせーじゃーじじょうげとかやめろよ;; >>916
むしろらいげつすぐにくりすますきてほしいよ;; みにすかじゃなくていいけどこんかいのとまぎゃくなふぁんしーないしょうにして;; ここだとひていされそうだけどじゃみるみていじわるいなってわらうおじたんにはおじじゃみをかんじた;; まんがいちくりすますいべきたらそのじきだけすれたい🎅か🎄になる?;; じゃみるばあおそとでもにたようなこといってるけどいいねのびないよ;; まったくかぷかんじなかったな;;せべくはさめないととくにからもうにならなさそうだし;; こんかいのいべじたいにかぷをかんじなかった;;おそとでおおさわぎのまれおじすら;; このいべそういうのしかないね;;たにんずうまざってかいわしたねんりょう;; >>926
あそこのおじたんここにきてからいちばんいいえがおだった;; ぐちあかばあみんなりずみっくのじゃみさりにちゃんとおきもちしててあんしんしたよ;; とういつかんないのはあたりまえだからいいとしてばらばらのよさもない;;
https://i.imgur.com/uPkwtip.jpeg >>941
かみのながいほもをにくんでいるから;; >>944
じゃみるまえからかみながいのにいまさら?;; ないめあがじゃっくこすぷれだったんだからかんぜんしんきならともかく🎄にきゃわおいしょうくるわけない;;ずたぶくろこすだよ;; みぎおぼんばあはよろこぶのはとうぜん;;あれだけでむこう30ねんいきていける;; みぎおぼんのやつがじゃみるにきたらいまごろじゃみるばあしっきんでびょういんにいるよ;; >>942
ちがういべんとのちがうきゃらのいしょうならべてなにいってるのこのばあ;; >>948
ないめあせんばつばあのがんぼういわれても;; はぁとうでばのこうしんおもしろかった;;
はじめてしんかんせんにのってはしゃぐいぬたちとりぞーとばいとでくろまじゅつのいけにけをあつめるなぞのようかんをつぶしてきたよ;; >>942
こうごにじみはでじみはでときてそう;; わたしおつまみでよんだまんがのほもにはまりそう;;まんがってにんげんかんけいのほりさげちゃんとあってすごいね;; >>960
まれおじがとれいをめぐってとりあい;; >>952
よこだけどりりあはぜったいきゃわとおもう;;のこりはやながやるきでるかはしらん;; ないめあはかすみからしかねんりょうかんじないはそう;; >>966
おるとはびみょう;;めすじゃないときもある;; ないめあのすかりーまいんどとこうどうはほぼじゃっくだからじゃっくのさいげんどかなりたかいよ;; こうしんの5しょうとぱそすとでおじたんばあぜっちょうしてるよ;; こんかいもりどえぺりりだけでざいんかえてるしわかりやすいよ;;らいねんのせいへきはぜんぶりりあにむくだろうし;; おじたんばあほんのなかでおじたんはしたわれればおうさまとおもえたのにげんじつにもどったごじつはわすれてる😭ってないてる;; >>979
2しょうってしょきじゃん?;;あのあとしんきょういくらでもかわるってはなししかないよ;; おじたんばあもじゃみるばあもせべくばあもよろこんでる;;きょねんのSSRとおおちがいだね;; >>981
ここちょっとせべくのこうかんどさがっちゃった;; おじたんはおうよりぐんしとかちーむのりーだーじゃねあれじゃ;; そういえばないめあみっきーのぱちもんみたいなやつでてきてない;;あいつSSRのかたにくっつきそう;; きょねんのかりかにのけんかはそれはそれでたのしかったのに;; >>985
かりむばあがあばれてかにばあがくもってたのはしってるけどおるちばあもよろこんでなかったの?;; >>988
わたしもあいつがこんかいいないからこうはんにでてそうとおもった;; >>989
じゃあばあのおしこんどかりむくんがかりね;; 2しょうからハロウィンまでひとつきくらいしかたってないのにそんなにしんきょうのへんかあるかな;; すかりーよわきだからじゃっくかんないけどさんたさらってひととおりしっぱいしたあとつぎにいかすぞ!ってなるじゃっくのまいんどとほぼおなじ;; >>906
じぇいどせいゆうはえいごできるってうぃきにかいてあるが;; >>993
ほぼはじめてかりむいないおしのいべんとがきたばかりだからかんべん;; らぎーのなみだとえがおみてしんきょうかえないやついねーよ;;
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 13時間 19分 41秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。