わいわい雑談スレ 9459
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
おつわよ
このスレでは細マッチョ美形ホモ無罪が適用されます おつわよ
パン屋の手作りクッキーでコーヒーブレイクよ >>6
恵体雄っぱいむちむち受けちゃんも許されます おつー
メンヘラあるある言うよー
メンヘラあるある言うよー
自殺方法に異様に詳しい ジャンプに忍たまが特集されるってどういうつながりなの
最強ジャンプってなに ちんこもアナルも乳首も受けにも攻めにも平等にあるわよね >>17
ガキンチョ向け情報誌を兼ねたジャンプよ
コロコロの亜種みたいなもので婆達が誰も知らないブラクロの移籍先よ 助けてくれてありがとうっていいに来たんならせめて手土産の一つくらい持ってこいやって思うの絶対婆は悪くない
家に手ぶらで訪ねてきて先日はありがとうございましたっていいに来るだけってマジで苛つく >>23
そうなのね
プレジャンプってことなのかしら
ジャンプ誘導するための入り口にしては知名度低すぎないかしら >>24
なんの話か知らんけど単なるお礼なら婆は気にしない
Twitterでたまに見かけるいじめ加害者家族が謝罪に来る時に手土産だけで済まそうとする奴が嫌い
金やろ金って思う >>23
本当に知らなかったわ最強ジャンプでブラクロはちょっと作風違いすぎないかしら >>29
ドラゴボのスピンオフとかワンピのチョッパー主役スピンオフとかやってたからマジで男児特化なのよ 婆たち恵体でも認識に食い違いがあると思うの
すり合わせが必要じゃないかしら >>29
最強ジャンプの知名度はキッズの間では高いから婆が心配することではないわね >>37
195cm110kg立ち絵はガチムチな婆の推しちゃんはどうですか >>35
筋肉は弛緩するとたゆんたゆんになるからリアルおっぱいとむちむちおしりになるところがいいところ 前スレのadoの箱見て箱アナル会箱ちんぽ会を思い付いたわ
アイドルの受けちゃんが箱アナル会開くんだけど替え玉にやらせて自分はそれ見ながら攻めとセックスしてるの
ファンは受けたん喘いでるぅううううって興奮するけどその喘ぎ声は攻めがあげさせてるの >>47
ずんぐりむっくりなんかを想定してるホモ婆いるの!? 大谷さん童顔過ぎてキャプテン翼にしか見えないのよね 意識して鍛え抜かれたマッチョは恵体ではないと思うわ
特に何もしなくても固太りしてるのが婆にとっての恵体よ >>53
んふふふ分かるわ
婆の中ではむかいりのシリーズよ >>52
だって恵体のすり合わせしてるんでしょ
は?こんなのずんぐりむっくりじゃんと感じる婆もいるかもしれない 恵体って言われてもスラングの元ネタ選手しか思いつかんのよね >>51
上から見たらこう?
>>57
ずんぐりむっくりっていうほどの熊受けすこな婆いないと思う >>60
ファンにやられる替え玉観賞しながらヤってることにしたいから請けせめを90度回転させるか替え玉の向かい側にして 鉄血のクッキーくん?だっけ?受けとかがずんぐりむっくり受けかしら 箱アナル会開くくらいエロ売りしてるんなら正々堂々自分のアナルで勝負してほしいわ レスラー体型は好きでもこれ以上はかなりマニアックね
あと絵は行けてもリアルめなやつは無理よ >>67
アナル会後に種明かししてファンの脳破壊するまでがセットのパフォーマンスよ
お前らごときが俺とヤれると思ったの?ざぁ〜こ❤っていう売り方よ >>6
🥺🤜💥
男前美形でマッチョ以上の体格無罪よ タリバン大人の女性同士の会話を禁止
女性同士の相互理解と助け合いが禁止されると女性への暴力はますます激しくなるだろう >>72
この中に一人だけ俺とヤれた人がいま〜すwまでやって人狼始めさせて こんなクソみてえなくだりでこの婆が開示されて巻き込まれたら末代までの恥だわ… ウォンバットは四角くて可愛いけどうんこまで四角でかわいいんですって
婆が勝てるとこないわね 受けちゃんのアナルは攻め以外のちんぽの侵入を許しません🖐😠
でもそんな攻めに一途な受けが😠
もしモブに襲われてしまったら…😠 >>85
あんな童顔で可愛くてマッチョで天才で努力家とか反則よ >>86
婆は止めたんです
同じスレの住民としてAdoさんに申し訳ないです 禁止したらタリバンみたくならない?
婆らはどこで話すの?
無関係でいられるの? Adoさんの楽器Spotifyでいつも聴いてるので婆は許してください 箱アナル会やる人セクシー女優の人でもいないと思う! >>89
学生の頃から無駄なさすぎよね
一平の件あれど成績は絶好調だったし嫁は可愛いし人生の勝者ってこれだわ
故障が心配だけど >>99
撮影なら分かるけどガチでやったら逮捕でしょ 民度は一度落ちてしまうと中々元には戻らない
そして民度を落とす事も簡単だ
民度の低い者を招き入れて増やせばいい
民度の低い者ほど得する社会になった時その社会から民度は消える
もう止まらなし止められない
女性スペースに男を入れることね >>104
撮影ね
10人くらい捕まえたんだったかしらね 箱握手会って伊集院光が考案したアイドルが最初にやったの最近しったわ
真新しく感じることって大抵昔の人がやってるのよね >>103
婆のことじゃん
わいわいに男女論持ち込まないでよ >>108
実在しない架空アイドルをラジオで盛り上げてほんとにいるみたいな感じにしたんだっけ
昔のラジオって実験的ね クマ捕まえたから見に来い!って誘われたから行ってくる うちの猫ちゃん可愛いわ
かわいいわねって言ったらにゃーんってお返事するわ >>115
ひゃーすごい
小説の羆嵐を読んだことあるけど熊の肝は漢方に使えるとかで昔は高額でやりとりされてたらしいわ 食べられるわよ
北海道で大暴れしていたOSOも東京で食べられていたじゃない >>51
見たいわ
なんならファンとファンをつなげてお互い推しだと思ってご奉仕させましょ >>127
そういえばそうだったわ!
熊肉カレーもあったわね 自然な声かけで不審者から若い女性を守るエピソードがTLに流れてくるたびに思い出す
貧血で最寄駅のベンチで項垂れていた私を介抱するふりして触ってきていたサラリーマンに(迎えにきてくれた)姉が放ったローキック 婆の姉も駅で酔い潰れてた女の人を介抱したんだけど
その前に汚いホームレス風の男がニヤニヤしながら触ってたんですって
周りは見てみぬふりだったから友達と二人で追い払ったそうよ
10年以上前の話かしらね まだ熊の肉食べたことないのよね
鹿肉ジャーキーと猪肉鍋なら食べたことある
猪の肉は下処理が大変で肉の赤身に針金みたいな毛がぶっ刺さってた 佐久間宣行が自分の娘と歩いていただけなのに
不審者と思われて見知らぬおばさまがガードして守られた話すこよ クソっ
無能なワトソン役の作家にイライラするわ
お前さっきからわからんわからんしか言ってないわよなんなのよ ジビエ食べてみたいけど婆の地元で食べられる場所なさそうだわ >>138
薬膳として食べられたりするらしいわね
誰かが注文したやつを一口だけ分けて貰いたいわ
全部食べるの勇気いるから >>137
モテなさそうな爺はその話に怒り狂って「じゃあ俺が手を繋いでいる家族に割り込んでも問題ないんだな!本当に家族かなんてわからないもんな!」って言ってたわ うさぎとか馬はあるけど熊は食べたことない気がするわ >>146
何回読んでも意味がわからないわ
佐久間宣行本人が不審者と間違えられて面白いし娘も安心ってなるのに怒るのわけわからないわね あらクリスマスケーキ予約婆?どこの悩んでいるのかしら 若い子に嫉妬?しとらんしとらん!っていつも言いまくるのが腐女子の壁壁に似てるものを感じるわ 婆のエックスオススメが共産党の反省会という内部分裂だわ
トランスジェンダリズムをふんわりと推した本部と危機感持って反対した女達という構造 爺に欲情されたいコンテンツしか女は読まないもんね! みんな大騒ぎしていたけどただの亜脱臼でしょ?すぐ治るわよ 次は別チームと戦うのかと思ったらずっとヤンキースなのね >>137
見た目が明らかに普通のサラリーマンじゃないから… >>154
親子でなんの罪もない男を勝手に警戒して不審者扱いして最低だってことらしいわ
これだから女はすぐに冤罪を生む痴漢冤罪も酷いって言いたいんですって ゲイのハッテンバ紀行読んでたら凄い怖かったわ
数年前からカッコいいと思ってた男とハッテンできてそのチンポを愛情込めてしゃぶった後に
口臭からの性病の症状でHIVにも怯えて実家の思い出や心霊現象にまで至ってるの >>146
怖すぎるわ
本当に「女に近付くことを警戒される」って当たり前のことだけで発狂するのね
普段どれだけ女のこのばかり考えてるのかわかる異常性よ >>146
佐久間宣行リスナーってそういう層が多いのかしら? 佐久間さんは夜道で娘さんがちょっと離れて前を歩いていたから佐久間さんが後を付けてるみたいになって不審に思ったウォーキング中の女性が間に入ったのに何にでもイチャモン付ける爺がいるのね ハロウィンのお菓子用意しないといけないわ
ババァチョイスと子どもに舐められたくないわ >>195
分かりにくいところは描かんでええやろわかるやろ
って描き進めて戻れなくなったのかしらね
上手い人は構図からちゃんとするからこんな事態にはならないわね >>195
んふふふ
現実ならここに来るまでにバーガーが全ての素材に分離してるわよね >>195
家族エアプ引きこもり婆何が幻想なのか分からない…😭 婆も描いてる絵は構図より描きたいもの優先してる悪い癖あるわ
ちゃんと見えてるものと見えないものと見せたいものを描き分けないとこの絵みたいになるわね その絵は飯がメインなの?なんの絵なの?
ピクニックイベントとか? 丁寧さはあるけど下手寄りの凡ってまるで婆の絵みたいでやだわ… >>195
なんかママの体変じゃない?
なにこれAI? >>211
婆はおプロじゃないから完璧じゃなくていいわよ
大事なのは推しへのパッションだから ゲルニカみたいな推しカプ絵上げてもいいねしてくれる? 攻めちゃんの大事な設定間違えてる二次あったんだけどこれ知らないならそもそもストーリー読んでないってことになるんだけど忘れただけってこともある? 195婆だけどこれ今度始まるポケカのソシャゲ宣伝絵なのよ
ピクニック来てまで飯放置で家族でわいわ…わちゃわちゃソシャゲしないでしょって言いたかっただけだけどたしかに絵もちょっとあれよね >>216
婆はする
自カプにゲルニカみたいな絵の話馬がいていつも読んでるんだけどこないだバウムクーヘンものが出てきて脳が破壊されたわ >>217
ストーリー読んでないんだと思うけど稀に自前の🌿がキマり過ぎて何が公式が記憶が混濁することあるから… どんな絵馬でも受けちゃんむちゅぅー攻めちゃんむちゅちゅーぅ受けちゃん攻めちゃんにそっくりな子供わらわらむむちゅちゅちゅって内容だと微妙なのよね >>195
しゅごいわここまで脳破壊しそうな情報量が色んな意味で多い絵久々だわ…… そういう意味かもとも思ったけど何の告知絵か分からないからね 婆はこの前自分が書いた小説読み返したけど濁点喘ぎが下手すぎてずっとうがいしてるみたいだったわ >受けちゃんむちゅぅー攻めちゃんむちゅちゅーぅ
すきすきだいすき〜 ソシャゲは家族で遊ばないでしょ
無口無表情で俯いて黙々とやるものでしょ
ってことじゃないの
幻想というより強い理想?初代ファミコン的な >>234
朝ダブチ!昼ダブチ!夕ダブチ!ダブチパーティー!! マックの新しいハロウィンCM意味がわからないわ
ナイツがフランケンなのにミイラ男とナイツなのよね >>240
わからないわ
あと誤字よミイラ男もナイツなの 雨だし寒いのにどこかへ行きたいわ🥺逃げたいのかもしれないわ🥺落ち着かないわ🥺 >>245
婆のことは婆以上にわかってるわ
婆は婆から派生したからね ミイラ男とフランケンてどっちも攻めじゃない?
どっちか吸血鬼かキョンシーにしなさいよ 唐突なハセヒロがちょっともったいないわダブチのマックCM 受け受けしすぎない受けのハロウィン仮装ならどんなのがいいかしら どーでもいいことでぎゃんぎゃん言ってくる相手の言葉って全部聞くのだるいわ
要件だけ言って ハロウィンらしい攻め受けクイズでもする?
婆はこれで提出するわ
攻め 狼男フランケンミイラ男ゾンビナース
受け 吸血鬼神父死神海賊キョンシー わんぱくやんちゃ受けにはピッタピタのサキュバスコスよ 吸血鬼が攻めな婆とは多分歴代全カプ逆だわ
物腰柔らかで高貴なキャラは絶対受けだわ >>264
もしや海賊コスはホモ二次界で一般的ではない…? 自カプの攻めちゃんはノリノリで流行り物のコスを照れずにするわ 海賊コスってどんなのかしら
もしかしてパイレーツ・オブ・カリビアンとか? チ。の夜のシーン暗すぎて何が起きてるのかわからないわ… ディーンフジオカが出るホラー映画期待していいかしら
ディーンと英兵が足を鎖で繋がれた状態で半魚人に襲われるらしいわ >>271
でっけーふさふさついた帽子になんかひらひらした黒いコートよ ハイスペ人外攻めに溺愛されちゃう人間受けちゃんが最高だからモンスター系はみんな攻めちゃんよ 海賊仮装はハロウィンでは一般的じゃないの?ゾンビ映えもするのに >>272
めっちゃ目凝らしたわ
でもよくわかんなかった 海賊衣装が豪奢なのは貴族から剥がしまくってるからなのよね😚 サガシリーズの吸血鬼はだいたい高貴な貴族で天然ボケの殴りストだわ 女医と男の看護師のカップルあんまり成立してなさそう >>283
大元のブラムストーカーのドラキュラが伯爵だからね 受けか攻めかキャラによるけど吸血鬼の衣装は攻めっぽいわ 先週地元の場末の商店街でハロウィンイベントやってて子ども達が仮装してたんだけどみんなお化けとかカボチャの被り物とかやってる中すごい気合の入ったトガちゃんや働く細胞の白いやつとかいてふふってなったわ ナースは女物のえっちなナース思い浮かべちゃうけど攻めなら中井貴一みたいなナース? 人類みんなが毎日風呂入るようになったとして水資源って足らんようにならんのけ? >>269
腐女子ライター婆が作者に余計な凸して思わぬ大爆破食らったカプ! ゾンビナースはSIRENとかサイレントヒル思い出すわ 吸血鬼攻めって昭和の絵柄で受けの顔に縦線入ってそう >>306
ハロウィンによくそこいらへん歩いてるわ 婆は知ってるわ
ジャンルにハロウィンコスが来た時に推しがフランケンだったら婆達が文句たれるってこと >>316
そんな事ないわ推しちゃん似合いそうだわフランケン ナースすこじゃないわ何がいいのかわからないわ
もっと違うのがいいわ 婆はミイラが外れだと思ってたけど公式から出てきたミイラ推しちゃん包帯の下裸でエロかったから認識を改めたわ トラベルナースって前のやつ中井貴一がお母さんだった!みたいな終わり方しなかった? 透明人間は包帯巻いた全裸のこと多いから受けハーブ焚けるんじゃない?
逆カプ婆が大喜びでマウントとってきてイラついたわよ >>328
ミイラはエロいわよ
包帯の隙間からちらっとお肌が見えるのよ 婆的にフランケン含めたゾンビ系は全部ハズレ
グロいのやだ >>334
ミイラ男と差別化するためにほんとに透明にされる 草刈り追いつかないからシルバー人材センターにお願いしたら1.8万だったわ
ありがてえわありがてえわ イヤイヤ期が来たわ🥺婆のイヤイヤ期が……🥺🥺イヤ……🥺イヤッ🥺イヤッイヤッ!🥺イヤッイヤッイヤッイヤッ!🥺🥺 >>339
シルバーじゃなかったらおいくら万円しますの >>341
もふもふで八重歯がキャワで首輪がえっちだから受けです 婆もシルバーになったら薄給で重労働させられるのね🥺 >>348
首を逸らして喘ぐ受けの口の端から覗く八重歯のたおやかさたるや >>351
でもシルバーセンターに登録して働くじじばばは金よりも働くのがすこな人たちだから… Wi-Fiの回線繋いだ時にAとGってあるじゃない
あれの違いよくわかんなくて適当に好きな方に繋げてたけどちゃんと違いあるのね >>357
揚げたて唐揚げやらバウムやら食べたいときに食べられるからローソンの勝ち >>358
これからは働かないと生活できないジジババになるわ
もう年金で生活できる時代は終わったわ >>367
なによなによ婆だってそれぐらい提供してやるわよ >>368
なんか遠くまで届くのと
障害物に強いのと 唐揚げ作るのにキムチ鍋の素に漬けるとおいちいって見たから今度試してみるわ >>376
今65からだっけ70からだっけ
せちがれえわ 婆特性からあげ
胸肉 2kg
にんにく 1本
酒 3ドバ
みりん 1ドバ
醤油 2ドバ
はちみつ 1ドバ >>380
63か65か70からかみたいなかんじで選ぶんじゃなかった? ……?😲何で婆ってホモすこなのかしら😲二次元キャラよね😲その2人は公式では親友……😲
婆は何でこんなに必死にこの2人のホモを描こうともがいてるのかしら😲どうしてだったかしら……?😲 定年がじわじわ先に伸びて行くのに給料は大幅にカットされるから
家賃払えなくなるわ 貰えるの65になった時にデモとかしなかったのかしら 婆は薄い本買うのやめたら貯金ちゃんと貯まるようになったわ >>387
たしかもう60からは貰えなかった気がするわ >>390
60でも貰えるけど65からだともっと貰えるよってなってなかった? 年金貰える年齢どんどん遅れそうだわ
他国だったら暴動起こるわよね >>390
民主党が年金どうにかするって言って政権交代したのに全く何も出来ないで東日本大震災が来たわ 最近パンを軽く揚げるのにハマってしまったわ…うんめぇわ… >>393
繰り下げてだいぶ減ってよければ60才でも貰えるわ >>397
バターもくわえましょ…油とバターは最強よ… あんぱんにバターは罪の味って朝のニュースでやってたわ 食パンにさけるチーズを乗せます🥺
巻きます🥺
揚げます🥺
🥺 >>395
詐欺してるのと同じだからね
日本人は大人し過ぎだわ お昼食べたしお腹満たされてるのに何か食べたいわ
もうダメだわ婆 日本、2040年には社会保障制度が維持困難になると判明、医療・介護・年金といった社会保障の負担 動画あり ★3 [お断り★] >>412
なにか足りてない栄養があるのよ
欲望のままに食べたいものを食べるのよ 一度でもデモに参加すると顔写真と個人情報握られて活動家から足抜け出来なくなるわ
闇バイトと同じよ >>415
あーん何が足りないのかすぐわかればいいのに >>414
貼るならちゃんとリンクまで貼りなさいよ
そんな未来は死んでるからどうでもいいわ デモに参加しましょうってポストRPしてるジャンル婆いてブロックしたわ >>416
その辺歩いてるとこから混じるのとかダメなの?そんなにしっかり管理されてるの!? >>417
一覧表があったはずよ
5ちゃん発祥だったわ 欲しい物の代替品とか本当に食べるべきものとかが一覧になってたわ >>421
食べたいものから特定するやつよね?じゃなくて逆がいいのよ
食べたいものはないんだけど何か食べたいって状態だから >>420
周りの迷惑にならないようにちゃんと警察に何人で何時にどこを通りますって届け出だしてやるのよ 氷食べるのは氷食症って立派な名前ついてるわね
鉄分不足と氷の関連がよくわからないけど >>420
デモってあらかじめ日時とか人数とか届け出が必要なのよ
あと追われるのは仲間からだけじゃなくて敵対勢力からも >>428
チーズだけじゃさみちいからご飯とかパンもほちいわね…… >>429
関連はわかってないけど実際鉄分不足してて補給すると治るのよ >>420
急に集まってやるもんだと思っていたの? 氷ガリガリするのは歯に良くないからやらない方がいいらしいわ さつまいも蒸して牛乳とはちみつ入れて混ぜ混ぜしたわ😋 SNSで活動家に引き込まれてテレグラム内で洗脳されるのも最近の手口よね >>433
パンにハムとチーズ挟んで三角に切って揚げて デモって基本車道を歩いてるもんじゃない?巻きこまれる心配なんてないわよ 食パンとか揚げるの勇気いるわ
そのまま油にドボンするのよね? 電機メーカー新人の時にノルマで電気労連のメーデーデモは歩かされたわ一回だけ
こういうのは会社行事だからノーカンよ この前デモに参加したらお金くれるってやつやってたわ! 法治国家の日本のデモと
海外の略奪破壊暴動デモを混同してる池沼婆がいるわ 揚げパン食べたいわね
揚げパン屋さんってあんなにあったのに全部なくなったわよ >>458
デモなんてめったに見ないからそう思っちゃうのは仕方ないにしても後者の方のデモに参加しようとしてたのには引くわ… ハロウィンコスってゴツめのツノ生えてる悪魔みたいのは攻め?受け? 全領域なんちゃらってドラマ微妙だわ
藤原竜也が出るドラマって藤原ageするために微妙になりがちだわ >>477
あれおもんないの?なんか超常現象系かと思って楽しみだったのに >>479
超常系ではあるけど今のところ超常系でもないみたいな微妙な感じよ 昨日の朝メルカリ発送してくれたのに追跡がまだ引受だわ
長崎から埼玉までで今週中に届くかしら… 婆も藤原竜也デスノートの辺りから苦手だわ
理由は特に無いんだけどね >>477
でもあれ藤原達也じゃない他の役者だったらキツいと思うわなんも解決してないのに謎の説得力があったわ 上司の嫁と不倫セッするだけで出世していける世界の話してる? >>488
逆よ
島耕作がガバガバ適当に描いたら締められて謝ったのよ あーん昨日ぶんぶんチョッパーの刃で人差し指切って今日アイスピックで中指切ったわ😭 >>486
何で送られてくるのか知らないけどゆうパケとかなら引き受けからしばらく表示変わらないことよくあるわよ 最近デジタルパーマのかかりが微妙なんで縮毛矯正に戻すか悩むわ >>503
縮毛はアイロンするわ
ストパーはしないけどストパーの中に縮毛が入ってるニュアンスで話される時もあるわ 反ワク犯罪者デモはごく一部に貰えた爺婆もいたみたいだけど
殆どはもらえなかったかもらえるのも知らなかったそうよ >>499
そんな事実はありませんでしたとは言ってないのね >>505
ゆうパケよ!希望が持てたわありがと💋💋💋 >>503
縮毛矯正はアイロン使って形状記憶みたいなのにするわ ブレバンのアンソロ炎上いろんなまとめサイトにまとめられてて草だわ 縮毛矯正髪サラサラになるけどアイロンが苦手なのよね
前に行ってた美容室の担当美容師が下手でアイロンいつも頭皮に当てられてたから… >>514
貰えなかった人や知らなかった人の方が多かったって これを言いに来たのに忘れてたわ
婆内定決まったわん やけに寒いしママンが風邪の症状訴え始めたわ
婆は踏ん張らないと 自ジャンルが腐婆ばかり集めて公式アンソロ出すとしたら婆は阿鼻叫喚になると思うわ
そのアンソロが逆対抗ならジャンルから去るわね 65以上の婆いたらコロナとインフルの予防接種してね
安いわよ 最近明治のハイカカオチョコレートが近所のスーパーにいつ行ってもないわ
90%以上はあるけどあれは無理だわ食べられない🥺 >>537
そんなデモに参加するやつが損した話とかどうでもいいわ >>536
65でいいの?安いからやるのはわかるけどそのくらいの年齢から死亡率上がるのかしらね >>542
パパンママン安くていいなーと思ってたけどそう言われると悲しくなってきたわ🥺 婆90とか99のチョコ結構すこだわ
前に良かれと思ってお裾分けされたら苦いって言われて申し訳なかったわ なんか予防接種からも年金からも60〜65才が見捨てられてて笑うわ 反ワクの参政党もどっかのカルトのやつよね
選挙手伝ったら金貰えたかしら ママン去年コロナワクチン受けさせようとして罹ったからね
今年は早めにやったわ おめありわよ貿易商社よ
とりあえず婆も髪切りにいくわ >>553
そうよ
集めた作家が二次もやってる腐婆ばっかで炎上 >>554
アンソロ自体はホモ本じゃないみたいだけど呼ばれてた婆はホモ婆だけでさらにホモ婆のカプはスミイサだけらしいわ >>559
これが業界標準になったら凄い嫌すぎるわ >>457
それで口コミ的に集まっちゃって炎上してなかった?一部の人しか貰えないものだったとかで 80%台は慣れると甘みも感じるけど90%オーバーは無理
どうあがいても薬 腐だらけの公式アンソロとかバンナムゲーとか普通だわ 公平にイサスミ婆だけ集めて作ったアンソロも出してあげてわよ アンソロが一般向けだったとしても普段ホモ描いてる人は絶対ホモが滲み出るわよね 対抗や逆が荒れるのは勿論だけど
公式に声かけられたかけられてないでもさらに荒れそうだし
公式が二次に突っ込んでくるなっていう不可触民タイプの婆は問答無用で引くでしょ この前ずっと変ぴがそのアンソロの件で泣いたりキレたりしてたじゃない >>578
これだから対抗カプ逆カプ婆が描いてたら嫌って気持ちはわからんでもないけどそこまで非難することかしらってなったわ 大昔トルーパーアンソロは健全のみだったけど腐ばっかだったわ どうせスタッ腐やこれだから女に権限与えたらダメなんや!! タイムワープ的なものが出来るのはちょっと浮世離れしすぎてて困惑したわ 制作側が爺スタッフなんじゃないの?
もとからの婆向けジャンルならそういうのしなさそう荒れるの目に見えてるし 大口開けてぬいちゃんの頭吸おうとしたらぬいちゃんがブルブル震え出したわごめんわよぬいちゃん >>578
でも非ホモの非固定でしょ?
有ホモ有固定ならまた別じゃない? >>581
腐婆のカプなしオールキャラほのぼのギャグ本で何回煮え湯を飲んだかわからないわ >>589
最近弱ってるから解除してアンソロの話振ってあげたら?泣いて喜ぶかもしれないわよ オールキャラ前提なのにホモした怒りとまたベクトル違いそうだわ >>601
逆や対抗ばかりなら公式にお墨付きされて発狂するわ >>594
公式と二次混同させるな二次ホモ描いてる婆に声かけてやるなってずっとブツブツ言ったり泣いたりキレたりイヤイヤしてたわよ 公式に呼ばれた呼ばれてないとかは…知らんがなとしか… >>598
分かるわ分かり過ぎるわ
例え同カプ婆だったとしてもモヤモヤ晴れないわ サーヤって表情や仕草が有吉そっくりでかわいいわ
丸顔なのも同じだし 婆らも自ジャンルであったら嫌でしょ?
婆は絶対無理だわ 勝手に二次描いて隠さずに公開してる婆に公式は声かけてやるなとか草
断ってないからそういう婆なのに 結局一部の腐にしか受けてなかったのかしらブレバンって 呪術で例えるなら表向きはオールキャラアンソロだけどその中には普段は五悠描いてる婆が混ざっててアンソロの漫画もごじょちんと悠仁がやたら仲良し…と >>610
公式が逆や対抗婆だけあつめてアンソロ作ったらってこと?
ただでさえ治安悪いからゾッとするわ 自ジャンルでやられたら引くけど燃やしたりお気持ちするほどとは思わないかしら >>614
みんなでワーッと楽しんでた頃は良かったけど今はめんどくせぇのが残ってるって感じかしらね >>614
腐女子全体満場一致で大ウケする作品なんてないし リアちゃんのころカバの公式アンソロ買ったら女体化カラ松に惚れる一松みたいなのあって発狂しそうになった記憶あるわ 嫌だ嫌だと力説されても婆は気にならないからさっぱりわからないわ カバだとアニメからして下品だからそういうネタもありじゃん 自カプでやられても嫌だわ
公式はこっち認識してても知らないふりしてほしいわ 婆はヤッだったらお気持ちするし不買よ
声をあげることは大事だし マイナー漫画のほぼモブみたいなキャラの画像上げて超好みど真ん中なキャラいた!ってはしゃいでる人がいたんだけど久々に見てみたらそのキャラデザインそのままなのに名前だけ変えてオリキャラとして描いてるわ…? >>629
わからないなら参加しなくて良くない?
わからないわしか言えないんだから >>634
やだって公式にお気持ち表明しても不買しても良いけどここに持ち込まないで迷惑だから 顔が同じでも属性やキャラが違えば良いというのをおそ松で学んだわ
婆ははまれなかったけど >>645
わいわいでは叩いてほしいって気持ちがもろに出てるとあんまり婆たち乗ってこないわよ 何でも良いから叩いて欲しくて持ち込まれても迷惑なのよ
難民でやれば >>647
いや持ち込んだの婆じゃないから婆に言われても… >>649
元祖松の時代にリアちゃんだった若婆ですって? >>651
次から持ち込みの仕方変えてがんばってね 一緒に叩いて欲しいだけの持ち込みは荒らしでしかないのよ
ここは難民とは違うの >>663
婆が迷惑してるのよ
理解できるかしら? 大昔のゲームだと非公式アンソロメインだったけどたまに公式が同人作家に声かけてアンソロ出してたから婆は耐性があるのよね
ちゃんと商業のよ
今何年前かしらって数えたら30年近く前だったわ…ちぬ… 雑談スレなのに政治も駄目男女論も駄目特定ジャンルの持ち込みもダメ何故なら婆が困るからです!!
バッカじゃないの? 今どき商業アンソロなんて公式でも最初から買わないわ
文句言いたくて買ってるだけよね 何が困って迷惑になるのかしらね
別の話すれば良いし何ならスレ離れれば良いだけなのに 予約前に公式絵で釣って予約後に執筆陣発表
その時点でキャンセルは不可
って見たわ
わりと確信犯(誤用)じゃないかしら >>686
テンプレが嫌なスレに何でわざわざ来てるの?
来なくて良いのよ >>620
治安が維持されてるのは確固たるゾーニングのおかげなのに公式がこのカプの人は公式仕事させますってしたのよ怖いわね テンプレテンプレ言ってるのも宗教じみてて怖いわ
昔の婆が勝手に作っただけのテンプレでなんの法的拘束力もないのにテンプレで禁止されてるんだからその話やめろ!って本当に馬鹿だわ >>696
出た出たテンプレ宗教
テンプレで人を殺せと言われたら殺すの? >>701
わいわいテンプレ守れないなら
わいわいに来るなわよ テンプレもそろそろアップデートしましょ
多様性の世の中よ >>614
作品としてスタイルは面白いしホモもあるけどさっぱりしててストーリーが心に残らないやつ テンプレはスレの法律よ
法律が気に入らないから守らないではすまないの >>694
自分がいらないから禁止はただの我儘よ
婆だらけのスレで男の加害性について語れないのはどう考えてもおかしいし婆たちに防犯意識つけさせないために性犯罪爺が考えたテンプレみたいで心底気持ち悪いわ >>724
そういうのわいわいでいらないわよ
理解できないのね >>693
しかもホモ婆らの方にスタッフインタビューとかつくらしいわ ツッコミどころある主張することで構ってもらいたいだけよ 冷凍パスタと冷凍うどんが美味過ぎるわ
長期保存可能で腐らないしもう冷凍ものだけで生きていけるわ >>733
どういうこと
二次ホモ婆をスタッフ扱いってこと? わいわいで暴れるブレバン内野サイテー
これでいいのかしら? 電撃のアンソロなんかは公式だったかしら
もううろ覚えよ 他人を誹謗中傷したいだけなら早く難民に帰れば良いのに何でわいわいスレにこだわるのかしら >>718
駄作ではないけど何回でも見たいってほどのもんじゃないわ
明るくていいけどそれだけ 大谷さんの腹がデップリ出てる画像見たんだけど
どうしてこの人急に太りだしたの?😮 公式が二次アンソロ出すならいいのかしら
全年齢ならオッケーってこと? ブレバンがしょうもない事で燃えててクソザマァだわ
自業自得で落ちてくのスッキリするわ >>750
難民どころか5全体から消えたわよ
逮捕されたんじゃない 難民婆は無視してると深夜にこれがスレの総意だからってテンプレ書き換えたりスレ乱立し始めるわよ
スルーして静かになるのは人類として最低限の知性を持ってる婆だけよ へーたいへんねとしか思わないけど自ジャンルならゾッとするしかないからお気の毒ね 荒れたり荒れなかったり楽しかったりクソつまんなかったりするのがわいわいよ >>751
完璧すぎると引かれるから丁度良いわ
幸せ太りよ >>756
じゃあなんで帰らないのよ…
他スレで乱立荒らしとかいるみたいだし切実に帰ってほしいわ >>779
スレタイだけ見ると難民は荒らししかいないわ スクリプト来る前からわいわいもそんなにいつも平和って訳ではなかったわ カバなんてゴミみたいなジャンルだからブスを女体化してブス松になってもどうでもよくない? 荒らしをスルー出来ないのも荒らしよとか無視してれば消えるのになんで触るのって仕切る婆いるけど勝手に居着く基地は増長するだけなのよね カバはギャグもつまんないのによく流行ってたわ
友達がパーカーでコスプレしてるのも何が楽しいのか分からんかったわ ビーフンとそうめんチャンプルの区別がつかなくなったわ
婆が食べたのはどっちだったかしら 私は呪術スレから来たけどわいわいの方が居心地いいからずっと居るね;; >>785
ねなと煉獄婆と銃婆がすこってる地獄のジャンルだわサカモト カバは女体化してもカバのままだったのかしら
前にここでタイバニのおじさんが女体化したら年齢まで変わって美少女になったって聞いて草だったわ >>791
でも前はヲチはちゃんと荒らしとして扱われてたわ
今みたいに何が悪いの?って開き直るのなんていなかったわ 難民婆がーってギャーギャーうるせえ婆わざと脇汗付けてレスして自演もしてるからキモいのよ
早よしね テンプレで注意されたら逆ギレしてでも一緒に持ち込みを叩いて欲しいって
まず人並みのコミュ力を身に付けてとしか >>809
いたわよ
殴られても開き直ってたヲチ婆 婆が非ヲタの時に凄まじい数のカバコスプレ婆が集まってカバの格好した婆達が絡んでカバの格好した婆達がそれ見てキャァァァーッ!!🫣💕
ってなってる写真を何枚も1に載せてる気持ち悪い文化を紹介してるスレをニュー速かどこかで見かけたわ
オタクってこんなに気持ち悪いものだと思わなかったわってなったわ 電球を取り替えてて転んで尻に玉ねぎかジャガイモが入ってしまった神父様……🥺 >>820
あー検診予約しなきゃいけないの思い出したわ
面倒だわ 気に入らない話題は持ち込みヲチって言えばいいと思ってない? 変な婆が増えたわね口調おかしかったり当たり前の事知らなかったり
変な呼び方したり話題仕切ったりしてるような婆 ひゃだ婆今宮本篤のコスプレみたいな格好になっちゃってるわ
ガラスに移った姿見て気づいたわ 風呂場に落ちてた棒状の物体が転倒時に運悪く尻に入って抜けなくなってしまった痛ましい事故なんですけど… >>829
でも医者にそう説明してたっていうから……🥺 じゃがいもでアナニーしてたら出なくなりました
えっ保険適応できないんですか?
じゃあ事故で転けてはずみで入ったってことで >>833
ホモの話されると萎えるのよ
荒らしてるのは爺だから女同士のわちゃわちゃを見たいの 会社ではホモ隠してるから本命ジャンル隠してライトオタなアニメ推ししてたんだけど
それもどうかと今更後悔し始めたわ… >>830
何の持ち込みでもヲチでもないのにね
変なの増えたわ やだなじゃがいもを故意に尻に入れる人なんているわけないじゃないですか 風呂以外で全裸でなにかするの危ないからやめたほうがいいわ はー晩飯作るのだりぃわ
婆はうどんでいいけど家族いるとそうもいかないからメンディ〜 よそのスレやXの話されてもだから何?なのよね
浮気するなわいわいだけ見ていろ >>846
偶然うっかり事故なんです
救急救命室では直腸から色々発見されるのよね >>850
有害だからわいわい婆たちが怒ってるのよ セリア行ってくるわ
本当はキャンドゥに行きたかったわ >>840
尻に異物入れてオナってた爺が物が抜けなくなって病院に駆け込む事よくあるそうよ
ちな医者はすぐ気付くけど黙ってあげてるそうよ
…というのを前にまだツイの頃医者が言ってたの見かけたわ 尻に異物のカルテ一覧で医者が◯◯をしていて入ってしまった?みたいに?マークつけてるやつすこ 尻に異物って保険適用にする為に医者の方から誘導するのかしら >>866
普通に恥ずかしくて誤魔化すのが大半なんじゃないかしら >>699
スレルールが嫌ならそのルールがないスレに行くかスレルールを変えようと運動すれば
ルールが変わってからやればいいのよ
離婚せず不倫する屑みたいね >>863
新規婆は最初に過去にハマったカプ書いて挨拶してから名無しで雑談に混じってってお願いしてるのに婆まだよね?ちゃんとしてからにしてわよ アナニーして異物が抜けなくなって病院に駆け込む受けちゃん 肛門科の一覧は便秘に悩んだJKが尻に鉛筆突っ込んで腸破れた話が可哀想だからイヤッ😭 白和えめっちゃくちゃ薄味だけど他のおかずが濃いからいいわね >>872
今からでもジャニとかケーポに推しが居る偽装してアニメのことは水に流すのよ >>879
よっぽどカチカチだったのかしらって思うけどわいわいに一言相談してほしかったわ
薬局でいちじく浣腸買いなさいって婆なら言えたわ
それでもダメなら病院行くのよって すべてのわいわい婆が小杉が縦割れなことを知ってるわ 最近巨大アクスタ増えたわね
フィギュアが原価高くなったりクォリティ保つの大変になったからかアクスタで済まそうとしてるのかしら ブロックみたいなアクスタすこ
アクスタ呼びが正しいかわからんけど本体に厚みがあって土台なしで立てれるやつよ >>832
婆たちのことお姉様呼びするのがいて笑ったわ 新規婆新規婆言ってる婆は何者なの?
アナルの話したくない婆? 黒幕の悪役が勝っちゃった過去でやられ役がベスト尽くさなかったこと読者に責められてるけど
それ主人公もベスト尽くせなかったのと相乗で酷い事態になったのよ
やられ役よちよちしてほしいんじゃなくて責めるラインは統一してほしいわ >>878
アクスタと全然関係ないけどほらここまで入ってるってちんちんハメながらお腹押すテンプレのサイズ感これくらいありそうってよぎっちゃったわ >>898
ホモの話されると萎えるからやめろってことよ新規婆 太古の801板でも姐さんだったわね
お姉さまは5で初めて見るかもだわ 婆はユーリオンアイスって言ったらそれわいわいで呼ばないわよって丁寧に教えてくれた婆に出会ったことがあります >>906
優しい婆ね
ホモスケいいホモだったわね >>912
えー難民も見るけどそんなん覚えてないわよ やっぱハマってるホモあると死ぬほど絵を描くわね
今幸せよ >>909
演歌歌手か女装趣味の攻めちゃんみたいだわ >>898
尻に異物はそうよね偶然よねって流すのがいつもの流れなのに誰でもわかるようなことマジレスしてるからでしょ 常識すぎる事をマジレスで言い出すから浮いてるのよね 一個上くらいなのに頑なに姐さん呼びするの一部オタクにいるわよね ホモスケは全然萌えないホモだったけどそれは婆の好みじゃないだけだから好きな婆が悪い訳じゃないわね >>926
てかわいわいで散々ネタにされてきたことなのにってやつよ >>927
年長女性を立てる行儀の良さのアピールと同時に自分は若い方ってアピールも出来るからね ホモスケは気持ち悪かったわ
作品はそうでもないけど内野婆がまさに害悪高齢婆って感じだった 原作者も無理だったしアニメのノリも内野もキツかったホモスケ >>926
知らないの?ってツッコまれたら年齢煽りするからただ荒らしたいだけだと思うわ スケートってなんであんな高齢高尚婆ばっかりなのかしら >>919
分からないアピしてたから教えてあげたのにー 羽生くんのことすこでも嫌いでもなかったけど結婚離婚のムーブがカス過ぎて嫌いになったわ
結婚したなら守りきれわよ
放流して逃げてんじゃないわよ >>943
スケート婆が高尚じゃないのは難民のあの未成年アスリート誹謗中傷見ればわかるでしょ >>942
なに言ってるのかしらこの婆
わいわいの成り立ち知らないのね よく見なさいよがキレてることになるって普段よっぽど優しいところにいるのね ゲイのハッテンバブログ読んでるけどケツ使わなかったら安心とか行っててもうダメだったわ
教育の敗北でしょ よく見なさいよ目玉ついてんの?もう老眼?まで言ってたら言いすぎぃってなるけどね >>979
「さいよ」って命令形なのがダメ
ここが学校だったらPTAに訴えるレベル
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 4時間 11分 31秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。