🎃3130
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
半コテルーク婆出禁
モメサ出禁 スカラオクタモメサ出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
カプ名連呼婆出禁 絵文字ヘイト婆出禁
数字基地出禁 へイトスレは廃棄
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
みんなは次スレが立つまで減速してね
🎃ひらがな@したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/anime/11167
※前スレ
🎃3129
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1730130617/ じくうがみだれてるだけでみんなのせってい6しょうごだよ;; とれいのぱそすとひだりおぼんばあのはーぶばくはしまくってたけどここでぜんぜんわだいにならない;; >>1
いつのまにかてんぷれにるーくばあできんがくわわっててくさ;; ぱそすとそれぞれのばあのじらいとぎゃくねんりょうがおおいせいでばれがおちないのすこ;; れんあいかんじょうにうといとれい;;とれいはやじるしだしてないからせめよりうけ;;みぎおぼんしょうめいかんりょう;; かすのじぇいどのぱそすとわらったのにじぇいどばあがかいしゃくちがいのおきもちしまくっててくさ;; >>6
なにいってもえあぷもめさがばくはとかうるさいからね;;おそとでたのしむのがせいかい;; >>6
じぇいどとりどちのぱそすとたぶんがいとうばあはすきなやつだよ;; とれいどうみてもれんあいなれしてなさそうだし;;ふつうのおとこ;; りどちばあずっとじゃみるとおなじちーむでぼそっとどくはいてくるからそこはいらついてそう;; >>15
ついすていちのあいされうけといっしょだからうれしいだろうに;; だれにもれんあいかんじょういだいてないからとれいせめばくは;;じだんはみぎとれい;; ぱそすといろこいざたとおんなにきのきかないおとこだった;;
🪆しりもちついちゃった
🐢けががなくてよかった
🐊おきあがるときにてをさしださんか!
🐢あっ!どうぞさりーさん
🪆じゃっくにさしいれわたしてくるわ
🐢それならかわりにおれがいきますよ
🪆いや💦あの💦
🐢さりーさんもいそがしいでしょうしえんりょしないでください
🐊じぶんでさしいれたいのがわからないなんて💦 >>13
とれじぇいばあとかあふぃかすのじぇいどばあみたいなのはいやだとおもう;;げいにんじぇいどがすこなばあならすこ;; >>11
じぇいどとりどちのはここでもはなされてたよ;;
とれいはかいむ;; >>15
りどちばあがなんでじゃみるいやがるの;; >>15
2かいめのちーむわけじゃみるとべつじゃなかった?;; りどちぱそすとのじゃみるかんぜんにげいにんわくだからたぶんそんなにいらつかないとおもうよ;;ばすたぶにもひかれるし;; じゃみるとくむのいやがるばあいないからうそまつ;; >>18
せべくのほうがおんなごころわかってた;;
とれいはぎゃるげーのすっとぼけしゅじんこう;; >>18
🐊とれいなんかさりーさんにきんちょうしてない?
🐢たしかに
🐢みぢかなじょせいははおやといもうとだけだわ
おんなかんちゃんばくはもついかね;; >>27
ぎゃるげーにいったらぜったいなんちょうしゅじんこうになる;; >>24
えあぷだからあおってばれおとさせたいんだとおもうよ;; >>25
ばすたぶにひかれるしりどちによるぼーるのれきしもきかされるしさいごばすたぶになげこまれたりどちのしんぱいもするからあんまりじゃましない;; とれいはしゅうでんなくなっちゃった;;っていうおんなのこをたくしーにのせるたいぷ;; ぱそすとのげすとそえものかんすごかったからでなくていいまである;; おじたんかわいそうしにくくなったおじたんぱそすと;;
いないかりむをかんじてはっきょうするじゃみるぱそすと;;
左御盆はーぶかんぜんばくはのとれいぱそすと;;
じゃみるがじゃまなりどちぱそすと;;
かすのじぇいどがかいしゃくちがいのじぇいどぱそすと;;
まともなのはじゃくさりえたーなるをてつだうせべくぱそすとだけだね;; >>34
さりーにてをさしださないからへーっていっておわるよ;; >>38
とびおりるさりーにまほうかけてなんちゃくりくさせたからきはつかうよ;;ぷらすあるふぁができないだけ;; >>40
そのとれいによっちゃったみたいですってほほえむじぇいど;; そんなとれいでとれりどだいじょうぶなの;;
とれけーもけーくんいらいらしそう;;
やっぱりとれじぇいがいちばんあいしょういい;; >>37
ばあがぱそすといっさいよんでないのはわかった;; 🤭
817 やまなしおちなしいみななし sage 2024/10/29(火) 12:55:49.73 ID:???
かとべこえのおうじさまやってんのにだめなんだ;;
だっさ;; とれじぇいおいしいかしででゅえっともらってしゅまん;; >>53
じぇいどはせめだからじぇいちょうだよ;; もめさすらふはつなのしゅうえんをかんじる;;
ちのけのおおいばあたちどこにきえたの;;
わたしもおおたにさんみたいにひりひりしたざつだんすれをすごしたいのに;; ちいかわのちょうちょうとかすのじぇいどだいすこ;; >>58
ちょうちょうきゃわだった;;
うけちゃん;; 🎃のじぇいどずっとまれのことおどろかせたくてうずうずしてたのすこ;; >>55
きのうのばれみてもりあがってそうだなっておもったけどどう;; >>57
やっぱりぱそすとよんでないもめさだったんだ;; ぱそすとたけないめんばーでくませるのさくしすぎる;; ぱそすとでもまたじゃみる…ってくもるりどちばあ;; いないかりむをかんじてはっきょうがいちばんおもしろいよ;; >>61
りどじゃみよりりどかりでくんでくれたほうがせかいはへいわだとおもう;; もめさどつやってげんじつにかえったかもしらなそう;; せべくのぱそすと;;
🐊じゃっくがすこならはっきりしないとだめだ
🪆でもわたしじゃかれにふさわしくないわ
🐊ふさわしくなかろうとことばをつくさんか!!!
🪆!!!
🕴🕴さりーになにをしてるんだい💢
🪆ちがうの💦ばすけっととどけてくれたからおれいをいってたのよ
🕴🕴なーんだ!
🐊くっつきそうでくさ うちらたかれてるんでぇいってたばあほどむごんにさせてるいべ;; >>71
じゃみるばあだけりどじゃみよろこんでた;;
あとは無;; >>70
ばあがあんちすれにかきこんでもちこんでそう;; むかしはもめさもまじめについすてやってたかられすばおきてたけどいまはえあぷでついすてきらいなだけのもめさがよこやりいれてくるだけ;; >>76
あずーるばあがしずかなのがいちばんおもしろい;; おじかすのぱそすとらぎーのとこだけはって😡
あげあげのしーんはいらん😡 >>78
かりむあんちすれのぞいたらかびんになったじぶんがつらいってれすばかりでもちこみばあのいんしょうそうさすごいなっておもった;; >>82
ばあってらぎーばあてもないくせにらぎーのがぞうみてどうするの?;; >>81
そういえばひらがなですらまったくわだいでないけどどうしたの;; >>80
えあぷでもめさやるばあがいるくらいだからいるよ;; あずかまやっとRそうおうのそんざいかんでよかったよ;; >>84
やっぱあんちすれかんししてるかりむばあいるね;; >>84
かびんになったってことはいないかりむをかんじてしまったのはじじつなの;;くさ;; >>81
あずーるばあがもりあがらないとひらがながもりあがらないってこと;; >>91
とれじぇいによそういじょうにねんりょうおちたけどじぇいあずとかいであずはだめだったの?;; >>93
らぎーのこときらいなくせにむりにうそつかなくていいよ;; かりむばあさえかんじてないかりむをかってにかんじるじゃみるばあ;;じっしつかりむばあだよ;; >>95
ふつうにもりあがってるからもめさがここでふれないだけ;; りどちがくうきだともめさもしずかになるのはがち;; >>95
ここでいってもいんしょうそうさっていわれるからばあもじぶんでよんできな;; >>90 >>96
かりむというよりかりむばあのそんざいかんじてたからすからではなくすからばあえたーなるだったよ;; >>97
せべくにおんなごころをとかれるとれい;;
そんなせべくのいちめんをみたとれいは;;ジュンッ;; じゃみるばあこうにんおあしすのひめかりむ✨🦦✨;; おじたんぱそすと;;
🎃👩🦰👨✈👨🔬さすおじ;;よっゆうのう;;やっぱりおじたんくんもおうさまですな;;
🦁したってくれてるやつらがいればおうさま、か
〜後日〜
🍩おじたんはおれたちのおうさま♡
🦁おいおいおべっかすぎるwもっとましなのかんがえな
🐺おべっかじゃないすよwwwおじたんせんぱいは
🦁はいはい >>101
>>105
いままでさんざんここでいどあずじぇいあずしてきたのに?;;くさ;; じゃあこうしきにはかりむそんざいしてないからじゃみるがかりむむししてかえったのはじじつなんだね;; >>102
じゃみるのかんど5000ばいにしといてよ;; やっぱりしゅうちゃくせめ;;でもかんど5000ばいじゃみるばあもおもしろい;; >>97
らんたんもさりーのこんないやそうなかおほんけでみたことないってばくしょうしてた;; >>113
これいじょうえちえちになったらせかいがじゃみるをもとめてあらそうからだめ;; >>118
ふろりどだけにおしつけるのはむりがあるからやめな;; >>112
そうだよ;;すききらいでかりむばあがぐちってたらしい;; >>107
せべくのちちにおもいをはせるんだね;; おそとのじゃみるばあふつうによろこんでるのにいんしょうそうさすごいね;; ここむかしからかりむとかりむばあもどういつしするばあいるよね;;かりむにじことうえいばあなの;; >>123
どっちのちちだろう;;
とれいばあきしょいからしこうがつかめない;; >>120
げんきあぴーるはりどちばあのもちねただったのに;; >>121
かりむばあってなんでそんなにもじゃみるからのやじるしもとめてるの;;もうほかのぼうつかったほうがらくだよ;; じゃみるばあはじゃみるはうけがこうしきになってじゃんるがいからもいちばんにんきうけってわかってもらえたからいまいちばんしあわせらしいよ;; >>129
べつにげんきあぴーるげんていのはなししてないから;;
あずーるばあとってもしずかですね;; >>112
じゃみるがかりむむししてかえったことでじゃりむがじゃみるとはぐれたことをちょうけしにするへいとかんり;; >>125
ここのもめさがおそとじゃあばれられないからこっちであばれてるって;; >>131
じゃみるがかりむむししてかえったはなししたとたんこういうわざとらしいれすやめなよ;; そういえばあずうけげんきないれんこまえほどみないからげんきなのかも;; >>140
じじつだよ;;じゃみるばあまいにちおまつりしてる;;えつらんもやばい;; >>144
かりむばあはひかりぞくせい()のくりすますもうそうでもしてなよ;; >>145
とれいってこんなひとのこころのきびにうとかったっけ;; ついにじゃみるとかりむのなまえがったいしててくさ;; たんじゅんにりどあずくうきだったからいつものもめさもなんかしずか;; >>149
じゃみるばあどうしたの?;;いまはけんうけのじゃみるにじよむのでおいつかないってよろこんでたのに;; >>151
過程はどうでもいいじっけんぎとれいがふっかつした;;
そんないいやつでもないよあいつは;; >>153
とれじぇいであおりたいんだろうけどそのとれじぇいもくうきだからからぶってる;; >>157
あれ?;;ばあがじゃみるばあってせっていじゃなかったの?;; >>153
くうきだからくいつくびんじょうもめさもらびんじょうもめさすくない;;
すからのほうがくいついてる;; いまかんとくへーをさばくこうしんさせたきちくじゃみるがばずってるしじつはかいりきじゃみるもぷちばずしてる;; にじだととれいはひとのこころのきびにびんかんでねまわしのかみみたいにいわれてるけどそんなことないよね;; もめさぬきであずーるばあがこんなにしずかになるひがくるなんて;;ってびっくりしてる;;いつもひらがなのちゅうしんだったのに;; >>153
おそとはもりあがってるってさっきみたけど;;
あれれ?;; じゃあくはおじたんのことおうさまあつかいしてないよな?😡らぎーだけよな?😡
おそとのばあがおじかすはじゃくらぎのおうさまとかはーぶたいててちねってなったわ😡 >>161
わたしはじゃみるばあじゃないよ;;じゃみるばあがしあわせらしいっていってるでしょ;;
かいわいがいからみてもだれよりもしあわせそうなのがじゃみるばあってことだよ;; もめさげんきないっていわれたからがんばってあらそうとしてきてくさ;; >>167
ぶめちゃんのことおもいだしなよ;;
おそとであばれたら30まんだよ;; >>171
してなかったっけ;;さすがおれたちのおうさまだぜグッしてるじゃっくくんみたきがするんだけど;; てんぷれはきにするのにかってにるーくばあできんるーるついかになったことはきにされないのくさ;; >>172
じゃあそれにからんでるわたしのことはじゃみるあんちってにんていするべきじゃない?;;なんでじゃみるばあにんていしてくんの?;; >>158
ただのいいひとよりこっちのほうがすこだけどおんおふするのやめて;; >>169
むちゃくちゃどうかんだけどこれももめさっておもわれてけんせいされてそう;; >>177
じゃみるはめすであることのしょうこ;; もめさえあぷだからこうしんぶんSSRいがいでばんすくないのしらないんだよ;; >>177
こんなのでぐちあかをしずかにさせるじゃみるおもしろい;; とれいはおとこにはきをつかえるけどおんなのこにはめんえきないりけいのどうていなだけなのに;; >>183
300まんと30まんでまよったんだけどどっちもちがった;; るーくばあいどうしたってはなしじゃなかった?;;もどってきたの;; よのなかすべてのばあどころかじいまでじゃみるはめすでじっしつさりーっていってたよ;; >>184
ばあがじゃみるばあをたたきたいだけなのはわかったよ;; ぐちあかのかりむばあがなんでそれでしずかになるの;;
いかりくるうとこじゃない?;;
ぐちあかじゃみるばあってこと?;; かんじんのおじじゃみなかったね;;
もうこんごものぞめない;; >>189
ここたんににほんごのかしでくろかみなびかせてるからじゃみるかっといんしてるだけなのにぐちあかはつらいらしい;; ゆめおちでりずみっくもきえるけどふっこくでまたきけるようになるのかな;; >>179
ひょうはくされたとれいわたしもこせいなくてすきじゃない;;
さいこぱすにおきもちしたのかはしらんけどつごうによりはえたりかれたりするのほんとやめてほしい;; >>195
ぐちあかのしつもんばこぱんくしそうになってるらしいからいったんうらできれてるっぽい;; >>198
どうなんだろ;;
またきかんげんていにするのかな;; おじじゃみふたりきりのいべせんばつだからもりあがったね;; >>196
どうじじっそうでおなじSSRなのにここまでねんりょうないとはおもわなかった;;まれおじのほうがねんりょうあった;; まれおじはかいわいばあいがいがふれまくってたけどおじじゃみなんかあったっけ;;
だれもふれてないよ;; おじじゃみのえつらんっておじいでにまけるざこじゃなかったっけ;; >>198
ふっこくできえるのってけんりかんけいなの?;;
それともあくてぃぶすうをあおってんの;; >>203
ちょうはつなのまえからなのになにをきれるの;; >>197
べつにこのしーんめすでもなんでもないのにじゃみるにめすをみいだしていかりくるうぐちあかばあ;;じっしつじゃみるばあだね;; >>204
かりむばあいがいはみんなおじじゃみみとめてるよ;;いちばんねんりょうあってしんきがふえたかぷ;; >>207
がいやめせんだとまれおじはねんりょうだろうなっておもうしーんいくつかあったけどおじじゃみおもいだせない;; おじじゃみってせめくんとせめくんにしかみえない;; >>213
まれおじのかいわはねんりょうでおじじゃみはちがうらしい;; まれおじはおじうけじらいなわたしのとこまでながれてきやがったよ;;ふぉろわーにかくれおじたんばあがいやがる;; >>109
おじじゃみだのまらおじだのかおかぷいかのざこはいいからもっとこれのきゃわゆさについてかたれよ😡 おじじゃみはせべくこみでばずってるからがいとうばあはうれしいんだろうなってかんじ;; >>221
わたしのとこかぷえぜんぜんみてない;; すかりーとじゃみるのまんばずつい2.7まんいいね;;めんちかつこえれるといいね;; >>228
わたしはついすてあかけしたかられいやーのやらかししかでてこない;; >>228
えよりはかたりってかんじかな;;おじじゃみはそれすらなかったけど;; >>227
かぷえじゃないのをかぷえっていってばずってるあつかいするばあ;; SSRどうしだからおなじちーむにならなかったのがでかい;;ぱそすともSSRはわけられてるし;;SRとRのほうがSSRとからみあった;; >>231
かたりこそりょうほうみてないからあんしんして;;
おじたんとせべくをたんたいでしょうさんしてのびてるのはみたよ;; >>232
おじじゃみせっとでかくばあはみんなおじじゃみだよ;;せんざいてきにおじじゃみばあおおい;; おじゃみはごしゅじんさまごっこがせめしぐさすぎる;; ここじぇいどばあおおいよね;;おそとだとぜんぜんながれてこないのに;; ついすてみたいなつまんねーくそそしゃのはなしより黒研と黒ツキのせんそうがまたおこりそうなはなしをしよう;;
https://pbs.twimg.com/media/Ga_E-7jaYAApUin.jpg まれとおじたんのえまわってきたけどほもかどうかおぼえてない;;あとおもしろさにこだわるじぇいど;; >>235
えはすかりーたんたいだけど語りはかなりながれてきたよ;;まれおじけんかっぷるあつかいしてるばあおおかったんだなって;; >>239
おくたばあみんなおおいでしょ;;
ふろいどばあがひらがなにかぎってはそんざいかんうすいけどじんこうひりつてきにもかなりおおいはず;; >>239
ばあのたいむらいんはなにがながれてくるの;;きになる;; >>240
くろけんばあがけんまがきてるおーばーさいずのしゃつはくろおのだねってせんせいぱんちしてたよ;; あふぃはこんかいのいべのじぇいどのきじたくさんかいた?;; わたしがみたまれおじばあにじぎゃくゆにゅうしてるっていってたけどとんほ?;; >>244
ばあのTLのはなしをきじゅんにしてかぷをしゅちょうするのはずかしいよ;; >>254
ばあのとこはおじじゃみでうめつくされてた?;; けんかっぱやいかまとかむしにおびえるじゃみるとかこえでかせべくとかながれてこなかったばあいる?;; >>250
こういうきじはかいてる;;
【ツイステ】ゴミバケツから出てくるジャミルが地味におもしろいw >>240
このくろなんとかさんほんととれいみたいなぽじだね;;きんぱつおれんじぷりん3にんともみんなくろなんとかさんみてる;;3かぷたいこうでなぐりあってるの?;; >>257
むしじゃみるとせべくはみたけどかまそういえばみたきおくがない;; >>245
いちばんひだりはしのきんぱつメガネがつっきー;;
くろぱーかーがくろおでこのいらすとではそつぎょうしてだいがく1ねんになってる;;
けんまはいちばんてまえのくろしゃつきんぱつ;;
ちなみにきいろいぼとるもってるくろかみがやまぐちくんでつっきーのこうしきにこいち;; >>249
そういうのだいすき;;
くろつきばあもはんげきしよ;; わたしはとけいからでてくるりどちがおもしろかった;;そのあとのSRみんなきゃわ;; あふぃへ😡
おじらぎのきじかいていいわよ😡
ばあより😡 >>252
なにがおもしろいのかまったくわからない;; >>257
こんかいぜんぜん;;
すかりーのはなしとえばっかりだよ;;
ふぉろわーにもどりなんていないはずなのに;; >>270
おじらぎなにもないのにむちゃいうな;; >>261
ぶっちゃけねんりょうてきにはくろけんがあたま3つくらいぬけてる;;かおかぷだけどにんきなのがくろつき;;くろひなはまいなーなほう;; りどちぱそすとぐちあかがいかりくるいそうなようそいくつかあるよね;; ふょばあはえもじでまいにちそんざいかんだしてたけどきえちゃった;; >>260
うわあ;;あずーるへいととおなじかんじする;; >>261
おれんじはしゅじんこうでしろしゃつくろかみのでゅーすもどきとえたーなるはりけーんだよ;; >>260
あふぃじぇいどばあじゃみるのこときらいなの;; むしいそうだけどじゃみるだいじょうぶだったん?;; >>282
まえからとれじぇいけんにんじゃみかりばあせつある;; >>276
わたし黒大というかぷがゆるせなくてしかたないんだけどばくはされてよかった;; でもけっきょくあふぃじぇいどばあだいしょうりだよね;;にっくきあずーるからかいほうされてじぇいりどもひかえめ;; くろつきってぎゃくしんちょうさだからたくみにつっきーちいさくみえるようにかくのがけなげだった;; まれおじかいわなしだとおもってたからわたしはびっくりしたよ;;
とれじぇいもしゃべったけどさーびすのつもりならとつぜんどうしたの;; >>288
きちがいじぇいどそんなすこじゃなさそうだからはいぼく;; >>286
とれじぇいとじゃみかりってめずらしいね;;だいたいはこははこえっきょうはえっきょうのいめーじ;; こうしきにこいちならつっきーとやまぐちくんがかぷなんじゃないの;; >>285
黒ツキがありならツキ黒もありのはずだよ;;
質量保存の法則;; >>287
せいよくばあがつきまくってぐろいえろえたれながしだったね;;そのちいはぼっくろがついだ;; >>277
それきのうなんかいかいってるばあみたけどぐちあかばありどちのぱそすとみないとおもう;; >>294
やまぐちくんがもぶよりだからどうしてもね;; >>293
げんさくむししたかおかぷとばかかぷというきょうつうてんがあるだろ;; >>291
うりあげおちぶれてにんきかぷにこびるしかなくなった;;さいしょからやれや;; >>297
ぼっくろってえうまがはじめたえろものがたりっていみではとれじぇいににてるとおもってました;; >>294
そうなんだけどつっきーばあがやまぐちがふにんきていすぺだからきにくわずにくろおぼうをにぎりしめてはなさない;; >>299
そのまえにいかりくるいそうなようそってけっきょくなんなの;; そもそもはいきゅーはほもいまいちでどりのがにんきある;; >>301
よこだけどばあのかぷおしえて;;じゃみかりがばかかぷあつかいならあたおかだよ;; >>304
くろおさんのくろおさんがおれちゃう;; >>302
とれじぇいもうとっくにしんでるからだいきぼいべでほんめいかぷをおしだしたたのかも;; >>305
ろっくしょっくばれるがりどちになついたこと?;; >>308
じゃみかりはかんけいせいむししたばかかぷだよ;; えうまがはじめたえろものがたり;;ひらがなでうもれさすにはもったいないくらいてきかくなひょうげんですこ;; >>305
りどじゃみぱそすとなこととわるがきがりどちになついたこと;; >>309
くろおさんのくろおはもうぼろぼろ;;8つくらいにさけてる;; うりあげおちたのさいきんのはなしじゃないし;;てことはこんごいであずとかふろりどあたりもこびてくるのかな;; >>311
やっとともだちできたんだ;;
はろうぃんたうんでくらすか;; くろおはでりちんだから;;ついすてにはそんざいしないれべるのしんのでりちん;; >>317
かわいそう;;
ばぼちゃんとえんがわにいこう;; >>318
りどちはみんなからきらわれてるぼっちはーぶがあんちのじょうしきだから;; >>320
わたしのおしにもこびてほしいけどむりかな;; >>320
いであずはもうこびおわったでしょ;;おくたはこよりはりくうみばあのほうがのこってるのはそうだけど;; くろおはめいんきゃらたちのでりちんだけでなくどりしゅはもちろんはてはかおあわせたことないたこうのじょしまねのでりちんまでつとめてるよ;; >>310
いままでかいわなしだったからおもいだしたようにしゃべらせただけじゃないの;; こんげつがせんげつとたいしてかわらないうりあげはびみょうだね;; ごみばこからでてるじゃみかす;;ごみだめ;;うーん;; >>325
ようかいにきにいられてさすがようかいりどち;;っていっておけばいいじゃない;;
わたしはそのままどうぞおしあわせにっておもったよ;; >>325
あれぐちあかはーぶだったの;;おげんしょうばあがいってるんだとおもってた;; >>325
はーぶじゃなくてぼっちはじじつでは;; じゃみかりはばかかぷだけどかりじゃみならえたーなるするかもね;; ないとめあきゃらにすかれるなんてとんでもないことですよ;; ぼっちはじじつじゃない?;;
りどちにはともだちがいるほうがはーぶにかんじるけど;; こんどこそるくふろがきたらほんもの;;いやでもるくふろもともとにじれいあつないからこびるひつようないか;; >>330
じょしまねののまってじっしつくろおどりってことでいい?;;
よそうがいすぎてじゃっかんしょっくうけてる;; おすすめはすかりーよちよちしてるのしかながれてこない;; おしょうがつことしからほもねんりょうごりごりになるかのうせいあるのかな;;それこそふろりどいであずできたりして;; >>347
これだけでれんこて;;
しかもじじつじゃん;; >>346
いであずはこんかいもねんりょうあたっからきたいできるけどふろりどは…;; >>346
ふょりどでおだいりさまとおひなさまとかやりたそう;;でもしょうがつでふょしょうひするのもったいないからやらないとおもう;; >>342
るくふろとんほもったいない;;ふろいどうけのほしだったのにふろりどにかじきった;; >>341
ぼっちなのにともだちできたからおこるんだよ;; >>332
ちからいれたわりにはそこまでのびなかったね;; >>337
3ねんきゃらのなかでひかくてきじょうしきがつうじそうだから?;;
じょうしきじんわくでいえばだいちさんがもっとでりちんしてもいいはずなんだけど;;
あとはけんまへのつよめのかんじょうをほかのきゃらにへんかんしやすいとか;; わたしもりどちぼっちだとおもってたけどこんかいのいべでとれいとそれなりにらんちしてそうなのはんめいしてほりゅうにしたよ;;まだりどちぼっちがしゅりゅうだからせーふ;; >>354
じじついってただけだしできたらできたでおこらないんじゃない;; ここみるととれじぇいすごいからんでるようにみえるけどおなじはんのとき1かいかいわしただけでは;; りどちがぼっちなくなったらただのげぇじになっちゃう;; んもーーーだからはいきゅーのはなしをへいわにしようよ;; >>343
いちおうはいきゅーはがっこうによってはちゃんとなまえやせっていあるじょしまねがいる;;ただくろおとからみはない;; るくふろしきてんちょっとだけすこ;;ああいういがいなくみあわせもっとやって;; >>367
はいきゅーとちゅうまでよんでたからがっしゅくにかおだしてたまねーじゃーのことはなんとなくわかるよ;;
それにしてもどりのうつわすぎない?ってことね;; もめさそろそろゆうがたですれはなれるかられすこじきしてる;; >>369
いであずみたいにせいだいなでゅえっとしたの;;おめ;; >>362
6しょうのあずりどにはっきょうしてたからおこるよ;; くろおはちんこつよそうなひょうひょうとした曲者きゃらだからだよ;;けんまいわくちいさいころはひっこみじあんだったけど;; >>363
いぬのやつこれうれしいだろうなとおもった;; >>371
いやがられてたしほかにみんないたよ;;
そのふたりよりはなしてるきゃらたくさんいる;; >>365
はいきゅーしらないけどくろおさんこのみだよ;;でもえがこわい;; とれいひとのこころわからなくてからかうのすきだからとれじぇいおにあい;; >>379
どっちもいやがられてたからおにあいはーぶたかれてるんじゃ;; >>369
てろっぷないからほんとのことわからないよ;; >>363
🐢じぇいど!それにあずーる!
🐢おれにえすこーと!?🐻(隣でびっくり顔)
🐢1ねんいじるのもそこまでにしろじぇいど(暗黒微笑)
((🐻🐕🐢))いぬかわいい
🐢🐻らぶらぶでゅえっと
🐻かえるとびらからなんかでてきそう🐢やめなー
こんなにからんでるよ;; >>374
くさ;;このじかんなんかるーてぃんのさぎょうあるのかな;; とれじぇいどうじせんばつされすぎじゃない;;そろそろじぇいあずにならんでそう;; >>380
とちゅうからえがらかわってさらにこわくなっちゃった;;
7かんくらいまでのえはいまのえがらよりはいいとおもう;; >>383
ごめんはーぶのはなしはしらない;;
からみあるとこむししてそこだけねんりょうあるみたいにいうからなんでかなって;; あずーるばあにんていおおいからあずーるばあたくさんいるね;; >>386
ぱすそとでもまたからんでたの;;いであずまではいかないけどだいさーびすだね;; >>390
とれじぇいじっさいにからみあったんだからべつによくない?;; >>386
おじじゃみはもっとかいわしてるのにねんりょうなしれんこされるんだけど;; >>390
それなりにれいあつあるかぷだからでは;; >>393
とれじぇいばあらしいれすありがとんほ;; とれじぇいだったことよりじぇいあずじゃなかったことがおおきい;; >>395
やりとりにかぷをかんじるかどうかだから;; >>400
むしろそこはせべしえほきょうされたから;; とれじぇいのねんりょうこんなにすぐでてくることがこわいんだけど;;
ほんきじるたらしすぎてる;; じぇいあずとじぇいりどのかくさすごかったね;;
りどちはじぇいどにとってのしえるじゃないわからせ;; >>405
ばかのひとつおぼえみたいにそれいってるけどかりにせべしえだったとしてそれってかぷねんりょうなの;; わたしはとれじぇいもおじじゃみもまれおじもねんりょうでいいとおもってるよ;;ぜんぶがいとうばあではないけどからみあったらふつうにねんりょう;; >>410
こんかいえっきょうまつりだったね;;ただでさえなえてるあずーるばあがさらにはなれそう;;からのしょうがつあずーるでかんぜんかいさん;; >>399
ねんりょうなかったことにしたいばあひっしだね;; せばしえのごじをりちぎにみらーりんぐしてるとみせかけてもめさがおぼえまちがえしてひとりでれすばじえんしてるず?;; >>410
とれりどもりどじゃみもおじとれまれとれもじぇいあずじぇいじゃみいであすとかもあったよね?;; >>388
ばるきゃんしょうがつぷれらんないめあ?;;はんぶんはろうぃんだからほかにもいそう;; もめさじぇいどばあやめなよ;;ほんとしょうねがくさってるな;; >>416
とれじぇいがとくしゅつしてねんりょうあったわけではないでしょ;;
はなしたらねんりょうとかいつもはばかにされるのに;; からみあったからねんりょうなんてていへんなあらそいしないで;; >>410
もめさいがいみんなそうだとおもう;;⚪︎⚪︎だからねんりょうじゃないとかばくはとかもめさが白黒思考なだけ;; 🐙🐻 まめ 🎃 ばるきゃん つむ 🎃
🐢🐻 ばるきゃん ぷれらん 🎍 🎃
じぇいあずが1かいおおい;; >>422
おじとれまれとれのほうがのうこうできおくにのこってたけどりどとれもいれていいよ;;
みんなねんりょうだった?;; >>424
ほかのかぷもはなされてるなかでとれじぇいもねんりょうだったねっていわれてるんじゃ;;
こんかいじぇいあずよりはかくじつにここはねんりょうっていえるところおおいよ;; >>418
もちろん;;そこもぜんぶねんりょうでいいよ;; >>427
きおくうしなったからばくはとかあすぺのはっそう;; >>429
ふーん;;とれりどはおぼえててりどとれはおぼえてないんだ;;
とれりどおぼててないんだけどちなみにどんなねんりょうなの;; >>428
じぇいどがあずーるにくっついてきてるからごいこうってさんざんいわれてたのに1かいしかちがわないのくさ;; >>432
ひげひめでもぽすたーのならびであらそうことなくなってひとのいれかわりをかんじる;; >>432
おわすてきじゅんにあっぷでーとして;; おしかぷのねんりょうだとおもうぶぶんかいつまんではーぶたくんだよ;;いちばんかいわおおいくみあわせいがいほもにしちゃいけないきまりないし;; >>435
うけからのやじるしぜつゆるばあなの;; >>441
ここのすれではやじるしだしてるほうがせめよ?;; >>436
いまもかみついてるあのばあがくびをたてにふらないからむりです;; >>440
なのにじぇいりどとじぇいあずはなかったするからわかりやすいんだよ;; >>440
もめさのじらいかぷをほもにすることはひらがなできんじられてるよ;; いちばんかいわおおいくみあわせしかかぷにしちゃいけないの!?;;じゃみかりじゃみえたーなる;; >>434
わたしぎゃくにそういうのもすこなんだけどもめさとかんせいあわなさすぎる;;もめさにおおむかしかったかみのほもしょうせつおんどくしたいよ;; >>444
なかったよね;;ふろりどはあったけど;; >>448
あずーるじゃみるほうちだからりどじゃみにねとられた;; とれいがあじへんでりどちだけてきかくにこうぶつのあじにしたのはとれ→りどでいい?;; >>450
そこなかったならとれじぇいもなかったになるよ;;
じぇいどそのふたりのほうがからんでるし;; >>449
もめさのおしかぷならねんりょうにんていだからじらいねんりょうにやーやーいってるだけ;; >>445
ほぼじらいでくさ;;ぎゃくになんならゆるされるの;; こんかいうっすらおぼえてるからすいすいよりましだよ;; >>453
じゃみひめをたすけないなんてひどいたこだね;; >>454
あれってあいてがたべたいあじってかんじでできるのかな;; >>459
だれのじゃまにもならないどまいなーかぷ;;たとえばえぺるく;; >>454
すむーじーとふるーつ;;すてーきとからあげ;;おしかった;; ひかくてきへいわなはろうぃんがおわってまたふろりどちゃんすがやってくる;;はあ;; んもー;;わたしはとれじぇいもまれおじもおじじゃみもじぇいりどもりどじゃみもとれりどもおじとれもまれとれもじぇいじゃみもあったっていってるのに;; >>466
あれがねんりょうならふろりどばあいんたいしなかった;; ろろ×ふぇろーとかならばくはれんこされないかな;; でぶーるにすてーきあじをどぅどぅするとれいさいてー;; >>463
1しょうでさきにすきなたべものきいてたからとれいからかけてるのかなって;;けーくんはからいらーめんじゃなくてしゃらくさいおしゃれりょうりりくえすとしてた;; おしょうがつちゃんすのこってるきゃらけっこういる;;まったくうれしくない;; >>471
わすれてた;;そこもねんりょうで;;あとはせべまれとかかまえぺもあったかな;; >>473
ふぉろわーおおかったのにいんたいかなしいね;; >>474
とれじぇいはあってじぇいりどとじぇいあずなかったっていってるのばあなのに?;;
とれじぇいばあってこと?;; >>478
ふーん;;いであずいでまれぬかすんだ;; わすれるからばくはってもしかしてもめさふえもかたなもとおってないの;; >>475
にくすこなのしってるのすごいねんりょうでは;; >>479
えぺちがのうくちゅされてかわいそう;; >>483
んもーきりがないじゃん;;そこもねんりょうでいいとおもうよ;; >>484
それいぜんにじょうちょがようちえんじれべる;; わすれてるからばくはっていってるれすある?;;
わすれてるのはなにもないってことだよ?;; >>488
ばあのせいでなかったことになっちゃう;; >>485
もとかののかまはともかくあずーるのこのみしってるのはねんりょうだね;; >>491
263:やまなしおちなしいみななし:[sage]:2024/10/29(火) 15:06:53.14 ID:???
まれおじのかいわもきおくなくなってるよ;; >>483
11にんのくみあわせぜんぶかかなきゃいけないの;;もめさすうじきちならPとかCのけいさんできるよね?;; >>492
ばあもねんりょうだとおもってるんだね;; >>496
ばくはなんていわれてないじゃん;;
きおくないのはほんとのこと;; >>497
そしゃげしらないまれとそしゃかすのいであ;; >>493
いちにんしょうわがはいせっしゃのとこじゃない?;; >>499
しゃべったらねんりょうだからねんりょうだよ;; >>475
いちじてきにのうくちゅであじわってるだけだからほんとうのかろりーはすーぷだよ?;; >>490
あすぺだしとちゅうでとまっちゃったのかな;; ばくはでけんさくしてもきおくきえたかんれんはもめさがいってるってれすしかでてこない;;
だれとたたかってるの;; >>502
せんしてぃぶしんぱいしたとこでしょ;; いわれてないこといわれてるってひがいしゃづらしてるのしゅごい;; すいすいでもきおくなしばくはざまぁしてたしいまさら;; >>511
こんかいされてないよ;;
きおくなくてばくはっていわれてない;; もめさひがいしゃづらってことばきにいったの;;さんざんいわれつづけたもんね;; >>513
ばくはなんてめったにないでしょ;;
ゆめおちだからなかったことになっただけ;; >>514
ばあひらがなずっとはりついてるってこと?;; >>516
じゃあなんでこんなにひがいしゃづらしてるの?;; なかったことにしたいってことはねんりょうなのみとめててくさ;; かすみからのかいわねんりょうしかなくてさいごきおくなくなったとのうこうねんりょうしてきおくなくなったどっちがばくはかな;; >>520
はりついてないよ;;
このすれでいわれてないこといわれてるっていってるほうがおかしくない?;; ふつうにぐろますもぷれらんもきおくあったからそっちのほうがよくない?;; >>526
すれみてないあいだのかいわまでわかんないでしょ;;ぜんぶもうらしてるのかなとおもって;; >>531
このすれくらいけんさくしたらわかるのに;; ねんりょうしゅちょうするほうがたたいてほしいもめさだよね;; とおまわしにいやみいってるのにはかわりないのにあんごうみたいなことばにこだわるのしゅごい;;あすぺすぎる;; >>537
16時ってびみょうすぎるしなんかあるのかなって;;もめさがりょうりするわけないし;; さんざんゆめおちばかにしてたのにまれおじとれじぇいだとこれかぁ;;
わかりやすいね;; >>540
ぜんかいもこんかいもばかにしてるしどういつじんぶつじゃないの;; >>544
うん;;あおられないしゆめおちのこというともめさあつかいだよ;; >>545
わたしもいるよ;;おとなしくなるのかようすみてる;; このばあおなじことなんかいいうんだろう;;もしかしてにんちしょうはいってる?;; とれいのでかけつおいかけたまれのはなしはどうなったの;; とれいこんかいゆにまでみんなのみかくいじってさすとれされてたのへいとかんりをかんじたよ;; もめさは16じにいなくなるっていってたばあがもめさだったってことじゃない;; すいすいのふろりどのときすごいゆめおちあおられてたのはおぼえてるよ;;あのときあそこらへんのばあばあひどかったじき;; >>535
うつてんかいでよかったよ;;どりもほももてんこもり;; すいすいのゆめおちはあおってこんかいのゆめおちあおらないのってじぇいどばあにつごうがいいかどうかじゃない?;; >>557
あずーるばあがやってるのでは;;ふろりどとれじぇいがきらいでまれおじはむかんけい;; >>552
ぜんねんれいばんだとみせられないよなの;; >>559
どっちもあずーるばあがやってるとかんがえるとつじつまがあう;; >>560
とれじぇいきらいならこんかいあおりまくってなきゃおかしくない;; すいすいできおくりせっとあおってたのはかくじつにあずーるばあだった;; >>564
だからきおくなくなるーっていってるんじゃないの;; >>563
こんかいやられてないってはなしでは;; すいすいではりょこういっしょにいこうとしたふろあずだけがねんりょうでふろりどねんりょうはぜんぶきゃんせるってあおられてたよ;; >>568
わたしはすいすいでたたかれたからこんかいもゆめおちあおられないのおかしいっていってるよ;;
ちなみにわたしいがいいってない;; こんだけいっせいにあずーるばあっていうんだからこたえでてるね;; >>571
そんなのすいすいがもめさにつごうわるくてないめあがもめさにつごういいからにきまってるじゃん;; >>571
ゆめおちあおられてるしそもそもあおるほうがおかしいってきづいて;; ゆめおちはけっきょくばくはなのばくはじゃないの;;ばあのいけんをきかせて;; >>576
あずーるばあとれじぇいきらいでこんかいねんりょうなかったんじゃないの;; >>579
だからゆめおちばくはっていってるんじゃない;; ゆめおちあおりねたでびんじょうしてたけどほんきだできずついてたんだ;; >>578
ばくはじゃないよ;;
でもきおくなくなったのはじじつだからきおくのこるいべのほうがいい;; >>581
こんかいぜんぜんゆめおちいわれてないよ;; >>584
ばあはゆめおちだからふろりどもとれじぇいもねんりょうじゃないっておもう?;; >>581
まずばくはっていわれてないんだってば;;
だれかがわたしにびんじょうしていったこの1かいだけ;;
523:やまなしおちなしいみななし:[sage]:2024/10/29(火) 15:52:20.43 ID:???
>>519
ばくはくさ;; ようごすご;;でもねんちゃくいないってわかっていいね;; >>586
ばあぜったいそこのばあじゃないでしょ;; >>587
これきょうのれすでしょ;;まえすれでいわれてたよ;; まだやってないんだけどこんかいもきおくそうしつえんどなの;; >>589
そこのってとれじぇいふろりど?;;ちがうよ;; >>590
ひとりくらいしかいってなくてようごだらけだよ;;
すいすいはなんでようごしてくれなかったの;; こんかいみてやっぱりきおくあるほうがいいっていったらもめさにんていされるし;; 418:やまなしおちなしいみななし:[sage]:2024/10/28(月) 20:39:55.20 ID:???
まれおじばあおう()についてとくのよろこんだのにきおくきえました;;
685:やまなしおちなしいみななし:[sage]:2024/10/29(火) 00:07:46.87 ID:???
まれおじあんなにたけるしゅちょうしてたのにきおくそうしつざんねんだったね;;
155:やまなしおちなしいみななし:[sage]:2024/10/29(火) 01:46:36.16 ID:???
>>154
きおくきえるのもまいなすでは;;
800:やまなしおちなしいみななし:[sage]:2024/10/28(月) 22:03:33.61 ID:???
>>791
ぱそすとでうれしょんしてるじゃん;;
きおくないけど;;
876:やまなしおちなしいみななし:[sage]:2024/10/28(月) 22:14:24.04 ID:???
まれおじがさばくのなかのいってきのみずきてもりあがったよ;;きおくないけど;; >>601
ねんりょうきゃんせるっていってないこれ?;; ふろりどばあがこんかいのせんばつつかってひがいしゃづらしてただけかぁ;; >>602
きおくないのはじじつだよ;;
そこはうけいれなきゃ;; >>603
ばあさーほんきでふたりしかいないのばれてないとおもうの;;じぶんのなかでごまかせればそれでいいの;; >>604
つまりねんりょうじゃないっていいたいんだね?;; >>605
ばあだれとはなしてるの;;
さんにんはいるよ;; ねんりょうじゃないってことはきおくそうしつあおってるよね;; すいすいもないめあもきおくそうしつであおるもめさがいることがわかったね;; >>606
さんざんそうやってまたかれたからね;; なになに;;ふよりどないないざまあしたてまえこんかいないないしづらいなあって話?;; >>613
ばあはきおくきえてもねんりょうだとおもってるってこと?;; >>614
>>597
ふつうにないないしてるよ;; >>615
ねんりょうだけどあおられるところとあおられないところのさがあるのおかしいってこと;; だからふろりどもとれじぇいもまれおじもねんりょうだってば;;なかよくして;; >>617
ふろりどだいねんりょうだったけどとれじぇいそこまででもないからかな;; >>618
ねんりょうだとおもってるならきおくそうしつなんかであおられないほうがまともなはんのうなのわかってるんだね;; >>621
ねんりょうなかったのにいわれてたからやめてあげてっていってあげたよ;; >>623
ゆめおちじゃないほうがいいかもしれないけどゆめおちでねんりょうがなかったことになるとかはない;;
ifのせかいだからにじねんりょうにはじゅうぶん;; こんかいきおくそうしつといいつつみんななんとなくすかりーすこ!ってなってたからあんまりばくはかんない;; >>623
わたしもいやだよ;;ゆめでもきおくにのこっててほしいよ;;おしとすてぃっちのこうりゅうきゃわだったのに;; ふょりどはないないだけどまれおじとれじぇいはないないないもん;; >>622
すいすいはふろりどとふろあずがましょうめんならなぐりあってたからふろあずばあがひっしでゆめおちにすがってたけどこんかいそこまでたいこうどうしのたいけつじゃないからかな;; >>627
えーーーふよりどのときといってることが180どちがうんすけどーー;; >>627
それすいすいのときはぜんひていされてたけど;; ただたんにすいすいはしょかいでゆめおちしらなかっあからあおられただけでこんかいはゆめおちわかりきってたからでは?;; ゆめおちあおりふろあずもされてたのにないないすな;; >>632
ふろりどもわたしがずっとようごしてたからあんしんして;; >>634
ふろあずもゆめおちあおりけっきょくされてたじゃん;; >>638
わたしもりょうほうあおられてたきおくしかない;; >>638
ふろあずはゆめにはいるまえもねんりょうだから!!!!ってれんとうしてふろりどだけあおってたよ;; >>642
ふよりどがあおられててもだれもようごしなかったくせにーーー;; >>641
されてないよ;;りょこういくかんけいだもーんしてた;; すいすいとないめあでゆめおちへのはんのうのさがひでぇ;;ないめあまれおじとかとれじぇいばあたけるたけるずっといってたから;; あずーるばあのさいにしてたけどこんかいすごいとれじぇいならすいすいなみにあおられてなきゃおかしいんじゃ;; >>647
あおられてたからそれいったんでしょ;; ふろりどがあおられてたのはおぼえてるけどふろあずはりあるでりょこういくなか!してたのはおぼえてないってしゅちょうするのあずーるばあいがいない;; >>646
ばあがうそまつもめさなのはわかった;; >>650
すいすいのふろりどほどではないからじゃない;; やっぱりおじたんばあとふたごばあってふれてはいけないばあなの;; >>651
ふろりどゆめおちいいいいいってあおってたからふろあずねんりょうもきえるのっていったらりょこうりょこうりょこうううううううってれんこしてたよ;; ふろりどふろあずりょうほうあおられてあずーるばあはりょこうあるもんれんこしてたのがじじつ;; こたえでてた;;
559:やまなしおちなしいみななし:[sage]:2024/10/29(火) 16:08:51.70 ID:???
すいすいのゆめおちはあおってこんかいのゆめおちあおらないのってじぇいどばあにつごうがいいかどうかじゃない?;; >>660
>>659
こっちがただしいじけいれつね;; >>661
これがいいたいってことはあずーるばあじゃん;; おじたんばあとじぇいどばあがひらがなにおおいだけでしょ;;
じんこうのさ;; >>658
ねんちゃくばあいないからいいじゃない;; >>662
もめさくさいれすはじじつじゃないってひらがないればわかる;; >>665
じゃあきくけどすいすいはふろりどねんりょうだったってこと?;; ふろりどがあおられてたのはゆめおちでゅおだけでしょ;; >>664
ちなみにそれぞれなんにんくらいいるとおもう?;;ひらがなじょうちゅうばあはぜんぶでなんにん?;; >>659
これだよね;;ふよりどはゆめおちだけどりょこうにいくいどあずはゆめゃないってまうんととってた;;
たたかれるどころかりどちばあをそっせんしてなぐってたのがあずーるばあだよ;; >>669
つまりすいすいはふろりどねんりょうだった?;; でもふろりどがすいすいごばくはのだいめいしだしきおくなしはそういうことだよね;; >>668
そもそもふろりどのねんらょうがわかりゃん;;
でゅお?;; おそとあたりまえのようにすかりーもとおんぼろりょうせいはーぶがこうしきかされててくさ;; >>669
ゆめおちでゅおあおりだったよね;;
すとにかんしてはあおれるぶぶんないからあおられてなかった;; >>672
ねんりょうだったんだ;;ついにれきしがうごいた;;すいすいはふろりどねんりょう;; >>677
ふろあずはいべすとのないようがあおられてたのに;; ここにはゆめおちでもちゃんとねんりょうっておもってるばあしかいないんだね;; >>678
ふろかんよりねんりょうあるもんれんこできなくなっちゃうね;; まれおじしゅごいととれじぇいだいしょうり;;これがこのすれのそういだよ;; >>682
ぜんかいいっちでゆめおちでもかんけいなくねんりょうなんだね;; >>683
それにかんしてはおそともおなじはんのうだからね;; ゆめおちだからねんひょうじゃないっていうあおりはもうにどとないね;; かんけいせいりせっとだけどとれじぇいはあいしょういいのがはんめいした;;すいすいふろりどはふろあず>ふろりどがおだしされたりあいしょうわるいのがわかった;;
このちがいもわからないのだなあ;; >>670
だいにんききゃらだからそれぞれ10にんくらいかな;; >>683
でもゆめおちだよ;;
たからのーかん;; やられていやなことをひとにするのはやめよう;;
しるばーとのおやくそくだよ;; まれおじはほかのばあもいってたってみたけどとれじぇいもいわれてるの?;; わたしもとじぇいどばあだからまじできもいひらがなは;; >>688
えーとれじぇいあげつつふろあず>ふろりどしゅちょうするのめずらしいね;; >>697
ぜんぜんみかけないからふしぎだったけどいめそーなの;;
なんでそんなことを;; すいすいはふろりどはあんちのいうとおりなかよくないじゃん;;
ないめあとれじぇいはあんちがいうほどあいしょうわるくなかったじゃん;;がおだしされた;; >>698
あほ;;あずーるなんかきょうみもなかったよ;;にんていばあはこれだから;; まれおじもとれじぇいも5しょうはむねんりょうだったから5しょうのだいしょうりかぷのはなししようよ;; >>701
すいすいふろりどずっとなかよくなかったっけ;; >>704
おそとのはんのうのはなしだからぶんみゃくよんでれすしてね;; >>705
おなじちーむやーやーするふょ
さかながあいさつとかあたまだいじょうぶ?するふょ
ちゃっかまんあつかいするふょ
りりあのかきごおりひとくちちょーだいするふょ
そもそもりどちをひととしてあつかってない;; >>706
なんでおそと?;;ふよりどのときそんなげんていてきなはなしした?;; >>711
ばあはゆめおちはのーかんだとおもう?;; >>713
ふろりどはおそとでもぱれーどすごかったよ;; >>715
あおられたというかあおったらふろあずねんりょうもきえるのっていわれてりょこういくもんしてた;; ゆめおちはのーかんだとおもうかきいたらだまるのくさ;; >>719
ばあはゆめおちのーかんだとおもう?;; >>713
これみていっただけ;;
559:やまなしおちなしいみななし:[sage]:2024/10/29(火) 16:08:51.70 ID:???
すいすいのゆめおちはあおってこんかいのゆめおちあおらないのってじぇいどばあにつごうがいいかどうかじゃない?;;
685:やまなしおちなしいみななし:[sage]:2024/10/29(火) 16:47:38.51 ID:???
>>683
それにかんしてはおそともおなじはんのうだからね;; >>720
のーかんだよ;;だかららまれおじはのーかん;; >>721
ちゅうへんとひとくちちょーだいもばずりまくってた;; けっきょくあずりどもめさでくさ;;こういうとこ;; >>716
そんなことなかったよ;;
まれおじぜんぜんかんけいないわたしのとこまできてる;; >>727
あずーるばあだからぶろっくしてたんじゃない;; >>723
おそともおなじだからのいみがわからない;; こんかいはどのかぷもわだいにならなかったね;;かいさんはやかった;; ゆめおちでもかんけいせいがゆーざーにわかるのはでかいよね;;れんけいとれるすいすいふろあずとあいしょういいないめあとれじぇい;;
ゆめおちだからやりとりはまっしょうするけどまたおなじようなやりとりがされるかのうせいはこうしきってこと;; >>729
ふよりどもまらおじものーかんだよ;;ゆめおち;;めがさめたらおぼえてないってていねいにかかれたよ;; >>732
まれおじはいろんなかぷばあがふれてましたぁ;; ふろあずばあは7しょうでぜつめつしたよ;;
いまはのこったばあがかろうじていきてるじぇいあずにみをよせてあっていきてる;; >>736
こんかいって5しょうのことね;;
わだいになってないよ;; >>733
おおむねどういだけどふろあずはかいさんしたからいうほどおおきくなかったんだとおもう;; 7しょうくるまでは10ねんいじょうふろあずゆうせいがつづいてたからちゃぷたー10でどんなぎゃくさつがおこなわれたかとおもうとおそろしいよ;; >>739
つむとすいすいではねあがったけどすべてはちゃぷたー10のせい;; どとうのふろあずでふろりどばあはいんたいしてふたいろも7しょうねたかかなくなっちゃったからしょっくでかかったのわかる;; >>743
そこはわかってるんだ;;よかった;;そーいうことにしといてあげるってなんだったんだろううね;; >>742
すこなおんなにはれでぃ…するのがしれてよかったね;; >>742
いいえ;;すてきなれでぃにはああやってふるまうおじたんはこれからもこうしきだよ;; >>744
ふろりどかかなくなったってまえはいってたのに7しょうげんていなんだ;;もしかしてかいたの;; >>750
右御盆しかかいてない;;
ねんりょうがあったらぜったいふたいろかくからむねんりょうだったんだなって;; >>752
みてきたらすぱーくのむはいでふろりどかいててくさ;;;; >>751
ひらがなはつねにつよいもののみかただよ;;ねんりょうきたかぷがせいぎ;; れでぃ…めがさめてもあなたのことだけはわすれませんよ;; とれいをとりあうまれおじものーかん;;
よかった;; このもめさうそまつしまくるのにみょうにしょうじきなところあってふろりどかいたのしってるから7しょうねたにげんていしたのかわいすぎる;; >>753
やっとむはいだけかいてくれたんだ;;
7しょういこうほんとうにふろりどかかなかったからたちなおれたんだね;; ふたいろがふろりどかかなくなったから7しょうですてられたってもういえないの;;きちあずーるばあほんとうにあわれ;; >>757
ねんりょうあったらかくのになんでかかないの?;; >>760
さいきんなんかねんりょうありました?;; >>761
ねんりょうあったらふたいろちゃんと7しょうねたかくよ?;;なんでするーしてるの;; >>759
2かげつかかなかっただけなのにくさ;;まえもこのくらいかかなかったことあるよっておしえてあげたのに;;ほんとばかだねえ;; >>765
ふたいろふではやいのに2かげつもかかないのやばいね;;
なんでだいねんりょうの7しょうねたするーしてるの;; >>764
あーんがんばってる;;ふろりどすてられてなかったのに;; >>768
7しょうねたかかないりゆうこたえられないんだね;; >>760
🦁れでぃ……いつでもおれはあなたのみかたですよ >>767
ふではやいけどこの2かげつはとうこうじたいそこまでおおくないでしょ;;ほかのかいてないかぷもすてたってこと?;; じだいがみぎおぼんだから;;しょうめいしゅうりょう;; >>769
ねーひっしすぎるよ;;どうしてもどうしてもふたいろにすてられたことにしないとそれいがいでかてるところひとつもないもんね;; >>763
こうやってずっとぼけてのーかんにする😡 >>771
ねんりょうきたらふではやいよ;;
りどえーりどあずあずじゃみさぶとかみてればわかるでしょ;; かりにふたいろがふろりどすててたとしてもいどあずのすいたいはとまらないのに;;;; >>779
わかったよーそれでいいよ;;ふたいろはふろりどすてた!では;; >>774
ばあがこたえないってことは7しょうむねんりょうだったんだ;;れきしがうごいた;; >>782
すててないよ;;
7しょうぎゃくねんりょうだからおとしこむのにじかんかかっただけ;; なんでふたいろにうっかりじぶんからふれちゃったいわなきゃむはいふろりどかいてたのばれなかったのに;; >>784
じじつをいってふろりどばあこわしちゃった;; >>785
ふたいろがそういってたの;;ばあのおもいこみやばいよ;; >>787
えっじじつ?;;ふたいろのあたまのなかがわかるってこと?;; >>786
ふろりどすてないせいで7しょうなにもないことがねんおしされてよかった;; >>791
ふたいろのかんがえがわかるからじじつっていったの?;; >>788
ねんりょうあったらすぐとびつくわよ?;; >>793
ふたいろのいしきをよみとれるってこと?;; >>795
いままでのねんりょういちらんととうこういちらんにしてみて;; >>796
ほかのすこかぷはかくのにほんめいふろりどかかないりゆうないから;; いままでふろりどばかにするためにふたいろもちこみしてきてたもめさがふたいろがふろりどにふれなくなるとそれはそれであおるのとんほあきないなぁって;; >>797
100ぱーせんとかいてるの?;;ほんぺんあずじゃみきたときなにかかいてたっけ?;; ふたいろをかみとあがめるばあがふたりもいるのしんじられない;; >>801
とれじぇいねんりょうあったけどかいた?;; ひるいただぶすたしてきしたぁいってばあいまこそでばんでは;; >>811
とれいばーすでーでさぶねんりょうととれけーねんりょうあったけどかいた?;; >>814
ねんりょうあったか?;;
あったらここのすれもりあがったよ;; >>816
あったよ;;とれいうけほんめいだけどまれおじさんどかいてないよなんでかな;; もめさのふろりどへのしゅうちゃくぶりかえしてきた?;;さいきんはすからばっかでおとなしかったのに;; >>815
よこだけどそもそもほんぺんどおりにかいたらじゃみあずだからかかないのでは;; すからもかいてないしねんりょうあったらすぐかくってうそだね;; >>818
ないよ;;あってもこめつぶていどならとれけーばあですらかかない;; そもそもふたいろきもぉいみたくないっていいながらずっとふたいろかんししてもちこみしてきゃっきゃしてるばあらがいんしつ;; ふんわりまゆげのぺんおしえてもらおうとかなんとか;; >>825
まれおじさんどやかりじゃみもかいてないけどなんで?;; やったーもめさだまった!;;ふろりどかかなかったことにりゆうはありません;; >>830
ふろとればあだから;;
かりじゃみはむかしにすててる;; >>832
7しょうねんりょうだったらかいてるしいんたいばあうまれてません;; あずーるばあがついにふたいろというよりどころもうしなってしまった;;
ちんもくするふろあずばあ;;じぇいあずにかつろをみいだすもないめあねんひょうなし;;しょうがつSSRのうこう;;どうするどうなるあずーるばあ;; >>833
とれいうけざっしょくだけどまれおじさんどかかないのなんで?;; これからいどうあおりあったらそのばあのあたまのなかわかるんですかーですませれるね;; >>839
ふたいろのあたまのなかもわからないってみとめたってこと!?;; きょういつのぞきにきてももめさいるのどうしたの;; >>838
まれとれもかいてないからささらないだけでは;; >>840
それわたしじゃない;;
さらしひどいときいうね;; ふたいろそもそもこうしんないようにまったくかんけいないぐろまんがばっかりかいてるのにほんぺんねたでまんがりょうさんしてるばあみたいにいわれててくさ;; まだれすばしたかったけどでかけるからほかばあよろしく;; >>842
そうやってなんでもりくつつけられるならふろりどかかないりゆうも10しゅるいくらいおもいつきそうなのに;; >>844
ほんぺんねたはかいてるよ;;
りどえーとかりどあずとか;; >>847
だいねんりょうならふつうかくよ;;
なんでかかなかったの;; >>849
ほかにもあげられてたけどわすれた;;
えすでゅだっけ;; ふたいろってこうしんでねんりょうあったらかならずまんがにするばあなの;; >>852
こんごほかかぷがあおられたときもそうこたえてね;; 1かげつのあいだほとんどりどちでもめさすることなかったのにきょうからはじまったってことはやっぱもめさにもりゅうこうがあるんだね;; まれおじとれじぇいふろりどのわだいだったからふたいろにくわしそうなのもなっとく;; >>857
ばあいなかったの;;わたしあんなにさらしたのに;; >>855
ささるねたはすぐかくばあだったよ;;
さいきんなんかげんきない;; >>860
こうしんごとにかぷねんりょうあったら100ぱーせんとそのねたでかいてるんでしょ;;10や20じゃすまないんじゃない;; >>864
たいしたねんりょうじゃなかったんだね;; >>861
なにもめさやってることじはくしてんの;; >>863
それならたいりょうのほんぺんねたまんががあがってるはずじゃ;; >>866
100ぱーせんとはかいてないってこと?;; >>869
おしかぷの大ねんりょうならふつうかくよね;; 20ねんまえにでもどったわたしのなかではふたいろはげんさくじらいはーぶのいみふめいなぐろねたかくばあでしかないけどほんぺんねたまんがかいてたじきもあったの;; >>868
ふたいろのおしかぷだいたいねんりょうなしじゃん;; >>870
いっぱんろんであってふたいろはかんけいないってこと?;; >>868
ふたいろのおしかぷそもそもそんなにねんりょうないし;; ばあたちのしひょうがふたいろなのがとんほおもしろい;; >>872
えすでゅかりじゃみふろりどでしょ?;;とれじぇいいがいねんりょうしかないよ;; さいおおてがするーしておおてがいんたいした7しょう;; >>879
ふたいろのなかでねんりょうだとおもったのはかいてるね;; >>880
おおていんたいしたのさいきんなんでしょ;;おそすぎない;; >>877
えすでゅはさいきんねんりょうまったくないしかりじゃみはもうすててるじゃん;; >>882
ふたいろがねんりょうだとおもってかいたかこころがよめるってこと?;; >>886
いどあずはきぼうにみちあふれてる?;; >>885
ねんりょうはしょうどうのままにかくっていってたばあだよ;; えすでゅずっとねてるしかいわもないけどねんりょうとは;; >>890
100ぱーせんとかくってせんげんしたの?;; ふたいろとかいうりばーばがさいおおてしゃまなのさゆうこていばあはゆるしてんの;; >>894
ばあだっていつもいたこしてるでしょ;; >>899
つまりいたこはよくない;;ふたいろがしばらくふろりどかかなかったりゆうはふめいでいい?;; >>902
わたしだったらたえられない;;せめのうけじらい;; >>905
ふたいろがほんぺんねたかかないから7しょうふろりどねんりょうじゃないりろんがあほすぎるから;; >>907
7しょうがねんりょうじゃなかったってみとめるってことね;;
いいよ;; かたなばあとはおもえないすこすこっぷり;;なまえすらみたくないのに;; >>905
ほかのいたこのときにはみないながれでおもしろい;; ふたいろのせいへきにはささらなかったけどほかのふろりどばあにささってたばあいはねんりょうなのねんりょうじゃないの;; >>913
ふろりどひとをえらぶねんりょうだったんだ;;たかれてないね;; >>915
ささってたけどべつのりゆうでいんたいした;;そのばあとふたいろだけがれいがいだった;;
このふたつのかのうせいをひていできますか;; >>914
ひていがないってことはみとめたね;;
ながいれすばありがとう;; >>916
ひとをえらぶねんりょうだとたかれてないっていまいった?;; ふろりどばあがねんりょうなしみとめたからこのわだいおわりね;; >>924
ばあほんとにかわいそうだよ;;じかくある?;; このばあふたいろのむはいがふろりどだってしったときどんなかおしたんだろ;;きせいあげながらすまほなげたかな;; れすばしたけどまあわたしりどちばあじゃないからどうでもいいけどね;; >>929
ねんりょうじつはあったよ;;とくだいねんりょう;; そろそろおじじゃみむねんりょうのはなししてもいい?;; >>932
ないってみとめてくれたからもういいよ;; >>934
ねんりょうあったよ;;7しょうふろりどもね;; >>935
みとめてないよ;;あたまだいじょうぶなの;; >>936
ふろりどもおじじゃみもないよ;;
あったのはまれおじ;; つぎすれになったらふたいろがふろりどまたかいたはなしかならずするね;; >>938
まれおじもあった;;とれじぇいもうっすらあった;;さいきんえっきょうまつり;; >>934
いっしょにSSRなのにとれじぇいとどうとうなのしかないとおもわなかっただろうな;; >>943
おじじゃみふろりどはなかったからかんちがいやめようね;; >>942
100ぱーせとほんぺんねたでかくわけじゃないってばあのこころがこわれるまでなんどでもいうね;; >>947
だいねんりょうはひゃくぱーかいてるよ;; >>946
ん?じぇいどばあなりきりはじめてる?;; >>950
100ぱーなわけなくてくさ;;ひとのこころごよめるとおもいこむのはとうしつです;; ふろりどねんりょうじゃなくていどあずだいねんりょうだったの?;; >>954
ひゃくぱーかいてるよ;;ろぐみてきな;; >>954
よこだけどおしかぷねんりょうきたらふつうかくよ;; >>957
どうやってかぞえたの;;
ばあのれすは100ぱーかいてるよ?;; >>958
ふつうかくってことはかかないこともあるんだね;; まだこうしんからいちにちしかたってないからかすかりーのいらすとしかまわってこない;; ふたいろみてきたけど7しょうのじゃみうけいらすとはかいてるからちゃんとねんりょうにかんじたところはいらすとではっさんしてる;;
ぱじゃみもえっちいのかいてた;; >>961
そのばあいねんりょうじゃなかったっておもうほうがふつうだね;; >>959
ちがうよ;;ぶんみゃくよんでれすして;; >>960
ちょっきんのねんりょうねたもいろいろかいてるみたいだね;; >>966
ほんきなんだ;;むはいみたときちのけひいた?;; >>971
じゃみるうけはねんりょうかんじたけどふろりどはなかったみたい;; >>972
いっしゅんぜつぼうしてそこからひっしでりくつこねた?;; 3.1まんいいね;;
スカリーくん、オンボロ寮組を脅して誘拐したとはいえ
グリムのためにちゃんと美味しいお菓子をバスタブ一杯に置いてくれてたり、監督生公認で「居心地よかった」と称されるくらいにはちゃんと優しくしてくれてたんだよな…
聞いてる?軟禁した上に炎天下の砂漠10キロも行進させたジャミルくん しょせんむはい;;ほんはもうかかないはず;;7しょうでなえてるもん;;これからはもうにどとかなない;;ってじぶんにいいきかせた?;; >>974
ふたいろみてきな;;じゃみるうけはちゃんとふれてるから;; えすでゅえすはしばらくむねんりょうすぎだからそのあいだにいっきにかいさんしてってるのをかんじる;; >>973
はなしそらしたからやっぱりねんりょうじゃないんだ;; >>977
こんなれすばしてもいどあずばくはされてふろりどばれーどしたことはかわらないことはあたまのすみでりかいしてるけどじぶんにまでうそついてふろりどばあもなえてるっていいきかせてる?;; >>981
いどあずどうでもいいからはなしそらさないで;;
7しょうのふろりどねんりょうなかったってことだね;;
じゃみうけはあったのに;; >>979
わたしはよんでないけどたぶんいどあずよりはわかりやすいしんぷるなねんりょうだったとおもうよ;; >>982
もっとさかのぼってたしかめてみたら?;; >>984
さかのぼったけどもぶじゃみとあずじゃみしか7しょうふれてない;; じゃみるうけはあったのにふろりどはなかったんだ;;あーん;; ふろりどかいわいをかんししてたったひとりだけぶるすかにいどうするばあをみつけて7しょうのせいだ;;;;;ってうれしょんしてそのばあをいっしょうこすっていくことにした?;; >>978
でもえすでゅのえうまふえてるよ;;でゅえすはまじでしんでる;; >>980
3.1まんにんもかりむばあがいるの!?;; >>986
ふれてない?どういういみ?;;いらすとげんていだよね;;あずじゃみまんがかいたの?;; >>988
いままでいんたいあつかいされてたのにおかしいな;; >>989
ばあはどうなのかしらんけどわたしはどっちもおってるからむかしにくらべるとすいたいかんじてかなしくなるよ;;どっちも;; >>993
ぶるすかいどうをばあがいんたいあつかいしたくせにこれいえるのしんせいきち;; ふろりどまだすこってるのに7しょうかんそういらすとすらないんだ;;
あずじゃみはあるのに;; >>994
それすらってなに?;;あずじゃみかいたのかいてないの;; あのばあついはいのあかけしせんげんだからふつうにあかけしてるよ;;
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 4時間 17分 53秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。