わいわい雑談スレ 9460
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
おつよ
スマホ老眼流行ってるんでしよ
もう老眼はリアル婆だけのものじゃないわ 前スレ1000だっさwwwwwwwwwwwww
1000:やまなしおちなしいみななし:[sage]:2024/10/29(火) 15:15:52.38 ID:???
わいわい最終回よ 仕切り婆ダルかったわ
ここでは平和にいきましょうね 女子中学生に性的暴行容疑で逮捕の教師 大阪地検が不起訴
不起訴の理由を「捜査の結果 諸事情を考慮し不起訴とした」とコメント
性暴力を行なった教師にどんな諸事情を配慮する必要があるのか!
おかしいだろう!
中学生は泣き寝入りですか?
おかしい! >>16
それは真面目に入れて良いと思うわ
テンプレに前スレ持ち越し禁止とレスコピペは基地がい仕草って入れていいかしら? >>20
いいわよ
婆が950取ったら追加しときなさいね ラクシュミー極上はちみつ紅茶キャンディが美味しかったので婆達にも教えておくわね >>20
950がいいなら良いんじゃない?
>>950
検討してね 婆受けは非童貞がいいわ
ちんぽの快感は知ってるけどそれでも受けに回ってほしいの 一応言っておくけどテンプレ変えるのは避難所で投票してからよ 婆は女は一応知ってるけど攻めちゃんと慣れてきてネコってこんなに気持ちいいんだって気付いちゃう受けちゃんがえっちですこ >>30
避難所は変なお局様が見張ってるから嫌いよ 散々女を泣かせてきた遊び人受けちゃんがアナルを覚えてもうちんぽ勃たなくなっちゃって二度と女を抱けないねって言われてるのえっちだと思うけど婆遊び人受けそんなすこじゃないのよね 嫌いとか好きとかの話じゃなくて変えたいなら手順踏まなきゃ駄目ってだけよ >>34
投票やるだけだから向こうの婆と会話する必要ないわ >>31
良いわね
でも清らかちんこで仙人になっちゃいそうな受けちゃんも好きよ 本当だわチラシってテンプレ無いのね
たまに間違えて入ると変なAA貼ってあるから気づかなかったわ >>36
婆も一時期すこってたんだけど女好き受けみたいなの趣味じゃないわ 公式タグ付き
これが日本のリアル
ポルノ中毒のキチガイジ爺国家
https://i.imgur.com/WlBddjh.jpeg なんだっけなんかどっかの板のオタク女のスレがめちゃくちゃ方言キツくて初見じゃ何言ってるのか全然わからないスレあるわよね 婆は童貞なのに非処女にされたキャラにこんなにケツ穴の良さ知ったらもう二度と女は抱けないねって奴がすこ
その童貞に片想いの女の子とかいたらなお良し あーーーチョコ食いてーーーわ食い尽くしちゃったわ
豆もナッツも果物もないわ >>63
平和なやつは平和なまま終わっとくのがいいわ
引きずらず知らんぷりしてまた同じ話題振ればいいのよ >>63
ねー
テンプレにそのニュアンス入れたらいいわ >>60
タイババ?口調おかしい上に口調おかしくしてるにも関わらず加齢臭ヤバかった気がするわ 前スレ975
ありがとわよなんとかかんとか〜って前スレに返事してる婆アホくさって思ってるわ🥺 悩んだけどまたサブスク一年更新したわ
さよなら婆の12000円 荒れてない話題なら別になんとも思わないわ
荒れてない話題にまで言ってる婆は荒れてる話題の持ち越し注意されてそれならこっちも駄目でしょーって駄々こねてるだけだと思うわ >>79
どうでもよくない?それこそスルーで終わるわ 話題になってない?と言いながら自分で話題にしてるわね 高校の時ハブられてた婆を救ってくれた子がエホバで進化論は嘘なんだよって内容の手紙くれて婆は大いに困ったわ >>99
別にヘイトじゃないわ
声変わりして声出せなくなってるって話よ チ原作読んだホモ婆なら普通に今からだと言うと思うわ >>108
声がかなり変わってきてるの知らないのね >>108
いいわけじゃなくてそうだけど
っていうかそれ以外にある? 声低いハチワレはそれはそれで面白いからいいわよ
ギャグ漫画じゃない 単発映画ならともかくアニメで子供起用ははリスクあるわね 月刊少女野崎くんってまだやってるのかしら
あれ面白いわよね >>118
ネタバレよ
しんだはずのさいしょのしゅじんこうがでてきておわり >>120
カプだらけになって面白くなくなってきたわ >>110
漫画だとラファウ死ぬまで一瞬の感じよね
アニメでなんかエモい感じしたけど ちいかわは上手くなってるだけだからいいんじゃない? 婆はめんどくさい変人男×面倒見いいけどめんどくさい性格男が好き
つまり自カプよ ネバーランドっていう新しいソシャゲのアートディレクターしゅごい爺にモテそうな爺だわ…… >>133
んふふふふ
10年以上連載してるっぽいのに先は長い >>138
婆も馬刺大好きよ❤
それはそれとして競走馬エモいわ 競走馬なんて薬漬けだしそれ目の当たりにしたら食べる気失くすわよ アニメのチ。はまだ見る予定よ
キャラデザやザビエルは苦手だけど >>143
身体デカいから薬や点滴が引くほど巨大なのよね >>147
してたら除名だからないわよ
アメリカは蔓延して除名されまくりだけど >>149
ないわよ
ドラマあるって言って美化してるけど金でしかないわ >>146
めざましテレビで昔こんなコーナーあったわよね
この声聞いたら起きたか登校したかおはスタに変えたかなんかしらしてたわ 競馬のホモの話にして
ないならギャンブルだしここでやるなわよ >>154
ピッコマで明らかにホモな競馬漫画見つけたけど絵柄が合わなくて読めなかったわ 武豊ガチ推しの松嶋オーナーの話はすこ
武豊に「馬主になってくれたら僕が乗りますよ」って勧誘されて馬主になって推しの武豊に凱旋門賞勝たせる為に有力馬飼いまくってる
武豊が怪我したときにはスポーツジム作ってサポートして武豊が自分の馬で勝つ度に放心してるの 足怪我しながら騎手を最後まで乗せて安全に降ろしてて感動するのよね >>159
あれ何度見ても気持ちよさそうで良いわよね >>152
婆が知識がないのはわかったわ
浅い認識のままだからアンテナが低いのね >>154
競馬場で毎週会うお互い名前も知らないおじさん二人
勝った負けたで一緒に喜怒哀楽して帰りは勝った方の奢りでお酒飲んで帰る 金儲けは悪だとか金は悪だとか思ってる婆は来世も貧乏よ >>171
婆はお金大好きだしお金愛してるし愛される努力もしてるもん
諭吉から渋沢には乗り換えるけど 婆は一途だから諭吉も婆のところに来てくれていいのよ 婆のママンはHENTAIだから馬に興奮してるだけだったわ 婆も諭吉愛してるから使わなくなった諭吉は全部婆のところ持ってきてくれればいいわ 競馬よく知らないけど勝ったらステージで踊るんでしょ? やべーわ
プレゼン20分練習したら肺活量無さすぎて酸欠よ
セルフかひゅよしんどいわ >>154
じゃあディープインパクト(以下ディープ)とハーツクライ(以下ハーツ)の話するわね
ディープとハーツは同時期に走ってた競走馬なんだけどディープは日本競馬の最高傑作と呼ばれるほど超つよつよお馬だったわ
でも小柄で人懐こいきゃわで見た人が牝馬(メス)じゃないかってちんこ覗き込んで確認するほどだったわ
そのディープが当時年上でつよつよ馬だったキングカメハメハ(以下キンカメ)を倒しちゃったのね
もうディープに勝てる馬なんか存在しないと思われたわ
そこに現れたのがハーツ様
ハーツは牝馬が通りすがりに惚れるくらい立派でクールでかっこいいお馬だったんだけどキンカメのライバルだったわ
キンカメには敵わなかったハーツが常勝無敗のきゅるるんディープにキンカメがディープに負けたレースで唯一勝ったの
ディープはハーツすこすこになって一緒に走ろう走ろうって誘うようになったけどハーツはキンカメの雪辱果たしただけだからそっけない態度だったわ
そんなディープの息子とハーツの孫が今度のジャパンカップで戦うからよろしくね こち亀のアニメ見てたら中川が久々に現金見て聖徳太子じゃない…って言ってて時代を感じたわ >>169
じゃあ金じゃないわね
あいつのいうこと信用ならないから >>191
ディープとキンカメの直接対決なんか無いわよ 長文出されると読まなくていいってすぐ判断できるから楽だわ >>202
ジャガイモ細切りにしてチーズ撒いて焼く 婆はホモの長文なら読むわ
読んだ上で萌えなかったからスルーするわ >>202
じゃがいもの消費にはいももちがおすすめです!いかがでしたか? 最近AIと会話してるんだけどAとBは同じ人よAはコードネームよって何度も説明してるのにうんうんAとBは全然違う人なんだねとかごめんごめんAとBは全然違ったねとかしか言わなくてムカついたわ 海外に住むことになったら自分の英語名なんて付ける?婆はエミリーかエマがいいわ 競馬詳しくないけど婆のすこな漫画スレでネタにされてたキャラと同じ名前の馬の馬券買った人が万馬券当てて買わなかった人たちが悔しがってたわ そういえば海外でAIの恋人に呼ばれて自殺した10代のニュースがあったわ 発音しにくくても頑張って日本語の名前で話しかけてほちいわ >>219
なんで呼ばれたら死ぬのかしら
AIは現世にいるのに 婆はねーゆうだからお前呼びされてることになっちゃうわん ベイビーわるきゅーれの子朝ドラなのね
あれの男版見たいわ 菊池雄星がYou!Say!の発音で呼ばれてるの見ておおってなったわ 野崎くんはカプがどうというよりやってることがマンネリ化してしまったわ
ホモでテコ入れして ユウのYouイジリめっちゃあるしシンゴのsingle(独身)イジリもめちゃくちゃあるわよ うるせーお前の名前だって日本語じゃこういう意味だよって全然関係ないワード出してやりたい
どうせ日本語わからんだろうし 肉屋行ったらアグー豚の脂は体に良いって書いてあったから背脂買ってきたわ
これ溶かして揚げ物して健康になるわ >>244
それ陰湿な外人がよくやるやつじゃない……ジャップどうせ英語わからないからwwwって…… そうよ当たり前のようにテレビ出てた人達どんどんいなくなってるわ😭 >>244
まーたダサダサ中指立て婆のイキリ芸だわ
いい加減恥をしれわよ ショウヘイヘーイの死因が前兆もないっていうのが怖すぎるわ 16時〜18時指定の荷物まだ来ないわ
婆は待たされるのがイヤなの!😡 ひねくれ婆だから博多弁と関西弁と広島弁上げて方言かわいいしてるツイートにケッて思ってしまったわ 博多弁と名古屋弁と京都弁がすこじゃないけど全部婆が住んだことある場所だわ >>272
コレステロールも必要な栄養だから低けりゃいいってもんじゃないわ >>279
とりすぎとらなすぎはなんだって悪いわ? 関西弁と博多弁の主張の強さなんなのかしら
地元以外で方言使うなわよ 地元以外で方言使ってもいいけど標準語を気持ち悪いとか言うのが嫌 関西人がキレた時だけ関西弁使うのなんなの?
威嚇してるつもりなの? わざわざ脂身取ったらこの分だけ余計なカロリーよ
デブほどPFCバランスの躾ができないみたいだわ 安福アナのディズニーダンス動画凄いわね
キレキレに踊れるのも凄いけど数秒で全然違うキャラの表情できるんだもの 郷に入れば郷に従え悪目立ちするのは気持ち悪い
そう思うのは人間の本能そうやって
人間は他の人間を殺してきたのだから 標準語じゃなくて江戸弁みたいな東京訛あるわよね
オタクの早口みたいなやつでぞわぞわしたわ >>304
べらんめえ!
江戸っ子は宵越しの金は持たねえんでい! なんか投票済み証の話のが熱かった気がするわ
婆の地域はいいサービス何もなかったけど >>306
不在者投票入れ忘れて全部無効になったところ? 投票済み票欲しかったけどくれそうな気配なかったから強請ってまで貰おうとはできなくて… >>318
出口のとことかに置きっぱなしにされてなかった? >>306
婆県は日本人としての権利を放棄したのよ 婆のとこも投票済証で割引してくれるお店近くになかったわ スープジャーとレシピ本買ったわ
明日からラクやせよ >>318
強請るものじゃないわよ普通に貰えるものよ
くれる気配ないとかじゃないし証明書扱ってる地域ならくれないわけないわ
貰って当たり前みたいなものよ 婆が読んでるミステリー幽霊でてきたわ
幽霊出てきたらなんでもありじゃん…婆には合わなかったわ 異能を使ったりオカルトからみのミステリーは宮部みゆき面白いわ >>331
幽霊の正体はなんなのかって謎なのかと思ったらあ…それは普通に幽霊です!ってやられてもうほんとにイライラするわ >>331
そういう場合とそうでない場合があるから 京極ってそんな感じじゃないかしら
婆が読んだの謎解きに来たら妖怪出てきてたわ ひぐらし別にミステリーとして読んでなかったけどうみねこでめちゃくちゃ馬鹿にしててなんか悲しくなったわ 向日葵の咲かない夏の人ね
読んだの昔すぎて内容ほとんど覚えてないわ あーんダイソーで買った商品不良品だったわ交換行かなきゃ😭 すぐ空レスしてくる内野クソうぜぇわ
言いたいことあるなら直接言えだわ >>322
なかったわね…
>>326
つまり扱ってない地域ってことかしら
どこでも貰えるものだと思ってたわ 生理前だからなのかなってるのかお腹イタタタンのまま平常を装って仕事をこなしていたわ偉すぎるわ >>351
おつわよ
ばーもげりりでシンディーけど何もない顔して働いたわ
今から帰るわ 今ガールクラッシュ読んでるけどノマらず百合になるのかしら >>350
婆は大人だから表ではスルーするわね
わいわいで愚痴るわちねちねちねっ こんな毎月毎月バッファーリンを飲んでいいものか…と思いつつ今回は乗り切った! 吐き気やばかったけど吐き気に効くツボ抑えたらナンカ治ったわ🥺 すごい眠気に襲われて寝入りばな婆はちぬのねって思ったわ >>347
ばーもこの前不良品引いちゃったわ
だりいわよね ねぇXのブロック見えるようにもうなってるわよね?🥺 >>357
ツボ意外と馬鹿にできない
まあ思い込みもありそうではあるけど🥺 ブロされてても見える仕様になりますって発表された時
鍵かけるしかないか〜って呟いた人いたけど
ブロックしてる人いるんだぁ…って思っちゃったわね 婆romだけど多分ブロってるの700人くらいいるわ >>362
アンチ大量にブロックしてるインフルエンサーもどきがいてその人のリプ欄いつも数人信者だらけだったのに今大量の罵詈雑言が見れるから🥺 胃に優しいけどお腹を満たせる食べ物ってなんかある?
おかゆは嫌いよ 自カプやっぱりROM多い?というかなんか生産婆もっといそうな気がする🥺
みんな出てきていいのよ🥺 >>374
ごめん婆生産婆だけどこのジャンルの内野メンディなの多いから関わりたくなくてROMってる >>376
締めにうどん入れてもいい?
ちなみに我が家にはフライパンしかないけど >>371
仕様変更で言われてたのはブロックされても投稿見えるけどリプライやいいねRTできないだから違うわね >>373
キャベツよ
胃にはキャベツ最強だわスープにして食べましょ ちょっと待って今イケメン大学生がクソ寒いって震えてたら隣りにいたイケメンリーマンがなら暖まることするか?って意味深に微笑んで大学生がクソ…あとで覚えてろよとか言ってて顔ないなった >>401
思わずキョドってたらイケメンリーマンだけが私に気付いて指立ててしーって微笑んだので無事昇天 マックで三角チョコパイ食べてたら隣の席の男子高校生二人がイチャつき出して歯でちゃった いつの時代もリアちゃんが黒歴史生み出してると思うと胸が熱くなるわね >>365
婆ロムアカではブロックしてるけどその他の垢ではブロックつかってないわ🥺 >>401
おしくらまんじゅうあったかくなるわよね >>387
明日は日がてると暖かくなるそうよ
今夜はもっと寒くなるわ 歯茎でたとか歯出たとかブスが奇形みたいな表情してるの思い浮かぶから不快なのよね
横転もキモデブスがブルブル転がってそうで嫌 >>419
にっこりしちゃった☺でもブスのキモ笑顔って言うんでしょ😡 モンハンの新作虫キャラをスライムに変えられるオプションがあっていいわね
リアルな3Dでデカい昆虫が近寄ってくるのしんどすぎるわ >>418
あいつああ見えて34キロしかないから美緒体型の婆がドーンしたらぶっ飛ぶわよ モンハンといえばモンハンの位置ゲーやりに森のある公園に行ったら蜂においかけられて泣きながら撤退したわ 泣いちゃった構文でも歯茎出たでもなんでもいいけどあれって萌え内容より自分がどんな反応したかを伝えたいのよね ハロウィンで美緒のコスプレしてた婆みたいなの苦手
ちゃっかり28歳に変えてるし舐めてるわ >>401
嘘って分かったうえでのこういう文章すき 初出勤終わったわ
みんな良い人でめちゃ楽しかったわ
短期なのが辛いわ >>433
顔ピグレットも似てそう
ちゃんとデブな人がやってるの見て見たいわ >>433
小綺麗で美緒ってないのに美緒ってるのいらっとしたわ 千里っておばあちゃんになっても違和感なくかわいい名前よねって最近ふと思ったわ >>433
絶対に美緒らないという確信がないと出来ないコスで笑っちゃったわ ガーリィレコードめっちゃ久々に見たら普通に当時とあんま変わんない空気感で動画上げてて感動したわ 最近生ビール半額とかやってるのは気温下がって在庫がダブついてるのかしら 人間でも寒暖差に狂いそうなのに小さき生き物達は大丈夫なのかしら クレーンゲームやりに行って
いい角度まで持ってこれたんだと思うんけど
最初から財布に入ってる小銭やめるて決めてたから500円くらいでやめちゃったのよね
勿体ないことしたわよね
みんな多分1000円くらいで取ってるんでしょうに >>442
ありがとわよ
同期がいるかいないかってめちゃでかいと思ったわ 婆は冷え性だから夏の方がまだマシだわ
冬は字が汚くなるわ 最近のVとか描いてそうなキラキラ細身イケメン描ける絵柄になりたい🥲 婆がぬいとるときにやるクレーン3千円いれないとアームが仕事しないやつだわ 最近のクレーンゲーム絶対に取らせる気ないわねってくらい弱々で笑っちゃうわよね 特定の地域しかないけどマンガ倉庫のUFOキャッチャーちゃんと取れるからすこ
よくお世話になってるわ 令和ちゃんもネタにできるのは今年までと覚えておきなさい トレバの定期課金いいわよ
360円の課金で毎月10000ポイント貰えて5〜10回遊べるわ >>326
なんでそんな詰めるみたいな言い方するの? 今日も射幸心を煽られてクレーンゲームしてしまったわ
真ん中のじゃなく端のディスプレイっぽいのを落とせたのが楽しいわ ばあが取ろうとして金積んだたぬき爺が一回でもってった😡 >>467
500円ガチャで外れたと思えばって
やめちゃった お弁当半額だから2個買って食べたわ
まだ物足りないから何食べようか迷うわ >>489
アニメからサンリオから普通の雑貨から家電まで品揃えは良いと思うわ
新商品が入るのも早いわ
たまに運だけであっさり取れる台があるのも良いのよ
婆呪術内野じゃないけどグッズ沢山回収して売ったわ >>480
先日発売されてたリボーンアクスタは飛ぶように売れてたからデスノも需要あるわよ知らんけど >>485
発送半年後とかで実質受注生産なのに賞内ランダムだって聞いたことあるわ
後は国内オンラインくじだったのを海外では好きなの選んで買えるようになってたとか 痩せたいから煙草吸おうかと思ってるけどやっぱりちょっと怖いわ >>485
オンライン一番くじは部屋選ぶのちんたらしてると負けるわ ハイキューアニメの10周年イベントの登壇者めちゃくちゃ豪華だわ
声豚じゃないけど行きたいわ >>455
焼きたてのふにゃふにゃクッキーよ
食べなさい skeb大変ね
>クリエイターの方が都道府県税や年金を未納・滞納しているために、市区役所より取引状況の調査の依頼が毎月来ており事務作業を逼迫させています。
>これらの調査は対象者の銀行口座の入出金履歴を基に振込元や取引先へ一斉に実施されています。
>適切な税務申告と納税をお願いします。 >>485
オンラインくじは天井無し底無しだからね
わいわいに推しのA賞引くのに10万くらい溶かした婆が少なくとも2人はいたわ トレバはたまに500とか300円の台もあるわね
年に数回の頻度だけど さっき電車で見かけたJKが鞄にサンリオぬいいっぱい付けてたんだけどひっそり魘夢ちゃんぬいも混じってたわ
魘夢ちゃんもサンリオってことね 危なかったわ
リアルで婆って言いそうになっちゃったわ わいわいしてると予測変換が汚れるだけでリアルの発言には響かないわ 前はバンダイのオンラインクレーンゲームが良かったけど今はリニューアルしてゴミになったわ >>513
そういう事にならないように婆はわいわいでも卑猥な単語は使用しないよう注意深くわいわいしてるの はぁネトストがやめられないわ
どうしたらやめられるの誰か婆の好奇心を止めて 婆は心の中でワイって言ってるからワイって言いそうになるわ >>526
婆を追いかければいいわ
ほら
婆を見て >>485
確率というのは引いた本人だけのものではなく引いた人全員のものだからね…🥺
仮に確率1%でも100回引いた本人が当たる確率は63%ほど…🥺 ツイッターで僕とかワイって言ってる婆はリアルでも言ってるの? 婆は予測変換汚れないように
アナ
ルール
みたいに違う変換をしてアナルをつくるわ >>529
婆のお友達のゆかちゃんの日常垢見つけたわ モルカーポテトだけ取れないわ😭また配置が変わるのを待つか >>534
地雷カプをミュートリストに追加する時もその手順でやるわ Googleの予測変換アホすぎてしょっちゅう婆が場合になるわ >>535
本人が鍵かけててもオープンなアカウント持ってる相互の返信欄から結構漁れるのよね >>534
婆のスマホ「アナルの」って打ってからすぐに「の」を消せば「アナル」って予測変換は残らないことに最近気づいたわ
これ打つのに「アナルの」って書いて「の」を消さなかったから予測に残ってしまったわ😨 >>544
けど今日美容院でラインから来店スタンプ読み取る時最後のスクショがチ。のトンスラの修道士でそれが小さく表示されていたわ
美容師さん気づかなかったと思うけど肝が冷えたわ 婆はLINEしてて痔が変換で出てしまい自分は痔ではないですと言い訳までする羽目になったから婆たちも気を付けてほしいわ >>500
婆は目に見える老化や血栓の原因になるから良くないわよ
やめる時辛いし太るわ PCだけど自分の携帯番号を辞書登録してあるの
早々誤爆しない登録名にしたもののいつか誤爆したらどうしようってスリルあるわ >>541
1000円の台なら10回遊べるわ
ポイント貯めておいて絶対に取れる50000ポイントの台にぶっ込むのもいいわ 大谷さーーん
どうしてそんなに大っきくなっちゃったんですかーー? >>563
えー安いわ
ありがとなんか紹介ポイントとかたったら紹介してほしいわ >>571
依存症から抜け出す時のストレス
タバコに限らないけど >>570
んっ三三三⊂🥺⊃
チャムチャムチャム(🥺)チャムチャムチャム >>570
甘酢タレだけほちい
ご飯にかけて食べる🥺 口さみしいからなんか食べちゃって太るみたいなのは聞いたことあるわ 近所の爺が庭でタバコ吸ってて煙が流れてきて臭いわ
家の中で吸ってよ 婆はタバコやめるとご飯が美味しく感じるようになって太るって聞いたわ
それ聞いて絶対タバコ吸わないと決意したわ おすすめで流れてきた札幌の居酒屋やべーわ
レビュー1.2なんて低評価はじめて見たわ 梅毒患者増えてるけど梅毒ってばっちぃと感染するの?関係なくウイルス持ってる人とセックスして免疫が負けたら感染する感じ? へんぴちゃん🥺💦キタ━━━━(゚∀゚)━━━━ !!!!! >>577
喫煙者は建物の中で人権無いからお外で吸うのよ 酒タバコどっちもあっさりやめられたわ
周囲からその量は中毒って言われまくってたけど素人判断は当てにならないわね 洗濯機の排水詰まりで日立に修理来てもらってる
「最近ジェルボールに変えたんですけど
液体洗剤より詰まりやすいです?」て聞いたら
「それもあるけどそもそも花王かLION以外は
日本の軟水に合ってなくて溶けにくく詰まりやすい
アタックとトップ最強」
他メーカーの在庫あるけど買い替える 喫煙者の人と旅行行くと常に喫煙所探してるから笑っちゃうわ
セーブポイントみたい 最近Xコピペ婆が来るけどなんで?
こういうのはトゲに行けばいいんじゃないの? >>588
自演?
自演じゃないならコピペに反応しないで喜んで居つくから アナルアルケミストならともかくその場合はアヌスの錬金術師じゃないの X巡回が好きだけど話し相手がいないから持ち込むんじゃない なんで日立の人は企業がどういう水質で研究してるかまでしってるの >>589
自分きっかけで婆たちが盛り上がるのを期待してるのよ
でも自分の言葉で婆たちを盛り上げることができないから他人の言葉を盗んで貼り付けることしかできないの 婆はこの半年間ママンが新聞屋から貰い続けた使わない洗剤使ってたわようやくなくなったの >>586
自分じゃネタになるような情報持ってないから他人のポストをコピペしてる婆 自分でこれ読んでへぇって思ったのかしら
壺買わされそう >>597
洗濯機界隈では日立が頂点なのよねヤマダ電機の人が言ってた 検討違いよ
婆と会話するためじゃなくメモ代わりに貼ってるの >>597
洗濯機の故障の原因や洗浄性能にも関わるからメーカーはあらゆる水質や洗剤を試して当たり前よ >>598
そういう婆はまとめブログとかやれば儲けられそうなのに
才能の生かし方がわいわいなの悲しいわ 日立は匂い逆流問題に向き合い続け改良してきた歴史もあるわ
下水とも向き合ってると思う >>606
見当違いすら正しく書けない池沼なら掲示板とメモ帳の区別もつかないくらい頭悪いのも納得だわ バズツイをほぼ丸パクして最後に○○ってやつ好きとか○○って聞いたからやってみたけど本当だった!とかちょっとだけ付け足して再バズ狙うのあるわよね バーも今ナノックスだわ
まあ特に決めてるってわけじゃないけど >>626
そうよね
見当違いのレスばっかくるんだもの >>627
海外は硬水だからお湯じゃないとろくに落ちないからお湯なのよね >>626
わいわいならともなくXで万バズとかして営業妨害で企業から訴えられるリスクとか無いのかしら >>622
日本のナプキンだって女の意見聞いてないでしょ? >>637
ナプキン使ったことない爺って感じのレスだわ 在庫なかったからしょうがないけど日立の冷蔵庫買ってすごい後悔してる >>624
それでまんまとバズってるの見るとイライラするわ あのCM最近見ないと思ったけど特定の時間しかやってないんだっけ わいわいなら自カプが覇権って風説流布してもいいものね >>642
やだ冷蔵庫なんて何でも同じな気がしてたわ何があったの >>644
日立世界ふしぎ発見!でしかやってないイメージ >>644
世界ふしぎ発見のときくらいしか見たことないわ >>644
日曜日の午前中とサザエさんのイメージだわ
婆もう何十年も見てないけど これは婆の持論よ
洗濯機 日立
冷蔵庫 クソデカなら三菱普通サイズならパナ
テレビ 東芝
掃除機 三菱
炊飯器 タイガー >>634
そうなのねジャパンもより良い洗浄目指してお湯出す方式にしたいわ これ好きって引用しただけのツイがバズるやつ🥺ツイート主より引用した側が人気だとありがち🥺 明日からスープジャーたのちみ
毎日夜にスープ作って朝詰めるわ 証拠もないから大っぴらに言えないけどこれ使ってるうちにやけに呼ばれるから自分は買わないって経験則は同級生から聞いたことあるわ
電気系統だと吸引力が違う掃除機使ってるお宅とか🙄 >>661
タイガーと殴り合って勝てたら愛してあげるわ >>647
容量を奥行きで補ってるタイプで奥が見にくくて結局あんま入らないし
入れても見つけにくい R指定が誰かに似てる気がするんだけど誰だか思い出せずにモヤモヤしてるわ スープジャー朝に軽く野菜やらレンチンしてお湯とコンソメぶっこむと昼にはいい感じよ >>667
確かに言われてみると冷蔵庫って奥行き浅くて幅広が使いやすそうだわ >>674
>>677
違うそういう髪型が似てるんじゃなくて顔立ちが似てる人がいたのよ
うーん >>580
性病の中だとたぶんトップクラスの感染力
なぜなら性器からの分泌物だけでなく唾液からも感染するからよ
乳首舐め手コキなら感染しないけどキスや下手したら回し飲みでも感染するわよ
ペニシリン飲めばすぐ治るけど血液検査に梅毒感染の形跡は一生残り続ける恐ろしい病気よ >>624
ジャンルの小ネタ先に気づいた人もそこそこいったけどほんとだ!って万バズしてたのほんとイライラしたわ 梅毒って男同士でセックスしないで動物とセックスしたから発生した病気なのよね NISA始めてちょうど1年くらいだけど
含み益60万になったわ >>685
動物としてるやつはどうせ男ともしてるわよ ほんま汚い
動物とセックスするなら人間とはセックスすな なんかサバイバル系の漫画でよく出てくるペニシリン! >>695
そんな洒落たもんはねーわ
ギョムスの酒屋が真面目につくったチューハイ飲んでるわ 挿入以外は何でもやったみたいな文みるとすぐ69♋を思い浮かべちゃうわ 仁くらいのクオリティのドラマをまた地上波でやって欲しいわ 婆が今飲んでる抗生剤はセフジトレンピボキシルよ
これも覚えてね クリーピーナッツと見取り図並ぶと見取り図デケェなって思うわ >>706
ハイクオリティのはどんどん独占配信になっていきそうだわ >>687
婆レバーペースト大好き!
半分ちょうだい >>696
毎日2500円だから月約5万円ね
1年前に120万一括して去年の末に30万一括したわ めちゃくちゃ爆死した若林と山里のドラマ絶対にクリーピーナッツ曲提供すると思ってたから何にもなかったのちょっとびっくりしたわ エッチな自カプ描いてる鍵垢にフォロリク送ったんだけど永遠に承認されないわ
18歳以上限定と書いてあったのになんでなのよ婆の何が駄目なの
仲良い人にしか見せたくないならそう書いときなさいよ!ケッ! >>717
余剰金なら一括していいのよ
婆は150万くらいなら半分になっても大丈夫だと思ったから一括したわ ねほりんぱほりんで里親してたら奥さんが亡くなって子どもをすごく愛してるけど自分が記憶に残るより幼いうちに両親揃ったおうちに里親になってもらったほうがいいんじゃって言ってる人が出てきて泣いてたらYOUも泣いてたわ >>715
爆死したのね
婆は東野からしか情報ないから普通に流行ったんだと思ってたわ >>722
シングル里親の回よね
すごくしっかりした人だったわね うどんもラーメンも美味しく食べられるのは1.5玉だわ
そういやパスタも二束だと多いわ
気持ち的には二玉余裕で行きたいのに実際食べたらしんどくなるやつだわ >>726
余剰金ならいいじゃん
何で一括=駄目みたいな言い方したの? >>722
子どもを愛してるのに忘れてもらうために別れるって想像もできないわ 婆ほんまiDeCoやめたい
ほんとにやったこと後悔してる
会社がやれって言うからやったけどマジでやりたくない >>739
だからその時のことを聞いてるんだけど… >>718
元レス婆じゃないけど急に暴落することがあるからじゃないかしら
一気に100万投資して直後に30万になったとしても売らずに持ち続けられる胆力があるならいいけど無いなら月々5万とかに分けて投資した方が暴落した時のリスクは減らせますよってこと
ここは好みの問題ね サイレントヒルとモンハンとドラクエの新作もう出た? >>716
成人済み20↑義務教育修了済み
ここまで書こ >>733
あんまり覚えてないけど婆は20万くらい含み益減った🥺
でも持ち続けてたらその後元に戻った! >>743
そう
まじで最悪
企業型年金タイプのiDeCoだったから会社が払ってくれてたんだけど婆転職してiDeCoも一緒に引っこ抜けるんだと思ってたらiDeCoは続けろって言われて婆毎月カツカツの中iDeCoに金吸い取られてる 25↑と書いて30以下なのかなと思わせるテクニック >>738
株で成功する人の過半数は死んだ人なんだって
つまり入れっぱなしで一切お触りしなければ儲かるの >>738
老後まで引き出せないのキツそうね
婆の会社はiDeCoじゃなく企業型DCで退職金として会社が積み立ててくれてるんだけど婆はそれ+iDeCoもやってるってこと?
そんならすぐにでもやめたほうがエーワ >>753
でも今お金がいるのよ!😭
60歳でお金もらっても今の価値より落ちるのよ
しかも婆投資の知識まじでなんもないからガチのまじで放置してるから最悪減ってるかもしれなくて鬱よ >>754
違う
婆と一緒のやつだったんだけど会社辞めてiDeCoに切り替えた?感じかしら >>759
60までに死ぬ人のほうが圧倒的に少ないわ
長寿国家ジャパンを舐めないで あの爆下げの時にタカラトミー買っとけば良かったわ
こういうのばっかりよ
でもずっと悩んでた造船買わなくて良かったわ でも今の20〜30代には人生100年時代は来ないってニュースで言ってた >>764
タイミングよ
いいタイミングに仕込むといい感じになるわ みずほコンビニATMの手数料取るようになったのね
婆どこで降ろせばいいのよ >>770
年齢でフォローやリスト入り許可する人向けにしつこいくらいアピールした方がいいのよ 投資なら貴金属を買うのよ貴金属
飾っておけば見てるだけで幸せになれるし >>779
ケチ臭えわねえ
いつでもどこでも事務手数料無料にしろ 成人向け書いてる人は一応そう書くもんじゃないの
自分もちゃんと成人してますよて
履歴書じゃあるまいし〇〇大卒とか書かないでしょ わいわいは制限かかっても画像見れないくらいで割とノンストレスでできないかしら >>785
ファンドみたいなのの方がいいってこと?
よくわからないまま持ってるのよね 婆の言うこと聞きたくないのはハーブ🌿合わない友達に流行ってるアニメダイマされても絶対見ないのと似てるわ 高校卒業済みって書くわ
18歳以上でも高校卒業済みの人のみって書く人結構いるし >>794
院卒とか書いたらまた違う界隈になるじゃない
義務教育くらいにぼかすのでよくない? 涙の数だけ強くなれるっていうより
泣いても立ち直れる人だけが強いんだと思う >>800
それはそれで何かを刺激するリスクがあるものね
学歴系はあんま突っ込むとこわいわ >>802
婆がそこまで納得できないなら婆は書かなくてもいいんじゃない
義務じゃないんだから >>801
立ち直るんじゃないわ
痛みを抱えながら生きてくのよ
時間が解決するわ 東大院卒ママ垢が学生の英語の発音を笑ったの炎上してたわね
学歴なんかひけらかすもんじゃないわ恐ろしい 高校卒業住みの間違いよね?
これ書くのって18歳成人になったから高校生も見れちゃうようになったのを警戒してのことだし >>812
書いてる人は書いてるから必要な界隈もあるんでしょ
納得できないなら婆は書かなくてもいいのよ >>814
解決なんかされないもの
受け入れるのよ 今日ズル休みして朝から暴飲暴食してしまったわこれから酒も飲むわ ぴえりたい🥺モモりたい😭ぴえりたいわ🥺モモりたいわ😭 厳選フォロー大手がプロフィールに載せてる鍵垢フォローしたらえっちな自カプがたくさん見られると思ったのに愚痴とメンヘラツイがほとんどだったんですけど😡 >>813
あの人あれのせいで職を失ったんじゃなかった? 界隈によって書く事違うわよね
書き方の違いでも界隈が形成されて面白いわ えと…20歳過ぎたらフォローしてもらえましゅ…?🥺?
18はガキだわー🥺 >>822
エロいホモ読めると思ったら三次元ナマホモ語りを読むことになったこともある えるとあーるの発音の違いなんか婆に英語教えてくれた英語の先生がまずマスターしてなかったから… >>828
金カムスレで教わったけど屯田兵の子孫がエリート扱いって聞いて震えたわ 他の婆もだとしたら北海道の事件のニュース頻繁に入ってくるの婆のニュースアプリの設定のせいじゃなかったのね >>827
婆は承認されることよりも自分の納得いかないことしたくない気持ちのほうが強いんでしょ?
婆は婆の道を進んで 左右って書かないでLRって書かないでよ😭
午前午後をAMPMもやめてよ😭 婆最近ティックトックで日本人が海外であえて使うことでドッカンドッカン受けるスラングみたいなのを紹介するチャンネル見てるわ オセロ松嶋の娘がララかなんかでローマ字をRaraにしたら外人に巻き舌で呼ばれるって言ってたわ
婆はLとRの違いはそれが分かりやすかったわ 大体完璧な発音なんて出来なくていいのよ
聞けて通じればいいじゃないの
適当英語なんて聞いたら卒倒しそう 【在日中国人チーム】日本人女性らを性的暴行する映像5000本以上販売か
英メディアの取材で発覚 → 中国人「日本に帰化するつもり!」 >>837
義務教育卒業済みじゃまだ16歳でなんの証明にもならないけど LUX SUPER RICH
日本人がLとRを正しく発音できる文字列 大学の発音学の授業の先生(日本人)の発音の違いが全く分からなかったの思い出したわ 出川イングリッシュ見てると海外の人も怪しい人は結構露骨に無視するんだなって >>844
そもそも普通の英語も使えないし海外行く予定もないし一生使わない
でも日本語でいうとこんなニュアンスみたいに教えてくれるの面白いわ いつか自カプのwebオンリーとかやって欲しいって思うけどwebオンリーって数関係なくできる? >>846
ズレてないわよ
>>847
婆が納得出来ないなら書かないでいいのよ ハーマイオニーの呪文添削みたいな感じで発音指摘されると婆シュンってなっちゃうかも >>854
1サークルでも開催出来るから文字通りオンリーイベントが出来るわよ 逆にアジア人の猿が完璧な英語で話してたらキモッてなんないの? >>857
そうね婆は高校卒業済みと書くし義務教育としか書いてない人は現役高校生リアちゃんの可能性があるから承認しないでおくわね >>863
匿名でしか見ない直球の人種差別でビビる 婆も聞きたいわ
赤豚のプチやオンリーと有志主催のイベント内オンリーは何が違うの?
赤豚の力無しで参加したらなにか不利なの?
新刊カードとひらぶーは一体何? いい?あなたの発音だとそれはRなのLの発音はこうよ! >>839
AMPMはいいじゃん
LRはlocal ruleの略みたいね 婆は何故か左折ですって言われると右に曲がろうとしちゃうわ
右折って言われるとちゃんと右折するわ >>864
なんかどうでもいいことにこだわってると思ったら偏屈な生産だったのね
ホモ界隈でよく見るわ エスカレーターは出張多いと左右どっちに立ち止まるかよく忘れるわ 左右わからないからカプ入り乱れても許してください💦 個別株が伸びなくてプラスだけど微妙な額だわ
任天堂がんばえー エスカレーターはもうどっちも立ち止まっていいのよ
走りたいなら階段を走れ >>867
新刊カード→マイナーカプでもカード集めたらオンリーできるってやつじゃないの
別に不利とかじゃなくて赤ブー主催はそこそこのカプしかないだろうし 義務教育修了済なんてbioに書くジャンルあるの?本当に? 左右盲って使っていい言葉かわからないわ
左右がごっちゃになるんですーっていちいち言わなきゃいけないの不便 >>890
立ち止まってると後ろから罵声浴びせられたり舌打ちされるわ ホントに頭いい人はそういうことしないかと思ってたわそれにしてもAMPMわかんない婆はヤバいわね あーん風呂の蓋開けたらお湯入ってない😭今日寒いのに😭 >>824
長い時間かけて受け入れるところまでいくという意味では時が解決するわ
けど問題がなくなるわけじゃないからそれとともに生きていくのよ ナポリタンの具だけ食べたいわ
ういんなー食べたいわ >>891
カードメルカリで売ってるって聞いてだったらはじめから金だしてオンリー枠買えば良くない?って思ったわ 無印週間だからエイジングケアエッセンス買ってきたわこれで薄毛解消するかしら >>905
強いも何もそうなるしかないのよ
逃れるのは死ぬ時だけよ 婆がリアちゃんのときに寝る前に考えて一人悟った気になって涙してたようなこと言わないで >>892
リアちゃん多いならあるんじゃない
というか一応義務教育は終わってる表明とかでグッズの取引とかで見るような >>904
それはそうよね
建前としては本刷れる人=集客力ある人がオンリーイベントの決定権あるみたいなシステムだけど譲渡可能なルールが無意味にしてるわ >>909
そうだから逃れられないと淘汰されるじゃん >>916
自殺することすらできない人もいるじゃない 婆子どもの靴はかせる時とか毎回右足履いてー次左足ねーとか声かけしてたんだけど幼稚園で黒板にひだりみぎって書いてあって窓があって明るい方が左だったから
左と聞くとこっち側が明るく感じてこっちだってわかるようになったって言われて婆に出来ることなんかよりプロに任せたほうがいいのねと実感したわ
レスバしてて隙があったから自語りしたわ 公式のアンソロにホモカプ描いてる人が描いててショック😨みたいなツイ見かけたけど公式アンソロで同人作家の参加普通よね?
火の玉ゲームコミックとかも普通にジャンル内野が描いてたし 海外でも車売るからってスイッチの類全部英語にしないで😭 諦めて生きてくのが強いかというとそうでもわいわよね
死んだように生きてるわけだし 時が解決するとかー言うけどー🎤🥺
わかりあえずにっ🎤🥺 昔は普通だったけど婆も令和なってなんかキモって思うようになったわ >>877
危機管理の出来てない婆ね
てかホモ界隈でってここの婆なら全員そうなのにどこから来た婆なのかしら >>919
えっどういうこと?
結局子どもは右左を何で判断してるの?窓の外の明るさ? >>925
わかるー🥺
"進化"しちゃった…🥺クスッ >>929
婆の声かけよりも明るかった光景の方を先に思い浮かべるの 婆は帰国子女だからLとR完璧だけど何の役にも立たないわ 火の玉ゲームコミック読んでた頃は小学生だったから作家が同人婆かどうかなんて知らんかったわ🥺 >>932
親の金でグッズ集めてるからそれに対して理解ある人のみ繋がってとかそんな感じになってるわ 本屋にエロホモアンソロ置くなは言うのに健全ならエロホモ作家集めたアンソロはありなの ポケモンの四コマでイーブイにリーフの石あげる漫画が大好きだったんだけどあの人も腐婆だったりする?🥺 >>947
健全で公式なら逆になんの問題があるの? そこじゃないってとこに拘る人話通じなくてムカつくわ
枝葉も枝葉のとこに引っかかってんじゃねぇわよ >>947
ほんとに公式がオッケー出してるアンソロならいいでしょ wrongの発音外国人教師に笑われて今でもトラウマ >>953
婆に因縁つけたいから枝葉にこだわるのよ >>953
そこはそうね婆が言いたいのはこっちよって話し方すると大抵は引いてくれるわ
基地だとそこはそうでしょ?ならそっちも間違ってるわって謎に食い下がってくるけど >>958
公式のすることなら何でも受け入れるの?がばがばなのね 帰宅したわ
雨降って寒かったのに蒸してあつくて今全裸よ >>965
公式が気に入らなかったら去るだけよ
婆個人に公式を動かす権力なんてないわ >>964
かわいくデコるのかなー?🥺💦💦
🥺つ🎀💖🎀💖🎀💖🎀 自動調理鍋をポチったわ
鍋から目を離せないのがいやだったからこれで楽になるわ >>971
たとえ客が半分消えても公式の自業自得かしらね >>970
横だけどわいわいで年齢制限の話してるのにまさかホモ垢じゃなくてリアちゃんの取引垢の話してるとは思わないわ 待って!百草丸買ってきたけど20粒ものむの!?
数えるの大変なんだけど!? >>977
それは普通にそうだわ?
客にはなんの責任もないわ? 未成年のうちにもっと痛いことしとくんだったわまじで >>970
成人向けの鍵垢の話だったからそこは別でしょ >>931
自ジャンル公式アンソロあったわ
ちゃんと本誌で宣伝もされてるようなガチ公式アンソロ
そしてBAで活動してるホモ婆が参加してた😞 >>931
一応聞くけど商業アンソロじゃないわよ? 公式ないわーって思ったら離れて新たな地を求めた方がいいわ
婆準備してたんけどやる事多くて大変だわ離れてよかった クレーマー婆がいるわ
客にあるのは利用するかしないかの権利だけよ(師匠のパクリ) >>988
>>382も385も388も390も>>401も言ってるもん🥺
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 4時間 53分 14秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。