ぽぽナヒエターナル
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
☆☆☆げんちん専用スレ☆☆☆
★★★スタレ婆出禁★★★
★★★なるしお婆出禁★★★
♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡
♡髭姫専用♡
◇腐以外出禁◇
♥キャラ叩き出禁♥
☆グッズ話出禁☆
♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡
👴爺出禁👴
☆爺スレ殿方出禁☆
★モメサ出禁&スルー徹底★
☆真顔婆出禁&スルー徹底☆
★婆認定禁止&スルー徹底★
☆認定への同意も自演扱いです☆
★キャラカプ叩き・人気話禁止(閲覧数売上話含む)★
🌧⛲フォンテーヌに関する話題全面禁止⛲🌧
🍀🏜スメールキャラに関する話題全面禁止🏜🍀
⚡🏯稲妻キャラに関する話題全面禁止🏯⚡
💧👹🔶タル魈鍾離の婆話題禁止💧👹🔶
🏰👨🏿モンド・ナタ婆以外出禁👨🏿🏰
ドリ婆出禁
ノマ婆出禁
ぽぽ婆出禁
本気婆出禁
たぬき婆出禁
愚痴垢婆出禁(ぷゆ・ぅにぅに・とろ・ゆの・ぱん)
他スレ話題持ち込み・持ち出し禁止
晒しヲチ禁止(あったらIDに戻す)
声優婆・声優話題出禁
オワステの話題出禁
ペタカス櫻井婆出禁
政治話禁止
次スレは>>950(それ以外はスルーすること)
Japanese Only.
避難所(したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/18498/1697798358
スタレスレ
https://itest.bbspink.com/mercury/test/read.cgi/eromog2/1726428615/
なるしおスレ
https://itest.bbspink.com/phoebe/test/read.cgi/801saloon/1717622356/ チキンレース失敗してカネタルセノ引いたことある;; 家系図捏造タグ付け女は年がら年中🏛sageしてる配膳腐なんだよね。🏛推しは自浄しろーって言ってた配膳推しの皆さんはお手本を見せてくれるのかな?
🏛のことが気に食わないだけなんじゃないの?あなたの推しカプにとって邪魔者だもんね〜。
・メラを大切にしている描写
・ファル先輩との絡み
・シナリオ上で明確な役割がある
・能力を生かした活躍
とても満足。あの地獄のようなオマケ扱いから少しずつ脱却できているようで良かった。
いつか他国キャラとも絡んでくれたらうれしい。職業的にも性格的にも違和感なく国外出張できるキャラだと思うし。できれば同居人は置いてきてね。
壁婆;; チャスカとオロロンで早く新マップ無限飛行したい;; ムアラニもシロネンも間に合わなかった;;魔神任務クリア前提ならバージョンいっぱいまで置いといて;; 魔神任務全部クリアしないと出来ないシロネン伝説;; 夜神から貰ったやつ全部埋めないと5.3のストーリー進められないとかありそう;; 壁きゃわとか壁ファルとかの絵大量に描かれると思ってたんだけどAIの影響?;; スメール産星4キャラは配布多かったけどフォンテからケチ;; ムアラニは5.0更新分の魔神任務全部クリアしないとできないのに後半のキィニチは途中でもできたの逆にしろって思ったよ;; ケチにしたりインフレ加速させる前に旧キャラアッパーとかイベシナリオ復刻とかストーリースキップ付けてイベシナリオ長くするとかやれ;; ショタロリ化グッズはげんちんでもあったでしょ;;30年前だけど;; 初期に旦那ガイアタルはショタ化グッズ出してたよね;; 簾はミニキャラ描き下ろしが少ないからグッズで新規絵出すのかもね;;げんちんは誕生日とかイベントでミニキャライラストがきてそれをグッズ化してる;; >>39
廃れのグッズで初めてきゃわと思ったかも;; 甘雨のやついつ見ても一瞬おっぱい丸出ししてるように見える;; ハロウィンで吸血鬼と狼男コスって当たりだよね;;推しだったら嬉しい;; >>67
キバとケモ耳だから二次の幅広がるよね;; 今ハロウィンコスやったらオロロンが吸血鬼役筆頭になるのかな;; >>60
これはロリショタ化じゃなくてただのデフォルメでは;; 吸血鬼は攻めという概念を塗り替えて行くオロロン;; >>53
これ今のキャラを幼児化だから焚けない;;実際の幼少期にしろ;; 香水といいねんどろモドキといい日本で始まったグッズを自社にあにゃヒョイパクするの普通にキモすぎる;; ゲーム中に出た男の幼少期って行秋おもくもセノぐらい?;;女は香菱ふーたお甘雨申鶴ディシア千織?;; ゲームそのものも日本のものをひょいパクしてるからね;; >>81
行秋おもくも香菱ふーたお辛炎の幼少期紙芝居がある;;今とあまり変わらないけどね;; 狐姿の八重とかはあれ幼少期って言っていいのかな;; スタレで香水出るのアベホタルというんほり巨頭だからげんちんのスメ男も等しくんほり対象って事になる;; >>99
ルームランナー買ったからシューズ入れるケース欲しいけどいいの見つからない;; 家から出なければ衣替えに悩む事もないってペタカスが;; また勝手に客がテンプレ変えて立ててる;;ナヒカス婆とんホ死ね;; むしろ配膳あんな出不精なのになんでムキムキなの;; 他のゲームやってげんちん簾のシナリオのつまんなさを改めて感じたよ;; >>110
部屋の中に筋トレマシーンを隠してる;; メラック!七星召喚でありゅはいじぇんをトイレにこもらせろ! おいありゅはいじぇん!お菓子くれないならイタズラさせろ!君の蔵書に落書きしてやるからな! >>119
熟知とチャージ盛ったら爆発押して通常連打;;セノより爆発重くないよ;; >>126
激化ならナヒ;;燃焼ならエミリエ;;ナタ期間中はエミリエの方に軍配が上がる;; 護摩引いちゃったけど売り逃げの可能性あるなら近いうちに上位互換武器出るかもなんだよね;; カネリもヌヴィも引けないからチャスカと一緒にきてオロロン;; アベちゃんのイケイケチャラ男系の匂い;;ホタルはボディスプレーのシャボン系;; ねーゼンゼロの建物ミニチュアみたいなのうらやましい;; >>140
ホワイトハラスメント;;部下の仕事を代わりにやるとか仕事引き取って部下を定時に返す事もハラスメントになるらしい;; >>142
そんなのどんどんやって欲しいんだけど;; 人の仕事代わりにやって痛い目見ても理解のある彼くんがケアしてくれるから無問題;; ああっもう貸してくれ!もう君には頼まない!僕が徹夜でなんとかする! 善意でやってるのにハラスメントになる時代;;めんどくせー;; >>143
>>144
なんか仕事を振らない=自分の成長を妨げてるとか自分の技量みくびってるからハラスメントみたいな感じらしい;; >>53
ねぇこれ甘雨がケツ突き出してるようにしか見えない;; ホワハラがダメなのはオロロン見てれば分かりやすい;;
役に立ちたかったのに戦わなくていい出来ることだけやれってヨチヨチされた結果うじうじネガティブガイジになった;; >>155
あれ英雄になったからいいけど無能がでしゃばって食い下がったら最悪だね;; 売上表示 順位表示 登録一覧
Rank タイトル 2024/09 2024/10
1 あんさんぶるスターズ!!Music 7.75億G 4.94億G
2 ディズニー ツイステッドワンダーランド 4.56億G 4.54億G
3 東京ディバンカー 2.72億G 2.81億G
4 恋と深空 3.25億G 2.52億G
5 アイドリッシュセブン 2.52億G 1.57億G
6 悪魔執事と黒い猫:ストレスを癒やし、メンタルを癒やすゲーム 7,235万G 1.22億G
7 18TRIP (エイトリ) 9,281万G 1.20億G
8 刀剣乱舞-ONLINE- Pocket 6,382万G 1.11億G
9 うたのプリンスさまっ LIVE EMOTION 1.13億G 1.02億G
10 ブレイクマイケース 1.09億G 9,799万G
ステマ終わった;;;; ありゅはいじぇんッ……僕が疲れているの見てわからないのか!?キミがそうやって普段通り凡庸に過ごしているうちにも僕は大きな事を成し遂げているんだよ!普通少しは労いの言葉をかけようとか思うだろう?! 自分で上司に仕事あるかって打診した上でやらなくていいみたいな返しされたとかならともかくそうじゃなくて普通に上司の裁量で仕事振られてないだけでホワハラ認定は訳がわからない;; >>158
これは配膳に対するモラハラなのでは;; >>160
ステマは年に数ヵ月やるハロウィンで;; 締切徹夜ムーブが社員の自己投影なら逆説的に配膳に自己投影してる社員はいないという事に;; タルちゃんはDDの匂いだけどアベちゃんは夜の町の匂;; ガイジに何かやらせて怪我させたり騒ぎになるの面倒臭いから分かるよ;; >>167
しごでき社員は定時でプライベートの時間あるのがかっこいいってイェラン社員タイプいたから;;ゼンゼロ行ったせいか下火だけど;; 東ディバ興味本位でやったら意外とストーリー面白かった;; >>178
まだ序盤だからそこは分からない;;
石配布は多い気がする;; 今年はまほやくアニバーサリーつしみシナリオだといいんだけど;; ガチガイジなら仕事任せるの躊躇するのもわからないでもないけど壁が仕事巻き取ったのは曲がりなりにも教令院で学ぶエリートの玉子だからなあ;; >>185
ステマ臭すごいけど今のところ東ディバの方がストは面白かった;;ホラー要素多い気がするから苦手婆なら気をつけてね;; イベのミニゲームシンメトリーのやつだけわかんなすぎた;; >>189
耐性はあるけどホラー要素あるんだ;;ますますなんのゲームなの;; 目覚ましとかスケジュール系アプリのあくねこに負けるゲーム全部やばいよ;; >>193
横だけど前にひらがなで東ディバのスクショ貼られてたの見たことあるけど呪怨の子供みたいなのが出てくるみたいで怖かった;; ひっそりあくねこやってたけど当たると思わなかった;; >>200
ニロそこでいいの;;せめて主人公の隣じゃない;; >>201
ねー;;私リリース当初やってたけど3年後くらいにサ終するタイプかと思ってたよ;; 東京ディバンカーってXで広告見たことあるけどあれ婆向けなの;;ホラゲかと思った;; >>202
今回のドリ枠はナヒだから;;ニロのドリ媚びは昔の刻晴みたいなものだよ;; 東京ディバンカー何気にシナリオの評判いいよ;;少なくともステマよりかは面白いって;; 刻晴もスキン売る為にドリってたね;;今は凧の説明女になってしまった;; 手柄も乾杯の音頭もシャッター役も何故か全部壁のものになってて怖かった;; >>203
そんな感じだよね;;会社もちいさいし予想しなかった;; >>206
ドリっていうかニロの舞は花神誕祭のメイン演目じゃないの;; 壁花神なんでしょ?だからいつも以上に主役やってた説;; >>213
設定はそうでも今回のイベントでは違うから;; 初期壁の情緒不安定ヒスムーヴおもしろくてすこだったから最近普通すぎてつまんだよ;; 花神生誕祭と言うかナヒ生誕祭と壁の為のイベント;; ソルシュの喜怒哀楽が人間っぽいのっては花神壁ちゃんオマージュ?;; ソルシュ声ついたらウザくなくなったから世界任務から声つけてほしかった;; 壁は心の声がうるさいのとかは面白かったけど配膳への態度とか子供に馴れ馴れしくするなとか言ってたのは普通に不快だったよ;; もちづきさんコラボカフェやるの草;;客の健康が終わるやつ;; 裏返り声がほっちゃんぽくないけどどうだろう;;ウマ声優ぽいって予想も見た;; おててつないで踊るとかぽぽちゃん語録きゃわすぎる;; ぽぽがセトスにキレそうになってたのは怯えた子猫感あったよ;; アランナラとか花霊とかキノコンとか媚びてない感じのマスコットの方がすこ;; もう媚び媚びでアランナラみたいなのは作れなさそう;; ソルシュとアランナラの配置会話森林書やってる時の私みたいだった;; 次は逃がさないよ♡で結局逃げ切れなかった姿がこちら花神誕祭3日目;; 人間関係出来上がってるスメに後発で入るなら人懐こいキャラじゃないと無理だろうね;; アランナラマークとか何もしてなかったからどれ回収したかわかんなくて詰んでる;; セトス性格はとんホすこれる;;脚長だったら推してたかも;; お外で歌ってるアランナラきゃわだし癒しだから話しかけずに残してる;; がみんセトスは露出の多さに比例して人気でるタイプに見える;;キャラ話すとガッカリなげんちんにしては珍しい;; アランナラに限らずギミックとか全部にコンパス反応して;; げんちんってガッカリ扱いのキャラの方が人気あるけどね;; ガミンはまだ1回しかイベントに出てない;;地味に婆もいるしこれから;; キャラデザや設定で期待上がったのに会話エピソードの質が及ばなかったのがガッカリだからね;; セトス酒場で巧みな話術で人を惹きつけながら酔い潰れる聴衆を横目にシラフでグラスを回してるとか脚長じゃないのが不思議な設定;; ガミンは獅子舞と茶の中華文化推進キャラだから悪いようにはされない;;でも深掘りも期待できない;; 今思うとガミンがゲーミングだったり光ってるのナタの匂わせ;; >>261
少年体型でも沈黙の殿の代表だし成人してるんじゃない;;それか18歳くらいとか;; ガミンセトスのデートほしい;;星4男子いい感じになったのにデート消えた;; >>265
酒NGなキャラは明確に断られる描写あるしテイワットというかモンド基準でそれくらいは行ってるかもね;; >>270
そこにも出てないよ;;白ポと同じで豆粒ムービー消化された;; うんきん当局からゲーム会社はこんなキャラ出せって新聞に載せられて褒められたキャラだから逆に動かしづらそう;; 璃月幼なじみ仲いい;;
音楽繋がりでシンエンと組まされるんだね;; がみん地味に顔きゃわだし眉ピとか刈り上げは男らしくてすこ;; がみんタイプの眉ピどうなってるの;;眉ピって二つ穴しか想像できないんだけど;; セトス初めて使ってみたけど横でピカピカしてるマーク何かの効果なのこれ;;すごい気になる;; >>290
固有天賦の強化効果が発動して重撃を撃つタイミング;; >>290
途中送信しちゃった;;そのマーク出てる時は重撃が熟知参照で強くなる;; 今は紀行の烈日持たせてるけどワゴンまた来たら狩人引きたい;; >>293-295
ちゅっ;;天賦効果なら仕方ないけど非戦闘時とかはもっと存在感薄くしてほしいな;; 「教令院の使い走りまでするとは、本当に手広いんだね」木の股に腰かけているのは他でもない、笠っちだ。
セトスは彼に笑いかけて、持っていた弁当箱を掲げた。「昼メシにしようかと思ってさ。貰いものだけど、君もどうかな?」
「君の仕事は使い走りじゃない。他に大事な役目があると見た」
「君もただの学生じゃない。他に大事な役目があると見たよ」
ここまで言えばもう十分だった。笠っちは無言で帽子のつばを直し、あっという間に姿を消した。
話しかけてるのはぽぽからだった;; ぽぽも話しかけられるのがめんどくさいなら配膳見習ってガチで他人に見つからないよう気配消せ;; 静かなのがいいと言いつつ人が出入りする場所にいるぽぽ;; 笠っちはUFO;;
セトスはただ手を振り、遠くを飛ぶ人影を指差した。「おばさん、あの人は何をしてると思う?」
婦人が顔を上げると、大きくて丸い物体が飛んで行くのが見えた。その下には人がいるようだ。彼女は驚いて言った。「あれも使い走りなの?」
「あれは笠っちというヴァフマナ学院の学生なんだ。そして、彼は実にすばしっこい」 >>303
これ飛んでる時も笠被ってるのエアプで萎えりゅ;; >>302
パレードが見れて稲妻がある方向だよ;; 笠被っているのはモノホンの笠被ってる訳じゃなくて隠語的なやつかもよ;; 今気付いたけど配膳オルモス港で別れる際知恵の殿堂に行くって宣言しておきながら結局知恵の殿堂にはいなかった時点で配膳本人の口から出るここに行く行かないは当てにならないって事じゃない?;; >>311
それにちゃんと理由があるって事;;配置用意しないだけならわざわざ行き先言わせる必要もないし;; その場から退場させるためだけのセリフだから何も考えるな;; まあ配膳今まで別れる時もでは。で勝手にどっか行ってたしティナリもん?ってなってたからね;; ティナリにわざわざん?って言わせたんだから理由はあるはず;; >>316
決めつけで思考を停止する;;ホヨバが最も嫌いそうな人種だね;; レイラ学生の立場だから仕方ないとはいえお祭り参加出来ずに終わったのちょっと可哀想;;裏人格が写真撮ってフォローしてくれてたみたいだけど;; ホモ達は戯けたミステリーとセノ伝説で出番あったけど;; あゅひゃいじぇん!!!!!!ブリブリブリブリチチチチブチッリュビイチチチィィッッ そんな人に見つかる事は滅多にない配膳を壁はなんですぐ見つけられるの;; 配膳にGPS仕込んでメラたんに配膳レーダーを搭載してるんだよ;; 周りに仲良いと思われるように吹聴して回ってるセトス;; アルハイゼンもセノも魔神任務途中までは大好きだったのに、方や痴話喧嘩見せつけキャラになり方や面白くもない寧ろ他人を弄るダジャレキャラになってて辛過ぎる なんで後から足引っ張るようなえがき方しか出来ないかな >>323
美味しいとこ全部ファルザンに持ってかれたやつ;; 別に痴話喧嘩しかしてない訳じゃないのにどれだけ読解力ないんだろう;; ちゃんと読み込んだらそうだけど配壁婆という名の外野が過剰に配膳は壁のためなら本気出すみたいなこと過剰に吹聴するからそれに嫌気さして釣られて変な先入観が出来たんじゃない?;; 配膳を人間味のないやつとして言ってるポスト、だいたい突然壁の話になるから察する
何が受け身の鶴丸国永だよ
どちらかといえば静かな鶴丸だろ
好奇心の塊であると同時に自制心があるんだよ
壁腐は口閉じろ不快だから ここでその名前見ると思わなくて草
個人的には鶴丸と南海先生足して割らずに自制心も足したイメージだわ配膳 #楓原万葉生誕祭2024 872post
#ナヒーダ生誕祭2024 2454post
#フリーナ生誕祭2024 2519post
#エウルア生誕祭2024 430post >>332
ぽぽから話しかけられたって聞いたら仲いいと思いそう;; 実は初期から地味にドリってるよ;;壺ボイスとかで;; >>351
旅人が来るかもしれないってだけでわざわざ他国から出張して稲妻の肝試し大会参加するの重すぎとかネタにされてたし;; あのお方ほたちんに惚れてるなーって思い始めたのは肝試しから;; 壺ボイス初期キャラは全員ドリっててキャラ崩壊してるの嫌;; 今もドリってる定期;;壺でも一切ドリらないの未だに配膳と壁だけだよ;; ドリ媚びに見せかけた配壁媚び;;
よく眠れたか?君の今日が順調で、かつ朝っぱらから機嫌を損なうようなやつに出会わないことを祈ってるよ。 寒いのか?俺は大丈夫だが。
何も用がないのなら、俺は遮音ヘッドホンをつけて仮眠をとる。
ここからはプライベートの時間だ。それでは。
君は極めて自立した人間だ、身の回りにいる仲間の面倒も見られる程にな。故に、特に君へアドバイスすることはない。君も俺からの助けなどいらないはずだ。 崩壊3rdでも日本のロボ造形パクってるし日本のコンテンツに寄生しすぎ;; ホヨバが音ゲーリリースしたら国産の音ゲーソシャ終わる?;; >>373
調整甘すぎるから一曲ごとにタイミング調整が必要になりそう;; 音ゲーってシステムちゃんとしてないとすぐ捨てられそうじゃない?;; 黒人ダンサーの法的措置匂わせにビビってシロネンの待機モーション変更したホヨバだっせ;; 黒人ダンサーって富豪?;;訴えても金で揉み消されそう;; ジャップコンテンツはこれからも面白かわいい星ちゃんのためにネタ提供しろよ;; 銀河鉄道の原作者生きてるうちに簾リリースしてほしかった;;あの原作者なら中華でも訴えたろうし;; 宮沢賢治オマージュ作品腐るほどあるからそんなことになたったら私のピンドラも死ぬ;; アベの香水が出るみたいだけどあれもネタ元あるって言われてなかったっけ;; パクってるコンテンツにコラボ持ち掛けて金で黙らせてる印象;;お気持ちのそのままの姿勢なんだろうね;; ミクパクレベルに元ネタ知名度あるのはオマージュって言えるけどリネリネは不快;; 訴えられるよ;;海外だからって好きにしてたら日本終わる;;
でもパクリの裁判は難しいから滅多に訴訟しない;; 40 名無しの旅人withYomiHolic@転載禁止【レベル:164】 (プッチョイ QMdu-w5DR) 2024/10/30(水) 09:36:16.96 ID:dSd5ncrY
なン🤯じゃこりゃスタ🤯ジりゃぁあああ!!!🤯💢
https://pbs.twimg.com/media/GZNMZXyaMAAWB3z?format=jpg
https://pbs.twimg.com/media/GZNMbhPaAAAXOvk?format=jpg >>391
げんちんだってリネリネみたいにパクり方悪質だよ;; 崩壊3rdは陰毛がある;;弱男をん崩壊シリーズに引き込む為の社長の罠だよ;; >>400
悪質さは同じだけど簾は更にパクリ元への見下しを感じる;; 配膳の壺は旅人も割とノリノリだから;;配膳が旅人に君は交友関係広いから厄介なのにも結構遭遇するだろう?って聞いたらどうしたらいいと思う?って聞き返すし;; げんちんは作中に反映させてないだけマシだけど見下しは簾だけじゃなくホヨバ全体でしてると思う;; オメガバース見てて思ったけど壁ってめちゃくちゃオメガ似合うね;; ラナみたいに安全地帯でスヤスヤしてるだけのカスモブですら神の目貰えるから貰える条件はガバガバ;; オロロン何もしてないらしいのに神の目持ちだから神の目適当に配ってる説ある;; オメガバース
ディルガイ79件 配壁53件
壁配34件 カネタル30件
ヌヴィリオ27件 ハイセノ12件
ショウショウ12件 若トマ12件
リオヌヴィ11件 タルカネ10件
セノナリ2件 トマ人2件
1番似合うのは雌ガイアだった;; 欠陥持ちガイジなのに生きてて偉いから神の目贈呈;; >>417
ディルガイは初期からあるカプじゃん;;同じ年数なら壁のオメガ率の方が高くなってそうだよ;; 調べたらディルガイ支部全部で7,929作品そのうち79件がオメガバってめちゃくちゃ少ない;; >>421
他カプもそうだし特殊性癖だからそうなる;; オメガバースってあんまり人気ないんだね;;意外;; ディルガイってげんちんの中でも数が多いわりに空気だよね;; オメガバと言ったら禿豚;;
ヴィク勇 30,987作品オメガバース1,079作品 >>424
対抗がいないようなものだし璃月スメールが声デカすぎるから;; カネタル7793件だからデガがげんちんで1番多い;; カネタルと配壁が悪い意味でうるさいからね;;ディルガイはいいポジ;; >>429
ジュンブラでもカネタルよりサークルなかった;; 脚長カプだと腰が重くなってるのがディルガイ;;軽いのがカネタル配壁;;軽い婆は声デカ;; ディルガイ婆はディルガイだけをすこって村みたいになりかけてるから他界隈から見たらいないように見えるのもわかる;; ディルガイ婆普段は大人しいけど燃料あった時は義兄弟村が焼かれたって騒ぐから;; >>432
ジュンブラ以外でもいつも二番手だよ;; オメガバよりドムサブの方が苦手;;攻めがルー大柴みたいになってるの間抜けだよ;; >>438
ゲーム内ではガイアデート;;イラストではこの前のデガロサ描き下ろし;; >>439
日本語に急に英語に混ざるけど英語圏のドムサブだとどうなるのか気になる;;日常会話と混ざる;; 神の目持ちはアルファかオメガで神の目なしはベータって事にしよう;; >>450
元素力使えるのも神の目持ち扱いって事で;; なんか質問キモい;;刀婆が食いつきそうな話題ではある;; ナヒ1凸だけど無凸エミリエいるから別にいいかな;;1凸影ちゃん2凸にしておけばよかった;;リンデいるけど無凸だし;; カネリねん予約今日までだよ;;私は買わないけど;; ぐああああああああああああああああああああああああああああああああひぎいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい カネリねん買おうかと思って見たら今のねんたけえ;; 当番とか作るなら任命時のボイスとか実装してよ;;メシマズキャラとかいたらまだ面白いのに;; 林檎でアプリダウンロードして課金はチャージセンターってルートじゃないの;; 単純に売上自体下がってるだけじゃなくてチャージセンターの支払い方法増えたり紀行も買えるようになったのもありそう;; ポイントやクーポンも付く泥も下がってるから全体の売上が下がってるだけだよ;; 昔はリセマラとか機種変更のダウンロード数含まれてたけど今は含まれないんだっけ;; げんちんのナルサス目当てでげんちん始めたジャンプ婆達結構見かけたけどほとんどやめてた;; リセマラするより少しでも早く始める方が意味あるゲームなのに;; マーヴィカ本当に純アタッカーなのかな;;サポ性能付けてよ;; 移動性能いらないから範囲指定無しベネットにして欲しい;; 今年の2月くらいからUIDの桁増えて今1810〜だから増え方はスメール後半と同じくらいみたい;; 泥のランキング何基準なの;;オワコンげんちんとか圏外潮でも時々上にいたりするし(; 移動性能は外さないだろうけどサポ効果はあってほしいよね;; ベネシャンが時代先取りし過ぎた性能してるからサ終までベネシャン使えってホヨバが;; げんちんのリセマラは1600石まで貯めて限定ガチャ10連引く流れらしい;; あにゃぼったくり;;
【桁外れ】ロシアの裁判所がGoogleに20000000000000000000000000000000000ドルの罰金を科す
news.livedoor.com/article/detail…
Googleは2020年以降、制裁と貿易ルールに関する法令違反として露国営メディアなどをブロック。
ウクライナ侵攻後、YouTubeは露国営メディアのチャンネルを全世界でブロックしていた。 フォンテーヌ始まった時一番わくわくした;;砂漠からフォンテの滝見えた時とんホに感動して鳥肌立ったよ;;あの頃に戻りたい;; 別にオワコンかどうかはどうでもいいけど3割も高い林檎持ってきてガチで売上心配してるのってどういう思考回路してるのか気になる;; フォンテすごかったよね;フォンテが見たかったげんちん;; 水の国は一番テンション上がる;;なるしお次の国フォンテらしいから楽しみ;; モンハンワイルズめちゃくちゃ面白そう;;PS5で出来るしやろうかな;; BOOTHで頼んだ商品間違えられちゃった;;めんどくさい;; しばらく存護来ないらしいからアベ引いとかなきゃね;; 基地が連投してただけでしょ;;普段はこんな感じだよ;; ぽぽ婆がぽぽナヒ解散で成仏したから;;実際はナヒガチャ売るために今回は控えただけだろうけど;; こんなところにいたんだね♡はよかった;;またやって;; まさかセトぽぽだけじゃなくてセノセトに挟まれるぽぽちゃんで行くの;; ナヒーダにお世話になってるのに棒乞食で忙しいぽぽちゃん;; ひたすら1人が連投してるのは飲み方でよく分かったよね;; アハキィに気を取られてカピオロが来てることに気付かない婆たち;; #アハキィ 226作品
#カピオロ 52作品
#キィアハ 30作品
#オロカピ 1作品 #gnsn夢 #キィニチ 381作品
#gnsn夢 #オロルン 21作品 オロ姫の理解ある彼くんイファが実装されてからが本番だよ;; カピオロでこんなにあるならイファオロ人気出るね;; イファオロ本命だろうしね;;
壁が来る前の配膳より盛り上がってる;; キィニチ婆は棒に飢えてるからね;;ハイスペ陽キャ脚長棒に食いつかないわけがない;; キィニチ婆はアハウをキィニチの見た目にして棒にして満足してるよ;; キィママにさえ見向きされないオロロンに攻めは無理だ;; イファキィ 当然だけど捏造 何もかも捏造
私はイファキィに期待してる…アハキィも最高だけど、相棒枠というか…!!(アハキィのCP作品めちゃくちゃ読んでるけどww)
イファキィ全然あると思ってる
まだ見ぬイファキィに心がキィキィしてるってわけ イファって壁が名前だけの時壁配婆が求めてた陽キャじゃない;; 初の星4脚長ニコイチホモがどれだけ人気出るか気になるからイファ星4でいいよ;; まさかのベネットの父親なのが判明して解散とかやめてね;; 森久保芸歴25年のベテラン声優でシカマルなのに星4とかある?;; げんちんって星4でもわりと有名声優つけてない;;簾はそうでもないけど;; 森久保ってわりとソシャゲだと低レアやってるよね;;アクナイとかも最高レアじゃないし;; >>563
オロロンと歳近そうだし大丈夫でしょ;; >>567
そこと森久保並べるって声優エアプすぎない;;大ベテランだよ森久保;; 大ベテランって言われるともうシャア声優みたいな世代が浮かぶ;; おはスタの怪人ゾナーで初めて森久保のこと知ったよ;; なら鳥海が☆4なら森久保も☆4でおかしくないって事になる;; イファが求められる陽キャであってほしい;;
壁みたいに中身出てガッカリはもう経験したくない;; 森久保キャラほとんど受け人気だけどオロロンどうする;; そういえば東巻って陽キャ攻めの覇権カプじゃない;; イファが陽キャすぎてオロロンの陰キャぶりに拍車をかけてた;; オロロン陰キャともまた違わない;;人と関わるの普通に好きみたいだし行動力無駄にあるし;; ホヨバのカプ傾向的にはオロイファだって何度も言ってる;; 旅人に話しかける時のどもりとかネガティブ思考回路とか陰キャじゃない;; 行動力あるパワー系ガイジだよ;;駅とかでたまにこんにちは!ってあいさつしてくるそっち系の人いるでしょあれオロロン;; 陰キャだよ;;
「隊長」 : 謎煙の主の者のようだな。何故こんなところに独りで暮らす?
オロルン : …離れた場所で静かに暮らすのが好きだ。 作業所や施設付近の駅で降りるとひまわりに絡まれることある;; シトラリがオロロンは幼い頃からおとなしい子って言ってたよ;; ホヨバの推しカプボケ×ツッコミばっかだよね;;ワンパターン;; ホモ婆の二次は原作そうでもなくても大抵ボケ×ツッコミにされない;; ぽやぽやボケボケヌヴィたんは婆達が勝手に攻めにしてるだけでホモバ的には受けだよ;; ホヨバはボケ×ツッコミだからオロイファね;;
ナタは不思議な地だ。子供の頃からここで育ってきた医者のイファは、オロルンの変わった言動にもう慣れている。
昔、「スモールナッツ」という名のモコモコ駄獣がこの木にぶつかってしまったのを、イファはまだ覚えていた――これもオロルンがこの木を「ビッグナッツ」と呼んでいる理由かもしれない。ナッツの木じゃないけどな――と、イファは思ったが口にしなかった。 >>632
ヌヴィ攻めそもそもぽやぽやしてないから別物;; 他キャラの紹介見てると全部攻めっぽいから攻めだよ;;イファアハしてるし;; オロジの常軌を逸した言動に振り回されるイファは受け;; ホヨバの推しカプって言うけど婆達が言ってるやつに当てはまるの配壁しかなくね;; >>646
ディルガイレザベネ綾トマえいみこセノナリ;; つまりホヨバ的にはリオヌヴィじゃなくてヌヴィリオってこと;; >>650
なにがつまりなの;;強面ゴリラリオと美人ヌヴィだよ;; >>649
ボケツッコミとか静動とか当てはまらないでしょ;; ホヨバが攻め受けはっきりしてるのは声優で差つけてるセノナリだけ;; 公式の推しカプって言うけど配壁基準にしてるだけだよね;; 刀人気すぎるよな。で、ぴゅあくるのチャンネル登録者数は? >>671
推しカプ基準にしたい婆が主張してるだけ;; 両手剣持ってるのは壁じゃなくてメラックだから配メラだね;; うじうじうじうじうじ;;
オロルン : (救世主なんて存在しないと皆は言うけど、ならどうして僕の誕生に、みんなは可能性を見出した?どうして皆に、虚しい希望を与えてしまった?)
オロルン : (自分が犠牲になるべきだなんて思ってないけど、生まれてきたことにはきっと何か意味があるはずだ。僕がみんなにできることは何だろう?)
オロルン : (もしあのとき、うまくいったら、世界はもっと良くなったんだろうか?僕の存在意義は?)
オロルン : (きっと、ばあちゃんは僕のことを気遣ってそう言ってくれたんだろう。叶わなかったことのために、自分を責めたり無理したりするなと、ばあちゃんはいつも言っていた。)
オロルン : (けど、これまで僕は無理なんかしたことはない。それどころか、無理する機会すらないままに、何もかも終わってしまったんだ。)
オロルン : (イファが本当のことを言わなかったのは、僕への気遣いだろう。自分の能力にそぐわないことをしたら死ぬ——それが真実なのかも。) もう英雄になったから陽キャになったんじゃない?オロロン;; なんのために生まれて;;なにをして生きるのか;;こたえられないなんて;;そんなのはいやだ;; ガイジはホワハラしなきゃ死ぬよ;;自分の知能の低さを恨んで;; 大人しい子は他人の家勝手に上がり込んで遊び回ったりしない;; オロロンはガイジになったり電波になったりする多重人格だから;; >>700
生贄にされて失敗したの知る前だったのでは;; >>701
ボイスでまた新しい人格生えてくるよ;; オロロンはチャスカガチャにいてくれる方が嬉しい;; 特別チャスカが欲しいわけではないけどオロロンチャレンジ失敗して引く場合はチャスカが1番マシ;; オロロンとヨォーヨ同じにして;;大根激化パ組む;; >>720
私もこれ;;カネリ2凸だしヌヴィ引いたらアタッカーの推しがもう使えなくなりそうで;; マーヴィカ真偽不明リークだと夜魂付与アタッカー;; 5.0からあったチャスカの性能リークも方向性合ってたしマーヴィカも信憑性高そう;; イファ配達頼まれるぐらいならビュンビュン飛んで欲しい;; マヴィがサブアタサポ寄りだったら折角評価され出したディシアとトーマが;; >>736
そんな奴らどうでもいい;;召使しゃまがちぬ方が問題;; ずっと持て余してたトーマシアターで大活躍してくれてる;; 召使つまらないおばさんに成り下がったから死んでいいよ;; チャスカは巨大銃に乗って空飛ぶけどイファは巨大注射器に乗って空飛ぶの;; シアターも螺旋も防衛苦手なんだけど誰でやってる?;; まぁ単発でジャンプで飛ぶ場合あんまり上に飛びすぎても逆に使いづらいから;; オロロンジャンプ鉱石割りにいいじゃんって一瞬思ったけど弓じゃ割れないんだった;;はー;; >>746
適当に推しでやってるよ;;きついならあのお方出すだけ;; >>748
こういうところがオロロンって感じで草;; いまだにあのお方のスキルポン集敵が唯一無二なせいでちなないなんて;; イファは星4っぽいけど明るいキャラだからイベントに出まくりそう;; なんかもうすぐ仮天井な気がするんだけどチャスカ引きそう;;強いんだよね?;; 探索性能はナタ外でもぽぽちゃんの1.5倍くらい良いよ;; チャスカも単体特化みたいだね;;ナタは探索性能付けた代わりにアタ性能はフォンテより控えめ;; フォンテで他キャラいらない性能にしたの反省してるね;; 強いかはわかんないけどチャスカ戦闘も探索も楽しそうだから早くほしい;; >>770
心の声が読めるっていうのは唯一無二だよ;; ナヒは引く価値あり;; 胡桃は聖遺物厳選がキツいイメージ;; セノ婆親父ギャグ擦りは嫌がるくせにセノがセトスやぽぽにうざ絡みするのはいいんだね;;
どっちにしろネタキャラ扱いじゃん;; 配膳いるからナヒ欲しいけどキィニチエミリエの燃焼パでなんとかなる感もある;; エミリエって激化でも使える?;;伝説やったら声が良すぎてほしくなっちゃった;; パーティじゃなくてキィくんを強くしたいからエミリエいらん;; 召使持ってないから未だに螺旋でナヒ超開花使ってる;; >>783
付け直さなくていいから付着役としては使えると思う;; カネリのねん買うか迷う;;すこだけど推しじゃない;; 燃焼パ作ったけどキィニチ使うよりエミリエとナヒデヒャベネでスキル押すだけプレイが楽;; 大躍進というか他に付着できるキャラがいないから妥協;; マーヴィカが付着良ければ速攻変えられるポジ;;でもマーヴィカ大丈夫かな;; やっぱりスメールはぽぽ人気で持ってるなって実感したよ;;ファル壁なんてなかった;; ぽぽ婆ナヒ引いてないからセトスの心の声聴けてないんじゃ;; >>809
普通にありそうで草;;婆がXでバズらせて来て;; だからぽぽ婆はセトス棒には食い付かないって言ったでしょ;; ぽぽ推しじゃないからセトスが推しになった;;もっと出番増えて;; セノぽぽは本編ネタでバズってるのに壁はこんなのでしかバズれないんだね;; ナヒみたいなゲーム体験自体変わるようなスキル持ったキャラをよく限定で出して荒れなかったよね;; 配壁怪文書はバズりまくってるよ;;頭おかしくなりそうなのばっか;; エミリエも丁寧にナヒ超えれないようにしてるからね;; 神で唯一うんちぃ持ってない;;この先引く気もないけど;; >>824
神だから許された;;
そもそも草元素追加でゲーム体験一気に変わったし;; ウェンちはスキルで風域作れて爆発でダイソンできる;; 30万いいね付いてるゾロサン絵回ってきたけどまだ人気あるんだ;; うぇんちとかスクロースの吸引便利だけど方向とか敵の位置考えて使わないと変なとこにダイソン置いちゃうからめんどい;;あのお方は自分のとこに引き寄せるからその辺り脳死で使えるのが良い;; 久しぶりに少し呪術スレ覗いたら芸能話しか無くて間違えたかと思った;; 呪術スレ婆もう雑談と次の流行りの話しかしてない;; 次流行るの忍たまかサカモト?;;どれも興味無さすぎる;; ずっと新作アニメやってるし忍たまにハマれたら毎日燃料ありそうで楽しそう;; 壁ファルの絵一枚も見てないんだけどそんなことより怪文書書く方が大事なの;; >>850
あれはシュール絵で人集めてるだけのド下手くそ;; もっと壁ちゃんしゅごいしゅごい壁ファルしゅごいきゃわわでバズりまくると思ってたのに;; あんな動きもつけて壁ファルしてもらったのになんで;; xと壁配検索かけたらサジェストにパロが出てきた;;イベ中なのにパロに夢中;; たまに配膳婆らしき婆の呪詛もでてくる;;スメールなんかやるたびに荒れる;; ファルザン爺は壁いらないし壁婆はファルザンいらないので;; オロシトにコバって壁ファルきゃわしてたんじゃなかったの;; ここの婆は逆神なので;;表は予想通り配壁家族エターナルだけして他は無風;; ゾロサンというかワンピは世界人気すごいから伸びるよ;; 稲妻の世界任務やってるんだけど世界任務にちゃんとプレイアブル出てくるんだね;;なんでスメールからはモブモブになったの;; 女はアクセ程度に欲しいだけでがっつり絡むのは好きじゃないのかも;; どこも初絡み以外の組み合わせは盛り上がらないよ;;壁ファルはもう何回かやってる;; 配膳婆が壁係嫌だから先輩に押し付けようとしてる;; 学院祭の壁ファルってファルザンドライだし薄味じゃん;; ダメージ受けてる爺が壁ファルセトニロ気にしてる;; >>877
該当婆以外はそこまで見ないよ;;1度絡んだ組み合わせは新鮮味が無いから特に話題にすることもない;; 次脚長同士の絡みありそうなのがイファオロなの終わってる;; 国イベなんてそりゃそういうもんでしょ;;二銃士も全然盛り上がらなかったし;; 好きだったぽぽナヒ絵描き凸られすぎて鍵に引き篭もっちゃった;;ちなみにペド絵師ではない;; 他国婆だから壁のスタンプ一個追加されたくらいで文句言えるスメール婆の熱量が羨ましいよ;; 地味にメインだったのに一切絵が描かれないキャンディス;;性能アレな空気星4ってだけで見た目良くてもこうなるんだね;; 二銃士は稲妻フォンテ合同だけどクソゴミだったね;;うっすい綾千とフニィの原作改悪しか覚えてない;; イベ本編よりもスタンプの壁ちゃんの方がバズってる;;みんなしっかり者壁よりはわわ壁のが好きなんだ;; キャンディスは台詞多かっただけで見せ場無かったし;; >>884
カネ白と若トマと綾一があるかもしれない;; ペド絵師屈強なメンタルと思ってたけどそれをへし折る本国ファンネルやばすぎた;; シュヴもイベでめちゃくちゃセリフ多かったけど全然イラスト描かれなかったし;; 真面目に絡み次第ではイファオロよりイファキィのが増えると思う;; 璃月に推しいると毎年必ず解答祭で出番確定してるの羨ましい;; 壁がシュヴみたいなムービー貰ってたら壁婆の嬉ションで洪水になってた;;ぽぽセノバトルにしてくれてありがとんホ;; >>906
それ今年の海灯祭で打ち砕かれたじゃん;; その盛り上がってる配壁婆の何割がちゃんとゲームやってるの;; 今年はイツメンの行秋とおもくもですら出番なかったけど;; >>906
今年やってないエアプ?;;フォンテに半分以上侵食されてたけど;; 魔神任務で主役級の扱いで見た目もモデルもよくてアレってよっぽど中身が受けなかったんだなと;; ぽぽ蛍からのぽぽナヒに鞍替えは脳破壊レベルやばそう;; 若トマトって星5星4カプじゃ唯一星4攻めの方が多い?;; ペド絵師タル蛍からショウ蛍乗り換えた時もタル蛍本破られた画像送られてきたらしい;; もう解凍祭で喜ぶのは旅人婆とショウショウ婆だけでしょ;;カネリ婆は虚無;; オロロンのキャラデザが終わってるのは5.1まで一切イラスト描かれなかった時点でわかってた;; >>929
最近はあのお方とゴローが押され始めてるから;; 綾人婆が唯一残ってたけどサンデーで全員吸収されて本当の人稲妻になった;; >>934
あれは紹介画像が悪い;;ガビガビでモブにしか見えなかった;; >>938
生放送でモデル出ても完全無風だったよ;; むしろ中身のおかげでちょっとマシになった方でしょ;; そもそも綾人婆はモブ綾やりつつトマトおつまみしてた婆が多い印象;;だからサンデー婆になってもギャラおじの顔描かない実質モブレばっか;; >>936
まだあのお方と平蔵推した方がマシなレベル;; >>893
個人的にはシュヴの掘り下げ良かった;;正義の定義も魔神任務よりシュヴの答えのが説得力あったし;; オロロン私も中身は好きで見た目は顔以外あんまり派;; 私宿題のインパクトがでかすぎた;;ここ見てなかったらオロロンに引いたままだったかも;; >>954
これだけでもうフードとマフラーがダサいのがわかる;; >>952
あれはモデル使い回して手抜きしただけで声的にショタ時代だと思う;; >>944
リヌリは一応差が出てきた;;
ヌヴィリオ30139
リオヌヴィ19260 ガイジキャラにして安易にギャップ萌えに走る姿勢が嫌い;; イケメンだけどファッションがダサいよ;;描きたくならない;; >>957
うんここでその説見て受け入れられた;; >>959
社長は会長になって現場出ないだろうから今後はどうなるかわからない;; 二銃士長いし新キャラ掘り下げ丁寧で良かったのに;;今後この長さだと嬉しいなと思ってたのにその後の海灯祭からボリュームダウンにイベなし虚無に;; 私も二銃士良いと思ったよ;;推しであれくらいのイベくれ;; 初めて脚長カプが脚長ショタに負ける国になってしまうのナタ;; ガイジだけど天才みたいなサヴァンキャラ昔いっぱいいたけどオタクの障害の解像度高くなって出なくなったね;;オロロンサヴァン系なら同じガイジでも人気出た;; キャラデザが足し算すぎる;;オッドアイ獣耳牙フード;; >>973
今のげんちんにそんな思い入れあるかな;;簾にお気に入り作りそう;; イファが星5ならイファオロでイファ星4ならオロイファになりそう;; ダメージジーンズもダメだけどフードにマフラー重ねる意味がわからない;; イファオロイファは焚けるエピソードあるかどうか;; オロロンあの後ろ姿見ながら使わなきゃいけないの辛くない;; >>985
サブだからスキル出して引っ込めるよ;; イファとキィニチじゃなくてイファとアハウが絡みそう;;脚長とショタは基本がっつり絡まない;; 顔は二次補正かけられるけど服はどうにもならない;;旦那は服だけはかっこいい;; 貴重なハイスペ陽キャ棒イファは各国にデリチンするよ;; >>980
イファ星5ならイファキィ覇権;;イファ星4ならオロイファオロが若トマトになって終わり;; オロロンはスネジの脚長イケメンの下地モデルだから;; イファキィ言ってるの無産と字書き1人2人じゃん;;覇権って言ってる婆は何を見てるの;; ナタがダメージジーンズの国だとは思わなかったよ;; >>996
キィくんが覇権キャラで棒に飢えてるから絶対来るよ;;
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 1日 4時間 51分 38秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。