☔雨☔
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
☆☆☆げんちん専用スレ☆☆☆
★★★スタレ婆出禁★★★
★★★なるしお婆出禁★★★
♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡
♡髭姫専用♡
◇腐以外出禁◇
♥キャラ叩き出禁♥
☆グッズ話出禁☆
♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡
👴爺出禁👴
☆爺スレ殿方出禁☆
★モメサ出禁&スルー徹底★
☆真顔婆出禁&スルー徹底☆
★婆認定禁止&スルー徹底★
☆認定への同意も自演扱いです☆
★キャラカプ叩き・人気話禁止(閲覧数売上話含む)★
🌧⛲フォンテーヌに関する話題全面禁止⛲🌧
🍀🏜スメールキャラに関する話題全面禁止🏜🍀
⚡🏯稲妻キャラに関する話題全面禁止🏯⚡
💧👹🔶タル魈鍾離の婆話題禁止💧👹🔶
🏰👨🏿モンド・ナタ婆以外出禁👨🏿🏰
ドリ婆出禁
ノマ婆出禁
本気婆出禁
たぬき婆出禁
愚痴垢婆出禁(ぷゆ・ぅにぅに・とろ・ゆの・ぱん)
他スレ話題持ち込み・持ち出し禁止
晒しヲチ禁止(あったらIDに戻す)
声優婆・声優話題出禁
オワステの話題出禁
ペタカス櫻井婆出禁
政治話禁止
次スレは>>950(それ以外はスルーすること)
Japanese Only.
避難所(したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/18498/1697798358
スタレスレ
https://itest.bbspink.com/mercury/test/read.cgi/eromog2/1726428615/
なるしおスレ
https://itest.bbspink.com/phoebe/test/read.cgi/801saloon/1717622356/ ごめん前スレのテンプレそのまま使ってた;;次の婆はぽぽ婆出禁入れてね;; とりあえず事前に入れといた;;
☆☆☆げんちん専用スレ☆☆☆
★★★スタレ婆出禁★★★
★★★なるしお婆出禁★★★
☆☆☆⭐︎ぽぽ婆出禁⭐︎☆☆☆
♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡
♡髭姫専用♡
◇腐以外出禁◇
♥キャラ叩き出禁♥
☆グッズ話出禁☆
♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡
👴爺出禁👴
☆爺スレ殿方出禁☆
★モメサ出禁&スルー徹底★
☆真顔婆出禁&スルー徹底☆
★婆認定禁止&スルー徹底★
☆認定への同意も自演扱いです☆
★キャラカプ叩き・人気話禁止(閲覧数売上話含む)★
🌧⛲フォンテーヌに関する話題全面禁止⛲🌧
🍀🏜スメールキャラに関する話題全面禁止🏜🍀
⚡🏯稲妻キャラに関する話題全面禁止🏯⚡
💧👹🔶タル魈鍾離の婆話題禁止💧👹🔶
🏰👨🏿モンド・ナタ婆以外出禁👨🏿🏰
ドリ婆出禁
ノマ婆出禁
本気婆出禁
たぬき婆出禁
愚痴垢婆出禁(ぷゆ・ぅにぅに・とろ・ゆの・ぱん)
他スレ話題持ち込み・持ち出し禁止
晒しヲチ禁止(あったらIDに戻す)
声優婆・声優話題出禁
オワステの話題出禁
ペタカス櫻井婆出禁
政治話禁止
次スレは>>950(それ以外はスルーすること)
Japanese Only.
避難所(したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/18498/1697798358
スタレスレ
https://itest.bbspink.com/mercury/test/read.cgi/eromog2/1726428615/
なるしおスレ
https://itest.bbspink.com/phoebe/test/read.cgi/801saloon/1717622356/ ・メラを大切にしている描写
・ファル先輩との絡み
・シナリオ上で明確な役割がある
・能力を生かした活躍
とても満足。あの地獄のようなオマケ扱いから少しずつ脱却できているようで良かった。
いつか他国キャラとも絡んでくれたらうれしい。職業的にも性格的にも違和感なく国外出張できるキャラだと思うし。できれば同居人は置いてきてね。 🌻大てんすオロロンの特徴;;
魂が不完全;;
パイモンに子供だと疑われる;;
普通の人じゃない;;
変人の村でかなり目立つ;;
話が理解不能;;
常識はずれの行動をする;;
ばあちゃんの介護が必要;;
てんす故村の人に優しくされる;;
会話に難あり;;
てんすなコウモリだから病原菌を撒き散らす;;
モブから見て常軌を逸している;;
成人男性なのにモブから男の子呼びされる;; これ本当に言っちゃダメなんだと思うけど、オロルンはガチで発達
オロルンは発達障害というよりも親からの愛情をマトモに受けてこなかった陰キャな子供
同じこと思ってる人いた
やっぱオロルンって発達障害だよな
オロルンかわいいなーって思ってたんだけど見た目が大人で中身は未熟?子供?なの発達障害みたいだなって1回思ってからずっとそうにしか思えなくて最悪
オロルンのジャンプマジで滑稽すぎて発達度増してる
オロルン、絶対ショタにしたらレザーとかぶるみたいなしょーもない理由で身長伸ばされてとんでもない高身長発達障害生まれたんやろな。被害者だとは思う。きしょいけど エウルア8.7万;;
一番キャラデザいいと思うけど冷遇クソ性能だとこんなことになるの;; イファとキィニチ絡んだら絶対イファキィ爆発するよ;; 今までショタ脚長絡んでないけどナタは男が少なすぎるから今まで通りにはならなさそう;; イファキィ 当然だけど捏造 何もかも捏造
イファキィに期待をしている垢です(気が早い)
私はイファキィに期待してる…アハキィも最高だけど、相棒枠というか…!!(アハキィのCP作品めちゃくちゃ読んでるけどww)
イファキィ全然あると思ってる
まだ見ぬイファキィに心がキィキィしてるってわけ 大手キィニチ婆がイファキィ描いて爆発的に流行るよ;; イファキィ増えてモメサに使わせて欲しいっていう願望;; イファどうせ星4だしキィニチ婆は食い付かないと思う;;ここセトぽぽにも騒いでたけど嗅覚無能;; 星4同士脚長ホモがどれだけ霊圧出るか気になるからイファ星4で;; 脚長カプ婆と脚長ショタカプ婆を争わせたい婆がずっと居るけどそれ璃月とスメールしか無理でしょ;; >>41
はい;;スメールももうそこまでできない;; タピオロ割と食いつかれてるからイファオロ安泰だよ;; これ本当に言っちゃダメなんだと思うけど、オロルンはガチで発達
オロルンは発達障害というよりも親からの愛情をマトモに受けてこなかった陰キャな子供
同じこと思ってる人いた
やっぱオロルンって発達障害だよな
オロルンかわいいなーって思ってたんだけど見た目が大人で中身は未熟?子供?なの発達障害みたいだなって1回思ってからずっとそうにしか思えなくて最悪
オロルンのジャンプマジで滑稽すぎて発達度増してる
オロルン、絶対ショタにしたらレザーとかぶるみたいなしょーもない理由で身長伸ばされてとんでもない高身長発達障害生まれたんやろな。被害者だとは思う。きしょいけど モメサしたいならカネタルかショウショウかハイセノ燃料を望むべき;; ショウショウ来てももう荒れなそう;;カネタルハイセノ来たら予想外すぎて荒れそうだけど;; #アハキィ 226作品
#カピオロ 52作品
#キィアハ 30作品
#オロカピ 1作品
#gnsn夢 #キィニチ 381作品
#gnsn夢 #オロルン 21作品 はーオロロンの後ろ姿ダサすぎてイケメンハーブ抜ける;; ショウショウは定期的に燃料ある;;カネタルとハイセノはもう…;; キィくんのドリ需要しゅご;;そろそろぽぽ抜きそう;; カピキィ無いの;;執行官タグ流行ってたんでしょ;; >>56
それ執行官コスのキィニチが見たいだけのタグだから;; オロロンもイファも⭐︎4だといよいよチャスカのヘイトやばい;;誰得ブス;; >>56
カプやるのは太古婆;;執行官キィニチ好きなのはリアちゃん;;層が違う;; オロジは隊姫公認有能キャラです;;
「隊長」 : お前は確かに謎煙の主の者だ。性急に結論を出してしまったことを詫びよう。思っていたより、有能なようだな。 >>67
5.3でマヴィ隊エターナルしそうだしね;; >>69
おつまみで手出してるっぽい感じが多いからどうだろ;; ハイセノよりハイセトの方が喋ってた;;そして途中で壁に乱入された;; >>74
実装前でこれだけいれば十分じゃ無い;;
リヌリどんな感じだっけ;; 稲妻のホモ全滅したの;;わーくにモチーフなのに;; リヌリは短冊で早漏海外婆がかなり食い付いてた記憶がある;; 5.2でオロロンがシトラリとイベメインやっちゃうからイファ来た時に大して絡んで来なさそうなのが;; リネぽぽみたいにモーションで帽子取るならワンチャンある;; オロジおもしれー男だからガチャ引くよ;;無凸でだけど;; あんまり覚えてないけどリヌリ本編でそんな絡んでないよね;;充分増えたほう;; 魔神任務で絡むのって重要だから;;壁もラストでがっつり出てきたし;;その時点でイファはもう…;; >>95
時限イベントはやってない人多いもんね;; >>99
綾人の伝説の最後に絡んだのしか覚えてない;; >>99
綾華含めて3人で会話したコミケ祭りかな;;30年前;; リヌリ来た時はずっとタル婆や配壁婆が暴れててお外もここも空気だった;;いつから伸びたんだろ;; リヌリは日本だとじわじわ伸びて海外だと盤石な数字出してるイメージ;; ほんと電波;;
どれだけ濃い霧だろうと、太陽が存在する限り、昼が夜になることはない。
あの方はできないのではなく、そうする気がなかっただけだろう。 コミケは綾人がトーマの名前出してたけど絡んではいなかったような;; リヌリは解答祭くらいから本気婆がうるさくなった;; >>112
シトラリも電波降ろすしこういう部族なんじゃないの;; 海外が日本になんの影響も与えないのがタルカネリヌでわかったよ;; 綾人が出ると必ずトーマについて話すけど絡みは二年前が最後;; >>118
タルカネが最後に話したのは四年前だよ;;; 綾人とトーマ家族で人生捧げるほどの主従関係なのに描写薄すぎ;; 隊オロエターナル;;
パイモン : ちょっと待った!声が違うぞ…まさか、オロルンのやつ、身体を乗っ取られてるのか…?
オロルン : 他人の生死など度外視し、仲間を見捨ててでも、勝利を手に入れればそれでいいのです!きっと、この瞬間のために私はここに戻ったのでしょう。
オロルン : どうか、目標を成し遂げてください、長官。
「隊長」 : ……
「隊長」 : こんなところでお前に会えるとは。しかし残念ながら、仲間を見捨てるなど、戦士としてあるまじき行為だ。
オロルン : 命運尽きた者のことなど、お気になさってどうするのです?こやつは間もなく死ぬ——分かっていらっしゃるのでしょう?
オロルン : …僕は…
パイモン : 目が覚めた!オロルンのやつ、生きてるぞ!
マーヴィカ : よくやった。本来ならあり得ないことを、君は見事にやり遂げた。
オロルン : あり得ないこと…
「隊長」 : まだ話はするな。身体のほうに意識を集中しろ。
オロルン : ……
シロネン : 「隊長」がこう出てくるなんてね…
パイモン : オロルンのことを仲間だと思ってるのか?さっきも、意識を乗っ取られたオロルンの力を抑えてくれてたよな…
Traveler : (じゃなかったら、装置は止められていなかった…) 隊姫はオロ姫が変なこと言ったらうんうんって頷いてくれるから;; オットーでもバカにしたようなアニメ作ってたし石田に何の恨みがあるの;; はーーーーーモンハン面白すぎる;;げんちん虚無期間に発売でうれちい;; 若トマト新スキン同時に来るから見てろよ見てろよ;; ナタに来てよ;;実質ショタしか居ないから覇権になれる;; 若トマトはモンド旅行行って;;雌ガイアに遭遇せずに;; >>145
羅刹も厳密にはオットーとは別人だよ;; >>152
虚空万象とヨウおじが3rdから簾に移住したんじゃないの;; オロジは自給自足1人暮らししてるけど壁ちゃんは?;; (…どうやら君には、地下からの風の音が聞こえるようだな。)
太陽がない時は、真実が見えない。君が日差しを遮ってるんだ…ちょっとどいてくれ。
どれだけ濃い霧だろうと、太陽が存在する限り、昼が夜になることはない。
あの方はできないのではなく、そうする気がなかっただけだろう。
人は未来を覗きたがるものだ。だがそれは、彼らがまだ自分のやるべきことを見つけていないからだと思う…ごめん、また難しいことを言ってしまったな。 >>157
壁ちゃんはちゃんと仕事してるけどオロロンは;; >>154
もうノマりそうな伏線張ってあるからね;; こんな土いじりしか能の無い人と僕を一緒にしないでくれるか?;; 壁ちゃんは夫の金で裕福な暮らし送ってるけどオロロンは?;; オロロンは壁カスと違って自立できてるし英雄だし国守ったから;; どうせチャスカブスの紹介とオロシトイベがメインだし見る気起きない;; 結局ver5.2には魔神任務は存在しないが濃厚です。
この任務を完全に体験したが、長さの点では悪魔のミッションの完全な魔神任務ではない。(長さはわずか 20分)。 5.2 には魔神任務はない。これはver5.3の魔神任務の一部となるはず。
via Flying Flame >>200
魔神任務でイアンサが名前出してた;;見てないけど看板にも名前出てきてるって;; >>196
リークの任務画像で魔神任務って表記されてる;;めちゃくちゃ短いみたいだけど;; >>154
ケビンってスゥとかいうやつとホモなんじゃないの;; ヴァレサ顔出しのためにちょっとだけ入れた感じなのかな;; >>203
ケビンはノンケだよ;;雷電顔との間に試験管ベビーがいる;; 5.3に豊穣の邦実装するから5.4にヴァレサ実装しそう;; >>203
あっちの方は 前文明時代のケビンの恋人
メイ博士なので現代の雷電芽以とは無関係
(ループ世界っぽい世界観なので 現代の芽以にあたる人物って感じ
ついでにケビンの現代にあたる人物がキアナだったような・・)
メイ博士 たしか最終決戦前に病気で亡くなっていたけど
ケビンとの間に試験管ベビー作っていて
その子孫がジークフリート(キアナの父ちゃん)のご先祖ってシーンが公式漫画版にあるけど 日本語版だといつになるのか・・と スタレ今後も崩壊濃度上がり続けるなら厳しい;;ただでさえ黄泉の話意味不明だったのに;; クロンボはゴミにされるから;;イアンサもイファも終わりだよ;; オロシトイベも短いよ;;短かかったスメイベの半分くらいしかない;; げんちんプレイヤーのみなさんサン姫に注目してください!;; >>224
わからないけどイアンサとモブがずっと喋ってる;;ヴァレサはいない;; スメイベの半分しかないのにスメイベで一番喋ったキャンディスよりセリフ多いの得してるね;; セリフ数見た感じ去年やったフレミネ単イベみたいな感じだよ;; オロシトすこだけどなんでそのために魔神任務中断するの;; >>232
サンデー実装&サンデー掘り下げストーリーと時期被りしてるのでオロシトのためではありません;; 重要じゃない魔神任務でメインにされるイアンサ焚かれてない;; >>240
それ言ったらげんちんが焚かれてない;; >>237
黄泉は雷電芽衣であってメイ博士ではない;; >>248
どう見ても20分で終わる量じゃない;; 列車でなのかだけ余ってるからほぼサンなのでコンビみたいになるの確定だと思うよ;; ホモコンビになるかと思ったブートヒルとアルジェもブーがノマった;; ホモコンビになるかと思ったブートヒルとアルジェもブーがノマった;; >>246
だからメイってのが雷電芽衣の前世的な存在なんじゃないの;; マーヴィカもいないしイアンサがひたすらモブと喋り続ける話;;なにこれ;; この魔神任務は第五幕の完全なものではなく一分と考える方が良いかもしれません いくらなんでも魔神任務に虚無挟んでくるのライン超えてるでしょ;; 崩壊の黄泉がケビン匂わせしてたんでしょ;;絶対ノマる;; なに辛気臭い顔してんのっ!って言ってくれるよなのは;; 明らかにイファのモデル間に合ってない感じだったしもう開発が追いついてないんじゃないの;; ボイス量的にキービジュはイアンサ隊長シロネンかな;; フォンテーヌまでと実装されてるもの変わらないのになんで急に開発ヘロヘロになるの;; 今のライターに初期設定考えてた人程の力が無いからもう先代ライターのストック使い切って何も出来なくなってるんじゃないの;; ゼンゼロリリースしたし崩壊MMOも作ってるから;; 新作の中にオープンワールドあるみたいだしげんちんでノウハウ身につけたスタッフがみんなそっちに回されてそう;; >>276
なんなら水中マップないから去年より楽だろうにね;; どうせスメールの魔神任務は僕が書いた(ただし先代辞めて途中から引き継いだものを好きに改変した)でしょ;; スタレは開発者がインタビューで3rdファンへのファンサービス増やしたいって言ってたからね;;ケビ黄泉も来る;; ただでさえ境遇の差でナチュラルヘイト向かってるのに;; キィママ呼びきしょすぎ;;次からキィニチ婆出禁にしろ;; キィくんママはキィニチ婆のことであってキィニチ本人のことは差してないでしょ;; >>296
サードやってないから簾やらなくていいね;; >>297
キィニチ婆はそうやって推し可哀想して嬉ションしてるんじゃん;; >>302
そうかな;;バカにしてるように見える;; 何度見返してもオロルンとキィニチ逆だったかもしれねぇ...で草なんだ
見た目は子供精神年齢は大人
見た目は大人精神年齢は子供
物心着いた頃に親に捨てられ孤独になったキィニチと
生まれて直ぐに親に捨てられてから親切な人に拾われて恵まれて育ったオロルンの対比グロくて笑うしかない >>302
ごめん安価先見間違えたよ;;そうだね;; 私がママになってキィくんを守ってあげるんだあーーーー!!!;; これならドラスパテーマイベあった方が色んな意味で盛り上がったのに;;オロシトもミニイベだし;; ドラスパと一緒にぽぽベドまとめて爆発してほしかった;; サンデーのために虚無バージョンにされるよりはまだぽぽベドんほりイベの方がマシだった?;; >>319
ナタ世界任務と間違えたのを誤魔化してるだけでしょ;; 虚無にされるくらいならドラスパで婆婆してた方がマシだった;; どうせモンドは5.4あたりで風花祭か錬金イベやってるよ;; 次の星が3rdんほんほならサンデーさえ脇役で終わるよ;; 5.4も虚無verになりそうじゃない?;;5.3魔神と海灯祭とナタ追加マップ;;5.5にもマップくるから挟まれてる;; 簾のキャラ毎回雑実装すぎた;;
パクってるくせにパクリ元バカにするし不快で辞めた;; まさか魔神任務中に虚無バージョンぶち込んでくるとはね;; オンパロスのホタル枠が男なんでしょ;;普通のイケメンがだといいね;; 5.1シロネンチャスカオロロン5.2マーヴィカシトラリで魔神任務エンドでよかったじゃん;; 何か御三家が今後一緒に活動しそうな感じがしない;; >>351
もうスメールはそれでいい;;諦めがつく;; 魔神任務がずれるのサンデー関係なく間に合ってないだけな気がするよ;; なんかしゅげー昔の本が璃月で見つかったとかで配膳が璃月行くよ;; メラックがフラグ立てまくってるから次のスメールイベントも壁主役だよ;; オロロンはぼっちで暮らししてるから解凍祭に気づ出番なし;; ここでやたら配壁沈殿デートハーブ焚いてた婆いたよね;; ドリーたちが遊びに行ってたからスメから出てもおかしくないんだよね;; ちんでん如きで遠いから行かんなら二度と他国に行くことはないね;; カネフーショウ鶴おば申鶴がいるのに一般人壁が主役になるはずないでしょ;;出張るならヌヴィレベルにまでなって;; >>358
そりゃ沈殿にはもう配膳をホイホイ出来るような物ないし;; げんちんどーでもいいから早くサンデーガチャしたい;; キィニチを予選で負かした昔馴染み?が気になるよ;; ナヒイベのはずなのにナヒーダの出番少ないしキャンディスの出番もパッとしないしニィロウでもドニアザードでもなく壁ちゃんしゅごいしゅごいだし;; >>376
出張はセノナリコレで壁は回想シーンぐらい;; ウジャトの目をわざわざ行ってまで見る価値がないってだけなのに配膳はどこにも行かないは読解力なさ過ぎ;; 少し思うところがありWiki名を微妙に変えています。
元々もうちょっと柔らかい表現は無いのか…とは思っていたのですが、一瞥して『あああの人のことか』と理解出来るような特徴を示す名前となると存外難しく、現在も悩み続けています。妙案をお持ちの方がいらっしゃいましたらご連絡ください。 色々とっ散らかってたスメールイベ;;主役をどこに据えたいのかよくわからなかった;; >>390
婆ずっとスカキン配膳言ってたね;;誰も気付いてないけどどんな気持ち?;; そういやスカ花匂わせって何だったの;;わすれてた:: 璃月に脚長出張させないとカネリ婆がちぬ;;絡まなくてもいいから脚長出張させて;; 壁ちゃんとパイセンとソルシュしか印象に残らないイベントだった;; フォンテ新規だからセノのギャグ4連発が一番印象に残ったよ;; >>393
気付かないのもホヨバの戦略だから何ら問題なし;; >>390
イベントでも壁に外出ろ言われてたし出かけないんじゃない;; ナタは執行官実装ないのかな;;少女のリークちょっと期待してたんだけどな;; 壁ちゃんの待機ボイスのもっと出歩くんだは配膳に向けたボイスだったんだね;; 思いきり出てたのになんで出てないことになってるの;; >>416
ずっとそうだと思ってたけど誰宛だって言われてたの;; >>429
壁にもプライベートは見せてないから;; 過去編でイケイケ時代のカネリやったら盛り上がるから;; 配膳と暮らしてる壁言うのは配膳はかなりの引きこもりで基本外出ないらしいから好奇心のためなら遠出もするって婆たちが思い込んでただけだね;; その壁のガバガバ解像度配膳にライターが合わせていくよ;; >>428
他キャラだと旅人に言ってるセリフは多いでしょ;; 壁は助手のメラックだったりメラックを助手にした事ないって言ったりブレが忙しい;; >>432
思い込みじゃなくて実際に出かけてるとこ動画に何度も出してるのに;; >>437
でも最新でそういう設定になったしイベントはずっとそういう設定で行くのでは;; 動画というかただのプロモーションイメージビデオだからなんとも;; 別に本が好きなだけでこの世の全ての本読みたい基地でもないしね;; 壁ちゃんたちでちんでんに行って教令院に持ち帰って報告書書いて俺に渡せだって;;教令院に届いたら見るだって;; 壁が語る配膳も正しいとは限らないむしろ間違ってるのに;; 壁ちゃんたちでちんでん探索するフラグは立ててた;;配膳は行かんだって;; 壁にすら教えないプライベートの時間は色んなとこ行くよ;; みんなみんな;;壁ちゃんのためにいてくれて;;ありがとー;; とりあえずメラックでストーリー作れるからまた壁ちゃん主役確定;; 配膳スタンプ3.4で止まってる;;3.4の伝説任務以降一度もストーリーのメインになってないの綾人みを感じる;; 配膳婆さあ;;綾人は立ち上がって挨拶しただけの男なんだが;; でも感想イラストはナヒばかりだね;;壁ちゃん回ってこないや;; ホモ燃料がある配膳と綾華とセットで単燃料がある綾人どっちがマシなんだろうね;; >>458
そりゃそうでしょ;;壁触るの配壁配ぐらいだよ;; 魔神任務はあんなに目立ってたんだからスタンプの数なんて参考にならない;; なぜカメラマンの壁が端っこに座らないのか。なぜ配膳が端っこにいるのか。それはつまり最初から配膳は壁を入れるためにわざと一人分空けて座っていたのではないか。
────エモ...... 綾人と比べたら魔神任務あるだけ良いかも知れないけど;; >>462
魔神任務はもう20年前に終わってるのよおばあちゃん;; どゆこと?;;
今回ので⌛王がが🍬ス、🌸神がニ口で決定だからもう配膳壁の⌛王🌸神説完全に消えたね良かった 国の魔神任務終わればもうほぼ魔神任務来ないからイベントライターにんほられてるキャラが目立ってくる;; 皆で計画したのに壁ちゃんえらーいで済ませたのとんホひでー;; キャンディスがあの時見たスカ花の幻影は配壁の物でしょ;; >>472
サプライズの計画は壁だけで配膳が最終チェックしたんだよ;; ほとんどのプレイヤーは魔神任務しかやらないんだから何年前とかはあんまり関係ない;; 人気に繋がるのは魔神任務に出た星5キャラ;;イベントライターがんほるのは魔神任務に出てないか出たけど脇役だった星4星5キャラ;;魔神任務は終わるとほぼ追加魔神任務来ない;;どっちの方がいいのか;; >>476
それはライト層だけで婆みたいにイベントも追ってるガチ層はどんどん魔神任務ですこになった推しが空気化しててつらいんだよ;; >>478
出番無いキャラは可哀想だけど配膳はいつも出てるし;; オロロンは魔神任務ライターにもイベントライターにもんほられてるかなりレアなパターン;;さす姫;; >>480
まぁぶっちゃけヌヴィよりもよく喋るんだよね魔神任務以外の配膳;;絡む相手が壁としか絡ませて貰えないからいろんな配膳が見れない状態;; >>480
壁のおまけで壁としか喋らないけどね;; ハイパイも結局配膳がパイモンに矢印向けてたの魔神任務とメールぐらい;;イベントライターはハイパイに興味無し;; アルハイゼンって多分受け身の鶴丸国永だから、常に新規情報を取り入れてないとダルくてダルくて仕方ないんやと思う 頭良すぎて大体のことは予想がつき、実際にその通りになるので だから最初から最後まで「結果」でしかない(予想を立てるというプロセスすら踏まない)アーカーシャと相性が悪いし、間違った情報が含まれている可能性のある書籍という媒体で情報を精査しながら頭動かすのが好きなんだと思う 帰りたがりのゲイが配膳だよ;;脳内配膳とは別物だって理解してね;; スメールにいて教令院で学んでいてさえ、音ゲー上級者がわざわざeasyをプレイさせれている感覚だったんやろうな だから稀にmasterをプレイできる機会があると飛びつくし、存在がmasterのカーヴェをずっと観察している 壁はいろんなキャラと会話するからいろんな壁が見れる;;配膳との差を露骨に感じる;; そもそもアルハイゼンの知恵の方向は探偵タイプなので、既にそこにある結果から原因を突き止めていく内向きの知であるのに対し、カーヴェは根っからのクリエイターなので、0から1を創造する人間という対比 LOVEだべ よくこんなハーブもくもくの怪文書検索避けもせずに披露できるよね;; >>488
壁婆のフィルターまみれの配膳じゃなくて;; 配膳が他のキャラと絡まないのは元々そういうキャラだからでは;;配膳婆の中では社交的なキャラなの配膳って;; ネタ抜きで配膳って女の子好きにならなそう;;壁ちゃんは女とも恋愛してそう;; 配膳はナヒにお茶会誘われればお茶会に行くしモブ学者に死域について調査したからいい感じにまとめてってお願いされたらまとめついでに鋭い着眼点提供するしモブ船大工の人生相談にも答えるよ;;ただよっぽどの事ない限り自分からは他人に絡みに行かない;; >>498
それと壁としか絡ませないのは別問題では;; 配膳1号のへしがちゃんと女と恋愛して結婚までしてるから配膳も女と結婚するんじゃないの知らんけど;; 陰キャ配膳に話しかけてくれるのが壁しかいないだけ定期;; 壁が割り込まなきゃ配膳も普通に他のと話してるのに;; お外でも社内に壁推しのスタッ腐いるんじゃないかって言われてるね;; 魔神任務以外で配膳が進んで絡みに行ったのはオルモス港のモブ;;船出そうとしたら配膳がこれから海荒れるからやめた方がいいって忠告した;; >>505
優しいニロたそも話しかけてくれたもん;;配膳婆的には不満みたいだけど;; >>506
YouTubeのコメント欄壁ぼこぼこだよ;; >>505
はいニロで論破;;ニロは陰キャゲイ配膳にも話しかけてくれるのがキャラストに書いてある;; >>515
つべって正直なコメント集まるからすこ;; キャンディスとセトスは普通に会話してたでしょ;;後から壁が割り込んできただけで;; なんでセトスとお話してたのに割って入ってくるの壁ちゃん;;お前はさっきまでかんぱーいしてたでしょ;; パイセンずっと壁拘束しててよ;;酔っ払ってんじゃねーよ無能;; 割り込みしたの壁じゃなくて配膳だったら束縛系彼氏とか言ってるよね壁婆;; >>517
老若男女みてるしね;;しかもアカウントに飛べちゃうから普通厳しめのこと書かないのに叩かれてる;; 配膳が必要と感じたら自分から他人にも話しかけてるで良いじゃん;;それが不都合なのは何婆なの;; 酔っ払ってるファルザンにやれやれしてる壁キモかった;; 壁って何しても人気に繋がらないでアンチ増やして行くの逆に尊敬する;;配膳は魔神任務以降ゲイしてるだけなのに日本限定で魔神任務の頃より人気になってる印象;; 中国の反応まとめの動画見てきて;;コメント欄で壁叩かれまくってる;; 写真の配膳気遣いメロるーが3.6万で大バズりしてるょ;;壁ちゃんもっと頑張って;; 壁叩く内容にすると配膳婆と反転爺がわらわら釣れるんだろうね;; Rank タイトル 2024/09 2024/10
1 あんさんぶるスターズ!!Music 7.75億G 5.32億G
2 ディズニー ツイステッドワンダーランド 4.56億G 4.85億G
3 東京ディバンカー 2.72億G 2.99億G
4 恋と深空 3.25億G 2.61億G
5 アイドリッシュセブン 2.52億G 1.69億G
6 悪魔執事と黒い猫:ストレスを癒やし、メンタルを癒やすゲーム 7,235万G 1.26億G
7 18TRIP (エイトリ) 9,281万G 1.22億G
8 刀剣乱舞-ONLINE- Pocket 6,382万G 1.17億G
9 ブレイクマイケース 1.09億G 1.05億G
10 うたのプリンスさまっ LIVE EMOTION 1.13億G 1.03億G 中国の反応まとめってアンチ動画だからそりゃそんなコメントだらけだろうとしか;; レイラはぶられ可哀想はわかるけど怒りの矛先が壁に向かうのが謎;; 中国の反応まとめ動画だと思い当たるのが一つあったから;; 見に行ったけどレイラハブの動画だし大して壁叩きコメなかったよ;;つまんな;; 恋空って日本で人気あるの;;なんかあんまり見ない;; >>550
一次創作系のドリ界隈で流行ってるイメージ;; 完全ドリだからげんちんやる層とは被ってなさそう;; 二次のガイドライン厳しめだからオフは出ないだろうし二次ホモ界隈では見ないと思う;; げんちんの二次のガイドラインってどのくらいゆるいの;;壁なら専業いける程度?;; ゲーム内そのまんまの小物とかフィギュアも許諾取れてる人いるしゆるゆるな気がする;; 日本では恋空そこまで流行らないのなんかわかる気がする;; >>547
みてきたら壁のコメント結構あったよ;; >>565
あそこまでリアルなタッチなのは日本では流行らないと思う;; あかねが良い女すぎるけどミヤコさんや重曹ちゃん報道で死亡知るかな;; あんすたの売上超えてた時期なかった;;ここで見た記憶;; >>568
報道流して芸能界引退して静かな余生エンドかなって;; 恋空はサ開時のガチャ画面が不安そうな表情の男に主人公が馬乗りになって顔掴んでるやつでキショすぎた;; 日本でも流行ってるよ;;支部に小説いっぱいある;; なんかエイリアンステージって言うの流行ってる?;;二次結構見かける;; >>574
最近更新されたからかな;;YouTubeで無料公開されてるよ;; >>575
横だけど上で日本で流行ってるか話してるからでは;; エイリアンステージ調べたら韓国産アニメ?;;次におつまみするなら国産がいい;; >>571
顔掴むシチュ何回かあったけど中華はそういうのすこなのかな;; >>580
女性上位がすこなんじゃない;;気が強いやつ;; ホヨバの婆社員投影でも女性上位すこってるの透けて見える;; 恋深にしろホヨバにしろ上位と言うか暴力的な感じする;; 海外ってわーくによりも暴力に対するハードル低いよね;;こわんい;; >>576
YouTubeのコンテンツなんだ;;なんかTLに結構流れてくる;; 璃月に本物の障害持ちいたよね;;精神が子供のままのモブ;; 恋空普通に気持ち悪い;;男への性欲が全開すぎる;; >>592
オロロンでそれ思い出してる爺婆見た;; 恋空より凄い露骨なソシャ見たことある;;普通に白い液体出てくるやつ;; ぬかにとかr-18でやるのは良いけど全年齢で露骨な事やってるゲームはきしょい;; かくれんぼおじはショックで精神退行してるタイプに見える;; オロロンには彼氏がいるけど婆たちにはいないからオロロン以下ね;; オロロンやりがい搾取されてる;;野菜のお返しもらってるのかな;; オロロンは働きたいのにシトラリおばあちゃんが働かせてくれないだけ;; 国産ゲーでも笛みたいにネットスラングだらけなのは嫌;; 今ネットスラングとか使わないでネタに走らない硬派な作品なんてある?;; >>617
信者の他とは違って闇深くて最高;;初心者の悲鳴気持ちいい;;みたいなノリがキモい;; 信者のノリがキツくないソシャゲってグラブルとか?;; 授乳手コキ風俗の一斗くゆ「おっ!じゃあピュッピュしてやるぞぉ」シコシコ
僕「お乳おいちい」ちゅぱちゅぱ
一斗くゆ「おいおいそんなに吸われたら赤ちゃんの分無くなっちまうだろぉ♪」
僕「は?」ちゅぽん
僕「お前僕が授乳オプション付けた時点でこの母乳は僕のと違うんか?」
僕「違うんか?」 爺スレに貼られてたやつすこ;;
419:名無しの旅人withYomiHolic@転載禁止【レベル:145】@【吉】 (プッチョイ E0Cx-./bb):2024/10/30(水) 17:49:53.06 ID:hdz+Ffvw
みてみてハラジ🙂かわいいキャラできたよ🙂
https://i.imgur.com/i3HO63K.jpeg
441:名無しの旅人withYomiHolic@転載禁止【レベル:145】@【末吉】 (プッチョイ E0Cx-./bb):2024/10/30(水) 17:52:33.25 ID:hdz+Ffvw
>>426
🛡🛡😡
https://i.imgur.com/Dkl0uN3.jpeg プレイしてる時そんなに顔見ないしムービー綺麗ならよくない;; なんか発表される度こんな顔だっけを繰り返してるよ;; 鶴発表来た時にヒラメすぎてここの婆に修正されてたのすこ;; ゲーム内の立ち絵の距離だといい感じに誤魔化されてる気がする;; 八丁のカラーリングとんホ何なの;;せめて褐色やめろ;; 普段は二次とかでフィルターかかってるんだなって思う;;こういう時推しをアップで見たらわりとブス;; 海外婆がブラジルミクが捨てられてバチカンのマスコットキャラに話題を奪われたってぼやいてた;; バチカンのマスコットきゃわだけどあれエロ描いたりしたらとんホに洒落にならないからやめろって注意喚起流れてきた;; ブラジルミクは元々何のキャンペーンでもないしまあ;; げんちんのグッズおま国されるのもあるけど実際なぜかあんまり売れないよね;; 他ゲーだったら季節に合わせてスキンとか出すのにげんちんは;; ホヨバ自体あんま季節スキンないよね;;水着くらい;; ランハジェイドとかいう無人気ゴミの絵いらなすぎて草;; >>668
ハロウィンスキンなんて貰ったら誰になっても荒れるから;; カチーナ若いとは言われてたけどそんなに幼いんだ;; ねー好き嫌いのリオ3位になってる;;2位の座隊姫に奪われた;; 誰もキモい筋肉デブオークになんて興味ねーよ持ち込みリオ婆死ね 街中にコスプレしてる人いるから何かと思ったら今日ハロウィンか;; ハロウィンってカボチャとか衣装とかは可愛いけど後はいいイメージないわね;; モンド璃月スメールやったからそのうち稲妻フォンテナタカフェもやるのかな;; ベースは10年スメールのままで胡桃ぽぽメニューやってたからまた次の10年モンドだと思う;; 渋谷ハロウィンの騒ぎキモすぎたからどんどん下火になっていいよ;; 渋谷で車ひっくり返して逮捕された爺たち全員都民じゃなかったね;; ハロウィン簾もゼンゼロも等身絵なのにげんちんだけ手抜きSDロリとか舐めてるの;; ホウホウワールドと新作やって欲しいしげんちん爺婆が人口多いのに移動してくれないからね;; それでげんちんの扱い悪くしてたら余計崩壊いかないでしょ; 海外もげんちんより崩壊の方が人気には見えないよ;; その内テーマイベント30分で全部終了になりそう;; こんなやり方する会社の他のゲームやりたいと思えないよ;; アベ基地サンデー推しになったんだね;;しっしっ;; 現社長が引き継いだのってナタの後からのストーリーでしょ落ち込むにはまだ早いよ;; げんちんのプリンセス枠壁ちゃん;;簾のプリンセス枠サンデー;; どっちも何回目の復刻って感じだし性能も型落ちだから;; ぶーたお今更引くとか罰ゲーム;;ナヒは一応心の声聞ける利点が残ってるけど;; 雷電あのお方夜蘭が化け物なの再確認したよ;;この3人はまた通常復刻するね;; ふーたおはここで復刻しなければ璃月集録の目玉になったのに;; 影ちゃんとかデジタルフィギュア筆頭でしょ;;使い所無い;; 上の婆じゃないけど私いまだに雷電ナショナル使ってる;; 自慢のおっぱいもマーヴィカシロネン見たあとだと不自然でしょぼく見える;; >>737
そいつらも言うほど回ってないんだけど;; ヌヴィ召が星4いる編成でも強すぎて回すガチャが無い;; >>745
今いる層には売れてるよ;;全盛期より人減っただけ;; ヌヴィ使うとゲームに萎えるから螺旋と厳選周回用にしてる;; ヌヴィと召使いしか使ってない;;げんちんは義務ゲー;; まんべんなく育てていつも編成変えてる;;どうせ敵弱いし;;
シュヴ来てから過負荷も復活したよ;; 召使ペチペチするのもだるいから早く炎ビーム出して;; 各元素でぐるぐるできるビーム出してげんちん終われ;; なんで今ふーたお復刻なの;;バカにしてるでしょ;; ふーちゃんはかわいいだけで引かれるからいいんだよ;; 胡桃はハロウィン合わせ?;;ずっと優遇されてたのに型落ち;; 召使もってないから欲しいけど復刻が胡桃リネマーヴィカが先;; ヌヴィと召使のせいでげんちんから人消えたんだから責任もってゲームから削除しよ;; 12月はヌヴィかティナリきそう;;カネリ甘雨は貰ってる;; キィニチもオロロンも表情筋死んでる;;陽キャイファ早く来て;; 好き嫌い3位に落ちた敗者;;1位のキィくんに負けて当然;; オロロン声は明るい時あるのに表情筋ちんでてこわい;; ナヒ胡桃よりフニィシグのランチャー絵の方がきゃわ;; そんなもの一生来ないから他ゲーの推し見て癒されな;; >>803
偽の旅人なんか依頼同人絵とホヨフェアで我慢しとけってホヨバが;; 海外他のキャラやカプでも真面目に性欲バズ多いから怖いよ;; 鍾離 約6000歳
モラ なし
旧友 なし
揺らぐこと なし── >>820
そこはまあはい;;エロMMDとかも公式タグつけるのやめてほしい;; 推しのドリみたら一人称と語尾と性格が違ったからドリに偏見がある;; エロMMDって規約違反なのによく堂々と出せるよね;; リオはドリ人気と受け人気両立してる割と理想的なポジ;; >>845
逆より少し多いだけで受け人気は無いです;; >>848
殴られまくってるチャスカ捨てるホヨバクソ過ぎでは;; アベのドリ人気ってホモの受け攻め関係なくプレゼント贈ったりするドリ媚びしてたからだと思う;; 垂直にしか高く飛べない無能コウモリがいるらしい;; 尻がなければあそこまで人気なかっただろうからモデリング爺婆の性欲がリオを救った;; オロロンの天賦ってナタキャラと組めば感電にこだわる必要ないよね?;;キィくんと激化探索パ組むね;; >>856
そこ2人は超えてるでしょ;;ショウはキャリーされないとそこまで火力出ない;; >>862
オロロ集敵持ちの複数戦特化だから単体特化のキィニチとはまあまあ相性よさそう;;探索で使う分には;; 探索しかやることないゲームなのにそこ効率化するキャラをわざわざ引く気にならない;; >>871
ケツアタックされたらみんな死にそう;; チャスカ倍率がゴミなだけでパーティにとりあえず違う元素入れておいたら勝手に元素反応起こすんじゃないの;;それだけでだいぶ強くない;; チャスカ楽しそうだから早く引きたいよ;;ついでにオロロンも来て;; ここリヌが多いの;;産めすいりゅーの子をってやるヌリがいいのに;; >>875
白くなってただのむちっとしたパイセンになるよ;; ヌリ婆もう簾に移動してるしオワコン;;表はリヌ婆しかいないよ;; フォンテでモメサしようとしてもたいがいダラダラ続いて終わる;; >>900
はい;;それでまたスメール戻ってくる;; やっぱりスメールがモメるのって本気婆がいるからだよね;; >>886
うおおおおおお;;;;えっっっっっろ;;;; >>886
うおおおおおお;;;;えっっっっっろ;;;; >>886
うおおおおおお;;;;えっっっっっろ;;;; これなのにリオ婆の方が性欲撒き散らす扱いされるんだよね;; リオもヌヴィもちゃんと独立して出番あるしレアリティ格差も無いしで婆同士お互いへのストレスなさそう;; リオ婆の方が性欲撒き散らすのはとんホじゃん;;被害者ぶんなちね;; ていうかフォンテで叩こうと使うネタって他の国の脚長で使い古されてるから;; フォンテーヌ人人間にした後ヌヴィママ連呼してた婆はキモかったよ;; ヌヴィ婆基本大人しいけどリオ婆は何にでも噛み付くし性欲ネタで興奮するから民度の差;; >>914
裏はともかく表で片方ageしたり大っぴらにdisってると逆に煙たがられそうとは思う;; キィニチキャラ薄すぎて好き嫌い以前になんの感情も湧かない;; フォンテで婆婆モメサするには新鮮なパンチが足りない;; こどおばじゃない者だけオロロンに石を投げなさい;; ヌヴィ復刻で微妙に荒れそうだけどリネに矛先行きそう;; >>931
仕事してるからオロロンに石投げるね;; ガイジ弄りでキレる婆いないからオロロン本気婆はここにはいない;;配膳本気婆はアスペ弄りされるとすぐキレる;; だってオロロンはガイジだけど配膳はアスペじゃないもん;; チャスカの見聞しっかりチャスカメインぽいのずるい;; ナタ純粋につまらない;;
もっと世界滅亡手前くらいまでやって;; >>944
中身は事前ダウンロードまでわからないでしょ;; お外のオロロン婆も発達呼びしてたし;;
オろルん魂が不完全だから精神の成長が肉体と伴わないんだと思っているんだけど
現代ではこの描写っておそらく発i達のそれだと思うのでより可愛い〜♡だけで思考を止めたいのにきゅっと脳裏に掠めてしまうカプしたい相手が竜l医(獣i医)といえ医i者なのがこうよりオワッになる チャスカ魔神じゃ不遇だったから見聞でちゃんと掘り下げてあげて;; チャスカきゃわだと思うけど移動性能だけなら要らないかな;; チャスカより不遇なキィニチシロネンイアンサは;;;; 🦇僕の魅力に気付かないのは君たちがまだ本当の真理に辿り着いていないからだ。 おばあちゃん子は配膳の属性なのに;;オロロン奪わないで;; ボイスは旅カス相手だからガイジより電波寄りになるよ;; (…どうやら君には、地下からの風の音が聞こえるようだな。)
太陽がない時は、真実が見えない。君が日差しを遮ってるんだ…ちょっとどいてくれ。
あの方はできないのではなく、そうする気がなかっただけだろう。
人は未来を覗きたがるものだ。だがそれは、彼らがまだ自分のやるべきことを見つけていないからだと思う…ごめん、また難しいことを言ってしまったな。 変わり者が集まる「謎煙の主」部族の中でも、この若者はかなり目立っている。
普段は野外で独り暮らしをしており、その話は理解しにくく、行動ロジックも時々常識から外れている。
そんな彼は、植物や動物の世話に関して、非常に辛抱強くて丁寧。畑仕事もミツムシの飼育も、豊富な収穫を得ている。 イファ婆が壁婆みたいになったらお外でもイタコ婆みたいに発達とか持ち出して考察されるからオロ婆は多少覚悟しといて;; オロロンはブス配膳と違ってきゃわだから大丈夫だよ;; 話が理解しづらくて常識外の行動をするって何度見ても酷い;; 電波放ってる;;
ウルトラソニック・アイ
・持続的に周囲の敵を挑発し、攻撃を引き付ける。
・回転しながら音波を放ち、近くの敵に夜魂性質の雷元素ダメージを与える。 10月30日(水)の閲覧数 1位〜5位
()内は前日比
1位 勝デク 275,575 (-28,275)
2位 五悠 274,572 (+17,654)
3位 父水 194,625 (-19,186)
4位 カイ潔 186,697 (-13,995)
5位 凛潔 121,065 (-8,264)
6位 凪玲 117,030 (-5,304)
7位 五夏 89,496 (-12,923)
8位 シュタフェル 83,120 (+4,647)
9位 フロ監 80,221 (+4,492)
10位 ぼ喜多 79,944 (+7,489)
11位 夏五 78,259 (-5,508)
12位 轟出 75,528 (-10,091)
13位 出勝 73,130 (-2,308)
14位 アルカヴェ 72,988 (-3,225)
15位 レオ監 72,969 (+1,607)
16位 レイチュリ 69,990 (-2,940)
17位 朝菊 67,809 (-1,572)
18位 赤安 64,893 (-4,175)
19位 五伏 60,493 (-1,219)
20位 ジェイ監 59,856 (+4,512)
燃料があった配壁ほぼレイアベと変わらず;; なんで漫画ジャンルの主受け人気なのか今だにわからない;; >>989
ドリが干されてるせいで皆二次に逃げてる;; ステマはホモ婆ほどきついよ;;同じホモ婆のやなのハーブが特殊性癖すぎて臭いから;; >>993
その理論だともっと顔カプが上位に来るはず;;
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 2日 4時間 11分 16秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。