わいわい雑談スレ 9461
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
おつわよ
商業アンソロと公式アンソロごっちゃになってる婆いるっぽいのかしら おつぴぃ🥺
アンソロの話は…ばはわかんないかな…🥺
ん…🥺 午前中ずっと二日酔いだったけどようやく元気になってきたわ おつよ
リアちゃんは成人済みだとしても成人してない同級生に見せる可能性があるから弾くのよ >>13
吸血鬼を祓う方法として玄関にゴマを巻いておくと気になって数を数えていつの間にか太陽が昇って死ぬってのがある >>13
吸血鬼は数を数えるのが得意らしいわ
床に洗濯ビーズをぶち撒けても一瞬で何粒か言えるみたいな感じらしい >>18
おくすり大量に飲んでる人の隠語
OD界隈で使われてる あら?じゃあセサミストリートのカウント伯爵って吸血鬼はそれが由来? >>23
こいつらのせいで薬売るのめっちゃ面倒になったのよほんと迷惑 違法非公式商業アンソロ
違法出版社がホモ婆の原稿を買って作るホモアンソロ当然無許可の違法アンソロ
遵法公式商業アンソロ
公式出版社が依頼した作家に描いてもらった作品を集めたアンソロ勿論法的な問題なし遵法アンソロ >>24
だからセサミストリートに吸血鬼がいるのよ
セサミストリートは障がい者や複雑な家庭のあつまりなの
エルモは元気に見えるけど911に怯えたりやその後の戦争のせいで軍人のパパと離れ離れになったりしてる
エル虐よ >>27
セサミの数を数えているのよ
あまりにも遠い記憶の彼方だから断言出来ないけどしょっちゅう数数えてたはず おつわよ
百草丸買った婆は公式HPで無料でスプーン貰えるから貰いなさい
絶対ある方がいいわ 吸血鬼は大体美女を狙うからホモにしにくいわ
美青年や美少年を狙うホモ吸血鬼がいてもいいでしょうが 婆天狗になった夢見たことある
下駄で山登ってたから怖かったわ ふとした疑問なんだけどオタクってなんで成人じゃなくて成人済みっていうのかしら
18禁買えるわよ!って言いたいのかしら 吸血鬼マンガの作者はクセありってわいわいで習ったわ🥺 >>51
アニメ化楽しみにしてたけど主役が浪川でちょっとがっかりしたわ
別に嫌いじゃないけど演技下手なんだもん イギリスの耽美な美青年すこってた頃インタビュー・ウィズ・ヴァンパイア観て違う!!!ってなったの思い出したわ >>54
えっあっひゃだクッキーモンスター関係者様!? >>59
トムクルーズとブラピじゃご不満だったの? 宣伝以外にも自我出してSNSやってるの大体クセ強だわ 百草丸は20粒しっかり飲み続けなかったとしても大体の目安の為にスプーンあった方がいいわよ
大昔に貰ったけどどこかのメーカーとは違って担当の方がとても感じ良かったわ そういえばスクリーンの付録はヒューのポスターだったわよ クセって度合いあるから……めんどくせーのは間違いないわ もう少し待ったら安くなるかしらって思ってたFigmaが値上がってるわ
今が買いかしらもう少し待つべきかしら 目が赤い アルビノ
数数える 強迫性障害
日の光が苦手 夜型
血を吸う 異食症??? 女の処女の生き血に対応するのって童貞の生き血かしら*処女かしら >>76
数かぞえるなんてあるのね
だからセサミストリートのカウント伯爵は数を数えるのね >>77
少女漫画家って大体あんな感じじゃない?シンプルに痛々しいだけ 内野がいようがいまいがわいわいでは好き放題言われる運命よ >>53
成人って言葉を新成人ぐらいでしか聞かないから20歳そこそこの若者に聞こえるから >>48
わかるーっ🥺✨
お肉も脂肪少なくてんまそーっ🥺 賃金問題とか契約問題でXで声を上げました!みたいなやつ最後までどうなったか報告してほしいぜ >>76
日の光もアルビノじゃないかしら
メラニン欠乏で紫外線防げなくて皮膚がすぐただれるんですって スパコミで買った本読んだわ
1番楽しみな作家は所々萌えはあるけど話がわかりにくかったわ
毎回そう 羽海野チカ勝手に太ってるんだと思ってる
キャラの手がクリームパンだから ダブチーの適当すぎる替え歌のCM嫌いィィィ😭😭😭😭 いまごろスパコミのを読んでるの
随分寝かせてたのね 婆も手や脚丸くしか描けないからデブだってバレてるのかしら 吸血鬼まじで弱点が多すぎる
水の流れてるとこ渡れないってなによ はひ!違いまつ〜!なんとかでし!
みたいなのよ羽海野チカ はひっちがいましゅーっ🥺はわわわっ
はわわわわわわわわわ!!!!🥺ハァハァ >>108
でも九州に生まれたら一生九州から出られないのよ >>104
招待されないとおうち入れないとかもなんか可愛いわよね >>109
これはキショいわ
こういう風に自分だけは何故か病気や事故に遭わないと慢心してる奴いるわね死ねばいいのに >>81
ちょっと違うけどキョンシーが苦手なのは童貞のおしっこなのよ
だから婆はいつか童貞が主人公でキョンシーと戦う映画来ないか待っているわ >>122
両津は特殊な抗体を持ってる設定でガチョウより身体が強いのよ >>117
婆だって生まれた土地から出たことないわ >>109
実際両さんは体内にリョーツGPXって抗体持ってるからエイズウイルスでも撃退できる >>109
どういう流れなの麗子こんなこといわなさそうなのに >>117
鬼滅作者が辞めたのも呼び戻されたからなのは本当に? Xで食べ物の名前で調べてたら人間のうんこの写真に被弾したわ
本当に悲しい 寒いからモコモコの敷布団カバーに変えていいわよね?ありがとう変えるわ 手と体は勿論だけど笑顔も描き手の性別が滲み出るわね
炭治郎くんとか少女の笑顔になってるわ >>133
あれ?ヘルシングってイギリスの話だっけ?
なぜかアメリカに渡航した吸血鬼の話だと婆勘違いしてたわ >>144
炭治郎はまだ10代だし童顔だから女の子フェイスでもそんなに気にならないかしら 婆も生まれたお家から出たことないわ
地下からわいわいしてる >>136
ごめん笑ったわ
わいわい婆の宿命みたいで 棺桶で寝てる時に飛行機乗せて川越させようとするとどうなるのかしら灰になるのかしら 婆は一生神奈川でいいと思ってる
海もあるし横浜もあるしちょっと電車乗れば東京につくし 婆も神奈川すこ🤗神奈川でよかったっていつも思うわクソなのは県警だけ 一生四国は嫌だけど一生北海道は耐えられる気がするわ ペットのお墓のホラーって怖い?ペットセメタリーみたいな名前のやつよ 海外何度か行ったけどやっぱ日本が良いわってなったわ >>162
>>178
神奈川の小学校で男子が集団で小2女の子をレイプした話あったわね 神奈川とかどう考えても一生そこで良いに入るやつがなんか言わんで欲しいわ
地方の婆が言って >>181
中国移民が帰化するわよ
河野の媚中は親父譲り >>180
映画知らんけど小説読んだわ
すっかり忘れたけどちょっと怖かった気がするわ 婆は一生沖縄がいや
あれはたまに観光に行くとこだわ >>180
昔2ちゃんにあった後味が悪いスレで小説は見たわ
よく出来てると思う >>207
はわわ…どんなだった…?犬猫絶対ちぬわよね? 四国民じゃないけど四国とってもいいとこだわ
うどんがおいちーし自然がいっぱいで温泉もあってすこ >>205
お店とか全然ないわよ!?
友達と遊ぶ場所がねンだわ 四国って高知だけはきついわ
どこ行くのも遠そうで陸の孤島感あるわ >>204
婆はそれ京都だわ
あそこは人が住む土地ではないわ 都会はどこも混んでるから疲れるのよ
ガチで埼玉くらいが良いわ 沖縄は時間の流れがゆっくりだから沖縄人はめっちゃ遅刻するって話聞いたけどほんとかしら 神奈川は大人が住むのにはいい土地よね
子育て向かなさそう >>222
この前も4人でコスモス見に行ったけどまじで駅前とか抜くとそういうところしかない😭 >>204
治安怖いわ
米兵に轢かれてもレイプされても向こうは無罪なのよ >>228
こういうのって抑えてくるからつまんないのよね >>227
嫌味言ってきた京都人にはお墓立派なんでしょうねって言ったらいいんだっけ 東京行ってとき似たようなカフェばっかだったけどどこも満員で疲れ果てた記憶が蘇るわ >>231
大都会はだいたいうんこくさいから温泉ならよしっ 京都は年がら年中観光客がいるせいで普通の生活がすごい大変らしいわね
通勤も観光客と観光客の馬鹿でかい荷物と一緒
通学も観光客と観光客の馬鹿でかい荷物と一緒 高知はカツオがあるからいいじゃない
龍河洞もあるし >>232
めっちゃルーズよ
仕事やチケット取ってて時間指定されてるものがあれば来るけど >>227
観光地以外だと人そこまでいなくて住みやすそうじゃない? >>225
他の県でも飲めるでしょうが!
でも前行った時お城の前で爺たちが青空将棋やってたののどかで良かったわ それが重なって沖縄人てだけでもう付き合わないようにしてるわ 鹿児島もだけどなんであんなに時間にルーズなの
さつま時間じゃねーよ死ねって思うわ 龍河洞20年前にに行ったけど何がすごいかよくわからなかったわ
洞窟の中で暮らしてた原人がのこしたツボはあった
途中の土産物屋で龍馬モデルの模造刀を3000円くらいで買ったわ >>254
婆はまだ本物の京都を知らないようね
いいわ来週また来てわよ本物の京都を浴びせてあげますどすえ 台湾人べつにルーズじゃないわよ
暑さを理由にしてんじゃないわよ >>259
言語
血筋
文化
琉球王国と本州は別な要素多いわ
もう溶けちゃった部分も多いけどね パイナップルのケーキ食べたい!生クリームつけて食べる!コーヒーとともに! 沖縄の人が職場にいるけど良い言い方するとめちゃくちゃおおらかよ 今夜のマツコは格安スーパー特集
いつも関東だからつまんないわん😗 >>265
洞窟好きの婆だけど龍河洞は絶対もう一度行きたいわ!
あれはいい洞窟よ 南の方の人たちはみんなおっとりしているわよね
婆周りのその人たちはあまり怒るところをみないわ あーんあーん😭😭😭
昔ニコニコで見たナイトビジョンってドラマ観たいなーって思って配信探したらないわ😭
まだニコニコにあるかしら😭
でも違法視聴したくないわ😭 >>277
細けぇ事はいいんだよ!のAAみたいな精神よね
それが空気読まないタイミングでも平気で出るから人をイラつかせる事多々あるわ どうせドカ盛りでもない普通のご飯出してオタクが至る〜って悦に浸るやつでしょうね
まぁドカ盛り出してお残しされるよりはマシだけど >>275
日本語だから話は通じるけど文化がもう別物だわ >>282
でも沖縄の男はすごいDVするってツイッターで… 性格がおっとりしてるのと遅刻するのとは相容れないわよ 望月さんまだ二十代だからどうにかなってるだけで婆はとても心配よ 数十年前に完結済みの作品の続編で当時のキャストが当時の役柄のままで出てるやつ
なぜか存命で俳優業引退してるわけじゃないのに出演してないメイン寄りの役柄の人がいるとなんか揉めたのかって思っちゃう 最近闇金ウシジマくん全話見たばかりだから沖縄男にいいイメージがないわ よく見てたスレが東北婆多くてやっぱり娯楽ないのねって思ったわ
婆はただの引きこもりよ >>284
そうね
忙しいときも普通にマイペース貫くわ おっとりの知り合い全員遅刻する人じゃないわね
逆に忙しそうな人はいつもバタバタ遅れてくるわ >>280
洞窟好きがいうなら信じるわ
今度行く時があったら楽しむ気概で行くわね 誕生日入れると誕生花とか誕生色とか一気にわかるサイトが流れてきたんだけど
こういう誕生〇〇系のサイトでソース書いてるところ全然見たことないわ ねえミーアキャットってわんわん鳴くのね
プレーリードッグも犬じゃないし何が何だかわからないわ >>282
南国婆だけど普通に切れる人は切れるしA型はきちきちしてりゅ 誕生石とか誕生花とか
見るサイトによって全然意味違ったりするから何が正しいねんってイライラしてくるから見ない >>104
伝染病とかのことを吸血鬼の仕業だと思ってた時代の名残らしいわ
川越えると人の行き来が少なくなって伝染病も流行らなくなるから うんこめっちゃ出て自分にドン引きしてる
うんこしか生み出さんやん 南国婆
字面的に素手でパイナップル振り回してそうな婆だわ A型アナルはキツキツ
B型アナルはバキューム
O型アナルはふわとろ
AB型アナルは変形型 >>312
ふーん?
じゃあちょっと面白くしてみて? 風土病も水質汚染と寄生虫だったとかね
水道や水路で改善された >>306
>>311
>>314
んっふふふふふふこんな流れで笑ってしまったわんっふふふふふふふふ 絵上手くなりたい気持ちはあるのにどういう絵柄とかになりたいってのがイマイチ定まらないわ😭 西表島に行ったときにタクシーの運転手さんにうちなー時間ってあるんでしょ?って聞いたら今は海外からの観光客も多くて予約フル回転だからみんな時間守るようになったって言ってたわ
やっぱり人を動かすにはお金なのよ 東京タラレバ娘見たんだけどダークナイトやスパイダーマン否定してセックスアンドザシティは神扱いだったわ
ダークナイトとスパイダーマンもおもろいだろが😠 >>325
婆だわ
もう何年もそれよそのうちモチベ消えて何もしなくなったわ >>299
あれ誕生魚は無断転載禁止って言ってるサイトから転載しててやっぱああいうのってクソねってなったわ ネットがなかったら婆たぶん他人のアナル見ることない人生だったと思うわ 吸血鬼がコウモリに化けるのもコウモリが感染症を媒介してたからかしら >>321
富江の周りの男達は本当につまらないからね
富江さんと僕のモノマネしまーすって言って男同士で抱き合うだけよ >>298
他の洞窟より岩が間近まで迫ってきてて迫力ある通り道なのがいいわ
距離が長くて道が険しめなのが楽しいし滝やコウモリの鳴き声もいいわ
機会があればまた楽しんできてね この商業センスの塊のにどうして売れてないの!?と思ったらリバ >>325
婆もこれ
好きな絵を描く人を目標にすると良いと聞いて婆の好きな絵ね…好きな…絵…?ってなったわ >>338
素直に男同士でまぐわいまーす!って言ってれば富江も手を叩いて大喜びしただろうに >>343
じゃあ仕方ないわね…
婆の好きな商業作家もそれだったけどリバ辞めた方はわいわいで大人気だったわ ぬいちゃんにぬいぬいぬいぬいぬいぬいうるさくされてみたいわ😭 >>346
富江は腐女子だった…?
まあ正しい意味で腐っても平気で生きてるけど がむしゃらに頑張るために必要なのって無知な気がしてるわ
もう大人になって色々知って分かってしまうとがむしゃらには頑張れないわ
大人になってもできる人はもうそれが才能なのよね 婆には魅力的でこの作家の絵柄に近付きたいわ!って商業作家いたんだけどSNS上の言動がかなりヤバ婆だったわ 婆はまだ布団出してないわ
その代わりに猫ちゃんが一緒に寝てくれるから暖を取れるのよ >>353
タオルケットと温度調整布団でいけるかと思って… 大人になってからのが絵の上達早いって説は割とガチだと思ってるわ異論は認めるけど
色んな年の絵描きのそれを見た婆の中のデータよ >>359
絵柄だけ婆のものにしてSNSで品行方正にしたら婆の時代が来る…!? >>355
婆は煽られるとそれなりに頑張れるわね
今まで生きてきて頑張ったことないでしょwとか
こんなのでお金取れると思ってるの?wって言われた時はどっちも頑張れた
多分頭がカッとなってバカになってるんだと思う はらだもおげれつも売れてるか知らんけど有名作家じゃない はらだとかおげれつの知名度レベルじゃないわ
マイナーよ 受けちゃん身体の使い方が上手いって言われてたから身体柔らかそうでえっちだわ >>369
あの神絵師わいわい婆だったらしいわよ
えー?サイテー!! >>361
今の気温だと猫はお布団出したら暑すぎるから布団に入らなくなるわ
猫も馬鹿じゃないんだから自分が最適な場所に移動して留まるのよ 豚バラとキャベツ炒めをポン酢で食べようと思うんだけど
これにマイタケ足したらマイタケの良さ消えるかしら? 前ジャンルの唯一神がマイナーカプなのにジャンル1か2くらいの絵馬でさらにエロ描き
でもキラキラ私生活自慢するからキライになったわ >>381
歯応えは残るかもしれないけど婆は別にしたいわ 好きなゲームの製作者のX見たらあまりにキツすぎてゲームごと嫌いになりかけたわ
なんか絵師の人格がやばいのよりもダメージあったわ スマホ落としただけだろが2見たわ
婆の平子がいたわー!中堂さん寄りの井浦新もいたわね
ほんとそれだけの中身だったわ…… 婆の猫ちゃんは寒い日は婆のお股に頭置いて寝るわね
可愛いわ >>384
そうよね
マイタケは明日違う食べ方するわ 今日は久々にゲーム実況見て過ごすわん
まずはシャワってくるわよ ホントクの女装ホモみたいなのすこなんだけど知り合いの爺が割とガチでバリバリの女装してるの知ってあれ思い出すからもう読めないわ
泣けるわ キラキラ私生活話と子育て話だったら婆は子育て話のが聞きたくないわね 婆はどっちもいらない
なんならショボショボ私生活語りもいらない 親とらんま観てるけど婆母が大昔らんまの単行本全部燃やされたって話聞いて切なくなったわ
全巻プレゼントしようかしら >>378
男の子が美少女男の子二人に囲まれてるのよ
推せない訳ないわ 婆は神の情報なんでも知りたいけど婆みたいなあぶねぇやついるからあんまり載せないほうがいいんじゃないかしらってスクショと魚拓取りながら心配してるわ >>402
仏教の教えよ
自分を誇りひけらかす行為は他人より上だと示す愚かな行為だと
慢の字はネガティブでしょ >>404
でもみんなナガノ好きよね?
自慢してないから >>406
燃やされたの酷すぎるわ
プレゼントしてあげたら喜ぶかもしれないわね 神がキラキラ私生活だったら婆は嬉しいわ
婆って何ていい婆なのかしら 数年前にあった留美子展で作られたらんまはすごく良かったのになんであんなキャラデザにしたのよ… ショタが女装させられてたら拒絶反応出るわ
なんかじっとりした性欲感じるわ 寒気がしなくてノドだけ痛いならクラシエの銀きょう散って漢方がすごくよく効くわ アンナチュラルの井浦新
最愛の井浦新
ウイルクの井浦新 >>414
自慢ありきだからね
私生活自慢はクリエイターとしたらダサい行為
知り合いに見せるならただのマウント 婆はぼっちだから友達沢山はわわしてるとブロックしたくなるわ 私生活キラキラより体調悪い(一時的ではなくずっと)みたいなはよ病院いけみたいなやつのが嫌かも きゃわわなネイルをした指先から写ってるだけで芋婆はつらいわ >>415
神の私生活に興味無いわ
そうっとしてあげたいわ >>423
自慢と捉える自分の心をどうにかした方がいいわよ
他人はコントロールできないわ 便秘婆だったけど鉄分のサプリ飲むと快便になるわ
原理は謎よ >>392
ないない
白石麻衣とぶちゅー👨❤💋👨してたわ 私生活キラキラはあまり見たことないけど大学生だったフォロワーが就職失敗して夜職いって病んでOD気味になってたのは怖かった🥺 私服着せてみました!って神がやったら全然関係ない美容系っぽいアカウントに晒し上げられてなにこれダッサイって叩かれて神速攻でその絵消して垢消ししたのまじで泣いたわ
許せねぇわまじで リア時代大好きだった神の髪型とか服装真似てたキモい婆よ
その神は商業行って亡くなっちゃったわ >>411
そういうのってあくまで自慢する側の自戒であって見てる婆が見下された!って僻むのは違うわよ 昔のジャンルの別カプ大手が私生活丸出しすぎてヤバかったわ
多分旦那子供いるんじゃないかしらって思ってたけど特定されるわよ!?何でこんな危機感ないの!?って怖くて仕方なかったわ >>433
そっかぁ
まぁでもそこのカプもお顔がきゃわわだからいっか >>428
でも汚い指が写っててもつらいから体は写さないでほしい >>430
婆もそう思うわほんと
他人にとっては自慢じゃなくて普通レベルの話の可能性あるしねえ 美容垢って見てて辛いわ
なんで身綺麗にしてるはずなのに攻撃的なのかしら 20世紀少年久々に見たらホモオチだったの忘れててテンション上がったわ >>431
一般的には逆なのよ
婆の腸が逆張りなのか限界を超えて頑張ることにしたのかしら 神は子どもの話めっちゃするけどオンリーの度に新刊出しててしゅげってなるわ
めちゃ若なのかしら >>428
ネイルじゃなくて手や指そのもので判断した方がいいわ >>441
それね
あと書いてる側はあくまで普通の日常を書いてるつもりな場合があるわ 美容垢ってほぼ全顔出ししてないじゃないの
つまりそういうことよ アトピーでネイル出来ないからそういう婆どうしてんのか気になる🥺 たまに何か握ってて親指の爪にだけスタンプつけてるの見るけどあれはどういう意味なの? >>451
自分は面倒くさくて金もかかることやってるのに何もしない婆がムカつくから >>447
続編見てないけど誰とくっついたの?
田中圭とは絡み無し? 女は顔出しした瞬間にキモいオッサンが寄ってくるから難しいわね >>452
めちゃくちゃ悲恋ホモエンドよね
それはそれとして陰キャは陽キャに1回話しかけて貰えたこと一生忘れないけど陽キャにとってはそんなの覚えてすらない当たり前のことっていうのを突き付けられて婆は辛かったわ 婆んちの猫ちゃんは暖房つけても婆に引っ付いて寝てるわ
人さみしいのね 広告でよく見る漫画読んだらショタがめっちゃ可愛かったから原作小説読んだの
育児描写がきつかったわ >>467
一瞬田中圭ハーレムの一員だったけどやっぱちげーわってなって三浦翔平とラブラブエンドだったわ ここでも化粧全くしない婆とそれをやたら叩く婆がいるわよね 指毛生えてる婆だけど婆の指先までじっくり見てるほうが悪いと思う >>478
きれいに丸まってお顔を自分に埋めて寝てるわよきゃわすぎる 小さい子持ちの婆が今月立て続けに福井と香川へ一人旅しててモヤるわ
置いていくの可哀想よ 指毛っていつからこんなに叩かれるようになったのかしら謎だわ >>487
それは婆のほうが踏み込みすぎてて怖いわ >>487
みといてくれる人がいるなら余計なお世話よ >>483
でも2期から登場だし2期ははるまき最初から最後までずっとラブラブだったし…
その代わりはるたんじゃなくて俺のこと見てよ!って迫られるみたいなベタなBL展開全部背負わされてたからあれはあれで良かったわ AIは嫌いだけどAIで爪と手が美人になるならやぶさかではないわ >>490
やっぱ簡単に手撮りの写真不特定多数に見られる場にあげられるようになってからじゃない?
すげぇ目につくから >>487
可哀想(ムカつくから婆達も叩いてくれるわよね?) >>491
しかも配信見たりゲームしたりほぼ遊んでる生活なのに子供は保育園預けっぱなしなのよね
働いてたり介護してたりする訳でもないのに hnnmホモ読んでる時脳内で普通に通常通りドラマが始まるんだけど文章や展開があまりにもなやつに当たったら花束持たせて解散させてることにさっき気づいたわ >>489
おかわり要請にしか見えないから追加するわね
お腹すくと婆を舐めてなんとかしてもらおうとするわ
でも可愛いからすぐ出さないでしばらく舐められを楽しんでしまうわ 手の甲にうっすら生えてる毛はどうしたらいいのよ😭
剃ってもなんか毛穴がキモいわ😭 畑耕して野菜育ててお料理する猫ちゃんのAI動画見てからAI好きになっちゃった お母さんが自由そうだったら子供達も自由に育ちそうでよくないかしら >>487
婆のママンは看護師で夜勤の度に婆と弟は悲しくて泣いていたわ
でも小学校くらいになったら気にならなくなった >>502
今婆と一緒に婆の嫌いな婆叩いてくれる婆はいないみたい >>502
保育園に預けるには働いてるという証明がいるのよ おっさんずラブの二期って田中圭と林遣都イチャイチャしてるの?
ちゃんとイチャイチャしてる?そらなら婆見る >>502
子供だけで放置してるんじゃなければ
婆が余計なお世話よ >>502
気に入らないから叩いて!叩いて!しても今は無理だと思うわ
どうする?自演して同意レスつけてみる? 婆鍵っ子だったから親いるとンだよ今日いるのかよ!ってなったりしてたわ
基本はいた方が楽しいけども >>519
二期は色んなホモがイチャイチャしてたわ 婆足の指の中節にまで毛が生えてるわって言ったらそんなところに生える人間いないって言われて深く傷ついたわ >>519
ずーっとイチャイチャイチャイチャイチャイチャイチャイチャしてたわ
結婚式準備でもめたりお母さんに挨拶の準備でヘラったり子育てホモしたりしてた 保育園にいるなら保育受けてるわけだからもうそれでよくないかしら >>502
チラシちゃんならスレ終わるまで何回も蒸し返して叩いてもらえるよぉ >>502
ひゃー
よその家を監視する田舎の怖いおばさんみたいだわ >>518
けどその婆ここんとこ毎週刀ミュの配信見てるしずっと遊んでる様子なのよね
謎だわ >>529
芦原温泉いいわよ
円安が嘘のような外国人のいなさと広い温泉 幼児教育目的で入れる私立のお高い保育園なんじゃない? >>530
人間どこにでも毛が生えるわ
安心なさい バチスタコンビも2期か3期で同居してたけど今思うとものすごいご褒美だったわ
あの頃リアちゃんだったけどもっと味わえばよかった 粘着されて可哀想だけどよかったわそんな婆はいなかったのね 何回抜いても顎に1箇所だけ髭生えるんだけどなんなのよ >>550
どうやって生活してるのか気になるからよ
下手したら独身婆より遊んでるわ 婆鼻毛生えてないってだけでそんなわけないって粘着されて怖かった >>548
ダイマ成功して良かったわ
婆はシリーズで一番リターンズが好きよ 母親の病気でも保育園入れられるわ
その場合心身を休めるのが目的だからゴロゴロするのはむしろ義務 >>523
パパンは居たわよ
でもママンがいない時叩いてきたりしたから嫌い >>556
遊んでるのが気に入らないから叩きたいあわよくば婆達にも一緒に叩いて欲しいってなんで素直に言えないの? >>556
旦那の稼ぎがよくて実家が近くて教育目的の私立保育園入れてる 足の親指に生える毛がゴン太だわ
そのくせ光脱毛当てても弱らないのよ
なんなの強すぎよ 婆は顎の黒子毛を伸ばしてるわ
外でマスク外したくないわ >>569
ゴンタって読んじゃったわ
昔居たわよねドックフードだかおやつだかのCMしてたレトリバー >>576
だから恐竜とうどんって言ってるでしょーが! 福井は地味に蕎麦が美味いわ
その婆…蕎麦とうどんを食いに行く麺婆なのでは!? 婆どもが醜い争いをしている間に
婆の猫ちゃんは婆の腕に乗り上げてくつろぐことにしたようだわ この人ホクロから毛が生えてるなって気付いてからこの人ひょっとしてホクロから毛が生えること誰も指摘してくれないほど孤独なのかも!ってなる流れはまじで辛い >>567
裏山だわ
小学校は私立でノー受験で良い感じの中高大にエスカレーター出来るのね ホクロから生えた毛をプチってするけど気がついたらすぐまた生えるのよね
イタチごっこだわ お受験界隈見ると私立小入れるのも大変よ
幼児教室に重課金する家が勝つらしいわ 横だけど私立で完全にエスカレーター式のとこってだいたい偏差値低いわよね
卒業しても困んないくらい裕福なんでしょうけど 勝ち組だけど金掛かるしコミュ力もかなり必要なのよね
婆は埼玉の家でぬくぬくダラダラします SNSって怖いわね
こんなキショイ婆に粘着されるリスクがある例としてリテラシー教育資料にしたいわ >>596
でも私立小入れたら大学までノー受験でしょ
めっっっっちゃ楽だわよ
中受の伴走とか親子ともぶっ壊れるでしょあれ >>600
慶応とか就職も困んなそうじゃない?知らんけど >>600
慶應が偏差値低いとか
東大目線だわ!? >>605
あんまり成績悪いと進学させてもらえなさそうよ
あと慶應レベルだと小学校の時点で激戦では 婆の知ってる慶応幼稚園からエスカレーターした人は櫻井の翔さんだけだわ
確かに就職も困ってなかったわ >>613
ガルちゃんとかから流れてきてるのかしら? >>608
中受の塾は終わるのが夜の8時帰宅9時で復習してから風呂就寝よ >>623
だって対抗婆うぜーし…
Xで欠片も霊圧無いくせにわいわいで我が物顔しやがってよ はー金持ち旦那と結婚してスーパーで週3くらいでパートしながら子供育ててる婆ほんと羨ましい
婆なんて彼氏もおらず女なのに総合職で朝から晩まで働かされさらには出張までさせられているというのに ニコニコで楽しく新テニ見てるんだけど鬼さんって何歳なの?
高校生なの…?もしかして 婆は実は女子の女子らしいグループとか結構すこ
ママ友もだるい時あるけど付き合いは割とすこだわ >>633
まあ会社の金で旅行行けると思えば…
婆は今度長崎に行くわ >>634
老け顔の人はみんな高校生よ
真田は特別老けた中学生よ 私立中学受験やるのって複数の選択肢ある場所が多いから
きついんだとしたら身の丈にあってないとこ志望してるだけなんじゃないかしら? 最近気づいたけどホラー映画よりホラー小説のほうがつまんないわ >>630
総合職自慢!
ニート婆の僻み根性に着火だわ >>640
いいわね
リベンジャーズの聖地じゃない なんか喉いたくてー🥺ンクッ
胃もたぽたぽする…🥺グスッ >>638
最近通ってきたカプ考えみたら全部従主だったわ >>630
現代の勝ち組よね
いざもなれば辞めればいいし仕事の責任皆無で楽に働きてぇわ 出張って楽しそうなイメージあるわ
あくまでイメージだけど >>635
女で一人暮らしするなら総合職なんて当たり前でしょ
会社に家賃負担してもらわなかったら23区内でなんて生活できねーわよ >>630
ふーんじゃあ無職のこどおば婆と交代する? >>635
んふふ自虐に見せかけて自分語りしたいだけね >>646
ホラー映画はバカみたいな仕上がりになりがちだけどそれが楽しいしね 私立高校と高専のホモの話?
でも婆高専って何してるかあんまり知らない
6年通うのよね >>641
女子の察して態度がメンディーな時もあるけど基本的に大体みんな丁寧で優しいわね
婆は男友達より女友達のが楽だわ >>630
あら大変ねえ
婆なんてそんな区別ない職場で基本残業なしで楽させてもらってるのにそこそこ高給で申し訳ないわぁ 婆は中受で偏差値トップの中高一貫入ったわ
そんなに苦じゃなかったわね勉強すこだったから >>651
セックスのときやっぱり敬語はやめろよとか言わせる? >>642
あの人達みんな高校生なのね…!禿のおっさんとかも
んふふ真田はわかるわ >>666
絶対言わせないわ!?敬語とるとかありえないわ!? >>667
男なら当たり前なのにねー
名誉男性ってやつかしら >>630
婆のママン週2パートの専業だけど辛そうよ
婆のパパン稼ぐだけで家事も育児もやってくれなかったから 聖教新聞社に出張したことあるけど婆以外周りみんな創価でちょっと面白かったわ
寺の住職の悪口しか書いてない雑誌の整理とかしてたわ >>671
へぇーそうなのね
部下にこんな事されて情けなくないんですか?とかそんな感じ? 婆の職場にも週2で来るママさんパートがいるわ
いつも毎日忙しくてぇ〜!って言いながらゆるふわなノリで働いてるわ >>644
飛行機で行くわ
お客さんと会社の工場見学するの👷 ガリ勉しなきゃ受からないような私立中入っても入学後辛いだけだと思うわ >>680
そんな鬼畜キャラにもハマらないわ
お互いドキドキしながらゆっくりじっくり触れ合っていくのよ たぶんだけど総合職で働いてる爺よりそういうのない肉体労働系の爺のほうが多いんじゃないかしら 地面師見てて思ったけど婆も尼さんにちょっとなりたい
ホストと乱交したいわけじゃない >>687
主従の良さはどこなの?
ずっと一緒にいるとこ? ガチ殺伐としてるママ怖いからゆるふわであーいそがしっとかプリプリ言っててくれる方がいいわ >>685
寝る間も惜しんで勉強して高レベルの学校合格した子って無事に勉強についていけるのかしらって思うわ 婆はキラくんと芭蕉さんでイメージしてるからよくないのね >>688
家族も友達もいないから婆たちに聞いてほしかった >>698
潰れる子もいるけどそのまま適応して頑張っていく子のほうが普通だと思うわ >>688
家族も友達もいないから婆たちに聞いてほしかった どうして創作者はリバを描きたがり読みてはリバを嫌悪するの >>685
案外そうでもないわよ
高校受験無いし遊び放題出来るわ
大学受験もそこまで中学受験でガリ勉した分の貯金で殆ど勉強せずになんとかクリア出来るし いやなんで総合職で荒れてるのよ?
女で男と同じくらい働いてるなんて確実に負け組じゃない
いくらボーナスよくても退職金ウン千万でも旦那がいて子供もいる女の人の人生より幸せなわけないわ ぴえん落ち込んで消えるって聞いたけど普通にいるじゃない >>703
今の自カプはそっちだわ
とてもじゃないけど受けちゃん自分からは攻めちゃんのこと攻めるの無理だろうから受けだわ >>712
総合職と結婚は同時に出来るものじゃないの? >>686
婆の職場はそれなりに忙しいのよ…
フロアに居ろって言ってるのに私お掃除してきま〜す!って言ってバックヤードに引っ込んで楽な仕事に流れてくわ >>693
頼りがいのある大人な主が従に抱かれたがってるけど自分がこんなこと言うと幻滅されるかもと思って言い出せないのと
従は従で主がすこすこで抱きたい気持ちはあるけど立場上言い出せないすれ違いがすこ >>712
チー牛爺らしい意見ね
チー牛が馬鹿を晒すのはいいことだわ 追い出された隠れハイスペ有能×追い出した俺様勇者
っぱこれよ >>711
婆は自分が偏差値70越えの私立中学行ったから体感で話してるわ
婆のは何?想像?又聞きの話? 寒いわ寒いわもう冬なの!?
秋はどこへ行っちゃったのかしら マイコプではないと思うわー🥺💦💦
でもなんか喉と胃がちょいつら…🥺💦💦 婆はロード・オブ・ザ・リングのホビットの主従関係みたいなのはなんかパワハラ臭くてあんまり好きじゃない >>729
あーん調べたら婆のとこ66だったわ🥺
ちょっと足りないわ チー牛って子供産んでない女を敵視するのよね
独身男性は差別されるけど独身女性は肯定されるのが許せないのかしら あずまんが大王だっけ
自由な校風過ぎて学校としては高偏差値だけど下はほっとかれてF欄にすら入れない学生も存在するって話あったわよね >>745
66のバカ学校なら分かったような口聞かないでね
婆はトップ校の話してたのよ >>747
一番透明化されてるのバリキャリでもない独身女なのに… >>747
男は全員女を舐めてるわ
それを攻撃性として出すか出さないかよ 従主が萌えるのは分かるんだけど
婆がハマったことあるカプ全部主従だわなんでかしらね >>750
チー牛男性みたいに批判の的にならず透明化されるだけいいわよ 11/5(火)からいきなり真冬になるわ
明日から4日までが秋よ
予定では 婆は62くらいの公立ゆるふわ受験して63くらいの地方大学行ってのんびりしてたわ ハイローに出てくる高校は名前書ければ入学できそうよね >>758
関係性が持続してるかどうかで判断だと思う >>732
あーん婆さんこわ〜い💦
キツくないですかぁ〜? >>760
差別と搾取と攻撃される被害者になりやすいのに? >>765
こういう人生が良かっちゃ🥺
就活ではいいところ入れたから良かったけど学歴コンプだわ >>764
主が対等になりたいといったから対等だけ健全な対等とは言えないなって感じ 婆が初めてすこった主従はこじまさだわ
いざとなると幼名で呼んでシメてくれる従者最高だわ >>738
冬支度しようとしてたのに秋なのね
いい歳なのにこの時期は何を着ればいいか毎年途方に暮れるわ… >>773
女が被害者になるのが許せないのよチーさんは
チーは被害者になることもできない現代の被差別階級だから >>777
…二人はどういう自認してるの?
友達? 曽良くんは芭蕉さんをエロい目で見てそ…🥺クスックスッ 小さい従者がイケメン色男で背の高い主人の世話を焼く構図は何度見ても最高だわ >>772
ゴロンタ劇場の目がガンギマってていいわね >>774
結局わいわいにいるような人間性だし頑張るだけ無駄なのよね そらくんは芭蕉さんの人間性とかその他諸々心底嫌悪してそうだけどたまに出る俳句が神すぎて離れられなさそうなとこがすこ 婆の賢い親友はバカな婆にも優しかったけど有名大出て銀行に就職したら世間には自分には理解できない頭おかしい人やバカがいるってことに絶望して精神病んだわ >>792
わいわいにいるからって全員が底辺のわけないでしょ
一流企業に勤めてるバリキャリも子供育ててるお母さんもいるわ
婆みたいに何も頑張ってこなかったような人ばっかじゃないのよ >>793
嫌悪じゃないよっ!🥺💦
おもしれー男…してるから旅行くってなったのー⊂🥺⊃💦 平成BLではショタ坊ちゃんに性教育もする執事みたいなのによく出くわしたわ >>790
ドレミファドーナツとあんまりかわらないわ >>772
ダットくん新しいのかと思ったわ
今ならこの方が受けそう >>800
うるせぇ!わいわい婆って時点で属性終わってるんだよ >>800
そうやって見下す姿勢が人間性疑われるのよ ドレミファどーなっつ可愛くないわね
ハズレ世代だわ みんなスパダリ主に従いたいのよ
婆=受けちゃん=従者だしね 育ちが良い人間が初めて底辺カス人間を見た衝撃みたいな感じ? 自分も見下してる底辺婆とレスバしてるわいわい婆って自覚ないのかしら 婆は世間的には底辺だけど自カプのエロを量産してるわ だいたいさー嫌悪してたら触ったり握ったり叩いたりする直接攻撃しないもんっ🥺
触る口実で叩いてるんだわー…☝🥺
…🥺
…🥺←ぶつかりおじみたいで何かヤダかも >>791
よかった同じとこに目がいく婆が婆の他にもいた 陰謀論本気で信じてる人と対面した時は確かにちょっと動揺したわ
へぇー!そうなんですね!って話合わせるしかできなかった怖かった いやっいやっ😭主に従いたいのは同意だけど従×主が良いわ もしかしてあのスプーのえかきうたリアタイした婆もいるのかしら >>816
自分だけは違うと思いがちよ
どうしてかしらね 婆は賢い友達にすげぇバカなこと言ってよくドン引きされるわ >>823
政治の話捲し立てられた時は猫ちゃんの話に切り替えて乗り切ったわ
その人猫好きだったから >>825
偏差値が30低い人間と喋るのが初めてだったから >>784
はっきりとお互いから言及されたことはないけど無くてはならない存在よ 本当に賢い人は相手のレベルに合わせてわかりやすく話せる🥺 婆達好きなお味噌汁の具はなに?
婆はね今日かぶになりましたね🥹 >>836
本当に〇〇な人とかいうネットだけに存在する幻想 >>836
上の婆は相手のレベルに合わせてネコチャンの話に持っていったんでしょ チ。のアニメ暗くて全然見えないって話ばっかり色んなとこで聞くから
どんだけ真っ暗で何もわからないのか逆に気になってきたわ >>841
薬剤師の女って頭わりーよなwって言ってた
意味わからなくてびっくりしちゃった すこなホモ語ったのに同意もらえなかった時の虚しさよ いい大人になってまで学歴を誇る人間はろくでもないという偏見あるわ
婆は誇れる学歴もないんだけどねえへへ 話すことが理解できなくなるのは偏差値じゃなくてIQでしょ >>836
東大には一般人との会話できないの稀によくいるわよ
勉強出来るのとコミュ力って別なパラメータだから >>836
そういう人もいるし距離感おかしい人もいるのよね 銀行出身の転職組爺が今どき女性社員をねーちゃん呼びするクソジジイでイライラしたわ 婆はやる気なさそうに見えて主人守る時はキャラ変わるタイプのダルデレダウナー従者がすっこ >>846
その婆じゃなくて底辺と話して病んだ銀行員の友達のことでしょ >>853
Fラン卒なことしか知らないから
婆は相手のIQすぐ分かるの?すごいわね >>855
そりゃ勉強が出来るのと人として賢いはまた別でしょ まず日本語ちゃんと話してから偉そうな事言いなさいよ 婆は最近人間が嫌いだわSNSのせいなのかしら
なんかもうムカツクわ 本当に賢い人は〜とか本当のお金持ちは〜みたいなの苦手だわ >>859
あーんお世話焼き従者もいいけどそういう従者もめっちゃいいわ! チュプって働いてないんだったら家事ぐらいしなさいよ 勉強できるならコミュニケーションもパターン化して覚えたらいいわ
東大卒なら出来るわ 飛び抜けて頭いい人は周りの全員誰も何言ってるかやっぱり理解出来ないわよ 婆はそこそこ賢い成金の自覚があるから
何言われても全部あ〜そうなんですか〜で流すわ チほんと暗くて何やってるか分かんなかったわ
星が出てる時の明るさと対比させたかったのかしら >>873
わいわいの方がお外のSNSよりマシに思えるわよ ツイステの話していいかしら?
イベストすんげえつまんなかったわ 持ってる資格で勝負しましょ
婆は知的財産3級とアマチュア囲碁8級と診療報酬なんちゃらと医療事務管理士持ってるわ😤 賢いとか頭良いの定義が人によってバラバラなのよね
受けちゃんのお尻の中に3本くらい入れた指を攻めが動かす時みたいなバラバラさ加減だわ 婆よく何言ってるかわからないって言われる
賢いってことでいいわよね? >>885
というかシンプルに外出てリア友作ったりすれば?
ネットよりみんな外面いいわよ 天動説信じられてた時代の夜中なんて真っ暗で何も見えないのが普通よ >>853
恥ずかしくて何も言えなくなったの?
婆は相手のIQわかるのか答えなさいよ >>878
パパンマジでそれやったわ
でもママンの受け答えが枠からことごとく飛び出して失敗に終わったわ でも闇バイトやるようなアホは真のアホだと思うし真の賢い人もいると思わない? 本当に賢い男は性奴隷願望強いドMクソビッチ
本当の金持ち男は闇オークションで競りに参加しながら実は自分も売られる側になりたいドMクソビッチ >>886
大嫌いなキャラが活躍してたから読んでねーわ 電灯のない時代暗闇なのが普通ですからね〜リアリティっすよ 今ちょっとやってみたけど3本の指バラバラに動かすってムズくない?
しかもこれアナルに入れてやるんでしょ指吊るわ 婆も閃光のハサウェイで戦闘シーンガンダムピカピカに照らさないのほんとイライラしたわ
ピカピカにしてよ! >>906
元レス読まずに偏差値じゃなくてIQでしょって言ってた婆? >>909
ちょっと!追撃やめてよお隣から苦情が来るわ 家事してまんまん差し出すだけでずっと養って貰えるとか最高だよな 尻に入れた指バラバラに動かされて気持ちいいのかしら
なんか逆にもの凄く気持ち悪そう 攻めは受けのアナルに挿れた3本の指をピロピロと動かし ねぇガチで使える資格出してくるのやめてくれない?🥺 >>892
もう親友とか作ろうとする年でもないわ
もう外面良いやつもむかつくのよ 酔わせたり薬を使って眠らせたりして犯す行為をレイプだと分かってる人どれだけいるんだろう
「酔わせてレイプする」
この手のレイプ犯滅茶苦茶多すぎだろ
酔わせて犯すのは口説きのテクニックではなくちゃんと法律上もレイプとされてる性犯罪なんだよ >>922
逆に聞きたいんだけど使えない資格取るのってなんでなの?金と時間の無駄では? 「男というだけで警戒するのは失礼だ」
と言ってる人達いるけど
実際性犯罪者の男と性犯罪者予備軍の男達が滅茶苦茶多いんだからある程度警戒しなくてはいけないのは仕方ない
一緒に飲みに行っただけで酔わせてレイプしようとする性犯罪者がかなり多いんだし
しかも信用して性被害にあったら女の自衛不足だと責めるクソ野郎もウヨウヨいるしね なんか電気工事の資格持ってたら婆はいいぞってXでバズってました! >>931
最近人間は嫌いだけど動物愛護にいそしむ人間の気持ちがわかるようになってきたかもだわ
昔は馬鹿にしてたんだけど >>909
だからその表現する字書きは全員ヘタレなのよ >>933
これ大学で取らせてもらえたのに行かなかったの後悔してるわ
倉庫で働くとき給料全然変わるわ インテリアコーディネーター
ファイナンシャルプランナー >>924
それわかんないの昭和爺くらいよ
今は普通に時々犯罪としてニュースになるし 攻めが受けちゃん可愛すぎて思わずレイプしちゃったから攻めの父親が息子の攻めをぶん殴って受けちゃんのお家まで土下座しにいくネタってヘイトになるかしら?
別に攻めのことが嫌いな訳じゃないのよ 女の人かと思って寝てる男友達のパンツに手を突っ込んでしまったと話してる男友達に
「それレイプだからやめなよ…」って言ったら周りの人(全員男性)までびっくりしてた
レイプなの?って 闇オークションで鉢合わせて気まずくなる受けちゃんと攻めちゃん
攻めちゃんが自分より高い値段ついたことにムカついてこいつヨーグルトの蓋舐めますって暴露する受けちゃん FPは受験料がバカ高くてびびるわ
しかも実務経験ないと上の級は受けることすらできなかったような >>950
そんなことないでしょ
のぞき痴漢盗撮なんてガキでもしてるわ >>946
三万かちょっとくらいですぐ取れるから自分で行ったらいいと思うわ
仕事先で使うあてあるならすぐ元取れるわよ >>966
バカカス客
安価指定なんてしないのよゲボ死ね二度と来るな インテリアコーディネーターって金持ちの世界知ってる金持ちの子じゃないと難しそうだわ >>970
>>971
こだままでしてどんだけ踏みたかったのよ 司書かと思ったら大学でフォーク取れるとこなんてあるのね
なに系かしら建築とか? まず受けちゃんに同意書をもらってください
いいわね? 婆の職場オタクとか陰キャ少なすぎて道間違えた感あるわ >>975
建築物の歴史から入るから全然よ
インテリアに詳しくなるって言うものではないわ ババアボンはカプカプ言ったよ
「リバ!」
ババアボンはリバったよ 宅検婆もちょっと狙ってるわ
家借りる時普通に役に立ちそう
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 2時間 7分 7秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。