わいわい雑談スレ 9462
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
職場でオタク隠してるけど話すこと無さすぎて困るわ
そのせいで無趣味の虚無ブスと思われてるし なんかムシャクシャしてヒトカラ来たわ
ブリンバンバン歌ってやるわ オタクは趣味だしホモは虚無じゃないしブスは事実だけども >>10
婆山さんって何が好きなの?ちょっと当ててみるわ!うーんアニメ!?😁って陽キャ上司に言われたトラウマ共有するわね 休日に日がな一日すこにネットし放題って結構幸せだと思う… 婆空気になりたかったけど空気になるにも適度に人と接する方がいいのよね
一人が好きな人になろうとして悪目立ちしたわ >>10
オタクは隠してても大体バレてるわ
つまり婆は虚無ブスオタクと思われてるわ レイプは
キスは嫌だ→キスされる
いれないで→入れられる
中に出さないで→中出しされる
これが好き
やだやだやめてやめてお願いしますってなってるのがいい 婆はオタクバレしてるけどオタクな虚無ブスだと思われてるわ >>23
くそうぜー上司ね🥺
悪い人じゃ無さそうだけど 婆なんてオタク隠してるのに見た目が完全に喪だからアニメ好きそwってよく言われるわよ 子持ちのアラフィフパートさんはコナンすこってるわ
無難よね 猫を猫ちゃんって言う人大体猫を可愛がってる自分が好きなだけだから嫌いだわ 縫い物や編み物が好きですって言ってもぬい活ね…ってすぐバレそう 腐だしオタクなことには違いないけど旬のアニメも漫画もゲームも声優もV詳しくないからオタクバレしたところで話せることがないわ セフィロスはシャンプーとリンスを毎回1本使い切ってしまう 上司がアニメTシャツ着てくるのよ
たまに自ジャンルのときあって試されてる感すごいわ 婆の上司でヨウキャだけど俺も聖闘士星矢好き!蟹座ザコ!とか言ってくる人いて結構すこだったわ >>36
ここで猫って言うほうが悪目立ちするから合わせてるわ >>38
婆ぬいもお裁縫も興味ないからへーしゅごい!って思うわ アニメならよくない?ジャニーズ好きそう😅よりマシだわ ヒトカラでロシアンたこ焼き頼んだらお一人様ですよね?普通のたこ焼きありますよ、って確認されたのトラウマよ 自分の意外な一面を紹介してくださいって言われて実はオタクですって言ったら全然意外じゃないwダメだよ婆さんもっと意外な事言わなきゃーって言われたの思い出すわ >>43
Tシャツになるほどのジャンルって何かしら…
鬼滅の刃? ママンに職場で使う用として弱ペダやダンロンのマグカップあげたらそれ好きなんですか!?って若い子によく話しかけられるようになったらしいわ >>40
これあるわ
ガンダムもきめつもじゅじゅも2時3時もわかんねーわでもオタクなの 婆のおばあちゃんのお隣さんがおばあちゃんのことババちゃんババちゃんって慕ってくれてたの思い出して涙出てきたわ
おばあちゃん亡くなって部屋引き払ってもう会うこともないんだなと思うと切ないわ 猫って言っても悪目立ちはしない気がするけど猫ちゃんの方がわいわいらしい気がするわ
自分で話す時はペットの話として種類はぼかすわ 婆は仕事できないデブだから空気になりたくても空気になれなかったわ レイプされるから好きな人に助けを求めたらそんなにアイツのこと好きかよってさらに乱暴にされるのなんか笑っちゃうわ >>51
は?じゃあ辛いふつうのたこ焼きあります?ないですよね?
ってキレればよかったのよ🥺婆は何も悪くないんだからね🥺 あーん巻ちゃんのバスタオルが実家でママンの足拭きタオルになってたの思い出したわっ むしろ社会人だとオタク隠さない方が話しかけられやすい気がするわ >>55
しまむらとかユニクロのコラボTシャツよく着てるわ >>50
ジャニーズ好きはガチオタじゃなければ一般人寄りの人でも結構いるからそんなに 自分の意外な一面とかムズくない?
実は結婚してますとか? つか辛いたこ焼き食いたかったんでしょ?
何なんその店員 普段冷静なのに受けちゃんが可愛すぎて滾っちゃう攻めが見たいだけなのよ🥺
ヘイト判定なのねこれ🥺
954 やまなしおちなしいみななし sage 2024/10/29(火) 22:08:27.91 ID:???
攻めが受けちゃん可愛すぎて思わずレイプしちゃったから攻めの父親が息子の攻めをぶん殴って受けちゃんのお家まで土下座しにいくネタってヘイトになるかしら?
別に攻めのことが嫌いな訳じゃないのよ 人となにかしないと楽しくない人にはわかんないわよね >>76
たまに何その態度…😩みたいな店員いるわよね
滅多に当たらないけど >>53
そもそもが無茶振りな質問だわこれ
みなさんを信頼して全てをさらけ出してるので何もありませんとしか言えないわ オタク明かしてると自ジャンルや推しになんかあったときにすげー詮索されるわ ジャニ婆の友達に名義貸してたけど婆の名義があまりにも打率低いカスすぎてさっきやんわりと戦力外通告受けてクビになったわ…なんか悔しい >>70
マキちゃんならカーチャンの足拭くッショって許してくれるわよ🥺 ホントにわいわいって時間泥棒だわ
何もできずに寝る時間になるわ😡 >>86
名義貸しっておっけーなの?
BANされないの? >>66
アホアホの世界
アホアホハピエンホモで頼むわ 駄菓子で1個だけすっぱい味が入ってるチューイングキャンディみたいのあったわよね?婆はねあれを一緒に楽しむ友達がいなかったから買ったことないの ブスしかいないオタク系舞台婆の間ではジャニオタみたいが若くて可愛くて垢抜けてるって意味の褒め言葉なのよ >>53
今時オタクとか珍しくないからだめ!安直!って意味かと思ったわ >>85
ロシアンルーレット的なので辛いのが混ざってるわ >>93
問題ないわよ
ガチ婆は家族全員入れたりする 可愛くて滾るのとレイプの間にはマリアナ海溝レベルの溝があるわ >>96
婆には姉と弟がいたからよくやってたわ
あれ2個酸っぱいの入ってたり1個も入ってなかったりしてたわ
酸っぱいのには粉が入ってるから感覚の違いとかでもなさそうよ >>96
婆全部あの酸っぱいのにしてほしいって思ってた >>96
家族で食べてたわ
わさびのが好きだったわ モブレでモブの言葉遣いが最悪のやつ受けちゃんが便器みたいな言葉浴びせられてて興奮したわ😣 レイプじゃなくてキューアグにさなさいよ
流行ってるでしょキューアグ まぁそりゃあんスタやってそうよりはジャニオタっぽいって言われた方がマシかもだわ どうしてゲゲ郎さんと水木さんが付き合っているんだ!ゲゲ郎さんは既婚者だぞ!?水木さんも知らないって言ってたぞ!? 美味しいお菓子はシェアするってちょっと前にバズってたけど
婆は独り占め派よ🥺 大学時代に金髪ロン毛野球部♂が俺は物語シリーズの羽川さんが好きで〜って話してたのは意外だったわ あんスタやってそうって指摘してくる人はあんスタやってるわ 最近ピアス開けたけど耳たぶをホッチキスでカチャンってやられてるような感じだったわ 婆舐めると色が変わる飴ひとりでたのしんでたわ
口の中開けて何色?って見てくれる人いないからお外では舐めなかったわ 実は小学生の時応援団長やりました!立候補したとき先生に他にやりたい人いないの?って必死に呼びかけられるし写真は端っこに立たせられるし黒歴史です! 電車とかでスマホを横向きに持って画面見ずにひたすらタップしてる婆はなんらかのソシャゲを周回してるオタク!ってわかりやすいわ ぬいちゃんが迷子にならないように婆の髪の毛と爪をぬいちゃんの体の中にいれとくわね🧸🤏👵GPS代わりよ 実際>>53みたいなこと聞かれたらどうすりゃいいのかしらね
チョーだるすぎるわ 観光地はまじでぬいぐるみやらアクスタと写真撮ってる婆多いからすげぇって虚無ブス婆は思うわ >>122
見た目ギャル男みたいなのって意外とオタクだったりするのよね わさびで思い出したから言うけどエアリアルのわさび味はマイルドだったわ >>131
わかるわ
長いことやる気のある無能だったわ
気がついたのは割と最近よ 男叩き婆って男に搾取されてきた夜職パパ活婆かガチで相手にされなかった化け物に二分されるから顔見るだけじゃ分からないわ ジャニオタ親戚に居るけどジャニーズの話振るとすごい嫌そうな顔になるわ
ジャニオタってパンピーにジャニーズの話されるの嫌なの? デブスなわいわい婆だけど実は○○なんです!みたいななろうタイトルって考えてみると難しいわね >>140
ホストの阿散井恋次は今も元気なのかしら >>133
オメガバースが何なのか長年知らなかった婆よ
キューアグなんて初耳よ 婆は多分運動できるって言ったら意外って思われるわ
見た目めっちゃ陰キャだから >>149
そんなことないわよ
むしろ積極的に取り込もうとしてくるわよ >>145
婆は後者ね
でもべつに相手にされなかったから叩いてるわけじゃないと思うわよ
クソオスはわからないけど🤷♀ >>149
婆が馬鹿にして聞いてるのが丸出しとかじゃなくて? 鰤はオタク扱いかしら
全盛期は一応ワンピナルトと並ぶ知名度だったわよ >>78
ヘイトだよ…🥺
攻めがイカれた犯罪者じゃん…🥺
可愛いなんて思ってないでしょ…受けのこと人として尊重してないだけの攻めになってるじゃん…🖕🥺 ギャル男受け好きすぎるけど絶滅危惧種なのかなしい
オタクに優しいギャルみたいに復活しないかしら クラスで一番足が早かったのにリレーに選ばれなかった小学生時代の婆 >>135
なんか今の部署では使えないけど他の部署だと輝きそうな特技を求められてるわ
そんなんねーわ >>149
シンプルになんでジャニーズの話振るの? しまむらから鰤の寝具とか出るわよ
小学生男児みたいなデザインだったわ 自カプ逆少ないのに自ジャンルスレに攻めの受け婆の基地っぽいのいてめんどくさい🥺 婆はギャルに恋愛至上主義読まされたし感想求められたわ >>177
陰の婆が爆走しても盛り上がらないから… >>56
>>61
一個にタバスコ入ってるのよ
婆タバスコたこ焼き大好きだからどれかなーってわくわくしながら食べるのが好きなの 婆は全力で走ってるのに手抜いてると思われたわ
でも外見からどんくさなのにどうしてまだ行けると思われたのかわかんないわ >>178
これは矯正じゃなくて削ってブリッジしてそう >>170
情けない攻めくんの姿も楽しみたいのよ☺
いつも受けちゃんの前で余裕ぶってスカしやがって気に入らないわあいつ 何よ婆だって中学の時クラスで一番給食食べるの早かったし 最近って金髪男茶髪男より黒髪のマッシュとかパーマ男の方が女食ってたりチャラかったりするのよね 高校時代のクラスのギャルは婆に優しかったけどそのギャルの彼氏は婆のこと毛嫌いしてた🤭 どうもードッジボールの的でーす
大縄のお荷物でーす 婆の友達女子校行っててホモ漫画クラスで回し読みしてたって言ってて羨ましかったわ
共学はさすがにホモを大っぴらに回せなかったわ >>193
コンはさすがにイチゴボディよね?
ぬいカンじゃないわよね? カースト上位が集まるリレー予選会に足速い訳でもない陰婆が参加して微妙な空気になった事ならあるわ
当時の婆は何を思って参加したのかしら… 今読んでる漫画に陥没乳首の男が出てきたの
ワ…と思いながら読み進めてたら特に陥没乳首に触れないまま話が進むのよ
え?陥没乳首よ?いろんな意味で触れないことある?って今びっくりしてるわ
なんの意図で作者は陥没乳首にしたのかしら >>210
ちいかわの枕カバーからこれに変えようかしら 婆ドッジボールでよく狙われてたけど取るのはめっちゃ得意だったわ投げれないけど わいわい婆はドッジボールで逃げ回ってるうちに婆だけ残っちゃって微妙な空気にさせる役でしょ >>213
モブレしたら受けより魅力的って事になるじゃない >>211
でもそんないいことばっかでもないわよ女子校 >>215
彼氏が陥没でそれが普通だと思ってるからね >>179
親戚で集合した時に周囲の親戚がこの子ジャニーズ好きなのよーって婆に話振るわ
ここまで書いてなんで嫌な顔するか分かったわ
親戚で集合するたびにこの子まだオタクやってるのよーって歳が近いけど微妙に交流薄い人に言われるの嫌だわね >>211
女子校だったけどそういう集団白い目で見られてたわよ 婆は家でボール投げよくしてたからドッジも得意だったわ >>218
婆はそんなヘマしないわ
わざと当たりに行って早々と休む婆だったわ >>218
まさにこれだったわ
だから最初から外野役立候補してた >>210
安くていいわね
自ジャンルがしまむらから出たら大勝利ね ディアミリエターナル
寝たいのに眠れないわ
昨日は知らぬ間に値落ちしたのに >>233
ばーはめちゃまともっ🥺エッヘン
やっぱり真面目なのかなー🥺クスッ たまにツイでやってる女子校ageってなんなのかしら 年齢不詳ドブスだけど婆ちゃん若いねとか女児服似合いそうとか言ってくる親戚まさに陰湿マンコって感じよ GetBackersの蛮ちゃんサラサラの髪の作画可愛くて断然受けにしてた婆
青春だったわ
あんなに好きな受けなかなかいない なんか一般で女オタク出てくると大抵腐女子属性付与されてるわよね
あれなんで何かしら
女オタクで腐女子って少数派だと思うけど なんか母と食事してて近況でこんな嫌な人がいんだーって愚痴ったら
でもあなたも昔って黒歴史の古傷えぐられたんだけど
わざわざ昔の事ほじくり返すのってなんなの
そう言う古傷えぐんないでって一応注意したけど >>245
女がこれ言ってくるの完全に舐め腐ってるわ >>241
なんでっ🥺💦💦
ばーはいいぴのきゃわわなばーだよっ🥺キャルンッ
>>243
???🥺 >>206
雨竜は裁縫が得意なの
そしてコンはぬいぐるみ
>>212
ぬい姦じゃないけどぬいぐるみボディを直してくれたら萌えるわ
あと婆は一護に入ってる時のコンがめちゃくちゃ好きちゃんとビジュに似合った女好きになってるから 高校の時美術の授業クラスの女子で取ってたの婆ともう一人オープン腐の子だけでずっとホモトークしてたんだけど気がついたら他の男子に普通に聞かれてて復唱とかされててギャッてなったわ
何故か男子は女子の話聞かないと思ってたわ チンコは論外だけどマンコや女性様も嫌よ
まともな価値観を持った女性とだけ過ごしたいわ >>249
今から愚痴言うから一緒に悪口言ってって言わないと 今はハロウィンに配るお菓子がやれアレルギーだと言って配る方が気をつけてくださいって言っててまぁ理解出来るけどウルセェ!ってなるわね
子どもが喜びそうなハロウィンぽい折り紙じゃ駄目かしら 婆の昔バイトしてたカラオケのロシアンたこ焼きはいっこだけグミ入れてたわ エロ漫画ってみんなちくびにへこみあるわよね
婆あれないんだけど
あれ異常じゃないの >>242
女子高でカースト上位だったのに大学とか社会で低カーストになっちゃった人じゃないかしらね
婆はカースト低位の女子高で社会出ても低だから特にageもsageもないわ 今その話してないわって古傷抉ってくるのって関係拗れる原因だわ >>250
アラフィフ婆が20も違う子を舐め腐るかしら普通?
若作りだから自分まだ30くらいの認識なのかもしれないけど >>266
お菓子売り場に目玉キャンディとか指キャンディとか堂々と並べるの勘弁してほしいわ… 情けない攻ちゃを考えてみたんだけどさー🥺
受けちゃんと間違えて受けパッパを後ろからハグしてオチン当ててしまったとかどーかなー☝🥺 天然が受け要素ってわからんわ
クール天然とか攻めばっかりじゃない >>270
オメーも昔そうだっただろって言いたくなったんじゃない? >>263
わりとそうな気がするわ
オタクって定義広いもの >>242
誇れた事がそれしかないから
今が充実してたら今の話してる >>263
婆の周囲ではオタ友居るけどみんな腐じゃないわね
婆だけだわ 推しのハロウィン絵好きだからハロウィン好きになった >>283
カスタードすこだから推してくれていいわ 14歳の婆に海外旅行のお土産でくまさんのケースに入った数字カードくれたおばさんを思い出したわ
おばさんの中では婆はいつまでも小さい子供なの >>270
あーわかる古傷えぐる話じゃなくても
でも昔はこうだったよね?系ってマッジで要らない余計な文言よね なんか最近のわいわいガチでつまんないね
こう言うと昔からこうだとかなんだ言われるけどほんとにつまんない 婆はずっと爺社会で来たせいで女の人相手にソッスネ…フヒヒ…みたいな喋りしかできなくなってしまったわ
普通に話せるのはママンと婆達だけよ >>242
楽しかったんじゃない?
変な男女叩きとかよりよっぽどいいわ >>289
悔し紛れに何か言うにしてももっと上手い返しないの 二次創作してる女オタって定義にすれば腐のが多数派かしら >>263
そうよ
単推し>>ドリ>>>>腐くらいの人口 >>292
話すけどageはしないかしら
普通に公立だったし 腐力の限界がゲ謎で女オタの限界がハイキューって感じだわ >>309
公立の女子校があるのね
初めて知ったわ >>312
クラスタって言葉ハイキューから知ったわ >>309
別にそんな女子校アゲアゲされてもないわよ 陰湿バカマンコの親戚とは最低限の付き合いだけにしとくわやっぱり
会うたび若いねとか子供料金で店入れそうとかあの若作りクソBBAムカつくのよ一々 >>318
んなこと無い
受けちゃんが好きで攻めはおまけ
なんなら攻めアンチまで居る >>312
女オタの限界がアイナナうたプリゲ謎の30億よ
ハイキューは一般受けだから >>298
難民婆が難民色残したまんまで叩きたい叩きたい叩きたいが最前面に出てるから仕方ないわ >>317
共学の公立って言えばよかったわねごめんなさい
>>320
なら1番最初に女子高ageって書いた婆が悪いわね
勘違いしたわ >>323
そういう幼稚なところが見た目に出てるんじゃないの
顔とか服装とか言動とか歩く子供服って感じなのよ ハイキューは女ヲタだけじゃないわよ
一般の武漢男子も見に来てたわよ >>323
それ多分婆の方にもかなり問題あるわ
まあ親戚だし似てるんじゃないの >>325
多分婆は女子校行ったら虐められてるわよ 婆AB推しなんだけど公式が明らかにA推しでAの見せ場ばっか作ってそれに比べてBは…みたいなsageも入れてきて地獄だわ
もうA推したいのは分かったから公式なら対等に扱えわよ なんでも否定する婆いるとつまんないわ
そう言うとだいたい肯定しかされたくないんだったら出て行けとか言うんだけど何がだめなのかわかってないのよね 婆は大きいホールの傍に住んてるんだけど今日の客層幅広いなと思ったらだいたいジャニだわ 明日病院嫌だ
先生と入院と手術の日程話し合うんだって
あーあ入院も手術もしたことねぇーから震えるわ >>348
もっとお前の話はつまらん!
お前といるとつまらん!て直接言わなきゃいけないのかしら >>338
婆に問題あるのは知ってる
けど必死に若作りしてるくせに肌に年齢出てるのよあの50近いブスバカマンコ人の事言える立場かしら >>286
>>288
まあオタクって定義が広いからそれはそうかも
婆の周りは腐女子だらけだわ 呪術婆はこれからどこにいくの
もう移動先見つけた?婆はまだ >>331
オーバーソウルでスピリットファイアがうんだりかんだり >>357
ネットとはいえそういう言葉使いするのはどうかと思う >>357
そういうとこじゃない
>>249と同じ人かしら >>369
男のチンポ呼びはオッケーだけど女のマンコ呼びはNG! >>348
当たり屋に何言っても無駄じゃないかしら >>362
サカモトカグラバチジャンバケ忘却いまさらワンピに移動してるのは見たわ
みんな飛翔を回遊してるわよ 女をマンコ呼びするのたいてい爺でしょ
女でそれやってるならキモすぎるわ >>355
入院するなら眉毛処理とムダ毛処理と爪切り持っていくといいわ
結構気になるのよ どっちもダメだしあっちが言ってるからこっちも言うはだめよ ポケモンのフォッコかっこいいと思ってるんだけどフォッコが御三家だったシリーズまったく知らないし話題になってるのも見ないわ
どういうことなの ここの婆はどれだけ女側が悪でも女叩いたらキレだすからやめときなさい >>369
それね
文字で見るだけでもギョッとするわ >>357
婆の方が年下なら婆の方がマンコ力高いわよ
まぁんまぁん頑張れ >>377
婆はそれもどうかと思うわ
爺と婆でいいじゃない
だめなの? 新グッズ流れてきたけど婆の前ジャンルの知り合いだわこれ >>391
ポケモン本編で一番不人気のシリーズの御三家だから… 呪術作者とヒロアカ作者はこれから新作出すのかしら
婆は堀越の絵がすこだから新作見たいわ >>383
婆のジャンルでまんこまんこ言って荒らしてるのは女だったわ >>392
具体性の無い親戚トークの愚痴とかする爺言葉のやつなんて叩きまくるに決まってるわ >>402
証拠あるの?
自分についてるもん連呼するなんて精神病とかかしらね >>348
会話する気のない婆よね
ある意味荒らしや基地より厄介かもしれないわ >>391
同じ作品に出てきた御三家のゲッコウガが超絶人気ポケモンになって他2匹は影が薄いのよ 身内亡くなったから焼肉でお祝いした婆と同じ婆を感じるわ >>399
フォッコの進化系かっこいいしゲッコウガも確か人気よね?どうして😭 >>401
オタクだからモテないんじゃない!
モテないからモテないんだ! >>411
そうやってゲスで不幸に酔って生きてるのほんとキモいわよね 一緒に叩いてだけの持ち込みなんて迷惑なだけなのよ
持ち込み婆が叩かれて当然 >>402
女でそれやってるのキモいよねって言ってるくない? >>413
ワッチョイで性別わかるのねーすごいわー >>402
で?それの真似してるキモいのがいたら叩くわよね 婆もなかなか汚言荒らししてるわよ
昔いた銀魂のやばい荒らしも婆だったし >>420
専スレでホモの話してたんだからそりゃわかるわよ 呪術って移動始まってるの?
最終回発情期しなかったし最大覇権の五悠は特大燃料あったしで
盛り上がってると思ってたんだけど まぁでもわいわいで完ぺきに左右一致するのはヒスイバクフーン×原種バクフーンよね >>435
本当かジャッジするからヒスイバクフーンの画像見せて >>437
チコは性的に見る爺婆がいてイヤッイヤッ >>432
それが理由よ最終回五悠で〆て呪術という作品は五悠だったと確定したから
他カプたちが爆破食らって逃げ出してる状態よ 9割方婆の難民が無法地帯な時点で婆が無害なわけないでしょ >>432
あと5話で完結って発表した直後から移動始まってたわよ カバスレでチョロ松のぬいと一緒に自分の💩の写真無言でペタペタ貼ってた婆は本気で怖かったわ >>450
んっふふふ遭遇してないから笑えるけど怖すぎ 呪術アニメ視聴組だからのんびりいくわ
もう二次漁る若さもないからただただのんびりと次クール待ちよ >>445
こういうの言い続けてたら真実になると思ってるのかしら
虚無だったから逃げてるだけよ リゼロ見始めたけどスバルの髪型こんな気持ち悪かったかしら
みかんの粒みたいな前髪だわ 対抗内野が荒らしてるのによその関係ない爺が荒らしてるってことにされるのは困るわ 朝に自殺がどうとかでキレて絡んでた婆いたから荒らしは爺だけではないわね バクフーン受けとかこれだから逆張りわいわい婆は
結局バクフーン×メガニウムが覇権なのよ 付き合ってない推しカプが読みたいのに付き合ってるのばっかり >>457
やたらジャンルの内情に詳しすぎるイマジナリー爺草 婆自分のうんこ見たくなさ過ぎて多分1年くらい見ないで流してるわ
ケツはちゃんとふいてる オトノケはずっとダンダダンで韻を踏んでるんだってさ加藤純一が言ってた >>432
読んだけど何が特大燃料なのかわからなかったわ >>382
これ同じ内容少なくとも2回は見たわ
今更ワンピまで一緒で怖いわ >>466
それ普通じゃない?
えっみんな普通見るもんなの? >>466
婆はうんこの具合見て食べるもの決めてるわよ
健康チェックになる サカデイのアニメたのしみ!たのしみ!(づ。◕‿‿◕。)づ >>466
婆もずっとそれ
飲食系のパートやったとき検便出すの嫌だったわ 金銀やる前はワニノコは可愛いのにアリゲイツオーダイル可愛くないわ進化させたくないわと思ってたの
金銀やってる時オーダイルめっちゃカッコいいわすこすこのすこ!って思ってたの
今画像見たらやっぱブスだわと思ったわ >>475
気に入ってコピペしてたまにぺたぺたしてるわ
元婆ではないわ🥺 スラーどれくらいで出てくゆ
スラーきゅんはやくo((*^▽^*))o オールキャラって名ばかりでほぼグッサーばっかなのよね >>470
ジメジメしててなんかうざくなってきたかも
早く精神科行けって思うようになってきちゃったわ >>491
原作力1/200なのに五伏くらいあるなら十分じゃない? はぁ普段すんってしてる受けちゃんが攻めちゃんに抱かれるのえっちすぎるわ >>481
ジャンケットバンクかと思ったけど違ったわ ここで呪術最終回虚無とか言いふらしてるの多いのはここゴゲゴのすくつだからよ
最後ごじょちんが一番大事で大切だったのはゆじだと判明してゴゲゴ爆破されたから
気に入らなくて腐してるのよ >>504
まだ最終巻でてないからもう暫くはいそうね セフィクラが地味にサークル多くてすごいわ
リメイク効果かしら >>509
グラブルのスタレと被ってるから公式略称の崩スタを使ってほしいわ 今回の北海道リンチ殺人でもそうだけど茶髪で音楽に合わせて踊ってインタネットに動画upする系女子はやべえってことがわかったわね ウィンブレがガチで二次オフ無風なことを確認して婆は満足した セフィロスが短髪だったらセフィクラ好きだったかもしれないわ >>527
代わりにグッズはめちゃくちゃ売れてるわ
健全ね >>533
そう
あんなのに夢中になっていいのはグッズリアちゃんだけ >>529
うんクール系光の主人公みたいな感じ
主人公ではないけど >>519
呪術最終回虚無だったよ!話題にもならず終わったよ!と
延々繰り返していればそれが事実になると思ってるわよねゴゲゴ内野
実際は五悠大盛り上がりでフィーバーしてるのに >>542
リアちゃんがウィンブレ好きなのはいいけどあれ好きな大人がいたら嫌だから >>462
オンでは付き合ってない原作準拠
オフでは付き合ってて誰おまパロ
何故かこのパターンがやたら多いの >>544
実写で人気になったのってアニメに人流れてこなくない?
東リベは実写で火が着いてアニメ無風オブ無風だったわ リアちゃんがウィンブレすこるのも謎だわ
婆絵すぎるわよ >>544
今が人口のマックスでしょ
新しくファン層広がる作風じゃないわ 中学生でヤクザおっさんに惹かれるとか闇バイト待ったナシ アニメの出来があまりにもあんまりだと例え腐受け確実のおもしろい原作でも
全然ハネないパターンも多いわよ >>565
狂児ってそんな年だったの!?てっきりアラサーぐらいかと >>519
婆の読んでた呪術となんか違うわ?!
これがいわゆるフィルターってやつなのね >>565
あらおじさんだわ
アラサーぐらいかと… カラオケ行こそんな尺稼げるような長さだっけ
不要なアニオリはしらけるわ… ゲームしたいのにPC開くのもめんどくさいわ
気づいたらベッドに転がって寝てる >>565
ギリ30代なとこが無駄にあがいてるわね
43くらいにしとけばよかったのに 若頭だからそこそこの年齢でもおかしくないのかしら?
婆あんまり893業界に詳しくないから分からないけど テレビに石破さんが出るたびにママンがこの人の目は本当に怖いわイヤッイヤッするから石破許すまじ 自分の子供と同じくらいの年齢の少年に手出す反社のおぢ? >>575
ぱっと思いつくのは金カムかしらねアニメびっくりするほど無風だわ この39のおっさんは最終的に淫行目的で14をカラオケに連れ込んでるの? >>591
婆も怖いと思ってるわよ
笑ってない目ヤバいわ 男の子は中学生だと見た目まだまだ子供よね
高校くらいから背伸びたりするし >>587
婆は受けが19まで育ってるなら上は何歳でもいいわ >>592
前髪クリップつけて外出する人なんているの? 五悠なりすましトンチキ荒らしもあんまり触られなくなったわね 170くらいサークルいるから半分はセックスしてる同人誌出してるかしら 積んでるのにまたエロゲ買おうとしてるわ
クーポン来ると買っちゃうのよね 年齢はそんなにネックにならないんじゃないかしら現覇権の五悠だって29×15だし 25歳差だと会話噛み合わなさそうよね
婆は10個下の社員と雑談が弾まないもの カラオケのラストは大学生になってるからもっとおじさんよ
ああ見えて光の腐じゃないから別離エンドあり得るわ 石破さんも野田さんも見た目きついわ岸田さん無難だった 推しが逆裁実況してるから逆裁5買ったけどやってないわ
やらなきゃ これ男女で爺作者ならここの婆発狂してそうな年齢差よね >>626
婆は22か3過ぎてたら相手10代もうやだわ 尊氏は美少年が大好きで花一揆っていう美少年だけの部隊作ったくらいなのに時行の顔忘れてたのは時行が美少年じゃないから >>630
4のなるほどくんも登場人物もみんな殴りたいわ 尊氏と護良親王が良かったけど史実通りあっさり死んじゃったわ
作者は大人の男に興味ないから🙄 >>633
頼若が人気だけど原作読んだらただの親子関係だと分かるわ 首相といい新しいお札といい代替わりしたら前のビジュを惜しむのやめてよお >>424
違うから
なんで古傷掘り返してくる人にやめてって言うのと同列にされるのよ >>645
だって奥さんのご先祖なんでしょお?推すわよ 石破さんの目って気を抜いた時の小野(友)の目に似てるのよ 日本にもアンモナイトの入った石のある場所ないかしら
婆もパカッと割りたいわ こじはるのにゃんにゃんてあだ名何?
婆が先に飼い猫につけたあだ名なんだけど😤 新しいのはドラゴボとチしか見てないわ
あとは昔のアニメ なんかツマンナイのよね😒...。人生が潮時ってコト? 来年は楽しそうなアニメ多そうだわ
シングレも見るわ 婆は婆的に闇のジャンルにいたから脱出した今何見ても楽しいって思えるわ 同人誌買うためだけに日本に来る韓国婆すげーって思う はぁ滅茶苦茶昔のジャンル再熱しちゃったわ
直近までいた爆破ジャンルの方が燃料ある分まだマシなのにどうして
再熱したくなかったわ飢えが凄いわ 婆は逆裁自体あんまりだったわ
ダンロンやレイトンのがすこ
ただ逆裁は犯人の余韻が良すぎるのよね 婆の歴代カプにも必ず日本に来る人いるわしゅごいわね >>646
カミエラビの主人公のホモ相手が復帰したわ
1期はなかなかのホモだったわ >>692
ダンロンはキャラが死んじゃうのが悲しい >>685
そんなすぐ出ないのよ😪
来年まで起きないかもしれないわ😪 うまいわけじゃないけど滅茶苦茶好きな絵ってあるわね
でもRTもいいねも伸びない >>646だけど婆たちありがとうわよ
メモっとくわ 大逆転で最初はあそうぎ×りゅうのすけがすこだったのに最後までプレイしたらバロック×あそうぎになったわ >>705
畳むとかあるの
ずっと日常と妖怪じゃないの 猫ちゃんが痩せてきたと思ったら冬毛になって太ったわ毛が生え変わる時期は痩せるの? ダニエルクレイグがゲイ映画やるのねえ
多分見逃すけど ツイステが闇ジャンルだったわ
脱出先の刀がなんと楽しいことか >>708
夏目の成長が一段落したら終わった方がいい話だわ
祖父母関連いつまでひっぱるのよ キムタクつべにチャンネル持ってるのね🥺すごい痩せてたわ
頬もこけて腕とか棒みたいよ🥺あれなんで?役作り?;; >>705
畳むとかないでしょ
サザエまる子コナンの世界よ >>715
世間にバッシングされてた2年間で初めて心が折れて腐りそうになったって聞いたわ
キムタクでも弱音吐くのねって悲しくなったわ >>716
出会いと別れがテーマみたいなとこあるのに絶対違うわよ >>652
違うわよ
15歳の時にやらかした非常識(犯罪ではない)を
未だに引っ張り出されて擦られたからカチンってきたのよ Xの話題で申し訳ないけど都道府県カップリングが盛り上がってておもしろいわ
大本はカップリングとは言わず都道府県を2人1組で組ませるなら?というテーマだけど
矢印が太い&お似合いという妄想だからカップリングみたいなものよね
京都がかなり嫌われてて笑ったわ バッシングされてた?マックの持ち方キモかったから…? キムタクだって人の子だからね🥺
ネット虐めよくないわ 地域ネタとX持ち込みなんてわいわい荒らす気満々すぎて草 >>715
芸能人は細身体型を維持すると顔がコケるのよね
年取ると頬の肉がおちるから >>725
京都と組まされてた奈良県民が心底嫌がってたの草だったわ ここ最近のドラマの視聴率がよくない時のことかと思ったわ >>733
そこからの2年間で腐りそうになったって話でしょ
マックとかそれこそいつの話よ🙄 >>731
そう言いつつ京都botと奈良bot仲良しこよしじゃない 栃木婆だけど群馬・栃木・茨城が3人で組んでもいいですかーってヤツすっごいわかるわ
ライバルとかやってるけどこの3県に限ってはほぼプロレスだし
そんな見栄映える自尊心も無いし仲良しだと思うわ 353円だから妖怪ウォッチ買おうと思うんだけどどう思う?三国志のやつよ
三国志はすきだけど妖怪ウォッチは全然しらないわ 奈良県だけど奈良県民は京都大阪神戸滋賀全ての悪口を言ってるわ >>738
三国志好きなだけで買うと後悔するわクッソつまんねぇわ キムタクは娘の芸能界の地位が安定したら引退しそうだわ 東京は大阪と組まされてたわね
東京×大阪なの大阪×東京なの? 東京は神奈川と組みたいのに断られて千葉と強制的に組まされるのかしら キムタクがファミレスの猫ちゃんロボットにびっくりしてるのすこ >>744
マッチや東みたいに幹部として裏で働くのかしら でも兵庫の神戸じゃない部分っておまけでしかないわよね? YouTubeで亀梨と福くんと杏ちゃんの動画見てたけど亀梨って今でもちゃんとイケメンなのね
面白かったわ >>761
立地は考慮されてないみたいよ北海道×沖縄も推されてたし >>737
むしろ群馬栃木茨城3人だと乗り物で余りでちゃってどうしよーってなるから
福島連れてきて4人でいいですか?まであるわ
埼玉だけは絶対に誘わないわ 名古屋こそ有名都道府県には誰からも相手されず仕方なくカースト下位の三重や岐阜とつるんでるキョロ充よ 山口と福岡は皆から遠巻きにされてるし誰ともつるむ気持ちもないわ 愛知クセ強すぎてカプ相手が居ないのかしらね
愛知を包み込んで愛してくれる所はないの >>777
どこに存在してるのかも分からないわね島根 岡山と広島がカプらされてて中国四国地方の内野たちから総反論されてたわね
岡山は香川とニコイチなのよ キムタク引退前にキムタクが如く実写やって😭
絶対絶対ネトフリよ😭 >>779
わんこ攻め三重×プライドの高いキョロ充愛知 いつでも兵庫の隣が広島じゃなくて岡山なの新鮮に驚くわ 関東はキャラ設定しやすいわね
カーストトップの東京くんとNo.2争いしてるし神奈川と千葉
カーストは低いし地味だけど同じ関東のよしみで東京くんとも気さくに話せる北関東仲良しトリオ
キョロ充埼玉 島根と鳥取って藤木と玉ねぎみたいなイメージがあるわ ねぇ今のX検索すると自分の鍵垢の発言も引っかかって一瞬びっくりするわ >>795
と思ってるのが千葉よ
いやマジで関東のNo.2と思ってる所あるわよ千葉
神奈川にはディズニーないじゃんって >>799
鍵垢見れる過去のツイート遡って見れなくなってるなんなの ちばーばの実感としては東京神奈川はオシャで都会のイメージだから
3位を譲らないって感じだわ >>812
逆に餃子以外で何があんの
その餃子も浜松に抜かされてるし
>>817
周りに3位なれる県ないでしょ ぬいちゃん溜飲はダクインじゃなくてリュウインって読むのよ🧸📖👵
たくさん勉強して良いぬい校に行きましょうね🧸📖👵📚📚 わさビーフたまに食べるとめちゃくちゃおいしいわ
もしかしてポテチの一番なんじゃないかしら あーんしゅごい焚ける考察読んじゃったわ
原作がたのちみだわドキドキよ! 大阪って100パー受けにされるのなんでわよ
たまには攻めたいわ >>834
そうだったの?
どうりで本命にはしてもらえないはずだわ 受けの大阪弁は少しは想像つくけど攻めだと無理なのよ >>782
広島は隣県全てに嫌われてたから誰とも組めそうにないわね >>836
攻めにされがちな京都だって大阪弁とそんなに変わらないわ!? 吉本芸人のせいで穏やかな船場言葉の大阪弁がうるさいイメージになったの嫌だわ あーんなんだか熱っぽいわ気温の変化についていけなかったんだわ 関西弁キャラに大阪弁🌿焚く婆は攻め🌿
京都弁🌿焚く婆は受け🌿 特に何か見たいものがあるとかじゃないんだけどサブスク入りたいわ
やっぱネトフリが覇権なのかしら >>865
覇権はアマプラよ
時点でネトフリ
まあお財布と相談して好きな作品ある方でいいと思うわ アマプラもネトフリも入ってるけど1番見てるのTVerだわ 通販するなら尼
アニメしか見ないならdアニが安いかしら >>865
映画と雑誌好きでお金に余裕があったらU-NEXT一択だけど
そうじゃなかったらネトフリかアマプラでいいと思うわ バラエティ番組見たいなら局がやってるサービスかしらねテラサとかHuluとか
本数が多いのはUNEXT アマプラやネトフリはシリーズ見ようとしたら
シリーズ自体ないか抜けてる巻数があるわ2とか3からしかないとかざらだし
理想はネトフリorアマプラとUNEXTに入るスタイルね 独占でアニメやってるのはネトフリとディズニーくらいだっけ? 推しちゃんのイベントあるから美容院行ってネイルサロン行ってエステ行ったら疲れ切ったわ
普段からこれをずっとやってる人がいるなんて信じられないわ >>875
婆もそこがすこ
ディズニープラスは倍速出来ないのがマイナス >>881
あと全ての動画に字幕機能つけてほしいわ 吹き替えじゃないと流し見出来ないからなんでも吹き替えほしい🥺 ひゃだ!魔法のiらんど死ぬの!?
どうして誰も教えてくれなかったのよ! ドラマの話するときキャラ名で話す?
役者名で話す? >>888
基本キャラ名で話すけど話す相手によっては役者の名前で話す時もあるわ お酒飲みたいわ…
ずっとお酒のこと考えてる
でも耐えられてる婆すごくない? なんか来期?くらいにある沖縄が舞台のアニメ若い子はそんな訛ってねーよって感じだけど60代くらいになるとまじであんな感じだわ
イントネーションがめっちゃ再現されてるわ ananの表紙なんでこんなオタクに舵きったのかしら
本来の購買層は買ってくれなくなってるの?ananの本来の購買層わからないけど >>895
国民総オタク時代だから
旧ジャニーズも表紙採用してるし オタク用はスペシャルエディションって別冊みたいな出方してるわ
本誌は普通に韓国アイドルとか載ってる
カービィの表紙きゃわだったわ >>899
独身はそうかも
推しでも作ってないとやることなさそうだし 芸人どころか配信者とかオモコロとやってなかった?
見境なく人気なところ表紙にしているだけでしょ >>897
スペシャルエディションはperfumeよ ananの公式見てきたけど一回エンチあった以外は最近ずっと旧ジャニね
売上厳しいんでしょうね >>895
ananじゃないけど上司が大手の編集の人との会食でびっくりするほど売れるって聞いてきたことあるわ
女性誌のオタク企画やり始めぐらいの時だったわ まあ30冊とか積んだりするオタクいるからね
自ジャンルのマウント取りたがりドリ婆がそうだった 少年向けコミック誌
週刊少年ジャンプ 1,093,333
月刊コロコロコミック 323,467
週刊少年マガジン 323,250
週刊少年サンデー 138,750
ジャンプスクエア 97,000
少女向けコミック誌
りぼん 118,333
ちゃお 106,667
LaLa 47,667
花とゆめ 42,500
別冊マーガレット 37,333
なかよし 28,667
女性ヤングアダルト誌
anan 156,875
anan調べてたらなかよしが想像以上に落ち込んでて驚いたわ 選択肢たくさんあっても全部買うとかできないしね
そうなると安牌で一番人気選ばれるのは仕方ないわね 電子出たとき書籍ちぬと思ってたけど意外と生き残ってるわね 日本人は変化を嫌うから紙絶対主義の人が頑張ると思ってた 少女漫画の編集部に飛ばされる人はこんなんで仕事のやり甲斐あるのかしら…
出版社において漫画部門はカースト下位って聞いたわ 漫画がカースト低いのって何十年も大昔の話じゃない?
今だと地位入れ替わっていそうだわ >>922
地味なヒロインを巡って学園のイケメン2人が奪い合いみたいの馬鹿馬鹿しくていやんなっちゃいそうね なかよし売れてないのね…
世間はアニメに対して寛大になったのにお家芸を活かせなかったの 売れてなくても名のしれてる漫画雑誌の編集ってだけで限られた人でしょ… 今人気なのはやぶうち優のTSのやつじゃない?
ホモとノマに挟まれる女体化した話案外良かったけど婆たちは嫌いそうだから勧めないわ もういっそのことなろうのコミカライズ雑誌にすればいいのに >>926
ヒットを飛ばせばまた別だけど
入社を目指していい大学を出たのに社会性のない創作達と向き合わないといけないの割と辛いわね >>933
そうよね?なんでコミカライズ雑誌にしろってなったのかしら >>934
そこは知らないだけじゃない
婆もまさかなろう系が高齢爺婆の方にウケてるとかびっくりだったし >>929
5でよく宣伝でスレ立てされてるから知ってるわ セブンティーンみたいにしたほうが売れないかしらね
今の子ませてるわ 少子化で少女漫画誌が売れにくいのはそうなんでしょうけどりぼんとちゃおに大差で負けてるのは何でかしらね 婆の時代はりぼんはちょっと大人向きでコンドームの話とかある少女漫画をやって
ちゃおはエロバカでなかよしはもろにオタク向けな感じあったわ >>941
大人になってもそのまま少年漫画に夢中よね ちゃおはわからないけど婆の女児時代もりぼんとなかよし並んでたらまずりぼんを手に取るわね
仲良しは常に二番手だったわ >>942
矢沢あいとか種村とか雑誌色超えた所は当時でも批判受けてたわ イオンとしまむらはしごつもりだったけどこんなどしゃぶりでまじ晴れるのかしら 婆はセラムン直撃だったからなかよしっ子だったわ
りぼんは恋愛色濃すぎてしんどかったわ 婆が読んでたとき今みたいにネットであれこれ言うのが一般的じゃなかったから叩かれてた感じなかったわ 婆はなかよしもりぼんもコロコロも買ってたわでもすぐお金足りなくなってコロコロだけになったわ よく月に一回の漫画雑誌を追えてたもんだわ
まじで今はもう考えられない なかよしは女主人公で恋愛だけじゃなくちょっとしたアクションあるのが好きだったけど
今だと少年誌でなかよしよりちゃんとした格闘シーンありで女主人公だったり主要女キャラいる漫画多いし
わざわざなかよし読まなくてもいい感じなのかしら 昔はテレビのチャンネル権もなかったし動画も普及してなかったかは月イチ雑誌しか娯楽がなかったのよね >>958
いやさすがに図書館で本とか読めたでしょ 付録にトランプや便箋やノートが付いてる時が嬉しかったわ >>957
そもそも少年誌も読んでないんじゃないの >>959
婆が図書館が娯楽施設と気づくのは中学のときなのよね
図書館は親を待つ場所だから幼児のときは苦痛な場所でしかなかったわ 一日千秋の思いで発売日を待ち駆け足で本屋に買いに行ってたわ
あれに匹敵するときめきあんまないわ 婆もカゲプロキッズのころカゲプロのコミカライズが載ってるコミックジーンって雑誌が大好きだったわ
2年位毎月買ってた >>965
>>966
小学校のときは活発でドッチボールとか外で遊び回っていたから図書館は利用してなかったわ 娯楽はテレビとラジオだったわ
どっちも録音録画にハマってたわ 〇〇しなかったの?系の質問で単純に疑問なのと問い詰めるのとでは文字だけでも違いが出るわね 昔はテレビあったけど面白くなかったわ常に面白くないテレビが家でついててほんのり苦痛だったわ今全然観ない >>969
ビデオの録画はテレビに張り付いてリモコン握ってたわ
テープが高いから節約が大変だったわ 婆夏休みだけ図書館行ってたわ昔の公共施設て地獄の冷暖房だったわよね冷え冷えしてた フレンドパークとかみんなが面白がってるけど婆は面白くないみたいのがいやんだったわ 婆ン小学校は子どもの活字離れとか言われて月1冊図書室で本借りるのが義務だったからみんな知ってたわ >>978
途中からダイソーが出てきて助かったわ
でも60分テープとか増えまくるのが嫌で結局120分とか180分テープを定価で買ってたわ😞 電気ケトルピーピーなるまで温めると熱湯だわ
そんな熱くなくていいのにね 盗まれた花嫁衣装という衝撃タイトルのミステリーを先に急いで読んでたわ犯人は犬だったわ 婆普通にスーファミとかだったわ
まだ友達がいた頃よ 100均助かるわよね例えばハサミ買うとかでも100均じゃなきゃどこ行けばいいか少し考えないとなのよ田舎だから >>990
紆余曲折あり犬が箱を咥えて何処かへ隠したの 判明するまでに相当人間関係壊してそうで笑えないわね
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 10時間 38分 14秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。