涙袋💧220
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
水木受けスレ;;
ホモの水木受けカプ叩き禁止;;
ゲゲ受け婆目岩婆石長婆水さよ水婆岩水婆ノマ婆他受婆ドリ婆出禁・リバーバ出禁・きらナー出禁・無能連呼婆出禁;;婆婆認定禁止;;
金カム婆スラダン婆カバ婆忍たま婆コナン婆ブレバン婆下手婆ハイキュー婆黒バス婆呪術婆ウィンブレ婆出禁;;
○○○○○の話題禁止;;ひらがな無知性ぴんなん婆出禁;;ネトウヨ婆出禁;;オワコン婆出禁
スレヲチ禁止;;売上欄・虎欄・閲覧・興行の数字話禁止;;人気話禁止;;移動話禁止;;晒し行為禁止;;
モメサ出禁;;モメサと会話する婆もモメサ;;モメサは徹底スル―;;
仲良く使ってね;;
次スレは>>960
したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/18543/1706181740/
https://imgur.com/YlBqx0n.jpg 【10月】;;
10月3日大阪脱出初日〜11月17日まで
10月15日西武園ゆうえんち開始〜12月15日まで
10月17日派手浴衣カフェ開始(池袋、道頓堀、名古屋、福岡、仙台)〜11月17日まで
10月23日各地応援上映
10月27日4DX応援上映(各地全64劇場)
10月27日応援上映(MOVIX日吉津)
10月31日各地応援上映
【11月】
11月上旬茶屋再開
11月9日シネコン再演
11月10日シネコン再演
11月9日・11月10日AGF(ブースにてグッズ販売)※チケット確認
11月13日調布ポップアップ(惚気展)初日〜12月1日まで
11月17日円盤発売日
11月22日大阪惚気展初日〜12月8日まで
11月24日ゲゲゲ忌 6期デー
11月27日鳥取脱出初日〜12月1日まで
11月30日ゲゲゲ忌 ゲ謎
11月30日大阪シネコン
【12月】
12月26日愛知脱出初日〜2月2日まで
12月28日愛知惚気展初日〜1月14日まで
【未定】
京都白糸酒造 ※プライズ★印;;
【10月】
上映記念グッズ多数(再販あり)10月4日劇場にて発売/10月11日予約販売開始
上映記念グッズ東映オンラインストア限定10月11日予約販売開始
ねんどろいど(ゲゲ・水木)
だるまぬい★(ゲゲ・水木・鬼・猫・岩)
ワイヤレスイヤホン下旬発送(ゲゲ・水木)
ぽてころマスコット(ゲゲ・水木・鬼・猫・鼠・三女・次女・ときや)
はぐキャラコレクション(ゲゲ・水木・鬼・猫・鼠・三女・次女・ときや)
ふんころ(ゲゲ・水木・鬼・猫・鼠・三女・次女・ときや)
ててコレ(ゲゲ・水木・鬼・猫・鼠・三女・次女・ときや)
カドキャラ(ゲゲ・水木・鬼・岩・さよ・石田)
スーパーログ・新宿ポップアップ関連
目玉トート
TOHOシネマ限定ステッカー
シャントリ下旬より発送
アップリケポーチ★(ゲゲ・水木・鬼・目玉・猫)
カプコンミニぬい★(ゲゲ・水木・鬼)10月4日展開予定
【11月】
A6ビジュアルアクリルプレート
缶バッジコレクション
ゆのみぬい★(ゲゲ・水木・鬼・目玉)
てのひらゲゲ
円盤特典各種11月17日〜
ブシロードトレカ11月17日以降順次発売
AGF限定グッズ※事後通販あり(日程未定)
立体ラバマス★
Vivit フィギュア★(猫娘)
【12月】
匙アクスタ発送
でふぉぬいアイス持ち★(ゲゲ・水木・さよとき)
大山
【1月】
華絵札
ぬーすとゲゲ★
コトブキヤくじ発送
TSUTAYA再販
ホビストお祭り描き下ろしグッズ
【2月】
るかっぷ(ゲゲ・水木)
フォゼ(ゲゲ・水木・鬼)
ぬーすと水木★
ぷちふわぬい(ゲゲ・水木・鬼・猫・目玉・さよ)
Vivit フィギュア★(ゲゲ)
【3月】
ゆらゆらソーラーマスコット★(ゲゲ2種)
【未定】
コトブキヤキャラデザ婆フィギュア
備忘録
※締切注意※
11月18日:匙アクスタ申込期限 【雑誌情報】;;
PASH!2024年12月号 Wカバー
CUT 2024年12月号 特集
アニメージュ 2024年12月号 表紙&巻頭特集
アニメディア 2024年12月号 11月号後編記事
anan 2422号 11月13日発売 表紙&特集 おちゅ;;
前スレ立て続けにゲゲがマウント取ってて草;; 後妻は旦那の悪口言うと飛んでくる;;監視してるのかな;; 去年の無印が公開当初5億で大成功ラインだったなら真生版だけで約4億はスタッフ嬉しいかな;;喜んでたらいいな;; 5期の映画が4億だからゲ謎めちゃくちゃ成功したね;; 爆死って言われてるけど5期も4億はいってるんだね;; サンプルとあらすじだけで涙と鼻水出た本早く読みたい;; 境港のふるさと納税返礼品がマンホールの蓋;;前みたいにまた変なのと高額なのが;; リョーちんはせめてもっと顔がよかったら;;腫れぼったい瞼;; 虎の円盤特典実物みたら欲しいかも;;もうHMVとあみあみとソフマップとヨドバシ以外全部欲しい;; 私の三次元の推しの映画が2億もいかなかった過去あるから新生版だけで4億はすごい;; 飛翔アニメで看板も背負わされてたトリコが1.3億だから映画は難しいね;; 最近のジャンプアニメ映画って100億超え増えてる印象だけどヒロアカは35億くらいなんだね;; 35億は普通にすごい;;感覚が鬼滅からバグってる;; コロナ禍ブーストもあったけど100億超え連発してたの異常事態だったよ;; 鬼滅の大ヒット以降エヴァ呪術スラダンワンピコナンハイキューと100億超え続いて感覚が麻痺してる;; ハイキュー今年だからジャンプ映画ののバフまだ続いてる感ある;; 見にいける時間帯なくて2枚温存してるけど席だけ確保してもいいよね;;私の地域もどこも明日までだからとにかく消費する;; ヒロアカって人気がイマイチ見えてこない;;
最終回でXでもかなり話題になってたし支部閲覧も勝デクが安定して高いけど映画はそこそこだし;; オタ婆とライト層だけで100億いったハイキュー凄かった;; ナルトとヒロアカは海外の方が熱心なオタク多いイメージ;; 誤爆婆とんホ気をつけて;;ここはいいけどよそに誤爆はとても恥ずかしい;; ムビチケカード入れに押し込んだら端っこがめくれた;;ショック;; ムビチケカードって紙なの知らなくてちょっとびっくりした;; お外ねんどろ届いててうらやましい;;あみあみで買った私のは発送すらされない;; あみあみとグッスマから発送されたよ;;
注文時期によって違うのかも;; イベ後から不安定なすこにせめて感想送りたいけど本買えてなかった;; マロ経由なら読みました!だいすこです!でもいけるくない?;; 本買えなかったは言わない方がいいから当たり障りのない感想とだいすこ添えればいいよ;; アドバイスありがちゅ;;とにかくだいすこってことを伝えてくる;; 昨日から妖怪横丁の映画記念後編クエ始まってるからよろしくね;;
https://pbs.twimg.com/media/GbDWGaWbQAAIZpQ.png
『#鬼太郎誕生 #ゲゲゲの謎 #真生版』コラボ!
\映画公開記念クエスト「後編」開始!🎉/
クエストをすすめると
コラボ限定の攻撃機能がついたお店がもらえる!
攻撃時のカットインはコラボ仕様!
お店を持っていれば、イベント終了後も
#鬼太郎の父 #水木 二人の勇姿をいつでも見ることができちゃいます!
コラボ期間は2024年11月5日(火)13:59まで。
詳細は妖怪横丁のニュースをチェック! ゲーム自体何すればいいのかわからないってこと?;; ゲーム水木は出てこないよ;;
目玉が思い出して嬉しそうにしてる;; お世話になりますってお茶出す後妻はNGだったの;; 目玉が水木の名前が出た途端しんみりと語り始めるのもこれだっけ;; 目玉が自分の事をはんさむでいけめんって言ってて自己肯定感強いよ;; サ終しちゃったゆるゲゲがやりたい;;あの絵で動く父水見たかったよ;; ねずみが客引きのPVとしてげげと水木のコンビ技>>51を撮影しようって提案する;; ねずみ出てくると叩いて退治しろって言われる;;Gみたいな扱い;; 水木のパネルを設置しようってクエストでこのセリフ;;
張り合ってる;;
https://i.imgur.com/MAlyB8u.jpeg 後妻が毎日褒めてただろうから自己肯定感が上がりまくったのかも;; 目水すこ;;父水とはまたちょっと違う感じが焚ける;; 水木がゲゲに毎日こう言ってるのかも;;
お前はハンサムでイケメンだから並んでたら俺なんか霞んじまうよってあの愛おしい者を見る目で;; 目玉の姿を愛おしそうに見つめる後妻と中身は変わらず皇帝しゃまなのがすこ;; 目水の目玉のマスコット感と水木のきゃわ感すこ;;異種族って感じが焚ける;; 後妻は旦那をキラキラさせて余計な仕事を増やすからね;; はーーー;;目玉になってもきゃわでロリでおっぱいもお尻もパツパツの後妻がお前は誰よりもハンサムだよって見つめてくるなんて;;徳が高い;; プラトニック目水もすこだけどゲゲ時より人外セッしてるのもすこ;; ねんどろゲゲ改造してゲタ化する宣言見ちゃった;;すごい山賊;; お前は世界一の男前だよ大好きだよって事ある毎に毎日言い続けたお陰で顔を忘れた目玉がイメージしたのがあのキラキラゲゲハーブなのだいすこ;; 目水セックスってどうやるの;;目玉が水木のアナルに忍び込んで前立腺刺激するのしか思いつかない;; 肉風呂は人外セッと巨女もの一緒に満たせるよ;;すこ;; ねんどろ改造して別の攻めにするの他ジャンルでやったら炎上しそうだけど;;こっそり鍵垢でやってて;; 水木に子宮を密かに作って中に入り込んでからベビゲゲとして産まれる;; 目玉は公式で肉風呂してるくらいだから水木のアナル探索も余裕;; 子宮作るのも産むのもだいすこ;;これからもたくさん読みたい;; 肉風呂で前立腺を直刺激とか電気で脳イキさせるとかすこすこ;; ねんどろ改造はねんどろでは普通だろうけど黙ってやれって話;; ねんどろってパーツ交換当たり前な世界だよね;;だから知らないジャンルのキャラでも部品欲しさに買う;; 仕事中もアナル刺激できるし襲われても守れる;;素晴らしい;; パーツ取りして顔はグッスマに印刷頼んで改造して欲しいよ;; 別作品のねんどろからパーツや素体持ってくるのと同じ作品内でキャラ改造するのとはまた感覚違う気がするよ;; 黒水木を白水木にするみたいなのはともかく同じジャンル内でパーツ取りは気を使うよ;;
しかも攻め違いカプのためでしょ?絶対に言わない;; 後妻のアナル覗いたら目玉から指鉄砲くらうハーブすこ;;最恐の貞操帯目玉;; 水木のアナルを覗く時アナルもまたこちらを見ている…;; わざわざパーツ盗む宣言しない方がいいのは当たり前;; >>84
まあそういう改造はあるだろうなと思ってたけど堂々言われるとモヤモヤするよね;;
ねんどろだとパーツだけもらったり髪型だけもらったり割と山賊当たり前の感覚なんだと思う;; すこだったキャラよく髪の毛のパーツ奪われて禿げのまま出品されてた;;悲しかった;; >>117
お仕置きえっちのためにカウントされます;; >>122
はー;;
お仕置きえっちの内容も開示してください;; アナル舐め無し;;オオサンショウウオ無し;;中出し無し;; >>125
そんな;;
後妻は激しいお仕置きを期待しているのですよ;; 後妻はアナル舐め無しと中出し無しとキス無し以外はなんでも喜ぶから出来るお仕置きが少ない;; 横丁のクエストクリアしたら父水パネルもらえるの?;; ゲゲステの配信明日までなの;;急に始まって急に終わる;; イケメンで演技も上手い爺に演じてもらって十分だよ;;見る前は鬼ヨシヒコかいってなってたけど;; >>128
商品で売ってるからそれを設置すればいいよ;;
課金はしなくて大丈夫;;
父水クエスト復刻のタイミングで初めてとりあえずお布施課金したけど使い道なくて全然減らない;; 途中送信しちゃった;;
左のCINEMAゲゲゲの上部パネルが親顔スライド動画で動くしキービジュサイネージもチカチカ点滅するし見てて満足感ある;; ゲゲステは人間側にしか問題なくてモヤっとしたまま終わる;; また説明足りなかった;;
CINEMAゲゲゲ店のスライド動画はお店をレベルアップしてくと動くようになる;; 映画館が設置できてそこで商品売る;;そうすると段々レベルが上げられて映画館のサイネージに父水と鬼が映るようになる;; 妖怪横丁は商品売って妖怪集めるのが割と楽しい;;
でも襲ってくる妖怪と戦うのがめんどくさい;;妖怪と戦わないとお店のレベルアップに必要なアイテム集まらないんだけどね;;
どんどん妖怪襲ってくるけど無視して放置してる;; ハロウィンの仮装で包帯巻いたゲゲ見て曇る水木ハーブがえらい流れてくる;;真生版特典第一弾のせいなの;; そういえば去年のハロウィンはまだゲ謎封切られてないんだった;; スタダ婆達がハロウィンイラスト上げてなかったの;; >>149
それなくても割と思い付くハーブだと思う;;ゲゲやるかやらないかで言えばギリ悪気なくやりそうだし;; やっと出張から帰れる;;
後妻が新幹線の車内販売やって;; ハロウィン今日かと思ったら明日だった;;なんか日付覚えにくい;; 新幹線の車内販売グリーン車は継続してるけど頼んだら持ってきてくれる形なんだよね;;
もう後妻がケツ振って車内をねり歩いてくれることはないんだ;;悲しい;; 後妻の車内販売はゲゲ以外無視されるよ;;ゲゲだったらぬくぬくのアナルはいかがですか?ってスカートたくし上げるけど;; >>159
ふざけてる;;
また旦那以外のゲゲに色目使いやがって;;
しかもノーパンなのか;; ノーパン車内販売員水木;;
デカケツ揺らしながら歩いてる;; >>161
ノーパンもドスケベ下着も普通の下着も選べるよ;;希望を言えば適した後妻がケツ振って歩いてくる;; 全裸よりマイクロミニスカ履いてデカケツTバックからアナルチラがエロい;; 車内販売員黒水木ちゃんはちゃんと仕事するよ;;
白水木ちゃんの方は旦那から離れないし仕事しないよ;; 後妻はドスケベだけど清楚系が似合うから白いフリルのガーターベルト付けて;;ゲゲも喜ぶよ;; 大正生まれの爺にヒールは拷問だから勘弁してあげて;; >>171
法廷にも全裸ヒール姿で現れて傍聴人ゲゲ達がざわつくよ;; 普通の男物の制服の下にエロ下着もすこだよ;;ズボン脱いだらOバック;; >>174
わざとヒール履いてよろけてゲゲに支えてもらう作戦だよ;; ヒールでうまく歩けない後妻を助けてあげたい;;お礼はおっぱいチラ見せでいいから;; 全裸ヒールだけど首元に赤いスカーフは巻いて下さい;;お願いします;; 婆たちの前だとヒールでスタスタ歩く車内販売員後妻;; >>179
助けようとしたら塩対応でカツカツ歩いて行く後妻想像しちゃった;;ちくしょう!ちくしょう!!ゲゲじゃないからって!;; >>176
そのズボンって股にチャックついてる?;; >>175
これは有罪じゃって一斉に野次が飛ぶ法廷;; 男の服の下にドスケベ女物下着つけてる水木すこ;;胸ちらしたらバレちゃうやつ;; 後妻にゲゲじゃないから差別されてるってゲゲゲの森でデモやってほしい;; >>187
日本は法治国家ですよってお気持ちされるよ;; >>183
クロッチジッパーってやつだよね;;エロすぎて後妻に似合いそう;; 設定的には水木が10cmくらいのヒール履いてもゲゲの方が全然高いんだよね;; >>189
それ言われたら恥ずかしくていたたまれなくなりそう;; >>190
えっちだよねあれ;;毛が生えてたら挟むからパイパンを約束された後妻;;でも挟んだからゆっくり下ろしてって旦那を誘う後妻も捨てがたい;; もう他のゲゲろぉとえっちしないって旦那と約束する僕水木;; 久しぶりにこの手のゲームして疲れた;;パネル置けるまで頑張る;; >>172
モブが黒水木ちゃんのお尻触ろうとしたらゲゲが指鉄砲でモブにわからせするよ;;白水木ちゃんのお尻揉みながら;; >>197
次の日そんな水木の前に匙ゲゲが現れて大きな手で頬を包みこみました;;
もちろん水木は抗えません;;約束と共に喫茶店は倒壊しました;; 後妻の脇毛は旦那しか舐めることが許されてないってとんホですか?;;差別です;; >>202
皇帝ゲゲしゃま;;
その後黒水木ちゃんのお尻も揉みまくるんだろ;; >>204
よりによって匙ゲゲなんて;;
後妻が抗えるわけない;; >>208
水木だけ浮気責められるのかわいそうだからゲゲの前には匙水木が行くね;; >>210
ドスケベハイネックセーター匙水木に抗えるゲゲなんかいるわけない;;
ダメじゃ儂にはきゃわな後妻が;; 東アニ引き続き業績好調なんだね;;ゲ謎は配信と公式イベントで貢献したことになるのかな;; 水木はどのゲゲにも抗えないしゲゲもどの水木にも抗えない;;仕方ないよね;; 茶屋明日の正午にお知らせあるって;;再開日が決まったのかな;; ゲゲにメロメロな白黒水木ちゃん;;
奪い合って;; ゲゲステ鬼が手プルプルして目を生きてる感だしたり一反木綿ひらひらさせてたりきゃわ;;面白い;; グッスマから大量の発送通知きてたんだけど;;なにごと;; グッスマで買った婆みんな大量通知来てるよ;;婆だけじゃないから安心して;; 219だけど確認したら同じ配送番号の連絡が3通きてた;;父水買ったから6通;;急いで家帰ったら荷物はちゃんと父水1体ずつ届いてたよ;;皆そうなんだね安心した;;教えてくれた婆も心配してくれた婆もありがちゅ;; 旦那だけがオープンできるクロッチジッパー;;調べてたらブルマもあった;; ブルマ姿の水木!?;;
早く白黒水木ちゃんに着せて;; 食い込みを直したそばから旦那が食い込ませる;;茶目っ気で;; >>230
すこすこ;;
Tバック状態になって怒る水木ちゃん;;
ムチムチの尻肉がはみ出ててたまらん;; お見合いが続いているケースはレアなので、ほとんどが311以前に焦土で破壊された後だったから、
せめて1−2世代上で探すべきだった。 お互いの顔を交換したねんどろ父水が回ってきたけど水木でげげの髪型だと6期キラキラげげにちょっと似てた;; >>242
ゲゲの思うイケメンでキラキラな顔が水木だから6期のゲゲがああなったのかと思うと焚ける;; そうなの;;しっかり検品してるイメージだったのに;; ねんどろ白無垢の水木をわりと見るけど黒髪だから似合ってるように感じる;; 未開封で飾ろうかと思ってたけど不良品っぽいの上げてるね;;どうしよう;; >>245
ゲゲのフェイスパーツにOKとかマジックで書かれた奴とかあったって;;流石にそれ来たら心折れる;; >>248
検査品的なのを間違って入れたとかかな;; 塗装雑いの結構混じってるって;;予約多かったのかな;; 書生水木えっちだな;;
清楚と見せかけて性欲強そう;;
僕じゃダメですかって潤んだ瞳で迫ってほしい;; わざと混入させたのかって疑いたくなるレベルの不良品;; 台座に傷ついてるのもあるって;;婆達も確認して;; そんなに不良品多いなんて突貫工事みたいな状態だったの;; グッスマが強く頼み込んで出したねんどろらしいのに不良多いの;; キャラデザ婆の手元にねん来たらまた描いてくれるかな;; 真生版地元も明日の応援上映が最終上映になってた;;見たら3席しか予約で埋まってなかった;;切ない;; 地元も明日で終演だし特典もまだ配布してるみたい;;行きたかったけど時間が合わなくて無理;; ねんどろって結構お値段するのにそんなに初期不良多いの;; お外で映画村と西武園のアクスタ水木並べてる画像見かけたけどとんホに西武園短足;;一瞬映画村の方がカッコよく見えてしまって草;; 河童爺が若い河童に様子を見に行かせるくらい西武園の水木はロリ;; 身長調整オビツ良いね;;あとどーる用の和服もきゃわなの多い;; 顔パーツ交換父水見た;;とんホにゲゲが6期のキラキラゲゲで声出た;;ゲゲやっぱ水木の顔すこだったんだね;; ねずみきゃわ;;この3人の組み合わせとんホすこすこ;; ねずみがいるの地味に嬉しい;;さすがキャラデザ婆;; 映画館もサイネージも父水パネルも手に入った;;教えてくれてありがとんホ;;スクショした;; ハロウィン絵きたあああ;;やってくれると思ってた嬉しくて死にそう;; 去年はクソコラだったのに;;公式覚醒したの;;これクリスマスも描き下ろしくる?;; とんホ描き下ろし季節絵のグッズ欲しいよきゃわすぎる;; でっかい鎌持ってる水木えっち;;吸血鬼なのか死神なのか;; なんか凄い上手い二次絵のハロウィンだなぁってぼーっと見てたらキャラデザ婆で二度見をした;; 私も今日お外でゲゲの包帯トラウマ水木ハーブ見たけど速攻で爆破されたね草;; 下にいるのはカボチャのお化け?;;楽しそうできゃわ;; ねずの子供だから得したぜみたいな喜びようきゃわ;; ジオラマ欲しい;;キャラデザ婆使って婆たちからお金を吸い上げてよ;; タバコかと思ったら違うね;;棒付きキャンディかな;;真顔できゃわ;; 父水と鼠の組み合わせすこだからすごい嬉しい;;はー;; ねずみになんか生えてる;;ちゃんと仮装しててきゃわ;; そろそろ寝ようかと思ってたのに一気に目が覚めた;;キャラデザ婆ありがとんホ;; 目覚めちゃった;;キャラデザ婆ありがとんホ;;3人ともきゃわ;; 血塗れ;;お菓子くれなかったところに悪戯してきたの;; 水木は死神か悪魔イメージなのかな;;ゲゲは多分落武者みたいな?;;ねずみきゃわ;; これ描き下ろしなのにXに掲載するだけ?;;正月の羽つき絵みたいに?;; 水木は大きい鎌持ってるし死神かな;;鎌ってなんかエッチ;; ミニキャラ描きたいとか季節感とか全部フラグだった;; >>328
正月絵も特典やアクスタにしてグッズ化しろって言われまくったけど結局何にもグッズ化無かったからあんな感じになりそう;; でっかい鎌を振り下ろす水木を想像するとしゅごい興奮する;; かぼちゃは妖怪だしジャックオーランタンじゃなくて提灯なところも細かい;; 自分のハロウィン絵が惨めに見えてきて出せなくなってきた;; キャラデザ婆絵のグッズ今思うと貴重だから一瞬で消費するのもったいない;; これはこれとして生産婆には狼男水木とかも描いて欲しい;; はーーー;;ヴァンパイア水木がミイラ男のゲゲに血をおねだりするのきゃわ;; >>340
そんな事言わないで;;たくさん見せて;; この血は自前のやつじゃなくて血糊なんだよね;;とんホ真顔で草;; >>340
明日用に描いてた婆も多いよね;;気にせず上げて;; げげも水木もこれ煙草じゃなくて棒つき飴だよね;;きゃわ;;
お菓子で嬉しそうな鼠もきゃわすぎる;; 2人で血糊塗り合いしたの;;ねずみがいなかったらハロウィンせずに倒壊してた;; 父水と一緒にするのがねずみになるキャラデザ婆だいすこ;;とんホずっとついていきたい;; 和風コスきゃわ;;
毎回シチュとか構図めちゃくちゃ考えて描いてくれるキャラデザ婆とんホ神;; ハロウィン作品用意してた婆共はお願いだから気にせず上げて;; クリスマスのクソコラ以外はみんな季節イベスルーだったから不意打ちすぎた;;ハロウィンはお化け絡みだからやる気出したの;; 来てもクソコラだと思ってた;;公式の気合いの入れどころ謎だけどありがとんホ;; ラフでもいいからハロウィンっぽい絵来たらいいなと思ってたらちゃんとしたの来た;;
とんホありがたい;; 死神って別に日本妖怪って訳でもないからゲゲも普通にミイラ男なのかな;; まさかハロウィンで来るとか思わない;;とんホ思わない;;ありがとんホ;; ハロウィンなんてハイカラなもの来ないと思ってたから不意打ち;; 水木は吸血鬼っぽくも見えるけど鎌持ってるから死神でげげはミイラ男かな;;
ねずみにも羽生えてるのきゃわ;; 鬼太郎の死神はなんかドクロっぽいよね;;鎌借りたのかな;; 関係ないけどハロウィンって検索したらコウモリ飛んできた;; 最初キャラデザ婆の残暑見舞いみたいなやつかと思ってブルスカ開いちゃった;;まさか公式から本気のやつがお出しされるとは;;明日で地元は真生版上映終了するから寂しかったけど嬉しい;; >>365
これ;;来てもせいぜいクソコラかと;;こんなに自カプにだけ優しい公式真面目に初めてなんだけど;; 妖怪だからハロウィン気合い入れたのかな;;クリスマスもお願いします;; グーグルハロウィン関係で原作するとギミックしゅごいよ;; 水木のマントにフード付いてるのきゃわ;;すっぽり被ってるところ見てみたい;; ハロウィンだけど和風の雰囲気すこ;;しげるは西洋妖怪もたくさん描いてるから妖怪繋がりで気合い入れたのは分かる;; ハロウィンとジャックオーランタンとトリックオアトリートで検索すると楽しいよ;; 和洋折衷がうま過ぎるよ;;自分の世界観アピールするオサレ系じゃなくて真面目さを感じる;; >>377
きゃわなのに強キャラ感あってなんか良いよね;; ミイラ男と死神の父水が悪霊退治しながら旅をする妄想が浮かんだ;; 禁域シーン辺りの3人すこ;;あんま打ち解けてない;; この二人で話が作れそう;;それはそれとして生産婆たちのハロウィン絵も待ってる;; こんな大鎌人間界では手に入らないだろうから妖怪から借りたハーブいいね;;妖怪達とも仲良くなってる水木すこ;; 背景とかが浮世絵風なのいいね;;キャラデザ婆センスありすぎ;; 父水に追加されるキャラが鼠なのもホモ婆に優しい;; >>395
父水の弟分っぽい鼠すこ;;水木の方が年下なんだろうけど;; キャラデザ婆のイラストはもちろんだけど0時更新にもびっくりした;;ガチじゃん;; ねずみ婆も喜んでる;;ねずみ結構出番あるのになかなかグッズ選抜されないから描き下ろし良かったね;; はー最高の気分で寝れる;;ハロウィン父水鼠のやり取り妄想しながら寝る;; 浮世絵にかぼちゃのおばけいるんだね;;キャラデザ婆物知り;; お外は当然のように鬼とか岩とかと一緒のハロウィン絵だったからねずみとんホ嬉しい;;キャラデザ婆の分からせが強い;; >>402
公式今でも予約投稿出来たんだってなった;;クリスマスの時とかはやってたけど途中からめちゃくちゃ仕事雑になってたし;; 包帯げげにトラウマ抱えてる水木ネタわりと見たのに平然としてて草;; 寝る前に良いものが見れた;;とんホありがとんホ;; >>409
もう付き合ってるからトラウマ乗り越えたよ;; お月見泥棒とか割とハロウィン以前からハロウィンっぽい風習あるしね;; クリスマスは明治時代からあるからこれも期待していい?;; 暁の友なんかよりキャラデザ婆に浮世絵描いて欲しい;; ハロウィンと親和性あるからかな;;それとも今後の行事も期待していいの;; 暁の友いつのまには完売してた;;ちゃんと売れたんだね;; 吸血鬼とか狼男だとエロ直結だからキャラデザ婆的にはアウトなんだね;; 水木にちょっかいかけて鎌で制裁されるモブになりたい;; 寝ちゃった勢も朝起きたらプレゼント来てて喜ぶね;; 眠かったのに興奮して眠れないしグーグルのミニゲームは5がクリアできない;; 水木と大きな鎌の組み合わせにすごい興奮する;;エッチな死神;; 山賊は絶対されるよ;;今回はされるならねずみあたりじゃない;;ミイラ男はいらないでしょ;; キャラデザ婆が公式で上げてくれたけど父水婆たちもいろんなハロウィン絵上げていいからね;;
ハロウィン父水たくさん見たい;; 死神の仕事だけどゲゲの魂は刈れないって思い詰めちゃう水木;; 鼠が小さいから山賊は時系列的におかしくならない?;; でかい鎌はソウルイーター思い出す;;マカのデザイン今でも神だと思う;; ソウルイーターの時も既婚者カプって叩かれてた;;離婚してるんですけど;; >>442
そんな事言ったら30代前半の黒髪水木と成長した鬼太郎が一緒にいる二次全部おかしい事になる;; 水木は正直狼男がよかったけどそれだと二次臭くなっちゃうから斧を鎌にして死神は上手い;; 死神って意外と二次のパロではあんまり見かけない気がする;;絶妙;; げげ吸血鬼と水木狼男を1番よく見たけど死神は意外だった;; しげる漫画の死神はサラリーマンだからかな?;;さすがしげる古参なだけある;; >>461
ありがちではないけど考えてみるとめちゃくちゃ焚けるね;;映画の斧とも親和性あるし;; 水木がでっかい鎌持ってるのがとんホツボ;;小柄なキャラの大きい武器すこ;; 鬼太郎に出てくる死神はゴツゴツした骸骨顔だから同じ死神と思えない;; >>451
二次で当たりた前の映画後のゲゲが体あるのも本篇とは違うし二次は全部幻覚だよ;; ミニゲーム2016までさかのぼってプレイしちゃった;;とんホに黒猫とおばけがついにエターナルしたストーリー;; >>473
フランケン×デスサイズって実質父水!?;; >>478
それはない;;父水はあんなに爛れてないしすれ違ってもいない;; 映画本編外の身体あるゲゲは公式が出してるのに山賊二次と同列扱いなの;; >>454
ミニゲームがんばってたら断られてた;;仕事しろ死神後妻;; フードきゃわだけど髪上げてる水木もきゃわ;;どっちを取るか悩ましい;; >>484
謎時空で身体ありと映画本編軸で身体ありを同じにできないよ;; これ浮世絵にして売って欲しいよ;;もったいない;; 公式が次々と体あり父水出してくる;;ありがとんホ;; 謎時空でも一緒にいれないのが悲しくなるからやめて;; >>491
結構頑張ってて草;;リアちゃんばっかりだろうに;; 私アホだからよくわかんないんだけど公式から出た絡みは素直に焚いていいんじゃないの;; げげと水木真顔で飴舐めてるのすこすこ;;
ねずみがお菓子たくさん抱えて嬉しそうなのきゃわ;; 水木の不老ハーブ父水でも普通に見るけど駄目なの?;; >>463
サラリーマンで合わせてるのめちゃくちゃ良い;; キャラデザ婆ねずみもすこだよね;;父水と一緒のねずみ描いてくれてありがとんホ;; おっさんたちが真顔で飴舐めてんのもねずみがお菓子で喜んでるのもきゃわ;;これは本物じゃなくて血糊;; ハロウィン衣装を血だらけにするのさすがキャラデザ婆の性癖って感じはする;; 父水婆から見てもとにかくねずみがきゃわすぎる;;この3人すこ;; ねんどろフェイスパーツ交換こした父水のゲゲ完全にキラキラゲゲなの草;; 体が葉っぱだから暁斎の方のかぼちゃかな;;ご陽気かぼちゃきゃわ;; 速筆山賊婆って公式の新規絵見た瞬間にパクる為の素材が来たって思うのかな;; かぼちゃな上に江戸時代に自分の首持つ妖怪の先取りすぎる;; 執拗に槍玉にあげて二次しづらい雰囲気になったら回り回って自カプにも影響出そうで嫌;;山賊警察ほどほどにして;; ここの山賊報告婆もちょっと病気っぽいよね;;嫌ならその生産ブロックして見なきゃ良いのにわざわざここで愚痴る;; むしろこんなに山賊が受け入れられるジャンル他に無いと思うけど;;刀より寛容;; 山賊ムカついたからってここで不快のお裾分けいらないんだけど;; こんなに山賊多いジャンル他にないとか言われても知らねーよとしか;; 誤爆婆のいたホモロボスレも山賊山賊うるさかった;; 山賊に文句言う婆の人間性を疑うわ;;興味無いキャラ消して何が悪いの;; ホモロボ愚痴スレにはイメ操失敗ゲゲ受け婆いたし何なの;;あのジャンル正直好きじゃないんだけど;; はー;;山賊じゃないけど岩混入流れてきて萎えた;; オオサンショウウオが夢に出てきた;;
オオサンショウウオぬいが落とし物アナウンスされてた;; 山賊地雷婆の自演臭い;;何が何でも山賊叩きここでやりたいんだね;; 病気山賊地雷婆のせいでスレが荒れる;;どうせゲゲ婆でしょ;; 山賊は何も悪い事じゃないのに愚痴愚痴ウザいよね;; 水木はフード被ってた方が死神って分かりやすかったね;;その方がオールバックより新鮮だし;; 山賊が悪いことじゃないとは誰も言ってないけど病気って言われてキレたの?;; >>530
吸血鬼と死神の合体だと思った;;赤い裏地の死神はいないから;;マントとオールバックは吸血鬼;;鎌は死神;;血液銀行と死神サラリーマン;; 水さよすこ!;;美男美女でお似合い;;歳の差も焚ける;; 突然荒れるからわかりやすい;;吸血鬼じゃなくて死神なのがとんホ良い;;きゃわ;; 公式レイプ被害者同士傷を癒し合う水さよエターナル;; 起きたフォロワーがどんどんハロウィン被弾してて楽しい;; これ前にいたスレの流れが気に食わないと水さよで荒らす婆だよね;;さよの話出禁にさせたがってた婆と山賊連呼婆同じなのかな;; 呪術スレで吉野は捏ノマ推す気だったけどキャラデザ婆が反対したせいで捏ノマ要素が無くなったって微妙に嘘混ざった話広めようとしてるのいるよね;; 大明神はちょっと色っぽい雰囲気にしたいからさよに壁ドンさせて水木怯えさせるつもりだったって知ったら発狂するかな;; 山賊って騒ぐのもほどほどにしてねって言われたのが気に食わなくて水さよ連呼でしょ;; 呪術スレ父水もだけど異様にキャラデザ婆叩きたくて仕方ないのがいてこわんい;; 雑誌版権でホモロボが仮装してるの妬んでたけどもっとすごいのくれた;; 明らか援護婆の口調が臭いのわかんないの;;援護婆を援護してるのもモメサ?;; 父水がしぶとく生き残ってるのはキャラデザ婆の功績が大きいから気に食わないのかな;; まあ鎌持ってるし真っ先に連想されるのは死神かな;;吸血鬼と狼のテンプレ外してきて良いと思う;; 吸血鬼と狼がメジャーテンプレだったの?;;でも男のコスプレでハーブ炊けそうなのそれくらいから;; >>561
あんな臭くてわざとらしい叩いて下さい感丸出しのに騙されるのいないよ;; >>561
山賊で騒ぎたい婆が咎められたから自分で騒いで咎めた婆がモメサって流れにしたいんだよ;;水さよでやった時と同じ;; モメサでもなんでもないけど山賊行為は普通に嫌だよ;; 単純に鬼太郎の敵って吸血鬼多いからそっちにはしなさそうって思った;; 朝起きた婆の反応で早寝してるのが分かるのがなんか草;; 山賊自体は嫌な行為だけどここに逐一報告してみんな叩いてみたいなノリはいらない;; >>566
父水に関わらず吸血鬼と狼はホモの鉄板ハーブだから;;狼は吸血鬼の眷属扱いされがち;;百合なら魔女と黒猫ハーブ;; >>558
どうせイシュタルでしょ;;ワンパなんだよ;; 別に愚痴禁止じゃないし目に入ってムカついたらここで愚痴るよ;; >>580
これ以上来たらフォアグラになりそう;; ここ前にベビ鬼すらカプの邪魔とか平気で言う父水婆いたしなんか勘違いしてるのいるよね;;水木受けスレであって父水固定スレじゃないから;; ゲ謎自体が山賊推奨ジャンルだからね;;文句言う婆はジャンルから離れた方がいい;; 多々の山賊行為横行が嫌なだけで他攻め叩いてるわけではない定期;; 実際山賊しないと何も焚けないんだから公式の新規絵は素材にしてねって意味合いもあるでしょ;;発狂してる方がおかしい;; 山賊愚痴うざいここでやるな→山賊悪くない!山賊は正義!→こんなこと言う山賊婆は悪!叩け!;;この流れ何度目;; 舌が長いハーブとか3期ゲゲとか設定借りてる部分があるから設定パクったなんて自分は言えないし一方的に被害者ポジでいる山賊愚痴婆が不思議;; ちょっと山賊嫌なのボヤいたらモメサの餌にされた;; ねんどろ改造にブチ切れてるのもいたけど改造なんてよくあることじゃんとしか思わなかった;; >>596
ちょっとじゃなくて毎回愚痴ってるから同カプでもうんざりだよ;;不快を撒き散らさないで;; ねんどろ月島の銃強奪する気満々だったしそんなもんだよね;; >>598
ごめんね;;でも前回?のは私じゃないよ;; 愚痴婆何回咎められてもやるし病気っぽいって言われてもしょうがない;; 私のTLにはナチュラルにイチャイチャするチヂミにびっくりする鼠流れてくるよ;; 山賊許せるのはせめて鬼までだよ;;岩は嫌だしさよは論外;; >>603
すこすこ;;父水が自然に距離近過ぎてドン引きしたりスペースラットになってる鼠;; 二次婆の山賊のお陰で公式も盛り上がってるんだからうるさい基地が消えるべき;; 慣れてきて無視するねずみもすこだし毎回新鮮に宇宙ねずみするねずみもすこ;; >>606みたいないかにも叩かせたいわざとらしいのもいらない;; 普段が手厚すぎて公式が父水ですみません;;の哀れみしか沸かない;; モメサが相談もなしに愚痴立てたスレ使わせようとするのモメサでしょ;; わざと痛い発言して叩かせたい婆ワンパターン過ぎる;; RPでノットフォーミー流れてきたら黙ってスクロールするかミュートか場合によってはブロックするだけだよ;;
なんの感情もない;;
すこだけ愛でる;; 難民回遊基地がここも見張ってるから荒れてほしいのもあるでしょ;;本命ジャンルだけすこってれば良いのに;; イシュタルなんでしょ;;嫌いなキャラの受け婆全部繋がってると思ってる基地外;; できてる父水withスペースラットが1番すこだからハロウィン絵見た瞬間倒れるかと思った;; 呪術の後に産まれたジャンルだからずっと粘着されてるよね;; 父水ハロウィン絵が来たから仕事頑張れる;;推しカプ燃料は心の安らぎ;; 虚無のナチュラルトリックオアトリートきゃわ;;ゲゲの後ろにあるのミニカレンダーだね;; 大山に日頃から祈ってたからかな;;ありがとんホ;; もう公式ハロウィン絵の父水が回ってくるのが早すぎる;;寝てないの;; 大山は正式にコラボしてるうえに信仰の絵まであるのが強い;; 別の病気婆まで現れた;;たわしコスプレさせてる;; キャラデザ婆の虚無よく光ってるね;;うちのはスンとしてる;; うちの虚無はもっとぼんやりひか〜る;;こんなハッキリひか〜らない;; 婆がたわしを覗く時たわしもまたこちらを見ている;; 今日はハロウィン倒壊に巻き込まれる鼠を妄想する;; お菓子もいたずらも鬼にあげる白黒水木;;
鬼はドキドキしながら白黒のおっぱいとお尻とお菓子を堪能するよ;; >>637
とんホです;;
旦那に絶景じゃのうって言われる;; >>641
はー;;
カマトトぶった恥じらい顔でマシュマロみたいなふわふわデカケツと黒ずみ縦割れアナルを旦那の顔に押し付けるの;; お菓子なんて持ってなくて潤んだ瞳でオドオドする白水木;;早くいたずらされろ;; 白水木が旦那に顔面騎乗位してるの見てあんなの出来ないって真っ赤になる黒水木;; ベビ鬼とねずみにはお菓子あげるけど旦那用のお菓子はわざと用意しないドスケベ後妻が5万件くらい生まれるはず;; 旦那にかげ郎ft.吸血鬼やってくれって頼む後妻;; キャラデザ婆ねずみの事地味にずっとすこってるし;;しげるのお気に入りキャラだから思い入れあるのかな;; ネズミ少年こんなにきゃわなのに大人になったら臭くなるってとんホなの;; 映画本編のねずみはきゃわだし水木の役に立つことしかしてないから印象がすこぶる良い;;
ねずみいなかったら水木何回か詰んでる;; イチャイチャする父水にあてられるネズミすこ;;
たまに後妻に小遣い貰って鬼の子守りのバイトやってるのもすこ;; 映画のねずみがいつものモメサムーブしないのゲゲに目付けられてたのもあるのかな;; とうとう見ないまま終わった;;ゲ謎も2.5化してもスルーすると思う;; 劇団四季でミュージカルにしてくれたら見ると思う;; 去年の公式ハロウィンのリポスト数1,600でいいね6,400くらいしかいってなかった;; イベントで買った新刊全部読めてないのに虎から続々送られてくるしまだ虎見てポチポチ押してる;;止まらなん;; 公開前のやっつけハロウィンでそれだけいくならいい方じゃないの;; ステ円盤あったの;;今再販したらそこそこ売れそうなのに;; ステの円盤はフジ通販の受注発注だけ;;ゲ謎公開後にメルカリで高騰して10万くらいまでいって6万前後だと即売れてた;; フジに円盤再販か配信お願いメール3回くらいした;;配信されちゃったから再販無理かな;; ゲゲステ水木健気で鬼と水木母の板挟みになってたり鬼水でよく見たやつってなった;;砂かけが浅野ゆう子でびっくりした;; というか鬼水二次がステからハーブ拝借してるのでは;; 出演者てんご俳優だらけじゃないからいいよね;;藤井隆もいる;; ゲゲステは2.5俳優の方が少ない;;鬼と水木とオリキャラくらい;; 水木母が鬼可愛がってるのは公式でもなんでもないからね;;墓場の水木母と同じで気味悪がってる可能性もある;; ゲ謎公開されてからゲゲステダイマすごい流れてきてたけどゲ謎と6期の隙間を埋めるのがゲゲステって主張だけは謎だった;; ゲゲステは鬼太郎シリーズの舞台だから特に何期の舞台化って訳じゃない;; ステ岩も水木と出会えたのは運命って言ってたよね;; ゲ謎の鬼水はゲゲステ履修当然って空気なのがちょっと嫌;;公式が関係否定してくれて良かった;; ステの岩は浅野ゆう子がやってるから美人で草;;目玉は子なき爺のカラテカ矢部;; ゲ謎だけじゃ鬼水焚けない軟弱婆が履修推奨してただけ;;ブロック済み;; 関係ないって公式が言い切ってるし公式が言わなくてもステ見れば世界線別なのわかるのにやたら履修しろって言われてた;;なんなんだろこういうムーブメント;; 大袈裟に言ってジャンル内でバズりたいんじゃないかな;;
ゲ謎放映前にも墓場履修しろって今思えば間違った情報プレゼンしてた婆とかもそう;;
ああいうのスピードと極端な言葉使うの大事だからね;; 公式が否定するまでとんホ履修ダイマ多かった;;うるせーってなってたけど配信終了でまた湧いてきてる;; オリキャラ役の元ジェンヌの人すこ;;ジェンヌって声の出し方ですぐ分かるね;; 別に履修しなくてもいい;;
原作は読んでおけばエンドロール楽しめるけどそれだって映画見た後からでいい;; ステはゲ謎と6期を繋ぐ物語って布教してる婆が別世界線ですよってマロで教えられたらマジレスすんなって言ってたから;;大袈裟に言いたいだけ;; 履修しておけプレゼンでリアちゃんは引っかかるのかな;;
私ああいうの見てそうか見に行こうってなったことない;; マジレスすんな草;;誤解させる言い方しないで欲しいけど騒ぐ目的なら大袈裟に言うよね;;そういうのまとめてブロックするしかない;; 墓場見ろって言われてたけど必要なかったしむしろ履修しないで行ってラスト見たかったなって今なら思う;; 墓場履修したせいでゲ謎初見で感動できなかった;;履修必須どころかノイズだよ;; 私はキービジュで飛びついたけどもともとネット上でしげるの漫画の切り抜きたくさん目にしてるから履修も何もって感じだった;; >>701
公開前に古参が鬼太郎は沢山リメイクされてて全部違うからすこなところから見ればいいよって絵付きプレゼンしててそれは良かった;;今思い返しても的を得てる;; 墓場当時流行ってるから見たけどじゃっで見捨てるところで見るのやめた;;胸糞すぎて;; カランコロン人魂からのEDグッズほしいよ;;ネタバレになるから駄目かな;; しげるすこだからゲ謎見てエンディングも感動した;;
でも未履修のフォロワーはエンディング解説しないといけなかったから墓場1話見た方がいいのかどうかは人によるかも;; 古参よりスタダ婆が墓場見ろとかステ見ろとか言ってること多い;; 目玉が鬼の父だって知ってれば大丈夫っていう敷居の低さも良かったね;; あまりに鬼太郎を知らなすぎてあの目玉って鬼から飛び出た意思を持った目玉かと思ってた;;ちょうど片目ないし;; 浅野ゆうこは砂かけ婆じゃないの?;;岩子と二役なの?;; >>714
そう;;砂かけ婆と子なき爺が鬼太郎の父母兼任してる;; 子どもの頃は鬼の左目に目玉の人格宿ってると思ってた;;だって目玉が鬼の左目に入ってたりするじゃん;; 鬼太郎は国民的アニメの地位にいると思ってたから一切触れたことがない爺婆いるんだってびっくりした;;
よくは知らないけどうっすら設定知ってるコナンみたいなアニメの立ち位置かと;; 現在進行系の連載ある訳でもなきゃアニメも十年周期で都度声優とデザインリセットだし;; >>716
私もリアル幼女の頃はそう思ってた;;父親が目玉で息子が隻眼なの今にして思うとオタクが好きそう過ぎる;; >>717
コナンはずっとアニメと映画やってるし漫画もあるけど鬼太郎の全盛期はかなり昔だから知らない爺婆も多いと思う;; >>721
だいたい10年周期で始まる新アニメってずっと放送してるアニメより敷居低いと思ってた;;
新しいアニメ始まったよって自分の親が見せてくれたし周囲もそうだったから子どもの頃に一度は見てるアニメだと思い込んでたよ;; 習い事とか部活かぶってたからTVシリーズ見ないで大人になったよ;;
図書室のしげる本読んだり実写ウエンツ映画や懐かしのアニメ特集で鬼太郎自体は知ってる;; 旦那が後妻と太鼓持ち引き連れて歩いてる;;後妻さんきゃわ;; アニメしか見てなくて目玉おやじってそういう妖怪だと思ってたからまさか人型がいるとは思わなかった;;
ミイラ男で病気で身体持ってたことを知ってゲ謎でゲゲが出てきて今に至る;; 親も周囲も妖怪とかしげる絵苦手な層だったから国民的イメージがなかった;;
まともに認識したのも5期で顔整い寄りの子供向け鬼太郎だったからゲ謎もしばらく困惑してたよ;; 目玉が自前の目玉って知ったのはバラエティ番組だった気がする;;一般向けのオタクなら知ってる設定を大袈裟に紹介するやつ;; 茶屋のオープンスケジュール修正だね;;
>>960 後妻にはオオサンショウウオキャンディ;;旦那にはおっぱいキャンディを差し出したい;; 家ではドスケベサキュバス衣装着てオールバックしてるのかな;;主人にだけ見せますのやつ;; ひねくれてる婆なのでインキュバス水木が皇帝ゲゲに分からせられてサキュバス後妻になるのが見たい;; きっとこの衣装剥いだらエッチな下着をに身に着けてる;; インキュバスなのにサキュバスになっちゃう♡はわりとメジャーだと思う;; 旦那の衣装を後妻が選んで旦那が選んだのは二人の時だけ着るの;; ぬ〜べ〜でそういうのあったね;;サキュバスとインキュバスに分かれる子;;インキュバスだと思ってたらゲゲ専用のサキュバスにされる淫魔水木すこ;; ぬ〜べ〜懐かしい;;広の格好よさに男になる!って決めたのにドキドキしたから女の子になっちゃったのエッチだった;;
水木もゲゲにドキドキしたからサキュバスになっちゃったんだね;; 死相ナンパされてドキドキした時にはもうゲゲ専用の雌だったんだ;;婆たちはほとんどゲゲ専用の雌水木を見せられてたんだね;; 見せられてるし今後もゲゲ郎専用の雌やフォゼ郎専用の雌犬を見せてくれたら嬉しいよ;; フォゼ水にはちんちんじゃなくてアナルって言えばいいの;; フォゼ水届いたらズボン下ろしてアナル確認しちゃいそう;;そんな変態じゃなかったのに;; ハロウィン絵すごい伸びてるね;;公式がコスプレや衣装チェンジ需要に気づいてくれますように;; アナルって命令すると尻尾あげてアナル見せてくれるの?;; >755
はい;;個体差でヘソ天して足開くフォゼ水もいる;; すごい伸び方してるね;;ジャンル関係ない婆も目にする匙より伸びてる;; フォゼ水のズボン脱がして尻尾めくったら目玉がこっち見てる;; >>757
ごめん;;なんか興奮して消しちゃった;; クリスマスお着替えの可能性上がったかな;;楽しみ;; >>758
和洋折衷なのが他ジャンルのハロウィンと差別化出来てていいのかも;; >>764
リマインドありがちゅ;;届くの来年で待ち遠しい;; 後妻ミニスカサンタのコスして;;ムチムチ太ももと尻出して;; シネコン絵の反応が最大で最後だと思ってたのに超えそうなのすごい;; まだanan表紙チヂミも控えてるの信じられない;;ホモ婆優しめ;; きちっとした服装の下のエロ下着に興奮する;;昨日のオープンクロッチジッパーやばかった;; ドスケベ下着なんてドスケベするためだけに存在してるんだからチヂミはドスケベ下着を活用してドスケベして欲しいよ;; トップレスブラも似合うと思う;;旦那もきっとすこ;; ハロウィンのアニメ公式絵だとフリーレンの次くらいにゲ謎が伸びてるような;;8万いいねは超えそうで凄い;; >>767
公式絵の最大の反応は正月父水の12万いいねだよ;; 11月たくさんありすぎてスケジュール貼ってくれてても頭の中で把握できない; ここでしか言えないけど実はオールバック水木あまりすこじゃなくて前髪下ろしてる方がきゃわだと思ってる;; >>780
わかる;;普段の髪型でフード被ってて欲しかった;; 前髪下ろしてるほうもきゃわだけどオルバ水木もすこだよ;;でこ広いからキスしやすそう;; 好みはそれぞれだよね;;私はどっちもきゃわに見える;;デコチュー絵が増えるからすこ;; お菓子見てたら懐かしいキャラメル食べたくなった;; フード被ってる水木は見たかったからブルスカとかで描かないかな;; ブルスカにバージョン違い来そうでまめにチェックしちゃう;; おでこって綺麗じゃないと出せないよね;;
設定で水木おでこ広めってなってるのげげがおでこ狭いのの逆でなんか好き;; 普段隠れてるからたまにオールバックの時のおでこがありがたい;;
でももしオールバックのままで本編だったらたまに髪下ろしてるのに興奮してたと思う;; オールバックのままだったら寝起き時の髪下ろし状態が目立ってたね;; 真顔の父水すこ;;表情的には正月とハロウィン同等くらいにすこ;; とんホ公式ハロウィンしゅごい伸びてるね;;1年経ってまだこんな勢いあるのにびっくりしてるよ;; キャラデザ婆の父水基本笑顔だからこういうやらされてる感の演出すこ;;匙表紙との格差が焚ける;; ミイラゲゲと死神水木のハロウィン絵しゅごい流れてくる;;とんホ筆が早い生産多いねいつもありがちゅ;; 私も生産に関しては周回遅れ;;始めたのは公開直後なのに描くの遅い;;これから何年もかけてゆっくりこれまでのコラボとかボイスとかのハーブ消化してくつもり;; でも反応早い生産いると盛り上がるからありがたいよ;; これから3年くらい噛み続けられる;;しゃぶり尽くすよ;; 私も原作沿いの話をかく方が多いしいつも周回遅れだよ;;特典ドラマCDのハーブが出るまで本格的に生産するのはやめてる;; 茶屋はシネコン再演には間に合わなかったんだね;;行けたら行きたかった;;残念;; 同じく描くの遅いから置いてけぼり;;でも見るのは楽しい;; 他にも遅筆な婆達いて心強い;;お外が早いから焦るよね;;マイペースで生産するよ;; >>808
横17×縦15×奥行き12;;
トルモやねんどろサイズかな;; 匙のアイコンがついに変わった;;1ヶ月経つの早い;; ラインナップ充実してるね;;和室とかお風呂とかほしい;; ねんどろいどより少し小さいねんどろいどあるんだね;;そっちも欲しいけどあまり展開してないみたいだし難しいだろうな;; 10月でゲ謎お別れの人が多くて寂しいってオススメに上がってきた;;まだこんな燃料あるのに;; そんな人居るの;;ウキウキで12月か2月申し込む婆居るなと思う;; 12月も2月も申し込むやる気満々生産しか見かけない;; お別れポスト見ないのにお別れ寂しいですポストは見る;;たぶんブロックしてる婆がお別れなんだろうな;; すこの12月の新刊買うために今から素振りしてる;; ゲ謎は離れないけど本出すのは最後って生産はいそう;; まだイベント出る気だけど今回の本一切感想こない;;悲しい;; オフ活動面倒だもんね;;本出すの止めたらジャンルに長くいられるようになったよ;; 感想送っていい人なのか迷うときあるから感想欲しいって言ってくれたほうが送りやすい;;
過去ジャンルで感想とか邪魔みたいな人いてショックだったから;; そんな奇特な婆がいるの;;私に感想くれたらいいよ;;何も生産してないけど;; 逆にそんな短期間で大丈夫?とは思う;;既刊だけでいいから無理しないで;; アホみたいな感想しか送れないから文章力上げたい;; >>827
私もこれだからむしろよかったと思っちゃう;; 送らないよりいいと思ってすごい良かったです大好きですを勢いで送ってる;;返信不要です;; 感想欲しいってうっかり言った時に感想くれた優しい婆がいたけど凄く恥ずかしかった;;
でも欲しいって言わなきゃ分からないよね;; フォローしてる生産は皆んなオフに出る気満々だから楽しみ;; CUTの記事の内容ってもう出てた?;;こう書いてあったけど鼎談っぽいから楽しみ;;
『鬼太郎誕生 ゲゲゲの謎 真生版』木内秀信/古賀豪×吉野弘幸×谷田部透湖 婆さんの父水だいすこですアナル舐めの表現が詳細でえちえちでした後妻が結腸ぶち抜かれたときは思わず拍手してしまいましたこれからも楽しみにしてます;; >>838
言い方悪いけどアホみたいな感想の方が貰う方も気楽だよ;;すこ!って言われたら嬉しい!すこすこ!って返せる;; >>823
Xとはお別れしますブルスカに行きます婆は多い;; 感想は何でも嬉しい;;他人に見えるとこで他下げしながら褒めるとかじゃなければ;; >>847
とんホ;;これからもこの路線でいこうかな;; 感想送ろうとすると変に真面目な文章になっちゃう;;もっとフランクなほうが相手も反応しやすいよね;; エロはポイピクまとめは支部普段はブルスカで情報収集はXみたいな婆もいて追いかけられる自信ない;; 普段支部ばっかり見てるから父水は支部にも作品多くてありがたい;;
結構ジャンルによって違うよね;; 感想毎回送ってたらか感想箱撤去されてて自分の感想がウザかったのかとか考えちゃってそれ以来感想は極偶にしか送らなくなった;; すこすこ!きゃわ!父水エターナル!;;みたいなアホ丸出し感想でも生産婆嬉しい?;; 毒マロ来たり情緒不安定になったら一時的に撤去するけどたくさん送ってくれる婆は普通に嬉しいよ;; すこ生産は匿名感想箱置いてないから支部に毎回感想送ってる;;神だから毎回他の人からも長文感想貰ってて送りやすい;; >>850
人によるとは思うけどアホだからって嫌な人いないと思うよ;;そういうタイプは嫌ならはっきり言うはず;; わかりやすく箱置くと毒マロ届くことあるから感想欲しいアピールはできない;;新刊の最後に感想くださいって書いてる;; 感想貰いたくない生産は支部もコメント不可にしてるしDMも解放してないし匿名感想箱なんて絶対置かない;; AGFの通販限定と会場限定何が違うのか分からないんだけど;;もしかして単に通販しますってだけなの;; 匿名感想箱おいてて撤去ならまず原因は毒コメだよね;; 感想箱おかない婆だけど感想嫌なわけじゃなくて感想以外の変な有象無象への怖さが勝ってるだけ;;だからリアイベでお手紙とか一言感想貰えたら飛んで喜ぶ;; >>856
感想だから嬉しいよ;;海鮮が思ってるほど生産って感想貰ってないから飢えてる;;公式より最高とかじゃない限りとんホなんでも嬉しい;; 毒コメ貰ってこんなの送ってくれるくらい私のこと好きなのって喜ぶタイプでごめん;; >>848
そういう婆居るね;;ゲ謎婆みんなブルスカ移動して来てる;; ひよこなんて可愛いもんじゃないよ;;凶骨と化した鶏の群れだよ;; キャラデザ婆いるしね;;公式関係者がいるのはジャンル者にとってはデカ過ぎる;; 小説読んでくれた人がすっごい長文の感想送ってくれて感動してる;;自分の書いた本をここまで感想言ってくれてありがとンほ;; お外で婆と婆が自分の作品について熱く語ってた;;それを直接言って欲しい;;フォローもされてないし;; ゲ謎はあまり感想もらえないってここで前に話題になってたから意識して感想おくるようにしてる;;本じゃなくてもXやブルスカにあげた一枚絵にも;; >>879
だってエゴサしたら感想あるから;;ちゅ;;語ってね;; さっと長い物語出力したりするし字馬居るなとは思ってる;; モブ水ばっかり虎で買ってる;;どうしてこんなにモブ水を求めてるんだろ;;在庫あるやつローリング買いしてる;; 後妻リーマンで手持ちの背広少そうなのにこんなに汚してもう人間社会と縁切れてそうなハーブびしばし感じる;; >>860
あんまりアホだから躊躇してたけど婆のお陰で勇気出たよ;;ありがちゅ;; >>881
婆さんのおもらし後妻最高でした!;;旦那にバックで突きまくられてさみしくなって泣き出してしがみついた所を何回も読み返しています!;; すこ生産も感想貰えないって言ってるけど通販だからまだ届いてない;;そうやってる内にもう次の本が出てる;; 表ではチヂミ生産だから他のカプ求めてるんだと思う;;モブ攻めすこって表で言えなくて小説読み漁ってる;;水木がひたすら爺向けみたいな展開でエロくされてるのを求めてる;; >>890
旦那にバックで突きまくられるのは描いたことあるから嬉しい;; すこ生産普通に正社員ぽいのに分厚い本出してて凄いけど寝てるのか心配になる;; >>891
私も;;おまとめにしてるから届くのまだ先だし感想ちゃんと送るから待ってて欲しい;; >>893
今度はおもらしもお願いします!;;いつも応援してます!;; このジャンル総受けばっかじゃない?;;鬼水は固定多いけど父水婆はほぼ全員総受け;; >>898
ちゅ;;とんほありがとう;;おもらしは婆に色々貰ったから検討するね;; 父水も鬼水も相手固定多いよ;;でもそれを上回る総受け層が多い;; たまにいる鬼水婆装ったモメサだから相手しなくていいよ;; >>892
父水なところも同じ;;水木が尊厳破壊されて肉便器にされてるエロ漫画たくさん読んでる;;完全別腹;; あまりにもジャンル人口が多過ぎてここで話してても周りと全然違う印象だったりする;; >>900
ありがとうございます!;;大好きです!;; いや鬼水婆だからじゃなくてとんホに多いと思うから;;最初父水から入るけど解釈決まって固定になるとかも多い;; 新作でおもらし描いた婆が難民婆の可能性出てきて草;; 自分が総受けの雑食だから周りもそう見えるだけだよ;; 最初から今までずっとチヂミ固定生産しか追ってない;;ここでボヤかれるほとんどに出会わないからストレスフリー;; >>904
それ;;完全別腹というか生産と読むの分けてるから楽しい;;水木が肉便器性奴隷とか枕営業やりまくってるの見るのすこ;;隣の同僚じゃない水木ひたすらエロいのすこ;; 公式はW主人公しか出さないんだから最初はここがホモだって勘違いしちゃうんでしょ;;でも既婚者じゃんとか公式運命義親子の方が焚ける事に気付く;; >>915
私も;;だからたまに別世界の話に見える;; 後妻はおしがま失敗した時に旦那に赤ちゃんみたいにお世話してもらったんだって;;それが忘れられないって言ってたよ;; 鬼水ゲタ水の方が全然総受け多く感じる;;妄想で補う分生産が自由に色んなの描いてる感じ;; >>922
あるわけないでしょ;;考えが甘いよ;; >>923
モブ水とかノマ兼任婆も多いからびっくりする;; 水木受けなら地雷ないけど作品追いきれない;;いまだに初めて見た生産がすでに何冊も本出してたりとかして驚く;; >>923
自分のすこなハーブ全部賄えるからむしろ固定が多いでしょ;;公式で絡みあるとハーブが違って逆燃料になる事あるし;; 一応まだ一年未満のジャンルなんだよなと驚くよ;;支部の作品数父水だけでもえらい数だし;; 生産父水固定読むのは水木受け固定;;このスタンスで生きてるよ;; 鬼水運命とかbioに書いてるのは怖いから避けてる;;チヂミもだいすこだから;; キャラデザ婆のハロウィン絵とんホに9万行きそう;;しゅごい;; 固定だと攻め違い固定生産なんか目に入らないよね;; だってすごい絵だもん;;後妻さんおでこ広めできゃわですね;;エロ衣装は夜のお楽しみですか;; >>929
婆とは見える世界が違うんだね;;私が見かける範囲では鬼水ゲタ水生産は雑食多い;; 描いてる途中でカプ解釈変わったりすると消しちゃう;; >>942
本格的にやりたいんだって;;きゃわだから許してあげて;; 最初から最後まですこカプ変わらない;;ジャンル卒業しても死ぬまですこカプ変わらないと思う;; 大好きな作品だったのに何の作品か思い出せないの悲しすぎるから消すのはどうか勘弁;; >>930
まだ一年もたってないのに支部に1万5000件以上あるのすごいと思う;; イベントで貴重なスペ取ってお店屋さんごっこしてデカケツで参加者の婆を弾き飛ばしていくケツデカ爺;; 日吉津行けないけどチケット取った;;行って帰るのに3万かかる;; キャラデザ婆のハロウィン絵水木デカくておっさんだしげげ華奢だからそこがうけたのかな;; 月末と規約変更の合わせ技である程度の垢消し垢移行は仕方ないよね;; 父水は支部も盛り上がってるのが嬉しい;;Xではあんまりホモ漁らないから支部助かる;; ハロウィン絵とんホいいのわかる;;すごい惹かれる;; 前からハロウィン絵欲しいってここで何度も言ってたけど現実になったの嬉しい;;キャラデザ婆を信じてた;; ハロウィン絵別ジャンルのフォロワーが回してきたけど刺さったのかなって嬉しい;; 早く怪にとらわれた男やたべとうこさん描き下ろし浮世絵出してよ;; このハロウィン絵もアクスタにしてって言われてるけど同意しかない;; >>959
分かる;;Xは好みの作品だけ探すの難しい;;支部充実してるのとんホ嬉しい;; 何でこんなにアクリルがすきなんだろ;;自分でもわかんない;;アクリルが好き;; 包帯ゲゲ見て後妻は悲しまなかった?;;大丈夫だった?;; アクリルは婆を狂わせるよ;;バカみたいにプラスチックに印刷されたものを買ってる;; 全部アクリル板にして;;春夏秋冬季節ごとに飾りたいよ;; 幸せいっぱい笑顔の父水もだいすこなんだけど仏頂面後妻と何考えてるのか分からない顔してる旦那すごい刺さる;; >>972
一瞬曇ったけど旦那がちゅっちゅしたら晴れた;; オタクはどうしてアクリルがすこなのか;;その謎を解明するため婆たちは後妻のアナルへと向かった;; 多分この父水はハロウィン何回もやってる;;後妻もいい加減慣れた;; 命懸けで後妻のアナルに辿り着くも赤い目玉と目が合い記憶を失う婆たち;; たどり着いただけでもすごいよ;;普通かげられるよ;; 私の前ジャンル8年前だけどすこカプ1000件ちょいしかない;; 世界観はキープされてるような気がするけどギャグ度で言ったら正月絵よりは上がってるかな;; 公式が通販今日までってアナウンスしてる;;婆たち何買ったの;; >>992
虚無ぬいは4人とも買ったのは覚えてる;;他何買ったっけ;; 後妻のアナルに見られてるなんて感激;;どうしてか縦割れアナルの記憶はないけどね;;
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 1日 7時間 14分 7秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。