🎃3133
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
半コテルーク婆出禁
モメサ出禁 スカラオクタモメサ出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
カプ名連呼婆出禁 絵文字ヘイト婆出禁
数字基地出禁 へイトスレは廃棄
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
みんなは次スレが立つまで減速してね
🎃ひらがな@したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/anime/11167
※前スレ
🎃3131
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1730192157/ きょうふたごこくちくるからもりあがるまえのしずけさよ;; おしでゅおじゃないといいんだけど;;いしおんぞんしたい;; さばならじおなにこれ;;11がつにほんぺんくるってこと?;; 2024じっそうまいすう
4 🐻👑
3 🐢🐙🐍
2 🦁🍩🏹🍎💀🤖🐲
1 👹🦀🐺👶🦦🐊⚔
0 🐟♦🦇 なんだろるくにゃんことしたくさんじっそうきてしゅごいっておもってたらにまいだった🥺 げりげりいってるばあっていつからいいはじめたの?;;きゅうにつかいはじめるようになってたんだけど;; ねえこれどうなった;;
850 やまなしおちなしいみななし sage 2024/10/30(水) 13:43:23.07 ID:???
らいげつのssrのりーくおちてるけど🐟👶🦇;; げりきっしょい;;まれのあとともにきえてどうぞ;; 7しょうはじまってからいいはじめてるからそうとう7しょうのないようがすとれすだったんじゃない?;; >>14
まぬけ2ひきかあ;;
げりちゃまのきしさまにはたりないめんばーね;; >>18
わたしむしろいいおとながこのようちなわるぐちつかってるのはずかしくなる;; >>18
よこだけどじぶんがびょうきっていわれてるじかくあるのくさ;; ふょのぱじゃまにあかとじぇいどのぱじゃまにみどりあっておおあれするよ;; ぽけもんのかーどげーむそしゃはじまったの;;
せるらんすごいことになりそう;; もうへいとやめろっていってもやめずにはんのうしたらするだけあっかするから;;なすりつけもしてそうなかんじする;; これがようごにみえるならまじでびょういんいったほうがいい;;きゃらのようごではなくおげんやめろとばあがしかられてるんだよ;; >>23
かーどげーむやるそうってじっさいにかーどこれくしょんしたがるいめーじなんだけどそしゃにしてうれるのかな;; こんなまぬけどもとせんばつなんてりりあちゃまかわいそう;;
りりあちゃまのきしさまにふさわしいきゃらをさがそうね;; >>26
けどこれがりどちならもっとやれのだいがっしょうだよね;;
ばあがむいしきにげりをかばってるんだよ;; 🐙ちょうきょうりょくげざいをはつめいしたんですが
でぃあそがげりのげりにうめつくされみんなめざめました;;7しょうかん;; げりのひたすらひがいしゃぶってきらいなしるばーやげんろういんをおとしめるてぐちまさにまんさんってかんじ;; >>29
わたししつこかったりやりすぎだとおもうばあをしてきしてるだけ;;りどちばあにんていもなんどもうけたことあるからあんしんして;; とうしつばあってとくめいけいじばんにかきこみできるもんなの;; 👶🦇🐟SSRがとんほならひどいね;;
しるばーねらいうちでさけられてるじゃん;; ひらがなないでようちしぐさならまだしもおそとでやってたらひくかな;; かまってほしくてしかたないんだよ;;ひらがなばあに;; >>37
まじめにみたけどじゃみかりばあがかいてそうなにじだなとおもった;; ぽけかのそしゃがゆうぎおうますたーでゅえるにかてるみらいがみえない;; 🦦イデアお前ネットやとバリおもろいやん笑✌
たまには学校来いよ👍
とりあえず木曜はハロウィンやから絶対来い笑👊 ざいあくかんでみずからいのちをたつってところがかくゅぽいんとたかいね;; 11がつまつにくるよていひょうのばなーはしょうがつだからけっきょくくりすますいべことしはこないね;; そう;;ほうけいはみためもせいしんもうつくしいかたな;;
大包平のここがすごい
・有言実行
・溢れるリーダーシップ
・努力に裏打ちされた自信
・声がでかい
・顔がいい
・足りない点を省みて努力することを怠らない
・声がでかい
・わからないことは聞く
・間違えていたことは正す
・声がでかい
・礼儀正しい
・劣等感を推進力に変えられる
・声がでかい しつれいなこというけどじゃっくくんってゆめのなかでふかぼりするようなことある?;; >>54
らぎじゃくどっちもかもよ;;
でぃあそとおくたもふたりれんどうSSRきたし;; >>53
ぜんぜんちがうだろかす;;
ほうけいにあやまれ;; >>32
これどっちかというとかりじゃみばあのしこうじゃない;; じゃっくくんのゆめはきらきらすぽーつまんおじたんくるから;;
いっしょにまじふとぶでぶいぶいいわせるよ;; >>65
ほんとじゃん;;さすがに10ねんもたなかったね;; あしたはろうぃんとうじつだけどついすてはじめてからどんどんはろうぃんがきらいになっていく;; >>68
たぶん;;たまにいれぎゅらーあるけどあしただとおもう;;そのあとさばならじお;; さばならじおってじゃくらぎせいゆうなにもはなすことなくない?;;
らいげつ7しょうさばなくるにしてもないようはなせないし;; >>70
ふたりはMCだって;;おおさわらじおらしさある;; そういえばことしはろじょうでむさべつにはろうぃんばかさわぎやるのださいってふうちょうみたいだね;;
ごよういされたばしょでたのしくやるのがいいらしい;; おじたんばっかりずるいよねのくうきになっちゃうだろうな;;せいゆうもうさっしてるだろうし;; はー;;ふぁびにくおじさんぜんわよむのでやすみがおわった;;めちゃくちゃおもしろかったけど;; >>75
うん;;きょねんまでのつもりでかそうしてしぶや?にきたやつらがまわりみんなふつうのふくきてあるいててきょどるさまがにゅーすにながれてた;; どんどんごみしょりしてくれてたすかる;;あとはかまよろ;; >>104
さむねでみてふょぼっきしてるのかと;; こんかいのぱじぇいでそりじゃみがかんせいしそう;; >>22
これがほんとうにおこっていまばくしょうしてる;;;; >>84
じぇいどばあじゃみるばあおおよろこび;; >>112
ばふでばふだい;;これはつかえるといいね;; やっぱりくつろぎってるーむうぇあではなくぱじゃまってていなんだね;; まだぽむかすがまるまるのこってんのゆだんできない😡 >>117
むねにでっかくうつぼいれてるのくさ;; ふょじゃなくじぇいどにじゃみるがきたのぜつみょうにじゃみるばあのじゅようはずしててくさ;; >>138
くさ;;ちゃんとみてなかったけどじぇいどっぽさある;; あずーるがじぇいどけいのぱじゃまでくるとおもってたからいがい;;
じぇいどきのこすてたの;; >>135
じぇいどめちっさくててやたらでかいしふょはさゆうのめのばらんすがおかしい;; じぇいじゃみってじゅようないの;;
ふくりゃうちょうずだよ;; しるくっぽいそざいのぱじゃまきるのやだ;;ふよはろごさえなければまああり;; >>146
そりじゃみとそうごでゅおだからうれしいよ;; >>142
じぇいどはきゃわだけどふろいどはぶす;; わるいけどふょのなかのたんくとっぷみえてるのきもくかんじた;; >>142
とれじゃくえーみたいにひきたいっておもえるえがらじゃない;; ねえふょりりでゅせべのしんいべについてはなして;; ふたりともこれにべんじょさんだるはくの?;;
じぇいどすりっぱにして;; >>160
しろのたんくってやましたきよしおもあだすからいやだ;; こんかいぶかつのはなしおおいからふょじゃみとまれじぇいにすればよかったのに;;ばぶとぼっちぶ;; このかんじだとふょのへあばんどはくらぶうぇあのやつだろうね;; じぇいどのぱじゃまのいろとれいだとおもったけどもしかしてうつぼなの;; じぇいどのぱじゃまうすむらさきのりょうからーにすればよかったのに;; >>172
これできづいてくさ;;
さんたにおわせね;; >>175
ろくぼがぶかつしばりだからそのくみあわせなし;; >>180
にゅういんかんじゃにはみえないけどせめのぱじゃまにみえる;;
わいんもってそう;; じぇいどのぱじゃまはあずーるがきるっておもってた;; さすがにせべくはないでしょ;;こんかいSSRだよ;; これとうじつのろぐぼでよこにならぶの;;
ばらんすわるっ;; 茨の谷イベ
SSR セベク
SR リリア
SR デュース
R フロイド >>193
うんえいがせべくごりごりするほうしんだからありえるかも;; >>189
ゆうとうせいきゃらがらきてるやつ;;
あとはるくまれかませべりどらへんもきてそう;; ほんぺんのりーくはきてないの😡
きてるだろ😡
はれよ😡 じゃっくじゃみとれはひきたかったけどげーすはべつに;;ねぐせうんこへあだし;; >>178
なぜとれい;;
かみのいろとだいたいいっしょじゃん;; ふょなんでそんなまくらのびみょうなとこにぎってんの;; >>104
とれいはとれいのかみいろよりうすいうつぼいろのかーでぃがんで;;
じぇいどはじぇいどのかみいろよりこいあいびーぐりーんのぱじゃま;;
えたーなる;; こんなすとれーとにぱじゃまがくるきゃらもいるんだ;;
あずせべしるあたりもぱじゃまぱじゃましいふくになりそうだね;; りょうほうえあどいい;;ふたごなのにうけせめしっかりわかれてる;; とれじぇいぱじゃまこうかんはーぶたけるね;;しかもくらぶうぇあのいろってうそだったね;; >>204
かーどまいすうすくないりりでゅふょのきゅうさいもかねたいべだよ;;
せべくはしらん;; >>214
かれしのぱじゃまきてきめがおしてる…ってこと?!;; くつろぎジェイド
ボアジャミルと相互木DUOが実現できます
部活ジェイドと比べると理論上の点数は僅かに下がりますが、対凍結など考えると使い勝手はこちらの方が上です
加えて、木相互DUOは極めてレアなので、他の水BS編成でもDUO &途中火力稼ぎ要因として優秀です しるばーちゃんとぱじゃまとかかってもらえてるのかな;;
せべかすのおさがりなんてことは;; きょねんひけなかったぶすあずーるのためにいしためるつもりだったのにぱじぇいもひかないといけなくなった;;たのしみ;; >>220
くらぶからーとかしらねーよっていったのにさぶばあがうるさかった;; >>222
そいつら3にんともかーどまいすうおおいだろ;;やりなおせばか;; こんかいせべくよかったからもめさのたーげっとになってる?;; やっぱりくつろぎえあどみんないいね;;
めずらしくふたごもいいじゃん;; このふょならばぶそいねこらのまんなかぎりいけそう;; >>230
えもじもよめないばかやろう;;
447 名無し草 sage 2024/10/30(水) 16:03:45.69
ステマカード枚数2024
4 🐻👑🐊
3 🐢🐙🐍
2 🦁🍩🏹🍎💀🤖🐲
1 👹🦀🐺👶🦦
0 🐟⚔🦇
なお来月は👶🦇🐟のSSR;; >>234
とれじぇいえたーなるしてるとだいたいあずーるがそのはーぶふみつぶしにくる;;
でもこれからはえっきょうのたーんだしわかんないかもしれないね;; ほうそくだとじぇいどでゅーすふよかりむだったんじゃないの;; >>239
これりーくじゃなくてただのよそうねただよ;; ふょすごいようきゃなへやぎでいいね;;
おくたのいろにはあってないけど;; でゅりりはことしかーど0まいだからえらばれた;;
ふょはかいごやく;;
せべくはぷれふるでさんざんわるぐちいわれたぶんのめいよかいふく;;
こうかんがえたらおかしくないよ;; >>231
わたしはかなしくなったよ;;
またいろでしかはしゃげないって;; >>238
ばすけぶぜんいんしゅうりょうしてるの;;
なんかすごい;; >>241
かりむはもうとっくに終わってんだろばかか?;; >>243
やっぱりふょはようきゃのはーつにいせきするべき;; >>245
おかしさとかきいてないから;;さばならじおがあしたくるりゆうをかんがえな;; >>244
べびどだよ;;
じゃっくくんにこなかったから;; なんかじめんにせっちできてないきがするんだけど;; まぁだいにんきふょといっしょならりりでゅがいてもそこそこせるらんでるしばらんすはいいかもね;; >>256
ふょばあってまいかいおなじようなれすしてるね;; なんでるーくのでゅおいやがるの;;ぐろますのあれはえーすばあがやってたでゅーすねんちゃくのいっしゅであってるーくもるーくばあもいっさいわるくないのに;; >>258
ずれたっていうかさいしょからわりとむりやりだったし;; かーどなしぐみの🦇🐟⚔のうち🦇🐟をきゅうさいしてついでに🐊をSSRにもってきてかいごに👶つけるなんてつごうよすぎてなあ;; >>249
りどちにもけーくんにもぼこぼこにされちゃうよぉ;; るーくいやっていうかどくにもくすりにもならなくてつまらない;; >>262
ぐちあかなりすましいがいにもあんやくしてるのえーかすばあ;; じぇいどのださいとおもったんだけどわたしだけなの;;
へんながらついてるし;; >>262
ここのるーくばあのせいじゃないかな;; >>271
とれじぇいだからじぇいどばあはうれしいんじゃない;; >>268
なめぷしたせいだもんってふょばあが;; >>274
もうおくたばあがそんなにいないとおもう;; ほうそくあってる?;;
🐍 🤖
🦀 🦦
🐺 👹
🐢 ⚔
🐻 🐍
🦍 🐲 くつろぎフロイド
M3のATK UP大がATK試験で超強いのは既に寮ジャミルやサバナルークが証明済み
加えてATK試験の中心人物たるマレウスDUOとあってはATKバディに期待がかかります(実戦ではDUO撃たないですが)
ただ、強豪ライバル達にガチで勝ちに行くためには並以上に強いバディが欲しいのも事実です しるばーはたんたいででぃあそだといちにをあらそうにんききゃらだからふょのばふいらない;;りりあはでぃあそだといちばんしただしでゅーすもえーとれりどにかてないからよんばんてごばんてだしばらんすはいいよ;; >>283
いっそどぶすのほうがもりあがったかもね;;
ぶすでもないしとびぬけてよくもない;;
かもなくふかもなく;; >>289
そんなひっしにれすつけなくても;;がいとうばあはもうそうできるしたいこうばあはなんとなくいやでしょ;; りーくはられてないのにもうそうがんばるばあたち;; >>290
へやぎとぱじゃまをわけてせいかつしてるひとはそんけいしてる;; >>287
だよね;;
てらてらのやつならせめてむじにして;; ふょもじぇいどもいいじゃんどっちもいめーじどおりですこ;;
どっちもおすでしかないのだけふたごばあはざんねんかも;; >>293
これがひっしにみえるの?;;
とれじぇいばあひっしだね;; >>282
やるよ;;べつにすこじゃないけどきらいでもない;; えあどおちたっていわれてるけどほめほめされてる;; >>298
ふたごだといいじゃんっていいだすばあでてくるよね;;
しってた;; >>291
でぃあそいちばんしたはさすがにせべくでしょ;; >>295
ぱじゃまで1にちじゅういれるたいぷなの;; >>295
そんけいしていいよ;;
ただしへやぎでもぱじゃまでもべっどにねころぶ;; じみおをじぇいどがしょうかくれたんだ;;やったー;; いまのところいぬっころが1ばんきあいはいってた;; >>247
だっておじゃみとふょは2ねんの1,2ばんてだしかには1ねん1ばんてだからね;;ぜんいんでおわったよ;; >>274
しょうじきいままでのくつろぎがよかったからこんかいひょうしぬけした;;
いぬっころですらいいとおもったのに;; >>307
ぱじゃまとへやぎのちゅうかんでずっとすごしてる;;
ごみすてもいくしねどこにはいるしこんびににもいく;; ねえMORAYってなにかとおもったらうつぼっていみなの;;くそださい;;;; >>302
わたしくつろぎしりーずみんなにいいじゃんってれすしてんだけど;; おそとはふたごばあおおよろこびしてた;;とくにふろいど;; じぇいどぱじゃまでべんじょさんだるはくの;;
入院患者感ますね;; >>318
いぬはとびぬけてえあどよかったよね;; >>317
げつれいがはやい;;
つまりやなこうにんせめくんしゅうだん;; じゃっくくんがいちばんよかった;;
じぇいどもなにかうわぎあればよかったのに;; >>324
どーこでこーわれーたのおーふれーーーーーんず;; >>338
そこはおくたはけっかだしてるってこたえないと;; >>327
かお;;
いままでのきゃらのがきあいはいってた;;
ふょがとくにれべるひくい;; えーすとりどちってもうすこしでどうがくねんだったの;; >>341
いでけーきたらいであばあのすとれすがまっくすになってすれがあれそう;;
あずーるねたで;; たぶんきすうはおるちからじゅんばんになってる;;ぐうすうのほうそくがわかりゃん;;
🐍🤖
🦀🦦
🐺👹
🐢⚔️
🐻🐍
👶🐲
🤠🦀
💀?
🦇🐺
🐲?
🌶🐢
🐙?
🐊🐻
👑?
🍩👶
🍎?
⚔️🤠
🐟?
🦦💀
🦁?
🤖🦇
👹? とりあえずふょはいっしゅんぼっきしてるようにみえるのだけなんとかして;; へんなぽーずとあおられないのすごい;;
わたしもじぇいどのがらださいとおもう;; >>342
しょうこあんのしかおぼえてなかったすまん;; >>353
くっしょんつかんでるからてをあわせることもできない;; >>336
たんぱくわかる;;
えあどはわるくないけどぐっとこない;; >>353
じぇいどのぱじゃまくっしょんとおなじがら;;てぬききゃらほかにもふえそう;; >>353
これはとれじぇいのじぇいど?;;
じぇいあずのじぇいど?;; >>359
えーすはるーくとだよ;;
じぇいどのでゅおがじゃみるだから;;じやみるつぎかにでしょ?;; >>363
よくきづいたね;;
へんながらだけどりょうしていのぱじゃまなの;; >>363
ごめんこれちがったわ;;うつぼがちゅうおうにいるようにみえる;; ふたごでとれんどいりしてりゅ;;
フレンド
38,524件の投稿
8・日本のトレンド
フロイド
11,771件の投稿
9・ゲーム・トレンド ねえじぇいどのぱじゃまってみどりいろのきじとくろのそでときいろのらいんだけでいいよね;;
やなまたなんでむだにがらをいれたの;; >>319
よこだけどわたしへやぎくそださいしけだまだらけだしこーびーこぼしたしみとかついてるからぜったいそとでれない;;
あとそとのくうきにふれたふくでふとんにはいりたくない;; そろそろねたぎれしそうだけどぽむはまじでねぐりじぇかも;; しる>まれ>>>>>>こえられないかべ>りりあ>せべく
でぃあそのにんきじゅんこう?;; >>349
あーんおじたんとこ?なの;;
ぽむかすだけはやめて;; >>318
いぬですらというかいぬがとびぬけていいとおもう;;
かーどえでたときひこうかほんきでまよったもん;; >>391
じぇいどってきゃらほかにもいてひごろつぶやかれてふからふょよりぽすとすうおおいのにしたのほうになってるだけ;; >>328
すえっととかへやぎとしてうられてるものとかじゃーじじゃなくてちゃんとぱじゃまとしてうられてるもののほうがすいみんのしつよくなるらしいね;; >>399
よろこんでるへんたいだしいいじゃん;; >>389
それだ;;
あれすごいあおられたのに;; >>392
そとのくうきにふれたふくでふとんにはいりたくないようなせんさいばばあがなんでこーひーのしみつきへやぎでねれるの;; >>403
じゃみえーのじてんでいいかんじにさゆうにわかれてたしね;; >>353
じぇいどばあがじぇいどのむなものえっち♡っておそとでさわぐのにかりたまかけるね;; >>412
あすぺなんでしょ;;たにんにはできないじぶんるーるにしたがってこうどうしてる;; >>412
そとのくうきにふれたふくでふとんはいりたくないのはせんさいではなくふつうじゃない?;; かーどまいすう0まいぐみのうちでゅりりのためにしかたなくいべやるとかんがえればべつにおかしくない;; とれいがきるとおもってたおとうさんみたいなぱじゃまをじぇいどがきてしまった;;
りそうのみずいろしましまぱじゃまではないけど;; >>418
そんなきゃらいままでもなんにんもいたよ;; >>353
これよこにならべたらじぇいどがふょのあなるいじってるみたいじゃね;; >>417
でもえもじばあはずっと👶つかってるし;; >>416
せんさいとかどくじるーるとかれすあってええってなってたからわたしだけじゃなくてよかった;;
そといったふくでふとんはいりたくないのそこまでおかしくないよね;; りーくがぞうすらないのにくるくるいってるばあもうそうはじめたの;; >>420
ふろいどのちんちんをさわろうとするひだりてをみぎてでおさえこんでるじぇいど?;; >>427
ちんこさわりにいってんのかとおもってびっくりした;; >>425
わたしもそうぞうできなかったけどねーじゅふぁんくらぶのおしがいねんぱじゃまとかきてそうっていわれてあーってなった;; >>424
ぬいすこなふょうけばあだししかたない;; >>81
こいつみたらわかるけどきょうげつまつのいべこくちびってまちがえてたのがさいしょだから;;
なぜかりーくってことにはなしかえてるじてんでうそまつ;; でゅりりせべふょでいばらほうもんたのしみ;;
はいしゃいっておしろでおばーさまにあってげんろういんにごあいさつしてもりだくさんだね;; >>420
これじぇいどのほうがいろじろ♡とかってまたふたごどうしでまうんととりあうの;; >>433
おしじゃないからおもしろいけどるーくばあてきにそれうれしいのかな;; >>436
ちょうど18じ1ふんにすたんばいしてるのくさ;; >>436
いままでのれいをみればわかるけどこういうのがあんがいほんとまつだったりする;; >>444
れすしてくんなよきもちわるいからおまえ;; すけじゅーるのうそまつをみすっちゃったことがはずかしくてりーくってことにしてるの;; >>439
わたしもるーくおしじゃないからもしそれがきたらここでわらいにくるけどしょうじきおしだったらすごいいや;;
せべくがまれがいねんぱじゃまきてるみたいなかんじだしとれいが歯ぱじゃまきてるみたいなことでしょ;; >>433
じゃあらいげついであとあわせておたくぱじゃまのつきになってしまう;; >>446
くさ;;はずかしいね;;
ぜんせいきひらがなだったらかたりつがれてたよ;; >>447
なんかさいきんれすこじきというかかまってほしいがためにずっとぼうそうしてるばあいるきがする;; >>454
かていにいばしょなくてこどくなんでしょ;; でゅりりふょせべはありそうじゃない;;
かーどなしぐみをすくいつつあえてせべくにれんぞくSSRにすることでしるばーほしてますあぴもできる;; >>453
せめばあとかどりばあがよろこびそう;; >>454
えあぷでもめさしようとしたりするのとどういつかな;;
あおりとかじゃなくほんきでなにかのびょうきなんじゃっていっそしんぱいするれべるだよね;; >>456
18じ1ふんにかきこんでなかったらよかったね;; じぇいどのぱじゃまきのこのぱーかーとかにしたほうがまだよかったきがする;; >>461
せいとうはがじぇいどにきちゃったからよめなくなったね;; >>462
いがいとらふなかんじだったらおどろく;; がらといろはちがうけどこういうせいとうはのぱじゃまがきてじぇいあずおそろい♡っていうばあがでる;;
さいごのさいごにりどちもおなじせいとうはのぱじゃまきてあらわれてばあたちがちんもくする;; >>463
さいきんあかちゃんきょうちょうされてるからままにかってもらったちーぎゅうちぇっくぱじゃまかも;; やっぱりぱじゃまないようはともかくかーどはどりしようにみえる;; >>349
ぐうすうのほうそくわかったかも;;
🐍🤖
🦀🦦
🐺👹
🐢⚔️
🐻🐍
👶🐲
🤠🦀
💀🍩
🦇🐺
🐲🐊
🌶🐢
🐙🌶
🐊🐻
👑🦁
🍩👶
🍎🐟
⚔️🤠
🐟🐙
🦦💀
🦁🍎
🤖🦇
👹👑 >>470
うすむらさきやぐれーじゃなかったじてんでじぇいあずばあなえてるとおもう;; >>474
👹👑ぶるばでまったくおなじくみあわせやってんだろ;; >>474
まれせべのでゅおここでしょうかしちゃうの;; しょきからくらべてだいぶうつぼもちーふあしひっぱってない?;;
むかしはばるきゃんのすとらっぷとかかわいかったのに;; >>474
けーとれとかまおじがりょうふくとかぶってるからずらすかな;; >>484
なんどもこすってつまらなくなるいつものやつだよ;; >>485
くさ;;はやくなるってことはわいふぁいのちょうしがよすぎたのかな;; えーばあぜんぜんへいき;;そといったふくでふとんてねれるよ;; えぺちはいやだけどきょうせいされててっていいわけしながらふりるのねぐりじぇきてくる;; >>486
りょうふくかぶりはずれないけどおなりょうはずれる;;あとりどかまにかいめ;; おおきくわけたらぱーかーでえーふょかぶってるしTしゃつかーでぃがんでじゃくとれかぶってない?;; >>485
あーん;;あたまに5Gつながってた;; >>490
そといったふくではねないけどそれはくつろげないからであってそとのくうきにふれたからだめはよくわかんない;; >>493
そんなおおきくわけたらへやぎなんてみっつかよっつくらいのたいぷにわかれるよ;; >>496
せいとうはぱじゃまでわけるならほかもそんなかんじかなって;; わたしはそといったふくでじしつにすらはいらない;; とにかくでゅりりふょせべあるからたのしみにしてろおまえら;; >>500
ないめあでばくはされたのにしつこいね😡 >>474
よくみるとでゅえぺもあってしんせいのもめさ;;ないめあで自称雌ばあげんきないのに;; わたしむしろぱーかーのもこっとなったのをくびのうしろのすきまをうめてくびまくらみたいにできるからいい;;
すとれーとねっくだからかくびのうしろのすきまありすぎてふつうのまくらだとかたこる;; >>516
なにがだめなの;;けっぺきしょう?;; もうふたごたんきてたの;;ふゃのふくへんじゃね;; >>517
きたなくかんじる;;そとにでてるときになにかにさわれないとかはないからけっぺきしょうとはおもわないけどいえのなかに外気をもちこみたくないというか;; けっぺきだかきょうはくがいねん?だかあるひとはそういうけいこうあるらしいね;;
ほんとうにせいけつかどうかじゃなくてきたないとかんじるかどうかがだいじというか;;
でんしゃのつりかわはさわれないけどへやがほこりだらけでもだいじょうぶってなるらしい;; >>508
きほんふーどはくびのうしろにぽじってじゃまにかんじるときはかぶってねりゃいい;; ひらがなもりーくうそまつばあいがいへいわでいいね;; >>482
おじたんが1でまれが11としてかりむ2→しるばー4→まれ11→らぎー6→せべく8→けーくん10→いちじゅんしておじたん1→でゅーす3→あずーる9→いちじゅんしてえぺち5→かま7;; >>520
まじめにけいどのけっぺきしょうだとおもう;;
ばあがそれでこまってないならいいけど;; 10まんこーすです;;ほんとうにありがとうございました;;
991 やまなしおちなしいみななし sage 2024/10/22(火) 19:01:25.16 ID:???
1じかんけいか;;
ぱとれ 2.9 >>537
ふたりでわっても5まんだからとれいこせる14まんめざそう;; >>532
けいとうちがいすぎておじょうさまとぎゃるのどっちがせめかきめるれべるでむずかしい;; >>535
いっしょにうつってるじぇいどのでんしょくはみえないの;; >>530
あのさあふたりぶんてことわすれてないよね?;; >>541
ほぼふょのがいいねかせぐだろうにはんぶんにされるのかわいそう;; >>537
ひらがなはどうにかしてさげようとしてるけどおそとはしょうじき;; >>542
わたしはじぇいふょかなとおもうんだけど;;
みんなのいけんをききたい;; >>545
じゃあ4:6か3:7でもいいよ;;
3:7なら10まんいけばとれいとどうとうってことだね;; >>545
とれんどもふろいどしかはいってないしね;;こばんざめじぇいど;; >>548
わたしはこれのあいだにうけちゃんはさんでたいぷのちがうふたごせめってやつだとおもったよ;; >>531
こいつまじでなにいってんの😡ばくはであたまわいたの😡 じぇいふろのほうがよくあるしゅじんこううけかぷかんある;;ふょにはしゅじんこうかんはないけど;; 418 名無し草 sage 2024/10/30(水) 18:06:44.58
ステマ新イベきたよ;;
フロイドリリアデュースセベクが選抜;;
477 名無し草 sage 2024/10/30(水) 18:20:15.83
>>473
リリアデュースフロイドは救済イベがリークされた;;
447 名無し草 sage 2024/10/30(水) 16:03:45.69
ステマカード枚数2024
4 🐻👑🐊
3 🐢🐙🐍
2 🦁🍩🏹🍎💀🤖🐲
1 👹🦀🐺👶🦦
0 🐟⚔🦇
なお来月は👶🦇🐟のSSR;; >>556
ねえこのえもじでまたけーくんわすれられてるんだけど;; さっきまではなれたけど🐟👶🦇ってりーくじゃなくてただのもうそうだったの;; >>561
しんど….っていわないめんへらじゃないけーくんはきらいじゃないよ;; とんほにひとへった;;
もめさばあぬかしたらたぶんわたしとばあとばあくらいしかいない;; おそとみてきたけどよそうどおりたくさんふたごがくっついてた;; >>558
かりむばあってなんでこういうときしゅばってくんの?;; >>564
そんなけーくんはほんとうにけーくんといえるの;; じゅじゅつすれみてたけどどりばくはゆうめいだったよ;; >>568
1まいもみてないけどふたごばあなの;; ねーふょのへやぎにあかいろがはいってるからこれはふろりどにおわせ!ってばあばあするきりょくすらもうないかんじ?;; >>559
なぜかもとのれすからけーくんけされてる;;
2024じっそうまいすう
4 🐻👑
3 🐢🐙🐍
2 🦁🍩🏹🍎💀🤖🐲
1 👹🦀🐺👶🦦🐊⚔
0 🐟♦🦇 >>579
にんぎょはねるときふくきないとおもってたのにきこんでるのげせん;; >>584
なんかたこさんうぃんなーみたいないろしてるとこ;; >>584
ぴんくがあかにみえるしきもうばあだよ;; >>581
ぴんくっぽいからふょりりにおわせだょ;; >>585
やっぱりふょぬりがのっぺりしてない?;; >>577
右御盆はろいやるさんどでがまんして;; >>585
なんでかわかんないけどてにぷりおもいだした;; せべくを4まいにしてるししるばーをぜろにしてる;; >>585
うでのうえにうでおくのいたそうでむり;; >>593
わたしもおとめげーっぽいっておもった;;
どりばあがよろこびそう;; これでふょかんじぇいかんはすかかんにかてそう?;; あたらしいのくるたびにぱじみがわーすとだとおもわせる;; >>596
ばぶねたくるのかくていだしまたふょえーがかってしまう;; >>593
しちゅえーしょんどらまCDのじゃけっと;; >>600
ふょりょううでごりごりされていたそう;; >>585
うたのおうじさま⭐︎みたいなろごがはいりそう;; ぱじゃましりーずはどりばあこびだよ;;
おそとうれしょんしてる;; じゅじゅつすれからきたよ;;
ふょいべあるってまじ;; >>610
まくらなげようとしてるからただしいはんだん;; >>613
バンディットは無法者とか盗賊とかのいみだって;; じぇいどのるーむうぇあてきとうすぎてくさ;;いぬっころのでざいんしたじかんの1/10でおわってそう;; >>618
くっしょんにぎってるてでじぇいどをあっぱーかっとするよ;; >>611
くらっしゅばんでぃくーのばんでぃと?;; >>618
まくらなくなったらふょしこりてぃっしゅもってるみたいにみえる;; >>618
かんぜんしょうりしたいんむくんUC;; >>618
ねーふよはみぎてになにもってるの?;;
りどちのぐんぜしろぶりーふ?;; >>628
それはばんでぃくーとってどうぶつからじゃない;; >>642
ぶちゅ♡
ひさびさにぼけをひろってもらえた;; >>609
そのうちうでのけつりゅうわるくなってしびれてくるしあかむらさきいろになる;; 岡本信彦;;
フロイドもジェイドも可愛い😍
#ツイステ >>618
このふろいどぱんつにぎってるのかとおもった;; >>655
ねるまえによこうれんしゅうしてるふょきゃわわ;; >>655
いっぽうそのころじぇいあずはゆにばね;; 👶じゃんぼーりじゃんぼーり
🛏🛏
つぎのひ
🐙🐻でぃずにーらんどいってらっしゃい
🐙🐻ぼくたちはUSJにいってきますね
👶…… 🐻🐙あしたはじゃんぼりみっきーしにいきましょう
👶んぇ〜ちけっとかわなきゃ💦
=☀翌日☀=
👶んぇ〜らんどにきたけどあずーるもじぇいどもいない〜💦
🐻🐙しーでじゃんぼりするのもおつですね とれじぇいならべられたことによりかみといろとおいしょうぜんぜんちがうことがばれた;; >>663
しゅごいとれじぇい;;こうしきがとれじぇい;;;; わたしぱーくえあぷなんだけどじゃんぼりみっきーってらんどとしーどっちでもみれるの;;
しょーだからどっちかでしかやってないのかと;; >>663
全勃起とれじぇいばあ;;みてるか;;
3ねんあんそろはこなかったけどとれじぇいべっどいんきたよ;; >>684
じぇいどうけばあだよ;;
ふょはせめぽじにするからわかりやすい;; >>685
おそとではればばずったかもしれないのに;; ふょちゃんがじゃんぼりしてるあいだおじぇいはとれいとしっぽり;; >>688
らんどもしーもあるよ;;
しーのほうがたちみできるすぺーすあるからしゅうだんじゃんぼりでもりあがったよ;; >>699
じぇいどばあもおしのことお◯◯ってよぶの;; >>700
はえーそうなんだ;;
おしえてくれてありがちゅっ;; >>685
ふょのちょろげって軟毛すぎない?;;
ぷれらんのときもかおにぺっとりくっついてていやなかんじだった;; しかたないよ;;とれじぇいはまれかんれべるにきょむだもんね;; >>713
これでじぇいどのほうがばくはつしてたらすこれる;; >>717
じぇいどはとれいとずっこんばっこんしたあとだからよれよれでもしかたない;; >>714
ふたごのちょろげたちえならいいけどうごきがあるえになるときゅうにきもくなるよね;;
もとめてたちょろげじゃない;; >>704
きになってきいただけでかりかりにんていされちゃった;; おしらせちゃんとよんでないけどみっしょん2ばい?;; このしりーずってどりこびないんだ;;
どりばあしゃまのきちょうなねんりょうがなくなったの;; >>721
じぇいとれだからじぇいどはねぐせついてないよ;;
でもあせでかみのけべったりはしてるかもね;; >>719
どりばあすでにどっちにする?っていってるふたごってとれじぇいばあみたいなげんかくみてるよ;; しっぽりとかずっこんばっこんとかしょうわのばあおりゅ;; >>733
くさ;;
こらでひっしにはーぶたいてるのどりばあとかわらん;; まれかんではーぶたけるならげんかくよゆーっしょ;; どりねんりょうないのにぜんぜんあおられないよね;; ほんきばあじゃないだろうしおこんなくていいのに;; >>733
とれじぇいってかおかぷいっぽてまえからかなりぜんしんしてるよ;; >>736
いつみてもひだりしたようすがおかしい;; とれじぇいとふょかんじぇいかんかおかぷいかでおにあいすぎる;; >>746
してたらないめあでからみたくさんきたはず;; >>741
じぇいどのぱじゃまくびもとざっくりしてるからけっこうみえるとおもう;; >>751
かおかぷいかっていったのとれじぇいばあなのに;; >>752
りどちのすいすいいしょうはどうでしたか;; なになに;;とれじぇいばあとどりばああらそってるの;;
むねんりょうどうしなかよくしなよ;; >>759
だからいらすとと2Dはそのとおりにはならないってこと;; りどちのくつろぎかたがはだけてたらまつりになりそう;; どりばあととれじぇいばあがどっちがましかあらそってんの?;;くさ;; 40ねんれんこしてたふろりどごいこうがかおかぷいかになったのはおもしろいからさしゅうまでかたりつぐね;; あずーるばあはふたごはあずたんにこのかっこでへやのそとたいきしてたんだねってかんがいぶかげにはしゃいでるよ;; なになに;;どりがーばあとりどちばああらそってるの;;
むねんりょうどうしなかよくしなよ;; どりばあわたしのれすこぴぺかいへんしてどうしたの;; りどちばあだめーじおってるみたいだからここのどりがーばあはあらしてないでさっさとげんきづけにいってあげたら;; >>770
こうしきねたとからませてくるのはさすがあずーるばあ;; どりばあとれじぇいばあすぐりどちさしだすのくさ;;とんほにきらいなんだね;; >>770
あずーるのぱじゃまでたらむかえうつあずーるできるね;; そうだわたし12がつのどうじんいべなびおでをちるよていだからみんなこうごきたい;; あずーるのへやぱじゃまででいりしてるふたごこうしき;; >>786
ふょはかんちゃんのだぁだしないかれきゃらぜんいんにとりあいされてるょ;; どりばあってきぞんとどりねんりょうなさすぎたからすかりーにいってんの?;; ねえいまのところいぬっころがもとねたかいひでざいんのるーむうぇあきてるのずるくない?;; ないめあでかんちゃんたいしてしんぱいされてなかったけどほんとにあいされてるの?;; いまえっくすはしかんがぱわはらだったはなしばかり;; >>798
そこじみにどりばくはだなっておもったけどまぁどりばああたまわるいからきにしてないか;; このばあどりきにしすぎてもはやどりすきだろれべる;; >>773
これなにこうこうのぶんかさいとか?;;
みせいねんがいんむねたやってるとなんかふあんになる;; >>802
ぱーかーのみぎがわうつぼじゃない?;; >>783
12がつと2がつにおわすてかぷわかれてるんだっけ;;
どこがでるの;; あずーるのぱじゃまにもたこがいるの?;;ださくね?;; おしはかんとくへーになんかあってもあのていどってわかってよかったよ;; >>810
まんなかでざんぞうのこしてるとらんぷへいのがだせーから;; >>805
じゃみるばあとかりむばあのりょうおもいみたい;; >>806
2じかんでじゃっくくんをぬきさった;;;; >>805
おじかんみてるからすきにきまってるよ;; >>809
だいたいのかぷあるよ;;おたのしみに;; >>801
でーとのはなしじゃなくてぱわはらなの?;; ぐるびはあさのみじたくかな;;
おたがいうつりこんでそう;; >>783
をちるっていうかわざわざなびおみるってそればあのほんめいかぷがいるってことでは;; 12がつでまれりりとまれかんのけっちゃくつくっていわれてたのおもいだした;; >>822
そういえばふたごっていつもぐるびごおたがいかんけいあるんだよね;; だずんわすれてた;;らいげつはなすことなくなりそうだしちょうどいいね;; 12がつと2がつにわかれたってことだけしってるけどしゅようかぷはほぼ12がつ?;; >>826
こんかいぱじゃまちがうしわかれそう;; このばなーにふたごのたんじょうびこくちもぶんでのってるからかいがいばあたちえぺちかふたごのことしかいんりつこめしてなくてひどいよぉ;;
https://i.imgur.com/maJwiS4.jpeg >>829
うん;;2がつぐみあおられてたから;; くいしんぼうくさ;;
1. 現場マネージャーがドリンク出しタイミング間違えると『ふざけんじゃねぇ』と怒鳴ってブチ切れる
2. 橋本環奈さんの厳しい対応で、これまでに8人のマネージャーが退職しており、1日で辞めた人もいる
3. マネージャーの中には適応障害を発症した者もおり、問題は深刻なものとなっている
4. 今年5月に主演舞台『千と千尋の神隠し』のロンドン公演初日を急遽キャンセルしたが、これはロンドン到着後に観光で生牡蛎を食べ、食あたりを起こしたためとされる
5. 映画『おむすび』の撮影現場では、多くのスタッフからの挨拶に応えず、肩書や立場のあるスタッフや共演者にのみ愛想よく接しているド腐れビッ○である なんできゅうにはしかんぱわはらがいっきにながれはじめたの;; はしかんはきゅうしゅうのおんななんだからぱわはらするにきまってるだろってついーとくさ;; でもただのひぼうちゅうしょうのかのうせいもあるよね;; ぶんしゅんそういうのすこそうなのにむはんのうなの;; >>835
ぶんしゅんほうだけどぱわはらといっしょにねつあいもだしててねつあいのほうがくいつかれてる;;
じむしょがかれしをうったんじゃないかって;; りあるのしりあいがげいのうじんきゃくできたけどめちゃくちゃたいどわるかったってきいたことある;;
すごいゆうめいなひとだった;; ねえからむーちょのりずみっくかいせつきいたばあいる?;; あのさあ;;
938 最低人類0号 (ワッチョイ 2b58-2ovg) sage 2024/10/30(水) 19:22:45.22 ID:X0fT8k4c0
運営ジェイドとファンに親でも56されたんか?
二年連続で不人気寵愛がDUO相手ってなんの罰ゲームだよ
ジェイドの人気が強いから売り上げ落とす工作? ふられたじいがかれしいるのしってねがきゃんしてるのかもしれない;; えーはしかんりあるでしごとでそうぐうしたことあるけどかんじよかったよ;;しょうこのどうがとかしゃしんあるの;; >>846
いいかげんじぶんでかいてもちこむのやめなよ;; >>850
そくなんだ;;
かんじよくしてたほうがとくだからかしこいね;; ほかのはしんじるのにはしかんのぶんしゅんほうはしんじないのくさ;; >>853
まえのしょくばにはしかんばりにかわいいこいたんだけどよこにならべてみたい;; まっちゃんのぶんしゅんほうそーすあやしかったんでしょ?;;はしかんもわかんないよ;; >>855
ほかもあきらかなしょうこがでるまでしんじてないよ;; はしかんまたぶんしゅんされたの;;
もねがころちんしたときとばしでねつあいほうどうされてたよね;; >>864
そしょうちゅうなのかな;;
じかんかかるよねああいうの;; はしかんのためだけにひとりこうえんのすてーじでおどるなかがわたいしすてきなんだろうけどわらえる;; もねがころちんしてせんちひがきゅうえんになったときなぜかはしかんのねつあいすくーぷきじがでたよ;; >>870
あれもねのとばしっていわれてもねじむしょこわーってなったよ;; >>866
それあずーるのかーどじゃなくない?;; あずーるのほうはあずーるがでゅおあいてだったのもはいってない?;; >>873
あずーるのほうあずーるのかーどでゅおじゃなくあいてがわのまじってるけどかぶりくさだね;; >>880
げいのうかいこわいね;;
もねよりはしかんのがかわいくてうれてるからじむしょがあせったのかな;; >>879
いれちゃだめなの;;じぇいどのほうがDUOあいてなのもいれたらじぇいどのほうがましになりそうだけど;; >>882
かまいるけどおめかしだからぱそすとなし;; >>882
それはおめかしかまかーどであずーるはおめかしまれでゅおだったきおく;; うえのばあはあずーるとでゅおのどっちかしたことあるふにんきをまとめてじぇいどよりたかれてないっていいたかっただけだとおもうよ;; >>886
そんなとこでもえたーなるするなんて;; おめかしはきかいてきにぜんごのきゃらとDUOしてるだけだからたかれてるたかれてないのきじゅんにはならない;; んもーめんどくさいからしんぎをたしかめるためにあずじぇいでゅおあいてをいちらんにして;; >>884
ぎゃくにじぇいどのでゅおあいてがばあがいうふにんきってしょうめいされたよ;; どうでもいいけどふたごのでゅおどっちもないめあにでてるのあっ(さっし)ってなったよ;; >>895
あずーるはぜんぶわかるけどじぇいどがDUOやってるのがわかりゃん;;
ちなみにおめかしいがいであずーるがDUOした中でいちばんにんきあるのはえーす;; >>901
じぇいどのかーどがめぐまれてないってはなしなのになんでそっちにはなしずらすの;; こわれこもめさあずーるばあだけになっちゃった;;いまのひらがなあずーるばあ100ぱーせんと;; >>901
たんじょうびかーどのはなしなんだからSSRがじぇいどのはなしでよくない?;;
みごとにばあがふにんきっていったのそろったけど;; あらあらまたへいとしながらもんくばかりいってるんだ;; ひまなばあかくきゃらのでゅおあいていちらんつくって;;
SSRすくないからできるでしょ;; >>907
ぜんいんのだすのらくだとおもうならばあがやって;; >>903
じぇいどばあにおしかわいそづらさせたくないから;; >>905
たしかにじぇいどもじぶんのかーどでのDUOあいてはひどいね;;きょむDUOえたーなる;; ぶるばかまのDUOがたしかじぇいどだったような;;ゆにばぶすばまったくおもいだせない;; >>909
それよりたかれてないくさっていわれるからだいじょうぶだよ;; おじたんのDUOがふょだよね;;おるちのDUOがじぇいど?;; >>916
まれかにいるじてんであずーるのかち;; >>917
だからそっちじゃなくてじぇいどのDUOあいてのほうだってば;; >>922
じぇいどがDUOあいてね;;ぶんみゃくでわかって;; >>924
じぇいどのじゃなくじぇいどがっていえばわかるのにばあのにほんごがおかしいだけだよ;; >>925
あずーるたかれてないばあだけどまけました;; >>925
こっちのがさらにらんくさがっててくさ;; うとうとしてわかんなかったんだけどおるちのえもじってなに;; >>930
ふにんきとしかくませてもらえないっていってるじぇいどばあがしょあくのこんげん;; まけたけどSSR4まいのDUOあいてが🌹🐺🐍🏹で🌹🐺🐍はDUOかぶりのあずーるもなかなかだよ;; ちょっとまって😡
「しか」ってなに😡
🏹👑🤖はわか?けど😡
🍩はちがうでしょ😡
ていせいしろかす😠😠😠 おもったけどじぇいどとあずーるのDUOあいてかぶりすぎてくさ;;ふょだけずるいよ;; >>935
もうことしからはこないからさいしょにしょうかしてよかったんじゃない;; >>936
ごめんだけどらぎーとDUOしてもぜんぜんうれしくない;;ほんとごめん;; >>939
なぜかじぇいどはばーすでーしょうかしたあとにかりむとまたDUOしてるからゆだんできない;; >>940
こっちだっておくたなんかおとこわりだ😡😡😡
それよりぽむかすといっしょにするな😡😡😡 >>935
SSRがそんなないんだけど;;🐙🦦🐲だし;; しょうがつるーくってじぇいどとDUOだよね;;じぇいどのDUOかぶりもなかなかひどい;; >>943
いべとばーすでーがべつかうんとだからなだけじゃ;;
これからまたいべでやったくみあわせばーすでーにくるでしょ;; じしょうばあしらないであずーるふぐうってやるからつっこまれるのに;; >>947
わかってるからこんごもDUOかぶりありそうだなって;; >>949
はー;;やっぱりふぐうきゃらはDUOあいてもふぐう;; >>949
これにんききゃらからみたらそりゃはずれになるだけだよね;;
おるちのあいてみたらぜんいんあたりくらいになりそうだよ;; >>951
ばーすでーないといべないではないとおもうよ;; >>950
あずーるふぐうじゃなくたかれてないだからいみがちがうよ;; でゅおあいておじたんふょじぇいどがあたりっていいたいの?;; >>953
たし🦀;;
せべくあたりのあいてもぜんいんあたりとかになりそう;; >>955
ほかもたかれてないことに;;
しつれいだからやめなー;; >>956
おじふょじぇいどいでまれとれのぼうにんききゃらがあたり;; >>958
じしょうばあふぐうとはいわないからすこ;; >>960
じぇいどばあがあずーるまきこんでほかきゃらふにんきあおりしだしたのにね;; にんききゃらとでゅおばかりくむしんのちょうあいをさがそう;; >>949
くさ;;ふにんきをささえられるほどのにんきもないのにこれはひどい;; わたしこんかいのいべでせべくだいきらいになった;;
おなじばあいない?;; にんききゃらがふにんきささえるこうずだからただしいよ;; たんじょうびはりどちゆうしょうだよ;;
ひれふして;;
🦁🐙👑🐻 >>975
つまりにんききゃらとくんでるきゃらはふにんきってことね;; >>978
きょねんるーくだよ;;
りどちがDUOもふくめるならまれもせいはしてます;; >>978
かまはにんきさいかいくらすだからちょっと;; >>976
しるばーなんかよりよっぽどいいよね;; りどちいいきゃらとくんでもうれないのでばふすぎる;; >>980
なんでいうの;;
🏹だとしょぼくなるのに;; 940 最低人類0号 (スップー Sd73-O2Yz) sage 2024/10/30(水) 20:28:46.15 ID:Mbo7hwG8d
ジェイド3年連続じゃないか?
不人気寵愛がデュオ相手って
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 5時間 50分 22秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。