わいわい雑談スレ 9465
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
最近変な話題で速度出るの不思議だったけど難民で誘導してる婆がいるのね
勘弁して欲しいわ おつわよ
ツイフェが偽善者なのよくわかるレスバだったわね おつよ
とりあえず婆はあなたの味方よとか言って近づいてくるやつには警戒しておこうと思いました >>15
婆は婆のことがずっと大好きだよ🥺ずっと友達だよ🥺 >>13
女しかいない勢いのある雑談スレってそこそこの価値あると思うわ >>19
わいわいには価値あるとか気持ち悪いわよ婆 婆はツイステスレが移住してきてから変な婆が増えたのを感じるわ
あれも難民からだったわね 幸せに生きている人に自分の価値観でお前は不幸なんだって教え込んでアフターフォローしないで去っていく漫画嫌い >>39
ウシジマくんの薬中になった女の話みたいな? >>43
エロ脳になってぼーっとするらしいわ
普段の思考からしてキモいけどこれが男の標準に近いらしいのよ >>45
早くわいわいやってみた動画やってよwwwww >>44
なろうでよく見るわ
その展開になった途端にお気に入り消すから詳しくは覚えてないけどなんかアニメ化したやつにもそんな展開あった気がするわ
ミノタウロスの皿で逃がそうともせずに食われて死んだら終わりじゃないか君はなんて不幸なんだって言って皿の子が絶望して泣き叫びながら食われていくみたいな展開 >>61
特定の作品あるなら見たかったわ
婆のおぼろげな記憶と拙い例えじゃ伝わらないわ 親不知抜いたところがまだ違和感あるわ
1ヶ月はこんな感じですよって言われてちょっと絶望した >>61
自己レス書き方わかりにくかったけどミノタウロスの皿で言ったら原作通りに助けようとしても価値観を変えられなかったんじゃなく助けようともせずに希望だけ奪って去っていくみたいな話ってことよ >>66
すぐ治っても逆に怖くない?ゆっくり治しましょ >>66
んふふ親不知抜歯初心者婆
7年経っても疼くわよ
ハリーの傷状態よ がるちゃんのべったりした女ノリに腐が追加された感じだわわいわい だいぶ前に抜いたし抜いてよかったと心底思ってるけどそれはそれとして雨の日に痛むわ >>68
なんかじわ〜と嫌な感じがするのよ
ストレス感じると脈打つわ
婆のいう通りゆっくり治すわ >>73
まあ体調とか天候とか?たまーにある知覚過敏みたいな感じだからたいしたもんでは無いわ >>74
変に生えた親不知が虫歯になるとマジで口の中で工事するレベルになるしめちゃくちゃ痛いわよ 婆は親知らずの麻酔切れたあとも痛みなくて反対にびびったわ
歯って簡単に抜けるのねーって まほやくの世界にステラおばさんが異世界転移するコラボストーリーやってるって聞いたんだけどまほやく婆ほんと!? 自分は最初からなかったかのように生きてるし生え方によるんじゃないかしら >>83
ホントよ
ステラおばさんがちやほやされてるわ 抜いたあとの腫れ写真とっとけばよかったわ
絶対とっとくのよ ポケモンカードのアプリ面白いんだけどなんかもっと心躍るようなBGMやビジュに出来なかったのかしら 口腔外科の先生が上手だったわ
プラセボかもしれないけど 足と腕の骨同時に折れた時に写真撮ったけどグロくて消したわ 婆親不知抜歯の時麻酔が効いてない部分があってヤバい痛みの片鱗を感じて素早く手を上げたわ
さすがに麻酔追加されたわ >>58
…ほんとぉ?…🥺
ばぁ違う色味がいいなぁー🥺゛ 大陸から日本に亡命→最終的に勝ち上がった連中がヤマト政権を名乗った
源平藤橘に亡命申請→日本でミカンは一体化→明治維新で破壊
日本は人口が少ないので、血筋関係は死活問題なので、自由な縁組は戦後まではなかった。
戦争のときは、産めよ増やせよ政策があったので、むしろ増えていた。
激減したのは、戦後の民主化と高度経済成長と都会の大学で結婚相手に出会ってしまうせい。 あーん不感症ですみたいな雰囲気出して攻めちゃんに触られるとめっちゃ敏感な受けちゃん見たいわ 下にしか親不知ないと思ってたのにレントゲン撮ったら上にも生えてたわ😭 >>98
婆はひょう疽の治療の時に麻酔効いてないって伝えたのにそんなわけないってジョギジョギやられたわ
10分〜15分で効くって言ってたのに5分も経ってないうちに切られたわ 急に痛みだす〜親知らず〜
誰も婆のことなんて〜つゆも知らず〜 >>117
まあわいわいにいるからって生きてるとは限らないからね 婆もチャリ乗ってて車とぶつかったら相手がバイト先のおじさんで婆が1週間休んでる間に辞めちゃった…
いい人だったから申し訳ないわ >>116
折れただけで全然平気よ
周りの人が全員優しいくらい見た目が酷すぎだったし怪我はグロかったわ >>135
ああいうのに入ってる申し訳程度のうどんすこだわ >>132
これに無駄毛とシミシワ肝斑を足しておでこを後退させたら婆に似てるわ
ゆいP肌キレイね… >>139
鈍臭いと言われてパーティーのお荷物として扱われて最終的に追放されるけど実は超有能スキル持ちでそいつがいないパーティーは総崩れになって追放された本人はスキルフル活用してスローライフしているんだけど
元パーティーリーダーが逆恨みして攻めてきてあっさり撃退して公衆の面前で恥をかかせてもう戻るところはなくなったリーダーを引き取って更生させつつアナルを開発する攻めちゃんの昔のあだ名 婆が食べたいのは出来てるすき焼きじゃなくて生肉から作るすき焼きだと思うわ まだ無印行けてないわ…🥺💦
トリュフ…あるかなー🥺💦 >>147
婆は見たことないわ期間限定とかでやってるの? 関西風すき焼き食べたことないけどあれは認められないわ お店の人が側について焼いてくれるすき焼き食べてみたいわ
高級感あるわ >>161
婆の話は聞いてねーわ
婆が認めるか否かの話よ 関西風すき焼きって砂糖醤油で焼くやつ?おいちいわよ 生卵につけないすき焼きなんて生卵を落とさない納豆みたいなもんだわ >>169
先に絡んできたのはそっちだからブーメランはそっちよ 生卵は生卵でしかないから味が卵味に薄まるだけなのよねー🥺🥚 すき焼きのタレでしょっぱくなった卵液をご飯にかけて食べるのがすっき >>184
んふふとか言ったりそうやってわざわざ効いてませんアピールするのって逆にめちゃくちゃ効いてますって言ってるようなもんだわ
言い返せてないし >>192
ヒロシじゃなかった?
梅に鶯納豆にネギって言ってた記憶があるわ >>194
ブーメランって言えば勝ったと思ってるの?
こっちがいつんふふとか効いてませんアピールした?
そっちはずっとクソダサい効いてませんアピールしてるけど >>196
しんちゃんは納豆にはネギ入れる方?ってナンパして入れる方だと同じだねってのが初期の手法よ >>196
パパンの食べ方がすこなしんちゃんキャワワね >>201
ダサいって言われたの効いちゃったのね
何も言い返せないから黙れとか言っちゃうのね
自分も黙れてないのに黙らないのはダサいってそれこそブーメランにも程があるじゃない 男女論は禁止されてるけどすき焼きは禁止されてないから… >>205
アピールとかダセェとか基地婆ねぇ
構って貰えてよかったわね 運営のオキニ雌枠キャラが叩かれてるけどどうしていつも贔屓を雌にしてしまうの… おばあちゃんちで食べる夕飯すき焼きの次の日の朝に出る油ガッチガチのすき焼きすこだったわ天地雷鳴士 >>208
自分から絡んできておいてこれ
本当にダサすぎる 吐かずに乗り切ったンゴ〜バファリンも今回なし!よしよしよし >>216
あれー?ダサいって言うのは基地なんじゃなかったのー?
脳死で暴言だけ吐いてないで少しは考えて発言しなさいよ
そんなんだから負けるのよ でっかい主語くださいっ🥺
ばーもでっかい主語になりたいっ!🥺 >>222
本当にダセーわね
脳死でテンプレ発言してるだけでレスバにもなってないわ 崩壊スターレイルってアベンチュリンしか受けがいないの?
他のホモはないのかしら >>225
婆がダセーのよ
恥ずかしいから喋らない方がいいわ >>234
書き手もエアプだからエアプのままホモ見るのが良いってわいわいスタレ婆が言ってたわ マンゲのトリミングどうしてる?
婆ぁは脛毛透きでやってふ >>229
はいまたオウム返し&絡んできておいて黙れ発言
こっちの言い分に何も反論できずにオウム返しするしかないけどなんとか最後にレスして勝った気になりたい典型的負け犬仕草
いっそお見事だわここまで恥を晒せるなんてね >>238
んふふ笑ったけどすごく界隈を想像できるわ >>241
どんどん口汚くなるし長文になるわね
どこまで伸びるか続けてね基地 >>231
検索したけど大阪の話出る前から主語デカについて触れられてるわ🥺
大阪婆は半コテ婆のことだし🥺 >>245
難民のクソカスどもが流れて来てるんだって >>230
婆もゲームやってないから知らないわ
支部とか見てたら大体レイチュリとか主人公カプばかりだったから男人口少ないのかしらね >>237
あのカプよくある攻めにだけあたりきつい受けと気にしてなさそうな攻めって聞いたわ
ホモさで言えば一緒に住んでるらしい原神のアルカヴェとかの方があるんじゃない 大阪婆懐かしいわ
コロナ禍にコロナにかかった人数を書いてくれてた婆よぬ スタレのカプは攻めが徹頭徹尾好きな女のために行動しててそれがノマ爆だったらしいわよ
ソースはわいわい >>246
ほらねやっぱりこっちのレスの内容に全く触れずに暴言吐くだけ
続けてねとか自分は関係ないみたいに言ってるけど自分から絡んで自分でずっと続けてるだけ
自分も基地だと自覚がないところが更に救えない
何も言い返せないから勝つためには最後にレスするしかないと思って頑張っている哀れな無能婆 >>251
あー両方ダメそうだわ一緒に暮らしてるとかマジでいらんのよ
見た目もどこ見てもナシだったわ…… >>245
全部一人で喋ってるんだろうなって見てるわ
ここんとこのわいわいはこんな加速しないし 婆はソシャゲはふぁてごしかしないわ
ホモ爆はそこそこあるけどノマ爆は滅多にないし >>256
そうなのね
婆の推しが来年コラボするらしいからインストしてみょうかと思ってたんだけど続かなそうだわ >>253
それは大阪終焉婆よ
大阪婆はちょくちょく画像捏造されたって愚痴って被害者アピールしてたけど発端のスレ貼られたら大阪婆も十分基地だったってやつ >>268
コラボってV?
大手ソシャ案件は凄いわね >>264
自分の前に置いておきなさいよ
ブーメランだの鏡だの言っておけばいいと思ってるんだろうけどそれが本当に必要なのはそっちの方よ
違うと言うならどこがブーメランなのか説明してみなさいよどうせ出来ないんだろうけど >>279
わいわいはへんぴのこと好きじゃないって >>280
できないわ有能婆が説明して
レス短いわよ長くしなさいよ いない婆をわざわざ○○婆とか言って持ち出すのは普通にウザいわ 婆!!一大事よ!
キッチン下の排水パイプが壊れて水がだばーっと流れてきたわ😭シンク下収納にしまってたものが軒並みずぶ濡れになって大変だったわ
明日朝一で管理会社に連絡するわ
あーん不便だわ バズってたケバブのレシピ作ってみたけど美味しかったわ! こないだのイベでレイチュリ200サークル超えてたのよね ぬかになら全員とセックスしてるからいちいち気にしてる暇ないわよおすすめしとくわ >>286
こっちは何もブーメランじゃないから説明も何も出来ないわ
つまりこっちはブーメランではないのよ理解できる?
そっちがブーメランというのは先に絡んできておいて自分も黙らないのにこっちに黙らないのはダサいとか言ってるところよ
意味わからないのに使うの本当にダサいからやめたほうがいいわよ なんでもメスに見える婆って深層では女求めてるのかしら あーん予約戦争負けたわ
色設定が薄いから始まってることに気が付かなかったわ
うざいわぁ😭 >>293
かわいそ
うちにある汚いタオル10枚あげる >>302
分かんないわ説明して何がダサいの?
レス短いっつってんでしょちゃんとやりなさいよ ホモといえばモンスターズインクのサリーとマイクって多分高給取りなのになんで一緒に暮らしてるのかしら?
中退してからのなごりかしら
なんか自己解決したわ >>310
あらあら今度は理解できない低能のフリしてやり過ごす作戦なのね
…それ大丈夫なの?自分は頭が悪いんですって言ってることになるけど
どうしてもこっちの言ってることを認めたくないしなんとかして勝ってやりたいと思ってるんだろうけどだからと言って自分はド低脳でーすってわざわざアピールするなんて本末転倒なのでは? >>317
婆は今日ずっとポケカしてたけど人生無駄にした気分 >>303
何でもじゃないわ
アベンチュリンで画像検索してみなさいよ😡 げんちんもレイチェリも見かけないわ
前はまだ見かけた気がする 最近のアニメ業界はおジャンプ様漫画超作画で作って一攫千金狙うぞ〜しかしないから
ニッチな婆向けオリアニに構ってる暇ないわ >>319
サリーとマイクでホモ考えたことなかったけど今改めて設定や性格で考えたら完全にマイクってド受けね >>322
自分の言ってることもう理解できてないわよ
ダセェからもう喋んない方がいいわ
でも長文にしてくるとこは素直できゃわなとこあるのね イキりサリバンは受けだったわ即わからせられてたけど にいちゃん受けが攻めになって別のほもするんだっけ? >>333
ソシャゲホモは刀剣かFGOあたりが強いわ >>335
あの2人は社会人なってからも学生時代も焚けるわ
やっぱコンビはパワー系と頭脳派の2人が1番いい >>336
また全部ブーメランね
自分が黙ればこっちも黙るのにどうしても最後にレスしたいって欲が出すぎ
ダサいって言われたのよっぽど効いちゃったみたいだけど根拠もなく言えばいいってもんじゃないのよそっちのほうがよっぽどダサいわ
さっきからこっちの発言には何一つ言い返せてないのがもう哀れでしかないわ
完全に負けてるのにそれでも最後にレスをすれば勝てるという一縷の望みに賭けているのね >>345
サカモトを身代わりにトムスはアオハコに全身全霊賭けてるから 原作があれは原作が売れて…って相乗効果あるけどアニオリはないもんね… >>325
ノーチンコって襷掛けたいほどノーチンコよね 男の男嫌いなんて全然見ないけど女の女嫌いは沢山居るわよね >>347
それ婆もなのよ
さっきからブーメランばっかね
婆の負けでいいわよ?よかったわね勝ったわよ婆偉い偉い たまにAVのサンプルだけ見るんだけど貝合わせってなんか技みたいですこくないわ
やはりホモセが最高 >>358
まだ放送されてないけどPVからダメそうな匂いがぷんぷんしてるわ
ちなみに超作画アニメを一度も産み出したことの無い制作会社なのは決定してるわ >>370
意識して嫌いなんじゃなくて薄っすら深層心理で嫌いなのよ あのぬい服屋スパコミで出会ったのよ
あの時並んどきゃよかったわ
種行く前に並んでおけば余裕で買えたのよね
はぁ 婆をいじめてた男がテレビに出てる有名人になっててつらいわ らぬすてホモ臭いし片手間にやるのに丁度良くてズルズル続けてるんだけど夢婆がキャラは好みなのにBL要素強くて続けるのキツいって嘆いててやっぱホモなんだ…ってなったわ
ホモアプリだわ >>357
ブーメランの意味理解できてないのにまた使ってるのね小学生みたいな婆ね
結局こっちのレスの内容に一切触れずにブーメランと言っておけばいいと思ってるだけなの低能すぎて哀れだわ
先に絡んできたのも黙れと言いつつ続けてるのもそっち
婆は返事をしているだけだし黙れなんて言っていない
そんな中そっちがブーメランと言うのはなんかレスバの時使っておけば勝てると思ってるだけの馬鹿でしかないわ
負でいいとか言いつつどうせこのレスにもレス返すんでしょ
レス返我慢できたなら謝ってやるわよ安価しないならOKとかでもないからね >>391
失脚すればいいわねアパホテルでも張りましょ >>399
よしよし長文だわ婆の言うこと聞けるんじゃねーか
じゃあレス我慢するから謝ってね
早く土下座しろ基地 ガチャが嫌すぎるからいくらホモでももうソシャはやらないわ🥺 兜合わせは片方が短小だと痛いって聞いたんだけどそうなのかしら らぬすてサービス開始時ホモないって言われてたけどホモゲーになったのね >>400
見るわけないって言ってるわ
日本語分からないのね >>407
同じことしか言えねーのか
もっと語彙増やせ >>408
ソシャによるわ
男ユーザー多い所は課金圧凄いわよね B級映画レビューブログ見てたら8割ゾンビものだったわ >>407
ほらねやっぱりレス返我慢できてない
このレスがどれだけあたおかか理解できてないのがもう末期
「謝る」って単語しか見えておらずこっちが出したレス辺しなければの条件は完全スルー
自分の義務を果たさず土下座しろとかすぐに出てくる辺りこれはリアルでも散々やらかしてるあたおかクレーマーに他ならない 女キャラにすけべな格好させんなら男キャラにもさせなさいよ!
男キャラだけ着込んでんじゃねーわよ! >>415
あーん短文にしてるわ!きゃわだわ!
さっさと土下座しろやレス我慢してやってんだろ基地 >>412
どうみても固定婆ほいほいソシャゲだったじゃない >>419
ぴえん婆が自分で言ってた上に婆のこと基地扱いだったわ!?
>>421
まだ見てない婆には見てほしいのよね😉 婆は原神やってるわ
でもどこもカプの燃料が年一あるかないかだから常にイライラしてるわ >>425
さっさと謝ってね
待ってるわよあたおかクレーマー基地 ウォーキングしてきたけど健康のために毎日やるってなると平日の趣味の時間ゼロに等しくなってしんどいわ
運動自体が趣味に出来ればいいんでしょうけど婆には無理だわ >>412
マジでどのキャラも主人公そっちのけで男同士しっとりねっとり矢印絡めあってるわ モンスターズインクでホモならマイサリでしょ!?マイサリ王道じゃないの!?信じられないわ😳 >>432
えー絵がキモいから嫌だし煉獄婆は基地だから構うなって婆達が言うから >>427
婆のジャンルは女キャラの服山賊して男キャラに着せてるわ >>428
なるほどなんで急に横レス婆が出てきたのかと思ったら自演だったのね
こっちのレスには何も言い返せないから短文暴言のレスをしてとにかく強い言葉で返せば勝ちと思っている涙ぐましい努力 ジョーズ→真面目
ディープブルー→笑ってる暇ない
海底47m→笑えない
パニックマーケット→全てが微妙 >>439
婆もマイサリかしら
というかあの世界てモンスターが多様性過ぎるけどどうやって子作りすんのかしらね 婆グラブルやってるけど四騎士か天司辺りのホモにハマればそこそこ燃料あるし大体のキャラは3000円で交換出来るようになるから割といい感じだわ >>441
キモくないわよ💦ドロドロした人間関係無理ならオススメはしないけどね モンインシリーズは変な続編出さないところが素晴らしいわ
大人になったブーが強い女になったりしないもの ルーチェくんって言ってる人いるけど巡礼者の少女がモチーフなんだからルーチェちゃんよね 種もそうだしガンダム自体が未履修なんだけど煉獄婆がしきりに繰り返すくらいそんなに種見たら幸せになれるのかしら
今人生辛いから少しすがりたくなるわ >>438
エネゴリに期待したやつだわ
エネゴリは空気食べて苺味感じ取るタイプのソシャだったわ >>436
「レス返我慢できたら」をもう完全になかったことにしようとする力技
ならなんでこっちが謝るのかを説明できないのにどうにか言い続ければ勝てると思っている短絡なところが本当に哀れ
他人にどう思われてもいいけれどもなんとか相手には勝ちたい勝ちたいけれど言い返せないどうしようそうだ!そのまま言い返そう!という典型的負けムーブ
あたおかもクレーマーもそんなに刺さったってリアルでクレーマーやってるのはやっぱり本当だったようね パー様と兄上が生死不明のまま一年待たされるのつらすぎるわ >>449
ベリアルのホモ見たいけどあんまり無いっぽいのよね
カプ以前に一人で完結しちゃってるからかしら >>453
考えたこともなかったけど強い女に成長したブー出てくる続編出たら最悪すぎるわ >>450
レス返我慢できてないそっちが土下座すればぁ?
こっちが謝る道理どこにある?
先に絡んてきたのはそっちだしレス我慢すればって条件破ってるのもそっち
んふふとか言ってた最初の余裕はどこに行ったんだか >>440
探索や時間経過で出てくるアイテム回収していろいろ合成するだけよ
ゲーム要素無いわね 婆はルシオがすこなんだけどうんこにされたり当て馬にされたりで悲しいわ モンスターズインクってモンインって訳すの?初めて知ったわ 次はからかってやって楽しかったわじゃあねとか言うわ グラブルはすこホモいたけどソロに限界感じてやめてしまったわ >>456
人間関係がちょっとドロつくから気分落ちてるなら今はやめたほうがいいかも知れないわね
婆はすこだけど🥺
気分を和ませたいなら夏目友人帳がおすすめよ >>462
ファーさんサンちゃんバブさん辺りはカプないのかしら >>473
ランドにあるアトラクションもモンイン呼びされてるわよ >>456
すがりたくなるほど落ちてるならやっぱ夏目よ
嫌な気持ち一切しないで済むし田舎っていいわってなるわ
にゃんこ先生がとにかく癒しよ >>478
作品あるか知らないけどモブ逆レしてそうなイメージあるわ >>484
婆コミュ障ぼっちだけどマルチやったり団加入したり普通にできてるわ
チャットは加入申請する時以外はスタンプだけだし >>482
そこまで言うならそっちが土下座をすればいい
レス我慢も出来ないし土下座を出来ないのは雑魚と言いながら自分も土下座できない
こちらに土下座をする道理は無いけれどそっちが土下座出来ないのは雑魚というならばそっちに土下座をする義務が生じてしまったということ
さっきから自滅ばかりしているレスバ弱者なのにどうしてレスバに足を踏み入れてしまうのか
もっと色んなレスバを見て学習するといいわ >>460
見た?もう種はOPエンディング挿入歌全てが神よ ファーさん愛が発覚する前はグランくんとホモってる二次いっぱいあったわベリアル >>484
婆は古戦場捨ててソロ団でのんびりやってるわ
ホモ追う分には古戦場一切必要ないし >>496
婆もよ
れん婆うんこガンダム行くわよ!ってやりたいわ >>502
そうよ
イッツアスモールワールドはスモワ グラブル今回のイベントマッコイとダーントに腐れ縁ホモを感じて良かったわ
ビジュアルが難点だわ センターオブジアースのジャーニー呼びは定着しなかったわね ハシカンといいサーヤといい
何となくきな臭い人がスキャンダル起こしてて婆ニッコリよ Dグレがリメイクされたときにコンプリートカーベスト売ろうか迷ったわ そもそもスレのURLにwwwついてるしって書こうとして確認したら無かったわ んっふふさすが船越
【TOBE】Number_i「流石に邪魔すぎる」福井公演で“出待ちファン”が駅殺到で物議も…現れたのはまさかの船越英一郎 凄いきゃわなカラカラのカード手に入れたのに美緒が浮かんでしまうわ😢
餌ってどうやってとるの!夜ってどうやって眠るの!とか泣いてそうで可哀想可愛いわ
https://i.imgur.com/u95qXdU.jpeg 新キャラのパワー系バカと青髪は露骨に腐人気狙ってそうで逆張りしたくなるわ
どっちもグランくん攻めでいいわ >>525
マネージャーにパワハラやりすぎて8人も辞めさせてるってさ
中には精神病むまで追い込まれた人もいるみたい >>533
きゃわすぎだわ
カラカラを愛で溺れさせたいわ >>519
てか婆はサーヤって今芸人今回の騒動で初めて知ったわ
顔も見てみたけど見たこと無い人だったわ 女アバターで願望叶えられないこじらせたのが腐女子なんだからそりゃ女要素はあったら困るんだよ! >>536
そんなぁ…ちゃんと裏取れてることなの!? >>528
ラランドのサーヤ
いきり芸人女よ
無糖のチューハイに出てたわムトゥムトゥ〜 カラカラってママンの骨被ってるのよね?これ全員ママンの骨被ってると思うと怖いわ >>519
大学お笑いの人たち平気で一般人晒しするからびっくりするわ
自分たちは特権階級にあるとでも思ってそうな感じが苦手 カラカラってみんなお母さんの骨被ってるのよね
子供産んだら死んでしまう種族なのかしら >>537
奥の多分ママンが死んでしばらくたったっぽいカラカラが世話してあげてるの可愛すぎるわ ビッグサンダーマウンテンやスプラッシュマウンテンやスペースマウンテンは?訳して言うの? ハシカンもここにいるハシカン内野も性格悪かったから大嫌いよ
紅白前にこのネタは知りたくなかったわ…ノイズになるわね 白米って食物繊維があるだけの糖分よね
こんなもん食ってられるか! 小児科医の男が女性患者の裸撮影わいせつ目的と認める
被告人質問で検察側は風邪の診察のときも「女性患者の胸を長時間さわっていたこと」を明らかにした
また男は女性患者の裸を携帯で撮影しテロップやハートマークを入れて動画を編集したという >>554
パン食べたら?
脂質と塩分も取れるわよ >>549
このまま露出が減ってくれたら嬉しいじゃない?
でもハシカンのごり押しは止まらないでしょうね スペースマウンテンと併せて三山って呼んだりしてたけど特にこだわりなく呼ばれてるわね ごめん仕事忙しくてマネージャーに当たっちゃったの
ミュージカル見てリフレッシュするわ… ハシカンゴリ押しってほど出てるかしら?最近すずちゃん見ないわ 「ご飯一緒に」松山で少女を自宅に誘拐し性交 30歳男に懲役4年判決「卑劣で悪質極まりない」【愛媛】 >>559
ハシカン好きでも嫌いでもないからわかんないわ
そもそも他人の不幸を喜べるのが婆にはわかんない🥺 痴漢で捕まった半年後に12歳レイプして懲役4年だけ????
はいいいぃ?????
4年なんてすぐやんけ被害者16歳で自分を襲った性犯罪者が世に出てくるの可哀想過ぎるだろ……どうなっとんだ死んでくれ こうやって芸能人が何かやらかした途端にあいつ性格悪いと思ってたんだよねー!って急に悪口言い出す人ネットに溢れかえってるわよね
フワちゃんでもサーヤでもハシカンでも見た光景だわ >>557
パンもだめ!
>>563
そうねパンもおいしい! >>567
ハシカン好きの人ってすぐスズを槍玉に上げるわよね
なんで? レスバ止まったと思ったら男女論コピペ
言い返せない鬱憤をわいわい荒らしで晴らす
惨めも惨め! ドレディアちゃんが番うと頭の花が枯れる誰得残酷設定はもっと広まってほしいわ スキャンダル喜べる婆は婆もうわってなるわぁ
推しに返ってきそうで嫌なのよね >>562
サーヤの友達の男芸人がすこってる女の子(一般人)がいて
その子のプライベートを無許可でYouTubeでぺらぺら喋った
異性のサーヤに恋愛相談してた男もどうかと思うけど オートミール意外と美味いわね
けど調理の仕方がよくわからないから味噌汁とかチキンスープとか長谷駅のお吸い物にぶち込んでたべるわね
ミルク粥も悪くないけどパンチがなくて >>584
スレッズでイキリ芸してたら晒されて削除 >>581
なんか処女じゃなくなるみたいでキショイわね 質問被ってたわごめんなさい
サーヤより友達の男芸人の方が悪いんじゃないのそれ 大昔に電脳やおい少女って漫画があったんだけどそれでパソコンを手に入れた主人公が最初に「やおい」ってワードで検索したら大量に出てきて世の中の人間はそんなにやおいが好きかのか!って驚いてたシーンがあったの
唐突に思い出したわ >>590
途端じゃないわ
フワはずっと前から嫌われてたし
ハシカンはここの嫌味な内野のせいで嫌いだったわ 一般人を登録者数100万のYouTubeチャンネルで許可なく晒して批判されたら
Threadsで私が女だから消費されるぴえんしてた
しかも2年くらい前に同じようなことして他事務所巻き込んでラジオ配信出禁にされてる >>594
そっちもちゃんと叩かれてるから安心して
男が悪いからって実況配信していいとはならないし >>598
婆個人はそうなんでしょうけど急に手のひら返したようにたたき出す連中も多いのよ >>601
男女論に逃げるのが最高にダサいわねサーヤ… >>581
猫耳が取れるラブレス思い出したわ
あれって完結したの? >>600
調べてみたら若玄米ってやつは緑色してるみたいで婆が見たことある玄米がこれだったみたい
一つ賢くなれたわ >>599
男芸人が勝手に好きな子のプライベートをサーヤに垂れ流してたってことでしょ? >>606
前々から言われてても婆みたいに後出しで愚痴る人も嫌いだわ サーヤの信者は「サーヤさんに嫉妬してるのね!叩いてる奴最低!」ってよちよちしてるからたぶんまたやるわ >>610
それはオフレコで友人としてサーヤに相談したんじゃないの? >>616
前々から嫌ってたって人に対しては何も文句言ってないわよ
婆が言ってるのはやらかした途端に手のひら返しで叩き出す奴のことよ >>617
どこに嫉妬要素があるのかサッパリね
結構熱心なのが付いてるのね… 生田兄弟そろってゴミカス野郎
今ちょっと燃えてるフジのアナウンサー、
中学の時に私をいじめてたグループの1人なのでもっと燃えてほしい( ・ω・)wwwwwwwww 純露食べたくてコンビニとスーパー巡ったけど見つからないわ
紅茶味が食べたいのに困るわ >>621
そこで言えば?
わいわい婆に言うなわよ お茶とかビールのコップ置きっぱしてたらカビ浮いてた〜 >>628
ここは自由なスレだからボヤくくらい別にいいでしょ >>629
この絵文字嫌い
白いご飯に白い茶碗てセンスないわ >>601
1回目の詳細知りたいわ
ラジオ配信出禁ってどういうこと?
例えばニッポン放送でやらかして番組打ち切りになってそれ以降ニッポン放送での仕事ないみたいなこと? ハシカンパワハラけっこうな人らが素直に信じてて意外だわ
文春なんて第一報では疑うやつじゃないのかしら >>619
それもどうかと思うけど
まあそれをYouTubeで勝手に公開したサーヤが1番悪いわねごめん >>640
>>643
ええ!?!?そうなの!?😳
婆環境が糞なの… >>624
サーヤ女人気凄いからね
美人で女社長で頭の回転早いから嫉妬される要素はある
でも今回燃えてるのは嫉妬要素関係ないと思う 日本食が健康なんてうそや!白米は砂糖だし塩分も多い! >>641
むしろ裏取りもなくハシカンをそこまで信用できる方がおかしくないかしら
火のないところに煙は立たないのよ >>655
わかるわ美味しいわよね
美味しくてヘルシーよ 玄米って精米する前の作り途中の米なのになんで完成品の白米よりずっと、高いの >>656
信じる信じないじゃなくて確実なソースでもないのにあれこれ言えるの怖くないのかなって >>657
話題作にどこにでも出てくるから苦手なのよ
これのどこが嫉妬なの?同業者じゃないのに 婆はハシカンすず浜辺美波が好き🥺
みんなお顔がかあいい なんか今年って芸能人のやらかし多くない?
松ちゃんに始まりフワちゃん中丸くんハシカンでなかなか怒涛よね >>663
これは視認性よくないわね
モコモコ感もないし粒もゴマみたいだわ >>666
別にハシカン叩いてる婆全員が嫉妬してるなんて言ってないんだから落ち着きなさいよ
嫉妬じゃないんなら噛みつかずスルーすれば? >>668
毎年誰かしら何かやらかしてるイメージあるけど >>678
んふふふなんか既視感あると思ったらそれだわ >>672
さっきからこうだって真っ向から反論されると主語をデカくして逃げる婆みたいなのばっかりね
向き合えないなら言わなきゃいいのに
落ち着けとかスルーは逃げのワードよ ハシカンって広瀬すずと比べて性格良いとかさっぱりしてるとか内面が褒められてること多かったイメージだわ
きな臭かったとか言われてるけど前からそんなに態度の悪さどうこうとか言われてたっけ? >>681
ハシカン擁護婆そればかりよね
えー?婆には言ってないんだけど〜?って🙄 文春が政治や芸人のスキャンダル載せてた時は普通に憤ってた人が声優のスキャンダル見た時は文春なんて全部嘘なんだからね!😠とか言い出した時は笑ったわ >>681
ハシカン叩いてる婆はみんな嫉妬だ!なんて言ってないのに勝手に自分に言われたと勘違いして噛み付いてくるのやめなさい ハシカン擁護婆こそ落ち着いてスルーしたらいいのにね
なぜしゃしゃり出てしまうのか >>681
最初から「割と多い」って書いてあるでしょ
勝手に主語デカくしてるのはそっちだわ はぁ…絵描くのダルなちった…🥺💦
なんでだろ…🥺💦 >>690
とりあえずこのスレでハシカン叩いてる人はいないから黙ってワイドショースレに行ってね 嫉妬も多そうって言っただけなのに自分が言われたと思い込んで絡んでくるのウケるわね >>697
叩いてる人いるけど
まともにスレ読めないの? えーんえーん😭受けちゃんが攻めちゃんにいっぱいフェラする小説読みたいわ読みたいわ😭えーん😭 >>703
そういうとこよとかいう曖昧な言い方で誤魔化すのダサいわよ >>701
ネットの話じゃないの?
やり合いたいなら安価したら? >>668
忘れられてるけどアインシュタイン稲田も入れて >>710
忘れてたわ
上手く難を逃れたわよね稲ちゃん なんか前もハシカン好きの婆がわいわい婆に喧嘩売ってるの見た気がするわ ぬいちゃんがひっくり返ってたわ👋可愛いわ👋よしよし👋 >>709
受けちゃんにはどのコスさせようかしらね >>711
こういうとこで嫌いな芸能人叩いてる婆も人のこと言えないと思うわよ ハシカン内野凶暴だわ
興味ないからここでやらないで欲しいわ 数年前に描きかけてた自カプハロウィンが数ジャンル分残ってて泣きたいというかもう病んでくるわ
今日は下痢して散歩にも行けなかったしはぁつら フジのアナウンサーも炎上してたわねそういえば
炎上ばっかりね芸能界 宇垣アナってあの女の人だと思ってあの人僕っ子だったのね!とか思っちゃったわ >>637
GERA マセキで調べて
ニシダがマセキの芸人の彼女を弄ったら問題になったそうよ
婆もリアタイでは追ってないから知らない ねぇ何で移動しないの
専用のスレがあるんだからそっちでやりなさいよ >>726
みさとんはホワホワきゃわわのマイメロだよ☆ 雑談スレなんだから何話してもいいでしょ
気に食わないなら別の話題を提供すればいいだけよ >>723
あーいかにもな陽キャよね
婆もつらかったわね >>727
あーGERAねありがとうあとで調べてみるわ
あそこで出禁になるようなら大手放送局のラジオ厳しそうね
しかもつべの件でツーアウト ダイエット中なんだけど今日T万歩歩いたからポテチ食べていい? >>736
それは気に食わない話題を追い出そうとしてる婆に言った方がいいわよ >>576
ハシカン好きだと勝手に勘違いして噛み付くのこわー >>733
このディアッカがまたたまらなくいいわ
グラビア読みながらクーデター起こしちゃう?んっふふとか草よ😂😂😂 入社書類をまだ全然用意してないわ
明日しないと間に合わない >>737
1万歩で消費したカロリー分だけ食べていいわよ 次のアナザーガンダムはよしろー
水星くそつまんなかったからな >>751
今期なんかやってなかった?
ガンダムブランドなのに微妙なのが >>753
ガノタに大ウケのはやってるわよ
なお一般には絶対にウケない あーん
婆んちとうとう10月にこたつ出したわ
なんだか寒いのよ ユニコーンがおもろいらしいからみよかなとはおもってる そんな寒くはないけどジュータン敷きたい気持ちはある >>573
だいぶ違うわよ
サーヤは許可取らずに一般人のプライベート公開しちゃってるから サーヤが晒したの健康にまつわるセンシティブなことも含まれてるから被害に遭った人が起訴したら負けそうなのよね >>773
こんなに考え足らずの無神経なのに
しごでき女社長とか持ち上げてる内野がいるの信じられないわ >>776
ソレやるなら汗もセットにしなきゃイヤっ
☝💦 ずーっと同じ言葉を繰り返し言ってくる奴は言い返せないくせにどうしても自分のレスで終わりにしたいだけのレスバ中毒者だから無視するのが1番よ >>789
ばー今日のお昼にパンをドカ食いしまくって寝落ちしたわ >>786
それ構ってる方が自分のレスで終わらせたい基地じゃない ガンダムウィングはいいわね
ああいうのまたやりなさい ウイングはハロいなかったか
アナザーで出したのは種からとか? >>796
どっちも基地だけど同じ言葉しか言わない方がより基地ね >>807
うーんレスバする時点で内容は関係ないような >>773
被害者の子X垢作って色々反論してるわね
一般人なのに大変よね >>807
相手にしてイライラするから同じ言葉しか言わない基地って思うんじゃない ねえ通販サイト見てたら右足と左足違う靴履くコーデ紹介されてたわ
今年の冬流行るって言われてるけど冗談でしょ?
https://i.imgur.com/Rqepycg.jpeg >>830
色違いスニーカーとかじゃなくてヒールとブーツってこと!? >>825
種類の違う基地同士の戦いって感じするわ
どっちも基地だけどタイプが違うのよね >>830
流行らせられれば靴が2倍売れるからね
鬼滅のOPにmilet×マンウィズでねじ込むようなもん >>830
肝心の足元が途切れてるんだけど何がしたいのこの画像 >>830
10年くらい前にゲームのコーデで流行った靴! ねぇ梅流ししたことある婆いる?
あれ梅入れないと効果でない? >>840
そんなクソみたいな方法より運動と水分だよ 梅流しはあんまりおすすめしないわ
まあ便秘のときはいいけど >>850
食物繊維の大根と水よ
梅干しクエン酸で効果強めるのと味付と >>846>>847
あーんそうよね
梅流しは作ってないんだけど大根しめじをコンソメで煮たスープ2食連続で食ったらもう下痢なの
婆もしかして梅流しっぽいもの作って食べちゃったのかしら 受けが攻めに無自覚でゲリピーにさせる方法としてメモしとくわ どうして君は
小さな手で
疵を背負おうとするのだろう 復讐のレクイエムのパイロットスーツはコザキ先生デザイン(´∩。• ᵕ •。∩`) >>863
黙れ
手デカいマウントすんな
お前が消えれば相対的に小さくなくなるんだよ なんの気なしに抜いてみたら左だけめっちゃ抜けるわ鼻毛 マーメイドスカート好きだけど婆には壊滅的に似合わないのよね 水溶性も不溶性もどっちも取り入れてたらそりゃどっさり出るわ 婆は最近にんにく食べると絶対下痢するわ
でも食べたいわにんにく ハシカンのパワフルさにマネージャーがついていけなくなっただけ説を推すわ 婆は中辛以上のカレー食うとケツ穴からカレーが出てくるわ >>873
生姜は?
ニンニクもすこだけど生姜もだいすこなのよ にんにく食った後の💩はにんにくの匂いがして美味しそうだわ 辛いものすこなのにケツ穴が追いつかなくてかなちいわ 安心したわ
婆冷奴食べるとき生姜は欠かせないのよね 生姜は適量オーバーすると胃がしくしく痛むようになるわ >>877
牛肉食った後も牛肉の美味しそうな匂いすることある >>859
でも種ヲタだからどうしても連合が出てくるわ
>>860
ディアミリよ🤗 >>864
婆さつまいもすこなんだけどあまり食べない方が良いかしら 婆は毎日ポテト揚げ焼きして食べてるけどやばいかしら ディアミリって運命ではふっちゃった!以外絡みあったかしら 婆4年ぶりに白衣着たらパツンパツンだわ
5キロくらい太ったかしら… >>896
あらーきゃわちー⊂🥺⊃💕
お菓子ちょーだいっ🥺゛
>>897
盾の魔神です…
🛡🛡🛡
🛡🥺🛡
🛡🛡🛡 婆なんて寒さに震えてふかふか毛布を一枚増やしてきゅっと小さくなって潜り込んでねんねんしてるというのに エアコンつけてその下で扇風機回してるわ
温風が心地いいわ グラコロはほぼ野菜
小麦粉は小麦から作られる
小麦は野菜 なーんだポテトはお野菜からできているから健康にいいのね アアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア 米は砂糖と同じ仲間だよ!
食物繊維なくしたら砂糖になるんだよ! かき揚げ←野菜
ごぼうチップス←野菜
ポテチ←野菜 ゴダイゴダイゴの作者がウォーターマークに怒ってるわ
なんで? >>916
まるで子猫ちゃん
ふみゅ
ねむねむ
以上が足りないわやり直して >>960
ググってまたこの人なの……ってなったわ
X見たらダメ系作家の一人ね >>965
忘れたけど曰く付きだったはずよ女嫌いか腐女子嫌いかそんな感じのじゃなかったかしら
前にも何度か持ち込まれてたわ絵柄で覚えてたわ コウノスケじゃない
チェッカーでも元々痛いけど絵が描ける利用価値がある枠だったわよね パースが狂ってるって指摘されるのが怖くて背景見せられないわ コウノスケ生きてたの!?
腐婆バカにするスタンプ出して叩かれたら俺はホモだから腐婆より偉いって言ってたわ え!今知ったんだけどホクト出火したの!?
もしかしてキノコ高くなったりする😨? 仲間内の配信者がミソジニー全開ネタで笑いとるタイプだったからまだ引き摺ってる感じかしら
せっかくTRPG動画から商業まで行けたのに馬鹿だわ >>974
やだやだ😭ニュース見たらちょっとした山火事みたいになっててびっくりよ 5分で描いた背景を載せるか乗せないか凄い悩むわ
絵の足しにならないならもうグラデだけにしようかしら😭わぁ おしゃれな背景力が欲しい!
きちんとした背景がかける画力が欲しい! ホクトって火を使ってなさそうなのになんで出火したのかしら >>974
あーんネットで炎上したって話かと思ったらリアル火事なの😭 んな無意味な邪魔なもん入れるくらいなら上げなきゃいいのに🤣 ひゃだ梱包する作業棟から出火ですって
火の気なさそうなのに不穏ね >>983
キノコを育てる場所が燃えたらしいわ
キノコの育て方は詳しくないけどライトとか温度調節する場所が燃えたって感じかしら
あと無人だったから気付くのが遅れたみたい… ホクトは北村弁護士がなんか代表取締役についてるのは知ってるわ >>991
氷河期じゃないかしら
婆より上がゆとりって言われてた記憶ないわ 何かのでっかい倉庫がバイトに火をつけられた事件あったわね
弁償できなさそうだけどどうなったのかしら >>992
無人だったから死傷者がでなかったのはよかったけど警備や火災報知器とか設備どうなってたのかは気になるわね
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 4時間 22分 35秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。