わいわい雑談スレ 9466
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
婆はキヨ知らないけど東京ドームは1億円ざらよ
ガチ設営したら人件費300人分くらいは最低でも必要じゃないの?もっとかしら おつ
📞👵メス要素無い攻めのメス焚きを消す方法を教えてください おつよ
婆の隣に停めた車がケツメイシ爆音でかけててうるさいです 自分につけたレスにスルースキルない馬鹿て返す婆🤭
自分を荒らし扱いしてるのね
おつよ 自分が間違えてるの訂正されたら持ち越すなーね
ガセ書かれたら訂正はするわよ あーんどうしよう今月末3週連続6連勤1日休み続いてるわ😭積んでる😭 ライブで風船飛ばしたら200万って聞いてから200万円が飛んでるわぁって思うようになったわ >>17
自分じゃなくてもわいわいでは持ち越した方が基地って共通認識があるのよ
その反論もやべーしやっぱ基地だったわね 次スレ持ち越しは基地よ
何度言われても分からないんでしょうね おつわよ
キヨのは現地で前日物販もやってるのね
普通にでかいアーティストの規模だわ >>17
レスババアが言ってるだけよそれ
荒れてるならまだしもただ自分が言い返されたくないだけなのよ 次スレに行ったら切り替えなさいよね
切り替えできないくらいイライラしてるのはやばいからネットから離れなさい ソシャゲだから攻めちゃんに雌焚き来るの怖いけど攻めちゃんは攻め焚きされてるって信じてるわ…… 元ジャニオタだけど東京ドームでジャニがライブやったら数十億円費用がかかるから
ライブやってもグッズ売れないと赤字なのよ 自分の意見が受け入れられるまで続ける(スレを跨いでさえも)ってところが基地仕草って話なのに
婆は正しい意見を言ってるから!で平気で持ち越すの基地そのもの 明らかにトンチキなレスには訂正やいい分はスレ超えてもやるわよ? >>29
それレスバで逃げ切りたいだけの基地のいいわけね あってるあってないじゃなくて粘着質きんもーってことよ ずっと氷川きよしだと思って眺めていたわ検索したら全然違う人だったわ
なんかいつの時代のフラッシュなのみたいなページだったわ 婆は婆たちに叩かれても婆たちが間違った知識のまま生きていくことは想像を絶するくらいに苦しいわ >>32
誰もレスバしてないのよ
婆が一人で戦ってる妄想にとりつかれてるの コンサートは場所に限らずグッズが収入源って言うわね 推しちゃんSSAでライブします!って言ってたからチケ余裕かと思ってたのにまったく当たらんかったわ🥺 >>35
婆たちのこと何も知らない赤ちゃんかなんかだと思ってるの?
過保護なモンペみたいな思想押し付けられるのマジきもいわ >>36
当事者じゃないなら黙ってたら?
横レスババア? 1億婆の話も普通にデマだしね
ケースバイケースなのに当事者でもないのにこの値段って言い切るのは思い込み激しい妄想体質にありがちなこと わいわいは興収円盤発行部数とかでフカシバトルするスレよ >>28
数十億はやばいけど実際見たら風船も気球もシャボン玉もテープもピラピラも飛んでるから納得できるわ
噴水とかあれアリーナだと見えないからやめてほしいんだけど >>38
婆の通ったマイナー音楽ジャンルもグッズが売れないと云々って演者がステージ上でぶっちゃけてたわ この流れでやっぱり持ち越してくる方がおかしい婆だわって確信が持てたわ >>47
はっきり拒絶の意思を示されたらネタでした〜ってヘラヘラ逃げようとするのそういうところまでダサいわ >>48
ファンタビの日本興行収入とかわらないわ
コスパいいわね そう思うとコロナ禍でライブ吹っ飛んでた大赤字やべーわね コロナ禍の中止は箱によってはキャンセル料かからなかったパターンもあるわ >>45
円盤枚数見たらなにで争ってんのか分かんないわよね
売れて2万って数だけならジャンプの最下位争いレベルの人しか買ってないじゃない すかいらーくって本体のすかいらーくはちんだけど他のブランドは元気ね ちいかわ黒い流れ星はじまってたわ
ちいかわは円盤も単行本も売れてて話題性もあって一部の人しか傷つけないいいコンテンツだわ >>75
そうよだからビールハッピーアワーで安いのよ >>78
ちいかわとかでかつよに感情移入するとメンタル死ぬわ 今はさぁライブやるぞってなってコロナ前にお世話になったスタッフや技術さんに声かけにいったら引退廃業してて普通の仕事やっててお断りとかあるらしいわね >>80
それはおかげ庵じゃないかしら
自分でお団子焼けるところよね? >>73
この前行ってきたわ
栗ぜんざい美味しかったわ >>88
あーん全然違うところ見てたわ
変なレスしてごめんわよ ケツメイシの話2017年とか2018年の話なのね
いま何円に膨らんでるのかしら怖いわ… 今はホールの耐震補強工事が相次いでてライブやバレエ出来る会場が少なくて
音楽や芝居や踊りで生計立ててる人やスタッフがピンチよ 急に秋から冬にならんとしてるわね
衣替え間に合わないわ アマゾンのお届け予定日が一週間後に変更されたわ🥺なにこれ🥺 ねぇ今初めて知ったの恥ずかしいくらいなんだけど
スマホでグーグル検索で表題の下に出てくる本文の一選択すると1行2行さらに読めるのね
もっと早く教えてよ婆… 今話題のサンキューピッチってあの紙幣ショタの作者なのねあの作者天才ね読んでないけどそんな気がするわ ごめんわよって言い方一時期滅茶苦茶叩いてくる奴がいた気がするわ 自ジャンルのwebオンリーオールキャラ多かったんだけどネップリとかやってる若い子が多いのかしら お風呂の中で腹筋って効果あるの?
効いてるんだか効いてないんだか良く分からないわ ジャンルによるしネップリは別にリアちゃんじゃなくても婆でもやってるわよ >>102
毎回バズるんだから話題作りの天才よねいい意味で >>110
湯船で正座すると下半身引き締まるらしいわよ 生まれてこの方胃が痛くなったことないわ
何したら胃が痛くなるの >>116
毎日残業でストレス解消に激辛料理を食べて深酒していたら胃が痛くなったわ
胃潰瘍だったわ 料理における辛みって胃にも悪いし肛門にも悪いしひょっとして最悪なのかしら ふりかけのシゲキを買ってみたけど想像以上に辛かったわ
冷奴にかけたら美味しいかもと思いました >>118
そもそも辛味って味覚じゃなくて痛覚だし 婆のやってるソシャゲの新しいキャラが人間さんって語りかけてくるのこれってちょまのパクリよね😡 婆がやってるソシャも他社ゲーからそのキャラと性格と声優そのまま持ってきてるのが二人くらいいるらしくてえぇ…てなったわ この前久々に辛いお菓子食べたらケツ穴ヒリヒリしたわ >>130
似たようなキャラがいるのはよくある事だけど声優まで同じはちょっと引くわ はぁつれぇわ
なんの供給も期待できない太古ジャンルにはまってしまったわ
内野もいないわ ピーコみたいにまわりに優しくしててもあの最期かーコミュ障な婆はもっと悲惨な最期をとげるわ 最近首の凝りがヤバいから良い枕ほしいわ
婆たち何使ってるの >>141
確率の問題よ全くパートナーつまり親身になってケアしてくれる親族みたいな人がいたらその確率はグッとさがるのよ
いなきゃ野垂れ死よ フレディのパートナーもフレディの死後にフレディの元彼や家族に家を追い出されてちんだものね >>139
スノーレスピローっていう横向き寝用のやつ使ってるわ >>147
せっかくだから出しましょ
元内野が懐かしいって反応してくれるかもだし気になってる人が出てくるかもしれないわ 自カプ本買えなかったら嫌だからオンリーやらないで欲しい🥺 >>150
婆あまり他人に作品見せるのすこじゃないのよね
反応されてもされなくても緊張しちゃうのよ 欲しい自カプ本は今のところすべて手に入れてるわ
とらに貼り付いてるわ
ブースは検索で逆カプ出してくるうんこ 今日も下痢だわ
そしてやはり病んでるわおちんこでるわでも今日こそは散歩行く予定よ
でもまだ布団の中よトイレとお友達だわ
病み病みだわ >>153
分かるわよ痛いほど婆もそうだもの
婆ントコは絵馬も話馬もいるっぽいから婆なんて需要ないだろうから上げないわ わいわいの数字基地みたいなことする同カプ婆いると緊張感あるわ
逆カプ婆だとクソねで済ませられるのに そんなに本欲しい?公式しか勝たん婆なせいか全然思わないわ >>159
今は欲しいカプがあるわ
別に欲しくないカプもあるわ 婆もわかるわ
褒められると嬉しいけど表には出したくないわよね 公式がホモだから🌿
公式では裏に隠れてる部分を具現化してるだけだからね🌿 攻めちゃん純潔🌿が蔓延してると思ってたけど受けちゃん純潔🌿も流行ってきたわ
婆は獣ックス🌿を強めていくわね >>158
自カプ投稿数███もあって圧倒的覇権カプびびる😆自カプだけ盛り上がっても寂しいから他カプの皆さんにも頑張ってほしい😆 婆ちゃん達は初めて絵ネットに上げた時のことを覚えてる?🥹婆覚えてる🥹 公式でも非公式でもアンソロほどいらないものはないわ >>167
誰にも興味ないドhtrならいいけど他界隈にも知られてる大手がやったらもう目も当てられないわ >>163
関係性が好きだからホモにしてるっておかしいわよね
婆はホモにするから関係性が好きとは言わない >>168
始めてじゃないけどリアちゃんのころハリボテフォロワーが700くらいいたのに絵上げてもいいね3しかつかなかったわ 厚揚げに切り込み入れてチーズ挟んでそれをベーコンでぐるぐる巻きにしたあと甘辛ダレで焼いたやつおいちいよね >>167
無自覚にXで言う婆より悪意を持ってわいわいでこれする婆の方が良識的で善良に感じるわ >>175
この熱い感情を向けあう二人が恋愛に転じたらってのが良いから関係性ないと萌えないのよ
なにもないその他大勢同士の二人のホモはただのその婆の創作キャラだわ 婆がリアちゃんの頃上げた絵は上手い!可愛い!って言われてたけど婆になってふと見返したら結構な時間差で下手くそってコメント付けられてたわ🥺 厚揚げには豆腐ってどういうこと?
厚揚げに豆腐を詰めるの? >>171
FF0壁打ちで斜陽すら超えたジャンルで2桁だったわね🥹 >>186
大事な事はちゃんと書いてもらわないと困るわね😤 >>188
自カプは一緒に住んでるし小さい頃から一緒だけど公式ホモではないから2人の関係性が好きって言うなら捻じ曲げたらいけない気がするのよ 昔の絵見るとめっちゃ下手だわ
でも上達してるってことよね >>199
これこれ
でも当時こんな下手な絵を平気で上げてた事実にも絶望するわね >>181
ハリボテ700もどうやって作るの?しゅごいわ >>193
えー誰の絵上げたの
誰かによっては婆が絶対にブクマしてるわよ >>199
これがあるからまとめとかやってるヤツが憎いわ😭こんな酷い絵まとめるのやめてわよ!公開処刑や晒し者ってこれだわ!ってなるわ…… もやしもん改めて読んでるけどやっぱ昔の作品だわ読んでて所々キツいわ
媚薬があるからとりあえず手近な女に使うぜアイツらは俺の女だってノリがもうキツいわ
媚薬を教授が用意して生徒に売りつけるってのもキツいわ
昔読んだ時は普通にコミカルなギャグだと思って流してたけどキッツイわ 昔の絵下手と感じられる婆羨ましいわ…
婆はいつ見返しても昔の婆上手すぎるわ!?ってなって現在の劣化を感じる日々よ 見切り品の長芋1キロ200円で買ってきたけど冷静になるとめんどくさいもの買っちまったとしか 本気で描いた絵だとパッと見ひゃだよく描けてるわ!なんだけど細かい部分がイヤッイヤッこんなのよく上げたわねきついわ!ってなるわ
凡ミスしまくってるのよ 根本的画力はほぼ変わってないけどツールに慣れてなんか見栄えはよくなったわ
絵柄キモくないかは不安だけど もやしもんってそんなキツいギャグ漫画だったったのね
すこってる子がいたけどスケベだったのかも >>203
フォロバ100%とか繋がりたいタグとか 今描いたら下手になってるわ絶対
描けないから描いてないんだものでも描きたいからあたりくらい描いていつも終わりよもう婆はダメなんだわぴえんぴえん😭 >>206
おじさんである作者の若い時代の価値観だからね 婆共ハロウィンらしいことした?
かぼちゃプリンでも食べたいわね >>224
下手ですねってリプ送ってくるメンヘラがいる >>221
ジャイのびからNTRして出木のび出木になってのびジャイで復縁よ なんか今日は散々な日だったわ
疲れたから早く寝るわ 自カプちゃんの家こたつ無いらしいから婆がプレゼントしたいけど自カプの方が金持ってるわ 関係性カプが好きなときの婆「やっぱ公式で書かれる特大の矢印があってこそホモに説得力が生まれるのよねー」
関係性薄カプが好きなときの婆「キャラが魅力的だからこそそんな二人から生まれるシナジーも大きく魅力的になるのよねー」 >>225
ハロウィンにかこつけて一斉放流されたエロを一生懸命食ってるわ 電気スリッパ出したわん
ちうごく製だけどあったかくて快適よ メス焚き🌿してる婆が多いキャラのフィギュアの顎がめっちゃごつい🤭 ハロウィンでカボチャばっか押し出されるようになったけど婆は秋の味覚は栗とサツマイモの方が好きなのよね
芋栗南京の順番よ 婆友達から誕生日プレゼントに目元ウォーマー貰ったけど使う前に壊れたわ
中国製だったわ
友達には言えなかった もやしもんはマスク意味ねえよと言ってる大賢者漫画よ プレゼントが何製か見るの!?
そんなもんほとんど中国製でしょ >>232
顔カプがすこな時
「虹なんてどんなカプでもどうせ全部妄想だし」 呪いの話題でちゃんと効果ある呪いなら緑色の服贈らなきゃねぇって思ったわ 婆も今日は散々だったわ
退勤直前に大失敗して上司にフォローして貰って申し訳ないことしたわ
その上司が他と掛け合ってくれてる間にいろいろあってキレられもするし
やらかした反省と上司に申し訳ない気持ちとキレてきた人へのそんな言い方しなくてもいいじゃんって凹みですっかりテンション落ちたわ
はぁピザ買って帰ろ ガーリックオニオンダブチ食べたけど微妙だわ
普通にサムライマック食べるかダブちたべたほうがいいわ >>253
お疲れ様わよ
婆もマック食べて癒されてるわ
婆もピザで癒されて レビュー書いたらアマギフくれる券が入ってたわ
どうしましょ >>258
良いこと書かないと駄目なやつだしそんなことに金ばらまくような屑企業のレビューを良くしないで 有料ってオンライン加入してないレベルの人には不必要じゃない? >>259
星5じゃなくて良さそうだけど星1付けたらキレられるかしらね お昼にファミマのビャンビャン麺食べてから胃がずっとヒリヒリした感じがするわ
このまま肛門までヒリつくのかしらついに辛いもの食べて肛門痛いを経験するのかしら >>251
これほんと嫌い
みんな捏造の妄想なのに何マジになってんの😅って顔カプと一緒にすな >>272
宗教の話してる時にでも神なんてどれも想像の産物だよねって言うくらい的外れよね
そういう話がしたいんじゃないんだわ >>265
サントラ聞きたいだけのために入るのはお得感なくない? 婆はミスドじゃなくてピザーラですみっこちゃんをゲットしてるわ
ピザのほうが美味いしすみっこちゃんかわいい >>274
人様のカプ見下してやっぱり婆のカプが世界一ドヤァしたいんでしょ😩 嫌いなら嫌いでいいけど周りに撒き散らさないでほしいわね 自分が嫌いなものを一緒に嫌ってほしいと言われても🥺 非オタであっても原作で会話したこともないようなキャラをホモカップルにしてるって聞いたら何で!?ってなるんじゃない >>285
あー中学生のころの婆だわ…まだ非オタだったころの😉 ポップン通ってる婆だからポップンパーティで会ってるという言葉が便利すぎたわ 別に顔カプが好きでも問題ないけど顔カプと関係性あるカプは違う妄想だわ
原作ベースと遊郭パロくらい違うわ おつまみカプにうさみみ大好き婆が来てから受けちゃん可愛いうさぎ🌿が広まったのきついわ
うさぎ感0なのに >>293
あーんきついわね
広めた婆がうさみみ受けちゃんといえば婆山さん!みたいな教祖になるのきっついわ あんまハーブ言い過ぎて新規がなにそれどこのソース?って言ってるの見るといたまれなくなるわ >>299
(新規さんに説明しますと攻めくんの○○という設定は我々の集団幻覚なのです…)って説明するおばば! >>295
教祖はどうでもいいんだけどそれより受けちゃんは切れ長目で可愛いとは程遠い外見だからこっちの🌿が切れそうになるのよね元々見かけてた猫🌿とかはわかるんだけど >>306
それ聞いたら一周まわってうさちゃん🌿になるのわかるわ 集団幻覚ならまだいいわよぉ
よっぽど古参じゃないと知らない場所の情報とかで公式だった場合が一番しんどいわ
古参がフレンドリーで情報発信するタイプじゃない場合詰むわ 婆らってエックスに画像あげるときに上下切れるの気にする? >>309
後世のために残しておきます…!系の口伝オババめんどくさいけど助かるわ >>312
棘にまとめられてるとより助かるわ
口伝だと抜けがあったりソースがハッキリしないこともあるから
流れがわかるまとめ作ってくれる古参💋よ >>309
でも新規多かったらそれもかき消されない?
自ジャンル円盤の全巻購入特典で推しちゃんが携帯してる刀はレプリカって情報出たんだけど新規たくさんだったからそんなこと知らずに刀で戦う推しちゃんよく見たわ ソースがすべてのオタクだから自カプ関連の出来事やwebページの魚拓残してるけど魚拓持ち出したらキモいと思われるだろうから一人で楽しむわ 最近大粒の刺激の強いラムネが人気みたいで普通の柔らかいラムネがなかったからパインアメラムネが丁度いいわ >>311
AI専用SNSとか未だに使ってる情弱おばあちゃん >>330
いやグレイズとウォーターマーク入れるし >>271
夕方行っても完売かしらね…こんなにディグダセンターに構えてくれるブランケット本当に欲しいわ >>330
そうなのよXも5chもおじいちゃんとおばあちゃんしかいないわ
鏡見て🪞 >>331
ばーとかバーっていうとバーモコテってレス付くわよ 参鶏湯風のスープにオートミール入れるとめっちゃ美味い! ワンピのSBSでロー婆がローを動物に例えたらゴマアザラシですかね!?みたいなやつで公式からはユキヒョウのフィギュアも出てるよみたいに言われてたのすこ 推しが巨乳になったわ😨
ガリガリなとこが好きだったのに😭 婆はハロウィン絵を見ることでしか行事を感じられないわ >>359
夢オチなんだけど多分潜在意識でムキムキになりたいんだと思う 婆ちょっと受けちゃんが筋肉でむちってしててもえっちだと思うけどその場合体格差で攻めにされてる😭 >>362
マッチョではないけど普通体型になったわ ダイコー読んだよー✌🥺✨
ばー椿みたいな真面目な子も好きーっ🥺゛ >>367
そかな…🥺
金髪の方をえちおにに盛っても体格差されるよい例だと思ったんでしゅけどねぇー🥺 とび森のハロウィンイベントダルいわ
代わりにやってよ婆 助けてもらったことがあって自分もその人みたいに同じ悩みを持った人の助けになりたいって思うのすごくない
婆絶対自分みたいな人と関わりたくないわ アニメ化とかしてわーっと流行ってわーっと波が引いた後でもそのジャンルのファンアート描き続ける婆ってなんかいいわよね
最近ホント流行りの満ち引き激しいから… 漏らしたときはパンの袋がいいってわいわいで学んだわ 最近はそこまで熱狂的に深くハマらないんじゃないかしら
ちょっといいと思ったんで描きました程度なのかもね >>377
rom専婆でもちょっとついていけない速度だわ
まあ複数ジャンルすこって楽しんだりするのは普通に健康的だし慣れるしかないわ >>376
うんこくらいなら処理してあげられるわ
でも精神的にやられてる人は婆じゃどうにもできる気がしないわ >>383
ROM専婆でもっていうかむしろROM専が飽きるの早いと思うのよね
175って書き手のことばかり言われがちだけど読み手もまさにそうじゃない 雑多に描く絵馬大手がなんかの気まぐれでマイナージャンルのマイナー推しちゃんさらさらっと描いてくれたときの脳汁やばいわよね
まぁ二度と描いてくれないんだけど >>387
補助金打ち切られるから電気代とか上がるんでしょ
なんなのよもう >>374
婆は昔病んでた時友達に助けられたから婆もいつか恩返しをしてあげたいなとは思うけど出来てないわ
恩返しってお金じゃできないのよね >>391
こんなに重税で緊縮財政なのに結局は財政健全化なんて建前のクソ嘘で日本をぼろぼろにしてエアコンもつけられずに婆のアナルも冷えきってズタボロ >>398
過疎なのに5年保ってるなら根強いファンがいるのね ほんの何年か前はいろんなもので🌿焚けてたのに今何見ても心が動かないわ
年取るってこういうことなの ポケカやってるけどフリーザーが引けなくて詰んでる
あと対人のレートがないからすげー初心者や上級者にあたるとつまんない >>400
創作してようがしてないが一緒じゃない? ビッグバンセオリー見てTRPGとはどういうものかを知ったわ
オタクの遊びすぎて凄い 三角窓の単行本の加工方法きらい
表面折れるしベタベタだし
同人でも同じ加工出来るけどコーティングできないし背折れするやつだから不人気よね >>410
魂のセックスしかやらないからBLと言えるか微妙
ブロマンス以上BL未満て感じ 銀杏食べたいわ
誰かポストに入れといてくれないかしら 初Glaze使ってるわ
婆のPCでも他のアプリ全閉じて加工に10分くらいかかるわ >>402
根強いファンも多いけどそこの会社死にそうで死なないソシャゲばかりなのよね
資金繰りが上手いのかしら 年末調整書けたっ
締切日に出すということは避けられたわ △窓パロとか流行ると思ったけどそんなことはなかった 異世界の沙汰は社畜次第もBLよね?
書店によっては少女漫画括りにされてるんだけどどう見てもホモよね パパンがリゼロ見てるけど下品でキモいわ
家族の前でなろう系よく見れるわよね >>411
読んだことある?婆は今ピッコマで読んでるんだけど1話の初っ端からソードマスターヤマトみたいな疾走感で置いてきぼりを食らったわ
ここから面白くなる? >>415
ニス加工よPPみたくフィルムじゃない樹脂乗せ
広範囲加工してると割れるし何か知らないけど劣化しやすい 歳取ると三次の推しちゃん増えない?
なんかもう婆目線になると若いってだけでどの子も可愛く見えるわ
若いって偉大だわ いまリゼロ布教されてるんだけど下品なのアレ
元々なろう系あんま見ないんだけどなんか見る気しないわ >>429
真面目に両親お互い相手間違えてると思うわ
ママンもパパンの愚痴ばっかりだったし >>428
まぁまぁ面白いって程度よ
実写にもなったし 現実の家族が嫌だから異世界転生したいパパンってこと🥺 >>435
わからんけどイケメンがお前処女?って聞いてほえ?処女ってなんですか?→サイコーやってるシーンとか敵の女が味方女ズタズタにしてメス肉とか言ってたわ >>426
真面目にリビングで見るのは家族全員で見るものにして
個人で見たければ見えないようにしてって言えばいいじゃん
自他境界の無い家庭って良くないわ 婆は1期しか見てないけど下品というか主人公が性格的にも物理的にも痛くて可哀想だなって思ったわ キモいシーンきたらきっしょ!って言ってあげればリビングでは見なくなるんじゃない? 家族の前で見れるアニメといえば
そう夏目友人帳よね >>443
物理的に痛いのはなんかよく死ぬって聞いたからそれのことよね?
性格も痛いの? >>442
婆の言う事とか聞かないと思うわ
まあママンも最近ザマァ系面白いとか言ってるから >>437
ありがと!とりあえず全部読んでみるわ
好みだったら実写も見てみるわね >>451
左から
受けでも攻めでもない
受け
受け
攻めね ジョジョ家族みんなで見てたわ
面白いけどたまに気まずかったわ >>449
伝えないと変わらないわよ
婆が言わなきゃ誰も言わない ジョジョはえろシーンないしかなり安心安全じゃないかしら >>451
あーん上手いわ
婆もこのくらいキャラたくさん+個々のコスチュームかけて+さらに場所設定までちゃんと描きたいわ >>457
たまにとんでもない下品なこと言うし徐倫は初っ端からかまして変な汗だらだら出たわ🥺 助けて婆今日帰ってきたら匙読むってるんるんで帰ったのに電子配信まだで泣いてるわ パパンがジョジョテレビで見てたから婆も一緒に見てたわ
ママンがギアッチョの回でうるさいって文句言ってたけど ちょっと駅まで買い物行ったらどこももうクリスマスに切り替えてたわ
今日まではハロウィンでしょ😡 >>460
まあ親の方が下ネタ耐性ある世代だから… >>458
婆はママンと見たわよ
コメディシーンは笑ってたけどキスシーンとかはすげー気まずい雰囲気よ ハロウィンって10月のイベント空白期にむりやり作られた虚無だから
さっさとクリスマス先輩に道を開けるのよ >>463
ハロウィン当日にはもうクリスマス商戦は始まってるのよ >>468
そいつは鬼畜攻めで奥で縛られてる受けちゃんとホモよ わいわい婆の好みはともかく嫌味な狐なんて世間的には攻めってわかるでしょ ぬかにの受けってあたしでシコシコしてぇ〜ん♥みたいな感じだからすこれない🥺 東京ビッグサイト(東京・江東)で夏と冬に開かれる国内最大の同人誌即売会、コミックマーケット(コミケ)は、高齢の参加者も多い。約40年間、自ら編集する同人誌を売る70代男性は毎号約10万円の赤字。
それでも「趣味で好きにやっているから」と達観する。過酷な暑さにも長年趣味を続けるシニアはへこたれない。
婆たち10万も赤字でてんの⁈ 自動調理鍋買ったけど容量小さかったんじゃないかしら…
ママンと2人分の食事と翌日の弁当分には足りないかもしれないわ 象印の安いIH炊飯器が一番手入れが楽ですこなんだけどすぐ釜の底がハゲるわ 玖夜中の受け演技は下手だから攻めでよかったと思うわ >>499
絶対やらないわ
しゃもじもぶつけないようにしてるしそこそこ慎重に扱ってるんだけど ハロウィン衣装のド攻め攻めちゃんを出した後に受けちゃんが隣にいて安心しきってる表情の攻めちゃん出してくる公式すこ 炊飯器古いから新しいの買いたいわ
やっぱ最近のはめちゃくちゃ美味しく炊けるのかしら 70でもホモ描いてる作家さんいらっしゃるかしらー✋🥺 あすけんの女の魔女コスプレ流れてきたけど可愛いわね スクランブル交差点の所いつも人多いから違いがわからなかったわ >>503
お高いのは丈夫なのかしら
使ってみたいものだわ 何かさーハロウィンのスウィーツッが食べたいんだけどさー🥺
胃もたれ続行中でなんか捗らないわー🥺💦 ハロウィンはかぼちゃやら芋スイーツ推しよね
婆はスポンジとフレッシュフルーツと生クリームのショートがすこ 大谷さん満塁なのに三振してたの?
大谷さんに打たせるために繋げて満塁に持っていったんでしょうに お昼過ぎにハチ公でレスバしてたの面白かったわ
どうしてもレスバしたいのね >>532
ハロウィンだからハチ公隠してるんだって→隠しても意味ないみんなハチ公の場所知ってるそんなこともわからないとか田舎者おつ
みたいな? 盗塁失敗して恥ずかしいから痛がって誤魔化したり満塁お膳立てされて三振とかそれなりにダサいからバランス取れてるわね ハチ公のハリウッド版ってリチャードギアよね
シャルウィーダンスのハリウッド版って誰だっけ…リチャードギアだった? 人集まってお祭りなれば盛り上がると思ったのかしら
ただのならず者集団が暴れるだけの日になってしまった あのハチ公ちっこいわよね
実物はもうちょっと大きかったのかしら 絵上げる前に構図変だったから直したわ😭
まーーーーーーーーーー 全身顔までぐるぐるなのにぃ…🥺
乳首だけ出してる受けちゃんください…🥺゛クスッ >>542
アメリカ人も満足してると思うわ
やっぱアジア人に持ってかれるのはイラつくでしょうしね >>555
自分のアカウントではそういうヘンタイ性を出すの…恥ずかぴぃじゃんっ?🥺? >>535
昼に基地がそれと同じレスに大発狂して暴れてたわ >>560
あれ急にやばかったわよね
何が地雷だったのかしら 婆可哀想なのは苦手だったのに字馬の受けちゃん軽度リョナモブレ見てからそれが頭から離れないわ
可哀想で興奮するわ >>509
話題になってたけど69で引退した商業おプロいたわよね
絵柄アップデートし続けてた人で年ほど絵古く見えなかったわ 6本入りのスティックパン一気に全部食べちゃったわ
食いすぎで我ながらびっくり 今年もgoogleのハロウィンゲーム楽しみにしてたのに数年前のやつで残念だわ
去年か一昨年のやつおもちろかったのに >>563
上手い人が書くと苦手な素材でも美味しくいただけるのあるあるよね
婆もバース系苦手だけど上手い人の読むと素直にすげーもの読んだわーってなるわ >>564
69ってのがロックだわー🥺
ばぁ達もアプデしてこーねっ🥺゛ >>567
婆は上手い人が書いたものでもNTRは無理だったわ
死ネタはイケた 受けちゃん動きづらいから仮装は遠慮するとか言ってるけど攻めちゃんが仮装してるの見たいって言ったら二つ返事でわかった何着たらいい?ってなるんでしょうね😡 ちいかわ興味ないけど近所の雑貨屋にちいかわがは?って顔してるぬい売っててちょっと欲しくなってるわ
絶妙に煽り顔なのよね かぼちゃとささみと玉ねぎチンしてチーズのせてまたチンしたやつおいしかったわ
婆製雑グラタンよ >>562
全然わからんわね
わからんから基地なのよね…… 攻めと受けがなんやかんやあってくっついて幸せになったあと受けがモブレされまくって悔ビクして攻めに助けられたけど汚れた自分なんかじゃ…ってセックスしなくなったけどなんとか元通りに近付いていったときに
受けの子供がほしい攻めが受けにちんこ突っ込みながら受けのちんこを女に突っ込ませてその女に子供産ませてその数年後攻めが死んで悲しんでる受けを慰める当て馬とセックスしてるところを受けの子供が目撃するホモ読んだときはいくら字馬でもくじけて読むのやめちゃったわ 絵柄古いといえば古いけどそれでも70近い人の絵には見えなかったと思うわ
でもその人の大昔の絵柄は太古絵なのよね >>576
あらすじだけで無理だわ
せめて二次じゃないと言って >>577
名前忘れたけど上手くマイナーチェンジを繰り返してた感じだったわね
あとはホモだけ描いてるわけじゃないけど萩尾望都とかも最近ポーの一族描いたりしてたしお元気だわ 最初にハチ公隠すの意味あるの?って聞いた婆がいてそれに答えた婆にさらにそういうことねってレスついて終わった数レス後にでもハチ公隠す意味あるのかしらね?って別の婆が聞き出したからそれにイライラ婆が相手してるんだと思ってたわ >>581
みんなわいわいハロウィンパーティーに参加してるわよ
招待状来なかった? リメイクのサイレントヒルってただのパズルゲームだわ >>603
なんで?
加熱を止めるため?
でも焼き肉やしゃぶしゃぶみたいな食べ方しないわよね? なろうの悪役令嬢モノにホモを見出してしまって辛いわ
登場する男キャラが全員可愛くて受けなのよ
でも攻めの素質があるのは主人公の悪役令嬢だけだわ フォロワーへ
自カプハロウィン漫画間に合いません
婆より >>606
わかりました
でも金曜日はイイねが少なくなります あーん今日顔面の調子悪くて長州小力にそっくりになってるわ ハロウィン絵あげたけどいいね少なかったらいやだから通知見たくない >>607
受けしかいないから挿入は無しになるわね
男キャラ全員でなんかエッチなことして欲しいわ
こいつらにエッチなことしてほしいと思った時点でそれはホモの隙の糸よ 今日会社行ったらハロウィンお菓子置いてあったわ
パチパチするキャンディどこで買ったのか知りたいんだけど聞くのは無粋かしら >>617
高そうならメリー
安いのならダイソー
あとカルディにもあったような >>604
溶き卵に入れたらお肉が冷めてすぐ食べられるのよ >>620
そんなスピードいる?ADHDみたいだわ 江戸っ子は気が短いとか言われてたけど田舎で溢れた男が上京して集まってるだけだからADHDだわって思ったことあるわ >>627
ひをしって言っちゃうのも関係あるのかしら >>622
んー?🥺つ
ハロウィン ポッピングキャンディ ミックスバッグ https://amzn.asia/d/g1ZxLKh >>629
これの中に入ってるの?このレモン味が美味しかったのよね
パチパチ求めてるからこの情報もありがたいけど >>627
江戸っ子は手洗うのが嫌だからたい焼きが発明されてしっぽは持つところ兼犬猫の餌って聞いたことかるわ つい1ヶ月くらい前まで冷え冷え冷感シーツでようやく綿のシーツに変えたのに今夜からモコモコNウォームになったわ
心地よい季節があまりにも短すぎるわ😫 >>630
んー?ビジュ同じなら同じなんじゃない?🥺
他のデザインに見覚えあるかしら?🥺 >>635
この画像あげた雪だるましか知らないのよ婆の机に他のお菓子と包まれた袋で置いてあったから マジで昔の時代の発達はどう生きてたのか気になるわ
でも今みたいに普通にこなせることが高水準ではないだろうし意外と普通に暮らしてたのかしら >>641
ほんとにヤベー奴は外に出ないよう隠されてた
普通にいけそうなのは今とそんなかわらない 今週末三連休なの今知ったわ
月曜出勤しちゃうところだったわ 明日ガーリックダブチ食べるわ!もう少し待ったらポテト全サイズ250円だけどもう我慢できないわ! >>641
発達の基準の一つに世の中の仕組みの中で上手く生きていけなくて困ってるっていうのがあるから昔だとそうならなかった人も沢山いると思うわ >>641
たんぽぽ乗せる仕事みたいなのは昔のほうがいくらでもあったんじゃないかしら 85年生の婆氷河期だったの!?就職に困らなかったわよ!? プランクすると手首が痛いんだけど体重前にかけすぎなのかしら >>641
そこそこヤバいやつは外に放って存在しない扱いするわ
のちの消息不明よ >>653
肘から下半身に重心かけてへそをみるといいわよ >>654
アプリの指示に従うタイプやってて腕伸ばすやつと肘つけるやつ両方やってるわ やきうってマジでおもんないと思う
無駄な時間が多すぎ 下着全部捨てて買い替えなきゃいけなくなったからこの世で一番下着が安く売ってるとこ教えて
安けりゃ機能性とかどうでもいいから >>662
あと1勝で優勝
敵地で勝ってるから勢いあるわ >>660
パワプロでやきう好きになって実際試合観に行ったら退屈過ぎてねむかったわ
球場飯は楽しかったけど一人だったから沢山楽しめないし >>667
昔はダイエーでよくやってたイメージあるわ
野球全然わかんない婆だけど >>653
ノーマルプランクだけでも体幹に効くわよっ☝🥺
無理しちゃめっ🥺゛ >>664
ユニクロのこと?あれはお金を持ってる人が行く店よ
貧民を舐めないでほしいわ ソフトバンク優勝ならセールって九州くらいかしら
横浜の方がまだいいかもしれないわ >>670
欲しいビールのお姉さんに来てもらう方法教えて セリーグの方がすこだけどペナントレースで1位のソフバンに優勝してほしいわ ラップまた女性チームのCD出るのね
ファンそんなに居なさそうだし1枚出して終わりだと思ってたけど公式的には想定より売れたのかしら >>674
下の方の通路通ってる時売り子さん上向いてるから大きく手を挙げたらいいわ >>670
えーかっこいいヤクルトなら誘ってほしいわね はぁどこかの優しい足長婆さんが婆に月40万くらいプレゼントしてくれないかしら コープ498だったわ?これ普通よねそんな高いの世間 >>689
398まで値下がりしたタイミングで買うわ >>576
遅レスだけどハードコアすぎて触れずにはいられないわ
字馬は何を思ってそれを書いて世に出そうと思ったの 爺のうんこの世話で一日終わったわ
すけべ椅子みたいなの買うべきかしら
はぁちんど >>703
うちの爺よ
酷い便秘でなかなか出なくて結局風呂場でドバドバだして始末におわれたわ 紅白菅田将暉の弟でるって!
あとクリピもブリンバンバンで出るって!
クリピついにももいろ紅白卒業!? あーん秋の花壇を彩る花何植えようかしら
初夏が盛りでいまは寂しいもんだわ >>702
婆も今日お婆ちゃんのエンドレスうんこの世話で疲弊してたところよ
婆たち運命の人うんこで結ばれてるのかもしれないわね >>705
ひえー大変だったわね
もし介護認定的なやつが出てたら介護グッズお安くなるらしいから買ってもいいと思う 非課税の1億が欲しい!贅沢を言うなら10億欲しい! >>712
一発当てたばっかだからこれから次第じゃない? >>709
婆婆でうんこエターナルね♥
>>710
ありがとう
認定は出てるけどめんどくさくて使ってないわ
そろそろ使うべきね 最近は音楽も消費速くて大変よね
yamaとか一発屋のイメージ >>716
手袋して何回かやったわ
良くないかしらと思ったけどやっぱやってもいいのね
でっかいのでると自分のじゃないけど気持ちいいわ 発達って畑仕事もできないの?知的の人は出来るみたいだけど >>719
うちのばーちゃん認定2だから自治体の補助のお世話になったわ
病院から地元のケアマネ紹介されて介護用品のレンタルとか工事とか色々お世話になったわ
一人だと限界があるから福祉に頼ってね >>721
素人知識でやると危ないから訪看入ってるなら相談した方がいいわ はぁ自分以外の推しカプ二次が欲しい
婆こんな限界ジャンル初めて >>722
発達は記憶力ないしド忘れの頻度やばいから種植え忘れるとか水やり忘れて枯らすかもわよ >>726
自分で生み出すのよ
婆は昔飢えすぎた時別ジャンルの字馬のキャラの名前書き換えて自カプっぽく改変して一人で楽しんでたわ >>724
>>725
そうね
ちょっと限界だから行って色々聞いてみるわ
ありがとう婆たち 畑仕事とか薪拾いとかわらじ編むとか今よりは生きやすそう 介護あるある
普段はまともな会話してくれないのに訪問調査の時だけ覚醒してまともに会話しだす 婆がカプに飢えてた頃攻めでドリってるドリ婆の夢小説の主人公の名前受けにして読んでたわ
ただ夢小説に受けが出てくることあるから受けと受けが会話することある
受けが受けの恋を応援したり受けとの恋に悩む攻めを受けが励ましたりする はぁなんかみんな大変ね
婆ちゃん痴呆症になったけどうんこ漏らすとかおむつ食い出すとかなかったからすごいわ >>734
うちの母方のおばあちゃんそれ
おばあちゃんのお世話してる叔母さんの前では色々心もとないんだけど婆がたまに遊びに行くとしゃっきりするみたい やっぱ他人と会うという緊張感がしゃきっとさせるのよね
婆は人間だいっきらいだし誰とも話したくないけど社会性を失うと一気にボケそう >>737
ちょっと違うけどディアイザのディアッカってディアミリのディアッカとは違ってすんごい甘くて大人でびっくりしたわ
ドリりたいならディアミリじゃなくてディアイザ読んだほうがいいと思うけどイザークを受けと思えないから婆は終始スンッとした気持ちでエロシーン読んでるわ >>735
ええ声いいと思うけど
クリピのほうが婆的には 普段はうんこで遊んだり人間並みの正気がある時の方が少ないのに
その瞬間だけシャキッとされたせいで必要な要介護認定受けそびれて家族が盛大に困るのよね 好きな絵柄の人がいつの間にか商業行ってるわでもはわわ眼鏡受けはちょっと… SONYはなんでyama激推ししなかったの
仮面がダサいから? >>745
あるあるよね
二次カプの趣味は合うのに本質それだったの!?みたいな >>737
婆もそれしたことあるけど受けと口調が違ったりして萎えるからまともに読めなかったわ 婆んちもお爺ちゃん要介護だったけど
頭より体の方が先に弱ったタイプだったからうんこで粘土とかやり様も無く頭がわりとまともな内から完全寝たきりだったわ >>744
相当進行してないと一瞬会っただけじゃ認知症の狂気なんて伝わらないのよね… 婆は飢えすぎて絵柄変えてひとりでホチキスでアンソロつくったことあるもう捨てたけど 認知症の人も時々普通の時があったりするから
認定員さん来た時だけ受け答え出来て健康そうだったりしたせいで支援して貰えないと散々なのよね >>754
自ジャンルにいた婆のようだわ
絵柄変えて一人でアンソロ作って頒布してたわ
その婆以外誰もすこってる人がいない接点ゼロカプ本だったけど交流馬だからか完売してた 昔因縁のある相手の目が見えなくなって正体を隠して近づくシリアスホモが読みたいわ
なんかこんな感じの設定の商業2つくらいあったわよね 体が元気で狂人として長生きと
頭だけ元気で寝たきりで長生きどっちがいいの 相手が記憶喪失なのをいいことに身元を偽って出会い直すみたいなのはよく見る >>759
頒布するだけ偉いわね好きな人いるかも知れないし 自カプの初夜は攻めが童貞バレするのと受けが非処女バレするとこから始まるわ ふと昔の上司のことを思い出してメンタルがガタ落ちよ
生理前PMS色々出るけどこれが一番しんどいわ 一度初夜話したのに忘れてまた同じカプの別の初夜を話し始める婆 >>747
平日は市のデイサービス受けて土日祝は休みだからママンが介護しに行ってたわ
毎週で疲れちゃうから連休とかでたまに婆が行ったわ
ずっっと同じ話するから会話がキツかったわ
デイサービスなんかじゃ介護しきれない程痴呆症進んじゃったから施設入って数ヶ月でガン見つかって他界したわ😢 超絵馬でも話馬でもなかったら……😲交流が全て……😲交流😲コミュ障は……😲エト……😲 >>770
めっちゃわかるぅ
夜の10時半に今から明日の朝まで10時間あるだろみたいなこと言われたの不意に思い出してテンション下がったりする >>752
婆ちゃんの弟が痴呆症でも身体元気だからチャリで何時間もかけてどっか行ったりしたらしいわ保護されて帰宅したって
あと公園で子供たちに混ざって滑り台で遊んでたって話聞いて不謹慎ながら噴き出してしまったわ 自カプの初夜がホテルか自宅かで一生迷ってるわ
ここは発想を逆転して青姦かしら >>775
今日も若い頃の話を繰り返している、要所要所で以前話したものと異なる部分が見られるが本人は生き生きと話して始終笑顔だった…っと 一生受けのモブレとAB初夜の話しかしない自信ある🥺 時々長文の感想が来るわ
誰か1人だけにでも婆の話が刺さったなら嬉しいわ 介護の人が書き留めた恋の話ノートとか上手いことバズらせたら凄い書籍化に良さそう
嘘みたいなちょっと本当みたいなロマンチックでドラマチックな話いっぱい出てきそう >>766
婆は病院の前で大動脈瘤破裂とかそんなんでぶっ倒れたいわわ
そのままそこに運ばれて死亡判定してもらいたいわ >>777
原作でゆかりのある合法的な場所はないの…?🥺?
戦闘中に壊したホテルが再建されたのでーとか…🥺クスッ >>784
ご家族の許可必須ね
うまくいったら原稿料を配分して面倒見てる家族の負担の助けになるかも 賃貸で孤独死が一番しんどいわ
お部屋がやばいことになるし心理的瑕疵物件になって大家さんに悪いし カプ内身内が初夜の話をパターン変えてずっとする婆ばっかりだわ
延々初夜の話は若くて元気な婆でもやるわ >>772
そこまでになって漏らすことなかったのすごいわね
要介護レベルいくつだったの?気になるわ 婆がボケたら毎日封神の話するわ
自カプの尊さをずっと語る >>790
いいわね
旅先からの絵葉書に似合いそう えー婆の魂を形作ったと言っても過言じゃないジャンル銀魂なんだけど婆ボケたらどうなるのかしら
オイイイイイイとか叫ぶのだけはやめてほしいわ 毎日同じ話してる婆はヤバいわね…
ディアミリエターナル婆とかスイイサ婆とか 婆が昔買って使い切った切手がいまクソプレミアついてて涙よ >>800
正直それを認識できるくらい毎日わいわいにいる婆も普通にやばいわ
他にやることないの? 銀魂婆だらけの老人ホーム楽しそうだわ
婆もエアプで銀魂婆の口調真似しながら交流したいわ 婆が毎年集めてた干支の習字の切手はプレミアついてる? >>804
このスヌーピーのやつよ
婆買ったとき700円とかだったのに14000円で売ってたわ
https://i.imgur.com/cT7ASjy.jpeg スヌーピー♪スヌーピー♪カモン♪スヌカモン♪カモンカモン♪ 今手に入って何十年後かにプレミア付きそうなものってなんかあるかしら なんとなく婆がなんのジャンルからオタクになり始めたか考えてたけど全く分からんわ
イナイレリボーン遊戯王あたりが複合してるわ 婆が子供の頃に買ってそこらに置いてたポケモンカードが一枚数千円で売られてたのきつかったわ うんこが詰まってるわ
踏ん張っても屁は出ても実が出ない 婆はテニスでリョーマ総受け小説って単語見てリョーマが全員と試合する小説だ!って思って読んだらホモ婆になってたわ >>818
高く売れるのは状態良いやつだからそこらに置いてたやつじゃ結局高く売れないから安心するのよ 大昔ワゴンにあったポケカの未開封がクソ高くなってたり何が起きるかわからんわね ジャンルから明確にオタクの沼に沈む婆あんまいなさそう
大体はピュアな心で検索したらホモ絵が出てきてってパターンよ >>823
セックスという名の試合してるからあながち間違いじゃないわね >>827
ポケモンショックの時にポケモンもう終わりみたいな雰囲気になってワゴンなりまくってたわね >>826
それアニメ化してたのね
原作のどこまでやるのかしら 寝る前にTwitter見てやなの見ちゃった
寝る前はわいわいのがマシ 小学校1年とかでテニヌの新刊と間違えて非公式アンソロ買ってもらってそこに大石と菊丸のガチセックスあってしばらくホモがトラウマだったわ >>834
ンーマッ💋子守唄歌ってあげるわ
ご機嫌な蝶になって〜煌めく風に乗ってー >>835
婆はそれのワンピとナルトと鰤読んだはずなんだけどホモもあったはずなのに思い出せない
犬飼×猿野の無理矢理ものが載ってた気がする 婆一ヶ月ほどダウンタイムで仕事できなくなるんだけどなんかおすすめのバイトないかしら ワンピの非公式アンソロでサンジの両手刀で後ろに刺してレイプするゾロの話あってそれからゾロ苦手になったわ
あの時代攻めヘイトすごすぎよ >>840
ヘイトにもほどがあるわ
ゾロは仲間にそんなことしない😭 >>793
日曜ママンに聞いとくわ
おむつはしてたから漏らしたことはあるのかもしれないわ 酒の席だと飲みすぎというより食べすぎで帰った後ゲロ吐いちゃう
ごめんわよ サンジ弱くね?
そんな簡単にレイプされるサンジなんて一味にいらないよ ゾロサン読むだけで腐🌿の歴史と変遷感じられそうだわ
ゾロはいつからスパダリになっていくのかしら >>844
飲んだあとゲロったほうが楽にならない?
婆毎回ゲロっちゃう >>845
サンジエアプなの?
ルヒにサンジがいないと海賊王になれねぇとまで言わしめたのよ >>849
じゃあレイプされないじゃん!
ゾロが返り討ちレイプじゃん! そういや実写ロビンちゃんの女優さんめちゃんこ美人だったわ >>858
反応ある絵馬婆なんでしょうねこういう婆って
ぴえりたいわ🥺 >>841
貨幣の金って言ってたの!?この文脈で!?バカ過ぎ! 婆はカバの青が兄弟全員にレイプされる本があるって知ってオエッてなったわ 🦇三三三三三三三三
🧸三三三三 ヌーーーーーイーーーーー カバの黄色がキチガイにしか見えないから黄色のホモグロかったわ >>864
描くの大変すぎないかしらと思ったけど全部一対一でやるならいけるわね カバの青が精神障害者の兄弟たちにレイプされるアンソロならあったわ
誰がADHDで誰が強迫性障害で誰がサイコパスでみたいな感じ
当然青カバ婆以外の婆たちからキレられたけど青カバ婆が最大多数派だから普通に発行された >>867
実際楽しかったわ
毎日ガンガン二次出てくるし支部も全盛期で賑わってたしアニメ放送の度に燃料来るし >>872
リバ婆や逆カプ婆が無理やり偽って参加する以外どうでもいいわ 三男が一番おかしかったわね
ああいうキャラ動かしやすいし壊しやすいんでしょうね カバみたいに供給多いと生産も張り切るわね
知らなかったけど二次に使ってくださいみたいな絵を次々あげてきてたのね スタバァコーヒーと自意識ライジングは未だに使っちゃう
あと嘘松 ドラマCDはガチ喧嘩あるからすこじゃないって言ってた婆見かけてまんまと買ったけどまだ聴いてないわそういや 十四松をカプにできないわ
あんスタでもダッシュしてる子の見た目がすこだったけどカプにできなかったわ 数字だいすこだけど本編で満足できたから二次要らなかったわ あんスタのダッシュは声もキツかったわ
逮捕されてもっときつくなった >>891
婆は弟松推しでホモにしてなかったわ
ただただグッズ集めてたわ あんスタのダッシュだけだといまいち誰だかわからなかったけど逮捕で分かったの草… トッティはやたらあざとかったわ
人気無かったけど婆はすこだった 11月15日からXに投稿した文章画像動画がXの所有物になりAI学習に利用に同意したとみなされ他社にデータを販売されるのイヤッイヤッ🤢 >>897
闇バイトが話題の今思い出すととんでもねえなあいつって思う >>895
兄と弟で分かれた話あったじゃない?
あれで弟松の良さ知ったわきゃわすぎたわ >>904
過去投稿してた画像すら全部そうなの?
正直消しきれないわ >>905
女の子に触手プレイで無理矢理レされる金髪のセイバーって言ったら誰を思い浮かべる? あんスタダッシュ声優は逮捕されたあともなにも悪いと思ってなさそうで引くわ
アホのサイコパスって感じ >>908
常にパパンに縛られてるファザコンだからね
育てのパパンにも実のパパンにも >>906
横だけどその話すこだった気がするけど思い出せないわ
チョロが茶髪になって自慢げな様子に対して弟松が苦慮してる回なら覚えてるんだけど >>903
過去の音源やボイスも全部差し替えって聞いてびっくりしたけどやらかしたこと知ったら当然だわ >>906
三人で集まると三人とも弟感出して可愛いのよね >>913
同じ職場の人のものをアレしたりみたいな話が逮捕からポロポロ出てきたの闇を感じた 猫ちゃん可愛すぎるわ
人間はなんで他の動物をこんなに可愛いと思えるの不思議よ オタクとホモは違うわよね
婆のオタクの目覚めは姉が借りてきたぼく地球よ
あれに出会わなければ花ゆめに気が付かなかったしジャンプ漫画しか読まない健常婆だったのに >>899
早く移住先か画像置き場を見つけて
画像にはウォーターマーク入れてね >>925
なるほどわよ
昔推しが女の子に触手プレイされる同人誌あるって言ってた婆にイアそん?て聞いたら違うって言われたのよね 某漫画家はウォーターマーク付けるな!って言ってたわよ >>926
ジャンプ漫画読んでる時点で引き返せないのでは >>927
ねえ婆
画像置き場に投稿した奴XにURL貼っただけでも権利取られちゃう? >>931
それは無くない?
画像よいしょって持ってくるのは持ってきた元サイトへの権利侵害でもあるわね 一般人の落書きなんてどうでもいいけど公式のちいかわとかそういうのは別ルール適用になるのかしら >>933
よかったわ
でもサムネ表示されたら多分そのサムネは取られちゃうわよね? >>931
貼るサイトによってはシャドウBANされるわ >>937
マ!?
どこがダメでどこが大丈夫なの? >>936
へい
なので画像を小さくしてウォーターマークつけましょ
画像が小さくて荒いだけでもアンチAIになるわ >>935
ナガノはいつでも別SNS移行できるように各所耕してるわ >>941
さすナガ
ってかそれくらいやってほしいわよね
どの公式も腰重すぎよ そういうメンタル系が楽しいジャンルだったの
二次カバ以外に選択肢はなかったの >>941
雑誌掲載でも単行本だけでもバカ売れ可能なナガノですらSNS重視してるのね ただ情報発信する公式垢なら別に関係ないものね
鯖の維持って金かかるのね >>940
丁寧に教えてくれてありがと優婆
気をつけるわ ねぇ天冠の昇天て何?
人間が神様になるって事?仙人か何かて事? フリーレン担当が多分ツイ廃でネットオタだからかBlue skyで好き勝手してて笑うわ
美味しそうなハンバーガーをピックアップするだけのフィード作ったり おつよ
まだらぼけって普段の様子を動画撮ったりしてなんとこならないのかしらね チ。終わり方が残念と聞いて婆も残念な気持ちになったわ >>953
おつわよ
天官の飛昇のことなら合ってるわ
仙人=神様になったってことよ 大谷さんとカーショーのシャンパンファイト写真見るたびにカーショーナイス雄っぱい…ってなるわ チ。はP国とC教が途中からポーランドとキリスト教になるらしいけどどういう経緯でそうなるのかしら 便座が血まみれだわああああああああああああああああ おおん?ラッコなに男装しとんじゃい
お前はベビド着ろや! >>971
ぶっちゃけアクションシーンとか原作の方が迫力あるというか構図良いわよ >>975
婆の許可なんていらないもの
なんなら12月にしてあげましょうか >>971
テレビの明るさ調整は?
チ。はアニメも原作も楽しめてるわ チNHKでやってるの知らなかったわネトフリだけかと思った
再放送ないかしら >>982
元はどれくらい描けたの?
おしゃれな背景描けるようになる方法を教えて >>985
今のところホモ協会での再放送見当たらなかったわ…
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 23時間 58分 32秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。