🎃3135
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオクタモメサ出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
カプ名連呼婆出禁 絵文字ヘイト婆出禁
数字基地出禁 へイトスレは廃棄
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
みんなは次スレが立つまで減速してね
🎃ひらがな@したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/anime/11167
※前スレ
🎃3133
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1730268032/
🎃3134
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1730288749/ らいげつのよていひょうきたらわかるよ;;ほんぺんこうしんのみだから;; すれふたつもたってる;;たてるばあいなさそうだったのに;; おばぶろ+せべく+りりあがいまのちょうあいどもでOK?;; でぃあそへいとばあっていつもこのじかんにいるよね;;どういうるーてぃんなんだろ;; あまりはなしにでないけどふょょ〜のきっしょいすれたてばあないめあせんばついこうなえてるね?;; >>8
わたしはしごとのかんけいじょうこのじかんがひまなだけだから;; ないめあでなえたひらがなにせいそくするものたち;;
すれたててんしふょちゃん
らいおんえもじへいとはーぶぽむかす まれうすってひらがなだとあさどらっぽいね;;
ついすてもしょうらいあさどらになるよ;; >>7
ふょばあなららいねんのせんばつかくていだしSSRのかくりつもたかくない?;;そんななえることある?;; >>11
つまらなすぎてまいあさえんじょうするやつ;; >>12
いまくりすますあるかもでたてなおしてるところ;; これでくりすますなかったらひどくない?;;ひせんばつばあみんなきたいしまくってるのに;; >>15
こんかいのいべにじゃっくくんがきたいされてたのとおなじようなもん;; ひょうかいいけどだんだだんのおもしろさがわからないかも;; こさんばあはふつうにらいねんはくりすますだねーみたいなくうきだよ;;ことしくるかのうせいはじょがいしてる;; >>20
あれなにがしゅじくのあにめなの;;ばとる?;; くりすますなかったらおそとのふぐうげいしてるけーくんばあがいよいよあばれだしそうでわくわくする;; やなやすんでるのに22にんもかーどつくったわけないよね;; >>22
それがよくわからないからだめかも;;おかるとばとる?;; まあくりすますきてもけーくんはRわくのうこうだけどね;; だんだだんえはきれいだけどはなしつまらんってひょうかのいめーじだったけどひょうかいいほうだったの?;; >>30
こんきのあにめのなかではひょうばんいい;; えがひょうかいいんじゃない;;ちぇんそーがこんなふうにしてほしかったってきく;; >>31
つまんないってきいてたからまんがまだよんでなかったけどあにめおもしろいならみてみようかな;;はなごえなのはしってる;; >>36
さくがはいいよ;;でもきゃらやすとーりーはきたいするほどではないとおもう;; >>38
せいかくなじかんわすれたけどげつまつのこくちがきてからだったから18じ30ふんくらいじゃない?;; >>37
おわすてちらちらしてた28000ふぉろわーいるたじゃんるばあにこれおくってとけってなに?されてた;;
https://dec.2chan.net/up2/src/fu4188120.jpeg ばあわかっちゃった;;
とけのけばあのろびーかつどう;; ジャクははろういんのじゃっくさん?;;いぬっころ?;; きちょうなじゃっくくんばあにとれけーごりおししたってこと?;; はーつばあにとれけーもよろしくするならまだわかるけどぜんぜんかんけいなのになぜ;; そのきゃらいいおとこなんですがおしかぷにきてってひっしすぎてくさ;; わたしべつじゃんるからこうやってせんでんされたらそのかぷきらいになる;; とれいとけいとのことかもしれないっておもったけどきびしいかな;; けばあみっともない;;
えうまおおてがいないまいなーかぷってこれだから;; いまのじきにくいついてるたじゃんるばあならじゃっくくんではなくてじゃっくさんでは?;; ほかのおだいばこへんしんげいやってるようなばあのところでもさいきんとれけーのせんでんかつどうがなげこまれてるのみたけどどういつじんぶつがやってんの?;; >>56
かぷはともかくかいわいやばそうだからちかよらんとことなるよね;; けーくんむらがそんちょうできてかっぱつになったから?;; ちょっとまえにもえてたばあがそんちょうになったの?;; わたしはかみがべつじゃんるばあにこうやってかんゆうまがいのことされてるのみてそのかぷきらいになったことなんかいもある;; >>63
たじゃんるばあみつけてわざわざおくるの;; >>63
ざんねんながらほんきのばあおおいんだよねこうゆうのって;; とれじぇいのせんでんもみたよ;;
とれけーもとれじぇいもとれいはさいこぱすのやべーきゃらあぴがしゅごかった;;
だからたぶんさいこぱすとれいすこばあのしわざ;; とれいばあかずはそんなにいないのにとれいさいこぱすねたとかとれいせいかくわるいにちゃりねたのときはかっぱつだよね;; >>68
じゃあなんでもちこまれるの;;しかもあちこちでみたっていうばあまでいる;; まえじゃんるのときかみにらっぷのかぷおすすめしまくるばあがいてまじでらっぷのどひふいまでもきらい;; ないめあのいべすとめちゃくちゃげんさくおまーじゅおおかったけどくりすますもそうなるのかな;; ぱすとれのえんじょうはとれいばあがひだねだったけどたおしばあもかたんしてたよ;; いまからついすてやろうっておもうばあのきがしれない;; >>70
うけちゃんきゃわわのせんでんはしないの;; >>74
まちがえたひふどだった;;どっちでもおなじか;; >>77
ぱすとれってどこかいわいでつかわれてるりゃくごなの;;
ばぶさぶといいこのじゃんるのりゃくしょうほんとにきもちわるい;; >>78
じゃんるおちついたらつまもうってばあもいるよ;; >>73
わたしはへいたーりどちばあがいんようしててしったよ;; >>78
なんで;;ぎゃくにだいたいごいこうかくていしたいまはじめればてんごくだよ;; >>84
りどちばあかんししてるあずーるばあじゃん;; へんなばあいるからそのかぷごときらいになるとかない;;じたきょうかいあいまいなばあおおいんだね;; >>91
わたしすからきらいになったよ;;
からんでほしくない;; 175もくてきじゃないならあとからさんにゅうしたほうがばくはされなくていいよね;; >>92
すからまでいくとあれだけどばあとかぷをこんどうはしないかな;;すからかぷもすからばあもそれぞれべつのりゆうできらい;; >>91
わたしはきにならないけど〜ってすごいふもうなれす;; とれけーってとけなんだ;;
とれじぇいはとじぇ?;; わたしはやってるときはそのじゃんるにはいかないからいつもしゃようのときにじゃんるにはまってかなしい;; >>96
ひとりのばあのためにじゃんるごときらいになるほうがふもうでは;; >>99
れいやーのえんじょうとかもそれでおわすてごときらわれるじゃん;; >>97
そう;;ふろりどはふり;;おじらぎはれら;; >>100
きらってるほうがしやのせまいばかだとおもう;; らぎおじはられ?;;たしかねとられってられっていわれることもあるよね;;
まれおじからのらぎおじでねとられってことかな;; >>99
きらいになるってしょうどうだからそこにつっこむこういがふもう;; ないめあいべってすかりーきゃわきゃわうけちゃんだねってだけでないようなにもなくなかった?;; >>103
あほなことばっかりいってるとほんとにあほになるよ;; >>107
ひとのすききらいにつっこむばあがようちってこと?;;
ならそのとおりだよ;; けーくんうけあんそろのばあひさしぶりにみたらふつうについこうしんしてた;;
けーくんばあとしてはこのばあいてうれしいのかな;; もしかしてふろかりってふか?;;
ふかふかゆうゆう?;; >>104
しょうどうはどうしようもないけどじぶんでりふじんだとおもわないの;;
かみをかんゆうしたたったひとりのためにかぷぜんたいをなんねんもきらいつづけるっていじょう;;
かんゆうするのもべつにわるいことじゃないのに;; >>112
Dはろでとけでーとしてるのものせてたよね;;
つらのかわあついとおもったよ;; なんとなくいんしょうわるいくらいならわかるけどなんねんもずっときらってるのはこわい;; >>113
ひげひめでいつのまにかまんぽんばあがわるものあつかいされててときのながれにびっくりする;; >>112
おとなしくしてくれさえすればうれしいでしょ;; かたなのせいででんしゃのれないばあとかもうおぼえてないのかな;; >>112
かつどうてきだからいてくれたほうがうれしいとはおもう;; せべすかがちょいちょいまわってくるようになったね;; 9かいのうらやんきーすのこうげきがはじまる;;
やんきーすが1てんびはんいんど;; >>121
ぼいこっととかいいだすばあときらいになるをいっしょにしないで;; >>121
あたまおかしい;;
わたしだってVかすだいきらいだけどにじさんじのこうこくでてるからいおんいけないVしねとかいわないのに;; おじじゃみもぐろますのいであずくらいのねんりょうあればもりあがったのになんかふつうだった;; ないめあSSR3にんのやくわりじゃっくさりーちょうちょうだったよ;;
かくしきゃらあったぷれらんよりよほどうらもちーふあったよ;; >>132
かってにきらいになるのはんいをでかくしておこってるばあってことはわかった;; >>123
しるばーすてられた;;
わたしもあんなのいらないけど;; >>118
まんぽんきらいのひらがながまいにちあらしてるからね;; >>131
ぼうめいしたのをせんしあつかいしてるって;; >>136
いやいであずくらいのねんりょうはあったよ;;だれもきょうみをもってないだけ;; >>139
かえったらさいごのひとりもちにそうでこわい;; >>143
あのひらがなばあって芋婆とかみたけどなにもの?;; とうでばのはなししていい?;;
さっきれいどでせんりょくせいげんのへやにはいったらはじまるまえにせんりょくのとこ39にしておれいいわれた;; >>145
よんでないからしんそうはしらないけどかたよったかぷのねんりょうしかはっぴょうされないのはひらがなのつね;; >>145
いであずはあずーるしだいじょうぶ?;;ってささえてだれからみてもすごかったよ;; >>145
あったっけ;;
わたしがいういであずねんりょうはろろとのばとるのときいであがあずーるまもってるとこだけど;; ぽんばあのだぶすたにつっこんでるだけよ?;;
すぐくいつくからおもしろいわ;; いきなりおじじゃみといであずさしだしてどうしたの;; >>154
こうべのめがねばあっぽいなとはちょっとだけおもってたけどはんこてってみんなふんいきにてるよね;; どじゃーす優勝したよ;;
おーたにさんだっきゅうしただけでかつやくなかったね;; おじじゃみはだれもきょうみをもってないだけでからみじたいはとれじぇいの500ばいくらいあったよ;; >>161
やまもとがかつやくしたからにほんじんてきにはよしです;; まろのやつほかのかぷならもっとばかにされてるとおもう;;
これからおなじようなのもちこまれてもゆかいはんだろうね;; >>157
ずっとふたりでせべくからかってあそんでた;; >>163
おじじゃみはぶめちゃんのじらいかぷだからおうえんしてる;; いやおじじゃみばあずっといるじゃん;;しょうりせんげんできるねんりょうきてないだけ;; >>165
くさだよね;;
はよはじめろっておもってたはそこうちこんでてくさ;; おじじゃみはおたがいしんらいしてるびょうしゃとかせべくからかったりとかりずみっくとかまあまあからみはあった;;
じゃみかりにこれきたらいっしゅうかんうたげがつづくくらいのねんりょうだけどもんだいはだれもおじじゃみにきょうみがない;; >>167
だから?;;おじせべじゃみせべにならないの;; >>173
それとれじぇいとおなじじゃないの?;; たしかにこうしんきてからばくのびしてるね;;
レオジャミ
10/27 8
10/28 34
10/29 46
10/30 28 おーたにさんふかんぜんねんしょうかとおもったらえがおでよかった;;
はやくえがおのまみこをみせてくれ;; おじじゃみはこうしきがおしてるからさいしゅうてきにはここがのこりそう;; おじせべのからみがおじじゃみのほうがねんりょうになりそう;; せべくはからかったらすぐかおまっかにしておこるからおもしろい;;
わたしのがくせいじだいもせべくみたいなはったついて発作マンってよばれてた;; すかじゃみ5まんいいねおめ;;めんちかつ5まんいいねにならんだよ;;
スカリーくん、オンボロ寮組を脅して誘拐したとはいえ
グリムのためにちゃんと美味しいお菓子をバスタブ一杯に置いてくれてたり、監督生公認で「居心地よかった」と称されるくらいにはちゃんと優しくしてくれてたんだよな…
聞いてる?軟禁した上に炎天下の砂漠10キロも行進させたジャミルくん わだいのりおくれたけどかぷめい2もじしょうりゃくといえばおじじゃくのれじゃがあとのりのおじじゃみばあにのっとられたはなしをおもいだす;;なけるね;; >>184
じゃみるのいちばんもりあがったぽすと;; >>175
ちゃんとしたかいわがあるからとれじぇいではない;; >>185
おじじゃみのほうがあっとうてきにかずもおおいしにんきあるからしかたない;; >>183
ぜんぜん;;
すごくざつにいうとけがしたいこうはでなくてもよかったくらい;; 同じ地球に生まれたみらくるろまんすなおしかぷさあ;; >>192
ひどんい;;やっぱりけがのだめーじのこってるのかな;; >>185
かわいそう;;
まあでもぷれいあぶるのなまえかぶりにはさいしょからきをつけたいところではある;;
だからほーぐきらい;; とれじぇいだってちゃんとかいわしたよ;;あまりこうはいからかうなよとかおじじゃみとおなじじゃん;; しょくばのそふとばんくすこなばあがぐったりしてる;; >>199
だよね;;
ひかくしてsageないでどっちもねんりょうあったっていえばいいのにかおかぷどうしでなにかおもうところあるのかな;; ほーぐってどことなまえかぶりなんだっけ;;もうわすれちゃった;; まがおばあにろうほう;;
4しょうのまれおじのほうがあっとうてきにつぶやかれてるよ;;
マレレオ
10/20 7
10/21 300
10/22 121 おばぶろ+せべく+りりあがいまのちょうあいだよねまじめに;; >>199
そことさいごかえるときにばけものでてくるかもっておどしたらやめてくれってとれいからこえかけてたよ;;
かんぜんにじぇいどのほんしつをりかいしてるとれい;;ふだんからからかわれてふりまわされてるのかもねえた;; 日本シリーズせんきょやらおーたにさんでくうきだね;; こんかいはやまもとがけっかだせたのがでかい;;やまもとのめんたるけあのためにおおたにひつようだった;; >>204
われらーのわれらのー;;そふとばんくほーくすー;;のはやくちすこ;; >>198
すかりーどりばあ;;かくさんにかたんしてるのはおくたのどりばあ;; >>202
ほうけいのせいしきめいしょうはぜんぶのかんじがかぶってる;; >>203
はーーー;;れべち;;ぜんせいきのまいなーかぷくらいある;; >>211
どりばあやっぱりこういうのばずるとでかいね;; とれじぇいにさせてもいいていどのかいわをひっしにねんりょうにしてるおじじみばあ🥺;; >>208
にほんしりーずのちゅうけいやってるうらばんぐみにやんきーすvsどじゃーすのろくがほうそうしてるのなぞすぎて;;
ほうそうしたふじてれびがにほんしりーずのしゅざいからしめだされたってほんとかな;; ほうけいとおおたにさんのきょうつうてん;;
大包平のここがすごい
・有言実行
・溢れるリーダーシップ
・努力に裏打ちされた自信
・声がでかい
・顔がいい
・足りない点を省みて努力することを怠らない
・声がでかい
・わからないことは聞く
・間違えていたことは正す
・声がでかい
・礼儀正しい
・劣等感を推進力に変えられる
・声がでかい おじじゃみあったもん!ってじゃみるばあがむきになってがぞうはってくれないかな;; まれおじ>とれじぇい≧おじじゃみ;;
トレジェイ
10/21 6
10/22 50
10/23 19
ちなみになぜかきのうのほうがけんすうおおい;;
10/30 60 こっちのたーんとおもったのにまらおじにすべてもってかれた;; >>218
しかもろくがのめじゃーのほうが視聴率たかい;; おじじゃみおもったいじょうにすくなくてすごい;;ここにいるとちゅうけんかぷかとおもう;; >>224
ええ;;それはすごくかなしい;;
にほんやきゅうがだいりーぐのふぁーむになるのやーやー!! じゃみるばあがおじたんえがおになったもん!いいそうだけどおしえてあげたい;;たまむいのときでもおじたんはかりむおもしれーでわらったよ;; >>225
ここだとはけんだけどじっさいはえつらんもこのねんりょうで1まんいかないれべるだよ;; ほうけいだけやたらこえでかいこえでかいってねたにされるけどふにぃとかほなえもたいがいだよね;; >>225
とれじぇいとおなじくらいつぶやかれてるからちゅうけんかぷでいいかもね;; ほうけいきがついたらおおごえきゃらになってたけどげーむからだっけ;;かとしょからだっけ;; >>222
じぇいどのぱじゃまやっぱりとれじぇいねんりょうになったね;;あずーるばあくもってそう;; まあまれおじあっしょうっておそともしょうめいした;; >>228
おおたにがにほんやきうをころすっていわれてたけどまさにだね;;すぽーつにゅーすでもおおたにさんだらけだからにほんしりーずどこがやるかしらなかった;; >>232
えつらんにするととれじぇいのはんぶんいかしかないからいっしょにしなーで;; >>231
ひとぉーーーーーーつはかつてわだいになったもん;;
ほうけいはすてはいゆうのせいもあるんじゃないの;; >>235
まがおばあがおじたんばあなのかくていしてよかったよ;; >>238
へいきんばあだからひとーつのあとはまずかとうけかくん!がうかぶ;; >>236
つよすぎるひかりからはくらくこいかげがうまれるわけだね;;
そーらーはつでんでどじょうがめちゃくちゃになるように;; くやしくてくやしくていどあずこらが2まんいいねごえ!ってもちこんだあずーるばああまりにもみじめ;; >>229
まじれすえがおのりゆうがちがくない?;; 7→300っておしかぷいがいもぽすとしなきゃこんなにはねあがらない;;はー;;よそがかぷとしてにんしきするこれがいちばんだいじ;; >>246
だいじかどうかはともかくたかぷばあがつぶやいたのはじじつだろうね;; おじたんじゃみるはらんたんもこいつらなかいいじゃんっていってたもん;;そのあとおじたんぜんほういへいとまきちらしましーんっていってたけど;; >>238
あのすてはいゆうにがて;;
こえでかくてばかみたいにさわぐだけがほうけいじゃないし;; >>250
ね;;
ほもこびでつるんでこどもっぽさをぞうふくさせたっていみでもくずちゃむきらい;; >>250
ほうけいにかぎらずどのかたなもおおげさにしてるから;; >>250
くずちゃむようごしたはいゆうだからね;; ふん😡
まらおじもおじじゃみもらふうぃずにーのまえではあまりにもざこ😡 >>255
これがねんりょうならわたしのおしかぷけっこんしたのにおなじはかはいってる;; >>257
えーでゅばあ?;;それともかまるくばあ?;; これをねんりょうとみなさなきゃいけないならそりゃおじじゃみふえないよ;; これがねんりょうとしてみてもいべがまれおじのこえかけではじまってまれおじのこえかけでおわるすくしょみるとそっちのがたかれてそう;; >>255
これがねんりょうだったらぷれらんのかりむがおじたんにだきついておじたんがふりほどかなかったのはもうけっこんれべるのねんりょうでは;; おじらぎがこれをだいねんりょうだもん!でだしたらぼこぼこにされるよね;; ほうけいはつよいけどながいきのかたなであたまもいいのに;;
ほなえみたいなちゅうそつとはちがうんだよ;; >>265
じゃみるばあがそくひていのれんれすつけるよ;; >>265
さっきからなんでびずれたたとえのかりむがでてくるの;; おじじゃみにそんなかりかりしなくても;;ふつうにねんりょうでいいよ;; >>263
こっちのほうがおじじゃみねんりょうでは;; おしもうたわないかな;;
亡国覚醒カタルシスみたいなきょくでおねがい;; おじらぎはらぎーのせいふくはおじたんのおさがりっててふだ1まいでほかかいめつさせられるでしょ;; >>270
おじじゃみばあがいちばんつれそうなのおじらぎとおじかりのねんりょうのはなしかなとおもって;; >>270
おじじゃみばあがいちばんつれそうなのおじらぎとおじかりのねんりょうのはなしかなとおもって;; >>271
おそとにもひらがなきもきぼのわりにいようにおじじゃみきらうばあがおおいからねんりょうとみとめたらしぬんだとおもう;; おじじゃみこれだけやってえつらん1まんこえられないならもうなにやってもあたまうちだね;; >>271
じみおばあはわからせがたりないんだよ😤 おじじゃみはえうまがおおいからおじじゃみばあはふつうにたのしいとおもうよ;;かずよりしつだし;;かいがいではにんきたかい;; かりむはかってにだきついてほうちしてるだけだけどじゃみるにまかせとけばだいじょうぶだろはしんらいがあるからやじるしのでかさちがくない?ってまじれすしたらおこられるかな;; いうてしょうじきなんかのじこでおじじゃみだきついたほうがたけるよね?;;とおくからみえた()よりは;; >>277
おじたんせめっていろいろあるけどおじじゃみだけいようにきらってるばあいるよね?;;ぶっちゃけはこのおじらぎおじじゃくいがいどんぐりみたいなねんりょうなのに;; 🏹だいきらいだったそばかすをちょっとひとなでしておーららをひとつ こんなただのかいわをねんりょうあつかいしてんだ;;
これがふょりどならすうすれにわたってわらわれてるれべるよ;;
よかったわねじゃみかすばあ;;たいこうばあがきちがいじゃなくて;; >>261
どっちもくろんぼいんきなひにくやだからかぷにしてもひろがらないよ;; >>283
こうしきかんけいしゃにひとのおじじゃみにじおくりつけたり6しょうのあとぶめちゃんがはっきょうしたりねくらざむらいがあらわれたりしてたからねんちゃくされつづけてるよ;; おじらぎだったらこするのをゆるされないていどのかすみ;; もうしるばーっていらなくない?;;
せべくにはすかりーいるし;; おじたんってほんとうにすこってるやつにはふくのおさがりとかすきんしっぷまでゆるすよね;; じゃみるにまかせとけば〜をしんらいにとらえてるんだ;;;;
ぽ、ぽじてぃヴ;; >>290
ぶめはよくきくけどねくらざむらいはあまりわだいにならないよね;;こっちはうったえられなかったの;; >>293
おじらぎとみせかけてちぇかおじがしんのしょうりかぷだよ;; 🦦やば❗笑 イデア太鼓の達人めっちゃうまいじゃねーか!学校では陰キャなのにゲーセンでは大声で発狂してるんやな笑 また学校来いよ❔✊みんなで遊ぼうぜ😁👊 おじじゃみがおじいでいかなのはちょっとわらったよ;;どんだけこえでかいの;; >>294
もめさにつられてあげるけどしんらいじゃないならなんなの;; >>297
ねくらざむらいはすぐあかけししたからね;;
おじたんおしとかかんちゃんばあとかのふりして1かげつからすうかげつでけすすてあからんりつするいやがらせしてたから;; >>301
しんのすけだってかざまくんをせめてる;; おじいでがつよいつーかいであうけばあがじみにつよい;;げんかくだけでいきてるのに;; >>302
よこだけどめんどくさいことまるなげしてるようにしかみえない;;それをしんらいとよぶならそれでいいけど;; >>305
いきをするようになりきりしてたんだね;;ぐちあかははんぶんくらいはかりむばあのなりきりといわれるだけある;; >>307
かざまくんが20さいならそれもつうようするが;; でもそれはじゃみるじゃないとではないだときゃらをみてればわかるよね;;あずーるでもりどちでもかまでもまあなんとかなるよねくらいのおばぶろへのしんらい;; どうでもいいけどおじたんうけのはいいんはさいしょにちぇかおじにじんけんをあたえたことだよね;;
あれでぺどせめはけんのいじょうしゃかいわいってしきいをあげた;; >>313
じゃみるばあのちょうぶんはっきょうはじまった;; >>310
いまじゃみるのこといちばんたたいてるのはぱそすとでもじゃみあげさせられてぱじぇいのDUOもおしつけられたじぇいどばあだけどね;; おじじゃみはこうしきでせかいからあいされてるはけんかぷっていってあげて;;ながくなるから;; >>315
このらすじゃみるばあばかにしてない?;; >>316
そりじゃみのうらみおもいだしてそう;; >>302
あーんじゃみかすばあにれいせいにつっこんだらもめさよばわりされちゃった;;
こいつはほんきでしんらいがある!とおもってたみたいだぞ🤣 >>309
でもあずーるにおなじこといってたらおじたんなんだかんだあずーるのじつりょくみとめてるっていうでしょ;; >>310
そのすてあからんりつはいっかいみすってかりむばあにぼうげんはいておこられたからきえたよ;; そつぎょうごおじたんのそっきんになってゆくゆくはよめになるじゃみるをふるえてまて;; >>316
なんでじぇいどばあにじゃみるたたきおしつけようとするの;; >>326
うつぼじぇいどのでゅおのときいわれていやだったことをじゃみるにもいいたい;; らぎーばあにもかりむばあにもじぇいどばあにもすかりーばあにもなぐられるじゃみるばあ;;かわうそ;; じゃみるばあじぇいどぼうつかっていいよ;;ほそながいしおすすめ;; 🦁ふたりよりそってあるいてとわのあいをかたちにしようぜらぎー
🍩きゅんっ >>329
うつぼじぇいどのでゅおってだれだっけ;; >>328
おじたんがじゃみるすこすぎてじぶんのそばにこいってしつようにさそってたね;; >>317
おじたんがまわりからきらわれるりゆうがつまってる;; >>331
じゃみるばあはりどじゃみがいいって;; じゃみかすばあがほんきでまかせておけば〜をしんらいのやじるしだとおもってたのおもしろい;; おじたんとふたりよりそってあるいてとわのあいをかたちにするのはだれ;; じぇいどばあだけどうつぼじぇいどのときにはかりむをたたいたからぱじぇいのじゃみるもたたかせてもらうよ;;すからまとめてげーむからきえろ;; こういうどっかいりょくのばあがやるげーむがおわすてです;; だからそのしんらいはほかおばぶろでもそうかわらないって;; >>349
どっちのばあもたがいにきょうみがなさすぎる;; >>349
じぇいどがめすすぎてじゃみるがかすむ;; >>349
じゃみるをふりまわすせめはかりむでおなかいっぱいなので;; >>350
じぇいどばあなのってすからのたたきぼうにじぇいどをつかいたいのはわかった;; ほんとうのしんらいはしなりおでこれがしんらいですよってかかれてるおじらぎみたいなのをいうんだよね;;しんらいともかかれていないのをしんらいだよぉぉはただのはーぶ;; じゃみるとじぇいどってひょうめんてきにはぞくせいかぶってない;;どうぞくせいかぷってはやらないよ;; >>356
わたしはじぇいどばあじゃないけどすからにまとめてきえてほしいのはどうい;; >>360
すからりすとらしてあたらしいあらじんりょうつくってほしい;; >>359
おじじゃみも1ばんになれないぞくせいがかぶってるからはやらないよ;; とれじぇいばあがりずみっくでいっしょにうたってるのをねんりょうあつかいしてたけどおじたんがうたってるときだいたいじゃみるもうたってるからねんりょうでいい?;; ふたごせめってじつはあずーるいがいきょうみあるのりどちかりむばあくらいじゃない?;; >>364
じゃみかりもじゃん;;どっちもかっしょく;; おじたんじゃみるがこそくなまねしたらおおよろこびするのはおじじゃみねんりょうでいい?;; >>369
かりむがやらかしてけっかおーらいにもおおよろこびしたからおじかりになっちゅう;; >>363
すごーいいわれるとおもってじしんまんまんにはったのにせいろんでばくはされてかわうそ🤭 >>372
そこかったからよろこんでたんじゃなかったっけ;; >>369
もちろん;;つまりつねにそれでなりたってるいどあずはねんりょうしかないってこと;; >>368
かっしょくいがいのようそがなにもかもちがうからまだまし;; >>374
このかりむかんけいそくざにひていするはやわざがじゃみるばあってかんじでたのしい;; かりむがじゃみるみたいなかすこういしておじたんがよろこんでたしーんあったっけ;; むしろじゃみかりははだのいろいがいみためもなかみもまぎゃくじゃない;; だからじゃみるばあほんとうにどういもらえるまでながくなるって;; じゃみるがすることならおじたんはなんでもよろこぶいめーじ;; まえもいったけどからみあったらふつうにねんりょうでいいでしょ;;だからないめあはおじじゃみもとれじぇいもとれりどもまれとれもおじとれもいであずもせべえぺもそのたぜんぶねんりょう;; このすれにあずーるばあがひとりしかのこってないのはかんじる;;
わたしもふくめたらふたりだけど;; >>383
ますぞくせいがじみとはでででざいんされてるからね;; >>381
すかりーせんっておじたんひとりでなぶってあそんでたからじゃみるいらない;;かりむのときはかりむのしょうりがおじたんにはひつようだった;; あずーるばあ1
かりむばあ1
でぃあそへいとまがおばあ1
わたし1
あとは;; ねんりょうあってもまったくもりあがらないかぷがあるんだなってよくわかった;;そのなかだとまれおじはゆうしゅう;; >>389
かりむのときのがいみあるようにきこえたな;; ていうかじゃみるうけだとおもうばあっておじたんもうけだとおもうたいぷおおそう;; ふたごのまんなかにあずーるねかせてるこらが3まんいいねいってるのながれてきた;; >>392
まったくわだいにならないから;;
がまんならなくなったときだけとびだしてくる;; もめさがあんまりたげらないところがおおいのはわかる;; せべくにばっかりおいしいねんりょうくるあたりうんえいまじでしるばーのこときらいなんだなって;; >>396
じっさいそこわりとかぶってるよ;;らぎおじとかりじゃみけんにんばあなんにんもみた;; >>394
じぶんにひつようなことをやってわらわせてくれるかりむ;;
べつにひつようなことじゃないけどじぶんをゆかいにさせてくれるじゃみる;;
ここのちがいはおじたんばあのこのみかな;; あずーるばあ1
かりむばあ1
でぃあそへいとまがおばあ1
右御盆婆1
るーくばあ1
わたし1
これでぜんぶじゃない?;; >>399
ないめあはRそうおうのでばんしかなかったからしかたない;;でばんないときにわだいになるほうがおかしいからきにしなくていいよ;; これあおりじゃなくてしんけんなしつもんなんだけどコラってもんだいはないの;;
ついすてじゃないちうかそしゃげだとこらあたりまえだからまひしてるけどじっさいはどうなのかなって;; うえのれすできせきぐぐったけどかしがいっさいのくもりなしようきゃすぎてめがつぶれる;; >>403
ばああれをじみだとかふつうだとかおもうの;;あほほどはででしょ;; >>397
すげー;;
こんかいやたらこらみる;; おじたんが6しょうでじゃみるさげまくってかりむあげまくったかなしいはなしはきおくからけされてるの;;
まああのかりむあげもそうかあ?ってかんじだったけど;; >>406
7しょうおくたですらいっしゅんでわだいおわってた;; >>402
じゃみかりとおじらぎけんにんもよくみたからまあそういうことだろうね;; >>407
きんしだよ;;でもいっぱいやってる;; >>407
もんだいあるにきまってるじゃん;;Dがほんきでうったえてきたらまけるよ;; >>403
はでいがいあらわしようがないくらいはででは;; >>405
じゃみるばあぬくあたりじゃみるばあかなこれ;; >>411
かりむのちょうしょはかねってやつ?;;あれむしろひでーとおもった;; >>409
じみとまではおもわないけどはでっておもったことない;; >>407
きほんてきにだめだけどだれもまもってないのがげんじょう;;
2じとおなじようにうんえいがわがあくしつはんだんしなきゃせーふみたいなかんじじゃないかな;; >>417
じゃみるばあいる?;;じゃみるばあがーっていってるかりむばあはいまもいるからかくじつだけど;; >>414>>415
ちゅっ;;やっぱりだよね;;なんかいまいろんなじゃんるどこもあたりまえにやってるから;; >>410
ふたごどうしのこらとかあいだにだれかはさめたりとかぬいおいたりとかながれてくる;; >>422
いっしゅんでおわったあとにわたしがもめさしてあらしたけどそれでもはんのうわるかったよ;; ふたごばあがいちばんおおいとはいわれないのくさ;; >>420
ばあもちゅっ;;とくにそしゃげかんけいはむほうちたいだね;; >>421
じゃみるばあほんきじるだしながられすばしてるじゃん;; >>425
もめさにたげられなくなったってことじゃん;;よかったね;; >>426
かってによこれすしなーで;;
じゃみるばあはかくしんもてないからいれなかったよ;;にんずうてきにもじょうちゅうは6にんくらいだとおもってるから;; >>431
というわけでのこったのはひとりだとおもってるよ;; >>432
じゃみるばあがかくしんもてないはくさ;; >>437
ばあのおかげでかりむばあがいるのはかくしんもてるよ;; じゃみるばあはいくらここでほんきじるたれながしてもかりむたたいてじゃみゆは〜してもなりきりあつかいだからむてきだよ;; >>405
じゃみるばあぬくあたりわたしがじゃみるばあだねとおもったよ;; >>418
でもおじたんてきにらぎーとかりむがおもしれーわくでじゃみるはつまんねーわくなんだよね;; >>435
ふつうにあずーるのなまえはだされるしいるとおもうけどな;;まえみたいにはでにもめさされないからそうかんじるだけだよ;; じゃみるばあはまいにちねんりょうでいそがしいから5にはこないよ;; >>448
にんずうまではしらないけどわたしのおしよりはよっぼどふつうになまえだされるとおもうよ;; >>449
こういうのがじゃみるばあなのにいくらでもかりむばあにできるかららくだよね;;いまあんちすれとまってそう;; >>456
ひとりをひていするってことはふたりいじょういるってことだね?;; こうみょうにかくれたかにばあはここにじょうちゅうしてるとおもってる;; じゃみるばあさあ;;おもったほどもりあがれなかったからっていいかげんかえれ;; いろんなそしゃげがこうしきついで🎃のかきおろしえをあげてるけどついすては?;; >>457
さすがにこれはわざとらしくない?;;まがおばあをらぎーばあというようなもん;; あずーるばあこのかそすれにふたりいじょういるらしい;; どのばあもいるけどいないとおもいたいばあがいるならそれはそれで;;
こころのへいおんたもてるならなんでもいいんじゃない;; >>461
きゅうにかにのはなししだすのもまがおばあだとおもう;; >>462
めちゃくちゃもりあがってるよ;;このままだとつぎのおふははけん;; >>466
どのばあもいるなら22にんじょうちゅうしてることになっちゃう;; >>471
つごうわるくなったらいけんかえるのくさ;; >>470
ばあって449でしょ;;じゃみるばあなりきりたのしいの;; >>472
わたしはおしとせべくおしけんにんしてるからひとりふたやくとかでなんとか;; ここかりむばあがおおいからおじじゃみじらいばあがおおいのはひつぜんだとおもってた;; じゃみるばあいたらりずみっくのはなしどやがおでしてまうんととってくるはず;; じゃみるうけはねんりょうかみしめるのでていっぱいだからね;; >>477
きんせんばあのおかげでまだ16にんのざんとうがいるのがわかってよかった;; いどあずこらみつけた;;
らくがきこらなのに3まんいいねすごいね;; だからじゃみるばあがきもちよくなるまでおわんないって;;かすほどだけどねんりょうだね!!!いってあげないと;; まいにちさくひんほうふなじゃみるうけがうらやましい;; じゃみるおしになればしあわせだったのに;;ばかなばあ;; 3まんいいねがとれじぇいこらだったらあずーるばあしぬほどばかにしてそう;; 16にんもいてざんとうがひとりのわけないよね;;だからおじじゃみなかったよねってどういしておけばみんなはっぴー;; おじじゃみでもめさしたあとはじゃみるばあになりきってもめさ;;わんぱた;; じゃみるばあいるならこのはなしして;;
今日の朝ラジオ🐢リズミックの裏話を沢山語ってくださってましたよー‼‼‼
(ジャミルのパートなのに何故かスカリーが歌ってると思われてる件についても!!笑)
ツイステファンは必聴です!!!!✨ おなじことやっててもたいこうのときだけばかにしておしかぷばあはしゅごいしゅごいするばあってじぶんではずかしくなることないの;; じゃみるばあってからむーちょのらじおもちゃんときいてあげてるんだ;;しゅごいね;; じゃみるはうつくしいってこうしきでいわれたのに;;あぷでしなよえあぷばあ;; きゅうにとまる;;やっぱりこのすれ5にんくらいでまわしてるね;; きのうとれじぇいこらでとれじぇいこうしきってさわいでたときもへいわだったよ;; >>500
だってあまりにもどうじんしのひょうしだったからもんくのつけようがないでしょ;; >>498
さいしんの芋虫男にあっぷでーとしたぁ;; そとでばずるのはいどあず;;
ひらがなでもてはやされるのはとれじぇい;;
すみわけできていいよね;; >>494
このじゃみるばあねとらぼのふせいとうひょうのときひらがなのじゃみるばあにこのばあはじゃみるばあじゃないもんっていわれてたばあ?;; >>507
これでぐちあかのしつもんばこがぱんくしてるってまじ?;; >>503
あらしてるのじぇいどばあだってわかってよかった;; >>505
どうかんがえてもねんちゃくするほうがわるいとおもいます;; >>511
ぐちあかももりあがってそうでよかった;; ちゃんときゃらぱーとひょうきしろや;;まちがえつづけてしつれいでしょ;; >>509
げんかくこらでばずってはずかしくないの;; >>518
かいわいもりあがってるなっておもうよ;; ないめあじぇいあずねんりょう0だったのがそうとうきいてるんだね;; >>507
どういうこと;;
さりーさんのかみがかんつうしてるから?;; >>510
からむーちょほんきばあなのにじゃみるばあにぶろっくされててみえなかった;; >>520
げんさくにそんざいしないにじでもりあがってどうする;; >>519
じぇいどばあなのじぶんでばらしちゃうくらいにね;; >>520
ここまでおわこんになるとげんかくでももりあげてくれるばあがいるほうがまし;; じゃみるばあいないよお;;でもじゃみるばあのさいきょうぶきすくしょこんなにもってるよじゃーん;; >>520
とれじぇいがないめあねんりょうやおたがいのいろでもりあがってるのは?;; >>526
そんなんだからたんさいぼうっていわれるんだよ;; >>524
にじがもりあがらないとだめっていいはるすれでなにをいってるの;; >>531
なぞにつよきっていうからなんだろうって;; >>525
すくなくともじぇいどばあじたいにねんちゃくするようなのはいない;; >>528
いどあずばくはずみだからそれはそうだね;; >>530
おたがいのいろがすでにげんかくでは;; >>522
かりむばあがのどからてがでるほどほしがってるうつくしいめすようそがじゃみるにふよされたから;; >>507
このしーんはめちゃくちゃすこってるのにぐるびごのじゃみるがしゃこうだんすのおすがわぽじなことにだれもふれない;; じぇいどばあにねんちゃくするばあがひらがないない…!!?!!!?;; >>541
にじでもう3まんとかいくかぷないし;; >>540
あおりじゃなくどこ;;おんなきゃらとならんでるからとかじゃないよね;; >>542
なにおどろいてるの;;ならまいにちじぇいどばあとじぇいどがなぐられてるはずだよ;; >>548
とれじぇいこらいそいそとつくってはるのははじしらずじゃないの;; >>549
おんなきゃらとおなきおまーじゅをもらったから;; >>550
いっしょにねかせてかぷだとおもわないばあいるかなあ;; >>553
おーるなら5まん6まんふつうにあるよ;; じぇいどばあといえば;;いきなりとれりどねんちゃくはじめるあたりゆうけんばあかいわいとれじぇいだよね;;
https://i.imgur.com/NjMkxt2.jpeg もめさってじぇいどじゃみるあたりきらいだよね;;あとりどちとえーでゅもきらいだし;; >>554
そうなんだ;;ぜんぜんわからないけどがいとうばあがよろこんだならよかったね;; どくろとおどるのじいむけもええでよくみるこうずじゃない?;; こんごじゃみるはさりーなんだね;;じゃすみんはかりむで;; >>549
よこだけどこれじゃみるばあがよろこんでるというよりはじゃみるあんちがきらってるしーんだよ;; かぷひょうきなしのりょうはここらをかぷにじっていいはって3まんしゅごいしてるっていうにんしきであってる?;; >>559
これあくやくれいじょうのなかのひとでしょ;;
はやのりといいていけっとうばあといいゆうけんばあといいこのまんがはまってるばあはぜんいんやばいとおもっていいよね;; こんかいのいべでいちばんいいねついてたのはすかりーたんたいえだった;; さりーといっしょだとそんなによろこぶならかーどてきにみぎおぼんはやっぱりひろいん?;; >>563
ことしにはいってからあくせさりーになるぐらいていれのいきとどいたかみだとかじゃみるのかみのうつくしさをぜんめんにおしているせいでくろかみちょうはつにこんぷあるかりむばあにぐさぐさささりまくってる;; >>566
どのばあがやってるかはわからないよ;;たんにもめさがここきらいだねってはなし;; >>571
まんなかにねかせてるのがりょうはこだっていうなら;; >>574
まちがいないね;;おじまれのにんきせめにとりあいされたし;; もめさがいやがるならいべすとのさりーのおまーじゅほぼじゃみるがたんとうしてたはなしもしたほうがいい?;; >>559
ぶんみゃくがよめない;;
ゆーけんさんととれりどってなにかかんけいある?;; じょうだんぬきでこんかいいちばんのかちぐみみぎおぼんばあじゃないの;; >>586
ないめあほんけみたことないからどのしーんかおしえて;; >>587
じぇいどばあがーしたいだけだよ;;ねんりょうつづきでじぇいどばあさいこうにたのしそうだからいらいらしてひっしにあらさがししてる;; じゃみるはじゃふぁーでありあらじんでありさりーでありじゃすみんである;;すべてをないほうせしついすてかいのとっぷおぶとっぷうけ;; かりむばあがじゃみるのちょうはつじらいなのってがちなんだね;; >>568
さりーっておたさーのひめみたいなきょくちてきなにんきだからせいとうはぷりんせすのほうがいい;;
ゆうしょくじんしゅじゃすみんをせいとうはというかというぎろんはさておき;; >>593
うけかどうかはともかくもんくなしのちょうあいきゃらだとはおもう;; じゃみるにんきなっとく;;そりゃべすと3になるよ;; >>590
それにしてもゆーじぇいばあのいとがしりたいなって;;
まったくつながりがみえないけどあのばあてきにはなにかつながりがあるわけでしょ;; >>593
あらじんようそはないとおもう;;じーにーならわかるけど;; >>589
いちばんわかりやすいのあなあきすぷーんつかったとこかな;; >>594
おとなしくちょうはつのきゃらおせばいいのにね;; >>607
かりむあいてでもないのにぎゃくゆにゅうとは;; >>607
これがこうしきならみぎおぼんもこうしきでいい?;; >>611
なりきりのかのうせいがあるのでかくしんもてませーん;; >>616
じゃみりばあはせいれんけっぱくだからね;; >>615
いいよ;;あんそろのとれじぇいもこうしきね;; じゃみるはじゃふぁーでありあらじんでありじーにーでありさりーでありじゃすみんである;;すべてをないほうせしついすてかいのとっぷおぶとっぷうけ;; >>609
さりーがはかせにすいみんやくいりすーぷのませるときじぶんはあなあきすぷーんでのんだふりしてた;; ひらがなにおけるじゃみるばあはしはいしゃだからなにをしてもゆるされるよ;;すべてたにんのせい;; やっぱり16にんのかりむばあくらいやってくれないと;;ぎゃくにいうとそれいがいみんななりきりとおもってるよ;; さりーあいてにさりーのおまーじゅ?;;あのあとそのすぷーんはさりーがいつもくつのしたにいれてるおちついてたよ;; >>622
めちゃくちゃさりーじゃん;;これはうけねんりょう;; >>624
しはいしゃは16にんもいるかりむばあのほうでは;; きゅうにじゃみるはうけっていうのわざとらしい;;さっきまでおじじゃみねんりょうじゃないっていってたのにこれだからなりきりっていわれるんだよ;; >>628
えいがでさりーがやってたことをじゃみるにやられるさりーだよ;; >>632
いいなあ;;わたしのおしのときにもじゃみるくらいふぉろーしてほしい;; じゃみる=さりー=ひろいん;;これがこうしきのこたえだよ;; ここまできたらめいじつともにじゃみるはうけってあつかいでせいかいなんだろうね;;みとめるよ;; みんなするーしてるけどじゃみるにとってのがいこつとかりむがおなじわくでいいの;; わたしやっぱりDのきゃらあんまりすこじゃないよ;;もとねたのじゃっくもさりーもぜんぜんすこれなかった;; >>640
そこにすがらないとじゃみるからのやじるしがなくて;; >>645
えぺちはむしろかりむばあにとってめいよなことだから;; きゃわでせくしーでおじたんのよめのじゃみるひめ;; じゃみるにとってがいこつとどうとうなのになんのもんだいがあるの?;; やっぱりさいごはじゃみるばあがまんぞくするようなれすでしーんにならないとおわらないんだ;;さっさとおじらぎにわからせられればいいんだよ;; きゅうにとまる;;じゃみるねんちゃくばあってひとりでじゃみるはひめとかうけとかなりきりれんとうしてるの?;; じゃみるばあがやっとみんながじゃみるはうけだってみとめてくれたからまんぞくした;; りとあずばあばあすらいしゅくしてるのにじゃみるばあがいまいちばんのきちがいだね;; がいこつとわるつだとてぃむうぉーかーのなまえだしていい?;;たぶんやなもすこだとおもう;; みんなもうわかってるよじゃみるうけだって;;そうかりむばあいがいはね;; もらはらおっとかりむにめんちかつをつくらされるかわいそうなつまじゃみゆ;;
めんちかつにどくをもってかりむをねむらせたらおじたんとあいびきをするよ;; 今回のツイステイベのジャミちゃんのメンチカツのくだりがグロテスクすぎて吐き気がした…モラハラで食い尽くし系旦那みたいな人間に尽くさなければならないとか…吐き気を催す悪…
元々カリムアンチだけど、輪をかけてクソキャラすぎてツイステキャラの中で1番嫌いすぎる…ジャミちゃん可哀想 じゃみるはほんとうについすてどころかほかのそしゃげにもいないくらいひさんなきょうぐうとかこもちだよ;; >>662
どこすみ?;;わたしはとうかいばあだけどあったかいよ;; あーあむねんりょうじみおばあおおあばれのせいでかそ;; どばどばきたいしてたらずこーーーがよっぽどささってたのだろうなはっきょうながい;; あれてるからべつのわだいふるね;;
あさどらおもしろくないんだけどはしかんいつえいようしになるの;; >>667
ばあがあらしてかそらせたくせにしらじらしい;; あさどらはみてないけどはしかんのぱわはらぎわくってとんほなのかな;; ふょまれのでゅおってふょばあとまればあのはんのうはどうなの;; はなことあんみたいにじゃみるとかりであさどらかしよう;; >>669
あさどらってここ100ねんくらいずっとつまらないっていわれてない?;;ひょうばんよかったのはなことあんとかあまちゃんとかしかおもいつかない;; >>675
かみきのらんまんはおもしろいっていわれてたよ;; おしじゃないけどまれとでゅおしてほんしんではいやになるばあいないとおもう;;なんだかんだでかんばん;; とらにつばさはふぇみがどうとかでもえてなかった;; >>677
たしかにまれとでゅおはべつにいやじゃないかな;;うれしくはないけど;; >>677
がっかりというほどでもないわくかな;; >>677
にんきあるしあたりさわりのないことしかいわないからね;;ふほんいだけどかーどすくないかられあかんあるし;; すうじきちがまえけんすうはりまくってたときまれふょけっこうあってわらったおぼえがある;; うるせーばあがついてなきゃわたしはでゅおだれでもいいよ;; うるせーばあがついてなくてにんきあるのってかにふょじぇいまれぐらい?;;おじあずいではうれしくないらいんかな;; >>686
ふょとじぇいどいれてるのたたかれまちだよね?! >>686
じぇいどばあいまうらあかでじゃみるぶったたいてるけど;; ふなかすでゅおはたしかにほしい;;たんじょうびはぜんいんふなかすでゅおをやりなよぜったいうけいいから;; ふなかすいっかいならみたいかも;;それいじょうはべつに;; らいせいはたにんがいいのあにめはわだいになってる?;;かいがいばあばかりがわだいにしてるきがする;; >>697
じゃみるたたくばあはみんなかりむばあにみえるびょうき;; なんかごめん;;わたしのおそとのいめーじとちがった;; >>699
さくしゃがあにめにかかわってませんっていってれんさいもぼいこっとみたいにとめてるからせくしーたなかさんあんけんだよ;; うるさいばあがいなくてそこそこにんきならしるばーどう;; じゃみるばああんちすれでもじゃみるはかりむにしかきらわれてないいってるからそうしんじてるしそんなばあいたらじゃみるばあきたなとわかる;; >>703
うそそんなことになってるのだからにんきあるのにあにめむふうなの;;まああんこくびしょうたけないけど;; >>700
どっちかといえばじぇいどばあようごしたつもりだったんだけどまあいいや;; >>706
げんさくふぁんおさわりきんしあにめになってるよ;; いくらすからのこときらいでもおしとでゅおしたくらいできゃらぶったたかないよ;;ぶったたいてるのかたわれのばあなんだなとおもう;; >>709
いちぶのじぇいどばあはむかしからとくにゆにままわりでいがいとじゃみるにへいとたまってるよ;;
じゃみるばあにじゃみるのゆにまのかいごかんあつかいされたり;; こんかいのいべすとみただけでもじぇいどあまりにもじゃみるのゆにまのかいごかんすぎる;; さいしょからこどもたちせんのうしてじゃっくのいるところにつれてけでよかったね;; >>711
きらいとおもてでぶったたくかはべつだから;; ないめあおじたんいらすとでふでのぎじんかみたいになってるのたまにまわってくる;; >>711
わざわざじゃみるにじぇいどのゆにまほめさせたのもへいとちょうせいだろうね;; >>723
みんどがたかいからみうちだけのかぎでやってるよ;;すからばあとちがってね;; >>725
それをもちこんでるってことはばあがじぇいどばあってこと?;; ふょばあがうるさくないってしょうき;;
ふょとからんだきゃらばかりなぐられてるのに;; >>719
じゃみるのにばんせんじでつまらないよふでのぎじんか;;
うけるとおもっていったんだろうけど;; >>722
4しょうのときあずーるにがくえんちょうのよわみはかせようとしてたのになかったことになったのかな;; でぃずにーもいろんなところとこらぼしようとしてるのかな;; じぇいどのゆにまかいごかんあつかいされてるっていうけどそれひらがなでしかされてなくない?;;さすがにおそとでかいごかんっていってるのみたことない;; >>729
しょっくろっくばれるにあんないさせてすかりーこうそくしてるしやろうとおもえばやれるんじゃない;; >>732
いんすこしたまままださわってないやそういえば;; あずーるがぺらぺらはなしだしたからゆにまがしんかしたってないしんよろこんでたよ;; >>729
かいごかんにならないようにあとからせっていかえたかんがいなめない;; >>726
これにれすかえってこないんだけどとんほにじぇいどばあだったってこと?;; おそとでもじぇいどのゆにまよわよわあつかいになってない;; >>740
つっこまれてむじゅんしてることにきづいたんじゃない;; ここさいきんずっとせべくとじゃみるのゆにまをみてるきがする;; >>731
ふつうにされてるが;;あふぃじぇいどばあのぶろぐやふーちえおくれでもたくさんされてるよ;; >>731
もめさじゃないんだからおそとでわざわざさわらなくない;; じぇいどばあがぶったたいてるっててきとうなこといってすからばあをあらそわせたいんだとおもった;; すからなんかねんじゅうかってにあらそってるのに;; >>744
そんなきょくしょてきなところでいわれても;; >>744
ばあそんなのよんでるの;;
じぇいど ゆにま よわい とかでけんさくしてそう;; >>745
じゃあおそとでいわれてないってことでは;; ほらこうやってじゃみるばあがいわれてないってれきししゅうせいする;; どうせかりむばあしかいってないんでしょしってる;; >>751
じゃみるばあじゃないしみたことないものをみたことないっていってるだけだよ;; あふぃとかやふーみたいなところだされても;;えっくすでかいごかんってばずってたの?;; 4しょうのはいしんがあったとうじからずっといわれつづけているちくせきがあるんだが;; あふぃとかやふーちえぶくろよんでじぇいどざこwwwってにやにやしてるの;; でもぶっちゃけじぇいどのゆにませっていみすだよね;;あとからかいごかんになってることにきづいて6しょうでしゅうせいしたっぽい;; ていうかじゃみるのゆにまほんぺんでもいべしなりおでもらんようしすぎじゃない?;;
らいたーからしたらべんりなんだろうけど;; >>760
あふぃとやふーちえおくれで?;;そんなところをかんししてるばあやばそう;; >>764
ついったーだよ;;わたしはあふぃじぇいどばあせんでんばあじゃない;; りどちもまりょくりょうってことでえぺちのかいごかんせつのがしたのに;; >>766
ほんとうにみたことないんだけど;;だれがいってたの?;; じぇいどのゆにまはおなじあいてににどつかえないしじぇいどよりつよいときかないからじょうけんきびしすぎ;; じっさい6しょうでじゃみるじゃほんねをひきだせないってせっていくるまでかいごかんだったからしゃーない;;うらむならやなをうらんで;; さいきんずっとじぇいどばあがたのしそうにしてるからじつはぐちってることにしたいんでしょ;; かいごかんよりもたにんにゆにましられたくないのにかってにばらされてるほうがいや;; >>773
まほうとまりょくはつよいほいがいい;;
すぴーどははやいほうがいい;;
たいりょくとちからはひくいほうがかわいい;;
わたしのふばあにたいするへんけんだよ;; >>768
ばずったとかそういうはなしじゃなくてもうずっといろんなばあにじぇいどのゆにまはじゃみるよりよわいっていわれつづけてうんざりしてる;;ないめあでもそうでしょ;;
じゃみるのゆにまをかんがえたやながくそなのはわかってるけどこっちだってぐちりたくなるよ;; さいほうそうするね;;
149:やまなしおちなしいみななし:[sage]:2024/10/30(水) 21:38:19.76 ID:???
あーあじゃみるばあのきんせんにふれちゃった;; >>739
あそこまでできるならじはくもできなきゃぎゃくにおかしいっていみでれすした;; >>776
すぴーどはやいほうがいいのにたいりょくひくいほうがいいのよくわかりゃん;; >>777
そんなにいろんなばあにちくちくされてるならわたしのめにもはいるはずなんだけどなあ;; じぇいどのゆにまってやっぱるるーしゅいしきなの;; ちょうあいっていわれてるりどちだってゆにまえぺちのかいごかんだしそんなにきにんすなよ;; いろんなばあにいわれてるってのがとんほならじゃみるばあがとかじゃなくやなのしなりおがわるいんでは;; >>785
そもそもりどちにちょうあいかんじたことない;; >>786
なんかじゃみるばあにいわれてうらんでるってうえでいってたのにね;;ちがうんかい;; かりむがきらわれるりゆう;;
ガチ陽キャの明るさと、陰キャの積極奇異型発達人の明るさって違うんよな
周りはすぐ見抜く
だから発達人に対して「何この人」と警戒するんだよね初手から >>775
あれほんとうにさいあくだった;;しね;; すかりーだってしばらくつかえないをこくふくしてかんせいさせたんだからじぇいどもやなしだいでかいすうふやせるよ;; >>790
じぇいどもじゃみるおちょくっていやがらせしてるからおあいこ;; ゆにまをせいやくとかなくれんぱつでつかえるきゃらがおおいわりにがくねんかんけいなくつかえないきゃらがいるのなぞ;; なんかさいきんくちわるいじぇいどばあすみついたよね;;おしさらしながらほかたたくのいんしょうさがるからやめなー;; どうみてもじゃみるきらいなかりむばあでしょ;;
じぇいどばあをばっとにしてるだけ;; なんでぞゃみるとじぇいどのゆにまのはなしだったのにほかのきゃらがさしだされはじめるのか;; きゅうにかりむばあのせいにしたがってるのだれ?;; かりむばあかはしらんけどじゃみるたたきたいばあがじぇいどばっとにしてるのはかんじる;; じゃみるばあまだいたんだ;;なんでおそとでぱれーどしてるのにひらがななんかにくるの;; >>797
じゃみるばあとじぇいどばあのせいにされたくないじぇいどばあ;; じぇいどのゆにまなぐるためにじゃみるのゆにまはじょういごかんっていってばっとにしてない?;; じゃみるばあなんてそこらじゅうのきゃらをばっとにしてかりむなぐってるのにね;; ゆにまがしんかするようになったからじぇいどのゆにまもかいすうふえるよたぶん;; >>801
それもあるかも;;とりあえずもめさがこのふたりきらいそうなのはわかる;; あふぃじぇいどばあをかばいながらあふぃたいさくのこらにはしねといってとれじぇいこらにはちんもく;;
ぜんぜんじぇいどばあじゃないよ;; せべくそはゆにまについてもふかーくほりさげてもらっていいね;;
さすがふにんきさんじゅうしながらちょうあいにくわわったおとこ;; あふぃがいべんとおわったあとそくまとめたのごみばこからでてくるじゃみるくさだったのかすですこ;; しかしハロイベ劇中、ジェのユニ魔っておジャミのと比べたら明らかに下位互換で可哀想って思ってしまった。
いやジャミルがチート過ぎるんだけども。あれが複数相手にも使えて無制限なのに、ジェイドのが一人一回限りってのが意味わからん。生まれつきの魔力の差って事なのかな、ユニ魔不公平だな…… >>809
たいせつにおんぞんされてるしんのちょうあいはだまってろ;; すかりーはもとねたがじゃっくさんだからせんざいのうりょくがすごくある;;それだけ;; はやくえーすゆにまでおおきくなって;;えーすばあはゆにまでえーすのむねをおおきくするしでゅーすばありどちばあはえーすのちんちんをおおきくするよ;; ちんちんはじいならだれでもおおきくできるでしょ;; Happy Halloween!!🍭
🎃This is Halloween🎃【枢】
#ナイトメアビフォアクリスマス
#ハロウィーン #ハロウィン やな;;きゃらのなまえをまちがえるな;;
SSRジェイド[くつろぎマイルーム]& SSRフロイト[くつろぎマイルーム]
カードアートのディレクションを担当いたしました。
実装楽しみ!【枢】
#ツイステ >>815
このばあいどあずこらRTしてるからあずーるばあじゃん;; SSRふろいと;;しんりがくしゃのしんきゃらかな;; きゃらのまゆげをわすれ;;なまえのだくてんをわすれ;; ナイジェイドブンカレッジ;;ナイフロイドブンカレッジ;; 日本国内のDisney作品は「ハロウィーン」表記なことがほとんど。
#ツイステ も通常は「ハロウィーン」です。
が、NBCは字幕も関連書籍も「ハロウィン」!
協議の末、ハロウィンタウンにお邪魔してからは「ハロウィン」表記で統一することに。
英語ではどちらもHalloweenなんですけどね🎃【枢】 わたしのあいふぉんもきゃっしゅくりあしたらふろいどってうってもふろいとになるときある;; はろうぃんなんかよりきゃらのなまえまちがえんな;; ふつうにごじでしょ;;
ひらがなばあですらよくやってるじゃん;; ねえやな;;はろうぃんのはつおんよりいうべきことがほかにあるとおもうの;; ごじなんてよくあることだけどしゃかいじゃつうようしないしひとのなまえまちがえるのはしつれいだよ🥺;;たんじょうびもね🥺;; らいげつのよていなにがあるかな;;めいんこうしんにしんいべにいべとどうじかいさいでしぇふふっこくこないかな;; ないめあいべが11にちまでだからそんなにたくさんこうしんできないでしょ;; がちゃは22までだからほんぺんもはやくて22にち😉;; はろうぃんとはろうぃーんのひょうきのちがいにきづくワタシ☺ くりすますへんくるとおもう?;;
ばあはこないとおもう;; >>728
うけねらってない;;たんじゅんにはえぎわとぽにてのかんじがふでっぽいないめあおじたんよくみる;; だれもいわなかったけどじゃみるがさりーのおまーじゅしてるよこでおじたんがじゃっくのおまーじゅしてたよ;; ことし🎃1かげつなせいでえきこうこくないめあせんばつは2かげつてんじしてもらえないんだね;; >>855
さりーをさらうぶぎーのやくわりもしてたからおじじゃみづくし;; さらわれるどころかじぶんがぶぎーになるじゃみる;; ふろいとってたしかしんりてきなもんだいはぜんぶせいよくにむすびつけるりろんのじいじゃなかったっけ;;いやすぎる;; >>861
さりーかつぶぎーなの;;
じゃすみんかつじゃふぁーでしょ?;; >>862
ごじしてきみたいなせいかくわるいことおそとでいうばあいるの;; おじたんもじゃみるもぶぎーおまーじゅやってるけどせべくはやってない;; ももをぽんぽんやってぜろをよぶのはじゃっくのおまーじゅだってしってた?;; よこにほんものがいるのになぜこのきゃらはこうとしゅちょうするのか;; >>868
ばあのれすでおもいだしたんだけどおめかりのときかりむはじゃすみん!ってもりあがったすうじつごにあたまにじゃすみんつけた4にんのおとこがやってきたのおもいだした;; >>871
かりむばあのはーぶだいばくはでさいこうにきもちよかった;; >>871
そのあとにぶすかりのかいがにじゃすみんきてちゃぷたー9でかりむがじゃすみんおまーじゅしてたね;; >>866
せべくはしんのちょうあいだからぶぎーなんておげれつなきゃらのおまーじゅはさせられないのよ;; まじめにらいねんだからいげつだかしらんけどぶぎーもちーふのためにおんぞんしてるの?;; >>876
してるとおもう;;じゃなかったらこんかいどこかでだしてる;; >>876
ぶぎーでなかったらまたすかりーだすことになっちゃう;; きんはーもはろうぃんたうんとくりすますたうんでぶんかつしてた;; ぶぎーしゃまはいけおじにしてほしい;;もういけめんあきたー;; >>873
かすかりみてこんどこそじゃすみんだ!ってよろこんでたらおなじはいしょくのじゃみるきたのすこ;; がいぶこらぼのてんかいきんはよそうしたらおおきくはずれることはないとおもう;; >>883
しかもじゃみるのでざいんのほうがじゃすみんっぽいのほんとすこ;; ゔぁんぱいあてでぃもでてないからつぎぜったいでるよ;;みぎのくろいやつ;;
https://i.imgur.com/lhcIlTl.jpeg いぬのしろいおうちももらえるの;;らいねんまでのこるね;; ふろいとってどうやってうちまちがうの;;よそくへんかんみす?;; >>887
そういえばヴぁんぱいあてでぃがすかりーさんもとねたよそうもあったね;; てりやきちきんふぃれおはじめてたべたけどりょうあるね;; >>895
ぜったいそんなねじれませっていないとおもった;; すかりーふきょうかつどうがんばったらしいけどじゃっくのこといいつたえられてないのなんで;; >>887
りりあのおいしょうこいつだとおもう;; >>900
わがはいこそがはろうぃんのおうだから;; >>883
かりむのめいんはいしょくがじゃすみんでつえのでざいんがじゃすみんのあとらくしょんもちーふなのすこ;; >>906
じゃっくははろうぃんたうんで;;わがはいはついすてっどわんだーらんどで;;それぞれはろうぃんのおうとしてがんばろうというかいしゃくでどう;; がーごいるまれ;;よくわかんないらぎーがきちゃ;; ほんぺんこうしんあるならなんでさばなかいあといっかげつまてなかったんです?;; らぎーもべつのがっこういってたらif?;;まほうしがっこうじゃなさそう;; うしろはいえなのきんぴかぞう?;;
らぎーのゆめもじもとのれきしかいへんいふなの;; あーんめがねはおしにほしかったあ;;
つぎのたんじょうびまでいきてればきせあかとかめがねとかほしいのはいっつもらぎーがとる;;;;;; >>926
らぎーびみょう;;ぬりもびみょう;;いろあせてる;; いままでのほんぺんれんどうとくらべるとえあどわるいね;;らぎーやながかいてる?;; やっぱり1ねんは8しょうにじっそうなのかな;;せべおるぬき;; >>941
ごーぐるみたいになってんじゃない;;しらんけど;; らぎーこそじみだよね;;
じゃみるはせっていだけでかみがたもせいふくのきかたもきばつすぎる;; えあどわるいからへいしゃじゃなくてげんがをやながかいてるきがしてきた;; どうせぐるびしたらはなみずとなみだながしてるんでしょ;; ねーこのらぎーがおかねもちでもなんでもないいっぱんかていのらぎーだったらどうすればいい;;
すらむというかこくなかんきょうでうまれそだったらぎーのゆめがおおがねもちじゃなくていっぱんかていでふつうのせいかつをおくりたかったとかならどうしよう;; >>952
そんなへいしゃならしっぱいがないみたいな;; 2024のいべか🌸
りどち 1枚 ないめあ
えーす 2枚 たぴ・つむ
でゅーす 0枚
けーくん 0枚
とれい 3枚 しょうがつ・つむ・ないめあ
おじたん 2枚 まじふと・ないめあ
じゃっく 1枚 しぇふ
らぎー 3枚 まじふと・つむ・あいぼりー
あずーる 3枚 たぴ・しぇふ・ないめあ
じぇいど 4枚 しょうがつ・やまあい・うつぼ・ないめあ
ふろいど 1枚 うつぼ
かりむ 1枚 さる
じゃみる 3枚 たぴ・つむ・ないめあ
かま 4枚 しぇふ・よしき・つむ・ないめあ
えぺち 2枚 まじふと・ないめあ
るーく 2枚 しょうがつ・さばな
いであ 2枚 つむ・ないめあ
おると 2枚 しょうがつ・しぇふ
まれうす 3枚 つむ・ないめあ・がーけん
しるばー 1枚 つむ
せべく 1枚 ないめあ
りりあ 0枚 アイボリー …象牙
クリフ …cliffとは、急峻な岩壁や断崖を指す言葉である。 ねえ;;もしかしてじゃっくくんしょうがつSSRこーすなのでは?;; >>956
げんがやなのかすかりよりへいしゃのうつぼふたごとふぇろぎでとないめあのほうがえあどよくない?;; >>958
しょうわのめがねがくせいとおもえばにあってる;; まがおばあさあ;;
ちゃんとらぎーばあっぽくしろよ;; >>966
むしろもっとぱくっていいよ;;どんどんとりいれていって;; >>961
あいぼりーたわーならがくしゃのへいさくうかんなんだけどね;; このらぎーにげんじつのおまえはびんぼうできらわれもののはいえな👊ってするの;;
かわいそう;; 2024
しょうがつ 🐢🏹🐻🤖
しぇふすいーつ 👑🐺
しぇふこめ 🐙🤖
たぴ 👑🐍🐙🦀
つむすて3 👑💀🐲🦀🐢🍩🐍⚔
はろうぃん 🦁🐻🐍🐊🐲💀👹🐢🐙👑🍎
くらぶうぇあ 🍩🍎🦁🐻🐲
ほんぺんれんどう 🏹🦦🐻👶🍩
ほか 🎭🐶(じっせん) 🦊(ぷれふる)
2024じっそうまいすう
4 🐻👑
3 🐢🐙🐍🐲🍩
2 🦁🏹🍎💀🤖
1 👹🦀🐺👶🦦🐊⚔
0 🐟♦🦇 >>970
かすかりのもんだいはえあどよりおむつだよ;; >>978
かにのたぴとつむどっちをぬいて1まいになったの?;; >>979
やながたくとはりきりすぎておむつみたいなざんねんようそがきがち;; >>977
そういわれてくもるきゃらってやながすきそう;; >>982
ていせいしとくね;;
2024
しょうがつ 🐢🏹🐻🤖
しぇふすいーつ 👑🐺
しぇふこめ 🐙🤖
たぴ 👑🐍🐙🦀
つむすて3 👑💀🐲🦀🐢🍩🐍⚔
はろうぃん 🦁🐻🐍🐊🐲💀👹🐢🐙👑🍎
くらぶうぇあ 🍩🍎🦁🐻🐲
ほんぺんれんどう 🏹🦦🐻👶🍩
ほか 🎭🐶(じっせん) 🦊(ぷれふる)
2024じっそうまいすう
4 🐻👑
3 🐢🐙🐍🐲🍩
2 🦁🏹🍎💀🤖🦀
1 👹🐺👶🦦🐊⚔
0 🐟♦🦇 まじふとゆうしょういふとかじゃなくてくさ🤭
おじらぎばあざんねん;; じぇいど SSR 3 SR 5 R 3 11枚(5)
じゃみる SSR 4 SR 4 R 3 11枚(3)
ヴぃる SSR 4 SR 5 R 2 11枚(3)
とれい SSR 3 SR 4 R 3 10枚(3)
らぎー SSR 4 SR 4 R 2 10枚(4)
ふろいど SSR 4 SR 4 R 2 10枚(4)
るーく SSR 4 SR 4 R 2 10枚(4)
おると SSR 3 SR 5 R 2 10枚(3)
えーす SSR 3 SR 4 R 2 9枚(2)
おじたん SSR 5 SR 3 R 1 9枚(1)
じゃっく SSR 2 SR 3 R 4 9枚(4)
あずーる SSR 3 SR 3 R 3 9枚(2)
かりむ SSR 5 SR 3 R 1 9枚(2)
えぺる SSR 2 SR 4 R 3 9枚(3)
りりあ SSR 3 SR 4 R 2 9枚(4)
せべく SSR 3 SR 4 R 2 9枚(3)
でゅーす SSR 3 SR 3 R 2 8枚(3)
けーくん SSR 2 SR 5 R 1 8枚(3)
いであ SSR 3 SR 4 R 1 8枚(1)
りどる SSR 2 SR 4 R 1 7枚(1)
まれうす SSR 3 SR 3 R 1 7枚(2)
しるばー SSR 1 SR 3 R 2 6枚(2)
ふなかす SSR 1 SR 4 R 0 5枚(1)
くろうりーSSR 1 SR 0 R 0 1枚
くるせん SSR 1 SR 0 R 0 1枚
ろろ SSR 1 SR 0 R 0 1枚
ふぇろー SSR 1 SR 0 R 0 1枚
※🤖は6章後にもらえるカレッジギアを含めています
※7章で実装した連動カードを含めています
※()内はパソスト無し枚数 >>986
ひきざんをけっしてしないまえをむくばあやな;; ちょうふくすれをしょうかするのがさきじゃないの;; ぐろますあずすけでてる;;ほかのきゃらもよていあり;; >>981
おくたはふたごがきたからそのほうそくくずれたよ;;
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 6時間 33分 58秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。