🎃3135
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
半コテルーク婆出禁
モメサ出禁 スカラオクタモメサ出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
カプ名連呼婆出禁 絵文字ヘイト婆出禁
数字基地出禁 へイトスレは廃棄
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
みんなは次スレが立つまで減速してね
🎃ひらがな@したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/anime/11167
※前スレ
🎃3134
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1730288749/ ◤🐚ご予約開始🐚◢
『ディズニー ツイステッドワンダーランド』
アズール・アーシェングロット
ノンスケールフィギュアが登場🎉
フィギュアシリーズは今後も続々登場予定です。
ぜひお楽しみに❣
📌online.aniplex.co.jp/DbaoOlDe
ANXオンライン限定の特典付き🎁✨
#ツイステ #ディズニー
https://i.imgur.com/ucNpkfB.jpeg 11がつ
がっしゅく
がーけんまれ
7しょうあいぼりーらぎー
しぇふふっこく らぎーのうしろのれいのふんすいがはいえなになってるよ;; あの;;でふぉるめふぃぎゅあこれくしょんはどうなりましたか;; >>4
おお;;すごい;;
りょうちょうかSSRかがもんだい;; >>4
またりょうちょうなの;;
りょうふくはともかくいいかげんにしな;; りょうちょうすけであずーるがいちばんうれてたのかな;; じゃくあずにおまえはびんぼうにん🍩💥👊🐺🐙ぱんちされるらぎー;;;; >>30
ひどくもないけどよくもないとわたしはおもう;;
わたしはね;; >>4
えーこんなめんどうなおいしょうをふぃぎゅあかしてくれるんだ;;
ぜんいんやってくれるかな;; ぼうたちのすけが2まんえんだっけ;;こっちのがいいじゃん;; >>24
まじれすぐろますのじゅんばんでとりはまれ;; >>31
ごみだめしねしねってせりふいわせてほしい;; >>28
いがいとやすい;;
ねだんそうおうなのかな;; おしのとうしんふぃぎゅあもはやくだしてよ;;またりょうちょうかい;; ほうけいもおおたにさんもなまえにてるしこえがでかくてばかまじめでどりょくかでひかりのおとこってきょうつうてんある;; >>44
あれはぷらいずだからぜんぜんかいしゃちがうよ;; このふぃぎゅあはにんききゃらだけだすんじゃないの;;あずーるふたごおじじゃみいであたりだけ;; >>51
ほんとだ;;ぷれらんぐみはいすなしね;; りょうちょうしばりなのかG7しばりなのかSSRしばりなのか;; SSRふぃぎゅあかならぐろますだけでいいね;;
ぷれらんはうれないから😅 >>51
ぐろますきゃらだけいすすわってんの;;
なぜ;; ばあはあんまりすきくないてぬきだとおもうけどがいとうばあならうれしいんじゃない;; ぐろますぷれらんのおいしょうじゃなくてせいふくりょうふくでほしいんだけど;; このねだんのやすさならぜんいんでないかな;;でるならかってもいい;; >>51
たぶんぷれらんぐみのふぃぎゅあはでないよ;;かりむのたましいかけてもいい;; まずりどだったらぜんいんかなっておもうけどまずあずだとどうなるの;; >>64
あずーるのつぎのつぎくらいでうちどめじゃないかな;; >>51
ぷれらんぐみはもうひとつのぽーずのがうれるだろうけどどうなるだろ;; らぎーがおおがねもちじゃなくてふつうのおうちのふつうのせいかつゆめみてるのなける;; しょうじきあずーるばあのもとめるぽーずではない;;いすはげーるのとらうまがあるからそれよりはましないすあずーるだけど;; >>71
SSRだけかにんききゃらだけなんだろうな;; ふぃぎゅあになってないきゃらからやればいいのにね;; >>76
かくゅはなんかいもでてんだろ😅
おるちのことだが😅 6800えん?やっす;;けっこうちいさいのかな;;
いであよりかおいいじゃん;;;; 15せんちてわ6800えんならまえのいすのほうがいいね;; せもこえもでかくていあつてきでこわいかたなとおもわれがちだけどぜんぜんそんなことなくてやさしいのよねほうけいは;; >>92
りどちがまれのよこにすっぽりすわれることでおなじみの;; >>83
しかもべんきょうできそう;;なけるわ;; >>73
Rおいしょうしょぼいからいやー;;
ssrのおしふぃぎゅあかしろ😠 >>80
おそとははじまるまえからしんどい芸してるからそっちにいってきな;;
わたしはどうせらぎーのゆめもぎゃぐになるとおもってるけどね;; ばあはえりもととかたんしょくでぬられてるのすごいてぬきだなっておもうからびみょう;; ねぇ;;続々今後も登場予定ってかいてる;;
みんなくるかも;; >>96
だれがこんせぷときめたかしらないけどぷれらんどうしてこうなった;;
しょうひんとしていらんがなでくにんぎょうかしたおしなんて;; いちばんかわいそうなのはらぎーかしるばーどっちか;; >>90
わたしもいであよりましにみえたからりょうふくもこのねだんでつくればいいのにっておもう;; >>105
やなのかくふつうにしてはまとまってるからかねもちよりだとおもう;; おしはせいふくのふぃぎゅあもりょうふくのふぃぎゅあもないのにぐろぷれがはじめてにしてさいごになるかもしれないの;;;;; >>105
わたしもめいもんにかよってるらぎーだとおもった;;
ふつうれべるのせいかつをほっしてるほうがなみだをさそうけどやなだからたぶんかねもち;; >>115
ひんがあるかんじのせいふくだしきょうかしょのもちかたもなんかかねもちっぽい;; >>114
きゃわじゃん😡
だれよぶすっていったの😡
がんかとのうけんさ😡 >>114
らぎーのうしろにあるふんすいのきゃらだれ;; >>119
かえったらさつたばぶろにつかってそう;; >>116
ぐろぷれおいしょうはちょっとね;;;;しょうじきあずーるならまめのほうがよかったよ;; >>126
やなだからねありえるよ;;
らぴすらずりのねっくれすしてるよ;; あーんがらのしゃつにがらのべすとにがらのねくたい;;
やなちゃ…;; ねーさっきもいったけどくろしつじにいそう;;
なにかはわかんないけどたぶんなにかのきゃらににてる;; しるばーこそかわいそうだよ;;
りりあにみすてられていさんいっせんももらえないのかくていだし;; >>114
このぬりかたやなっぽい;;どぼじでうつぼはかいてくれなかったんですな;; >>116
もうふぃぎゅあとかどうでもよくなっちゃった;; >>125
こうさつばあのだれかにあくしゅみななりきんのふんすいっていわれたあれかな;; らぎーかねもちというより良家の御子息みたいなかんじ;; >>130
こうしがらのしゃつとべすとでとういつかんをだしました😊 >>138
ぞくぞくとうじょうしなかったらいっしょになぐろ;; >>138
いままでないのがふしぎなくらいだよ;; じぇいど SSR 3 SR 5 R 3 11枚(5)
じゃみる SSR 4 SR 4 R 3 11枚(3)
ヴぃる SSR 4 SR 5 R 2 11枚(3)
とれい SSR 3 SR 4 R 3 10枚(3)
らぎー SSR 4 SR 4 R 2 10枚(4)
ふろいど SSR 4 SR 4 R 2 10枚(4)
るーく SSR 4 SR 4 R 2 10枚(4)
おると SSR 3 SR 5 R 2 10枚(3)
えーす SSR 3 SR 4 R 2 9枚(2)
おじたん SSR 5 SR 3 R 1 9枚(1)
じゃっく SSR 2 SR 3 R 4 9枚(4)
あずーる SSR 3 SR 3 R 3 9枚(2)
かりむ SSR 5 SR 3 R 1 9枚(2)
えぺる SSR 2 SR 4 R 3 9枚(3)
りりあ SSR 3 SR 4 R 2 9枚(4)
せべく SSR 3 SR 4 R 2 9枚(3)
でゅーす SSR 3 SR 3 R 2 8枚(3)
けーくん SSR 2 SR 5 R 1 8枚(3)
いであ SSR 3 SR 4 R 1 8枚(1)
りどる SSR 2 SR 4 R 1 7枚(1)
まれうす SSR 3 SR 3 R 1 7枚(2)
しるばー SSR 1 SR 3 R 2 6枚(2)
ふなかす SSR 1 SR 4 R 0 5枚(1)
くろうりーSSR 1 SR 0 R 0 1枚
くるせん SSR 1 SR 0 R 0 1枚
ろろ SSR 1 SR 0 R 0 1枚
ふぇろー SSR 1 SR 0 R 0 1枚
※🤖は6章後にもらえるカレッジギアを含めています
※7章で実装した連動カードを含めています
※()内はパソスト無し枚数 じゃっくくんかーどなしならえーでゅもかーどかなしだね;; あめりかだかいぎりすだかのいいとこのだいがくせいってかんじ;; >>142
けっこうちがうね;;おむねもしゅごい;; >>142
きょうきんがしゅごい;;
とれいばあがかくとれいみたい;; ふぃぎゅあはひいきもくそもないよ;;ほかにしわよせがくるからうれすじしかださなくていい;; あいぼりーくりふはちょくやくすると象牙の崖だからぞうのはかばがかねもちせんようすぱしせつにならなかったいふだよ;; >>142
めがねがじゃましてよくわかりゃん;;ぬりまたかわった?;; >>142
ちっちゃいのみたときよかったけどかくだいしたらなんか;; >>168
だからりふれっしゅきゅうかしてるのかも;; ぐろあずーるいこうでなかったらうれなかったってあおるね;; >>160
かねもちせんようすぱしせつほんとひどい;;ひとのこころとかないんか;; はいけいなんかかこうしてるの?;;しょくぶつのところ;; >>142
ねえこれがしつのせい?やなだとしたられっかしすぎじゃね;; >>167
ぐろます
やなすけーる
やなでぃふぉるめ
いす 【Twisted Radio Station第26回】
「ツイステ」の “今”をお届けするラジオ番組!
MCは #坂泰斗 さん、 #市川蒼 さん、そしてゲストは #梅原裕一郎 さんです。
サバナクロー寮の魅力を深堀りしました!
#ツイステ #ツイステラジオ ふたごだせよ;;
いちばんうれるのわかってるんだからすとれーとにだせばよくない?;; らぎーひかなくていいや;;
がーまれのほうがきになる;; 7しょうあんまもりあがらないからいべやってほしかったんだけど;; >>189
ぶさいくふいぎゅあなんていらないよ;; >>189
せるらんとかおもったよりのびなかったんじゃない;; >>188
これもう7しょうのろくおんはしてあるだろうからねたばれにおわせてきそう;; これAIだしててなおししてない?;;ゆびさきやつめがへん;; ここのほんきばあはもちろんふぃぎゅあぜんしゅるいかうよね;; ていがしつをこうがしつにかこうしてるじゃないの;; らぎーゆめのなかできんにくつけてるかもしれない;; >>196
ただのりょうちょうひいきでしょ;;
うれないのにいつまでだすの;; どうせげりにひたすらつごうのいいてんかいで7しょうおわるしなえる;; >>198
やなとかさむらいってとくにてゆびがきれいないめーじもないけど;; >>203
こうがしつかするとこまかいとこってこんなAIぽくなるんだ;;しりゃんかった;; ぐろあずふぃぎゅあのはつばいよていいつだとおもう?;; >>142
これぶっこぬきじゃなくてinfoのよこくがぞうをAIでむりやりかくだいしてるだけだからほんものはちょっとちがうとおもう;; >>210
おしのつむえし;;またおしをかいて;; ほんぺんらぎーのかーどきゃわだしぐろますあずーるもばあむけふぃぎゅあのわりにがんばってるとおもうけど;; >>211
よげんするね;;またりょうちょうしかでないよ;;
だってうれないのにぜんいんつくるいみないもん;; じゃくえぺせべとかさぶえしのがだんぜんうまいとおもう;; >>142
よくかんがえたらめがねどうかけてるのこれ;; >>223
りょうちょうならまずりどでしょ;;つまりSSRだけ;; >>211
これくしょんしやすいさいずってどれくらいなんだろ;; >>222
ばあふぃぎゅあかったことないの;;これかこうしてるよ;; もめさのきらいならぎあずにねんりょうきちゃったから;; >>227
そういえばにんげんのみみのいちにみみがないのか;;くさ;; >>217
らぎーたたいたやつあやまれ😡😡😡😡
😡😡😡😡😡 すぽーつせんしゅのめがねみたいにばんどついてるんじゃない?;; >>229
15せんちってうえでみたからかたなのぬーすとみたいなもんじゃないの;; >>227
ごーぐるてきなのとかんがえておこう;; >>238
えあどのはなしなのにらぎーをたたかれたとおもうあすぺ;; さらいねんまでおわすてにいるつもりのほんきばあ;; >>240
ならじゅうぶんなできだね;;こんびにどめにしてくれ;; らいねんのはろうぃんにとどくよ;;
2025年10月発売予定 このふぃぎゅあぜんいんそろうまえにさしゅうしたりしないよね?;; ねえすけーるなんであずーるから?;;
まずりどでもないしまれでもなきしいちおういいわけできるとしたらSSRだったから?;; >>244
おしはわたしがかわなくてもうれるだろうけどふぃぎゅあはほしいよ;;
あくすたはもういやだ;; >>251
ねんどろがんばってぜんいんぶんだしたぐっすまをおもいだすすけじゅーる;; またなんじゅーねんこーすのふぃぎゅあやめろ;;ぜんぶうしろつまりすぎなんだよ;; >>258
うん;;わたしもいまききはじめたよ;; >>248
1つきに1きゃらかな;;
ぐろます11にんで11かげつももつね;; でぃふぉるめもすけーるもだしきってないのにあずーるまただすとかあほじゃねーの;;しねよ;; ばあむけふぃぎゅあで10ねんごしとかにしたらそれこそもういどうしててうけとりきょひでまくるんじゃ;;
ただでさえばあじゃんるってこいはうわがきほうしきでじゃんるいどうしたらすてられるんでしょ;; しかもこれ2025ねん10がつまつよていだからかくじつにえんきする;; >>248
りょうふくまれのふぃぎゅあもまだなのに;; >>267
8がつくらいにえんきのおしらせのめーるくるやつ;; >>266
だからあにぷれはだいびきをやめたよ;; なんでこんなぐろぷれしょうひんかせっきょくてきなんだろ;; >>268
がちゃのとっぷばったーあずーるだったんだっけ;; >>273
はい;;
さいごのがちゃのきゃらがめいんでげすとともかんけいがふかくなる;; >>264
おしはもうでないんだなってなんかすごくなえた;; >>270
えんきえんきで2026ねんのなつとかになるね;; >>272
ぐろぷれのおいしょうもういいのにね;; >>278
とくにえもないもついてないおわすてのあにぷれぐっずもえんきえんきでしゅごいのびたのあったきがする;; わたしぐろぷれよりはまだすけもんいしょうのがすこだから
ぐろぷればっかぐっずかするのなえる;; らぎーがここでめがねかけたらおしのくつろぎかけないかくりつあがるじゃん;;
らぎーまじできらい;; こうはんりょうりょうせいばあがいちばんそんしてる;; >>272
きにいってるのかな;;
なんでここまでこするんだろ;; >>282
でもろろはまれになぜかかんじょうむけてるから;; ふぃぎゅあかんれんだとじゃみるばあがいちばんかわいそう;;
でふぉるめはおくたでおわりおばぶろぐみなのにりょうちょうじゃないからふぃぎゅあもない;; >>283
くつろぎでめがねかけそうなきゃらいるか?;; >>283
わたしもこれ;;
すけもんおいしょうばかにされるけどわたしはおしりょうのけっこうすこ;; >>281
えーすがめがねかけたほうがちかそう;; >>283
すけもんのおしりょうださいからやだ;; あずーるはぐろますSSRだからぐろますなのかも;;
けーくんはすけもんになります;; >>296
おばぶろきゃらおしばあにきまってるだろ;;
かわないとかいわせない;; そういえばくつろぎふたごめがねがいいとかいわれてたのみたけどこなかったね;; こういうのすごくなえるのについすてほんとしょうばいへたくそ;; >>300
それならおしのふぃぎゅあはほかのいべのSSRにしてほしいな;;
どっちでもかわいいしひょうばんもいいからぐろぷれいしょうよりぜったいにうれる;; >>300
続々でるってかいてるから;;
あにぷれをしんじて;; >>305
かわなさそうなのになんでなえるの?;; おばぶろすけーるでたらいであのだれがかうんだよってばあたちがあおる;; >>304
いちばんいわれてるのけーくんといであだとおもう;; >>308
まずあずのせいでいやなよかんしかしないんたけど;; >>308
でふぉるめふぃぎゅあきかくかいしからなんねんたちましたか?;; >>308
ぞくぞくでるってしゅごいやるきだよね;;
うれるさんだんでもあるのか;; >>311
いであがめがわるいのはなんとなくわかるけどけーくんなんで;; ぐらますはぬーすとにできるけどぷれらんたってふからできないじゃん;; >>311
とれけーばあがとれいのめがねかけるけーくんかいてたのはなんかいかみたきがする;; らぎじゃくのぐろぷれおいしょうじみだししょぼいからこんなのでりったいかとかいやだよかわいそう;; すけーるうれないからどんどんねあげしていま3まんくらいじゃなかった?;;
りどち1まんだいだったのに;; >>311
いであめがわるかったらいつもはこんたくとにしてるってこと?;;
いんきゃのくせにきどっていろけづいてる;; >>317
ぎゃっぷ;;ぎゃるがいえではめがねかけてるもえ;; >>322
りったいはさきにでたほうがかちだね;;
ねんどろもこうはんのねあがりやばかった;; ふぃぎゅあいらないんだけど;;ばしょとるしごみ;; 続々だしてさいごまできかくだおれしなかったのねんどろだけ;; >>328
ふぃぎゅあのほうがのちのちたかくうれるかもしれないよ;; いちばんじゅちゅうがすくないだろうおるちがしょうらいいちばんぷれみあかかくつくことになる;; >>330
ついすてすけーるみかいふうかいとり3000えんだいなのに?;; >>335
どろにんぎょうじぶんでりぺいんとできるじいばあとんほうらやましい;; >>335
50ねんごならでてるかもね;;
ばあ50ねんごもまだおわすてやってる?;; もうまずりどとかいってるばあいじゃないくらいうれなくなったんだろうな;; >>342
わたしもそれおもった;;ふょじゃみねらいかなって;; >>345
みんなくっしょんにあたまおかせてるらしい;; 7しょうがげじゅんにじっそうよていだけどじっしつ12がつのぱたーん?;; このちょうしだとおばぶろふぃぎゅあもおじあずいでまれだけだしておわりそう;; >>354
12がつるーくのたんじょうびじっそうあるからそのまえになるとおもう;; >>359
なんでるーくのたんじょうび?;;かんけいなくね;; ばあどももっとちょうたいさく7しょうのこうしんたのしみにしなよ;; >>362
12がつのあたまがるーくのたんじょうびで11がつまつにじっそうされるから;; >>363
らじおでさばなってかくていしてたからいがいせいがない;; らぎーあたまのいいそだちのいいがっこうにいったらみたいなゆめみてるってこと?;; ばあどもしってるか;;12がつで7しょうはじまって20ねんたちます;; >>365
たんじょうびのがちゃだけはいべやほんぺんれんどうのがちゃとのかぶりまったくこうりょされてないからるーくのたんじょうびがどうこういわれてもいみがわからん;; だれもきいてないよ;;ここさばなばあいないでしょ;; まじれす20ねんひきのばすようなはなしじゃないよね;; >>368
6しょうってなんねんでおわったっけ?;; >>374
6しょうじつは10ねんもかかってない;; 7しょう30ねんくらいやりそうだね;;
でぃあそばあでずっぱりでいいね;; 1じかんけいか;;
ぼりらぎ 2.9
おまけのぱふたご 9.7 はーつもさすがに1がつまつまでにはこうしんくるよ;; 7しょうは30ねんやってまんをじしてのまれりりでたーんえんどだよ;; ひるくらいにふたご12まんっていってなかった?;; >>382
それよりほかの7しょうかーどとひかくして;;とくにかりむ;; いまのついすて10まんいいねなんてなかなかいかないよ;; >>387
どちらにしてもくびをねらわれるふょ;; さいしょのいきおいはよかったけどおもったよりのびなかったねふたご;; >>391
へいせいの2ちゃんからたいむすりっぷしてるばあおりゅ;; ついすてってむかしはもっといいねばくのびしてなかったっけ;; >>387
ふょじゃみのほうはじゃみるをうえにかさねただけでなくさらにふょのかおもかさねててがこんでる;; >>395
ふろえーにもたいてたらえーすもじゃみるみたいにひだりがわにはいちするよね;;
そしたらうしろからくっついてるみたいにできる;; そんなことよりこんげつきあいいれたのにまたあんすたにかてないままおわるよ;; わたしきのうこらしたけどかにのほうかにのうでがじゃまでやりにくい;;どうしてもふろいどのどこかをこうげきする;; >>377
おじらぎあった?;;7しょうのばれある?;; くびをねらわれる;;つまりばすけぶやめろってこと;; >>401
とれいこのじょうきょうでかおにかけてためがねとるのむずかしくない;;
じぇいどがはねのようにかるくなきゃ;; まあぱりどがでたらすぐにふょりどこらがもっとでまわるからたのしみにしてなよ;; ふたごあのださぱじゃまとださどんきでいいね10まんちかくいったんだ;;すごいね;; >>407
じゃまならきればいい;;かにのうでは1〜2ほんおとしてもゆるされる✌ >>401
とれじぇいばあやっぱりじぇいどがとれいよりでかいのじらいなんだね;; >>411
とれじぇいばあどりばあじゃないんだからそんなことしなくない;; あずーるのえがでたらふたごのあいだにはさまれるんだろうな;; ねー;;がらおじでんせつばあがらぎーのこうがしつかこうのあげてるんだけど;; >>429
だんだんよゆうがなくなっていってない?;; >>432
うん;;ここからとったのかかいがいばあからとったのか;; >>434
これみておもったんだけどもしかしていまのがりがりらぎーじゃなくてえいようじょうたいよくていまよりがっしりしてるらぎーってこと?;; あにめいとでもかえた;;
はこぽすどめにできる;;やったー;;
https://i.imgur.com/9dQWZAF.png >>413
じぇいどよりえっちなからだしてるね;; ツイステのハロウィーンの法則性を見つけてしまった🎃
さて・・・リリア・親父殿・ヴァンルージュ氏は次回のハロウィーン参加者でしたね🦇
※スケアリーは黒幕・ラスボス的存在がいなかったので対象外
https://i.imgur.com/fshG0u3.jpeg
つまりかりむはでぃあそ?🤔 3Dぷりんたでつくったみたい;;
とそうもされてないかんじ;; かんこうきゃくのろうふうふにのみやどこかきかれてぱっとうかんだのみやがいあんないしたけどよくかんがえたらきゃばくらとかのみっしゅうちだったかもしれない;;
はいれるのみやなかったらとおもうとむねがいたい;; >>446
よこだけどやっぱAIだよね;;
てのつめとかがぐしゃぐしゃになってるAIのとくちょうよくでてるなっておもった;; かいがいばあがこうがしつっていってあげたつめぐしゃぐしゃらぎーをなぜかがらおじでんせつばあもあげた;; >>438
がらおじばあからもちこんだんじゃないの;; >>450
どうせもうにどとあうこともないんだしばあにわるぎがあったわけじゃないんだからきにせずねな;; >>429
さばなるーくとらぎーのぬりかたにてるからやながしあげまでやってそう;; >>456
がらおじばあのほうがはやい;;
むざいかくてい;; ぬれぎぬでたたいてたんだ;;
おじたんあんちこわ;; >>457
ちょっとさむくなってるからもうしわけなくて;;
みせからでるとこまちかまえられてたからほんとにこまってたんだとおもう;; 🦁おいしいぱすたつくったおまえかていてきなしょうふがたいぷのおれひとめぼれ >>465
なんでらぎーばあなのにきいてないの;; >>462
そうなったらそうなったでそのぎゃばくらみっしゅうちでだれかにすみませんふつうのいざかやみたいなとこしりませんかってきくよ;;
もしかしたらいまごろいいかんじのみせみつけたかもしれないからあとからあっておまえのせいで!っておこられたんじゃないかぎりきにしてもしょうがない;; >>468
ばれきいてこらじゃないとじかんをむだにするから😡 >>470
これAIらしいからたぶんがぞうさいずちいさくてがしつよくないのをAIにほかんさせてむりやりがしついいのをさいせいせいしてる;;
だからじっさいきたらちょっとちがうとおもうよ;; ねえ;;らいげつくりすますいべくるっていってたばかどこいったの?;; からおけで純恋歌うたってDQNみたいだからやめろってえーすにおこられるでゅーすがみたい;; おじらぎでありまれおじでもあるさばならじお;;
まがおばあもにっこり;; >>469
たしかに;;
あっちできいたほうがくわしくわかるからいっか;;
きにしないことにするよありがとちゅ;; んもー;;いちばんさいしょにこのAIらぎーあげたのはかいがいばあだよ;;
したのついのじてんで18:08にあげてる;;
Wait. . .
Ruggie isn’ t wearing the NRC uniform. . . >>473
だれもふれてないからちょっとおもしろい;; さばならじおきいたけどさばなばあじゃないからどこにたけるびょうしゃがあったのかわからないくらいふつうのらじおだった;;
ただしじゅうおじたんあげあげだったよ;; >>482
がらおじでんせつばあがかいがいばあのがぞうてんさいしたってこと?;; >>482
がらおじばあのぶっこぬきとかもぜんぶかいがいばあのぱくりだよね;;
かいがいばあのRTすればいいのにこそく;; しりょうのおかげでうめはらもはなしにまざれててよかった;; らぎー3.6まんいいね;;
あずーる7000いいね;;
ざっっっこ;; >>487
いべんとが1かげついじょうあるってかんがえたら12がつにくりますいべぜったいこないよ;;らいねんまでまちな;; >>429
ねえいまさらきいていい?;;
なんでしるばーはれんどうきてないの;; >>491
せっかくかせげるいでふろでしょうがつはありえない;;あずーるももったいないけどほかにこうほがいない;; さばなるーくがいちばんおどろいた;;
つぎりょうちょうけーくんでおどろかせてほしい;; >>497
らじお1かいぶんでぃあそがのこってるからそこにあわせてくるかも;; けーくんばあはけーくんのゆめまじかめまじかめだったらどうしようっておびえてた;; さばならじおまじで6しょうまでのはなししかできないじゃん;;さばなのあつかいほんとなんなのくずが;;まあぽむかいもそんなにたいそうなはなししてなかったけどさー;; >>490
うーん;;らぎーはさいしょおじたんのこときらいなのかとおもってたけどいまはそうおもってなくて〜みたいなはなしはしてた;; >>503
ぽむかいは7しょうのゆめにふれてたよ;; ふつうにおばぶろはおばぶろかーどきてもてぬきだよね;;
れんどうでちがうおいしょうきれるほうがあたり;; >>501
しんでれらだったらどうしよう〜よりまだりかいできるよ;;
おしがまじかめしかなかったらいやじゃん;; >>502
いであずはわんちゃんあるとおもうよ;;どっちももったいないけど;; >>489
ということはかいがいばあでなくてにほんじんがもらるむししたこうがしつかこうしたってことなの;; >>507
このげーむはかーどでるだけでおおあたりだから;; >>493
おじたんはめんどうみよくてこうはいにしたわれててしゅういのこともちゃんとみててさいきんはくにのこともかんがえてるようなはつげんがおおいとかそういうの;; >>505
さいしょきらいだとおもってたことにおどろきだよ;; >>510
いであは🎃いかしかかせげないんだからこばるのやめなね;; >>500
ほんぺんうんぬんじゃなくらじおあわせなの;;
おおさわのちからか;; >>509
いやそっちをきたいしててはんどうでまじかめだったらってうつになってた;; >>512
さばなばあじゃないからわかんないってさいしょにいったのに;; >>522
なんでありえないことをきたいするのか;; >>525
ほんきでけーくんのことしんでれらもちーふだとおもってるから;;
あねにぎゃくたいされてたぜんていではなししてる;; >>497
まじれすするとしるばーはみんながおきたあとまれをたおすときだよ;; かりむばあがおしのぷれらんふぃぎゅあくるかもってよろこんでる;;かわいそう;; >>524
ほんのちょっとでもいでああげるともうぜんとはんろんしてくるのこわいよ;;
いであずのにんきにたようなもんでしょ;; うめはらがなりたいじゅうじんにかばをあげてたよ;;
そのりゆうがさいきんはやってるかばのあかちゃんがかわいいからだって;; >>532
かせげるならいでつむ30いなんてけっかにはならなかったよ;; >>533
わたしがまいにちここにはってたやつだ;; とれいんせんせいとけーくんにしんでれらつながりでなにかあったならしんでれらせつしんじる;; >>530
このげーむはひかりのしるばーがしゅやくなのか;;
かりむばあがくもっちゃう;; >>536
ぜんいんぶんつくるってかいてたの?;; >>531
ぷれらんはえーすだけだしておわりそう;;それかふたご;; >>534
あずーるもいまならどうなるかわかんないよ;;ぶるばのじゅんいたいさなかったし;; うめはらはうたがえいごきょくでさいしょこんわく;;つぎまたっていわれたらなやむくらいたいへんだった;; >>540
ぞくぞくとうじょうだからぐろぷれSSRがでそうじゃない;; ハッピーハロウィーン!🎃
お祭りの日にサバナクロー大集結!!
#ツイステ #ツイステラジオ
#梅原祐一郎 #市川蒼
https://dec.2chan.net/up2/src/fu4189737.jpeg >>543
かばかわいくない;;ひたすらぐろい;; >>542
わたしはいであのはなししかしてないのにあずーるあずーるうるさいな;;
たんどくでうれてからふょなみにかせげてるしゅちょうしてっていってるよ;; >>547
すこしはかおだせや;;
かおしかとりえねぇんだから;; >>545
ぞくぞくとうじょうとぷれらんSSRってなんのつながりもなくね;; >>547
まんなかでゅーすせいゆうかとおもった;; よこだけどいであがかせげるならまれつむぐらいうれたでしょ;; >>549
こばるってことはあずーるのほうがにんきあるっていうにんしきでしょ;;
516:やまなしおちなしいみななし:[sage]:2024/10/31(木) 19:33:50.25 ID:???
>>510
いであは🎃いかしかかせげないんだからこばるのやめなね;; >>548
えー;;ちんちんみたいだけどこびとかばのあかちゃんきゃわだよ;; >>545
ぐろますがしりーずかするとはひとこともいってない;;
だいにだんがうつぼのふたごかもしれないよ;; ふょってしょうがつSSRでよくない?;;SRだとじぇいどのおいしょうとおなじじこだよ;; >>555
ぬめぬめてかてかしててむり;;
せんざいてきにちんちんとおもってるからいやなのかも;; >>554
せっかくかせげるいでふろってぶぶんについてしてきしてるんだけど;;
ふょなみにかせげてねーよ;; >>553
だれもふょなみなんていってないのに;;
いままでしょうがつSSRだったかりらぎせべとれるくよりはうれるでしょ;; >>553
ちなみにりょうふくのうりあげもおるといかね;; >>560
そのあといであずはかのうせいあるっていいました;;
510:やまなしおちなしいみななし:[sage]:2024/10/31(木) 19:32:46.88 ID:???
>>502
いであずはわんちゃんあるとおもうよ;;どっちももったいないけど;; >>561
それならいでふょかせげるってならべるな;; >>564
それならぱじゃまもじぇいどとおなじのでうれしいの?;; ふたごばあぱじゃまおそろいきたいしてたのしってた?;; >>567
うるさいなーそのあとほそくしてるんだからちゃんとあっぷでーとして;; >>569
こんきょのないにんきしゅちょうよりましじゃない?;; >>574
ぶるばじゅんいがあずーるとおなじくらいなのはどうおもう?;; >>573
さいしょにこばってるじてんでいであばあまるだし;; >>570
ふょばあはしんそこちがってよかったってはんのうだよ;; いであばあつごうがわるくなるといつもあずーるさしだす;; >>461
まえからひらがなばあぎわくあったよ;; >>577
いちどおもいこんだらあとからほそくされてものうがうけつけないんだね;;つぎからさいしょにちゃんというよ;;ごめんごめん;; >>580
さいしょからあずーるのはなししてるが;; >>576
ひとがはなれるしょうがつこえてるのにおなじくらいだからあずーるすごい;; らじおききおわった;;きぞんじょうほうだったりでがぞうはるのむずかしい;;しゅうしなごやかなんだけどね;; らぎーがやなだったら7しょうほんぺんれんどうふたごだけへいしゃなんだけど;;やなふろじぇいきらいなの;; ねえとれんどかららぎーきえてがーけんしかいない;; いであ30いだったのがわるい;;
にんきしゅちょうするならまれくらいのじゅんいだして;; >>590
しんじょうほうとかはじめてはなすうらばなしみたいなのはとくになさそう?;; >>590
ぜったい7しょうおわってからがよかったやつじゃん;; >>592
やっぱりまれにんきある;;
おばぶろでへいとかせいでるのに;; >>594
やっぱばばあはこうしゃのがすきそう;; >>595
きゃらのいんしょうとかはまえもちょっとはなしてることあったし;;えんじかたとかはうめはらぱーとがちょっとはーぶつよいくらいかな;; うえにかいたけどうめはらえいごきょくくろうしたっていってたよ;; そりゃおばぶろやりょうちょうとでぃあそきゃらはいろいろもられまくってんだからにんきでないと;; >>601
🎃でおじたんわだいだったしせんでんこうかねらったんじゃない?;; ぷろせかとみぎてにすいーつまでおなじなのくさ;;えたーなる;; しょうがないけど2しょう3しょう6しょうのはなしとかもしたよ;;まあこれはぽむもにたようなもんだったけど;; >>610
🎃のはなしとからぎーのこくちのはなししてないの?;; >>612
🎃はうたのこと;;らぎーこくちはもちろんらぎーせいゆうがした;; ねえじゃっくくんせいゆうってえいごしゃべれるの?;; >>614
はーつらじおくるまでに7しょうはーつこないとなにもはなすことなさそう;; りずみっくねいてぃぶにはどんなふうにきこえるんだろ;;
えいごとにほんごのはっせいぜんぜんちがうからけーぽっぷあいどるのにほんごきょくをもっとへたにしたかんじ?;; >>618
そんなかんじ;;くいーんのにほんごかしみたいなかんじ;; >>617
よこだけどそれならしゃべれるとはかぎらない;;なぜならわたしがそうだから;; >>615
まえにうぃきみたときようしょうきがいこくにいたとかなんとかかいてあったきがする;; >>620
それはむりしなくていいのに…ってなるね;; わたしもえいけん2きゅうもってるけどはつおんごみ;;
ただ2きゅうとれるのはそこそこべんきょうできるじいだとおもう;; しらべたらじゃっくくんせいゆうこどものころめきしこにいたらしい;; らぎーおぼっちゃまがっこういってるゆめならくちょうも〜っすとかじゃなくてちゃんとしてるかもしれない;; >>629
なんかかいしゃくちがい;;らぎーそんながんぼうあったの;; おそと
じぇいどせいゆうえいごねいてぃぶすぎる🥺✨;;
かいがいばあ
こまたのはつおんはくそ;; >>633
すらむをはじとはおもってないだろうけどふつうのせいかつできるならしたいでしょ;; >>635
したをまいてればはつおんいいとおもってしまうかなしきにほんじん;; >>633
おぼっちゃまがっこうにかようのがゆめというよりなにふじゆうなくくらすのがゆめなのかもしれない;;せいふくもきょうかしょもおさがりじゃなくてじまえ;; かーどなしぐみ
🍎🐺
7しょうでにんきさがったぐみ
🏹🐙
らぎーはにんきあがりそうでいいね;; >>594
らぎーはAIなんだからならべるのおかしいだろ😡 >>630
でかせぎねらってるからえいごできるめきしこじんおおいよ;; げりにつごういいじこべんごといいわけがつらつらならべられるんでしょどうせ;;やらなくていいよ;; かいがいばあみてるとからむーちょのこえみうしなってるばあおおい;; >>645
これでりりでゅはことし0まいじゃないでしょ?♡ってこと;; >>649
おやのしごとのつごうならめきしこならえいごならうとおもう;;そうじゃないならしらん;; しぇふふっこくかくじつに12がつまでくいこむよね;;
それでとういつしけんもあるから12がつはきょむだよ;; いまかえってきたけどほんぺんれんどうらぎーなんだ;; >>654
まあいんたーなしょなるすくーるかよわせるか;;しょうがっこうていがくねんくらいまでだとわすれちゃうみたいだけどね;; >>653
ごめんおくれちゃった;;
2じかんけいか;;
ぼりらぎ 4.3 >>661
あれぐるないなんだ;;だれがひだりこすしてたの;; もう11がつなのこわんい;;
このまえおぼんだったのに;; >>660
でぃあそとかくりょうのせいとひととおりだしてきりがいいから;; しるばーとかぜったいにでるのにしるばあがふぐうげいするうざすぎる;; さばならじおきいてるんだけどここちょっとわらっちゃった;;
🦁じゃっくとらぎーはれおなのことなんだかんだそんけいしてる
🐺だいすきですよね!
🍩そんっ…? らぎーおっぱいでかくない?;;かくどのもんだい?;; >>669
らぎーせいゆうがつっこみやくだったね;; はー;;つぎもいちおうあずにゃんでるけどどうせくうきなんだろうな;; >>668
むしろしれっとまれだしてこのままおわるきがする;;
あつかいてきにもしるばーがくるきしない;; まれりりせべがちょうあいなのにしるばーだけふびんすぎる;; ゆめのなかのらぎーひんこんじゃないからちゃんとしたせいちょうしてるんじゃない;; ケルおる 5.2
そりじゃみ甲冑せべ 4.8
サバるく 6.7
カスかり 4.8
ふたぎょ 8.4
ボリらぎ 4.3 ←更新中 ねーゆびがきもいらぎーははんぶんAIなんだよね?;;えかきばあがつかってたらおちっていい?;; せべくのかーどはんぶんしるばーにわけてやれよ;;どうせふにんきなんだから;; どびんぼうのらぎーがゆうふくにうまれたじぶんをゆめでみてるのなかなかにえぐい;;
でもぎゃぐでおわらせるんだろうな;; >>651
からむーちょはつおんわかりやすいのに;; おるせべいがいのいちねんははっしょうでほんぺんれんどうでるかなぁ;; >>685
せべしるあずにおまえはびんぼうにんってぱんちされてとほほ〜でめがさめるよ;; >>684
すぐ2でわろうとすんな;;
ふたごどっちにもいいねするそうは9わりいるでしょ;; >>686
じゃみるのこえじゃないってことでしょ;; >>687
みんなざこだからしんだすがたでじっそうね;; >>689
そんなことない;;
あずーるがぼくよりもまどるにしゅうちゃくしてたじゃないですか!っておこすから;; >>690
ふょしかとれんどはいらないからそんなことない;; >>689
しるはそんなことしないでしょ;;
あずせべはあまやかされおぼっちゃんだからするとおもうけど;; >>691
みんながかっぺーだとまちがえるところももろからむーちょのこえしてるのに;; やなえへたになってない?;;さむらいえしのほうがうまいんだが;; >>694
たんじょうびもふょしかとれんどにはいらないのがこうれいになってる;; からむーちょはぐちあかがきれてるさりーのとこいがいまんまじゃみるのこえしてない?;; すかりーきゃわわどうけちゃんなのにこえがかっぺーだとおもうとまがおになる;; >>681
ここでねたばれするとAIでひきのばしたっていったのはわたしだけどてきとうにいっただけだよ;; >>698
りーちきょうだいせいたんさいたぐでよかったのにかわいそう;; >>704
いちおうことしはこうしきでたぐできてるのに;; >>700
いにしえはしょたうけきゃわうけよくやってたのに;; >>702
こなんとおってないけどきっどしゃまってせめなんじゃないの?;; すかりーそもそもこだいじんだからかぷたきようがない;; >>710
むしろもうちんでるからたいむりーぷねただのごーすとねただのてんせいねただのばあがすこりがちなはーぶたかれまくってるよ;; >>711
どうせそんなはーぶたいてるのどりばあでしょ;; たぶんかいとうきっどがしゅやくのまんがのほうがにんきだったらきっどうけがはけんだっただろうなとはおもう;; げなぞばばあがいめそんにはなみずきさんぞくしててふかい;; >>717
まじっくかいとはそこまでめじゃーじゃなくてこなんのなかのきっどのほうゆうめいだからせめになってるよね;; >>697
てくせがつよくなりすぎてだんだんゆがんでくるふぇーずにはいってるとしたらかなしい;;
しゅごいえうまのまんがかやれーたーでもてくせでれっかしてくるひとはいるからさけようがないのかな;; >>720
ぬかにはじめるきはないけどかきおろしがていきてきにくるのとえあどがまいかいあんていしてるのだけはとんほにうらやましい;; はしかんがぱわはらしたってかくたるしょうこでてないのにめちゃくちゃたたかれてるのすごい;; ぬかにのあんけーとにおわすてとこらぼしてほしいってかいたんだけどいつじつげんするかな;; >>726
せいじょけいがびっちだったとかゆうとうせいがわるいことしたとかいうのはしぬほどたたかれるからね;; >>728
いであもはしかんたたいてそう;;とれいにもあたりきついし;; そういえばとれいがおんななれしてないもてないりけいおとこってわかったことでさいしょいであがとれいとなかよくなれそうかも→ようきゃだやっぱちげーわしたのよりりあるになったね;; とれいのためにこうえんでひとりみゅーじかるしてくれるなかがわたいしはだれ;; いまきた;;ぐろますまれのふぃぎゅあたのしみすぎりゅ;;;; ひとりみゅーじかるなんてとんちきなことするのるーくしかいない;; ぱわはらかまがはしかんでひとりみゅーじかるするるーくがなかがわたいしね;; >>741
あずーるのはつばいびみたららいねん10がつだった;;
ほんとにまれ30ねんごかも;;;; るーくはつねにひとりみゅーじかるしてるからとくべつかんがない;; >>744
あーんいちばんしっくりくるのにまったくたけない;; とれいとじぇいどがおなじ地球に生まれたみらくるろまんすをわたしはしんじてるからね;; らぎーのいしょうもぜんしんえになったらおむつはいてるよね?;; ケルおる 5.2
サバるく 6.7
カスかり 4.8
ふたぎょ 8.4
ボリらぎ 5.0←更新中 らぎーやなにはたかれてるけどやるきがからまわりしたぐるびがきそう;; >>733
きめつすれいったらちっそくししそう;; かりむはあいだにはさまれたくるーうぇるが10まんいいねいったからあおられたきおく;; かりむってわりとほんにでたほうめんからきらわれてるのかりむばあのせいだよね;; >>763
はい;;からむだけでたたかれたりなちゅらるにsageられますからね;; あんまりかりむちくちくするとかりむばあのきんせんにふれるよ;; >>761
きめつすれのげんやのあだなははしかんでさねみはよしざわりょうだから;; >>769
しらねーよ;;きめつすれこもっとけ;; 149:やまなしおちなしいみななし:[sage]:2024/10/30(水) 21:38:19.76 ID:???
あーあじゃみるばあのきんせんにふれちゃった;; ここかりむばあをひはんされたときかくゅがなぐられたとおもうばあいるよね;; かりむばあがおとなしくしてればもうすこしいいねついたかもしれないのにね;; ななしょうしんきかーどよりもぷらちなかりむがひさんだったきおく;;きぞんいしょうとはいえ;; >>781
わたしともうひとりがもじばれおとしたのに;; >>785
てきだったちゅうおうくがちゅうおうでぃびじょんにかくさげ;;でぃびあつかいでごうどうきょくにばあどもがまじってくるのではというおそれ;; >>787
らっぷばあばあきゃらすこすこしたりでぃびおちでいそがしいね;; >>789
でぃびじょんばとるにさんかするならすうじにでるうりあげぼろぼろだろうしばあどもすこってるこえでからっぷばあざまぁのながれもある;; ちゅうおうくはだれかにたおされたの?;;
れいぷ?;; えんじょうとはちょっとちがうけどおしのこかいわいあれてておもしろいよ;; ははあなるほど;;おんなのちーむとらっぷたいけつするぐるーぷがでてくるのね;;こいつらにだけはぜったいまけるわけにはいかんとがいとうばあがぷらいどをかけてかきんする;;
うんえいうまいことかんがえたわね;; ゆべんでぃってきさらとこぶがらぶらぶしながらくってたきのみでらぎーのはいけいとなんもかんけいないとおもう;; らっぷのあれってかねつむだけのばとるだからどうあがいてもさいかいでしょ;;らすぼすだったのに;; まほうしっこうかんでゅーすみたかったけどしゃーない;; >>805
ケルおる 5.2
サバるく 6.7
カスかり 4.8
ふたぎょ 8.4
ボリらぎ 5.2 ←更新中 >>805
ケルおる 5.2
サバるく 6.7
カスかり 4.8
ふたぎょ 8.4
ボリらぎ 5.3 ←更新中 >>805
ケルおる 5.2
サバるく 6.7
カスかり 4.8
ふたぎょ 8.4
ボリらぎ 5.4 ←更新中 ゆびぶえきんしされたとたんそふとばんくかんぷうまけ4れんぱいなんだけど;; >>804
🐊なさけないな
🤖じっそうされないってどんなきもち?w でぃせんだんとにいそうなかっこうだなとおもったらべつににてるのはいなかった;; すからとせべくはしんだほうがいい;;らぎーとろしゅつどのさどんだけちがうとおもうの;; >>812
よこはまゆうしょうなんだ(*^◯^*);; じぇいど SSR 3 SR 5 R 3 11枚(5)
じゃみる SSR 4 SR 4 R 3 11枚(3)
ヴぃる SSR 4 SR 5 R 2 11枚(3)
とれい SSR 3 SR 4 R 3 10枚(3)
らぎー SSR 4 SR 4 R 2 10枚(4)
ふろいど SSR 4 SR 4 R 2 10枚(4)
るーく SSR 4 SR 4 R 2 10枚(4)
おると SSR 3 SR 5 R 2 10枚(3)
えーす SSR 3 SR 4 R 2 9枚(2)
おじたん SSR 5 SR 3 R 1 9枚(1)
じゃっく SSR 2 SR 3 R 4 9枚(4)
あずーる SSR 3 SR 3 R 3 9枚(2)
かりむ SSR 5 SR 3 R 1 9枚(2)
えぺる SSR 2 SR 4 R 3 9枚(3)
りりあ SSR 3 SR 4 R 2 9枚(4)
せべく SSR 3 SR 4 R 2 9枚(3)
でゅーす SSR 3 SR 3 R 2 8枚(3)
けーくん SSR 2 SR 5 R 1 8枚(3)
いであ SSR 3 SR 4 R 1 8枚(1)
りどる SSR 2 SR 4 R 1 7枚(1)
まれうす SSR 3 SR 3 R 1 7枚(2)
しるばー SSR 1 SR 3 R 2 6枚(2)
ふなかす SSR 1 SR 4 R 0 5枚(1)
くろうりーSSR 1 SR 0 R 0 1枚
くるせん SSR 1 SR 0 R 0 1枚
ろろ SSR 1 SR 0 R 0 1枚
ふぇろー SSR 1 SR 0 R 0 1枚
※🤖は6章後にもらえるカレッジギアを含めています
※7章で実装した連動カードを含めています
※()内はパソスト無し枚数 いつのまにかまれがさいかいからだっしゅつしてた;; ⚔まれうすさま…いってしまわれたのですね;;;;; >>817
いつのまにかかーどまいすうさいかいしるばーになってた;;
つぎのしょうがつはしるばーできまりだね;; >>812
とうしゅじきじきにやめろっていわれるゆびぶえってどんなしゅうはすうやめてたの;; 2024
しょうがつ 🐢🏹🐻🤖
しぇふすいーつ 👑🐺
しぇふこめ 🐙🤖
たぴ 👑🐍🐙🦀
つむすて3 👑💀🐲🦀🐢🍩🐍⚔
はろうぃん 🦁🐻🐍🐊🐲💀👹🐢🐙👑🍎
くらぶうぇあ 🍩🍎🦁🐻🐲
ほんぺんれんどう 🏹🦦🐻👶🍩
ほか 🎭🐶(じっせん) 🦊(ぷれふる)
2024じっそうまいすう
4 🐻👑
3 🐢🐙🐍🐲🍩
2 🦁🏹🍎💀🤖🦀
1 👹🐺👶🦦🐊⚔
0 🐟♦🦇 でゅけーいでりどまれしるですいすいしりーずできるね;;
ちょうど5にんだし2がつにでもやってくれめんす;; >>817
これうしろのかっこってなんのすうじだっけ;; らぎーかりむよゆうでこえててくさ;;らぎーがけんとうしてるのかかりむがざこすぎるのか;; >>828
ちょくぜんのくるーうぇるが10まんいいねだしてからのこれだからかりむはいとてきにほかばあからさけられてる;;
まあじゃみるもいいねざこなんだけどね;; >>828
ふたりがかりでかりむれべるだったそりじゃみと甲冑せべくはあおらないのくさ;; かりむSSR5まいでたたかれてたらみをていして5まいめのSSRじっそうでならんできたおじたん;;おじかりえたーなる;; >>831
👶またおれたち〜?
🦀しょーがねーなあ
🐍オレハイイカラ 12がつもほんぺんあるよね?;;まいとしやってるし;; けーくんうえのほうにいたはずなのにどんどんぬかれてさがったね;; かまじゃみはじぇいどみたいにぱそすとけずられなくていいなあ;; >>841
さむらいがはろうぃんでちからつきたって;; ことしけっきょくまじふととやまがーでおわったからへたしたらさいごのぶかつ2026ねんじっそうだよね;; このものろーぐくろかみのこなんだ;;
せいさいそのこになったの;; >>850
へたとしなくてもそうだとおもう;;あと7にんだよ;; くさ;;
ジャンプラ推しの子最新話のコメント見てたら「最後くらい星野アクアマリンで呼んでやれ」「作者アクアの本名忘れてないか?」あたりで若干笑ってる まればあまれのふぃぎゅあげんがすらでてないのにあたらしいあずーるきてくもってる;; >>847
あいうち;;
みやこといちごはわいどしょーであくあのしをしったよ;; すくしょばれほかのやつもみたけどすいしたいだからしぬちょくぜんめんたまとびだしそうになっててちょっとぐろかった;; あくあこんどはるびーのこどもとしててんせいよそうされててくさ;; ほんみょうあくあまりん;;きらきらねーむきっつ;; >>822
さいんぬすんでゆびぶえでしらせてたせつまででてる;; >>852
いまほんきでさむらいにさついわいた;;なんでおそとのばあもんくいわないの;; >>860
ふめい;;
じかいはるびーかいらしいよ;; >>854
あずーるですぎだからほんとうにそうおもう;; そだてのおやがわいどしょーでしたいはっけんをしるのおかしくない;;けいさつからみうちにれんらくがはいってみもとかくにんしてからほうどうするでしょふつう;; >>854
まれはくもってもいいけどどうせあずーるうらやましいっていってほしいばあのうそまつでしょ;; >>867
ゆうぐうふざけんなってなるよね;;
ぐろますならそれこそまれからだせばいいのに;; >>870
どろにんぎょうのだいいちだんがでるからってなんでゆうぐう;;ふぃぎゅあにはぱそすともなにもつかないのに;; >>871
まずりどでさんざんもんくいっといてそれ?;; >>873
まずりどはげーむでのちょうあいがあってこそだよ;; >>854
あずーるのせいじゃないしりょうせいなんかでないんだからなきごというなってつたえて;; >>876
こいつらぜんいんかいじしてろうにぶちこもう;; ふつうにあずーるちょうあいひいきだからなぐるよ;; >>883
ちょうあいひいきならないめあでくうきにされてないから;; でれすてはまってたけどじいののりほんときもかったな;; >>883
おそとでわりとちくちくされてるからいいながれ;; >>885
じゃみるばあのいじょうさがひろまるね;; >>881
それでもにゅーすになまえでるならまずみうちにけいさつかられんらくくるよね;;なまえわかるってことはたぶんみぶんしょうとかもったままでしんでるんだから;; >>885
ひとづまとままとけいこくのびじょもわすれずに;; あずーるとかきょねんまでかーどまいすうもすくなかったし20ねんほされたこともあるしたんじょうびにせるらんこわれるし7しょうもぎゃぐにされたのに;; >>892
ばあしかわめいてないじてんでひいきだからあきらめて;; やっぱおじたんやじゃみるのときとはくうきがちがうね;; >>890
げんじつならそうだけどおしのこせかいはるーるむようだから……;;
あくあみぶんしょうとかもってなさそうなじょうきょうでしんだけどじけんげんばから20kmさきのすいちゅうではっけんされてふゆのうみのつめたさでそんかいすくないんだって;;
だからきっとかおをみてけいさつもあくあじゃん!ってなったんだよ;;
まじめにつっこんでたらつかれるよ;; あのさあ;;
985 名前:最低人類0号 (中止 Sd33-GjeA) [sage] :2024/10/31(木) 22:25:49.58 ID:7SBTviHsdHLWN
ラギーの新規カード生成AI疑惑出てるの草
ライターだけじゃなくて絵描きもいなくなったのかな
986 名前:最低人類0号 (中止W 8956-pXsb) :2024/10/31(木) 22:36:36.76 ID:DhUBLZP90HLWN
>>985
そんな疑惑出てるのか。流石に笑うわ
>>986
自分は詳しくないからそれがAIの特徴なのかは分からんけど左手の爪がくっついてるみたい おしのこにうまれた?しゅじんこうがいまだにだれのなのかわからない;;そのこもしんだの?;; >>893
それわたしゃない;;2対1であずーるはふぐうきゃらね;; じしょうばあはやくしんで;;
こいつのせいでひいきなぐりもさせてくれない;; >>895
じゃああくあにへんそうさせたはんにんのかのうせいもあるね;; >>897
おしのこにうまれたしゅじんこうがあくあ;; >>899
おばぶろきゃらのなかでかなりされてるとおもうよ;;いっとくけどあずーるばあじゃないから;; >>899
ひいきなぐりじゃなくてちょうあいあぴーるでしょ;; >>899
おしをなぐらせないためにこういうときだけあずーるばあもびんじょうしてそう;; >>903
あくあさんしんだならおしもおたくもしんだってこと?;; >>904
こんかいおじじゃみがしぬほどあげあげされたのみてなかったの;; Rなのにしっかりゆうのうあげあったあずかまがなんだって?;; >>906
>>908みたいほこさきずらしとかね;; ほんとにわたしのいったとおりだね;;くうきがちがう;; >>910
たたかれるべきときになぜかひいきじゃないもおおおんってさわぎだすのしんせいくさい;; >>900
はんにんっていうかせいかくにはじさつ;;
ままがしんだかんせつてきなげんいんであるぱぱにつみをなすりつけるためにじぶんでじぶんのはらをさしてぱぱといっしょにうみにとびこんだ;;
ぱぱのくびしめたりもしてたしあくあのほうがはんにん;; ぐちすれもあずーるふぃぎゅあいっさいちょうあいいわれなくてわらっちゃった;;じゅうにんわかりやすい;; ひいきちょうあいなのにじしょうばあのふりしてあばれるあずかすばあしね >>917
ぐちあかあずーるばあおおいんでしょ;; >>917
これがりどちやじゃみるだったらぶったたいてそう;; ぐちあかふたごばあはふぐづらすんなしねってきれてるよ;; まあふつうにまずりどじゃないだけでほめられることだしあずーるからなのはがちゃのしょてだったからじゅうぶんなっとくできるしね;; ぐちあかはりりあちょうあいひいきにもきれないからとくていのきゃらしかきょうみないよ;; >>928
あずちゃんたたかないでええええええええ() >>926
とくにできがいいわけでもないいつものあごーるだしどうせぐろぷれSSRぜんいんでたらいまおもえばあずーるがいちばんてぬきだったねってなるよ;; おしにかんけいないからどうでもいいけどちょっとおもしろい;;まいどなぐってるりどあずかりはふつうにねんちゃくついてるとおもうよ;; しょうじきぐろますのSSR3にんともおいしょういいか?;; >>935
あずかりがひらがないがいでなぐられてるのみたことない;; >>936
ごうかでいいとおもうよ;;
じっさいぐろますSSRは3にんともがちゃもまわったしぐっすもうれてる;; >>938
それならりどじゃみいがいはなぐらてないね;; >>938
それはむりじゃない?;;ぐちあかやあんちばあたちいるんだし;; あずーるもかりむもふつうになぐられてるからむりある;; もめさのあずーるへのにくしみはどうしたらきえるのか;; >>941
おそとできゃらじたいがどうどうとなぐられてるのそこしかおもいつかないし;;かりむばあならなぐられてるけど;; かりむはついでじゃみるばあにおもいっきりたたかれてるじゃん;; >>943
あずーるたたかれてるのまじでみたことない;; >>945
りりあのほうがひいきちょうあいなのにするーされてるじてんでね;; >>944
もめさじゃないけどすけーるはふつうにひいきしねっておもったよ;; >>944
いまふつうにあずーるばあももめさにびんじょうしてあずにゃんなぐらないでうんどうしてそう;; >>947
ふたごばあっぽいぐちあかよくみるといいよ;; >>946
こういうのすからではなしそらそうとしてるあずーるばあにみえてきた;; すからはてきとうにかたほうあおればかってにあらそいはじめるからね;;あずーるひいきのわだいそらすのにさいてき;; >>949
ふつうにひいきなのにねんちゃくされてる()とかいみわかんねー;; しりーずかがめいげんされてるからたたかないだけでは;; >>955
いでまれもでたらなぐるからあんしんして;; かりむばあはおもてであばれすぎた;;そのけっかいろんなばあのかくれみのになってんじゃないか;; >>952
りどかりもねんちゃくされてるってとびだしてきたのがさいしょなのに;; >>955
あずーるいがいいつはつばいするかもわからないのに;; あずーるひいきっていったらあずーるばあにんていされたよ;; >>959
まずあずーるねんちゃくされてないのにそこをひていしずにさしだしてきたのがあやしいなあ;; >>955
どこまででるかもわからないのになぐるなっておかしくね;; あずーるとうしんふぃぎゅあ3たいめ?;;
すごいね;;いったいもでてないきゃらがほとんどなのに;; >>959
りどるとかりむせっとにされてるのはじめてみた;; あずーるばあってじしょうばあのあずーるふぐうげいにぶちぎれてなかった?;;こういうときだけゆうぐうじゃないもんっていうの?;; まあいいんじゃない?やっぱりわたしもにんていされたし;;とにかくなぐらなきゃきがおさまらないんでしょう;; >>966
なのにたかれてないからなぐるなだって;;おかしいね;; なぐるななんていってないのに;;すきなだけひいきちょうあいなきしたら;; >>968
ふぐうだもんなぐらないでぇええっていってるがわでしょ;; >>966
みにふぃぎゅあもおくたでとまってるからくそすぎ;; >>970
いつもたたかれてないのに〇〇もたたかれてるってれすあったらとびだしあつかいでしょ;; おしのすけーるひとつもでてないのにあずーるだけこんなだされたらそりゃむかつくよ;;これいったらねんちゃくになるの;; >>973
ひいきじゃないもんっていちいちからんでくるからしねっていってるんだよあずかすばあ;; ひるにあずーるばあふたりしかいないとかいってなかった?;;いまわらわらいそうだけど;; >>978
ねんちゃくまたはあずーるばあってことにされます;; とうしん3たいめってすけーるとこんかいのとあとなに?;; りどじゃみよりひいきにみえるからわたしはなぐるよ;; りょうちょういがいつくるきないのはかいしゃのほうしんだからぐろます3にんいがいでないよ;; 22にんぜんいんでたふぃぎゅあしりーずってある?;; >>984
これいうとあずーるばあにんていされるんだよね;; >>985
わたしはぷれらんとかもあわせてりょうちょうだけでるとおもってる;; ねんはぜんいんでた;;でもぐっすまとでぃずにーえんきれたからこんごはなにもでないよ;; そもそもふぃぎゅあってばあはかわなくない;;ぬいかあくすただけいっしょうだしてればいいのに;; ねんどろぜんいんでるのにどれくらいきかんかかったっけ;; なにいってもあずーるばあにんていされるからいみがわからない;; おんなきゃらはえろければさくひんしらないじいもかうけどおとこきゃらはそのきゃらのばあしかかわないからうれない;; >>994
あずーるをたかれてないことにしたいもめさがじゃま;; あずーるのうりあげでぜんいんでるかどうかきまるのかも;;
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 11時間 56分 41秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。