🎃3136
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオクタモメサ出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
カプ名連呼婆出禁 絵文字ヘイト婆出禁
数字基地出禁 へイトスレは廃棄
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
みんなは次スレが立つまで減速してね
🎃ひらがな@したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/anime/11167
※前スレ
🎃3135
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1730342147/ すれたておつだけどちょうふくすれのこってるじゃん;;あっちうめないの?;; あっちからね;;
かくにんしないですれたてたばあしね;; ふたごはれいがいだよ;;なんばーつーのじぇいどがれんどうわくだけどふたごだからかどがたつのとふたりともにんききゃらかつおいしょうおそろいでつかいまわせるからじつりとっただけ;; げんていかーどだとまいすうじょういのじぇいじゃみかまとかいのしるばーでばいちかくさがあるの;;;; ほかのときのきゃらもこのくらいのじょうねつでやってほしいよ;; つぎよそうをぶちこわしてぷれらんおるちでないかな;; あずーるばあやっぱひらがなにたくさんいるじゃん;; 🎃SSRのふぃぎゅあだすとしたらぐろぷれまえのすけもんえんはろのSSRはどうすんの;; >>12
ひいきしねっていってるわたしはあずーるばあなの;; >>15
そっちじゃなくてあずーるねんちゃくされてる!ってさわいでたほう;; いつのまにかまれがしるばーおいていってたのおどろいたよ;; あずーるがとっぷだとちゃんとあずーるたたこうとするのいいとおもうよ;;
おじたんとかがとっぷだとなあなあになっておわる;; ひいきしねをあずーるばああつかいしてるのもめさしてはなしそらしたいあずーるばあなんじゃ;; あずーるからだしてるじてんでぐろますはSSR3にんだけしかでないとおもう;;
ぷれらんSSRはにんきなのえーすしかいないからひとりもでないとよそう;; あずーるばあがよくさらされてるのはねんちゃくじゃないの?;; >>23
ぐろますからみんなでるとおもうけどむりかな;;
つくりざつなぬーすとみたいなもんだし;; >>24
いまひいきのはなししてるんだからはなしそらすな;; ぐろますのおしたまねぎだからいらない;;
ふつうのりょうふくすけーるふぃぎゅあよこせ;; にんきあるあずーるのりったいでるのはぜんぜんいいよ;;いいかげんふぐうづらやめなってだけ;;あとあずーるよりたいぐういいとおもえないりどじゃみがいじょうにたたかれすぎ;; >>24
そこはねんちゃくだとおもってるよ;;
でもひいきちょうあいをなぐらせないのはちがうでしょ;; >>20
おじたんとかふたごはにんきにみあったたいしょだからでは;; わたしはあずーるよりおじたんなぐってほしいよ;;ほんとのらりくらりにげられる;; >>30
なぐればよくない?;;
なぐるのやめろとかいわれたの;; >>29
りどじゃみのいじょうなたたかれかたほんとなんなんだろうね;;ふつうにかわいそう;; >>28
らぎーばあ?;;あのいしょうきゃわだとおもうけどすきじゃないの;; ばあたちつきかわるけどさむのみせのかいわすれない?;; >>34
よこだけどまえすれでなぐってたらねんちゃくされてるあつかいしてるばあがいたんだけど;; >>31
それならあずーるがたたかれるのもおかしいとおもう;; >>34
あずーるはひいきじゃないっていちいちじゃましてくるじゃん;; ひいきっていったらねんちゃくはんていなの;;やっぱここあずーるばあおおいじゃん;; >>39
あずーるはしょうじきとっぷれべるのにんきとはいいがたくない;; >>38
なぐってたんだ;;
きにしなきゃいいよ;; >>35
あずーるりりあかまとかひいきされててもぜんぜんなぐられないからむかしのまましこうていししてるばあがおおそう;; >>38
ねんちゃくでけんさくしてでてきたのこれだったけど;;
935 やまなしおちなしいみななし sage 2024/10/31(木) 23:11:48.98 ID:???
おしにかんけいないからどうでもいいけどちょっとおもしろい;;まいどなぐってるりどあずかりはふつうにねんちゃくついてるとおもうよ;; わたしはりょうふくのたぺすとりーがほしくて40ねんまってるけどもうでないね;;せめてぽすたーほしかった;; >>41
ひいきにからんでくるのはじしょうばあでは;; おじたんはにんきざんてい1いだからゆうぐうされてもゆるされるよ;;
もんくがあるやつはおじたんのにんきぬいてからいいな;; まずりどよりはみあってるよ;;とはいえおじふたごまれのほうがにんきたかいからここのばあたちにたたかれるのはしかたない;; >>43
じゃあきにせずあずーるなぐるけどもめさあつかいしないでね;; >>50
むしろこのながれでふぐうづらしてるほうがもめさってわかりやすい;; ないめあをへておじたんもりどあずのなかまいり;;うけちゃんず;; こんかいおじたんのがちゃからじゃみせべすりぬけあるのにせるらんだんぎのときいっさいそのこといわないよね;;
おじたんばあだらけだから;; >>51
にんきじょういがゆうぐうされるのはほんらいあたりまえだよ;;しょうばいなんだよ?;; >>49
そこのばあじゃないけどなんであずーるっておもうよ;;おじたんふたごならしかたないかってのみこめるけどあずーるはちょっと;; >>42
おじたんやふたごみたいにとっぷではなくてもじょういではあるとおもうよ;; にんきならたたかれないりろんでいくといつもなにかをたたいてるのはおじたんふたごまればあということになっちゃうよ;; >>57
とっぷれべるじゃなきゃいちばんてはゆるせないってはなしだよ;; まずりどたたかれたからあずーるにしたんだよ;;
りどあずでしえるだからね;; >>55
せるらんなんいだった?;;
じゃみるとたいしてかわらなかったよね?;;
まじおじもらぎーいかだったよね?;;
ぐっずいがいでにんきにみあったこうせきのこせてる?;; ごめんついすてのはなしよりおしのこのはなしのほうがきになる;;
あくあしんだってことはひろいんせんそうにもけっちゃくついたんだね?;; >>56
ばあのおしのほうがとっぷにふさわしいてきな?;; なんでにんきばなしにもってこうとしてるの?;;にんきかんけいなくあずーる3たいめのふぃぎゅあむかつくんだけど;; >>54
じゃみるがちゃからおじせべでるしせべくがちゃからじゃみおじでるんじゃないの;;どういうこと;; >>59
えー;;じゃあさっきからふたごでまとめてるけどじぇいどもゆるされないよ;; >>56
そこもとびぬけてにんきなわけじゃないからおもわないや;;
ふたごはふぃぎゅあないからゆるせるけど;; いであがたんたいほもどりいちばんにんきになってもめさがまんぞくるまでこのはなしつづく?;; >>64
にんきのはなししてほこさきをおじたんやふたごにずらそうとしてるんでしょ;; >>64
おじたんとかはひいきされててもたたかれないよねってはなしから;; りりあのいべんとSSRがないからくらぶうぇあそっせんしてだしたりこうしてみるとけいおんりりあだけいめちぇんかんつよくてきあいはいってたとおもう;;
やなのあにばふぃぎゅあとんざ+りょうちょうすけーるいであまででまれのりったいがすくないからまれからでよかっだじゃない?とはおもうよ;;
もしくはすけーる0のりょうせいわくふたご;; けっきょくおじたんかふたごがこないとたたきますってこと?;;
かーどまいすうもここはたたかれないし;;
まいすうにいたってはにんきとかしらんがな;; >>72
あずーるばあがおじたんさしだしたってことね;; いであばあまればあはどうせおしがくるだろうからちんもくしてるとおもう;; >>63
こういうきもちならなっとく;;あのばあきらいなきゃらがふぐうでもゆうぐうでもたたくからいみふめいだった;; >>77
2かいめはあおられないからだいじょうぶ;; >>75
わたしはにんきかんけいなくひいききゃらをたたくけど?;;あずーるしね;; そっとまれまきこむしいであばあとんほこそくだね;; じゅうぶんたたいてるとおもうしもめさできんもだれもいわないのすごいとおもうよ;; もめさあずーるたかれてないふぐうざまぁしたりたいしてうらやましくないふぃぎゅあでゆうぐうっていったりなにがしたいの;; おじふたごもたいしてにんきなくなったからにんきがどうこうはべつにいい;;
ひいきがひいきされたらなぐるってだけ;; おじたんをさしだしふたごをさしだしいであをさしだし;;あずーるばあのあんやくすごい;; >>82
そういえばいうのわすれてた;;わたしにんていされちゃったからようすみてたけど;; >>83
ほらあずーるゆうぐうっていうばあをもめさあつかいするじゃん;; かーどまいすうってがちゃしかありえないSSR?ごうけいまいすうならふにんきをはいふにしてごうけいまいすうちょうせいするなんてふつうにごうりてきじゃない?;; >>82
そういうかきこみほぼもめさってことだよね;; あずーるをたかれてないことにしたいじしょうばあのせいでなぐりづらくなっちゃったね;; >>86
IDでないすれでなにをもってべつとおもうのかな;; >>92
わたしはあずーるゆうぐうだとおもうからなぐってるのに;; >>93
よこだけどなんでそこどういつだとおもったの;; にんききゃらのゆうぐうはきにならないけどかねにならないふにんきゆうぐうのほうがむかつくよ;; ひいきならたたくといいつつおじたんはたたかれないしむしろおじたんならゆるすとかいうからいまこういうながれなのでは;; みんながなぐらなきゃきがすまないみたい;;
なかよくなぐろうね;; >>96
それぞれのはなしのときかならずばあばあがはじまってるからだけど;; あかちゃんあずーるだけでゆうぐうせつがぜんぶふっとぶよ;; >>101
べつのばあがそれぞればあばあしてるんじゃない;; じゃあみんなでふにんきひいきわくとかねかせぎようゆうぐうわくはだれかをきめよう;; おしのふぃぎゅあもよこせ!っていってるけどじっさいでたらかうかどうかはわからない;;
ねんどろはかったけど;; >>92
じしょうばあはあずーるまもってたってことね;;やっぱしんせいあずーるばあじゃん;; でもなぐってるじかくあるならそれってふつうにもめさでよくない?;; >>102
あれぶすなだけじゃん;;あずーるはもとからぶすだからしかたない;; りょうちょうふぃぎゅああずーるがうれただけじゃないの;;
あのおじたんかおひどくてそんなうれてなさそうだし;; >>94
わたしもそうおもうのにじしょうばあがよこやりいれてたかれてないれんこはじめるのがもはやまもりになってる;; >>104
ふにんきひいきわく;;
👹🌶👑🐍🐊
かねかせぎようゆうぐわく;;
🦁👶 >>107
くさ;;もめさはあたりまえのことわからないおさるさんだよ;; >>111
よこだけどりどじゃみのときはふつうにもめさじゃない?;;
できんっていわれてるよ;; あずーるゆうぐうむかつくっていわれたくらいでかりかりしすぎ;; >>108
ぶすより100ねんのこいもさめるじたばたがもんだい;; >>106
しんせいにしてはさらしすぎてるからじぶんをしんじるちからがつよいもめさはじゃま;; ふだんかまじゃみがせっとでたたかれてるのにりどじゃみれんこしてかまのけはいけしてるのこそく;; >>109
じきてきにどうかんがえてもりどおじがいちばんうれてるでしょ;; >>112
おじたんじゃみるとうりあげかわらないよ;; >>111
わたしはよくすからもめさできんっていわれてるよ;;かりむきらいだからついそういうれすしちゃう;; りどちよりあずーるのほうがひいきちょうあいでたたかれるべきだとおもってるよ;; 出禁っていってもいわれてないことにされるしほんともめさなんだね;; >>123
いってるのわたしとほかのばあだけどまじめにあんちばあはでていって;;しつこいから;; >>126
それはそう;;りどじゃみはたたかれすぎ;; >>122
あほすぎてれすばにならないからしんで;; これでわけよう;;
ふにんきひいきわく
かねかせぎようゆうぐうわく
どうでもいい
あいされてない そもそもひらがなでりどじゃみがたたかれてるか?;;ようごのほうがおおいよ;; なんでそこまでしてあずーるゆうぐうってれすをもめさにしたいんだろ;; >>125
ちがうけどじゃみるばあにんていはされる;; 0じ
ケルおる 5.2
そりじゃみ甲冑せべ 4.8
サバるく 6.7
カスかり 4.8
ふたぎょ 8.4
ボリらぎ 6.0 ←更新中 >>132
ほんとはたたくきなんかないから;;
どろにんぎょうでただけであずーるやっぱりちょうあい!っていいたいのがほんね;; >>126
りょうせいばあだけどそうおもう;;
これいうとじしょうばあがたかれてないれんこはじめてあずーるばあにされるけど;; >>135
ゆうぐうならうけかぷぜんぶばくはされてごみかでじたばたあかちゃんにされてないめあでくうきにならないから;; ひらがなでそんなりどじゃみいっぽうてきにたたかれることとかそんなある?;;
おじたんするーされてたたかれたつむのりどちくらいしかおもいうかばない;; >>140
それはぐちあか?;;それならほかのきゃらもたたかれてるよ;; おしがかりむばあにへいとされたことあるからわたしもついついかりむばあたたいちゃう;; >>142
ばあってもはやあずーるばあでしょ;;あずーるがひいきでたたかれるのいやなんだね;; >>147
まじめにほかのきゃらもでることけっていしてるのにできのわるいふぃぎゅあひとつさきにでるだけでなんでちょうあいなの;; りどじゃみもむかしはたたかれてたけどいまはおそとでもみかけなくない?;; >>148
じしょうばあのふりしてあずーるばあまもってそう;; >>152
ふぃぎゅあ4こでてるうえにほかでもひいきされてるからいわれてるんだが??? >>152
よちよち;;だいすきなあずにゃんがゆうぐうでたたかれるのががまんならなかったんだね;; >>153
まじめにみない;;
ちょっきんなぐられてたのはめんちかつだし;; 出禁婆のあいてするのももめさだったんじゃないの;; >>155
ていけっとうばあならほんあかでりどじゃみいがいのいろんなきゃらもなぐってるかもね;; それですからいこうのあにばりったいはいつでるの🥺;; あずにゃんよびとんほきもい;;かくゅとおなじくらいきもい;; ふにんきひいきわく
👹🌶🦦🐍👑🦇
🦁🐙👶🐻
どうでもいい
🦀🐟🐢🍩🍎💀🤖🐲🐊
あいされてない
🐺🏹⚔️ あずーるひいきちょうあいだとおもってるばあがたくさんいてよかった;;
じしょうばあがしんだらたくさんなぐろうね;; わたしかりむのことむしろほめてるけどよくじゃみるばあにんていくらう;; >>161
それはおしいがいぜんほういきゃらsageでしょ;;おそとでうんえいのひいきちょうあいってなぐられてるのはりどじゃみくらいだよ;; >>168
いつもおそとではいえないけどっていいながらほめてるばあ?;; >>158
さがせばまだあるんだろうけどそれはほかのきゃらもおなじだしね;;
すからにかんしてはめんちかつでもおたがいたたきあっててよくわからん;; >>169
りりあがなぐられてないじてんでしんぴょうせいなし;; なーんだあずーるひいきちょうあいっていってるばあただのもめさじゃん;;7しょうとないめあみてそんなことおもうはずないもんね;; りどちいべでかつやくもないしかーどもないしほんぺんはさげばかりなのにひいきってことにされて可哀想;; >>168
かりむばあにとってはでぃすだったのかもしれない;;なんていったの;; >>165
わたしとれすばするためだけにこころにもないれすしてたんだね;; ぷれらんのおいしょうかりむによくにあってるっていったらかりむたたきあつかいされた;;ほんしんからのことばなのに;; >>176
ふろりどじぇいりどねんりょうとぎれないからひいきだよ;;あずーるうけにわけてあげて;; かりむばあはかおひろいをわるぐちととらえるようなばあのあつまりだからね;; >>175
じゃみるとちがってちーとあげあげかわいそようそもらえたきゃらがなんだって;; >>183
おもってないれすするのやめなー;;わたしはぜんぷほんねだよ;; >>181
やっぱりじしょうばあってあずーるまもってる;; >>164
りどちとえぺちのいちがちがう;;しんじつはこれ;;
ふにんきひいきわく
🌶🦦🐍👑🍎🦇
🦁🐙👶🐻
どうでもいい
👹🦀🐟🐢🍩💀🤖🐲🐊
あいされてない
🐺🏹⚔️ >>180
あのおいしょうかりむばあのじらいだから;;かすかりのおいしょうをじゃすみんみたいでにあってるねってほめないと;; >>176
おくたばあ&ふたごぼうねらってるばあ「おくたとからむからひいき」;;まじでこれ;;
からんだところでおくたageのひかくざいりょうにだされてるだけなのに;; >>188
あずーるのことばかにしてるのにじみでてるよ;; わたしもたぴじゃみるのかみがたにあってるってほめたらあんちよばわりされたことある;; >>181
こういうれすするとあずーるのはなしからりどちたたきにもってけるんだよね;;じしょうばあってやっぱりしんせいあずーるばあ;; >>192
ひいきでなぐらせてくれないのに!?;; >>195
あずーるのはなししようよ;;ばあはあずーるばかにしてるよね;; >>171
いつもいってないけどおそとでいったらなぐられるいいとこたくさんあるみたいなことはいった;; >>199
ばかにしてるというよりゆうぐうでむかつくなとおもってる;; >>193
こんどぱじゃみのへあばんどほめてみて;; >>189
いであはやなのけしんだからゆうぐう;;
ふにんきひいきわく
🌶🦦🐍👑🍎🦇
🦁🐙👶🐻💀
どうでもいい
👹🦀🐟🐢🍩🤖🐲🐊
あいされてない
🐺🏹⚔️ >>193
たぴじゃみるのかみがたおそとでもわりとこうひょうじゃない?;; あずーるひいきあつかいするのぶすをかわいい〜ってもちあげるいじめみたい;; >>196
りどちのはなしっぽいけどどこからじゃみるが?;; >>207
ほめれるところがないとほめれないよ…;; ぎゃくにぷれらんのかりむってなんできにいらないの;;
けっこうはなやかじゃない?;; あずーるひいきっていわれるとおこりだすばあいるのくさ;; >>211
しらないけどここでいったらほんとはそうおもってないでしょってつめられたよ;; たぴじゃみるいかつくてふつうにこってる;;がいとうばあにはめすでもつうようするだろうしほめたらだめなの?;; あずーるばあいまかくじつにじしょうばあのふりしてるよね;; >>216
かおのじみさとつりあいとれてないんじゃない;; >>217
うんえいにたかれてないざまぁってあおってたからじゃない;; わたしはぱじゃみのへあばんどすこだよ;;いんどをかんじるよね;; じっさいぜったいうれるだろうふたごださないのやっぱりDとりょうちょうゆうせんのけいやくしてるのかな;;
げんけいしがたれこみでふたごつくらせてくれなかったとかいってたし;;
かねもうけしたいならだすよねふつう;; >>217
あずーるたかれてないもおおおおおん;;;; >>207
じゃみるばあすらそっとはずしたへあばんどをほめるのはなんいどたかい;; >>216
げんしょくのきいろとあかはわりとこのみがはっきりわかれるとおもう;; >>217
いじめでしかないからそりゃおこるよ;;よりによってむのうあつかいだったないめあのちょくごにひいきって;; >>216
かりむばあてきにはめすいしょうじゃないからかな;; ほかのきゃらのゆうぐうでこんなすれにならないからなんかね;; ぱじゃみのへあばんどはじゃみるばあのなかではかんこくがーるずあいどるぐるーぷはーぶたいてるってこのまえはなしたじゃん;; >>231
ちょうあいあげあげされまくりきゃらしね >>219
じゃみるばあだけどたぴすこだよ;;ほめてくれるばあいてうれしい;; ないめああずーるぱそすとないのにほかきゃらのぱそすとでもくうきだった;;これでひいきって;; たぴじゃみるのかみがたはこくじんにしかみえなかったけどおそだとこうひょうだったの;; >>234
それじゃみるばあのはーぶじゃなくてひらがなのはーぶじゃないの;; >>221
あれきものにしてはむなもとがあきすぎなのがめすしょたのすかーととかおりぼんとにたしゅるいのやなのせいへきをかんじる;; あずーるねたわくもやるけどもともとゆうのうあげあげきゃらだしふたごからのとくべつなやじるしむけられてるのにいまさらじゃない;; ねるまえにれすばしたかっただけでしょ;;
それであずーるねたにしておちょくるのほんとせいかくわるいね;; じしょうばあできんなんだからさわるばあももめさってずっといわれてるのにきょうどうしたの;; >>248
あずーるばあがほんのわずかなちょうあいのかのうせいにすがってしまった;; じしょうばあ「あずーるたかれてないからたたかないでえええええええん」 このたいみんぐでじしょうばあはほんきばあってことにしたいばあがわくのもくさ;; あずーるばあがきぼうをみいだしてもめさがそれをねたにしてばかにするこうず;;まさにいじめ;; らぎーるくかすはこえられなさそう😡
れいぐうわくにしてはがんばった😡 じしょうばあはいつもあずーるたかれてないっていってあずーるばああおったりさらしてるばあだよね?;;
そりゃゆうぐうなんていわないでしょ;; >>253
まがおになってうそだよーんっておしえてくれるのすこ;; >>256
あずーるばあをまもりたいあずーるばあよちよち;; >>261
たぶんぐろぷれのきかくだからりどちいないだけでしょ;; >>239
じゃみるばあのはーぶをひらがなにもちこんだだけだよ;;ひらがながそんなはーぶたくわけないだろ;; >>261
こいつうれねーされただけだとおもう;; >>257
いままでのりったいぜんぶりどちからじゃなかったっけ;; >>241
たんじゅんにおまつりおとこだからでは;; >>269
りどちりょうちょうのなかではぜったいうれてるでしょ;; >>271
じじつとはんたいのこといってほめてるふりするたぐいのいじめだからね;; >>270
ぐっずとかにかんしてはもうあんまりかんけいないとおもうけど;; >>265
じょおうさまとしんのかりうどたちなつかしい;; >>276
そういってないめあねんりょうぜろだったよ;; >>264
まずりどじゃないぐろぷれのきかくしましょうってなってじつげんしててすごいってはなし;; うつぼばーじょんのほうせっとでりったいだせばいいのに;;
あれこすとさげながらりったいばえできる;; 7しょうであずーるばあがっつりきえることわかってたからないめあはとれじぇいおしなんだろうね;; >>279
もめさのかぷが?;;だからあばれるのかな;; >>280
すけもんはもうさすがにうれないからじゃない;; >>265
じゃみるまえがみもうしろにまとめたほうがよくない;; あずーるひいきだとおもってるばあしかいないことがしれてよかった;;ぽや;; てかなんであずーるのかぷがどうとかあつかいがどうとかってはなしおおきくなってんの;;わたしはすけーるがでてるのがひいきでむかつくからなぐりたいだけなのに;; >>265
じゃみるうえがろんぐならしたすっきりさせたほうがよかったとおもう;; >>289
れすにはんのうせずにかってになぐればいいよ;; ねえこれかいたのもめさ?;;
972 最低人類0号 (中止 7b99-O2Yz) sage 2024/10/31(木) 12:53:07.80 ID:b2sPyhau0HLWN
フロイドとマレウスとジェイドとジャミルのガチャならあらゆる意味で圧倒的に前者が回りそう
数減ったといえその二人+フロイド私服姿とか夢から大人気だろうし
けどフロイドもマレウスも最近ガチャ必要なカード来てないから運営がガチャは回ってるのに稼ぎは出なくて『あれ…?ここで稼ぐつもりだったのに』ってなってそう
DUO自体は多分編成的にジェイドクラブウェアがマレウスDUO、アズールもマレウスDUO済でオクタDUOの編成に入れる人がいると楽なんだろう
フロイドやマレウス好きな層って元ネタ人気とか見なきゃミーハー夢層だし
ジャミルとジェイドはバスケ部クラブウェアのDUOからバランス見てなんじゃない?まぁジェイドガチャの方は自分も絶対引かないけど >>289
もめさがひいきをほめことばとおもってゆるせないからひいきじゃない!!っていっててややこしくなってるだけ;; >>289
たかれてないことにしたいばあのきんせんにふれただけ;; たたきたいばあじしょうばあのこときにしすぎじゃない?;;
するーすればいいよ;; >>300
ほんとはたたきたくなんかないからね;; じゃあすけーるのはなしにもどすね;;あずーる3たいめだすまえにおしを1たいでもだせや;;
>>300
どうみてもあずーるばあのなりきりだからなぐるよ;; ひとりだとおもってるのくさ;;
じぶんがれんとうしてるからなのかな🤭 >>310
ばあみたいなしょうわるいじめばあがふたりもいてたまるか;; >>311
あとすうにんはかせいしてくれてたかられんとうしかしてないばあのまけ;; >>314
すうにんかせい(れんとう);;くさくさ;; せるらんそんなおちてなくて73いだからふたりならひとけたねらえそうだね;; >>317
あずーるばあですおしのひいきをかばってごめんなさいってあやまったらわたしもねようかな;; ぶるばのふたごいであで7いだからこえたらふたごはけんふっかつね;; あずーるちょうあいひいきしねっていったらあずーるばあにされる?;; >>321
ねないならぽやとかいうな;;ださい;; >>323
される;;もしくはじゃっくくんばあ;; >>318
じっさいれんどうのふたごよりいいねかせいでるから5いいないよゆうだとおもう;; あずーるをちょうあいひいきあつかいできるのまじめにじゃっくくんかぎりぎりえぺるくくらいしかいない;; ぷらいずのいすふぃぎゅあどんなだったかさがしてたらりどちがたぶんいすのぱーつなくしたばあにびーるけーすにすわらされてめるかりでうられててわらった;;
https://i.imgur.com/3P1VnNB.jpeg わたしもちょうあいしねっておもってるからあずーるばあなのか;;ふめいよ;; >>337
れんとうつかれたね;;あずーるばあはやくしにな;; れすばおわるのはやかったからやっぱりじしょうばあのふりしたあずーるばあだね;;
あずーるひいきたたかれたくないね;; じしょうばあぶがわるくてにげたのくさ;;
ふぐうであおれないかられすばもできない;; ひいきひていしてるのあずーるばあしかいないからどんどんなぐっていこう;; ふたごひとけたとれたらないめあこらぼとすかりーしゃまのおかげだよ;; すれすすんでるとおもったらもめさでしたひらがなあるある;; めいとでいりー(ぐっずしぼり)
12い ぐろます🐲ぬい
35い ぷれらん🦀ぬい
ついすてばあってあくすたよりぬいのほうがすきなの?;; またらんきんぐはいったの;;きのうのあずーるふぃぎゅあでおもいだされたのかな;; おわすてにかぎらずあくすたよりぬいのがにんきのいめーじ;; さきにいっておくとあにぷれでだけとくてんつくからのんすけふぃぎゅあはあにぷれでかうばあがおおいとおもう;;
アニプレックス オンライン限定特典
✵ 舞踏会の床 台座(アクリルプレート)
※ アニプレックス オンライン限定特典です。 船橋18歳少女殺害事件とは、2015年(平成27年)4月に千葉県船橋市で少女が殺害された事件。
概要
命乞いする被害者を生きたまま埋めるという凄惨さから、実行犯の男と犯行当時18歳少女に無期懲役判決が言い渡されるなど、少年犯罪の中でも特に厳しい判決となった
いのちごいするしるばーをいきうめにするでぃあそたいていい?;;
ぼうそうしてうめたじっこうはんりりあせべく18さいしょうじょまれうすで;; >>357
とくてんつくのあにぷれだけ?;;
おなじねだんならとくてんついてるほうがいいね;;
わたしはじたくにとどくとくてんつきよりえいぎょうしょどめできるあにめいとにするけど;; でぃあそのやつらしるばーいきうめはとんほにやりそう;;
まれがきょとんしてるあいだにりりあせべくがなわでしばってうめる;; まれうすさまのてをよごすわけにいかないからじぶんたちでしるばーをいきうめにしてしまつするりりせべなけるね;; >>363
げりのときだけしゅばってくるねおまえ;; げりのときだけびょうきれんこするあたおかきえてね;; 4月20日未明、あらかじめ掘られた穴に被害者少女(シルバー)を結束バンドで両腕を縛り座らせ、生きたまま埋められる。被害者は窒息死。
加害者(セベク、リリア、マレウス)らは被害者少女(シルバー)の財布や指輪などを奪い逃走した。 たぴじゃみのわだいのときねてたからのりおくれたけどたぴは2Dはへんだけどかーどえがいいんだよね;;
すごいつよくてうつくしいあまぞねすてきなみりょくがある;;
https://i.imgur.com/wXNmM14.jpeg でぃあそはじぶんたちがわるものになりたくないからあれでもしるばーいじめおさえてるだけでばれないならなんでもやるでしょ;;
りりあがこれはせいぎのさつじんじゃとかなんとかいえばへいきでさつがいするよ;; >>367
わたしもこのかーどすこ;;かっこいいよね;; たぴはうつくしいあくのままははよしきと3にんのいじわるしまいってかんじはする;;
しんでれらはざつついかされたきゃらね;;
https://i.imgur.com/HvUEA9w.jpeg つめたいめでみくだすかもくなちょうじょ;;
せいそなおじょうさまことばでいやみをいうじじょ;;
ちょっきゅうでばかにしてくるさんじょ;;
どりょくせずないてかなしがるだけのしんでれらをけいべつするままはは;; ほくべいばんいいねRPきかくやってるんだね;;もうあつまったみたいだけど;;
https://i.imgur.com/WcuWWdR.jpeg >>374
ちゃんとせのたかさあわせててえらい;; ふたごたんはどうじだしうつりこみもほむぼもおたがいあるしふたごばあかちぐみだとおもう;; こうしきにこいちでばくはがぜったいないのがつよいよね;; >>380
なにが?ふたごならとっくにばくはされてるじゃん;; えんはろでもすいすいでもほんぺんでもばくはずみのふたごすごい;; ばくはきてもばーすでーでかならずうつりこみかーどもらえるからまだそれなりにのこってるのかも;;
しかもことしはりどちでばふなし;; >>384
わたしもこれはどうい;;いみがわからない;; ばあたち;;めいと月欄ついすてはいってなかった;; おもったんだけど;;りどちととらんぷへいをわけてとらんぷへいどうしくっつくからりどちはぶwwwwってなるならふたごとあずーるわけてふたごくっつけてあずーるはぶwwwwになるのでは;;
でもじっさいはふたごのあいだにはさまるあずーるがぜっさんされるすれ;;
みょうだな…;; せいざのまたたきかぞえおじらぎのこいのゆくえをうらなおっと;; ねえおそとでもぐちすれでもらぎーがAIせいせいだとおもってるばあいてわらっちゃった;;
こうかいぞうどにしてくれるAIがどんなものかしらないのかな;; わたしもそんなAIしらなかったよ;;
AIつかってるならそういったほうがよくない?;; >>392
とくにこまってないからつかわないけどせけんではじょうしきなの;;
そこまでしられてないならひとこといわないとごかいされるよね;; かぷじゃなくてきょうだいとしてのはーぶしかたけなくなったじてんでばくはだよね;; ばくはってじかんたつとわすれられてあたらしいねんりょうにうわがきされていくからね;;
ばくはされたのに!っていってもあんまりいみない;; さばなるーくこえそうだね;;
ケルおる 5.2
そりじゃみ甲冑せべ 4.8
サバるく 6.7
カスかり 4.8
ふたぎょ 8.4
ボリらぎ 6.5 ←更新中 >>399
しんききてるのにうりあげあんすたにまけたよ;; >>384
え?いろんなかぷあおりまくってたのにふたごだけばくはじゃないもんはくさくさ;; >>396
ふたごのときだけようごてあついね!;; わたしからするときょうだいでほもするほうがいみがわからないよ;; すいすいふたごはほかかぷだったらもっとあおられてそうなれべるのふたごばくはだった;; >>404
こうしきでばくはねんりょうくるのすごい;; >>400
じぶんでいっててばかだなっておもわない?;; >>408
きょねんよりうりあげひくいのやばい;; あずーるばあのいらいらとまらないね;;
げーむやっててもつまんないだろうに;; ふろいどのゆめがじぇいあずせっとでふろいどべつこうどうなのもすごいばくはだとおもった;;
じぇいどのゆめのほうもさんこいちでしかなかったからふたごにこいちなんてないんだなって;; ふたごとまれかんととれじぇい;;さんだいこうしきじらいかぷ;; そういやついすてぬいめいとのげつらんにいなかったよ;; >>405
それはそう;;そもそもきょうだいとしてはふつうのきょりかんだからばくはつづきなのはふたごかぷだけだね;; >>415
ぜんぶたいこうがやなちーむのほんめいかぷ;; >>414
ふたごのなかでもふたごだけのせかいなんてそんざいしないのだいばくはすぎりゅ;; >>417
けーくんばあかえーすばあかもしれない;; きんしんとどりとかおかぷってさいあくのらいんなっぷでくさ;; >>418
でいりーにはいったのがひさしぶりなんだからあたりまえでは;;なんで2かいもいったの;; あんまりれんこするとはっきょうするからほどほどにね;; ふたごねんりょうかくじつだからしばらくすれあれるね;; >>428
ここのばあげつらんはいるっていってたから;; >>431
ばあがおわこんあおりのためにじぶんではーどるあげてそう;; >>430
むしろあずーるばあざまああおりであれる;; ひげひめないからこっちでやるわ;;
まんのそろきょくでんじゃーぼーいかららばいどっちかな;; あさからさつばつとしてんね;;ばあらもふょみならってじゃんぼりおどっとけ;; >>397
しょうじきらぎーのじゅようがわからない;; >>434
ばあもいどあずねんりょうないのなんとなくわかってるんだね;; >>433
このすれでみたことあるばあでふたごねんりょうにいらいらするばあだから;; さいきんのふたごねんりょうってなにかあったっけ;; >>397
これむかしのついーとどんなだったかさかのぼったらきろくより1000とか2000とかいいねすうへっててかなしくなった;;おわすてばあそんなにあかけししてるの;; >>387
でいりーにはまたまれがはいったよ;;
ぐろぷれぬいがつきはじめからすたーとしてたらげつらんはいってただろうに;; >>441
ふたぎょほむぼとぐるび;;ぼくのかわいいふょ;;ふょをあかちゃんみたいにかわいいとおもってるじぇいど;; >>442
いいねなんてなにもしてなくてもかってにはずれるし;;そんなどうでもいいことでおわこんあおりしてはずかしくないの;; >>424
わたしはおくたかぷきょうみないからべつにいいよ;;じゃあばあもふたごかぷはばくはってみとめるんだね?;; >>444
ばあみたくないところなかったことにしてない?ふょのゆめにじぇいどはいらないしじぇいどのゆめはさんこいちだよね;; >>444
そんなこといってないからつまりむねんりょうかあ;; どうやってもふたごばあばあにはならないんだがらもうやめよう;; きょねんなんでこんなにうりあげたかかったの;;
3がつと10がつがとびぬけてるから3しゅうねんとD100のSSRかくていのおかげかな;;
2023/12 3.95億G 99.9位
2023/11 3.22億G 123.9位
2023/10 9.74億G 37.8位
2023/09 5.29億G 84.3位
2023/08 3.23億G 124.9位
2023/07 4.35億G 107.6位
2023/06 3.03億G 110.7位
2023/05 3.30億G 110.2位
2023/04 3.58億G 87.4位
2023/03 9.08億G 57.4位
2023/02 4.30億G 84.3位
2023/01 6.50億G 75.3位
合計 59.58億G -
2024/11 1,647万G 73位
2024/10 4.85億G 65.9位
2024/09 4.56億G 94.2位
2024/08 5.40億G 147.8位
2024/07 3.89億G 101.2位
2024/06 3.73億G 106.3位
2024/05 3.48億G 100.2位
2024/04 2.86億G 118.2位
2024/03 3.58億G 96.2位
2024/02 3.62億G 138.2位
2024/01 5.14億G 97.8位
合計 41.28億G >>449
ねんりょうきかれたからいったのに;;ばくはもあったよ;;さんこいちにこだわるってことはあずーるばあ?;; >>435
ばあたててよ;;
だいごのれぽよろちくび;; >>437
ばあのおしにもそうおもうばあいるよ;; ならないよねんちゃくばあおりゃんってまえからいってる;; >>455
おじたんってべつにとびぬけてにんきじゃないんだなっておもった;;
ほんとうによこならび;;
そうすううれてないぐっずらんでしか人気しゅちょうできない;; とうでば3おくこえるとおもってたのに2.99億;;
おしい;; >>461
あさかられすばしてるのに?;;
379:やまなしおちなしいみななし:[sage]:2024/11/01(金) 07:48:06.18 ID:???
ふたごたんはどうじだしうつりこみもほむぼもおたがいあるしふたごばあかちぐみだとおもう;;
383:やまなしおちなしいみななし:[sage]:2024/11/01(金) 08:16:32.67 ID:???
えんはろでもすいすいでもほんぺんでもばくはずみのふたごすごい;; おじたんのよめのいいねがよゆうでおれのぶすかのじょをこえたけん;; >>463
かーどがわるいよ;;くらすぎてよくみえないしいしょうもださい;; >>442
いまもいーろんのかすがAIがくしゅうOKにするせいであかけしまつりはっせいちゅうだよ;;15にちからきやくがかわるけどXどうなっちゃうんだろ;; >>467
くいつくばあいないでしょ;;
だからくろすとーくされてる;; >>469
まじおじもせるらんらぎーいかだったのにあおられなかったね;; >>472
いままさにれすばしてるのはなんだとおもってるの;; >>473
そういえばそうだった;;おじたんばあおすおじたんにはかねださないの;; >>471
そんななかでいいねばくのびしたとれいすごいね;; >>473
まがおばあぜんぜんこれあおらないからおじたんばあなのかなっておもっちゃう;; まがおばあいるならなんでおじたんのせるらんぱっとしないのかおしえて;;おじたんうけばあだからないじょうくわしいでしょ;; >>480
ばあがほらつづかないーってするため;; >>481
いつもこんなんだからねんちゃくいないだけ;; >>482
どうせしなないでしょ;;しらんけど;; ほんとにいなくなってくさ;;10じさぎょうしょかいし;; むかしは9じと10じでもめさがろこつにへってたよ;; ちなみにわたしはけんこうあっかにより365にちふりーになったよ;;
いろいろやっておくことあるからいないときもおおいけど;; まれおじのせるらんまれらぎいかなのになんでまがおばあねんちゃくしないんですかー?;; >>499
じぶんかたりてちょうもちもめさくさ;; そういえばれんどうがいぬじゃあくとかまじふとじゃあくとかぬかしてたばあいきしてる?;; >>501
てちょうはまだないね;;そのうちもつことになるかもしれないけど;; さばなのゆめでおじらぎえつらん4まんいくからみてろよ;; >>502
いるならおじたんのせるらんさいきんいまいちなりゆうおしえて;; >>504
じっさいおじらぎねんりょうきそうだよね;;さばなはおくたとちがってえもくていいな;; おじたんってどりばあおおいのにうりあげわるいよね;; >>506
こどもがほんとにかわいそう;;ねがてぃぶわーどきかせられつづけてゆがむんだろうな;; >>506
ままがひらがなみてるのいやすぎりゅ;; >>506
うわ……せいかくがおわってるおやでこどもかわいそ;; あおりじゃなくひらがなばあみたいなあらさがしがすこなばあはひとのおやになっちゃだめだよ;;
こどもにいわないようにきをつけててもげいのうじんみてぶすぶすいったりなんにでもなんくせつけてるのみてこどもはそだつから;; >>514
ざいたくさぼれるの;;わたしのとこきろくのこるからあんまりさぼれない;; ゆがんでるばあしかおりゃんからみのうえはあまりかかないほうがいいよ;; >>454
じじついっただけなのに;;じぇいどのゆめがふろいどだけじゃなくおじゃまむしもいてざんねんだったね;; おわすてすきなのってこどおばおおいけどなんかなっとくのめんつだよ;; くそおやはかずおおくいるがひらがなばあとかかくじつにいんきでせいかくわるいからいわれてもしかたない;;
じこしょうかいだよみんな;; >>517
teamsがオンラインになってればおっけー;; まがおばあなんでおじたんのせるらんあおらないの;; もうさんきゅうはいったならあともどりできないけどこどものまえでだけはねがてぃぶなこといわないようにしなね;;
こどもさえかわいがってればたにんやげいのうじんのわるぐちきかせてもいいわけじゃないよ;; ふたごにかみつくばあだけしょうがいしゃあつかいするのくさ;;
おじたんねんちゃくはするー;; >>530
こどもにはやさしいばあだからひっしだよ;; こどもにはやさしいけどにじげんきゃらにはもめさするんだね;; >>533
こどもにつみはないからゆがませないようにがんばってね;;いいままになりな;; ひらがなにいるばあがこどもにだけやさしくできるならほかのばあもできるよ;; >>529
きがらくだけどさぼりすぎてしんちょくごみなときあるからさびざんしてしごとしてたふりしてる;; >>534
にじげんきゃらはそんざいしてないし;; >>531
おじたんのほうがうけちゃんだからねんちゃくされてる;; >>536
こどもだけじゃなくみるものすべてのあらさがししてわるぐちいわないようにできる?;;むずかしいよ;; >>532
ひらがなにいるじてんでせっとくりょくないです;;ばあのにんげんせいおわってます;; >>541
ばあのじんかくはこのさいどうでもいいからこそだてほんとにがんばって;;
だんなはどんなたいぷなの;;ふたりしてやじとばしたりする?;; >>542
わたしはこどもいないしつくるきもないから;; >>540
いまひらがなにいるばあがいえたことではない;;おまえもれいがいなくこどもにあくえいきょうなひらがなばあよ;; そうだとはおもってたけどおじたんとじぇいどがせめしてんのうとうけしてんのうのどちらにもはいってたのくさ;; あずーるふぃぎゅあでいりーにもはいらなかったんだね;; >>547
それがわかってるからこどもつくらなかったよ;;
もうつくっちゃったばあがいるからめちゃくちゃしんぱいしてる;; >>544
するーたいせいなくれすばしてるじてんでばあがむじかくもめさなのはわかる;; >>545
まじおじはまじらぎよりしただったのにあおらなかったのなんでー;; >>549
そういえば;;ばくしにもほどがあるね;; >>551
ばあのいっかんせいがないれすへのつっこみをれすばとひとくくりにすな;; わたしがみてるこうげきてきなばあたちもせいしんしっかんもちっぽい;;おもてでよくやれるなっておもう;; >>554
ほんとうにするーたいせいないね;;
こんなおやでかわいそう;; ほんとうになんでまじおじなんであおられなかったの;; ふぃぎゅあに6800円だすあずーるばあもういないんだ;;
もうにどとぐっずでふにんきあおりしないでね;; >>556
わたしうえのさんきゅうばあじゃないが;; >>555
SNSこそいちばんきちげはっさんできるばしょでしょ;; ちーぎゅういであとXではげしいばとるをくりひろげるついふぇみかま;; >>560
おしかぷかきながらはなかなか;;どうかぷばあならいやすぎでしょ;; きゅうなよこれすはだいたいほんにん;;
だってほかばあにはさんきゅうばあかばうひつようないから;; >>557
おじたんねんちゃくがいないしらぎーばあなんていないから;; >>550
ばあそんなにじぶんをせいぎょできないやばいばあなの;;せいしんしっかんあるとか?;; いくきゅうばあれすばとまった;;
つごうわるかったんだね;; さんきゅうばあいがいこなしばあばっかなの?;;わたしはいまはいない;; >>565
なにかにいぞんしがちなめんへらとかしょうにんよっきゅうのばけものだからこそおたくになったりにじそうさくするいめーじ;; あみあみのらんきんぐもみてみたけどはいってなかったな;;
きっとみんなあにぷれでかったんだとはおもうよとくてんあるし;; >>569
じえんよこれすずぼしだったんだろうね;;はずかしい;; こなしばあがいろいろいってるかこありばあがたなあげしていってるかのにたく;;こうしゃならこわんい;; 👑じゃくしゃだんせいにこくられたわ!これだからちーぎゅうは!
💀せっしゃえぺるしにこくはくしたつもりなんですが… >>558
わたしのおしのぐっずはうれないけどじょういきゃらのふにんきあおりはするよ;; だんじままをたたくぶーむっていまどうなってんの;; >>571
ばあのれすでなっとくするところがあるのがかなしいね;;めんへらとしょうにんよっきゅうははたからみててもかんじる;; >>577
するーできないでれすばしちゃうからおもちゃにされてるだけ;; せいしんしっかんゆえにこどももたないみちをえらんだばあがいろいろしんぱいしている;; >>580
ひらがなにいるばあがわたしはこどもにはやさしいけどーしてるほうがおもしろい;; だんじとかいうかがいだにひりだすほうがわるくね;; >>582
ひらがなにいてもキレイなアタクシ✨みたいなたなあげがすごくくさはえる;; >>570
いまはいないってどういうこと;;かなしいはなしやめてね;; >>579
かれしできるとおたくそつぎょうするばあとかまさにこれだよね;;いぞんさきがにじげんのおしからかれしにすりかわっただけ;; わたしもかれしいるよ;;ぶぜんっていうんだけど;; >>582
あのーわたしはこなしなんだけど;;たにんのこどもにやさしいだけでこどもいたらどくおやになってたとおもうよ;; ていへんすれでのじぶんかたりばあってコンプすごそう;; おやがへいきでたにんのわるぐちいうたいぷだとこどものせいかくゆがむとおもうけどばあたちはちがうとおもうの;; >>587
げんじつのだんながくそだからげんじつとうひでにじげんのおしにりそうのだんなをかさねるたいぷもいるょ;; あずーるばあふぃぎゅあにはんのうしてないね;;すかりーかいて8.9まんいいねのばあだけすごいおす!っていってた;;いうほどおすか?;; いつのまにかさんきゅうからいくきゅうにすりかわっててくさ;; しんせきのこなしまんこかりむみたいなむしんけいだからきらい;;
こそだてしてないばあはいろいろとおかしいねやっぱり;; >>594
いくきゅうってまじめにこんなところいるひまないから;;こんなところにいるくらいならやすむよ;; あーんおそとみんならぎーのゆめにがんだきだよお;;
ぜったいそんなりっぱなゆめこないからあんしんしていいよお;; とれいせめばあのせめへいとやうけしっそうはーぶはげんじつのだんなにすとれすたまってんのかなとおもう;; いつもおもうけどちょっとあしひらいてるだけでおすにんていするさゆうこていばあっていきづらそう;; ていせいないならふょのことはふろいとってよぶね;; やなにたかれてないるーくとふろいとのはなしはやめてあげて;; しょうせつのあとがきとかにわたしのじったいけんをもとにしてますとかいらんことかくばあとんほきらい;; >>599
らぎおじけーりどあたりはこうなるのはちょっとよそうしてた;; >>598
>>506からはじまったとおもうんだけどいつのまにかいくきゅうばあなんてでてきてたっけ?;; しりあいのこなしばかまんこがいやなやつだからわたしはこなしもきらい;; ことしはるーくのたんじょうびなんにちになるのかたのしみ;; わたしはいまからおじたんがどれだけぶざまさらすのかたのしみ;; >>608
いいまちがいなのかかんちがいだとおもうけどひらがならしさがあらわれてるね;; >>611
しなりおかいたじてんではまだおじたんかせぎがしらだとおもわれてるからまもられるよ;; >>601
そういうげんじつのふまんをぶつけてるのがすけてみえるそうさくってなんとなくわかるよね;; >>599
ひんこんをぎゃぐにできるやなすげー;;わるいいみで;; ふたごやっとみたけどたしかにわるくもよくもないね;;これまでにくらべるとぽーずがかたいのかな;; >>616
そうぜつないじめもぎゃぐにしたから;; へやぎもたけるでざいんじゃないしどりばあととれじぇいばあがたしょうよろこぶかなってくらい;; >>615
げんさくじゅんきょようそがすくないからわかりやすい;; >>616
やなにかかればじどうぎゃくたいすらびだんでわらいばなしだから;; >>614
まじおじうれてないのばれたからそんなことはない;; かていかんきょうとおやにめぐまれなくてせべくのふみだいやくなきゃらってだれ;;
1451.匿名@嫌い派 11-01 06:04 [通報] [非表示] [返信]
推しだって家庭環境や親に恵まれないけど必死に努力してるんだけどね
こいつ一人だけ魔法が使えないけど頑張ったすごく努力家ですみたいな書き方は気に入らない
推しいつもこいつの比較対象でバカにされるし じっしつうつぼすーつきてるじぇいど;;あんなにやまにくるってるけどほんしんはうみがすきはーぶたいていい?;; >>615
いじめのびょうしゃだけみょうになまなましいなろうしょうせつとかもそれ;; >>623
りどち;;かとおもったけどこれはしるばあ;; ないおじはきれいきれいされてておじたんばあだいまんぞくだったよ;; >>622
きゅうかよていだったからまじおじのころにはもうかきおわってるんじゃない;; がんだむWあまぷらいり;;
へいきんねんれいばあちょくげきかな?;;やなもみてそう;; 7しょうのいじめびょうしゃなまなましかったな;;
ようきゃのかいぞうどはひくかったのに;; すかせべぶーむでせべくばあからしるばーすてられた;;
まああいつおもしろくないしせべくもんぺのきんにくごりらしかせめとしていいところないから;; >>630
ほんぺんもあのろせんでしょ;;あずーるとのかくさになえる;; らぎーなんてやきにくたべほうだいのゆめでよかったのに;; すかぜべすかぶーむほんとにきてるよね;;いいよなあおおあたりげすときゃらとかんけいちきづけたせべくはめぐまれてる;; ぱふょぱじぇいもあさのおけしょうたいむがあるんでしょ;;あれもらいたーのばあがすけてみえるからやめてほしいよ;; ふょがねおき(おきてない)でじぇいどがみじたくとよそうするね;; なろうのいやにかいぞうどがたかい陰キャいじめしーん;;
これは今俺のクラスで流行っているゲームだ。俺をボコボコにし、一番泣き叫ばせた奴が勝ちらしい。
他にも流行のゲームがある。
まず複数人が順番に俺に金を要求してくる。その時の合言葉が「金額はバラバラにしろよ」だ。
この言葉に逆らえば殺される。なので俺は全員に違う額の金を渡す。
すると少ない金額を受け取ったやつは「なんであいつより俺の方が少ないんだよ!」といって俺を殴ってくるのだ。
奴らは金額の大小で俺の忠誠度とやらを判断し競っているらしい。全くくだらない奴らだ。 >>641
ぎょるいはたぶんすきんけあかっとだからまだまし;; こきょうがりそうのふうけいになるゆめのじてんでおわすてばあはーぶがんだきだよ;; >>640
せべくっていつもおいしいとこもってくよね;;
にくまれっこよにはばかるをあらわしててはらたつ;; >>642
りょうりちょうふょちゃんのあさははやいんだが?;; >>643
かわいそうだけどなんでかねわたすのっておもっちゃう;; あたままじふとおうのゆめ2だんめかくじつにまじふとだからな;; >>645
かっとなわけねーだろ;;こだわりおけしょうぽいんとはのるまだよ;; しるばーのほんぺんSSRなさそうでこころがおれた;;
ぐっずうりたいけどちかくのぶっくおふでごみどうぜんのねだんでひきとってもらうかでんしゃのってするがやにもってくかどっちがいいかな;; >>651
あーんまゆますからとからーりっぷつかってるふたごやだよお;; めんずめいくありだとおもってるばあだけどじゃみるのからーりっぷとまゆげかくとれいはどうしてもうけいれられない;;せいりてきにきもい;; しるばーみたいにひたすらすえっこせべくもんぺなだけでつまんないのもういらないや;;
じだいはすかせべよ;; けしょうのはなしなんてかまだけでじゅうぶんなのにね;; 🍩そうだったっすおれのくににこんなごうかながっこうなんてなかった💦 めんずめいくしてるじいもからーりっぷまゆますからまでつかってるのはしょうすうはじゃない;;なんでよりによってめすでもないじゃみるととれい;; じゃみるはあいらいんのはなしならまだわかるのに;;きゃらのいめーじともあってないしなにがしたいの;;じゃっくくんすこすこ;; >>665
じゃみるもとれいもめすだというこうしきからのわからせだよ;; >>665
けっしょくわるいじいはからーりっぷつかうんじゃない;;くろんぼのじゃみるがなにいろぬるかはしらん;; 10がつげつらん;;
じゃんるじぇいど;;
成人向け
ジェイ監 1
全年齢
ジェイド中心オクタオール1 >>649
わたさないとぜんいんからなぐられるからじゃないの;;
わたしてもなぐられるけど;; >>665
めんずめいくですこなのはまゆげにばーむっぽいのつけてふとくりったいてきにしていさましいまゆげにみせるやつ;; さんざんおいしいねたもらっといてまゆげないくらいでぐちぐちいうなせべかすばばあ;; >>673
まゆげがふとましいといえばむらやまとみいちだよね;;とおもってけんさくしたらまだいきてたしゅごい;;100さい;; ふろいとはこうしきでけしょうしてなかったけどないないされちゃうのかな;; おじたんはかまのまんこなめるかえぺちにきんたまつぶされるかならどっちにするの;; うりあげきょねんたかいっていわれてるけどろろあったよね?;; >>681
ぐりぼーも;;ろろとあわせて5おくぐらいかさましされてるだけでよこばいなことにきづかないもめさ;; よこばいではなくない;;
あきらかにことしの🎃うれてないよ;; あんまかわんないよ;;うえであずーるばああおってたけどいであひどくない;;
セベク&トレイ 3690万G〜
ジャミル&ジェイド 9573万G
レオナ&リドル 1.97億G
ふぇろー 1.38億G
カリム&ヴィル 1.08億G
オルト&ケイト 7673万G
エース&レオナ 2.85億G
ぐりぼー 2.19億G
ろろ 1.79億G
マレウス&ジャミル 2.52億G
イデア&セベク 8599万G
アズール&エペル 1.28億G >>688
えーすこんなにじっさいうれてないのにね;;
ぜんじつのふなかすこばでじゅんいたたかっただけなのに;; >>688
たんじょうがあるぶんじっさいのうりあげからわられてるからふり;; おおよそなのわかるけど月別にしたらかわってない;;もめさのいめそうおわこんあおり;; きょねん59おく
ことし41おく(10ヶ月)
おわ;; おるとはにんきないうえにふたごぶんてきとうにせるらんひかれてるからふり;; わたしぷれらんせっかく🎃だしとりあえずいっかいはひいときたくてえーすのときにかきんしたけどおしいないよ;;そういうひともおおいんじゃない;; >>695
おわこん;;おじたんにんきとはなんだったのか;; かーどたくさんでてるきがするんだけど;;
いべはない;; ほんとうのうりあげわかるのさむらいだけだしうりあげわるければふぐうになってくから;; にんきにんきいうおじたんもふたごもぼうつかってふばあがかねだしてくれてそのにんきなんだからまさかほかをたたくわけないよね;; らぎーのゆめのせかいのおうさまがおじたんになってるかもしれないって;;
ほんとにきたらおじらぎすぎる;; こんながけっぷちでもうぃーくりーまでうりあげたまれぬいにひれふせこにゃにゃちわ;; せべくのときだけろこつにひくくない;;
ついすてばあしょうじきすぎ;; >>702
らぎーばあがもくもくはーぶたいてるのおすすめにすごいながれてくる;;
いまがいちばんたのしいときだよね;; さばなぜったいしょうもなくてばあたちにげるとおもう;;2しょうおもいだして;; これにはかいてないけどきかんちゅうにとちゅうからはじまったがちゃのうりあげもすうからほんとうのうりあげはわからないよね;;
ないめあせべくはきょうからぱふたごのうりあげもすうから;; >>709
じっさいきたNBCばあまんぞくしてたよ;;
じゃくさりばあだからだろうけど;; とりあえずおじたんをみょうにかわいそうにねつぞうするばあのはーぶをぴんぽいんとでばくはしてやってほしい;; >>713
やだ;;どりばあのはーぶまたばくはされちゃうの;; >>711
げじゅんからはじまったからげつらんにはそりゃむりでしょ;; あのきゃらこんなにひくいのしらなかったけどぜったいわだいにでないのくさ;; >>710
せべくってあにばびにばーすでーかぶるしすごい強運だよね;; ぎゃくしんのひらがなでかきこむとぎゃくしんくるよ;; >>689
ことしは…なんなの;;
ひいきちょうあいいべのことしは。;; >>710
ぎゃくにたんじょうびがはろうぃんのうりあげすうからふりなんじゃないの;; ぐろますあずーる 6い(前109)(ぶるとれ同時+復刻えんしる最終日)
ぐろますいであ 7い(前82)(ぶるばふたご同時+ぐろあず一旦最終日)
ぐろますまれ 8い(前89)(ぐろいで一旦最終日)
ぷれらんえーす 5い(前27)(ぶすかす最終日)
ぷれらんおるち 31い(前67)(ぶすとれ最終日+ぷれえー一旦最終日)
ぷれらんかりむ 20い(前41)(ぶすふたご最終日+ぷれおる一旦最終日)
ないおじ 16い(前日84夜中13)(フェロー中+プレかり最終日)
ないじゃみ 28い(前日73夜中14)(ぱじゃく中+ないおじ一旦最終日)
※ないじゃみ時せるらん壊れていたので最後の更新無しの順位となります
※さらに1時間ほど通信障害によりまともに起動出来ない時間がありました
ないせべ 24い(前日74夜中22)(ぱとれ中ないじゃみ一旦最終日) かにもがっつりけしょうしてたのにこいつはなにもいわれないのなんで;; まじふとじいでかいさんするみらいしかみえない;;おじたんていきてきにまじふとのはなしするし;; もーこうへいにけいさんしなよ;;
2020 3-10月までの売上 153.78億円
2021 1-10月までの売上 91億円
2022 1-10月までの売上 45.24億円
2023 1-10月までの売上 52.4億円
2024 1-10月までの売上 41.11億円
おわ;; これもうついすてじたいにかねだすばあねんねんへってるだけなんじゃ;; すうじきちがなにばあなのかよくわかる;;まえからだけど;; だれもおじかすのまじふとなんかのぞんでないのにどうしてむくわれないだいにおうじからこっちにかじきっちゃったの;; 🦁さあっついすてぜんこくのみあるいていきましょー!♪ 2023
8月 3.23億
クラブ🐺7/31〜 スイ🦇👹 スイ👶🦀
9月 5.29億
シェフ🦁🍎 グロマス復刻🐙🍎 ロロ
10月 9.74億
グロマス復刻💀🐊🐲🐍 ぐりぼー プレラン🦀🦁 プレラン🤖🌶10/31〜
2024
8月 5.40億
連動🐻👶 シェフ復刻👹⚔ ロロ復刻8/31〜
9月 4.56億
シェフ復刻🦦🐢 プレラン復刻🦀🦁🤖🌶🦦👑 フェロー
10月 4.85億
ナイメア🦁👹🐍🐻🐊🐢 わたしのあすかがにとくだいねんりょうきてやばい;; >>725
2022ねんからおわすてすぎ;;このときほんぺんどこまでいってたっけ;; すうじきちってそのしらべてしゅうけいしてまとめてくるのうりょくもっとほかでいかせなかったの;; あーんやなのじんせいがかわるきっかけにもなったたいせつなたいせつなNBCにひいきちょうあいまとめてぶっこんだのにきょねんのてぬきすうじにかてないあーん;; >>723
かにはさいしょのすけもんのころからめいくについてかたってたからじゃない?;; こんだけおちたらそりゃがんばっていべなくてもおちゃにごしSSRだそうとするよね;; >>725
かつてこんなにかせいでたかこのえいこうがまぶしい;; >>733
6しょうあたりじゃない?;;5しょうが2020-21くらいだったきがするし;; >>734
やることがこれってきゅうきょくにひまだよね;;入力のバイトとかしないのかな;; >>735
えいがのえぴろーぐにふたりのかいわしーんついか;;
はれんちもうそうしたけどあすかがえっちしたことない;;
つまりあのかがりであすらんはぬいてる;; 2022ねんの12がつに7しょうです!;;;;;; >>737
でもちょうあいSSRではないじゃん;; せべくだけふぐうなみぶんからどりょくしたあぴーるすごくてうらやましい;;
おしだってどりょくしてるのに;; つむすてのしょうえね2Dでじかんかせいだでしょ;;りょうふくさぶんだよ;; かにはたぴでまゆげしっぱしたことあるわーっていってたのにぱえーでしっぱいしたことないわーっていってたのが;;;; >>745
えっちしたことないってぎゃくねんりょうじゃないの?;; ぱかにはすーとにらめいれようかまよっててかすたむありなんだっておもったきおく;; あずいでまれと2ねんごのおじじゃみせべでこのさならわりとがんばってるきがしてきた;;おわこんっていわなーで;; もういろんなじゃんるのみゅっていちまんごせんえんちかいのがふつう?;;
ちょっときょうみあったのもたかい;; >>757
かがりあれでおひめさまだからだとう;;
こんぜんこうしょうしないしっかりしたふたり;; >>746
ぐろますのあとでさわいでたきおくあるからそうだよね;;はーしんじられない;; >>688
これよくみたらないめあのじぇいじゃみ1億もかせげなかったの;;うそでしょ;; じゃみるぐっずでもふにんきぐれせぶだしそんなもんじゃない;; 2022ねんははつしんきゃらろろからのぐろますからの7しょうでなんかわりともりあがってたきがする;; >>762
しるばーとちがってまほうがつかえなかったけどいっしょうけんめいどりょくしていまがあるって;;
まれによるとすこしのさいのうだけのしるばーをどりょくですでにこえてるらしい;; >>765
じゃみるもじぇいどもぜんぜんあおられないのすごいよね;; >>773
いぬっころになってそりひいてるゆめでいいよ;; おくたのゆめすらそんなもりあがらなかったのにさばなだいじょうぶ?;; だからせめにんきないとうれないんだよ;;
ゆいいつにんきあるじゃみかりのかりむばあはぼうにしてるくせにじゃみるきらいだからがちゃもぐっずもこうけんしない;; じゃっくくんのらいぶ2Dはせいふくのままかざつこらなんだろうなって;; >>776
おじたんばあがもりあげてくれるよべつのいみで;; >>773
ずっとまじふとぶのおいしょうきるっていってるよ;; じゃっくくんはえぺちみたいなゆめでしょどーでもいい;; わたしりょうだとさばないちばんたかれてないとおもってるからやばいとおもう;;やなのやるきがもうはーつにある;; >>760
くろますはたんじょうびとかんぜんどうじじっそうがおおかったからふりなんだよ;;
しょにちのうりあげがたんじょうびとせっぱんされる;; りょうちょうにはしんきさぶんよういします!ほかはざつこらで;; じゃっくくんもにじぎゃくゆにゅうのゆめねべびどきよ;; あのざつこらきんにくえぺちとんほひいたのおもいだした;; >>772
はあべつになくてもいいせっていこれぜったいあとづけ;;
まれもしるかすとひかくするようなことわざわざいわなくていいのに;; >>781
ここでいわれてたりりあがふあーよくねたわいでかいふくENDありそう;; >>781
まれうすおまえわしがこっそりかいてたわししゅじんこうのなろうしょうせつよんだんか;; >>786
きんたまおいしょうもっかいみせられたらどうしよう;; >>790
それのほうがましなおわりかたくるかももよ;; れいやーこわすぎりゅ;;
観光協会が地域活性化のために企画したものに018が参加→その時に写真を観光協会の方に撮影される(ポーズ取ってたから無許可ではない)→その写真を載せられた018が無カロ工だ!ありえん!ブチ切れ→観光協会が謝罪し写真を削除 >>792
あのくそださきんたまでもどりばあはよろこぶんじゃない?;; さばならいげつげじゅんかな;;ごみかのおじたんさきにおばぶろできる?;; >>789
せべくがどれだけどりょくかでいいこなのかゆーざーのみなさんにもしってもらわなければ☺ >>794
きょうかいなんであやまっちゃうの;;れいやーもじしんないならきなきゃいいのに;; まれのやったことのーかんででぃあそがざつにえたーなるしてらすとはまれりりでおわるとよそう;; >>794
かこうぜんていのれいやーのろーかるるーるをむりすじでとおそうとするな;; 2022ねん
10がつ 5.17
すけもんふっこく ぐろ🐙🍎
11がつ 7.10
ぐろ💀🐊🐲🐍
だからないめあまじでうれてない;; ぜんぶげりのもうそうおちならなっとく;;
げりにひたすらつごうがいいげりひろいんてんかいつづきすぎだもん;; かまはまれにじぶんのおばぶろのあとしまつしてもらったんだからおんがえしするべきだよね;; >>804
ぐろますはつきわかれてそのうりあげなんだね;;
ないめあぜんぶおなじつきなのにぐろますのはんぶんいかない;; >>800
むかこうでけいさいなんてありえないらしい;;
まわりからよしぎゅうされてた;; >>809
つきけいさんにしたらうりあげのさがすごくよくわかる;; >>803
えっ;;ぜんせかいまきこんでるのに?;; まれなんでしるばーとひかくしたの?;;
せべくはえらいすごいばっかだねここのところ;; >>807
そうだよ;;いだいなまざこんまれうすさまにおんがえしするべき;; まれもかんけいないたにんまきこんでるのに;;
なんでりりあだけねむらせないの;; じゃみるばあたぴと7しょうでごっそりぬけたってここでさんざんあおられてたのにすうじとしてけっかになったしゅんかんどんびきするばあたち;; >>817
ほんとはそのてんかいやりたかったけどりりあおーろらがろこつすぎてさすがにたたかれるからへいとちょうせい;; まれかんとくへーかえるのにもぜんぜんはんのうしてなかったよね;; じゃっくくんのゆめよそう;;
せいふくのままじぇいどふぃるたーみたいなかおのえがらがちがうせかい;;おじらぎとゆうひにむかってはしる;; ねむるのがりりあだけじゃりりあがさびしいでしょ;; >>820
かんこうきょうかいがのせてもいいかほんにんにきょかとってたらせーふだけどさつえいきょかされたからのせたってはなしならあうとだね;; そんなにかおかわるならのっててもばれないでしょっておもったけど観光協会にとられた〜とかいいふらしてたのかもね;; >>823
らんたんのじっきょうであらためてみたんだけどまれとんほにりりあいがいにきょうみうすすぎる;; ひとつのことにしゅうちゃくしてそれだけであたまがいっぱいになるまれのせいかくガイのがいぞうどたかい;; りりあがさびしくないようにいまりりあがたのしいままのせかいをほぞんしてあげたかっただけだからね;; >>804
がちゃでひかくしたらあんまりかわらないよ;;10がつばるきゃんあるのとばーすでーうりあげねんねんさがってるから;; おじたんがおうぞくとはをかたるたびにじぶんのことたなあげしてのせっきょうかっこいいなっておもう;; >>818
すからへんたいりょうのじゃみるばあがおきもちしてたけどほんとうにごっそりいなくなったのおもしろい;; ✨💒🦁❤👑💍✨
🏹ばたふらいきょうのれおなはどんなときよりぼーて100てんさ✨
🍩おしあわせにれおなさん!
🐺すてきなかていつくれよこぶしぐっ
🐙まさかけっこんするとはおしあわせに
🐻おにあいのかっぷるですね💖
👶きすなげーよあきた〜
🐟ヴぃるせんぱいきれいだな
🌶📱💥しゃしんならならまかせて☆
👹ままぁぁぁぁぁぁぁぁおちちぁぁぁ
🐢りどるおっぱいはここだ🍼
🦀(りょうちょうきも…) >>818
じゃみるばあがまいにちうるさいからそんなこといってあまりへってないでしょってかるくかんがえてた;; ままがいなくなるのはいやだけどたにんがきえてもどうでもいいじゃん;; まれってまれのあとりりあがうわきしてうまれたこどもだからゆうしゅうなちちおやとにずできそこないのちえおくれなんじゃね;;
まれのあもあれだけどむのうりりあのいでんしはいってるならあんなやつにそだったのもなっとく;; わたしまれのでばんここまですくないとおもってなかったよ;; 👩🦰✨
🦁むぅ〜たまらんシコシコシコ💕
🍩✨
🦁かーかせいふたまんね💕
🍎
🦁……シュンじぶんでおなにーしてろ
👑
🦁ちぇんじ >>838
おおいじゃん;;まれりりげきじょうとか;; >>826
さっこんだときょかとっててもさいしゅうちぇっくにほんにんはさまないのふつうにきょうかいがわのおちどだとおもう;; ✨🏰🦁🫶🍩💍✨
🏹ほうせきよりいやだいやもんどよりかたいきずなぼーて✨
👑👮あたしをふるなんてしんでやるぅ
🐺すてきなかていきずくだろうなこぶしぐっ
🍎わーもああになりたい✨
🐉でんちゃ!がーごいる!
🦇まれうすやれおなのけっこんしきじゃぞ…
🦦れおならぎーおめでとーじぶんさがしちゅうのじゃみるにどうがおくろっと >>831
ばるきゃん9がつなかばすたーとだからほとんどうりあげにかかわらないしたんじょうびのうりあげなんてごさくらいしかかわってないよ;; 🚓👹
🦀いつかやるとおもってました😐
🐟かしらぁ…😭
🐢しかたなかった😔
♦(しゅざいきょひ)
🐙うでのいいべんごしをごしょうかいします✨ まれまじでりりあのいでんしはいってるからしょうがいもってそうなのわかる;; なあにぽむかすばくはいべにしずかなくせにもうふじょうするきなの;; >>842
いなかのこうほうしなんてそんなもんじゃない?;; ✨💒🦁❤👑💍✨
🏹ばたふらいきょうのれおなはどんなときよりぼーて100てんさ✨
🍩おしあわせにれおなさん!
🐺すてきなかていつくれよこぶしぐっ
🐙まさかけっこんするとはおしあわせに
🐻おにあいのかっぷるですね💖
👶きすなげーよあきた〜
🐟ヴぃるせんぱいきれいだな
🌶📱💥しゃしんならならまかせて☆
👹ままぁぁぁぁぁぁぁぁおちちぁぁぁ
🐢りどるおっぱいはここだ🍼
🦀(りょうちょうきも…) 🦁俺の花嫁ラギーに歌を捧げます
🦁バタフライ今日は今までの♪どんな君より美しい♪ >>846
なんならじゃっくくんとかきょねんよりうりあげいいしね;; >>818
たぴでなんでぬけたんだっけ;;こーんろうでしょっくしした?;; ないめあってかつてごいこうといわれたまれかんしゃべった?;; 👩🦰✨
👑✨
🍎
🍩
🦁ちぇんじ
👹
🦁いけるなシコシコシコシコ もめさみてるとちゅうがくせいのころかいたしょうせつおもいだす;; おかまばーいるならろいやるさんどにちらちらしてたのにぜんぜんたかれてなかったかんそういってよ;; まつりとかでうつっててもけいさいのときにわざわざきょかとらないよね;;
のせていいかはきくけど;; このえもじでつかわれるのってもめさのきらいなきゃらしかいないね;; なんでおじたんはかまやらぎーとけっこんしてるのさりーをねとるのがおじたんだよ;; >>856
こうしきみようね
ちぇんじようぼうされたのはかまだしえぺかすはふられてる
👩🦰✨
🍩✨
🍎
👑
🦁ちぇんじ まれかんってむかしごいこうだったの;;とうじしらないからびっくりする;; 7しょうはうごめもてがきMADにするのがにあう;;
てきとうなぼかろきょくをばっくにして;; おじたんがかまにかかわりたくなさすぎるね;;ないめあはながいのにいっしゅんもいいかんじょうなかったしきらいのほうこうのかんじょうのおおきさでもまれいか;; ふろりどってむかしごいこうだったの;;とうじしらないからびっくりする;; もめさもしかしてりあちゃん?;;じゅぎょうのこまおわるごとにかきこんでる?;; りどちうけってむかしごいこうだったの;;とうじしらないからびっくりする;; >>842
とったひとがかんこうきょうかいのひとだってわかってたならかくにんしなかったれいやーがわのおちどでもあるかな;;
わたしはうしじまいいにくがちかどるかなにかとしゅうごうしゃしんとってそのしゃしんがこうしきついったーにつかわれてぶちきれてたのおもいだしたよ;; おじらぎってむかしごいこうだったの;;とうじしらないからびっくりする;; じゃっくくんってむかしちんぽだったの;;とうじしらないからびっくりする;; おじらぎってむかしげんかんまっとだったの;;とうじしらないからびっくりする;; りりあってむかしからごみだったの;;とうじしらないからびっくりする;; すからへんがいやからしたらどっちもとくしないないようだったからじゃみるばあがきえるのもわかるよ;; 👹おまえたち!はりねずみがこうびをはじめたよ!
🦀🐟♦🐢三 わー
すげー うけるー
🦔🦔 🦀🐟📱♦🐢 👹
👏👹それではいまからじつぎにはいるよ!ぺあをつくって!
🦀🐟えっ ♦🐢えっ >>878
わたしすからへんよりおくたへんがなんかきょむだった;; >>865
👩🦰✨
🍩✨
🍎
👑
🦁ちぇんじ
🐍
🦁このびじょのよさがわかるのはおれだけ ふろりどってむかしごいこうれんこしてばくはしたの;;とうじしらないからびっくりする;;
こうね;; 👩🦰✨
🍩✨
🍎
👑
🦁ちぇんじ
🐍
🦁すかりーりょうじょくはまかせた
こうしきね🥺 >>831
がちゃだとどうじじっそうではんぶんしょにちのうりあげもってかれてずれてじっそうだとしょにちのうりあげまんまはいるからかくさでるからつきのほうがわかりやすいよ;; 👊🏿👇🏿👇🏿👇🏿👇🏿👇🏿👇🏿👇🏿👇🏿👇🏿👊🏿
👉🏿👍🏾👇🏾👇🏾👇🏾👇🏾👇🏾👇🏾👇🏾👍🏾👈🏿
👉🏿👉🏾👍🏽👇🏽👇🏽👇🏽👇🏽👇🏽👍🏽👈🏾👈🏿
👉🏿👉🏾👉🏽👍🏼👇🏼👇🏼👇🏼👍🏼👈🏽👈🏾👈🏿
👉🏿👉🏾👉🏽👉🏼👍🏻👇🏻👍🏻👈🏼👈🏽👈🏾👈🏿
👉🏿👉🏾👉🏽👉🏼👉🏻🐺👈🏻👈🏼👈🏽👈🏾👈🏿
👉🏿👉🏾👉🏽👉🏼👍🏻👆🏻👍🏻👈🏼👈🏽👈🏾👈🏿
👉🏿👉🏾👉🏽👍🏼👆🏼👆🏼👆🏼👍🏼👈🏽👈🏾👈🏿
👉🏿👉🏾👍🏽👆🏽👆🏽👆🏽👆🏽👆🏽👍🏽👈🏾👈🏿
👉🏿👍🏾👆🏾👆🏾👆🏾👆🏾👆🏾👆🏾👆🏾👍🏾👈🏿
👊🏿👆🏿👆🏿👆🏿👆🏿👆🏿👆🏿👆🏿👆🏿👆🏿👊🏿 りどちすらかまみたいにちぇんじしかされてないじゃないよ;;たぶん;; >>883
わたしおくたへんのほうがはなしとしてよみやすくてひっかかりないとおもう;;すからへんはおもしろいとかじゃなくてしゅごがないかんじ;; >>879
これとちゅうまでとらんぷへーがけっこうたのしそうにはりちのこうびみてるのすこ;;
ぜんいんむちせい;; おくたはけっきょくおたがいがとくべつなんだなってわかるしなりおだったけどすからはげんじょういじでしかなかった;; とうじしらないしんきがなにどうどうとしてるの;;
しんいりはすみっこでせいれつしてて;; さばなまできたらりどちまでしょうかじあいだよ;;そのあとかんぱついれずにらすとにもってってほしいけどしゅうねんぎりぎりになりそう;; >>895
まんをじしてしるばーれんどうくるから;; ついすてとはおもえないこうしんすぴーどでおくたきたじてんですからあれるのみこしてたのわかる;; >>897
そのあと2かげつほうちだからなにもかわってないよ;;たまにれんぞくでこうしんするのはきょねんからかわらないし;; すからにおもいいれないからしらんけど4しょうでできなかったけんかしてえたーなるしたんじゃないの;;あとよくこぴぺではられるじゃみるばあのかわいそうなじゃみるがばくはされてたのはくさ;; >>900
だれのあなるをがばがばにさせるんですかな;; しょうじきはーつまでいってもさきはながいとおもう;; すからほんぺんよりめんちかつのほうがあれてたし;; >>903
そこからまれたおすたーんむだにながそうだよね;;
あっさりたおされたらまれよわくね?ってなるだろうし;;
たおされたあともでぃあそてぇてぇのたーんながそう;; >>900
あなるがばがばにしたらつぎすれたてといてね;; >>912
ぷんばぁめが;;しんかいぎょみたいなぐろさ;; >>908
あれじゃみるもぱれーどしたかったんだってわらった;; すかーしゃまのとなりのはなわくんみたいなまえがみのひとだれ;; >>916
たいとるがごうまをんぱれーどなのほんとすこ;; すからおくたぎむかんでやってるからあつかいざつだったよ;;やるならちゃんとやれ;;しゃくがすくなすぎる;; >>922
おくたいちばんながかったのになにいってんだ;;
わすれられたぽむちゃんとやれ;; >>899
8がつにおくたで9がつにはろうぃんこくちでじゃみるSSRだからみこしてるよ;; >>899
あれないようにおくたにわだいいくようにしたんだよ;; すからあれるないようじゃなかったよ;;すごいはいりょされてた;; 👶ねぼうした💦あいらいん💦ますから💦なみだぶくろめいく💦 >>926
えぺちはれんどうもないうえにあれでおわったのふびんだったね;; じゃみるばあってほんとうにかりむきらいなんだね;;あゆみよりそうなけはいかんじたしゅんかんついすてすてるのくさ;; じゃっくくんがえぺちとおなじようなあつかいだろうからだいじょうぶ;; >>923
だらだらぎゃぐやってあずーるのいんしょうさげただけだった;; >>932
ついすてすてたのにおれのかのじょがあんなにばずったの;; きんにくえぺちはえぺちじいのはなゆらはおおよろこびだったからいいとして;;るーくにうらぎりものばとうやおれたちのじょおうはっていわされたのがかわいそう;; >>937
えぺちはとっくにかまのどくりんごちゃんになったのに;;
ないめあでもえたーなるしてたよ;; はいりょするわりにすかさずとうにゅうしてくるめんちかつ;; かまえぺえたーなるあったからないめあでほんとになにもなかったのあずーるだけだよね;; >>928
あれるないようとかはいりょとかいぜんになかみなくなかった?;; >>935
ああいうねたけいがばずるのほかばあのわるのりが8わりだからね;; ひらがなのじゃみるばあはたのしそうだからやっぱりへってないんじゃないの;;
そしたらさっきいわれたじゃみるばあがたぴと7しょうでいんたいしたせいでないめあのうりあげがわるいのりゆうがわからなくなるけど;; すからはなかみなかったのはそう;;ねたすらなかった;; Rはりずみっくくうきのはずなのにまじょとぎろちんでめだつぽじしょんもらってるえぺちがなんだって?;; >>945
ほかばあがおれのかのじょばずらせてたの;;じゃみるあいされてる;; >>946
じゃみるばあたのしそうにみえないよ;;
かりむばあさらしとぐちすれをちとうけちゃんれんこですれうめてにつまってるのかんじる;; >>946
のんのん;;おそとでへったからここにしかいばしょがないんです;; >>951
みてるとぎゃくにくるしそうにみえるね;; >>950
めんちかつとかさばくこうしんがばずってたのとほんしつてきにはおなじ;; >>954
おわすてにふまんものすごくかかえてそう;; じゃみるばあのとうしがきえたからぐっずにんきやせるらんはおちる;;
おれのかのじょみたいなむりょうでできるかつどうはあいかわらずかっぱつ;;
これがせいかい;; かりむばあがめんちかつにおきもちしてるよこでさばく10きろこうしんにはむしろわるのりしてるのみんどのさをかんじたよ;; >>951
5chにひきこもってればそうおもいこんでいられるね;;かりむばあのしあわせなせかい;; >>956
それはあずーるばあとかりむばあでしょ;; でもこんかいのはろうぃんはじゃみるばあおおむねまんぞくしてるとおもう;;なぜなら5しょうこうかいしてからめにみえてかりむあんちすれのいきおいおちたから;; ✨🏰🦁🫶🍩💍✨
🏹ほうせきよりいやだいやもんどよりかたいきずなぼーて✨
👑👮あたしをふるなんてしんでやるぅ
🐺すてきなかていきずくだろうなこぶしぐっ
🍎わーもああになりたい✨
🐉でんちゃ!がーごいる!
🦇まれうすやれおなのけっこんしきじゃぞ…
🦦じゃみるにどうがおくろっと
📺山林で地味な男性遺体で発見 ぱじゃみのせるらんがひくいのはたーばんのせい😡;; >>962
じゃみるばあはおそとでたのしそうにしてるけど;;
いべすとであげあげめんちかつでかりむなぐりつつかりじゃみおじじゃみねんりょうまであったのになのになにがふまんなの;; おそとみんなあいぼりーらぎーをふとったってゆってる😡
でぶとかゆうな😡 >>966
たーばんのまえにはさらさらすとれーとへあもかすむのおもしろすぎ;; しゅうしあげあげ;;むしもとってもらえた;;りずみっくでさりーわくもらえてだいまんぞく;; じゃみるばあいらいらするとかりむなぐるのすこ;;ねねちゃんのうさぎみたい;; かりむばあってほんきでじゃみるばあがついすてたのしんでないとおもってるの;;
じぇいどばあくもってるのほうがまだりかいできるよ;; このながれみてるだけでじゃみるばあたのしくなさそうなのわかってくさ;; じゃみるばあへってないよ;;おんもおふもかっぱつでたのしそうだし;; >>977
ひらがなのながれでなにがわかるのかせつめいしてみて;;はやくおそとみてきて;; 5chみて○○ばあいらいらしてる!っていうのほんきであたまわるいけどじぶんできづかないもんなのかな;; じゃみるばあはいらいらするとかりむをなぐる;;つまりここでじゃみるをなぐってるのって…;; じゃみるうけずっとあんていしてるのむししててくさ;; >>983
>>984
ひらがなにひっしなばあがひとりいたらなに;; じゃみるばあがへってないのにじぇいじゃみがちゃのうりあげがいちおくえんいかなかったみすてりー;;だれかこのなぞをといて;; >>985
5ちゃんみてじゃみるばあたのしそうっていってるはあがほったんなんだけどそれにはふれないよね;; けっきょくしぬまでいちどもじゃみかりぬけなかったんだねかりじゃみもおじじゃみも;; >>991
おそとみてたらたのしそういがいのかんそうないでしょ;; なにがいいかわからないけどこうしきにかねおちないのにじゃみかりじゃみのにじとばあばあはいきおいあるから;;
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 19時間 28分 40秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。