涙袋💧221
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
水木受けスレ;;
ホモの水木受けカプ叩き禁止;;
ゲゲ受け婆目岩婆石長婆水さよ水婆岩水婆ノマ婆他受婆ドリ婆出禁・リバーバ出禁・きらナー出禁・無能連呼婆出禁;;婆婆認定禁止;;
金カム婆スラダン婆カバ婆忍たま婆コナン婆ブレバン婆下手婆ハイキュー婆黒バス婆呪術婆ウィンブレ婆出禁;;
○○○○○の話題禁止;;ひらがな無知性ぴんなん婆出禁;;ネトウヨ婆出禁;;オワコン婆出禁
スレヲチ禁止;;売上欄・虎欄・閲覧・興行の数字話禁止;;人気話禁止;;移動話禁止;;晒し行為禁止;;
モメサ出禁;;モメサと会話する婆もモメサ;;モメサは徹底スル―;;
仲良く使ってね;;
次スレは>>960
したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/18543/1706181740/
https://imgur.com/YlBqx0n.jpg 【10月】;;
10月3日大阪脱出初日〜11月17日まで
10月15日西武園ゆうえんち開始〜12月15日まで
10月17日派手浴衣カフェ開始(池袋、道頓堀、名古屋、福岡、仙台)〜11月17日まで
10月23日各地応援上映
10月27日4DX応援上映(各地全64劇場)
10月27日応援上映(MOVIX日吉津)
10月31日各地応援上映
【11月】
11月9日シネコン再演
11月10日シネコン再演
11月9日・11月10日AGF(ブースにてグッズ販売)※チケット確認
11月13日調布ポップアップ(惚気展)初日〜12月1日まで
11月17日円盤発売日
11月20日茶屋再開
11月22日大阪惚気展初日〜12月8日まで
11月24日ゲゲゲ忌 6期デー
11月27日鳥取脱出初日〜12月1日まで
11月30日ゲゲゲ忌 ゲ謎
11月30日大阪シネコン
【12月】
12月26日愛知脱出初日〜2月2日まで
12月28日愛知惚気展初日〜1月14日まで
【未定】
京都白糸酒造 ※プライズ★印;;
【10月】
上映記念グッズ多数(再販あり)10月4日劇場にて発売/10月11日予約販売開始
上映記念グッズ東映オンラインストア限定10月11日予約販売開始
ねんどろいど(ゲゲ・水木)
だるまぬい★(ゲゲ・水木・鬼・猫・岩)
ワイヤレスイヤホン下旬発送(ゲゲ・水木)
ぽてころマスコット(ゲゲ・水木・鬼・猫・鼠・三女・次女・ときや)
はぐキャラコレクション(ゲゲ・水木・鬼・猫・鼠・三女・次女・ときや)
ふんころ(ゲゲ・水木・鬼・猫・鼠・三女・次女・ときや)
ててコレ(ゲゲ・水木・鬼・猫・鼠・三女・次女・ときや)
カドキャラ(ゲゲ・水木・鬼・岩・さよ・石田)
スーパーログ・新宿ポップアップ関連
目玉トート
TOHOシネマ限定ステッカー
シャントリ下旬より発送
アップリケポーチ★(ゲゲ・水木・鬼・目玉・猫)
カプコンミニぬい★(ゲゲ・水木・鬼)10月4日展開予定
【11月】
A6ビジュアルアクリルプレート
缶バッジコレクション
ゆのみぬい★(ゲゲ・水木・鬼・目玉)
てのひらゲゲ
円盤特典各種11月17日〜
ブシロードトレカ11月17日以降順次発売
AGF限定グッズ※事後通販あり(日程未定)
立体ラバマス★
Vivit フィギュア★(猫娘)
【12月】
匙アクスタ発送
でふぉぬいアイス持ち★(ゲゲ・水木・さよとき)
大山
【1月】
華絵札
ぬーすとゲゲ★
コトブキヤくじ発送
TSUTAYA再販
ホビストお祭り描き下ろしグッズ
【2月】
るかっぷ(ゲゲ・水木)
フォゼ(ゲゲ・水木・鬼)
ぬーすと水木★
ぷちふわぬい(ゲゲ・水木・鬼・猫・目玉・さよ)
Vivit フィギュア★(ゲゲ)
【3月】
ゆらゆらソーラーマスコット★(ゲゲ2種)
【未定】
コトブキヤキャラデザ婆フィギュア
備忘録
※締切注意※
11月18日:匙アクスタ申込期限 【雑誌情報】;;
PASH!2024年12月号 Wカバー
CUT 2024年12月号 特集
アニメージュ 2024年12月号 表紙&巻頭特集
アニメディア 2024年12月号 11月号後編記事
anan 2422号 11月13日発売 表紙&特集 はーとんホにフード被ってる水木がくるの凄すぎない;; ねずみ素直にきゃわ;;ずっとこのままでいられないの;; 今からねこやがミイラ男と死神によって倒壊します;; ゲゲはねずみがお菓子貰ってから包帯ちょっと外したのかな;; >>42
実際コスプレ父水連れ回したらホモ婆から湯水のごとくお菓子貰えそう;;婆もねずみも得しかしない;;賢い;; ねずみからこのアクスタ出した方が良いですよって上層部に頼んでくれない?;; 死神水木もっと見たい;;ハロウィンあと一週間続いて;; ゴム渡してこんなもん使う訳ないだろって後妻に言われたい;;中出しすこだもんね;; 太田美術館のやつだよね;;大勢のかぼちゃおばけがドンチャンしてるやつ;; 父水にはエロ下着とか玩具とかゴムあげる;;ねずみにはちゃんとお菓子をあげるよ;; 受付で売ってるよ;;猫のバッグも再入荷したら買ってね;; >>58
通販ないんだね;;ゲゲゲ忌の隙間で行きたいけど鑑賞時間どのくらいだった?;; >>59
広重ブルー展しっかり見たいのかな;;そんなに広くなくて一階と二階だけだから短くて20分くらいで見れるよ;;グッズは入場券買うだけでも買えると思う;;地下に手ぬぐい屋さんもあるよ;; >>60
ちゅ;;小さい美術館なんだね;;
参考にするね;; 美術館とか博物館に売ってるグッズすごいすこだけど現地行かないと買えない;;お土産だからそれが正しいんだろうけどね;; そういえば少年のアビスの作者は水さよでスパーク参戦だったの?;; フード被ってる水木きゃわ;;キャラデザ婆ありがとんホ;; >>61
表に出てなくても裏にはあるみたいだから受付の人に聞いてみてね;;品川全図美しいから是非見てね;; >>63
まだイベ参加してないし何を描くかすら分からないよ;; フード後妻幼い;;トリックオアトリートに来た父水見て河童爺が腰抜かすよ;; >>71
父水のせいで世を忍んでるのにこれ以上刺激与えないで;; かっぱ爺かわうそ;;父水罪深い;;夫婦まとめて有罪;; 河童爺ついに隠居しちゃったの;;水木がロリきゃわなばかりに;; 裁判所にはゲゲか水木しか入れないけど河童爺の訴えで起訴することは出来るよ;; そう言えばまだエアプでゲゲと水木の事すら全く知らなかった頃成長時さよの二次が流れて来たからこの二人はいい感じにおねショタするんだと思ってた事があった;; ゲゲステ見ようかずっと迷ってるんだけど配信て時間きたら視聴中でも強制的にストップするんだっけ;;もう見始めないと間に合わないよね;; >>79
サプライズプロポーズの相談してるとこに本人きたからつい;;旦那は言葉足らずだし誤解される言い回ししがち;; ヒトナーショタ姦淫罪とロリきゃわ罪で起訴されるチヂミ草;; 後妻が幼すぎた;;止めたけど幽霊族が聞かなかった;;罪の意識で息子に長を譲って引退した;; 河童のおかげで幽霊族復興したよ;;己を責めないで;; >>81
公式的には時ちゃん迎えに来るのさよで時さよエターナルだから一応組み合わせは合ってる;; >>81
映画見たら龍賀関係は気軽にカプにできる感じじゃなかった;;
石長は除いて;; >>82
とりあえず再生してみたら?2時間18分だから今なら間に合うよ;; 河童爺虐やめて;;バックベアード様に罵られたらいいよ;; >>83
肝心なことを後妻本人に言ってないもんね;;旦那さあ;; あんなに止めたのに祝言で河童の長のおかげでって言われて周りの妖怪から白い目で見られた;;後妻がおめでただったし宴会中に向こうの部屋でギシアンして家が倒壊した;; >>90
クソ一族じゃなくてとんホに従姉弟だったらまだ焚く婆もいたかもしれないけどね;; 商業婆がハマって二次本を出してくれるのは良いけど肝心の商業本の評価が良くないと仕事疎かになってるのかちょっと心配になるよ;;最終巻に大幅加筆があるって宣伝してたのに少ししか無いみたいだし;; >>94
もうやめて;;河童爺のライフはゼロよ;; 寒くなって頻尿気味で本格的におしがまの季節だけどシネコン;; >>94
これは河童爺も引退する;;倒壊した家の前で河童爺居た堪れなかっただろうね;; ながら見でいいからとりあえず流しときなよ;;集中できないなら婆にはそこまでの作品なんだよ;; >>102
祝言の時後妻が嬉し泣きしてたけど幼子が無理矢理嫁にされて泣いてるって勘違いした妖怪もいた;; 説明されても見た目はロリなのはどうにもならない;; このロリコンどもめ;;
ロリコンなのは幽霊族だけです;; 泣いてげげろおすきだもうどこにも行くなって縋り付いてる白無垢水木;; >>105
はー;;河童爺;;;;あんあんらめぇ♡が初夜を怖がる悲鳴に聞こえた妖怪もいるんだろうね;; 一族の恨みで人間の幼子を手籠めにしたって囁かれる旦那;; 隠居したのに毎年生まれた子供を見せるために一家総出で河童の里に来てから隠居所まで案内されて来るから毎年毎年追い詰められる;; 幼子扱いされるだけでも女子供じゃないってぷんすこマンチカンになるのにゲゲをショタコン扱いしたらどうなっちゃうの;; >>112
河童爺の精神のためにもハガキにしてあげて;; >>110
後妻が死んじゃう死んじゃうって繰り返したから皆が心配になった所で倒壊した;; 好きで赤ちゃんいっぱい産んでるのに一族復興のための孕み袋にされてるって噂されてるの悲しい;; >>114
ハガキは溶けちゃうし仲人だと思ってるから全員で挨拶来るよ;; >>115
もうダメだ;;河童爺だけじゃなくて河童一族の信用もボロボロだよ;;死んじゃうはきもちいい♡もっとして♡って意味って弁明しなきゃ;; >>121
河童の息子も真面目だから責めるなら親父だけじゃなく一族全員を責めてくださいって罪を受け止めてる;; 幽霊族とその後妻から送られてくるハガキが呪物になってる;; >>120
そういう礼儀きちんとしてそうだもんね;;ありがた迷惑;; >>124
おかげで今お腹に72人目の子がいるんです;; >>122
どうすれば河童一族の信用は取り戻せるの;;後妻が人間の世界では中年のおっさんでアナルは縦割れでオオサンショウウオだいすこ♡って証明出来ればいいの;; >>126
気休めはやめてください;;わしら河童族は最後の一人まで罪を償いますから;;って隣の子供を抱きしめて悲痛な顔で言うよ;; >>125
河童爺も泣きながら喜んでるよ;;皿は乾いてるけど;; 身重の後妻の首にキスマと歯型がびっしりついてる;; 老体でしんどいからもう来ないでいいって思い切って言ったら心配して薬とか食べ物持ってくる父水;;仲人さんには長生きして百人目の子供も見て貰わないととか言う;; 山田家にも時々訪ねて行くと死人が家にやってくる怪談話になる;; >>127
つらい;;どうしてこんなにすれ違うの;;世界は残酷過ぎるよ;; 後妻がきゃわ過ぎて河童一族の信頼が失われた件について;; 書生水木って他の水木から何か警戒されてそう;;旦那を奪われるのではとハラハラする後妻;; 夏の暑い日に亡くなった曽祖父の家で昼寝をしてたんです;;
法事の前に部屋の空気を入れ替えるってお袋が言うんです;;一人で行けばって言ったのに気味が悪いからついてきてってうるさくて;;
曽祖父が昔誰かにした仕打ちのせいで呪われてるって言うんです;;呪いの葉書が毎年届くって;;そんなの誰かの悪戯だって言うのにお袋が怖がっちゃって;; 後妻がきゃわでロリ巨乳尻デカだから河童爺が幼子紹介したって風評被害遭うのとんホひどい;;身重なのに隣の部屋からあんゲゲろぉらめぇ♡が聞こえるのも拍車かけてる;; 熟れた人妻後妻の隠居旦那のところにピチピチの書生後妻が来るの;; AGFで鬼滅が純喫茶モチーフグッズ出してる;;全員クリソ掲げてて草;; >>142
語ってる相手がそのハガキの相手っぽくてこわい;; 身重なのにオオサンショウウオ咥えたがったのは後妻なのにすれ違いが酷い;; 書生水木見たら今度こそ河童爺の心臓が止まる;;隠して;; 酒造ゲゲは他のゲゲからさすがに幼すぎるじゃろ;;あんたあの水木に本当に手を出しておるんか?って詰め寄られるの;; 書生水木がカフェ水木より手慣れてたらどうするの;; 書生水木は僕じゃダメですか?って他ゲゲに迫りそう;; >>156
まさか書生水木も許可制アナル舐めと中出しをさせるタイプなの;; 古い家だけど夏の真っ昼間だから雨戸を開けると明るくて風も通って気持ちよかったんです;;
飲み物が欲しいから買ってくるってお袋が;;俺が行くって言ったけど家にいるのが嫌だからって;;
一人になったら何だか眠くなって畳に転がって目を閉じたんです;;
蝉の声なんか聞きながらうとうとしてたら人が帰ってきた気配がして、目を開けたら白髪の大男が覗き込んでたんです;; >>161
きゃわなのに隣の男を絶対落とす意気込みも感じる;; 書生水木のアナル黒ずんでそう;;顔も体も他の水木より幼いのにアナルだけ成熟してる;; いっぱい舐められたくてパイパンにしてる書生水木;; くじメイト水木は縦割れしてないよ;;カフェ水木も;; きゃわな顔と黒ずみアナルとのギャップにざわつく傍聴席;; そんな書生水木にも番のゲゲがいる;;番のゲゲとの関係性はどうなってるの;; 性に奔放な水木に手を焼く書生水の旦那;;火遊びもいい加減にせぬと閉じ込めてしまうぞ;; >>178
後ろのチヂミもきゃわだけどねずみとかぼちゃがとんホにきゃわ;; かげ郎ごっこ待ちで他ゲゲにちょっかいかけてたの;; かぼちゃ婆;;太田記念美術館で図録の取り寄せするから念の為グッズもできないか聞いてみようか?;; >>195
かぼちゃ婆じゃないけど猫又アクスタは欲しかったからもしお返事きたら報告してくれたら嬉しい;;無理はしないでね;; 新カフェゲゲは開眼したら水木がイくから;;力を抑えてないといけない;; 他水木が誘惑してきても早う旦那の元へ行けな新カフェゲゲ;; >>198
聞いたらここに書くね;;それとは別にねこまたアクスタはよく欠品してるからピンバッジなら在庫あると思うよ;; 新カフェゲゲもくじメイト水木のおっぱいはチラ見するよ;; 猫が蕎麦被ってるアクスタとねこまたバッグもきゃわだから都会婆は行ってみてね;;ねこまたバッグは欠品中;; くじメイト水木は新カフェゲゲと目が合うと妊娠する;; 珍しく他水木のおっぱいチラ見なんかする旦那にぷんすこな新カフェ水木;; 澄ました顔しておっぱいチェック;;まああれは見るよね;; 旦那が他水木のおっぱいチラ見なんてした日はその夜自分もおっぱいアピールする新カフェ水木;; こっち見てって自分のおっぱいに旦那の顔を埋めるの焚ける;; >>216
はーーーー;;だいすこ;;
旦那がジタバタしても離してあげない後妻;; 他水木と比べておっぱいもお尻もちょっと控えめな書生水木;;でもどエロい;; 書生水木は12月以降にして欲しい;;イベント集中し過ぎてる;; 新カフェまだそこまで進展してない両片想いにも見える;;旦那側は手放すつもりなんかないけど後妻はまだそばにいられるだけでいいとおもってそう;; >>223
過去最高は正月父水の12万いいねだよ;; 全盛期の正月と違ってだいぶ勢いは落ち着いたのに10万いいね超えるの凄い;; キャラデザ婆の季節の描き下ろしは強い;;これからも定期的にお願い致します;; 季節絵嬉しいけどいい夫婦の日とバレンタインやるつもりなら嫌な予感がする;; 基本ずっとイベントごとスルーされて来たのに今回イラストあったのは真生版の宣伝も兼ねてたからだと思ってる;; >>227
キャラデザ婆が目岩描くイメージないけど描いたらダメージでかい;;発注されたら描くしかないだろうし;; 正月絵は能登の震災あったからちょっと遅れて公開されたんだよね;; もしもう一枚季節絵貰えるならクリスマスが欲しい;;バレンタインは猫が来そう;; キャラデザ婆目岩描くイメージないと思ってたけど備忘郎に普通にあったわ;; バレンタイン6期放送中はキャラデザ爺の猫が来てたね;; クリスマスあまりのクソコラにそこそこ長く1のテンプレになってたの草だったよ 和洋折衷クリスマスとお正月までは何か期待しちゃう;; 正月絵もハロウィンみたいに年明けてすぐ公開すればよかったのに;;
でもそうするとその後の地震の話題で流されちゃってたかな;; >>240
自粛モードで全く騒げるような雰囲気じゃなかったしあのタイミングで良かったよ;; >>239
公式で描いたのは無いよ;;
備忘郎にギャグみたいなゆるい絵で無事に生還して抱きしめ合う2人って描いてあって今そんなことやってる場合かって照れてる水木きゃわだった;; ただでさえ元旦は色んな企業や公式が挨拶ポストするから埋もれがち;; >>240
元旦の夕方からずっと地震報道だったしあのときあげなくて良かったよ;;自粛モードだったから公式絵も回しにくいし;; 年明け早々今年どうなっちゃうのって思った;;もうすぐ一年なんだね;; やっぱりキャラデザ婆の公式絵の破壊力すごいからananも大変な騒ぎになりそう;; キャラデザ婆もあの時は一生懸命地震情報をリポストしてた;; >>243
イメージボードの描き直しだから公式で描いてビジュブに入ってるよ;; これだけキャラデザ婆の描き下ろし絵や落書きあるのに岩の描き下ろしが岩鬼だけってホモ婆に優しすぎる;; 上の婆と別だけどゲゲステ滑り込みで観てきた;;クオリティ高くて面白かったけど人間側がクソ過ぎて胸糞悪かった;; 父水と鬼猫鼠たまーに時さよ一度だけ龍賀って感じだよね;;優しい;; >>227
今年もそれで躁鬱やってたのに毎年の恒例行事にするの;;;; おはぎボックス結局買った;;ちいちゃくてきゃわ;;連れ歩きやすいサイズだね;; ゲゲステのストーリー絶賛されてるけど人間sage人外age展開ばかりでちょっと微妙な気持ちにはなる;;人外キャラにも悪役出して;; これでクリスマスにクソコラ復活したら評価するよ;; 去年のハロウィンはクソコラだったのに今年はちゃんと描き下ろしてくれたの優しい;; 噂の去年のハロウィンクソコラ見たよ;;
クリスマスの系譜だった;; ゲゲステ絶賛されてるの;;何も解決してないまま終わったのに;; 去年クソコラハロウィンなんかあったの?;;公開前だよね?;; >>269
公開前だけど立ち絵の鬼太郎のクソコラハロウィンはあったんだよ;; クソコラシリーズを見てると単純に期待されてなかったのが分かる;; どのジャンルでも一度はお目にかかれるクソコラ割とすこ;; 父水の二人もネタバレ扱いだったのかな当時は;;私も最初は鬼太郎が主役の映画だと思って見に行った;; 人間はクソ展開あんまり頻発されると白けるからほどほどにしてほしい;; キャラデザ婆だけ宣伝真面目に頑張ってて公式は厚意に甘えるなって叩かれてた;; クリスマスクソコラはあんな出来なのに日付変わってすぐ公開されたのが草だったよ;; ゲゲステは父の役者の演技が軽い感じでコレジャナイだった;;岩語りすぎ父にもセリフちょうだい;; 去年のハロウィンクソコラは一応宣伝ポスター企画でARのギミックがあったらしい;; 6期見てないから知らないけどあんな感じで人間クソ展開ばかりなのかな;; 遠征予定とかないけど虚無ぬい光らせて遊びたいから複数買っちゃった;; >>279
まあ本来ミイラ父の扱いはあんなもの;; 上の婆だけどゲゲステ観てきた;;2.5はテニヌから色々見てきているけどキャスト豪華なだけあって芝居には引き込まれたよ;;でも確かに人間胸糞ムーブがしつこくて結末まで予想できちゃったのが残念;;私は一度見るだけで充分だった;; 人間もクソ;;妖怪もクソ;;こんな世の中になってしまって悲しいね;;
ゲゲが時ちゃんに話した思想そのまんまの話って感じ;; クソ人間がクソ妖怪に分からせられたり分からせたり;; >>275
公式序盤は割とホラー物推しだった;;キャラデザ婆の宣伝を見て婆達がもしかしてバディもの…?ってザワザワし始めた気がする;; 猫娘とネズミ男の俳優さん凄かったね;;水木きゃわおじだったしアレはあれであり;; ゲゲステは出てくる人間が村人ですらカスすぎて人間枠で善良な水木が異質だった;; ゲゲステ意外とシーサーすこ;;語り口がくせになる;; >>292
糞コラクリスマス並みのハッピーじゃないとこすこ;; ゲゲステはシーサーも山田も出てくるし6期というより3期っぽい;; ホラーで推してたっぽいのにクソコラクリスマスのあの陽気な感じなんなの;; 日替わりネタもここかなって分かったけどギャグとシリアスのバランスも良かったね;;鬼イケメンすぎてこれはこれですこ;;水木はプレゼン婆達の熱い主観が入ってるのがよく分かった;;そこまで運命論は感じなかったけど6期との隙間ではないことだけははっきり感じたよ;; 鬼太郎が真顔なのはまだしも背景はもうちょっと何とかならなかったの;; ゲ謎ステ来たら水木は同じキャストでも良いけど背が高すぎるから足切って;;
それかゲゲ役に2m超えの巨人用意して;; 水木はダークなしげる原作でも割と善良な部類で描かれてる気がする;; 人が良いけど抜けてる所もあるみたいな感じだよね原作水木;;それもすこだけどゲ謎の水木とは全然キャラ違う;; 墓場で拾った見知らぬ化物の赤子を育てるんだから善良なのは確か;;ゲ謎の水木とは真逆まではいかなくても違うところは多い気はする;; >>251
受取報告とかきてる?;;虚無ぬいで更新終わりに見えるけど;; ゲ謎の水木より野心は少なさそうだしいい人っぽいよねステ水木;;一人称僕水木;; ゲの水木は戦争の後遺症に苦しんでるけど他の水木はそんな感じ出てないから;; 墓場水木は善良だけどはっきり善人とも悪人ともいえない絶妙なバランスで大体目玉と鬼の妖怪ムーブに巻き込まれて酷い目にあう;;アニメの水神は未だに許せていない;; ゲ謎水木はステ水木より悪党っぽく見えるけど善良さは同じだと思う;; あれが授乳じゃなかったら何なんだってくらい授乳;; ゲ謎水木はスタッフ全員にいいやつだって明言されていますので;; ステ水木は仕事でなんか怪しい夫婦と出会っただけで赤子育ててるの善良すぎてびっくりする;;自分の母親にも疎まれてるのに;; >>319
ジョーシン水木より騙されやすそうだから止めたげて;; ジョーシン水木とステ水木をファミレスに呼び出してリボ払いの説明をする;; 転職しようと応募したら闇バイトだった;;墓場とステ水木は危なそう;; >>330
婆が危うく闇バイトに巻き込まれそうだったってこと?;;
大丈夫なの;; リクルートの求人にも潜んでるってとんホなの闇バイト;; >>312
ブルスカで会社通じて手紙受け取ったよってあるよ;; 婆のやれる闇バイトってなんだろ;;チャットレディ?;; 廃寺での出会いから鬼育てるまでの展開はステも墓場踏襲だと思う;;ステは包帯父が水木を横抱きに抱え上げなかったのが残念だけどあの水木を抱えるには父役2m以上必要だった;; 騙されてイメクラで働かされるジョーシン水木とステ水木;; 婆は検査員や業者を装う要員らしいよ;;中高年も増えてるそうだから気を付けてね;; >>342
床が鏡になってて合法的にアナル見えるとこで働いて貰っていいかな;;ステ水木は現実爺だから黒服でいいよ;; 応募したら闇バイトだったってやばくない;;通報した?;; 鬼太郎役が成人男性だからその養父するにはでかい水木じゃないと釣り合わないんだろうね;;鬼太郎をちっさくすれば水木もちっさくなる;; 鬼太郎の人の身長が176cmで水木の人が181cmで5cm差しかないね;;もっと差があるように見えたよ;; もしゲ謎舞台化避けられないなら子供キャラはちゃんと子役がいいな;; まあステはいらない;;役者婆にジャンル荒らされるのとんホ無理;; 救急車通ると遠吠えしちゃうフォゼ水;;
フォゼげげとフォゼ鬼がじっと見てるけどやめられない;; しゅごいマジレスで申し訳ないんだけどちんこならともかく尻の穴は位置的に鏡張りでもガラス張りでも床からは見えないよ;;あれは婆だからできる辱めだよ;; 草;;まあそもそも尻たぶ広げないと見えないなとは思った;; >>357
書いてから尻の穴は無理だって正気になったんだけど水木のアナルだからいけるかなって夢見た;;儚い夢だったよ;; 妊娠本だとふしぎなやおい穴があるパターンもあるよ;; 水木のアナルは72人の子供産むからオッケーです;; 実はこの鏡張り婆のアナルどうなってんだろって心配してた;;本人も気付いてたんだね;; キャラデザ婆お菓子おいしいって喜んでるね;;美味しいお菓子紹介してほしい;; わざと物落としてしゃがませてアナルチャンスを狙うんだよ;; 爺向けで穴の位置がおかしいって突っ込まれてるやつ思い出して草;; ハロウィンの山賊早い;;連続で流してきた奴ミュートした;; コミティアが共同スペだからもう一人の方にどのくらいの差し入れすべきか迷う;;コミティア行ったことない;; 後妻自分がデカケツだって自覚なさそう;;
いたって普通の大きさですとか言い張る;;
とんホふざけてる;;何が法治国家だよ;; 差入れは二人にあげてお手紙はキャラデザ婆だけでいいよね?;; ハイキュー円盤売れ売れだね;;発売日近いと比べられて叩かれそうでこわんい;; くじメイト水木と書生水木;;
巨乳処女とドスケベロリ;; 私は差し入れは別々にする;;お手紙はキャラデザ婆だけ;; コミティアそんな混むイベじゃ無いけど婆どもが押しかけるかな;; 合同垢のいいねは200くらいだけどホモ婆が押し寄せると思う;;関東民は気軽に行けるし;; トークショー全部落ちてるからコミティア行かないとキャラデザ婆に会えない;; チャトレ後妻;;
画面の向こうが旦那だなんて気付いてない;; ニューヨークパーフェクトチーズが机に山積みになるのかな;; 光ではないかもしれないけど闇でもないのでは;;
少なくとも違法な仕事ではないし;;暁のバイト?;; キャラデザ婆差し入れ持って帰れるのかな;;送るのかな;; 陥没乳首の水木はどれだと思う?
くじメイトが実は陥没乳頭ならえっちだとおもう;; >>391
カッコいい;;世界の闇を払うチャット淑女;; 現代の父水だとスマホとかパソコンとか使いこなせるのはどっちなんだろ;;
目玉は6期でスマホに興味津々だったしゲゲは面白がって使えるようになりそうだし水木は昭和の男だからそういうのわからんてずっとアナログでいるかも;;
でも真逆でゲゲは全然で水木はなんでもそつなく使いこなすのもあり得そう;; 現代だと二人とも使えると思うけど昭和の切り替え時期は旦那の方が使えそう;; >>396
この通話はサービス向上のため録音されていますし旦那がそっちに行きました;; 書生水木陥没かも;;引っ張り出してくれ♡って旦那におねだりする;;
匙水木も中々乳首見せてくれないと思ったら実は陥没が恥ずかしくて見せられないとかありそう;; 父は付喪神付きケータイ使ってそう;;音声入力で何でもやってくれる;; 書生水木がドスケベに盛られていく;;
陥没乳首で旦那に引っ張ってってお願いする後妻えっちすぎる;;有罪;; 最初は顔出しNGで普通におしゃべりしてただけのチャトレ水木ちゃん;;
いつもかけてきてくれる綺麗な関声の客に恋してしまいカメラをオンにして自慢のデカパイで誘惑しようとする;; 月欄出たけどやっぱり父水最大手は居なくて出す本によって変わるのがよく分かる;; 意外と本の内容までしっかり見てるね;;生産にとってはやり難いのかな;; 漫画を描き慣れてる父水の絵馬婆がかなりいるからこの婆が最大手みたいな雰囲気無いの良いよね;; 村長的な最大手が抜けたら途端に解散したりするよね;; ショタゲゲ出したら大人ゲゲも出せるし年下ツンデレショタ攻めと年上甘々デレ攻めどっちも楽しめるからね;; 2位の乱交本どえっちだから左右の父水がピュアに見える;; 他ジャンルでもさすがに具代的なのは晒しになるから辞めてよ;; 3Pのリバ本が売れ売れだったしヒロアカの二次人気よく分からない;; ヒロアカは主人公受け覇権だから総受け本が売れまくるのは分かるけどリバ本が月欄一位になったりするしよく分からないジャンルだよね;; リバ本1位ってすごいね;;過疎欄で描き手が人気だったとか?;; ゲゲゲ忌っていつ行ったらいいのか悩んでる最初がいいのそれともトークショーチケ取れなかったけどその日に行ったらいいのか;;遠征婆だから何回も行けないし婆達いついくの;; 虎欄の数字話禁止;;モメサ1人で話してる訳じゃないと思うから相手してる婆は自分がモメサになってる自覚持ちなよ;; >>431
月欄一位で五悠より上だったからヒロアカのリバ強いってちょっと話題になってた;; 厳選して今の所ほぼ厚い本しか買ってない;;楽しみ;; 10月の新刊は15冊くらいに厳選した;;届くの楽しみ;; 勝デクみたいに供給が凄くて本編でエターナルするとリバや逆も強くなるから父水一強なの居心地が良い;; チャトレ水木ちゃん声だけでゲゲに惚れるけど実際に会ったら夢に出てくる白髪の大男だったので泣いちゃう;; >>442
ニコイチ供給が凄いとリバ流行り出すけど同じ供給が凄い父水は流行らなかったから居心地が良いって意味だよ;; 白髪のイケメンて写真貰ってドキドキしながら行ったのに実際待ち合わせ場所に現れたのがミイラの大男で逃げ帰るみずきちゃん;; 大明神のSげげで一層逆リバの霊圧薄くなった;;キャラデザ婆は最近体格差分からせてくるし;; >>441
はーーー;;父水エターナル;;ゲゲは水木って分かっててチャトレ利用してたんだね;; もうすぐドラマCD全部聴けるんだね;;たった数分であの威力だったのにどうなっちゃうんだろ;; ドラマCDは再生したら婆たちの家が倒壊するよ;;貴重品は身に着けてから再生しないと;; 石田の家も倒壊か大揺れくらいはしてそうな予感がする;; >>447
人魂になってまで探す執念の持ち主だからね;; まずCD最後まで聴けるかが問題;;途中で倒壊しちゃうかも;; CDを聞いた婆達の家が次々と倒壊していくホラー;; >>445
切なすぎる;;ハッピーエンドにして;; >>410
すこすこ;;
ドスケベチャトレ水木ちゃん;; ハロウィン絵11万いいねついてた;;正月超えるかな;; 鬼水ゲタ水は露骨に勢い落ちた;;やっぱり燃料無しはキツいよね;; 鬼水死ぬと逆がジャンル二番手になるからイヤッイヤッ;; 過疎ってるから1人でずっと自演してるの分かりやすいね;; 再販なし即完売生産も順位落ちて来てるから順当に数絞ってる;; 山賊の愚痴言いたかったけどこの流れには乗らない方がいいな;; ねんどろ二体目買うか悩んでるよ;;クーポンあるし;; >>474
私のは大丈夫だったよ;;実際に来るときゃわ過ぎてどーる化して遊びたくなったよ;; ねんどろげげ8000円水木5000円が相場だね;; >>475
良かった;;お外できついの見たから心配してた;; ずっとマイナーなところばかり通って来たから初めてねんどろ買った;;きゃわだね;; お外で見た試作品紛れたとしか思えないゲゲはなんだったんだろ;;
バリも取れてなかったりザラザラしてる個体もいるみたいだから隅々まで撫でてチェックだよ婆たち;; これはチェックだからね水木ろいど;;不備がないかのチェックなんだよ;;ちょっと触るだけだからね;; 執拗に触ったら水ろいどイヤイヤするしゲゲろいどにかげられるよ;; ねんどろって不具合結構あるんだね;;今まで遭遇したことなかったの運が良かったんだ;; 刀でもねんどろ出まくったけど不備報告あんまり聞かなかったよ;;物価高で経費削減してるのもあるんじゃない;; 私は淑女婆だからお互いにチェックするように伝えて部屋を出たら部屋が倒壊した;; かげられる婆と淑女婆;;同じ婆なのにどこで差がついたのか;; ねんどろ父水もほっといたらちっちゃいねんどろが現れてくるの?;; >>489
ケージ分けないとそうなるよ;;
でもケージ分けてもゲゲねんがすぐ壊して水ねんの方行くから意味ないよ;; 太田記念美術館はやっぱり刊行物以外の通販はしてないって;;確認した;; >>491
親切婆ありがとんホ;;東京行けた時に時間作って行ってみるよ;; 父水増えないのアクスタくらいだからね;;だるま箱に入れっぱなしにしてたら小さいだるまが;; リバーバ最大手のげげリョナ絵をすこ生産が見たいですリプしてて幻滅してブロった;; 美味しいおはぎ買ったからひとくちおはぎを思いながら食べた;; リバーバのげげ四肢切断リョナ絵ものすごい勢いで生産達のリプついてるね;;大人気だから今後は普通に描きますってなりそう;; このカボチャ今流行りの首持つコスプレ先取りしてる;; >>502
思いながら食べただけでおはぎ夫婦とは無関係な婆なんだよね?;; 無関係なことを言わないであげて;;とんホに無関係なんだから;; >>508
無関係だけど無関係な夫婦への強い思いは負けない;; カプとれに魚眼ぬい再入荷しないかなってこまめにチェックしてるんだけど今見たら親顔ポーチの父水狩り尽くされてた;; アクスタ増えるの?届いた状態でしまってるから増えないのかな;;小さいの見たいから飾る;; アップリケポーチは絵柄リテイクしてもう一回販売して;;今度こそ後妻の手縫い風でお願い;; 魚眼ぬい再入荷しないね;;たこやきでもやればよかった;; 生産が嬉々としてリプしてるのがTLに流れてくる;; 夜鍋してアップリケ縫ってるのきゃわだったのに;;納期に間に合わないから親顔になった;; >>522
それなら販売しないでください;;期待だけさせて客をなんだと思ってるんですか;; アクリルの板からオオサンショウウオがはえてくるの?!;; 旦那が後妻の尻拭って苦し紛れに親顔にしたからあんまり責めないで;;きっと徹夜した;; 旦那が後妻のおねだりを満たしながら必死で納期に間に合わせた一品;; ゲゲってもしかしなくてもハイスペ最高旦那だったりする?;; 後妻がおかしいな上手く縫えないなって顔してたから助けてあげた;; ここにリプしてる生産達もそのうちげげ受けリョナ描くんだろうな;; >>531
強くて優しくて茶目っ気もあって世界一最高の旦那です;; ⛰️ ☀️ 🕊️
🍂🍁🍂🍁
❤️🧡💛
(👁️) (💧)
🍠🌰🍢 スタイル良くて色気ある優しい雰囲気イケメンだよ;;ヒモだけど;; これまでも絵馬やおプロ父受いたのに増えなかったから多少リバーバが布教した所で増えないと思う;; 人気あるのにこんなに受け婆少ないキャラも珍しい;; >>536
さりげなく大山で草;;
大山に見守られてる;; >>536
たくさん食べてお腹いっぱいになって;; 逆リバ書いた途端フォロワー減って消し消しした生産もリプしてて草;; 自分で食べられるのに世話焼き後妻がきゃわだから好きにさせてる旦那;; 本命別なのに父水が一番売れるから出稼ぎにくる生産;; 左右固定って書いてある婆がリプしてるのはなんでなの;;左右固定じゃないのに左右固定を装うメリットある?;; カプにおいて左右固定;;攻めの受けは左右に含まれないのでセーフ;; てんとう虫は冬眠するよ;;冬眠の仕方が結構怖いからリアル虫が怖い婆は検索しないでね;; そういえばタヌキも冬眠しないね;;ぽんぽこで見た;; リョナ絵だけでリバ描いてる訳では無いならどうでもいいや;; モメサの自演以外にも触ってる婆明らかにいるのに全部モメサの自演ってことにしたがる婆いつもいる;; 攻めの受け地雷婆と受けの攻め地雷の間には深い溝があるのを感じるよ;;それのにみんな左右固定を気軽に名乗るから;; ぶつぶつモメサが一人で自演してるの触る婆がいるから触るなって話でしょ;; 触ってる時点で全員モメサなんだからいいんじゃないの;; モメサに触った時点でモメサだからモメサの自演だろうがモメサが増えてようがモメサには変わりないよ;; >>561
怖いもの見たさで検索しちゃって今こわんい;; 晒しはだめだけどリバの話題はよくない;;モメサ認定厳しい;; フォロワー多い大手が触れると寛容な空気ができるから嫌;; ここのモメサって普通に父水婆の雑談みたいな感じで混じってるからモメサと知らずに触れちゃう婆も多いのが迷惑;; なんで虫苦手婆気をつけなって言ってくれたのに検索するの;;自傷行為;; 今晒されてる婆ってげげ受け一度も描いてないのにリバ婆扱いされてるの草;; >>572
触った時点でモメサだけど一人のモメサの自演じゃないのに一人のモメサの自演のように言う婆いるから一人じゃないのにってことだよ;; 黙って離れたり距離置いたりするのは一定数いるから放っときなよ;; 四肢切断て爺向けの特殊性癖だと思ってたけどこんな人気なんだね;;ショタげげみたいに達磨げげブーム来そう;; >>584
私はこのままのてんとう虫を愛したいから検索しない;; でもiPhoneだとそこそこリアルだよねてんとう虫;; てんとう虫の冬眠気になって調べちゃった;;集合体苦手な人は危険;; 達磨ゲゲにかこつけた達磨水木のエロなら増えそう;; 私は調べない;;
森で演奏してくれるきゃわなてんとう虫しか知らない;; リョナといえば最近Xで話題になってる悪役令嬢のコミカライズが出来良かったから原作小説を読んだら胸糞リョナエンドでドン引きしてしまった;; 木内も達磨げげシーンが1番すこって言ってた;;木内は逆爺;; >>578
触る婆が多すぎるからモメサの嘘も事実だと思ってる婆多いと思って諦めてるよ;;訂正すると触ることになるし;; げげリョナエロはこんな人気なのにいまいちげげ受け伸びないの不思議;;単体人気だから本気婆が少ないのかな;; >>593
達磨水木髪で吊り上げて騎乗位させたい;; >>597
悪役令嬢の中の人っていうなろう漫画がバズってるけど小説ラストの復讐のオチが復讐相手のヒロインの顔を焼いて醜くして歯も抜いて囚人達から肉便器にさせるエンド;; >>601
どんな顔で書いてるんだろ;;こわんい;; さらし雰囲気イケメンって言ったら後妻が雰囲気じゃなくてとんホのイケメンだってシュバッてくるよ;; スパークで本買っちゃった生産がリプしててしんどい;; >>593
実はすこ;;ゲゲに下の世話までされてえっちもするよ;; モメサに直接レスつけなければモメサに触ってないつもりになってる婆が厄介;;モメサが持ち込みした話題に乗ってる時点で会話してる婆と同じなのに自分はモメサとは違うと思ってる;; なろう小説いっさい読んでないけど流石にきしょすぎる;; >>612
名誉毀損で訴えます日本は法治国家ですよ法廷で会いましょう;; リョナ地雷だからどの絵の話してるのかわからないよ;; 前読んだなろう小説は浮気した男が敵兵に輪姦されてチンコ切り落とされて全身火傷負わされて浮気相手と見せもの小屋に売り飛ばされてた;; 大切な人が虐められて社交界から追い出されて家族から縁切られた復讐の制裁として胸糞リョナエンドなのは見合ってないけど元々の設定が世界を滅ぼす悪役令嬢だからまぁ設定的には合ってる;; 冷静になりましょうのノリで法廷で会いましょうは草;; 主人公を馬鹿にしたりなんなりした人物全員悲惨な最後を遂げてるイメージ;; これだけリプ付いてたら埋もれるから生産達も怖くないね;; 悪役令嬢とか転生俺つえー系とか居た堪れなくて見れない;; 蘭姉ちゃん厳しめといい復讐制裁系ってなんであんなに流行るんだろ;; 悪い奴がちゃんと報いを受けるのはすこだけど復讐系はあんまり;; なろう系って主人公=自分を嫌う登場人物には徹底的に制裁って感じなのかな;;苦手な文化;; 鬼太郎茶屋の繁盛ぶり見て他の出店爺が俺達もちゃんちゃんこ着たら完売するかな〜って言ってたらしくて草;; >629
オリキャラでやるならどうでもいいけど蘭みたいに原作キャラ使われるのとんホ胸糞;;
あれかなり昔からだし公式が声明出してもいいと思う;; >>491
ありがちゅ;;お土産だから仕方ないよね;; なんであんな蘭って嫌われてるの;;キャラヘイトだめ;;青山も声明出して良いと思う;; 何も悪いことしてないのに生産の欲望で達磨にされるげげかわうそ;; >>639
灰原すこな爺婆がやってるんでしょ;;
公式が新蘭なのは揺るぎようがない事実だからヘイト創作の中で暴れてる;; >>639
嫌われるというか報われない片想いしてる哀ちゃん人気が凄まじいからそれのせいで恋敵みたいな感じになってるのかな;; 新一は蘭のどこが好きか聞かれて全部って答える強火原作者;; >>644
ドリ婆って新一ドリ婆ってこと?;;公式彼女が居るのにドリ婆って付くんだ;; 赤安が流行ってコナン同人が注目されるよりずっと昔からコナン界隈は蘭厳しめが蔓延してるヤバいジャンルって言われてたよ;; 父水両方ドリよわよわ;;ゲゲは既婚者だからなのかな;; シネコン絵ですらお互いしか見てないし音声ボイスでは2人でいちゃついてモブ役としか扱われないのに父水にドリが付く訳ない;; 妻子持ちでドリが強いキャラは見た事ないかも;;水木はノマないからいてもおかしくないけど捏ノマにもある程度行ってそう;; ドリは弱いけどその分モブ水が流行ってるような感じはする;; 父水がねこやでベビ鬼育てるのがしげる原作からの公式だからドリし辛い;; >>653
一部のモブ水は男夢主になってるよね;; モブ水もドリなの?;;なら私ドリ婆に片足突っ込んでるかも;; ホモは仕方ないけどドリするなら公式彼女の蘭姉ちゃんに成りきればよくない?って思うけど難しいんだね;; 醜悪な容姿の弱者男性になって帝血のエリート水木をちんぽ狂いの奴隷に調教したい願望はドリですか;; 同僚に名前付けてる婆も見かけるからそういうのは男ドリなのかなと思って眺めてる;; >>657
自己投影には自分のキャラ使いたいんじゃないかな;; モブ攻めの中でもとんホにただのモブ使う婆と名前ありオリキャラでやる婆いるよね;;
後者だとある意味ドリに近いのかな;; >>659
空手の関東大会優勝してる才色兼備の幼馴染ヒロインに自己投影出来るのもそれはそれで面の皮が厚いよ;; 自分がモブになって水木を攻めたいってのもドリでいいんだよね?;; 水木をモブ主観ですこってればモブ婆でモブキャラ自体をすこって可愛がってるのは夢婆な気がする;; じゃあ私ドリ婆なの;;キモおじになって水木クンを枕強要したりちんぽ大好きですぅって腰振って淫乱性奴隷にさせたいのも願望なのか;; ドリは推しキャラとの恋愛楽しんでる層かなと思ってた;; >>671
これが主観で水木すこってる典型的なのだからモブ婆じゃない?;; たしかに同僚水って男夢主みたいな感じの需要ありそうだよね;;水木の隣の席のリーマンで好きに設定つけられるし;; 同僚は他の同僚とのカプも誕生してるんだよね;;二次って思わぬ広がり方するよね;; 水木にだけずっと性欲が湧くならモブ水だし同僚水みたいに攻めモブ役の設定を盛り込んで入れ込むとドリ要素が入るかなって感じはする;; 大手の布教効果すごんい;;12月の水木受けオンリーは達磨げげ本だらけになりそう;; もう同僚水ってカテ作って分けて欲しい;;純粋なモブに紛れ込まないで;; アイツとかお前とか先輩とかで呼ばないように工夫してる;; ならエッチの時攻めの名前呼ばないの;;あれ焚けるのに;; 二次ハーブだけで生きていけるカプは二次強い;;公式が無いと生きていけないカプは二次弱い;;だから私は父水が真っ先に二次の勢い死ぬと思ってた;; えー論拠ある方が新規が入りやすいから廃れないイメージだよ;; 二次ハーブだけのカプは先導してる大手が去ると途絶える;;実体験だよ;; なんだかんだどのジャンルでも高齢婆がついてるカプは長く生き残るイメージ;; 同僚水は同僚に設定盛りすぎて描き手が同僚に焚くようになっちゃったからもうついていけない;;
水木が同僚を立てるための完全な添え物になってる;;経験豊富な同僚に水木がハッとさせられたり説教されたり;;
俺の考えた最強なオリキャラに焚いてるんだからそりゃ同僚受けも流行り出す;; 同僚はせめて元のモブに似せる努力をしてほしい;;同僚受けとか髪が伸びたり目が大きくなったり最早原型を留めてない;; モブ水と同僚水は分けてほしいよね;;
オリキャラに焚きだすと本来のメインキャラより実は有能アピールとかやり始めるの他ジャンルでも見た;; そういうのは生産だけが盛り上がって読み手は逃げていくもんだと思ってた;; 同僚受け見たいと思ったら自分で描くしかないからリバり出すのとんホ草;;目的と手段が入れ替わってる;; 純粋なモブ水しかいらない;;ホモ婆にキャラ設定盛りまくられたオリキャラ同僚とか害悪でしかない;; オリキャラって焚きやすいよね;;解釈違いもないし;; 教祖の同僚水だけは唯一すこってたけど逆リバ妄想増えてきたから切った;; 真生版で同僚かっこよくなってたのサービスかなって思ったよ;; 同僚水とか出てきた時点でこうなるとは思ってたよ;;
オリキャラに焚きだすとロクなことない;; 達磨絵に群がってるのドン引きなんだけど;;まだ逆絵の方がマシだった;; 本編キャラじゃ焚けなかったってことなの;;でも同僚は一応本編には登場してるか;; >>713
私もドン引きだけど生産選別するいい機会になったよ;; 単に皆絵馬のグロ絵が見たいんだなって思ったけどここの婆達繊細だね;;カプ無しだしよくない別に;; 描くのも読むのも左右固定って書いてあるから信じてた生産が普通にリプ欄にいてもう何も信じられない;; 攻め単体のR18Gリョナグロが見たいって時点でリバーバとしか思えないし実際リプしてるのほぼリバーバだよ;; 本編の出番が数秒しかないキャラにこんなに夢中になっちゃったって言ってる同僚受け婆見かけて草だった;;
お前が夢中なのはただの盛り盛りオリキャラでゲ謎にそんなキャラいねーよってなった;; リバの意図無いなら無いで攻めヘイト婆じゃん;;蘭姉ちゃん厳しめと同レベル;; 達磨げげはエロ本で出したいって言ってたから単なるグロ絵じゃないと思うよ;;受け焚きハーブ;; 幽霊族のゲゲよりすごいキャラにしようとするからとんでもない盛り具合になるよね;; >>727
age基地とそれとは別のモメサもいるから複数人で自演しあってると思う;;虎欄で負けて五悠婆イライラだから;; >>722
グロすこじゃないから単に痛そうだなって思っちゃう;;でも幽霊族って頑張ったら手足生えてきそう;; 蒲鉾になっても元に戻る種族だからリョナされてもあんまりときめかない;; めちゃくちゃ生産厳選してるからかすこリストの中にはいなかった;;だから誰の事を言ってるのかすらわからない;; モメサが自演しててもしなくてもスルーすればいいだけの話なのに;; モメサ相手でも関係なく会話したい婆がいるからいつまでも終わらないよ;; 最近は閲覧でも順調に勝デクに負けてるからモメサの五悠婆イライラしてるの;; あらすじだけ読んで買っちゃうのやめるようにしてたのに水木が男性妊娠出産オメガバースじゃないですって書いてあったから大喜びで買っちゃった;; この続いてる話題自体ヲチだからヲチスレ行きなよ;; 一応ヲチスレあるのにこんなに活用されてないジャンル初めて見た;;
その時点でここで話したいだけのモメサってのがバレバレ;; モメサのせいにしてるけどつられて晒し話してる婆たちも同類だよ;; 同じ人達だと思うけど晒しのつもりなく特定できる生産の話する無知性婆;; 来週のシネコンが初シネコンだからしゅごい楽しみ;;はるばる九州から遠征するよ;;とりあえずお洒落喫茶店でコーヒーフロートとプリンアラモード喫したい;; 絵を描いただけで騒ぎすぎだし本出したら発狂しそう;; >>741
草だけど分かる;;水木が妊娠出産しますがオメガバではありませんって言われたらすぐ飛びつく;; すこ生産の話で毎回分かりやすいヒントだしてる婆いるけどあれも止めなよ;;どの生産かすぐ分かる;; ゲゲと水木が食べてたようなプリンアラモードって結構量ある;; 父水も順当に逆リバジャンル化してきたのが嬉しいんだろうね;; プリンアラモード食べると今度は塩気のあるものが食べたくなる;; シネコンに合わせて喫茶店で喫するのすごい脳内が楽しそう;;
リアル季節もSpoon表紙っぽくなって来たし;; どうせならメロンクリームソーダも喫したい;;ぼっちには辛い;; チェーン店だけどピノキオに匙っぽいプリンアラモードあるよ;; 量より季節的にクリームソーダとプリンアラモードの組み合わせが辛い;; メロンクリームソーダやコーラフロート飲みたいけどお腹よわよわ婆だから外で冷たい飲み物飲めない;; サンドイッチとプリンアラモードとコーヒーフロートの布陣で挑もうかな;; 映画見た後クリームソーダ飲みたくなって飲んだら時期的に寒くて帰るの辛かった;; マジレスするけど婆のおしがま見て楽しい?私は楽しくない;; 寒くなってきてクリームソーダ飲むのキツくなってきた;; 寒いからウインナーコーヒーじゃだめ?コーヒーフロートの代わりにならない?;; 脳内で変換すれば良いよ;;
ゲゲは幽霊族だから内臓の強さが婆たちとは違う;; プリンアラモードコーヒーフロートサンドイッチって二人で食べるもんだなって思う;; >>747
もし余裕があるなら大阪にも来て;;まだ埋まってない;; >>769
父水は二人で食べてる;;婆たちは一人で食べる;; >>772
ここの婆と分け合いたいよ;;少食だから;; 父水が食べたプリンアラモードとコーヒーフロートとホットのセット;;コーヒーの押し売り;; コーヒーとコーヒーフロートのダブルコンボは無理だよ;;トイレずっといることになる;; >>771
むしろ大阪が先に決まってたらそっち行きたかった;;近いし;;月に二回も遠征は厳しいから悲しい;; たくさん食べても痩せてる婆はちゃんとこまめに動いてる気がする;; 運動してて代謝がいいとか?;;30過ぎたらすぐ太る;; >>777
残念だけど仕方ないね;;東京楽しんで;; メージュでこんな表紙あるんだけ;;歴代と違いすぎん;; バイクデート父水;;ちょっとヤバすぎて言葉でない;; ねぇどこで予約したら確実?;;Amazonは微妙なんだよね;; やばいちぬ;;ヲタクの大げさ表現バカにしてたけど無理しぬ;; 楽天少し前からもう予約できないよ;;ヨドバシはさっきはあったよ;; まさかメージュもキャラデザ婆なんて;;秋のバイクデート父水よすぎてちぬ;; 今更大賞のトンチキ表紙でええんやでとか生意気言ってすみませんでした!!;;予約しました!!;; Amazon見たら既に発売日に届かないから怪しい;; とんホいつもの衣装なのかなって思ってたからびっくりしてる;; メージュなんて白表紙で父水の立ち絵みたいなもんかと思ってた;;まさかキャラデザ婆が描いてくれるなんて;; スーパーカブ発売したの昭和33年らしいから映画後時空のチヂミ;; やっぱりキャラデザ婆しゅごい絵馬;;水木きゃわすぎ;; この表紙がキャラデザ婆じゃなかったらどこにこんな絵馬ひそんでたのよ;; メージュなんでキャラデザ婆描き下ろし表紙なのアピールしないの;; ポスターとクリアファイルもあります;;とんホにありがとうございます;;匙効果は偉大;; 棒立ちだと思ってたよ;;しゅご;;父水またデートしてる;; 表紙の右上あたりにイラストキャラデザ婆って書いてあるよ;; やっぱキャラデザ婆ってオシャレだよね;;匙もメージュもセンスいい;; 水木の革手袋ヤバすぎ;;エッチ;;キャラデザ婆ありがとんホ;; ずっとイチャイチャしてる;;ずっとデートしてる;;一生キャラデザ婆についてく;; ねえこのジャンルやばいよ;;父水婆を全員殺す気だよこの公式;; ゲゲかっこいいし水木はきゃわすぎる;;ほっぺた赤くて寒いのかな;; ゲゲの足組み格好いいね;;水木は跨ってる;;
普段こういうポーズ取らないから良いもの見れた;; メガネキャラだいすこ婆だったから水木のメガネ姿にないてるよ;; とんホ匙に続いてくれてる;;PASHとメディアも期待してる;;ニュータイプは白背景徹底してるからいいや;; ねぇこれげげがすっぽり水木包み込めるやつじゃん;;;;やば;;;; >>855
地獄で会おうね;;先に逝ってるから;; これゲゲはシートに座ってるけど水木はバイク支える為に立ってる?;; ゲゲカッコよくて水木きゃわ;;運転で冷えた体旦那に抱きしめて貰えばいいよ;; ねんどろ2体目考えてたのにメージュの全サにつぎ込む;; げげは煙草吸ってて水木は白い息吐いてるのとんホ焚ける;; 運転中じゃないかな;;昭和に交通ルールなんて無いようなもんだよ;; 父水が楽しそうで良かった;;近所の婆目線で見守ってる;; げげが後ろからすっぽり水木を包み込んで水木がやめろって照れるやつ;; >>874
ゲゲは横向きで地図見て足組んでるからどこ行くか決めてるとこだと思う;; >>886
またここのトンチキハーブガ現実に?!;; >>892
匙もやばくて声出たけど今回の衝撃でかすぎるよ;;道端歩いてるけど顔やばいことになってる;; 運転中ではないと思う;;停止して道をげげに聞いてる感じじゃないかな;; >>892
新聞の温泉の広告見てここいいなってなってバイク旅ってこと;; アンアンでセミヌード来たら間違いなく一度地獄に行く;; おっさん二人でこの距離感公式で許されるんだ;;おっさん二人で;; なんかもうホモとか関係なくてもキャラデザ婆の絵とか構図とんホすこ;;見ててワクワクする;; >>909
アマゾンはないのに受け付ける子だから数に入れないで;;あと本折り曲げる;; >>913
わかる;;ひたすら仲良し楽しそうな二人見てるとホモとかどうでも良くはならないけどにこにこしてしまう;; 売ってるとこ無いから折り曲がっててもいいからとりあえず甘で買った;; 旦那が後ろから抱いてくれるからバイクでも寒くないね;; セブンネットメージュ予約受付終了してる;;数分前まで大丈夫だったのに;; 旦那に腰掴まれて夜のことを思い出してドキドキする後妻;; >>914
公式通販ないから予約しようと思ったら尼しかできなかったよ;;アニメイト通販まだ始まってないから注文するならそこかな;; とんホ助けてほしい;;メージュアンケまたいれるね;; 書店に連絡した;;入荷したら連絡しますか?って言われた;;店員さんありがとンホ;; セブンネットでギリ予約できた;;メージュはキャラデザ婆じゃないと思ってたから油断してた;; 情報見てから即座に動くのが利口だと思ってたけどとりあえず予約した方が確実なの;; 水木両手が塞がってるから煙草吸いたくなったらゲゲが後ろから吸いさしを咥えさせてあげるの;; 秋冬の洋服着てる2人が公式絵で見られるのが嬉しい;; まあ匙のときだってAmazon完売あったし一応無理なら受付ないんじゃない;; >>952
はーはーはー;;;;耳元で間接キッスじゃとか言うの;; ここでもメージュは白背景に棒立ちじゃないかって言われてたのに;;こわい;; >>951
考えたら負けるって尾形が教えてくれたでしょ;; 仕事終わったらすごいの来てたんだけど;;秋の行楽エターナル;; メージュとんホ白背景に棒立ちだと思ってた推しの子もそんな感じだったし;; >>961
期待してなくて危なかった;;いまのとこセーフだけどこれからはいらないと思っても予約する;; アンアンはキャラデザ婆確定だったから予約したけどメージュはしなかった;;メージュでこんな気合い入った表紙来るなんて凄すぎる;; ゲゲが前に乗って欲しいかもって一瞬思ったけど100%無免許になるからやっぱり水木が運転する方が良いって思った;; >>973
メイトが予約受付始めたらいけるかも;;
あと店舗のメイトに直接予約するか;; ゲゲのナビにほんとかぁ?って聞いてるのかな;;いろんな妄想できる素敵な絵;; ここで当然のようにメージュはキャラデザ婆だって言われてたけど当てたのしゅごい;; >>972
げげが運転だと構図的に後ろの水木が隠れちゃう;; 書店で即効予約しておいて良かった;;ライター爺信じてたよ;;ありがとんホ;; >>972
運転するほうが受けだから解釈一致だよ;; まさかこんな行楽デートが来るなんて;;とんホにここまで恵まれてるジャンル初めてかも;; >>977
店舗メイトは事前予約できないからネットで頼んで店頭受け取りしてって言われたよ;; 受けが運転してたら後ろに乗ってる攻めとイチャイチャしやがって;;
攻めが運転してたら後ろに乗ってる受けとイチャイチャしやがって;; 合法的に水木に後ろから覆い被さるゲゲのファンアートが描けてしまうの恐ろしい;; ついでにPASHもCUTもananも予約してきた;;やっぱり書店が一番安心;; >>991
ごめん発売してからの取り置きのイメージで言ってた;;
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 22時間 26分 30秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。