ばばまご
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
☆☆☆げんちん専用スレ☆☆☆
★★★スタレ婆出禁★★★
★★★なるしお婆出禁★★★
☆☆☆⭐︎ぽぽ婆出禁⭐︎☆☆☆
♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡
♡髭姫専用♡
◇腐以外出禁◇
♥キャラ叩き出禁♥
☆グッズ話出禁☆
♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡
👴爺出禁👴
☆爺スレ殿方出禁☆
★モメサ出禁&スルー徹底★
☆真顔婆出禁&スルー徹底☆
★婆認定禁止&スルー徹底★
☆認定への同意も自演扱いです☆
★キャラカプ叩き・人気話禁止(閲覧数売上話含む)★
🌧⛲フォンテーヌに関する話題全面禁止⛲🌧
🍀🏜スメールキャラに関する話題全面禁止🏜🍀
⚡🏯稲妻キャラに関する話題全面禁止🏯⚡
💧👹🔶タル魈鍾離の婆話題禁止💧👹🔶
🏰👨🏿モンド・ナタ婆以外出禁👨🏿🏰
ドリ婆出禁
ノマ婆出禁
本気婆出禁
たぬき婆出禁
愚痴垢婆出禁(ぷゆ・ぅにぅに・とろ・ゆの・ぱん)
他スレ話題持ち込み・持ち出し禁止
晒しヲチ禁止(あったらIDに戻す)
声優婆・声優話題出禁
オワステの話題出禁
ペタカス櫻井婆出禁
政治話禁止
次スレは>>950(それ以外はスルーすること)
Japanese Only.
避難所(したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/18498/1697798358
スタレスレ
https://itest.bbspink.com/mercury/test/read.cgi/eromog2/1726428615/
なるしおスレ
https://itest.bbspink.com/phoebe/test/read.cgi/801saloon/1717622356/ オロロンは戦闘経験少なそうだから雑魚でも分かるけどチャスカでそれはダメでしょう;; 古名すら持ってなかったから星4なんだよ;;反省しろ;; シロネンとマーヴィカに挟まれて簾に踏まれるチャスカ;;どうして;; オロちゃんホワハラされてまともな戦闘訓練してない;; ガジャレ : オロルン?大丈夫だ、俺たちに任せろ。
オロルン : (毎回、皆が出発した後…僕はその場に立ち尽くすしかなかった。)
ガジャレ : 心配するなって。炎神様のご加護があるんだ、今回も絶対にアビスをやっつけてやるさ!
オロルン : (戦闘能力に長けた精鋭たちは皆、前線で戦っている…僕ももっと力になりたいのに。) >>22
ヌヴィはフニィシロあのお方で完成されてるけど誰削るの;; >>20
100%活かせるのはチャスカ;;弾要員だけど;; >>24
あのお方とチェンジしてあのお方を他に回す;; 敵が3体以上いるなら激化でもフィッシュルより良さそう;;絵巻持てるから;; オロロンの価値9割くらいが終焉と絵巻持てるとこなの悲しい;; 絵巻って重複しないはずだしヌヴィならシロネンいるならオロロンいらなくね;; チャスカとリネどっちも要らないから後半のヌヴィの方に入ってくれないかな;;凸進めたい;; 移動的にチャスカぽぽの上位互換だけどほんの少しの違いだけじゃない?;; >>50
縦移動も横移動も負けてるしチャスカは弓ギミックも対応できる;;あと大魔術持てる;; >>50
性能だけで引くならチャスカだけどわざわざ乗り換えるほどではないって感じ;; >>50
ちょっとどころじゃないからこいつぽぽ婆;; 無凸で劇的に違うなら考えたけど比較見ても言うほどって感じだよね;;そもそもナタ来てから移動は他国もキィシロしか使ってない;; 星4解析はオロロン平蔵フィッシュルヨヨがきてる;;ヨヨは後半だろうけどオロロンとフィッシュルが分かれそう;; ぽぽ完凸したけどただでさえ過去キャラ修正願われてる中完全上位互換出してどんだけ荒れるのかたのしみだよ;; キィニチの移動ナタ外だと使いにくくない?;;ナタはマークあるから快適だけど;; これがきゃわな少女キャラだったら良かったけど…;; スキル1回だけでもすごい先に飛べるから全然使ってるよ;; キィニチジャンプしてから単押しするの知らない人多そう;; ナタ外は1凸鶴おばと1凸シロネンがお手軽に快適かな;; そもそも他国で移動人権使うことなんてもうほぼ無い;; 海で真価発揮するのにそれすらチャスカとキィニチに飛び越えられるムアラニが悲惨だよ;;引いたのに探索ですらもう全く使ってない;; オロロン多分イベで配布だよね?;;同じ規模っぽい木彫りとトルクシーでコレイフレミネ配布だったし;; それはそう;;新規は無凸キィニチとシロネンで十分すぎるね;; >>72
とんホ?;;ガチャ引かなくて良いなら嬉しいけど;; オロロンどうせ弱いし無凸確保だけしたいからイベ配布して;; 上にも書かれてるけどキィニチはジャンプしてからスキルが基本だよ;;飛べる距離全然違う;; 前半ピックアップ後半イベで配布だと私も思ってるよ;; ああリークの話ね;;キャラ配布したことないってことかと思っちゃった;; スメール星4配布がおかしかっただけでフォンテもリネットとフレミネだけ;;ナタはまだ星4不足;; 少しでも多くガチャ引かせるためにオロロンガチャ限だよ;; >>89
引いたけど全く使ってないくらいにはゴミだよ;;真面目にいいところが思いつかない;; >>92
スキルポンで全体回復できるだけ強みでしょ;; もしかして次のスメ関連イベって壁かセトスメイン確定じゃない?;;残ってる配布星4この2人だけじゃん;; 水の付着ならシグよりここみんじゃない;;回復面ならスキルポンで全体のシグだけど;; >>95
CT長すぎ;;それだけでチーム採用する理由にならない;; ここみんいつか欲しいと思い続けて30年経っちゃった;; 壁ナヒここみニロ趣味パで使ってるよ;;いい香りがしゅる;; Name 厄水の災い
Family Weapon, Sword
Rarity RaritystrRaritystrRaritystrRaritystr
Conversion Exp 50000
Base Attack 43.73
Substat Type Attack %
Base Substat 6%
Weapon Affix 広がる境界線
Affix Description キャラクターがシールド状態の時、通常攻撃と重撃ダメージ+20%、通常攻撃と重撃の会心率+8%。
Description 「謎煙の主」の偉大なる祭司サンハジが作った儀式用の刃。昔話によると、サンハジはこの曲がった長い刃で儀式を行い、夜神の国と現世の境界をぼかすことができたそうだ。 使えばわかるけどシグウィンいれるから強い編成じゃなくてシグウィン無理やり使う編成にしかならないから;; 文字だと分かりにくいからあんまり性能見てないけどオロロンてサブアタ?;;メイン?;; >>98
通常と重撃アタッカー用;;シールド状態でバフがかかるからカネリ使えってこと;; キャベツって消費期限どれくらいなの;;1個も食べきれないよ;; シグウィンのスキルバフが表のキャラにも使えるならナヴィアとかキィニチの編成にも入っただろうけど裏からのサブアタしか効果ないのが1番ゴミ;; >>114
ちゅ;;感電パあまり使った事無いからどんなPTが良いのかよく分からない;; >>120
感電縛りなくなったからどこでも使えるよ;; >>122
スキルと爆発だけでもそこそこ戦えるだろうけど感電起こすか夜魂属性攻撃しないと自動追撃発動しないよ;; ナタキャラ夜魂トランスだの夜魂バーストだの難しいよ;; シトラリがシールドキャラだからそれ合わせなのかな;; シトラリはリークだと法器;;
イファがシトラリシールドで守られながら戦う片手剣アタッカーの可能性;; 片手剣アタッカーにカネリとシトラリ使えってことだよ;; そういや感電反応強化されるけどプレイヤーが水場で受ける感電ダメも増えるの?;; >>125
バーストは何か強化状態になる的なやつらしいけどあまり意識してないからよく忘れる;;トランスはナタ内でキャラチェンしたら勝手にスキル移動始めるやつってのは覚えた;; カネリ忖度があるならシトラリは氷反応系特化シールダーになりそう;; 1.6でも反応強化されて拡散と過負荷やべええってなったけど結局別にどうにもならなかった;; 春節星5キャラだからそこまで残念性能にはならないはず;;オワ性能は5.4〜5.7にくる;; 神と同じバージョンに実装するあたり元星4な感じがすごい;; >>142
◯.1キャラは壊れ言われてる中降臨してるセノみたいなのもいるしそんな法則はない;; セノ何であんなことになったの;;激化にびびりすぎたの;; 草反応で必須のナヒと相性悪めなのが致命的すぎる;; セノは通常状態のスキルがもうちょいマシならまだ良かったのに;;爆発切らないととんホ何もできない;; 火力的にはセノナヒフニィシロ;;あとセノナヒシロフィッシュルとからしい;; セトスはシロネンで凄い強くなった;;爆発弓何度も打てる;; >>154
オロロンも2凸白ポみたいなもんだし相性はいいね;; セトスってティナリと武器聖遺物ステ全部同じビルドで良いの;; ぽぽ婆ナヒ引いてないからセトスの心の声聴けてないってレス草だった;; 実際に流行ったのはセノセトに迫られるぽぽだから;; 入れる穴もないくせに棒欲しがるガラクタ淫乱人形しねや! 燃焼は燃焼してるところに草炎当てても反応起こらないから絵巻使えないけど感電はどうなんだっけ;; セトセノエターナル;;乞食ぽぽは慈悲深いあのお方の一太刀しゃぶってろ;; カーヴェは毎回いろんなキャラと交流させて貰えて必ずアゲ描写があって無駄に出番やスタンプやコラボが多いのに
ハイゼンは壁同伴じゃないと存在させてもらえないし他のキャラと口を利くどころか最近は単独行動すらさせてもらえなくなって腐営業以外のキャラ性を念入りに殺されてる
カーヴェ自己投影ライターの腐ったカプ厨の独占欲と、人気や活躍やキャラ立ちへの嫉妬を強く感じる
ライターのアルハイゼンに対する愛憎が本当に気持ち悪い コラボ担当者と各イベントのライターが同一人物扱いで草;; 逆に配膳はシャオくんと性能班となぜかスタレシナリオライター以外にはホヨバスタッフに好かれてないキャラと言える;; 壁はその反対でシャオくんと性能班以外にはホヨバスタッフにめちゃくちゃ好かれてる;; シャオくん基本魔神任務以外書かないっぽいから配膳の活躍が絶望的だね;; シャオくんにもイベントライターにも好かれたオロ姫最強;; 壁のが使いやすいから仕方ない;;イベントで出張って無能化する配膳見たいの;; 配膳の頭の良さは頭がいいというよりメタ的なこと言わせて先の展開のネタバラシしてるだけだから頭がいいキャラとして既に生きてない;; 酔って本に落書きする低知能にされる壁よりは出番が少ない配膳の方が人気保ててるからそれでいいのでは;;壁がいなかったら綾人ルートだったよ;; 毎回スメールの出番が来る度に壁のおまけとしてでも出して貰えてる配膳は綾人旦那に比べたら全然マシ;;なんならヌヴィやリオより毎回喋ってる;; 壁はどんなに出番や見せ場貰えてもまったく人気に繋がらない;;期間限定のイベントって全然影響無いんだなって毎回思う;; 何もしなくても配膳は人気だからイベで推さなくてもいいってこと;; 星4であれだけ人気あったら十分では?;;配膳が星だったら更に無人気だと思うよ;; 魔神活躍して星5で性能も良い時点でサ終までのんほり分前借りしたようなもんだから;; 星4は人気も糞もない定期;;誰も興味ないのが星4;; それに多分星4一番人気はオロロンになる;;魔神任務で活躍したキャラは強い;; オロロンはガイジだから天才壁ちゃん人気には勝てない;; 壁ほどビジュアルだけで人気出てるキャラもいない;;性格まともで星5なら覇権取れたのに;; >>237
期間限定イベントにしか出ないキャラはまず新規が知ることができないから人気以前の問題定期;; オロロンメインだったけど終始無能とウジウジ晒してただけで活躍皆無でしょ;;無理だよ;; 壁の性格で人気無いにはげんちんユーザーまともでよかったよ;;普通に人間として終わってる性格してる;; 星4ってマジで存在価値がイベントライターとグッズ班の趣味以外何もない;; ベネシャン行秋忍みたいな強い星4でも空気だからね;;香菱爺から無人気なの不思議;; イケメンガイジという唯一無二の個性を持つオロジ;; スメール婆でもなんでもないけど壁単体だったら絶対トーマレベルで終わってた;;配膳で最初釣って星4ニコイチで売ったのは頭いいと思う;; オロロンはばば孫コントしつつイファとホモ営業しとけば人気出る;; トーマとガイア壁オロジ一体どこで差がついたのか;; そう言えば星4に推しいないや;;星4ってなぜか星5より魅力無いんだよね;;あんなに活躍したカチーナオロロンでさえ惹かれない;; 壁の短冊出た時はすごい盛り上がったのにヒスと戯ゲイで落ち着いた;;フレミネも短冊がピーク;; 星4に好きなキャラ多い;;でもグッズとかそんなに出ない;;
げんちんにお金使いたくないからいいけど;; 魔神任務の壁の言動にはプレイヤーとしてゲームしてたたそですら引いたらしいから;;ホモ媚びもしないしたそマジ健常者;; トーマはツノ無ければ良かったのと若との直接会話少なすぎ;; トーマそもそも出番ない;;何年も見てない気がする;; だって星4ってキャラ付けや格も星4相当じゃない;;どこまでも一般人;;
星5相当の格あるの初期キャラの凝光北斗くらい;; 初期にお世話になってたからレザベネすこ;;レザー使いたいから物理救って;; 魔神メインだったカチーナオロロンも所詮は助けられポジだったしね;;弱者の成長物語;; 壁は低レア魔神任務で活躍無しもあるけど一番は初対面の印象最悪なところ;;魔神任務で大活躍してプレイヤーがテンション上がってる配膳相手にギャーギャー言ってるヒステリックな意味不明な男;; 私って弱いキャラ描写されたキャラに興味無いんだなってカチーナオロロンキィくん見て思った;; キャラデザすこってるから星関係ないかも;;ソシャは性能ですこられるの仕方ないね;; 凝光も凝光で岩の神がそこらへんうろうろしてるから大物感が霞むんだよね;;何食わぬ顔で徘徊して俗世見てるカネリの方が圧倒的大物感出てる;; >>266
シャオくんは配膳推しの壁アンチ;;イベコラボグッズ担当と真逆;; キィくんは明確なかっこ悪い描写無いだけまだマシかも知れない;; モブライバルにいつの間にか負けてたの面白かった;; 予選敗退シーンをちゃんと描写されてたら危なかったね;; 空気なおかげで人気を保てている絶妙なバランスのキャラ;; >>278
イェラン実装前ブスブス言われてたけどZONEコラボは一番先に無くなっててとんホこれだった;; GIGOフォンテーヌ無くなったの惜しい;;全体的スメールキャラより人気キャラ多いからスメールの時より集客出来ただろうに;; >>283
層岩巨淵メンバーなのになんでショウ抜いたんだろ;; 日本だとスメールはぽぽちゃんと配膳でしか集客できない;;フォンテーヌは全体的にキャラ人気あるからフォンテーヌもっと日本コラボした方がいいのに;; 香水は璃月まで;;スイパラ稲妻まで;;GIGOスメール;; ナタ男2人;;スメール男6人;;スメール異質すぎでは;; 配膳sageられた描写は一切無いから壁姫の完璧な旦那様として守られてるよ;; sageのageも1人で熟す壁たゃ完璧すぎでは;; ぽぽちゃんも勝ち組;;配膳1人だけが負け組なの草;; 🦇星4なのに本編で可哀想な過去とか成長ストーリーやってごめん… あの;;セノの踏み台として生まれぽぽの棒と化したセトス;; どのキャラも掘り下げやってくれるのが理想なんだけど;; 星4の常識を覆したオロ姫;;中身がショタガイジなのが惜しい;; デートなんで無くなったの;;デートあれば星4の本編の出番の有無とかどうでもよかったのに;; 花神イベに限って言えば配膳より全然良いポジションだったセトス;; デートは同じやり取り何度も見せられるのしんどいから星4にも伝説任務みたいなのちょうだいよ;;ムービー無くてもいいから;; >>316
歌うたって空飛ぶじゅうたん乗ってそう;; 星5なのに星4に負けるムアラニいつ見ても酷いけど女キャラだから煽られない;; 英雄の選抜基準ってなに?えっち上手いか上手くないか?;; カチーナはブスだったから選ばれなかった;;それだけなんだよ;;オロ姫はナタで一番顔面がいいからね;; 星4は生まれた時点でゴミだけど等身書き下ろし2種とイベ主役とデート貰えた壁って結構ましな方だったね;; >>326
その後も出張り続けてるからんほられてるよ;; 星5んほるとユーザーうるさいから星4でんほるのに切り替えた;; 古名授与と英雄昇格が同時に掘り下げられるオロ姫;;星4とは思えない程優遇;; 壁と比較するならレイラが一番わかりやすいよ;;2人とも同国で即イベントとデート貰ってるキャラ;; 同国で同じレアリティで出てる回数は同じだからんほり比較がわかりやすいってこと;; 月欄;;
レイアベ 14 (最高8位)
カヴェアル 1 (最高27位) シトラリがめちゃくちゃ目立ってるから星5も目立ってる;; 魔神空気だった召使と違って隊長がちゃんと目立ってる;; >>339
レイシオホヨバの覇権攻め;;アベホヨバの覇権受け;; キィくんって何のために存在してるの;;アハウ掘り下げも全くないし;; シトオロが家族エターナルすぎてイファ来ても簾のモゼ狐と同じ末路辿りそう;;サンコイチはやめろ;; 将軍とピンク狐は力入ってたのにモゼ空気すぎて笑ったよ;;ピンクが殴られるところ見てただけ;; キャンディスはムアラニパで役割できたらしいけど;; 同じスメ星4アタッカーの壁とセトスどうして差がついたのか;; 数字マウントしたいけどスタレスレは過疎だから誰にも相手にされなくてげんちんスレにペタペタする数字基地;; イファのモデル声優紹介の時に出せば良かったのに;;もしかして作成終わってないの;; 記憶がほぼ無いんだけど壁声優発表の時ってモデル先出しだったの?;; イファ流行る気がしないのはあのカートゥーン調イメージのせい;; >>369
リークだとモデル出るってあったし間に合わなかったんじゃ;; >>371
暇つぶしにも使えないガイジコウモリ死ね;; >>374
やっぱそうなんだ;;イファまだモデル調整終わってなさそう;; 確かに前バージョンもオロロンないないされてたね;;ギリギリまで調整してたお陰かモデリングよかったからイファも期待できる;; ホヨバの男キャラみんな乙女ゲームにいるような綺麗な男しかいないならイファ大丈夫だよ;; >>321
主人公 防砂壁について…
パイモン:防砂壁って、初めて見た時はびっくりしたよな…まったく先が見えないし…
主人公:元々、雨林を丸ごと守るために造られたものみたいだからね。
パイモン:それに、すっごく高いよな。
パイモン:主人公がてっぺんまで登れるか心配だぜ。
主人公:無理だと思う…けど、なんで登らないといけないの?
ティナリ レイラについて…
うん、聞いたことある…有名な「夢遊の怪人」だよね。彼女の「夢遊」に関する噂は色々あるよ。
怪力の重量挙げとか、夜中にアアル村へ侵入したとか、片手で防砂壁を飛び越えたとか…
あと、寝ながら10万字の論文を書いたっていう噂もね!どういうこと、まったく一貫性がないじゃん。
まず今の旅人が防砂壁普通に登るのさえ困難で裏レイラの超舐めプ状態に及ばないレベルだし;; 裏レイラの噂は全部本当でこれが本人的に日常レベルの大したことない能力;;裏レイラは実質プレイアブルじゃないから問題ないかもしれないけど;; オロロンとんホに跳ねてる?;;ちょっと触ってまた元の国ホモに戻ってった婆の方が多くない;; イファ待ちかな;;配膳も壁くるまでちらちらレベルだったし;; この時期はヌヴィリオの方が跳ねてたからオロイファもカピオロも雑魚;; マジレス閲覧はドリ人気ありき;;だから壁ちゃんも弱いんだし;; キィくんは実装前閲覧6万〜8万;;星5はみんな実装前はこれぐらい;;オロロンは3万〜4万;;オロロンは所詮星4人気;;壁と同じぐらいの閲覧;; >>397
だからフォンテの初期の話だって文盲ゴミカス頭一斗;; げんちんの人気男キャラはみんな団子で分散してる;;飛び抜けた大人気キャラはいない;;スタレはアベが圧倒的人気;; 顔見せPVほぼ出番なしだったせいで早漏居なかったし実装前はこんなもんでは;; 筋肉受けが特殊性癖なんだから跳ねるとか以前に頭終わってるんだよ;; >>399
跳ねてねーから現実見ろ性欲デブクソ婆;; んもー11月の閲覧持ってきたから黙って;;
2023/11/02(木)
配壁 72726
ヌヴィリオ 67562
カネタル 64905
リオヌヴィ 49751
ディルガイ 45226
壁配 32425
タルカネ 31653
ガイディル 5674 オロジまだ表向きは星4確定じゃないのに;;やっぱり雰囲気でわかるものなの;; 星4はどんなに魔神任務で活躍しても人気になんてなれない;;シャオくんも学んだだろうからスネージナヤではいつも通り星5をんほるよ;; >>411
見た目が星4に見えるってよく言われてる;;後ムービーがやっぱり雑魚キャラ描写;; イファ下手したら5.8くらいまで出ない可能性あるのがね;;壁は実装前から霊圧あったけど;; 去年ね;;
2023/12/10(日)
五悠 663868
五夏 240127
夏五 204106
鍾タル 115741
マイ武 108365
アルカヴェ 106216
ゾロサン 77958
ディルガイ 66275
ヌヴィリオ 65027
鯉月 57776
ばじふゆ 43622
流花 40077
杉尾 39617
流三 36119
ロール 34604
カラ一 33653
一カラ 32956
ふゆタケ 29003
月鯉 27673
くにちょぎ 27394
サンゾロ 24096
コラロ 19712
リョ三 19479
くりみつ 17252
燭へし 11754 オロジはナタ初出PVの声優発表の頃からここでも星4って言われてたしまあ;; シトラリはキャラ設定が有能大物設定だから星5って言われてる;; オロロンは星4リーク出る前から声優で星4なの察してた;;男の星5声優ハズして来ないから;; 見た目から不完全な魂だと思われてるオロジかわいそう;; >>423
私は恒常には見えない;;シトラリは旅人の記憶読み取れるから大物感ある;; 去年はリオヌヴィ>>>ヌヴィリオで解答祭から逆転したと思ってたけど最初からヌヴィリオの方が多かったっけ;; >>429
日本語読めない婆?男って書いてあるが;; オロロンが星4な以上シトラリは伝説任務の都合上星5確定だね;; シトラリ一応プリキュア声優ですけど;;キュアサニー;; >>438
梅原星5感無いよね;;あるって言ってる婆配膳婆くらい;; 4執政がおばさん声優で来たから櫻井そこの枠ワンチャン;; 櫻井出るにしてもオワコンげんちんよりスタレの方がいいのでは;; スマイルはピースが圧倒的で次にビューティだったイメージ;; >>447
アニメの有名キャラ1人もやってないのに違和感凄い;; うぇんちカネリも微妙じゃない;;うぇんちは他にいないのもあるだろうけど;; 最高閲覧が20万代とかやばい;;ホモもう駄目なの;; スラダンゲ謎が続いて次が忍たまだし新作覇権ホモ現れないかな;; >>445
今年のジュンブラ;;配壁260はまだどこも超えられてない;; >>449
げんちんとスタレCPわりと閲覧があるのって中華婆がみてるからだよね;; >>462
どういうこと;;色んなカプ全部含めた数ってこと?;; ドリほぼ小説じゃない;;ホモ婆と比べて絵馬いないのなんでなの;; >>470
刀にはいっぱいいたよ;;オリジナル不審者ちゃん描いて恋愛してる婆;; >>472
使いにくいし何か個人情報流出やらかしてたよね;; 半ナマすこってた時期ピクブラ使ってた;;去年だか情報漏洩して人かなり減ったけど;; 刀からだよね;;支部でドリ小説流行ったの;;ついに名前変換機能までついちゃったよ;; AI絵とか改造MMDもカプタグで投稿されて検索妨害になってるし絵は見なくなった;;小説だけたまに覗いてる;; 中に人間いるVでよくナマモノ焚けるよね;;クソブスおじさんの可能性だってあるのに;; 声優でナマモノやってる太古のオタクよりマシでは;;ホヨバ日本支部もやってたからリオとヌヴィがいるんだよ;; すとぷり腐婆が大量移動してVナマ書いてるからね;;/////表現とか多発してるよ;; 最近すこってるカプタグのノリが古くてキツイ;;続きのご慈悲を…とか感想をタグにつけられる;; キャプションのノリが痛すぎるとどんなにブクマたくさん付いてても読む気しない;;長文でルイズコピペみたいなキャプションキモすぎる;; 婆の年齢層高そうなのにノリが痛いイメージあるのはアイマスVカリスマ;; イベントライターにも愛されてないから壁以下かも知れない;; カリスマセクシーの人しか知らない;;毎回似たような内容でバズってる;; シャオくんにもイベライターにも愛されないキィくん;; ムアカチエターナルでキィニチぼっちだけどなんでナタ御三家売りしたの;; 最初はサンコイチエターナルだった;;途中からキィくんだけいらねされて今に落ち着く;; ムアカチ;;アハキィ;;マーシロ;;オロシト;;余りのチャスイア;; 戦争に勝利して喜びのあまり抱き合うムアカチエターナル;; おまんこムワァラニクリちんぽカチカチーナんぎも゛ぢイーナエターナル;; アハウが何を企んでるのか俺も知ってるが…お前のためなら、危険を冒しても構わないと思ってる。
俺はいつも代償って言葉を口にするが、世の中には代償を問わないこともあると信じてるんだ。
お前には色々世話になった。その厚意をただで受け取るわけにはいかない。お前の望む値段を言ってくれてもいいし、あるいは俺が用意した報酬をもらってくれてもいい…
「マリポ」の名において、決してお前をがっかりさせないと約束しよう。
キィニチ:いいか?
アハウ:はぁ…分かった分かった。フン、人に働かせるときだけ、目をキラキラ輝かせやがって。モラの山でも見つけたのか?オレに頼らなきゃ飛べもしねぇくせに。
おい、お前に話してんだよ。いいから、さっさと乗れ。偉大なる聖龍クフル·アハウの背中に乗れるなんて、一生にあるかないかの栄誉だぞ。
キィニチ:ちょっとした森の旅だ。ルートは入念に計画したから、俺の言う通りに進めば危険はない。安心しろ。
アハウ:約束した報酬だけ忘れんなよ!
キィニチ:ああ。さ、乗ってくれ…誕生日、おめでとう。 なお11位;;
誕生日おめでとう。俺は常々、人々は生まれた日を祝うことに不必要な情熱を注ぎすぎだと考えている。それに費やすエネルギーを、日々の生活をよりよくするために使う方が現実的だと思うんだ。君はその点、まあまあよくやっている。
どんなプレゼントが適切か分からなかったから、特別ルートで申請書を通すチャンスを一回あげるよ。 キィニチ闘技場前で序盤に会話してからすぐに存在消えたのとんホ草;; キィニチが他キャラと絡み薄いのわざとなんじゃないかと勘ぐりたくなる;; 誕生日に入念に計画したお空デートするとか歴代No.1のドリボイスだね;; キィくん見損なった;;オロロンのファンやめます;; 君と契りを結ぶ、さっそく絶雲の間の祭壇に行くぞ。だめだ、断るなんて許さない。君は僕の内情を知ってしまったし、僕がずっと隠してきた本当の自分を知ってしまったんだ…君を手放すわけにはいかない。君が…手を引かないと約束してくれるなら話は別だけど。
これに勝てるやついるの;; これがどのドリランキングでも1位の男;;
フォンテーヌの子供なら、両親の願いと祝福と共にこの世に生まれてくるもんだ。だが、この世にいる全員がそうなのだと、俺は信じたい。それと比べれば、俺からの祝福なんていうのはつまらないものになってしまうな。
——いや、もしあんたが罪を犯してしまっても、刑期を減らすことはできないぞ。特殊なサービス食を用意するくらいしかできそうにない。だから、誕生日の間は大人しくしててくれ。せっかくのお祝いなんだから、きちんと水の上でやろう。な? >>537
なんでショタたちこんなに性欲溢れてるの;; 敗北シーンをセリフオンリーカットされたのやばいよ;; ぽぽちゃんがNo.1;;
僕の手を取って。…ふふっ、身構えなくていい、高いところに連れてってあげるだけだから。
いいでしょ?絶景が見られるよ。このくらいのことで礼なんていい、そんなのまどろっこしいからね ねえ去年の11月リオヌヴィの方が多いんだけど嘘つかないでよ筋肉婆;;
2023/11/07(火) 08:22:36.34
ヌヴィリオ 74518
リオヌヴィ 89005 >>544
上2つと比べたら薄い;;手を繋いだだけで発情だと思ってる婆なら話は別だけど;; キィニチとリオのすごいところはドリ人気もホモ人気もあるところ;;ホモ人気しかない配膳とは違う;; オロロンは公式で細かい深掘りされたから支部で人気ない;;キィニチは描写無さすぎて二次創作が盛んになってる;; >>556
はい深掘りされまくってるのに支部人気高いカネリで論破;; 途中から完全にムアカチエターナルでキィニチ忘れてたよ;; 嘘つき筋肉性欲リオ婆きもきもきーも;;さすが公式のヌヴィを捏造してヌヴィリオやるだけある;; カネリ深掘りされたっけ;;きしゅーとの思い出とか全然語らないから匂わせだけされてる印象が強い;; ホヨバがレズの友情やりたかったんだよ;;うるさい婆ヲタために一応男枠も作っただけ;; ヌヴィリオ婆は公式コスプレイヤー地雷だからね;;公式がムキムキマッチョ男装レイヤーリオと中性美女レイヤーヌヴィでごめんねー;; 2年くらい前から始めたけどカネリは魔神の金無しとイベで縁側爺やってるイメージしかないよ;; 召使の待機モーションでノイズが走るのって理由説明された?;; 花と酒を手に旧友達と過ごした日々は何回台詞変わっても忘れてないから;; 配膳て別にシャオくんにも好かれてないでしょイベントでの壁ホモお世話係ずっと放置されてるんだし;;というかスメキャラ全員シャオくんに興味持たれて無い;;スメフォンテ魔神全部書いた上で最高傑作はフォカ処刑水龍泣かないでーだから;; >>568
美味いは美味いけどインフルエンサー()が誇張してチョコと変わらないとか大袈裟に宣伝するせいで不必要に反感買ってるところもあるからそこは勘弁して欲しい;; あんな有能描写されてんほられてないは無理あるよ;; >>576
そんなステマされてたんだ;;今日初めて見かけて食べて美味しかったから;; オロロンよりもセトぽぽの方が増えた印象ある;;海外婆だけど;; 今までやったスメールイベが大体壁中心なせいじゃない;; >>579
私もセブンの豆腐バーはみんな好みの味してるし腹持ちいいから好きだよ;;最近叩かれがちだけど味は美味しいの多い;; 昨日のうぐちゃむもだけどアップにされるとなんか;; 名古屋でコラボは珍しい;;なんで名古屋なんだろう;; 配膳以外一人もいらないレベルで国奪還有能age;;実装時誰もが認める最強キャラ;;今では壁のおまけ;; ヌヴィはシャオくんにガチんほられてるから最高傑作で見せ場あるし回答祭でぽやかわ焚きされてヌッシーおたまで〆の台詞も言う;; 配膳があえて何もしない事でスメールの平和っぷりをアピールしてるんだよ;;国家安泰度チェッカーな配膳;; 下手にやる気出して描き下ろしとかしたらげんちん爺婆が殺到して商店街のキャパ超えるから;; >>604
シグウィンとシャルロットよりは少ない;; >>587
お弁当とかもセブンの味が1番すこだから頑張って欲しい;; キィくんのこれめちゃくちゃ人気だからやばいぐらい人来るね;; セブンは自分で作るスムージーのグリーンめちゃくちゃうまい;; フォンテーヌのスマホ枠はナヴィアね;;金色無いし;; >>619
そんな枠はない;;璃月だけでスマホ3人分あるし;; >>623
ありがとんホ;;今日限定のプリン買うために池袋行くからあわよくばついでにと思ったけど厳しそうだね;; どいつもこいつもノマノマノマ;;げんちんしか勝たん;; やっぱ最終的にキィムアオロシトイファチャス隊マヴィになるねこれ;;ナタはノマノマの国;; フォンテーヌもノマノマだと言われていた時期がありました;; モメサがノマ煽りしたいだけだよね;;ノマノマ言えば効くと思ってる;; まさかフニィ五百年無関心でリヌリが大勝利するなんて;; もしかしてムアカチってシャオくんしか焚いてない…?;; 配膳のすこそうな木彫りいっぱいあるから配壁もここでデートしよ;; カチーナが寝てる横でパコパコやってるんだキィムアは😭 >>672
やっぱりはちまきがダサすぎてすこれない;; 韓国のホヨランド爺ばっからしい;;
男性がかなり多くてびっくり
気持ち的には8:2くらい? >>693
そんなに多くないでしょ;;7:3くらいだよ;; 韓国ホヨランド明らかにげんちん手抜き;;スタレはVRアトラクションとかあるんでしょ;; 韓国の女ってほぼツイフェミだからフニィ絵師燃やされた時に離れてるよ;; >>701
明治大正衣装に発狂して燃やしてるのも韓国婆だよね;; もう韓国でげんちんはそんなに人気ないよ;;炎上したから;; 『原神』は、男性55.2%:女性44.8%という構成で、『崩壊:スターレイル』と比較すると女性の割合が高くなっています。また、男性は10代が最も多いのに対して、女性は20代が最も多くなっています。
げんちん去年これで今爺離れ激しいから5:5になってるまでありそう;; ナタでキィくんだけバズったりげんちんは婆向けって認識表でも広まってる;; >>706
いま女しかでないから婆離れてるしまたもとに戻ってるよ;; 男2人しかいないから婆の方が離れてるが正解;;キィニチ1位取れなかったし;;婆はみんなスタレに行った;; >>713
キャラ引かなくてもエンドコンテンツ余裕だし;; >>714
嘘つき;;ナタで1位取ったのシロネンだけなのに;;キィニチ1位取れなかった時点で爺より婆の方が離れてる;; げんちんがオワコンというよりナタが嫌すぎる;;ナタに魅力がないせい;; スタレは婆に優しすぎる;;男キャラめっちゃ活躍するし実装する;; 暗いマップもう嫌ーーーー!!!!したらナタが明るくなった;; ゼンゼロの爺キャラ各陣営に一人だからあんま我が強そうなのはいない気がする;;女の尻に敷かれてたりやれやれサポートする系;; スネージナヤ盛り上がらなかったらナタのせいにするね;; スタレは昨日セルラン3桁目前まで行ってたよ;;おわ;; PSストアだと簾は大抵ゼンゼロに負けてる;;スマホでしか人気ない;; ブルアカの男女比が6:4って出てるくらいには男女比統計って信用できないよ;; シロネンがセルラン一位取れたのは性能が良くて爺婆どっちも引いてたからじゃない;;ムアラニも三位だったし男女どっちも減ってると思う;; わざわざ花神誕祭でナヒちゃまんほまでやったのにナヒーダの売上ちんでる;; 言っても簾もろくに星5男キャラ出さないしホヨバ自体婆からはサブゲー扱いでしょ;; シロネンが売れたのは強いサポーターだからでしょ;;推しが強くなるなら引かれるよ;; 花神誕祭はムービーバグで自ら盛り下げに行ってるよ;; まさか爺人気が出たからシロネン回ったと思ってるの;; 世界樹けしけし前後のナヒで全然違うし;;すこられてたのはけしけし前のナヒだから付いてる爺婆はちんだ;; 簾はデイリー3分で終わるからサブゲーとしては有能;;むしろメインに据えたら虚無に耐えられないレベル;; 皆から神として認められてなくてもできる範囲で愛する民を助けようとしてたナヒがすこだったのに;; たぶんPS5起動する時間より簾のデイリー終わらせるほうが時間短いよ;; 3タイトル全部プレステでやってるけど簾の起動中はほぼスマホ見てる;; やけに簾婆人気アピールする婆いるけど婆ジャンルの中だと弱い方だよ;; キィムアイラスト死者の日記念だって;;日本にはない文化;; 簾はアルジェンティ実装時にkarendoコラボやってゴリ押ししてたけど結局限定キャラの売り上げ最低叩き出して今も更新されてないの面白かった;; >>759
なにそれ;;エジプトかなんかの祝日?;; 女の子はきゃわに作れるのにブサメンしかいないスタレ;; アルジェンティ嫌いじゃないけどネタ枠がすぎる;;本気婆がつかないタイプ;; スタレは男のモデルちょっと下から見るとみんな人中長い;;アベとか顔溶けてるレベル;; サンデーの必殺技アルジェンティみたいなネタ枠に見える;; >>764
恋愛しない設定のせいでドリ婆も腐婆も去った;; アベとサンデーの光円錐下から煽る画角になってるせいでモデルだけじゃなくてイラストまで顔溶けエターナルしてりゅ;; でも男キャラのモデルの出来アルジェが一番良いよね;; みんな楽しそうだね。で偽物ナヒーダだってバレたから;; 死者の日知らないの;;ナタ予想で散々ここでも話題に出たのに;; >>780
一瞬公式カプっぽくなって即爆破されたね;; >>795
リメンバーミーでだいぶ有名になったのに;; ゼンゼロのモデル凄いって言われまくってるけど良さが分からない;;昔っぽい色合いだし;; >>802
女キャラのケツが凄いらしい;;爺が持ち上げてる;; >>802
モデルが凄いじゃなくて動きが凄いの間違いでは;; 中華ゲーなのにピクサーみたいな動きさせてるの共感性羞恥刺激されてキツイ;; ゼンゼロ今のところげんちんよりは過ごしやすい環境;; ひょいパクは置いておいて直近のシロネン実戦と比べるとキャラPVの質はげんちんよりいいよ;; 配膳のサジェストにずっとセノいるんだけどハイセノ始まった?;; 婆へ;;昼飯作るのあまりにもめんどくさいから残ったご飯適当に握ってめんつゆ付けてバター溶かして適当に焼きおにぎりにしたけどクソ美味い;; あのお方は後1年干されてたら優遇じゃないって事にするよ;; スメールはどのキャラも等しく出番あるよ;;
レイラはあれだけど;; >>824
1個分しか食ってないしデブじゃないもん;; レイラもデートあって学院祭もしっかり出てたからそんなに悪くない;; レイライベントで締め出すぐらいなら中途半端に街に配置しなきゃ良いのに;;可哀想;; 稲妻の偏りと比べるとスメールかなり満遍なく出番振り分けてるよ;;ティナコレはちょっと多いけど;; 現役の学生設定な分花神誕祭のサプライズの仕事も任せにくくて魔神任務の救出メンバーでもないから難しい立ち位置ではあるね;; 二重人格の学生って設定プレイアブルにしては弱いしモブにしてはキツい;; >>823
さすがに壁憎しすぎない?;;あのお方とかゲームで出なくてもコラボでもゴリ押しされまくってるしきもい;; >>836
サプライズの仕事分担については花神誕祭期間中は学院とか課題も休みにして自由な時間作らせるとかやりようはあるんじゃない;; サジェストって検索してる婆がいるだけでとんホにそれで盛り上がってるわけではないよね;; レイラってなんで二重人格なのかとか深堀りされてるっけ?;; オロロンは村のジジババのかわいい孫でいてあげてるだけなんだが;; レイラエアプなんだけど二重人格なの初めて知った;;どんな感じなの;; リオの好き嫌いのコメント発情爺婆しかいないんだけどなにこれ;; 隊姫が好き嫌い2位なの害悪婆がいっぱい付いたっぽくって嫌なんだけど;; >>848
表人格は悪く言うならちょっと陰キャな感じ;;別人格は逆にハキハキしてて表のレイラを心配して課題やらの手助けして支えたりしつつ見守ってる感じ;; 隊姫厄介婆たくさん着いたならマーヴィカとオロロンが危ない;; シャオくんが焚いてるのがヌヴィとナヴィアだから2人の彼氏役でリオクロも出番約束されてる;; >>845
レイラの二重人格について重要度のわりにあまり知られてなさそうなこと(※注 デートイベントのネタバレあり)
・レイラの裏人格は「知恵の仙霊」や「夢遊の怪人」等の名前でスメールの伝説になっている
・神の目持ちが何人もいる教令院基準でも知恵の仙霊の能力は常識を超えた驚異的なもの
(怪力、流星を召喚、超遠距離ワープ、地形無視移動、防砂壁を軽く飛び越える等)
・知恵の仙霊の伝説はただの噂でなく目撃証言のある事実
・裏レイラは論文を効率的に仕上げるために上記の能力を使用しており、彼女にとってこれらは日常的に当たり前に使える程度のもの
(おそらく本気で戦うなら仙霊の伝説よりも遥かに強い)
・裏レイラとその能力はレイラ自身が潜在的に秘めているものでセノのように別の何かが宿っているわけではない
・表人格が眠っているときにしか裏レイラは活動できない
・「レイラって名前には切っても切れない表と裏があるの」という裏レイラの発言からレイラが二つの人格を持つことには理由があり、必然的なものだと考えられる
あと爆発の天賦紹介に「眠りを誘う夢の天球を放ち〜」ってあるから別人格も同じように夢(過去の記憶)を具現化したものって説ある;; >>871
マーヴィカは既に隊姫婆に叩かれてる;; レイラの二重人格ってデート以外で見れないんだっけ?;; >>877
キャラ薄い上に博打ばかりだから仕方ない;; ねぇセノニロすごかったね;;ニロのことでマジトーンになるセノイケメンだった;;スメール全盛期にこれやってたら人気出たのにね;; セノニロ婆に凸ったって言ってたセノナリ婆まだおりゅ?;; チャスカはいろんな爺婆から既に嫌われまくってる;; >>892
スメールイベでもレイラで氷キャラ不遇って暴れてた;; リオ婆に一度真面目に聞いてみたいのは爺が筋肉ゴリラおじさんの一体どこに欲情すると思えるのか;; >>894
タルカネショウの中で一番好き順位高いのタルな時点で察するよね;; >>894
どこの婆がいるかわかるの恥ずかしくないのかな?;; 完凸必要な千織と違ってたった1凸でフォンテ仕様のぶっ壊れ性能になるのに誰も螺旋で使わないリオ;; レイラの実戦PVでは夢遊中に砂漠でオーロラを放って雪を降らせてる;;実戦紹介はゲームでの性能はともかく設定上の強さからかけ離れた描写は基本ない;;
https://i.imgur.com/jQuMPQs.jpeg
あと旅人以外が作中で使ったことがないワープポイントを何故か使える描写がある;;
https://i.imgur.com/YTQaWls.jpeg リオ婆よくリオが所持率低いのはヌヴィとフリーナに挟まれたからだって言い訳してるけど復刻来ても多分リオの所持率大して上がらないでしょ;; 筋肉と男性ホルモンの塊の臭いおっさんのケツに爺が性欲沸かすと思ってる喪女リオ婆;; 帰終自体は嫌いじゃないけど鍾離とくっつけたがるカプ厨が無理
他の仙人と違って同じ璃月の魔神だし仲間意識はかなり高そうに見えたけど、恋人関係かって言われたらそうじゃない感すごいんよ
何でもかんでもカプにするのやめてくれー 本気性欲婆はもう持ってるし新しくリオ迎えるのって少数の腐婆ぐらいでしょ;; 幻想シアターの控え室で胡桃が亡くなった人が生き返ってハッピーエンドって内容の本を読んで、「物語の世界だとは言っても、
死んだ人が復活できたらその人のこれまでの人生はなんだったの?『生を大切に、死を恐れずに』、これができて初めて、物語が完成するんだよ」って言ってて帰終復活してほしいって言ってる人全員に聞かせてやりたいと思ったわ。
ほんとにこれでしかない。生き返ったらハッピーエンドとかじゃ無いんだわ。今までの苦労話も感動物語も全て茶番と化すだけ。そんなくだらない展開にだけはならないで欲しい。
帰終とカプらせられがちな鍾離も死んだ神を信仰すべきじゃないとか過去に故人にとらわれすぎることは良しとしてない考えだから帰終復活で鍾離とカプ♡も無理があると思う。鍾離は神としても今の葬儀屋の立場からしても一番復活に難色示すタイプだとおもうけどね。 帰終が授けた四戒とかの話、人間に戒律授けて強くあれと諭すのもいいけどその前に魔神である帰終もちゃんと帰離原守って…ってツッコみたくなった。
人間を軟弱だなんだと言ってる(浮世の錠の武器スト参照)割には帰終も大したことないじゃんって印象になっちゃった。
運営がちっぽけな人間を俯瞰して導く魔神帰終様TUEEEがやりたいのと戦争で犠牲になって可哀想〜帰終ちゃんを皆の心の傷にしたい🥺がやりたいので設定が喧嘩してごちゃごちゃなんよ。
強いのかか弱いのかどっちかにせえ。この設定の欲張りセットのせいでなろう系夢主みたいに見えちゃうんだよな 女の嫉妬って言われるけど鍾離とか男キャラ全く関係ないキャラだったとしても海灯祭のエピソードとムービーで見せられたイキり仕草と子供っぽい言動がまず無理なんだけど…。
あと服装も留雲と歌塵が王道寄りのチャイナドレス風の衣装できっちりしてる分帰終だけちょっと品が無さすぎる。もっと布面積多い方が好き。
個人的に美人系よりかわいい系の女性キャラが好きだから帰終のビジュアル自体はわりと可愛いと思うし好きなのに性格と服装が好きになれないから残念 自分は知恵担当で武力はモラクス担当ね!って戦いをモラクスに丸投げした挙句からくり漬けで平和ボケしてたら統治してた帰離原ごと死没って統治者である魔神としてあまりに不甲斐なさ過ぎない?
確かに世界任務で帰終は強い魔神ではなかったとソラヤーに言われてたけどそれを自分で自覚してたなら一時とはいえうっかり領地を力のない自分一人だけで預かって隙を突かれるなんてヘマするなよ民を預かってるのに無責任かよ。
ムービーの内容が犠牲になって可哀想;;みたいな演出だけどよくよく考えたらイキりムーブと子供っぽい振る舞いの結果最期はあの結末って設定盛り盛りの割に一魔神として情けなくないかとしか思わなかった。
萌え袖ミニスカ裸足っていうビジュアルも、はしゃいでたりむくれ顔してるのも知恵者で民を導く優しくて強かな魔神だけど仲間内では少女らしい無邪気な面もあるんですよギャップ可愛いでしょ?
みたいな設定に欲をかきすぎてる感がある。ダメ押しに民や女仙人からの愛されてました設定も欠かさないって言う最強夢主感。
帰終機も最終的に完成まで持って行ったのは留雲借風真君だしからくりの腕も言うほど帰終が圧倒的って訳じゃなさそう。
とにかく色々盛りすぎな割に史実の帰終は治者としても魔神としても微妙すぎた。せめて設定盛りすぎてなきゃなんとも思わなかったのに 放浪者とナヒーダのコンビとか日本の比じゃないくらい本国で嫌われてるけど未だにコンビにしてるし
鍾離と帰終は普通にカプどころかコンビ扱いする気も無いだけでは
仮にその気があったとしても鍾離も帰終も初期から設定変わってて昔の話って感じ
帰終って武器ストと去年の海灯祭とで明らかに性格違うし
頑なに仙女とのエピソードのみで鍾離のしょの字すら出さないし
送仙儀式で鍾離が大人の女性に似合う香膏選んだの帰終の匂わせと言われてたけど
今の帰終大人どころかクソガキなんだよな
(そもそも霓裳花は帝君象徴の花だし鶯が旅人が女性にあげると思って女性に例えただけで無関係だろうけど)
鍾離も放置ボイスとか生きてる仙人もいるのに旧友のこと惜しんでて
今でも引き摺ってる&仙人達と旧友は別と思われるボイスだけど
去年の海灯祭では帰終のこと知った旅人に「過去のことは過度に悲しむ必要はない」って言ったり
仙人達に帝君のグラスだせぇ!って笑われてたエピソード出てきたり
魈宛てのボイスでは魈と大して交流ないみたいなボイスだけど海灯祭の度に様子見に行ってて魈をハッキリ友人と言ったり
仙人達とも分け隔てなく接してて仙人も友人です!過去のことは引き摺ってなんかいません!ってなってる
洗塵の鈴が実は帰終の発明でしたってやつも
洪水で滅んだ塵の魔神が統治してた帰離原の皮肉みたいな名前だし
ピン婆の壺に埃まみれで放置されてるし酷い扱いで
エモいカプみたいな関係にしたいならここ紐付けるのやめるだろ ムービーだけしか見てない顔ファンが多そうだからその前にあった留雲借風真君との会話期間限定のイベントだったこともあって知らない人も多そう。
あのイキリ発言知った上で手放しに帰終は優しい!かわいい!って好きでいられる人がどれだけいるのかな。オタクの間で鍾離とカプ推しされてるけど鍾離が普段謙虚な振る舞いしてる分余計に恋仲としてお似合いとは思えないんだが...
ナタのストーリーでカチーナの「手加減できなかった」発言で嫌いになったって人ちらほら見かけたけど帰終も同じムーブしてるようなもんだよね 例のムービー、留雲借風真君よりからくりの腕が優れてるって岩神使ってまで比較ageさせて、でも留雲借風真君自身も帰終の方がからくりの腕は上だってちゃんと認めてるから円満だよ!歌塵浪市真君とも音楽性の違いで衝突するけど仲良しだよ!
っていう帰終を他の仙人より優れてるってことにしたいけどでも盛りすぎて嫌われないようにっていう全力フォロー+印象操作なご都合主義な内容としか思わなかった。
「誰も私に勝てやしないんだから」ってイキリ散らかす女普通に考えたら嫌われるけどご都合主義でただの戯言だから言われても気にしてないよ〜って留雲借風真君にフォローさせてんのもきつい。
普通に第三者から見たら性格悪いよ。この一言で帰終大嫌いになった なろうの自サバ女キャラすこってそうな婆の書き込み;; きめつでさねみとノマ匂わせされた死人キャラが嫌い1位になってたのと同じ面白さを感じるよ;; リオ婆きっしょ;;ヌヴィリオの方が多いって嘘ついてたのに実際はリオヌヴィの方が多かったのバラされて逃亡したのダサいよ;; 昨日届いたタオバオ特典のカネリ缶バッジあげるから鎮まりたまえ;; リオきめーよクソオークゴリラ;;そこらじゅうで性欲撒き散らす下品オークきめーきめー;; ねえねえ公式コスプレイヤーが地雷で閲覧数はツールで工作してリオヌヴィよりヌヴィリオが多いって嘘つく発情ババア何考えてるの?;; >>953
はいはいこんな所で宣伝してないでリオの売り上げ貢献してきなよクスブス婆;; ヌヴィの唾液飲まされてるリオとかのグロ絵多すぎる;; カネリきしゅーでモメサやりたいのかフォンテでやりたいのかどっちかにしろ;; リオ婆死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね リオ婆たぬきで相手にされないからこっちきてんの?;; >>968
ここシグリオスレじゃん;;シグリオ興味ねンだわ;; 髭姫は逆張りスレだって忘れたの;;髭姫はリオヌヴィ応援してるよ;;
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 17時間 52分 24秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。