わいわい雑談スレ 9468
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
おつよ
チェンソーやっぱ1部は凄い面白いわ
ギャグマンガとして面白いし絵もすこだわ
なんであんなことに 婆は頑張るわよ
たとえ好きな人に振り向いて貰えなくても努力すれば婆のこと愛してくれる別の運命の人に出会えるかもだもの 何の意味もないむしろさらに学習されるのにブルースカイに移行する情弱民 ウォーターマークはスラッシュで検索避けおまじないするような情弱おばさん ウォーターマーク入れてるやつってアルミホイルかぶってそうねw ブルスカに行ってウォーターマーク入れてがんばってねー👋 まぁ入れないよりは入れた方が良いんじゃないの
入れないで得することなんか一個も無いし 闇バイトの指示役って金目的というより日本の治安を悪化させるのが目的の反日の仕業かしらって考えてまあそこまで考えたらさすがに陰謀論よねとか思ってたら中国人だったわ >>15
入れてるのにAI利用したとか無断使用転載したら罪状がより重くなるわ ノイズ入りの絵で困るのなんて無断転用したい奴だけでしょ >>19
それよね
AIにフリーライドしたいやつとか絵師に嫉妬してるとかそんなところよね >>19
これよね
AIが素晴らしいっていうなら手描きの絵なんかスルーできるはずなのに文句言わないと気が済まないんだもの チ。の終わり方好きだけどなんていうかネットの誰かの意見が全てだと思うのよくないわよ Glaze試してみたわ低ノイズ×高保護の設定でSNSに上げる程度の画像なら婆環GPU有で10分で出力できたわ
ノイズ低いともやもやが薄くて案外キレイよ
そこにウォーターマークを配置したらいい感じになったわ プロフに反AI的なこと描いてるとあたおかが凸ってくるらしいわ
だから書くなら無断使用転載禁止にした方がいいらしいわ あれはXを使うとAI自動承認
それ以外でサインを入れているとなにかあったとき権利を主張しやすい
って話だからね 二次創作者が書いてるなら笑えるわね
無断利用してるのはおまえだっつの >>30
それ以外ならなんの利益もないのにわめいてるキチゲよね 勝手に人のキャラ描いてそれを学習させてるなんて極悪人だわ >>28
PCすら持って無さそうな貧乏人の嫉妬かしら😯 >>36
30過ぎでママンしか話す相手いないらしいから世間の事しらないのよ 自分がやらかしたせいで会社一つ倒産に追い込めるレベルの売り上げ減の大損害出しておいて何を被害者ヅラしてるんだよw
心労?はあ?
長年支えてくれてたスタッフさん達が一番大変な状況になっとるわ なるほどなって思ったのはAI技術にタダ乗りしたいバカはついつい対策を無意味と言ったり
キレイな画像で見せないことを批判しちゃうらしいわ自分の欲を遮られると我慢できないらしいの
ハニトラ痴漢冤罪わめいたりとかセクハラ擁護の男と同じよね >>44
興味ないとか該当しないなら黙ってたらいい話なのになぜか自分が悪者にされたと思うのよね
ガイドライン守ってる他人の創作って文句言ってる人間に何も関係ないのにね まったくAI対策してない人はちょっとそろそろ不信感あるわ
絵の隅に禁止事項貼っとけばいいだけなのにね
AI使いたい派なのかしら ガイドライン?そんなのない二次創作おばさんのくせに ツイのルール変わったら画像出す公式もウォーターマークとか入れることになるんじゃないかしらね
勝手に学習していいことになっちゃうから >>51
ないない
そもそもAI学習なんて前からなのになに今更騒いでんの情弱 ウォーターマークがいい!ブルースカイがいい!
自分の頭でなにか考えるんだろうか… Xでもウォーターマークいれだしてるわね
ていうかXこそ必要じゃないの?サインだけじゃ済まないし こいつなんでブルースカイだけに言ってるのかしら
他のSNSもAI対策はしてるけど抜け道あるからブルースカイとは一緒なのよ
でもXだけ明らかに違うからね 公式の絵なんか別にXじゃないとこでも出してるのにアホか🤣 >>51
商品のサンプル画像とかあえて小さくして鮮明にしてない企業も多いしアニメのシーンとかもに入れてもいいかもね Xでもってむしろ他のとこでウォーターマーク入れてたの? 公式画像のウォーターマークって入ってるとこあるわね
転載して使った画像にすかし入ってたのが発覚した事件とかもあるし それはついのルールが変わったからとかじゃないだろ🤣 美緒ちゃんにはエックスがなんでダメか難しかったかなあ? あーツイの規約が変わるのもわかってないのね
本物の知ったかが絵描きに文句つけて騒いでるの? >>64
情弱はXがなんかだめだってみんながいってるから移動するってだけだもんね
何もわかってないよねー 30分もずっとウォーターマークウォーターマーク喚き続けてるのやば
32万人から嫌われてるAI壊死かしら >>65
その話ずっとしてるだろ
おまえこそ今更なの >>48
ごめんね面倒でやってないの…
AIは使わないし使いたいとも思わないけどすごい物臭なの >>57
Xにアップする画像はXのAIが読み込んでもいいという規約に同意しているということになる。この規約と似たようなものを入れた主要SNSはXとInstagramとThreads、Facebook。つまりXとMeta社。 AIのことなんか前から言われてて明言されただけなんですよおばーちゃん ここでいくら叫んだところで絵師がウォーターマークやサイン入れて自衛するのは辞めないと思うけど… >>73
文句あるならSNSで全員に凸するしかないわ
度胸ないからできないけどね >>78
婆は配布してくれてるやつありがたく使うわ 規約に書いてないけど学習はされまくれる他のSNSに行くだけ🤣 >>80
婆もそうしようかしら
でも配布されてる奴ってそれ一個で対策されやすそうな気がするのよね 大体製品に利用すると他のSNSにも書いてあると思いますよ🤣 >>84
AIには読まれることは仕方ないけどその絵に意思表示してるかは大事よ 本来は権利はその場で発生するけどね
そうも言ってられんくなったわね >>84
ウォーターマーク剥がすのは違法行為って判決が出たからその意味でつけてる人がほとんどでしょ
今はどんなウォーターマークでもほぼ剥がすAIあるから対策考えるならプロテクター噛ますしかないわ >>84
むしろ画像からマーク抜くなどの対策したら現行法でも犯罪なんですって
だからまず入れるだけでも大丈夫
あと画像編集しにくいようにマークを不規則な感じに歪ませるとか効果あるかもね 規約変更するたびに陰謀論アルミホイールが沸いてXかわいそ🤣 まぁGlageくらい大したことないわ
やってもいいわ 攻め 狼男狼男ミイラ神父フランケン
受け 神父キョンシー吸血鬼悪魔キョンシー
婆のTL受動喫煙調べよ
おやすみ わいわい婆は吸血鬼は攻めとかほざきやがるマイノリティ 怪しいお巡りさん読んだわ
メインカプ決まってるのね >>91
>>92
へーへーへー!
ありがと婆つけてる意味確実にあるのね 雑感だけどhtrほど対策に抵抗ある気がするわ
顔周りのサインすら嫌って顔の絵しか描いてないのに… なんでドラッグクイーンじゃなくてドラァグクイーンなの 今読んでた小説がちんぽのこと男棒と表現してたわ
男根と肉棒のミックスかしら >>104
でも吸血鬼ってさ血吸うじゃん
おっぱいでかいのが狼男じゃん
狼男のおっぱいがぶっとしてちゅーーするかもしれないじゃん 自ジャンルは公式受けっぽいキャラの仮装が花嫁だったから攻めちゃんは悪魔でも多分攻めです… 婆の受けちゃんの公式仮装は鎌を持った未亡人風女装で謎だったわ あーん明日5時半起きよ
睡眠不足で仕事中ヘラっちゃうわ AB>>>>>>その他の人気でホモ婆も9割ABだって分かりだしてからの公式の展開が嫌だったわ
どんなグッズでもABはセットで出るしAB婆ハーブに逆らわない絵ばかりだったわ 普段よりお値段するウィンナー買ったけどうんまいわ
肉汁がジュワっとくるわ ソーセージよりマスタードの方が旨いわ
つまりあれはマスタードを食う棒 >>133
付き合ってないのがいい
恋人とかもはや熟年夫婦みたいなやつやーやーなの >>131
無職の103万ってどこから出てくるか説明してからもう1回聞いて 婆はどの推しカプでもエロはあんま見なくなったわ
AとBがくっつくまでが一番すこかも >>135
住民税と所得者が発生しない程度で働きたい無職独身 ウィンナー食べてる婆なら温野菜も一緒だからカロリーゼロよ
ウィンナーのくどくない脂と旨みに野菜の甘みが合わさって大変美味だわ >>139
それは無職じゃなくなるから質問が間違ってるわ
働きたいなら自分で調べないと会社にいいように使われて損するわよ すこキャラ同士のホモなのに裸になると途端に間抜けに見えてしまう一瞬があるからずっと服着たままでイチャイチャしててほしいの 服着たまま挿入は駄目なの?
自カプの攻めちゃんは受けちゃんとくっつきたいから全部脱ぐし脱がしちゃうけど フォロワーにトカゲ飼ってる人多くて気になってるわ
生き餌用意したり温度調整したり脱皮のお世話したりで犬猫より大変そうだけど飼いたいわ 婆もトカゲ飼いたかったけど餌のコオロギも飼わなきゃいけないから泣く泣く諦めたわ 婆もハリネズミ気になってたけど大変そうで諦めたわ
勝手に生きててくれるやつじゃないと無理だわ 流石に散歩いる犬より大変てことじゃないんじゃないかしら
臭いもそんなになさそうなのはいいわね ミドリムシやミカヅキモの動画見て飼いたくなったけど飽きそうでやめたわ 飼育方法もそうだけど爬虫類を詳しく診てくれる動物病院って多くはないから飼う前に通える場所に病院があるかどうか調べたほうがいいわ 犬猫と比べるとうさぎやハムですら少ないって聞いたわ
チンチラ飼うの憧れるけど絶対無理 >>104
美形受けは古い;;今の王道は狼のブス受け;; また裏で動かしてたアプリ落ちたわ😠もー婆のポンコツあいぽん >>154
婆も同時にするときあるから婆もきゃわってことね💋 引越し先のマンションのゴミ置き場にジャンル関係のロゴ付いたダンボールが捨ててあってワクワクしたわ
どこかにいるのね婆 い 思 僕
る っ は
ん て 常
で 々
す
が
︙ チラシの裏や同人板を
そんなとこにいるはずもないのに 犬猫以外は病院問題が大変でしょうね
デグー飼っていた人が怪我をしたとき何駅か乗り継いで病院に行った話をしていたわ あーんバースデーガチャほぼ天井まで回してしまったわ…
自カプちゃんが一緒にプレゼント買いに行ってたからきゃわわよ いじめっ子の脳は生まれつき異常な脳
いじめっ子は先天的サディスト >>170
同社の別ゲーよ
2人でドーナツ屋行く絵面草だわ 夜明けの唄セットクシーンないじゃない
絡みすらないから受け攻めすらわからないわ >>172
でかい方が攻めって聞いたわ
黒髪の方だっけ >>174
まあそうよね
あれライン漫画だからR18シーンカットなのか原作のままなのかわからないわ
先も読みたいから買いたいけどせっかくならガッツリやってるとこみたいわ 蛇柱と風柱が公式なかよぴなのに隣に座らせてもらえないなんて:😡: 離れた席でワイヤレスイヤホン片方ずつつけて同じ音楽聴いてるのよ 生産するのはABって書いてるのにBAを生産してる婆どういうこと!? 吸血鬼受けって王道なの
ハロウィンだと攻めが吸血鬼にされて受けちゃんはきゃわな犬耳しっぽコスしてるわよ 小麦農家の作ったお米
畑は同じだからアレルギーある婆は気をつけて トイレ交換したわ
便座の高さがしっくり来なくてうんこが出ないわ >>190
足場買いましょ
きばりやすいとも聞くわ >>187
自カプは受けに吸血鬼コスさせてる人が多いからカプによるんじゃない? >>187
自カプは狼男×吸血鬼だらけだったわ
時点で狼男×キョンシー わいわいは逆ハルヒだからね
わいわい婆がA×Bと認識した時世界がB×Aに作り変わるの 買った個人製作のイチゴジャムが草の味がするわ
なんで メルカリでブラインドグッズ探してたら定価以下なので不快だったらすみませんみたいな説明文あったわ
不人気推しは不人気受け入れてるだろうし気にしなくていいわよね コジコジ新作不定期掲載ですって
当たり障りのない内容になってそうよね
30年ぶりにりぼん買ってみようかしら ドラえもんとかも何処かでまだ連載されてんのかしら
別の作家が描く漫画ってどうなのかしら ブレマイのAGF描き下ろしのレーター誰か分かる?
絵柄すこなんだけどジャンル者じゃないから分からないわ >>205
ドラゴボとかもう20年以上そのスタイルよね >>206
キャラデザ絵師とは違うみたいよ
リポストしてるから見てくれば 長いこと見てると公式絵師でも当たり外れ分かるようになるわよね
攻めのキャラデザにない睫毛バシバシに生やすグッズ絵師が地雷過ぎて前ジャンル捨てたわ ディグダのブランケット予約したわ!これで難民にならずに済むわネット予約様々よ デフォルメグッズは何社か出してたりするからかわいい可愛くないはあるわね
ジャンル初期にあったデフォルメ絵のグッズ新しいの欲しいわ 絵は似せることができるけどストーリーとかギャグとか雰囲気とか似せるの難しそう >>212
絵柄は合わせられても話はどうなのかしら
コジコジなんて結構独特だけど 公式かどうかも怪しいロリショタ向けグッズは笑っちゃう絵柄多いわよね Nウォームの毛布が良いかしら
Nウォームの布団カバーにもなる毛布が良いかしら
悩むわ んふふふ海外女優が睾丸みたいなドレスって記事おおげさねって見たら本当に睾丸みたいだったわ Nウォームじゃないと思うけどニトリの毛布になるシーツ暖かいわよ
去年は暖房要らずだったわ 去年Nウォームの敷パッド買って暖か買ったのよね
その上にシーツ敷いちゃ駄目よ
もふもふの上に直接の寝るの 掛け布団カバーのひんやり感が嫌でカットソー生地に買い替えたら正解だったわ 薄い羽布団ならあるわ
あったかさなら最強だけど羽布団って洗えないのが難点だわ >>233
あら今日からやってるのね平日に祭り開催してくれるのありがたいわ
お台場は遠いからイケないけど 陥入爪かなんかで足の親指が痛てえわ
痛いけど我慢して歩くときは親指裏に体重乗せないとダメみたいで拷問みたい お台場ならわんこフェスタのが行ってみたいわこっちも今日からね 寒くなった途端咳が止まらなくなるわ
毎年気管支喘息みたいなる >>239
あーん!おいちそう!でもお台場なら築地行った方がいい気がしなくもないわでも全国から来てるならこういうのいいわね 15年前のフリゲーをリメイクするのでクラファンしますって奴が高額コース即完売しててファン強いわ
5万で特定キャラのイベント追加15万でお好きなキャラにエンディング追加って奴だったけどファンからしたらそんなん欲しいわよね 婆も今日寝てて夢の中で急に咳止まらなくなってヤバくて目覚めたら現実でも凄い咳込んでて怖かったわ 爪の間の角質がトゲみたいなって刺さってたらそれとらないと痛いままよ おはようございます🥺ご機嫌よう婆ちゃん🥺
ぴえりたくて来ました🥺゛ アニメイトクーポン初回あるらしいけど買うものが無いわ
ハンドソープとかうってないかしら >>261
ピイッ🥺ピピィッ🥺ピイィィイィィィィッ📣🥺 >>253
これいつやるの?風呂上がり後寝るまでの30分とかでいいのかしら メンヘラ公言してる同ジャンル婆と繋がるのどう思う?ヤバイかしら >>262
キャラ物のありそうだわ
ミニタイプの消毒とかもグッズでたまに見かけたし 自覚のあるメンヘラと自覚のないメンヘラだったらどっちの方がやばいのかしら >>258
棘が刺さってるのかどうかもよくわかんないわ😭でも一回爪の端から飛び出してた角質?ささくれみたいなのとったことはある 巻き爪だと一旦伸ばしたほうがいいって聞いたことあるわ
あと保湿とか >>265
風呂あがりがいいわね
爪をお湯で柔らかくしてから装着でドライヤーで乾かしてからクリップとかで固定ね >>271
これ結構あると思うわこの差がデカイ気がするわ >>266
>>269
ちいかわとかあったらうれしいわ 皆意外と巻き爪とか陥入爪とかのこと知ってるのねえ
経験者多いのかしら >>275
伸ばした後切るのが大変そうじゃない?そうでもないのかしら >>273
やっぱりそうよね……婆もぶっちゃけ病院行ってないけどメンタルやられまくってるから人の事は言えないんだけどそういう面があるって公表はしてないのよ他人から見ていい印象なんてあるわけないし
堂々とbioに書いたり病気の話ツイートしてるタイプと繋がるってどうなのかしらと思ったのよね >>278
ちいかわならありそうね
でもアニメイトってちいかわ売ってるのかしら 伸ばしても靴履くからだめなのよね
結局爪の間になんかかませてテーピングが一番だったわ >>282
婆がメンタルやられてる自覚あるならなおさらやめといた方がいいわ
引きずられて大変なことになるわよ 婆足の爪伸ばしてたらたぶん靴の形に合わせて爪がカーブしていったことあるわ
でも深爪が一番よくないって聞いてからあんまりサクッと切れないのよね… メンタルやばいって公表してる人って(だからやらかしちゃっても勘弁してね)って注釈が入ってるのよね
そう書かざるを得ないほど高確率でやらかすんだろうけど 佐賀のバルーン祭りも大雨で中止なのよね
仕方ないけど悲しいわ >>290
婆あれ見てみたかったの佐賀でやってるの初めて知ったわ >>286
やっぱりそうよねやめとくわ
語れる友達欲しさに早まりかけてたわ
ありがと婆 上半身3.5頭身
下半身4頭身くらいで絵描いてるんだけどなぜか頭がでかく見えるわ
4と4でいいのかしら >>293
肩幅が狭いとか顔の面積が頭部に対して大きいとかじゃないのかしら >>298
その程度も意味がわかんないなら素直に10頭身にすればいいわ >>297
わいわいなんてうんこしながらでも出来るわ ゙'. '.;`i i、 ノ .、″
゙'. ,ト `i、 `i、 .、″
| .,.:/"" ゙‐,. ` /
` .,-''ヽ"` ヽ,,,、 !
、,、‐'゙l‐、 .丿 : ':、
、/ヽヽ‐ヽ、;,,,,,,,,,-.ッ:''` .,"-、
,r"ツぃ丶 `````` ../ `i、
,.イ:、ヽ/ー`-、-ヽヽヽ、−´ .l゙`-、
_,,l゙-:ヽ,;、、 、、丶 ゙i、,,、
,<_ l_ヽ冫`'`-、;,,,、、、、.............,,,,、.-`": │ `i、
、、::|、、、ヽ,、、. ```: : : ``` 、.、'` .|丶、
.l","ヽ、,"、,"'、ぃ、、,、、、、.、、、.、、、_、.,,.ヽ´ l゙ ゙).._
,、':゙l:、、`:ヽ、`:、 : `"```¬――'''"`゙^` : ..、丶 .l゙ `ヽ
,i´.、ヽ".、".、"'ヽヽ;,:、........、 、、...,,,、−‘` 、‐ |゙゙:‐,
,.-l,i´.、".`ヽ,,,.".` `゙゙'"`'-ー"``"``r-ー`'": _.‐′ 丿 ,!
頭身低いなら顔デカく見えるのは当然よ
鬼滅と忘却の身長同じキャラ並べてみなさいよ 冴羽遼とかぬ〜べ〜みたいな逆三角形の体格大すこなんだけどなんであんな男を生産しないのかしら
韓国の小顔ガンダムとは似ても似つかないわ 身体に大しての顔が単純にみんな小さいのよね
現実なんて忘れてみんな外人モデルマッチョにすればいいのよ 体をちゃんと鍛えてる人はアイドルより運動選手になるんじゃないの知らんけど >>307
スポーツ選手はそれぞれのスポーツに特化した体型になるから一概にスタイルいいなんて言えないわね
野球選手はケツデカのデブ
サッカー選手は寸胴の脚曲がり
マラソン選手はガリガリの骨皮
バスケ選手もヒョロヒョロ メンタルやられてたら同じメンタルやられてる人に惹かれやすかったりするのかしら >>310
普通は雨降ってたら傘さして濡れないように歩くけど傘持ってない人はどうせ濡れてんだから知らねーわってずぶ濡れになりながら雨の中を歩くのよ >>311
というか娯楽多過ぎて学校なんか行きたくないでしょ
スマホ一つあれば家でいくらでも時間過ごせるわ >>313
家とスマホがずっとあるならいいけどね… >>314
不登校なんてサボりでしょ
僕は学校という集団がいやなんだ!でも勉強する!って言うなら保健室登校でもして自習して出席だけは稼ぐわね イキり不登校もいそう
SNSみたら悪い意味で疎外感なくなりそうよね >>315
ないわねぇ
座って勉強するのも耐えられないぐらいの社会性のないゴミが量産されてるわ
学校なんて行かないで人と交流できて働く素地があるなら偉いもんだけど多分そういうことできないやつが引きこもってるでしょ なんかいろいろ麻痺しそうよね
インターネッツはこわい 婆も今の時代の子に生まれてたら引きこもりしたかったわ 近所に不登校の子のための学校あるわ
そこは農園も経営してるわ
エスカレーター式で臨めばその農園で働けるみたいな環境になってそうだったわ >>318
ゆたぼんが反面教師にならないかしらね
ゆたぼんも自由にやってたけどやばい大人見て意識変わったのか勉強して学校行くようになったし
楽しくやってられるのも限度があるっていい参考になると思う 高1で引きこもってた頃ネットもない時代だからやる事なくてずっと本読んで夜中はオールナイトニッポン聞いて過ごしてたわ
ママン姉妹が読書家だから本は家にいっぱいあったのよ >>323
それはそれでアリね
不登校のやばさは働かない大人になることだし
勉強とか苦手な人にはいい環境かも 婆(me)みたいな学校通ってただけのコミュ障も生まれるし集団の中で生きるって大変だわん そもそも社会で働ければ学校なんていらないのよね
教育は学校教育だけじゃないし 婆は小学校中学校不登校してたわ
Windows95時代だったけどパパンがインターネット入れてくれたからたのちかった
FF7も発売された頃だったし忙しかったわ >>332
それは違うわ
最低でも義務教育は受けた方が絶対にいい 婆の不登校は若いうちに結婚すればなんとかなりそうだわ >>331
無理してでも学校行った方が結局いいのよね
どうあがいても人間は人間と関わらないと生きていけないから修行と思った方がいいのよ >>332
小児労働の時代にもどれって文明人にあるまじき頭パー発言ね >>340
愛してくれる相手と結婚できたならいいけど若い女と結婚したいだけの爺ならババアになったとかで30代で捨てられそう
学歴職歴なしの中年おばさんが爆誕しそう >>333
この物質すらない状態で存在するホモってなんなのかしらね
概念? さっきから言葉キツめの婆がいるけどレスバ待ちなのかしら >>345
毎日いるわよね
レスの文字数多くて早口だなって思ってらわ 逮捕されたのは「ユニクロアトレヴィ大塚店」の店長
高橋昂平容疑者(35)で
ことし7月から8月までの間店の試着室で着替え中の中学3年生の生徒など
9人の女性の体や下着を盗撮したり盗撮しようとしたりした疑いがもたれています
JR山手線の列車内で女子高校生のスカートの中を盗撮しようとしたとして
捜査を受けた際スマホから店で盗撮したとみられる動画が見つかったということです >>348
訂正なのはわかるけど変な叫び声みたいで草よ >>339
>>342
アホか
本人が勉強したくないっつってんなら本末転倒やろがい >>343
相手なんてさらに爺でしょ笑
しかも✕つきの
だれがそんな産廃拾うの? 勉強より仕事の方がモチベ上がるわ
仕事はお賃金が発生するから >>353
爺は勝手に生きてられるけど学歴職歴なしのおばさんはどうやって生きてくの? >>352
アホなのは婆よ
子供のやりたいことだけやらせてたらろくなのにならないわ
だからこそ指導する大人がちゃんとしてなきゃいけないんだけど >>357
はぁ常識すらないのね
財産分与や慰謝料
さらには生活保護もあるわ >>358
それこそ学校だけが教育じゃないでしょ
お前みたいな真面目系クズ無能よりよほど社会に有用な人材になるんじゃないの? >>360
慰謝料踏み倒されたらどーすんの?
相続税対策は? 中絶は人殺しじゃないですよ
中絶が殺しなら旦那の許可があってもダメだろ
何都合よく殺しとか言ってんだよ
女が自分だけの判断でやったら殺しで
旦那の許可があれば殺しじゃないなんておかしいだろ >>361
学校だけじゃないけど学校で基本的な知識を付けてもらうことが重要なのよ
仕事だろその仕事の知識しかつかないからね
高校以降はドイツみたいに職業専門学校制にしてもいいと思うけど >>361
真面目系クズ草わよ
婆は元不登校系正社員婆だわん JR鶴橋にぶつかりおじさんがいるので気を付けて!
この時間天王寺方面に行く電車待ちのとき必ず点字ブロックの上を猛スピードで歩いてカバンで思いっきりぶつかって行きます
目の前の女の人がやられた
まじで最低なので今日帰りにでも伝えます 盗撮した生徒と被害生徒が同じ教室で授業受けてる⁈あり得ないでしょう
少なくとも盗撮した生徒は強制的に転校させて
被害生徒に少しでも安心感持ってもらうのが先決
そもそも発覚した時点で警察に通報しなきゃ
厳しく指導で済ませるって被害者に全く寄り添ってない >>366
これのドラマ見たことあるけど登場人物がメンヘラだらけで疲れるわよ
しかもクマが結局当て馬だったし >>371
わいわいで自分と意見合わない奴は爺だからお前呼びするって言ってる婆いたわよ 実は精神病で容姿もこんな綺麗なのじゃなくて実際はハゲたデブオジサンなのよね >>361
真面目系🌿焚いてくれてるなんて照れるわ…/// 頓珍漢なこと言って一斉に突っ込まれた時に連投してる!って騒ぎ出す婆いるわよね 太古2の筋トレスレで有名だったブラックさんがリアルシティハンター体型って言われてたわ
超太古のスーパー攻め様みたいな体型だったわ
元気なのかしら >>382
わいわい婆かはともかく荒らし気質ね〜とは思ったわ ユニクロが気付いたわけじゃなくて
電車内で女子高校生のスカートの中を盗撮して捕まって
捜査したら職場でもやってたって話
性犯罪者が1件なわけないのよ
電車も職場も学校もあらゆる所でやってるに決まってる
本気で取り締まらないから捕まってないだけの性犯罪者山ほどいるよ ワイドショーかもう一つのそれ系のスレでやりましょ
婆昨日ユニクロ店長盗撮の書いたけどスルーされたわ >>385
散々セックスした後にぬいに戻って元彼との元鞘エンドを見守らされることになるかわいそうな当て熊よ 女子中学生に性的暴行容疑で逮捕の教師 大阪地検が不起訴
不起訴の理由を「捜査の結果諸事情を考慮し不起訴とした」とコメント
性暴力を行なった教師にどんな諸事情を配慮する必要があるのか!
おかしいだろう!
中学生は泣き寝入りですか?
おかしい! ユニクロや無印は男店員は試着室担当にしないで欲しい
何か嫌で男担当の時は試着室使わないようにしてたわ 推しちゃん幼い頃から男だらけの治安悪い場所で働いてるって設定あるんだけど非処女🌿焚いてもいい? 証券会社の社員が自分とこの顧客データ使って強サツとか
ヤバいのは外国人だけじゃないわね
ママンが最近ノイローゼ気味よ >>403
いいわよ
自カプ受けちゃんも海外育ちで昔はろくでもない生活してたって設定のせいで非処女🌿蔓延してるわ >>396
ワイドショーあるの知ってるのに何でここにもってくるの >>401
ワコールどうするのかしらね店員ですらない男も対応するの >>413
あーんありがとうわよ
自他共に認める美形だし幼い頃は苦労が絶えなかったに違いないわ🌿🌿🌿 推しちゃんのえっちなピクチャアはなんぼあってもいいですからね ワコールそういや女装すれば入れるんだっけ
LGBTはともかくQにも優しくするってロリコンとかヤベー趣味全部詰めの連中にどう対応すんのよ >>414
間違えたのよ
だから婆はそれ以降一回もこの話書いてないわ
婆じゃなくて頑なに書き続けて移動しない>>402に言って >>420
何よこれえっちなシーンじゃないと言うの? はあお茶入れてパンにジャム塗って休憩したいわ
材料ならここに全てあるわ
誰かやって >>423
わいわいに書き込む労力と大差ないじゃない 婆はピスタチオそんな好きじゃないけどなんか世の中ではピスタチオってだけでスゲー感漂ってるお菓子多いわよね
婆は何度もスゲーお菓子っぽいオーラに騙されたけど最近気付いたわ
自分があんまりピスタチオ好きじゃないという事を 塩顔吊り目さっぱり顔すこな婆が毎熊克哉に勝てるわけがなかったわ 婆は婆がナッツ系全部好きじゃないことに気付いてあいつのことは無視してるわ >>387
フェミ系コピペは煉獄婆の仕業って知らないの? >>428
こんなことを言うと叩かれそうだけどセクシー田中さんドラマだけ見てたからメインヒーローだと思ってたわ
まさか違ったとは >>419
Tは女騙して性搾取する輩よ?
Qのペドとの違いは成人かどうかってだけだわ >>433
ドラマではお互い惹かれ合ってたわよね?
原作は違ったのかしら 原作…… ばーの推しちゃんも塩顔つり目さっぱりイケメンマッチョだよーっ🥺 岡山婆ファイト
《町内放送で「水道水を飲まないで!」》発がん性物質「PFAS」が水道水から大量検出された自治体、取水源のダムの「フレコンバッグ」が汚染の原因か 健康被害を懸念する声も
https://news.yahoo.co.jp/articles/b6da8cd0ef32c206d2b5894dcd43fe19222c5dd7 セクシー田中さん毎週楽しみにしててだいすこなドラマだったから大ショックだったけど毎話原作者が手直ししてたらしいからこのまますこでいるわ 女というセキュリティがあれば女エリアへ通行可能じゃん?
だから女の格好したいんでしょ男は
シンプルな話だわ >>442
婆も最後???ってなったけど面白いし好きだったわ
モラ男って受けだから >>444
💩「屁です」
肛門「よし通れ」
💩「ブリュッ」
みたいなことね ショート動画で菅田弟のクソ歌に被弾はだいぶ減ったんだけど
最近はどんぐりをたどっても〜によく遭遇してウンザリだわ トランス信じてる人達はーカルトとかオカルトとかー🍝🥺チャムチャム
スピリチュアルにだまされてそーっ🥺クスクス てか「選択的夫婦別姓で妻に『旧姓に戻したい』と言われたらどうするんだ」と思うってことは
妻が改姓に不満を持っているってうっすら勘づいてるよね >>461
?🥺?
じゅーは終わったのでは…?🥺💦 >>438
玄のことでしょ🥺
少年のアビス読んでくれたんだ🥺 そのとおり何でも自己投影ノマドリねなべハッスル中よ モバイルバッテリー欲しいんだけどAmazonの2000円のやつよりアンカーの3000円のやつの方がやっぱいい?
変わんない? ノマドリネナベも透明の刑にしてるんだけど姑息にNG除けして来んのよ >>480
婆もわいわいしながらうとうとしてるわ
もうすぐ休息時間が終わるのに ウクライナで代理出産させた日本爺(58)
「母体に自分の子という気持ちを持たせない為に他の女性の卵子を植え付ける」 >>470
え…🥺💦
あの…🥺💦
黙秘しましゅ…(((🥺 タリーズのハリポタコラボ飲んできたわ
ドーナツお持ち帰りしたから帰ったら食べるわ >>442
それってそのまま最終回まで話通ったんだったかしら?却下されてはなかったかしら でも狼男はおっぱいでかいわね?
吸血鬼にちゅぱぱぱって吸われちゃうわ? 家制度は1947年に廃止されているのに
「結婚は女が男の“家“に入るもの」と思い込んでしまう人がいなくならないことも
選択的夫婦別姓が必要な理由の一つだと思う >>501
ここで狼男受け🌿を焚くことによって世間で狼男攻めがより強固なものとなるよう願ってるの 婆のあげたハロウィン絵のいいねが奮わなかったわ
スマホで見たらなんか体格変だったわ
もう婆はダメよ ツイッター重すぎるわ
婆たち他のSNSどう?ブルスカとか暇つぶしできるくらい人いるかしら? ねこおじ久しぶりに見たけど5万いいねどころか3万いいねが平均になってたわ >>504
後から反応つくわよきっと婆も凄い後になってからついたりするから……🥹
でも奮わなかったって事はついてるんでしょ😔 受けは結局ナースやセーラーみたいな女装が多かったわ >>475
Amazonのってどこのやつかわからないのを購入するのは怖い >>509
大昔作って放置してた垢見に行ったらブルスカ少し変になってたわ
おすすめユーザーじゃないけど知らん人の呟きなんて出てこなかったのに Amazonの激安偽物デッサン人形のレビューと写真が阿鼻叫喚ですこ 女属性つけるのは受けっていう概念が完全に死ぬまで攻めに女属性つけるの禁止よ
わかった? >>520
ボディくんか何かのやつよ
同じ手だか足が2つ入ってたり色々おかしいやつよ
箱は本物みたいって言われてたりもしてるわでも潰れてるらしいけど >>522
🥺🟡🥺🟡🥺🥺🥺ピィーーーーーーッピピッピィッ THE DOGなついわ
お高いけどキャンドゥでわいわい丸用グッズコラボしてるみたいだわ >>524
ゲイカマが「元は違ってても触れあう内に目覚める場合ある」って言ってたわ
ゲイは男の性欲を知るものだから女が言うより合ってるとは思う >>514
ツイに寄せてる感じなのかしら
暇つぶしにはいいけど地雷おすすめさせるのはいやね >>532
しまくってるうちに描けなくなったわ🥺婆の反省しゅごいわよ🥺 >>533
基本的に自分が興味あるフィード?しか出ないはずよね?
何も入れずにそのままにしておいたのに色んなユーザーとか絵とか出てきたわ本気でいらんわ >>536
前は出なかったのよ
何でかしら?婆が長期放置したからかしら >>539
婆も申請コード必要なときに作ってほとんど触ってなかったわよ サンマの塩焼きジュウジュウ 大根おろしショリショリッ
炊き立てご飯パカッフワッ ポン酢トットットッ…
ハムッ ハフハフ、ハフッ!! >>542
これ結構長く見るコピペだけどこれの元ネタってなにで何年くらい前なのかしら 昔買い切りで買ったクリスタがあるのね多分1よ
課金してでも最新版にした方が使いやすいかしら 婆のやってるソシャに誰もが認める寵愛キャラAがいて最新イベもそのキャラあげあげだったんだけどジャンルスレでA推し婆は公式に不満しかないって連呼する婆がいるのよね
実際にはどう見ても界隈盛り上がってるんだけどなんで現実と正反対のこと言うのかしら
そういうモメサが何考えてるのかきになるわ 赤いきつねのシリーズで黄色のカレーうどんかそばのと赤い紅生姜天のやつがあって婆を誘惑してくるわ
健康の為に見ないふりして振り切ってるけど食べてみたくて負けそうよ さんまも海外にバレてしまって奪い合いになってるのかしら さんまあんまり好きじゃないわ
大根おろしを食べるための棒 >>551
最近はお医者さんでもインスタント麺そんなに悪くないって人もいるわよ
栄養バランスと脂質と塩分に気をつける前提だけど >>559
塩分が不安になるわ
まぁそんな事言いながら自炊で調味料使ってるけど さんま旬の時に食べると本当においちいわね
ちょっと骨がめんどくさいからなかなか食べようと思わないけど このお菓子美味しいですね何処で買ったんですかって聞いたらお店教えてくれた上にまだ余ってるからどうぞと席にもってきてくださったわ
欲しがったように見えちゃったかしらあーん >>567
👵気に入ったのかしらもっとお食べ🍘🍔🥯🧇🍡🥮🍦🍮🍭🍫🍩 レンジで魚焼ける鍋買ったんだけど皮までは無理ね
全面に皮があるタイプならしっかり焼けるけどKIRIMIちゃんみたいなタイプだと全然火が通ってないわぷにぷに 宝くじ売り場に並んだらくっせー爺に挟まれてすごく気分悪かったわ
しねしね >>572
田舎のおばあちゃんち行くとお菓子めっちゃ出てくる!そして夕飯食えなくて怒られるやつ! >>567
親切な人だったのよ
ありがたくちょうだいしましょ 婆はもう行かないわ
まーじで臭くてきもくてこの世のものとは思えないわ >>559
つべの藪医者じゃないのそれ
インスタント麺が健康に良いわけないって誰でもわかるわよ >>586
そうなのね安かったから買ってみたから事前情報は一切無かったわ
でも魚焼けるのは普通にありがたいわ 婆はグリルパン気になってるわ
魚焼きグリルで放置料理できるやつ
レンチン料理は焼いた感じしないからちょっと物足りないのよね 白い画面に成功報酬型の詐欺弁護士勝訴しなければ料金は不要ですって2回書いてあるだけの広告何なのかしら怖いわ😭
怖いから踏んだ事ないけど怖いわ 婆子ちゃんこれ好きよねって昔すこってたお菓子を今でもすこだと思ってるおばあちゃん…🥺 サプリメントはめんどくせぇからマルビタミネでいいわよね 台風🌀が右折してこっち来るから
明日から日本も危険な大雨になるわ
やつが温帯低気圧になっても大雨は確定よ😭 >>595
婆が気になってるのは蓋付きよ
蒸し焼きみたいな感じなのかしら?ホイル蒸しみたいなのも手軽にできそうだわ >>599
>>607
知らないわよ婆が知りたいわよ😭何でこんな怪しい広告出るのかしらアップルなのに ノヽ・/ ノヽ° 👾ナょら ⓚⓞーー💥🤟💙 🌴👽笑笑 自カプ一緒に住んでるけど公式ホモには絶対ならないしそう考えるともう大した燃料来ないのでは…って気持ちになって来たわ🥺 >>620
違うわ血縁じゃないわ
本人たちは幼馴染とも違うって言ってるけどまあ幼馴染みたいなもんよ 買うもの
鶏肉
しめじ
米
紙皿
チョコ
ポテチ
お茶 >>596
おばーちゃんちにはいつもアーモンドチーズせんべいあったからそればっかり食べてたわ >>623
だから公式ホモにはならないって言ってんじゃん
でも膝枕して欲しいわ 婆のおばあちゃんはレーズンの入っためちょめちょしたビスケットみたいなやつをいつも買っててくれたわ
あとアスパラガスっていうスティック状のお菓子
思い出したら久しぶりに食べたくなってきたわ 婆のおばあちゃんもよくアスパラガス買ってきたわ!あとランチパックのピーナッツのやつ >>629
あのレーズンのやつ他にはない歯応えよね
ちょっとトースターで炙って食べてたわ はぁ上げた絵が変でまだ落ち込んでるわ
描いてる時に気付かないのがほんとだめ そういうの嫌なら鍵垢か何かの日記アプリとかに上げて2〜3日後に上げるといいわよ
意外ときゃわに見えてくるときもあるわ 鍵でフォロワー0の別垢に何パターンも上げまくってるわ
色味とかも全然違うからチェックしてアップしてるわ
それでも気付かない細かいとこ多いけど 前から完成しててモニターではまぁまぁいい感じだったのよ
でもスマホで引きで全体見たら😭 ナイトモードのままカラー描いて上げちゃうのはよくやるわ なんか寒いからそろそろカーペット敷いてこたつ出すか検討しましょ >>638
だからいったん別の表示方法で見れるのを経由するのよ それよね婆は夜間モードだけどこれ外すとめちゃ白くて青いわね画面
普段見てる人の絵も夜間モードで見てるわ 婆の目はポンコツだわ!あーーーーーーーーーーーーーーーーー 自カプ増やしたい気持ちはあるけどいいね全然つかなかったらやだなと思うと絵の練習しか出来ないわ! 婆は今月あまれかわりたいわ😭お絵描き出来るようになりたいわもうこんな病みぴえるのはイヤッイヤッ🥺😭 うんこ出そうだからいく
昨日からなんかうんこ詰まってるから少しのチャンスも逃せない! 攻め人気のあるキャラ2人が主人公の良い友人Aと主人公に執着するBなんだけど
二次だとなぜかAの方が主人公に執着してる イヤッイヤッ🥺イヤ!🥺ヤダッ🥺イヤッイヤッイヤッイヤッ🥺 今日はヒンヤリして涼しいでしょうって天気予報で言ってたけどそりゃ11月だものねってなったわ
なんだか季節感がバグってるわ 早く納税相談行かなきゃ…
税務署忙しくなる前に行かなきゃ… 暖房器具がエアコンぐらいしかないわ
電気毛布今のうちに買っとこうかしら 1日だから丸亀行こうと思ったけどキャンセルになって
拗ねて冷凍うどん食ったわ 冬仕様に模様替えするの面倒だけどちょっと楽しい
けど結局もうレイアウト対して変わらないいつもの感じになるわ 今日はママンが夕飯作れないからお出かけ帰りに夕飯たくさん買ったけど食べすぎたわ
気持ち悪い ひゃだ…
夜明けの唄ってヴィレッジみたいな話なの? ギヴンなんか一ミリも興味ないのになぜかおすすめによく流れてくる赤髪と黒髪の男もうみたくないわ 最近ずっと酸っぱいもの食べたいんだけどわいわいの子妊娠したかしら >>677
ギター知らなくてバンド組むの?バンドの話じゃなかったっけ 野村證券社員が睡眠薬混入&放火し2600万強盗殺人未遂
リクルート社員2人が睡眠薬を使い強姦
ユニクロの店長が試着室で盗撮
というニュースをたった1日で見るJAPANの誇る大企業たち
検察庁はレイプ爺 ダンダダンまじでOPよりEDの方が良いわね
歌も映像もかわいいわ 呪いのキャンバス送られた人旦那と一緒になって相手に10万円の慰謝料要求してるのね 捕まってジタバタするとこやハリセンでバシバシ殴られてるターボババア可愛かったわ
この気持ちは何かしら… ターボババアってモブサイコにも出てきてたわよね
世界観似てるの? >>690
加虐心疼いたわね
見た目だけは可愛い小動物だし あのピンク頭の女性格悪かったけどサブヒロインらしいのね >>686
1日千円ってことらしいけど10万ってことは100日ってこと? ギヴンの画像みたら性別受けみたいなブスが総受っぽいから苦手 オカルンって女だったの!?この前の騙し絵みたいなananの表紙で男かと思ってたわ
男なのにターボババアなのね?と思ってたのよ ギヴンは総受けじゃなくて同時多発ホモじゃなかった?
でもメイン受けがど白痴よね >>701
オカルンは男よ
金玉取られて取り戻すのが目的 >>692
ターボババアは昔からある都市伝説よ
口避け女が別々の作品に出てるからって世界観似てるなんて思わないでしょ 単なる性的嗜好を性別にするのってトラじじいみたいでやだわ >>708
検索したらおっぱいある婆が裸カーデで髪立てて結んでたけどそれは? >>707
そういう優良なホモではないわ
というかそれは白痴ではないわよ Xて工作員ヤベーわね
選挙終わってから玉木下げばっか流れてくるわ 事件の被害者はいずれも県内の女性
鹿児島県警が21人の警察官を処分
詐欺事件・強制性交事件で不適切対応 異世界の社畜ホモアニメ化するのね
まぁまぁ面白いけどアニメするほどかというと疑問だわ ジャンケットバンクはアニメ化以外ほぼやってるのにアニメ化だけはしてないわ >>729
そうね
エロシーンはあんまり無いわ
裸で抱き合って誤魔化す感じよ わいわいでは作者が何の内野だったか教えてくれて助かるわ
禿豚婆とか絶対読まねぇわ >>721
なれそうよ
お立ち台で牧選手が勝ちマス……って言っとったわ >>713
オカルンで検索してもそんなの出てこないんだけど
マジで婆がなに言ってるのかまったくわからないわ >>713
オカルンって変身前と変身後があるけどこれよ
婆が検索下手なことしかわかんないわ
https://i.imgur.com/PvDwkTZ.jpeg >>738
おちんちんの先っちょ当たったら失礼じゃない? イラスト一個あげるごとにフォロワー1人増えてくってどう思う…? 婆昼間小指ぶつけていてえいったけど骨折してたわ
人生初めての骨折だわ >>746
「あっ…ごめん…」「え…別にいいよ…」って微妙な空気になるだけよ 愚痴垢嫌いだったけどたぬき見たら愚痴垢のがなんぼかマシだったわ >>751
お互いのおちんちんの先っちょ当たったら? >>754
「あっ///」「ひゃんっ///」ってなるわ
後はまぁお好きなようによ 自ジャンルソシャゲだけどたぬき見ると主人公が親の仇の様に叩かれてるからそんなに!?ってなるわ 変身したオカルンはオカルンと婆どっちの性格もなくて誰って感じだわ お腹すいたわ
ご飯もっと早く炊けるようにすべきだったわ… >>761
土曜日まで仕事6連勤婆もいるから元気出して たぬきってスレ立てた人が管理してるけど2000まであるわよね
絶対途中でいなくなるわ 病院行かないと初めての骨折ってわからなくない?知らんけど 自カプでオメガバの話になったんだけど失踪する受けちゃんの話も出たわ
自カプの受け失踪するタイプなのかもしれないわ 埼玉大、工学部に女子枠新設 「多様性」軸に競争力向上 [少考さん★] ゴジマイは家族で見てても気まずいシーンがないのが良い点かしら
あのメイン2人一緒にいる意味あったのかしら ゴジマイ無難に作りすぎて何が評価されたのか分からないわ
映像? ゴジ0もそうじゃん
各々がお仕事メガネくいっで頑張ってさとみがちんちくりんで
生まれたてショタゴジたんにお口に白いのドピュッッッッしただけじゃん >>796
さとみのああいうイキリ演技見てると恥ずかしくなるわ 今期面白いドラマ無いわよね
まさかの民王が駄作になるとは思わなかったわ ゴジマイで神木くんはスクリーン映えしない人だと思ったわ
他の人が主役だったらよかったのに 攻と受で人種違うブレバンってかなり優秀な設計なのでは…?🥺
似ようが無いわー🥺✨ >>795
監督が椅子のまま動いてスタッフの元を回ってたメイキング動画やいつもニコニコして喋ってるの見ると好感もてるわ
映画は大体可もなく不可もない感じだけど >>809
ミキプルーンが気にならなければ大丈夫よ BLはすべからく顔と肩幅と手がデカいほうが攻めよぉ〜 >>814
ミキプルーンが浮かぶ時にはどうすればいいかしら 中井貴一はピッチリ横分け鼻デカにーさんのイメージしか無くてホモ萌え出来ないわ 民王は菅田将暉が芸達者で面白かったのにいないから見る気ないわ
秘書の高橋一生は出てるのかしら あのちゃんと旧ジャニだから視聴者層的には微妙な新キャストよね民王 趣味が太古の婆だから料理上手なの受けって思ってしまうわ😳 民王はエンケンが演技大変そうな割に話はあんまりだわ 民王の秘書と息子で焚いてたから2人ともいないのは悲しいわ 社畜はほぼ設定パクりのホモ漫画が出て注意喚起したやつだっけ? 民王は今期原作ないドラマオリジナルでしょ?そりゃつまんないわよ
前の原作って池井戸潤よ? >>806
分かるわ
漫画的なキャラだとハマるけど普通の演技だと埋没してるわ 民王が受けた要素が殆どなくなっちゃってるのがね
入れ替われば誰でもいいってものでもなかったと思うのに 丸亀の抹茶カルボナーラ食べてみたいわ
全国でやってほしい >>851
前作も見てないけど婆のレスだけで分かるわー
そらつまんないやつね 民王切ってよかったわ
婆は今期ライオンしかみてないけど他にも面白そうなのありそうだわドラマ どうぶつ病院の予約の時間過ぎてるのに手の届かない場所で2時間粘る猫ちゃん婆はもう何もかもいやよ あたまいたたたん
風邪なのか生理だからなのか低気圧なのか季節の変わり目なのか オクラも藤原竜也のも設定に釣られて1話は見てみたけど継続して見ようという気にはあまりならなかったわ 山内圭哉て人は獣になれないわたしたちで毎週必ず関西弁でパワハラ怒鳴り散らしてたあの人ね
とてもしんどいドラマだったわ 藤原竜也のは一応見てるけどもっとオカルト要素満載なドラマなのかと思ってたから何か違うって感じだわ ドラマ婆いる時は乗ったり乗らなかったりだわ
ちなみに婆が今観てるのはダブル・キッチン テレビでやってるもの全部ワイドショーだと思ってる? 昔801板のドラマスレ覗いたことあるけど伏せ字でなにがなにやらだったわ >>832
一瞬出たけどそれだけだったわ
今海外にいる感じだから多分全然出ないわ
婆も菅田将暉出ないなら魅力半減よねと思ってるわ
あのちゃんがするエンケン演技も迫力無くて何かなぁって感じなのよね ちーばーでアニメ見てたら地元の婚活CM流れてげんなりしちゃったわよ
気にしすぎかしら アフリカのドキュメンタリーでは
綺麗な水を売るビジネスを女性たちのネットワークで広げていました
女性でも稼げるということが自信になり夢を見られるようになったという内容で途中までよかったのですが
途中から妙な展開に… 当初は見向きもせず村を捨てた男性が
都会での生活に失敗して 村に戻ってくると
女性たちが水で成功している
それを見て自分もやりたいと言い出す
それてなぜかいきなり幹部候補なるのです
女性たちが築いてきたビジネスの基盤をどうしてそんな簡単に後から来た男性にあげてしまうのか… ショタ絵きゃわだけど八雲と玖夜とガルとブレイドらへんは人間姿のショタは設定的にありえないのよね >>875
難解すぎるのはわかんないし萌えも素直に入ってこないのよね🥺 女性が男性にとって脅威ではないから女性が軽視され
女性の労働は肉体的であれ知的生産であれ男の意思を実現される為に利用してよく
男に管理されて然るべきという男尊女卑観があらゆるところで格差を生む
女性も文化的洗脳のせいで男を上に"頂く"ことをうっかり受け入れてるかもしれないけれど >>874
気にするくらいなら婚活しちゃいなさいよ >>884
渋々してるわよ
だから思い出して尚更げんなりよ 結婚はしたく無くても周囲から圧や不安をかけられるのは不快よね
しないの?したほうがいいよ?まだなの?みたいな奴 友だち半分くらいは離婚したわ
一度は結婚したという事実があるからいいのかしらね どうでもいいわ独身でいいから婆に創作の才能くれわよ >>891
そういう周りの状況を見て結婚しない婆いるわよね 婆達プロットとネームもデジタル?アナログでメモにしてる? この年になると実の悪い男しか残ってなさそう
若い内に若くていい男を探すべきだった
婆はいい男を探すということをしなかった >>895
一歩後ろにいる爺婆がめちゃくちゃ冷めた目で見れるからこういうの…… 夕飯食べに行くけどずっと同じところに住んでるから外食もマンネリが強いわ >>898
探しても見つからなかったかもしれないしヘーキヘーキ そんなに結婚したい?遅咲きヲタなせいでジャンル恋愛だった人生が一番いい時に終わってしまったわ何でこんな事に >>908
共感性があること客観的に物事を見れること
これらが伴っていれば倫理観や優しささらに身嗜み清潔感なんかとっくに獲得されてる ひゃだイトケンがトライストーンに来たわ
もう怖いもん無しだわ >>911
嬉しいわ🤝
田中圭の演技が上手すぎてスノーマンが邪魔に思えてきたわ >>918
トテトテトテトテトテ!ポテッ!コテンッ!ふみゅ……キリッ
トテトテトテトテトテトテトテトテトテトテ >>917
未来考えて一人の方がよくね?って本気で思ってるから結婚したくないんだわ >>920
さっさと言わないのイライラするからもういいわ 藤原竜也のドラマは微妙に面白くはないんだけどあのユースケが妙に婆に刺さってしまったわ >>925
あーんやっぱりヘタレに厳しいんだわ!😭 婆の職場も離婚してる人多いわ
というか婆県の離婚率高めだから片親の友達も多かった 結婚はちゃんと心から愛する人とするべきよ
なんかあったら介護やらしなきゃならないのよ >>917
そうなのよ
馬鹿だとは思ってるけどもしかしたらっていうのとやらないと後悔しそうでとりあえずしてるわ… 婚活は条件ありきの結婚だからイレギュラーな自体が起こってスペック変わったらすぐ終わるのよ >>934
公式がこういうのほんときっついわ
何これ🤮 婚活は決め手になったスペックが変わっても一緒に居れるかが大きいわ 103万の壁を壊すというフレーズにパンチが効いていて「学生や主婦にしか恩恵がない」と思われがちなのはあるわね
なのでもうちょい「これは基礎控除に関する施策なので一般労働者にも普通に恩恵がある」と伝えたほうがいいわね
実際に178万まで引き上げたら年収300万でも年10万くらい手取り増えるし 藤原竜也主演のドラマって藤原接待するために入らない殺陣入れたりとかするのよね
あれ要らないわもう何作もそんな感じだけど >>934
そろそろ父水ホモ婆集めて公式アンソロジー出すわね もっと上手く媚びて欲しいのよ
媚びてるように見えない風に媚びて欲しいわ 今回の忘バめっちゃ兄弟こじれホモじゃない…
待ってたわよ糸目の掘り下げ >>949
好きなタイプのショタが1人もいない最悪 婆に才能と財があるならすこなキャラデザですこなゲームを作れるのに
メスカマゲームばっかり 明日は仕事楽と思ったのに子持ち婆が急遽休みになったからそんなことはなかったわ
はあ なんかこう言うの出してくるといよいよ終わりというか煮詰まってるの感じるわ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 19時間 24分 35秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。