🎃3138
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオクタモメサ出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
カプ名連呼婆出禁 絵文字ヘイト婆出禁
数字基地出禁 へイトスレは廃棄
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
みんなは次スレが立つまで減速してね
🎃ひらがな@したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/anime/11167
※前スレ
🎃3136
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1730365647 じゃみるばあいちにちじゅうひらがなはりついてる;; ごみだめらぎーばあきっしょ;;
970 やまなしおちなしいみななし sage 2024/11/01(金) 13:31:31.40 ID:???
おそとみんなあいぼりーらぎーをふとったってゆってる😡
でぶとかゆうな😡
978 やまなしおちなしいみななし sage 2024/11/01(金) 13:32:45.45 ID:???
>>970
にんしんせつ;; まんちゃんちょうあいじゃないもんって50ねんいいはっるぽんばあににてる;; 👹おまえたち!はりねずみがこうびをはじめたよ!
🦀🐟♦🐢三 わー
すげー うけるー
🦔🦔 🦀🐟📱♦🐢 👹
👏👹それではいまからじつぎにはいるよ!ぺあをつくって!
🦀🐟えっ ♦🐢えっ じゃみじぇいがちゃのうりあげってぱとれとかぶってないんだっけ;; >>8
きちょうなひるやすみ;;くるたびじゃみるばあがはしゃいでる;; 🦁らぎーがげんきなあかちゃんうむようにうたってやる
🦁たくさんなってるココナッツティリリリーリ♪ じゃみるばあはへってないよ;;きっとじぇいどばあがはなれめじぇいどになえてまわさなかったんでしょ;; >>9
じゃみじぇい16かいしぱとれ24かいしだからかぶってる;; >>10
きちょうなひるやすみにじゃみるばあたのしくなさそう〜ってねんちゃくしてたのくさ;; >>12
ばあじぇいどばあにじゃみるたたかせようとしてるでしょ;; 5chのすれだけみてたのしくなさそうっていうのほんとにばかだよ;;ねっとdeしんじつなの;; >>9
ぱとれくるまえにせるらん124いまでさがってたからぱとれとかぶっててもうりあげわるいよ;;おじりどはさがっても93いだったから;; きょねんのぷれかりむが全期間でいちおくだからじゃみばあはこうはんとがっさんしてまうんととりだすよ;; 5chにかいてることだけがほんねでおそとはぜんぶたてまえだとおもいこんでる5chしんじゃのばあなのかもしれない;; >>20
ちなみにぷれかりはぶすふたごさいしゅうびね;; >>20
ふだんばかにしてるかりかまとじぇいじゃみでほんきではりあうれべるにまでおちてしまったの;;くさってもじぇいどがいるのに;; >>23
ぷれかりはぶすふたごさいしゅうびですよ;; よしかりむよりうりあげがわるいじゃみるなんていなかったな;; じゃみるばあってまいにちしゅばってくるね;;おそとではしゃいでるじゃなかったの;; かりむしゅごい;;;;
ぷれかり
前日41→当日20
ないじゃみ
前日73→当日18?(0時過ぎの順位) >>28
じゃみるばあってひとりしかいないの;;
おそとではしゃいでるほとんどのばあとひらがなみてるひとりのじゃみるばあがいるのでは;;まあわたしはおくたばあなんだけど;; ここでまいにちじゃみるのはなししてるじてんでおさっし;;きづいてないのはほんにんたちだけじゃないの;; >>29
きろくじょう28いなのにいみふめいりろんで18いしゅちょうやってるのほんきのじゃみるばあっぽくてすこ;; おそとのじゃみるばあはいちだいせいりょくだしね;;かずだけならおくたよりおおい;; かりむしゅごい;;;;
ぷれかり
前日41→当日20
ないじゃみ
前日73→当日28?
ね;; かりむうれうれ;;
ぷれかり
最低順位221(圏外なので推定)
ないじゃみ
最低順位148 なんでじゃみるばあってじしょうあずーるばあとかおくたばあすればとおせるとおもってるのだろう;;はなしかたにとくちょうありまくりなのに;; ぐろますあずーる 6い(前109)(ぶるとれ同時+復刻えんしる最終日)
ぐろますいであ 7い(前82)(ぶるばふたご同時+ぐろあず一旦最終日)
ぐろますまれ 8い(前89)(ぐろいで一旦最終日)
ぷれらんえーす 5い(前27)(ぶすかす最終日)
ぷれらんおるち 31い(前67)(ぶすとれ最終日+ぷれえー一旦最終日)
ぷれらんかりむ 20い(前41)(ぶすふたご最終日+ぷれおる一旦最終日)
ないおじ 16い(前日84夜中13)(フェロー中+プレかり最終日)
ないじゃみ 28い(前日73夜中14)(ぱじゃく中+ないおじ一旦最終日)
ないせべ 24い(前日74夜中22)(ぱとれ中ないじゃみ一旦最終日)
※ないじゃみ時せるらん壊れていたので最後の更新無しの順位となります
※さらに1時間ほど通信障害によりまともに起動出来ない時間がありました >>32
なにがいみふめいなのかせつめいしてみて;; おじたんのよめのいいねよゆうでおれのぶすかのじょをこえたけんについて;; じゃみるばあはむしろふえてる;;しんきはたいがいじゃみるうけになるし;; しょうじきおそとでたのしんでるじゃみるばあにねんちゃくしてるばあがいるようにしかみえないんだけどよくわからない;;みんなどれくらいほんきなの;; まえもしてきしたらわたしはあずーるばあとかいってた;; 1かいぶんこうしんなしのじゅんいでも20いと28いでたいさないのくさ;; じゃみるばあはふまんがまったくないのがうらやましいよ;;こうしきだいせいぎだからつねにしあわせそう;; >>43
かりむばあもほんとはわかってるけどげんじつみとめたくなくてかりむあんちすれとひらがなだけみてるんだとおもう;; 🦁ばたふらいきょうはいままでの
🍩どんなときより
🦁🍩あかいいとでむすばれてくひかりのわのなかへ♪
おじらぎけっこんしきおめでとう✨ >>46
きょうことばなんだろうけどほんとにそうだからいやみになってないのくさ;; >>39
あのさあ;;ごねまくって>>37みたいにわざわざちゅうしゃくふたつもつけてもらって夜中とかいういみわからないさんこうすうじまできろくしてもらったのはずかしいとおもわないの;; きちょうなひるやすみとやらをつかってかりむあんちすれちぇっくしてまたのびてる!やっぱりじゃみるばあはこうしきにふまんあるんだ!ってはしゃいでるのそうぞうするとかわいそう;; >>39
よこだけど0じすぎのじゅんいもってくるならかりむもさいこうちたかくならない?;; >>50
なにがいみわからないの;;
1かいぶんこうしんなかったんだからいちばんちかいじかんたいのじゅんいきろくするのあたりまえでしょ;;
よくあさはもっとあがってたんだから18いはむしろひくめのじゅんいだよ;; じゃみるばあはぜんせいきからまったくへらないからね;;えつらんもゆいいつあんていしてる;; じゃみるうけがはけんとるとはだれがよそうしただろうか;; >>53
0じすぎはほとんどかわらないこともおおいからなんとも;;つぎのあさがいちばんたかくでるよ;; こうしきがじゃみるうけかつじゃみるちょうあいだからそりゃじゃみるばあはてんごくだよ;;せかいがじゃみるばあのみかた;; こういうふうにまいにちおなじようなはっきょうしかたするからたのしくなさそうといわれるんじゃない;; >>52
じゃみばあいべすとだいまんぞくでおそとでたのしんでるからかりむあんちすれのいきおいはへってるよ;; >>55
こいつなにいってんの?;;かってにきろくるーるかえててくさ;; >>63
おなじはっきょうのしかたしてるのかりむばあにしかみえないけど;; >>67
せるらんこわれたときのきろくるーるってなに;; あずーるのせるらんこわれてたときもせるらんこわれてたってちゅうしゃくいれるだけできろくされたじゅんいだされてるのに;; でもじっさいけいそくちがとれなかったらちょくぜんでみんなきろくしてるんでしょ?;; そこはこうへいにしたら;; >>69
ばあじゃみるばあがはっきょうしてるじかくあるの;;
だれとはいっていないのに;; じゃみるばあがちゃうれてないのじらいすぎでくさ;; せるらんこわれたときのきろくるーるもしらないのにあばれてんの;;やばいね;; >>76
りすとかされたやつにはかかれてなかったよ;; ばあたちおちついて;;
じゃないとおじじゃみのはなししてまがおばあしょうかんするよ;; >>72
ぶるあずはよくあさの25いもへいきしてたよ;; じゃみるがうけでほんとごめん;;こうしきもわたしたちのみかたでほんとごめん;; >>80
れすばしたいだけなの;;そのときもものいいついて25いってずっとかかれてたよ;; >>88
じゃあばあもきろくされてたことおぼえてるんだね;; いつものながれ;;さいしゅうてきにじゃみるうけれんこしてごまかす;; でもせるらんこわれたときのあずーるですら※ふたつもつけてこわれたくわしいじょうきょうきろくさせられてたっけ?;; >>90
そんなのわざわざてもとにおいてないよ;; せるらんなんてちょくぜんのじゅんいしだいだよ;;ぷらちなぐりぼーばふのせるらんでにんきしゅちょうしてたえーすばあみたいになるよ;; おじたんばあはせるらんのはなしになるとじょうずにながすのにがくしゅうしな;; >>93
※ふたつつけるひつようはないね;;
ちなみにわたしはよくあさのたかめのすうちより0じすぎの18いのほうがちかいのにってずっといってるよ;; あんまかわんないよ;;うえであずーるばああおってたけどいであひどくない;;
セベク&トレイ 3690万G〜
ジャミル&ジェイド 9573万G
レオナ&リドル 1.97億G
ふぇろー 1.38億G
カリム&ヴィル 1.08億G
オルト&ケイト 7673万G
エース&レオナ 2.85億G
ぐりぼー 2.19億G
ろろ 1.79億G
マレウス&ジャミル 2.52億G
イデア&セベク 3599万G
アズール&エペル 1.28億G じゃみるねんちゃくされてるなとしかおもわない;;でもいべもおわったのになにがきっかけだったんだろ;; ぷれげーすはじゅんすいにせいのうがいいからじゃないの;;かいふくもちたんしょく;; >>102
あずえぺってぶるとれとどうじだよね;;しょぼ;; じゃみるうけはしゅごい;;おじじゃみはけん;;みたいなながれのときはなんもいわなくてじゃみるうけにつごうわるいながれだとねんちゃくだのかりむばーだのいいだすからさっし;; >>103
かりむばあにきっかけなんてないでしょ;; 🦁♪らぎーとのあかちゃんがたくさんなってる てぃりりりーり じゃみるってかいただけでそくしゅばってきてれすばはじめるからもめさにいじられてるだけでは;; >>97
じきもかんけいするからじゅんいないめあおじたんよりうえだったってはしゃいでたれんどうふたごがおじたんよりうりあげひくかったみたいなこともあるからね;; >>102
いであはふたごとどうじで3ぶんかつされてるから;; がちゃのことあおられてもじぇいどばあはするーしてたのに;;じゃみるばあときたら;; いまぐっすまで15%おふのくーぽんくばってるよ;;おわすてばあにはかんけいなさそうだけどいちおうしらせとくね;; >>113
うりあげはがばさいとじしんもみとめるくらいどんぶりかんじょうだからしんらいできるのはせるらんだけってずっといわれてたのに;; >>105
どうじだとはんぶんうりあげとれいにもってかれるからしょぼくなるのあたりまえだよ;;
とれいのぶるばそのときだけやたらうりあげたかいからみて;; じぇいどばあもおじたんばあもするーりょくあるよ;; >>119
いであにはそんなようごなかったのに;; >>118
じっさい2がつ9がつのかそきの1いとなつやすみねんまつとかのはんぼうきの1いとじゃうりあげにょじつにかわるからしかたない;; じゃみるがかりむにかってないとじゃみるばあはしぬびょうきなのがよくわかった;; わたしやまじぇいどのせるらんわるくないっていったらじぇいどばあにんていされたけど;; >>121
いであはふたご2まいどうじであきらかにみんなにんききゃらなのにまれあずいかだったからようごしようがないだけ;; >>122
せるらんならぜんじつじゅんいきろくしておけばばふのていどもわかるのになんできゅうにうりあげもちだしたんだろ;; >>123
ばあってれすこじきのもめさなのしんせいかりむばあなの;; せるらんといえばどかめんえいとりぶれまいはげんき?;;とうでばはげんきなのしってる;; >>127
せるらんだけでもけっきょくにんきのどあうはわからないってことじゃない;; 🦁だいきらいだったそばかすをひとなでしてためいきをひとつ♪ >>126
けっきょくあずえぺとれよりいであふたごがじゅんいひくいのがけっかだからたしかにようごしようがないよね;; >>130
うりあげこんきょにしてたたいてるじゃん;; >>136
せるらんでたたいてるのといっしょでは;; あおおぺとあるごなとゆめくろがさしゅうなのはしってる;;つぎにおわるのはどれかな;; >>135
なにもなくてもていきてきにあんちすれのいきおいがーってあばれだすよ;; >>137
うりあげのほうがもっとうろんなのにどうして;; >>133
🦁まえよりもっとやせたむねにとげさしてやるよらぎーげへへ でもここほんきのすからばあのあらそいへったとおもう;;
ほんきばあいたらじゃみるばあははろじゃみのぱそすともってきてまうんとってるしかりむばあはひいきちょうあいだっていいかえしてる;; えあどやおいしょういいとふにんきでもせるらんよくなるのはおもしろい;;
きゃらにんきはぐっずうりあげのほうがしんらいできる;; あしたらしんばんにおわすてぐっずうりにいくよ;;いくらになったかほうこくする;; >>141
もっととかなくせるらんじゃじっさいのうりあげわからないじてんでどのすうじもひとしくめやすていどにしかならないってことだよ;; >>144
はろおじとはろせべといっしょにいっかいはられたけどそのときはするーされてた;; はろじゃみってなにかしらとおもったらないめあか;; ひらがなばあならみんなしってるけどせるらんのうりあげじたいがあってるかどうかもあやしいからね;; >>143
いないかりむのけはいがするからじゃみるばあがはっきょうしてるってここでみた;; まじめにききたいんだけどこんかいのはろうぃんSSRってせいのうてきにはだれひいたらいい;;とうしつしけんがだいきらいだからつよいかーどあるならひいておきたいよ;; >>147
それならうりあげでたたいてるばあもとめなよ;; こんかいぱそすとばれがぞうおもしろいくらいほとんどはられなかったのすこ;; >>150
せるらんのうりあげってなに;;せるらんじたいはあっぷすとあきじゅんなんだからあってるもくそもなくない;; >>155
みんなりんごあめちゃんですませてるんだね;; >>146
ふつうにしりたい;;するがやのあんしんかいとりとどっちがたかくかいとってくれるかきになる;; ぱそすとSRのがわだいになってた;;
かすのじぇいどとりけいのどうていとれいとあすぺりどち;; >>155
こんかいにかぎらずもうずっとぱそすとばれぜんぜんはられないよ;; >>156
うえにでたしょうがつとかそきの1いのちがいとかのはなしじゃないの;; >>165
🎃のはなしなんだからきょねんになるけど;; >>152
たぶんぐちってるばあはじゃみるageをあたりまえのこととしてうけとめてるからふれてないだけでぱそすとのこうはんのageおじたんなみにすごいよ;; >>162
それはそうだからぜんねんのおなじじきとくらべないとなにもわからないね;; >>153
おじたん+ぱとれかせべく;;じゃみるはたしかduoがかりむからりどちになっただけのりょうふくじゃみる;; かすのじぇいどめちゃくちゃはられてたじゃん;;あふぃばあがいらいらするくらいに;; しょうじきにいうとおしのぱそすとすらさいきんよんでない;; >>166
ここ1ねんくらいでめっきりはるばあへったってことじや;;
それともかりむはみんなひいてたからぱそすとはられたっていいたいの;; >>173
かりむのはなしなんてひとこともしてないけど;; >>171
りどちもはられてたよ;;SRはひきやすいからじゃ;; ぷれかりのぱそすとはいっかいはられたときこれはいけない;;ってなってぎゃくにふういんされた;; ふたごがでてくるやつだっけ;;
きょねんもほかのきゃらふくめてあんまりはられなかったよね;; >>173
ばあってどんなぶんしょうをよんだときにもかりむのけはいをかんじてしまうたいぷのばあ?;; >>179
はなしのながれてきにそういうこといいたいのかとおもって;;わたしはなんでもあずーるにつなげていくたいぷのばあだよ;; >>177
ぽっぷこーんれつならんでたらかりむがかってにうしろのひとさきにいかせたりれつわりこみさせたりする1わ;;
こーすたーのれつにならんでたらみんなひまそうだったからみちばたでおどりだす2わ;; いないかりむのけはいがするってほらーえいがみたいでくさ;; >>184
もとおしのひとり;;まえにおめかりうつってるすくしょあげたでしょ;; >>187
はーれんとうじゃみるばあのなぞがとけた;; ぎんばつうけばあだからさいしょのとしはあずーる>>かりむ>>しるばーのじゅんでおしてたけどぜんいんふぐうだったよ…;; かりむまいはまでえんじょうするついすてれいやーよりやばいこうどうするぱそすとだったからふういんされたよ;; じしょうばああずかりじらいのじゃみるりどちおしばあなのくさ;; >>188
れんとうってじゃみるばあはすばらしい〜みたいなやつならあれはわたしじゃないよ;;ばあがいやがらせでやってるんじゃないの;; さらしねんちゃくおおいとこあたおかもめさばあのじらいきゃらなのわりとなっとく;; >>153
せべくがめだまってきいたよ;;はろしるもってたらいらないかもだけどせっとでつかえる;; もめさじらいかぷみたらかれしとられたみたいなきもちになるのかな;; >>196
そりゃすれうめるいきおいでれんとうするね;; わたしがじぶんからもとかりむおしだよーっていったのにどうして;; >>189
よこだけどわたしもないじゃみのぱそすとにいないかりむのけはいをかんじたよ;;じゃっくさんにぱれーどていあんしてじつげんできそうなれべるにうまくまるめこむところ;; >>200
ねえこれほんとに?;;ぎゃぐみたいなあげあげ;; >>203
あずーるといっしょでさいしょからじらいなのわかるよ;; >>207
ぽんちゃんからのあずかりしるだよわかりやすいでしょ;; >>208
ぎゃくにそこじらいなのわかりやすい;; >>206
おじたんのぱそすともほぼおなじのりだからはろうぃんたうんのきゃらがみんなすなおなほめじょうずなんだとおもう;; やっぱしるばあもじしょうばあだよね;;
しるばあがりりしるせべじらいのほかばあにんていされたらやたらようごしてたし;; ついすてこんなげーむじゃなかったのにな;;っておもったけどごすまりどちからむやみにあげあげされてたね;;なろうげー;; じゃくさりからもとめられるじゃみる;;
つうろでおどりだすかりむ;;
おなじはろうぃんのぱそすとなのにどうして;; >>200
じゃくさりのむちゃぶりをかいけつできたのはかりむにいつもむちゃぶりされてかいけつしてるから♡ >>212
がらおじのころからこういうのりだよ;; >>211
かわいさあまってへいたーになったんじゃとかいってたのみてじしょうばあのいいわけっぽいとはおもってたよ;; >>216
とまらないちょうあいあげとあつかいかくさがいやでやめたんだった;;
ぐろますさえなきゃもどってくることもなかったのに;; >>218
あー;;
あずーるにもそういってたね;;
がちできらってるようそしかないのに;; がらおじだってふてねしたあとおこってしーつばさー!ってやるすがたをようせいにみせてきゃーきゃーいわれるぱそすとだったし;; おげんしょうばあよくふろりどばくはれんこしてるけど;; >>221
がらおじのぱそすとってそんなはなしなの;; >>223
れんこだけでからんでこないからむがい;; >>220
あいゆえのへいとにぎそうするやりくちきょうつうしてるのくさ;;
ただのへいたーでしかない;; まああずーるもふだんからするとあげあげされてたけどさ;;
ろろにはいちおうでぃすられてたしこんなはずかしいなろうてんかいじゃなかったよ;; いつもの;;
・いどあずとんほはつーるだしふにんきだからしねあずーるにんきさがった;;→ふろりどばあがいどあずたたいてる;;→むげんばくはあおり→ばあばあばあばあ;;
・おじかまおにあい→おじらぎごいこうしね→むげんえもじぐろ;;
・まれりりすごいまれかぷばくは;;→まれやなばあしね;;→ほかのまれかぷどうしてるのはーぶしりたい;;→そういえばまれおじあおられてなくない?;;→はーぶさらし;;
・いであずもりあがってるすごい;;→いであずだいにんきわたしもすこ;;あずーるばあのじまんしね;;→すうじきちこうりん;;→はーぶさらし;;
・がいじでぃあそれんとう
・とつぜんのとれじぇいしね
・かりむたたき→じゃみるうけはけん;;じゃみるばあはこころがうつくしくてびじんでちてきでじんかくしゃでかりむあんちすれはひんはあるれんとう じしょうばあってすからもめさもけんにんしてたの;;なーんだ;; じしょうばあがあずかりしるじらいばあなのがわかったのはくさ;; ついすてってヴぃらんばあをきもちよくさせてかねかせぐげーむなんだね;; こんかいのいべでいちばんひどいあげはだんとつせべくでしょ;;
あたまわるいかこのきおくもないゆび4ほんのぐりぼーにくらべてちゃんときかくしょかけてる!すごい!ってよんでていたたまれなかった;; おげんしょうしるばああつかいされるのはさすがにあせる;;;; >>240
といって11がつになるじゃん;;
いつしぬの;; おげんしょうばあになんとかびょういんいかせたくてがんばってたのはわたしなのに;; >>243
われながらいがいといきながらえてるよね;; おじたんがおうでじゃみるがさりーならせべくはなんなの;; こんげつはじめにはたいしょくきぼうだしてやすみにはいったんだけどかいしゃがわのつごうでなかなかたいしょくできなかった;; >>245
れんとうもやりまくりでげんきだけどいつしぬの;; ぐるびえのじゃっくさんじみにかおこわい;;ぬりのせいかな;; >>248
しぬときがきたら;;がんかんじゃもげんきについったーこうしんしてたのにきゅうにこうしんとまるでしょ;; >>250
がんかんじゃはまじでそんなよゆうないからもめさのいいわけにつかうのやめて;;
まえは2しゅうかんっていってたからこんげつちゅうにはしぬの;; >>250
がんかんじゃは1かげつまえほぼさわれないよ;;
それいがいもずっとしんどいからこうそくれすばなんてできない;; ばあたちへのゆいごん;;
ぎんぱつうけだめぜったい;;
こうしきのちょうあいをおせ;; >>251
>>252
がんじゃないからね;;まあそのうちふっといなくなるよ;; >>255
ぜんぜんげんきじゃんいつしぬの;;
いつものうそまつなの;; >>256
もともとじたんだからだましだましやってた;;
しゅう4がしゅう3になり;;しゅう3がしゅう2になり;; しぬならしょうこはって;;
もめさばあなんだしこわくないでしょ;; がらおじのぱそすとみてきたけどいでけーだったよ;; >>260
うそ;;かおかぷかとおもったらそんなしょきからねんりょうあったの;; ねえこれひどくない;;
なんでわざわざしるばーとひかくしたの;;
772 やまなしおちなしいみななし sage 2024/11/01(金) 12:32:48.74 ID:???
>>762
しるばーとちがってまほうがつかえなかったけどいっしょうけんめいどりょくしていまがあるって;;
まれによるとすこしのさいのうだけのしるばーをどりょくですでにこえてるらしい;; >>261
がらおじってしょきだしむしろここからいでけーなんじゃないかな;;わたしもしらなかった;; いでけーおなくらだからかおかぷじゃないもん;;
まぁいであはきほんけーくんようきゃにんていしてるからにがてだけど;; >>267
けーくんばあいたの;;たのしそうでいいね;; >>266
ならげんきだしばあのいってることうそまつなんだね;; GReeeeNのきょくでもりあがれないのはようきゃじゃないよ;; けーくんのいんきゃみてもいであはけーくんのことすこにならないとおもう;; そこそこいいねだんだろうからねたいへんなびょうきなら;;ほけんてきようされるのはのちのちだし;;しょるいもじゅうぶんにあるはずだよ;; このきゃらゆうぐうされてるなっておもったらおしたほうがいい;;
このきゃらすきだけどふぐうかも;;いつかかつやくしてほしいなっておもったらおさないほうがいい;; >>277
うそまつじゃないもんしてるからつきあってあげてるだけ;;いつしぬの;; にがてだけどぐいぐいくるようきゃにおされるのがいでけーのいいところじゃないの;; このきゃらたいしたことやってないのになんであげあげされてるのっておもったらおしたほうがいい;; >>279
けーくんぐいぐいきそうにないけどにじはーぶはじゆうだとおもう;;
こうしきちょうあいきゃらのうけはなんでもたのしいとおもうよ;; いつかぽんちゃんがむくわれることがあったらかたなにかえろうとおもったままかえれなかったよ;; けーくんそううけばあがかくおーるまんがのいであぎゃるもののどうじんししかもってなくてかわいそう;; >>281
けーくんはどうみてもせめでたかれてるからちょうあいうけではないね;; りどけーおじじゃみかまいでおるりりせべあたりおしてればしあわせになれるよ;;
せめおしならふょ;;へんたいがゆるせるならじぇいども;; >>274
ごえいどっちかまよってせべくをおさずしるばーえらんだわたしみるめなかった;; >>288
おげんしょうしるばあふつうにはなせるの;; >>287
うそまつばあのいうことだからはんたいのいみってことね;;
りょーかい;; いでけーかけーいでならまだこうしゃ;;ひがいもうそうどうていにようきゃをせめられるはずがない;; >>290
わたしずっとおなじこといってるけど;; >>293
ぎゃるもすこじゃないのにね;;どうみてもけーいで;; >>291
えーでゅとれらぎじゃくおくたるくえぺまれしるおしてたほうがしあわせになれる!?;;
ふょうけでへんたいじぇいどじらいのばあも!?;; なんでいつしぬのかおしえてくれないの;;
せめてびょうめいおしえて;; >>296
うえにあげたきゃらほとんどきらいかきょうみないからそれはほんとにそう;; >>293
いであはけーくんよりまほうもあたまもつよつよだから;; >>303
ほんとにぜんぜんすきじゃない;;
おもしれーおとこあつかいされてるけどなにもおもしろみがつたわってこない;;ほうりつとかむしぎらいとかくすりともできないよ;; そりじゃみ 14い(ぶすいで復刻そりえぺ同時+甲冑せべく中) りどちとかSRなのにかつやくほとんどなしでいしょうげんきゅうもされないとかたかれてなくない;; >>312
おくたならあずーる>>>ふょ>じぇいどだよ;;
じぇいどおしになっちゃったいどあずばあにどくまろおくるていどには;; もうすぐぱふたごだね;;
わたしはないめあおじたんひかなきゃいけないからぱふたごはひかないけどばれよろしくね;; >>311
まだかりむにかてるじゃみるのすうじさがしてたの!?;;とんほかりむにじゃみるがまけたらしぬびょうきなんだね;; >>309
すこなのつたわってくる;;
おしはひっしでまもるとこが;; >>315
どうしてもいやならりどちはずしてもいいよ;; >>315
ほかのいべでもかつやくなしで1ねんいかのまほうりょくさげとほんぺんでもきらわれあっかしてたりさげさげばかり;; >>317
あずーるばあにふつうにどくまろおくってるじゃん;; >>319
かりむにまけるとかまつだいまでのはじだからね;; >>320
これってまもってるの;;どういうことかせつめいしてみて;; >>317
じぇいどのぱそすとにくわしいじぇいどばあおちゅ;;
だれもがわすれてたがらいふしるばーすこすこじぇいどばあ;; りどちよりせべくのほうがひいきされてるよねいまのついすて;; >>324
じぇいどおしになっちゃったのがかなしくて;; >>321
まいかいりどちいれちゃうくらいすきなのわかるよ;;
でばんすらなかったのにちょうあいれんこしたり;; >>329
そいつはじぇいどばあじゃん;;
あずーるばあにはもとからおくってたっていみだよ;; >>328
それはそうかも;;せべくもちゃんといれたよ;;
>>287 じしょうばあのびょうきってじゃみるにかりむがまけたらしぬびょうきなの;;そりゃしぬしぬいいながらまだしねないね;; りどちはめすいしょうのときふしぜんなほどほめないからこれはへいとかんりしながらめすいしょうきせてるなってわかりやすい;; >>326
すきじゃないもんあぴーる;;
じらいきゃらはどれだけすこかうそまつしまくる;; >>336
それでもめすいしょうはぜったいにきせる;; >>331
このときいたのになんですっとぼけるのかな;;
とほほてんかいでちょうあいをかたるいつものむーぶしてたのにこれは私やないってむりありまあす;;
465:やまなしおちなしいみななし:[sage]:2024/09/27(金) 23:27:16.11 ID:???
>>451
とほほてんかいほとんどないのに?;;わたしがらいふでしるばーりようしてほしいものてにいれたじぇいどすごいきおくにのこってるよ;; >>337
それほんとうはどっちかわからなくない;; >>333
りどちはひいきされてないよ;;
>>322 >>335
じぇいどおしになったからおくったんじゃなくもとからいどあずばあにどくまろおくりまくってたよねってはなし;; >>339
わたしぐろますでもどりだからがらいふやってすらいない;; >>334
かくゅがじぶんのみをなげうってじしょうばあをながいきさせてるの;;てんしじゃん;; >>340
ほかあげしながらたたいてるほうがじらいでしかない;; >>336
りどちのいいわけするときだけへいとかんりがーーーーっていいだすのとくちょうね;;
じゃみりりかまえぺとかそんなことないからたかれてないだけ;; >>342
もとからおくってたけどじぇいどばあになったけんにふぉーかすしておくったよ;; >>345
おげんしょうしるばあのおしはせべくとりりあってこと?;; しるばーごめんね!wっていいながらすかせべにだいこうふんしてるせべくばあたのしそう;;
このよのはるだね;; りどちはおいしょうでめすだきしたりちくびみせてくるからせべくとはほうこうせいがちがうだけ;; >>343
ほかのときにもかたってたからむりある;;;; >>348
あずーるのときはそんたくがーっていう;; せべくにおげんはきたくなるきもちわからんでもないよ;;
にんきはしるばーのがうえなのにあつかいにかくさありすぎてもやる;; >>355
わたしはまがおばあとどういつばあでおじたんばあなのかなっていまはおもってる;; >>353
べつのばあなのでは;;よくそんなことおぼえてるね;; >>352
きゃらにみりょくないしつまんないからいしょうだけやっとけばいいかってこと?;; >>359
あずーるでれすばしてるときがらいふしるばーまえにもだしてたのおぼえてたからね;; ふにんきひいきわく
🌶🦦🐍👑🍎🦇
かねかせぎようゆうぐうわく
🦁🐙👶🐻💀
どうでもいい
👹🦀🐟🐢🍩🤖🐲🐊
あいされてない
🐺🏹⚔️ おいしょうほめほめもおんなあつかいもきゃわあつかいもされないじてんでたかれてないよ;; >>358
おずたんばあならりどちにこうふんしたりれいぱーにするようなえもじやらないとおもう;; >>362
まえにおめかりからばるきゃんまでかーどひいてないすくしょあげたよね;; >>363
えぺかりあいされてないわくだとおもうけど;; >>367
あれはれんこだけでなかみがないからさらしとかじけんあてはめみたいないんしつさがない;; じしょうばあのおかげでりどちがたかれてないことがわかった;;
むだにたたかれてかわいそう;; >>368
ちょうどよくそのきかんだけあいたさぶあかもってるってこと?;; >>372
そうだとおもう;;
ばくはれんこするだけでへいとねたとかしないからたたかれてるよあぴーる;; >>370
たしかにほんきはかんじないけどりどちのこともどうでもよさそうじゃない;; >>369
かりむがあいされてないはない;;このあつかいがやななりのちょうあいなことをうけいれな;; >>373
じぜんにそれようのあかをかってかったあかにあわせていいわけしてるってこと;;
さんざんいわれてたね;; >>376
ほんきでりかいできないけどわたしがすからえあぷだかはかもしれない;; >>375
ぜったいうけぽじにおくしゅうねんはあるよ;; >>377
うん;;
りどちきょうみなかったから;; >>378
みすてりーしょうせつでもそんなとりっくむりあるでしょ;;しょうがくせいかよ;; >>363
せべはどうみてもふにんきひいきだろ;; >>380
おげんしょうしるばあがりどちばあだっていいたいの;; >>383
せべくきらわれおおかったのにひいき!?;; >>383
せべくいつもてんねんつんでれきゃわむーぶさせるからね;; ふにんきひいきわく
🌶🦦🐍👑🦇🐊👹
🦁🐙👶🐻💀🐉
どうでもいい
🦀🐟🐢🍩🤖🍎
あいされてない
🐺🏹⚔ かりむがちょうあいならあずーるもちょうあいでいいかもしれない;; >>379
ゆうのうじゅうしゃじゃみるをふりまわすきゅーとでおばかなごしゅじんさま;; >>387
りどちせべくひいきされてないからもどしな;; >>388
あずーるはかりむとちがってのうりょくとかせんすあげあげされるから;; >>393
どういうこと;;かりむちょうあいじゃなかったの;; >>385
さんざんあげあげびょうしゃもすかりーとのからみもおうたもSSRもあたえられといて?;;
しかもこんかいのいべだけじゃないでしょ;; りどちひいきってなに?;;
かーどまいすうすらさいかいくらすなのに;; りどちがひいきならえーおるとれえぺもひいきになっちゃう;; ふにんきひいきわく
🌶🦦🐍👑🍎🦇🤖
🦁🐙👶🐻💀🦀
どうでもいい
👹🐟🐢🍩🐲🐊
あいされてない
🐺🏹⚔ >>404
りどちひいきをひっしにひていしてるからそうなのかなって;; >>400
そうだよ;;
そのおかげでたいぎめいぶんでたたける;; >>405
それはただのじじつじゃ;;
でばんもあつかいもわるいし;; >>395
あずーるはかねかせぎようゆうぐううけちゃんだからたんじゅんにのうりょくもられる;;
かりむはじゃみるとにこいちのふにんきひいきわくだからじゃみるをこまらせるきゅーとなうけちゃんとしてとらぶるをおこす;; >>408
かぷちゅうだからめすいしょうもらえてかぷねんりょうあればひいきだとおもっちゃう;; >>405
りどちがほかきゃらよりひいきっておもうりゆうあげて;;
おばぶろぐみってようそくらいしかおもいつかないんだけど;; >>406
ばあたたきたくてかりむちょうあいとかあずーるもちょうあうかもっていってたの;; ふにんきひいきわく
🌶🦦🐍👑🦇🐊👹
🦁🐙👶🐻💀🐉
どうでもいい
🦀🐟🐢🍩🤖🍎
あいされてない
🐺🏹⚔ >>410
かぷねんりょうもばくはばかりじゃん;;
ひかくさげはひいきなの;; >>410
いしょうだれにもほめられなくてするーでねんりょうもほかきゃらとのひかくさげばかりなのひいきじゃないよね;; >>409
だれもかりむがとらぶるおこすのみてかわいいーってならないよ;;めんちかつへのいんりつをみよ;; つまりりどちははーぶがないとひいきになれないってこと?;; でばんもほりさげもりょうせいのなかだとはかくれべるなのにしるばーのにんきぬけないせべくってあるいみすごくない?;; >>416
ばくはっていってるのひらがなばあしかいないし;;
ぽんちゃんばあみたいに50ねんごもばくはっていってそう;; >>417
おこられるからひかえめにしてそのぶんようしょようしょでふろりどじぇいりどするよ;; >>420
はーぶたいてるりどちばあにだけひいきにみえる;;
じっさいはいしょうするーかつやくなしあげあげなしひかくさげありかーどまいすうすくないきゃら;; それならかぷねんりょうがあるえすでゅととれいはりどちとちがってゆうぐうわくね;; >>427
げんかくもうそうぜんていとかりどちばあのあたまのなかのりどちでくさ;; >>429
やながじきじきにかいたまめ2とゆにばね;; りどちがひいきかどうかは7しょうのゆめのりどちできめればいい;;
はーぶたかれてたらしりあすしなりおでくるはず;; >>431
DUOなんてさせないしちゃぷたー10にもださないよ;; >>432
じっさいのはなしかいただけなのにりどちばあすぐたいこうにんていしだす;; >>435
つまりじゃみるひいきじゃないってことか;; >>430
でゅーすはわりとゆうぐう;;えーとれはびみょう;; >>418
やなのかんせいはしもじもにははかりしれないからね;; でゅーすはじゅんすいなDQNってかんじでほほえましい;;
からおけで純恋歌いれてそう;; やなじきじきにひかくさげしてくるりどちすごいひいき;; >>436
でゅおはだれにでもまわってくるかのうせいあるもの;;
りどちはゆめにもでなかったしあったできごとうそあつかいされるていどのおもいだされないそんざいなのをわざわざかかれたよ;; じしょうばあどうみてもあずーるばあでしょ;;きのうあずーるすけーるでてゆうぐうでむかつくっていったらぜんぜんゆうぐうじゃないもんっていってあずーるまもろうとしてきたよ;; ぜんぶあずーるのはなしにみえるよ;;
がんばってはーぶたいてきたのにちゃぷたー10とごみかでめちゃくちゃにされたあずーる;;あずーる;; けーくんうけがたかれてるってはなしのときはがらいふこみだったのにりどちがたかれてないはなしになるとかこのことはないないされる;; >>450
いじめかわいそはーぶがひろまってよかったね;; ひいきなのにだいじな7しょうでひたすらぶざまなすがたをさらしたあずーる;;
じぇいどのゆめまではわらってみてたあずーるばあがむごんになったあずーるのゆめ;; >>449
じしょうばああずーるがゆうぐうわくなのぜったいみとめたくないばあだから;;
りどちひいきってみとめたくないばあいるからひいきってほめことばなんだねっていうばあだよ;; げんじつはあずーるかわいそはーぶがまんふぁぼでひろまってたからざんねんだったね;; >>453
むごんどころかあずーるかわいそかわいそしてるのばずってたよ;; りどちにはこれから7しょうがくるのにあずーるはもうおわっちゃった;;3しょういらいのさいだいのほりさげがなまなましいいじめとみせこわされてぶざまにうろたえるあずーる;; >>418
よこだけどめんちかつはともかくじゃみるが🎃でずっとかりむのはなししてたのはひいきだとおもうよ;;ひとこともわだいにだしてもらえなかったるーくをみなよ;; じゃみるはかわいそするなーってながれだったのにあずーるはかわいそうようもらえたからひいき;; じしょうばありどちたかれてないのしてきされたらこわれちゃったじゃん;; かわいそはーぶしかいえない;;ほんとうにみじめであわれでかわいそうだったから;; ぱふたごのはなしもなくえんえんともめさしてるね;; >>464
あずーるのたかれてなさをしてきしてるよ;; >>465
あずーるをひっしでたすけるふたごもばずってたよ;; >>465
ひとりだけかわいそようそないってずっといってたからぎゃくしんきたね;; >>464
じしょうばあふつうにりどちばあでくさ;; >>469
そこしかふれられるところないからね;; >>467
かーどくるかまでかたることないし;;
とれいのめがねとちがってぐるびまえふつう;; ひげひめのぽんばあとおなじでこのばあもいっしょうめがさめない;; いじめようそないっていいまくってたのにいじめきにしてたあずにゃんおだしされちゃった;; ちょうあいはたたかれるからみとめたくない;;
はーぶたかれてないとばかにされるからみとめたくない;;
このあいはんするせっていがあわさったけっかおわすてばあはしりめつれつなげんどうになる;; >>476
ぎゃくしんくるよっていわれたけどないめああずーるあげなしでくうきだったよ;; >>478
いちばんぶざまなかたちでだしてきたやなほんとにせいかくわるい;;でぶでいんきゃならいじめられるのはとうぜんとおもってそう;; もうすぐふたごじっそうだからひとがあつまってるの?;; >>482
ぽんちゃんがむくわれたらいつでもかえりたいよ;;はやくきわめこないかな;; >>479
りどちばあはじぶんからちょうあいあぴーるしてまわりからくさはやされるのに;; >>486
おへんじきたからあたってたのわかってよかった;; >>483
おそとでおなじいじめうけてかわいそうなあずにゃんがひろまってよかったね;; ふたごみっしょんで4かいもげすとによばないといけないのじみにだるくない?;;おなじひにうまれるなよ;; じしょうばあのじらい;;
ぽんあずーるかりむしるばー;; るーくばあみたいにがっかりだったってすなおにみとめてくれれぞほんねでなぐさめあえるのに;; >>488
どんなるーる;;ばあほんとにようちえんじだね;; ひらがなだからいうけどぽんばあつるばあとおんなじくらいきちってたとおもう;; >>490
ながいながいちゃぷたー10のなかでそれとさいごのおくたしかはんろんできないいみじぶんでもわかってるよね;; >>497
いじめかわいそうあずにゃんおめでとうだな;; >>493
かりしるはだいぶまえのおしだからもうけっこうどうでもいいかな;;
あずーるはまだすき;;ぽんちゃんのうけたしうちはいまだにおもいだすとかなしみがよみがえる;; >>497
ふたごのゆめにもれなくあずーるでてたのとかひろったらきりないよ;; せべく>りりあ>まれ>しるばー;;
でぃあそちょうあいじゅん;; >>496
というかそこかぶってるでしょ;;
まんぽんはなーでのためのあなふうじだよ;; >>504
きえてないからどうしてといわれても;; わたしみたいにおしへんしたばあならまずそこのばあもそんなにすきじゃなくなるよ;;
みんどがわるければわるいほど;; すいすいのときはじぇいあずがきえたとかいわれてたな;; >>505
いいわけのつかいかたおかしいね;;
ぽんちゃんがきわめでわだかまりをかいしょうしてもどってきてちゃんとまんちゃんとむきあってくれたらかたなにもどるよ;;
たあもうそんなじかんないけど;; じゃみるみてるとあずーるってちゃんとひいきされてるのがわかる;;
ちゃんとかわいそいじめようそのこしてるし;; ふろあずもふろりどもふろじぇいもばくはされたでしょ;;ふょはかんとくへーせんようのぼうとしてたんぴんのおとこになったよ;; >>506
ふろあずよりだったばあもじぇいあずっていいだしたのはなんで?;; >>508
いどあずばあじたいがごっそりへったよ;; じしょうばあっていつもごじおおいけどくすりでもやってんの?;; >>511
しんせんなれす;;こぴぺじゃないからすこ;; >>515
たまにはこういうあたらしいかぜふかせてほしい;; >>516
そうだったの;;あたまだけじゃなくめもわるいなんてかわいそうだね;; >>520
わたしはじぶんのほんねをいうしれすばばあもしんじてることしかいわないからこぴぺばとるになっちゃう;; >>522
びょうきのえいきょうでね;;だからぽんちゃんもあずーるもゆくすえをみとどけられないよ;; >>523
じゃみるのおれのかのじょはほかかいわいがわるのりしてるだけらしいよ;; >>515
まれかんとかばくはするかわりにじゃあくなどりばあどもをしずめるためふょにはぎせいになってもらったよ;; ふたごばあはこらだらけだけどわるくないよ;;あずーるばあはがいあくだからたたこう;; >>536
こらのいいねをほこるのはさすがにはずかしい;; >>534
ふたごこらはほかにもせんこうしてやってたばあいっぱいいるからね;;
でもここまでのびたのはこれだけ;; >>536
わたしはふたごこらばかりみるんだけど;; >>541
じぇいどってほんとうにおもしろくないね;; へああいろんまんこにつっこんでじょしといれにほうちしたいじめじけんあったよね;; ふょなにやってんのかとおもったらくつみがいてるのか;; >>550
これじぇいどのかはんしんどうなってるの;; >>562
ねいるでもしてんのかとおもったさいしょ;; 🦦イデアお前ネットやとバリおもろいやん笑✌
たまには学校来いよ👍
とりあえず木曜はハロウィンやから絶対来い笑👊 まじでせんめん↔︎べっどのうえこうごでぐるびなんだ;; ふたごえあどひくくない?;;じゃっくくんととれいはよかったのにどぼちて;; じぇいどばあがめすなきする;;そしてだれもふれないひらがな;; へああいろんでわらっちゃったのくやしい;;ぜったいうんえいもじぇいどのことぎゃぐきゃらだとおもってるじゃんこれ;; ちょろげにへああいろんかけるじぇいどおわらいたんとうすぎりゅ;; ふろいどはぜんしんうつってるしわるくないんじゃない;;
じぇいどはSRってかんじでびみょう;; >>578
でもいままでせんめんぐみみんなはずれじゃん;; >>574
つぎがべっとのうえならかくていかなってかんじ;;あとじぶんでいっておいてなんだけどせんめんというかみじたくのほうがちかいきがした;;ふたごはぶるばもおなじかうんとだったはずだし;; >>541
こうみるとじぇいどっておれのかのじょよりめすがおだね;; むりやりぜんいんあたまばくはつさせなくてもいいのに;; ひらがなばあはめすじゃないとあたりじゃないから;; >>585
えあどうんぬんよりあいろんがおもしろすぎてどうしよう;; ふょは革靴をほうたいでみがいてるだろ;;よくみろ;; へあばんどとへあぴんでおすめすわけてくるやつだこれ;; 10月31日(木)の閲覧数
()内は前日比
1位 勝デク 256,059 (-19,516)
2位 五悠 241,679 (-32,893)
3位 父水 171,649 (-22,976)
4位 カイ潔 164,024 (-22,673)
5位 凪玲 107,819 (-9,211)
6位 凛潔 97,598 (-23,467)
7位 フロ監 94,610 (+14,389)
8位 五夏 85,949 (-3,547)
9位 ぼ喜多 85,098 (+5,154)
10位 レオ監 75,623 (+2,654)
11位 シュタフェル 74,659 (-8,461)
12位 夏五 72,667 (-5,592)
13位 アルカヴェ 69,705 (-3,283)
14位 轟出 69,463 (-6,065)
15位 出勝 68,259 (-4,871)
16位 レイチュリ 64,828 (-5,162)
17位 赤安 63,312 (-1,581)
18位 朝菊 62,201 (-5,608)
19位 ジェイ監 61,739 (+1,883)
20位 五伏 60,238 (-255)
21位 さねぎゆ 57,207 (-917)
22位 狂聡 53,839 (-4,634)
23位 鍾タル 51,236 (-3,215)
24位 マレ監 50,997 (+16,074)
25位 マイ武 50,285 (-549) じぇいどのぐるびのはいけいはんぶんがゆかだからかてぬきにみえる;; ふょなんかきもいえがらのえうまのかくふょみたいなかおしてる;;ふたいろちっくというか;; あふぃかすじぇいどばあがぺたぺたしてるんじゃない;;てんさいたいさくしてないし;; ここまででいちばんあたりだったのってかにかとれい?;; あのちょろげってていねいにせっとしてるもんだったんだね;; とれじぇいしるくぱじゃま♡
じょしりょくへあぴん(へあばんどかいひ)
すりっぱ(べんじょさんだるかいひ)
じょしりょくのしょうちょうへああいろん
じぇいどうけばあだいしょうりすぎる;;ぎゃくしんぎゃくしん;; >>616
かにじえんやめて;;ばくはつあたま;; >>615
ぐるびごにかんしてはこじんてきにえあどてきにはじゃみかかに;;しちゅてきはとれい;; >>604
じぇいどえあどわるいね;;SRみたい;; じゃみるのぐるびでがっかりしたあとかにのぐるびできたいしなおしたらいつものおわすてぬりにもどってくさ;; >>628
なんでおなじの3かいもはってんの;;あたまいかれた?;; かにだけだとおもったのに;;ねぐせりつたかい;;おしのねぐせきたらいやだいやだ;; >>632
えーばあいやなの?;;こういうきかいでもないとねぐせなんてみれないよ;; いであねぐせついたらすごいへんなあたまになりそう;; きゅうきゅうばこあるしわたしもてーぴんぐだとおもってた;;なんであさに?っておもったけどわかりにくいよ;; >>632
ねぐせきゃわじゃん;;なにがいやなの?;; >>634
かにふたごみたいなばくはつはいやだ;;みだれがみならだいかんげい;; >>628
あーんなんでかおなじがぞうになってる;;
がぞうはれなくなっちゃった;; ぱそすとにそれぞれふたごでてくるけどしゃべらないのくさ;;しゃべれ;; あーんあーん;;2ねんに1どのぐるびうつりこみのほうそくなくなっちゃった;; はれなくなっちゃったからもじばれおとすね;;
ほぼこけのはなしでぱふょもでてくる;;
めいくはひやけどめとりっぷ;;
まいあさちょろげとかくとうしててきれいな「J」にするのがやりがいがあるって;; 🤠わたしのたんじょうびまであといっかげつといちにちだよ;; >>646
えんじょうしたかわいいあいどるのめいくれしぴどんぴしゃのあいてむ;;じぇいどもおんなにきらわれるおんな(うけちゃんのなかまいりだね;; >>651
のんのん;;まどもあぜるやなまちがえないでおくれ;; わたしでさきだからばでぃぱっとみしかいえないけどふたごそうごでふょたぶんつよいよ;; ぱふょとぱじぇのぱそすとはつながってていっぽうそのころになってるよ;; じぇいどのJってくだりらいたーきにいってたんだ;;しょうもな;; たいせつにしてるちょろげ;;これはもぶおんなにしっとされてきられるはずだわ;; >>656
こんなおおおとこがぱじゃまでそとうろついてたらこわい;; ふろいどのばれがおちないということはじぇいどばあはふろいどひいてないんだね;; ふょのほうはあいらいなーひいてあいしゃどうぬってる;;ゆびでぬるのがこだわりらしい;; 🐻はずかしながらいちどだけぜんらでまちにいったことがあります;;とうじはこきょうのうみとのちがいがわからなくて;; >>668
あれ;;けしょうしないせっていだったのに;; >>668
うわー;;おかまでびゅーおめでとんほ;; >>674
このばあこのまえおしのこびんじょうしてこすぷれしてた;; あいはせいけいなんてしてないからいっしょにすんな;; ひづけかわったしゅんかんにおいわいするふたごけされた;; じぇいどもしかしてすりっぱ?;;みにきゃらてきに;; りずみっくなにがかわったの;;あーんまだろくがしてなかったのに;; せべくばあがもっとこうらんくなぼうのすかりーあらわれてあっさりしるばーすてたのうけるな;; >>682
ここからおぼえたからべつにむじゅんじゃないが?;; ふたごばくはきたよ;;
じぇいどひとりべやがほしいって;; りずみっくのきかんもうおわりだっけ?;;なんかあったの?;; 👶アイメイクはこの6色パレットにしよっかな♪
👶左上の1番淡い色をアイホール全体に塗って真ん中の色を重ねてぼやかして…
👶んでこっちの濃い色を目のキワに…あれ?なんか無難すぎるっつーか、地味?
👶はいやり直し〜やっぱこっちの紫一色がカッコ良いわ
👶ん〜これもなんかビミョー…。目尻にラメ乗せてみるとか? >>693
めいくちしきがへいせいでなつかしい;; >>697
ほんとまつだよ;;
てらりうむのためにひとりがいいって;; >>693
しんぷるにきしょいな;;おしもこんなひとりごとつぶやくとおもうとなえる;; >>701
みたけどそんなのなかったからうそまつ;; あとこうちゃたのしむのにすなっくがしのにおいするとだいなしだからこうちゃだんわしつでのむってばくはもきたよ;; るくふろばあがるーくにめいくおしえてもらったはーぶたきだすにぐりぼーのたましいかけるね;; じぇいどはAIれべるのびしょうじょのようなかおってことなの;; >>705
あんけーとのこたえにかいてましたが;; >>675
はねるのがいやだ;;まあとれいはたんぱつだしあれでいいとおもう;;おしはながめだからふわっとみだれてほしい;; >>714
ねんりょうどころかじむかいわとばくはしかなかった;; >>715
かみながきゃらのばあならじゃみるぱたーんだとおもうよ;;かみのせっとおろしておわり;; あとふょはめちゃくちゃへやきたないっぽい;;
まいかいべっどのうえのものゆかにぜんぶおとしてねててもっとへやひろくしてほしいってあんけーとかいてた;;
どうしつのやつがうるせーとかもかいてた;; ひとりごとでばばあがすけてみえるのがいや;;DKなんだからきしょうごすまほぽちぽちしてにどねしろ;; >>693
ぷちぷらのてすたーでめいくしてそう;; tiktokにとりいでぱるくーるしてみたとかばかどうがあげてえんじょうするくらいじゃないと じぇいどのとこにあずーるへのでんごんもってくるじゃみるではじまったよ;; >>725
さいしゅうてきにやめたーってめこすってけしょうおとしてがっこういってた;; あいしゃどうぬるふょうそばれのつもりでれすしたのにほんばれだったの;; ほむぼはじぇいどがいでりりじゃみかま;;
ふょはけーおじしるだったきおく;; さばなくろーのすなとかおじたんのうんこがおじたんのゆにまですなになっててもおかしくない;; >>726
ふくがみつからないことにまじぎれしてたからりあるにいたらいやなおとこすぎた;; >>737
じぇいどはずればっかおしつけられてくさ;; ねえいまみたんだけどじぇいどのめっしゅあいろんおもろすぎない?;; ふょせめえっきょうはこれからうけちゃんのへやにいくしかないね;;あいべやじゃないりょうちょうと3ねんせいいがいはばくは;; >>744
なんかこういうれすすらあふぃにみえてきた;; ふたごけっこうひいてそうなばあたちおおそうだからせるらんたのちみ;;かけあがるかな;; じぇいどかってにおきてべつべつにがっこういってた;; >>755
とってもらってそのはなしをすればいいのに;; >>758
ふたごはかならずねんりょうあるしうつりこみくるかなってたのしみにしてたふたごばあかわいそう;; ねたぎれけーくんわくをおしつけられたふょかわいそ;; かんぜんにでおくれたんだけどふたごのでゅおだれ;;
ぽむかすしょうかされた?;; くつろぎまいるーむきゃらべつなのはいいけどおけしょうとーくとねたぎれほむぼはとんほきょむだね;; >>771
じぇいどじゃみる;;
ふろいどまれ;; >>775
ほらったいわれても;;ばああたまだいじょうぶか?;; >>755
ふょけーなかよしねんりょうぞくとう;; >>775
じぇいどのぱじゃまならきいろのせんのはばがぜんぜんちがうけど;; >>772
かしつきとかおくとふょがきれるからひとりべやがほしいってじぶんちゅうしんでくさだよ;; >>775
これみどりだしじぇいどのぱじゃま?;;
なんでここにあるの;; おもしれーおとこおしはじめられてからじぇいどうけになったよ;; そもそもじぇいどはふろいどみたいにぬぎちらかしたりしないのでは;;ふたごねんりょうほしいばかりにきゃらねじまげてない?;; こえうばわれてたけどぱじゃまででてくるからでゅーすのぱそすとのえーすもあのぱーかーででそう;; >>797
しないよ;;
ふろいどがきまぐれでじぶんでたたんだふくじぇいどがたたんだといっしゅんかんちがいするくらいきちんとしてる;; >>798
ふたごばあとかりむばあがどういつじんぶつなわけがない;; >>805
ねんりょうなさすぎてじぇいどのぱじゃまのげんかくみるのはくさ;; >>806
なんにでもかりむがみえるばあはじゃみるばあだよ;; >>809
ぶかつのはなしそういえばしてなかったかも;; >>809
ぶかつはとうじつのろぐいんぼいすじゃなかった?;; >>786
ねおきわるいとれいといいじぇいどあいしょういい;; ふたりべやじゃなくひとりべやがほしいじぇいど;;
たまにやまばなしきいてやるのはねむくなくてもびょうでねれるからなふろいど;;
たんじょうびなのにあさからかおもあわせないでべつべつにがっこういくふたご;; ふたごにへあぴんとくつみがきおくったあずーるみるめある;; >>814
じぇいどはおきないやつおいてくからあいしょうわるいよ;; ふたごなんてそんなもんだよ;;
からむーちょもふたごのあにとすんでるってうそついてたけどじつはかのじょとくらしてたし;; >>816
ふたごのこのみじゅくちしてるね;;
さすがよめ;; >>815
ただのおとこきょうだいあぴーるすごい;; んもー;;いっしょにくらしてたよ;;かのじょのいえにいただけ;; >>815
まってよ;;いちばんにおめでとういいあうおめかしねんりょうは🥺;;;; >>826
かぷにするなというやなからのあついねんおし;; ぱそすとつながってるのしゅごいねんりょうじゃん;; >>831
じぇいどのてらりうむばなしむしするふょとどくしょにむちゅうでじぇいどねたのきづいてなかったふょがいたよ;; >>838
おなじへやにいるのにずっとそえんでくさ;; >>818
あいべやといいながらふょのおべやにたえかねてあずーるのへやにいりびたるじぇいどかあ;; ふたごこんかいおめでとういわないどころかあさもかおあわせてないから;; きょうみないはなしきかせてねかしつけてがいしゅつするね;; >>844
ずっとまえにかりててへんきゃくきげんすぎてたほんみつけてよんでた;; ふろじぇいもばくはなの;;やっぱりふょかんとじぇいあずだったね;; からむーちょなんてしょせんすこしかおがいいだけのしろうとにけがはえたいっぱんじん;; ししゅんきのおとこきょうだいなんてそんなもんだよね;;とくにふょってかっこつけだし;; いちばんさいしょにおたおめしたのじゃみるとまれなのくさ;; >>859
まれはふょにねだられてふょをはいきょでーとにさそってたよ;; おくたのしゃわーるーむってしゃんぷーとかじぶんでもっていくすたいるなの?;;
つまりしゃわーかりたるーくからふょとおそろいにおいがただよってたの;; ふょはじぇいどよりさきにおんなつくりたいとおもってたよ;; >>868
👶すりるあっていいじゃーん♪してたよ;; まれふょねんりょうくさ;;しゃれこうべふょはなかった;; わたしはなまみのいであみてことしいちねんいいとしになりそうっておしょうがつみたいなこといってたじぇいどちょっとくさだったよ;; >>873
じぇいどゆにばだかでもいであにそうぐうしてちょこばーかつあげしてたよね;;
いであふつうにであいすぎじゃないの;; ねーじぇいどがたんじょうびだからもらいもののめずらしいちゃばでおちゃをいれようっていってる;;
だれもよろこばないかまじぇいのにおわせねんりょう;; >>876
じぇいかまわりとたかれてるけどだれもくいつかないのくさ;; >>876
とれいからはちゃばもらってないの?;; >>877
だってへあぴんとすいそうとくつみがきおくったあずーるもにおわせになっちゃうし;; >>880
とれいはじぇいどのたんじょうびしらなかったからないよ;; つかわれないままべっどのしたにころがってるりどちのくつべらおもいだしたよ;; >>882
たんじょうびふくみてたんじょうびだってきづくとれいすこ;; >>887
ぴんぽいんとでばくはするのやめてほしい;; >>886
10ねんめのねただからあれから40ねんもたったのしんじられない;; >>890
ふつうのひとはしごとやがっこうなんだよ;; わたしはいましごとおわった;;
もうがぞうけしてるばればあいてたいへんむかつく;; >>893
ちょっとまえはがぞうおとしまくるばあたちがいたのにがぞうはってきえたよ;; >>897
ぱそすとがふたごばくはだったのばらされたからきえたよ;; >>896
くさ;;わたしもはんぶんくらいみれなかった;; ひとりべやほしいじぇいどうそまつっていめそうしようとしてたばあふたごばあだったのかな;; >>900
そうじゃないの;;
ばくはねたうそまつあつかいするのなんてがいとうばあしかいない;; なんでおわすてってばあがよろこびそうなねたはおとさないのにいやがるねたはかさねておとすのかな;; はー;;ふたごどっちも1れんでだすとかうらやま;;
わたしさかいからやってるけど1れんめでだしたこといままででいちどもないよ;; ふょがどりにうけたばっかりにばくはされちゃったんだよね;; なんでえいごそのままでつかうの;;ぎゃぐにしては;; >>902
たかれてないかぷだからでは;;おしかぷぎゃくねんりょうきたことないし;; じゃみるがつんでれみたいなほむぼあったけどつんでれじゃなくてただのじじつ;; ずっといっしょにいたくないけどへやでいっしょにいるからなかよしはーぶばくはされたね;;
ふたりともべつべやほしがってる;; もうぞくへんはこないのにこうやってしなないようにすこしずつねんりょうあたえておかねしぼりとっていくのちかでようかいのちをあつめてたあのいちぞくみたいよ;; >>915
ふたごばあがみとめないからねんおしされちゃった;; >>912
さむねでしるとれかとおもったよ;;
ごめんね;; ふたごばくはのせいでかそ;;にんききゃらなのに;; あずーるがいるからふたごがいっしょにいられるのやっぱそのとおりなのかもね;; このふろいどへたなでぃふぇんすよりつかえるかもしれない;; >>927
とれまれとHPあっぷはつかいやすそう;; ねえばあたちこみかんかとくゆうのくさいにおいとるほうほうなんかない?;; なんでこうやってうりあげさがるようなことやるんだろうね;; こみかんか特有の臭い匂いってなに;;古民家のごじ?;; >>932
どりばあとかいどあずばあはきにしてないからひいてくれるよ;; ばでぃきにするのってかおかぷとくゆうだからそれにきづいてないのくさだよ;; >>938
とれいわたしのちちおやそっくり;;やだあ;; >>938
じゃみるだけほんきでなんでこれだしたってかんじになってる;; >>938
じゃみるへあばんどははずれだけどかみおろしたほうはあたりでいいな;; >>938
さいきんさんまかったらげんきなあにさきすでてきたからいっしゅんじぇいどにあにさきすついてるのかとおもった;; >>903
ふょやっぱ2Dもかたはだけてるんだ;; おそとでぐるびふょのべっどにじぇいどのぱじゃまあるってみかけたけどほんと?;; ふたごおたがいばでぃにいるからゆうぐうはされてるよ;; >>955
ぱじゃまじゃなくただのないかれせいふく;; >>957
ぎゃくねんりょうしかもらえないだけでつかいがってはよくされてる;; おそと?;;
じゃあうえでうつりこみあるっていってたばあってほんとにふたごばあなんじゃ;; >>938
ねぐせないきゃらはへあばんどでおもしろさをだしていくすたいるなのかもしれない;; >>962
あずーるはじぇいどぱそすとになまえでてくるから;; とりあえずふたごばくはでねんりょうあったばでぃのとれじぇいだけしょうり;; >>966
ふたごばあろうがんばあばっかりしかいないの;; あずーるのひしょじぇいどがいたからじぇいあずしょうりだよ;; ぱふたごきたはずなのにおすすめもんはんのきゃらめいくばっかりでてくるんだけど;; へあぴんのばれはやかったしなんにんかでぺたぺたしてたからふたごばあはいたとおもう;;
ぱそすとでげんきなくなっちゃったかな;; >>977
ふたりともおたがいといっしょのへやにもんくいってたから;; >>980
じゃみあずだよ;;
じぇいどはただのぱいぷやく;; >>982
まずきょうだいでほもするのがむりあるからね;; ふたりべやじゃなくひとりべやがほしいじぇいど;;
たまにやまばなしきいてやるのはねむくなくてもびょうでねれるからなふろいど;;
たんじょうびなのにあさからかおもあわせないでべつべつにがっこういくふたご;; >>984
じゃみあずをそしするじぇいあずだよ;; ふたごばあばくはされたらまいかいきょうだいににげるのくさ;; たんじょうびのあさにばらばらにしなくてもよくない?;;
ふつうにおはよういいあってるだけでいいのになんでそれができないの;; >>991
きょうだいとしてもたかれてないから;; >>983
えーきゃわじゃん;;ばあはたけるよ;; >>987
すなっくがしのにおいするとせっかくのこうちゃのかおりがだいなしになるからわざわざだんわしつでこうちゃのむじぇいどもいれて;; ふょおべやすぎてそりゃべつのへやがいいよ;;
べっどのうえでものくいすぎ;; >>994
べつべつのへやがいいっていってるのにたけるの;;
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 4時間 48分 29秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。