ムチムチの尻
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
☆☆☆げんちん専用スレ☆☆☆
★★★スタレ婆出禁★★★
★★★なるしお婆出禁★★★
♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡
♡髭姫専用♡
◇腐以外出禁◇
♥キャラ叩き出禁♥
☆グッズ話出禁☆
♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡
👴爺出禁👴
☆爺スレ殿方出禁☆
★モメサ出禁&スルー徹底★
☆真顔婆出禁&スルー徹底☆
★婆認定禁止&スルー徹底★
☆認定への同意も自演扱いです☆
★キャラカプ叩き・人気話禁止(閲覧数売上話含む)★
🌧⛲フォンテーヌに関する話題全面禁止⛲🌧
🍀🏜スメールキャラに関する話題全面禁止🏜🍀
⚡🏯稲妻キャラに関する話題全面禁止🏯⚡
💧👹🔶タル魈鍾離の婆話題禁止💧👹🔶
🏰👨🏿モンド・ナタ婆以外出禁👨🏿🏰
ドリ婆出禁
ノマ婆出禁
本気婆出禁
たぬき婆出禁
愚痴垢婆出禁(ぷゆ・ぅにぅに・とろ・ゆの・ぱん)
他スレ話題持ち込み・持ち出し禁止
晒しヲチ禁止(あったらIDに戻す)
声優婆・声優話題出禁
オワステの話題出禁
ペタカス櫻井婆出禁
政治話禁止
次スレは>>950(それ以外はスルーすること)
Japanese Only.
避難所(したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/18498/1697798358
スタレスレ
https://itest.bbspink.com/mercury/test/read.cgi/eromog2/1726428615/
なるしおスレ
https://itest.bbspink.com/phoebe/test/read.cgi/801saloon/1717622356/ フォンテーヌがリオのケツに呑み込まれますように;; 最近また勝手にモメサがテンプレ変えてたから一番最初に決めたやつに戻しておいたよ;; リオ婆にとって都合が悪い流れだった時にいきなりリオの悪口始まったからまたあのタル婆みたいに自分で推し叩いてるリオ婆が暴れてるのかなとしか思えないんだけど;; 好き嫌いでリオ婆が暗躍しまくってるって指摘が嫌だったの;; リオ婆とヌヴィ婆を争わせたい婆;;犯人はわかるよね;; 俺男だけどリオセスリだけは好きだわwあのケツがいいよな リヌに続いてオロシトでばばまご焚きしてるシャオくん見てるとスパダリちんこをガキから育てる母性ママ受け性癖そう;; 俺男だけどリオセスリだけは好きだわwあのケツがいいよな 俺男だけどリオセスリだけは好きだわwあのケツがいいよな 俺男だけどリオセスリだけは好きだわwあのケツがいいよな シトラリはヌヴィシグ母子の母性成分合わせて強めたキャラに見えるよ;; リオなんて薬にも毒にもならないケツだけの男になぜ発狂できるのか;; ⛓公式で子供も怖がる強面のムキムキマッチョマンです;;
🐰公式でガチ天使だと噂されました;;
🌧公式で優しい端正な面立ちにストーカーが付きました;; りおちゃんの股間に顔をうずめてスリスリしたい😖
ズボン👖の上からでも可😳 リオ婆もう妄想に逃げるのやめな;;ヌヴィは配膳と違ってシャオくんの本気監修付きで公式リヌネタ投下され続けるよ;; 大きな尻と股間がモッコリしてるのにパツパツのフィットサイズのズボン👖なのは見せつけてきてるのかな?😳
😳☹😖 >>42
シャオくんにとってリオはぽやかわヌヴィ用の便利なデカチンに過ぎない;; おちりふりふりしてほしい😖
どさくさに紛れてサワサワする😵💫 未だにナヴィフニは仲悪いと思ってるよ;;ナヴィアは確実に嫌ってる;; リオの本編以外の出番てほぼヌヴィage要員だよね;;きゃわわ水龍ちゃん用の気の利くスパダリオ;; 結局リオに発狂してるのはヌヴィ婆とフニィ婆どっちなの;; >>48
キッチンカーとフォトスポットがあるらしい;; リオは復刻遅れたから今後何来ても優遇扱いされる事は無いの強い;; リオ婆の現実から乖離した願望に突っ込まれてるだけだよ;;爺にも性能厨にも見向きもされてない現実を見な;; やっぱりフォンテだといまいち勢いないね;;連投はしてるけど;; ゼンゼロもなるしおも次のバージョンで新しいエンドコンテンツ追加されるのにげんちんは何もない;; 難民時代のげんちんスレ見てたらヌヴィCとリオD呼びだった時代もあったね;; オロロンの好き嫌い見てたら配膳婆いて草;;
顔は良いんだけどね中身がね…
知ったらズコーッてなる
アルハイゼンみたいな見た目通りカッコイイキャラが良かった もう諦めて幻想シアター廃止してちゃんとしたエンドコンテンツ作って欲しい;; モエチャッカファイアが美緒48歳に並ぶネットミームに選ばれてる;; >>56
幻想シアター増えたし5.2では新しいミニゲームくるよ;; やばいデカリオチンを婆のまんこに挿れる妄想したらまんこじゅわぁって濡れてきたわ;; あれだけバズったならこの先イメソンやらキャラソンやらにもっと力入れるのかな;; 幻滅シアターとアベねんきっかけでお外もげんちんに対して愚痴隠さなくなったよね;; オロロン見た目の段階から全く惹かれないんだけどどの層にウケてるの;;子持ち?;; 公式で怖いマッチョ強面なリオと優しい端正な顔のヌヴィ;;対比でお似合い;; オロロンは多分ホモマスのアスランや婆おわやくのオーエン婆辺りが好きそう;;大体モンペ化する;; 個人的に地味にセトスと配膳が普通に会話出来てる間柄まで進んでてびっくりしたよ;; 脚本家的にはぽやぽやオロロンよりは怖くて愛情深いロリばばシトラリの方に性癖を感じる;; げんちん界隈サーフィンしてたら料理された野菜達が美味しくなったよ!食べて!立派に育ったよ!って吹き出し付きで喋ってるオロジの二次出てきて狂気を感じた;; >>84
前提任務にセノ伝説2あったしあれ以降何かしら教令院と沈殿の担当者として打ち合わせみたいなこともしてたのかもね;; オロロン5.1キービジュハブられたし言うほどんほられてない;;真のんほ枠シトラリの孫枠として出番多いだけ;; 最新スタンプもシロネン除くとシトラリだけ複数あるからね;; 楓原万葉もといハゲマトラは反転アンチ
健全な原神ファンの諸君は見ない方が得だぜ👍
...ってか原神キャラの名前を使ってアンチするってなんなんだよ、意味わかんねー なんか原神信者とアンチ見てると極右と極左見てる気分になる
思想強い人ってみんなあんな感じなのかな https://i.imgur.com/uwpfMGd.jpeg
摩耗鍾離の概念作ったあの人も同じこと考えてると思う。クソ寒い身内ノリは外に向けてするべきじゃないんだよなぁ 無関係の原神動画に摩耗鍾離ネタするのいい加減にしろ。摩耗鍾離ネタ主にもコメント書いてる動画の主にも失礼なの自覚した方がいいよ? 幻想シアターいらないもの
・元素縛り
・4人固定編成
・レベル縛り
・ランダム招待制
・キャラ使用回数制限
ほしいもの
・元素縛りを課す❌
→全元素選択式でその上で特定元素にのみ何かしらのバフをつける形にする
・アホバフ
→この前のマルチイベレベルのやつ ニィロウちゃんとかセノくんがいい例なんだけどさ、草元素いなくなった瞬間死なのよ、
元素反応ありきで設計したキャラが本当に死んでて結局後発の高火力アタッカー1人でぶん殴ってれば終わる幻想シアターを後出ししてきたの未だに信じられん、じゃあ特定の元素反応以外でも火力出せるようにしてくれ? 幻想シアター、草キィニチしかいないのにプライマルがラスボスに置かれてる時点で「元素反応を組み合わせて戦おう!」みたいなところ全く考えてないのがスケスケなの、こんなテキトーに実装するならない方がまだマシかなって思う 「元素反応を考えて戦おう」じゃなくて「とりあえずゴリ押ししよう」なの原神の良さ消してる ボスギミックを潰す前提で出してくるなよな わかる。
なんで好きなキャラ出せないの?ってなる
ドッカン大乱戦みたいに元素縛り消して欲しい。
案の定氷くんの出番ないし、元素反応的に氷と草が出場出来るって組み合わせが1つしか無いし
敵の配置で有利な元素をハッキリさせてたら、その元素のキャラを残して立ち回るっていう面白みがあるのに。 クール系ってどのジャンルでも高人気だからオロロンは普通にクール系で来た方がよかったね;; >>83
うおおおおおおお;;;;配膳えっっっっっろ;;;; >>83
うおおおおおおお;;;;配膳えっっっっっろ;;;; クール系埋もれるからいらない;;モゼ見てから言って;; >>83
うおおおおおおお;;;;配膳えっっっっっろ;;;; モゼは何故生まれてきたのか;;げんちんに来てキィニチの棒に生まれ変わろう;; モゼのモデルも顎やばいよ;;何でみんな顎発達してるの;; 簾の世界は顎が強くないと生き残れないのかもしれない;; >>83
んほおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお;; 空気のキィニチの棒に生まれ変わっても空気になるだけだが;; クールキャラならサスケェの声帯をしたキィニチが;; ゼンゼロのぽぽは病気持ちの社畜ってことでいいの;; オロロンがクール系できてたら丹恒になれてたよ;;同じ星4だし;; なんだかんだ今まで稲妻以外各国にクール系の脚長一人はいたよ;; 焚かれまくりのオロ姫と空気なモゼ;;ショタ要素がないと焚かれない;; 一応全部やったのにモゼの記憶がただ隠れてるだけの変質者なんだけど;; ヌヴィ婆は否定しそうだけどフォンテに至ってはどっちもクール;; げんちんで一番クールなキャラ配膳になっちゃった;; モンド旦那;;璃月カネリ;;稲妻綾人;;スメール配膳;;フォンテヌヴィ;;見事に攻めばっか;; スタレいつも雑に終わるからホモ狐の失明もきっと雑に治ったよーするんだろうな;; 精神疾患あるキャラは受けだよ;;壁オロ受けちゃん同盟;; >>144
全部でデレない配膳に勝てない;;旦那ボイス甘々デレデレだから;; クールよりも脚長二人いた時に冷静な方が攻め人気あるんじゃないの;; 10缶半額;;グッズ化もしたヌッシーおたま;;スパダリ攻めの前では年上な事を忘れがちで下手なジョークも披露する;; ヌヴィたんぽやぽや受けなのにフォンテ人を産み直したママ;;攻撃方法は潮吹きなのきゃわ;; ヌヴィたん重撃で潮吹き出来るし産卵も出来るのさすがフォンテのママだよ; 配膳断トツでクール;;嫁にさえデレない;;
アルハイゼン : 感謝がしたいなら、普段の三倍は誠意を見せろ。さあ、もう一回だ。 >>159
こんなにも受けなのに性欲婆に無理矢理眷属強姦魔にされて可哀想;; たぬきにヌヴィ性欲スレあったの思い出した;;本気性欲婆はそっちに移動して;; イファのイメージルシオとツイステの褐色なんだけど;; 配膳自分が上だってアピールしないと謝ることもできないからガチクール;;
アルハイゼン : もしそれでも気になるようなら、謝ってもいい。 公式で極大玉袋装備の男性ホルモンの塊リオ;;公式で胎海の心臓で生命の神でDNA螺旋入りの卵量産するヌヴィ;; >>175
だからってここでやらないで;;リオ婆と戦ってきてよ;; リヌリはリバリバでしょ;;支部の件数見てきなよ;; リオが人気すぎた;;受けは人気キャラの証だから;; ヌヴィが龍じゃなくて普通の人間だったら絶対リヌ覇権だったよ;; リオの人気は感じた事無い;;筋肉性欲婆渾身のリオエロよりもぽやぽやヌヴィの健全絵のほうがいいね伸びてる;; ヌヴィが普通の人間だったら誰も食い付いてないよ;; モメサがよく使うのはスメールリヌリぽぽカネきしゅ;; リオ受け絵ってもうバズらなくなってるよね;;筋肉おじちゃん飽きられた;; ヌヴィって人気投票上位だけどどこの層に人気なの;; なんで婆たちキィくんの人気は認めるのにリオの人気は認めないの?;; >>201
人気アピ婆がキィ婆だから;;そんなこともリオ婆は分からないんだね;; >>200
海外では普通に大人気;;日本人にだけ性能カウント外せば人気無いだけ;;性能入れれば日本人にも大人気;; ぽぽちゃんモメサはタル婆でリヌリモメサはフニィ婆でスメールモメサはセノ婆;;全体的に荒らしてるのが蛍婆;; ここの婆が言うほどリオ不人気じゃないとは思ってるけどね;; >>209
しゅご;;全部当たってるよこれ;;ぽぽちゃんはうんこ;; >>207
性欲ヌヴィ絵がやたらバズるのは海外婆バフってことだね;; 氷不遇爺婆が岩優遇って切れてるけどシロネン一人が強いだけなのと千織復刻しただけで優遇になるの;;謎判定;; 実物よりも胸と尻盛って臭そうな性欲オーラマシマシにしたリオエロ絵よりもナタの仔竜と龍語で喋る可愛いヌヴィ絵の方がバズるのどうして;;;リオは必死でエロアピールしてるのに;; ぽぽちゃんマジ要らんかったよな;;実装された時荒れまくったしゴミにするにもダイオキシン出る;; ヌヴィの人気は知らんけど配信者には麻酔Mハシソーメンがヌヴィ推しだよ;; どの婆ってわけじゃなくその時反応する婆を煽ってる愉快犯ペタカスだと思うけどね;; >>228
なにもかもあのお方が救ってくれなかったせい;; わかりやすいペタカスのモメサに引っかかる婆おりゅ?;; シムランカにこいつ出てきたときマジ贖罪とはって思ったんだけど犯罪者が夏休み満喫してんじゃねえぞ;; ぽぽちゃんはアルベドにも口説かれ中だしモテモテすぎる;; 配膳とぽぽちゃんは会話禁止ね;;ぽぽちゃん泣いちゃうから;; >>227
クラスのギャルとあんまり喋んないイケメンって感じですこ;; >>254
ドラオナホ好きのカネリが使用済みだから嫌だって;; ブスなカチーナのこと構いまくる危ないお兄さんだったらどうするイファ;; ハロウィン描き下ろしよりキィムア描き下ろしの方が断然気合入ってて草;; レズビアンの離婚率は72%とゲイやノンケの5倍以上 理由の1位は「男が出来たから」 イギリス 前来たときは愛知とか連呼してたのにいかにガバであるか;; ヌリの臭いエロよりもリヌの健全絵とエロの方がいいね稼げる不思議;; >>279
ペタカス;;スメールモメサしてる時に飲み会を飲み方連呼して熊本の方言ってバレた;; カチーナちゃん!あたし今度キィニチと結婚式挙げるんだ! オロシトダブル主役イベやるしここがホヨバの本命;; カチーナちゃんのこと好きだよ?でもキィニチのことはもっと好きなの! >>305
木彫りもトルクシーも無かったので無いです;; 紙芝居ムービーやってヴァレサとイファのビジュアル出してよ;; オロロンがガイジショタすぎる;;知能あるシーンも電波だし;; ねぇ、カチーナちゃん…。おとなになるってかなしいことなの…… 壁→福岡
配膳→富山
カネリ→奈良
タル→北海道
ぽぽ→東京
リオ→大阪
ヌヴィ→長野 ヴァレサとんホにプレイアブルなの;;5幕メインって言われてたのに跡形も無いよ;; キィニチ→鹿児島
オロロン→青森
フニィ→兵庫
ガイア→沖縄
ディルック→群馬
白ポ→香川 500歳のぽぽが20そこらの若者配膳に泣かされるわけないでしょ;; ムアカチよりシロカチのがきゃわだからいいよ;;
ナタはキィムアオロシトイファチャスイアヴァレマヴィ隊ね;; >>336
配膳向けコラボだから値段も強気なんだね;; ムアラニはキィニチよりカチーナが好きなんだからカチーナ取らないで;; 少なくともオロロンレベルのモデルで来るはずだから;; 上半身のキャラデザはまあ無難だから下半身が短パンじゃなかったら勝ち;; ゼンゼロ簾げんちんにいないタイプの爽やか好青年発表された;;;;こっちにも頂戴;; どう見てもモブ顔なんだけど;;あんな無個性要らないよ;; ちょっと!カチーナちゃんはブスじゃないよ!謝って!!! クイクあからさまにモブのぽっと出だから興味湧かないしちんでも全く悲しさがない;; 同じケバ女だけどシロネンの顔面は許せてチャスカは直視もキツいのなんでだろ;; クイクイクイクーーーー!!!あああああああ!!!!! せめてマルシルくらいは旅パイと絡んでくれなきゃなんの感慨も起こりゃん;; というかなんでマーシロチャス全員似たようなキャラの女にしたの;; シロネンは肌ベースが暗いからマシに見えるんじゃない;; チャスカ待機モーションリークで海外爺に帽子取った頭の形までブスすぎるってリプ欄でギャハハハされてた;; シトラリがチャスカの性能だったら2凸くらいまで引いたのに;; >>366
黒人で森久保な時点でガワがネッチョリしてて爽やかやない;; ここで本気でチャスカ叩いてるのはぽぽ婆くらいでしょ;; わーくに叩いてはなくない;;誰もチャスカの話してない;; わーくには完全に空気;;他国はしぬほどアンチがいるチャスカ;; 誰もチャスカに興味無い;;マーヴィカの性能の話題しか見ない;; 爺待望のぽぽちゃん並みの移動性能持った女キャラがチャスカで消費されちゃった;; 海外爺婆のチャスカへのヘイトやばいよね;;ここまで嫌われてるキャラ見た事ないレベル;; 嫌いならスルーすればいいのは事実だけどそもそも海外爺はスルースキルが低い;; 見た目だけでそこまでヘイト出来るの理解出来ないんだけど;; 由緒正しいカレーならどこも嫡子での長男長女の長子相続のはずで、
当然お見合いをしているはずで、
衝撃を受けたのは、苗字詐欺の庶子が顔出しでカレーアピールと、
周囲もそういうもはやオアシスを持ち上げていることかな PVの時は女キャラで一番すこれそうと思ったんだけどな;;
個人的には見た目より性格がなんちげだった;; あのキャラデザであの声優だとクールな仕事人だと思ってた;; >>400
旦那だけかと思ったけど空も中々酷い;; ひろまさとかいうやつ星5なの;;あんなモブみたいな見た目で;; あの見た目と声で妹に当たり強い邪気眼キャラはなんか違すぎる;; 甲斐田裕子すこだから興味ないキャラに使われてかなちい;; かっきーの声聞くとぽぽちゃんにしか聞こえなくて笑っちゃう;; 正直クイクの性格も嫌な感じ滲み出ててちんでも悲しくないよ;; 海外爺婆は叩き通り越してこんなにブスにされるなんてチャスカがかわいそうだって公式にリプしてるフェーズまできてるよ;; はるまさのせいでぽぽの声おかしくなったんじゃないの;; >>416
ぽぽ婆はなんなの;;げんちんを牛耳ってるの;; ゼンゼロ今のところ期待してた獣系が来なくて単なる付け耳か人間追加ばっかだから頑張ってよ;; オロロン中身はもちろん見た目もそんなに惹かれない;;クマと眉毛と顔のらくがき何とかして;; これ2.1万いいねされてた;;
チャスカは本当に今まで見た中で最も醜いものです。
Chasca is seriously the ugliest thing ive ever seen はるまさはどうでもいいけどぽぽよりは好感持てる;; ジンバーバラ姉妹とチャスカクイク姉妹並べて見ると悲しくなる気持ちはわかる;; >>440
許されてないよ;;英語圏じゃ相変わらず粘着されてる;;それ以上にファンが増えたっぽいから目立たなくなってるだけ;; バーバラプレイアブルなのにクイクモブなの手抜き;; チャスカブスのくせにんほられてるの許せないから嫌いだよ;;尺を取るな;; オロロンくらいのクマなら別に気にならない;;レイラとロサリアをこれくらいのベースで作り直してほしい;; 原神キャラと誕生日を一緒にするためにクソ4年近く待って、実際にあの醜いクソ野郎チャスカと誕生日を一緒にすることになったら損するよ、こんなことしないでくれよRN >>449
全然ンホられてないから大した掘り下げもせず雑にクイクちんでうわあああああしたんじゃないの;; 海外婆の描くキィニチ肌黒くされて団子鼻にされがち;; チャスカ地味に5.0から丁寧にフラグ立ててもらってるよ;;覚醒シーンの演出がクソすぎたせいで雑っぽく感じるけど;; 新キャラ追加より既存人気キャラの武器種違いとか恒常キャラの限定Ver出すとかすればいいのに;;それか七神の戦争時代verとか;; チャスカといいオロロンといいナタの演出班無能;;フォンテチームどこ行ったの;; 一応召使は海外も結構盛り上がってたよ;;短冊20万以上いいねついてたし;; 厨二ファッションなのに髪と眉ボサボサなのなんかリアル;; チャスカ見伝で最初から一緒に行動するんでしょ?;;焚かれてる;; 初期キャラの見た目合ってる専用武器とか出せばいいのに;;宵宮とか;; クイクイクイクうわあああああいきなり落ち着くな;; チャスカ見聞でみんな掌返して大人気キャラになるから;; ねえすっぱ抜かれた今の大野くんが完全にどちら様なんだけど;; オロロンはすっぴんロリータファッションの爺版ってこと;; 大麻くんはもともとあんな感じの小太りおっさんじゃなかった;; いつかオロロンの魂が完全になって普通にイケメンになりますように;; あの臭いブサイクキャラには誰も見向きもしないんだから、この際チャスカも星4にしてみたらどうだろう。
どうせマヴイカのリリースで1円も売れないんだから、チャスカをタダで出した方がいい(それでも高いだろうけど)。 1夜限りのライブとかなら出来ないこともないだろうけど嵐クラスだとツアーしなきゃチケ倍率ヤバそう;; アキラと吸血鬼とライカンくらいしかキャラデザいい男いない;; >>516
あれもキャラデザ微妙じゃない;;声も福山だし;; >>521
ライバル意識抱いてる男はいるけど基本は女の保護者役だし;; ケモナーじゃない私が惹かれたからライカンのキャラデザは優秀;; 吸血鬼はライカンのドリ婆とホモ婆との対立が面白そうだけどキャラ自体はどうでもいい;; ゼンゼロの男は基本的に尖ってないというか暴れる女の保護者とか後輩ポジ;; >>507
これが良いって思う奴らがブスブス言ってるの;; >>542
何人かいるけどゲームちまちまやってたりシナリオ普通に楽しんでるタイプしかいない;; もうすぐ仮天井でオロロンちょっと引くからチャスカ引くかもしれない;;あんまり強くないなら今ナヒ引きたい;; ゼンゼロ渋いおっさん出てきたと思ったらええ人だったけど即ちんだよ;; ゼンゼロ世界観統一してるからキャラデザに幅がないね;;キャラあんまり増やさないほうが良さそう;; 髪色が現実でもありそうなキャラばっかだけどそういうコンセプトのゲームなの;; ポジティブに考えよう;;チャスカの評価こんだけ低いとあと上がるだけだよ;; >>514
右のキャラ出たときちょっといいと思ったけど喋ったら柿原で無しになった;; >>514
右のキャラ出たときちょっといいと思ったけど喋ったら柿原で無しになった;; ベータでアッパーされるキャラって実装されると微妙になるイメージある;;ナーフ喰らうと強キャラ;; >>555
逆にこんなありきたりなグッズ出てなかったの;; >>514
右のキャラ出たときちょっといいと思ったけど喋ったら柿原で無しになった;; >>514
右のキャラ出たときちょっといいと思ったけど喋ったら柿原で無しになった;; 絵は親の顔よりも見たけどカップはあったようななかったような;; セトスはアッパーされ続けて実装後も普通に強かった;; セトス引こうとしたらクロリンデ来ちゃったから結局倉庫番;; カーンルイアで一年やるっぽいから20年じゃない;; げんちん2でオロロンクラスのイケメンモデルになった旦那が;; >>602
げんちん2ナタリターンズでまたオロロンに死体蹴りされるよ;; アニメは魔神戦争とかやった方がまだ良さそう;;推しいないけど;; キィニチショタだから許されてるキャラデザじゃない?;;今はきゃわだけど脚伸ばしたら絶対キツいよ;; げんちんはショタキャラの方が人気だからキィニチも今のままの方が人気だよ;; わーくにコラボきたと思ったら微妙でがっかり;;簾のカラオケコラボの方がマシじゃない;; 種自由見たけど監督のノリとラクスんほについていけなかったよ;; 昔のラクスはあんなエロキャラじゃなかったのに下品に;; 前日譚は嫁が書いたみたいだからそこまで監督色が出ないと信じるよ;; シンあんまり出番なかったけどきゃわだったから前日譚では掘り下げあるといいな;; ねえ種映画のラクスの画像見てみたら唇だけリアルでキモい;; 今の種公式がノマ過ぎて昔ホモだった婆キツそう;;私なら無理;; ノマはノマでも高齢性欲爺婆にしかウケなさそうなのが;; 時代はノマ;;今こそカネリと帰終をげんちんにぶつけるべき;; キィムア;;オロシト;;イファシト;;ナタはお熱い恋の国;; ノマ婆って露骨にカプの対抗キャラハブにするよね;;いじめ気質;; 画角で推しカプだけにするとかどこのカプ爺婆もやってるじゃん;; 普通のPS5でもワイルズ意外とできるね;;げんちんの画質とヌルヌル動作と比較したら駄目だけど;; 否定しないってことは肯定だね;;シグリオきゃわわ;; マーヴィカがかめはめ波でアビス消したときのムアカチハグからのくるくるしてたのすこ;; カチーナの為に夜神の国に行くムアラニに着いてきてくれなかったキィニチ;;彼氏だとしたら薄情すぎる;; >>684
友達の為に命掛けてるのに嫉妬は性格悪すぎるし人としてヤバい;; >>684
ちぬかもしれないのに嫉妬ごときで見捨てるの愛情無さすぎない?;; キィニチ初登場で強キャラ感出してからの人知れず予選敗退とんホ面白い;; ムアラニだって負けてるけどカチーナが大切だから助けに行ったよ;; 戦争中もずっと伝令役やってたぽいし実際戦闘能力はそこまで高くない設定なのかも;; 本人的にはもう古名もあるし英雄入りもしてるから勝とうが負けようがどうでもいいでしょ;; 足手纏いなのを自覚してついて行かないキィニチ;;;; ナタの英雄
キィニチ 予選敗退
ムアラニ カチーナに敗北
イアンサ 出番なさ過ぎ
オロルン 知能足りてない
チャスカ 妹死んで5分で都合良く覚醒
シロネン ケバい
なんやねんこいつら マーヴィカもキィニチに撹乱任せる時アハウ指名してたような;; 強い女ageage焚きするかと思ったら普通に性格良い有能ギャルだった;; チャスカ普通にクールしごでき女の方がよかった気がする;; ナタはキィくん以外キャラ自体は濃いと思うけどすこれるかというと;; ビジュアル良くてキャラも濃い壁ちゃんさいきょー;; オロシトげんちんキャラでもかなり濃い部類だと思う;; シトラリはファルザンオロロンはレザーの焼き直し感が;;ムアラニも香菱にしか見えない;; >>734
ノンデリ陽キャっていそうであまりいない;; 大半のげんちんプレイアブルより淵上の方がキャラ濃い;; ファルザンはイケメンに発情するただの女だったけどシトラリは子育て経験済みのババアなので;; シトラリすこ;;シトラリと並べるために引いてあげるから感謝してねオロロン;; 狼に育てられたまだ子供のレザーをオロロンと一緒にしないでくれる;; 魔神のセノうっっすかったけど今胸焼けするくらい濃いからキィニチもこっから濃くなりそう;; レザー知識がないだけで地頭はオロロンより賢そう;; ムアラニはライターが狙ってやってるのか素なのか反応に困る;; キィニチが今のセノみたいになったらキィママのお気持ち祭りになるよ;; >>744
どう濃くなるの;;エクストリームスポーツキチ?;; キィニチあそこからどうやって濃くするの;;きり丸並みの守銭奴キャラにでもなるの;; カードゲーム狂いのセノはすこだけどダジャレで滑ってるセノは見てられない;; オロシトキィムア荒らしノマ婆同一人物なの?;;テンプレ読んで;; >>758
オロシトはノマの意味で語られてないからキレるべきはキィムアとぽぽナヒ;; >>763
キレイキレイされて薄くなってるよね;; 見た目は大人;;頭脳は子供;;その名は名農家オロジ;; オロシト呼び別にカプのつもりで言ってないでしょ;;過剰反応してる方が荒らし;; 酒カスクズとして壁すこってた婆推しが漂白された挙句メラックがホモの子供になって今どう思ってるんだろ;; 壁は配膳の鏡なんだから二人とも不完全だよ;;二人合わせって完全な一つになる;; >>783
そんな婆元々いないから;;どんどん壁婆の理想の壁になっていってるよ;; >>763
なんか普通のアラサーになっちゃったよね;; >>780
カーヴェ先生だろ?立場を弁えて馴れ馴れしくしないでくれ 理想の壁って悲劇のヒロインみたいなのでしょ;;今の壁は可もなく不可もないただの薄味のおっさん;; 俺たちの家ENDしたからどんどん角が取れていってるね;; 壁婆もヒスってた頃の壁好きじゃないんだなって思った;; なんか海外で謎に流行ってる教室で立ちバックごっこしてたらガチで妊娠して子供担当がそうして産まれたのが俺って訳;;で締めるミームあるけど配壁も壁配もメラたんを子供にしてたのがバズってたよ;; ライターが壁に飽きたのは感じる;;飽きたけどすこではあるから薄味の良い感じの出番だけはある;; 壁ちゃんは人が注文してた酒横取りしたり夜中に模型叩き回したり詐欺師からキーホルダー買ってきたりヒスって被害妄想で配膳に当たり散らしたりしないから;; >>798
それガイアにも言えるね;;もう重要キャラ感消えたけどどうでもいい出番だけはある;; 飽きたんじゃなくてキレイキレイ有能ageしたいんでしょ;; 死の運命打ち破って英雄になっても苦いの飲めたじゃね;; 直近のイベでも配膳が真面目にキャンディスに解説してるところに割り込んでわかったぞメラたんが家出したのは君のせいだ!って言い出してるんだからキレイキレイはされてない;; 予想以上に非難されて納得いかないので印象操作のターン;; キィくんはただのDVだけだから全然悲劇じゃない;; >>809
過去のヒスっぷりに比べたらどうでもよすぎる;;アンチくらいしか気にならないよ;; ガイアはインク飲んで出番が終わるとは思わなかったよ;; 魂が半分しかなくて生贄にされた事がありそのせいか知能が足りなくてホワハラされてる古名献身なオロ姫;; お外で知恵遅れとか発達とか言われるキャラって初めて?;; >>824
知能足りてないけど良い子には育った;; 二十そこそこなのに8ちゃいに見えるのは悲劇だよ;; 配膳婆と違ってオロ婆は推しが発達なこと受け入れてる;; 人生経験を積んでいないという意味で幼い顔をしてるオロジ;; 隊姫と話してる時は電波にはなるけどまあ年相応だよ;; >>829
生計とかあまり考えてなさそうなのは仕送りがあるからなのかガイジだからなのか;; >>838
自給自足だから余った分あげてるだけなんじゃないの;; >>837
頭が足りないからテロリストに乗ったんだけど;; 頑張って美味しく作ったパセリ廃棄されるオロジ可哀想;; オロロン収入はちゃんとあるよ;;
シトラリ : 時間があったらまた会いましょう。オロルンに美味しいゴハンを奢らせるから。
パイモン : おう!ヒマを見つけて、ぜったいご馳走してもらうぜ! >>846
ゆんゆんゆんゆんふぁんふぁんふぁんふぁん;; >>849
限度を知らないところがそっち側っぽい;; ミツムシイベ翻訳の問題かと思ったけど英語ボイスも苦いもの飲んだだったからもう駄目;; >>859
にほんごだけがいじっていわれてたけどほかのくにもだめか;; オロルン : 君たち、このところぐんぐん育ってるな。大きな大根になってくれよ。
オロルン : それから…イファは君を「場所ばかり取っている」と言うけど、僕からしたら君は立派な木だ。そうだろう?
オカンビ : よう、オロルン!元気か?
オロルン : オカンビおじさん、元気だよ。おじさんは?
オカンビ : 相変わらずさ。また野菜たちに名前をつけてやってたのか?
オロルン : いや、ただの世間話だよ。
オカンビ : ハハハ、それは面白い。で、野菜たちはなんて?
オロルン : もうすぐおじさんが来るって。あと、野菜と果物を持たせてあげてねとも言われた。
オカンビ : それはそれは!またうまいもんをくれるのか。 >>866
シトラリとしか絡まないから更新確定だよ;; 英語だと魂が半分しかないから不安定よりなんかやばいよ;; 隊姫と絡んでる時も電波出しつつ語彙が不安定なんだけど;; >>870
ガイジな原因やっぱり魂でしょ;;早く完全にして;; 隊姫はオロジ公認ガイジ;;
オロルン : (あいつがとてつもなく強いということは分かる。でも…何か常軌を逸した部分があるような…言葉では表せないが、ある種の共感さえ覚える。)
オロルン : 僕はナタの現状を変えたいと思っている。自分の手で何か成し遂げたいんだ。君は相当な変わり者に見えるが、僕に道を示してくれそうな気もする。
「隊長」 : 変わり者か…フン。 魂が完全体になって知能取り戻すオロロンイベ早よ;; 常軌を逸したやつに常軌を逸してる認定されてるの草;; >>882
スメールもフォンテも盛り上がったのはラストだから;; 最後マヴィ隊エターナルしてハラ泣き展開くるから;; 私はアビスとの戦争でちょっと泣いたけど;;主にBGMのおかげだけど;; >>883
私のあかねちゃん実はメインヒロインだった;; 婆たちどうせスネジでもつまんないからカーンルイアはよって言ってるでしょ;; 全然盛り上がってないからスメールはもうオワコン;; ナタ今のところフォンテバージョンよりは楽しめてる;; オロロンとシトラリがいなかったらフォンテーヌ以下だった;;この2人だけでナタはフォンテーヌより面白い;; >>899
私も;;婆達には不評みたいだけど結構楽しい;; フォンテーヌは何か魔神任務もずっと暗かった;;タルちゃんだけ癒し;; >>896
ナタ以外はどこかしら楽しめる要素や好きなキャラがそこそこ居たのにナタには何もない;; キィくんがメインにならなくてよかった;;絶対虚無だったから;; >>918
いてもいなくても変わらなかったから輝いてはないかな;; キィくんいなかったらもっと犠牲者増えてたんだよたぶん;; 見聞のキィくん結構無茶苦茶しようとしてて面白かったけどね;; スメールはナヒフォンテはフニィって話の主軸がはっきりしてたけどナタはそのへんがふわふわしてる;;マヴィの脇役感がすごい;; 誰もが認める聡明な人物だから神にも天理にも認められてるよ;; マーヴィカが脇役なら誰がナタの主役やねんってぐらいマーヴィカ1人で全てを背負ってるストーリーなんですが;; 今までに比べて群像劇感はあるね;;
カチーナ→ムアラニ→オロルンチャスカってどんどん主人公が変わっていってる;; オススメに流れて来たてぺとりゅが🎃のコスしてたイラストはあまりにもきゃわわだった;; カチーナオロロンみたいな未熟キャラだと成長物語を作れる;;成熟してるキィニチはその点で空気;; 次のとこの竜チャスカのとこのやつかわいくないね;; >>932
イアンサシロネンキィニチの元々英雄組がぱっとしないのはそういうことだよね;; カチーナの成長描写は丁寧だったし納得いく流れだったけどオロロンって何か成長したっけ;; >>931
癒やされるよね;;パイモンに塩なのも面白い;; 生贄願望を持つオロ姫の成長物語だよ;;なお二十歳;; インフレが失敗なのを認めない限りずっとこのまま;; >>946
炎神微妙性能でまたお外のモチベが下がる;; 昼間のログ見てたら死者の日日本にはない文化とか言ってる無知性婆いて草;;お盆知らない婆;; アラサーヒスおじの成長しない物語見せられるよりはいい;; ファルザンと違って酔っ払ったりしないしね;;大人;; ねー;;ロフト広報担当がげんちん推しカプ隠さないの気持ち悪い;; 花神誕祭何かしらトラブル起きた方がキャラの出番増やせたよね;; >>971
お願い;;エラーだったら私が立てるよ;; 正真正銘のグロだよ;;グロ貼り婆はショウショウ婆なのかな;; グロやめてください!なんで暴力的なもの貼るんですか! やれやれ;;ありゅはいじぇんは何も分かってないんだから;; ふぁんヴぃれも各店舗カプ派閥があるしおもしろいね;;
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 9時間 15分 2秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。