涙袋💧222
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
水木受けスレ;;
ホモの水木受けカプ叩き禁止;;
ゲゲ受け婆目岩婆石長婆水さよ水婆岩水婆ノマ婆他受婆ドリ婆出禁・リバーバ出禁・きらナー出禁・無能連呼婆出禁;;婆婆認定禁止;;
金カム婆スラダン婆カバ婆忍たま婆コナン婆ブレバン婆下手婆ハイキュー婆黒バス婆呪術婆ウィンブレ婆出禁;;
○○○○○の話題禁止;;ひらがな無知性ぴんなん婆出禁;;ネトウヨ婆出禁;;オワコン婆出禁
スレヲチ禁止;;売上欄・虎欄・閲覧・興行の数字話禁止;;人気話禁止;;移動話禁止;;晒し行為禁止;;
モメサ出禁;;モメサと会話する婆もモメサ;;モメサは徹底スル―;;
仲良く使ってね;;
次スレは>>960
したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/18543/1706181740/
https://imgur.com/YlBqx0n.jpg 【10月】;;
10月3日大阪脱出初日〜11月17日まで
10月15日西武園ゆうえんち開始〜12月15日まで
10月17日派手浴衣カフェ開始(池袋、道頓堀、名古屋、福岡、仙台)〜11月17日まで
10月23日各地応援上映
10月27日4DX応援上映(各地全64劇場)
10月27日応援上映(MOVIX日吉津)
10月31日各地応援上映
【11月】
11月9日シネコン再演
11月10日シネコン再演
11月9日・11月10日AGF(ブースにてグッズ販売)※チケット確認
11月13日調布ポップアップ(惚気展)初日〜12月1日まで
11月17日円盤発売日
11月20日茶屋再開
11月22日大阪惚気展初日〜12月8日まで
11月24日ゲゲゲ忌 6期デー
11月27日鳥取脱出初日〜12月1日まで
11月30日ゲゲゲ忌 ゲ謎
11月30日大阪シネコン
【12月】
12月26日愛知脱出初日〜2月2日まで
12月28日愛知惚気展初日〜1月14日まで
【未定】
京都白糸酒造 ※プライズ★印;;
【10月】
上映記念グッズ多数(再販あり)10月4日劇場にて発売/10月11日予約販売開始
上映記念グッズ東映オンラインストア限定10月11日予約販売開始
ねんどろいど(ゲゲ・水木)
だるまぬい★(ゲゲ・水木・鬼・猫・岩)
ワイヤレスイヤホン下旬発送(ゲゲ・水木)
ぽてころマスコット(ゲゲ・水木・鬼・猫・鼠・三女・次女・ときや)
はぐキャラコレクション(ゲゲ・水木・鬼・猫・鼠・三女・次女・ときや)
ふんころ(ゲゲ・水木・鬼・猫・鼠・三女・次女・ときや)
ててコレ(ゲゲ・水木・鬼・猫・鼠・三女・次女・ときや)
カドキャラ(ゲゲ・水木・鬼・岩・さよ・石田)
スーパーログ・新宿ポップアップ関連
目玉トート
TOHOシネマ限定ステッカー
シャントリ下旬より発送
アップリケポーチ★(ゲゲ・水木・鬼・目玉・猫)
カプコンミニぬい★(ゲゲ・水木・鬼)10月4日展開予定
【11月】
A6ビジュアルアクリルプレート
缶バッジコレクション
ゆのみぬい★(ゲゲ・水木・鬼・目玉)
てのひらゲゲ
円盤特典各種11月17日〜
ブシロードトレカ11月17日以降順次発売
AGF限定グッズ※事後通販あり(日程未定)
立体ラバマス★
Vivit フィギュア★(猫娘)
【12月】
匙アクスタ発送
でふぉぬいアイス持ち★(ゲゲ・水木・さよとき)
大山
【1月】
華絵札
ぬーすとゲゲ★
コトブキヤくじ発送
TSUTAYA再販
ホビストお祭り描き下ろしグッズ
【2月】
るかっぷ(ゲゲ・水木)
フォゼ(ゲゲ・水木・鬼)
ぬーすと水木★
ぷちふわぬい(ゲゲ・水木・鬼・猫・目玉・さよ)
Vivit フィギュア★(ゲゲ)
【3月】
ゆらゆらソーラーマスコット★(ゲゲ2種)
【未定】
コトブキヤキャラデザ婆フィギュア
備忘録
※締切注意※
11月18日:匙アクスタ申込期限 【雑誌情報】;;
PASH!2024年12月号 Wカバー
CUT 2024年12月号 特集
アニメージュ 2024年12月号 キャラデザ婆表紙&巻頭特集(アクスタ応募サービス)
アニメディア 2024年12月号 11月号後編記事
anan 2422号 11月13日発売 キャラデザ婆表紙&特集 表紙じゃなくても中身楽しみだしどっちにしろ読むから全部予約する;; PASHは裏表紙なんだっけ;;そっちもキャラデザ婆なのかな;; 父水エターナル;;キャラデザ婆じゃないと思ってたから不意打ちすぎた;; PASH正直既存絵だと見てたのに一気に怪しくなった;; キャラデザ婆のセンスとんホすこ;;キャラに着せる服装とかもオシャレだと思う;; 描き下ろし確定してたら言わない?;;もうわかんない;; アンアン予約してたから大丈夫だと油断してたから急いで予約した;;混乱する;; おんぶでひとっ飛びもすこだけど二人で乗り物も焚ける;;父水楽しそう;; 1958年だからこの父水は少なくとも2年一緒にいる父水;; 行楽デートでどこまで行くんだろ;;温泉でしっぽりして;; ananもキャラデザ婆表紙だっけ;;もう分からない;; アニメージュはアンアンや匙みたいにキャラデザ婆の表紙って最初から宣伝してよ;; 二人行楽デートきゃわすぎる;;メージュはどんな風に発注したの;; 攻めのために苦労する受けにハマってきてるから何かもう今回の解釈一致すぎて吐いてるよ;; メージュはライター爺が表紙頼むならキャラデザ婆さんのスケジュール次第ってずっと言ってたから信じてたよ;; モメサヴェノムコラボの時もホモロボより伸びてないとか言ってたけどあっという間に抜かした;; サングラスを頭の上にかけて後ろに乗って長い足見せつけて水木あっちじゃって言ってるゲゲ攻めしゃますぎる;; ハロウィンに囚われたままだったのにどうしてくれるの;; げげが道案内で水木が運転なのしゅごいわかる;;父水は絶対これ;; 2日連続でキャラデザ婆のカラー絵来るの凄すぎない?;; しげる顔なのになんでこんなゲゲかっこいいの;;全水木のアナルが濡れて排卵しちゃう;; ゲゲが運転するくらいならおんぶ移動でいいからね;;
これは後妻がツーリングに張り切ってるからきゃわじゃのうって合わせてあげてる旦那;; まだハロウィンも消化しきれてないのに更に新しい燃料が;;こんなに公式が優しいジャンル初めて;; バイクで行楽デートなの水木と一緒に楽しみたくてやってる感じで良い;; 行く先々で妖怪トラブルに巻き込まれる父水しか浮かばない;; この場合運転は人間の水木担当の方が自然だし世話焼き女房解釈ド一致なんだけどそれよりも匙表紙といい水木が妖怪側に寄るんじゃなくてゲゲが人間社会に馴染んでるパターンなのとんホすこ;; >>44
ハロウィン噛み締めてるとこなのに嬉し困る;; キャラデザ婆とんホいつもいつも絶妙なハーブでしゅごい;;一生ついていきたい;; 二人でこうしてお互いの世界に歩み寄って理解を深めていくんだね;; くじメイト水木もカフェ水木もふわころたちもフラフラメージュゲゲについて行って各ゲゲ達が汗って待つのじゃ;;するやつ;; 今北;;ヨドバシ予約受付終了してる;;出遅れたら負ける;;
でも元気でたから家事するね;;キャラデザ婆ありがとんホ〜;; 山賊はされます;;でもチヂミにはキャラデザ婆の描き下ろしがあるから;; 今回はゲゲの方が咥えてるタバコ差し出すんだね;;はー隅から隅まで焚ける;; ここからまだanan表紙も控えてるのしゅごすぎ;; ねーまたゲゲが最後のタバコマウントしてるんだけど;;監督のハーブ以降ずっと見せつけてくる;; やっぱり匙のこんばんはー!!は親切だった;;いきなり刺される;; 普段ほとんど雑誌って買わないのにキャラデザ婆の絵だと手元に欲しくなって困る;;
匙もananもメージュも予約した;; 父水しゅごい;;当たり前に同じコーデで二人乗りしてデートしてる;;供給しゅごい;; >>71
父水がこの顔になるのわかる気がしてきた;;大山エターナル;; そういえばキャラデザ婆で父水揃ってタバコ吸ってるイラストちょっと記憶ないかも;;落書きとかにはあったっけ;; 匙は喫茶店デートでメージュは行楽デートときたらananは何がくるんだろ;; 楽天もヨドバシも甘もぜんめつ;;どうしたらいいの;; 体格差は流石キャラデザ婆;;ゲゲしっかりしてる;; PASHがキャラデザ婆なのかどうかだけ早く教えてほしい;; 大山しゃま;;久し振りの処方ありがちゅ;;はー落ち着く;; キャラデザ婆だと思って予約しちゃったけどシチュが逆っぽくて苦手だからキャンセルしたい;; >>86
アンアンらしく白シーツ後妻の裸の後ろ姿抱き寄せてこっちを睨む旦那で;; >>76
よく考えたらこれで洋装ペアルック三着目?;;公式ゲイカップルでももうちょっと遠慮する;; ペアルックでって発注されてるのかなってレベルでペアルック;; ジャケットもだけどセーターとパンツのカラーも対象になってるのすこ;; 匙とメージュじゃ知名度も初版部数も違うはずなのに;;全滅はシンプルにしゅごい;; げげろ♥みずきのダサセーター来ても驚かないよ;;嘘おどろく;; タワレコがオンラインで店舗予約してるよ;;受付終わってる店舗もあるけど;; キャラデザ婆のチヂミさリンクコーデの達人すぎる;; 調布トークショー配信アーカイブある;;シネコン大阪公演埋まるといいな;; 匙結局沢山刷ってくれて4冊買ってたからメージュも増刷してくれるよね;; キャラデザ婆とんホ上手いなって思う;;
匙もメージュも父水仲良しだけどいかにもなホモっぽさではなく普通にオシャレな表紙に仕上がってる;; くすんでるけど顔はきゃわっぽいよ;;
ゲゲが謎のポーズしてる;;
https://i.imgur.com/RrGmc4J.jpeg >>125
いかにもなサービス絵じゃないの良いよね;; >>125
喫茶店とかカブとか題材のチョイスが毎回レトロでいいなと思う;; ゲゲゲ忌だから全作品にスポットライト当たるのいいね;; ちいさくて顔が分からない;;とんホこのタイプの広報やめてほしい;; くすみのげげの角度がシュールでちょっと草;;くの字になってる;; まさかのしげる忌にくすみ絵師がくるとは予想外すぎる;;というか情報過多で溺れる;; ゲゲゲ忌って通販あったよね?去年も親顔のスライドケース販売してた気がする;; これ仕事終わった婆が全て通販終了してるの知ったら絶望しない?;; 配信ってアーカイブ終了の12月8日まではいつでも観れるで合ってる?;; >>150
はい;;30分出遅れたら全滅してた;;
考えたら負ける;;出遅れても負ける;; くすみの父水の角度テトリスみたいで笑ってしまう;; 最後の砦メイトがいる;;オンライン通販開始を見張るか発売日当日に店舗に取り置きの電話で頑張って;; このままゲゲが後妻に近付いたらオオサンショウウオくわえるのに丁度いい角度だなって思っちゃった;;たぶん疲れてる;; げげせめてサングラスつけてくれたら攻め力アップして逆カプ感やわらぐのに;; キャラデザ婆の表紙でいっぱいいっぱいなのにゲゲゲ忌もテトリスとかくすみ絵師復活とかネタが多い;; >>160
顔見えなくなるじゃん;;描き下ろし表紙でやる訳ない;; このくすみは当たりだと思う;;くすんでるしポーズテトリスだけど;; >>158
よかった;;当日脱出ゲームだから聴けないって思って;; 運転するのが受けなだけで逆とか言っちゃう婆って今までどんなジャンルにいたの;;
むしろハンドル握るのが受けって印象あるけど;; くすみ絵師今度はネタ枠で攻めてきたの;;ここでもハーブは良いって褒められてたのに;; 私は運転とかで決めないけど人間の水木がバイク運転するほうが合ってると思う;;
げげだったら運転しないで水木おんぶして走ればいい;; サングラス付けてはいるけどかけてないの陽気な感じがしていいじゃん;;あと人外だから目守る必要もないし;; >>167
>>170
なんでモメサのネタに触れるの?スルー出来ないの;; いつも解釈一致すぎる;;きゃわな表紙ありがとんホ;; この表紙で父水ハーブ焚けないなら多分父水の才能が足りない;;前ジャンルではそれこそ同じコマにいるレベルで自カプ変換するのが当たり前だったからとんホ父水恵まれすぎていて怖くなる;; 月欄でて父水だらけだったからモメサ荒れてるんだね;; 今日ずっとモメサいるよ;;月欄で父水と勝デクに負けた呪術婆が暴れてるからそのせいかな;; モメサじゃないよ;;楽しみにしてたのに逆でショックだよ;; アンチ見習おう;;素面ハーブ見抜けなかったの未だに悔しい;; 父水エターナル;;去年ハマったときはまさかこんなに燃料もらえるカプだとは思ってなかったよ;; 公式からお出しされたものを逆に感じたなら逆婆だよ;;バイバイ;; >>178
あっち居心地悪くて逃げてきたんだと思う;; 父水エターナルですみません;;旦那がかっこよくて後妻がきゃわですみません;; アンチはこの表紙になんて言ってるの;;教えてアンチ;; 構図で調整はしてあるけどやっぱげげデカくない?;; 公式が父水ですみません;;大山信仰してきてよかった;;父水エターナル;; 呪術スレでも五が運転出来ないから攻め覇権は無免許って話題で盛り上がってるの草;; こんな連日キャラデザ婆新作で盛り上がってる所にくすみ参戦はもはや可哀想;; これ走行してる時は後ろのでかい男が前の美青年に抱きつくから覆い被さるみたいになるよね;;
そんな二人乗りバイク見かけたら三度見する;; 後妻の腰に巻き付けた方が安全そうなくらいゲゲの足が長い;; これアクスタは全身入るのかな;;
それとも雑誌と同じぶった斬り構図なのかな;; バイク二人乗りって後ろの方が運転者にしがみついてるイメージだったのに;;この体格差だとどう見てもゲゲの方が水木すっぽり抱き締めるしかない;;きゃわすぎる;; 運転中は大人しいけど信号待ちとか休憩中は後ろからいたずらするよね;;道路倒壊;; 地元の本屋に取り寄せ頼んだけど1冊だけよされた;;
発売日に本屋巡りするしかない;; 呪術スレでもハンドル握るほうが受けって言われてるよ;;あっちに居場所ないからここで暴れてるの;; >>215
表紙公開されてから1時間以内に全ての書店が完売したよ;; アウター着てても探り当てられるゲゲが育てた後妻乳首;; >>211
2人が通った後は倒壊しぺんぺん草も生えませんでした;; げげのしげる目指で隠したらめちゃくちゃかっこいい;; 昭和30年代の新聞読んだことあるけど今より道路も法律も整備されてなくて交通事故の記事がめちゃくちゃ多かったよ;;ゲゲなら運転中なにかあってもカブごと守ってくれそうだからいいなって思った;; 春頃の虚無期間に半年先の燃料フォアグラ状態を教えてあげたい;; >>220
ぺんぺん草は生えませんでしたが幽霊族の子どもはいっぱい生まれました;;立ち寄った村からハガキをお送りします;; ゲゲゲ忌にはキャラデザ婆使えないの予算が無いのかな;; メージュって最近の推しの子の表紙でも白背景なんだよね;;
だから期待してなかったのにまさかキャラデザ婆が来るなんて;; 婆達が高級食材になるのはちょっとおこがましいよ;;ブロイラーあたりで;; はー水木とんホにきゃわだしゲゲもかっこいい;;ゲゲのこのマフラーも後妻の手編みですか?;;
https://i.imgur.com/aCznveo.jpeg >>235
フォアグラだからって婆たちの肝が売れるとは限らないよ;;ただ肥えるだけ;; 山田の家にこの格好のチヂミが写ったハガキが届くの!?;; メージュ表紙の伸びしゅごい;;直前までキャラデザ婆伏せてたせいでジャンル外でもびっくりされてる;;それはそう;; >>231
山田に届くハガキが年賀状と季節の挨拶の他に旅行先からの便りが増えました;;
山田家には毎日のようにハガキが絶えませんいつまでもいつまでも何年経っても;; キャラデザ婆が表紙だったんだ;;しゅごいきゃわ;; ここ最近はずっと週間ジャンルより燃料きてるよね;;日刊;; 山田家とは無関係な夫婦とその子供たちが写ってるハガキが届くのきょわい;; >>249
キャラデザ婆が来たとき困るから書店で3冊ずつ予約してる;;心配してくれてありがちゅ;; ノマや逆燃料に怯えることがないから胃弱婆にはとんホありがたいジャンル;; 絵が上手いってシンプルに感心してるジャンル外の婆もいた;;分かる;; これにまだanan表紙が控えてるとか嘘でしょ;;表紙解禁週明けかな;;心臓がもつかな;; 今になって雑誌ラッシュって珍しいよね;;
去年の時点ではまだなんでヒットしたのか内部もバタバタしてて予定組めなかったのかな;; このマフラー後妻がまた編んだの;;ダサセーター解禁いつ?;; ティアズマガジンも来た;;これでコミティア行く準備できた;; コーデおそろっぽいのがまた焚ける;;脳疲労がやばい;; >>258
プロ中のプロの圧倒的画力って言われてるの見た;; 普段全然絵とか描けない婆だけどキャラデザ婆が上手いのはわかる;;
しかも絵にストーリー性があるのが流石だなって思う;; >>245
祖父はいつもそのハガキ見ると懐かしいような顔をしてほんの少しだけ身震いをしていました;;
祖父が身罷った後にハガキを整理するとそこには芸能人のように顔が整った男性ととても大きくて白い男性が写っていました;;
とても絵になる二人でした;;夢中になってハガキをめくるとある事に気が付きました;;
季節が何度巡っても二人の容姿はほんの僅かの変化も無かったのです;; 共稼ぎで娘を育てているパタンは分からない
その場合の娘は血筋的に閨閥作りに使えないうえ、どこかの馬の骨に財産も何もかも取られておわりっていう 雑誌にまさかの公式ハロウィンまでキャラデザ婆とんホどれだけ描き下ろし依頼きてたの;;発注時期ほぼ重なってるよね;;床で寝ていた時に並行して作業していたの;; 調布のグッズよく見えないけど後妻がゲゲを産んだよってことかな;; 3か月くらいかかるんだよね表紙依頼して出来るのって;; キャラデザ婆落書きですらストーリー性あってきゃわな絵描くよね;; こんなに絵も上手くて筆も速いキャラデザ婆がたくさん父水描いてくれてるってとんホ感謝;; 西武園がビクトリヤの混雑の件対応してくれてる;;クリームソーダだけだけど;; >>280
顔がちょっとアレだけどこれもきゃわだと思う;; 法廷に現れた被告人メージュゲゲにざわつく法廷;;アナルが疼き出す傍聴人水木たち;; 小物遣いが上手いのかな;;
縁側スイカ絵とかもそうだけどたった一枚でストーリーや会話が浮かぶ絵を描くよね;; アーカイブでキャラデザ婆のトーク聞けるんだ;;チケット買えるのかな;; メージュゲゲと匙ゲゲとシネコンゲゲ並べたら水木たちどうなるの;; 俺の旦那は色男だから着飾らせるのが楽しいって思ってるの;; 秋刀魚って見ると太刀魚って呼んじゃう;;治らない;; >>293
全員その場でへなへなになっちゃいそう;;
どんな言う事でも聞いちゃうよ;; げげしか見てない後妻;;こっち側のことは一生見ないで;; >>300
傍聴席の後妻たち全員が好きにして下さいって股開いてる光景しゅごい;; メージュトレンド無いよ;;スーパーカブはあった;; キャラデザ婆の描き下ろしはあんまりカメラ見ないね;;
惚気展くらい?;; >>289
行くの楽しみ;;とんホはプリンアラモード食べたい;; メージュ水木匙水木シネコン水木が並んだらゲゲ達のオオサンショウウオも凄い事になる;; anan表紙はさすがにこっち見ちゃうのかな;;ずっと父水の世界でもいいよ;; ビクトリヤってコラボなくても普段から混んでるらしいけどお店狭いの?;; >>304
あれ出すの今くらいだったら良かったのに;;なぜ公開前からはだけてたのか;; >>305
デカケツ突き出してアナル晒してゲゲの雌にしてくださいって頼んでるよ;; >>312
ミラーでずっと旦那だけ見てる後妻;;これはとんホに起訴される案件;; >>315
ずっとゲゲの雌でしょってケツ叩いてやりたい;; >>318
後妻が旦那にクリームシチュー作ったよ;; アンアンは気怠げに見つめ合ってる感じがいい;;ジョンとヨーコみたいなの;; >>311
狭いし回転率悪いみたい;;ホモ婆がアクスタやらぬいやら出して撮るから余計だと思う;; >>321
主人と子供のだけなんです;;ごめんなさい;; an・anは渡部篤郎と中谷美紀が鏡の前で撮った写真のポーズにして;; キャラデザ婆の表紙見ていたら背景の有無とかまでは雑誌側は発注しないのかなと思った;;でもメージュでこんな雰囲気のある一枚絵的な表紙はとんホ珍しいと思うよ;; ここまで来たらセミヌード期待する;;今なら来る気しかしない;; なんで一家団欒のクリームシチューを一緒に食べようとするの;; 喫茶店狭くて4人席メインでお一人様でも申し出がないと相席にならないらしい;; メージュゲゲを誘惑する書生水木;;
メージュ水木がバイクで乗り込んでくるよ;; 今日の後妻のご飯はクリームシチューとおでんだよ;; >>333
家族連れ想定してるんだね;;コラボで行く婆が多いとすぐ混みそう;; >>337
メージュ水木が乗り込んできてもふふんって余裕そうな書生水木;;構わずメージュゲゲを誘惑し続けてキャットファイトが始まる;; >>348
ハンドル握るときに気がついて旦那の口にねじ込むよ;; 相乗りに回し吸い;;当たり前のようにシェアしてるのしゅごい;; もっと何時間か空けて下さい;;しんでしまいます;; 虎負けたけどどうでもよくなってきた;;公式が強すぎて;; 監督爺の最後の1本ハーブの効力がここまで浸透してるのしゅごくない;;監督爺;;とんホありがとんホ;; >>385
ぴえーーーーーーーーーーーーーー;;;;;;;;;;; 一人で勝手に回し吸いしてたハーブ焚いてたら答え合わせ来た;;これは父水検定何級の問題ですか;; これげげは寒くないのに水木がマフラーさせてたっぽくない;; 乗る前に旦那のマフラー巻いてあげたの後妻だよね;; 公式はホモじゃないって正気に戻る為の念仏唱えるのもいい加減限界迎えそうなんだけど;; スクリプト対策で脇汗必須にしてたから見えてない婆ばかりで焦った;; ねこやメダルを握りしめふわころビッグを背負って大山に登りなさい;; こんなちっこいスーパーカブの後部座席に大男がちまっと座ってるかと思うととんホきゃわ;;幽霊族の体幹で人外ムーブして欲しいしケラケラ笑いながら水木の口にタバコ突っ込んで欲しい;; 私雑誌が公式グッズみたいな感覚になってる;;
こんなの初めて;; 何かトラブルが起きてもゲゲがおんぶして帰れるから安心だよね;;はーはー二人ツーリングがしたかっただけじゃん;; 頭身伸びてるのはマンチカンだとバイク乗り辛いから?;; 冷えるからって旦那にマフラー巻き巻きしてジャケットの前も留めてあげてるところを目撃した気がする;; ゲゲなら水木抱えて自分が走った方が早いまであると思うのに水木の世界にわざわざ合わせて付き合うの愛でしかない;;人間嫌いだったのに;; >>430
お腹に微かな存在を確認してまた寝込むよ;; >>426
一緒に苦労して旅する事に喜び覚えたんだね;; キャラデザ婆平気でハードル越えてくるからしゅごい;; この服用意したの後妻だよね;;お揃い意識したんですかな;; 楽しそうだよ父水;;河童爺現実はハッピーだから直視して;; 旦那のコーディネート楽しんでる後妻;;センスいいね;; >>435
何度見ても後妻が幼子にしか見えなくて目眩起こすよ;; >>434
喫茶店で着てる服も一緒に選んだよね;;デート兼ねてお店巡り;; 旦那が無職無免許ヒモなおかげでバイクは運転するし服は選ぶし支払いは全部後妻のハーブが捗る;; 甲斐甲斐しい後妻;;旦那にベタ惚れでとんホきゃわ;; 公式のハーブがすごくて父水が険悪なやり取りする二次読めなくなった;;
もともと本編序盤でもそこまで険悪じゃないし;; >>442
父の犯した罪は我々河童族が償い続けます;; 父水こんなに幸せなのに河童爺はいつまで責任感じればいいの;; キャラデザの人がこんなに公式で描き下ろししてくれるジャンル初めてなんだけどよくあるの?;; >>439
はー;;あれこれ選んでは鏡の前で合わせたり試着したりしたんだろうね;;ラブラブいちゃいちゃ;; 私今まで雑誌版権見ても誰かが描いてるって意識したことなかった;; >>447
後妻が幼妻になった責任感じて隠居した;; ちょっとご飯食べてたらすごいのきてる;;どうして!!どうしてこのジャンルは衣食住も満足にさせてくれないんですか;; お外でメージュ予約出来なかった婆がめちゃくちゃ嘆いてる;; >>453
考えても負けるのに食べてたら負けるに決まってる;;甘いよ;; 考えるなって言われたでしょ;;食べるのもだめだよだめ;; >>443
分かる;;あえて険悪というかそういうハーブだして遊んでるのは読めるけどギスギスしてるのはとんホ無理;; 何か結構予約してない婆居たんだね;;表紙と大特集ある時点で怖くて予約した;; このジャンルで公式ニケツが見られるなんて誰が想像したの;; >>455
人間になりたいだけなのに;;もう妖怪父水婆として生きていくよ;; >>463
食べながらずっとXとブルスカリロードし続けなよ;; 匙のポスターを壁に5つ飾ってみた;;キャラデザ婆父水魔法陣;; メージュ期待してなかったから;;こんなの来ると思ってなかったよ;;速攻で予約したけど;; メージュゲゲとくじメイト水木が出会ったらどうなるの;; ヨドバシで新規登録してる間に完売になってセブンネットでパスワード再設定してる間に完売になって発狂しそうだった;;今まで使わない書店多すぎる;; よくわからないんだけど何でこんなに絵が上手くてセンスがあって絵がきゃわなの?;; 今回楽天ローソン受け取りできなかった;;できる書籍とできない書籍あるのかな;; 前にキャラデザ婆が美人で若くて才能あって苦しいって書いてた婆いたけどキャラデザ婆はとんホにオリンピアンだと思うから気にしなくていいよ;; PASHも怪しいから念の為に予約したよ;;早く発表して;; 父水だけど2人に恋愛感情は無いよブロマンスだよって言ってる本は買わなくなった;;恋愛感情あるよ;; >>480
これアニメージュだったんだ;;非処女になったって萌豚が言ってたやつ;; >>480
白背景は伝統ってわけじゃないんだね;; >>480
これ前に都会に染まったとか言われてて草だった;; 恋愛感情も肉体関係もある;;それを真正面から受け止められてない二次創作はいらない;; >>483
私じゃないから他の5冊婆だよ;;他にもいて嬉しい;; >>487
昔結構背景入り多いよ;;でもカリオストロとかジブリ系多め;; pashは表紙じゃなくて裏にしたの後悔してそう;; メージュでも応募者全員があるなんて知らなかったよ;;地味にびっくりした;; メージュの付録はB2ポスターにA4クリアファイルってなってるけどこれは表紙絵とは別の可能性あるのかな;;全プレのアクスタは表紙絵で確定だけど;;匙みたいに全部表紙絵なら嬉しいんだけどな;; あいつは相棒で家族なんだって抗ってる水木すこだけどとんホに互いに恋愛感情ないゲゲと水木は映画見てないって思うようになった;; >>493
調布の仕事じゃ他のは受けられないね;; キャラデザ婆は天下のジブリしゃまレベルって事;;ありがたすぎ;; 後妻の処女非処女論争;;
くじメイト水木は処女なのか;; >>498
流石にこの絵じゃないかな;;むしろ全身絵とか;; 水木がゲゲに色目使ってるのはアンチでさえ認めてるのにね;; 温泉って聞くとニット帽のまま入ってる赤井思い出す;; アンチって作品好きじゃないと出来ないからね;;正しいアンチの考察は強いよ;; >>500
ゲゲに抱かれてゲゲを産んだからそれを絵にしました;;それを出雲の勾玉と合わせて表しましたがへたれなのでいまいち表現しきれていません;; 推しカプ全部恋愛感情と肉体関係あってうれちい;;ありがとうホモ婆;; 喫茶店で計画立ててカブで出発して温泉でしっぽり?!;; >>506
ちゃんと正しい情報を読み取ってアンチになってるのは偉い;;それは誤読じゃなくて感性の合う合わないだから仕方ない;; 匙の時点で上がりまくり;;でもハードルなんか関係なかった;; キャラデザ婆なら大丈夫だけどキャラデザ婆じゃなくてへたれだったらやばい;; >>514
キャラデザ婆によるチヂミ同人誌上中下巻ってコト?!;; ちゃんと読み取って出力されたものが一致してるなら父水婆で良くない?;;なんでアンチ名乗ってるの;; >>526
それが嫌いだからアンチであってるんじゃないの;;好きなら父水婆;; 攻め覇権の五がサングラス上にかけてるし無免許なの草;; 527だけどナチュラルに間違えた;;
書生水木は非処女なのかって書きたかったのに;; >>526
出力されたものが好みかは人それぞれ;;ゲ謎は父水だけど父水が好みじゃなければ仕方ないよ;; >>526
性癖と解釈が一致しなかったんだよ;;アンチにはなった事ないけど稀によくある;; >>531
草;;哲学の問題かなって頭捻ったよ;; 描き下ろしでもキャラデザ婆以外の可能性もあるよね;; モメサに触らないでね;;匙の時も甘いものすこなのは受けとかいう決めつけ屁理屈してたのと同じだよ;;壊レコ;; キャラデザ婆に表紙依頼するけどグッズはそんなに依頼出来ないのは高いから?;; >>534
裏表紙でも描き下ろしはあったから予約したほうが良いかもね;; 事後絵師だったらどうしよう;;くすみ絵師のセミヌードでも頭がパンクしそう;; >>543
雑誌とグッズで版権料が違うのかもね;; 尾形になるためにはアンアンとパッシュを今から予約しとけば大丈夫?;; >>546
あんなに他ゲゲ誘っておいて実は処女だったら焚ける;; >>555
その辺知りたい;;キャラデザ婆依頼してねってブルスカに書いてるのに;; an・an予約してない婆いるの;;カットとPASHじゃないの;; キャラデザ婆他の仕事も入ってるだろうけどたくさんありがとんホ;; 女子供じゃあるまいし!って言ってたから3日目夜までは処女確定だよ;; >>562
アンアンは予約してるよ;;カットとパッシュも予約しとこうかな;; >>568
そうなの;;グッズどぉして依頼してくれないの;; 他水木たちのえっちな話聞いて赤面するくじメイト水木すこすこ;; ananはとっくに勝利が確定してるのに;;メジャー雑誌とはいえ増刊だから油断してると負けるよ;;油断せずいこう;; >>570
やっぱ東映に頼むからそこのメーターにってなるのかな;; >>565
でも今は旦那専用の雌犬なんですよね?;; >>565
初めてがオオサンショウウオ;;よく入ったよ;; 東映のメーターびっくりするくらいへたれなのがいるね;; ananは深夜にコンビニで買いたいから予約は2冊だけにしてる;;カットどうしようかな;; >>566
情報出た瞬間に考えず予約それが尾形だよ;; PASHは田舎だと匙並の入荷数だから予約しないと詰む可能性あるよ;;CUTも多分そう;; >>576
ゲゲが処女アナルを舐めて柔らかくしてくれたから大丈夫だったよ;; 映画雑誌じゃなかったんだ;;Vだよね何とかすいせいって;; >>586
人気のV;;
オタ爺と争いになるのかな;; CUTは特集だけどインタとかあったら読みたいから買うよ;; まあ雑誌の一冊や二冊失敗したところで大した金額じゃないし;; インタ全部読まないと手紙書くとき内容おかしくなるし;; どこでどんなハーブが焚かれてるか分からないから集められるものは集めたい;; >>587
映画とかカルチャーを扱ってる雑誌;;たまに二次元も登場する;; >>595
めちゃくちゃしてる;;やりまくってから出てきた;; ゲゲが河童爺の前で後妻との下ネタ話したら河童爺死にそう;; >>584
後妻がアナル舐めてもらえないと満足できない体になったのはここからなんだね;; >>593
ちゃんとした手紙書いてるんだ;;偉い;; 他水木がお尻の穴舐められてるの聞いてびっくりするくじメイト水木;;話聞いただけでぴゃってなる;; 真生版と円盤発売に合わせた雑誌ラッシュだから終わったらしばらくないよ;; パッシュどうしよう;;書き下ろしじゃないこと多いんだよね?;; 円盤発売した後も何かしら展開して欲しい;;ボーナスでるから使わせて;; メージュ水木とかくじメイト水木とかカフェ水木に誘惑されて抗えるゲゲいるの?;; 新カフェゲゲは他水木を番ゲゲの元へ帰るよう促す紳士だよ;; 供給ラッシュ終わっても粒子になるくらい噛み続けるよ;; 供給が凄まじいけど円盤合わせの怒涛の燃料だと思うとちょっと寂しくもある;; 円盤の燃料に今から怯えてるよ;;過呼吸になりそう;; >>613
はーーー;;すこすこ;;
早う行けってそっぽ向く新カフェゲゲ;;
新カフェ水木も喜ぶよ;;
でもくじメイト水木のおっぱいとかカフェ水木のふくらはぎはチラ見する;; 種映画の続編が発表されたみたいだからゲ謎も何かあるかも;; しげる忌の記事くらいはどこかに載りそうだけど;;やっぱりメージュかな;; 旦那が他水木になびかなかったことに喜ぶ新カフェ水木;;その夜正常位で旦那にキスしまくるよ;; 配給松竹で50億選手でしょ;;めちゃくちゃ優等生だよ;; 匙のポスター飾ってると足元の父水猫が交尾したらどうしよって考えちゃう;; >>617
あれは見ちゃうよね;;むっつり新カフェゲゲ;; 20年待つから水神やって;;ゲゲが後妻助けてキスして終わり;; 秋のバイク旅行ってどういう経緯でアイデア出したんだろ;;二次婆誰も予想出来なかった;; 種ってアスカガの話題ばっかり聞く;;ホモは死んだの;; >>637
メインキャラ3人とも全部ノマノマで丸く収まった映画だったので残念ながらホモは;; はー;;仲良しで可愛くてレトロなの最高でこのまま消滅したい;; 種はすこってたカプのヒロインが死んだからそこで終わったよ;; >>631
他水木チラ見したの新カフェ水木にバレてる;;
ぷんぷん後妻を宥めながら抱くよ;; 実はメージュに凄いハーブ馬チヂミ婆がいたかキャラデザ婆産のハーブか;; 水沙代婆が引RPでキャラデザ婆に突っ掛ってるのウザい;;
浮世絵のパロにしてはセンスないとかカブなのはスポンサーなのかとか;;言いたいことが分からなくて気持ち悪い;; 匙で計画立ててメージュでバイク乗ってananで温泉予想すこ;; アスカガ1カットが印象的だったけど一瞬だったのに;; 種って特別編とか色々やってたね;;長い間待たせたからってことかな;; >>618
続編じゃないし種はもう脚本絵コンテができてたものを映像化するだけだからゲ謎とは全然違う;; 急に公式から発表あったけど種ってなんかイベやってたの?;; >>649
お蔵入りしてたOVAの没案なんだっけ;;停滞期間が長かったからこその引き出しの多さだね;; >>642
ぷんぷん後妻きゃわ;;やきもち焼かれて旦那もますます愛おしくなるね;; >>644
メージュと吉野がグルだからこの表紙が出来たって言ってるね;;どこ情報なの;; 密林でメージュをキャンセルされた婆出てきてるけど婆たちは大丈夫?;; 種のキレ関キャラも回想とかで出てたら劇場関だらけになってたね;;
キンプリにもちょっとだけど出てるし;; 吉野は捏ノマ婆の希望の星じゃなかったの;;シナリオ集とドラマCDのせいでやっぱり敵って事になったの;; >>659
雑誌予約してるけどそれならメージュ難民も安心なのかな;; >>654
ぷんぷんやきもち後妻超きゃわきゃわ;;
いっぱいアナル舐めてあげて;; 吉野がとんホに父水二人乗りハーブ出せるなら私も大明神って呼ぶよ;; >>667
私も;;ドラマCD出されてもまだ信用し切れてないけどバイク2ケツハーブは良過ぎる;; 水さよでキャラデザ婆叩いてどうするの;;キャラデザ婆いなかったら水木生まれてないんだけど;; ジェラシーマンチカンのお尻の穴舐めるとどうなるの?;; 尼は先週の時点でもう発売日には届かない状態だったからお察し;;こればっかりは尾形が正しい;; 水木のキャラ付けは勿論さよは完全に映画オリジナルキャラなのに産みの親に逆らうの惨めだね;; >>673
もっと舐めてって顔面騎乗位してくる;; >>673
ジェラシーもろもろでいつもより感じやすくなってる;;即んほぉ♡声出すよ;; 備忘郎持ってるから知ってるけどキャラデザ婆だいぶさよのデザイン愛着持って作ったの見えてるのに;; >>678
はーーー;;
旦那の顔に跨るドスケベマンチカン;; ゲ謎で検索すると話題のトップに備忘郎が出てくるから何か進展あったんだっていつもぬか喜びする;; キャラデザ婆が水さよを描かないのは父水以上に水さよがバズるのが気に食わないからとかトンチキ理論言ってて草;; >>644
その垢水さよ婆じゃないけどいつも公式に文句言ってて公式関係者全方面disってるから相手にしなくていいよ;; アニメージュ キャンセルでみると過去にメイトで予約したのもキャンセルになってケースあったけど増刷しないタイプの雑誌だったの;; マジレスすると水さよは誰が描いたってバズらないよ;; 備忘郎仮にもうすぐ予約始まるとしても手に入るの年明けなんだろうなと思うと;; 父水と鬼猫ペアでさよぼっちのアレはちょっと可哀想だった;;
あれなら時ちゃんいた方がましでは?;; 円盤販売後に白水木もグッズ解禁で備忘録受付なのかな;;
メルカリで買って後悔した時が懐かしい;; 公式が備忘郎出すから絶対手出すなってお外騒いでたのにこのザマデビ;; >>689
おそ松全盛期に何年ぶりに再版とかあった気がする;; もう備忘郎待てないデビ;;真面目にしんどいデビ;; >>697
ここまで待ったら待ちなよ;;語尾戻していつもの婆になろ;; マジで備忘郎何でこんな遅いの;;何か揉めてるの;; 備忘郎にファビュラスな何かが付随するのかなと思ってる;; メージュの担当者が優秀だったのかキャラデザ婆の解釈が最高なのか;; 少なくとも監修確認のみやちょっとした直しじゃそのまま出せないって事だよね;; >>708
違う;;昔からずっとハマったジャンルで二次描いて公式に噛みついてる;; シンプルに公式が色々手一杯で放置してるだけの可能性ある;; キャラデザ婆にゲゲと水木がニケツしてってメージュ担当者が依頼したってことなの;;anan編集部期待してる;; キャラデザ婆のアンサーに担当者も仰天してると思うよ;; でもこの公式燃料が決まってくる中で備忘郎が来ても惜しくない?;;燃料が落ち着きそうな来年始めあたりが良いな;; 応えられてるというか応えすぎてるというか;;キャラデザ婆神;; 自分が担当者なら匙の表紙とか悲鳴あげるか固まる;; メージュは匙と比べたらその辺の書店でも平積みになってるの見かけるから当日余裕で確保できると思ってる;; どうせ浮気するんだからゲゲと水木が全員集まって乱交したらいいんじゃないの;; 検索の話題って個人によって調教される?;;私のなんのワードでもだいたいゲ謎上に来る;; お外は満場一致で温泉宿が行き先だと思ってて草;;温泉入ってる絵もお願いします;; >>713
どのジャンルでもハマると公式に噛みつくの?;; こんな感じでって頼まれてこれ出されたら騒ぎになるよ;; 権力も欲しいしお金も欲しい;;東映に金塊ぶつけてゲ謎スタッフ再集結させて監督爺の頭の中全部映像にして貰いたい;; どんな感じで頼まれたらああなるの;;いちゃラブでって言われないとでてこなくない;; キャラデザ婆の最新絵が出るたびこれが一番すこ!ってなって今はメージュが一番すこ!;; またnote更新してほしいな;;どんな打ち合わせだったか知りたい;; 分かる;;でも惚気展が忘れられない;;全然切なくなくて騙されたやつ;; 公式は感傷的なイラストだけど実態はピース絵の方だったやつ;; >>740
あれとんホ;;しかも真生版の瓶だったっていう;; >>696
そのレベルなんだ;;じゃあ今回は増刷しないかもしれないね;; >>742
でもこんな情報出て瞬殺は酷いですよ!;; >>743
ここにいて尾形にならない婆に落ち度があると思う;; 種みたいに何か新規映像作るよって告知だけでもあったら嬉しい;;続編怖いけど喋って動く新しい父水は見たいよ;; ここに情報持ち込む婆だって自分の確保してからだよね;; 毎回倒壊で〆るミニアニメがいいです;;日本中を旅する父水アニメでもいいです;; 私は惚気展のでは語ろうかのうの文字を見た瞬間に惚気展だと気付いたよ;;これ父水検定何級ですか;; カブってシートより荷台が低いんだね;;
なのに水木よりデカいげげ;; 公式関係者もキャラデザ婆に描いてもらえば売上伸びるって把握してるよね;; >>752
ああラップね;;ラップで行けるなら行けそう;; >>752
米婆あれすこってない婆が多かったのに意外;; メージュ逆にどんだけ刷ってなかったの;;匙のが刷ってない印象あったのに;; セブンネットで予約したけど取り消しとかされないといいな;; ヨドバシ一瞬だけ在庫復活した隙に予約したんだけど不安になる;; 雑誌の売り上げ電子の台頭で昔より減ってるだろうし部数読むの大変なのかな;; >>773
人妻なのに;;
まさか挿れてなんて言わないですよね;; マッサージ行ったら紙パンツ履かされて恥ずかしい人妻水木;; >>774
我慢できずに言っちゃう;;しかもデカケツ振りながら;; キラキラげげだったら絶対ここまで流行ってないよね;;とんホ絶妙なキャラデザ;; 後妻の前にキラゲゲとゲゲ並べたい;;あなたが落としたのはどっちのゲゲですかって聞く;; あなたが落としたのは皇帝ゲゲしゃまですか;;それともあなたを大切にするあまり中々手を出せないゲゲですか;; はー家に着いてゆっくりメージュ父水見てる;;眼鏡手袋水木きゃわすぎるし余裕そうな表情のゲゲ脚長すぎるし爆イケで焚ける;;はーー;; メージュに脳焼かれてイベント参戦する生産いて嬉しい;; なんで初期に見た敷島と水木がバディのイラストが回ってくるのかと思ったらゴジマイ地上波で放送してるんだね;; 新カフェゲゲは後妻が他ゲゲとえっちしたの知ったら絶対許さなさそう;;
速攻孕ませてもう逃げられないようにするよ;; シナリオ集ではクソ扱いされてたゴジマイ;;ゲ謎とは見ている世界そのものが違うからそれはそう;; あんまりアンアン言ってると後妻が喘いでいるようにしか見えない;; >>803
新カフェ水木がもう許してって泣いても種付けしまくるよ;; 父水はボノボ並に乱交するね;;水木が妊娠したらどのゲゲの子か分からない;; 新カフェ水木はおっぱいチラ見も許さないくせに自分は浮気するんだ;;とんだあばずれ;;有罪;; 公開時敷島と水木の2ケツ二次絵見たような気がする;;
このタイミング草;; >>806
裁判で何言われるか;;
傍聴人ゲゲたちも怒るけど泣いてる新カフェ水木見て焦り始める;; 策士ゲゲに溺れるという言葉があります;;
後妻がかげられたくて他ゲゲと浮気した後に計画通りにかげってくれたとチョロ顔したら想定以上に種付けされたという意味です;;
新しく生まれた水木たちは番のゲゲだけを愛しましょうね;;新カフェ水木先生との約束ですよ;; 思いの外激しい旦那の種付けに怯える後妻;;もうダメ赤ちゃんできちゃうって逃げようとする;; >>808
ゲゲたちって水木に甘いよね;;半年間アナル舐めもオオサンショウウオも無しの刑に処してもいいのに;; >>814
当然逃げられないし三日三晩抱き潰される;; キャラデザ婆の落書き水木えっちな眼鏡のお姉さんみたいできゃわわ;; >>815
そんなの死刑と一緒だよ;;毎日泣いてる後妻見て旦那が折れる;; >>817
今まで生産の眼鏡水木の二次見てもふーんって感じだったのに急にめちゃくちゃえっちに見えてきたよ;;眼鏡を付けてるシチュにちゃんとストーリー性があるからかな;; メージュは表紙とラフで水木の吸いさしの煙草をげげにあげたのが分かって衝撃すぎた;; >>820
しかも処女だと知ったとき一瞬目を見開くよ;; 新カフェゲゲはメデューサみたいな能力あるから見つめられただけでイきっぱなしだよ;; 他のゲゲからも目を開くなって怒られる新カフェゲゲ;; ゴジマイ神木隆之介の演技すこだよ;;目に光のない感じがとんホ鬼気迫っていてゾッとした;; >>818
許してくれた旦那にますます後妻が惚れ直すね;; 法廷で他ゲゲとのえっちの内容を事細かに供述させられる後妻;; 温泉宿に2ケツで行く父水;;宿でやりまくったせいで翌朝腰砕けで運転できない水木;;ゲゲはカブと水木を抱えて飛んで家に帰るよ;; 半年間アナル舐め無しオオサンショウウオ無しの刑を課せられた後妻;;毎日泣きながらアナル弄るよ;; 旅してる間あの建物何かのうって指差したのがラブホっていうパターン何回かありそう;; 半年間アナル舐め無しとか後妻が死んじゃう;;クンニローターをアナルにあてて違う違うって泣き続けるなんてかわいそうだよ;; 匙からバイク旅でアンアン温泉は複数見たからたぶん同時多発;; 昭和30年代にラブホあったかな;;連れ込み宿的なやつはあったと思うけど;; >>840
全然気持ちよくないし惨めな気持ちになる後妻;;正直焚ける;; >>836
私も自然に紅葉デートの後は温泉行ったのかなって思ってた;;
わざわざ遠出してるしげげが温泉すこなのは公式だから;; 今回は初代スーパーカブって明言されてるから年代特定されてるんだね;; >>842
昭和40年代には確実にあるよ;;50年代にはトンチキラブホが大ブーム;; 1960年代にはラブホ登場してるっぽい;;歴史見てたら面白かった;; 父水すごい;;真面目にここまで推しカプ燃料がくるジャンル今までいたことない;;まだまだ焚くね;; 散々種付けされた挙句お主似の子を産んでくれとか言われる後妻;; >>836
匙で旅行計画を立ててメージュでバイクに乗ってアンアンで温泉父水が来たら一連の流れとして丁度いいから;; 紅葉デートの後にいい雰囲気の温泉宿でイチャイチャする父水;; SEIKOマーベルといいスーパーカブといい水木新しもの好きなんだね;; 着流し色のジャケットとスーツ色のジャケットネクタイ色のマフラーなの;; 小物と時代背景がしっかりしてるから一枚絵でもみんな考察しててすごい;; なんか萌えすぎて一周回ってキャラデザ婆さんってバイクまで上手いんだって感想になってきた;; はわわとか色目とかここのホモ婆以上にホモセンサー敏感で草だよ;; >>868
わかったバイク絵の心マの方だ;;水木だけ頬と鼻染めてる;;はーアンチとんホに良く見てるね;; 吸いさしの煙草は水木からげげにあげたのかげげが水木から取り上げたのか;; >>873
吸ったままバイク乗ったら煙がゲゲに直撃するから水木があげたんだと思う;; さすがにバイクで顔面に風受けながらタバコは無理だもんね;; ゴジラも続編やるんだ;;ゴジマイと同じ監督で;;いいな;; ゴジラっていつも単発シリーズだけど世界線も続き物になるの?;; ごめん続編じゃなくて新作だったね;;でも監督が一緒ならまあ続きかなって思うよね;; メージュ表紙なら見た瞬間げげに翻弄されるはわ水って思った;; >>884
なんか不穏な伏線置いてってるから新作やるつもりだったのかもね;; メージュ表紙がはわわ顔に見えるなら父水の才能が有り余りすぎてるよ;; >>885
余裕ある攻めしゃまに振り回される世話焼き受けって感じだよね;; バイク絵心マの水木の頬が赤くなってるの気付かなかったよ;;またアンチに父水ぢからで負けた;; ゴジマイの明子役の子めちゃくちゃかわいかった;;
泣く演技とかあの歳でできるのすごい;; メージュ表紙の水木はパッと見赤面してるように見えた;;よく見たらしてなかったけど表情がきゃわ;; 息白いってことは気温が低い;;頬が赤くなるのは寒いからであってって理屈は分かるのに頬染めハーブに変換できなかった自分が悔しい;; なにか大きな発表があるならしげる忌だと思ってるよ;;配信も決まったし;; 配信決まったし何かしらの発表はありそうな感じはする;; >>887
早く素直になって父水に転べばいいのに;;大山さまは優しく受け入れてくれるよ;; 水木だけ息が白いのゲゲ人外って感じがして良いね;; レトロなモルカーはいないの?;;水木運転できるなら父水モルカー乗れる;; 新作映画かアニメ制作決定してくれたらここが墓場になるよ;; お外がねんどろとハロウィンとツーリングデートでカオス;;とんホもうちょっと小出しでお願い;; 続編は怖いからなくていい;;今の燃料だけでもじゅうぶん満足;; 今は普通運転免許あれば原付乗れるけど昔もそうなのかな;;原付免許だけ取るのは考えにくいから水木運転免許持ってることになるのか;; >>907
やたべとうこさん描き下ろしの鬼太郎の父と水木の表紙って既に発表済みなので大人しく死を待とうね;; >>909
昔は免許無くても原付乗れたって回ってきたよ;; まあ営業職で免許持ってないのは考え辛そう;;マイカー無くても社用車とかあるだろうし;; >>911
ちゅ;;そうなんだ;;だから事故も多かったんだね;; 期待しすぎるのもよくないから舞台化決定ぐらいで予想しておく;; まだ版権絵描きたいなあって言ってたのに最低でも雑誌表紙3枚分は父水描き下ろしてたのキャラデザ婆おもしれー神絵師過ぎるよ;; もし新作決まったらまたここが躁鬱で盛り上がるね;; 公式が幸せな絵をあまり描きすぎないでよみたいなことやんわり言ってる婆が居てちょっと微妙な気持ちになった;; >>919
キャラデザ婆ワーカホリック気味だからね;;かなり仕事こなしてるだろうにフットワーク軽い;; >>917
舞台化はありそう;;既に鬼太郎主役でやってるから慣れてそうだし;; 入場特典第一弾から幸せ時空だった作品にそう言われましても;; anan表紙傾向わりとバラバラだけど雑誌側から指定はあるのかな;; >>921
版権絵は深いこと考えたら負けなのにね;;何故かコナンくんと一緒に温泉に浸かるあかあむだってあるんだから幸せ平和な父水も許されるよ;; >>925
言ってるのが父水婆だったから余計に謎すぎた;; >>921
よくわからないけど地獄芸がすこなんだろうねそういう婆は;; 発注側のハーブも重要みたいだからananにゲ謎すこ婆が居ればいいんだけど;; 公式が二次みたいな絵を描くなって謎に上から目線のホモ婆はわりと居る;; メージュの表紙キャラデザ婆に依頼したのライター爺なのかな;; 父水ばっかで自カプを描いて貰えなくて拗ねてるならわかるけど;; >>932
いるいる;;しかも著作権侵害してる二次生産だったりする;;要は公式は私と違うハーブを焚くなって事だよね;; げげ受けリョナ絵父水婆からのリプ殺到して200リプすごい;; コナンも赤安コナンで一緒に温泉入ってたり夏祭り行ったりの版権あったよね;; 公式ホモ燃料が来るのが嫌な高尚婆たまに居るよね;; コナン通ってないけど赤安そんなほのぼのしてるカプじゃないよね?;; >>942
浴衣であむあむがコナン君を肩車してたよ;; 二次創作しながらそれ言ってるならダブスタ過ぎるよ;; 妻子を放って男とイチャついてるっての見てアンチから見てもいちゃついてるんだなぁって思った;; 版権なんてよっぽど変なのじゃない限り楽しんでおけばいいのにね;;高尚婆はめんどい;; >>936
これ真面目に来そうな気がするんだよね;;残暑見舞いの絵が怪しいと思ってる;; >>944
そりゃ出会ったら殺しあうような仲だし;; >>944
そもそも公安とFBIだからね;;あむあむの幼馴染の件で誤解が生まれてなくても仲良くはならないと思う;; そういう婆たち一昔前のトンチキ版権見たら目が潰れそう;;ゲ謎全然世界観守ってる良い版権ばっかりだと思うよ;; 備忘郎の通販のときの二次婆のダブスタが1番ヤバかった;; 他ジャンルの版権に比べるとゲ謎はかなりまともだよ;;キャラデザ婆の匙加減がうまい;; 一回後妻にエビフライ巻かれたみたいな版権出てみて欲しい;; 6期の女キャラのブルマ運動会とか見たらなんて言うんだろうね高尚婆は;; 令和に配信者やってる水木とかの訳わからん二次ハーブは持て囃されてるのに昭和の時代考証守ってる版権絵にはお気持ちされるの酷くない?;; ごめんスレ立てられなかった;;
誰か代わりにお願いします;; 推しが版権でビジュアル系バンドやったり敵同士なのにクリパしたりしてたけど美味しくいただいてたよ;; 公式に文句言っといて同人誌出してたらドン引きする;; 版権絵って普段じゃ見られないキャラの姿見られるのも醍醐味だよね;; まあ仮面ライダーも公式で敵同士で年賀状送ったりしてたからね;; トンチキ版権もっと見たいよ;;でも叩かれるの遺憾すぎるからなくてもいいのかな;;いやあるべきだよ;; 全然ジャンル違う婆がメージュとキャラデザ婆の心マ絵リポストして公式最強父水可愛すぎるって言っててやっぱりキャラデザ婆の絵はジャンル外にも刺さるよねってなった;; キャラが楽しそうにしてる版権絵を規制したがるって文面だけ見たらアンチだよ;;
実際公式は生存if焚いても映画じゃゲゲの身体も水木の記憶もなくなっててざまぁみたいな気持ちで出してるんじゃなくてキャラを大切にしてるだけなのに;; ゲ謎公式陣見てキャラ大切にしてないと思う婆がいたらひねくれすぎ;;スタッフみんな作品のこと愛してるのわかるでしょ;; キャラデザ婆の要望なのかは分からないけどかなりゲ謎大事に扱ってもらってると思うよ;;
ヒットして新規層も取り込めたからといってキャラ崩壊するようなぶっ飛んだ版権絵やコラボもないし;; ホモスケあんま知らないけど今回のメージュ表紙が銀黒すこだった婆層にブッ刺さりそう;; コラボも脱出ゲームとか遊園地とか追憶展とかカフェとかすごくまとも;; ボーボボAGFみたいに黒スーツでドヤ顔してる石田と孝三を来てから世界観崩壊って騒いで;; コラボでキャラ崩壊してたっていうと結構進撃ヤバかったよね;; 進撃はストーリーの評価めちゃくちゃ高いけどかなりコラボビッチだったからね;;吉野家コラボトンチキ過ぎてすこ;; エビフライは ラビ エビフライ で検索してみてね;; 進撃はコラボになると兵長とエレンがイチャつきだすのわかりやすくて面白い;; グッズが父水ばっかりだからさよいると嬉しいみたいなこと言ってる父水婆見かけてなんだこいつってブロックした;;
なんだったんだろ;; 腐婆だけど婆キャラも分け隔てなくすこですアピールはよく見る;; 父水すこだけど他もなんでも読めますみんなきゃわ的なやつと同じ波動を感じる;;博愛で偉いみたいな;; ホモの欲望に素直になればいいのに;;
どうせアピールしたところで女キャラのグッズは買わないくせに;; はー;;また敷島と水木が同じPTSD持ちで怒りで自暴自棄になって暴れる同志ってエアプ考察流れてきた;;水木は暴れてないし自暴自棄でもありませんが;;
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 7時間 24分 41秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。