🎃3139
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオクタモメサ出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
カプ名連呼婆出禁 絵文字ヘイト婆出禁
数字基地出禁 へイトスレは廃棄
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
みんなは次スレが立つまで減速してね
🎃ひらがな@したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/anime/11167
※前スレ
🎃3138
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1730436005/ しょきほむぼとかのじぇいどといっしょのじゅぎょうだったらよかったのに〜とかはいったいなんだったのか;; じぇいどのはなしむしするふょもいたからなんでこんなのわざわざたんじょうびかーどでやるのかいみふめい;; なんだかんだへやいっしょだからなかよしだもんっていいわけもふうじられちゃった;; >>3
いっしょにいたいわけじゃなくてのーととかかしてもらえるからじゃないの;; >>7
いやいっしょだったらいつもおもしろかったのに〜みたいなやつだったはず;;
じゅぎょうつまんないけどじぇいどといっしょならたのしいみたいな;; >>6
まさかひとりべやのがいいとおもってたなんてね;;
おとこきょうだいだからまあふつうなんだけどかぷはむりだね;; ばくはばくはいうけどはられてないからたぶんおおげさにいってる;; おもしろいからつるんでるけどひとりのじかんもほしいだけだよ;;ともだちみたいなもの;; >>11
へあぴんでめすじぇいどなきできるだけじぇいどばあのはうがたのしそう;; このたーばんとはへあぴんぐっずかすればいいんじゃないの;; >>10
おおげさじゃなくまんまだよ;;
てらりうむのためにひとりべやがほしいじぇいどがいただけ;; >>13
かしつきとかすきにおいててらりうむのかんりしっかりやりたいからだからひとりのじかんがほしいとかいかのりゆうだよ;; >>18
てらりうむめいんのせいかつをのぞんでいたよ;; じぇいどぐるびははずれだけど2Dおおあたり;;
ふょへあばんどはずれだけどぐるびのしちゅはたかれてる;;
そうごうてきにはいーぶんじゃないでしょうか; じぇいどじぶんちゅうしんだしふろいどよりしゅみとるのはわかる;;
いっしょのへやじゃなくてもふろいどとはただのきょうだいだからなんのもんだいもないし;; >>22
わたしもあねといっしょのへやになりたいとおもわないからわかるよ;; >>11
かみがながいほどねぐせがひどくなるのかなってかこうとおもったらじゃっくくんはひどくなかったわ;; ふたごみたらべつにねぐせうらやましくなくなった;; >>22
でもふたごばあはなかよしだからふたりいっしょのへやっていってたよ;; >>22
ふつうのきょうだいであってふたごばあがたいてるようなおたがいべったりだいすこみたいなかんけいではなかっただけだね;; >>31
わたしはえーすのじてんでねぐせいらねーとおもってたよ;; AI による概要
ゲーム「ディズニー ツイステッドワンダーランド」に登場するルーク・ハントの誕生日は12月2日です。ゲーム内では、ルークの誕生日を記念して「ルーク バースデーキャンペーン」が開催されます。 じぇいどってしゅみゆうせんしまくるのにゆうのうなひしょなのすごくない;;ちゃんとねてるの;; >>32
しかたなくいっしょのへやにいるのがかかれてしまった;; ふつうのきょうだいよりさめてるよ;;
きょうだいがどうしつにいるうえにたんじょうびのあさなのにおこしてくれない;; >>40
かみみじかかったときはひどかった;;ながくなるとまえがみだけひどくなる;; >>45
えすでゅなんておこさなかっただけでずっとばくはあおりしてたらね;; めいくとねおきこうごかくていしたからどうなるかいちらんはって;; ばくはとかでなくふつうのきょうだいならそんなもんじゃない;; >>43
そしてそれぞれかってにがっこうにいく;; >>49
ほんとえすでゅのばくはあおりなんだったんだろうってくらいしずかでくさ;; >>49
ふたごにもきたのくさ;;
どうしつなのがうらめにでるのかわいそう;; ふつうかみがぬれたままねないかぎりこんなにぼさぼさにはならないとおもうけどおわすてだから;; >>49
うさいべででゅーすがおこされなかったときはいわれなかったのに;; >>49
そういえばされてたね;;
そもそもいきおいないのがふしぎ;; >>49
そういえばそこずっとあおられてたね;;
ふたごまもられてる;; >>51
げんさくはふつうのともだちとかきょうだいでしかないってだけだよね;; ○○もやられてたから△△もあおられてないとおかしいってしこうはもめさにどくされてるよ;;
へいわなほうがいいでしょ;; ふたごばくはじゃなくてふたごかぷばくはっていわないとだめみたい;; >>62
えすでゅえすばくはあおりのときもいってたらなー;; >>55
ふょはかわかすのめんどくせーってねてたよ;; >>62
ふたごのときこういうばあでてくるのなんなの;; はーぶばくはなだけだよ;;いままでもずっといっしょじゃないとかしゅみあわないとかいわれてたし;; たんじょうびのあさくらいいっしょにとうこうすればいいのに;;
あさめしもばらばらなのかな;; >>66
きったね;;まくらかびだらけになってそう;; ぱえーのえすでゅよりこんかいのふたごのほうがなかわるくない?;; めいくがたりじゃなくてねるまえのるーてぃんとかにしとけばよかったのに;;
めいくとーくさいしょはらくでもそのうちかくことなくなるでしょ;; >>74
ふつうにむししたりあいてがねたのきづかなかったりおやすみとかすらいわないなかなんだなっておもったよ;; >>74
べつべやがいいはなしとかしてなかったしね;; さすがにようごがわざとらしすぎるからなりきりだとおもうよ;; >>81
ふたごばあのときだけこういのわくのなんなの;; まえからふたごのわだいだけれいせいになるすれだからなぁ;; >>84
あずーるのときはじしょうばあっていわれるよ;; みんなめいくしててきもってなるからやめてほしいせめてぽむだけにして;; >>89
じしょうばあはあずーるようごしないからいわれないよ;; >>82
ありがとんとん;;かぎもらいにろぐいんするね;; ねえ;;じぇいどのJのぶぶんにへああいろんしてるのわらわせにきてるよね;; >>96
ついすてさいだいにしてさいごのふろるくねんりょう🥺 めいくしきてんだけかとおもってたのにふだんからしてるの;; めいくがどうしつとのかいわのきっかけとしてやくにたつから;; >>100
どうしつきゃらとめいくのはなししてないよ;; >>97
だよね;;こういうしゅーるなわらいわりとすこ;; めいくかくじつにしてるのは👹💎🐙👑🤠🐲くらい?;; >>104
まいあさこだわってせっとしてるのにせっとしてないふろいどとかわらないのがぎゃぐすぎるよ;; >>109
だいやもんどみたいにきれいだってまれもいってたやつ;; >>107
かりむもしてるんじゃないの;;こえをうばわれたじゃみるがめいくしにくるかもしれないけど;; >>111
うくからつかわれてるえもじつかいな;; せっとしなくてもきれいにのびるってことはふろいどのほうがかみのけやわらかくてすとれーとなんだね;; りりあもしてるでしょ;;
あとえぺちははんきょうせいてきに;; 💎わかりやすくていいとおもうけど;;みょうじだし;; >>128
これみるとせーらーむーんのあみちゃんおもいだす;; よこばあだけどなんかいかみたかられんとうやめなー;; >>135
だいやもんどをとんかちでかちわろうとするしーんがある;; >>134
よこばあのふりしなくていいよ;;
ことしいっかいもつかわれてないれべるでみないよ;; >>136
きゃくばあがきゃくしてきされてうそまつしてるだけだよ;; >>140
じゃあつかわれてたれすさがしてきて;; >>138
あーあったね;;
だいやもんどじゃなくてまぼろしのぎんずいしょうだったきがする;; >>147
たまにみるならえもじけんさくででるでしょ;; >>145
そうだっけ;;おかあさんのだいやもんどだったきがしてた;; すうかげつまえにいっかいみたかみてないかれべるのれあさ;; おやつカルパスのクリームシチュー味うってるんだけどたべたことあるばあいる?;;
かうべき?;; ことしはみてないよ;;
かころぐをちぇっくしてるけど;; 坊主@bozu_108
ディズニー ツイステッドワンダーランド好きな人しか分からないマニアックな情報選手権お願いします! >>153
たまにが10ねんいじょうに1がいのひんどならくさ;; >>150
みなこがだいりせきのげんかんにけんおっことしてあー!てなってたのとあみちゃんがだいりせきはきずつきやすいからきにしないでみたいなかねもちむーぶしてたのはおぼえてる;; >>159
たまにすらつかわれてなかったのはくじょうしてくさ;; 👶アイメイクはこの6色パレットにしよっかな♪
👶左上の1番淡い色をアイホール全体に塗って真ん中の色を重ねてぼやかして…
👶んでこっちの濃い色を目のキワに…あれ?なんか無難すぎるっつーか、地味?
👶はいやり直し〜やっぱこっちの紫一色がカッコ良いわ
👶ん〜これもなんかビミョー…。目尻にラメ乗せてみるとか? >>152
ぜったいかって;;
しょくれぽして;; >>154
これにりぷされてたおんりょう0にするとほむぼのくちぱくがちがくなるってはじめてしった;; いましめいろつかわないめいくがしゅりゅうなのよね;; かまのくつろぎでじつはめちゃくちゃくせっけでまいあさひっしにあいろんかけてるのがはんめいしてほーむぼいすでじゃみるのすとれーとへあがうらやましいわっていってるでんぱをじゅしんしたよ;; >>154
こいつのいんぷれっしょんかせぎにかたんしてるばあたちしょうきなの?;; しるばーすかせべにとびついたせべくばあにあっさりぽいすてされてかわいそす;; ぼうずにりぷしてるじいばあってちょっとちえおくれだよね;; 本物の魅力は今の時代には共感できない何かにあるんじゃないかな 『おやつカルパスクリームシチュー味』 2024年9月2日(月)より全国で順次発売
【絶品クリーミー】ほっと一息!コク深い味わいでごはんのお供に!
〜ミルクの甘みと肉の旨みが溶け込んだ味わい〜
おいしいかな;; ぼうずさいきん手越にこびまくってることしかしらない;; すっごいしちゅーでくさ;;
しちゅーにつけこんだおやつかるぱすそのまんま;; こういうぶぶんこまかいね;;
レオナさん イデア氏のこと「カイワレ大根」って言ってるのに、野菜嫌いだから絶対にイデア氏を調理しないの可愛い
https://i.ibb.co/rmqVDGf/tmp.jpg
https://i.ibb.co/122ywzq/tmp.jpg >>188
よこだけどいってQふっきでわだいになったから?;; >>191
くちのなかにいれたしゅんかんしちゅーがひろがるよ;;
ばらうりだったらかいやすいのにはこなのざんねん;; もしかしてもうぱじゃまのはなしおわったの;;
なによかるぱすって;; てごしなんかよしきぷろでゅーすのなぞぐるーぷにかにゅうしたりめいそうしてない?;; >>197
ふたごばあがふたごかぷばくはされたからはなしたくないってさ;; >>198
てごしきたらてごしとなかまたちになるからもとのめんばーてきにいやだよね;; >>202
くろこだいるのぶーつをくれたけどさばなからわにのじゅうじんがきえたとかいうほらーやめてね;; ふたごばあばくはされたの;;やなちーむってきらいなかぷわかりやすいね;; >>199
そんなならもめさがよろこんですれまわしてそうなのに;; ふたごととれじぇいとどりのばくははすれまわらないもんねここ;; じしょうばあがあずかりしるのあんちをやってたのがばれたのとかりむにかたないとしぬびょうきのじゃみるばあがひっしだったあたりがきょうのいきおいのぴーくだったね;; ふろりどいどあずいであずあたりはばくはれんこうるさいよね;; むしろそこはばくはされなくてもれんこされるわく;; >>210
あばれてたほんにんによるまとめかた;; そういえばじぇいどはみずとかつけてもなおらないねぐせでふょはかるくとかすだけでなおるねぐせなのちがいあっておもしろかったよ;; おそとでよろこんでるからとかもないの;;
がばれまえすれ?;; そのめっしゅえだわかれそんなするの;;
わたしもまえがみながいけどそんなのにならないよ;; >>217
かみしつおなじじゃないんだ;;しかもいめーじてきにはじぇいどのがすとれーとそうなのにいがいだね;; >>225
じぇいどはしっかりせっとしてあれをつくってるけどふょはどらいやーもろくにしないれべるだから;; >>226
ごうもうくせっけのわたしにけんかうった?;; みずつけてもなおらんのはすとれーととはいわない;; >>230
ごうもうすとれーとだからわかりあえない;; >>234
じぶんのかみしつがすべてとおもうな;; 🐊なにがすきかよりなにがきらいかでじぶんをかたるべきだな!!!!!!! ふょはふあふあねこっけ;;
じぇいどはごうもう;; >>242
えあぷ;;
とれいはとかしただけですぐなおるねこっけです;; じぇいどばあやっぱぼうのかーどはひかないんだね;; ばあたちのさらしきんしのていぎがわからない;;
てれびはいいんだ;; >>246
こんなことでかーどひいてないのわかるとれじぇいばあくさ;; >>249
えっくすはせかいじゅうにさらされてる;; みんなるーむうぇあみたいなふくそうだったからひとりだけぱじゃまのじぇいどういてるな😅 >>255
かたなのときはてれびはふつうにさらしてたよ;; かりむでゅーすえぺちおじたんらぎーあたりもすうぇっときてそう;; まじめにすいすいがあるしじょうはんしんはだかはありだよね?🥺
やせいじてきにははだかがおちつくとかできそう🥺 ぜんらわくはかまじゃないの;;
しゃねるのごばん;; >>263
えぺちってりょうないでそのかっこうするのぜったいむりじゃない?;; >>266
じゃあいちねんのときからあいようしてるとかいってぼろぼろのすえっとかな🥺 >>276
かまにきらわれるようなことはしないるーくだよ;; >>278
あずーるしりあなるがべっどにつくのいやがりそうだよ;; >>277
じゃあふりふりのねぐりじぇかくていだね🥺 >>280
じゃっくくんとにたようなかんじだよ;; かまにぬってもらったもとぼろぼろのすえっときてたらどうする;; >>279
きたいふくがみつからなかったふょがぜんらでべっどにすわってきてきれるあずーるね;; ちょろげあいろんでのばしてるのおかしくない;;うみのなかではどうなってたの;; えぺちはかまにかくれてどんきすうぇっときてるよ;;
でゅーすとおそろい;; 👑るーくあんたなんてものきてあるいてるのよあたしがぬってあげるからかしなさい!
ありそうじゃない?;; るーくたぶんねーじゅがぷりんとされたしゃつだよ;; しるばーがせべくばあからぼろぞうきんのようにすてられててしょっく;; >>284
ふょあずーるのへやまでぜんらでくるの;; >>289
それでぽむりょうあるくのごうのものすぎない;; >>294
でもせかいでいちばんうつくしいねーじゅだし…… >>298
おんぼろりょうでがっしゅくしてたときに;; >>301
ひとりできょうのめいくはーとかここはこうしてとかしゃべってるよ;; ほんぺんってつぎのしゅうねんまでにおわるんだっけ?;; >>233
わたしほんとまっすぐだけどねぐせみずじゃなおらないよ;;
ぬらしてどらいやーでぐいぐいやる;; ただいま;;
じぇいどへあぴんでびっくりしたけどじぇいどうけばあはよろこんでそう;;
かわいいということばのなかにほのかにめすっぽさがひそんでる;; >>310
ごうもうじぇいどとふたごかぷばくはでなえてるよ;; >>308
らじおがどうとかいってたばあいたけどどういういみだったんだろ;;じゃああと1ねんかかるかのうせいもあるの;; これからへあぴんきてもじぇいどもしてるからあんまりめすあぴーるできないね;; ぱそすとおたがいのぼいすつければよかったのに;;
ふたごならにんきだしゆるされる;; うきうきてかーどひいてどうしつなのにひとりべやになりたいうけとかせめがきたらきついね;; ひいてくれるうけばあにがんしゃだね;;
でりちんしがいがある;; ねんりょうかくていとかあばれるからぎゃくしんがくるよ;; >>320
いまのところしどけなくかたをはだけたふょがいちばんのめす;; >>325
あのかっこうでおれのかのじょっていわせたじゃみるのほうがすごくない?;; ふょのべっどにじぇいどのぱじゃまがある!ってげんかくみだしたのくさだった;; 5さいくらいふけてない?;;
あとからだもやばい;;
ふょのほうがちからはいってるのろこつ;;
https://dec.2chan.net/up2/src/fu4194092.jpeg 766 やまなしおちなしいみななし sage 2024/11/01(金) 16:59:37.53 ID:???
>>758
ふたごはかならずねんりょうあるしうつりこみくるかなってたのしみにしてたふたごばあかわいそう;;
769 やまなしおちなしいみななし sage 2024/11/01(金) 16:59:55.96 ID:???
>>766
うつりこみあるじゃん;;
770 やまなしおちなしいみななし sage 2024/11/01(金) 17:00:26.82 ID:???
>>769
うつりこみないよ;;
775 やまなしおちなしいみななし sage 2024/11/01(金) 17:01:20.37 ID:???
>>770
ほら;;
https://i.imgur.com/L40zuBI.jpeg >>331
まえすれだかにねんりょうなさすぎてふょのべっどにうつってたふくがじぇいどのぱじゃまだとおもいこんでもってきたばあがいたけどそれせいふくじゃね?ってつっこまれてきえた;; ふろいどもへああいろんするの?;;おしじゃないからべつにいいけどかいしゃくちがいなんだけど;; >>339
ほらってしなびたふくのことだったの;;
みどりにみえないこともないからまちがったのかな;; >>341
しないよ;;
てきとうにせっとしておわり;; >>343
がらがないじてんできづけよっていわれてた;; >>347
うん;;
じぇいどはごうもうだから;; >>350
こんかい10ねんめのおめかしであずーるがぷれぜんとしたものねたこすってるよ;; >>349
じぇいどはふょおいてとうこうしたよ;; >>353
かそってるのはふたごがいっしょのへやよろこんでなくてほんとうはひとりべやがいいけどしかたなくどうしつなのかかれたからかな;; ふょのかおがおねえみたい;;かまにあこがれはじめた?;; こんかいなにもかもがふたごかぷばあにぎゃくねんりょうだったみたいなのくさ;; ねぇねぇ;;
まれってみんなぼくをこわがるしてるけどふょぜんぜんしてない;; >>359
らぎーくらいしかこわがってるえぴないし;; >>359
あずかまらへんもなめたくちきいてたからだれもこわがってない;; >>364
じぇいどにもてらりうむのすいそうあげたもん;; おたがいいちばんにおめでとーっていうふたごがいまさらばくはされるなんてね;; なにげにじゃみるにわざわざあずーるのことしはいにんってはなすのじぇいどのふぇちをかんじたよ;;
しはいにんにしかられちゃうぼくでたいてそう;; >>367
くさ;;
たしかにおなくらのどうきゅうせいにしはいにんっていいなおすのへんなこだわりかんじるね;; >>366
まいとしべつじくうのはなしなのがばれてしまった;; >>370
まあすけじゅーるといしょうつめこみすぎで1にちじゃしょうかできないねたなのはわかりきったことだから;; おめかしいしょうでねりあるいてゆにばいしょうでぱいなげしてぶるばいしょうでおいわいのひこうするばーすでー;; いろんなふくにきせかえられるたんじょうびかわいそう;; 👶あしたはおれのたんじょうびぱーてぃーだよ
👶おれがりょうりするけど >>376
あきらかにばくはきたからだとおもう;;
きのうのがまだひといたれべる;; じぇいどさいきんおもしろおじさんがかそくしてりゅね;; じっさいおもしろいかはかんけいなくおもしろおじたんむーぶかますぎゃぐわくっていみじゃない;; >>389
わらいをとろうとしてるかんじ;;
ぎゃくにふょはぎゃぐとかとくになしでふょのふだんがふつうにかかれてただけだった;; ほらおもしろきゃらですよ;;おもしろいでしょう;;ってつくりてがにやついてそう;; ねぇおおのくんのげんざいのしゃしんあれほんものなの;;しんじがたい;; >>393
ふょぱそすとですなっくがしのふくろあけては3くちくらいであきてほかのあじのふくろあけまくってるふょでてくるからはい;; >>398
ごちゃんでた○まくんはおおのなんてやってないよってねたになってたひと?;; >>402
べっどのうえものおきにしてるからいろんなものおちてそう;; >>404
これもしかしてひとりできれてるの?;; ばあたちじゃににゆめみすぎでは;;しゃしんみてああやっぱりってなっとくしたよわたしは;; >>407
ひとりできれてるしいらついてなんかひっくりかえしてるがしゃんみたいなおともするよ;; むりしてあいどるやってたじいってやめるとはんどうではんしゃみたいなみためになるいめーじ;; >>404
おたがいどうしつのやつじゃまだなっておもってるんだ;; >>397
がいとうばあがよろこんでるならよかった;; おおのくんてかっこよくみえないからよさがわからない;; >>404
ねぇどうしつのやついやがってるのえーでゅでもやったって;;ひきだしないんか;; ふよとどうしつなんてだれだっていやだよ;;
かってにかたづけたらきぶんできれてきそうだし;; とかいのけんそうをはなれていなかののどかなしまでくらすうちにきもちがおおきくなった;; >>418
そこのぶぶんでもばくはあおりされてたね;; きよはらはもうちょっとがたいよくてしゅっとしてる;; >>418
おしかぷどうしつじゃなくてよかった;; おきなわのふうふのゆーちゅーばーもたとぅーしてた;;
そういやかいがいでもたとぅーはけむたがれてるらしいね;; あらしかいさんすればいいのに;;
あらしおたからかねむしりとるためにかいさんしないの;; >>437
ふぁんくらぶもやめたんでしょ;;かねはいってくるの;; ねえねえちまってほかのじっきょうじいどもよりかきんしてる?;; >>417
これがーしーのしゃしんかとおもったらおおのくんなの;;;; >>439
かりむじいってあきらかにふじょしのしちょうりつねらってるよね;; しめいてはいはんとかはんざいしゃってみなみのしまににげがちだけどなんでだろう;; いまごろきたけどちょろげにへああいろんするよそうあたってた;;ほめた;; >>441
なんかのかりむに10まんかきんしたとかいってたような;;
でもあのせるらんだからひとりが10まんだしてもほかにかきんするなかまがいないとしょぼいんだなってことがわかった;; >>445
あれ?;;このふょわるくなくない?;; こうなってくるとさいしょねぐせでわらいとってたかにのそんざいかんきえてくるね;; >>452
わらいをとるつもりじゃないだろうしまあ;; >>448
むらしゃかいだとばれやすいきがするけどそうでもないんだね;; >>452
きゃわなねぐせもちとしてこんごのこっていくよ;; >>457
おきなわはかいがいみたいなもんだから;; ごじらあんまりおもしろくない;;
さとみのやつのほうが実況むきでよかった;; あらしとかあんまきょうみないけどもんすたーみたいなうたけっこうすこだったな;; >>459
きゃわ?;;じゃっくくんみてからいえ;; じゃみるのたーばんこえるわらいはなかなかでないはず;; へあばんどのばれがはられてひらがながぜっくしたのとんほすこ;; 👶アイメイクはこの6色パレットにしよっかな♪
👶左上の1番淡い色をアイホール全体に塗って真ん中の色を重ねてぼやかして…
👶んでこっちの濃い色を目のキワに…あれ?なんか無難すぎるっつーか、地味?
👶はいやり直し〜やっぱこっちの紫一色がカッコ良いわ
👶ん〜これもなんかビミョー…。目尻にラメ乗せてみるとか? >>462
はだかでまちにいったこともありそう;; ほかにごらくがないいなか;;
【岡山】ハロウィーンで駅前には大量の人 暴走族やヤンキーが乱闘 警察ともみ合う事態に(動画ニュース) [シャチ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1730466063/ >>482
おもんないよね;;ずっとだらだらしてるかんじ;; >>482
CGしゅごいけどはまべみなみがじつはいきてたりけっこうはなしがばがば;; ひっとするえいがってきほんせっていがばがばだからもやもやする;; えがおのぬいぜんぶきゃわにみえるからひょうじょうってだいじ;; >>488
えいがじゃないけどついすてのはなしかとおもった;; まいごじえいがかんでみたときはたのしかったよ;;
ごじらのあしおとこわくなる;; しんごじはそこそこおもしろかったのにまいごじおもしろくないのなんでだろう;; >>483
にまいめのうえなめこみたいなくちしてるやつおおすぎない?;; なんかあめりかじんはまいごじすきだよね;;にほんじんはしんごじ;; まいごじのかんとくどらくえゆあすとーりーでぶったたかれたつぎにまいごじでひょうかがかいふくしたのえいがふぁんてのひらくるくるですこ;; >>490
わかる;;
ぬいはぶなんにえがおなのがいちばんきゃわだよね;; >>497
もともとあたりはずれはげしいってひょうかだったから;; 堺雅人のオープンハウスのCMながれたのおもしろかった;; >>450
あにゃえっへん;;
238 やまなしおちなしいみななし sage 2024/10/24(木) 22:53:52.38 ID:???
じぇいどとふょのくつろぎのよそうしようよ;;
ふょはわたしのだんなでじぇいどはおれのつまがばずるとよそう;;
239 やまなしおちなしいみななし sage 2024/10/24(木) 22:55:22.34 ID:???
>>238
めっしゅにへああいろんあててるふたこがくるよ;; >>497
まえからそんなかんじのかんとくだよ;; ふろいどへ;;こころまでしょうがいしゃになるな;; そとでもけっこうおたがいがいちばんにおめでとういうせっていけされてない?ってざわざわしてる;; >>507
あさおきてすぐおたがいにおめでとういうのけされるのはかなしいとおもう;;ほかばあもじぶんのところのかぷにはきゅうしそうでこわい;; >>507
きちょうなねんりょうをけされたらこんわくするよ;; 🦁うんこをすなにしたらふろいどがもってかえったwww おめかしゆにばぶるばいちにちでやってるわけないし;; >>483
おじたんのこうとうぶどうなってるの?;; ふょがあさがたまでおきてどくしょにしゅうちゅうしてたせいでじぇいどねたのきづかなかった;;
ふろいどがおきるまえにしたくしてだんわしついくじぇいどとじかんぎりぎりのふょであさあってないっぽいのしっかりかかれてた;;
それでおたがいべつとうこうだからおめでとういうたいみんぐはーぶたきづらいのきついね;; ふたごかぷばくはしたいのがつたわってくる;;ほかのじはんきかぷもあぶないよこれ;; >>518
おわすてはなんでこういうときだけじけいれつしっかりするの;; だれもせるらんきにしてないけどさいしゅう21い;; >>520
ふだんはしんじろうみたいにおぼろげなのに;; >>521
2まいでこれってかなりやばくない?;; ひさしぶりにらんたんのきゃらしょうかいどうがみたからしょけんこめはるね;;
👹おとこかよ
🦀はーとかぶってる(りどちと)
🐟いいねーぽんこついけめんすき
🌶無
🐢無
🦁こうすいくさそう
🍩無
🐺あせくさそう
🐙👶🐻さいげんどすごいちゃんとりとまめみてきてる
🦦だれ?いあーご?
🐍じゃふぁーさまのわかいころまんまってかんじ
👑おとこかよ
🍎おとこかよ
🏹おとこかよ
💀はですさま
🤖無
🐉無
🦇おとこかよきゃらてんこもりでずるい
⚔無
⚡ぽんこついけめんすき ないとめあぶんもあるのに21い!?;;おわすてなますて;; やだーわりとほんきでしょっくなんだけど;;
おわすてしなないで;; ぱしりーずのせるらんいちはんはって;;
21いってぱじゃくぱとれよりひどい?;; あずーるのたんじょうび0じちょうどにいわうふたごもばくはくるね;; おしじょうだんぬきに100いになってしまう;;;; えーへあぴんですりっぱでぱじゃまでじぇいどきゃわだったんじゃないの;;
じぇいどばあひいたげなよ;; ふたごいままでやすみはさまないでたんじょうびきてたからそれもおおきそう;; いまさらだけどおやつかるぱすのくりーむしちゅーあじいいな;;
こんびにとかでうってるの;;
さらみとかかるぱすすこだけどくうとくちくさくなるよね;; >>527
りりあのぞくせいとくもりにしょけんできづくらんたんやっぱりゆうのう;; いちにちけいか;;
ケルおる 5.2
そりじゃみ甲冑せべ 4.8
サバるく 6.7
カスかり 4.8
ふたぎょ 8.4
ボリらぎ 7.0 >>544
これりりあのぞくせいのはなししてるの;;
おとこしかいないげーむのはずなのにめすにみえるきゃらおおすぎない?っていみかと;; >>527
これみてでゅーすとしるばーもぽんこついけめんというぞくせいかぶりしてることにきづいた;;
でゅーすばあがしるばーににてるだかなんだかこばってたのってこういうことなの;; >>527
るーくおんなにまちがえるのはさすがにふしあな;; みっしょんでふょのSSR1まいももってないのきづいた;; >>551
ふたごたんのじっそうびなのにもうふたごのたんじょうびのはなしだれもしてないのしょぎょうむじょうをかんじるね;;
まだぱじゃくとぱとれのほうがはなされてた;; >>548
りりあこじんのことだよ;;まれのおめつけやくでふくりょうちょうでいしょうもひとりちがってのじゃろりでって;;じっさいあのきゃらしょうかいだけでりりあのせっていとくもりなのわかる;; るーくにおとこかよすることでだだのふしあななのすこ;; >>555
あおりのすくなさでさっしたよ;;
すごいれんとうもない;; >>558
ぱとれでりどちがこっそりたんじょうびぷれぜんとかんがえてたのばらしたし;;
とれいにとめられるまでなにえらんだのかもばらそうとしてたし;; >>547
まいとしつぎのひたんじょうびじゃないきゃらいるけどそんないいわけされたことないよ;; れきだいくおりてぃさいこうの🎃いべできゃらこべついしょうさべつ2d3しゅのにんきつーとっぷのたんじょうびSSRでこれって;;;; >>561
うりあげわるいのはたんじょうびのつぎのひじゃないからだもん!つぎのひじっそうどうかもちゃんとかけ!みたいなこといったのってふたごばあだっけ;;
ふたごのときだけへんなようごとるーるかいへんしてくるばあいるよね;; ふたごふたりなのに21?;;まあでもくつろぎいいねはすごいけどせるらんふるわないよねどれも;; >>559
ふたごいちばんさいしょにおめでとうけしけしされたのよっぽどなえたのかな;; >>564
いいねいちばんよかったぱとれでどれくらい?;; >>563
つぎのひまでせるらんはるようになったのはふたごばあがあばれたからだよ;;
もとはしょにちしかかうんとされなかった;; ふたご🎃いべかぶりなのもあってまいとし1いとかひとけたじゃなかったっけ;; >>569
10ねんめとか1いじゃなかったっけ?;; ぶすばよびしてたのにふたごのばんになったらきゅうにPJよびしゅちょうしはじめたのもふたごばあだよね;;
ふたごたんすぎたらまたPJよびするばあきえた;; >>567
こんかいなんにちごまでにされるんだろ;; >>573
こんかいはもういくらのばしても22いこえないだろうからいみないとおもう;; >>574
🎃とかぶってるきょねん16より5つさげただけならりっぱっていえばいいのかなこれ;; >>579
ちゅ;;
とれいひとりで25いでふたごで21いかあ;;
ぱじゃみとぱかにがびみょうだったのはおぼえてるけどひょうばんよかったぱじゃくはどうだっけ;; >>580
したがしろいのときょうつうしててくさ;; >>578
かぶってるってどうじじゃないし🎃とかぶるのはことしもおなじだよ;; >>584
じっそうびでもさいしゅうびでもないけどしいていうならつきがかわったからかきんしてまわすばあがいるかどうかかな;; とれいせるらんたかすぎない;;
かいしじゅんいよかったの;; >>587
かいしじせるらん100ばんだいくらいまでさがってなかったっけ;;
ふたごはおたがいぱそすとにでたのにねるときもあさもおたおめなかったのきついとおもう;; さいきんほんとにこうしんきてもすれのびないね;;ばかのひとつおぼえみたいにばあばあしてるときがいちばんいきおいあるのかなしい;; >>589
とれいもじゃっくくんもきょねんよりいいけど;; きょうげきせんくだからせるらんひくくてもしかたない;; >>590
せめてよふかししてたんだからひづけかわったしゅんかんおたおめしてなかよくしてたのにあさはねぼうふろいどとみすてるじぇいどみたいにしてたらきまぐれうつぼっぽかったにね;; >>589
ふたごがおもったいじょうにひかれなかっただけ;; >>590
たんじょうびどうじつなのにあさおこさないしねるときひとこともないのきょうだいとしてもふなかすぎ;; ふたごばあこんかいはせるらんげきせんだったからしかたないきじゅんとしてぴっこまがなんいだったかもいちらんにかいて!とかいいだしそう;; >>602
どっちも90と100いいかだからたかくない;; >>598
ほかばあがいどうするなかこしがおもくてびかきんではあるけどいちおうかねはだす右御盆婆がいすわってるせいでそうたいてきにとれいのにんきがあるようにみえるせつおすよ;;
わりとほんきでこれだとおもってる;; >>587
じぇいじゃみがちゃが24にちに148いまでさがったあとにぱとれが25にちに34いまでばくあげさせたからしんのにんききゃらとれいでいいよ;; >>606
とれいさいこう34い?;;
それともしょどう34いのさいこう25い?;; ねーAIっていわれてるらぎーのえはって;;さいきんひらがなこれなかった;; >>609
いもくさいちゅうがくせいみたいなへあぴんのとめかた;; >>608
ここのすうじきちのきろくみてないからわかんないけどせるらんさいとの日別グラフ上では148→34になってる;; ぱとれはがちゃじっそうちょくごの17じに159い→23:15に34い;;
ふたごは16:40に92い→22:55に21い;; これでにんきまうんととかばくはあおりとかひかえてくれるならいいよ;;
さすがにきょうはなんもいえないみたいだし;; >>587
とれいばあはこしがおもくてとれいをふかくあいしてるばあがついてる;;がいぶのどりらんきんくでもおんすてからゆいいつらんくいんしたんでしょ;; あれとれいさいこう25いじゃなくて34いなんじゃ;; とれいは🎃がおいかぜになったしそっこーねおきのえろあえぎかくさんされてよけいのびたんだろうね;; >>612
せめてしぇふいであみたいなふつうのくりっぷがよかったとおもうよ;; 34いでもさんけたからのかけあがりかたがじゅうぶんしゅごいよ;;
ていうかじぇいじゃみがさがりすぎ;; たぶんぐるびみてふたごひくのやめたばあがおおかったんじゃない;;
じぇいどとか SRいかのえあどだし;; >>623
ろいやるさんどきたとこにねおきあえぎだからまあがいとううけばあはひくだろうなっておもった;;
おそとでもばずってたからにじとかのふんいきにのまれてひいたばあもおおそうだし;; >>624
なんかこれやないだよね;;
めいくどうがでまえがみとめてるのとかみたいなのもとめられてただろうに;; とれいもふたごもたんじょうびぜんじつじっそうなのよね;;ふたごのほうがとうじつひくじんこうがおおいにかけるか;; >>629
それはみんなじょうけんおなじなので;; >>627
じぇいどのぐるびちょっとびっくりしたよ;;
すごいえあどわるいとかじゃないんだけどしょぼいしふけてるしでおしのSSRであれきたらじみになえるとおもう;; はぁ;;めがねきゃらがめがねをはずしてよろこぶおろかものどもめ;; >>632
ふたごのたんじょうび5にちだけどもしかしてわいふぁいのちょうしがよすぎるばあ?;; ※⭕は次の日が誕生日当日
実装直前 実装日 次日
ぱふたご 79い 21い ❌←ないせべ中
ぱとれ 148い 34い 37い ⭕←ないじゃみ中
ぱじゃく 87い 43い 37い ⭕←ないおじ中
ぱえー 136い 44い 43い ❌←ふぇ+ぷれおる復刻中
ぱじゃみ 18い 18い 22い ⭕←ふぇ+ぷれかに復刻中 >>633
なんならあずーるとかじゃっくくんみたいにまいとしかくていでしゅくじつはさんでたんじょうびつぎのひにこないきゃらとかふりなのにもんくいわないのえらい;; うそ;;5にちまで20れんきーもらえないの?!;;はやくうまれろ;; >>639
あれぱとれやっぱりさいこう34いじゃない;;
25いとかいってるばあって25にちとまちがえたの;; >>599
ぴっこま9いだけどこれきつらんなの?;; ねーじっそうびがたんじょうびぜんじつかどうかでえいきょうでるのはたんじょうびとうじつのせるらんであってじっそうびのせるらんはかんけいなくない?;; >>639
ぱじゃみじっそうまえからじっそうごなんのへんどうもなかったの;; ぐちすれじぇいどばあじぇいどのJはりどちとのねただからりどちのせいってなすりつけようとしててくさ;; >>639
ぱじゃみじっそうちょくぜんとへんかないの;; >>646
ぱじゃみぜんじつ12いだからうえのまとめばあがまちがってるよ;; >>651
ええ;;
すうじきちってすうじすこなわりにがばがばだよね;; ぱじゃみのときはふぇろーがまだじっそう3かめだからね;; >>648
べんじょさんだるかみかいひかとおもったけどふつうにべんじょすりっぱだねこれ;; >>654
じゃっくくんのあしがぶすなのはがらいふのときからわかってたことでしょ😡 >>651
ちょくぜんだから16じまえのじゅんいだよ;;ぜんじつではない;; >>653
ふぇろーじっそうがちょくぜんにあったからじゃみるじっそうでさがるげんしょうがおきた;; >>651
ちょくぜんって2じか3じらへんのじゃないの;;
ぜんじつならふたごも73いだよ;; ふたごのたんじょうび5でかなりとおいからしかたなくない?;;がちゃぶんさんするとおもうよ;; >>653
ふぇろぎでのおかげであがっててぱじゃみでむしろさがった;;ふぇろぎでがちゃかきんがおちついたのもあるだろうけど;; >>651
ぶすばのときはぜんじつのせてたけどなぜかやたらと16じまえのじゅんいにしろっていうばあがいてこんかいは16じじっそうちょくぜんのじゅんいのせるようになったというけいいがある;; >>661
それずっとたんじょうびがつぎのひじゃないきゃらでいわれてきたのにするーされてきました;; >>648
えーとれさすがばらのおうこくしゅっしんけるとがた♡;; >>654
あしくびふとくてゆびみじかいのおおがたけんのこいぬみたいできゃわ;; もうすれあらさないならそれでいいよ;;
ふたごばあもうすうじであおるのやめてね;; >>648
えーじゃくとれがおなじゆびのかきかただね;; やっぱりえあどってだいじだね;;ふぇろーはぐるびごめちゃくちゃほめほめされてたもんね;; >>667
てがくなるけんしゅのこいぬのあしぬいぐるみみたいにぶっとくてきゃわだよね;;
あらすかんまらみゅーととかあきたいぬのあかちゃんすこすこ;; >>665
たんじょうびはなれててもざこれんこされてたよね;; ぱえーもたんじょうびがいちばんじゅんいたかかったけどきろくにのこされなくてももんくだれもいってないよ;; >>675
どれだけふたごばあのつごうでうごくすれかよくわかるね;; ふぇろーとぱえーのせいでみんなきたいしすぎてるよね;; >>666
すいすいりどちもおやゆびがみじかいよ♡;;みかくにんだけどでゅーすやくるーうぇるもこのかたちだろうね;; >>675
ごめんいまみたらたんじょうびいちばんたかくなかったわ;;ゆるせかに;; 1ばんにおたおめけされたからおきもちおくったばあでてきてる;; エースとかトレイとか寝起きのリアルな感じがぶっ刺さったからウツボがどんな感じで来るのか期待してたのに片方靴磨き、片方ヘアアイロンて
ヘアアイロンて……………………
せめてキノコに霧吹きで水あげてろよ
フロイドの靴好きは分かったけどジェイドの面白アイデンティティどこだよ
マジでみんなグルビは寝起き姿にしてほしい……
そっちの方が需要あるでしょ
この前のトレイとか結構話題になってたじゃん
推しじゃないけど欲しくなったって人たくさんいたし
またジャミルの朝のルーティン(洗顔^^髪結い^^)方向に持っていくのやめてほしい
誰だよデザインしてんの名前載せろよセンスないから降りろよ おわすてくつはいたあしのうらみけるのやめろっておもったけどふよのすあしのうらもぶさいくすぎてかこさいこうにやめろっておもった;; >>678
ぱじゃみもぐるびごえあどいいってほめほめだったんすよ;;かれしになったがsageことばでなければ;; じゃっくくんせいゆうらじおでもうめはらにほめほめされてよろこんでたしぱじゃくもじゃっくくんかみがたかえてかっこいいでしょみてみてしててきゃわだった;;じゃっくくんせいゆうすこになりそう;; >>648
すごくどうでもいいけどあしのかたちにこだわりありそう;; ふよもくつしかねえきゃらにされてるね;;だんすやぱるくーるどこいった;; >>689
こういうのみるとぶるばであさやけとかゆうがたがらんにゅうしてきたのおもいだす;; >>691
じぇいどねちがえてうごけないひと?;; >>691
じぇいどだけあきらかにてぬきにみえる;; >>691
ぐるびふたごでくおりてぃがくっとさがったね;; ふょとくらべてじぇいどのSRかんひどいとおもう;; ぐるびじゅんばんぽいからまとめてみたよ;;
身支度
🏹🦇🌶🌶🐊🍩⚔🦦🤖
寝起き
💀🐲🐙👑🍎🐟🦁🌹 >>694
よるとひるからじゅんばんずれたのおもしろかった;; >>683
じぇいどじゅうぶんおもしろあいでんてぃてぃやってるとおもうが;;
しょっかくへああいろん;; そういやじぇいどのぶっこぬきはぱじゃますりっぱだったのはいいの;;だせーっておもったんだけど;; >>701
ふたごみじたくだったからるーくねおきになるんじゃないの;; >>701
やったおしねおき♡
でもみじたくでめいくやってるきゃらはたたくね;; >>701
かまりどぜったいみじたくだとおもう;; ふたごばあねてるおたがいにおめでとうっていってるもんっていいきかせてかなしくなってきた;; >>709
わたしのじむさんだるににてる;;もうちょっとあつぞこ;; >>712
このこつばんのはりかたはほねすとだね;; >>715
かまはともかくりどちはそのままかな;; ぎゃくだよね?;;めいくがたりするきゃらにちょうあいしかいないよ;;
寝起き
🏹🦇🌶🌶🐊🍩⚔🦦🤖
身支度
💀🐲🐙👑🍎🐟🦁🌹 おめかしとぶるばはふたごのぐるびえつながってたのに😭 めっしゅはじぇいどのJねたでりどちにおわせ;;
たんじょうびだからもらいもののちゃばでおちゃでかまにおわせ;;
たんじょうびぷれぜんとはじゃみるから;;
ふょといちばんにたんじょうびいわうはばくは;;
じぇいどばあじごくのばーすでー;; かまぜったいすむーじーつくってるところだよ;;ちょろげにへああいろんあえたわたしをしんじて;; >>719
くわしいばあ?;;
こつばんとふとももりっぴなのってほねすと?;; >>725
めいくがたりはぜんいんするよ;;とれかにおもいだせ;; >>727
あずーるのひしょじぇいどはねんりょうだったの;; まれははろうぃんでいきなりおきるってせっていきたからいれるきまんまんじゃない?;;またじぇいどとかぶってるけど;; >>727
どりねんりょうなくてどりばあもいきしょうちんだしじぇいどばあたいへんだね;; じぇいどばあじぶんからりどちのけはいをかんじにいってる;; なんかたいしてねんりょうどこもなかったんだなってかんじだね;; みじたくのなにがいやってほぼまがおなのがつまらないよね;; >>738
じぇいあずでしかないからたけないってことか;; >>741
ふたごかぷばくはがさいだいのじょうほうだからね;; >>746
なんだばくはされたの;;
やなちーむにきらわれてるね;; >>742
ねんれいそうおうのかおがたりない;;
りりあまでまたなきゃ;; >>729
そんなにくわしくはないけどふとももがまえにはってるならほねすとだとおもう;;あとろっこつがまえにでてるとほねすと;; >>749
えしおなじでこんなにあたりはずれかくさあることある?;; ふたごとれじぇいまれかんがさんだいばくはかぷでいい?;; >>753
どりきりすてたけどほももごいこういがいきりすてたいのかなってかんじる;;ちゅうごくか;; >>752
じゃみるばあとじぇいどばあ;;なまえがにてるからしなじーがあるね;; >>744
>>742
そうか?かにだけひょうじょうゆたかであとはかわらないでしょ;; >>759
きにいらないほもとどりをきりすてたいんだろうね;; ふたごかぷばあほんとうにおきもちしてる;;たんじょうびなのにさんざんだね;; >>762
とれいはちゃんとねおきのかおしてるじゃん;; あずーるのちょろげもへああいろんでまいてたらどうしよう;;ねたかぶるからないか;; しょっかくあいろんできれいにするのにいのちかけてるのなんてりあちゃんとおなじなのにじぇいどばあたちはふまんなの;;
めすなきできるよ;; >>768
ふょがまれにぷれぜんとおねだりしてまれがはいきょでーとにふょさそってふょがほうかごたのしみ♡してた;; >>756
まえ?やせてふけどけつとふとももよこにひろくてすたいるわるいってこのまえきづいた;; >>776
すごい;;まれかんよりのうこうじゃん;; >>702
はーきゃわなようじょさんだるにぶすなあし;; >>772
かーるあいろんでわざわざまいてるはなしいれてきたらくさだよ;; >>758
このなかにごいこうなきしてたかぷがあるってまじ?!;; >>742
なんかぐるびごのふたごのおっどあいおなじにみえるような;; ひやけどめとりっぷだけはおんなにきらわれるおんな(どうせいからしっとされるじょうとうなおんな)でめすなきできるよ;; >>773
じぇいどばあというかふたごばあはなにもしてないのにどきゅうびじんしまいなふたごにたいてるからそういうのいらないとおもうよ;; >>732
でけえけつはとれいのものだとおもったのにじぇいどにいった;; 30ねんごいこうなきしてたのにまれふょにねんりょうまけてるじゃん;; >>785
ほんとだ;;
ふょのきんめってひだりなのに;; >>785
とんほだ;;これどっちがまちがってるの;; へああいろんしてるのになにもしてないふょとくぉりてぃがおなじなじてんでせつない;; >>791
びみょうなちがいだけどやっぱみぎめのほうごみどりくみえるよね?;; わりとほんきでおもうんだけどたかれてないかぷのばあってなんでまだついすてやってんの?;; ふたごにぎゃくねんりょうきたりばくはされるとどりがーばあがなきはじめるのくさ;; >>788
あー;;
でもひやけどめとりっぷだけのびしょうじょとおなじめいくだったんだからそっちでたけばいいのに;; >>796
むしろふよがねぐせかるくしかなおしてないのはふだんのたちえからさっしてた;; ひどいよ;;
ふろいとごじ(ていせいなし)
ぐるびのおっどあいぬりみす >>801
ふたごとどりえたーなるだよおめでとんほ〜;; >>802
おなじめいくでもびしょうじょじゃないんだが;; >>770
それならじゃみるだっておもいっきりどやがおしてるじゃん;;
じぇいどもほほえんでるしなにがほぼまがおなの?;; >>810
このおっさんがびしょうじょおかしてるってまじ?;; >>788
かまからはだいようにきれいなのしっとされるのすこってるしなっとく;; 👶
はろいべるすばん
ふろいとりーち
めのいろぎゃく >>807
いれかわりとりっくでだれかころしてきたあとなの;; ふろいどとるーくやなにたかれてないものどうしえたーなる;; まえからさぶえしはかりらぎくらいからしたのしょうねんやしょたろりがとくいでおとながおにがてそうっていわれてたきがする;; >>808
かぷはーぶもばくはされるしさんざんだね;; せべくのまゆげもだけどだぶるちぇっくとかないの;; >>825
しりょうみながらかいてるだろうしよし!;; >>812
だからそのくちもとだけほほえんでるのがつまんねーかおだなって;; きょうみもたれてなさそうなきゃらがあっやっぱり…ってかんじのきゃらがおおいからこまる;; >>799
おくぶたえってこんなふつうのふたえだっけ?🤔 さいきんどりがーばあがいちばんしょうりしてるよ;;
どりねんりょうほもよりないからね;; ふたごたんのじゅんいみるとやっぱりんめっんめっふょはだめだったんだね;; >>829
これろこつすぎておわすてさるばあおおいとおもうよ;;ほんきで;; >>828
ばあのがつまんねーよ;;おしかわいそうしたいだけだろなんくせつけんな;; かにぐるびごびかされがち;;じぇいどはもんすたーになりがち;; みすはどのきゃらもあるしぐっずなんかひさんだよ;; >>829
なんとなくわかってしまうのがかなしい;; >>831
いまいらいらばあがいるからいったらぶちぎれられちゃう;; かにはえしのてぐせでどんどんおさなくなっていってる;; ふろりどまれりりださないであげて;;きちがいがいらいらしちゃうから;; やなのはろうぃんのはつおんのぱすとのりぷにかーどふぐうすぎってたすけてとぼそってないてるかいがいじゃっくくんばあいてかわいそう;; >>837
んめっより🎃からのふよはぶだとおもう;; >>851
ぱじゃっくくんおおあたりだからなぐさめになってるといいね;; りょうふくかにのあとにぱかにみるとせいちょうきろくにしかみえない;; きちふたごばあどりばあってやっぱふろりどまれりりがにくいんだ;; わたしこうしきじゅんしゅしたいからたかれてないかぷではーぶなんてたけないよお;; たんじょうびなのにふたごばあげんきなくてめしがうまい;; ふたごばあいちおうかきんしてるのにまったくかんげんされてないからきれるよそりゃ;;ふたごにかぎったはなしじゃないけど;; なんでんめっふょだけだめだったことになるの;;
じぇいどばあせるらんびみょうなのふょばあにおしつけてない?;; ふたごばあてんしょんひくいしどりばあもごきげんななめだよ;; じぇいどのあいろんはよくない?;;ふょのくつずきはもうわかったからだいじょうぶ;; ふなかだけどあずーるがいたらおでかけとかいろいろいくから;; くつみがきふよはじつはじぇいど;;ほんもののふよはまだねてます;; >>861
じぇいどばあもおもしれーおとこねたもういいよ…ってなってきてるよ;; そういやぱじゃまってどりかんぜんにきりすてたね;; おしかぷかねださなくてもねんりょうおおい;;らっきー;; ふょのぐるびにうつりこみあるってとびだしたばあがいちばんおもしろかったからかたりついでほしい;; ひまだからでゅおよそうしてよ;;るーくえーすといであじゃっくくんってやったことあったっけ;; ふたごばあこうかくりつでふょぐるびごのはいけいじぇいどのぱじゃまとかんちがいしてよろこんでるんだけどだれかつっこんであげて;; じぇいどはじんぶついがいのよはくおおすぎ;;きゃらじゃないけどもうすこしせんめんだいにこものおいてよかったんじゃない;; ふろいとはwifiのせいにされなかったからせーふ;; >>872
やっぱりここでいってたのもがいとうばあだよね;;
しらないふりしてそう;; >>866
まいとしおなじねたこすられつづけるよりいいじゃん;;えあどはまいかいわるいけど;; しょうじきこのじゃんるやなちーむとしゅみあわないときついでしょ;; >>873
せんめんだいがワニ革みたいできもいけどやなのこだわりありそうだからこものでかくすなんてするわけない;; >>871
ない;;いいね;;かぶるよりどんどんまわしてほしい;; しゅうけいばあにまだでゅおしたことないくみあわせだしてほしい;; >>885
おしにめすをみいだしてるうけちゃんばあ;; わたしはかぷのしゅみあってるからたのしいよ;;
あきらかにたかれてないかぷばあとかよくのこれるね;; >>885
やながけしょうとまほうはかんけいがあってってうんちくたれたときはばあたちよらこんでたじゃん;; おしはせいふくでもけしょうしてたからあるていどさっしてはいたよ;;おもわぬところめいくしてたけど;; >>887
ついすてのおんなぶすしかいないからけしょうしたうけちゃんのほうがめすだしかわいい;; ふょばあがじぇいどごうもうふょふわふわでよろこんでた;; こんなじかんなのにかるぱすとまんない;;やばい;; おしかぷはやなにはたかれてないえどさむらいにかくじつにひとりはおしてるばあいるのはわかる;; おしめいくしてるのはしってたけどべつにめいくについてかたってほしくはなかったな;; るーくのたんじょうびはいつでしょう;;
12/1
12/2
12/3
12/4 >>895
はみがきしてきょうせいしゅうりょうさせよう;; さっきからふれてはいけないばあがれんとうしててこわい;; >>870
これほんきでなにいってるかわからなくてわたしはむしろきょうふをかんじたよ;;
とびたしたばあにはいったいなにがみえてるのって;; >>848
いちばんおさないのはつむりどぐるびごのやなえだから;; ここでもふたごばあたのしみにしてたっぽいしきつかったんだろうね;; >>898
3つぐらいよそうできるけどうらやましい;; >>905
つむりどぐるびとぱかにがおなじれべるのおさなさ;;ふりかえればりょうふくえーすがいちばんふけてた;; >>873
SRっぽくしょぼくみえるりゆうのひとつこれだとおもう;;
こものちゃんとおかれてたりしてはいけいにもふんいきがあるとえのくおりてぃいちだんあがる;; >>915
つむりどのほうがおんなのこっぽいしかわいいよ;; >>906
あのときあじみで1こはでただけだもん;;
さっき1こたべたらとまんなくなった;; >>895
くりーむしちゅーかるぱす?;;
いいなぁきんようのよるだしくっちゃうきもちはわかる;; >>895
わたしといっしょにお菓子と菓子パンたべないせいかつしよ;;
きょうでちょうど1かげつめ;; >>917
それはひとにもよるかもだけどどっちもりょうふくのおもながからはかんがえられないくらいめがくりくりしてた;; >>904
あのばにいたばあはとびだしばあいがいみんなそのかんじょうだったとおもうよ;; じぇいどのぐるびいつもSRみたいじゃない;;なんかふょのSRの構図とそっくりなやつなかった?;; >>922
よこだけどばあしゅげー;;
ゆるくさとうだちとこむぎこだちできてるってことだよね;;
やっぱたいちょうとかたいじゅうとかはだとかにへんかある?;; しちゅーあじはしらんけどふつうのかるぱすってあぶらぎっててあんまりじゃない?;;さらみのほうがにくのあじしておいしい;; >>929
わたしはかしぱんはかわなきゃかわなくていいけどおかしがむり;;
ちょことかくっきーとかまどれーぬとかぐみとかとまらない;; >>929
かしぱんたべないとかりむしぬ;;にみえた;; >>930
でゅーすしょうがくせいくらいのすえっこ;; >>933
ぐみはいいとおもうよ;;
あさはずっとかしぱんだからいまさらかえられない;; かにかれてないのかりょうふくぜんはんりょうはわりといまよりふけてるきゃらおおい;; >>942
さとうのりょうはかわらないけどこむぎこへらしてしょくもつせんいふやせるからぐらのーらとかにしてみるのはどう?;; >>945
よこだけどからだのだるさとかがなくなるらしいからそれがはきゅうしていってよいすいみんにつながったりしてようつうかいぜんとかあるのかな;; かしぱんははらもちわるくてえいようもないくせにかろりーはあるからこすぱわるい;; >>948
あさからしょっきつかいとうない;;
だめなにんげんだからもうひっこむよ;; しょくじにあまいものむりなたいぷだからかしぱんたべるたいみんぐがない;; >>942
こめことべーきんぐぱうだーとさんおんとうとたまごとぎゅうにゅうでなんちゃってれんちんむしぱんつくりな;; どりきりすてたのいがいだったんだけどどりばあのにじはーぶがそうとういやだったの?;; >>954
わたしあさつかったしょっきあらうのめんどくてみずいれてながしにほうちしてしゅっきんしちゃうからだめどはそうかわらないよ;; >>952
ぜんはんりょうぜんたいてきにいまよりふけてるよねってはなしだよ;; うまいかしぱんなに;;
かしぱんしばらくたべてないからどんなのがあったかわすれた;;
らんちぱっくはすこ;; ひとりでどりがーどりがーいってるのぎゃくにどりすこすぎてこわんい;; >>967
こんびにのぱんってたかいわりにさぎっていんしょうあるんだけどそれはせぶんだけ?;;
ふぁみまろーそんのはうまい?;; >>965
もしかしてわたしのこと?べつにどりがーばあじゃないよ;; たべくらべしたことないんだけどやまざきとかそのへんよりこんびにかしぱんのほうがうまいの?;; むかしにがてだったいもくりすこになったからいろいろたべてたらたいじゅうふえたよ;;いまひっしにもとにもどしてる;; >>968
せぶんのぱんもおいしいよ;;
このまえどーなつたくさんでてたし;; >>960
げーむとしてのおわすてのちゃくちてんがわからなくなった;; うすかわぱんまずいとおもうけどすこってるじいばあおおくてびびる;; >>945
わたしのかいしゃではつきはじめに15ぷんくらいのながいちょうれいがあるんだけどここ3かげつその15ふんずっとたってるとだんだんこしがいたくなってしんどかったのがきのうはいたくならなかった;; >>975
うすかわぱんぱんきじがまずい;;
でもうすかわだからくりーむぱんとかだとぎりあじごまかせる;;
あれたんじゅんなあじというよりこすぱのめんですこってるとこあるとおもう;; >>978
すわってるんじゃなくてたってるとこしがいたいってどういうことなんだろ;; もう50ねんめちかいしやりたくないことはきってやりたいことをやってるだけだとおもう;; くりーむけいのかしぱんまじうまい;;
ろーそんのぱん;; かしぱんたべてたじきあったけどほんとうにふとるからたべなくなった;; かしぱんとかおかしとかはたべつづけるとさとうちゅうどくこむぎこちゅうどくでどんどんたべたくなるっていうわね;; >>982
めいんすとまだのこってるのにもえつきるな;; >>985
わたしはちょこちっぷめろんぱんがすこだからさらにかろりーやばい;; やっぱひらがなたべもののはなししてるときがいちばんたのしい;; ふとりたいけどあまいぱんよりそーせーじはいったぱんとかしょっぱいやつかっちゃう;; >>981
だんだんこしにふかがかかるのかな?;;
うごいてるとだいじょうぶなんだけどただたってるだけだと5ふんくらいであぶらあせでるくらいつらかった;;
きょうはずっとなんともなかった;;みんなけんこうにいっしょにやせよう;; >>988
あいつらなまくりーむとかもいれてくるからけんかうってるよね;; かしぱんかわなくなったらしぜんにやせた;;
どかぐいしてもふとらない;; >>993
はい;;
でもうまいからゆるしちゃう;; >>990
そういうほうがかろりーってたかくない?;; >>979
きじがまずいのどうい;;あんなにうすかわなのにまずいってどういうことってなった;;
きのうめんではうすかわぱんはすぽーつしててもたべやすいってきいたことある;; >>987
もえつきてはないでしょ;;すきにやってるじゃん;; >>992
よこだけどはいきんやふっきんたいかしてそう;;
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 7時間 7分 43秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。